なんでも雑談スレ@乙女2823
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ry´・ω・`ヽっ
`! i
ゝc_c_,.ノ
(
)
.(
(´・ω・ ∩
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2821
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699687623/
なんでも雑談スレ@乙女2822
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699774481/ 2つ前のスレで2回神だったのはあたいです(´・ω・`)崇めよ >>2
過去の栄光にすがるようなみっともない神の姿は見たくなかったな(´・ω・`) 悪魔くん見始めたんだけど主人公がとてもムカつく(´・ω・`) 今日寒すぎる(´・ω・`)
もうダウンコート着てる人もいた(´・ω・`) 昨日12月下旬並みだったみたいね(´・ω・`)
秋はどこ(´・ω・`) dqnキラキラネーム付けてるのは(´・ω・`)
親ではなく祖父母でキラキラネーム呼ばわりに切れてるパターン割とよくある(´・ω・`) 始まってもないのに終わってるって雑子の青春と同じじゃん(´・ω・`)
時代が雑子に追いついたね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>9
あたいそれ見たかったんだけどネトフリ?限定だよね確か(´・ω・`)
主人公嫌なやつなんだ…(´・ω・`) >>17
何の話題からでも雑子sageないと気が済まないのはそういう症状なの?(´・ω・`) >>21
>>20は!?可愛くないの!?(´・ω・`)
あたいは可愛くないと思う!!(´・ω・`) 紅白にデビュー直後とかのグループゴリ押ししてくるのはあたいみたいなババアはおこだよ(´・ω・`) >>31
紅白はお祭り騒ぎできる芸能人なら誰でもいいんだよ(´・ω・`) 今年の紅白ってジャニどうなるのかな(´・ω・`)貴重なトイレタイム 大昔はその年にヒット曲出してない人は出られなかったんだっけ(´・ω・`) 新しい学校リーダーズ出るからそもそも見ない(´・ω・`) >>34
逆にトイレ我慢する出場者っている?(´・ω・`) >>37
アイドル系以外は正座して見てる\( 'ω')/ >>36
オトナブルー嫌いなの?(´・ω・`)
あの子たちの見た目がなんかイラっとするのはわかる(´・ω・`) >>38
じゃあ1部とかずっとトイレ籠ってられるじゃん(´・ω・`) 次の日仕事だと思うからたぶん見ずに寝る(´・ω・`) >>39
横だけど歌は好きオトナブルー(´・ω・`) >>36
青春を切り裂く波動って曲を見た時に完全にうんこの歌かと思った(´・ω・`)
これも雑子のせい(´・ω・`) 今年はヤマザキのリッチなバターケーキが売ってなさそうで悲しみ(´・ω・`) Amazonを装った不審なメールにご注意くださいのメール自体が不審メールに見えた(´・ω・`) オトナブルーの曲は山本リンダみたいだからウケそうだけどキャラがババアにはキツイ気がするリーダーズ(´・ω・`) 新しい学校のリーダーズ割と好き(´・ω・`)
でもくどいからたまにでいい(´・ω・`) >>45
コーヒー噴きそうになった:(´・ω(・`): 昔ッて紅白出演者がレコード大賞の会場からNHKホールに駆けつけてたよね(´・ω・`) >>57
そうそう(´・ω・`)
売れっ子って感じがいかにもでよかった(´・ω・`) かわいい子が1人しかいないのが欠点だな(´・ω・`) 見た目も悪くないし歌もうまいのに芸風で雑子に嫌われる新しい学校のリーダーズ不憫(´・ω・`) ボーカルの眼鏡の子かなり癖強いけど綺麗じゃね(´・ω・`) >>62
歌もうまいでもとにかく癖は強い(´・ω・`) >>60
似合う格好したらみんなそれなりにかわいいと思うよ(´・ω・`)
誰だかわからんくなるけど(´・ω・`) 雑子の中で1番可愛い子決めよう(´・ω・`)
(゜∀。)(´・ω・`)( ・´ω・`)(´-ω-`)(:3[__] 個性がはみ出してるというよりはイロモノ臭が強すぎるんよ(´・ω・`) >>70
知らんけど紅白観ないから別にいいよ(´・ω・`) >>70
かわいいと思ってるけど歌はちょっと下手ね(´・ω・`) スマイルアップ(旧ジャニーズ)
って表現よくみるけどtwitterみたいね(´・ω・`) ジャニーズはメンバーの乳首ちんこ付きのぬいぐるみ売ってたって燃えてるの見た(´・ω・`)
そんなアイテムファンは欲しがるのかね(´・ω・`;) >>78
タレント以外は使いまくりの旧名(´・ω・`) でもお高いドールにちんこ付いてるの見たことある(´・ω・`)
可動式ちんこだった(´・ω・`) もしもちんこが頭についてたら世界は一変しそう(´・ω・`) >>95
怖いお:(´・ω・`):
てかちんこの大きさが一目瞭然とか男の人的には地獄じゃない?!:(´・ω・`): >>96
おっぱいで似たような評価くだされるからイーブン\( 'ω')/ >>100
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 食いもんのために町にまで行ってころころされるやんけ(´・ω・`) それもこれもどんぐりが不作だったせい(`・н・´)=3 友達が倒れてそのまま亡くなったって母ちゃんがしょんぼりしてる
動脈乖離だと(´・ω・`) >>117
分かんない多分母ちゃんの同年代(´・ω・`) >>120
うちのカーチャン73歳(´・ω・`)ノ スーパーに買い物行って倒れて亡くなったカーチャンの友達がいたんだけど
最後まで入院とかしないでそれなりに元気だったからちょっと羨ましいみたいな話を聞いた(´・ω・`)
それなりの歳だったからではあるが(´・ω・`) >>124
理想的よね(´・ω・`)
お店とかで倒れるのは迷惑かけちゃって申し訳ないけど(´・ω・`) >>126
あれ…なんかフワフワするぅ…(ガクリ)みたいなのがいい(´・ω・`) 倒れてそのまま死ねたら楽だけど
半身不随や麻痺とか残ったら地獄(´・ω・`) 雑子たちが絶滅するまであと50年くらいか(´・ω・`) >>132
雑子は100歳まで生きるよ(:3[__] がるまにからアンケ来てた(´・ω・`)
後日選抜されてインタビューに答えてくれたら1000pくれるって(´・ω・`) 110以上のおばあちゃんが自分より年上の男が好みって言ってたのが忘れられない(´・ω・`) すぐ腹壊すから100年も生きられる自信ない(:3[__] 100超えるのは年齢でも体重でも素質がないとできないね(´・ω・`) >>30
サンキューリリエンベルグのシュトーレン予約したかったの思い出した(´・ω・`) >>127
でも知らないうちに家の中で…ってのより迷惑度低い気がする(´・ω・`) >>39
横だけどあたい学校のリーダーズ好きだけどオトナブルーは好きじゃない\( 'ω')/ >>144
背中と太もも温めると比較的あったかく感じるらしい(´・ω・`)体の大部分占めてるから >>151
あと太ももは太い血管通ってるしね(´・ω・`) ゆめくろサンリオコラボで二頭身が仲間になるよ(´・ω・`) まるでこたつのネックウォーマーおろした(´・ω・`) ネックウォーマーじゃねえ(´・ω・`)
レッグウォーマー(´・ω・`) >>158
まるでこたつそんなにいい?(´・ω・`)
カーチャンに買うか迷ってる(´・ω・`) >>160
夜は靴下の方履いて寝るけどあったかいよ(´・ω・`) >>165
キティ姐さんホントに仕事選ばないよね:(´・ω・`): いつもの自分を思い出して(´・ω・`)いつもネガティブでしょ そういえばキティさんてなんで炎上したの(´・ω・`) >>171
五十周年のお祝いなのに声優交代が決まって(´・ω・`)
即キティさんが喋ってる動画を全部消しちゃったから(´・ω・`) >>171
キティさんの誕生日だーってときになぜか社長をお祝いする動画出した(´・ω・`) 声はキティちゃんからでてます設定はいいけどなら余計に消すなよ(´・ω・`) 林原めぐみ普通にまだまだ喋れそうだしもったいないよなあ(´・ω・`) 紅組
あいみょん(5)
新しい学校のリーダーズ(初)
Ado(初)
ano(初)
石川さゆり(46)
伊藤 蘭(初)
坂本冬美(35)
櫻坂46(3)
椎名林檎(8)
JUJU(2)
Superfly(7)
天童よしみ(28)
NiziU(4)
乃木坂46(9)
Perfume(16)
MISIA(8)
MISAMO(初)
水森かおり(21)
milet(4)
YOASOBI(3)
緑黄色社会(2)
LE SSERAFIM(2) 白組
エレファントカシマシ(2)
大泉 洋(初)
Official髭男dism(4)
キタニタツヤ(初)
郷ひろみ(36)
さだまさし(22)
JO1(2)
純烈(6)
鈴木雅之(6)
すとぷり(初)
Stray Kids(初)
SEVENTEEN(初)
10-FEET(初)
BE:FIRST(2)
福山雅治(16)
藤井フミヤ(6)
星野 源(9)
MAN WITH A MISSION(初)
Mrs. GREEN APPLE(初)
三山ひろし(9)
山内惠介(9)
ゆず(14) >>178
ニジューのとこから見ますね(´・ω・`) >>182
あって欲しい派もいただろう中で周年にやらかすことではないな(´・ω・`) なんやこのメンツ(´・ω・`)
伊藤蘭て(´・ω・`) >>189
曲はしらないけど歌自体は意外とうまい(´・ω・`) >>190
朝ドラヒロインの親だからコラボりたいんじゃない(´・ω・`) >>191
ジャニでたくさん枠空いたからさ…(´・ω・`) >>191
このひとらやらかしてなかった?(´・ω・`) トシしーたの(´・ω・`)三(´・ω・`)オトコのコ♪ >>190
娘が朝ドラヒロインやってて紅白でも歌うから(:3[__] わざと口デザインしなかったってくらいなんだから喋るのがそもそも解釈違いだな(´・ω・`) 白組の初出場がほとんど分からないババア('、3_ヽ)_ 雑子がみるのは年忘れにっぽんの歌だよ(´・ω・`) 司会決まったの?(´・ω・`)
司会もやりそう大泉洋 石川さゆりはあの2曲交互に歌い続ける呪いから解放されないの(´・ω・`) 司会は有吉とはしかんと浜辺美波と高瀬アナだった(´・ω・`) 年忘れは録画だけど紅白は年末に3日くらい拘束されてギャラが安いんでしょ(´・ω・`) あなたとぉ越えたい🎤(´・ω・`)津軽海峡ぉふーゆ景色ィ〜♪ >>215
混ぜないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>217
去年はディズニーとかで踊ってた気がする(´・ω・`) >>214
紅白に束縛されるハシカンかぁ…(´・ω・`) カイロの日本人楽団員が理不尽な愚痴吐いててうわ〜〜(´・ω・`)
と思ったら自由なエジプト人達に良く困らされて愚痴ってしまったら炎上したみたいでちょっと同情(´・ω・`)
あとエジプトでユダヤ系不買運動始まってるらしい(´・ω・`) >>222
ステーキガストの日替わりにするよ(´・ω・`) >>227
いいなあ(´・ω・`)
近所のステーキガスト普通のガストに変わっちゃった(´・ω・`) 私は外にさっと塗って(´・ω・`)
私は中にちゅーっと注入(´・ω・`) 今回の戦争って初めに攻撃を仕掛けたハマスが悪いんだよね?(´・ω・`) 勉強しようと思ってカフェ来たけどうんこしたくてそれどころじゃなくなった\( 'ω')/ 平均年齢62歳の婚活バスツアー…(:3[__]
それでもモテるのは若い頃からモテる人なんだ…あたい知ってるんだ…(:[__] >>260
あたいには雑子しかいない!これからもよろしくね!(´;ω;`)っ【1000】 >>269
>>265
┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ブチッ三(´・ω・)っ╰U╯ >>270
誰に?!?恥ずかしい(*´・ω・`*) >>273
命の母をあげようねえ(´・ω・`)っ命 >>275
フィルターくらいは掃除しよ(´・ω・`) >>277
無駄遣いしなくて済んだね(´・ω・`)b 【芸人】ワタナベエンタ『ハライチ』岩井勇気(37)、元『おはガール』タレント・奥森皐月(19)と電撃年の差婚。テレビ東京「おはスタ」(2017年)、ABEMA「しくじり先生」(2022年)で共演★2 [muffin★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699865453/ おちんちーん(´・ω・`)ちんちんちんちんちんみんちーん(´・ω・`) >>285
ガイジ争いで勝つとか逆に(´;ω;`) >>290
明日仕返しの仕返しされるかも(´・ω・`) ぎゃおおおおん(´;ω;`)(´;ω;`)ぎゃおおおおおおおおおん >>291
嫁が16.17歳のころか…(´・ω・`) >>295
あたいか相手が辞めるまで大人げない戦いは続く(´・ω・`) 人間関係がイヤすぎて早く死んで幽霊になって今までの復讐したい(´・ω・`) >>297
あたいがそこにいたら上司に訴えてダメなら先に辞めるかも(´・ω・`)
あの2人怖すぎますって(´・ω・`) っていうか復讐したい雑子多すぎない(´・ω・`)
一体何されたらちんで復讐したいってなる(´・ω・`) 増税カルトゴミクズが許されてるんだから殺人だって許されるでしょ(´・ω・`) 新卒で先輩泣かしたあたいに怖いものなし\( 'ω')/ 死んで生き返った漫画の人今何してるんだろう(´・ω・`) >>322
いいよ(´・ω・`)
近頃ずっと穏やかだけど前は性格悪くて言葉使い汚くてキッツイやついたもんね(´・ω・`) >>315
子供じゃないんだからいじめられたらさっさと移動で良くない?(´・ω・`)
逃げられないのって子供がらみくらいと思う(´・ω・`) 昔結構有名な作家が死ぬくらいならセックスしろ!って言ってたよ
誰だったか思い出せないけとSEXは死よりもいいことだってさ(´・ω・`) >>326
そんな簡単に就職先みつかんないよ特に氷河期は(´・ω・`) 宝塚の会見してたクズニチャりながら
加害者も被害者もいないって言ってたよね(´・ω・`) >>327
死んだことないくせに断言できるのね(:3[__] >>330
現代のイエス・キリストかもしれないじゃん!(´・ω・`) >>331
どんな人でもイジメられると自分ではどうにもならないよ(´・ω・`) 本来神に使えるものは生涯独身のはずだけどね(´・ω・`) 紅白ジャニタレ出ないの44年ぶりなのも凄いな(´・ω・`)
その頃ってシブがき隊とかかな(´・ω・`) 人は痛みには耐えられるが快楽には抗えない(´・ω・`) >>341
ううん(´・ω・`)雑子は痛みにも耐えられない なんで人めっちゃ減ったのに昨日のアイツとか今日のコイツみたいなのだけ残っちゃったのかな(´;ω;`) >>336
いじめをどうにかしろとは思ってないよ(´・ω・`)
逃げちゃいなよー耐えるなよーとは思ってる(´・ω・`)
いじめって耐えても好転しないし(´・ω・`) >>345
お前の自作自演なんでしょ(´・ω・`) >>345
おまえが残ってるのと同じ理由じゃない?(´・ω・`)知らんけど >>346
そうじゃなくて(´・ω・`)
虐められると逃げる=死ぬになってるんだよぉ(´・ω・`)
雑子にも虐められたことない人っているんだなぁ(´・ω・`) >>345
何者でもないあたいのこと無視しないで(`・н・´)=3 紅白ジャニーズ出ないなら見なくていいかな(´・ω・`)
ジャニーズ好きってわけじゃないけどなんだかんだグループ名わかるし曲も知ってるしで見てた(´・ω・`)
K-POPは誰もわからないし他のもあえて見たいかっていうとなぁ…(´・ω・`) >>351
なくはないよお(´・ω・`)
そこまで追い詰められる前に逃げて!というお節介ばばあだよ(´・ω・`) >>345
安価つけて愚痴ってくれない?うざい(´・ω・`) ジャニーズ出ないから見ないって立派なジャニオタ(´・ω・`) >>356
日本人って責任感強くて真面目だからイジメられても頑張って頑張ってそれで追い詰められてちんじゃう傾向あるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
真面目な性格変えるのは難しいね(´・ω・`) ブラジャーの交換頻度は3ヶ月だって
ちゃんと守ってる?
ちなみに台所のスポンジは2週間に1度だよ!͡ ͜ ͡ >>366
スポンジは変えてるけどブラは…(´・ω・`) ざっちゃん今テレビ何チャンネル見てるの(´・ω・`)っポチポチ >>373
㊙衝撃ファイル女子大学生殺人事件(´・ω・`) ブラ「私のこと愛してるって言ったじゃない!捨てるの!」 サクサクしてあまじょっぱくて
いぶりがっこ味とかある自販機ってなんだか分かる?(´・ω・`) 宝くじが当たらない_(:3」∠)_
早くニートになりたい_(:3」∠)_ >>390
最弱で面汚しで云々かんぬん(´・ω・`)おかえり 女向け一般の売りスレを真似てみました(´・ω・`)ふふん ヒーターぬくい(´・ω・`)三(´・ω・`)ぬくい >>355
>>359
違うけどドラマ結構見るから曲知ってる(´・ω・`)
オタクって言うほどじゃないけど好きか嫌いかなら好きだしK-POPと比べたらジャニのがすきだわ(´・ω・`) デザフェスで売ってたマフィンが傷んでたらしいね(´・ω・`)
買ってる雑子いたら気をつけて(´・ω・`) >>406
マフィンが糸引くって:(´;ω;`):ショワー >>410
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>366
ブラは何年も変えてないよ(´・ω・`) >>408
甘栗も糸引くよ(´・ω・`)
開封後常温で置いとけばね(´・ω・) >>412
その人今も存在してるの?(´・ω・`) >>415
5日前に作ったものを焼きたてって書いて売ってたって:(´・ω・`): >>411
先に色目使ったくせに!(#´;ω;`) >>422
てっきり胸が大きくなったんだと思って喜んでたのに(´・ω・`) >>419
マフィンで5日は古いね:(´・ω・`): 「劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪」:興収23.5億円、動員150万人突破!
昔の社会現象とか騒いでたアニメってなんだったんだろうな
まちがいなくワンピースRED超えるは(´・ω・`) マフィンは2日以内でないと味が落ちる(´・ω・`) >>430
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子の言ってたケーキ屋のクリスマスケーキほぼ完売してる(´・ω・`) >>432
リリエンベルグなら24日に買うには発売日の午前中予約でないと無理だよ(´・ω・`) >>432
まあ当然ですね(´・ω・`)
もっと瞬殺の店も結構あるよ(´・ω・`) 今年はモンブランとチーズケーキ作ろうかな(´・ω・`) >>432
予約したのあたい(´・ω・`)
本命だった栗のブッシュドノエル買えてよかったわ(´・ω・`) 栗よりもかぼちゃとかさつまいもの方が良くない?(´・ω・`) 明日はかぼちゃシチューにしようかな\( 'ω')/ 栗と芋は気分によって迷うけどかぼちゃはいらん(´・ω・`) さつまいものモンブランはガッカリ案件(´・ω・`) モンブランってバター入ってるんだね…(´・ω・`) >>447
かぼちゃかぼちゃ(´・ω・`)ちゃちゃちゃ うちの親がつくるかぼちゃと小豆の炊き込みご飯が本当に嫌だった(´;ω;`)
教えとくわねって言われたけど絶対作んない(´;ω;`) >>453
入ってなかったら栗きんとんじゃん?(´・ω・`) >>457
栗きんとんはさつまいもや(´・ω・`) >>453
大抵の洋菓子には入ってるのでは(´・ω・`) >>461
それは正月に食べるやつ(´・ω・`)そっちじゃない >>459
>>460
ぼうぶらずうしっていうんだけどしかもクジラの皮が入ってんのよ気持ち悪すぎる(´;ω;`)
あたいクジラ大嫌いだしおせちのクジラもよける(´;ω;`) >>461
安めのやつのかさ増しで周りを埋めてる黄色いのだけでしょ(´・ω・`) >>465
おせちに鯨が入ってる時点で異世界(´・ω・`) >>468
えっ?あたい異世界出身雑子?(´;ω;`) >>470
バターが入ってなければヘルシーってのもなあ(´・ω・`) >>471
皮だから(´・ω・`)
なますみたいにして食べる(´・ω・`) >>473
きんにくんもおすすめだって和菓子(´・ω・`) >>474
うちではないけど近い地域(´;ω;`) かぼちゃネチャってそう(´・ω・`)
かぼちゃの角切りとかで何とかならんか(´・ω・`) 和菓子好きだけど洋菓子のおくちのときに和菓子食べても満足出来ない(´・ω・`) くじらはむかし刺身食べたけど特に印象にない(´・ω・`) >>486
食糧難になったら食べてもいいかな(´・ω・`)
,.--、
/ \
| そ だ .|
| れ が |
| が |
| い |
| い l
| : |
| : ./
ヽ __/ 症状が酷い人はビタミンE入り
角質が硬い人は尿素入り(割れてる人はしみる(´・ω・`) ,――――――
/ (´-ω-`) ../
./ _っ⌒ヽ、_つ./
/ (_,,.--、__.,ノ /
./ (_,(_ノ .,/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ しわは横に入ってるので縦に塗るより横に塗る(´・ω・`) >>491
そんなに食えない(´・ω・`)明日食べる マフィンがねばってる動画見てしもた…(´・ω・`) ラフテー売ってたからちょっと高かったけど買っちゃった(´・ω・`)ちびちび食べる 角煮なら安いのに
ラフテーは豚じゃないから高い(´・ω・`) >>501
角質ケアのヤスリでちょっと硬いかなくらいまで削って
尿素クリーム付けろってさっき先生が言ってた(´・ω・`) >>502
だよねえ豚だよね(´・ω・`)
びっくりした(´・ω・`) >>465
クジラの皮!?(´・ω・`)
クジラの皮売ってるの?(´・ω・`)
クジラ入ってるおせち見たことない(´・ω・`) >>507
このページは存在しません(´・ω・`) ただいまー(ヽ´ω`)
疲れたから香りがいいバスソルト使って半身浴しよ(ヽ´ω`)っドバドバ >>510
ああ甘栗使ってるから腐ったんだねこれ(´・ω・`) マフィンじゃないけど、バレンタインにチョコカップケーキ大量に作って友達に「みんなで食べてね!」ってあげたら「美味しくて勿体ないから1人で毎日食べてる」って言ってて、夏頃になって「梅雨でカビが生えちゃったけど全部食べたよ」って言われたの思い出した(´・ω・`) >>516
色んな意味で怖い:(´・ω・`):
まだ付き合いあるの?:(´・ω・`): >>516
いったいいくつあったんだ(´・ω・`) 中村獅童の息子に障害あるってニュースになっててみんな応援モードだけど
やっぱ他人不幸にしたらこういう罰もあたるよねって思った(´・ω・) >>510
日曜日に買ったマフィンだとしたらなかなかきつい(´・ω・`) >>517
LINEのやり取りだけで数年会ってない(´・ω・`)
>>518
お腹大丈夫!?って思った(´・ω・`)
>>519
50個くらい?(´・ω・`)
友達の家にみんなで集まって遊ぶ予定があったんだけど、その日行けなかったから前もって渡しておいたの(´・ω・`) 数本糸引くとかのレベルじゃねえ(´・ω・`)
もはや粘液(´・ω・`) 星占い11位だったけど特になんてこと無かったなーって帰宅(´・ω・`)
Twitterでジャンル色々あってお葬式状態、だけどあたい氏まっったくかんけーし、でも普通に呟くと葬式会場にアロハでタピオカ飲みながら現れるくらい空気読めないやつになるので呟けないジレンマ(´・ω・`)これか11位 >>524
梅宮アンナが男運最悪なのは梅宮辰夫の女遊びがクソすぎな因果とか母ちゃんが言ってた(´・ω・`) >>534
ひとのお友だちの悪口いうな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>532
たまにそういうこと言う人いるね(((((((((((((´・ω・`) >>541
えっとね(´・ω・`)呼吸するの面倒くさい >>535
(´・ω・`)ふぅ
せっかく日曜日の楽しかった事とかちょっとえちな推しカプの妄想とか語りたいのに(´・ω・`) >>543
ここで語れ(´・ω・`)SNSとかいう訳のわかんない男に浮気するな >>544
えーー(´・ω・`)
お前あたいの推しカプ叩くでしょー?(´・ω・`) くら寿司ランキング鰤が1位でコロナの始まりの頃
雑子がブリ買ってたの思い出した(:3[_____] >>546
同じジャンルの対抗カプなら(´・ω・`)叩きまくる >>546
推しカプは叩かないよ(´・ω・`)
お前を叩いてるんだよ(´・ω・`) 獅童の息子小指欠損か(´・ω・`)
歌舞伎は見得切ったらわかっちゃうもんな(´・ω・`) >>546
“ひ”で始まって“ど”で終わるやつ以外ならいいよ(´・ω・`) >>542
よーしじゃあとりあえず5分呼吸やめてみよう(´・ω・`) >>195
遅レスだけどやらかしたやつはチームにいるけどはぶかれてるよ(´・ω・`)
ユーチューぶはやってるけどグッズやライブの表舞台には一切でてない >>558
鼻が詰まってて喉苦しいから呼吸するのに苦労してるって話だよ(´・ω・`) >>560
すとぷりでググったら四人しかいないのに6人グループって書かれてた(´・ω・`) >>561
だってめんどくさいって言うから(´;ω;) >>562
記事書いた人には何か見えてる:(´・ω・`): >>562
4人+やらかしてハブられてる奴(社長)
おかしいですね?( ・´ω・`) 歳を取ると目が見えなくなり声が聞こえなくなりそして脳が衰え判断をミスする(:3[__] >>567
もうひとり休んでる人がいるんだって(´・ω・`) >>559
それ一昨日カラオケで歌ってきた(´・ω・`) >>573
もっと端っこ歩きなさいよー(´・◁・`) >>572
あたいもしし座だけど最下位だったんだ(´・ω・`)
ハンバーガーの汁をブラウスにかけちゃってカーディガンとじて地味な人みたいに過ごしたのは最下位だったせい?(´;ω;`) みんなどこの星座占い見てんぬ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>583
バナナ状のキレのいいうんこのあなた!健康です!(´・ω・`) >>577
記事を読むと徹頭徹尾シュール(´・ω・`) 日本亜熱帯化してるからバナナも育つね(´・ω・`) >>576
中央分離帯でバナナ育つんだね(´・ω・`) 無許可バナナわろた(´・ω・`)しかもまずいらしい >>590
雑談では永遠に最下位です(´・ω・`) 青いカクテルは危険とか女は離席するとき必ず飲み物飲み干せとかいうけど(´・ω・`)
近頃は男も同様の被害あるんだね(´・ω・`) >>592
まだ青いらしいし原産国ではじゃがいもみたいな感じで調理して食べるらしいからね(´・ω・`)
日本に来るバナナは輸送中に光を当てて甘くしてる(´・ω・`) >>595
お尻ホリホリされちゃうの(´;ω;`) 生理前いつも制欲凄かったのに最近ない(´・ω・`) コスメ詳しい雑子おる?(´・ω・`)
クマがどうやってもきついんだけどこれカウンターで相談したら少しマシになる?(´・ω・`) >>602
アイクリーム高いの使ったほうがいいよ(´・ω・`)エスティーローダーかな
ザセムってコンシーラーいいらしいよ(´・ω・`) ふええカーチャンがたいやき買ってきた(´・ω・`)
歯を磨いたからガマンして明日食べる(´・ω・`) >>605
焼き立ての方が美味しいよ(´・ω・`) >>605
食べてからまた歯磨きしな(´・ω・`) ほうれい線が片側だけ気になる(´・ω・`)
なくす努力してたけどそろそろ諦めて隠す方向にシフトするか(´;ω;`) >>606
>>607
最近体重がじわじわ増えてるから…(´;ω;`)
誘惑しないで欲しいお…:(´;ω;`): >>610
母ちゃんの優しさプライスレスは今だけだよ(´・ω・`) >>609
同じ方向で寝てない?癖付いてる(´・ω・`) >>602
青グマ?茶グマ?下垂はある?(´・ω・`) さすがにもう布団と毛布2枚じゃ寒いね:(:3[_____]: >>605
お前の母ちゃんエアロスミス(´・ω・`) デザフェスで売ってたマフィンが糸引いてて炎上してて草(´・ω・`)
適当でも営業出来るのね(´・ω・`) >>614
あたい昨日から電気毛布入れた(:3[__] 最近藤井風聴いてる(´・ω・`)
すかしやがってとか思って悪かった(´・ω・`) あたいの猫も可愛いよ(´・ω・`)
睡眠邪魔されるけど(´・ω・`) >>623
ふわふわのほかほかのさらっさら(´・ω・`)! >>619
しんだらええねんみたいな曲歌ってる人?(´・ω・`) うちの猫はわきにはさまるのがブーム(´・ω・`)
スペースがないと腕の上に乗って体重かけてスポンて入ってくる(´・ω・`) >>629
うちは何故かドスっと胸の上に乗ってくる(´・ω・`)
そして顔擦り付けるから嫌でも目が覚める(´・ω・`)
それが朝4時とか5時とか猫じゃなかったら殺意湧く(´・ω・`) 今日の寒さは堪えたな(´・ω・`)
一昨日までは暑かったのにコレだもんな(´・ω・`) こんな会話であっという間に時間過ぎていくね(´・ω・`) ブリティッシュベイクオフのマスタークラスってやつ観てる(´・ω・`)
審査員のポールとメアリーがお題に出たケーキやパンを自ら作って見せてくれるの(´・ω・`)おもろい >>638
ポールが雑過ぎてメアリーが文句言いつつやるやつ?(´・ω・`) >>642
そんな感じ(´・ω・`)
メアリーが60年代にアルミホイルが登場したって思い出話しながらパイ作ってたらポールが火打ち石の時代?とか聞いたりしてた(´・ω・`) 前やってたメアリーの料理番組結構好きで見てたなあ(´・ω・`) 電池切れですってさっきから鳴ってんだけどあたいお迎えが来た?('、3_ヽ)_ >>648
うどんスレ?見れたし書けたよ(´・ω・`) 最近胸が苦しい気がする
不整脈のせいか脈も飛ぶし
あたおちぬのかな(´・ω・`)y―~ >>646
.*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*.('、3_ヽ)_.*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*. >>650
え?そこほんとにうどんだった?肴なんじゃ……(´・ω・`) >>653
\( 'ω')/がいたからうどんだよ\( 'ω')/ 雑子……ごめんあたい限界だお
先に寝ることを許して欲しいんだお[___]ε`,)スヤスヤ うどんスレ見に行ってなんとなく目に付いた兼近のリアコっぽいスレ見た(´・ω・`)
いるのかいないのかわからん存在に一喜一憂してて面白かった(´・ω・`)
10代と結婚した岩井キモイみたいな流れになってて岩井まで被弾してた(´・ω・`) あたいのお迎えじゃなくて火災報知器だった('、3_ヽ)_ >>659
燃えてるじゃん起きな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>660
電池が切れそうです!
電池が切れそうです!
電池が切れそうです!
シーン
ピッ…ピッ…ピッ…ピッ…
シーン
ピッ…ピッ…ピッ…ピッ…
電池が切れそうです!
電池が切れそうです!
電池が切れそうです!
これが5時間続いてん(´・ω・`) >>665
抜けないからタオルでぐるぐるまきにして箱にしまいこんだ(´・ω・`) >>668
ドライバーとかで開けて取れないの?(´・ω・`) >>668
電線を強く引っ張ったらコネクタごと抜けるって書いてあったけど抜けない?(´・ω・`) 変な時間に目が覚めちゃった(´・ω・`)
白湯飲んで二度寝しよ(´・ω・`) 雑子が三人起きればなにも起きないはずもなく…(*´・ω・`*) マフィンの話読んでるだけで気分悪くなる:(´・ω・`): アメリカンマフィンもといコストコのデカマフィン食べたい_(:3」∠)_ マフィン屋さん見た目からしてオーラ出てた(´・ω・`) お菓子を砂糖たっぷりにするのは保存目的の意味もあるとしる(´・)ω(・`)
やはり砂糖は大事(´・)ω(・`) 京都の美味しいマフィン屋さん行きたい(´・ω・`) マフィア生焼けだったみたいね(´・ω・`)
焼かな(´・ω・`) フィナンシェかマドレーヌ食べたくなった(´・ω・`) コストコのデカマフィン甘すぎるらしいね(´・ω・`) >>698
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エアロスミスコラボのリンゴ味鯛焼きって見出し見てなんか笑っちゃった(´・ω・`) なぁ(´・ω・`)
盗み働いた若い男を擁護したかった?デブスクソ女に濡れ衣着せられそうになったんだけどどっちもぶん殴りたい(´・ω・`)仕返ししたい >>705
心が女なら見ず知らず無関係のちんこが同じ風呂に入ってきたら恐怖だってわかるはず(´・ω・`) >>706
どっちも前から見た目通り醜悪な人間性で大嫌いだったけど最低限の良識あると思ってた(´・ω・`)無かったわ
犯罪にならない正規の方法で仕返しする(´・ω・`) ジャニ性被害の会の人誹謗中傷で自殺だって(´・ω・`)
テレビでやってる?(´・ω・`) ここ前からちょっとギリギリの人いるよね(´・ω・`)
その人かな(´・ω・`) 何がどうってわけでもないけどなぜか自称チワワ雑を思い出した(´・ω・`) >>712
>>715
あたいはこいつがチワワ兼ウシ雑を彷彿とさせたけどな(´・ω・`)
理由は雑子へのネガティブ絡み(´・ω・`) ギリギ↑リィ(´・ω・`)崖の上をいくように↑ぃい >>709
ごちゃんのスレはあるけど(´・ω・`) なんでもかんでも同一人物認定するのは悪い癖だよ(´・ω・`) ジャニーズ様からハワイごちのテレ朝とかで報道してるのかなってことじゃね(´・ω・`) 関係ないけど天上天下ってちょっとカッコいいよね(´・ω・`) >>731
唯我独尊!(´・ω・`)
ブッダさん結構強気〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>732
懐かしの漫画を思い出すけどその言葉もちょっとカッコいい(´・ω・`) >>732
ひっくり返すなっつってんぬ(´・ω・`) >>736
実際の内容はしらないんだけどね(´・ω・`)
キッズステーションでアニメ流してた頃CMで見たことはある(´・ω・`) クッタのしょうゆとんこつまあまあおいしい(´・ω・`) あたいはマルちゃん正麺のカップが好き(´・ω・`)おいちい >>738
まあババアなのも間違ってないからお気になさらず(´・ω・`) 天地無用は上でも下でもどっちでもおっけまる〜ってことだと思ったら全く逆だった(´・ω・`)
ニホンゴムズカシネ >>735
逆さまにしてさらにトラックに積むときに投げこまれてるよ(´・ω・`) あなたのババアはどこから?(´・ω・`)あたいは40から >>744
初老がそうだから間違ってない(´・ω・`) 孫ができる年齢がババアだと思う(´・ω・`)
つまり45くらいから(´・ω・`) >>748
実生活だと還暦が堺でその前は中年でしょ(´・ω・`) >>750
なんでや大阪関係ないやろ(´・ω・`) あたいは30過ぎたら潔くババアを自認してるよ(´・ω・`) >>751
大阪のおばちゃん強いよね(´・ω・`) あたいは相対ババア制度を採用しているのであたいの年齢より上がババア(´・ω・`) >>755
気持ちが若いのは結構なことだけど残念ながら絶対性ババアラインは存在するのだ(´・ω・`) アラサーくらいまでは学生時代と頭の中変わらない気がしたけど40過ぎると流石に若さって眩しい
見た目だけじゃなくて意欲とか色々(´・ω・`) >>761
わかる…めっちゃわかる…!(´;ω;`) >>754
ああいうふうになってみたかった(´・ω・`) 37歳のおっさんが19歳と結婚はちょっとキモいけどババアが言うと嫉妬乙されるのが解せぬ(´・ω・`) 大阪でぶつかり男の被害にあったら周りのおばちゃん達が加害者に口撃してくれるらしいね(´・ω・`) キモブタってすぐ嫉妬乙っていうけど何も嫉妬する要素ないのよね(´・ω・`) >>770
柿渋石鹸で若さが戻りそう(´・ω・`) 37歳のおっさんとの結婚で嫉妬する女はいないよね(´・ω・`) >>767
正直引くけど芸能人だから結婚せずに付き合って週刊誌にすっぱ抜かれる可能性を考えたら
さくっと結婚して堂々としたほうがいいって考えかもって意見にちょっと納得もした(´・ω・`) >>771
おっさんに人気のデオコ\( 'ω')/ 文春に凸られて5時間後に結婚発表笑える(´・ω・`) 結婚しなかったらアイク扱いになるから(´・ω・`) 成人する前からやりまくってそー(´・σω・`)σ⌒・ >>767
ロリコンは「女は嫉妬・男は羨望でキモイキモイいってる」って言い張ってるよ(´・ω・`)
大多数のアラフォーは青春時代に同年代と恋愛結婚経て子供が20前後になってるから
一般人は男女関係なく年齢差羨ましいって気持ちにならないってことが理解できない(´・ω・`) 男は年取っても金さえあれば若い子と結婚できる(´・ω・`)
女はできない(´・ω・`) >>783
出来ることもあるけど最終的には分かれる(´・ω・`) >>783
いうて若い女と結婚したがる男は少数派だよ(´・ω・`) >>784
なんでもないようなことが幸せだった人は(´・ω・`) >>788
庇護欲が満たされるって聞いたけど…違うのか(´・ω・`) 男も女も多数派は自分の年齢プラマイ3才くらいまでを理想としてるのよ(´・ω・`)
年齢差望んでるのは男女ともに少数派なのだ(´・ω・`) 年の差望んでもできない人が多いからそりゃね(´・ω・`) 40代男も50代男も60代男も20代女性を狙うって結婚相談所の人が言ってた(´・ω・`) 男は何歳になっても20代女狙ってるよ(´・ω・`) >>792
???もとから多数派は年の差がイヤってのが前提なんだよ
なのになんで年の差を望んでる前提の話に捻じ曲げるの(´・ω・`) 子供欲しいなら20代狙うだろうな(´・ω・`)
無理だろうけど(´・ω・`) >>796
だからそういう人は成婚しないらしいね(´・ω・`)
延々と20代狙って爆散する(´・ω・`) 政府統計的にも結婚相談所の統計的にも年齢差希望はマイノリティだぞ(´・ω・`)
雑子はネットの声のでかいロリコンに騙されてるね(´・ω・`) >>797
あー(´・ω・`)お前いつものやつか… よっぽど金持ちとかじゃないと会うことすらできなさそう(´・ω・`) >>801
お前がな(´・ω・`)
ムーンに帰れ(´・ω・`) ロリ婚成功しても嫁が年取ったら捨てるのかな(´・ω・`) 20代狙うのはそもそもロリコンではない(´・ω・`) >>804
年齢差婚は8割?離婚するらしいから(´・ω・`)まぁ ババアになったから捨てるか女の目が覚めるかね(´・ω・`) >>806
男はみんな年齢差希望してる!!って思い込んでるおまえ怖すぎる(´・ω・`) ひょっとして皆自分の精神年齢に準じた相手を求めているのでは??(´・ω・`) ババアになったらロリコンの性的な目線に悩まされなくなってむしろアドまであるってババアのあたいは思っている(´・ω・`) JCに押せ押せで迫られるのはなんでもないようなことではなかった(´・ω・`) >>816
女扱いされないのが気楽ってのはなんとなくわかる(´・ω・`) >>815
ロリコンは精神年齢低いからそうかもね(´・ω・`) >>816
世の中ロリコンばかりじゃないからババアも被害に遭うよ(´・ω・`) >>823
アドバンテージかと思った(´・ω・`) >>816
年齢関係なく性被害あるからそれは油断しすぎでは(´・ω・`) >>824
老人ホームで老婆が爺入居者にれいぽされるって時々あるらしいな:(´・ω・`): >>828
爺になっても性欲強いのね(´・ω・`) 聞いといて寝ちゃった(´>ω・)>
>>604
あい!(´・ω・`)っ
>>613
両方あるきがする(´・ω・`) 老人ホームで恋の三角関係とかよくあるって言うよね(´・ω・`) >>829
穴があれば何でもいいってのも居るから油断するなよ(´・ω・`)σ >>825>>827
あたいは最強ーー!ってことでじゃなかったのね(´・ω・`) >>833
モテるのは美人なババアなんでそ?!(´;ω;`) >>824
ていうかロリコンは少数派だから(´・ω・`)
ロリコンからの被害より成人狙いの被害のほう警戒してほしいわ(´・ω・`) 木の実ナナタイプより吉永小百合タイプがモテそう老人ホームでは(´・ω・`) ババアが地球をまわしてんのよ
ババアで何が悪いの(´・ω・`) >>828
ちょっとまえに老人ホームで70代が100歳レイプして被害者で亡くなってたな(´・ω・`) >>826
いやもちろんガード下げてるわけではないんだけど気分的な話で(´・ω・`) ロリコンまではいかなくても既婚者で羨ましく感じるのはってアンケートで大抵の国で嫁が若いが上位に入ってはいた(´・ω・`) >>846
嫁と畳は〜って言葉もあるしな…(´・ω・`) >>846
若い嫁や金持ち旦那はステータスになるからね(´・ω・`) トロフィーワイフなら若くて美人じゃないとな(´・ω・`) >>849
トランプさんの奥さんが頭に浮かんだ(´・ω・`) >>846
だからおっさんって何歳になっても20代狙うのよ(´・ω・`) 金持ち女が若いイケメン捕まえるパターンは(´・ω・`) >>853
お金に余裕のある美人ならたまにあるでも離婚する(´・ω・`) 【31歳差】
山本圭壱(54)
西野未姫(23)
香川照之(57)
矢部友佳子(26)
【27歳差】
いしだ壱成(47)
新恋人(20)
【24歳差】
城島茂(48)
嫁(24)
【21歳差】
石田純一(68)
東尾理子(47)
【18歳差】
山下智久(35)
女子高生(17)
ハライチ岩井勇気(37)
奥森皐月(19)
【16歳差】
渡部健(50)
佐々木希(34) >>853
古今東西の金持ち女は若いイケメン何人か愛人にしてるよ(´・ω・`) >>856
なんか微妙な夫婦ばかりね(´・ω・`) 加トちゃん自分が死んだら嫁に再婚して子供も産んでほしいみたいなこと言ってたときあるけど加トちゃん長生き(´・ω・`) >>853
ヨーロッパだと昔はイケメンが富豪女の愛人になるのステータスだった(´・ω・`) >>864
公家とか由緒正しい血筋ならブサイク出戻り高齢ババアでも年下有能イケメンと結婚できるよ♡(´・ω・`) ストレスで死んじゃうよおザッツゥ〜v(´。ρ゜`)v 磯野貴理子若い人と結婚してたけどあの人結婚当時普通に美人だったしな(´・ω・`) >>868
あれ旦那が金目当てだったよね(´・ω・`) >>869
お金も重要だっただろうけど急病のときに救急車呼んだりしてたしそれなりに仲良く過ごしてたんじゃね(´・ω・`) >>840
何で100歳を狙っちゃったの:(´・ω・`): 美人で金持ちで有名な芸能人で感じの良い人が自分に好意持ってる(´・ω・`)って悪い気しないしなんなら嬉しいから
付き合うのも結婚もまぁ良いかってなるのわかる気もする(´・ω・`) >>873
寝たきりで抵抗できないからじゃないかな(´・ω・`) いまの70代って単にシワシワなだけでめちゃ元気だからなぁ(´・ω・`) >>877
あたいのカーチャンだ…!(´・ω・`) あたいが男ならキリコ捕まえたら絶対離さないのに(´・ω・`)もったいねー 解散しないっていってるのに次期首相候補の話出てるってことは解散するの?(´・ω・`) 2年分の生理用品かっとくかっておもったら4年分かっちゃってわろす(´;ω;`) >>861
微妙じゃない夫婦は歳の差を話題にさせないようにしてるのでは(´・ω・`) >>888
まあ…腐るもんじゃないし…(´・ω・`) >>888
生理用ナプキンの使用期限は保管状態が良く未開封で3年(´・ω・`) >>890
そもそも年の差望む人も年の差結婚する人も少数派だから…(´・ω・`) 年の差婚高齢毒女っぽい人が嫉妬じゃねーわ親目線だわ!って言ってよりキメーわ!って返されてた(´・ω・`)ですよね もし中学生とやってても責任をとるならなにも問題ないと思う(´・ω・`) 山寺といいアイクといい岩井といいおはスタやばい(´・ω・`) >>903
なんか芸人のあいつが浮かんだ
紙芝居みたいなやつ(´・ω・`) >>903
責任は当然やるのは18になってからで避妊もしっかりやり性病なども持ち込まない前提なら(´・ω・`) 岩井の相手自分は特別です感がする(´・ω・`)
旦那同様めんどくさ系(´・ω・`) ハライチの目立たない方消えそうで嬉しい(´・ω・`) >>907
もう中学生だっけ?(´・ω・`)
一時期イケメンと話題になってたけどどうかな…(´・ω・`) >>911
ネタを書いてるあいつが消えるということは澤部も消える(´・ω・`) >>913
顔うろ覚えだけどいっこく堂に似てた気がする(´・ω・`) >>911
なんで?帯レギュラーあるよ?(´・ω・`) >>914
ハゲの方は単品で生きていけるっしょ(´・ω・`) >>915
市原隼人が陰キャだったらって顔だよ(´・ω・`) >>917
岡部がいるから岡部が残るよ(´・ω・`) >>917
ハゲは陰キャで人付き合い悪いから岩井の営業ないとだめだよ(´・ω・`) >>918
奇跡の一枚見てきたイケメンだった(´・ω・`)
でもふだんと全然ちがってよく見ても別人みたい(´・ω・`) 営業とネタを岩井が担当してるともう1人は何する人なの(´・ω・`) >>922
たぶん裸の大将三代目にかわるとしたら岡部一択(´・ω・`) >>901
内心引いてはいてもわざわざ突っかかる言葉を吐き出す気分でもないな(´・ω・`) >>925
大多数がそんな感じだと思う(´・ω・`)
その女の人の口汚い罵りから始まったやりとりだから擁護できない(´・ω・`) >>894
これ(´;ω;`)σ
>>893
クローゼット入れたけどクッソかさばる(´;ω;`)
>>895
あー(´;ω;`) >>928
未開封で親戚の子にでも親経由で回すとか(´・ω・`) 相方はロリコンと言われて娘は岡田将生に狙われてた澤部(´・ω・`) >>928
洗い物の下準備に使うとか…(´・ω・`) 人生「30歳から急激に老けます、体力無くなります、ゲームアニメ漫画興味なくなります」→これ(´;ω;`) >>937
おつ(´・ω・`)
もてなして(´・ω・`)っ >>937
たておつおつ(´・ω・`)もてなしは? >>939
もっとばばあになると「今が一番若い」が身に染みるよ(´・ω・`)
自虐もほどほどに(´・ω・`) >>939
アニメ映画スポーツはまだ興味ある(´・ω・`) 30はまだ若いよ(´・ω・`)
40からが本番よ(´・ω・`) 漫画アニメはだいぶ興味なくなったな(´・ω・`)
最近のがつまらないってのもある(´・ω・`) >>937
きゃわ(*´・ω・`*)
おつ(*´・ω・`*) >>901
年の差婚高齢毒女っぽい人
お前も気持ち悪い(´・ω・`) >>949
何だいぶキレてんじゃん?どうしたの?(´・ω・`) 年の差婚高齢毒女っぽい人←邪推して悪口
お前もそいつと同類なのでは?ってことなんだ(´・ω・`) しかも夜用のくっそでかい33センチだよ!(´;ω;`)
>>929
いねぇ(´;ω;`)
>>936
?( ・´ω・`)? >>958
ああお前かよ雑子叩きたがりのゴミカス(´・ω・`) >>960
過疎過疎よりはいいでしょ(´・ω・`) 雑子を叩いて絡む芸風うざいだけでつまんない(´・ω・`) 雑子叩きなんて昔からよ(´・ω・`)
新参は知らないのね(´・ω・`) >>955
「っぽい人」にこめた渾身のオブラートをわかってもらえないとは残念(´・ω・`) フェミがームーンスレがーの次は女叩きか(´・ω・`) 雑子のこと好きになったから居着いたのに荒らすのね(´・ω・`) マイクラ部のせいで呼び込んだんだよ(´・ω・`)謝って こいつホント無理(´・ω・`)言っとくけどTalkにもしたらばにも行かないよ >>968
雑子がムーンスレ荒らしたから(´・ω・`) ここ使えなくなったら全然ちがうスレ移動するだけだし(´・ω・`) >>972
お前が来ないと平和だからそうして(´・ω・`) ケンカしてるように見えるやり取りも自演なのでは?って思ってる(´・ω・`) >>979
いつもの自演連投パターンだよ(´・ω・`) >>974
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>979
手当たり次第喧嘩ふっかけて不快感与えてるだけで喧嘩にはなってない(´・ω・`) スレ終盤になると連投で埋めたがるよね(´・ω・`) >>985
雑談でストレス発散してるやつね(´・ω・`) 教師雑だか公務員雑だかウシ雑だかがきたからそいつ消えるまで移動するね(´・ω・`)
荒らしは死んでね(´・ω・`) >>987
現実では萎縮してて発散できないタイプかもしれないね:(´・ω・`): >>990
でも雑子わりとリアルでも戦闘民族っぽいし(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 13時間 6分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。