伸びしろですね 避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; 来月のオレンジジュースがたのちみ;;凪レオの173スペ超えられるのかなワクワク;; 1001:1001 :Over 1000 Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 6分 56秒 974:fusianasan:[sage]:2023/11/14(火) 14:52:42.07
😜🇨🇳📦🐥💢
🐣買ったレオグッズが中国産で怒り狂うピヨ
🐣しかし自身も散々詐欺行為を働いていたため自業自得であった >>18
昨日専スレに貼られた凛本画像にキレて本田だけトリミングしてたよ;; >>19
本田のミニキャラかっこいい;;丸頭はきゃわ;; 凛婆いる?;;これなに;;ポケベル?;;
291:ぬーん [sage] :2023/11/13(月) 15:21:01.10
🥺0101 0102 0302 0404 0903 兄ちゃ… 凪視点だと出ない髑髏ちゃん;;いったいなんなの;; ここ乱立したら落ちないんだっけ?;;スレ立てこわんい;; 本田三笘って今はもうエアプのインフレ置いてかれてるの;; >>34
レオには見えてるんだよね;;レオは凪を怖がってるのかな;;ド受けすぎるんだけど;; 潔にツンデレしただけで年棒上がったやつがいるらしい;; >>43
髪型変だけど色白だったのに褐色になってる;; >>46
使えなくはないけど限定ガチャだったから凸進んでるユーザーが少ない;;だから大半のユーザーは三笘本田使うくらいなら凸進んでる他キャラ使った方がいい;; 最新刊比べ;;
│104848 (3)│214130│256209│281056│306525┃331,926 (**38)┃2023/09|薬屋のひとりごと 12
│137828 (3)│213474│256161│292187│318140┃380,664 (**52)┃2023/09|葬送のフリーレン 11 (合計:393,136)
│*12472 (3)│------│------│------│------┃*12,472 (***3)┃2023/09|葬送のフリーレン 11 描き下ろし缶バッジ2種セット(第3弾)付き特装版
│160744 (4)│244631│280665│303369│320017┃340,420 (*46)┃2023/09|ブルーロック 26 (合計:363,892)
**│*23472 (4)│------│------│------│------┃*23,472 (**4)┃2023/09|ブルーロック 26 國神・千切サイン入り公式応援セット付き特装版 エアプ無料ゲリラ来たけどこのガチャPU以外も出るあんまり旨みないガチャだから深追い厳禁ね;; >>55
ありがちゅ;;ゲストなんだから盛ってあげてもいいのに;; >>68
なんか昔流行った番号で会話するたまごっちみたいなやつらしい;; 使い方はともかく存在すら知らないリアちゃんいるの;; >>79
テレビとか見てるなら知ってる;;SNSに篭ってたらしらないかも;; >>86
90年代前半;;すぐPHSに取って代わられたから10年ないくらいの流行;; 流行ったものランキングみたいな番組でよく出てくるよね;; 名前忘れたけどしもしもが肩にかけてる持ち運び電話機みたいなのすこ;; 全国の書店員さんに応援される凪レオすれ違い恋愛ストーリー;; エアプ無料読みこんだから期待したのにイガグリだった;;ピックアップよこせ;; まだ難民浪人なしむりなんだ;;まあこっちのが平和でいいけど;; >>98
これから劇場版エピ凪特集とかでもっとTVでみれるのどきどきする;; >>107
いらない;;私のイガグリ60あげるからレベル100のイガグリにして;; レオはやる気だけどパートナーにやる気でねンだわと微妙な顔される日々;;なお気付かない模様;; >>122
何もしらず無邪気な笑顔で喜んでる姿を見ると胸が痛くなる;; 気付かない方が悪い;;潔ならわかるし喧嘩できる;; 凪は伝える気ないよね;;レオなら俺の気持ちわかってて当然の気でいるから;; 伝えたとしても凪の無神経な言葉選びでレオ傷つけそう;; 🐥(まずい責められてきたな)
🐥どっちが正しいかなんて本当はどうでもいいのに… >>104
イガグリDF育成したら人権とまではいかないけどつよつよなのに;; 凪潔婆って凪と同じ他責思考なんだね;;だからお外で嫌われる;; あれだけ甘えてお世話してもらってイングランドでも手伝ってもらったのにまだレオ虐するなら凪の人気がさらに落ちるだけ;; クズ凪ではないけどレオと向き合わない凪はやだ;;ちゃんと向き合ってレオとふたりで乗り越えて;; 今は我慢の時だと思うし水曜日はブロック捗ると思って耐える;; >>151
フィールドを戦場とか言っちゃうのは痛いよ;;ぬるいかぬるくないかで物事を判断するのも痛い;; 凪にはレオがいるし夢もあるけど凛ちゃんはぼっちで潰した後は孤独死;; エタサン観たことないけど観たらイライラするんだろうな;; 🐥俺も凛みたいに圧倒的に強くなりたい 😜凪…!
😜💭🐥レオー→🤪🤪🤪レオー
🐥 😜やっぱやめとけ >>179
次の瞬間にはコロコロ凛してレオに協力要請するんだ;; >>178
🐥ふわふわになるまでレンジで温めてから召し上がってくださいね >>182
思い浮かばない;;復縁した時くらいかな;; 冷めちゃったね;;
・砂糖控えめ保存料なしの食品を製造から5日後に販売
・製造から5日後の商品を焼きたてとして販売
・検品は当日朝1個食べただけ
・脱酸素剤もなしに常温販売
・食品添加物不使用を謳いながらベーキングパウダーを使用
・そもそも生焼けで不味い >>190
🐥ちゃんと全体がふわふわになるまで温めましたか? マフィンさすがにYahooトップに出てるのはびっくりした;; マフィンのみ返金してくれるって;;他の商品も返金しなよ;; >>193
🐥当店ではアレルギーの方のことを考えバターの代わりに大豆油を使用しております。そのせいではないでしょうか? 🐥は?ちゃんと温めてもまずかったんですか?もう知らない!!💢💢 イベント参加してて推しジャンルだったら買ってるかも;; イデアのマイナスポイントまでエミュしなくていいよ;; 過去食べてなんとも無かったとしても思い出して今さら吐き気とかきそう;; イデア性格悪い陰キャで嫌い;;裕福な名門家庭で愛されて育ったのにオタクの嫌なとこ煮詰めたような奴;; 刀剣乱舞とか好きそうってツイで言われてたよ;;;; 風評被害で気をつけて食品販売してるとこも売れなくなりそう;; たぬかなの祖母が食材の管理とか後片付け出来ないのに飲食店やりたがって困ってるって話思い出した;; 🧁🧁🧁🧁🧁🐥マフィンオイシイヨー 🪙😜うまそー!くれよ! >>220
意外とこういうのの後に出展してるなら普段より衛生徹底されてるはずってことで買われたりする;; じじは炭ケーキとコラボしたから炎上の先輩なんだが;; もう今後一切イベントで販売されてる謎お菓子は絶対買わない;; |||||😜🚽|||||凪は悪くない 変わらなきゃいけないのは俺の胃の方だ 赤豚よく出てるニャンライズとかこういうことある度にこれくらいしっかり管理してますってポストするの信頼のためなのかな;;たまにうざいけど;; 久々のたくあんと納豆で食中毒起こして寝込む潔;;またノアのベッドで介抱されるよ;; 御影産マフィンは信用できるけどクソピヨ産マフィンは信用できないよ;; ドルチカフェすこだから次も出てたら買うけどいつも混んでるのこれで空いてたりするんだろうか;; >>241
ソフトおいしそう;;パーキングエリアに売ってるやつ?;; ピースが埋まっていく;;LUCKはイガグリ確定;; 腐ったマフィンの人、「電子レンジを連れてきた」的な言動からスピ入ってて刀剣乱舞好きそうだなって思ったらツイステ好きっぽくて妙に納得したわ
あーん偏見;;でもステマはちょっとわかる;; >>248
無機物を人間扱いしたり名前をつけたりする人はたしかに地雷率高い;; 無添加手作り推しの時点でスピっぽいなと思ったよ;; >>252
ヴィーガン用マフィンとか売ってたね;; >>249
電子機器相手に機嫌が悪いとか起きるの遅いとか言うけど別にスピじゃないよ!?;; >>206
無関係な商品をキャラの名前使って売るのはありなの?;; エゴはスピとか自然派嫌悪者だからね;;カップ麺おいしー;; >>264
冷蔵冷凍庫行きはお前だよ;;ひえひえ半額チキン;; ステマ好きに対する偏見ひどんい;;刀好きならわかる;; 田舎パン屋がアンパンマンパン売ってるのとはレベル違う気がする;; なんか見た目からして買わない感じなんだけどよく売れてたね;; >>267
やなせたかし側はOKのスタンスらしいよ;; 同人売ってる場所で同人食品は駄目ってルールあるの?;; 模造刀をお迎えして怪奇現象多発するようになっちゃう刀婆のほん怖すこ;; サランラップで包んだだけのマフィンとか買いたいと思わない;; 🐥ついに爆発したレオに「お前は一体俺にどうしてほしいんだよ」って聞かれたから「めちゃくちゃにしてほしい」って言ったら不同意性行罪で訴えられて人生めちゃくちゃ 焼き菓子はバターも砂糖もこってり入ってる方が美味しい;; 🐊🐊 🐥どっちが兄かなんて本当はどうでもいいのに… 実際どっちが兄でどっちが弟か胡乱なままだよ;;きゃわな方が弟?;; 🥣🐥ねぇレオ…
🥣🐥お菓子作りって面倒臭いんだね
🐥💤 赤ブーのイベントでバズった鯖寿司は食べたかった;; >>292
おにぎりせんべいみたいな眉毛してる方が弟;;失語が兄;; >>292
どっちもきゃわじゃないんだけど;;どっちのこと;; レオのためにご飯作る凪ハーブをニコニコ笑顔で語った信長ちゅっ;; WANIMAの台詞って兄が言ってるぅ!しかないから区別しやすいよ;; 検索すると過去に美味しいって絶賛してる婆いた;;ものによるのかな;; >>303
当然のようにレオに作る前提だったね;; 今回まずいって言ってるのは納豆食わされた婆じゃないの;;結構人気の店だったんでしょ;; やったことあるけど食品系で絶賛レビュー書くバイトがある;; >>323
それのソシャ版のバイトやったことある;; 食べログのこの店の高評価レビュー書いてみたいな募集いっぱいあるよ;; 鯛茶漬け美味しいよね凛ちゃん;;私も好物だよちゅっ;; くにレオ(友情)のために無駄に一護が2種あるの草;; 一護もくにちぎとくにレオでモメ要員になってきた;; そういえばWANIMAか誰かゲストのAbemaのやつ見るの忘れてた;;アーカイブでいいかと思って期限切れ;; なんで机の高さ違うの;;遠近感出そうとしてる?;; 私ボソボソした甘みの少ないお菓子すこだから自分で自然派っぽいお菓子作るよ;;売り物には絶対ならない味だよ;; >>363
すぐ食べるならいいと思う;;砂糖は防腐剤にもなる;; レオを引き上げてくれたのは一護だけ;;ありがと;; 蜂の紙飛行機はもっと高い位置で投げないと凛ちゃんに刺さらないよ;; >>379
凛ちゃんは刺さってもぐちゃぐちゃにするが;; まさかアニメ見てないの;;とんホ適当にモメサしてるね;; グッズはアニメの範囲しか出せないからアナタイムだよ;;ホールが抜かすってイキったのにまだ抜かせない凪レオアナタイム;; >>369
油が酸化するけど腐るようなもの入れてなかったら常温数日はセーフだったよ;;
卵入れたり日持ちしない具材いれたらアウト;; >>391
何言ってるの?;;そっちのエアプじゃないけど凪並みに話が通じないね;; >>395
発端の男を庇う為に誰が悪いとか語る事になるのがとんホモメサ;; >>391
エピ凪読んでないアナタイム観てないエアプ婆ちね;; エピ凪の方じゃ消しゴム投げてないこと突っ込まれて恥ずかしくなったの?;; 今月のエピ凪の時エアプで凪アンチレッテル貼ってきた雰囲気婆のにおいがする;; 凪アンチするの逆に難しいよ;;クズって言うだけじゃヘイトにすらならないし;; 納豆マフィンの人YouTubeで顔出ししてたんだね;; 蜂の台詞も不謹慎だからアニメで変えられてるね;;無駄毛処理ショーリーとかだったはず;; >>408
エピ凪読んでないのに凪レオすこってるの意味わからなかった;;言語化下手なのかしらないけど人のレスで語るし;; 🐥👈🌱またレオのせいかよ?
🐥その時。凪の中で何かが冷めていくのを感じた。 学生の頃飲食店バイトでネイルしてたら客にクレーム入れられてダメなんだって覚えたからマフィンのお店の人信じられない;; やっぱり作画の都合で省略してるだけでみんなムダ毛あるの;; また自演認定レスしてる;;凪レオ婆がエピ凪読まないわけない;; >>417
なんか言っちゃ悪いけど日本人じゃなさそう;; 消しゴムでエアプバレしてエピ凪読んでないのに凪レオすこってる婆という架空の存在を作り上げる基地;; エピ凪読んだ上でアンチ認定してたなら凪を美化しすぎだよあいつ;; 焼き菓子自分で作ると美味しいよね;;焼きたてで食べれるから;; モメサ基地がエピ凪地雷だから読めないだけだよね;; >>429
名前も謎だし顔も東南ぽいし字が下手;; エピ凪だと基地の大好きなちむほわカットされまくりでレオレオレオだから読めないの;; どんな意味でみよかって名付けたの;;視って漢字名前に使う?;; ブルロってやたらちん毛処理二次あるよね;;殆どのカプで見てる気がする;; エピ凪読んでないのにエピ凪からネタ拾ってくれてありがとしてんの?;; ふたりの思い出やいつのまにか誓いあった想いを否定されて塗りつぶされた気がして冷めちゃった;;レオのこと好きすぎ;; >>440
じゃあ凛ちゃんに嫌がらせするしかないね;; >>433
カヌレとスコーンなら冷めてても自分で作ったほうが美味しく感じる;; 私は凪がクズ過ぎるのとストーリーが携帯小説過ぎて萎えたよ;; 人のレスに安価飛ばしてこれ!爆破ざまー!しかできないモメサとんホ嫌い;; >>452
カヌレ自分で作るの面倒くさそう;;スコーンは手作り簡単ですこ;; >>444
サッカー選手はツルツルだからじゃない;; 福祉作業所は衛生面めちゃくちゃちゃんとしてるんだね;;この件で知れてよかった;; 基地が期待してたなぎーさの部分全部カットされてるよね;; サッカー選手パイパンだけど高校ではまだ剃らない気がする;; >>461
福祉作業所の焼き菓子とかお弁当買うけど普通に美味しいよ;; 時間かけて作っても食べるのはあっという間だから無駄に時間かかる料理はやる気しない;; サッカー選手はツルツルっていうけど事故でポロった写真いくつか見たことあるけどみんな生えてたよ;; この凪レオバット基地は潔蜂干されてイライラしてるんだよ;; >>458
カヌレ一晩置いとかないといけないのが面倒臭いけど自分で作ったほうが美味しいお菓子の一つだよ;;
スコーンは作ろうと思って30分で出来るから良いよね;; >>462
凪にとってレオ以外どうでもいいから;; >>456
凛ちゃんもあったよ;;相手冴か潔か両方か忘れたけど;; ノベライズもエピ凪も潔への印象薄くていかに凪にとってレオが大切かよくわかる;; クッキーはこれは販売できないでしょってくらい固く作るのすこ;; >>465
正直偏見あったから反省したし今度買ってみようと思った;; 福祉作業所で菓子パン買ったけどコンビニで買う菓子パンの60%くらいの美味しさだったよ;;ハズレだったのかな;; >>467
時代と人種とリーグにもよるんじゃない;;アジア人は白い肌に黒い毛で目立つから不潔そうで嫌がられるらしい;; 外人アンダー処理しても腕毛とか顔面の毛が濃いから無理;; 最近基地ボロ出し過ぎじゃ無い;;アニメもエピ凪も前日譚も見てないとか逆に何見てるの;; エピ凪しか見てないから本編にもある事知らないんじゃないの;; 何かの手違いで焼き菓子カチカチなの出来上がる時あるけど結構すこ;; ギギ…ギ
🫸🐥🫷
ティウンティウンティウン
🫸🫷 海外行くから脱毛したって選手のインタいくつか見たことあるけどあれは何なの;;ツルツルでなきゃいけない国があるの?;; クソピヨいい加減背景芸やめてほしい;;何のために口ついてんの;; 子供の頃だけど福祉系の惣菜パンにチン毛ついてたことあってトラウマ;; 焼く前の生地すこな爺婆のために安心して食べられるクッキー生地海外で発売されてたよね;; >>513
虐待婆じゃないのに燃やしたくなった;; >>514
頭掻いたり股間掻いてる動画見たことある;; 外の婆も読まずにフォロワーの感想見て文句言ったりしてるし;; >>514
きつい;;やっぱり障害者の人に食べ物作らせないで;; 別に記事舐めただけで腹壊さなくない;;古い粉とか使ってるなら知らない;; >>527
エゴ以下の味覚;;ロレも流石にドン引き;;ガガは軽蔑した;; 障害者の食べ物に不備あっても障害者だから許してねでも買う方が悪くない?って論調にされるし最初から買わないよ;; 前日譚は潔基地が書かれてないことゴリ押し主張してただけってバレたよ;; >>498
鍛えた肉体見せるのに邪魔だし極小パンツでポーズとるからね;; ホットケーキミックスはなんか生地舐めても大丈夫かなって気分になっちゃう;; 紅白で五夏ラブソング決まってイライラしてるんでしょこの基地;; >>543
なんかわかる;;薄力粉よりは大丈夫感;; >>547
静かな恋のような二人の青春が年末のご家庭に流れるよ;;虎蚊帳の外;; >>539
正直売れないんだろうなって;;潔とセットで売れてるのいつも凛ちゃんだし;; >>547
こんなところまで宣伝しに来るほど浮かれてんだね;; ヌーなしなんだ;;過去編のキタニは出るのに虎が主役の渋谷焚かれてない;; いらなくなった蜂グッズ全然売れなくて困ってるよ;;婆たち引き取って;; >>561
店持ってけば;;買取拒否まで落ちてんの?;; ネオエゴアニメ化する頃だと乙蜂グッズになるのかな;;最短で3年後くらい?;; 出禁の買取で虎だけ名前なくて盛大に煽られてたから居場所ないんだね虎受けで潔受け基地;; >>331
おまかて凛ちゃん足首から先切り取られたみたいなデフォルメで怖い;; 五条のやらかし一覧やばいだろ
これでマコラアギト花御しか倒せず宿儺に謝ってんだからそりゃ文句もでるわな
・生まれた事で強い呪霊が産まれ始める
・天内の護衛失敗(六眼で初!)
・天逆鉾を壊す
・夏油の闇落ちに気付かない
・夏油の死体を回収しない(黒幕に奪われる!)
・百葉箱に特級呪物入れる
・それをただの生徒1人に回収に行かせる
・土産を買ってる間に虎杖に受肉される
・虎杖(宿儺)の秘匿死刑に反対する
・僕最強だから←最強じゃない
・勝つさ←勝たない >>574
・知らん間に虎杖が死んでしまう(上層部のせい)
・虎杖に見学と称して自分の技を宿儺に見せる
・火山を舐めプで逃がす(後に七海が殺される)
・虎杖を人形待たせて映画見せただけで鍛えず
・雑草を舐めプで逃がす
・逃した3匹が渋谷事変を開始
・改造人間の相手してて真人・漏瑚・脹相を取り逃がす
・青春時代の思い出に浸って封印される
・なんとかなるか→ならない
・封印されたせいで五条家失墜
・封印されたせいで直毘人死亡し伏黒が禅院家当主になり直哉キレて真希とごたつき禅院家壊滅 >>576
・封印されたせいで加茂家と上層部のまともなやつらが殺されて羂索に乗っ取られる
・封印解除後黒幕のところに行くも会話して終わり
・裏梅を倒しきれない
・15本指宿儺と戦わず何故か強化月間儲ける
・1ヶ月間の間に宿儺は対策してきたがまさかの何も対策してない
・倒せそうだったから余裕ぶっこいてマウントお喋りしてたら形勢逆転される
・宿儺に次元斬を覚えさせてパワーアップさせてしまう 潔はもうグッズ出したら最初の方に売り切れるから虎と重ねるのは違うよ;; >>577
・お喋りしてたら真っ二つになってた
・伏黒の身体も奪還できず
・宿儺の切り札を切らせることもなく終始舐めプされていた
・宿儺は全回復
・実は自分以外お花にしか見えてなかったらしい
・全力を出させてあげられなかった宿儺さんに申し訳ないらしい
・宿儺さんに愛を教えたかったらしい
・作中の戦績が雑草を倒したくらいなのに楽しかったらしい 基地って全く違うものを重ね合わせるの好きだよね;; 主受け天国かと思ったらそうでもないブルロでかわいそう;; 潔蜂消えたの効き過ぎでしょ;;それとも蜂グッズ売れないが効いたの;; この基地って凪ドリなんだよね?;;あなたいむもエピ凪も凪と同じ巻収録の潔前日譚も読まずに何をドリってるの;; ドリって原作未読多いんじゃない?;;読んでたらドリやる隙無いの分かるし;; >>584
まだプチあるのに干されて発狂してるんだよ;;プチ名すら爆破されたし;; 凪ドリという便利な擦り付け先を手に入れた主受け基地;; 感想だとどっもどっち多いからそれを信用しちゃってるのでは;; 凪ドリなのに凪潔すこでレオ憎んでるんだから主受け基地だよね;;五夏にも発狂してる;; 凪ドリで凛攻めすこってるのは知ってる;;昨日冴凛の多さにびっくりしてたよ;; >>599
こういうのが出てくるといつもの潔と凛で被害者面する基地いるなってわかる;; 凪ドリだけど凪レオも読める凪潔主受けアンチの基地なら知ってる;; もう凪ドリなのは否定出来なくなったから道連れ増やしだして草;;これ凪ドリなの自供したって事だよね;; 凪ドリ凪ドリ言って隠しもしない凛ドリには何も言わない時点でお察し;; はぁ;;
631:fusianasan [sage] :2023/11/14(火) 02:21:43.14
WANIMA詐欺もトラックに轢かれても平気なピヨも墓から蘇るピヨも今来た凛婆の私が作ったやつだよ;;6月くらいからもう凪レオ絵文字作ってないけど;; エピ凪カメレオン爆誕で喜ぶかと思ったら外だとカメレオン消えかけたってとこに注目されてた;; 良いとこバッチリナイスパスして肩車以上の密着駅弁するひお潔;; >>608
どこかの国の特色;;火がついたように発狂するのも同じ国だっけ;; >>594
終わったら撤退するんじゃない;;スペ多いのにガラガラって心折れやすいから;; >>611
白髪高身長人気は中国;;黒髪高身長人気は韓国;; ひおりんからパスもらってごっつぁんゴール決めただけなのにカイザーが潔に負けたったブチ切れるのなんか変じゃない?;;
潔一人でゴール奪ったわけじゃないし;; 結局質問は潔蜂の勝ちで終わったんだね;;シルエットどう見ても潔と凪なのにリポしてもらえないの草;; グッズで潔蜂干すのは良いんだけど蜂ペアグッズとんホ要らないから押し付けないで欲しい;; >>617
そのひおりん目覚めさせたのは潔でカイザーは相方のネスの創造性縛ってるから;;元を辿ればカイザーの責任であってる;; >>618
凪潔嫌われてるのがありありとわかって面白い;; >>612
リアちゃん達が潔蜂スペガラガラだから休憩出来るwとか刺すからね;; 新しいクイズはダブルスコアでくにちぎにくにライ勝ってるよ;; カメレオン生まれたって言ってる婆のメディア欄見たらここで見覚えある主張と公式画像転載のオンパレードだったんだけど;; >>634
モメサ質問に乗らなくて良かったって話;; 難民バレ凪レオ婆初めて?;;開示婆もここ見てるんだっけ;; 斬鉄グッズうれちい;;どんどん凛out斬鉄inでよろしく;; >>633
ここの基地みたいなのが尾形以外に複数いるのが怖いんだけど;; >>614
とんホキツ過ぎて草;;肩車燃料すら爆破;; これからエピ凪で凪レオとチームVグッズ増えてくるよ;; >>633
カメレオンの話よーぶんすらしてないからマジでここの婆じゃん;; ノ村のツイート引用しまくってる凪レオ爺ヤバすぎるでしょ;; >>645
カラー来た時に肩車はされる方が受けって固く主張しちゃったから大ダメージ受けてたよ;; >>648
あれ爺のフリした婆でしょ;;コメント滑ってる;; むしろ金城は潔蜂とくにちぎ忘れてるって言ってたのにどっちも来たね;;基地逆神;; ブルロまだ全然最終回になってないよ;;ひおりんはもう掘り下げ終わったけど蜂はまだこれからあるよ;; >>652
自分の発言でひお潔補強しちゃったの;; くにライに負けても暴れてるくにちぎ婆いなくて平和だね;;母数が少ないからかな;; >>648
見てきたけどあれノ村に通知いってるよね?;;毎回キモいお人形遊び見せつけられてどんな気持ちになるの;; 今不穏なところはこれからエターナルして今エターナルしたところはこれから爆破か空気化;; エゴくにとかいうグロい攻めの受けが流行ってるスレにくにちぎ婆がいるわけない;; 凪レオ関連だけは平気で晒すよねここ;;基地が凪レオアンチってことの証明だけど;; くにちぎはたまに一護婆が公式に文句言ってるくらいしか見ない;;それもホモ絡みじゃなくて正論だった;; 基地は晒せば基地の推しや推しカプ叩きが止まると思ってるから;; >>658
ノ村は同人歓迎だからへーって見てんじゃない;;自分の事褒め称えてるし;; >>663
一護婆なんて存在するの;;お嬢婆しか見当たらないよ;; くにちぎとくにライのやつは本気でわからなくてライチだと思ってるんだろうけど潔蜂と凪潔はシルエットだから正解わかるのに凪潔が負けたところがポイント;; よりによってあんなのが凪レオ婆のスタンダードな妄想だとノ村に思われるの嫌すぎる;; お嬢婆グッズにキレてるイメージしかない;;あと寄せ書き塗り潰し;; 正解が潔と凪だとわかっててもリポしてもらえないのが嫌われっぷりを表してるよね;; >>675
ウエディングドレスのドリ婆いたとか見た気がする;; まさかあの質問で凪潔のほうが少ないなんて凪潔婆も嫌われてるの自覚したでしょ;; 凛は干されるし凪潔は嫌われてるし紅白は五夏が決まるし最後の最後まで蜂の存在に怯えなきゃいけない基地;; 伏字もせず公式に絡みに行ってんだから今まで気付かれなかった事が凄いよ;;いつからやってたんだろ;; >>680
あれお嬢ドリだったんだ;;こないだもブルロレイヤー燃えてたよね;; ほんとに新規客の潔基地が乗り込んできてるんだねここ;; >>692
今まで気付かれなかったで新規の基地ですって自己紹介してるのが草だよ;; これが初かと思ってた;;違ったんだ;;
980 fusianasan[sage] 2023/11/14(火) 10:28:57.06
ノ村のポストの引用見たらポスト全部に凪レオの会話劇みたいな妄想クソリプしてる基地がいてこわんい;; >>704
この爺婆有名だから作者監視する婆なら知ってるでしょ;; >>704
持ち込まれたのなら初で合ってると思う;; 公式凸する凪レオ基地なんで今まで放っておかれたの;; >>709
ノ村が会話してる相手とリプ欄ちょっと見る程度で引用まで見てないよ;; 凸っていうのは三宮に文句つけてたあたおか凪潔婆たちみたいなのを言うんだよ;; 日ハム婆は凪ドリ婆だったけど何故か凪潔婆にされたよね;; この基地いつも晒す流れに持ってって晒そうかなチラチラするけど日和って晒さないからつまんない;; マフィンの店のウィスキー2週間漬けフルーツケーキめちゃくちゃ気になる;;刷毛で塗るとかじゃなく沈めてるタイプ初めて見たよ;; 潔蜂は幕間で出番ないと最低半年は放置コース確定だね;;今回蜂休みなのにドイツ戦観に来てなかったけど敵情視察で仏西観戦回あるのかな;; 潔蜂って本編ではプチ名ごと爆破だしグッズはずっと無いのにどこに燃料あるの;; 結局論点逸らしと嫌いカプ叩きたいだけの魂胆が透けてるからね;; >>728
うん;;ノ村ミュートにしてくれてるといいけど;; >>728
行くよ;;あの絵文字遊び毎回強制的に見せられてるの可哀想;; なんで皆知ってるでしょって態度取れるの;;知らないよ;; 納豆マフィンよりマフィンのブランデー漬けがギャグみたいでめちゃくちゃ笑ったんだけど;;
この人絶対正式な資格持ってないよ;; >>744
見つかった時から書いてるのに何言ってんの;; 石狩婆が石アイコンなのと同じことだよ;;潔を守ってる;; >>730
そもそもブランデー漬ってケーキに塗布するもんじゃないし;; >>743
あれケーキぐちゃぐちゃにならないの?;; 引用なんて誰でも見れるし見てた婆は知ってるでしょ;; いちごのホールケーキ4000円が値段相応には見えなかった;; >>749
中身のフルーツを漬けて仕上げに塗布するのもあるよ;; 凪潔すこだけど凪グッズしか複数買いしない婆だよ;; >>743
しかもブランデーといいつつウイスキー;; しかもブランデーじゃなくてウィスキーだったらしいしもうめちゃくちゃ;; はーまたこのパターン;;
944:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2023/11/12(日) 22:09:16.15 0
>>901
凪レオage→凪潔煽り→他キャラ煽り→凪ドリ煽り→絵文字連投→主受け煽りの無限ループ;; >>742
適当な事言って認定したから引けなくなってんだよ;; 凪潔も凪レオも凪バロも凪攻めならなんでも好きか逆におやすみ婆みたいに凪以外全部嫌ってるならドリだろうけど凪レオ憎んで凪潔すこってるならただの凪潔婆だよ;; >>777
最後逆じゃないといつも思う;;流れ見ると凪レオエターナル凪潔爆破しかしてないし;; 凪レオ憎んでる凪潔婆って典型的な凪潔婆だよね;;テンプレ;; 小学生の家庭科実習みたいなショートケーキ衝撃だよ;;なんでこの婆今までマフィン屋を営業できてたの;; >>779
2週間置くってあるけどそんなに置いたらビシャビシャケーキになる;; ノ村凸気づいてた婆は何で今まで持ち込まなかったの;; 束になっても雑魚共凪レオ出禁スレに篭ってりゃいいのに;; >>792
そんな事に躍起になってネチネチするの気持ち悪いからじゃない;; >>788
手作り無添加ありがたがる層にウケてたんじゃない;; どうでもいいよこの不毛な争い;;凪潔叩くのも凪レオしかいないから側から見れば滑稽;; (自称)公式カプしか勝たんってタイプのカプ婆にはなりたくない;; >>795
ネチネチして気持ち悪い凪レオ婆みたいになりたくないもんね;; かつて公式カプを自称して大爆破された凪潔婆が言うと重みが違うね;; 凪潔婆はいまだに凪潔公式言ってるけどね;;爆破されすぎて幻覚キメてる;; >>786
バランタインファイネストだからバランタインの中ではかなり安いけどブランデーの方が普通に安いよ;; 凪関連全部爆破したらここの基地どもどうするのか気になる;; カメレオン生まれた理由って同じマンガ読んでるなら同じ感想になるの普通じゃないの;; 潔蜂婆も凪潔婆も仲良くしなよ;;どっちも爆破されて消えた負け組カプじゃん;; 基地の垢晒されたからこの流れなの;;ノ村凸とカメレオンどっちかは知らないけど;; >>822
これ;;同じマンガを同カプが読んで違う感想になるほうが怖いじゃん;; 凪レオも婆もこんなに嫌われるなら出禁スレは大盛況かな;; 凪レオ 173
レオ凪 10
凪潔 7
凪バロ 6
レオ凪以外のアナギ0
凛潔 47
潔凛 22
冴凛 14
凛冴 11 グッズで凪潔あって潔蜂無いから発狂してるんだよ;; 難民って浪人もちしかスレ立てできないのにJざつだけ毎回問題なく次スレたち続けてるのがさすがすぎる;;さすが難民の主;; >>826
違うよ;;凸っていうの馬鹿な潔受け婆たちが三宮にしたみたいなやつ;; お嬢の飼い犬発言にキレて凸ってるって話爺が起源だったんだ;;過去ポス漁って初めて知った;; 私オーガニック系のお菓子すこだよ;;
ちゃんと砂糖とバターと小麦粉使ってるお菓子より数段味が落ちてて独特の香ばしさあるところがたまらない;; 日本語怪しいから外人じゃないかって言ってる人いるけどこれ普通に国語力ないバカなだけじゃない?;; 凸って三宮にやってるやつかと思ってた;;あとこれやきう爺じゃん;; 凪潔と潔蜂似てると思うよ;;どっちもアニメ一期分だけだと燃料多くて新規が騙されやすい;;今も立ち位置の関係で二人になる機会あるところも;; >>829
こんな雑魚がここで大声で鳴いてるだけだと思うと;; >>792
愚痴垢に晒されてたから知ってたけどわざわざ言うほどのことでもないかなって;; >>841
そうだよ;;基地は自分が言われて悔しかったことをそのまま返すから;; 正直公式垢に引用でこれ選ぶファンは障害者とか言ってる尾形がレジェンド過ぎるよ;; 虐められた凪潔婆と潔蜂婆をたくさん慰めてあげようね;; 玲王君って呼んでるのが一番気持ち悪いよ;;爺か婆か知らないけどレオこんなのにばっか好かれてるの;; >>822
ここと違う解釈してる婆のが多かった;; 🐥(まずい責められてきたな)
🐥どっちが正しいかなんて本当はどうでもいいのに… あれ凸でもなんでもないじゃん;;公式凸したのは潔受け婆たちだけだから巻き込まないでね害悪集団;; >>851
凪だけ凪クンって呼んでる金城disるのやめてもらえる;; 潔蜂は相手が潔じゃなくても棒にしてる凛ちゃんだから凛蜂やったーってなってるよ;; >>830
潔蜂婆って凪潔よりはマシって自負が謎にあるけどどっちも爆破済みカプでしか無いよね;;なのに凪レオバットにして暴れるから不快;; なんでもかんでも似てる似てるっていうけど潔受け婆は難民脇汗書き込みスクショ証拠あるから勝てない;; >>852
ロムくらいはしてるでしょ;;QBKとか2ch時代に散々ネタにされてたし;; >>868
クソピヨの方がダークマーター作るの上手いもんね;; ピヨの料理は独創的だけど美味しくてそれをレオに食べさせてるというハーブを公式配信で垂れ流す信長;; >>859
これとかも売れずに常温保存したなら終わった頃には腐ってるだろうし捨てたのかな;; 凛蜂で現実逃避してたのにこれから潔凛来るんだよね;;幕間で燃料来るといいけど;;蜂相手にも潔コロスしてたら終わる;; 金城へ;;5ch見てても難民は見ないでください;; 一生懸命作りました💕レンジで温めてもらえれば美味しく食べれます💕 >>891
難民はもうスレないし見れないでしょ;;ピンなんまでこないだろうし;; >>894
こっちのがまだうまい;;さっきのは下手;; 🐥俺のビッグマグナムですらこんな毒々しい赤色してないよ >>894
これもSDとしてはそんな上手くないでしょ;; >>894
あーん絵アド高くてきゃわ;;中学生の同人絵みたいなのとは大違い;; >>894
すごい前のグッズじゃない?;;無くなったよねって話してるのに;; ロシア語ヒロインとレオ同一視とか青箱表紙とティザー並べてんのとか全部ここで見たやつ;; >>894
よく見たらこれも潔蜂は捏造の記憶グッズで草;; 干され続けて過去グッズ持ち出す潔蜂婆;;惨め過ぎる;; >>915
たまたま今日のグッズなだけなのになくなったとは;;最近の潔蜂グッズ貼ろうか?;; カメレオン 生まれた で検索したら小説書いてる凪レオ婆しか引っかからないんだけど何で検索したらいいの?;; まず公式応援セットが潔蜂とくにちぎと凪レオ;;総カプ地雷基地って公式地雷だよね;; 潔蜂って金城に蜂は凛潔で迷ってたら振られたとか言われてたのに公式扱いは草;;凪レオに乗っかろうとするな;; まじで本気出したら天才の主人公ng×モテる女の子で恋する乙女で面倒くさい彼女で押しかけ女房roがヒロインの恋愛映画エピソードngroかもしれない >>928
出てきた婆過去ポスでngro応援セットって言ってるんだけど;; >>945
公式の名称が応援セットだからね;;基地凪レオアンチはそんなことも知らない;; ノベライズ作家のパートナー発言に関係者に資料配られてるみたいなことここでも主張してる婆いなかったっけ;; >>928
ngro応援セットなぎれお応援セットで呟いてる婆に難民婆いそう;;鍵かけたらダウト;; >>941
isbc応援セットもkncg応援セットもngro応援セットも普通に複数婆が呟いてた;; 凪レオ応援セットで巻数順爆破されたから潔蜂とくにちぎと凪レオを公式が応援してるってこと;;アンチざまあ;; >>949
うん;;トライアウトなら凛潔じゃないって言われて発狂してた;; >>939
これ難民の基地発言と同じことそのままツイートしてて草;; >>955
凪潔生産が何人も難民バレしたのが悔しいんだろうね;; 潔受け生産は難民のスクショ貼ってたから言い逃れできないけど凪レオ婆は認定して晒してるだけだね;; これレオお嬢蜂の公式メスとかやってた基地?;;蜂オスなのに;; 公式グッズの名称も知らずに難民認定草生える;;アンチ頭わっる;;だから雑魚なんだよ;; 凪レオ婆設定で暴れてたのに尻尾出しちゃう潔蜂婆さぁ;; 潔蜂とくにちぎと凪レオが公式から応援されててしゅまん;;基地の大好きな凪潔も凛潔もないね;; でも応援セット出た潔蜂爆破されたよね;;もしこの基地が凪レオ婆なら応援セットを根拠には使わないよ;; 公式に焚いてもらえない雑魚潔受けと凛受けの怨嗟が心地いい;; これ流したいのかな?;;
凪レオ 173
レオ凪 10
凪潔 7
凪バロ 6
レオ凪以外のアナギ0
凛潔 47
潔凛 22
冴凛 14
凛冴 11 >>985
ぶっちゃけこの数字気にしてる婆いるの?;; 勝手に晒して勝手に認定して難民の基地だーって喚いてるだけの基地;; いやモメサ素材としか思わない;;マウント楽しいね;; 限りなく怪しいけど醤油とかみたいな自爆がほしい;; 12月の凪潔スペが173超えなかったら盛大に馬鹿にするね;; 潔蜂婆いつまで山賊とコバで荒らすの?;;爆破された癖にしがみついて来ないでね;; 凪レオ婆に虐げられ傷つけられた婆共の集いの場だよ;;寛大に受け入れてあげようね;; 難民バレ婆の時もそうだったけど他人の垢をここで晒す目的ってその界隈ごと叩きたいだけなの;; 晒せば婆婆止まると思ってるんだよ;;凪潔馬鹿にし続けるね;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 35分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。