なんでも雑談スレ@乙女2822
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2821
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699687623/ いちおつ(´・ω・`)
体位じゃないけど何枚もパンツ脱がしてた字書き雑思い出した(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
常駐スレにグロ画像のスクリプトが来てると思ったらここにもあるやん(´・ω・`) >>3
今日おみくじじゃないんですが(´・ω・`) エーテル周回の雑子へ(´・ω・`)
あたいのおすすめは歯車も同時に落ちる移送部本部です(´・ω・`)
エーテル周回の雑子より(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
座位でバックハグしながらケツ揉みとかええと?ってなる(´・ω・`) >>11
腕が2本だって誰が決めたの?(´・ω・`) いつもスレ立てありがとうございます❤今日も一日お疲れ様です🫶🏻
今回のaaも笑わせてもらいました😀ザツコちゃんはリンゴジュースが好きなんだね❗
私もコンビニで探して買ってみます😆同じの見つけられたらいいなぁ💚
次のaaも楽しみにしています🥹✨またね❗😘💕 >>16
ツルツル確定でおなじみの人気声優櫻井孝宏さんだよ(´・ω・`) >>19
ならあぼーんしままでいいや(´・ω・`) <このあと20時からアニマックスでカラマリ劇場版やりますよー 急につべのおすすめにハレ晴レユカイを踊る杉田がでてきたけど顔は隠して欲しい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
外は木枯らし吹いてる寒い(´・ω・`) >>14
そんなおまえには(´エωロ`)っ宇宙の始祖様の番になるしかない シナモンロール買ってきた(´・ω・`)
お砂糖のクリームがたっぷり乗ったやつ(´・ω・`)っ@@@ >>27
やる気に満ち溢れてるじゃん(´・ω・`)ポコポン お砂糖のクリームって何やねんと思ったけどアイシングか(´・ω・`) 薬屋のひとりご見てたら白粉は体に悪いってやってた
雑子達も白粉やめたほうがいいよ(´・ω・`) >>36
鉛が入ってる白粉なんか現代で売ってるわけなかろ(´・ω・`) >>42
あたいはコミカライズ好きだけどアニメは作りがイマイチ合わない(´・ω・`) >>46
日曜ならあたいと一緒にお風呂中だよ(´・ω・`)🛁 >>50
先週大量に作って食べ終わったとこ(´・ω・`) >>52
日曜日のすっぴんは月曜日:(´・ω・`): >>56
今日はクリームシチューだから(´・ω・`)作らない >>62
その愛は終わってしまったのね(´;ω;`) 肴見てたら
ひゃだ姐さんのための板じゃないの!
っていうの見つけて雑談民の面影を見た気がした(´・ω・`)懐かしい >>70
いないよ雑子声優の話題しないし(´・ω・) dLsiteのメルマガみつからないよお(´;ω;`)
2023年6月20日のがるまにメルマガどこぉ(´;ω;`) >>73
月火水ブサ(´・ω・`)
木曜フツメン(´・ω・`) >>86
金曜 雰囲気イケメン
土曜 絶世の美形
(´・ω・`) 難民とか1部のスレはスレ立て有料になったんだね
ここもなったらtalkに行くしかない感じ?(´・ω・`) >>42
薬屋観てるけどヒロインさんはあたいも苦手(´・ω・`) >>91
Talkはがるまにのおはなしできないからいかない(´・ω・`) >>95
まじ?(´;ω;`)
がるまにの変なメルマガとっとけばよかったよお(´;ω;`) >>91
talkいくくらいならツイッターアカウント作る(´・ω・`) >>91
よくわからんけどぴんくと5ちゃんはなぜか対応が違うからならないと思う(´・ω・`)
あっぷなんちゃらに課金してね!とかでてこないし(´・ω・`) 薬屋のヒロインは売れっ子高級娼婦と変人だけど頭がめっちゃいい有能で立場もある男の子供だってわかってからなんかな…ってなった(´・ω・`) 風呂出た微妙な頭痛の原因は生理で(:3[_____] >>103
わたしが考えた最強のヒロインって感じ\( 'ω')/ >>100
マジマジ違った場合あたいも減点される(´エωロ`)
クーポンかかってるから答えてる人全然いないのよな(´エωロ`) >>103
顔の可愛さを娼婦から頭脳は変人の親父からというダビスタ成功例(´・ω・`) >>103
カーチャントーチャン生きてるの?(´・ω・`) 渋谷の交差点(´・ω・`)
外国人が見ると安心するんだって…(´・ω・`) 猫猫さんそばかす消しても別に美人でも可愛くもないのに自意識過剰だなって(´・ω・`) >>111
「それぞれ道が違っていても人間は交差するのだと実感して安心する」そうな(´・ω・`)
あの交差点見てまさかの哲学感じてる(´・ω・`) >>116
それ個人の感想なのでは?(´・ω・`) 最近ロイヤルマッチの広告見ると心が痛い(´・ω・`)
そんなひどい状況に追い込まなくても(´;ω;`)ってなる >>114
可愛いんじゃないの?(´・ω・`)
かんざしくれた女たらしそばかすない顔気に入ってたし(´・ω・`) >>118
あれ王の悪夢だけ集めたゲームだったらいいのになってなる(´・ω・`) >>118
あたいおばあさんがトイレに行きたいのにパズル失敗で行けないやつがでてくる(´・ω・`) >>124
それってあなたの感想ですよね(´・ω・`) オースティンが酷い目にあってるのは何とも思わなかったけど王様はちょっと可哀相(´・ω・`) 薬屋のひとりごとの信者さんいたんだ(´・ω・`)ごめんなさいね >>117
海外ではそう思われてるんだぜ!?ってテレビでやってた(´・ω・`) >>125
王様のやつは一応ゲーム内に実装されてはいる(´・ω・`) >>109
母親は妊娠したせいで高額な身請け話ぱあになって娼館を潰しかけて夜鷹になって病気療養中
父親は叔父が失脚して飛ばされて妊娠してたの知ったときには母親は行方不明で
今は大尉で国の軍師やってて漸く母親身請けした(´・ω・`) ガンガンとアニメは可愛いけど原作絵とかただの地味モブだよ(´・ω・`) 日本スゲー!!番組のことホルホル番組っていうの?(´・ω・`) ホルホル以前にテレビなんて嘘ばっかだよ(´・ω・`) 外人に自国誉めさせる番組って日本特有なんでしょ(´・ω・`) >>144
えっそうなの?(´・ω・`)
じゃあ番組でそれもやってほしかった海外にはない日本特有のもの(´・ω・`) >>144
ああいうの持ち上げ方が雑よね(´・ω・`) だって外国人は言われなくても自国が一番だって愛国心強いからね(´・ω・`) >>151
肉豆腐はちゃんとあります(´・ω・`) >>151
あたいは嘘ついたことないよ(´・ω・`)? >>144
はじめてのおつかいも日本特有(´・ω・`) あたいはよく自演してるから嘘まみれ\( 'ω')/ あたいここでも前に書いたけど報道特集の堂々とした捏造忘れないよ(´・ω・`) 日本の爪切りすげー!風邪薬すげー!自販機すげー!治安良いのすげー!鉄道遅れないのすげー!(´・ω・`) >>107
ありがとー雑子(´;ω;`)
100%もぎとろうね(´;ω;`)9 褒めてる動画とか番組って白人ばっか出してるけど普通に統計で日本に遊びに来てる外国人ほぼ中国人と韓国人なんだよね(´・ω・`)
まあ当たり前だけど(´・ω・`) >>162
治安がいいのは良いことだと思うよ(´・ω・`) >>164
日本人は白人コンプだから(´・ω・`) >>166
世界観光魅力度ランキング1位日本(´・ω・`) 爪切りは百均でしょぼいの買うよりドラストとかコンビニとかの方がよく切れる(´・ω・`) >>174
そりゃ百均なんてゴミだよ(´・ω・`) >>176
飛んでかないようにカバー付いてるの便利だねは聞いたことある(´・ω・`) 食べた分だけあたいの実績になってる気がする(´・ω・`) >>173
それを韓国から来た人が言ってるのはコントだったね(´・ω・`) >>174
百均のでも人気らしい(´・ω・`)
なぜなら爪を切る習慣がない国には爪切りもないから(´・ω・`) >>164
アジア人だと人種同じだからイマイチ外人に褒められてる感ないんじゃね?(´・ω・`) 爪切りなんかドイツの方がいいの作ってそうだけど日本人には日本製の方が大きさとか合うんじゃないのかな(´・ω・`) >>178
海外のは付いてないのかよ(´・ω・`)
それくらい付けろよ(´・ω・`) >>182
サボると突き指して爪割るんだ(´・ω・`) >>185
あるらしい(´・ω・`)
歯で噛み切ったりするんだって(´・ω・`) >>197
あたいだって女ですけど!(´・ω・`) テレビとかラジオショッピングで年寄り向けに電動爪やすりが売っててあったけぇってなる(´・ω・`)
老眼だと危ないからな(´・ω・`) うちの爪切り飛んでいく部分割れて外れたから飛んでいく(´;ω;`) >>201
いや爪が薄くて弱くて二枚爪だから爪切りだと切った瞬間剥離してんの(´・ω・`) >>208
たまに足の裏に刺さるよね(´・ω・`) >>203
今更すぎだし今の流れのどこにムーンの気配あったの(´・ω・`) >>212
15年くらい使ってる爪切りなの捨てられない(´;ω;`) がるまに100%もぎとったらグランオダリスク買うね(´エωロ`)!!! >>216
あたいも今年の夏に小さい(10匹)巣を駆除したなあ(´・ω・`) >>218
見えないものを見ようとして(´・ω・`) 蜂の巣駆除で蜂の巣にビッタビタに農薬入りの水ぶっかけるやつ好き(´・ω・`) 甲子園のサイレンの真似をします(´・ω・`)
ぷあぁぁぁぁぁああああああああああぁぁぁぁぁぁ(´・ω・`) あたい爪切りサボるからよく靴下親指のとこに穴開ける(´・ω・`) >>227
甲子園のサイレンってうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅって感じじゃね(´・ω・`) あたい蜂の巣の模様ほんっとキライ(´・ω・`)むり >>229
爪切り買う
アルミホイル噛み噛みさせる
切れ味抜群の爪切りの誕生\( 'ω')/ 甲子園サイレンって空襲警報じゃなかったっけ(´・ω・`) ぎゃあああああああああああカメムシキモいいいいいいいいいい:(´・ω・`): >>219
新しいの買ったらよく切れるよ(´・ω・`) >>243
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>229
コンビニで売ってるやつ結構いい〜(´・ω・`) 虫見ると大騒ぎする奴鬱陶しい(´・ω・`)
別に可愛くない >>251
そのレスで一気に信憑性なくなった!(´・ω・`) ガラスのやすり使ってたけど資生堂の高くない金属のやつに変えたらめちゃくちゃ早く削れて良き(´・ω・`) 雑子のことともだちって紹介しちゃった(*´・ω・`*) >>163
もしクーポンきたら感想よろしくね(´エωロ`)b
同着多い場合は提出時間も考慮されるから埋めたら早めに出そう(´エωロ`) >>252
可愛いアピールとかじゃなくて本当に嫌なんじゃね(´・ω・`)知らんけど
あたいは虫大嫌いだから観た瞬間どうにかして排除する方向に動く(´・ω・`) >>255
良いけど先月の友だち代貰ってないよ(´・ω・`)っ >>252
びっくりすると出ちゃうのごめんね(´・ω・`)
処理はするから許して(´・ω・`) >>252
あたい家ではGもわしづかむけど人前では嗜みとしてきゃぁぁぁ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
てゆーよ(´・ω・`) 会社でうわっ!虫やだ!って秒でハエタタキで仕留めたら同僚に引かれた(´・ω・`) >>265
感謝こそすれ引くとかないなあ(´・ω・`) >>263
咄嗟に声出るのは生き残るタイプ(´・ω・`)
一般人は驚くとヒッて息呑んでしまって声出ない(´・ω・`) >>268
田舎ですぐ裏が山なもんでね(´・ω・`) 足が2本未満もしくは5本以上の生物は悪即斬(´・ω・`) ゴキブリとかでるとびっくりして奇声発しちゃうけど許してね(´・ω・`) あたいは蜂に遭遇したら全ての物を投げ出して走り出すよ(´・ω・`) >>243
最近よく家の中に入ってくるんだよなアイツら(´・ω・`) 雑子がきゃーとか解釈違いだよ(´・ω・`)
うおっ!!とかでしょ(´・ω・`) 一人暮らしだったら自分で処置しなきゃならないからね
キャーキャー言っても誰も助けてくれんのです(´・ω・`) 鼻歌とか歌ってた人がゴキブリと遭遇してピタッっと止まる瞬間を見るのが好き(´・ω・`) 車の中で虫見付けて暴れ出す人いたわ(´・ω・`)
軽が思いっきり揺れて危ない(´・ω・`) >>108
逆の可能性もあるからねえ(´・ω・`) アニマックスでカラマリの映画放送してる!!初めから見たかった(´;ω;`) 有能あたいにハエタタキ持たせたら最強だよ(´・ω・`)
Gだって余裕で屠る(´・ω・`)
カメムシは臭いから壁に止まってるときにティッシュでくるんで
ガムテでぐるぐる巻きにしてポイ(´・ω・`) >>293
雑子が言ってたでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 流石に虫叩くのは平気だけど素手で掴む気にはならんわ(´・ω・`)
野生の雑子凄い(´・ω・`) ちっこいGなら洗剤やらで退治できるけど飛行タイプは無条件降伏だよ(´・ω・`) >>295
壁のハエは仕留めるの難しくて飛んでるハエを仕留める方が的中率高い(´・ω・`)
仕留めたのを探すのがちょっと大変(´・ω・) カメムシってつぶしてもあんまくさくないね(´・ω・`)
あたいの屁のほうがくさかった(´・ω・`) っぱ熱湯よ(´・ω・`)
虫も雑草もコロコロで環境にも優しい(´・ω・`) >>299
あいつらこっちめがけて翔んでくるよね(´・ω・`) >>112
>>135
なるほどなるほど超美人と変人イケメンのサラブレッドなのね(´・ω・`)
両親の馴れ初めはなんとなくハーレクイン風味だぬ(´・ω・`) >>296
雑談サボってたので知らなかった(´#)ω;`) >>304
雑草はドライアイスでもちぬ(´・ω・`) >>309
ひどい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>302
それカメムシじゃなくて虫(´・ω・`) >>308
ハーレクインだとヒロインが心身健健康でハッピーエンドだけどカーチャンはよく生きてるな状態なので(´・ω・`) ゴキブリホイホイの中を見るのですら怖い(´・ω・`) 一生懸命栽培してるから言いにくいけどキノコきもいいいいいい:(´・ω・`;): >>320
夜鷹ってことはカーチャン鼻ないとかなの(´・ω・`) >>325
家庭の不満は家族にぶつけて(´・ω・`) >>329
充実してる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>328
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵乙 >>330
夜鷹と梅毒はありがちだけど必須じゃないよ(´・ω・`) ゴキブリホイホイやったらゴキに釣られたクモも入ってたからやめた(´・ω・`)
ゴキはギルティだけどクモは可哀想(´・ω・`) >>339
栽培ジーちゃん良い人っぽい(´・ω・`) コンバットをひっくり返しながら疾走するGを見たので
コンバットは信用しない(´・ω・`) DQNネームまとめかなんかで息子に夜鷹って名前付けたエピ見たことある(´・ω・`)
時代物小説や漫画とか見たことない人だと夜鷹知らないもんかね(´・ω・`) >>342
ちょうどタランチュラの脱皮見てた(´・ω・`) 歩きスマホほんと迷惑(´・ω・`)、
前全然見えてねえじゃん(´・ω・`) >>345
ほら…よだかの星からとったのかもしれないし…(´・ω・`) >>349
触れないけど見るだけなら全然平気(´・ω・`)自然の神秘 >>354
ふうああああああああ!って叫んだことある(´・ω・`) >>345
現代で日常的に使う用語でもないしまぁ知らんでも無理はないかなと思う(´・ω・`)
でも子供の名前にするならなんかしらで意味がないのか調べてからの方がいいなとわかる事例ですね(´・ω・`) 我先にと人押し退けて改札抜ける癖に改札抜けた瞬間にスマホ見始めて減速する奴くそうざい(´・ω・`) 歩きスマホしてるやつ全員うざいよ(´・ω・`)
地図みて歩いてるのは仕方ないけどそれ以外はうざいよ(´・ω・`) 歩きスマホがぶつかりそうになってこっちが悪いみたいな態度してくるの腹立つ(´・ω・`) >>360
歩いてる時暇だから紙の読書はさせてよ(´・ω・`)
さすがに歩きスマホはあぶないからしないけど(´・ω・`) >>365
歩き読書なんて二宮金次郎ですら許されなくなったのに(´・ω・`) 田舎の道なら車もいなさそうだし暇で本読んでも問題なさそう(´・ω・`) 無意識に下向いて歩いてたら赤信号渡ろうとしてたことある(´・ω・`) >>366
現代人はそういう感覚の人多いみたいよ(´・ω・`)
チャリこぎながら暇だから音楽聴いてラインするとか(´・ω・`) 歩きスマホと衝突して相手がスマホ落として割れたらあたいが弁償しなきゃいけないの?(´・ω・`) 本は読んでる時は割と視界広いからよゆーよゆー(´・ω・`) 歩いてるときは歩くことに集中したほうがいいよ(´・ω・`) あたいイヤホンでキャラソン聴きながら歩いてると
間奏の台詞で吹いてしまって不審者になってるときある(´・ω・`) 満員電車で他人に構わずスマホやってる人もこわいわ(´・ω・`)
なんか鈍感になってる人多い(´・ω・`) 前に混雑してるとこって自分の物壊れても自己責任なのに弁償しろとか言って揉めてる人駅で見たことあるなぁ(´・ω・`) いま物騒だし歩くこと以外のことしないほうがいいよ自己防衛的に(´・ω・`)
音楽聴きたくなるけど耳聞こえないようにしてると何があるかわかんないよ(´・ω・`) >>379
それはいいんじゃない(´・ω・`)
朝の新聞や漫画雑誌よりかはコンパクトになってありがたい(´・ω・`) >>378
ニヤニヤしてて気持ち悪い( ・´ω・`) 座ってる人みんなスマホいじってると気持ち悪いなぁと思って見ちゃう(´・ω・`)
あたいもいじるけど(´・ω・`) 電車内で大声で喋ってるおばはんの方が迷惑(´・ω・`) カップラ食べて部屋が臭くなったから窓開けて換気しようとしたら
どこかの家の焼き肉の臭いが代わりに侵入してきた(´・ω・`) ベースメイクから始める人いるよね(´・ω・`)
マスカラとか目玉にぶっ刺しそう(´・ω・`) >>396
タバコの匂いよりマシ(´・ω・`)たまにある 電車に乗ってたら盗撮されてそうで怖い(´;ω;`) 昔は電車でオッサンがエロ載ってる新聞読んでたんよ(´・ω・`) >>397
マスカラやアイライン塗ってるやつ見ると失敗しろって思う(´・ω・`) >>397
隣でコテ使われて危なっ!ってなったことある(´;ω;`) 電車でフルメイクってことは駅にすっぴんでいるってこと?(´・ω・`) >>404
おばさんは盗撮されないから安心しな(´・ω・`) >>408
眉毛ないところからフルメイク眺めてたことある(´・ω・`) >>409
やべえこのババアデブス過ぎるwwwって盗撮晒しされるよ(´・ω・`) >>400
ちゃんと縦に塗るならOKだよ(´・ω・`) 鬼滅の刃の誰も気づいてなさそうな細かい設定選手権
最優秀賞
「カナヲ」という名前は「カナエ」が由来で、
名前には「エがヲになる」「笑顔になる」という意味がある。
こういう吾峠呼世晴を神化するのって安倍糞を神格化するのと同じだよな
反吐が出るわ(´・ω・`)、 レ・ミゼラブルとあゝ無情どっちが好き?(´・ω・`) 突然安倍が出てくるところに持ち込みの匂い(´・ω・`)クンクン 鬼滅の刃とか動物の森とか内容がなくて薄っぺらなものが流行ったせいで
日本の文化は廃れた許せない(`・н・´)=3 たぶん安倍さん殺されて一番困ってるのってアベガーの人たちだよね(´・ω・`) >>424
昭和の流行り物とかの薄っぺらさ舐めんなよ(´・ω・`) 花邑まいの邑ってなんて読むの?巴里のパと同じる?(´・ω・`) オタ文化も中韓に負け始めてるしもう終わりだよね(´・ω・`) >>426
カルト自民みんなちんでほしい(´・ω・`) >>432
まとめて年末年始あたりにみようかと思ってる(´・ω・`) マックとかで化粧も辞めてくれ(´・ω・`)
食ってる横で髪梳かしたり化粧直ししたり(´・ω・`) ○○、おっは、〜💕😃☀ 😘❗(^_^)おじさんは、さっきお風呂入った、よ、😃✋😄❗(^o^)(^з<)😃♥ 💗😆
███と、お風呂いきた、イナバウアー💗ナンチャッテ😘(^з<)😃♥ 😚❗😃(^_^)(^o^) >>433
オタクも色んなジャンルに分散かつ若者が減ってるから新規も少ないし市場縮小してるねぇ(´・ω・`) >>407
コテまでとは強者やなぁ(´・ω・`;) >>438
昔4月に新規雑談民の歓迎会やってたのにもうやってないものね(´・ω・`) セブンで買ったすみれチャーハンと小籠包と即席たまごスープで中華\( 'ω')/ >>419
レ・ミゼだとフランス革命
あゝ無情だとジャン・バルジャンの人生物語って気がする!(´・ω・`) Eテレでジョンウィリアムズのコンサート放送してるよ(´・ω・`) 巴里の巴と邑って違う字だって自分で書き込んだ後に思わないのか(´・ω・`) 美味しいものを絶え間なく食べ続けたいのに腹一杯になって悲しい(´;)ω(;`) >>452
わかる(´・)ω(・`)人(´;)ω(;`) >>452
一時間休めば食えるでしょ(´・ω・`) 今サイトウキネンじゃないか(´・ω・`)セイジオザワ チョコミ〜〜〜〜ン♪♪♪
チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪みんなだいしゅきチョコミン党♪ 絶え間なく食べ続けられたらヒトミ超えできるかな(´・ω・`) >>455
多分それ?松本でやったコンサートだって(´・ω・`)
中盤くらいで映画音楽やるよ(´・ω・`) ノルンライターまいちゃんの件について触れてる繋がりあったっけ(´・ω・`) >>461
ここに持ち込まれるおじさん構文なんて櫻井くらいしか知らん(´・ω・`)
櫻井じゃないなら誰なのさ(´・ω・`) >>469
誰かにおたおめリプしてたよ(´・ω・`) >>472
裁判で負けた方に付くの?8年粘着嫌がらせOK派か(´・ω・`) >>472
漫画家の事は嫌いになっても作品の事は嫌いにならないでくださいと感じた(´・ω・`) >>475
もうやばい漫画家がチラつくのが(´・ω・`) Xのまいちゃんアンチ凄い言い訳して逃げてった(´・ω・`) 結賀に凸ってるのもいるけどスルーしてるね(´・ω・`) 結賀さとるって何か知らんが今までノルンの人かと思ってた(´・ω・`)
よくわからない思い込み(´・ω・`) >>480
結賀先生に謝罪しろトレパクだって叩きまくってたのにそもそもオトメイトがーってグダグダ言い訳して自分悪くないもんみたいな奴が結構多かった(´・ω・`)
他の界隈の人が呆れてた(´・ω・`) 平成のけじめ全部?ウソってのが一番怖い(´・ω・`)
片方だけ信じちゃ駄目ね(´・ω・`) >>462
調べたステファン・ドゥネーブだって(´・ω・`)
ジョンウィリアムズの信頼が厚くて依頼したとか冒頭で言ってた(´・ω・`) >>484
ノルンはてーたちゃんだよ(´・ω・`) >>484
結賀かけるってキャラクターがノルンにいるから混同した?(´・ω・`) あたいはまいちゃん信じてたよ(´・ω・`)
オトメイトって社内で絵師に矯正させて似たようなの描かせることあったし(´・ω・`) >>493
(´・ω・(´・ω・(´・ω・`)ザッザッ まいちゃんは真っ白なの?(´・ω・`)グレーでもないの? 抱き枕の件はここで叩かれまくってるのみて知った(´・ω・`) >>503
そこは裁判してないでしょ(´・ω・`) >>501
ほんと(´・ω・`)
オトメイトの複製?影武者?技術をずっと見てきたからね(´・ω・`) SBLの絵だけみてかげろーって言ってた雑子いたなあ(´・ω・`) 蜘蛛ってスパイダーマンくらいでしか良い存在見ない気がする(´・ω・`) コンビニのたいやき売り切れてた(´・ω・`)シュン 結賀さとる「パクられた」
花邑まい「パクられたって言われて傷ついた」
あってる?(´・ω・`) トレパクの証拠だって言って拡大して角度変えたやつだしたり
未発表イラストをトレパクされたとか取引先にトレースしたって認めろって凸したりとか
アンチスレでまいちゃん叩いてたりまでしてるなんてもう病気では?(´・ω・`) >>515
もちょちょ?!なにそれ?!(´・ω・`) >>514
違う(´・ω・`)
こう!(´・ω・`)っ
結賀さとる「パクられた!パクリの常習犯!」
花邑まい「パクられたって言われて仕事キャンセル&メンタルやられた」 >>512
カスタードクリームのやつ食べたい(´・ω・`) >>512
!?(´・ω・`)
たい焼きは一丁焼き意外買うな( ・´ω・`) ベイクドモチョモチョ今日買うか迷って買わんかった(´・ω・`)
思い出して後悔…(´・ω・`) コンビニのたい焼き冷たい(´・ω・`)
温かいの食べたい(´・ω・`) >>532
70個以上の名称あるらしいよ(´・ω・`) >>528
両方嫌な感じって言うけどまいちゃんがDFにいたときに結賀が突然トレパクされたとかふっかけてオトメイトが間に入って終わった話だったんだよ(´・ω・`)
それなのに独立してからまたふっかけてきてまいちゃんが話し合いに応じてもトレパクを認めないと許さないとか
まいちゃんの取引先にまで突撃して仕事キャンセルになったり
アンチスレにトレパクしたって書いたりとか明らかに悪意がある(´・ω・`) >>511
アラクネはよく美少女化されてね(´・ω・`) >>545
野菜では無いけど動かないから動物でもない
生物ってかんじ(´・ω・`) まいちゃんが実演で描いた絵下手くそだったってさとる言ってなかった?(´・ω・`) >>547>>549
どっち!(´・ω・`)
きのこ炒め食べたからもう野菜ノルマクリアでいい?(´・ω・`) あれだけ騒いで裁判にも負けたのに平然とタイッツーに投稿したりXでリプしてる結賀さとるに引いた(´・ω・`) >>565
その絵が見たいんだよな(´・ω・`)
精神病んでるからそう見えたのか(´・ω・`) >>566
…(っ´・ω・`)っ
スッ(っ´・ω・`)っ[10000] がるまに検定全然わからんから適当に答えてきた(´・ω・`)
クーポンは諦めるからPS5ください(´・ω・`) >>569
大好き愛してるムチュー(´・3・`)[10000] >>562
裁判で負けたけど本人は納得してなさそう(´・ω・`) なんかのクラファンのCDのジャケイラが結賀さとるで裁判負けた後に届く人達が悲しんでるのわろた(´・ω・`) まいちゃんアンチスレで開示云々書いてたけどどれかがかけるなんだろうね(´・ω・`) あたいスマホの保護フィルムガラスじゃないやつ派なんだけど雑子は?(´・ω・`) >>588
未遂ならうたプリには勝てないね(´・ω・`) >>595
あんまエロ欲しい感じじゃない(´・ω・`) >>595
オトメイトのエロはぬるそうだからいいや(´・ω・`) 華アワセのエロシーンマラソンした後水分補給してるみたいだった(´・ω・`) >>595
潮のエロ糞つまんねえからいらね(´・ω・`) 華アワセは蛟が主人公の足ぺろぺろしてた事しか覚えてない穢れを払いますからみたいな(´・ω・`) あたいの顎がスッキリしている(´・ω・`)
輪郭がくっきりしている(´・ω・`) >>607
来世は乙女ゲームの悪役令嬢ですわ(´・ω・`) >>607
えっあたいなんで転生するの:(´・ω・`):
せめて貯金を使い切ってから(´・ω ::.:... >>578
トレースした絵じゃないから悲しむ事ないのに(´・ω・`) >>609
トラ転超痛そうだけど頑張って(´・ω・`) >>612
ポーション作って頑張る💪(´・ω・`) 『テキーラ飲みながらヒトカラする男〜都内某所〜』
※アーカイブ無し
(21:08〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 雑談新マスコットざぁこちゃんだよ!よろしくね!
ぴょんぴょん
∩∩∩∩
⊂(´・ω・`)⊃
∪∪∪∪ >>616
やめろそこは呪われた地だ(´・ω・`) オープンチャット楽しい?(´・ω・`)
4人で何話してるの(´・ω・`) >>624
マイクラで誰が牛を逃したか話してる(´・ω・`) あたいは入ってゲームせず眺めてたけど蹴り出されたよ(´・ω・`) >>631
ゲームもしてないしほぼ発言もしてないからどうってこともなかったけどびっくりしたよね(´・ω・`) ウマ娘のアニメみてたんだけどサトノクラウンかわいいよね
それだけにエロ同人禁止は悪手だなと思う
解禁してればウマ娘メジャーゲームになれたのにさ(´・ω・`) >>487
ありがとー(´・ω・`)
91歳のご本人もめっちゃ元気ねかわいい爺さん(´・ω・`) 573に訴えられる未来は変わらないよ(´・ω・`) 雑子は追い出すとかそんな事しないはず
多分間違えたルームに入ったんだよ(´・ω・`) 冷えるから靴下履いて寝ようと思ったのに足だけ暑くて脱いだ(´・ω・`) >>633
えーゲームと発言しないとダメなんだ(´・ω・`) 追い出されたというよりオプチャ自体が終わったんでしょ(´・ω・`) 雑子は趣味なんかあるの?
会社のイベントとかお見合いしたらアニメとかゲムが好きなんて言えないよ?(´・ω・`) >>643
誰もコメしないよ(´・ω・`)
雑子はチキってスタンプだけ(´・ω・`) >>641
そもそも靴下履くというのが間違い
人は足首より下が冷えてないと睡眠の質が下がる(´・ω・`) >>634
おっしゃる通り(´・ω・`)
でも全然オプチャ活用されてなかったから冷やかすこともできませんでしたよーと(´・ω・`) >>656
お前が入ってくれたら楽しくなるかも(´・ω・`) 蹴り出すってなに(´・ω・`)
管理人に出されるの(´・ω・`) 無難な趣味ってなにかあるの?庭いじりとか盆栽?(´・ω・`) >>653
オプチャで揉めたんじゃなかったの(´・ω・`) >>661
肴がこっちに避難してるからだよ(´・ω・`) >>663
リアルで揉まれたって聞いたけど(´・ω・`) >>646
オタクですって前は言ってた(´・ω・`) オプチャ追い出されたことずっと恨んでるやついるよね(´・ω・`)
そういうとこだよ(´・ω・`) >>659
誰もコメしてくれなかったらつまんない(´・ω・`) 鑑定団みてるとなにか集めたいと思うけど
金がなければ集めることは出来ないから悲しくなるは(´・ω・`) >>662
カフェめぐりとか言ってる女の子いた(´・ω・`) >>663
ゲーム内と思う(´・ω・`)
その手の話は蹴り出し直前の後片付け?したらやめます宣言だけだったよ(´・ω・`) >>676
そうやって自分で自分の首締めるから肩身せまいんじゃないの(´・ω・`) よそのお宅(スレ)がどうでもここに関係ない(´・ω・`) 今時オタク宣言して引かれる職場なんてないよ(´・ω・`) >>683
二股雑子が話題にするからうざい(´・ω・`) >>684
かといってわざわざ宣言する必要もない(´・ω・`) 趣味は漫画とアニメを見ることです結構マニアな方でワンピース全巻読んでます😃(´・ω・`) >>684
人間誰しも何かしらのオタクだよなぁ!って誰かが言い出してオタク披露大会になるよ(´・ω・`) >>691
どーでもいいのにしつこくその話するから恨んでるのかと思った(´・ω・`) あたいも実はオタクでぇ(´・ω・`)ジブリとか観ちゃってぇ あたいは趣味はありませんっていってる
ボソボソ飯食ってぼーっとして帰るよ(´・ω・`) >>698
オタクの自分にたいして自己嫌悪してるの?(´・ω・`)? マイクラ部復活いいね\( 'ω')/
誰か雑子のために月1000円払ってくれる人\( 'ω')/ あなたたちもっと生産的なご趣味をみつけなさい(´・ω・`) そもそもマイクラ部が壊れるのは初めからわかってたよね
どこにでもなんでも否定する人がいるから(´・ω・`) >>697
うん?こんなことあったなあと思って(´・ω・`)そろそろ荒れないだろうと
参加してたの話したの今が初めてだし(´・ω・`) >>710
鯖雑からしてアレだったからね(´・ω・`) >>710
自分の思い通りにならないと破壊活動始めるやつがわざわざゲームの中まで入り込んでくるのが怖かった(´・ω・`)
牛雑って言うんだけど(´・ω・`) >>718
おまえが男ならおまえを選ぶ?(´・ω・`) 金があれば切子細工でも金細工でもなんでも集められるよ
金さえあればね(´・ω・`) 雑子が仲良くできるわけなかったんだよ(´・ω・`) みんなが言ってる牛雑って何のことかと思ってたらマイクラの牛のことだったんだ(´・ω・`) 牛雑の特定者への付き纏いヤバすぎてリアルで捕まるタイプかなって思った(´・ω・`) >>726
会話のキャッチボールむずかしい(´・ω・`) マイクラ雑がいるから今日は伸びてるのね(´・ω・`) 私オタクなんでーゼルダやってまーす
空島のひとつめの祠にはいりましたー(´・ω・`) >>722
こんなことでそんなに怒るなよー(´・ω・`) >>730
あたおか雑は会話のデッドボールで退場だよ(´・ω・`) >>708
無料期間中だけ鯖借りて終わる頃に別の人がまた鯖を借りれば無料でマイクラ部できる(´・ω・`) 牛雑とかいうメンヘラがいなかったら雑談村は平和だったのにね(´・ω・`) >>738
仕組み的にそれはできなかった気がする(´・ω・`) >>732
私全然オタクじゃないんだけどザコ敵を殲滅する兵器を作ってるよ!(´・ω・`)
戦車からビームが出てみんな丸焼けになるんだ!(´・ω・`) この流れだと牛雑いないね(´・ω・`)
あいつどこ行っても嫌われる流浪の民だろ(´・ω・`) 牛雑いたら連呼し出す単語あるから今いないと思う(´・ω・`) >>741
牛が来る前は平和だったのに(´・ω・`)口惜しい 見てのとおりオタクですって言ったけどアニメ見ないし漫画もよく知らないしゲムもしないから非オタより物を知らなくてオタクじゃないじゃん💢って言われたことある(´・ω・`) >>751
牛が好きなんじゃなくて集めた牛を逃がされたからキレてるらしいよ(´・ω・`)
逃したっていう確証もないのに(´・ω・`) >>744
ツイッターにプレイ動画を投稿したらプチバズちゃいまして(´・ω・`) >>754これが言葉を発することができなくなった牛雑だったら面白い(´・ω・`) あたいもいつか和気あいあいな雑談村訪れたかった(´;ω;`) >>760
鉄オタとかドルオタとかミリオタとか?(´・ω・`) 昨日あたいは自転車で十八キロ走って高いクッキーを買い高いジャムを買い食べたかった担々麺を食べアメ横で食材ストックを買いアップルパイ用のりんごも買ったから趣味ちゃんといえるもんね!!!!(´・ω・`)フフン >>760
名実ともにオタクになるため最近漫画を読み始めました(´・ω・`) >>763
殺伐してるほうが雑談らしいでしょ(´・ω・`) >>768
頑張れ?(´・ω・`)
言うてあたいも漫画もアニメもゲームも詳しくない(´・ω・`) >>786
はいどうぞ(´・ω・`)っ真夜中ディト 乙女ゲーで人狼ゲーあったよね(´・ω・`)あれあれ >>782
8,000歩以上は体に負担掛かって良くないそうだよ(´・ω・`) 痩せないで(´・ω・`)
いっぱい食べて(´・ω・`) >>790
あたいこの間30,000歩以上歩いてた(´・ω・`)
旅行ってすごい(´・ω・`) 雑子が痩せると別の雑子が太る(´・ω・`)質量保存の法則 あたいがダイエットしないのは雑子のため(´・)ω(・`) >>796
冷凍庫になんかあるでしょお食べ(´・ω・`) 料理部雑子はオートミールスコーンつくるの?(´・ω・`) 乙女ゲーじゃなくて普通の人狼ゲームやりたい(´・ω・`) >>803
それ鬼ごっこじゃなかったっけ(´・ω・`) >>803
リアフェに人狼ゲーム要素あったっけ?オオカミに体を貸した攻略キャラがヒロインを襲ってたけど(´・ω・`) ヴァンクロだったわ(´・ω・`)
誰も覚えてない(´・ω・`) ブリティッシュベイクオフ観てるカーチャンが飲みたがるからコーヒー淹れた(´・ω・`)
いま部屋中がいい香りです(´・ω・`)っ☕☕ >>810
ストレスで氷を食べるって言うのがあるよ(´・ω・`) >>812>>814
あたいがいないと会社まわらないかなーって(´・ω・`) >>817
なんかそんなのあった記憶があるけど誰もやってないと思う(:3[__] >>820
あたいもコーヒー今飲んでる(´・ω・`) >>815
占いco!!
たぶん815があやしいです人狼ですとりあえず釣りましょう!!(´・ω・`) >>818
こいつほしい(´・ω・`)
あたいが飲みたいときすぐコーヒー淹れてくれる(´・ω・`) >>823
そんなに小さい会社なの?(´・ω・`) >>826
クソゲーって言われてたっけ(´・ω・`) 人狼ゲーム for Girl'sというホラー小説原作かつその原作者によってキャラを乙女ゲー向きに設定しなおされたアプリがありました…(´・ω・`)
システムだるくて未だにプロローグ以降に進めてない(´・ω・`) >>832
人がどんどん辞めてくから辞められない状況になってる(´・ω・`) >>835
どんどん辞めていくなら乗っかればいいのに(´・ω・`) >>828
待ってくださいあなたが占い師かどうか確かめる為に人を殺すなんてあたいにはできません(´・ω・`) >>835
やめたあとの会社なんかどうでもよくない?(´・ω・`) >>835
それは辞めなくても次を見つけておいた方がいいような(´・ω・`) >>831
お前のことお嬢様って呼ぶね(´・ω・`) あたい社員同士結託して一度にやめたよ(´・ω・`)
だれも裏切るんじゃねえぞ的な感じになった(´・ω・`) >>842
あなたのことはじいやって呼ぶわね(´・ω・`) >>839
辞めますって言って辞めるまでが気まずい気がする(´・ω・`)
この状況で辞めるんだって恨まれそう(´・ω・`) >>843
時々ニュースになる保母さんのよう(´・ω・`)! >>849
転職しまくったあたい的に辞めますっていう直前直後だけ気まずくて後は爽快感しかない(´・ω・`) >>849
辞めるならどうでもよくね(´・ω・`)
恨まれてももう会うこともないでしょ(´・ω・`) ケーキ食べたくなったから作ってって言ったら作ってくれる娘欲しい_(:3」∠)_ >>852
3ヶ月以上前に申告してる?(´・ω・`) 同僚が山一倒産したあとに来た人だったけどもう一式わたされてみんなでわいわいしながら手続きしたって(´・ω・`) >>849
1〜3ヶ月恨まれないためだけに辞めたいところに居続けるのなんて言うか(´・ω・`) >>854
お洒落で親切な姉と料理好きで心優しい娘ほしい(´・ω・`) 辞める時にそんなに前に言わなくても良いんだよ
通告義務があるのは雇うがわ(´・ω・`) >>854
娘はやってくれないよ(´・ω・`)
むしろ作る側になる(´・ω・`) >>857
なんなら半年前からしてるよ(´・ω・`)
相手だって辞められるの慣れてるし全く気まずくならない(´・ω・`) 若い頃に買った良いカバンとか時計の値上がりがえぐい(´・ω・`)
もっと大事にすれば良かった(´・ω・`) >>860
荷物持ちしてくれたり高いところの物取ってくれる背が高くて力持ちの息子は?(´・ω・`) >>864
あたいは辞めたいほどもう嫌だとなると半年も我慢できないや(´・ω・) 今の仕事続けてるのはまた履歴書書くのが面倒だから(´・ω・`) >>865
30年前に買った革のショートブーツ今でも現役(´・ω・`)
昔の品物のほうが長持ちする気がする(´・ω・`) あたいにお姫様抱っこする腕力があればかーちゃんを湯船にいれてあげられるのに(´;ω;`) >>866
介護してくれる息子がいい(´・ω・`) >>871
腕力あっても入浴介助は技術も必要だからなぁ(´・ω・`) 料理するのも片付けするのも結局は躾なのよ(´・ω・`)
子供の内からやらせろ(´・ω・`) >>871
プロでも2人くらいでやるんじゃない?(´・ω・`) >>876
>>878
俺の家の話ってドラマで長瀬の体格が本気で羨ましかった(´;ω;`) >>877
大人になってみると子供にお手伝いさせるのすごい根気いるからカーチャン凄かったなって(´・ω・`) 娘も息子も優しくて母親思いなの(´・ω・`)
そして兄弟同士の仲もいいの(´・ω・`)
旦那さんも奥さん一筋で絶対浮気しない(´・ω・`)
結婚したくなってきた(´;ω;`) 食い意地はってたから料理はよく見てたなあ(´・ω・`)
最初から卵焼きがまあまあそれらしく焼けたときに見といてよかったと思った(´・ω・`) >>883
まず旦那が不倫して夫婦不仲に(´・ω・`)
キレた雑子が育児放棄して家庭崩壊(´・ω・`)
泥沼離婚調停を経てすべてを失う(´・ω・`) >>885
こんな理想の家庭を共に作ってくれる彼氏なら作りたい(´・ω・`)
どこに落ちてるんだろ(´・ω・`) >>883
娘と息子は万年反抗期で兄妹仲も悪い(´・ω・`)
旦那は不倫(´・ω・`)
こうなるかもよ(´・ω・`) >>889
でも男の子は反抗期にうるせえばばあ!ってならないと(´・ω・`) >>888
いい男はいい女がゲットしてるよ(´・ω・`) >>891
なんでそれ推すの?ひとりでやりな(´・ω・`) >>886,889
旦那さんは絶対浮気しないの!!!(´;ω;`)
妻一筋で絶対浮気しないのが第一条件なの!(´;ω;`) >>898
だーーーーーーめーーーーーー(´;ω;`) 相手に対して愛がなければ外でセクロスしてもオケ?(´・ω・`) >>902
肉体的には女のが複数異性とセックスできる構造(´・ω・`) 悠木碧「スカートの下はパンツじゃなくて見せてもいいものはいてるのに何で喜ぶか解らない」
杉田 「見たいのはパンツじゃなくてスカートの中だからそこに何があるかは関係ないんだよ」
悠木碧「」 >>920
こいつ犬系彼女くらいイラッとする(´・ω・`) 何か伸びてる!ってログ読んだけど別に読まなくてもよかった(´・ω・`) >>922
きのこは野菜に入らないって知識が増えたよ(´・ω・`) 犬系彼女って最後捨てられて終わりとかなんかな(´・ω・`) >>921
犬系彼女ってイラッとするの?(´・ω・`) 犬系彼女最新作見たら本人もわかってて振り切って逞しくネタにしてる感じでちょっと好感度あがった(´・ω・`) >>926
あれにイラッとしない人がいたら才能だよ(´・ω・`) つぎおつ\( 'ω')/
今日進み早いね\( 'ω')/ これbellaの別サー?(´エωロ`)っNectar >>928
あんまりイラつかないあたい優しいと言うより他人に興味がない(´・ω・`)たまに勘違いする人が面倒 あたいは眠りたいけど起きてたい感じだけど
眠れないと仕事に支障きたすから雑子を舐めるように眺めてるよ(:3[_____] 犬系彼女ってYouTuberなんだね(´・ω・`)
見てきたけど、犬系っていうより犬になりきってて面白かった(´・ω・`) >>949
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) >>939
別にイラッとしないよね(´・ω・`)
特に好きでもないけど、他人のことだし二人が幸せならいいんじゃないって思った(´・ω・`)
関わりたくはないタイプなだけだった(´・ω・`) いらっとはしないけどキモいし視界に入れたくはないし店で隣にいたら店員に注意してもらうかな(´・ω・`) >>956
人はそれをいらっとしていると呼ぶ(´・ω・`) >>954
だよね(´・ω・`)
あのネタが嫌いな人は見に行かなきゃいいだけだし(´・ω・`)
他人のイチャイチャなんか見たくないから、外でやんないでとは思うけど(´・ω・`) お歳暮のカタログぼーっと見てたらそういえばビール安くなったの思い出した(´・ω・`) >>932
そこは知り合いのサークルだって(´エωロ`)
ライター自身もなんか書いてるっぽいけど詳細不明(´エωロ`) 胃とはもちつもたれつの関係でありたい(´・)ω(・`) あたいはとりあえずカルビーポテトチップスうすしおbigbag開けるわね\( 'ω')/ >>967
パーティーしてやがる…!(´・ω・`) あたいはハッピーターン250%パウダアアア!!食べてる\( 'ω')/ なんか涙が出ちゃった(´・ω・`)
早くねよ…(´・ω・`) >>971
止まらねぇ…手が止まらねぇんだよ\( 'ω')/ハァハァ ゆめくろメインストよんでたらフォルクスがステゴロきめてわろた(:3[▓▓] 深川の痴漢電車のやつ安かったから買ったけどずっと囁きだから睡眠導入にすごいいい!(´エωロ`)
1トラック目の半分も行かないうちに寝れるいい買い物したわ今日も聞く(´エωロ`)zzz 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 50分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。