なんでも雑談スレ@乙女2825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・) | ・ \ノ
旦 o) | ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャー ____
( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( o 旦| ・ |
あ、きみもお茶のむ?
____
(´・ω・ ) | ・ \ノ
( o旦o | ・ |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2824
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699932698/ 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l ばいばい!
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ ここにプリッツがあるじゃろ?
(´・ω・`)
⊃ ── ⊂
('、3_ヽ)──⊂(・ω・`)
('、3_ヽ)─⊂(・ω・`)
('、3_ヽ)━─⊂(・ω・`)
('、3_ヽ)━━─⊂(・ω・`)
ポッキーの完成じゃおつ
('、3_ヽ) ━━─⊂(・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
久々にいちょつしたぜ(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
今更ながらドラクエ11のホメロスの声優が櫻井でワロタ(´・ω・`) 芸人とかまぢでテレビに要らないよね
介護士になって世のため人のために働けクズって思う(´・ω・`) ホグワーツレガシーキャラメイクに30分かかって疲れきった('、3_ヽ)_ >>24
ああ大家族やってるのか(´・ω・`)
あたいはサンドイッチマン見てる(´・ω・`) >>22
うん(´・ω・`)
まだ入寮してない(´・ω・`) >>26
どこにするの!?(´・ω・`)
スリザリン!?(´・ω・`) >>27
これって自分で決められんの?(´・ω・`)
組み分け帽にやってもらおうかなって(´・ω・`) スリザリンなら乙女萌えできるって聞いた(´・ω・`) >>28
何問か質問に答えて君はこの寮がおすすめって言われるけど自分で選べるよ(´・ω・`) >>30
ほーん(´・ω・`)
寮生の感じはレイブンクローが良さげかな(´・ω・`) >>34
なるへそ(´・ω・`)
男キャラにすると寮の女子側の寝室とかいけないようになるよ(´・ω・`) >>40
本家ときメモですら自制心と闘ってるんだからいわんや海外のゲームをや(´・ω・`) >>42
映画にトイレに居着く幽霊とかお風呂に潜りながらヒントを貰うシーンがあったから(´・ω・`) >>40
してる所は覗けないけど風呂とトイレは行けるよ(´・ω・`)🚻🛁 >>47
うん(´・ω・`)
また行く(´・ω・`) >>32,39
ごめん萌えるキャラがいるってだけで乙女萌えとまでは言ってなかったかも(´・ω・`) ハッフルパフに入るとアズバガンに行けるらしいよ!(´・ω・`) レジ後ろに並んでる人が激クサだった(´;ω;`)
臭さのあまり息止めてて酸欠になるかと思った(´;ω;`) >>51
トロフィー見るとハッフルパフ選んだ人少ないみたいだから開発者もそれを見越してアズカバン行けるようにしたんだろうなって言われてた(´・ω・`) >>52
周りにはお前だと思われてるね(´・ω・`) >>52
そういう時は忘れたフリして遠ざかる(´・ω・`) 海外でもハッフルパフパフは微妙枠なのね(´;ω;`) >>59
続編の主人公の力が足りなかったのだ(´・ω・`) >>58
北海道生クリームカルピスはくどさがなくクリーミー(´・ω・`) マルフォイの人親日家なんだね
チャリティーいっぱいやってた(´・ω・`) >>58
今日までアズマックスさんと風見しんごさん同一人物だと思ってたしググったら同じように間違えてる人が大勢いた(´・ω・`) >>64
マルフォイって日本で超人気だったからかな(´・ω・`) >>64
悪役演じてるからいろんなとこでハリーいじめるなって言われてたけどプロモーションで日本に来たらめっちゃ歓迎されてふええってなったんだっけ?(´・ω・`) >>66
カルピスは甘すぎて喉に絡みつくからもうちょっと薄くして欲しい…て人に向いてる(´・ω・`)っtps://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2023/pick_1025.html >>64
役のせいで嫌われてメンタルやられたけど日本で熱烈歓迎されて嬉しかったらしいよ(´・ω・`) >>71
見かけたら買ってみるわーありがと(´・ω・`)φ三φ 雑談のみんなへ
/⌒ヽ
( ^ω^)/ ̄/ ̄/
( 二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄ ̄
いつもばかやってけんかしたりするけど
/⌒ヽ
( ^ω^)/ ̄/ ̄/
( 二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄ ̄
お前らとはいつまでも友達です
/⌒ヽ
( ;ω;/ ̄/ ̄/
( 二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄ ̄ 雑子たちはテレ東音楽祭終わるまで静かだよ(´・ω・`) 役と役者を混同する人多いんかね(´・ω・`)
悪役が嫌われるのはそれだけお芝居がお上手なのかしら?(´・ω・`) 趣味嗜好が似てて思想も似てるから
類は友を呼ぶということで友達みたいなもんだよ(´・ω・`) マルフォイは海外では人気出ない方の悪役なのかな(´・ω・`)
日本ではネタ人気もあるけど(´・ω・`) ストレスで死にそうだから帰りにすき家で一杯だな\( 'ω')っu 花男の最終章で戸田恵梨香が嫌われまくってたね(´・ω・`) >>82
古くは山口百恵をいじめる役の人のお母さんが野菜を売って貰えなかったりした(´・ω・`)
あたいは流れ星のときの稲垣吾郎がクソ野郎すぎて稲垣吾郎が嫌いだった時があった(´・ω・`) なんで日本ではマルフォイって人気なの(´・ω・`) >>88
原作でも嫌われキャラだったし(´・ω・`) >>82
芸能人ってファンタジー世界の住人で人間扱いされないから役=役者本人になりがちね(´・ω・`)
渥美清さんも道歩いてたらファンに「寅さん寅さん」って親しげに声掛けられて(視聴者にとって俺は寅さんなんだ)って人前ではずっと演じるようになったそうだよ(´・ω・`) まるかいてフォイ\( 'ω')/でずっと笑ってた雑談民がいたのはハリポタ見たことないけど覚えてる(´・ω・`) >>91
ヴィランズってオタクには人気ある(´・ω・`) 日本人は主人公より悪役の方が好きだよね(´・ω・`) >>102
ハーマイオニーとかハリーとか(´・ω・`) >>94
鍋結構ボリューミーだからなあ\( 'ω')/ >>96
確かにあの人のこと寅さんの人って以外に知らんなぁ(´・ω・`)
一般人からのイメージ壊さないようにしてるのはご本人は大変そうだけどなんかいい人ね(´・ω・`) マレフィセントとかクルエラとかアナスイがコラボしたりしてるよね(´・ω・`)
あたいの好きな悪役はスカー(´・ω・`) 家で炭火焼きしたいから七輪買おうか悩んでる(´・ω・`) マルフォイは貴族俺様優等生だよ(´・ω・`)
2次で攻め人気でないわけがないんだよ(´・ω・`) 続編でハリーよりマルフォイのがまともな発言してるとか何とか(´・ω・`) >>108
CG版映画のスカーなんか貧相で嫌だった(´・ω・`)
ラスボス感任せるには貧相というか(´・ω・`) >>108
あたいはラマになった王様のイズマが面白くて好きだった(´・ω・`) >>108
マザコンあたいマレフィセントしゅき(´・ω・`) >>115
群れのトップにしては貧相なのは最初からそうよね(´・ω・`)
ムファサが王者すぎる(´・ω・`) ハリポタ全盛期同人愚痴系スレがマルフォイ関連カプ愚痴あまりにも多くて荒らし扱いされてたの思い出した(´・ω・`) >>120
メスライオン達が協力したら倒せそうよね(´・ω・`) あたい学芸会でアースラの役やったことある(´・ω・`)
台に上がって脚の役の人が数人囲んでニョロニョロ動く(´・ω・`) 流行りに乗ってはめつのおうさま池田が出演してるところだけみたショタ声じゃないと無個性(´・ω・`) >>122
ぷりちーな雑子を見て一言目がそれ!?(´・ω・`) なんかこいつ嫌いになれんなーって敵役はアカギの鷲巣様とるろ剣の志士雄さんかしら(´・ω・`) >>125
小林幸子みたいの思い浮かんだ(´・ω・`) >>129
ぶんちゅーに萌えポイント定められし雑子(´・ω・`) あたいめっちゃ重要なニワトリの役やった\( 'ω')/ >>132
あたいそいつじゃないよ(´・ω・`)
最萌えは天化だから(´・ω・`) >>130
だいたいあってる(´・ω・`)
下で脚の人たちが歌うあたいを外向きに囲んでグルグル回りながラインダンスしてた(´・ω・`)
>>131
歌えるデブスだとでも!?(´・)ω(・`) キリスト教系の保育園に通ったあたいなんか聖書の劇をやった気がするが聖書のなんのエピソードのモブを演じたかよくわからん\( 'ω')/
苦手だなぁって思ってた子との夫婦役をやったのが嫌だった/( 'ω')\ >>134
あたいも推し天化だったわ(´・ω・`) dlsite検定の解答出てたよ(´エωロ`)
1問ミスってて悔しい(´エωロ`) >>123
同人カプ争いによくある愚痴だよ(´・ω・`)
マルフォイ受け→マルフォイはネタ枠として嫌いじゃないけどキモい
マルフォイ攻め→総受けハリーキモいしマルフォイまで攻め棒にするな >>138
101ちゃんでザリガニやったあたいと気が合うと思う(´・ω・`) あたいは27人目のモブやったよ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>146
あたいは7人の小人役を1人で(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>141
むしろ100点近いのすげーよお前(´・ω・`) 金田一を読みこんでたのも水ダウの企画なの笑う(´・ω・`) 天化は結構死亡フラグ立ってたからなぁ(´・ω・`) >>143
配点出てなくて正誤しか分からないわ(´エωロ`)
あと提出遅かったから同点者多いとクーポンもらえない可能性もあって成績発表されるまで不明だな(´エωロ`) >>150
ちぬんか…(´;ω;`)とは思ったけど本人なりの仇というか最低限ケジメはつけたしジャンプだからバトルの途中で脱落するやつがいるのはまぁ受け入れてた(´・ω・`) 十二仙?が一気に死んだときの方が喪失感あったね(´・ω・`) >>156
太乙と小さいのだけ生き残ったんだっけ?(´・ω・`) ちょうこうめいさんだっけ?(´・ω・`)
あと人の妹さん達がなんかシリアスになりきれない空気を主にビジュアル面で出してくれてそこまで悲壮感をおぼえずに済んだ気がする(´・ω・`) 日本人は成長とともにいずれバイキンマン萌えにはしるから悪役贔屓&判官贔屓になりやすい下地あるのかも(´・ω・`) ラマになった王様の話してる雑子が?!(´・ω・`)
あたいディズニーで唯一女の影が無い特異なヒーローとして王様が大好きなの(´・ω・`)! ブレイキングバッド見てた時に主人公の奥さん役の人が本国で女優さんごと嫌われたって雑子に聞いた覚えがある(´・ω・`)
お芝居上手い嫌な役は大変ね(´・ω・`) >>163
雑子は悪だから起きてなきゃだめだよ(´・ω・`) >>164
クスコならTVアニメ版で好きな女の子がいたよ(´・ω・`) >>169
くさいからお入りなさいな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 小公女セイラの先生役声優さんは当時子供らに恐れられてるの知ってより一層怖がられるよう頑張ったそうな(´・ω・`) あたいは今風呂入ってる(´・ω・`)
硫黄風呂(´・ω・`) あたいは風呂って髪を乾かし終わったところ(´・ω・`) 初代しんちゃんの声優は近所で知れ渡りすぎて困ったって言ってたような(´・ω・`) >>168
なんだってー?!?(´・ω・`)
いやまあ王様やし女の一人や二人不思議ではない…か…(´・ω・`) 雲のように風のようにの原作者亡くなった(´・ω・`)
59歳って若すぎる(´・ω・`) >>178
偉業を成し遂げてその謙虚さ(´・ω・`) >>178
なろう主人公(´・ω・`)
>>182
一般雑子(´・ω・`) >>179
あれ描いた当時いくつだったんだろ(´・ω・`)
めっちゃ若くて死んだ?(´・ω・`) >>186
去年のユースキンでいいかな?(´・ω・`) >>187
>>188
おまえさぁ…(´・ω・`) どんぎつねのCMどんどん劣化していく(´・ω・`) がるまにポイント購入したけど欲しいものない(´・ω・`) >>191
いま水ダウで人が殺されたんや!(´;ω;`) >>192
あたいニベアつけると肌荒れするんだ…(´・ω・`) >>198
よさげなの買って雑子に報告しようとおもった(´・ω・`) シャンプー変えると最初の頃はあたいの髪なんかいいにおいする!ヾ(*´・ω・`*)ノってなるけど3日も経てばなんの香りも感じなくなる(´・ω・`) >>201
あるある(´・ω・`)
香りに慣れるのね(´・ω・`) >>199
雑子のために無茶しやがって(´・ω・`) >>202
人の鼻って不思議よねぇそら自分がくさくても気づかんよなってなるわね(´・ω・`) >>201
鼻慣れるの早すぎじゃない?(´・ω・`) >>209
ワセリンベビーリップならある(´・ω・`) 幹細胞の化粧品めっちゃ効く(´・ω・`)
美容液の入りからして違う(´・ω・`) 平安時代のお姫様は髪の毛洗うの月いちであとはお香で誤魔化してたとか聞くけど頭かゆくて発狂せんのかとか
そんな臭いまま夜這い来た輩受け入れてたんかとかビビる(´・ω・`) >>207
下手したら2日でわからなくなるよ自 分の髪についた香料なんて:(´・ω・`): >>213
どうせみんな同じだから気にならないんじゃね(´・ω・`) 疫病とかで平安の都には死臭たちこめてて鼻曲がってたんかな(´・ω・`) >>218
そんなこんなで香水で行水してるのかな?みたいなのができるのね(´・ω・`) >>223
ほとんどの人が加齢臭に到達する前にちんでそう(´・ω・`) >>224
夏場に湿度が高くなる日本できつい香りの香水は好まれんよねぇ(´・ω・`) 前にワキガの人が風邪ひいて風呂はいってないらしくて話してる時に吸い込んでヴォェッて言っちゃった(´・ω・`) >>225
平安時代とかの平均寿命どんくらいなんね?(´・ω・`)
40くらいならくさくはなりそう(´・ω・`) あのキャラに当たってた人前にも問題起こしてなかった?(´・ω・`) >>234
戦国時代に人生50年とか言ってたからそれより短そう(´・ω・`) 売れない声優俳優が水商売やるくらい許したれや(´・ω・`) 酷いギックリで3日くらい風呂れなかったときは我ながら臭かった(´・ω・`) >>236
2.5俳の方じゃないかな?(´・ω・`) ザッツはあんスタやってたっけ?
あんまり話題に上ってないだけ?(´・ω・`) >>240
そうかも(´・ω・`)
なんかツイ炎上してた気が(´・ω・`) すごい優しくていい人がワキガなのが辛いよね(´・ω・`)
更衣室で一緒に着替えてる時に人柄大好きなんだけどにおいであああぁぁぁってなってるけどな何事もないみたいな顔するのハードモードが >>242
音ゲーになる前のやつやってたことあるけどすぐ飽きた(´・ω・`) >>238
声優交代の原因は詐欺罪で捕まったからだよ(´・ω・`) 更衣室って狭いよね隣の人とぶつかったり
すり抜ける時腹とかSiriが挟まる!(`・н・´)=3 >>244
わかる仕方ないことだとは思うんだけど匂いは気になる(´・ω・`) >>246
勘違いのまま話が発展してくのが面白かったのに(´・ω・`) >>242
昔はやってた雑子多かった(´・ω・`) 貴方を詐欺罪と器物破損罪で訴えます!理由はお分かりですね!( 'ω') >>254
うどん食べなくてごめんね(´・ω・`) あんスタって雑談民時代じゃなかった?
雑子時代はゆめくろでしょ?(´・ω・`) >>248
(´・ω・`)
>>249
手術調べてみる(´・ω・`) 自分の体臭を強烈に自身で感じた事のなかった20代まで(´・ω・`)
脇に挟んだ体温計取り出した時にうん…?ってなった30代…(´;ω;`) >>258
8年前には雑談民滅んでたよ(´・ω・`) 雑談民時代はオトメイト全盛期?(´・ω・`)もはや思い出せない >>265
(´・ω・`) 三(´・ω・)っっ渋柿石鹸 脇に白い粉がついたものだけがワキガを名乗りなさい(´・ω・`) 雑子が毎日やっててウザかったのがぶつ森だよね
ペラペラの内容でゲーマーの風上にも置けぬ腑抜けが!ってよく思ってた(´・ω・`)ふふん 男の股間がくさくてもワキガは文句居ないよね(´・ω・`) あつ森つまんなかった(´・ω・`)
とび森の面白さを返してほしい(´・ω・`) あたいももし結婚したら空気弁当でDLサイトクーポンだけ入れとくかな(:3[_____] >>276
道具が壊れるわりに強化もできないのウザかった(´・ω・`)
ティアキンの武器は壊れても楽しかった(´・ω・`) あつ森は引っ越したいんだわーってお気に入り住民がこちらが許可しない限り引っ越さないのえらいねって思った(´・ω・`) うざいほど盛り上がる作品が最近はないね(´・ω・`) うちの70代の父親がたぶん埼玉でいちばん綺麗なワキ(´・ω・`)
生まれながらにして毛も生えずつるつるで無臭(´・ω・`) >>282
初期住民が中々引っ越さなくてイライラした(´・ω・`) >>284
お前の父親総受けの才能あるよ(´・ω・`) >>281
金の斧さえ壊れるとかね(´・ω・`)
あといちいち作るのめんどすぎてあれどうにかならなかったのかな(´・ω・`) がるまに人気作品買った(´・ω・`)好みではなかった >>285
1ごうが4回相談する間にたもつは全く動かない(´・ω・`) ゼンリンピンバッジ47都道府県
1位はダントツで群馬
あたいたちの栃木は3位だよ(´;ω;`) >>286
ムービー入ったら入学できるよ(´・ω・`) 大根おろしがたっぷりの鍋雪見鍋っていうんだっけ?(´・ω・`)
今なんか無性にあれ食べたい(´・ω・`)っ🍺 >>291
おかげさまでばっちり父のワキを受け継ぎました\( 'ω')/
母ちゃんのワキなら多毛で激クサだから危なかった(´・ω・`)、 海外に売り込むために日本独自のイベント消したところとかも微妙(´・ω・`) >>296
先生について崖みたいなとこ歩いてる(´・ω・`)
いきなり振り返って殺してきそうでこわい(´・ω・`) >>302
大根がないから根底から成り立たない(´・ω・`) >>297
あれすごいつくるのめんどいよ(´・ω・`) >>297
具は鱈ともちの唐揚げが良いよ(´・ω・`)
カロリーすごいことになるけど(´・ω・`) ゆめくろメインスト読み終わった\( 'ω')/
ナナシがめっちゃ優遇されててわろた(´・ω・`)
エマさんがちゃんと主人公しててすきヒロインがナヴィ(´・ω・`) >>298
歳をとると母親に似てくると言うね(´・ω・`) >>303
2本持ってるよね(´・ω・`)ニチャア 大根おろし入れたらすぐ食べないと甘くなるよ(´・ω・`) >>306
段差がやばい(´・ω・`)
リアルなら帰ってる(´・ω・`) >>312
嫌ではない!こいつがあやしいんだ!(´・ω・`) >>305
餅の唐揚げってお書きみたいなやつってこと?(´・ω・`) からあげってことはにんにくで味付けしてあるんじゃない?(´・ω・`) 餅をおかきになるまで揚げたやつしかあたいの人生では知らんから揚げ出し豆腐状態の餅がよくわからない(´・ω・`) スーパーで買った訳ありたい焼き美味しかったふにゃふにゃで小さくて餡子が偏ってたけど十分美味しい(´・ω・`) >>324
見た目的には揚げ出し豆腐より表面こんがりしてなさそう…?(´・ω・`) >>324
鍋に入れるまでの過程で挫折しそう(´・ω・`) >>325
餅だからカリってなってるよおろしあんで美味い(´・ω・`) さっと揚げた野菜とかえのきとかきのこ類いれてもうまそう(´・ω・`) 鼻水めっちゃ出る(´・ω・`)ズズビズバー お腹すいた(´・)ω(・`)グー
あたいにある主戦力は水加減誤ったのかやたら硬めに炊かれた冷凍の米(´・)ω(・`)グー 残業して帰ってて連日変なおっさんに嫌な思いさせられてる(´・ω・`) >>329
あたいは八神のヲタクリピしてるけど2はまだかってない(´・ω・`) 唐揚げって昔は好きな食べ物だったのに最近それほどでもなくなった(´・ω・`) >>335
硬いんだ(´・)ω(・`)
米が!硬いんだ!!(´・)ω(・`) かたすぎる米と柔らかすぎる米(´・ω・`)
どっちを食べるのがましなのか(´・ω・`) >>339
料理酒入れて混ぜて再加熱するといいらしい(´・ω・`)
本当かどうかはお前の目で確かめるんだ(´・ω・`)9m 唐揚げにレモンかけておくね(´・ω・`)っ(U^ω^) >>351
たくさんたくさん悩もう(´・ω・`)
3日くらい悩めばきっと答えも出るよ(´・ω・`) かえるの王子様の一緒に寝るの意味がエロだったことにめざめて気づいた('、3_ヽ)_ はにーはにーきすって店のやつ昔から変な匂いがあったんだね(´・ω・`) 昔の売り場の写真を見ると病気説支持したくなる変わりっぷり(´・ω・`) いろいろ添加物が使われてても食中毒の心配が少ない大量生産品っていいよなって思いました(´・ω・`) めちゃディスられるけどザキヤマパンとかすごいよね(´・ω・`)ありがてえ >>376
まだやってないけどカンニングしたらめっちゃめんどくさそう(´・ω・`) ガストのモーニングで唐揚げ定食大盛りにしたが失敗したな('、3_ヽ)_ >>378
もうひとつ行けるよね!(´・)ω(・`) >>377
キャストリアとアーツ全体でひたすら宝具撃ちながら耐久って感じでいける(´・ω・`) 時間なくてヨーグルトしか食べなかったから力が出ない('、3_ヽ)_ >>380
パーさんアーツパでなんとか勝った(´・ω・`)
最後崩れたけど後衛で殴って解決(´・ω・`) あたい!!(´・ω・`)
お昼ごはん買いに行きます!!(´・ω・`)っ👛 >>389
ヘヘッ何にしようかな三(*´・ω・`*)っ👛 愚痴りたいから愚痴るね(´・ω・`)
愚痴る場所とタイミング失って愚痴スレ見つかったときには気持ちが静まってしまった(´・ω・`) 海藻を分解できるの日本人だけ(´・ω・`)
みたいなのたまに見るけど他の海藻食べる国の人はどうなんだろ?あと海苔も食べれないのかな(´・ω・`) >>395
食べられるけど未消化で排出されるのでは(´・ω・`)っ💩 >>395
生海苔だけだよ焼海苔とかは外国人でも平気(´・ω・`) >>395
そもそも殆ど海藻食べない(´・ω・`)加工品はある 引越ししなきゃだから引っ越しサイトにお見積り登録したらびっくりするくらい電話来ておしっこ漏らした…:(´・ω・`): >>399
明後日くらいにはドアの前に立ってるよ(´・ω・`) 納豆の空き容器洗わないでバニラアイス入れるとトルコアイスみたいになるらしい(´・ω・`)
匂いは特にないんだって(´・ω・`)
誰かやってみて(´・ω・`) >>397
へー(´・ω・`)
海外勢にとっての焼き海苔ってどんな位置なんだろ(´・ω・`)調味料とか? マフィン売ったの3000個なんだ\( 'ω')/すげーな >>407
ママ5日間1人でがんばりました!\( 'ω')/ >>404
黒いもの食べたくないが先に立つからカリフォルニアロールにしたり衣つけて揚げたりする(´・ω・`) >>410
黒いもの食べたくないの!?(´・ω・`)
黒豆とかも駄目なのかな(´・ω・`) オーディールコールの新クエストランプが確定で落ちるのありがてえ(´・ω・`) >>399
あたいは軽自動車処分するときに同じことしてびびった(´・ω・`) >>411
黒豆はわかんないけどあんこは言われてるね(´・ω・`)
あんこは舌にまとわりつく甘さも苦手みたいだけど(´・ω・`) >>412
うちは種足りなすぎてたからそっちやるランプは足りなくなったら行く(´・ω・`)
でも鈴もない…(´・ω・`) >>399
数年前にそれしたらメールとか電話では〇万円ですとか言ってたのに家に来たら見積もりは倍以上になってびっくりした(´・ω・`)
結局は日通の引越しパックにしました(´・ω・`) >>410
海苔は緑なのに(´・ω・`)
てかなんで黒いもの食べたくないのかな?焦げにみえるのかしら(´・ω・`) 蛍光ピンクに輝くパン等を避ける日本人と同じ気持ちで黒いもの避けてるのかしら(´・ω・`) 足引っ張られまくっててもう生きるの面倒くさいや(´・ω・`) >>415
種はとりあえず200個あるけどランプは10個くらいしかなかったので急務ですわ(´・ω・`)
今年の90++の酒のうちどれかランプだったらよかったんだけど(´・ω・`) 歯医者行ったら換気の為に出入り口開けてたから待合室に風がビュンビュン入ってきて寒かった:(´・ω・`): 雑子の日課
仕事辞めたい
歯医者通い
入浴拒否
がるまに監視
忙しい(´・ω・`) ふええ今日は採血失敗して2回刺された(´;ω;`)左右 >>435
よちよち(´・ω・`)ノ゙(´・ω・`) ざちこぉ(´・ω・`)ざちこぉ
子供の頃あんこ苦手だった(´・ω・`) なんだかんだで今年引いた鯖のバレンタインが楽しみになってきた(´・ω・`)
プトレマイオスとかまた若いのとイケ爺で争ってほしい(´・ω・`) 逮捕された舞台俳優って声優もしてるひと?(´・ω・`) >>435
採血失敗こわい(´;ω;`)
友達が針刺されたあと中で針をグリグリされたとか、手の甲に刺されたとか言ってて想像しただけで痛い(´;ω;`) あたいも採血失敗3回連続でされたことあったなぁ(´;ω:`) >>439
ババアになると和菓子に目覚める(´・ω・`) >>441
イカとタコってごく一部の地域除いて嫌われてる(´・ω・`) >>439
今もあんこあんまり好きじゃない(´・ω・`)
でもお汁粉は好き(´・ω・`) 求肥が好きだったから必然的にあんこも好き(´・ω・`) >>450
悪魔を返り討ちにして喰ってやっているのだ(´・ω・`) >>451
チョコとコーヒーの黒さはどう思ってるのか聞いてみたい(´・ω・`) >>451
思った(´・ω・`)
コーヒーとかコーラーも黒い(´・ω・`) あたいは血管が見えるレベルで透けてるから採血楽そうだなって思ってたら1回だけ失敗された(´・ω・`)
腕全体が内出血で真っ青→紫→黄色と変化して治ったけどキモかった(´・ω・`) >>457
いいなああたい血管見えにくいから毎回のように両腕で探してもらってて申し訳ない(´・ω・`) >>457
失敗こわい(´;ω;`)
血管透けて見えてるからまだ一度も失敗されたことないけど、透けてても失敗されることあるんだね(´;ω;`) 家に何も食材ないし買いに行く気にもなれない(:3[__] >>462
ひじの内側のど真ん中にこれ!これよ!ってくらい主張してる血管あるのにどうして見えにくいもっとinを攻めたのか聴いてみたいレベルだった(´・ω・`) >>464
素直に見えてる血管狙ってほしいね(´;ω;`)
何のチャレンジャー(´;ω;`) >>463
気がなくてもさっさと行ってこい(´・ω・`) >>466
下手くそなBBAもいるから(´・ω・`) 針を垂直にブスッと刺されたことがある(´・ω・`)
刺すとこ間違えられて腫れてきたの見て笑いながら「腫れてきた〜」と言われた(´・ω・`) ヘタクソにあたるとたまらんよな(´;ω;`)
痛くて泣く(´;ω;`) >>452
求肥は好き(´・ω・`)
求肥だけ剥がして食べる(´・ω・`) 血管スケスケなのはそれはそれで研修みたいな人らの実験台になるよ(´・ω・`) 若い看護師にやってもらう時にあれ?って言われるとなんかビビる(´・ω・`) >>475
(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) 献血ルームの看護師の腕が普通だと思ってたら普通の採血のとき痛い目見るね(´・ω・`) >>479
見えにくいけどその経験はないなあ痛そう(´・ω・`) あたい筋肉質だからうわあどれにしようってキラキラした目で言われる(´・ω・`)
そんでハタチそこそこの若い子がよばれてやって来る(´・ω・`) >>471
女からパンツ脱がしてその場でパンツだけ愛でるやつと同じメンタル(´・ω・`) あん子が異様なものを見る目で雑子をみているよ(´・ω・`) >>479
友達も何回も失敗されて最終的に手の甲から採られたって言ってた(´・ω・`) >>485
ごめんあん子ちゃん(´・ω・`)
君のパンツにしか興味無いんだ(´・ω・`) >>440
もうバレンタインの話か…(´・ω・`) 某裁判(´・ω・`)
あんなに騒がれてたのに原因がなんだったのかもう忘れてしまった… まいちゃんなら美術大の先生も呼んで潔白が証明されたんだが(´・ω・`)
未だにトレパクあった扱いしてる連中やべえよ(´・ω・`) >>496
ごめん知床遊覧船のやつ(´・ω・`)
責任者の管理が杜撰だった記憶がするけど今回の裁判スレで船長が叩かれてたからアレ?そうだったけ?って(´・ω・`) >>498
そうそれ(´・ω・`)今思い出すためにウィキ読んでる >>504
餅巾着とこんにゃく入れるね(´・ω・`)っミ🫓🍢 >>504
牛タン余ってるから入れるね(´・ω・`)っ あたいんちなにもない(´;ω;`)
あたいが飛び込むねミ\( 'ω')/ ヤン坊とマー坊って絶対本名じゃないよね(´・ω・`)
ナチュラルに匿名使ってる(´・ω・`) >>512
候補3つから投票で決めるらしい(´・ω・`) 「モンスターを倒すとゴールドを落とす。」どして?(´・ω・`)
賢モメン「モンスターに見えているのは勇者だけだからだよ」
賢モメン「旅人を襲って金を奪ってるだけ」
これまじか!?ってなるよね(´・ω・`) ちなみに宝箱はダンジョンで死んでる冒険者の死体の婉曲表現らしい(´・ω・`) 雑子倒したら何がドロップするの?(:3[_____]っ⚔ あたいの夜ご飯
成城石井のイチゴが入った生クリームメロンパン609キロカロリー(´・ω・`) SFは廃墟ばかりになってるんだってね
かつては人気観光地だったのにな(´・ω・`) >>539
飲まなきゃやってらんねえよな(´;ω;`) コンポタとステーキ食べてるの?(´;ω;`)ずるい 成城石井で松阪牛のステーキ100g1500円だった(´・ω・`)
いいなあと思いながらヨーグルトとメロンパンを買いました(´・ω・`) >>549
廃れたことないのに今更ブーム?(´・ω・`) >>549
ごめんね上で食べてんのもあたい(´;ω;`) >>555
嘘だ!日本人は特別なんだ!(´・ω・`) コーラルアイランド萌えるかなぁ(´・ω・`)
顔グラ個人的には結構好きだけど海外チックだしそのうちMOD出そうなPCでやるのがいいんだろうな(´・ω・`)
でもあたいのPCで動くかな(´・ω・`) 長瀬智也さん、無敵の人になった模様「色々と諦めがついた…失うものがない人間の怖さを思い知らせてあげる」
長瀬どうしちゃったの?TOKIO辞めるってこと?(´・ω・`) そもそもTOKIOまともに機能してなくない?(´・ω・`) >>562
TOKIOはとっくに辞めたのでは(´・ω・`) >>563
音楽活動はしてないけどダッシュとそれぞれのタレント業は3人でしてるね(´・ω・`) >>564
ここでも話したのにサボ雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>572
いろんな病気が出るようになるよ(´・ω・`) ツイステ6章で詰んだSSRディアソムニア寮生と初期に貰ったリドルしかおらん_(:3」∠)_ >>573
あってもなくても身体不調になるって理不尽(:3[__] >>574
複数キャラ必要なんだっけ(´・ω・`)
とりあえず持ってるSR育てたら?(´・ω・`) マフィンという食べ物と個人経営菓子店全般のイメージまでなんとなく低下したのでデスマフィン罪深い(´・ω・`) 龍が如く外伝のキャバクラコンプした
実写はキツかったわーーー('、3_ヽ)_ >>580
おつーキムタク如くも彼女作るの抵抗あったなぁ(´・ω・`) >>578
そう複数キャラ編成でキャラ指定もあるから推ししか育ててなくて困ってる_(:3」∠)_
一応SR育ててかなりギリギリで勝利したんだけどまた複数編成バトルがあって難易度も上がってて勝てそうにない育成アイテムもない_(:3」∠)_ 雑子とお話したいけど(´・ω・`)
話すネタない怨みごとしかない(´・ω・`) >>585
指定の編成でデュオ使えるSSRをフレから借りてゴリ押しくらいしかないかな(´・ω・`)
あとは下旬に合宿あるからそこでさらに育てるか(´・ω・`) >>590
フレンドと下旬の合宿ねありがとう_φ(´・ω・`) >>589
非課税一億円貰ったら少し幸せになるかも(´・ω・`) おう雑子(´・ω・`)
今日はどん兵衛でいいよな(´・ω・`) 若い時はアンタ呼びで年とるとおまえ呼びとかいいよね…(´・ω・`) >>600
もうわかくないよそいつ!(´・ω・`) >>602
若い若くないは呼ぶ本人の方じゃね?(´・ω・`) 雑子にむつかしいことはわからない(´・ω・`)
雑子はかんがえるのをやめた(´・ω・`) >>604
ざんねん!あなたのざつだんは ここで終わってしまった!(´・ω・`) 人いななのはみんな桃鉄してるからだよね(´・ω・`) 幸せってなあに(´・ω・`)
愛ってなあに(´・ω・`)
わからないまま終わる(´・ω・`) >>608
そんなのは嫌だ(っ゚∀゚)≡⊃)∀゚)∵ >>607
今いない雑子たちは生歌番組実況してさぁ寝るかってどこだと思う(´・ω・`) >>608
食卓にあるってキューピーが言ってた(:3[__] >>608
それらはアンパンマンの友達だよ(´・ω・`) >>617
友達が欲しい時は分裂するしかない(´・ω・Y・ω・`) >>615
アンパンマンの友達は愛と勇気だけだから幸せはアンパンマンと友達じゃないよ(´・ω・`) >>621
🔞シーンは動くの?止め絵?(´・ω・`) >>623
幸せを理解することがアンパンマンの生きる意味(´・ω・`) >>628
男バージョンが出たら…いや男飾るのはそんなにか(´・ω・`) >>628
キレてる!キレてるよ!\( 'ω')/ >>633
どうなんだい俺の上腕二頭筋\( 'ω')/ >>625>>627
課金で殴り合いだけど上位陣が軒並み200万以上課金してるし
イベントに毎回参加しないとだから札束だけじゃもうどうにもならないよ(´・ω・`)
>>629
ない!(´・ω・`)
エロはない!(´・ω・`) もうあたいは駄目だ(´・ω・`)
慰めて(´・ω・`) >>638
これ抱きしめて眠るといいよ(´・ω・`)っカヌチ 雑子ぉー(´・ω・`)
帰ってきたぞぉー(´・ω・`) >>631
そんなことないし!(´・ω・`)
>>639
もう三年やってるからねえ(´・ω・`)
持ってる数+貰えるもので戦力上げとかで素の戦力差がもうどうにもならないよ(´・ω・`) >>652
おまえエロなら200万貢げるの(´・ω・`) >>652
シャイニキは着せ替えゲームなので女の子を着せ替えするために課金するんだよ(´・ω・`)
ちなみに総額200万課金しないと手に入らないのもある(´・ω・`)つ
https://i.imgur.com/MQOM2Lc.jpg
https://i.imgur.com/GXLRqGb.jpg >>655
雑子のコーデ見せなさいよ!(´・ω・`) インフィニティニキ大陸だとCTBやってるっぽいけど開発どこまで進んでるんだろ(´・ω・`) DLsiteが1000円オフクーポン配ってたらしく知った頃には配布終了してた(´エωロ`)チッ >>655
小林幸子になるために200万課金するの(´;ω;`) インフィニティアニキ…?(´・ω・`)oO( 💪(´・ω・`💪) ) デスマフィンとか特級呪物とか笑う:(´・ω・`): >>664
このコーデ欲しいから課金する人もいるだろうけどイベントとか戦力上げるために課金してたら手に入るって感じだね(´・ω・`)
中国のゲームだからか総課金額で段階的に特典くれるのよ(´・ω・`)
ちなみにこのコーデはめちゃくちゃ強い(´・ω・`) でも可哀想だよねマフィンの人(´・ω・`)
知識がなかっただけなのに(´・ω・`) ううん知識がない人がなぜ販売できてたのか(´・ω・`) >>673
赤ちゃん用ハチミツ入りクッキーはもう殺しにかかってる(´・ω・`) マフィンのやつ数年前まではちゃんと包装してたよね(´・ω・`) マフィンの人強く生きてほしい(´・ω・`)
この流れは怖い(´・ω・`) >>677
ほんとにそれ売ってたのならもっと早い段階から炎上してると思う(´・ω・`)
嘘じゃない?(´・ω・`) >>678
ね(´・ω・`)
サイズ感もマフィンの色味も包装の感じも並べ方も全然違う(´・ω・`)
中の人が変わったと言われても信じるレベル(´・ω・`) >>681
普通のはちみつクッキー自体は売ってたみたいよ(´・ω・`)
赤ちゃん用出すつもりだった話はわかんない(´・ω・`) 愛を込めたマフィンを5日前からせっせと独りで仕込んでいただけなのに…(´・ω・`) 一人で3000個作るのやばない?(´・ω・`)
愛がなくちゃできないよ(´・ω・`) >>675
それは脱税だって知らなくても脱税したら捕まるそんな話だから(´・ω・`) 平成ギャルのメアドみたいな店名って言われてるの見て何かわろた(´・ω・`) 無添加の界隈は不味いほど説得力が増すらしい(:3[__] 冷蔵庫「らめえそんなにいっぱい入らないムリぃ」(´・ω・`) >>693
懐かしいね(´・ω・`)
あとu_uとか顔文字っぽくするの流行ってた(´・ω・`) ビーガン用の添加物無添加を謳ってても美味しいのもあるのにねえ(´・ω・`) >>697
友達使ってた(´・ω・`)
0_0とか(´・ω・`) >>695
5日前のなら冷凍庫の方がいいね(´・ω・`) >>693
世代的に本当にそのくらいかもね(´・ω・`) 冷凍しとけばこんなことにならないのにね(´・ω・`) 岩みたい粘土みたい粉っぽいって感想が同時にあるのがカオス(´・ω・`) 手が臭い人が作ったのかな?ってちょっと笑っちゃうけどひどいよね(´・ω・`) 中学生の時からメルアド変えてないあたい(´・ω・`)
恥を背負って生きてゆく(´・ω・`) 焼き加減と保管方法にもうちょっと愛があればね(´・ω・`)
包装があれだからあれだけど(´・ω・`) 一日くらいだったらビーガンやってもいいかな〜🥦(´-)ω(-`) 端っこちぎって食べて検品してその商品売ってる疑惑出てた:(´・ω・`): 冷凍して持ってきて再冷凍覚悟か賞味期限翌日で売れば問題はなかっただろうに(´・ω・`)まずいという問題は残るが >>684
もっと豪華なのもあるよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WBOi4pA.jpg
課金するのやめようと思うのに上位にいるからすっぱりやめられない(´-ω-`) クーラーで18度以下にしましたぁ
暑いところが苦手な子なので購入後は冷凍庫に入れてふわふわになるまでリベイクしてあげてくださいね!(´・ω・`) 絶対18℃以下にもしてないよね(´・ω・`)寒いもん 食中毒菌対策なら5度以下もしくは65度以上で保管よろ(´・ω・`) >>708
美味しいビーガン用のレトルトにベーコン足すとちょっと驚くほど美味しいよ!d(´・ω・`) カビで腐ったもん買って食わされたのほんと辛いよね(´・ω・`)
腐ったものの匂いを嗅がされるだけで拷問なのに(´・ω・`) ビーガン用ウェイパーおいしいらしい!(´・ω・`) >>709
1〜3/100個腐ってるのわかってたのに売ったのが一番やばいと思った(`・ω´・ ;) 3000個とか5日以上前から作ってるのでは(´・ω・`) >>713
そういう感じのイベだったはず(´・ω・`)
>>716
UR1イベだから8000円+手持ち石だったかな?(´・ω・`)
そんなに高くないよ(´・ω・`)
>>717
サンキュー!(´・ω・`) >>560
日本人に海藻の遺伝しがあるのは本当だけど外人にないかどうかは試してないんだってさ(´・ω・`) >>725
冷凍庫で可愛がる噴いた:(´・ω・`): >>725
かわいがりってやつ?:(;゙゚'ω゚'): お菓子のマフィンの毒性をここまで高められるって(´・ω・`)ある意味すごい あたいは粗熱取れたら冷蔵庫突っ込んでる(´・ω・`) >>733
おまえ…冷凍されるのか…?(´・ω・`) >>733
冷凍庫に入れて可愛がります\( 'ω')/ >>733
可愛がり(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>732
粗熱取れたら食べるでしょ(´・)ω(・`) 部屋暖かくなりがちだからちゃんとした店のシュトーレンさえ2〜3日分ずつ切り分けて冷凍してるというのに(´・ω・`;) >>738
粉と油が馴染まないでしょ!(´・ω・`) ここで問題です(´・ω・`)
冷凍されてちぬ乙女ゲーキャラといえば?(´・ω・`) >>739
粗熱とれてからの方が美味しいよ(´・ω・`) >>747
パン屋は首ポロリじゃなかったっけ(´・ω・`) それにしてもこれでデザフェス今後食品は無しになるだろうなあ(´・ω・`)ちぇ あの店のマフィンを机にぶつけてる動画見たけど音が石をぶつけてるみたいな音だったのは笑った(´・ω・`) あたいのパウンドケーキの作り方はアルコールを飛ばした酒を熱いうちに塗り粗熱取れたらジップロックコンテナにいれてひと晩寝かす(´・ω・`)
漬け込むなんておそろしい(´・ω・`) >>690
きっと一部の人しか気付いてないと思う(´エωロ`)
中国の漫画販売会社?とのコラボで特設ページのURL踏んだ人だけに配ってたって(´エωロ`)
全品対象だったから12月までだったけど好評につき早期終了(´エωロ`)、 >>753
確かブックウォーカーのコラボだっけ(´エωロ`)糞が、 デフォ惚れにガチギレされるイベントだったね(´;ω;`) >>753
なんで!?!?!?!?!(´;ω;`) 四年くらい前の店で買ったマフィンはきちんとふわふわしてて美味しかったって近所の人のブログにあったよ(´・ω・`)
今消されてるけど、もしかしてめっちゃ訪問あったんかな(´・ω・`) 物産展でよくいる北海道のマフィン屋は確かに美味しいけど
1個500円くらいだからそれなら自分で作らぁ!ってなった(´・ω・`) >>757
鍵かけちゃったみたいだけど春に買ったときの動画上げてくれてる人はいるよ(´・ω・`)
マフィン 音で検索してみて(´・ω・`) マフィンにベーキングパウダーないのありえん(´・ω・`) マフィンといえば朝マック
夜も食べさせて欲しい(´・ω・`) 私電話にはでんねん、内心はコノヤローって思ってるけどな!
とのこと(´・ω・`) マフィンまずいグリドルはもっとまずい(´・ω・`) 粉の量多くてカチカチになってんじゃね(´・ω・`) >>779
小さい容器で焼こうとするとふくらまなくて硬くなるね(´・ω・`) >>779
混ざってないらしい(´・ω・`)
混ざってないし砂糖とかも減らしてるからがちがちべちゃべちゃだまだまという(´・ω・`) 無添加だけどベーキングパウダーは使う(´・ω・`) 悪い口コミがつきはじめたの一年前くらいからだし、本当につくる人がコロナあたりでいれかわったのかな(´・ω・`) >>779
原材料表示見ると卵が水より少ないから膨らむわけないって言われてるみたい(´・ω・`) 牛乳使うけどアレルギーの人のためにバターは使わずに大豆油を使う(´・ω・`) >>785
アレルギーよりも死の可能性が高い(´・ω・`) >>790
とりあえず冷凍保存しとく(´・ω・`) マフィン屋さんのインスタ見てたら何か病んでサイケデリックな猫の絵描くようになっていった画家を思い出した(´・ω・`)
最初の頃は学生が交換し合うお菓子くらいのクオリティはあるのに(´・ω・`) >>796
もっと個性を…これがわたしのマフィン…(´・言・`) 作ったマフィンが一個腐ってたら同期のマフィンは全部捨てるよね(´・ω・`) >>799
あたいだったら多分ゴミ箱にダンクして店名を心のブラックリストに書き込んで終わりかな(´・ω・`)手間が惜しい >>804
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>801
充電式にするの?電池式にするの?(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 結局どう返品するのかわからないままどんどん腐っていくマフィンを手元に置いておかなきゃならないの想像したら…(´;ω;`)ヴォエ 大人のおもちゃのこけしじゃなくてインテリアですお(`・н・)💨
卯三郎こけしってやつ(`・н・)💨 >>813
おじいさんのこけしっぽい(´・ω・`) うれしいとこもーかなしいとこもー
みな知ってるこーけしさー(´・ω・`) ケンタの赤味噌チキン買ってきて('、3_ヽ)_ちぬまえにたのむ…… >>815
おじいさんのご自慢のこけし(´・ω・`) >>814
ディズニーやムーミンとか色んなのとコラボしてる
可愛いよ(`・н・)💨 >>818
そのコケシ\( 'ω')/
おじいさんと一緒に\( 'ω')/ 大きな古時計って柱時計をイメージしてたのにベルが鳴ったって言われてん?ってならなかった?(´・ω・`) 花嫁さんも来たときも動いて
嬉しいことも悲しいことも知っていた(´・ω・`) おばあさんは先に亡くなったのかしらとか
もしかしたら真夜中に寝てる時亡くなって朝起きて発見されたかしらとか考えてしまう(´・ω・`) >>828
天国へのぼるおじいさん…(*´・ω・`*) >>830
こけしーともおーわかれー\( 'ω')/ >>832
ド下ネタ思いついちゃったからやめい(´エωロ`) (´・ω・`)ブボボ!?!?ブボボモワッ!??!? なんで今日夜中おみくじあったの?(´・ω・`)おはう おはう(´・ω・`)
二度寝などする(´・ω・`) >>848
あたしゃ雑談初期からいる超古参だよ最近来なかっただけで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
平服しな小娘(´・ω・`⊂彡 シュッ なら知ってるはずだ0時からの1時間はエンペラータイムだと(:3[_____] ???「コウシくん。エロ漫画界隈は単行本1冊出して辞めていく作家がほとんど。
エロのエネルギーを出してしまいモチベが続かないのだ。😓」 ドラえもんの作画とストーリーが酷くてネットで炎上してる夢を見た(:3[__] 雑子が好きな酒カスお兄さんNHKでてるじゃん(´・ω・`) YouTubeの方が多分テンション高いかテンション低すぎて面白い(´・ω・`) 今北(´・ω・`)こけしの流れホンワカ雑子らしくて良かった 歌詞よく見るとおじいさんの古時計ってこれちんちんのことだよね(´・ω・`) キンタマキラキラ金曜日〜!!(´・ω・`)三(´・ω・`) プルートウと悪魔くん見たいからネトフリ入ろうかな(´・ω・`)
全話一気に見れるらしいけどホントかな(´・ω・`) 子供に悪魔くんって名づけて論争になってたの懐かしい(´・ω・`) >>870
なんでそんな名前付けたいのかわけわからん(´・ω・`) エッロイームエッサイム♪(´・◇・`)エッロイームエッサイム♪ >>869
召喚獣はフルコンプしたいじゃろ(´・ω・`) せめて読み方だけでも令和風DQNにして(´・ω・`) マハリクマハラジャヤンバルクイナって悪魔くん?(´・ω・`) どんな名前つけても天使って意味にしてくれる初代アンジェリーク(´・ω・`) もうヤダ!お金ない!(´・ω・`)ゆめくろのバカ! >>887
こいつカツカレーのこと思い浮かべてる(´・ω・`) 今年やたら有名人亡くなる気がするけど毎年亡くなってるんだよねたぶん(´・ω・`) 反ワクによるとワクチンの影響が出始めたらしい(´・ω・`) >>890
昔はみんなテレビ見てたから有名人いっぱいいる(´・ω・`)
今は各々好きなものしか見ないからみんな知ってる有名人が出ない(´・ω・`) >>865
100年動いてベルが鳴るの…?(´・ω・`) きれいな花嫁やってきた(´・ω・`)
その日も動いていた(´・ω・`)
ご自慢の時計さ(´エωロ`) >>881
運子ですか?!地上では天使という意味なんですよ!!(´・ω・`) >>896
漢字はなくて一部名前は登録出来ないんじゃなかったかな💩がどうかは知らない(´・ω・`) >>896
雑子ってかんじのネーミング(´・ω・`) ユーミン好きの雑子へ(´・ω・`)
YONCEの真珠のピアスコラボはなかなか良かったです(´・ω・`) ポカニキ本なぜかコンビニ受け取りになっていた(´・ω・`)今日引き取るます
カバーどうするか問題に乗り込んできたアイラップ公式が面白かった(´・ω・`) 愛が勝てるのは愛をもってる人間だけで愛し合いされたことのない雑子は(´・ω・`) >>903
その部位を持ってる人がそもそも数パーセントしかいないのか(´・ω・`)
逆によくガン発見できたなってレベルだね(´・ω・`) @⊃@(i)パンッパンパンッパンパンッパン 立ったまま腰にアンメルツ塗ったら尻まで垂れてきた(´・ω・`) 金持ちのペットとかあたいよりいいもん食ってるよね(:3[__] かわいいペット動画見るといいお家住んでるなって思う(´・ω・`) 上野公園の鳩の方が俺より飯食ってる('、3_ヽ)_ >>929
転生したと思ったらもちまる(´・ω・`) >>931
それは流石に心配なんだが(´・ω・`) >>934
あたいらよりいいもん食ってる(›´ω`‹ ) >>945
おまえは今日から水瓶座で最下位だ(´・ω・`) オオタニサンおおらかで優しそう(´・ω・`)
彼女がなにやらかしても朗らかに笑って許しそう(´・ω・`) >>947
こういうタイプの男がヤンデレの方があたいは萌える(´・ω・`) ちがわい雑子かおふつう(´・ω・`)オオタニサンのかおがちいさい >>957
そんな歌詞あった気がする(´・ω・`)愛が噛みついて〜 fgoのメンテ忘れてたAP使い終わったところで良かったわ(´・ω・`) >>959
愛が僕に噛みついて〜(´・ω・`)離さないというけれど〜
寂しさの形は〜変わらないみた〜いだ〜(´・ω・`) 検索しようと思ったら急上昇ワードに大谷の犬、犬になりたいが出てきたからここに報告に来た(´・ω・`)
そして何を検索したかったのか忘れた(´・ω・`) オオタニさん自分に厳しいから他人にも厳しそう(´・ω・`) 次の創業祭選ばれしクーポンは20日以降か(´エωロ`) A3!のステージ毎回脇役キャラのアクスタ売り切れてて笑う(´・ω・`)
いつも15分くらいで売り切れてる(´・ω・`) 久しぶりに食べるとんがりコーン超美味い(´・ω・`) 柱|ω・`)チラッ…..チラッ(´・ω|柱……チラッ(´・ω三|柱|三ω・`)チラッ >>984
ちゃんと指先にはめてするどい爪ごっこして食べたんでしょうねぇ?(´・ω・`) 急にカールのカレー味思い出して食べたくなった(´;ω;`) >>902
あたいもうっかり実家に送ってしまったから今日取りに行く(´・ω・`)
カバーの目処は立っていない(´・ω・`)もうクッキングシートでいいか 邦ちゃんのやまだかつてないテレビの挿入歌だったんだな
知らなかったそすわ(´・ω・`) 当時兄が替え歌でおーっぱーいないからねーって姉に絡んで父親にビンタされてたの思い出した(´・ω・`) >>902
ね(´・ω・`)トレーシングペーパーとか100均に見に行くかな レス番間違えた>>990(´・ω・`)
まさかあたいの他にポカニキ本買った雑子がいると思わず動揺した(´・ω・`) >>993
ビンタなだけマシだな(´・ω・`)
グーで殴られても文句言えない(´・ω・`) 良い父親だけど今じゃアウトなんだろうね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 23時間 22分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。