東まん◯避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only タケミチ婆とマイキー婆が婆婆してないとまったりだね;; ぱずりべのイベいつも2週間だけどサンリオコラボ第一弾イベはほぼ3週間ある;; 30日でコラボ前編が終わって後半8日までだからやっぱりバイクイベかな;; 今回そんなに長いんだ;;
来月のアニバーサリーまで時間稼ぎかな;; さっきまで五人くらい霊圧あったけど今三人くらいな気がする;; マイキーちね婆は千冬婆婆にキャラ変した気がしてる;; マイキーちね婆はアニメスレにも常駐してると思う;;
タケミチ擁護が早い;; >>17
マイキーに限らず見栄えのいい棒なら誰でも好きなんでしょ;; >>17
タケミチをストーキングしてるマイタケのマイキーはすこだけど公式の基地キーは嫌い;; ここにぱずりべガチャに3万入れた婆いなかったっけ;; 1日からサンリオ2弾で8日終了だと1週間だしバイクイベにちょうどいいね;; バイクイベと連隊はお守り無いんだよね;;凸するの難しい;; シナモン千冬完凸したら戦力20万行くみたいだけどガチャ期間短すぎて手出せない;; 私は推しガチャでも一万までだな;;
他にもゴールドとかちょこちょこ課金してるし;; 3万は他のソシャゲなら微課金にも満たないんだろうけどいくら出来のいいゲームでもその価値観わからないわ;;
ゴールド会員や家具みたいなちゃんと対価のある課金枠があるの助かる;; タケミチたいたい八戒はアニバで星3あるの確定だから星2なのかと思ったけどマブが;;;; というか今回割とみんな絵アド低いような気がする;;サンリオコラボというからもっと気合い入ってるのかと;;
人数多すぎて大変だったのかな;; 絵アド良かったの創立記念だっけあれ;;
旗持ってる場地良かった;; >>25
警官蘭ちゃんのときも思ったけどただ戦力が強いだけよりスキルの方重視しちゃう;; マイメロマイキーとクロミカズくんをクロミの部屋に並べる予定;; ぱずりべスレにも書いてあったけどアニバで復刻出るといいな;;
特にばぶりべ出して欲しい;; >>32
マブはアニバで星3も来るのにサンリオも星3ってことじゃないの;; ばぶりべ当時は強くて課金したけどすっかり埋もれてしまったな;; 当時はばぶケン強かったけどもう重ねなくてもよくなった;;インフレはや;; 灰谷は六本木支配してるけどチーム所属してる時は誰かに負けた時に所属してるからこっそり陰で何か言われてない?;; 黄色のスキル持ちあんまり持ってないから欲しいな;; 青持ってないから欲しい;;
青チームからギャングミチ外したい;;ダサい;; >>47
支配してる時も陰口は叩かれてると思うけど;; 蘭ちゃんは美容室のスタッフにもネタキャラ扱いされてるよね;; もう話す事ないからこんなもんじゃない;;
シーパラ行きたい;; 展覧会で見逃してたアニメ今更見てるけどイザナの目やりすぎ;;
下まつ毛までばっちりで毛虫みたいになってりゅ;; あれ系のまつ毛にするとどんどん盛りすぎて芋虫化するのはなんでだろ;; スレ見てると意外とサンリオコラボのスケジュール見てない婆いるんだね;; シナモンでなくてずっとパズルしてた;;今さっきやっとでた;; アニメ見た;;
この頃はキサキ巨悪で東卍少数だし絶望感あったよね;;
どうやって覆すんだろって面白かったのに決着ショボかったな;; 最終章見てたら天竺もはや懐かしいし一歩引いて見ちゃう;; 思ってたよりドラマイ薄かった;;
もっとこう悲劇的にお互いやるせない感じで頼む;; 冒頭のイザキサは結構絵が良かったのに後半からは絵がちょくちょく崩壊してなかった?;; タケミチの目がよくガチャ目になってたからあの形の目が難しいんだろね;; ケンがあんまり感情出さないからドラエマもなんか大人しかったよね;; 卍は作画崩壊してると思ってても原作絵そのままパターンある;; 1ヶ月弱もサンリオコラボやるとは思わなかった;;展覧会合わせとかあるのかと;; 通販で買った推しカプ本が尊くてスレに来れなかった;;はー推しカプ尊い;; いいな;;ぱずりべで手一杯でこの前のイベントで買った本まだ読めてない;; >>78
ドラエマは2人の思い出挟んだ方が盛り上がった;; 天竺2クールじゃなきゃ終わらないでしょって思ったら全然1クールで余裕だった;; >>86
ドラマイも殴る前後に2人の思い出挟んだ方が盛り上がった;; 字書きが他と比べて極端に少ないカプって何かあったのかな;; 天竺ほぼ抗争だから抗争だけなら2話でまとめれそう;; 作品数は分かるけど書き手の数なんて界隈じゃなきゃ分からない;; 前ジャンルは絵より字のが多かったけど絵htrばっかだったからだよ;; アニメで見ると天竺こんなにくだらない理由だったっけって新鮮な気持ちになる;; 私はもともと天竺編なんでそんな感動モノ扱いされてるか謎だったよ;; >>97
イザナもメンヘラだしキサキもヒナstkだし;; キサキは恋愛じゃなく巨悪な理由だったら悪として人気出たと思う;; エマだって雑ageじゃなく最初からあのキャラなら人気出たよ;; キサキの理由びっくりはするんだけど他のやり方あったろ;;
で有能設定がマイナス値まで下がる;; キャラを生かすも殺すも設定次第ってよく分かるよね;; >>96
描くの難しいキャラだと字書き増える感じする;; でも今週のでイザナ→シンイチローが強調されてて良くなかった?;; キサキこそ呪いやリープに関わらせた方が良かった;;何でただの恋愛脳にしたの;; >>108
呪いは後付けだから;;リープは死に際に関われそうな伏線ははったけど使わなかったね;; 天竺編はくだらなさでも最終章と悪くない戦いしてる;; >>110
ほんとは違う設定考えてたのかな;;
天竺以降はキャラ漫画みたいになっちゃったけど;; 天竺編かなり下らないし天竺キャラたちもどうなのと思ってるけど世間では人気高いから大っぴらには言えない;; もともと和久井も編集もキャラの設定決めてないから展開によってキャラ変えてたし;; カチコミ始まりケンが三ツ谷にデート誘っててそれを邪魔しに来たハンセンくん;; >>115
天竺はホモ要素高いから腐に人気なんだよ;; 和久井インタ信じるなら最初からキサキはラスボスとしては考えてなかったんじゃ;; 信者いなくなったなあって実感する;;
天竺くっだらねえって正直な感想書いたら2021年の頃はフルボッコだった;; 聖夜も理由は大概だけど天竺よりはキャラ人気出なかった;; 天竺人気っていう灰谷が目立つから人気なだけだよね;; 聖夜のED歌ってたグループ揉めてるね;;曲は好きだったのに;; 灰谷目立ってもアングリーにワンパンされるんですけど;; >>128
作詞作曲の人が他のメンバーや関係者に相談なしに勝手にレーベル契約解除して来年のツアーで一旦活動休止か解散するって発表した;; >>130
それでも人気あるんだから関係ないでしょ;; >>126
でも灰谷って梵天のが人気じゃなかった;; 髭男は順調に回復してるみたいだよ;;実写の方は常にライブしてるけどチケット取れないって友達が言ってた;; 卍も83で終わっとけばボロが出なかったんだよね;;
そこしか面白くない;; でもこんなに続くジャンル初めてだよ;;
何の因果なんだろ;; >>144
83で終わってたら人気出なかったよ;; うつお;;髭男;;葉ジ;;ヘイスミ;;呪われ四天王;; >>148
むしろ83の実写しかブームになってなくない;; 今年邦画豊作すぎて実写血ハロがすごい空気になっちゃった;; 合算芸で50億超え!してたらキングダムが一作であっさり抜いてった;; 図録の展覧会ネームってツイにあげてたみたいなやつかな;;だとしならいらない;; それしか無いでしょ;;
展覧会行かないから買うけど;; とうとう展覧会垢が更新しても反応しない婆ばかりに;; ネームチラ見せは汚くて婆達が半間を蘭ちゃんだと思ってたのが面白かった;; やっぱり安易に呪いなんか描いちゃいけないんだよ;;
ぬーべー作者とかもお祓いしてた気がする;; 血ハロ腐人気はあるけどバジトリオがイミフな言動するだけだし一般ウケする話じゃないよね;;
タケヒナラブストーリーとパーのためにケンカする東卍の方が広い層にわかりやすい;; 83の時はライバルが同じワーナーで前編後編分けたるろ剣ぐらいしかなかったからラッキーだった;; 実写公開前に雑ソードマスターで終わらせるくらいなら引き延ばさないほうが良かったよね;; エマ死ぬときいきなり聖女化はそんなキャラだっけだしタケミチに託すのもそこにいたから以上の意味が見いだせない;;
死にたくないよマイキーとかケンちゃんに会いたいとか言いながらの方が悲壮感あった;; バトルキャラでもないのにあっさり死を受け入れすぎだよね;;
しかも中学生の女の子が自分より兄をって;;
これまでそんなキャラでもなかったし最初軸だとさらに違う;; エマ死もマイキーの孤独や闇堕ちさせるための手段だったになったよね;; もともとキサキはそれが狙いだよ;;
ケンまで乱心するのは計算してたかはわからないけど;; 生き返らせるつもりだから死が軽いってのはあるよ;;
リープする度に死んだキャラが生きてるを繰り返してきたし;; >>175
東卍の戦力削ぐつもりだったんなら計算してるんでは;; 秋葉原のコラボプリン結構昼くらいで完売しちゃうね土日だからかな;; 最終章までは生き返らせるつもりだったかはわかんないな;;
和久井の最初から考えてたは信用してない;; まあマイキーが戦意喪失したらケンもくらい考えるだろうね;;
エマと出来てるかもとかはわかんなさそう;; 鬼滅の舞台直前中止ひどんい;;
ここまで呪い続きの卍もそうなる可能性ある;; >>172
タケミチに託しすぎだよ;;
ドラバジ千冬カクちゃんエマ;; 唯一タケミチに託さなかった三途こそ本気ってことだね;; 多すぎて忘れてた;;
まあでも再リープで全員救ったからいいのか;; 三ツ谷もたいたいを介してタケミチに託してる;;
あのセリフ感じ悪いからアニメでは改変して欲しいけど;; >>183
前夜だけど稽古足りてないからやめます;; 原作の託すバジ唐突感あったから実写はいい改変だった;; 託されたタケミチがことごとく失敗してるの面白いよ;;救世主さまは奇跡;; きめつレベルならキャストもスタッフもスポンサーもいいの揃えられるもんじゃないんだね;; タケアゲ増やして他を削るくらいならタケミチに託さなくてもよかったのに;;実写血ハロはそこが残念;; 稽古足りてないってどんだけサボってたの;;
売れっ子で忙しいから?;; >>194
喧嘩も弱いし頭も悪いし察しも悪いし勘も鈍いし将来について大望がある訳でもない;;
でも彼女と自分の事だけ考えてチート能力でどんでん返しが出来るって読者的には自己投影できやすいのかもね;; マンマンでリープ能力知った全員が自分の大切な相手蘇らす為に殺し合い始めたら面白かったのに;; 末満は他の舞台も控えてるよね?なんか駅で末満のポスター見た気がする;; 2.5にハマる婆の気持ち一生理解出来ないと思う;; 今の刀は2.5からの婆だらけだからあれが正史だよ;;ゲームは派生;; 未来視が努力なしチートとタケミチの活躍の邪魔者排除にしか使われなかったの酷すぎ;; 2.5はハーブ焚かないと;;
通うのしんどかった;; 思ったより自分の黄色グループ弱かったから後半に期待;; >>208
才能ない方が主役らしいけど努力もなしなのが典型的マガジンっぽい;; リープも未来視ももっと範囲広げて活用出来ないか試行錯誤するもんじゃないのともやもやするけどヤンキーバカだからで片付けられる;; 累計ランキングでスコア0が90803位だから90802人はサンリオイベントに参加してるのかな;; >>213
このスレでも報告あったから1人はやってるよ;; >>214
そのための不良設定で不良を導いたり手を差し伸べたりするような一般や善人大人が出て来ない;; >>215
サンリオコラボでも普段と参加人変わらないんだ;; タケミチみたいなダメ大人だからこそ不良たちの目線で一緒に成長していけるのかと思ってたことがありました;; >>213
やってるよ;;キャラ被りがありなら自カプも来そうで楽しみ;; 前イベランキング16万ぐらい行ってなかったっけ;; 何も考えずにスキルたまったらすぐ使うからスコア全然上がらないんだけどみんな連鎖長く続くように考えながらプレイしてるの?;; ぱずりべって事前登録からあんまり人集まってなかったよね;; >>223
イベントの時のハイスコア狙いの時は考えてやるけどそれ以外は気にしないでさっさと終わらせるよ;; 立ち絵はサンリオキャラぬいぐるみっぽいのにアジトアクションだと動いてる;; >>229
キャラ絵はぬいぐるみだと思うよ;;
アジトのは大きさも違うし;; 男同士のダチっぽいのは溝かな;;双龍はダチとも何か違う;; 他も同年齢なら普通に双龍レベルには対等じゃない?;; ドラマイにはない対等さが双龍のいいとこだと思う;;
対等カプすこ;; >>222
ノマノマだったバレンタインでさえ14万ぐらいだったし人減ってる;; ドラマイは夜は逆転するから対等;;マイドラは主従;; バレンタインあった2月で1億売上減ったしまぁ影響ありそう;; 溝とタケミチの友情いいねって初期は思った;;最後は結局溝もタケ教に入信しちゃったなあだけど;; マブのイヌココとココイヌの戦い昔はここでよく見かけたのに今まったくないよね;; 推しいつメンだけどいい加減ローテちゃんと考えた方がいいと思う;; タクヤ顔いいし体弱いし主人公の幼馴染っていう立ち位置なのに勿体ない;;初期設定のままいってたら人気出てた;; アニメ見てきたけどカズくん新規カットまたあった;;
これで飯食うよ;; マブはキス釣りしておいて消された;;たまんないですよ案件だったのかな;; >>254
まさか幼馴染を量産する方法で出世させるとは思わなかった;; 展覧会のイザナとマイキーあんなにショタから顔合わせてるならカクちゃん含め幼馴染に入りそうだけど違うのかな;; わたしとあなたは;;幼馴染じゃないけど;;わたしの幼馴染と;;あなたは幼馴染;; ドラみつって対等って言われるの嫌なの?;;
リバっぽいから?;; >>244
ノマとタケホール声だけでかい代表;;
原作もそれで売り上げ落としてる;; >>263
変な所でカプ否定されたかのように受け取る神経質な婆いるよね;; 対等と思ってない;;三ツ谷はケンのイエスマンだし尻貸せって言われたらどうぞってパンツ下げると思う;; 対等なドラみつだから大すこだよ;;
他のカプにはない良さ;; 来週には展示;;
それより12月の原稿のほうが大切だけど;; 凪姫はシンイチローの幼馴染で初代黒龍幹部より「それどころじゃなかった」が強すぎて人間関係の薄さとクズさを現すために登場したよね;; たいココとばじふゆとタケとらは学校で友達になったよ;; たいココばじふゆタケとらって学校で普通に仲良くなったというより族関係て感じがする;; ばじふゆはともかくたいココタケとらって友達なの;; タケとらは最終回軸では溝中で出会う前に創設で出会うからどうなんだろう;; マブとたいたいがプライベートで遊んでるの想像つかない;; バジより後に入ってきた奴らの認識がタケミチはマイキーの幼馴染なの気持ち悪くて吐きそう;; 279
たいココは話し合いそうじゃない?;;
知能レベルが同じ;; 話は合うけど友達の会話ができるかは別では;;ビジネス会食みたいになりそう;; 上でみさとの話出てたけど知ってる婆もう少なそう;; >>286
ココはともかくたいたいは他人とアホ話とか出来なさそうだし;; >>282
歴史を変えないように幼馴染になるほどは接点持たないようにしてるかもよ;; ケーキ作ったりクレープ食べてキャッキャするたいみつは友達?;; ミサトの話なんかまだ最近な気がしてた;;ババアになると年月が過ぎるのが早い;; たいみつの方が友達っぽい;;聖夜の事あるから地味に三ツ谷に頭上がらなさそうだし;; プリンとドーナツのコラボのやつ入荷数少なすぎない?パッケージ変えただけみたいなやつなのに;; 友達カプってイヌココとふゆタケくらいじゃないの;; ぱずりべの天竺蘭ちゃん将来薄毛で悩みそうな髪の毛ぺったり感;; グッズで最近買ったのはコスモワールドコラボのれとぽぷ 柄のやつ;;あれきゃわだったから種類増やしてくれても良かったのに;; れとぽぷ第7弾くらい出てるし評判いいんだろうね;; ミニキャラできゃわなのれとぽぷぐらいしかないし;;キャラ多いしデザインに統一性あるから集めたくなる婆多そう;; れとぽぷはどのジャンルでもコラボしてるイメージ;; >>297
髭姫でも他の派生でも普通にアンカなしあるでしょ;; ぶくぶのイザナ見たいよ;;眼力強めのぶくぶイザナ欲しい;; 卍で出てるグッズほとんど他ジャンルでも出てるよ;; この安価出来ない婆ちょいちょいスレにいる気がする;; こいつ?;;
913:fusianasan:[sage]:2023/11/03(金) 13:47:24.66
905
結婚式後じゃなくて各チームの新たな馴れ初めとかだよ;; とりあえず販売してる中で買える推しキャラでプリンとドーナツ買って来た;;グッズは買わないけど食べ物買ってしまう;; >>313
数字間違えることあっても記号忘れることってなくない;; あーアンカなしで会話してる事じゃなくて付け方が間違ってる婆がいるってことか;; >>318
まだ写真出てないから出来が良いかわからないけどフィギュアよりヌーストの方が出来が良いイメージある;; >>321
あれヅカでは普通の事なのかな;;
パワハラとか常態化してそうだし他にも犠牲者いそう;; >>316
わかる;;グッズより食い物に興味ある;;ドーナツとプリン美味しかったら買うから感想お願い;; >>325
セレモニーって儀式が赤軍の総括で笑っちゃった;; サンリオコラボで地味にタクヤが面白い感じになっててすこだよ;; >>327
なにそのセレモニーって;;赤軍の総括で想像つくけど怖い;; 私は受け攻め固定でも男女でも対等な恋愛関係はあると思うけどリバっぽいって思う人がいるんだね;; ぬーすとって今まで出たのマイキー千冬マブだっけ;; マイキーのぬーすとがやたらお耽美な雰囲気だったのは覚えてる;; 展覧会の図録シルバーで和久井のコメントあるのは描き下ろしキービジュにだけ?;; >>329
下級生1人選んで上級生数人で取り囲んで罵倒するんだって;;
名前つくほど常態化してるパワハラ行為;; 上級生的には小学校の帰りの会みたいなノリでやってそう;;
悪い所を指導してやってんだみたいな;; >>310
OPの迫ってくるイザナはポプテピの絵から想像できる;; >>335
昔いた会社の営業部がそんなんあった;;
人がいつかなかった;; 図録って画集みたいなもんと思ってるけど表紙すら描き下ろしてくれないんだね;;
私たちがタケageをもっと称えていれば和久井も臍曲げなかったのかな;; >>326
プリンとドーナツ食べたよ;;
プリンはなめらかふわふわプリン;;
ドーナツはカステラドーナツのチョコレートかけ;;
3時のおやつ向けはドーナツ;;プリンはちょっと物足りないけどイラストがきゃわなので許す;;
推しがいるなら買って損はないと思う;; ばぶりべのグッズはあのひよこも売れば良かったのに;; >>344
自分も前の方がすこだったから今回買ってないや;;でも2次のネタ提供にはなってくれた;; 蘭ちゃんのデリちん棒は受けキサキにも出張してるのかな;;キサキ受けのデリちんはメビウスの名ありモブのイメージ;; 流れてくるバズタケホールってタケミチ取り合って親友キャラ同士が口汚く罵り合ってるの多くて不快;;
コミュニティクラッシャーのクソドブスが潤んだ目でアイドル気取ってんじゃねー;;汚部屋でカビパンでも食ってろ;; 半間がキサキ一途なせいか蘭ちゃんほどデリちんにならなかったの意外;; グーフィーじゃなかったらもっと人気棒になってたと思う;; >>350
ニコイチの仲の良さに嫉妬して引き裂きたい願望がもろ出しだよね;; ああいうの他作品の主人公総愛されでも多いけど自分を巡って親友や幼なじみ同士が不仲になって欲しい願望みたいなのあるのかな;;
男の友情を壊したいみたいな;; 何も設定がわからなくて愉快犯ぽいところ?本命カプの邪魔にならなさそうな後腐れなさそうなセフレキャラにできるところ?;; >>355
正直原作の蘭ってよりそれ二次で作られた蘭じゃない?って思う;; >>356
男の友情を壊したいというより「私の為に喧嘩しないで」ていうのに憧れがあるんだと思う;;トロフィーになれるほどの価値がある自分と思いたいというか;; 同じ薄さなのに竜ちゃんより蘭ちゃんのが人気あるのが卍七不思議のひとつ;; 最近の女性向けハーレムものとかそんな感じじゃないの?;;サークラ女=魔性の女みたいな思い違いしてそうな人もいるだろうし;; やっとぱずりべ全国20周目;;第二章にはいる前に周回終わらないように調節してたけどサンリオとアニバで石貯めたくなった;; >>356
アンフェ好きじゃないけどああいうの見ると負の性欲ってやつを感じてしまう;; 原作ミチもサークラと言えばサークラ;;
創設が破壊されて創立にされた;; >>369
でも公式はヒナ第一で他のニコイチは変わらずニコイチのままなんだよね;;
タケホ婆は割り込んで一番愛されてる妄想垂れ流してるけど;; 単純に対抗カプのニコイチ燃料にイライラして引き裂き創作してるのかと思ってた;;
マブの和解が来た直後にマブにタケミチ挟まなきゃ!って張り切ってたんでしょ;; むしろそこまで考えてなさそうなのが怖いんだよね;; 主人公以外に矢印向けてる奴地雷だって切れてるタケホール婆いたよ;; タケホール婆たち伏せずに棒同士のカプ叩きをよくやってる;; >>373
そこまでいくと生きづらそう;;全棒がタケミチ以外に矢印向けるたびに暴発するんでしょ;; タケホールにマブだのドラマイその他のカプタグつけられて検索に引っかかってくると腹立つ;; 双龍サンド;;黒龍サンド;;梵天ボスミチの総愛され;; >>372
考えてないよ;;
仲良さそうなニコイチいたら自分が挟まって可愛がられたいだけ;;
両親に愛される子役がしたいから両親が子供無視で仲良いのはNG ;; マイキーはドラエマの幸せよりタケヒナの幸せが1番大事って主張してるタケ婆いてそこすらマウント取りたいって言うかマイキー→ドラエマすら奪いたい許せないのかと笑った;; >>376
カプタグならタケミチには親愛でカプはカプなんでは;; ニコイチ相手放り出してホールの尻追いかけるの地雷って婆多そう;; >>380
カプタグがABだとしてABサンドかABCが引っかかるってことじゃない;; >>382
カプ話はまだ盛り上がるからカプは好きなんだろね;; ロングヘアミチとかゆるふわ家事ミチとか原型留めてないタケホール婆ほど主人公以外のニコイチ憎んでるから;;
百合に挟まりたいキモヲタ思考何だと思ってた;; >>378
タケ婆の願望だと自分を取り合って口汚く喧嘩した両親に離婚してほしいになっちゃう;;
無邪気な子供じゃなくて略奪婚を狙う婆;; 梵天ボスミチとか梵天に飼われる籠の鳥ミチとか梵天のアイドル幼児ミチとか他は悩みのなさそうなただのタケミチ親衛隊にされてるのに梵天マイキーのルックスになってるの草なんだよね;; 自カプの話をされると都合が悪いからタケミチ話をしてるんだよね;; 都合が良かろうが悪かろうが関係なく単純におすすめや関係ない絵にぶら下がってくる原型0コミュニティクラッシャーブラックタケホールが不快なだけなんだけど;;
かびるんるんと共に洗浄されてほしい;; >>380
ちがうよタケミチ愛されとマイ武とイヌ武なんかがイヌココやドラマイタグと全部一緒についてる;; ハライチの結婚相手出会いは13歳ってすごいね…;; >>393
見たことある;;
タケミチをサンドする棒コンビとしての認識なんだろうね;; 処女中学生を洗脳するアラフォー;;
19歳はもう成人だし二人は愛し合ってるって擁護が意外に多くて吃驚;; 髭男ってcrybaby出した年に紅白出なかったよね;; 中身年齢言い出すとマイキーも10歳前後上の相手としか付き合えなくなる;;
だから嫌だったんだよねマイキーがリーパーになるの;;
しかも呪い設定ついて小学生まで戻るの完全にタケミチのため;; >>342
詳しくありがとう;;展覧会ついでに在庫ありそうだったら買いに行くね;; 20歳下ロリの初恋と処女を奪うリベンジって見事すぎるよね;;
言葉に出すとアレだから伏せてただけで真の目的はこっちだったのかも;; 幼い頃からキサキを叩き落とさないとヒナとの三角関係によりふりだしに戻るからね;;
ロリヒナわからセしても最終回で淡い恋心隠せてないキサキは一途だったね;; ホール婆は無垢なロリミチが手篭めにされる方が好きそうなのに真逆;; タケヒナキサキの三角関係もどき本当どうでもいい;; せめて心からおめでとう!って祝福するキサキを出して決着くらい書いてほしかった;; キサキがヒナすこなのは別にどうでもいいけど今までの行動全部ヒナありきだったのはガッカリだった;; アニメ見て思うけどタケミチの泣き顔時間と作画の無駄すぎりゅ;; ヒナへの惚れ方もなんかもっと神童と呼ばれ勉強ばかりだった自分を変えた出来事が…みたいなのあればね;; 育て直しじゃなくて正々堂々と勝負しろとかキサキにこそ殴り合いからの説教が良かったよ;; ハライチの相手のX見たらまだ女子高生ノリのお笑いファン;;うわぁ;; 世間の男はうらやましくて憤死だろうね;;お幸せに;; 届いた薄い本が良すぎて何回も読んでてまだ感想書けない;; そうしてまた年下と付き合えると思う爺が生まれてしまう;; タケミチとポチャッコがアイコンになってるけど千冬とか別のキャラにした方が目を引きそう;; 19の女なら別によくない;;しかも芸能界で一山当てようとする野心家の女;;
タケミチの邪悪さに比べたら全然ましだよ;; >>429
2歳から芸能活動しててもう無理でしょ;;
お笑い命で芸人との結婚に全振りだよ;; 三途はYouTuberより芸人にでもなればよかったのに;; 最終回軸のタケヒナは実写の影響受けた和久井が脳内で実写版の出会いに改変してそう;; ベア;;まだ灰谷が実物できてないけど三つ編みしてるベアなのかと思うと;;https://i.imgur.com/BnNrWr6.jpeg >>437
それやらケンも後ろに三つ編みついてたらいいな;; >>438
サイトみたらケンに三つ編みついてたよ;; >>441
やった;;
竜ちゃんがポンパ風にできるならマイキーももう少し凝ってても良かったね;; 結婚時19だから未成年じゃありませーんってロリコン共が必死になってるの草だな;; みんなと精神年齢10歳差の再リープ軸マイキーはセーフ?;; 19歳で出会ったならともかく13歳から知ってる相手にはグルーミングを感じる;; 小学生をグルーミングしていくタケマイ;;
やっぱりリーパーはタケミチだけにしてほしかった;; ラビットの方が可愛い気がする;;ベアは毛むくじゃらな気がして可愛く思えない;; >>446
他人の結婚に文句言うおばさんって言ってるのほとんど美少女アニメアイコンでお察し;;
何故か批判は独身女性しかいないと思い込んでるし;; >>454
マイキーがケンチンポ狙ってるみたいに言わないで;; むしろこういうの既婚で娘いる婆ほど批判的なのにね;;でもそれも嫉妬してるとか言うのか;; >>459
でもドラマイその他描いたらそうなっちゃう;;
タケマイも精神年齢差ならリープ前からタケミチによるグルーミングだけど;; タケミチの髪真っ黄色だし寧ろもっとプーに近いイメージ;; デザフェスで販売されてたマフィンやば;;作ってる人もやばい;; ああいうイベントに出展してる食べ物系ってちゃんとした会社が出展してると思ってたけど違うんだね;; >>469
一応個人のお店もあるみたいだけどGoogle評価はすごく低い;; グッズが原画展の時より高く感じる;;
図録気になるけど反応見てから買いたい;;
推しが絡んでれば諭吉を差し出すんだけどな;; デザフェスの返金じゃなくて交換なのすごい;
;
よく今まで死人出なかったね;; どこも値上がりしてるから高いのは仕方ないけどそのぶん質良くしてほしいよね;; あのマフィンのとこ素人の手作りでラップに包んだだけのを売ってるのヤバすぎる;; >>474
おの製造者が意識低くてビックリしたけど保健所にきちんと話したようで安心したわ;;あのマフィン時々赤豚イベントに出てたって話も聞くけど怖い;; 最近の新宿の怖さ見てるとメビウス総長長内ってかなり強かったんだろうね;;キサキが目をつけるくらいだしって長内について認識改め出した;; >>475
去年もイベ普通に出てたみたいだし運良く被害出なかったのかな;;
真夏の野外でマフィン売ってる写真もあって怖すぎ;; >>471
私もカプあるなら惜しくない;;
けどグッズ展開見てたら期待できなさそうで萎えてる;; グッズ見るとたいみつあたりは強そうに見えるけど実際描き下ろしにはいるかは分かんないんだよね;; たいみつは最終回でも会話してる描写ないんだよね;;たいみつは本編本筋では絡ませられにくくて番外編的なところでは絡ませやすいのかな;; >>477
他のしっかりしてる業者と比べたらダメなんだろうけど無添加自然派って怖いなって思う;; タケミチが絡まない部分の日常描写は番外編か過去編かキャラブックがほとんどだから;; 無添加自然派をひとまとめにするのもどうかと;;その店がおかしいだけでしょ;; 和久井の落書きもか;;タケミチいない時の方がどのキャラも自然体だし魅力的なんだよね;; 素人の自然派はスピってるの多い;;医学的科学的根拠より信仰を大事にするしこども巻き込むからこわんい;; 主人公age縛りなく描いた方が和久井も楽しそうなのにな;;最後ぐらい思いっきり好きに描いてみて欲しい;; タケミチ絡んでないときの方が本来のキャラなんだろうね;; 和久井にまだ夢持ってる婆には申し訳ないけどもう和久井は卍描くの飽きてると思うし描きたい物を描いてって言われて喜んで描くようなヒロアカ作者タイプでもないと思うよ;; >>485
あのマフィンだって離乳食にとか書いてたよね;;
子供に食べさせる前に親が毒味してる家庭なら良いけど;; >>486
多分思いつかないから二次で人気のタケホール入れてる;;
ホール婆は原作読んでないのに;; マフィンの件見てると砂糖や酒を入れる理由がきちんとあるんだよなって思う;;そういう理由を理解しないで悪ってなるの危ないね;; なんでもかんでも自然なままが良いわけないよね;;そういうのやりたいならいっそう衛生管理を厳格にしなきゃ;; クレームへの対応見るからに素人オカンアートの延長って感じ;;
ちゃんと食品衛生とかの許可取って営業してるかも怪しいよ;; >>490
読んでないからありえない組み合わせでカプやれるんでしょ;;
会話した事あった?;; あれは無添加と言いながらベーキングパウダー入れたりしてるし無添加ですらないよね;;
アレルギーのためにバターは使ってないらしいのに牛乳卵は入れてるし;; タケヒナチャイナのタケミチのいいね多かったからタケヒナ強化しとくね^^になるかもよ;; 単にバター高いからじゃないのと思っちゃう;;バターの代わりに使ってるのも大豆油でしょ;;全然アレルギー対応じゃない;; 腐って腹壊すくらいならまだ添加物モリモリの方が健康にいいよ;;
行き過ぎた自然派って汚いことも自然でいいことだと思ってる;; Xで例のマフィンが納豆みたいに糸引いてる動画見た;;オエェ;;
岩みたいなマフィンを机に打ち付けてるのも草だし店のレビュー自体酷いけど全部にリベイクすればふわふわになりますって返答してるのも凄い;;
美味しくないにも砂糖少ないからですだし;; 保存料入ってないのは代わりに砂糖多めにしないとダメだよ;; >>458
同年代や年上女性と結婚した芸能人に何でそんなおばさんとかもっと若いの狙えただろと口出してたくせにね;;
そりゃ若い方が良いだろってロリコンばっかできもい;;自分も行けると思ってるあたりが;; 例の「女は女を直接叩けないので、女を叩きたい時は必ず間に男を挟んで間接的に叩く」という法則を理解しておけば、今回の歳の差婚騒動もすんなり理解できる。
あのBBAどもが本当に叩きたいのは、年齢的に優先されるべき自分たち大人の女性()を差し置いてハイスペ男性をゲットした若い女の方なのだ。
すっかり女叩きの世の中になってるけど男女逆だったらなんて言ってたか気になるわ;; まあそういうキモオタはTwitterとか5の中だけで元気なだけだしほっときなよ;; たいみつはちは向き合って対話するシーンありそう;; まあ八戒とタイタイが対峙するシーンあるなら絶対三ツ谷も絡むのは決定みたいなもんだよね;;八戒とタイタイのシーンがあるのかは分かんないけど;; うおおおおで終わったとしてもその前に対峙して会話するシーンくらいはあるんじゃない;; 佐野家だけじゃなくてダイジェストで良いから柴家乾家もどうなったのか教えて欲しい;;モヤモヤするから;; 図録売る気あるならチラ見せぐらいすれば良いのに;; チラ見せすると新規で読めるページが20ページ切っちゃう;; 今まで出したイラストの再録で片方には下書きが描き下ろし追加でもう1冊が完成漫画とキービジュの和久井コメント;;同人誌のweb再録+描き下ろしみたいなもんだよね;; ガチャまだ控えてるからシナモン千冬30連回して撤退;; 完結後に出るものって対談やコメントが楽しみだったりするのに;; サンリオイベント参加より全国制覇をずっと回ってる;;マブ婆だから後半までに石貯めてる;; ガチャはもう分かってるんだしスキル事前に出してくれればいいのに;; キャラじゃなくてスキルで引くタイプのガチ婆にガチャ控えされちゃうから;; シナモン千冬で高戦力+スキル持って来たから多分弱弱星3もいる;; シナモン戦力はすごいけどスキルはそれほど欲しくないかな;; >>524
媚び媚びのふくれっ面とふわふわ〜ってセリフもイラっとする;; チーム戦力上がったら石貰えるけどユーザーレベルは上がっても何もないのつまらない;; シナモン千冬はスキルがいまいちだから一匹でいいかなって;;
あとでシナモンが一番ましだったってなりませんように;; この先みんなふわふわ〜みたいな媚び媚びなセリフだったらどうしよう;; とりあえず推しが来る前までにポイント貯めておこうと思ってる;;
貯めたハートがどんどん減ってるよ;;ハート泥棒め;; バジ強いしスキルもいいね;;インフレすごくてこの先ついていけるか不安;; バジ2枚出たからもういいかな;;本命の推しにとっておきたい;; 先に良い特殊スキルでダイヤを削ってくるね;;
特殊スキルなし戦闘力高めだとしても今までのキャラ抜くくらいになったりして;;
プリンとか人気キャラだし弱くはしないでしょ;; >>538
スコア伸ばすこと考えなければまったりでいいと思う;;
限界突破しないと最恐はきつくなってきたけど;; バジ欲しいけど緑と赤以外が欲しい;;
黄色と青が弱い;; >>538
婆に紛れて関係者が宣伝に来てる可能性もあるから話半分に聞いてる;; ペヤングふゆばじふゆ好きの為だけのグッズになってるね;; 関係者か紛れるとしてもTwitterの方が効果的;; >>549
+4でレベル90が最高だよね;;計5枚;;
それ以上に溜まってる全国制覇キャラも何かあればいいのに;; 恒常キャラだと他ガチャで来て7枚も8枚も溜まっていくよ;; >>552
ありがと;;恒常にはいってるの+10とかになってるけどあれはどうなってるの;; MAXになったら出ないとか何か交換とか戦闘力が少しは上がるとかあればいいのにね;; そうなんだ;;
ありがと;;
他のゲームみたいに育成アイテムになればいいのに;; いらないのばっか何枚も来る;;
シンイチローとか;; >クマ駆除に「武器を使うのは卑怯」「素手で対応しろ」など…新潟にも数十件の“苦情電話”で業務に支障(NST新潟総合テレビ)
この電話をかけてるのはクマってツイで笑っちゃった;; DV彼氏モモンガと尽くす彼女カニが人気なのなかなかに闇;;
DVエピもハート付きのほのぼのに;; 恒常のシンイチローやバルハラバジは意外と使えるから赤黄以外にも増やして欲しい;; 岩井と嫁年齢差合わせた写真並べたやつ黄ばんだすきっ歯きつい;;
親子みたいなバックハグも引いたのに人前でイチャついて信号待ちでキスとか;;
子供の頃から芸能界でいくらでも遊んで人生経験積める残りの10代と20代丸々おじさんに捧げるのか;; 同年代ではあり得ない庇護と金が与えられるんだから嬉しい女もいるよ;;
年下と合うのもいれば年上が好きな女もいるってだけ;;
問題は精子が古いと子の障害率が上がるって事と20年先の介護問題くらいだよ;; あれって19歳になってから出会って電撃婚で即結婚したなら何も言われなくない?13歳から関わりあった子だからキモがられてるだけで;; >>568
白金や六歌仙姿彩弁当;;
うさぎやどら焼き;;
杵屋ポテトチップス;;
出演者写真は公式垢で;;
エルタマって差し入れサービス使ってるんだね;;多少抜かれるだろうけど個人手渡しよりは安心かもね;; 差し入れ先が稽古期間と本番期間に分かれてたからもっかい報告ある;; ケロッピバジがケロッピを守ってる🤱みたいに見える;; >>573
本番期間にもあるの良いね;;差し入れ課金あると鬼滅みたいに稽古不足で初日無くなる演出変更とか無さそう;; >>530
ハートすぐなくなるよね;;300とか貯めてる婆が信じられない;; 天竺の酒も出るんだ;;
東京リベンジャーズ×クランド
「コラボ酒」第二弾 - 天竺編 -
2023年11月16日公開予定 宝塚の会見でいじめは無かったて言ってるらしいけどここで出てたセレモニー?はいじめにならないの?;; 糸引きマフィンの店のウイスキーに沈めて2週間漬けたケーキ草;; >>582
そのお店で過去のイベントで買って食べた人が不安がっててかわいそう;; >>583
パイ生地に虫ついてたしタイルの隙間は真っ黒で服も汚れまみれ;;
レビューで不味い不味い言われながらも盛況で予約も埋まり今まで営業できてたんでしょ;;
もっと清潔に一生懸命やってるおいしい店でも潰れてる店沢山あるのによくやってきたよ;; 案外人って不潔なの食べてもなかなか死なないよね;; >>580
先輩からの指導;;昔からの恒例行事です;;それで死んだ人はいませんって事じゃないの;; 無添加とか子供にも食べられるっていうのが買いたくなるのかな;; イベント参加しなくても限定ステージしたらハート減るよね;; >>588
しかも嘘なのに今までバレなかったんだね;; 保健所の立ち入りも入るみたいだしさすが運も逃げてったかな;; 前にキャラ守りも欲しいからイベント頑張ってたら肝心のキャラガチャで来なくてお守りの為にイベント走るより全国で石貯めた方が良いって思った;;ガチャでお守りも貰えるしね;; >>587
怖い;;死んだ人いなくてもストレス与えてるじゃん;; 貰えるお守りで限界突破するには数足らないのって今回だけじゃなくて毎回?;; XOXOどこかで見たことあると思ったらサンリオコラボのバツ丸ケンだ;; >>595
完凸は無理凸1だね;;でもガチャスタンプ2枚目までまで回しても凸1にしかならないんだっけ?;; >>594
どこも大なり小なり似たような事あるからそれぐらいでダメになるのはいらないって事じゃない;;
今回の犠牲者はそれと睡眠不足だろね;;
稽古で15時間勤務の睡眠3時間生活続けてたみたいだし;; ブラックな環境ってストレスで虐め始まるしその環境に適応出来た側は生存者バイアスで退団とか自殺とか起きても弱くて負けたアイツが悪いになる;; そして宝塚という夢の世界に入ったから辞めにくいと;; やる気搾取の世界だよね;;
人生賭けて全て注ぎ込んでたりすると放り出して逃げ出せなくなるし;; コンコルドも何か意味があると思いました;;でもあれゴキに乗ってるバジがペヤング好きみたいな墜落事故起こしたコンコルドと階段から落下をネタにした感じだよね;; 今更だけどぱずりべの半間の誕生日ケーキに罪罰あるの草;; スキルインフレしてきてるから推しキャラだけ引くようにしようかな;; >>610
半間のキモイ喋り方が嫌すぎて推せない;;
中の人の普通の低音喋りなら嫌な声ではないんだけど;; 午後入場当日券て;;午前もガラガラだけど当日券なくて大丈夫?;; 漫画の原画展の来場者数2万人て多いの?少ないの?;; アニメの作画良い時と悪い時の差が激しくて顔見てるとたまに潰れる瞬間がある;; 見てるテレビの色調が悪いのかなやけに黄色が濃かった;; アニメ年少の灰谷見てると蘭ちゃんは眉毛金で髪は黒;;りんとは眉毛も髪も金;; 千冬が青鬼のタケシみたいな作画になってるとこがあって笑っちゃった;; 作画のふにゃふにゃも相まってアニメだと天竺のやりたいことしょっぱく感じる;; >>611
私はもう慣れたけどダメな人はダメだろね;; 溝はいつも一方的に搾取されすぎてて可哀想;;
こんなに色々やってくれるのにタケミチは相棒乗り換え;; タケ婆作監が自分はあんまり関わってないって言い訳してたくらいに作画不安定だった;;
次回はオタッ腐の気合入ってそう;; 11月27日(月)からの会期中、来場された方全員にキービジュアルの各キャラクターイラストをデザインしたオリジナルステッカー入りポチ袋をプレゼントいたします。
※全13種(花垣武道、佐野万次郎、龍宮寺堅、松野千冬、場地圭介、羽宮一虎、稀咲鉄太、柴八戒、柴大寿、乾青宗、九井一、黒川イザナ、鶴蝶)。 業界の人っぽい人が今後放映予定の分でほぼ作り直ししないといけなくなったみたいなこと書いてたから今後の作画が更に不安;; 音声ガイドって選択じゃなくて全員についてるものだっけ;; >>642
嘘も言い続ければ真実になると同じで声デカタケホールが作り出した関係性だね;; 特服作画ミスもあったから円盤でだいぶ修正されそう;; 7話でマブキス手前ってどうなんだろう;;
23巻まで行ける?;; 今回作画良いのOPでも使われてるシーンばかりでタケミチだけ無駄に良いのが余計モヤッた;; 今回無駄な間が多かった気がする;;
残りあっさりになったら嫌だな;; 展覧会ドラみつ推しだし雪の日回とか原画あったらドラみつでガイドきそうだね;; 書き下ろし漫画以外のガイドあるのかな;;
あったら嬉しい;; 先行でも音声ガイド買えるかな;;そして音声ガイドが19時以降買えないのなんでだろ19時以降に入場で音声ガイド欲しい人は19時までに一旦来いって事?;; ガイドってマイキー千冬タケミチメインにケン三ツ谷灰谷がたまに混ざる感じってことだよね;; 音声ガイドのシークレットゲストって和久井な気がするけどどうだろう;; >>655
そうだと思う;;タケマイ分の大筋な解説は変わらないんじゃないかな;; 和久井の声というより何か裏話的なのを話してくれないかなっていう期待がありそう;; カクちゃんて天竺・中坊の時は坊主で梵天青年時で髪長くなってるのガキから大人って感じのギャップがたまらないよね;; サンリオガチャそれぞれ3日だから欲しい人はキツそう;; 後のキャラのスキルが気になるし絞ろうと思ってたけどアジトアクション可愛すぎて全部欲しくなってきた;;流石に無理だけど;;
数人ずつ纏めて期間長めのガチャだったらいいのに;; シークレット真一郎あたりじゃないの;;声優的には弱すぎだけど;; シークレットゲスト;;
「くぅ〜疲れましたwこれにて完結です!
実は、当時の担当からヤンキー漫画を描いてほしいと持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないのでタイムリープするならいいかと挑んでみた所存ですw
以下、タケミチ達のみんなへのメッセジをどぞ」;; 音声ガイドって漫画の説明みたいな?;;
当時を振り返る的な?;; 人によって読むスピードが違うしどうやって音声が流れるんだろ;;
無難なことしか言わないのか作品ごとにボイスが出るのか;; 博物館の音声ガイド借りた事あるけど漫画原画展で借りた事ないから想像つかない;; 漫画の台詞読み上げるだけなのか場面の説明するとかなの;;
サントラも売るんだよね;; キャラが667みたいな事喋るだけみたいな寒い事にはならないよね?;; サントラって音声ガイドが買えるってこと?;;
26ページの解説しかないから薄そう;; >>674
ガイドって今までの戦いや名場面を振り返るとかでは?;;
描き下ろしのガイドなの?;; 描き下ろし全部の声当てやってるとかあるの;;
それ全員で聞きながら大画面で動く漫画を見る?;; 当日券やっぱり出た;;
入場特典配るのは良いけどランダムやめてほしい;;
外で交換会始まっちゃうよ;; 午後しか当日券ないみたいだけど午前もガラガラじゃない;; 朝から行くような人はもう券買ってるからじゃない;; 評判良かったら当日券も売れるんだろうけどね;;
ヒロアカも似たような展覧会やるみたいだけど内容充実してそ;; 午前中に取るような人はグッズ狙いだったと思うよ;;それがほとんどECだからグッズ狙い組も狙いはずれかと;; 多分ちょっと寒いボイスドラマみたいになりそう;;あーここは大変だったよなータケミッチ!そうですねマイキーくん!みたいなやつ;; そりゃ前売りも売れないよね;;
描き下ろしも図録に入るから早く読みたい人だけ行く展;; 音声ガイドのタケマイの導入てタイムリープしたタケマイが思い出を振り返るみたいな感じになりそう;; 予約サイトの初日と最初の土曜日以外は全部空きありなのに;;
一部時間帯が空いてるじゃなくて全時間帯が空いてる;;
60日分くらいはガラガラ;; >>683
図録に漫画載るから行かないって言ってるフォロワーいた;;地方組はその方がお金かからないしそうするよね;; 図録すら様子見してからだなって言ってる人も少なくない;;信用されてない;; 後は燃料次第;;
最期だし燃料によっては諭吉払う;; 午後当日券ってもう新規じゃなくてリピーターに賭けてるね;;地方婆とかせっかく来たしのテンションで何回も取ってくれるかも知れないし;; 千冬とタケミチで二代目の寒いシーンの読み上げやりそう;; マブ婆がアニメで再燃してるけどイヌピーは最初抗争するの日和ってるからイヌピーはココを奪い返す為に戦いにくるってハーブ見るとそうかな?て思ってしまう;; 千冬声優の声と演技割と耳障りなんだけど固定でいるんだよね;;千冬自体はすこだけど声付くとなんかウザくなる;; 幹部軸はエマ死でショック受けてるドラマイが戦えなくて天竺との抗争を日を改めてになって同盟という形になったのかな;; アニメ感想掘ってたらタケ婆がもうマブにキレてて草;; 後期の灰谷は振り返れる当時があんまりないけどどうするの;; ガシャポンのシークレットが東卍イヌピーと天竺ム三ココだった;; 4ヶ月ロング展覧会のテコ入れが入場者特典だけど特典のために描き下ろしの方がリピーター来そうなのにキービジュのキャラだけなんでしょ;;キービジュにいないキャラ推しにはリピーターするうまみない;; >>700
六本木のオススメの観光地を教えてくれる;; タケ婆がマブサンドのハーレム創作を垂れ流して溜飲を下げるまでがセット;; イヌピーも天竺との抗争に躊躇ったりせずにすぐに賛同したりまんまん抗争もケンみたいに密かにココ奪還狙ってたとかそういうイヌピーからの矢印が弱いよね;; イヌココもココイヌも両方赤豚でオンリー何回も開かれてるけどなんか地味な感じなのなんでだろ;; >>707
マブがキスしてもタケ婆には関係なくない;;
なんなら他のニコイチがセックスしててもタケ婆には関係ないよ;; 前からいるマブ爆破婆とかマブにお互い矢印ないとか言い張ってる婆ってタケミチ婆なのもしかして;; イヌピーが割と他力本願でコロコロ宿主変える感じがね;;ココのこともアッサリしてる;; タケホール以外の婆はだいたいサブでイヌココかココイヌすこってるから空気だと感じたことない;; おもしろ作画だったの;;よく考えたら内容的に捨て回と言えなくもないね;; サブですこなカプって本命カプの邪魔にならないカプだよね;; 1期はレベルが違うけど2期含め今回が1番崩れてた気がする;; ドライピーなのでココイヌがすこ;;攻めの方が矢印重い方がすこ;; >>727
本命カプとキャラが被らないカプだよね;;
ホールだと黒龍サンドと双龍サンドとかやってそうだから前提が違いそうだけど;; >>711
ハーレム的に攻め同士がキスしてるのNGなんだ;;
仲良しでいいじゃない;; 作監がタケ婆だしタケミチの顔面だけは死守されるよ;; >>736
棒たちが性的な接触を許されるのはタケミチ姫だけなので;; マブはイヌココイヌとカプが2分になってるから少なく感じるだけでは?;; タケ受けが流行る前まではマブのカプの方が多かったよ;; 作り直しのやつMAPPAとかじゃなくてライデンなの;; タケ受けタケホールってアニメの最初の数話見て二次創作見てるだけのライト層だよね;; サンリオコラボのカズくんきゃわな気がするから欲しいかも;; >>743
タケホールが増える前までは公式のニコイチBLが普通に多かったらしいね;; 修正に気づくほどアニメを真剣に見てる婆がいないだけかもよ;; 和久井特典目当てに円盤買った婆はいたけど円盤の中身の話は見たことない気がする;; 2期円盤は1巻あたり1000枚ぐらいしか売れてない;; ココイヌのカプオンリーは既に6回開催されてる;;イヌココは5回目くらいだっけ;; >>716
アカネありきの関係性だから?;;
キスはするけどココ赤前提だしなって思っちゃう;; 和久井特典はしょうがないけどちびリベまで止める必要はなかった;; 映画も撮影外の特典映像と衣装や殺陣チームのこだわりコメンタリーとかそういうのが無いとアマプラでの配信待ちになるよね;; 展覧会グッズで買うものが結局なかった;;TWTシャツも良いなって思ったけど通販で買うほどかな?て感じだし;; ちびリベなんで無くなったの;;アニメ本編とは制作別だったよね;; 予算の問題じゃない;;そんなに儲からない作品だと判断されてコスト削減;; 亀だけど音声ガイドは展示作品に番号があって渡された端末でその番号押すと再生されるって形が多いよ;;
ヒロアカのもそんな感じだった記憶;; >>751
特典は読んだけど円盤は再生したことない;; >>730
どんなアニメにも捨て回はあるから;;メインはマイキー対イザナでしょ;;前座は捨てる;; ケツデカミチとか修復画八戒修正されてないって聞いたけど本当か分からない;; 音声ガイドで本編の思い出振り返るタケマイ+千冬ってタケふゆはともかくタケマイは最終章楽しい思い出ないよね;;
マイキーがひたすら俺のためにありがとうタケミッちとかあの時はごめんなタケミッちとか言う間に千冬がさすミチ挟むのかな;; 先行で20時にいくんだけど音声ガイド借りられないんだよね;; 普通に無難なことしか言わないんじゃない;;
マイキーが謝罪したら逆にタケミチが謝罪するシーンだろって突っ込まれまくりそう;; マイキーに謝罪させてタケミチは悪くないよよしよしさせるのがタケ婆の悲願だっだよね;;
そのタケ婆たちも解散したけど;; 明日連載完結から1年だけど公式から何かあるかな;;ないか;; >>774
じゃあ今残ってるタケホールって何;;海外婆?;; >>776
原作読んでない二次創作だけ見てるタケホール婆じゃない;;
原作について残ってるならガラガラ展にならないでしょ;; >>765
仲間がいた;;
今となっては貴重なうつおのケン声だから年末にでも見るかな;; >>770
うわ;;でもありそう;;
それかタケミチ様に感謝の信者千冬も一緒だし2人とゲストでおめでとうありがとう言うかな;;
一人で戦ってきたタケミチはなんて返すんだろ;; いい加減マイキー巻き込まないでくれるかな;;
基地千冬婆とんホ迷惑;; 朝から基地ずっと発狂してるけどバジふゆ上げだけはしっかり挟んでくるの草;; 梵天三途がムーチョの事恋しがってるの見るとお前が殺したんだろ?てなる;; 先行行く理由が無いもんね;;自分も先行行く理由がグッズだったから別に先行じゃなくて良いじゃんてなってる;; 先行の描き下ろしメッセージカードの絵柄なんだろう;;キービジュ?;; 描き下ろし漫画も図録買えば読めるし先行いかないで図録でゆっくり見るかってなる;; >>784
スルーしたけどやっぱり思うよね;;マブになんの恨みがあるのか;; ム三は本誌中であんなに何かあると描かれてたのに最終回で何もかも無くなってるのすごい;;多分全てのカプの中で最終回軸で1番爆破されてるカプだと思う;; >>791
えー1番爆破はマイタケじゃない?;;
ム三は何だかんだ同じチームだったしどうとでも出来る関係性になってるけどタケミチはノマ爆してるからね;;
ここはもうどうしようもないよ;; 総長代理ageへの不安で先行行く人は実験体みたいなもんだよね;;
推しは見たいけど不安の方が大きい;; いつものタケホール婆が好き放題叩いて千冬に押し付けてる;; タケミチ関連はノマ爆が一番効かない界隈でもある;;ゾンビのファンはゾンビ;; >>779
そう言えば二次だとあんなにいいね付いてジャンルで一番元気なのにガラガラ展だね;; 一番入念に爆破されたのはタケホールだよね;;
原作読んでない層だけノーダメで残ってるけど;; タケホールにいいね付けてる婆って海外婆だらけだから展覧会来ないって事ではなく?;; ただでさえ卍婆減ったのに見栄張って大きい会場借りるからガラガラになるんだよ;; 一万人いじょうが展覧会来てないとおかしいよね;;
それとも来てあのガラガラ展覧会なのかな;; 唯一燃料が確約されてるから当然タケホール婆はみんな予約してるはずなのにガラガラ;; >>798
タケミチのノマ爆だからタケホール爆破なんだけどおかしいね;; ライト層が卍から減ったのが1番でかいんじゃ;;金払ってまで六本木に来ないでしょ;; イケプリがコラボルームまだいっぱい空いてるってポストしてる;; 優遇されてる三途灰谷婆と原作タケホールにしてもらったタケホール婆が行かないの何でだろ;;
この婆達の為の展覧会と言っても過言ではないのに;; どんだけ舐めプしててもいざとなったら天竺で釣ればバカまんさんは釣れるだろwみたいな姿勢が見え見えだったから悉くスベってるのざまぁ感もある;; 上位10人だけで4万前後の得票なんだから4万人がガラガラ展に行ってないとおかしいでしょ;;
タケホール婆も3万人はいるでしょ;; プリンドーナツもタケミチ売り切れリストにあるから買ってる婆は一応存在するんだね;; >>810
天竺やるにしても遅すぎたしソードマスター炎上後では全てが遅い;;
せめて連載中にやるべきだったねアニメもホテルも;; >>815
やたらと引っ張ってる間に完全に旬逃したのに一発逆転の手として皮算用してそうなのが滑稽だったよ;; >>814
展覧会通えよって言ってきて;;お前らの為の展覧会だよ;;100回は通え;; パズリベも実装遅かったし勿体ぶりすぎたよ;;
春くらいにさっさと実装しとけばイベとかで金搾り取れたのに;; タケホール婆なんでガラガラ展行かずに二次見てんの?;;お前らのせいなんだけど;; 1話では別れてたし合間でも別れてたし;;
最終回でようやく結ばれてゴールインだよ;;
別れるの予想してたタケ婆いた;; 【18日開催】「男性専用車」都電荒川線に登場、"痴漢冤罪"などの不安伝える
主催するNPO法人・日本弱者男性センターは「『女性専用車両』は絶対に必要」とした上で「少なくない男性が痴漢の冤罪を恐れながら乗車していることも知っておいてほしい」と訴えた。 海外婆って呑気に公式にタケホールリプ飛ばしてるけど図録買う?;; タイムリープの弊害や犠牲としてヒナとも別れて東卍とも離れて生きてて欲しいって願ってた婆もいたよ;; ノマ爆が逃げられない爆破ならドラタケ最悪じゃん;;
両方結婚してる;;ダブル不倫;; >>823
誰かが買ったやつを無断転載で見るでしょ;; まぁグッズの惨状とか見てても選抜とタケホールは宛にされてた;;
講談社のやり方が下手なのは差し引いても;; >>829
あの得票数だし売り上げ当てこんでたろうね;; 展覧会垢にリプしてるのは流石に全グッズ買うよね;; プリンドーナツってどれのこと?;;
私も推しのあったら食べたい;; タケ婆攻めノマ有罪でケン攻めカプに文句いうくせに都合の良い時だけ巻き込むのやめて;; 最終回はタケヒナは別れててドラエマの結婚式だって本気で言ってたよね;; なんか寒々しい記事;;
>『東リベ』場地と千冬の“半分コ”ペヤングセット発売決定でファン歓喜「泣きながら食べる」「常に販売して」 選抜10人だけで4万票あるんだ;;
それ位当て込んでるならリピ込みで数ヶ月開催するの分かる;; >>837
Anisugar 東京リベンジャーズ で検索すると良いよ;;見た目はこんな感じ;;https://i.imgur.com/j3Dlxi9.jpeg >>839
あのホール婆の妄想気持ちいいくらいに爆破されて笑っちゃった;; コラボルームといえば呪術もドタキャン多いとかツイートされてたけど今はどうなんだろうね;; >>843
ありがちゅ;;
推しカプには出来なかったからいいや;; >>851
ケン婆もエマが妊娠してるかはハッキリしてないし相手も書かれてないしって妄想してたのファンブで爆破されてたね; 今どこのジャンルも金出すホモ婆少なくなってる;;ドリ婆のが金払いいい;; 最近はグッズも頻繁に出るし二次も普通だから分散してるんだよ;; 地下ドルやvチューバーとか色んな所に分散してる上に給料低いし;; 今ならちいかわとディズニーがコラボしたら最強だと思う;; >>863
ちいかわとディズニー相性良くなさそう;; 回したのはシナモン婆だね;;千冬ガチャ連続で爆死してるよ;; 爆破されても腐はそんなに2次は影響受けない;;どちらかというとノマカプレズカプでハーブ焚いてる所に爆破の方が2次に影響出る;; ノマカプハマってた時成立したけど鬼嫁毒母ドライな夫になった時は辛かった;; 卍って展覧会終わったら今より更に死ぬと思うんだけどどうすればいい;; >>870
最終回迎えたらそんなもんと割り切るしかない;; ぱずりべとアニメの話しでほそぼそやりそう;;
ROMは減るだろうけど書き込んでる婆は数人でしょ;; タケホールはXで仲良く楽しんでるからここに来ないよ;;ここに来るのはタケミチアンチだよ;; 別ジャンルはスレが過疎ってから二次が盛んになってた;;
最終回の終わり方も関係あるんだろうけど;; >>877
今は叩かれるから黙ってるだけで愚痴婆が消えたら出てくるよ;; タケホールじゃないけど叩かれるから黙ってるのは分かる;;
ヲチられてないか監視してる婆も来てるだろうし;; >>877
暴れてるモメサがまさにホール婆だけど;; まあ来年になれば分かるんじゃない?;;
私もう萎え萎えだし;; >>884
先行特典は特製レプリカチケット&和久井健先生描き下ろしメッセージカードと音声ガイドだからガイドある;; 私はいつだったかセブンでゲットしたミニファイルに入れてる;; セブンのミニファイル本の栞になりそうなレベルでミニだった;; セブンのミニミニクリアファイルは滅多に無いサイズのミニだからシールとか本当にちょっとしたものを入れやすくてとってある;; セブンのクリアファイル何枚か持ってたけど一年前に売っちゃった;; 爆死ガラガラ展ってニュースサイトで取り上げられたりするのかな;; >>895
ガラガラという内容じゃなくて卍展として記事にはなるかもね;; Wikipediaタケヒナ結婚だけ伏せられてるけど他のキャラは将来までネタバレ明言されてるのね;;
タケミチファン的にはそこ駄目なのかな;; 大盛況とか書いとけばネットだけ見てる層にはまだ人気だと思わせられるよ;; >>897
原作読まずにwiki見て二次創作する層もいるから騙したいんじゃない;; 内容最悪すぎて行ったパンピが最悪だった…ってこぼしてそこからプチ問題になったらいいな展示会;; 婆達公式ざまあがしたすぎる;;普通に良いのがいいよ;; パンピほどネガティブな感想なんて言わないよ;;なんか良かったねーって薄っぺらい感想言っておしまい;; >>901
これ公式にまだ期待してるって意味じゃないから;; 愚痴言うほど切れてるのはそれだけ入れ込んでたオタクだけだもんね;;
それ以外は流しちゃうし;; >>899
自分も原作履修前か途中でWikipedia見る事があるから騙されそう;;
主人公受け婆にはこれで十分だろうね;; 内容じゃなくてスタッフの対応とかなら非オタも愚痴ることはありそうだけど並ぶこともなさそうだし;; ライト層もネットで愚痴は言わなくてもリアルで残念って言ったり無言で去りまくってる;; >>897
見てきたけど一応あらすじには結婚したこと書いてあったよ;;
それよりマイキーがタケミチを98年にタイムリープさせたことになってるのが気になる;; 原作エアプ自カプ婆の攻め叩き見ちゃった;;最悪;; これから1話1巻弱やってくんだけどそれでも大丈夫な原作の密度の薄さ悲しくなった;; ってことは最終章も1クールでいけそう;;んでまんまんは映画;;
来年の6月に最終章の時期発表で早くて秋で最終回にまんまん劇場版決定!26年冬!とかかな;; 劇場版は制作会社変えて;;あと卍が多分業界人気なさすぎて上手いメーターが集まってくれない;; 業界人気が何を指してるのかわからないけど上手いメーター集めるのはコネだよ;; 味のある神アニメーターに描いてもらいたかった;;
ライデンにそんな人材いないけど;; 最終章ってまんまんなきゃ1クールもいらないでしょ;; ここで30巻婆に便乗してたからラスト5回バレが来た時が1番感動したよ;; 映画化すでに決まってそうな嫌な予感がするけどまんまんなんてOVAで十分;; 和久井の描き下ろしコースターとか配ってくれるなら通う;; >>918
5億もいくかな?;;いっても1億くらいじゃない;; 一瞬映画化が決まったのかと焦った;;最終章評判悪いしやらなさそうだよ;; 身分証明として免許証出すとき昭和やだしな
なんで元号なんてムカつく制度があるんだよ まんまん映画になったら特典で今回の書き下ろし漫画配るかも;; 5500円を無配;;でもマガジンだしやっちゃいそう;; 展覧会のガラガラはバレにくいけど映画の興行収入は可視化されるから爆死したらおもちゃにされそう;; 最終章はアニメ化しても金になりそうな新規キャラいないんだよね;;ワカは多少ついてても灰谷マブ以下だし新ビジュアルな三途もそこまで目新しくないし;; 卍は実写映画もあるからアニメで映画作ったら比較される;; >>934
1900年代は一律ババアだからへーきへーき;; 刀映画の爆死はこの間の女子高生審神者出るやつだっけ?アニメの花丸映画はそれなりに売り上げあるから花丸には負けると思う;; あの刀映画爆死したんだ;;
よくCM流れてたけど;; >>939
でんちゃの派手なアクションで何とかならない;; まんまん映画化してもトンデモ映画にしかならないよね;;
ずおんだし;;
悪役成敗してスッキリでもなく単なる仲間割れ;; >>945
男士の解釈がかなり変だったみたいでリピするのきついって聞いた;; 多分最終回2話は和久井が決めてた最終回だから変更できないと思うのであの最終回になるなら最終章を改編して良いよって和久井が言えば;; >>950
最終回だけなら全員ハピエンだからいいんだよね;; オレを女にした責任とれよから始まる大三;;三途デカくて厳つい男もタイプそうだし;; でんちゃ無断で運転した三途の方が重罪になりそう;; >>950
ソードマスターもいらない;;最終回だけなら残していいよ;; >>952
レンガの壁とかならともかく人間にアタックするのはウケるのかな;; あの会場セッティングしたタケミチも生きてたら逮捕だったね;; タケミチの死に逃げっぷりズルいよね;;まんまん世界が続いてたら残された仲間は地獄だよ;; 平行世界線だったらまんまん世界のキャラたち可哀想すぎる;; 天竺のとき天竺組が出頭してくれたけど東卍の総長も出頭しろよ;; タイムリープのルールも簡単に変えるから信用ないし安易に世界線とか使うから;;まあ何も考えてないからこそなんか全部消えましたなんだろうけど;; 寒くなってきたから東卍特服風着る毛布とか黒龍特服・天竺特服風着る毛布作って;; 設定を使いこなせず都合良く出たり消えたりした未来視;; なんか消えたけどなんか覚えてる千冬;;何もかもがなんか;; 相変わらずマガジン公式垢の予告文が学生バイトっぽい;; >>972
タケミチがたった一人で全員の幸せを守り続け救ったとしか覚えてないんだよ;;
それは果たして正しい記憶なのでしょうか;;終;; ワンピースの一挙面白すぎて目が覚めた;;
クソ漫画すぎたリベ;; >>966
卍のリープルールだとまんまんの世界線が残ってるって気付いてすらなさそう;; 他のヒット漫画も矛盾はあるしつまらない期間もあるけど売れるのはわかるよね;;卍は…;; >>975
世にも奇妙なのタモリで脳内再生された;; やったー!奇跡だ!;;一人だけで頑張ってきました;; >>979
もうそこは和久井の性格とマガジン編集の方針が;; >>979
コロナ様とDMM様と実写様に平伏しよ;; ワの国物語としても熱かった;;卍のラストスパートとのクオリティの差がやばんい;; 呪いとかソードマスターで忘れてたけど未来視ってあったね;; >>979
三天くらいまでは面白かったよ;;
まんまんが;; ええ三天もグダグダしすぎて婆たち苛ついてたじゃん;;大ゴマとはわわ棒立ち連発で中身スカスカで話進まないし;; フォロワーの呟き見ると展覧会のぬいぐるみがそろそろ届くみたいだね;; 三天より交差点あたりは凪姫や初代が何か意味があるのかもって思えてたから期待はあった;; ラスボスっぽかったキサキをトラックで退場させたのは一気読みでも引っかかったよ;; バトルできないし抗争つまんないのに各章の〆にしたがるから;; ハーブ抜けかけた今だと各章どこかしらおかしい所ある;; >>994
わかる;;血ハロくらいまでの乱戦でサッと終わるくらいがちょうどいい;; だんだんヤンキー抗争から少年誌バトルもの意識したようなバトルになってったけどつまらなかった;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 17時間 9分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。