なんでも雑談スレ@乙女2824
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雑子が来たぞ!
もてなすんだ!
.∧,,∧
(・ω・´)
O旦⊂ヽ≡=-
Oー、_) ≡=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2823
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699800562/ いちおつ(´・ω・`)
しばらく大人しかったのにいきなり発狂したな(´・ω・`) >>2
このスレからも離脱した方がいいよ(´・ω・`) >>3
前ほどじゃないけど定期的に発狂してる(´・ω・`) さぞかし名のある雑子と見受けたが何故そのように荒ぶるのか(´・ω・`) >>10
黙れ雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>10
黙れ小僧!お前に更年期閉経直前生理前を救えるのか!(´・ω・`) マイクラやってた雑子自体2人とか3人くらいしかいなかったっぽいのにみんなが恨んでると思い込んでるのやばい(´・ω・`) >>15
雑子よにんだから間違ってないね(´・ω・`) マイクラ部がちんだせいで病んだのでは(´・ω・`) >>18
自分がころころしたことにも気付かないまま…(´・ω・`) 誰かに突っかかりたいくらいのストレスが溜まる人生…ツラ…(´・ω・`) あなたもあたいもおっつー!(´・ω・`)っ─━━━━ 夜用で33cmとかあたいは足りない(´・ω・`)40cm買ってる >>30
キチガイゆめくろ古参は無課金勢だよ(´・ω・`)
別人でしょ(´・ω・`) 移動するっていったのに張り付いてて草(´・ω・`) >>35
お前のことだよキチガイちねよ(´・ω・`)、 >>36
荒らしが消えてくれるわけないよ(´・ω・`) >>40
お前のことだよって言ってほしいの(´・ω・`) 989 fusianasan sage 2023/11/14(火) 12:52:05.62
教師雑だか公務員雑だかウシ雑だかがきたからそいつ消えるまで移動するね(´・ω・`)
荒らしは死んでね(´・ω・`) なんか何回も見た再放送って飽きるよねーって感覚(´・ω・`) >>31
(´・ω・`)人(´・ω・`)
>>32
尾てい骨までカバーしてくれてる安心感(´・ω・`)
あたいはさらにショーツ型と併用するときもあるけど(´・ω・`) コイツコイツ言ってるのがあたいらが思うコイツなのかソイツだけが思うコイツなのか(´・ω・`)
読み合いの始まり───────(´・ω・`) >>53
お前の荒らしもついでに通報しろキチガイ(´・ω・`) 頭使わないでテキトーするから脈絡がないんだよなあ(´・ω・`) マイクラスレまだあるんだからそっちでやってとしか(´・ω・`) >>56
雑子がロリコン賛美して雑子叩きしなかったからキレました(´・ω・`) ロリコン賛美してたやつがアレだと思ってたけど違ったのか(´・ω・`) >>56
704 fusianasan sage 2023/11/14(火) 08:51:29.94
なぁ(´・ω・`)
盗み働いた若い男を擁護したかった?デブスクソ女に濡れ衣着せられそうになったんだけどどっちもぶん殴りたい(´・ω・`)仕返ししたい おはスタってロリコンが若い子漁るための番組なのかなってなる(´・ω・`) >>64
賛美してたやつなんていないよ糖質(´・ω・`) >>66
その人があたおかなのは火を見るよりも明らかだけど今荒らしてるのもそうなのかしら(´・ω・`) >>69
本質は若い女使って雑子叩きたいだけだったね(´・ω・`) >>73
そいつが当たり散らしてるだけじゃない(´・ω・`) >>75
雑子なんか叩いても弾力ないよ(´・ω・`) >>73
あたおかなのはコピペしてるやつなのに自演なの(´・ω・`) 雑子はババアだから叩かれて当然だよね(´・ω・`) 仕事早くやめればストレスから解放されるだろうに(´・ω・`) ロリコンから発狂始まったのに朝8時のレスコピペ(´・ω・`) >>84
キチガイはそこからだからね(´・ω・`) 濡れ衣着させられて復讐を誓う雑何回か見た(´・ω・`)
コピペなのか毎回誓ってるのか(´・ω・`) 発狂サンがネタ振ったわりに普通に雑談してたから寂しくなって発狂頑張っちゃったのか(´・ω・`) >>86
擦り付けるのやめなよキチガイ(´・ω・`) >>87
毎回ちょっとずつディテール違ってるから妄想があれして設定ぶれるのかなって(´・ω・`) キチガイってネタ持ち込むの好きだよね(´・ω・`) 新語流行語大賞ってそろそろ反日やきう語大賞に改称したらいいのに(´・ω・`) フェミ雑はXで発狂してよ(´・ω・`)
お仲間たくさんいるんだから(´・ω・`) >>103
年齢差叩きしてるのフェミじゃないんだぞ(´・ω・`) あんなにスレ使えなくなったりID事件で過疎りまくったのにまだいたなんて(´・ω・`)
どんだけ雑子のこと好きなのよ(*´・ω・`*) ここに存在しないフェミとかと戦うの好きだよな(´・ω・`) >>108
男でフェミってそんなにいるのか(´・ω・`) 存在しないおっさんと戦うやつもいるしね(´・ω・`) >>110
発狂さんの持ちネタと雑子の興味が合わないのよねえ(´・ω・`) 存在しない敵と戦っちゃう系はだいぶ脳がアレしてる(´・ω・`) 存在しない牛雑と戦うキチガイもいるしな(´・ω・`) >>113
いきなり持ち込んできて一人で発狂してるつまりオナニーショーですね(´・ω・`) >>115
ここはおっさんだらけでしょ(´・ω・`) >>116
三:(´・ω・`): ⊂(´・ω・`)⊃ 持ち込んできてその話したいのに誰も乗らないと発狂するってことか(´・ω・`) 自衛隊と米軍の離着陸訓練してるけど音すげー(´・ω・`)がんばれー >>119
京アニ放火の犯人みたいなやつ?糖質(´・ω・`) 過疎過疎のときは持ち込みネタもなかったから一人で頑張って持ち込みまくってるのがいるのね(´・ω・`) >>124
タッチアンドゴー!(´・ω・`)
いいなあ観たい(´・ω・`) >>115
??37才芸人と19才の結婚批判してるのフェミじゃない(´・ω・`)出会い13才ドン引きされてるよ >>126
過疎の中話題振ってるんだから感謝しなよ(´・ω・`) 雑談の縁の下の力持ちを自負してそう(´・ω・`)
コピペ雑(´・ω・`) >>123
ある意味メンタルが強い(´・ω・`)
あたいは自信作の面白ギャグこっそり持ち込んで雑子にスルーされて毎回落ち込んでるというのに(´;ω;`) >>135
お前も持ち込み雑見習って自演連投して盛り上げなよ(´・ω・`) >>135
えーあたいがいるときにカマしてくれたらスルーしないのに(´・ω・`) >>135
あたいがいたら単顔レスつけるのに(´・ω・`) >>135
今ギャグ言うときだよ!!(´・ω・`) ギャグつまらなくても反応されるのにスルーされるってよっぽど…(´・ω・`) >>144
めちゃくちゃタイミング悪いのかもしれない(´・ω・`) あたいの渾身の面白レスはコピペ雑に気に入られてよくコピペされる(´・ω・`)フフン
たまに滑った時のやつもコピペされるけど(´・ω・`) 前からお気に入りのレスコピペしてって言ってるけどしてくれないから段々内容忘れてきた(´・ω・`) >>150
雑子が竹槍持って飛び出てくるやつと雑子感情なし(´・ω・`) あたい何でこんなに可愛いのに貰い手がいないの(´・ω・`) 感情なしは思い出し笑いしちゃう(´・ω・`)フフッ 雑子はその辺の男どもにはもったいないからしょうがないね(´・σω・`)σ⌒・ なんでこんなに可愛いんだよむかつく\( 'ω')/ >>157
あそっかーー(*´・ω・`*)
高嶺の花と思われてるのかぁ(*´・ω・`*)
そんな事ないから遠慮なく来ていいのにね!(*´・ω・`*)可愛いのも罪だわ あたいは男がいないから乙女ゲーをしてるわけではないのにわりとそんな目で見られる(´・ω・`) >>158
復活してたのか(´・ω・`)
どれかわからん(´・ω・`)! >>161
そもそも乙女ゲーやってるなんて人に言わない(´・ω・`) あたいらに彼氏がいないのではない
彼らにあたいらがいないのよ(´・ω・`) 雑子彼ピや旦那いるくせに喪女設定やめて(´・ω・`) >>174
親ちんだら後を追うしかない(´・ω・`) 日本国籍ほしい海外富豪の嫁になって養われたい(´・ω・`) 雑子を救うのはノブレス・オブリージュだよ(´・ω・`) つかそんなにカレピとか旦那とかほしい?(´・ω・`)
あたいは他人に気を使いながら共生するより自分の心配だけしてたい(´・ω・`) >>185
正直男要らないけど大切な親を安心させたいとはおもう(´・ω・`) あたいらは儚い存在…ネット空間のゴースト…(´・ω:;.:... 基礎化粧品とか一回買ったらしばらくもつけど
買い換え時期がかぶると出費が痛い('、3_ヽ)_ どうせ要るものならあんま変わんなくない(´・ω・`) >>196
家電もね(´・ω・`)
みんな一斉に壊れだす(´;ω;`) >>196
やつら同じタイミングでなくなるよね(´・ω・`) 男はブラも化粧品も生理用品もストッキングもいらないから安くあがっていいなぁ(´・ω・`) 最近の男は化粧水とか乳液使うって聞いた…(:3[__] 女より男のほうが肌がきれいなの許せない(`・н・´)=3 男は髪型気を使うだけですぐ雰囲気イケメンになれるよね(´・ω・`) >>207
男と比べて自分より肌キレイとか思ったことない(´・ω・`) あたいも男に生まれてたらワンチャンあった…?(´・ω・`) ㊙衝撃ファイルのやつ(´・ω・`)
男を見る目ないと人生終わるね(´・ω・`) 髪型化粧服装でワンチャンあるのは女の方じゃね(´・ω・`) >>217
たまにおっさんぽいのは来るけどね(´・ω・`)
おっさんぽい雑子かもしれないけど(´・ω・`) >>220
限りなくおっさんに近い雑子…:(´・ω・`):ブフォ キモオタって何で自分を性転換したらいきなり美少女になれると思えるんだろ(´・ω・`)
おまえが性転換すんだからブスのままだよ(´・ω・`) 男のブサと女のそれならどっちのが過酷だろうか(´・ω・`)
女は化粧で化けられるからまだマシか…(´・ω・`) 光り物ほちい(´・ω・`)
たまーに猛烈に指輪とか欲しくなるときある(´・ω・`) あたいは化粧しても化けられないんだが?('、3_ヽ)_ >>226
男はブサでも金が稼げればいくらでもどうとでもなるでしょ(´・ω・`) >>202
でも毎日髭剃りしないといけないのは嫌だなぁ(´・ω・`)
めんど過ぎて(´・ω・`) >>227
一粒ダイヤのネックレスとか買っとくといいかも(´・ω・`) 靴下に!穴が開いた!(´・ω・`)
いつも!親指のところが!開く!(´・ω・`) >>241
あたいのカーチャンもそうだよ(´・ω・`)
だから親指だけにはめるミニ靴下してその上から普通の靴下履いてる(´・ω・`) あたいも親指のところが穴あくなぁ(´・ω・`)
人差し指の方が長いのになぜ?(´・ω・`) あたいは靴下に穴あかないタイプ(´・ω・`)
10年前のとかもまだ履いてる(´・ω・`) 歩くときに重心かかるのは親指だから当たり前じゃない?
足の人差し指なんてかざりだよ(´・ω・`) 冷えるのに足指に汗かくあたいには足指靴下は神(´・ω・`) 指に穴は開かないけど末期は裏が擦り切れる(´・ω・`) あたいも足の親指若干上向きになってるから穴あきやすい(´;ω;`) あたい足指の根元ゾーンやぶける(´・ω・`)
かかとも指先も無傷(´・ω・`) >>253
想像したけどよくわからない(´・ω・`)
根元ゾーンとは…(´・ω・`) >>260
つま先立ちしたときに地面に接してる指以外の部分じゃね(´・ω・`)たぶん >>263
よちよち(´・ω・`)ノ゙(´・ω・`) お昼ごはんうどんだったからもう腹ぺこ(´・ω・`)グー >>273
あえてパスタに行く勇気\( 'ω')/ >>274
うどん以外勧めるとかおまえはにせもの(´・ω・`) 仕事ズル休みして銀のさら頼んでやったぜ(´・ω・`) >>274
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>278
銀のさら昔より量減った気がする(´・ω・`) パンツ臭いからファブリーズしとくかな…(´・ω・`) カーチャンが反ワクで悲しい(´・ω・`)
そこそこアホだとは思ってたけど年取るごとに確信に変わっていく そう?身内にも反ワクいるけどあたいは考え方違う人がいたほうが安心する(´・ω・`) ブランデー漬けフルーツケーキしゅごい(´・ω・`) 反ワクの身内いるけどお互い押し付け合わないから気にしたことない(´・ω・`) 身内身内って具体的に誰のことよ!!!(´・ω・`) >>284
ブランデーじゃなくねって言われててわろ(´・ω・`) もう3回もやったから良いかなと思ってる(´・ω・`) >>287
兄ちゃんの奥さん(´・ω・`)
兄ちゃんは会社で強制的に打った(´・ω・`) いただき女子ってaikoみたいな顔だな(´・ω・`) >>294
ズンドコベロンチョまでぱくってる(´・ω・`) ブランデー漬けパウンドケーキさすがにワロタ(´・ω・`) >>294
あえて黙ってたのに(´・ω・`)
あの系列の顔は魔性の女多い気がする(´・ω・`)多分気のせい 雑子が言ってた中卒の炎のカルボナーラ買ってみたよ(´・ω・`) >>294
そいつ逮捕された犯罪者じゃないの?(´・ω・`) >>299
きゃりーぱみゅぱみゅを目指してaikoになるやつ多い(´・ω・`) あたいのメルカリの画像パクられて変な詐欺サイトみたいのに流用されてる…(´・ω・`) >>306
あたい勝手に尼で売られてたことあった(´・ω・`) >>311
無在庫転売よ(´・ω・`)
3倍くらいの値段で出品されてた(´・ω・`) 宝塚改めて会見でいじめはないし加害者も被害者もいないって言ってたね
ジャニ√確定か?(´・ω・`) CMでゼクシイとかひよこクラブ見るとイラッとするよね(´・ω・`) >>311
無在庫転売メルカリに出品されてる物を倍の値段で尼で販売尼で売れたらメルカリから買って尼の購入者に発送(´・ω・`) 東京のウサギ小屋3LDKは1億いじょあたりまえだってさ
食品も値上げしまくって増収増益だし
この國はいかれてるばい >>318
尼に転売されてるってメールしたら確認してくれたらしく店側が出品取り消して謝罪してきた(´・ω・`) 寒すぎてマフラー巻いてるけどこのマフラーなんか鯖缶の臭いがする(´;ω;`) ふええ今ちょっと思い出せそうだったことが思い出せなかった(´・ω・`) >>322
去年鯖缶食べて巻いたんでしょ(´・ω・`)洗って >>319
3ヶ月で交換しなって言ったでしょ!(`・н・´)=3))Д´) パーン 前の職場のときゼクシィの営業がアポなしで来て
ゼクシィってあの?( ・´ω・`)って聞いたら
はい!あのゼクシィです!(*´・ω・`*)って
高らかに宣言されてウケた(´・ω・`) >>323
大丈夫あたいには伝わったよ
でも悪いから言わないでおくね(´・ω・`) パパパパーンパパパパーン\( 'ω')/ 25歳なら不特定多数とSRXして子供産めたろうにな 宝塚は女のための組織なのに男が運営してるんだな
だから腐敗が進んだんじゃないか?(´・ω・`) 世界の悪が苦しみ尽くして死にますように(´-ω-`) 例の納豆マフィんのやつ食い物で遊ぶガイジなんか
パウンドケーキのブランデー漬けなんて初めて見た(´・ω・`)、 >>339
刷毛で塗ったりはするけどね(´・ω・`) >>339
マフィンだけじゃなくて他のお菓子もやばいよね(´・ω・`) >>340
酒にドボンとハケで塗るのは一緒じゃないんで(´・ω・`) >>342
そりゃイカレてる(´・ω・`)
かびるの早そう(´・ω・`) >>339
ブランデー漬けなのに酒瓶ウイスキーだったとかなんとか(´・ω・`) 猫めっちゃ文句言ってる(´・ω・`)
なんの不満があったんだ(´;ω;`) マフィン夏に外で売ってて何も起きなかったの奇跡だよね(´・ω・`) >>347
アイス食いすぎたから腹痛になったのかなあ的な?(´・ω・`) 流しそうめんですら生水使うと食中毒起こすからね(´・ω・`) サバラン好きだけど酒にひたすレベルじゃないな(´・ω・`) マフィンの人別に手抜いてるとか反省してないとか逆ギレしてるとかじゃなくてただただめちゃくちゃズレてる人って感じでしんどかった(´・ω・`) >>354
全然悪気もなくそしていまだ全く何もわかってなさそうで怖い(´・ω・`) シュトーレン予約した(´・ω・`)
これで冬のおやつは安泰(´・ω・`) >>354
リアルポイズンクッキング(´・ω・`) 今日行ったら仕返しの仕返しされてたから写真撮っておいた(´・ω・`) >>358
うちの会社ではパワハラ盗撮してる人いたな(´・ω・`) 肌のポツポツに効くって見たからシカ乳液買ったけど韓国語で書いてあるから説明サッパリ分からん(´・ω・`) 薬屋のひとりごとみてると上下関係の厳しい場所で
あんなに優しくされるなんてありえないと思うんだよね
あたいのいた頃はもっとドロドロしてたよ(´・ω・`) >>364
酒のことガソリンとか言うタイプ(´・ω・`) >>367
おまえ後宮に勤めてたのか(´・ω・`) 何食べよう(´・ω・`)っカップラ焼肉パンとスープ 雑子の前世は後宮の姫だったの👸( '-' 👸 )ヒメチャン >>367
?上下関係厳しいところでもめちゃ優しくされることって割とあるよ?(´・ω・`) 風呂出たのでおーおくっまで寝ます(:3[_____] 猫猫はなろうヒロインなんだからみんなに優しくされるしイケメンにもつきまとわれるんだよ(´・ω・`) >>306
画像の物に被るようにアカウント名透かしで入れよう(´・ω・`) >>315
メルカリが先に売れちゃってたらどうすんの(´・ω・`) >>384
買い付け出来なかったんでぇキャンセルしまーす(´・σω・`)σ⌒・ >>385
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 乙女ゲームもモテない主人公いないしね(´・ω・`) うたコンまた工藤静香出てる月1くらいで出てる気がする(´・ω・`) >>387
モテないヒロインが多数のイケメンおとせるわけないしなあ(´・ω・`)
モテないっていうか(´・)ω(・`)くらい?(´・ω・`) ゲムーの主人公はプレイヤーだからモテるならプレイヤーがモテてるんだよ(´・ω・`)ふふん 龍が如く4のハナちゃんは豚だけどモテるよね(´・ω・`) 龍が如くにExitみたいなやつらいるって本人が喜んでたけどGS4のやつのほうが似てた(´・ω・`) (´・ω・`)oO(ブランデーとウイスキーって違うんだ) >>395
似てるやついたっけ?(´・ω・`)
街で桐生さんに絡んでボコボコにされるチンピラ?(´・ω・`) >>394
秋山とどうにかなってほしいけどどうにもならないのかな_(:3」∠)_ >>396
お菓子のブラウニーとゴブリンのブラウニーくらい違うよ(´・ω・`) 龍が如くは人殺せれば面白いと思うんだけどなぁ
昔プレステで腕が折れたり足が折れたりするゲームあったんだよね
ああいうの最近見なくてつまらない(´・ω・`) >>402
極で人刺したりできるじゃん!(´・ω・`) ちかって殺しはやらない男だぞ桐生ちゃんは(´・ω・`) >>400
あー確かに似てるかも(´・ω・`)
海藤さんいるからキムタクが如くかな(´・ω・`) 如くシリーズだと殺人くらいが限界でしょ(´・ω・`) 車奪って車で轢き殺したり銃で売ったりできるゲーム
海外のであるよね(:3[_____]知ってる? >>405
7外伝だと思う
手前の男桐生ちゃん(´・ω・`) >>408
服の色合いで伊達さんかと思った:(´・ω・`): >>407
グランドなんとか(´・ω・`)
あれって18禁だっけ?(´・ω・`) 桐生ちゃんも一番も殺人の汚名着せられたままってのは一緒なのよね(´・ω・`) >>410
今作桐生ちゃんの衣装変えれるから(´・ω・`)
真島の兄さんみたいな格好も出来る(´・ω・`) ♣♪。.:🕸*・゜♪。.♣:*・゜🎼🕸 ♦♪。.:🕸*・゜♪。.♦:*・゜🎼🕸 ♠♪。.:🕸*・゜♪。.♠:*・゜🎼🕸
❤♪。.:🕸*・゜♪。.❤:*・゜🎼🕸 >>415
桐生さんどうしちゃったの(´;ω;`) 雑子割と龍が如くやってるよね(´・ω・`)
乙女ゲーとは程遠いのに(´・ω・`) >>396
原料から違うからね(´・ω・`)
ブランデーはぶどうウイスキーは麦(´・ω・`) >>421
マッサンがスモーキーフレーバーがどうたら言ってた!(´・ω・`) ホグワーツレガシーswitch版のグラわろた:(´・ω・`):そりゃそうなる >>420
あたいPS2時代からやってるわ(´・ω・`)
ゾンビのはゲーム性違うから手を出してないけど(´・ω・`) >>420
最近のは乙女ゲー要素あるよ(´・ω・`) >>420
むしろ乙女ゲームをあまりやってない(´・ω・`) セールになる度に誰かしらキムタクが如くを買った報告してたような(´・ω・`) >>423
Switch版発売記念ゲーム配信イベントにPS5でやってんのワロタ(´・ω・`) >>427
キムタクが如くはキムタクを操作できるのとストーリーもすごくよかった(´・ω・`)
龍が如くもなんだけどナンバリングの最初の方はめちゃくちゃおもしろいんだよね(´・ω・`) >>423
よくあの容量でかいのをSwitchに入れるまで容量抑えられたなあと思った(´・ω・`)
でもPS5が欲しくなった(´・ω・`) 龍が如くって女性がやっても面白いの?(´・ω・`) DLsiteが「本番なし」のジャンルを追加してオタク達が歓喜の涙を流しているらしい(´エωロ`)
うーん…(´エωロ`) ホグワーツレガシー結構楽しめたよ(´・ω・`)
各寮の雰囲気も味わえたし(´・ω・`) ホグワーツSwitchもう発売されたの(´・ω・`) >>438
ほー(´・ω・`)
体験版あるかしらやりたいわ(´・ω・`) 肩に赤い出来物ができたキスマークみたい(*´・ω・`*) >>439
ざっちゃんそういうの好きねぇ(´・ω・`) >>423
Switch版のグラボヤけすぎ草(´・ω・`) >>444
おとんが整備士やってたからおとんが飛行機系にチャンネル回すねん(´・ω・`) 後宮モノなら中国ドラマのエイラクが面白かった
後宮で謎の死を遂げた姉の仇を取るべく主人公がガンガン女同士の戦いを勝ち抜いてゆく爽快感!(´・ω・`)
もう1回最初から観ようかなぁ(´・ω・`) >>446
空港勤務だったの(´・ω・`)しゅごい またうどんスレがスクリプトに襲われてる(´・ω・`) カーチャンが手作りアイス店のラムレーズンアイスくれた(´・ω・`)っ🍨 >>452
🍨 三(´・ω・`)っ(´・ω・`)っ >>452
母ちゃんの干しぶどう入りよJ( '-` )し やっとプトレマイオススキルマにできた(´・ω・`)満足 ロハコで安く買ったCICAのシートマスクがかなり良い(´・ω・`)日本製だし あたいの地元だとナポリタンには薄焼き卵引く(´・ω・`) >>433
男向けかな?(´・ω・`)
М向け手のみとか >>440
やろうぜ
スリザリン入ろう(´・ω・`)🐍 雑子とレスバするだけでお金貰えたらいいのに(:3[__] >>471
お金貰ってレスバ?!ストレス凄そう:(´・ω・`): >>467
スリザリンは嫌だスリザリンはいやだ(´・ω・`)🦝 マフィンの人叩かれすぎて可哀想になってきた(´・ω・`) グリフィンドールは🦁でレイブンクローが🦅だっけ?(´・ω・`) スリザリンの寮の入口蛇がニョローンってなって出現するんだぜ(´・ω・`) >>478
ああいうタイプはダメージ極小だから(´・ω・`) >>478
コロナ前に店で買ってるブログみつけたけどふわふわで美味しかったって(´・ω・`)
なんか評判悪いクチコミもここ1年くらいからなんだよね(´・ω・`) >>498
なんか意味があるんじゃないの?(´・ω・`) >>500
原作でお万の方瓜二つだったかららしい(´・ω・`) さつまは武士がみんなで若い武士の家に押し入って家族の前でホモレイプするのが武士のほまれだったんだよね(´・ω・`)
息子がホモレイプされるのを家族が止めると家族みんなが責められる(´・ω・`) あんなに来てね!って呼ばれてここに来たのにめちゃくそ当て馬やんけ!(´・ω・`) 赤痢菌に汚染された水・氷・食品などを摂取することにより感染します
非常に少ない菌量でも感染するため、食器や箸などを介して感染することもあります。(経口感染)
症状
1〜5日(通常1〜3日)の潜伏期間の後、下痢、発熱、腹痛などが起こります。
最も病原性の強いA群(志賀赤痢菌)では、腸内からの出血によって血便がみられ、しぶり腹(トイレにいった後でもすっきりせず、またトイレに行きたくなる状態)があらわれることがあります。
D群(ソンネ菌)では症状が軽く、軟便や軽度の発熱です。
治療
抗菌薬などを投与します
予防
赤痢は世界中どこでもみられる感染症で、特に衛生状態の悪い国に多くみられます。
旅行中は、生水、氷、生ものは避けることが、重要な予防方法となります。屋台のヨーグルト飲料や氷で感染した例も報告されていますので、不衛生な飲食店、屋台などでの飲食も避けましょう。 >>511
ディオール展はネットリがすぎた(´・ω・`) >>515
一番かわいい男を姫としてまつりあげる風習もあったよ(´・ω・`)
武士サーの姫を求めて男どもが憎み合ったり、新しい可愛い男にいれかわられたりしたから、嫉妬や羨望・欲望が渦巻いていたの(´・ω・`) あ!(´・ω・`)
カステラ残した!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>526
ふえー(´・ω・`)
無能よしのぶなのか(´・ω・`) やっぱりゆきえるのが1番はやいぞ!!(´・ω・`) 正弘と瀧山好き(*´・ω・`*)
萌える(*´・ω・`*) >>536
ウイスキー漬けなのかもしれない(´・ω・`) あれ?(´・ω・`)
今徳川何代目???(´・ω・`) >>546
クイズ番組でたまにある質問!(´・ω・`) 愛知の県立高校ヤバイ(´・ω・`)
プールの女子更衣室から盗撮カメラ1台が発見されたんだけど以前にも5台仕掛けられてたのに今頃警察に届けたって(´・ω・`) >>549
身内で終わらそうとしたのね(´・ω・`) >>549
女子は女子同士でもおっぱい丸出しにはならないことを盗撮魔は学んだことであろう(´・ω・`) >>547
さんきゅ(´・ω・`)
もしかしてこいつが天璋院篤姫なの(´・ω・`) >>548
あれ??(´・ω・`)
今何問目???(´・ω・`)?? >>554
たし🦀(´・ω・`)
女子同士でも極力見せないように着替えるよね(´・ω・`) >>560
てるてる坊主しか映ってなくて萎えればいい(´・ω・`) >>518
武士サーの姫:(´・ω・`):
その姫どうなるの(´・ω・`) >>559
カズレーザーとかはサラッと答えるやつ!(´・ω・`) >>568
覗いたら鶴だったパターン!(´・ω・`) >>567
むつけき熊となりて姫を降ろされ申す(´・ω・`) 鶴の恩返しってどうやったらハッピーエンドになったのかしらね(´・ω・`) >>570
海外の話で竜だったパターンもある(´・ω・`)
おまえが見たからもう一生このままやんけボケナスって怒って去っていくけど
主人公に隠れて子供に乳だけあたえにくる(´・ω・`) >>571
山田孝之で想像しちゃった(´;ω;`) >>571
薩摩隼人だもの熊になるよねえ🐻⊂(´・ω・`)⊃🐻🐻❄ >>572
恩返しで潜入は危険(´・ω・`)
かさじぞうスタイルが無難(´・ω・`) >>576
長瀬デビュー当時でもそこそこデカくなかった?キレイな顔はしてたけど短パンキッツって思った気がする(´・ω・`) 報告忘れてたけど火災報知器の電池切れアラートは朝には根負けで止まってた(´・ω・`)
世にも奇妙な物語ならなんのアラート?って探し回ったあげくあたいの心臓が止まるオチになってるとこだわ(´・ω・`) きすをあげるよー\( 'ω')/いまきづいたおーもいー >>580
もっともっともっとごっつくなる(´・ω・`) じゃああたいも寝ゆ(っ´;ω;`)っ[_____] _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおちんちんでお眠りなさいー♪ >>593
無料お前も寝なさもなくば斬るよ!━━╋⊂(`・ω・)彡 ('、3_ヽ)_ゲッホゲッホケッホゲッホゲッホゴエエエ あたいも寝る!おやすみざちゅこたち(:3[_____] 喫煙者ってタバコ吸ってないときもくさい('、3_ヽ)_ >>629
たまにアチアチの屁出るよね(´・ω・`)
だいたいめっちゃ臭い(´・ω・`) >>633
神である崇めよ/.:°+╰(ˇωˇ )╯;。:*\ …zzZ/.:° ╰(ˇωˇ )╯;。:*\ スヤァ >>621
愛媛果試第28号(紅まどんな)!(´・ω・`) >>652
>>651
またコピペが復活したの?!(´・ω・`) >>658
聖水でも臭いものは(´・ω・`)クッサ 朝ドラの花輪くんみたいな人がいがいと誠実だった(´・ω・`) きょう有休\( 'ω')/
洗濯終わって今から化粧して美容院行く\( 'ω')/ テレワークだけどやることないからゴロゴロしてる(:3[_____] >>669
いいじゃん(´・ω・`)綺麗になってきてね ぬぇ(´・ω・`)
Snow ManデンジャーホリックTV放送版消えてカメラ固定普段着ダンスバージョンとMVアップされたんだけど(´・ω・`)
歌下手くそでもスーツ姿で踊ってるやつが好きだったからどちらもコレジャナイ(´・ω・`)前のやつに戻して!! >>672
SnowManドラマ主役だってね(´・ω・`) >>672
撮ったのテレビ局だろうし期間限定以外で公開はむずいんじゃなかろうか(´・ω・`) >>676
今後期間限定ので気になるのがあったら画面録画とかしてみたらいいかもね(´・ω・`)
個人で楽しむだけにしてアップロードはやめましょう(´・ω・`) >>682
まだエンゼルスとの契約拒否ってだけ(´・ω・`) >>671
うぃ(´・ω・`)いてくる
>>673
それな!!(´・ω・`) >>684
はよせんか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>685
契約したところで破産するのでは(´・ω・`) >>683
それQOの話だよ(´・ω・`)
ふつうの契約オファーじゃないからまだわからんよ(´・ω・`) 大谷が高いお金で契約しないと大谷以下の選手の給料がダンピングされてしまう(´・ω・`) >>687
睡眠を大事にするオオタニサンをヤクルト1000漬けにすることで契約成功したのだ(´・ω・`) ダビングだよダビング(´・ω・`)昔良くやったよね >>693
幽白の再放送録画してたとき撮り忘れたらその話をビデオ屋でレンタルしてダビングしてた(´・ω・) >>691
社長が俺30万しかもらわない!って言ったら専務がじゃあ俺25万部長が私は20万でってなっていって
平社員が5万しかもらえなくなる現象(´・ω・`) 年収がランキング上位はサッカーバスケテニスで野球はまだまだ(´・ω・`) >>696
サッカー選手と結婚したい(´・ω・`)! この前首相の給料30万上がった報道もその一環よね公務員の末端上げたらトップも上がる(´・ω・`) オオタニサンが拒否ったQOとは
上位選手の平均年棒で球団がオファーするものでだいたいの選手は今までより額が下がるので断るのが当然らしい(´・ω・`) >>697
日本国内だとまた違うけどねえ(´・ω・`)
そもそも選手生命って短いものだから年俸使い切る生活とか無理だし(´・ω・`) >>701
やっぱりサッカー選手は結構です(´・ω・`) >>699
公務員は世間の給料のちょうど中間になるよう調整されていると兄が言ってた(´・ω・`)
年度中に増額が可決されると遡りで追給があり減額が可決されると遡りで給料差っ引かれるんだって(´・ω・`)
東日本大震災直後は急に引かれて焦ったって言ってた(´・ω・`) ハシカン年収5億だって(´・ω・`)ハシカンと結婚したい >>704
後から引かれるのは嫌すぎる:(´・ω・`): ハシカンと結婚すんのは年収10億レベルの男だよ(´・ω・`) むかしの犬神家の一族YouTube無料公開だって(´・ω・`) >>705
そんなに単価高い仕事してるのか(´・ω・`) >>707
ワープアおばさんはハシカンに選ばれない…!?(´・ω・`) >>710
CMと映画が多いからかな(´・ω・`) >>711
おまえがハシカンになるんだよ!(´・ω・`) >>708
ハシカンはあたいのもんだよ(´・ω・`) あの小動物的なかわいさってやっぱ抜群だわ(´・ω・`)
昔のハシカンのハロウィンの画像保存したもの(´・ω・`) >>720
誰がどこから撮っても可愛かった(´・ω・`) おまたトントンされてる猫赤キャワワ(´;ω;`)うんちはでなかったって 今日も遊ぶ眠るレスバそして食べまくる(´・ω・`)そろそろ働こうかなそっと動こうかななんて 親指靴下年間売上20個から20万個になったって(´・ω・`) 石坂版最初に見たからそれ以降は受け付けない(´・ω・`) >>731
なにそれって思ったら穴あき防止用なのね(´・ω・`)
雑子も穴あくって言ってたし使うといい(´・ω・`) >>740
まあ一番原作イメージに近い気がするしね(´・ω・`) 原作者が宿屋亭主として登場するのが石坂版だったような(´・ω・`) 今日はかまぼこの日だよ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍥 ブォン >>746
そうなの?!貴重なショットだぬ!!(´・ω・`) >>748
奥様と一緒に登場してたよ(´・ω・`) >>748
犬神家の一族 (1976年の映画)
那須ホテルの主人:横溝正史(特別出演)
モブを演じる物語世界のネ申(´・ω・`) >>751
>>752
ちょっと見てみようかな(´・ω・`)φ三φ なんの担保もないのに自尊心高い人と付き合うの難しい(´・ω・`) >>759
羽賀検事があんなことになるなんて思いもしなかったあのころ(´-ω-`)
…あっ、かかったな!(´・ω・`) あたい唾液の量が少ないらしくて虫歯出来やすいらしい(´;皿;`) ググったらCMやってたの羽賀研二じゃなくて東幹久だった(´・ω・`)
あたいの記憶は改ざんされていた(´・ω・`) >>764
なんとなくわかるそこ間違えるの(´・ω・`) >>754
なんの担保があれば雑子は他人と付き合えるの?(´・ω・`)? >>765
トレンディ枠だからなのかな\( 'ω')/ >>767
歯が白そうなイメージもある(´・ω・`) >>770
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 愛を人質にプライド高い男と付き合うのってそれもうその男好きじゃん(´・ω・`)!?
高慢野郎のこと好きだけど傷つけられるから愛があるから耐えてる的なシチュエーション(´・ω・`) >>772
なんか萌えるシチュじゃね?!(*´・ω・`*) さきちゃん!みきひさくん!ってやってたよね(´・ω・`) ダウンタウンDXのスペシャルで昔の東幹久のシーン流れたらオカルト遭遇トークばっかだった
そういや確かに見覚えあるわーと思ったけど聞いてる当時は怪しいとも思わず普通に聞いてたな(´・ω・`)
純粋なお子様だった(´・ω・`) ヘアアイロンを顔面にあててくると噂の宝塚過激団(´・ω・`) パワハラもいじめもなかったって聞いたよ良かったね(´・ω・`) 宝塚の舞台メイクはそんなに惹かれないけどテレビでみんなで振り袖着て並んでる姿は華やかだった(´・ω・`) 朝ドラで宝塚ジャナイ歌劇団の舞台裏をみてるとなかなか軍隊チックね(´・ω・`) >>787
過労で亡くなるほど宝塚って忙しいの(´・ω・`) 雑談にもいじめの事実はありませんでした(´・ω・`) >>791
戦争状態になったら一般市民から犠牲になってゆく(´・ω・`)
人間の盾使う国は特に(´・ω・`)怖いね どうしても仲良くできないそれどころか嫌悪感さえある相手を無視したらいじめしたことになるの(´・ω・`) >>794
一般市民を盾にしてるってハマスが公言してるのかイスラエルが勝手に言ってるのか
そして実際一般市民を盾にしてるなら攻撃したら駄目なのでは(´・ω・`) >>799
イスラエルは前の大戦でホロコースト犠牲払ってるから無敵の弱者なんだと思う(´・ω・`)
特にヨーロッパでは腫れ物に触るように扱われてそう(´・ω・`) >>796
>>797
どうやってあしらうのが正解なの(´・ω・`) 怯えてストレスに晒されながら生きたくないからどうせ避けられないならサクッとヤラれたいって考えが過る(´・ω・`) >>802
でもその責任ってドイツとアウシュヴィッツから助けを求めたのにユダヤがヨーロッパ全土に解き放たれるのを嫌がって迫害知らなかったことにしたイギリスだよね…?(´・ω・`) >>811
イギリスにユダヤを助ける責任があったの?(´・ω・`)
お前詳しそうね(´・ω・`) >>812
公表すれば国際社会でナチスは立場失ったんじゃない(´・ω・`)? 結果から言うと何もかもすべてはww1のイギリスのせいだしなぁ…(´・ω・`) >>813
公表したとしてドイツから重点的に攻撃される危険があったのかも(´・ω・`)
どっちにしてもどの国も自国の利益優先だからこういう時自分の国がない人たちは弱いよね気の毒だけど(´・ω・`) ざっちゃんたち難しいおはなししてる…(:3[__] 美容室行くって言ってた雑子どうしたかな(´・ω・`) >>816
地球飛び跳ねえかなにみえた(:3[__]あたい疲れてる 第一大戦前後のイギリス
ドイツ戦
負けそうになったイギリスはアメリカのユダヤ人にアラブ圏に建国を約束する代わりに助けてもらう
負けたドイツは大不況になりナチス爆誕
ナチスは負けた原因ユダヤを迫害し財産没収することで不況脱出図った
オスマン帝国戦
イギリスはアラブ人・フランス・ロシアと共にオスマン帝国領土を奪う
それぞれに領土を与える約束をしてしまった為にパレスチナ問題勃発
国連介入してイスラエルは国連のもちものになった
こうだよね?(´・ω・`) ポカニキ本注文してた雑子にも届いたのかな(´・ω・`) >>817
自国を持たないってそういうことなんだね(´・ω・`)不思議なのはユダヤ人って人種ではなく宗教らしいから改宗すれば命助かったりしないの?ってことなんだけど(´・ω・`) >>822
ほえー第一次世界大戦ってそんな感じなのか(´・ω・`)
知らんかった(´・ω・`) 雑談スレも特別自治区みたいな雰囲気あるよね(´・ω・`) >>826
か弱い存在だが内部には不穏分子が…?!(´・ω・`) >>829
でもあたいらそこそこ上手くやってるじゃん?!(´・ω・`) >>830
ここに先住民はもういないからね(´・ω・`) イギリスって口の中でさくらんぼの蝶々結び余裕そう(´・ω・`) ヨーロッパ諸国のヒエラルキートップだから嘘ついてもヘーキヘーキ(´・ω・`) 爆速時代の雑談も見てみたかった(´・ω・`)
500人いたから1人2回書いたら即埋まるって雑談民が言ってた(´・ω・`) 毎朝のうんこ報告だけでスレが終わりそう(´・ω・`) 10日前に打ったワクチンの跡がかゆい:(´・ω・`): >>841
もう少しいるでそ?8人くらい(´・ω・`) >>836
何で英国がトップなんだろお(´・ω・`)
植民地化で良くも悪くも悪くも悪くも世界に大きな影響与えたせい?産業革命のせい?(´・ω・`) >>842
日記はここで途絶えている…(´・ω・`) >>846
産業革命大きそう(´・ω・`)
あとヨーロッパ王室とロシア王室と親戚だったりして本家的強さがあるみたいな?(´・ω・`) 雑子が減ったからノルマも増えていった(´・ω・`) 日本人はドイツ人に似てると思ってるけど
ドイツ人に言わせると日本人はイギリス人に似てるって話は興味深い(´・ω・`) 帰ってほしいときに紅茶だしてくるイギリス人(´;ω;`) イギリス人といえばふにゃちんのイメージ(´エωロ`) >>860
なんか元気ないね(´・ω・`)
思った通りに仕上がらなかった?(´・ω・`) >>860
こいつ髪のボリューム少ない雑子(´・ω・`) >>864
うーん…(´・ω・`)
何がどうダメってこともないのになんか美容師さんともお店ともフィーリングが合わなかったというか…(´・ω・`)
ホットペッパーで予約して初めて行ったお店だからしょうがないけど(´・ω・`) >>866
まぁそういうこともあるよね(´・ω・`)おつ >>823
うちまだ届かないな(´・ω・`)
おまえ注文したぬ?(´・ω・`) >>865
それ別の人だなあたいはフッサフサだよフッサフサ(´・ω・`) >>867
ありがと(´・ω・`)
次は元のとこに戻すわ(´・ω・`) >>870
.川川川
(´・ω・`)
こんなの想像した(´・ω・`) アメリカ軍が贈与する剣がダサいっていうから見てきました(´・ω・`) ホットペッパーで行く店ってなんだか流れ作業的な感じだよね(´・ω・`)
次来るかどうかもわからんしって感じで下手したら担当してくれた人の名前も教えてくれない(´・ω・`) この間縮毛矯正したけど今までのとこは5時間かかってたのに今回は3時間で済んだ(´・ω・`)
ビビリ毛もないし1万近く安いし良かったよ(´・ω・`) >>875
なにそれ(´・ω・`)
ていうかやっぱカッコいいのは日本刀よ日本刀(´・ω・`) >>877
5…!?短くなって3時間?????(´・ω・`;) ホットペッパーのレビューは当てにならない(´・ω・`) >>880
うん(´・ω・`)
あたいの髪硬くて多くて大泉洋なんだ(´・ω・`) >>868
あたいFGOやってないのよ(´・ω・`)
TLで届いた報告見かけたからそういや予約済みの雑子もいたなと思って(´・ω・`) >>879
タカラトミーかな?(´・ω・`)っtps://twitter.com/Jingin12/status/1724371648462409857?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search メリケンさんは最初から銃で剣の歴史がないから憧れるんだよ(´・ω・`)タブン >>885
そっかもう届いてる人もいるんだ(´・ω・`)
正直表紙画像だけでもテンション上がってめっちゃ楽しみにしている(´・ω・`) >>886
なんだろうこの…(´・ω・`)
受け取ってる人の禿げ頭と妙なマッチング(´・ω・`) デザイン的に大丈夫なのこれ(´・ω・`)
旭日旗だーってクレーム入れる人出てこない?(´・ω・`) ちっちゃな子供が喜びそうなデザインではある(´・ω・`) それは剣と言うにはあまりにもダサすぎた(´・ω・`) >>881
ポイントもらうためにレビューするようなもんだしね(´・ω・`) 日本の幼児向けアニメ漫画参考にしましたみたいなデザイン(´・ω・`) プトレマイオスガチャもう少し回すか悩んでたら終わってた(´・ω・`) 名誉あるもんなんだろうし形じゃねーのよ(´・ω・`)たぶん >>888
出来すごいし作者がキャラに対して手厚いのもよく分かって羨ましい(´・ω・`)
早く届くといいね(´・ω・`)b >>901
おつおつ(´・ω・`)
名誉を称えるものなんだから晒してバカにするものじゃないわよね(´・ω・`)>>886のついったらーは何様だよ >>901
つぎおつ(´・ω・`)
>>903
ありがとー(´・ω・`)カバーどうするか悩んでる 米軍の名誉の剣・秩序の剣(´・ω・`)
ボタン押したら光るとか振ったら国歌流れるとか言われてる(´・ω・`) ああああああああ(´;ω;`)
うわあああああああああああ(´;ω;`) 最近気づいたんだけどカップラーメンの賞味期限って結構短くね?(´・ω・`)
夏に買ったヤツ先週が期限だった(´・ω・`) >>907
どっちの機能もアメリカの人ならガチで喜びそうな気がする(´・ω・`) >>909
そのカプラの賞味期限が元からもう少なかったんじゃない(´・ω・`) かっぷらなら半年くらい過ぎてても大丈夫だった(´・ω・`) >>909
薬屋のカップラーメンあるある(´・ω・`) >>921
あったまった状態で履かないと無理よ(´・ω・`)っ湯たんぽ 手足があたたかいタイプなので靴下履いたら汗ダラダラやねん(´・)ω(・`)💦 イライラしてドカ喰いしちゃったもうダメぽ_(:3」∠)_ >>925
裸足で布団に入るくらいがちょうどいい(´・)ω(・`) 部屋が汚すぎて部屋のどっかで鳴るオルゴールを止められない(´・ω・`)
8月生まれのあたいに流れるハッピーバースデー(´・ω・`) >>928
実はオルゴールなんて持ってなかったんじゃない…?(´・ω・`) >>928
ちょっとーうるさいんですけどー(´・ω・`) >>929
えー怖い(´;ω;`)
>>930
えーんこの辺にあるのに(´;ω;`) >>924
あたいも最近まで過食して吐いてたよ(´・ω・`)人(´・ω・`) まずオルゴールは何でいきなり鳴ったんだよ…:(´・ω・`): >>932
あたいは吐かないので全部脂肪になるよ_(:3」∠)_ >>907
それ系の玩具にしか見えないよね(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおちんちんでお眠りなさいー♪ マフィンのまとめ動画見てた(´・ω・`)
汚さもひどいけどマフィンのことペットみたいに言ってて気持ち悪かった(´・ω・`) 自分の作ったものをうちの子たちとか可愛がってあげてくださいみたいに言うノリ苦手(´・ω・`) ハンドメイドとか作ってる界隈にはあるある(´・ω・`) あたたかいところは苦手なので冷凍してあげてください☆(ゝω・)vキャピ こんなごく一部の外人の嗜好品購入をメディアはさも日本凄い!って伝える
それに騙される日本ジャップのなんたる馬鹿さか 例の糸引き納豆マフィン
2年前くらい結構買ってたんだけど、とりあえず不味かった。まずいの買いに行くか〜と毎週買ってた時も。
ただ見た目はもちろん、汚い手描き文字、足の踏み場のない製造所で商品を選ぶスタイル 全てが異常だった。
なのに常連がすごく多くいつも売り切れ。洗脳されてたと思う。 マフィンの話よく見るから食べたくなってきた(:3[__] 世の中には本当の事言うと怒る人いるからな 事実であっても名誉毀損
子供のほうがよほど真理を捉えてる マフィレさんとマフィア焼くが浮かんじゃう雑子(´・ω・`) やばい(´・ω・`)
これスクリプトきたんじゃね(´・ω・`) >>958
スクリプトを装った手動に一票(´・ω・`) 全部スクリプトだよ(´・ω・`)
雑子は消えたんだ(´・ω・`) さすがにこんな辺境にスクリプトは来ないと思うよ(´・ω・`) 「早く会いたい。ムラムラしてます。会ったら襲うぞ」
13歳女子中学生と“4日間” イチャラブハメ撮りSEXをし続ける。 高校生(20歳)、逮捕
高校生は逮捕されるのに芸能人の年の差婚は許される
まさに上級無罪(´・ω・`) >>969
マフィンよりやばそうなもの(´;ω;`) 昔の雑子はショタお姐好きだったよね
ジャンルとしては廃れたよね(:3[_____] >>971
ジャンルとして好きじゃなくてたまたま好きな作品の話をしてたダケでしょ(´・ω・`) _,,..i'"':,
|\`、: i'、
\ \`_',..-i
\|_,. -┘
タタタッ _ノ ) ノ
ノ ///
_// | (_
.. レ´ ー` >>944
電子レンジまで連れて行くとか言ってた…(´・ω・`)なんだろうこの微妙な気持ち もしここから雑子たちがいなくなったら永遠にこの👄がレスをし続けるんだろうね(´・ω・`) しらん人からもらったものは食べちゃダメだね(´・ω・`) 👄でレス抽出すると結構感情があるのがわかる(´・ω・`) >>981
買ったら冷凍必須でも自分は常温保存(´・ω・`)なんでやねん どうやったらグラッセした栗が糸を引くようになるんだろ(´・ω・`)
もしかしてグラッセしてない?(´・ω・`) ラベルにふわふわになるまで温めてお召し上がりくださいとか原材料水とか書いてあるのじわる(´・ω・`) 資格ある人しか営業しちゃだめなのでは(´・ω・`) >>987
もしかして:甘栗突っ込んだだけ(´・ω・`) アマプラがなんか充実度が上がってる(´・ω・`)
雑子が好きそうな残酷系ドキュメンタリーも増えてる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 10分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。