わからん 避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; ドイツ全勝だからブルロ世界での評価はでかゆうのう;; チームの勝利に貢献するって大事だから勝敗は完全に無関係ではないんだよね;; やったことはありえないけどここまで顔も個人情報も晒されてると最悪な事態にならないか心配だよ;; 見てないけど子どもの写真掘られて晒されてるらしくてやりすぎ;; まずグレーな事してんのになんで子供の写真あげてんの;; 一度叩いていい判定すると家族や人格まで叩き潰そうとするよね; >>15
インスタ見ると顔写真思いっきり上がってる;; 子供いるってことは旦那さんもいるの;;普段の食事どうしてるんだろ;; 他スレで騒動前にあのマフィン食べたことあってまずいよって言ってた婆いた;; 私刑が行き過ぎることあるよね;;今回に限らないけどあとは専門の所に任せたほうがいいと思うことある;; 【ハリーウィンストン】🏬👩💦💍🐥👛バリバリッ💭😜 >>23
あの婆自体がステマ婆なのもあって〇〇推しにおすすめ!とか宣伝もしてたし完売とかもあったみたい;; >>13
晒されてっていうけど自分で写真上げてたのに晒されるもクソもなくない?;;隠し撮りってわけでもないのに;; 食中毒患者出してもハート付けた謝罪文だったりいろいろ闇深いよ;; >>27
なんなら晒してるの親だよね;;子供の写真ペット感覚であげる親嫌過ぎるよ;; 親が上げてるからそれ掘り返して貼っていいと思うの晒されるほうが悪いここの基地理論;; 反省してないというより何かを持ってる人なんじゃないの;; というかYouTubeとかでがっつり子どもの顔上げてるんだよね;;地元応援映像みたいなやつだけど;; 食中毒出るようなお菓子売って稼いでた訳だからね;; 赤ブーの飲食店出店料10万近くするらしいけどマフィンで利益出せるのかな;; マフィンはわかんないけど私がよく買うお店は毎回完売多いのと値段からしたら採算は十分とれてそう;; 出店物怖いって他のちゃんとしたところも売れなくなったら可哀想;; 今回のお店の何があれってリアル店舗あるお店なら信用できるってとこを破壊されたのが;; >>41
単価安いから無理だと思う;;金持ちの道楽なんじゃって言われてる;; 数年前は普通に美味しいマフィン売ってたみたいだから尚更闇深いよ;; >>47
今回の婆が?;;昔は普通のマフィン売ってたの;; 食べ物の恨みは怖いよね;;でも普通に考えて食中毒は生命関わるよね;; お菓子作りエアプだけどマフィンって何日も前から作って良いものなの?;; 日持ちなら常温は2日程度ってあるから普通なら作ってすぐ店に出すよね;; 途中病気になったのか何かつらいことがあって美味しいマフィンが作れなくなったのか;; 焼菓子は焼きたてより一晩寝かせたほうが生地がなじんでおいしいってのはあるよ;; >>54
普通の作り方ならお砂糖もバターもたっぷりだしちゃんと保管してたら4日程度なら大丈夫;; 🐥ふわふわにしてあげてください
🐥レオーフワフワニシテー 昔は普通だったけど途中でスピとか自然派にハマって色々おかしくなっちゃったのかな;; 砂糖が保存料の役目を果たすことを今回の騒動で知った;; ブランデーに付けるケーキ実在するのに馬鹿にしてた婆謝罪した?;; 例のマフィン婆がアレなのは置いといて晒して笑ってる爺婆も無知晒してるのひどいね;; ここでも昨日から笑って馬鹿にしてる婆ばかりで何が面白いのか理解できない;;そんな擦るネタかな;; 私は笑ってはないよ;;ただいろいろぶっ飛んでてすごいなと思って見てた;; パナマの環境活動家のやつ酷かった;;厳密に言うと環境活動家ですらないけど;; お菓子だからか自信のある厄介婆達がわらわら出てきて地獄;; オタクはオーガニックとか環境活動とか自然派とかにとりあえず噛みつくから;; 人並みに料理するけどお菓子は作らないからベーキングパウダー入ってるから無添加じゃないも意味わからなくて眺めてた;; さすがにお金取るなら衛生面はきちんとして欲しいぐらいは言いたくなるよ;; >>92
これよく見てなかったけどニューデイズとのコラボなんだ;; パウンドケーキはそうでもない;;
卵砂糖小麦粉バターがあればいける;; ここは雑談レベルでマフィンバカにはあんましてなくない;;でもマフィンのおかげでたくあんと納豆真のトレンド上位行ったの草;; コロナ前までは普通の見た目で美味しそうだからコロナで収入減って病んだとかなのかな;; なんで納豆マフィン婆擁護できるのかわからない;;買った客と真面目にちゃんと出店してた同業他店が風評被害に遭ってるのに;; >>109
風評被害はそれこそ騒いでるネット民のせいでは;;あと擁護はしてなくない;; >>109
やばいから怒られて当然だけどわざわざインスタ漁って子供の写真とか晒して公開処刑するのは違うでしょ;;やってること私人逮捕系ユーチューバーじゃん;; >>110
あーんげげ父かっこいい;;ブルロの絵に萎えてたから久々に焚ける;; >>115
インスタに子供の写真載せてるのは本人でしょ;;それを晒しとかいうのは擁護だよ;; すでに保健所と一緒に対応してるんでしょ;;騒いでる爺婆は何を望んでるの;; あのチラシで障害持ちとか言われてるのも怖い;;絵とかデザインに興味なかったらあんな感じになるんじゃないかな;; わざわざ相手の情報掘って子供に触れてること自体本来不必要ってだけなのに擁護になるの;; 少し前にもどっかの店の駅弁で食中毒出てたけどここまで騒がれてなかった;; >>123
今回個人の店で叩き対象が一人なのも大きいと思う;; >>123
初動が悪すぎた;;当日に現地で傷んでるって言われたのに販売中止せず後日出たのは謝る気のない💕乱舞メッセージ;; ねえお風呂のお湯って毎日交換しないで同じお湯に何日か沸かし直して入るものじゃないの?;; >>123
青森の駅弁店はテレビで大きく取り上げられてたから;; >>134
そうだけど問題あるの?;;うちは家族少ないから風呂そこまで汚れないし毎日洗うのは流石に面倒くさい;; >>137
なんでメールなのに対話してるのこれ;; >>117
げげとか言うから出禁作者かと思ったじゃん;;ゲゲ父って書いて;; >>136
個人的に汚いから嫌だなと思って;;別に他人に対しては思わないけど自分なら嫌;; >>137
凪レオってホストと地雷女と潔ヘイトがデフォなの?;; >>137
こういう婆のお陰でブルロドリ全く流行らないんだね;; >>147
ないよ;;ドリ婆の自己顕示欲キッツ;; ユニフォームでサッカー選手設定のコンカフェキャスト凪って事なの;; 嫌いなキャラは原型ないクズにしてるけどすこなキャラも味気無さすぎて愛ないね;; 風呂のお湯毎日入れ替えないとかあるの;;汚すぎない;; ドリなら自分を取り合ってる設定でもないのに他のキャラ出さない;; これ尾形だと思ったのに尾形じゃない別の婆って聞いて引いたよ;; こういうのって全キャラ×自分のドリ女ってこと?;;寒;; 今どきメールって若い子分かるの;;画面のテンプレも古過ぎるけど;; 尾形の複垢のクリなんとかさんじゃないんだ?;:こんな基地がゴロゴロいるの怖すぎ;; >>153
メル画の作者は数人いるよ;;誰のか確定してるのは自作発言してた堕胎蜂婆だけ;; >>157
若婆ではないよね;;とっくにメールなんて廃れてるし;; >>167
こういう婆達のお陰でドリ婆が寄り付かないんだよ;; そういえばこのスレってドリ婆出禁じゃないのなんで;;本スレは出禁なのに;;板ルール?;; >>165
確かに;;個人でも株とかで儲けてるのに;; >>172
ごめん最初に書いてあった;;本スレのテンプレと違うから見落としてた;; 📱🐥ダレモイナイ
ツンツン🐥👉😜💻ナンダ?
チュッ🐥😜ンモー💕 一旦復縁させて散々グッズ買わせてから大爆破したら伝説になるね;; >>181
金城寵愛という思い込みを捨てれば爆破フラグしか立ってない;; 散々イングランドやってまた凪やるのさすがに尺長いよ;; 別々のクラブからオファー来てるから将来見据えたら遠距離状態はありえなくないけど爆破ではないよね;; 爆破してもグッズはあるからジャンル離れられなくて蠱毒になるよ;; モチベ分からないのはまだいいけど凪が嘘つきになるのが萎えるよ;; 凪は元から言ってる事都合良くコロコロ変わるけど;; >>195
これ;;既にずっと一緒だが優良誤認っぽくなってるし;; 爆破とか攻めの走馬灯で完全消し消しされてから言って;; なんで復縁迫った凪がちょっと不服そうなのかが分からない;; >>204
1試合負けただけでそれとかレオが信用しないのも納得だよ;; 出禁バレ夏受け完全勝利したからここに逃げてきてるのわかりやすい;; もう完全勝利したんじゃないの;;まだ何かあったんだ;; >>230
そのレベルを勝利とか言ってたら草でしょ;; 五ドリ婆も喜んでそう;;女体化したらドリの器になるし;; 五が死んでから夏は塩顔のイケメンとか女体化とかなんか凄いね;;でもちっとも興味を惹かれない;; 11月16日(木)と21日(火)に行われるFIFAワールドカップ26アジア2次予選 兼 AFCアジアカップサウジアラビア2027予選に臨むSAMURAI BLUE(日本代表)において
三笘薫選手(ブライトン・アンド・ホーヴ・アルビオンFC)が怪我のためチームを途中離脱することになりましたのでお知らせします。
あーん;; SAMURAI BLUE(日本代表)
途中離脱選手
三笘 薫(MITOMA Kaoru/ミトマ カオル)
MF/FW 所属:ブライトン・アンド・ホーヴ・アルビオンFC 理由:怪我のため
三笘薫 選手コメント
自分としてはワールドカップ予選ということもあり、チームの力になれると信じて合流しましたが、残念ながら100%の状態でプレーできないということもあり、悔しいですが、残ったチームメイトに想いを託したいと思います。
一日でも早く回復してまずは所属チームで再び良いパフォーマンスを見せて、また日本代表でプレーできるよう頑張ります。
;; 昨日は練習不参加って見たから多分元から怪我してたんだね;; つい4日前に試合してたところじゃん;;ねえもしかしてブライトンで体調不良で休ませてもらえなかったの?;; エアプで三笘快復祈願石配って;;治った時のお祝いもね;; >>245
えええ残念;;相手弱いけど公式戦出て欲しかった;; 最近三笘のコンディション悪そうというか動きにキレがなかったのってそういうこと?;; このスレの情報しか見てないけどサッカーってたくさん試合するんだね;;ワールドカップ以外全く知らなかった;; クソピヨさぁ;;レオは自分のとこで成長みたかったんだけど;; 😜💦ナギー! 三🐥
😜💧ナギ…
❗💕😜🐓三レオー >>270
トレンドにあるよ;;
徳之島のひよこ 失踪から5カ月、見違える姿で帰還(みんなの経済新聞ネットワーク)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/813e70e0769c07ada147ec9773ec997274880e8a 今年6月の夕刻、いつも通り鶏小屋のゲートを開けて餌やりの後、隣のジャガイモ畑へ遠出したまま姿をくらまして5カ月、近隣を探し続けた家族が諦めた頃、見知らぬ畑のオーナーが穀物袋に入れて運んできてくれた。
ペットのように情が湧きつつあったが、命を頂く経験をするために飼っていたため、愛着を持ちすぎないよう、トリサシ、ササミ、ネックと名付けていた。ピヨにはまだ、名前がなかった。
小説か何かかな;; やっぱり怪我したじゃん;;;;デゼルビのバカ;;;; 怪我したっていうか怪我してたって感じじゃない?;;
合同練習で怪我したとは考えにくいし日本のチームドクターに診せて判断仰いだんでしょ;; >>278
🚚🥔🐥🥔🥔💨アー 😜三😜💦
ほらよ😒っ🪣➰🐓 😜❗ >>284
昨日練習出てないなら今日合流していきなり怪我したってことだからね;;それはボロボロすぎるから昨日帰ってきた時点で診てもらってドクターストップかかったのかな;; 三苫って自分でコンディション分かってたならなんでわざわざ帰国したの?最初からOK出さなきゃいいのに;;
■ケガのため不参加
伊藤敦樹、川辺駿、前田大然、古橋亨梧、三笘薫 >>290
どう考えても4日前の試合に出てて今日の練習で怪我なんてタイミング的にありえないから初めから問題あるってわかってたと思うよ;; >>285
凛ちゃん牧場で発見されたピヨなの;;;; ブライトンだと酷使されるし日本に帰って来ないと休めなかったんじゃ;; >>295
ゲームのお知らせから結果見ようとするとXに飛ばされてXから見ようとするとゲームに飛ばされるんだけど;; ここのピヨいつの間にブスのファービーみたいなキャラになったの;; >>298
画像にいる11メンバーだけ発表で順位は掲載してないと思う;; >>306
ちゅっ;;何票って公開したら票数の少なさバレるもんね;; 燃料来て他の婆と騒げるカプにハマりたい;;別ジャンルの推しカプ受けが攻めのぬいぐるみ抱っこして頬染めてるグッズとか来たのにジャンル自体がマイナーすぎて喜んでるの私だけなのつまんない;; >>294
どのみちブライトンも26まで試合ないけどね;; 潔
蜂
一護
お嬢
ガガ
バロー
凪
レオ
斬鉄
凛ちゃん
ドピュ
かな?;; スポナビの記事で熊田って選手がブルロ語ってたよ;;バロ姫爺だった;; ベストイレブン発表のタイミングも本誌の年俸ランキング発表合わせだったりしてね;; 三笘や本田に入れてもいいなら入れたけどそういう雰囲気じゃなかったからやめた;; >>323
ベイマックスとはデートしたくないってさ;; >>311
五夏でいいじゃん;;来週からしれっと参入しな;; >>317
🥔🐥🥔 焼くか?😒(((⃔🥺)⃕三(⃔🥺)⃕))💦 >>312
先月の代表戦休んだから今回は無理してでも出なきゃって思ったんでしょ;; \タスケテー/
⛰⛰🏞🐥🌳🌳
シーーーーン
⛰⛰🏞🐥🌳🌳
\タダイマ/
🏡?😜💦 🐓⸒⸒⸒⸒⸒⸒ ⛰⛰🏞 🌳🌳 ⚽ベストイレブン発表!⚽
「皆で決めるベストイレブンキャンペーン」で選ばれた
#ブルーロックPWC に登場している選手のベストイレブンはこちらの11名✨
あなたの選んだ選手はいましたか?👀
感想は #ブルーロックPWCベストイレブン を入れて投稿しよう! ブライトン6位エターナルすら無理かもしれないね;; ロキしゃまいないんだ;;まあ単体婆ついてなさそうだし当たり前か;; >>343
分かんないけど今後ピックアップガチャやるんじゃないの;;正直凛ちゃんドピュガガ以外出してくれるなって感じだけど;; こんなのやらなくても話題になるキャラや金払い良い層のことはわかってるだろうに;; レオは新レオだけで旧レオピックアップガチャやってくれなさそう;;LV100にしたいのに;; >>351
ぶっちゃけ新レオいたら旧レオいらなくない?;; >>353
新レオlv60で何が出来るっていうの;; 🥺#ボシュロムレニュー × #ブルーロック⚽
・‥…━━━━━━━━━━
✨本日から✨
レニューレンズケア製品商品の購入で
オリジナルクリアファイルをプレゼント🎊
━━━━━━━━━━━…‥・
オリジナルクリアファイルはキャンペーンだけの描き起こしデザインも💙
https://i.imgur.com/LhnXS7i.jpg はーベストイレブンレオが票数1位なのに;;発表しろ;; 潔とか3位だったんだけど;;レオ凛潔凪の順だった;; 公式レオ人気把握してもうレオ虐と凪レオ不穏やめてね;; レモンティーときんつばよりも実際原作で二人きりの時に同じメニュー食った納豆にたくあんを。の方が凪潔風味強い事実出てきて草;; レオってこんなに愛されてるんだって公式認識してね;;特に金城;; イガグリ回だったら笑われるだけなんだからおとなしくしてればいいのに;; この日行われたミャンマー戦前の公式会見で、森保監督は三笘を始め負傷者が続出している現状について説明した。
「三笘に関して、足の張りという部分では情報が入っていたが、プレーはできると。プレーは可能かなと思ったが、本人も日本のために戦うと強い意思をもって来てくれたが、違和感を感じると言っていたので検査をした。
検査結果が、プレー可能な状況ではなかったので。そこは無理矢理プレーをさせるわけにはいかないので離脱の判断をした」と説明した。
私の森保デゼルビ大岡裁きハーブ合ってた?;; 三笘のことを本当に大事に思ってるのは森保だったんだね;;ポイかおエターナル;; ブライトン怪我人多すぎだからそりゃデゼルビが悪いでしょ;; 対抗カプの受けが公式女体になるって滅多になさそう;;ますます潔に逃げてくるね;; 出禁とんホホモ腐婆の望まない方向に爆破してくるの草;;作者マジで二次嫌ってそう;; サッカーって爺同士のスキンシップ多いよね;;バレ爺駅弁で発狂してたのなんだったの;; 監督…;;期待に応えられなくてごめんなさい;;俺…俺…;;
いいんだよお前は充分頑張った;;あとで部屋に来なさい;; ボーボボ読んだことない層にはノリわかんないよあれ;; ⚽まもなく予約開始⚽
◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢
《11月16日(木)12時》
予約開始予定🔥
◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢
#ブルーロック #エゴい
#orangerouge
https://i.imgur.com/wpsqZJF.jpg >>394
ボーボボ知らないリアちゃんどういう反応するか気になる;; >>399
広告がNo.1の方程式ってキャッチフレーズだから;; 他のブルロねんどろいどたちよりレオだけハイライト1個足りないイジメ;; 五夏すこだからネタバレ見てきて笑っちゃった;;私の好きなカプいつも勝利する;; なんでレオのハイライトあんな事になったんだろう;;別の人が担当したのかな;; アナゴ婆ここの凛婆並みに荒らしだったからざまあだよ;; >>410
五死亡バレの時荒らしまくって本当にしつこかったからね;; 凛ちゃんのねんどろとか失敗する方が難しいのに;;どぼじで;; レオ大人気→💰このくらい虐めても大丈夫だな
レオ不人気→💰もっと虐めても大丈夫だな 私がつまんでるカプ全て爆破されててちょっと草だよ;;もう5年以上になるホームのカプだけ安泰;; >>414
ほっぺプクプクなのに顎だけ尖ってるからおたふく風邪みたいになってる;; >>406
受けが公式で女体化ナースコスおめでとんホ〜;; >>409
楽しみだね;;うちの凪ねんと早く並べてあげたい;; 呪術のバレで嬉ションするブルロ基地
反復横跳びコテブルロ基地が死にますように
585 ぬーん[sage] 2023/11/15(水) 14:30:17.80
今バレ見てうんざりして難民覗いたらスレタイそのままの気持ちだったから笑っちゃった;;
657 ぬーん[sage] 2023/11/15(水) 14:32:21.61
楽しそうだなって;;その楽しさを分けてもらえないの悲しいよ;;
779 ぬーん[sage] 2023/11/15(水) 14:36:04.35
>>725
見た目的に娼婦だけど仕事取れないんじゃない;;
255 ぬーん[sage] 2023/11/15(水) 14:49:51.64
前列若い女じゃないからM-1って訳じゃないんだ;;
475 名無し草[sage] 2023/11/15(水) 14:56:11.63
>>421
ブルロスレ見てはいるけどぬーんって入れるの面倒くさいからレスしなくなったよ;;
499 ぬーん[sage] 2023/11/15(水) 14:56:54.35
今こうしてる間もヌオと死闘繰り広げてるキャラがいるっていう状況も笑いどころにしたいんだよね;;スベってるよ;;
664 ぬーん (アウアウウー Sa0f-iHLX [106.146.207.208])[sage] 2023/11/04(土) 17:36:46.04 ID:QBHKi09Ta
ツイステコースならオン同人としては十分すぎるくらいに流行の規模だと思うけど
44 ぬーん[sage] 2023/11/14(火) 20:10:22.74
>>13
ギャグセンス高すぎる;; >>432
出禁バレわざわざ見に行くとかブルロ腰掛けで出禁の方が本命臭いねこの婆;; 私の他ジャンルの推しカプはエターナル見届けてすこになったから安心;;
もしここから大逆転爆破来たら泣く;; >>433
あーんブス;;こんなの凛ちゃんじゃない;; 私の別ジャンルのすこなカプは爆破まではいかないけど必ず死別するよ;; レオねんのハイライトくらいすぐ入れられるでしょ;;入れて;; >>440
もう発表しちゃったしブルロ婆バカだから文句言いながらも買うからいいかなって;; シリーズで出してるのにバランス取らないのアホすぎる;;最初の二人と原型師別な気がする;; ブルロ婆って良くも悪くもバカだからバカやっても大きな炎上起こらないよね;;ウィンブレとか今公式タグだの検索避けしろしなくていいだの物申す厄介婆のせいで地獄みたいになってるのに;; >>447
何ヵ月か前にドリ婆でそれ凸られて開き直ってんのみたけど同じ婆?;; 自分でハイライト入れてもハイライト無しなのが公式のままになる;; 凪今モチベ迷子だけどサッカー選手もモチベ保つトレーニングとかしてるの;; >>448
その婆が数ヶ月ずっとバトってて空気最悪だよ;; >>453
草;;まだやってんの;;もうその婆だけスルーしとけばよくない;; 良くも悪くもバカってすごくわかる;;トレパクとか有償依頼とかそういう同人婆的な学級会も起こらないよね;; 🤛三🐥シュッシュッ
ウィンブレ🐥タオス
シュッシュッ🐥三🤜 ブルロの問題は主にグッズ;;グッズ婆たちがブルロ婆のマナー最悪でもう取引したくないブルロから足洗うって言うくらい;; >>461
その婆が1人で毒マロ指摘マロとバトってるならマシだったんだけど夢界隈の取り巻きも横からウィンブレ界隈最悪だねって流布してる;;たぶん覇権ジャンル無理;; ブルロ婆は取引の途中で音信不通になるのが多いらしいよ;;幸い私はトラブルなく取引できてるけど;; >>464
学級会を開く知能がそもそも無いからね;; お嬢婆のマナー悪いって注意喚起回ってきたことある;;千切推しの飛ぶ率高すぎって;; >>478
はい;;学級会ウザいけど学級会開くには知性が必要なんだってこのジャンル来て気付いた;; >>479
まともなお嬢婆もいるだろうに一部の基地のせいでかわいそ;; 私は学級会嫌いだし意識高い婆も嫌いだからブルロの無知性ぶり嫌いじゃないけどね;; お嬢婆ウェディングドレスで原画展行ったり同担の寄せ書き消そうとしたり濃いのが集まってるよね;; まとめグッズ買う外人もいなくなってきた気する;;中華は公式から再販もあるし;; 学級会染みたことって人気ジャンルになってから起こると思ってたけど違うんだね;; 一護の御札だけ意味のわからない文字が書かれてるって思ったけど普通に名字だった;; ITOSHIきゃわ;;早く個別のサンプルあげて欲しい;; 三笘代表離脱残念だよ;;久保くんさんもクラブの監督と不仲で会見で久保って名前出たら監督不機嫌な顔になってなんかハブられ気味らしいけど三笘みたいに監督に好かれすぎて全試合フルで出るレベルで酷使されるのも問題だね;; >>507
もぐもぐぬいぐるみ食べ歩きがテーマなら私服で手に食べ物持たせてよ;; >>524
足綺麗だね;;ジャニーからの指示?;; >>506
影のせいで冴だけやつれてるように見えるよ;;頬がこけてる;; >>491
ハロウィンお化け凪とキョンシーレオポーズエターナル;; ブライトンとかいうブラック企業;;あっちで普通に試合出てたのに日本で診てもらったらドクターストップかかるって;; 🐥ちゃんとレンジでふわふわになるまで温めてお召し上がりになりましたか? >>421
遠投だけど私もこれだからカプの好み似てるかも;;
ただしエターナルしてるホームカプもないからもっと悲惨;; 凛ちゃんとお嬢今にもはち切れそうなんだけど;;;; >>519
きゃわだって言ったのはキョンシーの方だから;;ぬいはうん;; 🐥ふわふわになるまで温めたのにまずい?普通のマフィンよりお砂糖少なめなので人によってはお口に合わないかもですね 🐥単純にまずいだけ?それはそっちの好みの問題でしょ!もう知らない!💢💢 473:fusianasan [sage] :2023/11/15(水) 00:56:07.95
💻(⃔🥺)⃕↝🐊🐊🐥📦📦📦
ブルーロック 凪誠士郎
WANIMA兄弟複数とセットでのみ購入可
神経質な方は購入を御遠慮ください。
518:fusianasan [sage] :2023/11/15(水) 01:03:33.14
🐊🐊🤪🐊🐊 🐥プッw このイラストレーターのGurin.って毎回背景なしの見やすい画像ポストしてくれるね;;
https://i.imgur.com/XHh0GXC.jpg >>552
気遣いができる仕事人;;きゃわな絵ありがとう;; 明日関東で警報級の大雨になる可能性あるって;;ちね;; >>552
ニコオシャグッズ選抜に入るって事はそこそこ需要あるの?;; オシャと冴はキョンシーっていうより道士に見えるよ;; >>570
やさぐれて日本のチャイナドレス一式にダメ出ししてたよ;;日本語ペラペラだった;; キョンシーガールは好みじゃなかった;;やっぱテンテン;; ブルロ婆は馬鹿だから〜とか言ってるのどうせアラフィフ回遊基地だろうなって流れ見て思ってた;; オシャ今回はちゃんとOSYAじゃなくARYUだね;; 他ジャンル婆どものやらかしに比べたらブルロ婆なんてまだまだ基地外度全然足りない;; 三笘のみんな僕は大丈夫だよ(棒)ってボイスメッセージで安心させて;; 雨金曜じゃない?明日は晴れのち曇りだったよ東京;; >>587
関東全域だから諦めて;;あと明後日からね;; 【低気圧発達】台風並みの暴風も、あす16日から週末にかけて全国的に荒天か
16日午後から17日にかけて、北海道や関東では警報級の大雨となる可能性がある。北海道では、陸上でも瞬間的に35メートルくらいの台風並みの暴風が吹くおそれがあるという。 >>599
💻(⃔🥺)⃕↝🐊🐊🤪📦📦📦
ブルーロック 糸師ベロ凛
WANIMA兄弟複数とセットでのみ購入可
神経質な方は購入を御遠慮ください。
(⃔🥺)⃕↝➰➰🤪💢➰➰ 朝に直撃しなきゃいいやと思ったら金曜朝がヤバいの;; >>610
🌧🌧🌧🌧🌧🌧
⬛☔⬛⬜⬜⬜
⬛🐥⬛⬜😜⬜ >>615
これてめー傘さしてる癖に一丁前に不穏アピしやがって;; ねー夏のグロナースどんなの;;笑いたいから貼って;; >>586
リアジャンルなのにやらかし少ないよね;;自浄作用ないだけ?;; >>622
高度なやらかしをする知性がそもそも無い;; >>623
初恋大事にするとか言って彼女作った;;男は女に未練があるんじゃなくてキレイな恋してた頃の過去の自分に未練があったっていう;; 凪は転んだだけでかわい〜ってしてもらえるから不穏芸も帳消し;; お嬢紅一点の作品だと思ってそうなグッズあるよね;; この◯◯婆アホだから理論って基地がよく使うジャンル下げ構文だよ;;自分の本命ジャンルが一番やらかし多いから他ジャンル婆もっと問題起こせよって意味;; ブルロ婆陰湿なのいるけど表向きは大人しいよね;;刀は表でも裏でも大暴れする婆多発してたのに;; 高尚婆が少ない感じはする;;サッカー知識でドヤるタイプは見る;; >>640
このスレでたまにサッカーの話してごめんね;; >>642
リアルサッカー全く興味なくて逆に楽しいからもっと話して;; ドヤ婆は時事ネタでもめんどくさそうなポストしてたから同カプだけど距離置いてる;; >>642
ここのサカ婆の話私はすこだよ;;やきうと一緒に続けて;; ナースコスプレはいいけど話としては面白いのこれ;;つまんなさそう;; なんで凛ちゃんは分裂して阪神とドラゴンズ応援してるの?;; >>662
🫵🥺あああああああ!NENNDAWA!NENNDAWA! 次のWC2026でカナダアメリカメキシコ合同なんだ;;メッシがアメリカ行ったのもこれ見越して盛り上げたかったのかな;; ギャグに走ってメチャクチャ滑ってるの;;寒いよ;; よりにもよってボーボボオマージュ;;外人絶対わかんない;; 顔薄いしきゃわと思えないけどナースコスはいいね;; レオがナースコスしたら凪レオ婆はありがたがるくせに;; 金城野球はどこ好きなの;;地元でもないガンバすこらされてた凛ちゃんだから野球も金城と同じとこになるよ;; >>693
ナースコス関係なく出禁婆出てけって話;; 金城はコメ欄で阪神に触れてたし藤浪disってたから虎ksでしょ;; ナースコスさせられそうなのバロ姫だけだよ;;他は絶対荒れる;; アラサーおじさん(体)が唐突にナースコスする漫画;;卍のソードマスター以下のクソ展開すぎない;; >>680
出ないって言ってるけどメッシいたらアメリカ人がサッカーに興味持つきっかけにはなるんじゃない;; >>702
中国人のイキすぎ強フィルター動画みたいになってる;; レオのメイドみたいよ;;凛ちゃんに学祭メイド喫茶で女装させたひろこの忠実な欲望;; 求められてるのはアンリちゃんのメイド姿だけだよ;;他はグロ;; 凪は耳かきもレオにやってもらってそう;;イヤホンのせいで耳垢しっとり;; 出禁読んでないけど本編でナースコスしたの;;
おまけの漫画みたいなのじゃなく?;; >>711
耳の穴ってずっとイヤホン付けてるとカビ生えるらしいね;; 献血コラボとか何かの間違いで一護ナース来ないかな;; 凪がコスプレ知識持ちレオ限定むっつり爺くさいから攻めの女装そこまで多くなくて助かる;;前ジャンルは女装攻めまみれで地獄だった;; 献血コラボは非処女非童貞の凪レオ参加できないからだめ;; そういえばアンリちゃんの性欲表紙はもうやらないの;; >>730
その当時は清い関係でこの後セックスします;; ねーすこな書き手がありえない展開予想たまにしてるんたけどなんでそう思うのか単純に謎;; >>737
とりあえず書いといて当たったらスゴいアタシってしとこうかなって;; >>737
こうなったらいいなって願望じゃないの;; >>745
あーそうなのかな;;願望にしてもあまりにありえない願望だけど;; 外人ドピュ好きだよね;;何でドピュ嫌いなの?ドピュが何をしたってノ村に凸ってる;; >>737
とりあえずいろんな可能性考えてみましたとか;; 凪が全部終わったらって出してきたから本誌に凪の最後まで一緒にいての約束きそうでちゅ;; 日本の週末は警報級の大雨で台風並みの大荒れだって;; 今日は全体的に感想が大人しかったり触れてない婆が多い;; >>753
ドピュ冴婆のドピュにホワイトウォッシュすんなって凸った海外ドピュ婆;; >>753
私もクソ外人と同じ気持ち;;凛ちゃんがなにをしたっていうんだ;; 凪レオの年俸下げて覚醒展開にするために試合でてないのに年俸下げられた子;; むしろ描写ないのに年俸順調な子はこの先掘り下げなしだよ;;蜂とか嬢とか;; フランスvsスペインって蜂一人でフランス相手にするから蹂躙されるんじゃないの;;蜂一人でスペイン守り切るジャンヌ・ダルクなの;; ドピュもしかしてまたミサミサになってんのかな;;試合終わったからベンチにいたなら乗り込んで来てもおかしくない;; スペイン即負けだけど凛ちゃんが蜂あげして残り時間でイタリアvsイングランドやるよ;; >>777
ベンチにチャイルドシートみたく固定されてるんじゃない;; >>778
私もこのルートだと思った;;フランスがスペイン瞬殺で残り時間を潔とひおりんがイングランド試合観戦;; 三点先取制だから凛ちゃんが3点入れまくれば秒で終わるよね;; イングランド相手に蹂躙したんだから蜂一人なんて即終了だよ;;さすがに一人じゃ無理;; >>787
トライアウトでもそうだったしひおりんのほうが潔より解析深いよ;; イングランドの様子がこのままだとマンCはお嬢がエースになるよね;;あんまり凪とバチってるイメージ湧かない;; アーセナルが変わらずレオちゅしてくれてるのに金城の寵愛を感じる;; ねえ三笘が足の張りを訴えてたのにろくに検査してもらえなかったらしいって見たんだけど;;
やっぱ日本のチームドクターに診てもらうために帰国休養しにきたっぽくない?;; イングランド相手で関係無い潔コロスしてる凛ちゃんが蜂上げなんてする?;; >>792
イングランドvsイタリア スペインvsフランス ドイツ10日休み;;
イングランドvsスペイン ドイツvsフランス イタリア10日休み;; >>777
ベンチで暴れるとカード出るから大人しくしてたのかな;; 蜂と凛ちゃんは凛ちゃんのサッカーは寂しそうだねって蜂が見抜いた絆があるから;; >>794
何で;;値段下げてんのに;;金城が好きなのはマンCとレアルだよ;; ロキは斬鉄を試合にだしたから許したけど斬鉄どこにオファーされたの;;安い;; U20の時も前半大人しくお座りしてたもんねドピュ;; >>804
値段下げたっていっても400万じゃん;;レオは3600万分の働きはしたってアーセナルがいってるし;; >>795
さすがに足の張りは帰国してからの話じゃない?;;多分プレミアと日本代表で判断基準違うとは思うけど;; 凪レオは一人でいく天国より二人でいく地獄だから;; 🐥🎙ココガジゴクデモテンゴクーバカニナルホドキミニムチュウ〜♪ 凛ちゃんに誉めさせとけば負けても格は保てるから;; スペインは凛ちゃんじゃなくてドピュがメインで入るんでしょ;; >>811
でもろくな検査されてないは問題じゃない?;;前回の試合からたった4日でそこまでコンディションガタ落ちするわけないし;; >>821
アーセナルやレアルマドリードで酷使されてる選手も代表行ったらドクターストップかかったって見たから日本人とかの問題じゃない;; >>821
むしろ100%受けてると思うよ;;アジア人が欧米に行って差別受けないとかありえないしほぼ全員経験あると思う;; ダライ入れるくらいなら斬鉄上げると思う;;チムV同窓会で反省会やらないかな;; >>828
ブライトン怪我人多すぎだからメディカルに問題あるのは確か;; リアルサッカー知らないけどサポーターの日本人に醜い顔だって言った黒人選手と笑ってた白人嫌い;; U20WでチムV再結成するし;;凪クンの愛するチムVだし;; >>841
デンベレかな;;その選手PSGに移籍したよ;; >>821
他でもアジア人が悪口とか暴言吐かれてたのあったからでしょ;; 髭姫とJざつだけ課金婆がスレ立てまくってんのすごい;;課金してまで連投してるんだ;; 本人の立場でもないのにわかった気でいる婆やばいよ;; 詳しく知らないけど白人>黒人>アジア人な印象;;黒人もアジア人差別する;; >>843
アジア人って最下位だよ;;アメドラでもホワイト>ブラック>アジアン;; >>841
ホテルのスタッフ馬鹿にして笑ってたやつだよね;; >>852
それで中東はガチで人死でるから触っちゃダメな感じだよね;; >>844
その人だ;;最近動画流れてきて知ったけどデンベレって人普通に称賛されてて日本人さぁってなった;; 代表戦はいわば選手借りてる状態だからそりゃプレミアなんかに比べたら体調管理のハードル高そうだけどブライトンはちょっとおかしい;; >>853
ホテルスタッフ呼び出して部屋にPS3繋いでもらったのにその最中にイエローモンキーってばかにしまくってたんだよね;; まあブライトンの選手人種関係なく怪我しまくりだから差別関係ない;;多分メディカルスタッフが脳筋;; >>854
中東をアジアでひとくくりにされるの嫌なんだけど;;見た目も遺伝子も全然違うしモロッコとかむしろ白人多いじゃん;; >>857
それ頼んでるのにひどい話だった;;フランス人だったね;; >>863
凛ちゃんもフランスで白いの呼びして燃えてるしね;; りんちゃんは講談社が海外翻訳するときは白頭にしたほうがいいね;; >>856
それはそうだね;;だからデゼルビは走れない状態でもない限りは三笘使うし森保は厳しいと思ったら休ませる;; >>870
ko…ko…kokeeeeee!!;; お嬢がマンCで凪もマンCなの違和感ある;;凪レオ覚醒したら凪レオどっちもアーセナルがとりそう;; >>865
日本人と日本人で燃えるのびっくりした;; 凪レオ嬢3人ともマンCなのも凪嬢がマンCなのもしっくりこないよね;; 蜂もイエローヘッド言われてなかった;;一瞬びっくりする;; マンCってティエリアンリとかベルカンプみたいなレジェンドいないの;;シティの歴史浅くて今が一番強いんだっけ;; 相変わらずカイザー婆;;
静かに物騒な凛。いい声なんだろなあ。
あと、今週の最後の自尊心ぶっ壊れた血管ばりばりカイザーやばいよね。(ネタバレだから載せるのはやめておく)
#ブルーロック
#マガジン 40号発売中!
https://i.imgur.com/OSbQr8D.png 今回のwhite発言で外人は凪を完全に白人だと思い込んでるよ;;凪はアジア人って指摘してる外人いなかった;; >>889
世界で一番金持ってるクラブがマンC;; お嬢マンUでもよかったのになんでマンCなんだろ;; >>891
それ多分人種で燃えてるんじゃないと思う;;
最近同人種で肌の色の濃さ馬鹿にするのも差別って言われるから;; >>895
うん;;シティが不正で成り上がった;; >>887
カイザーイエローヘアーじゃなくてヘッドだったね;; お嬢マンCで凪レオ覚醒してセットでアーセナルが取るに冴の処女をかけるよ;; >>909
それも欧米人にとっては差別;;松崎しげるの黒さをネタにするのも差別;; アーセナルが凪レオとったらそれはもうEternal扱いでいいと思う;; >>905
過敏すぎない;;蜂の日サロ触覚とかドピュの太陽光は良いんだ;; >>923
うん;;わざわざ持ち込まなくていい;; >>927
ああそういうこと;;無いもの賭けても意味ないのにね;; 欧米街中でアジアンに石投げてきたりするくせにこういうとこうるさい;;人種差別に緩いのか厳しいのかわかんないよ;; ブルロまだ全然跳ねてなかった頃金城の好きなチームアーセナルって言われてた気がするんだけど;; >>931
石投げるようなヤベー奴がいるから保護する方も過敏になる;; >>932
インタで金城の初恋の選手がティエリ・アンリで好きなクラブがマンCっていってるよ;; >>931
自分と自分の推しへの差別には敏感;;同人婆と一緒だね;; 金城が初めて好きになった選手がティエリ・アンリで凪がベルカンプでレオにティエリ・アンリの背番号あげてアーセナルオファーは金城ハーブガン焚き;; >>938
焚かれてるのアンリちゃんじゃない?;; >>938
そして白宝で凪レオみつけてスカウトしたのはアンリちゃん;; >>938
凪レオ婆って外部情報でハーブ焚くの好きだね;; 金城のタイプが若くてなんでもやってくれる巨乳なのはわかった;; レオは凪からベルカンプとノアの話されてノノ無視でベルカンプの話しか食いつかなかった;; なんで一旦川崎経由したんだろうね;;意味あるのかな;;一護秋田なのに;; ベルカンプって別にトラップがウリの選手じゃないのにレオが凪のトラップみてラブソーしたから凪がトラップに拘ってるよね;; 一護にオファーしたチームの元ネタはRBライプツィヒって聞いた;; はー11月末エゴフェスなんてはるか先だと思ったのに気がつけばもう来週;; >>968
金城の印象操作が上手くいってる証拠;; 金城がレオに批判向くように描いてるから仕方ない;; 金城は凪だけは徹底して守るよ;;レオは二の次三の次;; レオは凪のヘイトタンクとして上手く使われたよね;; 凪レオはEternalで凪レオ否定するのもレオの凪への愛も凪のレオへの愛も否定は許されない;; >>982
レオ守る気はあるでしょ;;凪の本命はレオ以外ありえないっていうのは徹底的に描いた;; レオにフラれて傷ついてる凪もレオのためにコケるまで頑張った凪もかわいかったよ;; お外がレオ叩いても凪はレオのことちゅだから結局わからされるだけだし;; 半額チキンより400万下がった器用貧乏が叩かれてるの草;; >>968
レオが危機感無いとか現実軽視とか言われてんの意味わからん;;ゴール狙わなけいけないって要因解析してるのに;; 凪は凛ちゃんとの会話で先を考えてる描写もらえたけどレオは年俸下がったなーってだけだしその差;; >>993
先を考えてるって凪レオの約束の終わりのことだし結局レオじゃん;; W杯優勝したその先にレオとの約束が終わったら凪は墓場だと思ってるんだね;;今を生きろってりんちゃんが;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 51分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。