🐼スレ避難所★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はぁ、最近はまってるのがキャンドルを吸うんだって!
ゴンウクと一緒に部屋を使ってるんだけど、 ゴンウクが香りを焚くのは大丈夫かって聞いたら、窓を開けておいたから大丈夫だって(🐤どこかで焦げた匂いが…).. )
みんな宿舎では言わずに放送に出て不満を言うからハオがすっきりした(🎻なんでここで言うのTT🤣) ハオはテレが大好き ㅠㅠㅠㅠ
ハテハテブームアップ チャン・ハオの思春期に多くの人に会いたくて外を歩き回った wwwwww 歌ってるのにすごく変な表情・・・
(くしゃくしゃ)
(ちらっ)
今はできません。アイドルなのに..(笑)
あっぱれ変な表情をしておいてカメラの顔色を伺って今はアイドルだからできないんだってww ゴンウクが歌う時、首に血筋が立つのを見てwww
🎻 ここ(首に)血管!セクシー..
超ウケるわ、ジンチャ ㅠㅠㅠㅠ 青少年に言わせないわけがない ゴンウクに片思いしていた少女の方が4年ぶりにゴンウクにお便りを送ったということを聞いてハオ泣いちゃうTT 共感天使どうするのTT ハオの魅力が突拍子もない美だと言うけど ハオがお尻だと聞き間違えたから
やっぱりお尻もきれいだろうね
お尻きれいですよね
こんなのㅅㅂㅠㅠㅠハオヤヒップきれいおめでとうございます👏👏
わろちゃ😭 ハオ:こんにちは、ゼロベースワンの2番目に古いヒョン、チャンハオです! (紙吹雪にびっくりする)
ハンビョル:ごめんなさい…でもこれは恐怖ではないですか? 🤣
ハンビョル: ハオは爆竹などに非常にショックを受けやすいという情報を受け取りました?
テレ:ステージでも…同じ曲で3回くらい + >>17
ハンビョル:だから一度ハオを驚かせるためにこれを用意したんです〜
ハオ:はぁ…最初から汗だくです
ハンビョル:大丈夫、ここで汗を流してもいいよ
ハオ:わかりました〜
ハンビョル:私が拭いてあげるよ
ハオ:ああ!急に心がときめいてるよ〜
ゴヌク: ああ?! gw: 彼は韓国語が下手なわけではなく、本当に上手なんですが、時々理解できずに首をかしげることがあります。本当に愛らしいです。
2番目に「パクゴヌ〜〜」ってよく叫ぶのがとても可愛いです
ゴヌクたん頼むぅ🥵その姿を何らかの手段で流出させてくりぇ🥵 >>19を参考にすると
首をかしげて宿泊ってなあに🐼?してちゃに違いなあ😍グポグポ😍 はぁぜべたんメンバーがうらやまちい🥵わあもぱえと同居してぱえのすべてを監視したい🥵 ギュビンのジェベウォンメンバーたちの 第一印象と賢人像 ->ハオ
🐶 ハオさん!😆 ハオさんは.. 本当に最初に会った時は静かで知的だったけど、最近は明るくて肯定的になろうとして、ハオさん.. 可愛いです。本当に可愛いです ww ♡ 最初チャン・ハオの上に入社した時はハオの短い髪だったんだけど、ハンサムすぎてリッキーとギュビンが俳優になるために来たと思ったんだってww(そんなことないよ).. ギュビンたんありがちゅ😍ライブでぜべたんについて話してるのかちら🥵いいなぁ🥵 おーん前と同じ場所だしアナコン団なら見つけてくれりゅ😭 ギュビンの第一印象とハオへの今日の印象☹💔
🐶初めて彼を見たとき、彼は物静かで知的な人でした。でも最近は少し明るくなりました!
🐶これについて何と言ったらいいのか分かりません、適切な言葉が思いつきません…
🐶泣いてないよ!
🐶ちょっと、あの、言わなきゃいけないことがあるのですが…あの、ハオは最近大変みたいです。少し心が痛くなりました。
🐶彼は最近本当に明るく前向きになろうとしている
🐶うちのハオ兄さん可愛い〜
最近大変ってどゆこと😭 ギュビンたんがメンバーにいてくれてほんとよかっちゃ😭こりからもぱぇを支えちくり😭 opはユンソにyuehuazのキックイットについて尋ねました
🐨 8人で一緒に準備したのに(メンバーは)4人に減って残念でした。振り付けは明らかに空っぽに見えて、あまり面白くありませんでした
🐨 (キック前の戦いについて) でっちあげでした!彼らはシチュエーションを与えて、これとこれを言うように言われたので、そのようにしました
ぱぇっ😭 📺6pm Show Champion
🔗 youtube.com/@ALLTHEKPOP
📺6pm Boy Detective Kim Jiwoong ep12 guest Zhang Hao
🔗 youtube.com/@studio_horak?…
📺7.20pm Weekly Idol
🔗 youtube.com/@ALLTHEKPOP
📺9pm idol radio
🔗youtube.com/watch?v=zlP-7S…
ひゃだ今日忙しい🥵そして6時に裏被りしてゆ🥵 わろちゃ😍
ギュビンが初めてジャンハオ見た時こんなにイケメンな人がいるのかって思ったんだって
シムコンズが英語できるから手伝ってあげようと行った時2人とも顔みて衝撃受けたらしい
急にスーツケースからコーヒーポット取り出して、優雅にコーヒー淹れ始めたから驚いたらしいwww←え? >>38
こんなにぶっちゃけちゃって大丈夫かお🥵!?あーんでも予想通りだお😭ほんと全然バチバチ感なくて草だったけど😭 ぱえ楽しそうにしてると思ってたけど裏ではしんどかったのかお😭ぱぇぇぇ😭 体なのか心なのか😭わあらが守ってあげるからぬぇ😭ぱぇぇぇ😭 あーん勝手に心と思ってたけど確かに体の可能性もありゅぬ😭ぱぇぇぇぇ😭 最近ジウンニキがヒョンラの二人を気にかけて話しかけたり笑わせたりしてる動画とかちょこちょこ見かけりゅ🥵ジウンニキほんとありがたいお😭 あーんそおなんかお😭ぱえとハンビンたん2人してなんかお互い色々調子悪いのかもぬ😭ジゥーンニキありがたあお😭 あーんジウンニキグポグポ😭最近のライブの電○切れぱえ状態が結構あるとかかぬ😭守らねばならぬ😭 あーんあーんあーん電池切れなのではなく本当にしんどくて病んでるとかじゃなければいいけど😭ただ早く退勤したあって思ってるだけでありますよおに😭 泡で喧嘩したとか言ってたのは関係なあかぬ😵友達なら喧嘩するの普通でそって言ってたけど男同士はそれが普通なのかお😭 ぱぇわあらに丸呑みされて守られてくりぇ😭🐍🐍🐍お腹のなかに居れば安心😭 >>55
たぶんほんとに険悪なケンカなら🫧で言ったりしなあだろうし年近いから結構頻繁にケンカしてそうな気がすりゅ🥵何でも言い合える仲なのは良いことだとわあは思ってるお😍 あーんそうだぬ😭なんか韓国語上手いとは言えやっぱりまだ伝えたい気持ちとかも思うように伝えられなくて悔しい思いとかもしてそで泣けりゅ😭そんな心配とか嘲笑うぐらいのしょーもないケンカでありますよおに😭 🐹<お香のにおいがこっちの部屋までくるんだけど!
🐼<あぁ!?💢 焦げた匂いってものすごい火力でお香燃やしてりゅのかも😭 わあは人間関係よりぱえの扱いのせいじゃなあかと心配だお😭ファンがそこにめためた敏感なのも分かってるだろおし😭 >>63
あーんさすがうりぱぇ誇らしいお😍火力もNo1🔥 あーん😭運爺とわあらに板挟みに合って困ってる中間管理職ぱえ😭 ウィエファ所属順
yunseo - ?
ricky - early 2020
gyuvin - march 2, 2020
seungeon - august 2020
yujin - 2020
zhang hao - september 10, 2021
ギュビンたんよりリッキーたんの方が早いの知らなかっちゃ😍 >>66
ゴヌクたん窓開けなあと一酸化炭素中毒でちぬ😭 🧢<部屋で!ボヤ騒ぎを!起こしてはいけない!お香!アンデ!言ってる意味!分かる?
(分からないだろうなあ、外国人だから!〜というニュアンスを添えて〜)
🐼<ぱぇぇ☹
https://i.imgur.com/dfQIvlr.jpg >>73
ユジンチェの誕プレみんな持ってきたのかぬ😍 みんなマスコット持ってるトレカなのかお😍かわよすぎりゅお😍 231115 SHOW CHAMPION Crush事前収録 #チャン・ハオ
デジパック着装に半分剥いた+髪にキラキラ貼り付け!!
収録を2回して、最初のエンディングでクラッシュミーポーズしてきれいに笑った.. あーミューバン負けたか😭最後1分逆転したのに😭ぱぇぇ😭 あーんミューバン投票負けちゃったけどそこまで票差開かなかったから頑張ったお😭 先輩さすがすぎりゅ🥵食らいついていけたのを誇っていきたあ😭 ラスト5分くらいでぜべたん120万票くらい入ったみたあだぬ🥵みんなよくがんばったお😭 ギャグコン観覧バイトまでしたぜべたんの放送点に期待しよお😭 去年くらいは放送点の比重高すぎて放送点バンクって言われてたけど今どおなんだろ🥵 変わってなければいけりゅ😭✊でも先輩も結構色々出てるぬ😭ぱぇぇ😭 事前予想では250ポイントくらいぜべたんが勝っててミューバン事前投票は10%だからここに放送点数も加算されてまだわからなあお🥵ひたすら祈るお😭 ぱっぱぇ😭勝つにしても負けるにしてもめためた僅差になりそおだぬ😭 当日めためた緊張しそお🥵ぷぇ婆お手柔らかによろちくびだお😭 お相手先輩ファンダム日本と本国でバチバチ荒れてりゅと聞いたけどさすがやることはキッチリやってくりゅぬ🥵 >>97
でも逆にもっと圧勝されるかと思いきや新人のぜべたんとそこまで差をつけられてなあから影響はありそうな気もすりゅ🥵 今日も爆竹の音は驚かなかった..
あっぱれ夜明けなのにむくみ一つもなくて今日顔百億よあミルクティー百杯飲みましょう
最近むくたそ行方不明🥵 >>98
おーん😭そりもそおだぬ🥵ファンダム同士で荒れる辛さはよくわかりゅから同情もありゅけどどうか一個くらいは1位譲っていただけますと誠に幸甚に存じますですお😭😭😭 えちちーちーちーぱえにゃ💖ぱえにゃ💖
えちちーちーちーぱえにゃ💖
えちちーちーちーぱえにゃ💖ぱえにゃ💖
ぱえにゃ💖えちち💖ぱえにゃ💖えちち💖 あちちーちーちー お香🔥お香🔥
あちちーちーちー お香🔥
あちちーちーちー お香🔥お香🔥
くさっ😭お香😭くさっ😭お香😭 でもカムバ期にむくたそ行方不明なのは寝れてなあからじゃという疑惑も😭睡眠不足が心身に与える影響は計り知れなあお😭ぱぇぇぇどおか健康でありますよおに😭 ぱえが受験生応援してりゅ😍なじぇフォーク持ってるんだろ😍 受験1位がアイドルになって受験生を応援する世界🥵ぱぇぇ🥵 むくたそカムバプリィィィズ😭もしかしてまた痩せてしまったのでは😭 ギュビンたん
・お酒が嫌いな理由
中学校に入学した時、いじめっ子達が飲酒、喫煙をしているのを見て警戒したんだと...
友達全員に飲酒、喫煙したらもう関わらないって言った
幼い頃から大切にしてた友達が中学卒業後に飲酒始めて友達じゃなくなった それが更に酒を嫌いになったもう1つの理由(友達を失ったから)🥲
ギュビナァ、もしかしてだけどパリの船の上で2人友達失ってないかお🥵? ジウンニキ忘れてちゃ😭ギュビンたん1日で3人友達うしなったかお🥵 🐶モウ トモダチジャナイ 🐼パェェ🐈⬛ジゥーン🐹ビィーン💦 昨日のギュビンたんの泡ラ色々語ってくれたみたあでうらやまちい😍ぱえもいつか…でもミステリアスなぱえもすこ😍へさべさに電○ライブしてくりぇ😍 >>114
あーんヒョンラかわよまとめてグポグポ😭 1位取れたらインラしてもらえたかもしれなぁ😭投票頑張ったけどもっと頑張ってあげれば良かっちゃ😭 おーん😭まだ諦めるでなあ😭諦めたらそこで試合終了ですお😭ぱぇぇ😭 >>109
ヒョンラは成人してるからいいのでは?🥵 はっ🥵盲点だった🥵あーんこれからもみんな友達だお😭 ぱぇはマンネ…いやなんでもなあ🥵トモダチトモダチィだお😍 昨日のハンビョル先生の番組トークがめためた面白いお😍ぱえの黒歴史大量にあるでわろちゃ😭動画ってアレの事だよぬ🥵かわよだおぱえ😍 スイッチテレたんも5位発表時ゴヌクたんもめためたかわよなのに😍黒歴史なんてとんでもなあ😍 >>128
ほんとそり😍何が黒歴史なのか全く分からなかったお😍普通にゴヌクたんめためたかわよだったしテレたんも頑張ってて猫耳似合ってたし😍黒歴史はぱえだけ😍💖 ぱえのはマン場一致で黒歴史だお😭わあらにはかわよくてたまらなあけどぬグポグポ😍 ぱえ全肯定なハズのわあでもドン引きな動画あったお😭 何度も見てると脳が溶けてかわよに見えてくるお😍🤯🤯🥰 あのドン引きがたまらなくグポいんだおぬ😍💖イキリキッズだった歴史グポグポ😍 わあいま音盤のloyalty ver開封したら封入トレカ4枚入ってたんだけど本当は2枚だよぬ??🥵 >>143
あーんわろちゃ😭強運の星の元に生まれたに違いなあ😍 封入トレカ1枚ギュビンたん3枚マシュたん、レンチキュラートレカマシュたん、ポストカードマシュたんのマシュたんloyaltyボックスで笑ったお😍マシュたんもすこだからうれちい😍 マシュたんこんにちはし過ぎだお😍今回もXでかなり偏ってる報告見かけたし共同開いた人苦労しそうだぬ🥵 ギュビンたんのとこもマシュたんだったらロイヤリティストレートフラッシュきめてちゃ😍 は゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛🥵シー具リトレカも店舗ごとなのかお😭 >>150
でもランダムじゃなくて9枚セットっぽくてやさすぃ😭 こりムードライトも別売りじゃなくて入ってるんだよぬ?😍かわよすぎゆ😍 あの丸っこいのなんだお🥵光るんかぬ✨めためた欲しいんだけど🥵 タマタマにも値段書いてあるから別売なのかも🥵そりかセットでも買えるか🥵27000ウォン玉😍 タワレコで買えりゅなら送料のこと考えると共同購入よりもタワレコのほうが安かったりするかぬ🥵 できれば電池式じゃなくUSBにしてほちい🥵ファンクラブキットのぱえを壁にうつすやつもUSBにしてほしかっちゃ🥵電池式だとつけっぱにできなぁちゃん🥵 実はわあ家族に内緒で推してりゅんだおぬ🥵中学生のエ⭕本並に色んな現物クローゼットに隠してりゅんだけどもうそろそろ無理そお😭でもタマタマ欲しいお🥵🥵🥵 わろちゃ😭背中押されたお😭タワレコ動向見守って手ぇ出してみちゃるお😍 ツインタワーに囲まれてるのにあんまりちったく見えないのすごおちゃん😍 >>170
ハンビンたんも手ブレしてりゅしたぬキ撮り直してあげてくりぇ🥵 わあのよおな特殊なマニアしか喜べなあお😭大福大仏ぱえ😭グッポグッポ😭 テレたんCRUSHとメ◯ンポで雰囲気全然違ってすこ😍 危ない被るとこだっちゃ🥵16日PM6時公開だお😍セ○ンだいすこだからうれちい😍 >>171
フワ帽子担当こり誰かと思ったらジウンニキかお😍スタイリストさんイメージに凝り固まらなあところえらあちゃんだお😍 めちん○のジウンニキの帽子とぱえの熊帽子かぶって2人おててつないででおさん○しよぉ😍 >>179
わかりゅわかりゅ😭かわよアイテム固定メン担当なグル多くて残念だったからぜべたんの新スタイリストナイスすぎりゅお😭昇給確実😭 ニトリのこたつ布団みたいな柄でも可愛く着こなしてさすがだお😍 ググったらほんとそっくりなのあってわろちゃ😍かわよだお😍 🐎三 ➰ c⌒っ🐼っ パェェェ💦
落馬しなあよおに気をつけるんだお😭 中身はぜべたんのウマチュンステージまとめだったお😍
youtu.be/Gn2lggVURQc さてはぱえ婆おりゅ🥵ウマチュン放送分て普段上がらなあからうれちいお😍 ウマチュンってアップされるの基本遠目からの定点だよぬ🥵ありがたあ🥵 こゆの宿舎に持って帰ったりするのかぬ😍たぬキ食べるかお😍 9人もいれば意外と余らなあのかぬ😍わあはケーキお残しがいつも気になりゅ🥵スタッフが美味しく頂きましたするのだろおか🥵わあも食べてあげたあ🥵 いつもマンゴー用意してくれてりゅのありがたあ😭ギュビンたんよかったぬ😭 あーんジウンニキのやつ最終回ってなってりゅけどこり最終回なの🥵!? この書き方だとぱえ回じゃなくて番組が最終回なのかぬ😭おーんおーん😭 あーん最終回にブチヌきでぱえ使ってくれるなんてありがたあ🔞 あーんまたこのスレの予言が叶ってしまっちゃ🥵
🤮💩ジャンハオ💩🤮
あぼやるでねえか🥵 ぱえはほんとに何も取り繕わない子だぬぇ😍かわいいお😍 わあもぱえの前で💩すれば仲良くなった証拠❤って言って貰えるかお😍 もろちんだお😍すべてを見せ合うお😭ぱえ婆くちゃい😭 ジウンニキお疲れ様&ぱえ乗馬コンテンツありがちゅ😭
毎回ゲスト迎えて面白くてしてさすがのVV(visual & variety)担当だったお😍 天使のチッケムで気をまぎらわせよお🥵
youtu.be/U67q4ljCV7o
youtu.be/5qgT2vknzNI 今日のデジパックぱえ今まで史上一番すこかも🥵やばあちゃん🥵 🎤 장하오 'Either Way (IVE)'
▶ youtu.be/ekPqhXnVAvU
🎤 장하오, 김태래 '스물다섯, 스물하나 (자우림)'
▶ youtu.be/bvb_KlmqmOs
🎤 ZEROBASEONE LIVE COMPILATION
▶ youtu.be/9GsnLm76T3A げっミュバンの放送点来週と分散されりゅのか🥵おーん😭 やばい空気になりそおだからぱぇも赤ちゃんプレイしてさしあげろぉ👼🍼 あーん確かに如意棒たんやってたよぬ!ぱえも踊れそお😍 🎻 でもリキ、お前が何を着ても ゼロズが全部かっこいいって言うよ
wwwwww いや、本当にリッキーを強く育てる !?マシュたんが太もも自慢しはじめちゃ🥵あーん負けなあお🥵 hぜぇぜぇビハ視聴完了🥵
途中の仮眠報告制服ぱえがかわよかっちゃ😍 ゴヌクたんとマシュたんの手の小ささとかの体格差すごおちゃん🥵 💩実況ぱえ見返してる場合じゃなかっちゃ😍ほんと癒されりゅ😍 ぱえから電池切れの波動を感じりゅ🥵がんぱぇがんぱぇ🥵 ゴヌクたんアレルギーからのものもらいで切開したって歯茎の番組で言ってちゃ😭 あの変なベスト脱いでほちいけどぱえが寒いだろおから無理強いできなあ😭 あり?ち○ち○レディオ全員じゃなあのか🧐
ZEROBASEONE’s Kim Jiwoong, Zhang Hao, Kim Taerae, Ricky, and Park Gunwook will be on GOT7 Youngjae’s Best Friend tomorrow! ちょっとまってこりぱえもやりゅ😍?ギュビンたんまだ選ばれてないから選んでやりぇ😍 ゴヌクはハオをローズのメンバーに選んだ、なぜなら彼らはルームメイトだから、お互いを見ていなくてもいつもおしゃべりしてる、 🧸天井を見て、 🐼木の板を見て、
ゴヌクは部屋に遅れて入ると尋ねた
なぜハオは寝なかったのか、 ハオは彼を待っていると言った
ハオは寝るためには頭上に音が必要だとも言いました😭😭😭と🧸 、寝る前にお互いの声が聞こえると、おやすみの歌のようなものだと言いました チャンハオは二段ベッドの上から物音が聞こえないと眠れないが、ゴヌクは夜遅くに部屋に戻り、ハオは彼を待っていた。
GW: どうして寝ないの?
zh:待ってました リッキーバラメンで選んだんですが
理由:ミルクティー1杯を無料で分けてくれて ぱえミルクティーおごってもらったからリッキーにバラ渡しちゃの😍 >>481
わろちゃ😭リキたんなら何杯でも奢ってくれそお😍 ハオの棘のメンバー(キングを受けるメンバー) - >ギュビン www
最近室内が暖かくてエレベーターの人が多いのに、ギュビンがハオにずっと寄りかかるんだってTT思ったより体重がたくさん出るってww重いって言うTTチャンギュズが本当にくっつく。ということだって.. あーんぱぇ婆もおちゅだお😍今日盛りだくさんすぎちゃ🥵 🐼めち○ぽ
youtu.be/3YtDpLHe6vg
🐼くらっ○ゅ
youtu.be/fF6t2Tf1lYs 投票オプチャで知ったけどちうごくはSpotify使えないんだぬ🥵ぜべたんちうか婆多いからマッマ投票不利だお😭 ちうか使えないアプリ多いよぬ🥵つべみたあに抜け穴ないのかぬ😭 🐼ちゅむ全体カメラ
youtu.be/qvY4xMwhz_o あーん自分用も兼ねて今日の更新まとめてみりゅかぬ😍 231115#ジェベワンショーチャンピオン本番レビュー#あっぱれ
ジェベウォンの舞台前にヨンジェsbnが先に上がったら急にハオが控え席に出た!!
一人で出てきて何だろうと思ったら、sbnと二人で椅子に座ってたくさん話しました! おかげさまでハオをずっと見れた♡
ハオがファイトもしてくれて見物しながら歌を真似して歌ってとても可愛かった❤
ぱぇぇぇ😍明日のち○ち○ラジオもよろしくお願いします😍 🐼: そばにいてくれたzeroseに本当に感謝しています。もっとたくさんの幸せを生み出し、より良いバージョンの自分になるよう一緒に頑張りましょう ギュビンはチャンハオにとげを与えた
ギュビンは、ハオはわざとソンセンニムをソンセンニムと言う韓国語の発音をしていて、それが本当にうっとうしいほどかわいいので、
彼らのアルバムはバラを守ることについてのもので、ギュビンは最近ハオを守ろうとしていると言いました😭 チャンハオはギュビンにトゲを与えた
最近は建物に入ると暑いので、エレベーターに乗るとき、ギュビンは汗をかくとハオに寄りかかり続けるので、彼にとっては迷惑でした(軽い気持ち)😭
彼は、ギュビンにも体重があり、筋肉があるので(だから重いです)と言いました 💖🐼231115🐼💖
🐼2024学年度修学能力試験応援メッセージ
youtu.be/1qXNBp_iyOY
🐼'CRUSH (가시)' MV Behind
youtu.be/FxiafbzCPQU
🐼ZEROSEに向けてCRUSH🛡
https://youtu.be/zun59UalmEM?feature=shared
🐼KISS OF LIFE先輩とCRUSH🛡
https://youtu.be/8FRUdAqfSjw?feature=shared おはよだおぱぇ😍有能まとめ婆ありがちゅ😍
ここ書けない婆おりゅしなんありに建て直しとくぬ😍どーせすぐスク爺くりゅだろけど😭 >>527
あーんわあが息できなくなりゅたぬキの青春白書😭 >>145
おはぎゃああああああああああああああああああああ
ジェイクだからなあ
あの伝説の動画
ジェイクついにきちゃ😍💖 ZBTVぱえとギュビンたんとゴヌクたんが似たようなラインだからここで対決なのかぬ😍ぱえをああしたのはだりだ😍 ゴヌクたん似合いすぎない😍?元の素材で勝負してりゅ🥵🔞㊗👏💕 このピンクのズボン誰のなんだろ😍似合ってるからぱえにくりぇ😍 ぱえの着てたやつ😍と思ったら違うじゃないの🥵ぱえまた盗もう😍
https://i.imgur.com/M9nbFuY.jpg ひゃだぱえとフィリピン行ってたのわあら😍🐼🩷🐍パェェ 出国の時についてた水色の方のミニバッグはどおちたのお😭 あーんオシャレにつけてて褒められたありどこいっちゃ😭 円安バリア効いてるみたいよ
ジェイクの件しか言ったみたいな仕組みにすべき
株価にも影響するジェイク🥵 あーんぱえも株価動かそうぬ😍🔞
センター外すみたいよ
CJバリア崩壊だろ CJの株価が崖になるだろ↘
滑って遊ぼうなジェイク ○⌒\
(二二二ニ)
(⌒(👁👅👁) 💦
( o つ🐼 ハイ \パェェェ/ \ハヤクー/
(__し―J 🐼🐍💕🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍👴 おん😭ずっと502エラーでりゅ😭スク爺対策っぽい😭 海外婆たちが大戦争になってて収拾つかなくなってりゅ🥵 私は本当に会社がこんなにする理由を理解できないが、私は彼らがそろばんを間違えたと言いたい。中国ファッション界は恨みが深く、正確に報復します。
彼らは誰が無礼で乱暴な行為をしたのかよく知っているために雑誌は依然としてチャンホに最高の待遇を与えた。今回の2月の単独表紙も雑誌が直接指名要請し、正刊ダブル表紙など最高のスペックを備えている。
しかし、会社自らが雑誌と提携しようとするのは難しいかもしれない。
ちうかファッション界こわぁちゃん😭 少しあれって思ったくらいじゃ、我慢してきたからぬ😭ぱえが何か言われるかと思って...😭今回はそのラインをぶち破ってきたから、こんなことに😭😭 ぱえにゃ守らなきゃ😭アナコン団の使命を思い出せぇ😭 今回に関しては流れも悪そお😭
Mカ即RT他メン埋もれ写真も露出も偏ってた所にぱえ雑誌ソロ表紙!?しかもかなり有名!?😍で祭りになってたら即削除要請😭悲しすぎりゅ😭守れ守れぇ😭🐍✊ それにプラスして、カスタムマイクずだと返信なしもありゅし...😭ぱえ、お外の状況分かってるかな🥲見なあでええよ😭 >>571
統計期間1ヶ月...うーん🤔どうなのかしら… 今まで怪しまれてた件が次々に立証されてるのがもお😭
ぱえのオファー断ってるんじゃ、メールわざと無視してるんじゃ、わざと宣伝もRTもしないんじゃ、etcetc… 知らんけど前トラック出てから投稿頻度変えたんでなあの😭 エネルギーチャージ😭
. ᕬ ᕬ
(˶ㅇᗜㅇ˶) ⑉ぱぇぇぇ💗
(つ🐼⊂)
. ᕬ ᕬ
(˶ㅇ〜ㅇ˶) ⑉モグモグ💗
(つ ⊂) 他の複数人グループのSNS登場頻度具合はちゃんと均等なのだろおか🥵こんなにずっと荒れてりゅとこ初めてだお🥵 🔑かけずにぱえ婆攻撃してりゅ婆たちへ
垢名リストアップしてるからな
お゛ほ゛え゛て゛お゛け゛え゛😭 わあが思うに単純な数の問題じゃなあ
運営が何したいのか透けてみえるというか…
特に優遇不遇言われがちなメンバーの扱いにスタッフの意思を感じてしまう
ぜべたん本気追いして全部チェックしてる婆ほどそりを感じてしまうのかもしれない >>579
わあの実家は頻度なんか誰も気にしてなあ😭 わあ、言われなければインスタ投稿数とかは気にならなあかな🤔まあ、わあの住処が〇ックスだからかもしれなぁけど😭でも、大体荒れたときに数字出されてるから上の婆がいうように日々の積み重ね...😭数字はある意味根拠付けの材料にされてる感... 今回の件社会人としてどうなんやという部分にもドン引いとる🥵 また来年の新人賞グランドスラム狙っちゃいますか!? メンバーに罪はないけどこのメンバーでやるのはもうこりごりだお🥵 すぐ再デビュすればグラスラ可能...?現実は今の状況をどう改善するかだお... ぱえは大丈夫かぬ😭ぱえも初めて知ってショック受けてませんよおに😭 今日はぱえ来ないよぬ...運爺に監視されながらライブしたばっかだし😭 知らないで過ごして欲ちいけど、SNSもチェックしてるだろうしなぁ😭ここまで広がると目に入らないほうがおかしい規模で泣けりゅ😭😭 FF外から転載失礼します🥵
そして中国において企業が中華バーと連絡を取ることは珍しいことではない。
ここでは予告に関して連絡したと発言しているが、それ以前に発売について雑誌側がファンベースに連絡を取っていた可能性は高い(ジャンハオに限らず中国の雑誌企業において)。
そしてほぼ確実に雑誌の売上と事務所に入る利益は関係ない(歩合制ではない)ことは分かっている。
ちうかに詳しい婆ありがたあ😭🙏 >>601
ほぼ確実に雑誌の売上と事務所に入る利益は関係ない
こりだぬ🥵 もう写真撮ってその分のお金は頂いたので、売上なんてどうでもいいお〜っとことかあ😭 やはり社会人としてやばあちゃん😭出版社おちゅすぎりゅ😭 今回の雑誌はどのくらい売上いけそうなのかお...?出版社が満足するくらいはいけそ...?😭 ちうか婆逆に予算増やして対抗すりゅとは言ってちゃ😭 ハハハ😭😭心強すぎりゅお😭😭わあらはOSTできりゅこと頑張らなきゃ💪募金だの音源チームだの動いてくれてりゅ、感謝😭 ああああああんやっと見つけた寂しかったよおおおおおおおおん😭 この炎上がむしろ宣伝になってくれてりゅと思いたあ😭 _💬🐥
>そうですね、連絡先の名前は🐼ヒョンはゼロです。 アニョンハオ(こんにちは🐼)
> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(注: これは🐼の名前に「こんにちは」と書かれたワードプレイです。 -hao接尾辞は、韓国語で使用される非常に形式的な接尾辞です) わあのタイムラインのおすすめにぱぇの日本婆なんか今まで1回も出てきた事ないレベルだったのに今日はブチギレ日本婆めためたおりゅ😭みんなキレなあで😭わあが代表してブチギレてやるお😡⚔🛡⚔🛡🛀🛡 あにょんはおめためたかわちいお😍声に出して読みたい韓国語😍 わあ的一番悲しかったツイート😭
他のアイドルたちはみんなファッションウィークでイベントに出てるのにゼベはなし😭
ぱぇぇぇぇ😭 ばぇぇぇ😭来年こそは😭と思ってたのに暗雲が😭うんこワケワンくちゃぁい😭 トラック出しても何も変わらなあだろおけど今回の件何かメールスパムとかも一切しない感じなのかぬ🥵? タグ運動は1日中してりゅ🥵ジャンハオパブサが埋め尽くされてちゃ😭 トラックはインパクトのありゅ文面で勝負ちてほちい😡 >>623
擁護するわけじゃなあけど調べたら全然みんなって言われるほどたくさん行ってなかっちゃし行ってりゅの結構ちゃんと実績ありゅ先輩たちだったお🥵 よかっちゃ😭呼ばれないのはゼベタンだけじゃなかったんだぬ😭 >>627
Wakeone OUT
こりをドーンと極太文字でだそお😍 今までもぱえの記録達成に舌打ちしてたんだろおかワケワン😭 ウェイクワン蛮行
もっともっと思います。
1済州島リアリティ撮影当時、外国人メンバーのパスポートの準備ができず、一人で空港に滞在する
2 AAAフィリピン授賞式の上と同様の理由でそのメンバーを除いて8人参加
3デビューアルバム初回予選開始初日前日発表
4デビューアルバムを出せず、チャートの半分
5 2集アルバムも約40万枚チャートの反映抜けで2集音房1位の物スキップ
6ファンダム管理できず、私的な問題の深刻さ
7 1月中旬になるように昨年の授賞式ビハインド、練習年上に殴られて二つ上がったのが全部
8 各種記念日に海外を送る
9 メンバー健康管理 安心にも無い
10メンバー個人写真撮影の提示連絡切手、広報掲示物は即時削除要請 外国人差別会社はこちらですか?みたあな社員が周りに見られて恥ずかしいやつにしよお😍 花火のように咲くときめきは闇の中できらびやかに輝き、星夜と永遠を成す。 今、the momentはチャン・ハオについて愛の瞬間を歩いている。 1月26日13時14分にお楽しみください。 わあはweiboから持ってきちゃ😡淫スタ?知らんなぁ🥵 た、た、タイミングよぉ😅😅雰囲気良さそう😍撮ったのいつ頃だろ... 昨日やっててくれたら、さぁ😭😭😭なんだお😭😭😭でも、本当にぱえすこぉぉ😍😍 わあの期待の上をイっちゃ😍淫ラの日が撮影日って言われてたけどどおだろお🤔 あのときもっと髪あがってた気がすりゅけど、今でた写真みる限りそうでも無さそう...?というかこんな数日で出りゅ...?😭連絡取れなかったくらいだし、もっと前かぬ?😭 分からなあけどスタイリング何種類もありゅのかも🧐普通にもっと前かもしれなあぬ😍 ひゃだ変な時間🥵と思ったら意味のある数字なんだぬ😍 T/N: 13:14 「Yi San Yi Si」は一生一世の「Yi Sheng Yi Shi」と発音が似ており、世界が終わるまで一生続く愛を意味します。 ロマンチックすぎて泣けりゅ😭😭ちうかのこういうとこすこ😍ぱえもこういうことすりゅし...🥵沼ぁ😭 ハッほんとだ😍ぱえもこういう言葉遊びよくすりゅ😍!! ほんとだGUCCIだぬ🧐ロエベェ推奨ではなかっちゃ🧐 でも今回わあの体感一番ブチギレてるの日本婆な気がすりゅ🥵いつもの差という意味で🥵 ちうか婆が温厚な日本婆の怒りがワケワンに効果的だったんじゃなあかって言ってくれてりゅ😍わあら役にたっちゃ😍 今回のハオさんの表紙は業界で最も認知度の高い表紙です【雑誌側が直接招待】〜表紙に着用した洋服ブランドも大手ブランドの中から入札されました〜今回はグッチが枠を獲得したようです👀👀 これまでのワケワンがやらかしたことは置いといて、こり告知する日ちゃんと決まってたけど情報公開すりゅ日程の意思疎通が双方でちゃんと取れてなかっただけとかなあのかお?🥵
わあが日本婆で期限きっちり守ったりホウレンソウ大事って認識ありゅから海外に対してそういうイメージで考えてりゅだけかもだけど韓国企業もガバガバだけどちうか企業もかなりガバガバだと思う🥵 日本婆ブチ切れたらヤバいという認識はちょっとわろちゃ😌わあいつでも準備はできていりゅ✋ >>666
時装lofficiel」は wk に連絡したが返答がなかったため、ハオの中華バーと相談した後、今日公開した。でも、Wkは「時装lofficiel」にこの投稿を削除し、「販売が開始されるまでファンに通知しない」ように依頼した >>668
その削除依頼のメールってちゃんと認証で出てりゅ?🥵 予約できるのは通常24時間のみ
なので事前宣伝がとってもとっても大事なんですお😭 このタイミングのボイメはちょっとドキドキしてすぐ開けなくて、〇ックスで確認してから聴くビビりはわあです🙋♀️ ぱえお歌うまあちゃん😍ぱぇぇ😍ぱぇぇ😍ウーウー😍🔞🔞🔞 AIぱえのto.x聴いてたわあになんというプレゼント😭 今日2日前ですが収録ビハ動画まだ来ませんが大丈夫でしょうかこり🥵 ぱえほんとに上手だぬ😍いつかカバーアルバムとか出してほちい😍 >>669
そこで嘘ついたらワケワンも反論するんでなあの🥵?信じたくなあなら信じなければいいのでは🥵 ソニョシデのテ〇ン先輩!ぱえSMソロ歌手の楽曲似合うんでねぇか...!? あーんわぁそのテヨンさんの11:11めためたすこだった😭原曲聴いてくりゅありがちゅ😭 韓国側の杜撰な対応ちうか企業に晒される件はずわんたんとかでもあったらちい😭さすがちうか気がつよおちゃん😭 消したらまた騒がれるから今回はちゃんとストーリーに載せるのえらいぬ運営😍 はあ、良かっちゃ良かっちゃ😭😭前もいいねめちゃくちゃ貰ってたのに、消させられたからぬ😭 ぱぇぇぇ😍よかったぬぱぇ😍早くうんこワンから脱出しよおぬ😍 わあのおすすめトレンドにワケワンとウェイクワンがいりゅ😭 ずーっと雑誌社の連絡何回も何回も無視してたくせにアップしたら3時間で速攻連絡がくるクソワン🥵 普段は20時とかにアップするのに23時にあげたらそれこそ😭 嫌な妄想当たらなあでよ😭昨日から冗談だっていうのに😭震えながらコメ見たけど、大丈夫そうかぬ...😭わけわん🖕なくて良かったお...とほほ 大騒ぎになってからこりでいいと思ってるのがため息しか出なあ😭💨 わあ公式SNSがぱえ使う事にすら拒絶反応出てきちゃ😭くちゃい手でぱえに触るなって思う😭こりはどえらあコトですお🥵🔞 ほんとそり🥵もうぱぇの宣伝はウィエファにまかせてもろて😡 今こそこりの出番
🥵┌┛💥 _| ̄|👴 <ぱぇぇぇっっ
🥵┌┛💥 _| ̄|👴 <ぱぇぇぇっっ 血が通ってない投稿すぎて😭絵文字ゼロ、説明ゼロ...いつも楽しそうなアスキーアート使ってりゅでねぇか😡OSTに関しても記事のせるだけ...😭 まあ、この流れでキラキラ宣伝されてもムカつくんですけどね😤 そりな😭雑誌側の>>688と違いすぎて色々透けて見えりゅ😭
ハッこういうとこだお!透けて見える対応の差🥵 参考になるかと思って○ン○ンたんのOSTの時の公式見たらぱえのいなあペンサ集合写真出てきて泣いちゃ😭そおいえばそんな最中だったお😭 参考になりゅようでならないかもしれない...わあは期待しとらんよ😭でも頼むよ、運爺😭 ひゃだク○ンピが今回の件配信するって😭うざあちゃんだけどこの際うんこワンの悪事を広めてもらおう😭 外野に言われるのって...なんか...うーん...でも何もしらない人からみたらどう見えるのか客観的意見は知っときたい気持ちもありゅ... >>722
でもメンバー悪くないから写真使わなあで欲しいわ😭 入ってみたけどチャット欄クッソイライラすりゅ😭全部ぱえ婆のせいにすタイプのゼロズだらけ😭 ちゃんと把握できてない人がみる配信なんだって割り切れば、まあ... 240205 ネタバレ😍
ハオ高音アドリブ本当にすごいです.. ライブもすごいし、本当に今日はかっこいいTT🖤
不明 ザ・ウェイ UR 幸運ズ とても短いが.. 向かい合って踊るペア振り付け「イッウム🥹ハオ」「高音もつないで」「とても上手」「TT」
ハオ高音アドリブ破ったのに・・・ ダンスまで押し切りにする............... ゲクンイプトク
君の考え、君の関心、君の耳にかかっていた、イヤリング君の体重。ハオ様がここを呼んでくれるなんて👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻💢👊🏻💢ガンガン世の中生きやすい
なお放送は3/2になりまぁす😭 わあカバー曲とかはそこまで…むしろ美味しいパートあればそりでええ😍って感じなんだけどちうか婆はとにかくパート量!センター!って感じだぬ😭 リッキーとチャンハオにはラテンアメリカにファンがいます、これはペルーにいます🇵🇪ファンの少年が 2 人😅ランダムです: 彼らはハリボーズのファンだけで、これにもスタジアムを与えます🏟 字幕ついたサイコロゲームみてりゅ😍ぱえテンション高すぎかわよすぎ😍 ぱえたぁくさん海外ファンも男ファンも増やしてワールドツアーしよおぬ😍 >>760
⎛ಲළ൭⎞ ペロロペロゥ!!?
_(_つ/ ̄ ̄/_
\/__/
ペロペロペロペロ〜ッ! >>760
∧ ⌒ ∧
O、(👁👅👁)O
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ 🥥 ヽ_、_,ゝ
(_ノ ω💦ヽ_) あーん同じやつ貼りにきてわろちゃ😭ソンムルなのだろおか😍 ピンクのくま😍タイでは裸で使ってたからその後のソンムルなのだろか🤔 マックの伏字はチンチンダブチで正解なの😭?食べに行きたあ😭 🥑下品すぎてキモい😭ぱえ婆のかわよダブチンチンと全然違う😭はよ成仏して😭 顔全然似てなくなってきちゃ😍でも2人とも同じベクトルの高貴さがありゅ😍 >>772
今頃俳優のチンチン舐め回してるって書けばよかったかな ぱえ効果を見よッ😍
— チャン・ハオが新世界江南メンズ新世界フォトコールイベントで着用した「セーターinウール」ニットトップ❌開店24時間以内にXS、S、Mサイズ在庫切れ スク爺今回スピード早い😭わあが何度も何度もスレ立ててやるからぬ😡 ⎛ಲළ൭⎞ ペロロペロゥ!!?
_(_つ/ ̄ ̄/_
\/__/
ペロペロペロペロ〜ッ! 決してスレ立てを止めなあのがアナコン団style😭 1日目で被るから最後のお手振りで全員出てくるところで絡んでほちいぬ😍 >>819
海外婆のTwitterの翻訳みたいな言い方でわろちゃ😭 ネクタイいじいじしてりゅぱえかわちい😍
今のところ電池切れてりゅけど😭 🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞
ぱぇぇぇぱえは外から帰ったらすぐ体洗う!!!
🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞 ぱえにゃ🐼出演スケジュール更新🗓
🌸ゆらゆら日本活動🌸
https://i.imgur.com/xHOaM5d.jpg
3/17 ゆらゆらオフラインイベント@
3/20 ゆらゆらオフラインイベントA
3/31 🇭🇰 KCON HONG KONG
4/13 🇹🇼 GOLDEN WAVE in TAlWAN
4/20 🇧🇪 Music Bank Antwerp
5/11 🇯🇵 KCON JAPAN
5/19 🇰🇷 SBS MEGACONCERT ここ早く埋めてほのぼのとかに移動させたあんだよぬ😍?わあの1人がたりで埋めたろ😍 https://i.imgur.com/Rc7guRw.jpeg
このぱぇ神々しすぎりゅ😭かわいいでもなくかっこいいでもなく、ただの神😭 ぱえにゃ🐼出演スケジュール更新🗓
🌸ゆらゆら日本活動🌸
https://i.imgur.com/xHOaM5d.jpg
3/17 ゆらゆらオフラインイベント@
3/20 ゆらゆらオフラインイベントA
4/5「COSMOPOLITAN」4月号 表紙&特集18p
3/31 🇭🇰 KCON HONG KONG
4/13 🇹🇼 GOLDEN WAVE in TAlWAN
4/20 🇧🇪 Music Bank Antwerp
5/11 🇯🇵 KCON JAPAN
5/19 🇰🇷 SBS MEGACONCERT https://i.imgur.com/63LiBWc.jpeg
ぜべたんの最初のリアリティのこのぱぇの写りがカムバックしちゃ😍 ぱぇっ😍わあのテンプレ作成中がバレちゃ😍ハズカチイ/// ファーストテイクでゴヌクたんとテレたんの横顔に浮気したけどこの一枚で戻ってきちゃ😍💖 また赤髪やってほちいお😍金もすこだけど😍どっちもすこすこ😍 ジウンニキビジュつよつよすぎりゅ😭わぁ的世の中で一番美しいイケメン😭ぱえはシルバニアファミリーだから別枠の1位😍 わぁ子供の頃シルバニアのお風呂に水はって人形べちゃべちゃにしてお風呂入れてたお😍ぱぇもお風呂入れてあげるね😍 知らないふりで 何度も Day after day
結果は同じでも 走っていくよ I'll give you every first
最初で最後のLove
輝く今を 君にあげたい >>886
あーんかわちいおかわちいお😭💖💖💖💖💖 >>863
こりCDTVなあのに画像アップしたって事はもう出演なあって事かぬ🥵 ぱえのスポみつけちゃ😍観覧参加50人ぐらいだったらちい😰
とんでもなくお姫さまでした…本当に中顔面が『無かった』です。
顎も細くて小さくて脚がメタメタに細くて長くてきゃきゃ!とはしゃいでむ………と拗ね踊って笑って自由に振る舞いつつ途中ルール説明リキに中国語でしてあげててちゃんとお兄ちゃんもしてました 大公主殿下👑 ハオ→一番ハオが姫だと思う笑 周りにハオペンが多かったからかファンサも多くてすごく優しそうな目をしてた笑
ギュビン→みんなファンサ凄かったけど、ギュビンが1番抜かりなくファンサしてくれた記憶がある。20歳ナムジャゼロズから見るとわんぱく少年って言葉が1番似合う笑 _人人人人人人人人人人人人_
> ぱれぱれしてきちゃあ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ テレマシュたんのゲーム配信動画なじぇこんなに細切れであげてるんだ?…と見始めたら笑いすぎてお腹いたぁちゃん😭 >>908
そりな😭何書いていいか分からなくなっちゃうお😭 けど観光も楽しんでほちい罠😭vlog撮ってくりぇ😭 >>909
切り抜きかなんかでキャラが意図せずちょっとエロい体制になった時の流れてきたけどましゅたんの反応かわよだしテレたん反応せずすごおちゃん😍わぁならゲラゲラ笑っちゃうお😭 ひゃだわろちゃ😭常にえっちな体勢で移動してるからわあもよこしまな目で見まくってしまったお😭ぱぇぇぇ😭 残りのメンバー全員でジム行って配信始めたらどおちよお😭 でもギュビンたんが言ってちゃぱえのかわよな運動は気になりゅ😍あときっと皆んなえっちだ🥵💖 (人が少なそうなこっちで言うんだけお昨日の収録ぱえセンターじゃなかったお😭海外婆おこらなあで😭) (座ってる時の並びなら普段もよくあるしたぶん大丈…夫…😭) (こっそり行ってきた🐍だお😍人少なすぎて身バレしそおだからここだけの話でお願いするお😭) (ぱぇぇぇ😍すごおちゃん😍ハッそおいえば昨日スポ落ちてたような😍) みぃつけた👁👅👁
こりは呪文ですお
トレカ(?)配布あり
若婆多い
大体3時間くらい (ひゃだ色々聞きたあけど婆の為にも我慢すりゅ😭🤞アナコン団の名に懸けて😭🤞) (ありがちゅ😭放送されたらカットされた部分とかは言えたらいいなとは思ってるお😭我がぱえ人生悔いなし😭) 正直もう怒る気持ちもなくなってきちゃ😞別に不買しますとも思わなあしぱぇを応援したい気持ちも下がらなあけどワケワンのコンテンツにお金出すのが猛烈に嫌になってくりゅ😭 わあは座る時の並び順かなぁとおもちゃけど内容によっては…うん…😭 なんかもうごみんだけど次のアルバムとかワケワン版とハイブ版とか出してくりぇ😡中身全く同じものでええからお😡なおプロデュースはハイブ担当とする😡 (規則でなかなか話せなあと思うお😭大丈夫そうならヒントだけでも…😭ぱぇぇっ) (あーんわあのせいで荒れりゅ!?😭座ってる時だからつまり番組中の並び順😭端っことかではなあし元々決まってそうだっちゃ😭なんなら皆いつもと違う配置😭ならなぜぱえそこにした!?とは思っちゃけどわあが過敏だったかも😭) (ぱえぇありがちゅ😭🙏並び順ならバラバラになってりゅのもよくありゅはず😭今日のVenueも見てみて様子見しよお😭) (乗り遅れちゃ😭🐍からみるぱえの印象を話せる範囲で聞きたいですぅ😍) ぶっちゃけミックスナッツぱぇ選ばれると思う😭?わぁ無理な気がしてきちゃ😭 ミックスナッツしばらく更新がなあ😭もうやってなあのかもしりゃん😭 選ばれるかはポジション的に難しいかも…😭たぶんダンサーの子らが出てくりゅコンテンツだ😭 (ぱえの印象は本当にbaby girlであったことをご報告するお😍ただしファンサはリアコたそ😍) ひゃだそおだったの😍あんなに再生数取れそうなコンテンツなのに辞めなあでくりぇ😭 >>974
(ぱぇぇぇっ😍解釈一致たそな予感がすりゅお😍ありがチューリップ🌷) ぱぇちゃまの人生がお花で溢れますよおに🌸💐🌻🌺🌷🌹🪷 >>980-983
あーん酷すぎてわろちゃ…わろちゃ😭 1000ならぱえ見つかりまくってわあらFF外失に大忙し😍🤞 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 126日 1時間 26分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。