肴36215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
会社の後輩に車運転してもらってて明らかな後輩の過失で事故って相手の家に謝りに行く夢見たお
ぱねえ疲れた最低な日曜日だお 難民スレ立て有料って一時的じゃなくこれからずっとなのかお >>20
(愛▽美*)りょーちゃん見−っけ♡今日もまなと仲良ししよっ ちっきしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>17
だお
なぜか難民だけ被害にあってると思ってるあたおかがいる 逢坂きゅんあたいのクリトリス摘んでクニクニいっぱいしてくれるから蕩けちゃう こんなとこまでどうやって辿り着いてんの
こあいんだけど 難民とはさよならなのかお
10年以上一緒にいたのに スクリプト荒らしがこっちにもくるから板から出ていってくれない?
迷惑なんだけど >>53
禿田比でかなりビジュいい禿田じゃないかお
笑顔だからかしら >>53
杉田ずいぶん柔和な顔になったわね
小野さんみたいだお プリンをベランダで冷やしてるお
忘れないように教えてね 貧乳がプリン食べてると滑稽で笑っちゃうのあたいだけだおね
短小包茎がフランクフルト食べるみたいなもんだお >>68
TikTokでyumeki 誕生日で出てくると思うお >>89
うつお厨から顎を守るためにこっちに移動したお 深く座ってるのに毎回ち◯こが便座部分に当たって最悪なんだけどマジで世の中のトイレメーカー便座大きくして欲しい。上に当たらないようにすると今度は下の部分に当たって更に最悪。
https://pbs.twimg.com/media/F-riot2aIAA-cdL.jpg >>89
課金してる人じゃないと立てられないらしいお ワッチョイの消し方見せてくれた浪人持ちぶう厨に頼もう 京アニフェスLV行ってきたお
SOS団見れて良かったおおお 鬼滅の刃の誰も気づいてなさそうな細かい設定選手権
最優秀賞
「カナヲ」という名前は「カナエ」が由来で、
名前には「エがヲになる」「笑顔になる」という意味がある。 >>98
思い出クラッシャーにならなかったのね
よかったお バカッター依存肴子気持ち悪いから消えて
スクリプトみたいだお dlsiteでえっちな漫画買おうか迷ってたら土日終わったお あーや昨日の時点で泣きそうだったけど今日はちょっと泣いてたお
個人的には境界の彼方EDのやつ聴けてうれちかったお >>107
境界のってみのりんじゃなかったっけ
ほぉ〜〜〜んってやつ 久しぶりにガッキー見たらぱねえ老けててびっくりしたお 病気子毎日何回もちねちね言ってて他人への恨み深すぎてこあい 恋する女は夢見たがりのいつもヒロイン
つかの間の
鏡に向かってアイペンシルの色を並べて迷うだけ
窓辺の憂い顔は装う女心
茜色のシルエット
ああ あなたに恋心ぬすまれて
もっとロマンス 私に仕掛けてきて
ああ あなたに恋模様染められて
もっとロマンス ときめきを止めないで >>118
お願いだから犯罪だってそろそろ理解して 仙台駅つまロデと永ちゃんとユニゾンとINIのファンが集まっててカオスでしたお まだ帰れないけど後でラウンジに立ててみるお
びんく検索に出ない専ブラあるみたいだし迷子の肴子いそうだお そろほろ新戦隊とぷいきゅあのバレ画像出てくる時期だおね なんか久しぶりに来たら肴がすごいことになってるお
あたいたち流浪の民になっちゃったの 市販のもずくって液体の割合多すぎてもずくはクズみたいなのしか入ってないお 季節が寒くなってきてから何もする気が起きなくて消えたいお マッキーのもう恋なんてしないなんてーのやつあたりまえにホモカップルとして想像してたけど当時の人間は男女の男として聴いてたのかお >>154
あたいには甘すぎてごくごく飲めないお
仕方ないからクズクズのもずく掬って食べてる やっぱり顎鈴木亮平に似てるお
柔らかい鈴木亮平だお >>152
曲が流行ってしばらくしてマッキーホモの噂が流れてなーんだ男同士の曲かってなったお
でもあれマッキーの話じゃないのおね普通に男女の曲だったお 実を言うと肴はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。でも本当です。
もう少ししたらスクリプトたんがやってきます。それが終わりの合図です。 ちょっとそこまで行くのに持つ小さいトートがほちいお 難民のスレ覗いてみたけどたててもすぐスクリプトに埋められてるお これちょっと読んでみたいお
書籍『アイドル声優の何が悪いのか?』刊行 小倉唯らの事務所社長が業界へ提案 もう肴子に居場所はないんだお
病気子に負けたんだお >>190
ほぉ〜ん塔矢アキラきゅんみたいな感じかお >>196
どっちかっていうと見た目はスレイヤーズのあー様 >>202
だお
広告で出てきたけどシーモアしかやってないおあたいシーモアつこてないから見れない >>205
ありがちゅ
とりあえず見に行ってくるお シロップがぶすぶす言われすぎてばくろみが言及してるお >>190
あたいも広告で見て気になってるお
でも完結してないから買うのもうーん あたいは推しちゅーばーに課金するために売り専してたら推しが客で来たやつ買ったお
リアルだったら受けバカだしアホだけどホモだからまあ >>222
攻めがあんまり好みじゃないけど受けかあいい >>221
絵柄もかっこいいし攻めの見た目も悪くないお >>226
ばかったーでbl試し読みできるのありがてえお >>225
もうちょい出たら買おうかしら
始まったばかりなのおね >>228
攻めが子供の頃の師匠だからまあ離れてるんじゃないかしら あたい推しエロホモ漫画家の新作も買ったし別のホモスピンオフも出たしホモに金使ってるは >>232
予告で眉毛太くておかしかったけど来週の本編では治ってるはず! まほやくのおかっぱって言えばいいのにスレイヤーズのあー様とヒカ碁のアキラって時代感じるお あやなんを批判してるホストのお顔整形かお
あんな顔の人100年前の日本にいたかしら ハンバーガー食べたいなぁ
自由が丘にバーガーキングできてた >>269
お大事にだお
変なレス付けてるのは偽物だお気にしないで >>271
うーん普通のでいいお
バーキンはサイドメニューやデザートも美味しそうで迷うお あたいも具合悪いから看病してお
ベッドで添い寝してくれるだけでいいお バーキンアプリクーポンつかうとマックより前線安いおね 鏡見てたらあたい鼻デカすぎだし鼻筋曲がってるお
ちゅれえ バーキンワッパーしか食べたことないけどそれ以外どれ美味しいですかお 肴子のこと犯罪者としてしか見てないけど肴は日記帳だからお好きにどうぞ アンデのクライベMV肩透かしだったお
魔王の椅子に座る以外してない >>296
あの子子役演技って感じじゃなくて自然でかあいいお >>296
テセウスでもかあいかったお
下克上教師免許以外はおもちろいから野球熱血路線でやってほしいお 町田きゅんってチェリまほの髪型じゃないとなんか胡散臭い顔になるわね タマの情報置いとくお
左曲がりズル抜け火傷の跡ありホクロ ミュウミュウ子とか新しいラブライブ子とか秋元一派子がそのコンテンツから全く出てこないでドサ回りばっかやってるのぱねえ良い傾向だおね
これからもそのまま閉じ込められててほちいお >>308
そういう話でしか話題作れないタマ哀れね >>310
ちんこにぱねえ自信あるってお
ちんこの話しかしないおって 和田雅成握手会で雅成くん推しの後輩が緊張し過ぎて握手に集中できない🥲て和田くんに伝えたら
「いいよ集中しよ!」て軽く引き寄せられ両手で包み込むように手を握られた後
「可愛い…」てボソッと呟かれるというとんでもファンサを受けて顔真っ赤にしながら涙浮かべて私の元へ帰ってきた🥹ハピ〜〜🥹🥹 悪口と下ネタはだいたい面白くなるからそればっか話題にするやつはつまらない奴だって言ってたお >>137だけど帰宅できたお
ラウンジに立てるとしてもまだ早いかお 人の会話のほとんどが悪口と愚痴と性欲でしょ
肴子自分だけは違うと思ってたらこあい タマがメンヘラ無理発言したことにぱねえキレてる垢見つけちゃってこあいお 犯罪者の憂さ晴らしにあれこれ言われるタマとドル声優子達かあいそう >>321
>>322
じゃあ他の子にお任せするお メンヘラなんて平気なの二次元だけだお
リアルは関わると人生終わるお あたい何も悪くないのに犯罪者に虐められてるだけだお
肴子も気をつけてお >>244
かなちいときの魔法ワ(笑)をつけてツイートポンポンあげる >>337
本当にそうだお
肴子も気をつけてお警察は何もしてくれないお >>334
いやよ
他にも女性偏見発言にもおこってるから肴子かもだお 肴子もボーダーに関わらない人生を送ってね
警察が対応してくれても本当に人生終わるから あたいは未だにDVされて結局殺し損ねたことを夢に見るお
心の傷は何年経っても癒えないから気をつけておね タマって自分の厨にいそうな奴を集中的に貶しまくってないかお
厨は離れないの タマってちんぽに根性焼きとかしたのかお
こあいお刺青とか入ってそう >>353
地頭いい下ネタだいちゅきタマしゅきしゅきしてるけど 肴子がタマのことで興味あるのなんて既婚隠しかどうかしかないと思ってたお タマ地頭よさそうかお
勉強できるおバカタイプかと思ってたお >>353
別に何言われようが気にしないライト層しかいないんじゃないの
小林にもなんとか円の皆さ〜んて馬鹿にされてたおね >>359
頭いいから下ネタ上手く話せるのねって思ってるお >>360
イベ行ってチケ代無駄って言われて怒ってる人いたから金出す厨自ら振り落としてるお >>363
なにがしたいのかしら
イベとかやりたくないならやらなければいいのにダサいおね タマ目当てじゃないイベでやられたら他の厨の子かあいそうね >>366
今いるスクリプトって肴子みたいな存在だお
犯罪しゅぎるお 普通にオーディションで若手が抜擢されるようになる現場を"風通しが良くてイイなあ"と感じるうめめ、いいな >>332
ぴんく来れない子も多そうだしラウンジに立てれるなら立ててほしいお
このまま病気子がまたぴんくにちゅぎ立てそうな予感しかしないお >>365
そうなんだおね
やってなくてやらない理由がそれならわかるんだけどやっといて意味わからないお タマしゅごいいい
運動が出来ないからピアノやりたいと言い、勉強も頑張らねばとなる小学生だったとは凄いなぁ 前スレも埋まるまで待てって言われてこっちつこてたら先にぴんなんに立ってたおね >>376
あんたの好きにしていいお
立てたらちゃんと誘導して ここゴミ付きとか?とかそもそも病気子と新規ばっかだお 誘導したら病気子がそのまま移動するだけじゃないのかお なんで難民にあるわけでもないのに新規が大量にいるんだお
こあすぎるお その結果クソ漏らし下ネタばかりいう声優になったのかあ 別にどこでもいいお
何日かすれば難民も収まるでしょ >>381
ここが難民じゃないからでしょ
こっちの板の子も流れてきてるみたいだお >>384
なんでわざわざ肴にいてあだ名もわかって会話に混ざれるんだお
それもこあいお >>387
避難所ってつけると迷子が増えるからスレ番にしようって前スレで言ってたお >>388
はあじゃあこの次でいいお
前スレはこのスレでいいんじゃない あたいが犯罪者って言ったから慌ててタマで流して次スレ立てるのしゅごいお
別にいいけどお >>388
一度避難所として立てて難民課金制が直らないようならちゅぎからスレ番にしたらどうだお ここまじで変な子の連投ばっかりだお
ラウンジ移動したら検索から肴子帰って来るかしら >>396
こないお
祭りもなきゃ前から過疎でしょ 元々誘導貼られないと移動できないような子も多いから難民でもなんありでもないと来れない子が多そう >>400
専ブラによってはぴんくが検索で出ないって言ってたお そもそも探してまでみんな肴に来ないのよ
難民になきゃいいやってなる程度だお >>402
その検索が出来なくて難民ですら乱立する子いつもいるお >>403
だからなんの専ブラ使ってるのか聞いたんだけど
mateではでるお >>405
そのレベルのひまわりはいなくなって別によくない ぴんなんに拘る理由があるわけじゃないしラウンジでいいお 難民内検索は普通のブラウザでもできるのにさすがに面倒みきれないお ここも勝手に立てられたんだし別にぴんく固定じゃないおね >>401
多いのかおこあいお
クラスや職場にたまにいるひまわりスレスレで何考えてるかわかんないようなやついるけどああいう感じかしら >>417
立てる子が立てられるとこに立てたらいいと思うお
どこに立てるって決めても立てられるとは限らない状態だし 前スレでもそうだったけどラウンジに立てようとするとぐだぐだ言う子が出てきて話が進まないは
ぴんくに残りたい子は残るラウンジ行く子は行くでいいのにお 3年前ちょっと緩いなと思いながら履いてたスカートがチャック閉まらなくなったから捨てたお 彗星回のせいで八王子って聞くと笑っちゃうお
暴れん坊将軍ちゅの肴子は責任あるとってほちい >>426
きのこったスレが全部スクリプトで埋まったみたいだお >>426
スレ立てるスクリプトがいなくて埋めるスクリプトだけいたから全部埋まったみたい 当面ラウンジで対策されたら難民に戻るでいいじゃない このままほっといたらスクリプト違うとこいくのかしら >>432
それをやろうとしてたのに前スレ終盤にここが立てられてラウンジに板移動できなかったんだお >>435
5chの板名がラウンジ板だお
難民となんありの違いみたいなもんだお 言ってる間に今ラウンジにスクリプト来てるお
その時々で来てないとこに立てるのがいいお ラウンジわかったお
難民にあるスレの避難所しかなくてわろた ホモ話したりまんまんとか言うけどそもそもぴんくは板違いおね なんでそんなにラウンジ行きたがるの
スクリプト来るのに >>447
専ブラつこてる子がほとんどなのに無理だお >>451
きてないからここ使ってんでしょ
あたおかこあい >>444
声優雑談スレだからぴんくだと趣旨が違うのよね 犯罪者子の存在がスクリプトって話しかお
それならここで消えるから安心してお ラウンジのスクリプト大した被害ないみたいだから今までの難民よりは普通に快適に使えると思うお スクリプトがいたらそれはもう快適じゃありません
あたおか子こあいです >>454
肴子いつもまんまんちんちんの話ばっかじゃない 分散するのが一番良くないから板どこにするかはっきり決めてそこに固定でいるのがいいお
しばらくすれば今迷子の子もそのうち来るでしょ >>459
人のこと動かしたいならちゃんと貼ってほしいだけだお
あんたばかなこね >>461
迷子になるような情弱は来なくてよくない 普段ぱねぇぱねぇ過疎なのに迷子の肴子がいるとかかあいいお
なんでこんなタイミングで肴来ようとすんだお 前スレにラウンジ板うらる貼られてたからどうしても場所分からないって子は見てきたらいいお ラウンジの下の方にスクリプトの立てたスレ残ってるのね >>465
迷子の迷子の肴子ちゃんあなたのお家はどこですかお ラウンジ移動させたがる子は何故かラウンジにはスクリプト来てないって言い張ってたは >>467
落ちにくい板なんだお
だからスクリプトがよっぽど暴れない限り乱立落としされないお ああんワンピースで女キャラの公式レイプが出たお
ハンコックの過去もう確定ね ぴんくがいい子とラウンジがいい子で別々に動けばいいじゃない
意見割れてるのをずっと話し合ってるから進まないんだお あそこはいやだここはいやだしてる子って肴過疎って潰れればいいなと思ってそう >>477
難民にあるようなスレが移住できる板ルールの場所は少ないからだお
なんありもダメなら残ってる場所は限られてくるお そもそも肴はぴんくだと板違いだって最初から言われてるのにお 今までも状況的にこれそうよねとはなりつつも少年ジャンプだし流石にしないだろ的な考えで
ナシにされてた部分が今週の話でガッツリありが判明したから何人かのキャラも巻き添えでズコバコ確定ね >>483
ここのスレのどこよりも下ネタの話する気がするお ラウンジにスクリプト来てないのに来てるって嘘ついてる子いる
なんでそんなにラウンジ嫌なの >>476
あたいもそう思うお
ヤダヤダ言う子の意見ぜんぶ聞いてたらずっとこのままだお >>478
そうだお
ラウンジ行く話になるとぴんくにスレ立てるお さっきから肴子がお菓子コーナーでジタバタしてるのを思い浮かべてるお そんなにラウンジ板行きたいなら勝手に立てたらいいのに スレたてしたがるって言えばあたいがNGに入れてる子だお その子に乗せられてまんまと皆ここに来てるじゃないの ぴんなん来てから犯罪者連呼してる婆がいるから早くここ消費したいお 雑子がどこのスレか気になるけど探す気にはならないお 何回も言われてるけどアンデッドアンラックキャラデザクソすぎじゃないかお
メイン二人が髪型も顔も衣装もだめパターンは新しいお >>497
ちゃんと話せずに立てると勝手に立てたって文句言われるでしょ >>497
立てるおって名乗り出る子も何人かいたのにここ埋めてからにしてって流れ止めてたじゃない あたい立ててくるお
スレタイここの次ってことでいいの またスクリプト来てるって嘘つきだした
きもちわるいおこいつ >>508
アンデラはぶうさまのイケボだけが褒められるって言われてるお 立てるの浪人持ち子だものね
持ってる子が決めていいお この論争が無駄すぎるからラウンジに立ててこっち残りたい子は残れでいいお おぎゃりました!
そして三十の路へ入りました!!
正直言うと食えていけなかったら30で辞めようと思っていたのですが、応援して下さる皆さんのおかげでなんとか日々を生きれてます!!!
本当に本当にありがとうございます!!!
頑張って生きていくので、これからもよろしくお願いします!!!
https://pbs.twimg.com/media/F-vkNb4a0AA8oIM.jpg >>525
このレベルで食えてるって言えるのね
諦めて辞めたほうが良さそうにみえちゃうお 順当に寒くなれば別にいいんだけど1週間前に夏日とかから急に冬日だから落差がきちゅいお >>531
AV女優とズコバコする映画出てた流れで男優になったほうがまだ大成しそうだったお ええうんこシールなの
記憶と顔違うお太ったのかしら 逢坂きゅんとCから始まる恋のバラードよ…にゃっふん❤ 集団ドル系とか音楽物の雑魚あつめ企画って残酷だお
雑魚の延命措置をしてしまうおもう脳死確定状態なのに >>555
あんたが文盲
どこなのって聞いて5ちゃんとだけ言われても何がわかるのだよ >>548
あたいも初耳だったんだけどすとぷりっぽかったタマがアルバム特典のドラマCDに出るって あたい今の段階で飲み込む時たまうっとなる時あるから死因誤嚥だと思う お風呂でアナル洗ったらなんかついてたから引っ張ったら昨日食べたもやしのヒゲがんこつきで出てきたお タマのおちんぽの火傷ってライターでちん毛燃やしたときのやつじゃないかお
電通の飲み会でやってる芸って見たことあるからタマもお偉いさん向けにやって失敗したのかもしれないお >>584
声優業界の誰がやらせたの
文春されないとだめね 電通とは限らないけど
タマが仲間受けでそこまでするとは思えないから上からの指示だおねきっと タマタマおちんぽタマタマおちんぽタマタマおちんぽタマタマおちんぽタマタマおちんぽタマタマおちんぽ
えっろぉ〜 逢坂きゅんパンツの上からもビックンビックであたい濡れちゃうお 病気子よっぽどラウンジがお気に入りなのね
わざとこっち下品レスで荒らしてんの馬鹿みたい ちんまん言いたい子は本来ぴんくが正解だしスルーしとけばいいんだお ちゃんと歯磨いてるのに歯医者に全然磨けてないって言われてむかちゅいたお >>618
あるあるだお
あたいジェットウォッシャーしないとちゃんと磨いてても歯茎腫れるお しぐれういって何歳なんだお
ロリ神レクイエムきちゅい てんや
11/13〜19 上天丼550円※11月から値上げ
ピザハット
11/13〜26 ブラックフライデーテイクアウトスーパーセール対象7種類Mサイズが777円・888円・999円
対象店舗・他セールはサイトで確認
吉野家
11/13夜8時まで牛すき鍋膳・牛すき丼など税込価格から10%引き 出かけようとしたら人身事故のニュースだおちねけえけ お米3kg
牛乳
食パン
ヤクルト
チーズ
トマト
ウインナー
人参
ほうれん草
りんご
せんべい2
さわやか小さい
唐揚げ
納豆 おはスタってヤバい番組なの
テレ東ない田舎だし昔東京に住んでたときすらほぼ見たことなかったお >>643
船が遭難して海に飛び込むときに日本人にはこう言いましょうみたいな台詞だお
イタリア人には美女がいますよって言うの あっち酷すぎてこっち誰か来てそうと思ったらやっぱり数人来てたかお
話したいことも話せないあんなスレじゃ ここだと板違いだしこっち埋まったらなんありに避難所また立て直すかお あの連投キチガイいなくても普段から新規まみれでまともに機能してないお >>658
最近は見てないお
難民も来なくなってるけど油断させてるだけかしら >>660
難民はろーにんないとスレ立て出来ない仕様になったから勢い低下してスクリプトの巡回ルートから外れたんだと思うお >>662だけどなんか未来への安価が出来ない規制が出てるんだけどここは平気なのね
スクリプト対策の一種みたいだお >>664
多分そういうことみたいだお
板によってだったり回線によって規制出るってお 安価ないスクリプトに変えてくるだけのイタチごっこになりそうだお
いむがー貼れなくなった時も画像なしで埋め立てしてたおね なんあり落ち着いてるっぽいならとりあえずここ埋まる前に避難所なんありに復活させるかお >>669
ここ埋める前提だお
ぴんなんだと板違いだから避難所ちゅぎに立てるならなんありって意味だお タレ子とかいうバケモノに負ける肴子ワロタwwwwwwww タレ子とかいうバケモノに負ける肴子ワロタwwwwwwww ご飯食べてからすぐ横になったせいか胃がちょっと痛いおイテテ >>684
違うお
夕飯作るのがめんどいから買ったお あたいは野菜炒めの生姜焼きでしたお
マヨネーズかけないで食べる子いねえおな アイマスとラブライブの合同東京ドームライブの規制ガチガチでわろた
・UOグルグル禁止
・両手を左右に振るの禁止
・ジャンプ禁止
・うちわを胸の高さより上に上げるの禁止
・給電式のサイリウム禁止 >>688
わかんないお
まともに肴子としゃべれないくらい荒れ狂ってるお 今日荒れ始めたときの話題覚えてるけどたぶん肴子の反応が思ったのじゃなかったから暴れてるんじゃない 肴子ここにいたのかお
キチガイのせいでまったく機能してない 今日は2000Kcal以上摂っちゃったお
そんな日もあるおねっハム太郎 定期的あの発作起きて1日中荒らして肴子が消えて病気子だけになる >>708
スクリプトは肴に執着してるわけじゃないしお
あいつはずっと肴に粘着してるから闇だおね >>713
まぢでえ
向こう消費終わったらこっちきそうでやだお 病気子こっちに移動させるために向こう荒らしてたのね なんありにスレ見つからないお
まだ立ててないだけかお もう肴ってスレタイだけで前スレも載せなくていいのに うんこしにいったのかって言われててわろたお
このまま一生消えてていいお >>725
ここがもうちょっと埋まったら避難所なんありに立てるお ここ人いないじゃないの
ラウンジもなんか気に入らないお
卒業かしら 別板でスレ立て3回くらい失敗して書き込めなくなったお 最近フルグラそのまま食べてると口の中に血豆できるお
食べるなってことかお 岩井の結婚に通報してやるってブチギレてたワイドショー婆スレ肴だし 年下と結婚した女友達の話しただけで岩井出して発狂するおっさんだいじょうぶかお タレ婆このレスに突然いつもの発狂したけどいろいろ察したわ
40代の肴子ぱいせんはもちろん役職についてるおな タレ婆のコンプってわかりやすいよな
突然のスイッチで何が地雷なのかよくわかる自己紹介になってる タレ婆今度は学歴で発狂
どんだけ底辺コンプなんだよ タレ婆自分のレスにだけ自演しまくるのわかりやすすぎる 他の声優がVにあんなことしてたら叩かれまくるのにタレ婆さんさあ タレ婆発狂始まると長くてワンパターンだから他のスレで遊ぶのおすすめ >>772
あたい婆もタレ婆もあんたのくせにいつまで荒らしてるんだか バカが避難所とかいって避難先貼るからついてくるんだお ラウンジなんてごくたまにしかスクリプト来ないんだからそのままラウンジにいた方が無難なのにお
どうしても難民に戻りたい子いるからそうなるのね しかも勝手に立てて難民は連投できるからいいおって言っててわろたお
連投病気婆が立てたんだお こっそりラウンジに戻るのは駄目かお
分裂しちゃうしやっぱやめといたほうがいいかしら 病院通ってても治らないでしょあそこまであっかしてたら ずっと引きこもってそうだおね
いくつなのかちゃんと親と住んでるのかしら 深夜たまにのぞくと1人で連投しててヤバいからそっとじするお >>812
こあすぎ
あれバレてないと思ってんのかしら >>834
マチアプにトラウマあるのかもだお
わらうけど >>839
爆笑しちゃうわよね
病気子はアプリですら非モテのババアってことじゃんね 向こう人いないからこっち来たけどこっちにもいるのならにるは
こやすみ >>843
ほんそれよお
ったくどうしょもねンだわよお 正月からいつもの自演発狂してるタレ婆って声豚なんだ
障害者って言われてキレてるけど 人生終わってるタレ婆草
ねえ人生終わってるとこういう非日常感にドキドキするんだけどわかるかお タレ婆って実際障害者
あれだけ長時間自演会話して荒らせるって障害者以外の何者でもない 正月しかも災害が起きてる中いつもの発狂自演荒らししてるタレ婆人としても終わってて草 連休の日曜朝からいつもの自演大発狂タレ婆の底辺生活w 年末年始ずっとタレ婆自演発狂連投してるけど人生追い込まれてるんかな 無職のババアが日本しゅごいしてるの草
納税もしてないのにw 阪口と逢坂と顎と登が好きとセンスなさすぎ
ワンパターン自演荒らし病気ばあさん
阪口なんて仕事もないのに >>860
顎利用して阪口に粘着してるのバレバレ逢坂婆 また中立モード(笑)とかいう意味不明な言葉使って自演連投して暴れるキチガイタレ婆さん 中立モードってキチガイ荒らしタレ婆の造語なんだろうけど自演会話のことなの
自分がやってる自演レスのことを中立モードってことかお 糖質キチガイタレ婆あれが反撃されてると思ってるの草草の草 タレ婆の自演連投みてるととにかく構ってもらいたくて寂しい障害者婆なんだろうな 占い大好き無職の病気おばさんの未来を占って欲しいお 自分がやってるから中立モード(笑)とかいう本人にしかわからない意味不明なワードつこてる 実際過疎だったのが急にあんなんになるのはいつものワンパ発狂自演なのにタレ婆って脳に障害ありすぎ タレ婆毎度毎度同じこと繰り返して荒して本当に障害者すぎる 毎日毎日占いやってる無職でお先真っ暗婆だけどせめて占いの中では優秀だの賢いだの言われたいお
現実逃避するのに占いは無職おばの救いだお 障害者タレ婆「タレ婆がきたおおお病気子ファイ!(笑)」 逢坂婆がこっちにいるってわかって良かった
板荒らしが声豚って広めておくね キチガイとワイドショー婆と認知症おばさんしかいなくなって肴ほんとつまんになったお
肴にくる頻度減った タレ婆が自己紹介しながら発狂荒らしするのは毎度のことね
自分が言われたくないワードなんだなってわかる >>890
つまり毎日肴はワイドショーおばさんとキチガイと認知症ババアで出来てる…ってコト!? >>899
刺さったから刺さったしか言えなくなったの? 中立モード(笑)「前スレの言う通りね
最終的にタレ子とそれに反応する病気子しかいなくなる」 病気子中立モード(笑)してまであぼーんされたくなかったんだかわいそうに キチガイ婆の造語中立モード(笑)自演連投スレでどこも機能してねーや 構ってもらいたいから荒らすんだろうけどあんなんだから人いなくなるのに 難民が嫌なのは規制があるからって言ってたけどなるほどね 肴キチガイしかいなくて他のスレの方が全然マシに思える >>947
病気子前から勝手にこっちにスレ立て移動させたがってわね
うつお厨監視するんだっけそのために肴荒らしてたのかお どんだけMBTIが刺さったの
こんなので大発狂とか終わってんだろ 91:fusianasan:[sage]:2023/11/12(日) 19:59:26.53
>>89
うつお厨から顎を守るためにこっちに移動したお
これが目的で肴子移動させたがってたみたいだお 前からタレとかそれなって顎絡みでぱねえ暴れてたけどそういうことね 毎度の自演発狂スイッチ始まると長時間コースで肴機能しません タレ婆交際スレチェックしてるんだ
誰の交際が気になるの? 交際スレと占いをみて無職婆とあの子との相性を占うわよん タレ婆は肴荒らしのキチガイトップオブトップだから逆らうなってw >>979
実行する勇気はゼロでしょこんなとこで発狂するだけお 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 75日 0時間 7分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。