【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2151【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2150【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699810999/ >>1
おつやで
はるわいエタノール!(*^^*)♥ >>1
おつやで
🌸(ㅎ_ㅎ)🛤(σノ、σ)🌸エタノール💙❤ >>7ってはるちゃんと凛ちゃんの位置逆やんな?
はるりんBBAやからはるちゃんを先にしたいんやろうけど >>15
男の娘凛ちゃんは彼氏に返すんや(σノ、σ🎀) >>20
以前にもそう水差しされたけど線路をはるちゃんの右手側から見たらこうなるからツッコミ不要やで >>23
メイド凛ちゃんと一緒にいた男というとニトリか ファもうスレ変わっとるおつやで
前スレ886
出てるで?すっかりおもろキャラなっとるけど >>22>>23
別にええよ
いつか凛ちゃんとのDNAと混ざり合うから >>29
線路の絵が🛤の向きやしはるりんやしこの角度から見るのが正解やねん
もちろん公式のはるちゃん側から見た構図もクラナドのアフターみたいですこやで >>32
凛ちゃんホモやし子供出来んからいつまで経っても混ざらんで >>35
横やけど最初に水差しされてたのって>>7やと思うで 普通アフター言うたらトゥルーエンドの方やで差別化せんと >>40
ちゃうやろ
水差しを気にするならまずはそこからって意味 >>42
そうやなくてはんりるBBAは他カプに水差しなんかせんのやないん >>7はわいやけど>>30とは別人やで
他のエタノールに文句つけたことも特にないで >>34
横やけどわいの線路の絵文字奥から手前に来てんねんけど向きとは?なんやけど >>41
ホモスレでキャラをホモ前提で語るの当然やん
ホモスレじゃドリレスは腐BBAに駆逐されるのもお約束なんで クラナド見たことない
BBAらほんま京アニすこなんやな >>49
うーん…
34の説明で伝わらんBBAにはもっと分かりやすい言い方する自信無いかも
ごめんやで ほんまに本編通りにやらなきゃなら
(σノ、σ)🎬( )エタノール💙❤
になってまうなんやこれは ファもう次スレ行っとる
前スレ983
せやでギンガと同じマンションの階下に引っ越しまでしたストーカーの子や
クライマックスでは自分の部屋のベランダから上階のベランダに侵入するアクロバット披露したやで:(*^^*):
お顔が美人さんやからスバルが気に入っとってギンガもまぁ…みたいな反応やった >>52
一部BBAな
ホモ水以外京アニ作品興味ないってBBAもおる >>57
はるちゃんが凛ちゃんの映画撮っとるみたいな図やな >>52
わいホモ水以外の京アニ作品は全部一話で脱落やで
一話がつまらんアニメがその後面白くなった試しがないので いうかホモ水内容ないからアッホらしくてホモで見るしかないでここまで来たんにそのホモまで薄なったから文句言うてるんやんな?
内容なんか最初から変わっとらん はこまるめっちゃ満足やったでFSはその後の展開も含めて >>61
赤い光弾ジリオンは普通におもろいんでよろ 渚と真琴と唯に囲まれとるはずやったハイスピはるちゃん(*^^*)
このせいでおじこじもしや元々京アニJJIなんでは疑惑がわいの中にある >>58
ファ…聴診器で会話聴こうとしてたのヤバい子やん思てたけど侵入までしてたんか:(*^^*):
わい的にはないはやったからくっつかんで良かったで >>73
初期の大きな仕事で関わっとる部分大きいから >>67
あー遮断機をカチンコにしたんか
なんでや? >>74
ハイスピはエスマの前にどっかに出して落選した作品やからそれはないな >>70
いやわいもわい嫁絡みホモたくさんで満足やけど文句言うてるBBAのことや >>77
踏切の絵文字無いねん
踏切って打つと無人駅が出てくる >>78
そのどっかの次にすこやった京アニに出してみたってのは有り得るで やから郁弥基地ははんりる使ったモメサや言うてるねん わい断然智代派
そいやCLANNADJJIで出来たメイドラのバンドフェス一緒に出れて嬉しかったやろな ハライチの人18歳年下とケインか
相手がちっちゃい頃からの知り合いみたいやけどそう思ったらなんか気持ち悪いは… >>56
線路で共に進むのが共通点みたいに言うてるけど他作品はほんまに共に歩むんやで 攻め(男)が年下でずっと憧れてた年上とケインしたなら微笑ましいけど逆だとキモいよな… 郁弥基地とか知らんけどはんりるBBA別に痛いことやモメサ的なこと言ってなくないかこの流れ
なんにやたらチクチクしたレスあって不思議や >>85
横やけど>>7わいそのレスしてへん
単に同じ京アニの踏切やしクラナドとは構図も似とるからファーしとるねんあかんやろか そんなに沢山あるならあげてみてて言われてもあげんしな踏切比較BBA >>93
なあなあ
一昨日踏切比較してみるのもおもろいかも言うたのわいやけど十八番レスとか公式レスとか>>85みたいなレス別人やで
わいあのBBAってモメサや思ってたは同一認定しないでくれんか >>91
わい的におねショタは気持ち悪いがショタおねは大丈夫やねん >>97
はんりるBBAしょっちゅうやっとらん?それ >>99
ショタおねって普通よな?一般でよくあるは 急に踏切比較BBAとか言い出してはんりるBBA叩き始まっとるけど今はんりる踏切関係で変なレス特に無いからンチ側がひたすら迷惑や
唯一変なのって>>55やけど何故かこれは無視で普通そうなレスばっか攻撃すんのほんま謎 突然やけどフリットと天ぷらてちゃうよな
パン粉の衣チクチクして苦手わい天ぷらすこなんやけどフリットはもっと衣柔らかくてすこ >>103
うむ
年上がかなり年下や子供にムラムラするのはキモい >>107
フリットは衣が天ぷらより若干モコモコしとるイマゲやな
天ぷらは衣薄くてサクサクな方がわいはすこやがフリットもんまいよな >>108
なるほどところでこの場合ムラムラするのは左の方だけって解釈なん?受けはせんの? >>107
フリットは衣に卵白入るんかなそれがふわっとさせとるみたいや >>110
それが叩く理由になるならさっきの商業BLはるちゃん受け当てはめしまくりは目茶苦茶叩かれてなきゃあかんはずや はんりる基地外は自分らは変な呼び方してしつこく認定するくせに自分らがされるのは我慢ならんのよな草
自分らだけが正しいと思っとるから そのまんま…?
突然踏切比較BBAとか言いだしてそれなんやねんて感じなんやが >>113
あっそうか言われてみれば衣厚めやね
天ぷらんまいとこのはほんまんまいよな不謹慎やけど法事の会席子供の頃からだすこやった >>116
京アニ全く関係ないやんそれ
別に叩けばええと思うけど? >>115
せやせやメレンゲみたいなもんなんかもやな はんりる基地外も突然変な言い方して自演だかでネチネチやるよな >>118
言われる様なレスなかったよな
大体昨日だかに踏切比較してみんのもおもろい言うたレスかてこんな風に持ち出されるようなおかしなレスには思えん まさかはんりるはそんなことしません!なんて言わんよな?草
寧ろ得意技やし >>114
もちろん受けもムラムラして全然ええよ
ただ年の差がかなりある恋愛の場合は年上が受けポジじゃないと生理的にキツいってだけ >>120
BBAは叩かんの?はんりるやと叩きまくるのに?
同じことやっててもカプで叩く相手を選んでるんやろか >>124
それはる受けと凛受けで言い合ってたやつやん また当てはめしてたんかい
はるちゃん似のキャラは青山くん一択や言うとるやろ >>121
多分それよな口当たり良くなりそうや
そしてお腹空いてもうた食べたいで揚げ物 >>131
は?
言い合ってたんやなくはるりんの踏切を否定叩きしまくった挙句紫庭なら似てる言い出したんやで >>137
すまんお夕食のヤリイカのフリットんまかったねんそれでふと思い出したんよ 五夏BBAもはんりるやろしな
げとーぶすって言われて切れてたん草
呪術スレで切れてこいや 颯斗くんや岬くんに対して何かとキリッと攻め顔するまこちゃんに妙にゾワゾワするのはそれでか
あれ本能的な生理的嫌悪感やったんや >>141
踏切は否定されて当たり前
紫庭はどっちもキモい 踏切ばっかり言うけどはこまるたまこも否定してたでそれ >>148
比較すんのもおもろいかも程度のレスさえ否定するのはおかしいで
その後の十八番だ公式だはともかく >>146
攻め顔ではないので
攻め顔て捉えるBBAがキモい >>144
むしろはんりるンチがはんりる似言うなーてキレとるやん
前スレにもおるし >>150
それははこまる側が最初に踏切を否定しまくるからそれならはるかラブストーリーも言えなくなるはずやろって流れやん? 五夏五ファーしてるけどホモ水関係ないでわい固定やないし >>142
美味しいの食べるの大事や元気になれるもんな
起きたら何か食べるで冷凍したパンあるからそれ食べるか >>119
わい天ぷらにタレが染み込んでフニャフニャしとるタイプ苦手やねん
不謹慎でもないと思うで法事は故人を想ってワイワイするイベントやし 踏切は京アニカプの十八番発言とか今に始まったことやないしな >>148
は?紫庭も京アニ関係あるのにそっちは言い合ってたとか都合良すぎやろ
クラナドが気に入らんのははるりんが気に入らんだけなのわかりやすすぎ >>157
天つゆがすこやからタレのどんぶりとかはあかんな
ふゆふゆになったんはわいも苦手やサクサクがええよな >>159
それ比較楽しそう言うたわいとは別人やから踏切比較BBAって呼ばないでな
わいは公式とか言わないしあくまでわいがファーって話なので >>164
わいに言うてどうするん
144が五夏はんりる認定しとるからそっちにどーぞ >>152
雄みを出した攻めのキメ顔にしか見えへんで
少なくともおねにーさん系の表情ではない >>160
は?
どっちもキモいし比べるな糞がってことやで
そんなにノマが好きならノマ作品だけみとけ基地外 >>170
は??
わいは他作品となんか一切比べてへんから >>163
でも有名店の天ぷらふゆふゆ系多ない?
もっと高級な店だとちゃうのかな >>171
やから五夏BBAはわいはんりるちゃうってキレとったやろ
なんではんりるってことにしたいん?どっちも嫌いやから? ひらがな並んでたらスクリプトか思うてもうた
たまにひらがなの羅列あったよな?
あれだけ不思議やったはどこのスレなん >>170
はるかラブストーリーも糞でええ?そっちも話題が出たら同じくらい叩く? >>172
沢山ある言うたBBA今いないやろしモメサや思うで >>175
BBAはンチ認定しとるよな
はんりるがすこで五夏が嫌いなんかもしれんのに >>174
有名店の知らんねんそうなんや
どっちかいうたらホテルの和食店とかやろか はこまるBBA踏切が地雷すぎて京アニのこだわりすら否定する辺りもはや京アニンチでは てかはるちゃん受けのBL当てはめもはるかラブストーリーも今まで1度たりとも>>170みたいなBBAに叩かれとるの見たことあらへん
普通にカプを見て嫌いなカプだけ叩いとるダブスタBBAや思うで >>176
ひらがなスレ?あれ確か転載対策なはずや >>186
言われた後に急に出てきたのむしろわざとらしくないか >>187
そんなスレあるん?ほんま呪文みたいやで?解読できるんかあれ >>189
またわざとらしいか
それ言っとけばええもんな >>189
わいはこまるの仲間ちゃうで
なりすまし認定されるのは心外やから一応言っとく >>192
わいはそうは思わんけどBBAはそう思うんやね
このスレでははんりるしか叩かれんもんなー >>193
そりゃさすがにずっとそんなレスは無かったのにいないよなって言われた直後に急に湧いたらなあ 一度たりとも見たことないはファー?
さすがにここまで断言する根拠が知りたいは >>198
BBAが言ってなくても普通にわかるから… >>195
実際まこはるBBAがたまこでファーファーしてたこと何度もあるけどノマだけ見てろ糞がなんて口の悪い叩きよう知らん >>203
はこまるへの口の悪い叩きがないって?
へーーー! >>206
当てはめや他作品との比較に対する糞がレベルの叩きやで
あるんやろか 山田くんはるちゃんぽいか思うたどっちかいうたらあんスタのほっけーやった ノマだけみてろってその通りやん
異常な筋肉嫌いとか女性的に固執するやつにも言いたいは草 逆になんでそこまで必死に五夏すこなはんりるは存在しない事にしたいのか謎
全員がすこなんて誰も決めつけてないのに FF8のリメイクやっててなんかスコールがはるちゃんみある
見た目は似てへんけど >>207
それ以外なら口汚い叩きもノーカンってこと?
それがはんりるBBAのルールなん? >>209
てか男同士でも似た構図があったらファーファーするでクラナドがノマなのはたまたまや >>210
どれのことやねん
>>144みたいなレスしなければええだけやろ >>213
当てはめや京アニ作品との比較に対する叩きに関する話をしてたからなんやけど
よく流れや文脈を見てほしいで 今日って揉めた2回ともごく普通のはんりるレスにはこまるが絡んだのが発端やけどこれも後々どっちもどっちになるんやろかね はる受けも凛受けも大男✖華奢女のノマだけ一生見てろ どっちもどっちどころかはこまるに絡んできた場合はわざとらしいとか言われてなりきり認定されて無かったことになるで 踏切が地雷なのは図星やろ
そうやなかったら絵文字エタノールにまでいちゃもんつけんよ >>220
昨日わざとらしいって言われたレスって別にはこまるに絡んどらんねん
踏切を使って妙なレスをしただけ >>217
たまこに例えるまこはるBBAキッショ!
ノマだけ見とけクソが >>221
エタノールもやけど昨夜の比較おもろいとかのいやそれ叩かれる理由無くない?みたいなレスを叩き倒すから地雷ではあると思うで なんで踏切が地雷なんて思うん?
やっぱり京アニの公式カプの十八番やと思ってるから?草 てか今日なんて>>55みたいなレスはスルーして普通のレスばっか叩いとるし 叩かれる理由がない草
散々>>226みたいなこと言うてきたくせにな >>226
特に問題無さそうなレスばっか狙い撃ちで叩くからやろ
見るからにおかしなモメサの可能性がありそうなBBAがする極端なレスより普通に萌えとるレスが気になるって地雷やからこそや あー…京アニカプの十八番やと自分が誰より思い込んでるんか
大変そうやね… >>228
それが十八番なんて思うのは一部はんりる基地だけやけど?
やっぱりそのつもりで比較しとるんよなー もうこれ一人のモメサが延々はんりるとはこまる両者のやり合いを演じとるって事でええ?
ここまで毎日ほぼまったく同じ内容のやりとり繰り返してスレ埋めるのは異常 別人やで言うてもしつこく認定して基地呼びするBBAってなんなんやろ 719 fusianasan sage 2023/11/13(月) 01:36:30.76
気にしとるっちゅうことは踏切が京アニカプの十八番なのは知っとるんやな…草
暴れとるのこいつやろ
でもなりきりにされるんよなウザ はんりるはええよな
痛いレスもなりきり扱いにしてもらって 暴れとるのって言うけどはんりる側に暴れとるってほどの変なレスそんなに大量にあるやろか >>233
わいもそう思うでいうか前から思うてたは
これだけ長時間何回も蒸し返しては対抗()の言うこといちいち覚えててコピペ貼ったりここまで拘れるのなんかおらんやろ… >>240
ファ?ええよなも何もはこまるの痛いレスもよくはんりるBBAが自演しとることにされとるやん コピペ貼るのははんりるBBAがよくやってたから真似してみたでー >>243
せやで
最初に叩きを始めたのも今も叩いとるのもそっち
逆にはんりる側のカプ叩きってそこまであるか?って思うで 相手して欲しいから煽るんよな?自称はんりるBBAも >>243
地雷やと思って欲しいんやろ?
京アニ公式カプ()の証やもんな >>245
いや知らんけど
226といい何と戦っとるん 踏切ていうか遮断機が長らくはるちゃんかわいそアイテムやった時はなんも言わんかったのに
今になって十八番ていうんはなんで? >>249
煽ってるのて多分>>231みたいなレスのことやろけど自称はんりるどころかそもそもカプ全く不明やこれ >>250
思ってほしいも何も絵文字顔文字エタノールにまでケチつけてたらそらな >>254
は?煽りやないけど
突然226みたいなこと言いだしたらそうとしか思えんやん 自分が踏切は京アニ公式カプの十八番とか言い出してそれがうざがられたら地雷やからとか
幸せな脳みそでうらやま >>250
横やけど地雷やないならエタノールレスにまで絡むのやめようや
あれほんまにただのエタノールでカプ叩きやマウントなんか含んでないやろ >>255
それわいやないし知らんは
単に逆なんちゃうの草 >>253
えっ??
はるりんならむしろ踏切ははるりんて一期から言うとるで
しかもはるちゃんかわいそやなく凛ちゃんかわいそやし >>259
うーん……
さすがにエタノールにまでイチャモン付けるBBAらともなるとわいの目からも地雷なんかな?て見えるから煽りというのもな >>260
はあ?知らんなら絡むなや
わいが221で地雷は図星やろ言うたのはそれが理由やし最初から普通にそう書いてあるのに十八番とか意味不明なこと言い出したんやろ >>260
横やけどそのエタノールレスしたBBAがクラナドの踏切シーンすこって話をしただけで踏切比較BBAって唐突に嫌味言ったのはBBAやないやろか
わいはあのクラナドすこってレスも嫌味言われる様なあかんレスには見えんからBBAも踏切話自体地雷に思えるで 絵文字エタノール毎回寒いけどどうでもええ
単にはる受けと凛受けがゴチャゴチャやってるだけやん >>261
いやここ出来てない頃のそこまで昔の話されても
河浪になってTMで蒸し返してからのつもりやったは
話題にするようになったのてそれからやろ じゃあエタノールに顔文字で嘲笑したのと逆ってしつこく水差ししたのと唐突な踏切比較BBAってイヤミと最低三人はンチおるんや >>272
いや別に
比較するやつはそう思ってるんやない >>272
はんりるンチは触りまくるタイプ多いと思うで
否定しなきゃいてもたってもいられないタイプなんちゃうか >>273
ンチって?
十八番とか言う基地をウザいいうたらンチになるん?
はんりるは怖いな >>270
いややから一期から今までずっとはるりんは踏切に萌えとるでって >>265
でもBBAは思うだけで地雷BBAとか煽ったりまではせんやろ?普通はそうやで構うと長引くのわかりきっとるし
それともやっとるの? >>277
ファ?そんなレス無くないか
ただのエタノールにイチャモン付けた2名と特に痛くもないレスに突然イヤミを言ったBBAがンチや >>279
それごくごくまともなBBAの話やろ
わいがいうてるのは十八番とか公式とか今になって言うてるBBAのこと そりゃハイスピ映画でも小説2巻でも踏切やって欲しいてうるさかったからな
そんなんしたら話が暗い終わりになるのにはんりるさえ良ければそんなん関係ないってやつらばっかりやし草 >>281
横やけどBBAこそ相手してほしくて第三者ぶったレスするん?
スルーしたら? >>281
まあな
痛いレスならともかくあれに食って掛かるなんてめっちゃ地雷なんやなとは思ったけど長引くから伏せてはいたな
ただ地雷発言BBAも煽るというよりさすがに一言皮肉くらい言いたいってだけやったかもやで
やってあんまりやもん >>285
ファー?それ今おらんBBAやん
253やと今ここにおるはるりんに対してやと思われるで >>289
?
わいBBAみたいなレスしてへんけど >>285
横やけどやからカプBBAではなくモメサぽく見えるんやであの十八番BBA 紘子は中1冬の件は終わったつもりやったけど河浪の中では終わってなかったからな
そこがはるちゃんJJIぽいは >>293
うんやからそのBBAのことやなんでかなて >>297
してへん
わいはBBAがブーメランやと言うとるだけ >>296
あのBBA自身も踏切ネタが地雷で叩いてほしいのかもな
踏切で萌えレスがあると必ず直後に叩きを誘発するような極端なレスを付けるから
まあ予想やけどな >>298
相手して欲しくて第三者ぶってレスしてるんやろ同じやん >>301
いや相手してほしくて云々言い出したのはBBAやろ
やからそれ自分のことやんて言うとる まーた痛いレスはなりきり認定か
そう認定してるBBAもあれを十八番やて思ってるてことよな
これだから アスペ郁弥BBAていつも第三者ぶってはんりるにだけ物申す()よな はこまるBBAは智代アフターと演出が被るなら凛ちゃんは正ヒロインではないんやな良かった良かったって思っとけばええやん >>300
あー踏切に限らずあるよな大袈裟な言い回しして叩きへ誘導するBBAあれかもやね… そもそも踏切は京アニの十八番演出ってだけのレスが『叩きを誘発するような大げさで極端なレス』とは全然思えんのやけど
叩くはこまるBBAもどうかと思うがはんりるBBAの認識もちょっと変 >>310
相手してほしいからレスしとる主張のBBAがな 京アニの十八番やなくて京アニカプの十八番やで
公式ノマカプと一緒にするなんて図々しくて草 >>312
そのBBAらしき別のレスも合わせて考えての判断や >>312
わいも同感
あの程度のレスをそう表現するはんりる側にも違和感ある >>312
>>320
じゃあBBAらわいははんりるやなく〇〇やけどあの程度で叩くなんてちょっとおかしいでって毎回はこまるに言ってくれん? >>317
なるほどはんりるンチBBAは踏切表現に関してそういう認識なんやね
そりゃ丸被りやなくてちょっと似てただけでも地雷になるよな >>322
ンチやなくてはんりるがそう言うてたで
まあBBAにかかるとなりきりになるらしいけどな草 京アニがはこまるばっかり大切にするから公式とか十八番とか言うて対抗してるんかなて はこまるBBAなんかンチのなりきりどころかはんりるのなりきりまで言い切るくせに都合ええな 毎回毎回踏切話の時に似たようなこと言うてるくせに恥ずかしげもなくよくンチのせいにできるよなこいつも 特になんでもないエタノールレスに絡んで口火を切ったのははこまるの方やろに結局はんりるが悪かったからーで終わるんやな >>324
はんりるやないBBAがそれくらいで叩くのおかしいってさ >>321
わいは基本はんりるとはこまるの諍い?にはノータッチなんで
元レス自体は叩かれるほどの過激な内容には全然見えないのにはんりるBBAまでそう感じるんや?と疑問に思っただけ 公式に大切にされるはこまると捏造で対抗するしかない惨めなはんりる(*^^*) >>333
まあ>>318やね
他のレスも合わせて考えた総合的な判断や
ちな他のレスってのはやたらに認定しとるわけやなくレスバ中の安価で辿れるほぼ本人であろうレスな 本当に公式に大切にされとるカプはもっと余裕あるし対抗にここまで発狂しないと思うが草 >>336
横やけどちなBBAの言う安価で辿れる本人の他のレスって具体的にどれや はんりるは他を歯牙にもかけないふりしながら実は気にしまくってるもんな… >>331
わいはんりるやけどはんりるBBA異常やと思う! >>334
こういうのな
はんりるBBAを不快にしたいだけやろ >>344
なんでも相手が悪いな基地外はんりるよりマシ おはやで
エアロスミスの鯛焼き買いに行ってくるは(*^^*) >>218
普通に返してて同じだけやっとるんやから完全にどっちもどっちやん >>224
紫庭に例えるはんりる程キショいのはないで >>290
結構完全に基地に同意で庇ってて同じやでーって宣言してるキチガイっぷり大草原 >>351
それってはこまるBBAがいつも否定するからそれならそっちかて比較したらあかんやろって言われとるんやと思うんよ >>350
感想楽しみにしとるでたい焼きも美味しいはずや 踏切が京アニの十八番って信者からしたらファーなんかもしれんけど他の作品に興味ない側からしたら演出がそれしかなくてアホの繰り返しでつまらん
引き出し無さすぎやろ >>358
ブロッコリーややっぱり肉体疲労にはブロッコリー大事やねん 京アニはシナリオ構成力がゴミやから作画となんとなく意味深ぽい演出でごまかすしかないねん…
逆にそれしか取り柄がないの自覚しとるから演出でやたら思わせぶりに見せるんやろ
そうすれば信者が勝手に深読み推理考察して涙流して絶賛してくれるからな
まあ作画もホモ水に限ってはもう完全に他社に負けとるが >>359
結局同じ事しか出来ん馬鹿丸出しがはんりるって事なんやね >>360
食べたら感想書くは(*^^*)
林檎餡なんよね >>362
ブロッコリーちゃんこしたんやけどな(*; ;*)
若さが欲しいで >>365
林檎餡なんか!爽やかそうやね
今日はあんま冷えてないから気持ちよくお出かけ出来そうや >>367
せやねん初めてやから楽しみドキドキや
外ええ感じの気候や
開店時間1時間間違えたからふらふらしとった(*^^*) >>366
からい(*; ;*)わいも足めっちゃきてて湿布貼って落ち着いたな
回復力って落ちるよなすぐ回復したの時間かかるようになったで >>369
湿布効くんや
わいは太ももがしんでて階段めっちゃからいねん(*; ;*)
ほんまな加齢は怖いで >>368
中で食べるとこ無かったら公園とかでまったりも良さそうや(*^^*)
早く着いてもうたかおつやでお散歩にも今日は良さそうやもんな >>371
食べるとこあったは!
せやけど今日は家持ち帰って食べるで
せやねいい天気や >>370
ふくらはぎがものすごい筋肉痛でつけておいたら動けたで
階段しんどそうやおつやで(´*^^*`)
加齢からい響きやね…忘れたいで >>372
せやったか気をつけて帰ってな
帰りも気持ち良さそうやわいも今日はゆっくり出来るから風通しておくで >>373
わいと一緒のやつやねほんま痛い(*^^*)
歳取るのがからくなってくこの頃や >>375
早く回復するとやねゆっくり体休めてやで
まさか思うたけどこんなに変わるもんなんやね…(*^^*) >>376
サンガツや(*^^*)
明後日また肉体労働やからそれまでに治したいで
湿布にそんな効果あるん知らんかったはええこと聞いたで >>377
あんま貼りすぎるのも良うないんかなけど動けんと困るもんな
明後日かゆっくり体休めておいてなわいも明日頼まれた用事あるからひと頑張りや 昨日めっちゃ寒かったから用心して厚着したら暑い(*; ;*) >>378
せやね階段がとにかくやばいは
BBAちゃんも用事ファイトやで(*^^*) >>361
そもそも踏切の場面てアニオリなん?どっちも原作あるやろに
そしたらそれ以前にそこに並べてるホモ水ほんまアッホみたい >>380
サンガツやさくっと済ませてきちゃうで
鍛えたらいけるんかな頑張ってわいも筋肉鍛えるか(´*^^*`) Google先生が今日の思い出の写真出してくれたけどオケコンのグッズが来た日だったみたいや
眼鏡そういやハープやったなキーホルダーでも眼鏡来とったは MSのグッズはよ来て欲しい
下旬が果てしなく遠く感じるで(*^^*`) わいは渚くんとはるちゃんやったは
Googleの想い出機能おもろいよな >>363
やからこういう貶しレスは自カプや嫁の演出に対してしたらどうやろかね
他カプのしかもそのちょっと前には萌えレスしてたBBAがいる演出に対してしたりせずに
昨日も今日もやからさすがにちょっとな >>387
この日これやったかとか思い出せるのええよね >>389
せやねん
思い出して懐かしくなるのええは >>388
はんりる痛すぎ
ワンパタ演出されとるのやっぱりいつもワンパタ描写のはんりるだけやから >>390
何やっけ絆とか約束の撮影したやつとか出てきてなついなるで
連写したなぁとかなってまう わいさっき出てたん見よ思うたらどっか行ったんやった
今見たら満開てテーマで岩美の桜出て来てファーやったは
もう何年も行ってないからコラボ中に行きたいで カメラじょsやくてカメラBBAたち(*^^*)
わいはあんまり写真撮らへんな すまん専ブラからの書き込み初やったみたいでageてもうた >>394
カメラ女子は自撮りするからな:(*^^*): わいも岩美コロナ前行って台風で楽しめんまんま行けてへん
岩美行きたいな海見るだけでも満足やあと海鮮食べたいで スイパラ隣の子らわいの半分くらいの歳かもやった:(*^^*): MSで実感したで若い子めっちゃ増えたねん
フリマでも缶バッジ人気なんは痛バ勢増えたんやろなて
懐かしい缶バッジ高額取引きされとってびっくりや >>388
十八番叩きに便乗したわけちゃうねんけど誤解させたならすまん
カプ関係なくホモ水に限らず常日頃思っとる事やねん そういや中国グッズではるちゃんと凛ちゃんそれぞれオンリーの缶バッジ出るみたいやね スイパラ制服の子もおったな
何がきっかけやったんやろ中におると分からん状況もあるな >>402
むしろ凛は低くなっとるよ
他のが高い昔のやと特に >>401
はこまるオンリーのなんかとっくに何個も出とるのに今更?草 >>404
いいえ
凛ちゃんが一番高いのは取引やってれば誰でもわかるのに白々しい嘘つくのやめような >>407
お前だけやでそれ言うてるの草
とっくに下がりまくっとるよ 404やら408はスルーするのに402にはマジレスなんや >>406
FSのアニメの場面絵や
ショタはるちゃんはレアかな思うは >>405
はるちゃんまこちゃんしか出ないランダム缶バッジってあったんや?いつ頃のやろ >>410
407わいの存在はするっと無視やろか
BBAのそういうとこリンチと同じくらい不愉快なんやが >>417
それの下にはこまるオンリーのバッジあるやん >>422
そうなんや!
わいたまたま流れてきたやつで知ったから全部は知らんかったねんサンガツや 中国グッズ日本でも買えたらええのにアメリカもやけど
結構国別の違いあっておもろいんよね はこまるオンリーのやつ見つからん
ランダム缶バッジではこまるだけよな
どこやろ 場面絵ならこれまでのシリーズ全てで作画ええシーン使ったらええのに ちょっとでもはんりる絡みの話するとはこまるだってーってレス来るの正直鬱陶しい… >>436
ちょっとでもはこまる関係のレスするとこういう基地はんりるわいてきてめちゃくちゃ鬱陶しい とっくに何個も出とるは結局嘘?今回初めてなんよな? >>427
てかスルーも何も402にマジレスしとるのが404と408やろ
BBAの文章おかしいで >>439
はあ??
やからその基地を無視してさらにえっとかマジレスしとるBBAに対しての話やろ >>443
えっ?
FSから選ぶならほとんど作画悪いやろはるちゃんはともかく凛ちゃんは >>445
ああそういうことか
FS縛りなんやないロゴFSやん >>442
これマグネットなんか
失礼したやで
痛バにするにはちょいめんどうなやつやな >>449
少し前にハイスピ版権のが大量に出た時もマグネットやったは
最近マグネットばっかりなんは中国での流行りなんかな >>452
そうなんや
流行ってるんかなおもろいなそういうの 電子機器?に磁気てよくないよな貼るとこ選ぶは
まあ缶バッジも使い勝手ええとは思わんが 扉貼れんでも側面は貼れることない?
わいんちのも扉は強化ガラスで貼れんけど側面は貼れるで >>453
あとはコロッタとかな文化の違いやろかね
保存とかもやし版権が程よく大きくて手軽でクリアファイルがやっぱすこやけど中国のて見かけんよな マグネットは土台のシートとかを磁石くっつくようにしたら痛バ作り楽そう
取り外しも楽そうやし
作ったことないから想像やけど >>456
確かにコロッタもあるな
あと回転式アクスタとかやろか
わいもクリアファイルすこ
ポートレートみたいなもんよな(*^^*) 100均の粘着マグネットシート買ったら磁力が弱すぎて草やった
高いのやったらええんかなと思うけどなんか磁石の厚さに比例するもんやとも聞いたからあんまり変らんのかな >>461
そうなんや
でも小さくても強力なやつとかあった気がするで
100均はやはり100均クオリティーよな
それでも最近は昔より質がええが >>458
持ち歩くとずれそうやない?
刺さない痛バみたいなやつの応用でやればええかな >>438
いいえはこまるオンリーはとっくに出とるよ >>465
おうむ返ししか出来んのやね(*^^*) >>467
ご丁寧に顔文字までおうむ返しは草なんやが >>468
お前の間抜けさ表してみたで?(*^^*) >>459
行ってきたら感想聞かせてな(*^^*)
わい泣いたは >>474
サイトとは
はこまるあるなら知りたいのに何で教えてくれへんの >>476
口悪いな
探しても出て来んしBBAしかある言うてないからやで >>477
探してないやんあるんやから
アホ程度で口悪いとか5向いてないで草 >>478
じゃあこっちも言わせてもらうな
探せ()とか壊レコで逃げとるアホこそ5向いてないで >>479
ネットで探せもしないアッホのが向いてないから草
目の前の箱でググれや草 >>481
存在せんものは探せへんので
もう嘘確定みたいやしこれ以上話すことないで
BBAいつもソース出さんなら嘘言うとるよな >>483
それはお前やろ草1回もソースなんか出した事もないくせに
存在しとるのに探せん間抜けにはそもそも出せんか >>484
ほんまわざとらしいよな基地はんりるって >>486
BBAはわざとらしんやなく本気やって知ってる >>484
連投BBAの話ならこれわざとらしいんやないで
癖があるから雑談に混ざってても何となく分かるんやけどホモ水関係ない話でも気に入らないレスにはきっつい態度で絡んどる
多分性格やねん本人にもどうにも出来ないぽい ピザ屋さんでもブラックフライデーあるんかびっくりりや マグネット見てきたファー
中華ははるちゃんと凛ちゃんが人気なんやろか
中韓BBAは気の強い美人がすこって聞いたことあるからそれでかな 中華はっていうか全世界はるちゃんと凛ちゃんが人気やろJK 凛ちゃん別にそこまで気が強くないけどな
すぐシュンとするし年上には謙虚やし >>488
ほらこいつ来ると即座に分かるよな草
こんなアホ丸出しの言い方する奴他におらんもん >>490
はるちゃん美人やもんなそりゃ人気よなー
バラバラに出してくれてほんま嬉しい >>493
普通に見れば自分より10センチ以上デカい立場も年も上の人間の胸ぐら掴むキャラは気が強い >>499
わいも思った草
あんな事する奴を絶対に謙虚()なんて言わんは >>500
>>490やけど設定はもちろん知っとる
ただ西やんの設定とか知らん海外BBAにはあの作画は美形に見えるやろなあと思って >>504
そんなBBAの妄想を事実のように言われても >>496
んまい
久しく食べてないから食べたいで…(*^🍕^*)(*^🍕^*) まあ設定知らん外人には普通にはるりんいくが受けメス枠に見えとるやろな >>508
んなこたない
はるりんすこな海外BBAはかなり多い >>508
まあせやろうね
3人共可愛くてそれぞれ相手おるように見てる人多いやろうし >>512
一人のBBAの根拠のないレスを持ち出されてもてことやろ間抜け >>506
たまにこれが食べたいいうのあるよな
わい昨日くらいからエビマヨ薄っすら食べたいやったけどめっちゃ食べたいになっとる草 >>515
確かにそれが公式やって思っとる人多そう
日本もやけど特に海外では >>517
そいつに言えば?草
わい以外にも思っとるんやから はる受け気持ち悪い
人気=受けやないしそもそもはるちゃんは主人公特権で絶対やろ草 眼鏡はどんどんきゅるるん化していったな草
初登場時とは別人 >>524
>>525
フェスの時そういや郁弥に渡したクマのぬいぐるみのシーンあったな
わいはめんどいタイプ思うとるけど国変わるとちゃうもんかもか >>523
絶対に受けって事やねー
良かったやん凛もどっちも受け人気あって草 >>516
はるちゃんははる受けが自分で言うとるだけやから…
公式フツメンやのに美人枠()連呼イタタタやね >>530
公式でもイケメンなんで全員な
無関係な人にまで絡む基地凛受け草 >>528
ただの公式設定なんやけど
むしろそっちが否定しとるんやん草 海外BBAはリバが当たり前やから受け攻め議論無駄やで ハム平は責任とって自分的にはやない正確な公式設定語れ >>526
どの眼鏡がほんまの眼鏡なんやろ
わいは髪色を塗り替えた眼鏡にビビったあの時や >>535
むしろすごいやん
公式で設定も無かったのに本物が可愛くて受け人気めっちゃ出たんやから
元からただ設定あるキャラとは全然違ってすごいは 主人公のはるちゃん出るのは人気とか関係なく当たり前やんな >>547
自分的にはみんなイケメン()やけど特に美形意識してるのが凛郁夏キスアル言うたんやで無課金
平等でもなければはるちゃんを美形とも美人とも言うてない ハム平が語ったのって設定やなく自分はこういうつもりで描いとるって言う心がけの話よな
全員イケメンを描こうって心意気で描いてくれとるのは普通にありがたいで実際そう見えるかは置いといて ハムの言うとることが公式設定になってまうなら似鳥は公式男顔??
全員イケメンといいありえんやろそういうことや >>548
全員イケメンって事やねー
良かった良かった >>549
実際はずっと西やんからはるちゃん可愛かったしやから受け人気やったんやで >>550
普通に男顔やんニトリ
ニトリが女の子っぽく見えた事ないが 全員イケメン設定でも別に良かったんやけどね
タイプの違うイケメン動物園
ソシャゲとかほぼそんな感じでは?やらんけど 普通は全方位から矢印受ける主人公が一番受け人気出るのに不思議とはるちゃんは最初から攻めにしか見えんかった
今にして思えばそのはるちゃん自身が凛ちゃんにぶっとい矢印出してたからやな >>552
はるちゃんは攻め受け双方人気やった記憶や
一期ははるりん以外にはるまこも強かったからほんま半々くらいやったんやないかな >>553
無課金さあ
似鳥は女子の代わりにされてたくらいの京アニ女子顔やから >>542
眼鏡ポエムか(*^^*)
眼鏡がポエム読んだらものすごく重そうな予感やで >>552
矢印受けるタイプの主人公のくせに総受け人気もなく攻め人気と半々やったやん >>558
普通に男顔やであれは
背とかで女の子言われたんやろうね >>554
ソシャは芸能ものが多いからイケメンであることが職業的に最低限必要なスキルなんやと思う
ツイステみたいな非芸能ものはイケメンばっかでも無いんやないかなイデアとかイケメンに見えん >>554
そういうのがすこならアイドルもの見とけば >>562
いいえ受け人気のがずっとあったし関係強いキャラが多くて誰でもにならなかっただけやが それぞれタイプの異なるイケメン5人売りでドリ人気を狙うつもりだった京アニ
最初から腐思考全開ではるりんの両片想いホモ物語としか考えてなかった紘子 >>565
メイド似鳥が怜ちゃんに美人や思われてたのは? >>560
カッフェで詩集読んでるのも似合いそうやね…(*^^*) 他を下にsageんと正気保てないんやな凛受けって… >>568
横やけど総受け人気は昔はあんま無かったで
175スレで見誤ったってよく嘆かれてた >>580
思わへんで
はるちゃんのことも泳ぎの美しさは褒めても容姿褒めたことないし >>581
?やから総受け人気はないで?
関係性強いキャラ多いから1強くらいやったんやん >>572
浮かぶは(*^^*)…
しかもあれや横文字の世界やねん >>584>>585
はるちゃんが女装したら思うよ 凛ちゃんはどのキャラ相手でも受けやったがはるちゃん受けはまこはる限定やったよな
それもまこちゃんのキャラ人気に頼ってた状態
二期でまこちゃんの人気が落ちるのと連動してまこはるも減った >>590
まこはるに一度も勝った事もない奴が何か言うてる草
あれだけの関係のまこちゃんおれば誰でもにはならんやろうねそりゃ >>588
原文とか読むんか…
流石眼鏡オシャやで(*^^*) >>589
そんなはる受け脳内願望の話はしてへんねん
とにかく似鳥に男顔設定なんかないしむしろ女顔寄りやけどハムは男顔とか言うくらい発言いい加減なのが事実 どっちかっつうと本命はるりん凛ちゃん総受けの紘子とはるちゃん中心に黒王子凛ちゃん白王子まこちゃんのホモ版花男にしたかった横谷の攻防なイマゲ >>593
はるちゃんは女装してないんやから何も言えんやろお前にも
公式の作監が嫌ならホモ水離れればあ? まこはる一強やったからそら総受けよりはそっちが多かったけど今は総受けのが多いんやない
あれからどんどんキャラ増えたし >>591
横やけどアルで結構揺らいだから他にいないからまこちゃんか…でも誰かええ攻めいないかな…みたいな層はわりといたと思うは >>598
まこちゃんが魅力のないキャラになったから行き場を失ったはるちゃん受けBBAが総受け化しとるねん >>592
英語はいけるもんな
フランス語とか読んでたらわいが謎の怒りや(*^^*) はるりんBBAてすぐまこはるを馬鹿にするよな
なんで? >>595
横谷脚本のドラマCDやTYM4話わい的にはめっちゃはるりんって感じるんやけどあれは中や河浪のせいなんやろか >>606
それ以上にまこはるがはるりんを馬鹿にしてるレスがあるけどなんで? >>603
はこまるンチのキチガイはんりるが何か言うてる草
凛なんか誰も特定おらんで結局不人気よな大草原 >>605
何故か微妙にイラッとくるよな草
似合いそうなだけに…(*^^*) >>604
いいえ他にも魅力あるキャラおおいから固定言いつつ総受けは元からおったよ >>608
まこはるはすぐに揺らいで他の相手にいくけどはるりんは揺るぎないんやろ?? >>598
今はどれも人気ない
一期はまこちゃん人気と主人公受け需要で175が食いついただけやし >>611
せやねん謎のイラッ(*^^*)やねん草
似合いそうやもんなさらにイラッやこれは草 >>607
そんなごく一部だけ言うても草
その何倍もはこまる要素あるから >>618
何回このやり取りするん?
公式設定ははるちゃんフツメン
整形でもせん限り変わらん >>615
まこはるに1回でも勝ってから言えな大草原 ショタホモ水子の女装ならかわええやろからちょっと見てみたい
大人のホモ水子は渚くんと似鳥以外みんな逞しいので別に見たくないです >>621
今の公式は全員イケメン
作監は変わったんやで >>622
BBAもはるりん叩きをまこはるのせいにしてるやん >>624
ただの設定なんか無くてもはこまるが1番人気なんで 普通の服すら似合わん水着しか似合わん言われてるはるちゃんが女装似合うとか草
ほんま無課金 >>629
わいはそうは見えんけど要は認定なんやね >>628
作監が変わったら一期からの公式設定が変わるん?
そんな話聞いたことないで >>631
BBAがやったからやで
でなきゃずっと無視してた >>633
凛のあのだっさい服がオシャレ〜って?大草原 やけどはるちゃんコスプレぽいのは似合うよな
豪華な衣装やとサマになってるねん
普通の服はパーカー一辺倒やけど 引っ張りまくった凛ちゃんのメイド姿は凛ちゃん主役の新シリーズでお披露目するから(*^^*)
リンチや凛ちゃん興味ないBBAは見んやろしこれなら文句ないやろ 女装似合うのはメイクでいくらでも変えられる特に特徴ない顔やない?はるちゃん似合う思うで
普段から長髪にしただけで感じ変わりそうやし >>641
よく雑誌版権で着とる白い王子様みたいな服似合うと思うで >>640
凛ちゃんは何でも似合うんやってさ
これ公式発言な >>642
はるちゃんやまこちゃんの出番皆無は無いやろうから結局は観て不満の嵐やないかと 白軍服はるちゃんすこ
カラ鉄の袴もすこカラ鉄やったよな >>643
分かる普段は普通顔系の子がめっちゃ美人にってあるあるやもんね
ほんま見てみたいははるちゃんの >>650
凛ちゃん1人であれこれしてる間はこまるずっと一緒におりそうやしね >>656
猿真似するんやねあれだけ言っておいて
凛受け馬鹿に見せてくれてサンガツ >>644
フォトセッションとかイベントの海軍?みたいなのも似合ってた思うんよな
普段着よりきちんとした衣装やと似合ってる思うは >>661
自己責任とかまるでほんまにありそうな前庭でいうんやね >>666
確かに女装もきちんとした感じめっちゃ合いそうや そんなに推しに女装ってしてもらいたいもんかね
さっぱりわからん >>668
前提やろ
ある妄想前提の話なだけやから安心しろ 王子様系の衣装が似合う言われてるのに女装女装言うてて気持ち悪いよな >>673
女装似合いそう言うたのに必死に否定しててキモいよな >>678
カップヌードルしかないけどそれでええか…(*^^*) >>657
アルの着せ替えごっこもうちょっと見てみたかったで
ココスほんま嬉しかったは 凛受けは女装しろ!女装したら絶対似合うはず!なんて誰も言うてへんので
メイドはこれだけネタ引っ張ってたら気になるの当然やし女装似合うのはすでに公式でわかっとるから >>677
1人やろか?なんとでもできるようなわいならシリアルでもええは >>685
凛が似合うならそれより細身のはるちゃんはもっと似合うでってだけ >>684
ファーやったで!スープに卵入れてかき混ぜて茶碗蒸しもどきや(*^^*) >>687
また体格草
ほんまそれしかないのな
はるりんは2センチ5キロ差しかない上凛ちゃんは着痩せ設定あるし細けりゃ似合うってもんでもないから >>690
必死な言い訳草
はるちゃんのが細くて残念やったねえ カップ麺といえば普段食べんわいが買いだめしてまうミルクシーフードヌードルの季節が来たで(*^^*) >>683
わいあれ醤油だけ食べたな他買えんかった
謎肉増量はゲットしてあるな >>686
シリアルないねん…
カプヌにするでサンガツや(*^^*)
>>689
んまそう(*^^*) >>692
肌色も顔立ちもはるちゃんのがかわええよ >>694
わいはリッチも増量もどっちも食べたで
増量は手軽に満足感あるな(*^^*) >>695
んまいで明日は食材買うてこないとやね
わいは業務スーパーだすこや… >>695
カプ麺あるんなら充分ファーやんごゆっくりやで(*^^*)
わいも買い置きした方がええな… >>698
増量確かにそれや頼まれて箱で買うてあるで草
最後に残る謎肉大量やあれちょっとうれしくなってもうた アルって作中で3パターンだけやっけ服装バリエーション
水着も入れとる >>702
ファー箱買いすごい
具いっぱい残っとるとお得感あるよな(*^^*) チーズカレーヌードル食べたなって来たは
他のあんま食べたことないからそんなにんまいの知らんねんおすすめあるやろか >>700
じゃあ何?はっきり言うてこの数値じゃ差なんかほぼわからんやろ はるちゃん→普通の肌色(ほんまは焼けてるけど絵的には)顔立ち普通髪質一切言及なし草
凛ちゃん→色白ピンク肌(焼けると赤くなるから日焼け止め必須)顔立ちマッマ似美人髪質サラふわ猫っ毛 >>704
日清のサイトで買うてもうた草
分かるはめっちゃ謎肉でファーやったちょっと贅沢な気分になったで(*^^*) >>705
わい麺神かなあのシリーズすこ
麺が太めやねん細いのもあるかもやけど >>703
まあ本編は仕方ないんやけどなもうちょっと版権見たかったな
比較的自由度高い雑誌版権が無かったから残念や >>706
肌色も顔立ちもただそれぞれの好みでしかないで? >>710
サンガツ見てくるは!初めて聞いた名前や >>715
はんりる?明らかにはるちゃん馬鹿にしとるのに? >>712
垂れ目やからぱっと見は似てないけど笑うと口元が似とるってイメージ
パッパマッマ双方に似とるな凛ちゃん >>711
せやなもうちょい色々見たかったな残念や
雑誌もやけどグッズでもあるとうれしかったよな 公式設定出されてはるちゃん馬鹿にしとるとか言う方が馬鹿にしとる定期 >>715
はる受け基地無課金晒してくれてサンガツ >>722
はるちゃんが細くて小さくてかわええの悔しいな >>715
はるりんやないやろはるちゃんにハーブが無さすぎ >>727
自己紹介?
基地に対するレスを馬鹿にしとるとかアホなん? >>725
はる受けいつもそれ言うてるけど艶は全員あるしストレートの子は輪っかな率が高いだけで設定やないで >>717
うむ前のは似てなかったから修正かけたんやろな >>736
やから微々たるやなかったら何やねん基地外 >>740
凛はほぼ無くて悔しいなあのボサ頭ではな >>738
ファイナルBBA言うてるのっておったなBBAよな 晩ごはんからただいま(*^^*)
今日のシナノゴールド大当たりやったで凛ちゃん
凛ちゃんは林檎なら酸っぱくてパンチのある紅玉かな
紅すぎて黒い秋映もファーかも >>741
凛ちゃんパッパと宗介マッマの不倫説払拭の為かと思ってたは… ファイナルBBAは基地の仮想敵やから
複数の基地が言うとるんやない? 凛ちゃんどう見てもマッマ似やし
てか都が凛ちゃん似 >>758
さすがに都が産んだ子を山崎家に紛れ込ませるのは大変やし >>755
?数値的にも絵的にも筋肉表的にも僅かな差やし
BBAこそいつもゴリラゴリラ必死で哀れや >>734
基地に向けた言い方やと馬鹿にしてええんや? >>746
ええの食べとるやん(*^^*)
行くか >>747
いや褒めるのは勝手にしたらええんやない
流れ見てる? >>761
ああそう言うことか草
そこまで考えとらんかったは >>769
やったら今このタイミングでそのレスするのはズレとるとしか >>762
微々たる()言わんと正気でおれんもんな大草原 >>777
BBAていつもはんりる叩きに混じってるよな >>781
いや合ってる
草つけるなー()馬鹿にするなー() >>774
二期当時のここのネタ
虎一と宗介が似てたから宗凛異母兄弟かもファーみたいなネタあったねん 体格差に必死に微々たる言う凛受け程やないよな繊細ヤクザって草 >>785
やっぱり凛受け基地がはるちゃん叩いてたか >>776
早よ望み通りの設定の嫁が見つけられるとええな
がんばれ >>789
お前がな草
体小さいキャラ受けに出来るとええな大草原 >>792
凛ちゃん以上に受けな子知らんからご心配なく >>793
はあ?ならBBAははるンチコテなんや? >>796
ここはるンチなんかごくたまにしかおらんやん草
BBAははんりるてかはるりん大嫌いやろ? はるちゃんの話やはる受け当てはめは平和にできるスレ >>798
それなら確かにええね
>>800
まったく逆やん草 BBAら正気に戻ろ
受けだもん!と必死に主張しとるBBAの嫁の穴は💩するための穴やし婿とのホモセッでは婿のチ◯コに嫁の💩がつくんやで >>806
発作…?
さっきから日本語のチョイスおかしいしそういうとこもコテやねんで
答えられへんの? >>804
はるりん程度の体格差なら余裕なBBAが多いからりんはるよりはるりんのが多いねん… 余裕というかはるりんBBAわいはっきり体格差ある大×小カプ苦手やねん
小×大ならはっきり体格差あってもまだいけるけど >>809
は?BBAが突然認定して来たからやろそしたら発狂て言えばええ? >>814
BBAが発狂しとるようにしか
いつまで話ずらすの? >>813
BBAの話はしとらん
一般的な腐は大×小を好むけど多少の体格差なら逆もいけるのが多いんや はるりんは体格差ほとんど無いけどメス要素は凛ちゃんに集中しとるからな
美人色白下睫毛涙袋サラふわ猫っ毛細腰柔らか巨乳で健気な頑張り屋の泣き虫
この設定で攻めやったら逆に怖いは草 >>817
ほんまに無理なら宗凛行けばええだけやし草
問題ないからはるりんなんやで せやなはるちゃん以下の体格のキャラにははるちゃん総攻めやしなはる郁はるニトはる渚ファー はるちゃんも凛ちゃんもメス要素なんてないで
お薬飲んだ? >>820
・マッマ似の美人
・男連中の誰もが絶賛するほど女装が似合う
・江ちゃんと姉妹に間違われるレベルの女顔
大事なやつ忘れたらあかん >>829
はるちゃんのほうが体格大きいからはる郁 マイホームヒーロードラマはそんなグロくないって聞いたから見たのに結構グロかった…(*^^*)もう見ない >>831
よう見たな…
アニメやからなんとか見たけど内容ですでに分かりきってたような >>835
細い同士やし誤差
身長ははるちゃんのほうがあるんで >>833
作品自体には興味あったけどなんやきつそうで避けてたねん
でも地上波ドラマやと描写はソフトになってるかもて感想漁ったらそんなにグロくないって言われてたから…(*^^*)
浅はかやったで >>835
言われなわからんてか言われてもわからんハムの謎追加設定草 >>841
わざわざお見舞いにいくはるちゃんファーよな 原作とドラマは丸っきり別物やから原作読んだ方がええよ
どう考えてもあれは漫画やからこそおもろい作品や >>842
おつやで
こういう場合のそんなにはスプラッター?としてはというか
そもそもの基準がグロ耐性あるタイプとはちゃいそうや >>846
ドラマそんなに変わってるんや見る気はないけど
アニメは?いちおう完走したで >>844
BBAは僅かでも筋肉少ない方が受けやもんな! >>845
マッコウのお散歩ついでて言い訳がファーやった
飴玉コロコロでハマったで >>832
尚ってはるちゃんより身長低いっけ?筋肉のこと? >>852
筋肉とか総合的な見た目やが
身長なら1センチだけ尚のが高い >>820
同時に高身長(一般的には)・筋肉質・鮫歯やからワイルドにもなり得る表情・成績優秀・運動神経抜群
でもすこな子にはヘタレという攻めとして好まれるハーブも焚ける隙があるからりんはるに行くBBAもおるんやと思うは
まあわいははるちゃんのがヘタレや思うが >>855
せやねん
あれ褒められて照れてるんかな >>854
>>856
サンガツ
あんま意識してへんかったけどいま1cm差しかないんやなファー >>858
イミフ
はるりん程度の体格差でも我慢できひんようなBBAなら見ないふりなんかせず宗凛行くで >>849
アニメは観てない
ドラマはそもそもキャスティングが原作のイメージと全然ちゃう 実際二期で外見からして攻めらしい攻めがええってBBAは宗凛に移動しつくしたからな
今残っとるのって例え宗介レベルの攻めスペック持ちが来ても尚はるちゃんがええってタイプや
尚はるやないで一応やけど >>820
奥手
恋愛ものすこなロマンチスト
脂肪が乗ってて柔らかい はるちゃんにとって怖いけど尊敬できる先輩ポジ尚美味しいよな >>567
ヘタレいうかああ見えて純情そうなとこな
所作や言葉遣いも男っぽいとこあとははるちゃんに対する行動力やな >>867
遙呼びも新鮮やったはあのハイスピはるちゃんを手懐けられるのは尚だけや >>857
というかりんはるて凛ちゃんドリで主人公のはるちゃんに自己投影しとるタイプが多いやろ
はる受けでりんはる本命や固定とか本気で見たことない 原案1巻の時から宗凛しかないって言うてた人もおったしな
そういう人は2期で出てきて嬉しかったやろね そういやわい最近色んな作品見て無口無表情で自分の感情に疎い世慣れしてないタイプって意外にも攻め人気あるんやなって気付いた
はるちゃんもやけどランガとか凪くんとかあの手のキャラ >>871
一期の凛ちゃんスレでも宗介待ち望まれてたよな >>872
それこそ自己投影ぽくない?そういう感情滅多に出さんタイプがわいのことすこなんファーみたいな >>874
わいもこれや思う
凛受けみたいな自己陶酔激しいのが主役級キャラが受け(自分)をすこっとるのがええってだけな感じ >>874
さあそこは分からん
ただまあ攻め人気あるなあこのタイプってしみじみや 色んな作品の中でたった2作品しかないのに多いな言われてもな
しかもそれらは主人公受け層に攻めとして使われとるキャラなだけやん >>878
ああすまん意外やったんやね
まあ結局はこのみの問題よな >>865
誤解されるから今後カプスレでは接続詞の尚はなおて表記した方がええと思う >>872の三人は天才設定あるからそのせいもあるかも
天才秀才とか天才凡人とかって昔から人気や >>873
一緒におるとわかりすぎてつらいみたいなんファーよな 確かにその3つで考えたら天才タイプは攻めがええか受けがええかの違いでしかなさそう 天才受けも人気かなりあるもんな
単なる好みなだけやろうね >>884
いや
今再現Vやってるの見てるだけやで
もし自分がこんな事故に遭遇したらどうなるかと想像もできんなて… >>890
せやったかわいのマッマの仲ええトッモ遺族やねん
なんか分かったならと思うてもうた 秘書アダってそんな人気でもなくないか
ランレキ次いでジョーチェリちゃうん? >>891
いや無口無表情の天才キャラの一例やけど
まあ秘書が天才かどうかは解釈が分かれるが >>887
確かにあれも無口無表情やけど大人な分自分の感情はそこそこ把握しとるやろし何より職業柄かなり世間擦れしてそう >>896
まったく天才でもない凡人やろ秘書のが
あれはむしろ天才受けやん草 >>894
その二人のカプでは秘書愛が圧倒的人気やし秘書暦も地味に需要ある >>893
そっか…
それはからいな
勘違いさせてすまんやで >>900
全然やでこっちこそ気い遣わせてすまん元気にしてはるで(*^^*) 🛹て放送時ならともかく圧倒的とかいうほどBBAおるん >>901
それならよかったで(*^^*)
ほんまに残された人もつらいもんな >>897->>898
天才=浮世離れなら当てはまらんけどスケボーの才能自体はあるやろ
あのアダムに教えた張本人やしレースでもぶっちぎりやろ 日航機墜落のドライブレコーダー長いけど固唾を飲んで聴き入ってまうよな
何度聴いてもドキドキするしどんな映画より鬼気迫るもんがあるは スケボーの進捗状況はどうなんやろね
紘子も脚本?の人も忙しい気がするけど 天才キャラわいが知る範囲やと攻め人気や
でも桑原水菜とかはサリエリ×アマデウスよな
今にして思えばわりと珍しい趣味かも >>902
>>907
なんか作り直しとるとかのリークが紘子スレにあった OVAと2期か映画あるんやなかったやろか
ほんまか?思うけどな >>909
紘子スレあるんか
作り直しやとすると遅れそうやね わりとウケたけど2期無いアニメそこそこあるよな
大分空いて2期制作されたりするけど旬逃しててもったいないな
大人の事情なんやろうけど 多分見てるBBAおらなそうやけどめ組の大吾も結構すこやで
女の子が間におるけど(*^^*) タイバニは旬逃し以上にネトフリ限定配信しかも纏めてなのがダメダメすぎた
みんなが毎週同じタイミングで観てネットに感想落とすから盛り上がるのに >>873
最終回の1話前とか宗介凛ちゃんのとこに駆けつけてほしいって書かれてた覚えあるは草 >>915
やっとNHKでやったから見てたけど最後まで続かんかった凛中キャラおもろかったは タイバニは一期序盤のアメコミ風キャラデザ&作画がすこやった
映画→二期とどんどん普通のアニメアニメした絵になってつまらん >>919
曽田正人禁止
小学館関係者禁止
サンデー関係者禁止
消防関係者禁止
ジャニーズ二次のJ禁みたいなもんやで
関係者に見られないように潜れよって意味 >>923
わい逆やそれが苦手でずっと見てなかったねん
今は慣れたんや思うてたけどそうやったんや >>875
ほんまにはっきりとした体格差あるなら見て見ぬふりなんかできんは草
多少の差やから見て見ぬふりするかそもそも気にならんかなんやで >>920
紘子もほんまは出したかったけど尺の関係で出せなかったから… >>928
はっきりとした差を無理矢理見ないふりしとるだけやでBBAは >>930
いいえ
商業でもはるりん程度の体格差なら全然読むし タイバニはなー
バニーちゃんが虎徹にデレ始めてから一気につまらんくなったよな
あのツンツン若者キャラと普通のおじさんの凸凹コンビだから面白かったのに >>931
やからBBAが見ないふりしとるだけやん
もしくはガチムチ受けすこなだけ 後輩勢が一気に増えてそこのいざこざや関係性が見どころに変わったからなしゃーない >>927
せやねん色彩やキャラデザがお洒落でポップなのが珍しくてすこやったんに
時が経つほどありきたりなコテコテ日本アニメの作画になってしもうた バニーちゃんデレて多少諍いあっても信頼感あるのは良かったけどほんま後輩メインになったからな…
話があっちこっちやなとは思った そういやはる中キャラと流星ブラックみたいなのがよう揉めとるねんな
少し歩み寄ってファーなりかけでそこから見るの忘れてるは >>935
自由に選べる商業読むのに何で見て見ぬ振りせなあかんねん草
頭大丈夫か >>934
わっっっっかる
デレは最終回まで取っておいた方が絶対良かった
2クール目で失速したのそれのせいやと思っとる >>937
せやったかおつや…流し見やったからほんま分かっとらんかったは >>933
ええ情報やサンガツ
買うてくるかビスク鍋の素あるからそれに入れてスープパスタにするで(*^^*) タイバニあんま記憶にないんやけど1クールでデレたん?
どうりでケンカップルすこわいには刺さらんかったわけや >>943
お安いらしいで!わいも…と言いつつもう自分で茹でるのさえ面倒なこの頃や
丸ごと茹でて1人で食べるのすこやった >>940
わざと読んで気にしてないふりしたいだけやろ
後はガチムチ受けすこなだけ >>944
1クール目はほぼツンのまま終わったけど2クール目は終始デレデレ虎徹さん大好き!て感じや
>>947
兎虎兎BBAは喜んでたけど腐以外からは割と辛口評価やったんよ >>946
横やけどなんでそんなに体格差に拘るんや? >>946
わざわざ金出して好みやない本読む趣味ないので
ガチムチ受けもついでにガリガリ受けもすこやない 一期の最後らへんグダグダで終わった記憶しかない
イルミナティ的な組織の存在を匂わせて終わったのだけ覚えとる草 >>948
そうなんか
まあでもその主役カプがメインの客やったしなあ >>950
ほんまに気にせんなら微々たるとかいちいち言わんので
気にしとるから何でもないふりするんやろ >>951
1期やなくて1クール目やないそれ?
1期で一応全部に決着は着いたで >>953
BBAの方が拘っとるように見えるからBBAの方に聞いたんよ >>954
いちいちもなにもBBAが凛でも似合うならもっと細い()はるちゃんの方が似合うとか言うて体格差ウザ絡みしてきたんやん >>955
そうやっけ?なんか退屈なガチャガチャした戦闘があって最後風に舞う紙幣にイルミナティのマークが…みたいなやつ 険悪すこBBAってホモ水やと居場所無いよな
どんな二人もみんな仲良しにしてまうから >>960
それならやっぱり1クール目の最後なだけやね
そこから2クール目があってその組織とかは決着ついたで
分割2クールやったっけかな?忘れてもうたが 険悪BBAってはるちゃん受けやったから合わなそう
そもそもホモ水が… >>964
楓がツンツンしながら眼鏡すこっとるのに眼鏡が完全にスルーしとるイメージある >>963
ありゃ?わいの記憶違いか
あかん流石に12年前となると記憶が…:(*^^*): >>966
せやせや
金城が構ってほしくて突っかかって眼鏡は大体スルーやが時々イラッときてあのさぁ!て言い返すねん >>967
わいも結構あやふやではあるがほんまの最後は虎徹はんが死にそうになったけど死なんで
何やかやグッドエンドって感じで終わったで 凛みたいなはるちょんより5キロも重いデブが受けとか笑わせんなやはるりん() >>945
ええよね丸ごと食べるのわい芯の部分すこや
あれ皮むいて太め千切りにして炒めるのすこやねんパスタに入れるでやっぱりスープが手っ取り早いかな >>976
確かにちょっとかわええ感じやけどつんつんははるちゃん嫌がっとるで! >>981
はるちょもかわええ
あだ名みたいやな(*^^*) >>983
おつやで
保守っているんかなよう分からん >>984
ちょっと呼んでみたいで
はるちょ言うたらどんな顔するんやろ >>990
渚くん辺りが同級生やったら呼びそうかな思ったで
結構距離近くてだいぶ砕けた感じよな >>991
かわええ感じするな渚くんが同じ学年やったらいけたかもやね
砕けた感よな飛び付いて言うて欲しいで >>959
拘ってるけど?
その上ではるりん程度の差なら全然アリ >>988
どうなんやろね
最近は何やかや話しとる内にレス進んでいつも出来とる感じやが 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 18分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。