クソたわけ避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; はらっぱ祭りをはっぱ祭りと勘違いしたおじさんが未成年に大麻グミ配って9人グリって救急搬送だって;; 726:ぬーん [sage] :2023/11/09(木) 02:24:35.26
🐊🐊 🐥どっちが兄かなんて本当はどうでもいいのに… >>24
“大麻グミを食べた” 都内で搬送事案相次ぐ「武蔵野はらっぱ祭り」など計9人 違法成分の有無を警視庁が慎重に鑑定中 ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!すーp凛ちゃん大麻が近づいてる;; 武蔵野がはっぱ祭りなんか大々的にやるわけないってわからないの;; たわけとんホ草;;サザエさんの波平とかでしか聞いたことない;; >>39
全然似てないじゃん;;レオお顔きゃわ;; >>39
ニセモノってすぐわかるから逆にほしさある;; >>53
配ったおじさん目が見えないんだってね;; >>52
本家レオがやっぱ冷えピタ貼りやすそうですこ;; >>74
そう言われてみればそんな気もする;;悪態以外の言葉遣いとか;; シュトーレンとパウンドケーキとマフィンならどれが1番美味しい?急に食べたくなったからローソンで買ってこようかな;; >>57
人身売買されかけた経験あり鏡のルーティンはナチスの自我崩壊人体実験;; 例の洋菓子屋のせいでしばらくマフィン食べたくなくなった;;ある意味風評被害;; >>77
シュートレン売ってるの;;ミニストップのエックスポテトとフォンダンショコラかな;; >>88
これは育ち悪いから使ってる感じもある;; ごめん遊ばせとかカイザーの丁寧語が女性形なのは何か意味あるの;;相手煽る為のただのクソマウント嫌味だと思ってた;; >>97
そこはそのまま狩って捥いで食べ頃だなぁって感じに見える;; 冴は10点決めるだけで同棲してくれる安い男だよ;; >>102
潮吹きいい子だ三銃士はみんなメスだから;; >>102
ゆっきーと潔すごい喧嘩してるから仲裁で間に入って争ってるとこごめんあそばせみたいなノリっぽい;; クソ刈るクソ捥ぐクソ殺すの3連クソコンボキメたカイザーが育ち良いの解釈違いって気持ちとそれもありかもって気持ちが芽生えてる;;心がふたつある;; ネスとチャリ2ケツでドナウ川流域を踏破した悲しき過去;; クソ刈るクソ捥ぐクソ殺すを超えたのがクソたわけ;;時代劇みたい;; >>113
チャリで来たプリクラ撮って黒歴史作る主従コンビ;; クソたわけなんて言うのテニヌの真田くらいって言われてたの草;; ねえこんな物理的なブランデー漬けはじめてみたんだけど;;;;;
https://i.imgur.com/CLnx96P.jpg 私はもう波平か部長しか思い浮かばない;;言い方古風なのおじいちゃん子なの;; >>120
本当に資格持ってるの?;;レシピ見ないの?;; >>120
しかも確かこれブランデーじゃないんだよね;; >>120
しかもこれウィスキーらしいよ;;;;;;;;;; >>122
ちょっとなんかのアレ持ちな人なのかなって思っちゃった;; それのネタ関連でバズってたカステラのワンカップ漬けはやってみたくなった;; >>120
これはこれでちゃんと存在する製法なんだって;; なんでこんな適当な人が資格持って実店舗経営出来てるの;; くそ‐たわけ〔‐たはけ〕【×糞▽戯け】 の解説
相手をののしっていう語。大ばか。大まぬけ。 >>134
嘘とんホ;;絶対生地グズグズに溶けてそう;; あれ2週間漬けるって書いてあったけど溶けてぐちゃぐちゃになるのでは;; >>126
うつけすっとこどっこいおたんこなす;; デザフェスこんな大炎上してるのになにもアナウンスしないんだ;; >>112
スラムはもう無いだろうから良い方が可能性高くなったよね;; 今まで死人出なかったのが不思議なくらいなんだけど;;;; >>112
実家が豪農の果樹園だからクソ刈るクソ捥ぐって言葉が出てきたのかもしれない;; >>139
とんホ;;ブランデーとかウィスキーとかラム酒とか日本酒とか色んなお酒に漬けるらしいよ;; >>147
これに4200円出すならコージーコーナーのケーキでいいや;; これに4200円出した客が存在したかもしれない…ってコト!?;; >>153
材料費いくらなの;;ウィスキー使い回してそう;; シュトーレン漬けてたお酒も絶対ラム酒じゃない確率高いよね;;ちょっと全体的に知能がアレっていうか;; バレ見てなかったけどレオ全然調子乗ってないじゃん;; 凪もレオもお顔きゃわ;;レオちゃんと危機感持ってる;; >>171
どの程度で調子乗ってる判定するのか分からないけど私もそこまで調子乗ってるとは思ってなかったよ;; >>164
凪が目瞑ってこんな顔になる?;;まんちゃんじゃん;; >>179
凛ちゃんはなんとも思ってないけどね;; >>180
なんかいろいろ勝手に叩かれたけどちゃんと危機感持って考えそうなレオだった;; 感想年俸下がるの!?が多い;;下がるとは思わないよね;; >>197
だってオークションみたいなものだと思ってたし;; 面白かったんだけど特に話したいこと出てこないね;; >>171
危機感はちょっとうすそうだった;;でもまあ金城叩かれないようには意識してそう;; 凛ちゃん主にあおしと七星と組んでてドピュは烏と組んでるハーブ炊いていい?;; 潔倒れてた時の2回目発表で下がったキャラいなかったのかな;; りんの年棒のところホビットすぎる;;足も胴も手も何もかも短い;;170センチかなさそう;; >>213
昔は炊くも使われてたので古語だと思って;; >>211
だからそもそも下がるシルテム自体後付けでしょ;; >>206
お嬢が嬉しそうできゃわ;;一護のことすこすこで;; 斬鉄やっぱ守備方面進んだっぽい?;;エアプは意外とエアプじゃないのかも;; タトゥ坊主ハゲカスとんホ草;;休暇中に炎上するな;; ここの凛ちゃんホビに見えるのアングルのせいだよね;;いじってみたよ;;
https://i.imgur.com/UrCC03Q.jpg >>233
これは長すぎ;;もうちょっと縮めて;; 11/14(火)
五悠 502999🥇✨
五夏 186603🥈
夏五 189295🥉
五伏 130225 ノ村凪の体型だけ気遣ってるの草;;金城のネームなのか凪クンだけはちゃんと書けってお達しでてるのか;; 脚の長さ弄る婆って大抵やりすぎて変になってる;;ブルロ展もそう;; たくあんと納豆もう真のトレンド入りした;;今のトレンドマフィンだらけだから絶対誤解されてる;; >>249
はー;;絶対納豆マフィン絡みだと思われる;; 凛ちゃん出てきてから毎週本誌トレンド入りしてる;; たくあんと納豆カイザーの過去だと思ってる婆多すぎない;;イガグリでしょ;; なんでカイザーの過去になるの;;日本食食べるの;; >>251
あともうちょっと9の下あたりから縮めて;; 本誌シリアスなのにたくあんと納豆で笑ったみたいな感じ;; たくあんと納豆とんホだ;;真のトレンドよかったね;; >>259
突然変なタイトル出ると沢庵と納豆って何とか呟く人が増えるから;; >>269
マフィン昨日からずっとだよ;;覇権;; 🎄お前らの食事は罰としてたくあんと納豆だ
🥀🍚🍚🥰💦 >>258
何でカイザーの過去になるの;;
納豆を無理やり食わせられて嫌いになった悲しき過去なの;; そういえば白いの呼びでエアプの呼び方が完全捏造になった;;ざまあ;; >>233
>>240
夜中なのに声出して笑っちゃった;;婆たち許さないよ;; >>290
しょーもないことで婆婆始めようとしナーデ;; 個人店で食中毒とか起こした販売店って営業停止ぐらいで大した指導も損害もないよね?;; >>298
うーん今度は逆にチビに見える;;元はどれぐらいなの?;; 凛ちゃんの脅威的に長く美しい足から繰り出される強烈なダイレクトシュート;; たくあんと納豆18位;;凛の真のトレンドよわよわだったね;; >>164
この一生懸命がんばった凪にレオへの愛が詰まってる;; >>314
16位で俺の惑星;;8位でメイドバロー;;6位で乙女レオと並ぶよがんばえー;; 久しぶりにマフィア焼いてます✨ 焼き上がりが待ち遠しい〜;; >>325
これが元の絵とか嘘でしょ;;婆いじってない?;; >>322
自宅兼店舗っぽいから最悪引っ越しまであると思う;;めちゃめちゃ拡散されてるし;; マフィンの話かと思ったってポスト多い;;タイミング;; >>339
絶対納豆とたくあんマフィンだと思うよ;; トレンドのたくあんと納豆またマフィンが燃えてるのかとみたいなポストだらけ;; >>346
どんな凛ちゃんが好き?;;全部!;;全部の凛ちゃんが好き;;
一番先に無くなるよ;;全部の凛ちゃん;; マフィンに内容被せるなんてブルロやっぱもってるね;; はーーーーー推しが出てくるだけで本誌がこんなにも楽しい;;凛ちゃん;; >>346
リ;;
リン;;
リーーン;;
リーーーーーン;;
リーーーーーーーーーーーーーー;;みたいな感じ;; まあ冷静に考えたらトレンドになるほどイガグリちゃんに興味ある婆いないし;; 栗が納豆みたいな糸引いてたって例えられたのもよかったね;; >>369
あれ栗なんだ;;栗が糸引くとか聞いたことない;; マフィンバフのせいでクソたわけが入らないの悲しい;; >>368
ストリートビューで見たら金持ちそうな家だよ;; でも下から見上げるようなアングルならもっと足長く見えるのが普通じゃない?;; なんか趣味でバザーに出してるみたいな感じなのに店舗構えてるの嘘でしょってなる;;実家金持ちで自由にやってるのかな;; >>376
煽りだけどそこまで上の方がパースかかってないし;; 青バッジのせいでトレンドから時間経つと元ネタに辿り着けないのカスすぎ;; >>378
私も潔に見える;;頭身もだけど髪型も凛ちゃんじゃないよね;; マフィン屋2017年くらいは大丈夫そうで美味しかったって言ってるポスト見かけたんだけど;;何があったの;; >>377
ほんとだ;;えっちな文のあとにたくあんと納豆ついてて草;; >>387
親がやってたの適当な娘が継いだんじゃないの;; >>387
育児疲れかそこまでスピってなかったか;; フォロリツいいねで無修整◯◯にー送りつけます♡
たくあんと納豆
草;;;; ブルロのトレンドじゃなくてマフィンのトレンドだし;; トレンド入りしたらエロ垢にタグ乗っ取りされることを知らないブルロ民に悲しき過去;; 凛ちゃんキャプ翼等身まで引き延ばしてやっと奥の斬鉄が短足じゃなくなるのもおかしい;; >>399
半額チキンだから金なくて格安ぬい買ったんでしょ?アホちん;; >>399
😜🇨🇳📦🐥💢
🐣買ったレオグッズが中国産で怒り狂うピヨ
🐣しかし自身も散々詐欺行為を働いていたため自業自得であった 💵RTいいねフォロー してくれたらはめ撮りしたの送るよ?
たくあんと納豆;; カイザー名古屋弁喋ってるって言われてるの見たけどたわけって名古屋弁なの;; >>409
奥の斬鉄も酷いよね;;絶対156センチぐらいだよ;; >>412
今ドキュメンタリー見た時の心境だよ;; ピヨのせいで凛ちゃんの部屋に何個WANIMAが飾られてると思うの;;ピヨサイテー;; 凛ちゃんホビ族仲間入りおめでとう;;代表戦で口直ししてこよっと;; 😜🇨🇳 🐥💢ユルセナイ!マタWANIMAウリツケテヤル! ぶっちゃけ減額は掘り下げフラグでしかないからね;;代表から外れるくらいのギリギリキャラなら怖かっただろうけど;; 😜🇨🇳 🐥💢
😜🇨🇳 🐥…
😜🇨🇳 🐥チョットカワイクミエテキタ >>433
茶番だなって思う;;ハゲカス巻き込み;; >>434
その後の顔の方が幼くない?;;アホそうでかわいい;; >>434
この顔凛ちゃんに見えない;;最近のカイザーっぽく見える;; 潔と並んでる絵の凛ちゃん髪かきあげててカッコイイ;; 掘り下げフラグおめでと;;凪とレオ関連は金城のリソース的にエピ凪でやってほしかった;; >>445
ライバルリーンあたりではこの表情多かった気がする;; >>451
これ凛じゃなくてカイザーに見える;;凛ちゃんこんな顔してなくない?;; エロ垢に使われると爆速でトレンド伸びるからそのせい;; 💻(⃔🥺)⃕↝🐊🐊🐥📦📦📦
ブルーロック 凪誠士郎
WANIMA兄弟複数とセットでのみ購入可
神経質な方は購入を御遠慮ください。 たくわんと納豆がマフィンの関係の話と間違えられて上がって来てエロ垢にも使われて上がってきてるとかヤバい;; >>470
年上の先輩にこんなこと言われたら私ならガチで凹むけど凛ちゃん強いね;;ぺちぺち;; >>476
なんか童顔になった;;前が大人っぽかったんだけど;; >>451
これが🥺なら潔できゅるってる事になる;; >>482
でも186あるんだよ;;顔つきも大人っぽくなるのが普通;;今の凛ちゃん160センチしかなさそう;; >>487
この顔で見つめられたら頭ヨシヨシしたくなる;; 今回色んなキャラに関係ある内容なのにいつもより反応少ない;; >>487
ドピュに蹴られたから右頬腫れてる;;唾つけて治してあげるね;; 🐗ふぉろりつ してくれたらさっき撮った本気オナ動画送ります。 たくあんと納豆 #おふパコ募集 オフパコもあるけど普通に本誌わりと盛り上がってる;; >>505
👵きゃーーーーーーーー;;殺してーーーーーーーーーーー;; 今のブルロ8月には5000ついてたいいねが今は1300ぐらいしかつかない;;1/3以下いいねに減った;; でも凛ちゃんのwhite guy発言で外人が人種差別だってキレてる;; >>487
目にハイライトあるのがきゅる凛ちゃん;; >>517
凛ちゃんはnice guyですよね!ってリプして来ようかな;; >>518
日本語理解できないカスはスルーでいいよ;; モブ外人がブス揃いで日本人のが美形な事には腹立てないんだろうか;; >>527
お嬢の赤いのは良いんですかって言ってきて;; キチガイシナモンジャイアントとか言っておきながら;; >>534
外人はアニメキャラを白人だと思ってるから;; イガグリはなんで残ってるのかわからないからそろそろ覚醒して;; アマプラのおまけのストレージって無制限だったんだね;;iPhoneの容量ヤバいのに消せるもんなくて困ってたから助かる;; 📦📦😒(⃔🥺)⃕↝ふよよ…w 🚪🌚🌝ピンポーン
📦🌚フヨリハイルカ?(⃔🥺)⃕↝三↜(⃔🥺)⃕💦🌝ハイリタインダロ?
シェイクシェイク🌚三📦↝三🌝シェイクシェイク
(⃔😵💫)⃕↝➰📦 🚪三三🌚🌝オジャマシマシタ マフィンのせいでたくあんと納豆気になる外野多すぎる;; たくあんと納豆もしかして本誌更新の時の真のトレンド記録トップになる可能性あるの;; たくわんと納豆のタイミングがね;;ある意味持ってる;; 真の人気者が決まったね;;たくあんと納豆にひれ伏せ;; どうした😒 (⃔😖)⃕↝三三ふよ!
😒ノ“(⃔🥺)⃕↝ふよよ💕 ティファはアジアンでエアリスは白人だと思ってた;;ユフィもアジアン;; >>569
はーこれが覇権の味かあ;;ムシャムシャ;; >>575
冴が甘やかすからふよが煽りカスになったんだけど;; 凛ちゃん人を髪の毛で判断してるからこんなことに;; ユフィが広末に似てない方が解釈違いだった;;セルフィになっちゃうけど;; ミャンマー FIFAランキング148位
これなら別に三笘出さなくてもいいね;; >>606
なんありで乱立してる;;難民は立てれないみたい;; とんホだ;;なんありもスレ立て規制課せられそう;; 凛ちゃんきたけど本誌きたのに話題なくて過疎;;ブルロって考察もないし婆少ないし話題続かないね;; 血反吐吐いてまだ一年のアマちゃんの癖に随分と上から目線;; 🤪死ぬこコト考えて生まれてくる赤ん坊がいるか?(1) 11/14(火)
五悠 502999🥇✨
夏五 189295🥈
五夏 186603🥉
カイ潔 178595
五伏 130225 >>626
数ヶ月で強キャラ世界に張り合う舐めプサッカー漫画描いてる金城には言われたくない;; ネスぽんこつで可愛いけど金城はネス虐しないと話まわせないの;; ここはバレの時に1番スレが盛り上がって本誌更新の時はお外にでも婆どもが散って過疎になるのがルーティンでしょ;; ユースの頃は外人大した事なくて大人になると遺伝とリーグの差で勝てなくなるのがサッカー;; あんなに望んでたトレンド入りがイガグリ回なんて;; 20代から海外との体格差すごくてフィジカル勝てなくなるよね;; ネスとんホにただのきゃわなバカ犬で終わりそうなんだけどど;; >>642
残念ながらきゃわなバカ犬だよ諦めて;; トップブリーダーカイ爺を看取るアホ犬ネス犬ハーブが1番正しかった;; ネスはまだ首輪ハーブあるし潔の魔法気づいたし希望あるよ;; 凛ちゃんの白いの呼びが海外で燃えてて草;;黒いのとか白いのとか色で呼ぶの良くないよね;; 先週魔術師だったこと思い出したけど1週間たったら忘れたよ;; >>649
まあアギやロキに黒いのっていうようなもんだからね;; >>650
このネタでまさか凛ちゃんが燃えるなんて;; >>649
水色は燃えないのに;;お嬢もgingerだったら燃えてたのかな;; 英訳だとHey!White!になってるんだ;;煽りでコレ使うのは確かに誤解まねくかも;; レオだったらPURPLEだから燃えずにすんだのに;; 凪はYellowMonkyだからWhiteじゃないのに;; マックのBLACK&WHITEってハンバーガーすら燃えてたから敏感なんだと思う;; ドピュは仕置き室で拘束されてるかベンチでお座りしてる;; カイザーのyellow headみたいにwhite headで訳さなかったの;; 外人ども自意識過剰で感情の起伏が激しい+主張が強くて行動が過激だから何するかわからなくてこわんい;; そもそも日本人が日本人に言ってるのに関係なくない;; >>669
chickだって;;baby chickenともいうらしい;; 半額草すぎない;;クリスの元にいてまあまあ凪の様子知ってたフロントがやっぱこいつダメだわってなったってことでしょ;; >>681
よーぶんだとどう考えてもおかしいからミスだろって言われてた;; アギが見離した時点で見離されるのは分かってたよね;;浮かれてたしどっかで折れるのは確定してたよ;; レオがしっかり凪見て管理しとかなきゃ駄目じゃんとか言われるの見ると凪本人が悪いだろと思う;;でもアギもレオが凪のキャリア面倒みとけってしてるしそれが正しい読み方なのかも;; 結局五連式ははまぐれだったと評価されたんでしょ;;狙って打てたなら減額されてなかったんじゃない;; 復縁持ち掛けたの凪なのに責められるのは何故かレオ;; 復縁って潔倒したいからその時だけ一時的に手伝ってもらったって意識じゃないの;; レオだけ減ったことに驚いて凪は仕方ないって反応なのがレオは現状把握できないキャラって思われてる原因だよ;; >>696
ツーペア回でレオにアドバイスとか任せてたくせに凪さあ;; >>696
はーとんホ都合が良いよ凪;;レオのこと変幻自在の里香ちゃんだと思ってるでしょ;; これで次回とんホに凪に必要なのは潔との納豆思い出でしただったらレオピエロすぎて草;; 納豆の思い出ってなに;;たくあんエターナルするのはイガグリだよ;; それは流石にないと思いたい;;イガグリはここで消費しといて欲しい;; 次回エゴがワイン飲みながらやぁやぁするから見てろよ見てろよ;; イガグリ回凛ちゃん出てくるかわかんないけと試合外だし作画戻ってるといいな;;6頭身半は勘弁してほしいよ;; 酒に浸けるケーキは存在するからそこは叩くなって言われてるよ;; >>717
🤓スパイスの時間だ
バランタインは、スコットランド各地から選りすぐった40種類以上の原酒をブレンドしたブレンデッドウイスキー 洋酒漬けケーキまとめてブランデーケーキって読んでるわけじゃなくて本気でバランタインをブランデーだと思ってたってこと?;; バランタイン(ブランデー)もだけど奥のほぼヴィーガンって何;;
https://i.imgur.com/SLTxU4E.jpg >>725
そういう気分を味わいたい婆へってこと;; マフィン婆が持ってる食品衛生責任者の資格講習1日受けて確認テスト受かったら取れるぬるザコだって;; 曖昧な表記をする食品はクソピヨすぎて信用ならない;; ブランデー漬け梱包の時にぐちゃぐちゃにならないの?;; タイルはカビてるし小蝿もいるし髪の毛も混入してそうな劣悪な環境下で調理してるよね;;マフィン調べたら色々出てきそう;; 感想のラップの味ついてるがキツいよ;;無添加なのにそれは絶対身体に悪いじゃん;; 無添加なのにシャンパンやブランデーはアリなんだね;; >>737
焼き立てをすぐラップに包んだのかな;; まだ温かいうちに包んだから中に湿気発生してる画像あったと思う;; オキニで謎多き男だからなんだかんだ最後まで残りそうじゃない;; 本編でまったく解決してないし分かってないからエピ凪読んでも先が見えないし追い付かないの確定で萎える;; 生まれた時から俺はなんでもできる天才だったってやるよ;; 引き出しないから似た様な回想になるのは間違いない;; 🐥喜怒哀楽の感情表現が乏しく大人しくてよく寝る子だった イガグリ今いないのは逆にランキング入ってきて代表にも選ばれますよってことでしょ;;はー真の寵愛;; イガグリ生き残ったら茶番すぎるからやめて欲しいのに;; エピ凪でチムホワ食事シーンバッサリカット;;凪の記憶にないたくあんと納豆;; 最後の最後で23位内に食い込んでくるパターンさぁ;;マリーシアと諦めない心しか能のないイガグリをどうやって生き残らせるのか疑問だけど;; イガグリって狡い真似せず普通にサッカー出来たっけ?;;最後にボール蹴ったのいつ;; 本当にあるんだよ…ブランデーシロップに漬け込んでじゅわじゅわしみしみにして1週間〜お好みで2.3週間寝かせて自分の好みの染み加減で食べるブランデーケーキが…。
パウンドケーキ(酒漬けドライフルーツ入りのもの)とは違ってカステラなどでつくる場合もあります。尚ジップロックに直漬けはしません 🐥今の進化した潔ともう一回サッカーすることで何か見えてくるかもしれない 会話の都合で凪がすっ転んでも駆け寄らず遠方でただ突っ立ってるレオ;; >>779
アダムもしかしてそんな身長高くない?;; >>787-788
もうリテイクはいいよ;;凪が目移りする度にレオは曇らされるしレオが悪いみたいな描かれ方するのはうんざりだから;; >>784
😜な…
🥺🐥💬
😜なんか話してるなほっとこ 凛ちゃんが去ったあとすぐさま駆け寄って抱き起こしてるよ;; しゅごいね;;凪に関してはどうすればキャラヘイトになるのか誰もわからない;; 金城が凪ヘイトを率先して助長してる;;本人は凪可愛さで気付いてないだろうけど;; 凪が凛ちゃんのことフルネーム呼びなのは人外だと思ってる表現なの;; カッコよく描こうとするとカッコ悪くなっちゃうんじゃない;; >>801
プロテイン一口とか床にゴロンとか論外だよね;; 止めろと指示したのに止められず無様に転んだから助け起こしにこないレオ;; 🐥もしかして俺たち不調…?
🐥やっぱナンバー2よりナンバー1に指導してもらったほうがいいのかな なんでレオに返事する時いつもなんか思うところありますよーみたいなコマ置くのに話し合わないの?;;言いたい事あるなら言いなよ;; そもそもサッカー歴半年で世界レベルに通用してるっていうのがもうふざけてるんだけど真面目に掘り下げる気なの;; さすがに本人前にして兄ちゃんはビンタ案件じゃない?;; レオはより戻して浮かれたのが罪って落とされるのウシジマくんみたいだよね;;レオのすこな漫画;; >>813
たしかに;;よく肉体が追いついたよね;; 相手が凛ちゃんだから何もできなくてもスランプとは限らない;;スペインに不発だったら騒いで;; >>819
数字老害;;金城に設定忘れられてる;; >>822
凪レオはブルロに結婚しにきてるから;; エピ凪では凪がレオ愛拗らせて癇癪起こすし本誌でもレオのために転ぶくらい頑張ってるからピヨ健気;; >>826
お花畑でてんとう虫のサンバ踊りますう;;赤青黄色で祝ってね;; >>825
😜ワクワクドキドキ
🐥モチベねンだわ レオとの約束の先を気にしてモチベあがらない凪ちゅだったよ;; 🐥スキダケドサー、、ケッコンハマダチョットナー レオは健気だけど凪は健気じゃないよ;;レオ振り回して自分勝手に行動してる;;早く真の意味でレオを安心させてあげて;; 黒バック芸とんホやめナー;;なんですれ違ったのかまるで理解してないよね;; 風呂で言葉を尽くしたのに軽くスルーされた上に嫌いな言葉また掛けられたから黒背景芸に戻ったよ;;レオが悪い;; 明らかに凪が悪いのに許して復縁したのに不満垂れ流したら流石に引くよ;; レオが話聞いてない風の描写やめて;;凪もめんどくさいからいいやと会話放棄するのよくないよ;; 🐥潔とサッカーに出逢わせてくれてありがとね
😜お前しぬ系? 凛ちゃんからの有難いお言葉をしっかりと咀嚼してレオに今後の方針と思ったことを伝えな;; この負けてからモチベねンだわするのダサ過ぎるよ;; ノ村一回休んだから金城がエピ凪合わせたくらんでたならたくあん納豆が凪潔可能性高い;; 精神的赤ちゃんとか侮辱でしかないし誇れる事じゃないけどピヨはそれでいいんだ;;甘っちょろい;; ライバルが消える方がいいし二人の世界で好きなだけ赤ちゃんやってなよ;; 🐥俺がいないブルーロックなんてブルーロックじゃない 凪は天才とは言われてるけど周囲に持てはやされてる訳ではない;; エゴが才能とは己の能力を証明する力のことで己を信じ夢見た能力を世界に証明する人間を天才と呼ぶって言ってたけど夢見るだけで能力を証明出来ず無得点だし己の描写がほぼなくてふわふわしてるし今の凪は天才じゃないよ;; マフィン屋のいいね欄に納豆マフィン購入したらしいソシャでの地雷カプ婆がいてちょっとざまぁってなったよ;; >>890
いいね欄見ると購入した人の直の感想見れるよね;; >>897
あおの顔もうちょっとどうにかならなかったの;; 凪+潔のクーリッシュコラボクリアファイル結局宣伝なかったね;;クーリッシュは専用垢まであるアイスなのに;; >>907
あれなんでなんだろうね;;他作品も特に宣伝なかったりするのかな;; >>909
もー;;ちゃんとしたって言ってるでしょ;; >>912
主人公に関わってないせいで落ちてるとしか見えない展開だよね;; レオ推しのレオ潔見たときは衝撃受けた;;凪嫌なのかな;; >>919
それ1人か2人で特定レベルでしょ;;凪推し凪潔と違って;; たくあんと納豆イガグリだったら盛大に凪潔婆馬鹿にするね;; こっちに凪レオ基地来てないの;;逆燃料だから他の派生で煽ってるのかな;; 逆燃料なのはエピ凪で消された凪潔だよね;;お外で愚痴ってたよ;; 今凪潔婆は凪レオ下がってざまぁと次回凪潔確実で鼻息荒い;; 難民の基地隔離スレにこもってなよ;;過疎だからって出てこないで凪レオアンチの基地;; 凪レオだけ下がったからこれからまだまだ描くフラグだよ;; えー私は金城モメサだから凪潔来ると思うよ;;まず最初のバレでイガグリ出てきてざまああああってなった後に後半で凪出てきて凪潔する;; 5に課金してまで難民にすがってる基地婆が凪レオアンチな証拠だよね;; 納豆たくあん回が俺はお前の玩具じゃない帰らないサッカー気持ちえー回と対のはずだから;; なんで一護が上がるのってお外で言われまくってるくらい年俸は適当だから描きたいものの都合;;それで凪レオだけ下がるんだから露骨;; レオが傷つかないなら凪潔エターナルしていいよ;;レオ単推しに戻るね;; >>941
それは前回の潔殺すな凛との対でしょ;;
どっちも戦ってる相手以外のこと考えてプレイしてる;; >>946
たくあんと納豆普通にイガグリ予想も多いよ;; 凪レオ世界一まで頑張れよって言ってくれた金城を信じてるよ;; >>945
成りすましじゃないよ;;凪レオ婆じゃないし;; 凪と戦ってるのに潔コロスで頭いっぱいな凛ちゃんと凛ちゃんと戦ってるのにレオへの怒りで頭いっぱいな凪が対;; 公式が映画爆死してもいいと思ってるなら凪がどうなってもいいよ;;こっちは財布の紐を締めるだけ;; >>953
潔はレオとの約束のための踏み台のひとつだから戻るもなにもない;; 実際は凪は潔みて熱くなれみたいなのが普通じゃない;; 凪に尺取るなとは言われないから嫌われてんのは凪レオ;; なんでまた潔見なきゃいけないの;;それがホールの願望なんだよ;;最初の頃潔にした質問を今度は凛にしてる時点で諦めて;; ホール婆ってホール界隈の感想だけ見てそう;;納豆とたくあんほとんどイガグリ予想だよ;; 凪潔婆がこれからエピソード凪潔になって凪レオは地獄を見るって言ったあとにちむほわも凪潔もカットされてエピレオ始まったの思い出すね;; エピ凪で凪と潔の食事シーンはカット;;凪にとって重要なシーンじゃない;; 飯の時に凪みたいな不潔な奴来たら嫌だから来ないで;; 俺が面白くするも潔となら強くなれるもカット;;後者はカットどころかモノローグ変えてレオになった;; 凪とかレオ婆ですら叩いてんだから凪棒が皆に求められてるみたいな幻覚辞めなよ;; 基地やっぱりいたんだ;;決定的な逆燃料来たらどんな反応するんだろ;;楽しみ;; 凪が悪いのかレオが悪いのか論争はあった;;なんで意見割れるのか分からなかったよ;; 凪潔カットされた事実言われたら基地だの凪sageだの;;さすが凪の葬式した界隈;; 基地が立てた凪レオ出禁スレかっそかそだもんね;;基地隔離スレだから人が来なくてこっちに乗り込み;; たくあんと納豆が凪無関係だったときが楽しみだね;; 薙レオ出禁スレ立てても毎回過疎るのほんと草;;凪レオアンチが一人で自演連投してる証拠;; 凪レオだけ年俸下がったから覚醒確実なのに;;レオなんてメタビすら無自覚;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 55分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。