4500万 避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; クソピヨが一番能天気で危機管理能力欠落してるよ;; 金城の好きなクラブってレアルマドリーとマンC両方じゃないの?;; 490:ぬーん [sage] :2023/11/10(金) 20:47:13.60
🐥アーオレ半額? 16日予約開始なのって凛ちゃんだけかな玲王もかな;; 金城の描きたいこと素直に受け取ってレオ叩いてる爺婆が正しい読者;; マンCってめちゃくちゃ不正しまくってて問題になってなかった?;;あれどうなったの;; ⬛︎⬛︎⬛︎
⬛︎🐥⬛︎
⬛︎⬛︎⬛︎
⬛︎⬛︎⬛︎アー レモンティーにきんつばを。オレンジジュースに今川焼きを。納豆にたくあんを。 年棒出たけど最新話に触れてる婆思ったより少ないし浮上すると思った婆もスルーしてる;; >>30
他のチームポイント取り上げられたのにシティだけペナルティなしってこれのことなんだ;; ねえお菓子ってやっぱ中毒性あるような成分全部に使われてるのかな;; >>30
何それ;;バカだからわかんない;;教えて;; >>41
そうだよ;;だから無添加オーガニックじゃないとだめだよ;; 納豆とたくあんで凪潔思い浮かべるの凪潔婆だけでしょ;; ブルロの世界だと凪は潔追いかけた方が幸せだよね;;レオ身を引きな;; >>44
選手補強に規定の金額以上使ってたのに誤魔化した;; ここの予想って当てにならないよね;;ツーペアも違ったし;; >>51
食べたことないけどオーガニック系虫とか入ってても文句言えないんでしょ;; 潔よりもまず凪ってサッカーすこなのって話じゃないの;; 徳之島のひよこはニワトリになって帰還したのにクソピヨはクソピヨのまま;; 凛はネオエゴ始まって今の今までほぼ2年干されてたのは順番だからで押し通してたのにイングランドは出番終わったから今度は干される番なのに幕間に出してもらえるの正直ずるい;;
だったら凛も幕間ごとに出して欲しかったよ;; 帰還したヒヨコが帰ってきた時失踪してたヒヨコって何で分かったんだろ;; >>68
そいつらクソピヨには興味ないでしょ;;ふよりんが好きなんじゃないの;; ハーランド実際300億で獲得したのに移籍金100億って公表したんだっけ?;; >>53
ダウナー天才がサッカーの面白さに目覚める話でよかったんだよ;; 🌚🌝 🐥ダンゴダ
🌚🌝 🐥アーン
🐥モグモグ >>69
凛はU20が凛のための舞台で冴もいて幼少期とかも出てるし他キャラと違って掘り下げ既に出てるから別じゃない;; 面白くない🌝芸にピヨ混ぜんな;;ふよ凛でやってろ;; >>98
どう見てもピヨ婆が山賊してるんでしょ;; シティは10年に渡り不正してたらしいけど特に処分はない;; レオー🐥👋😜ハイハイ
🐥💤 😜フー
💓😜🍼🦎ンクンク サッカーって選手獲得にそんな何百億何十億も払ってられるほど儲かってるの;; 蜂の格維持する気あるならイングランド相手にハットトリックで1億超え凪レオギリギリまで減額させるとか出来そうだけどどうだろ;; >>108
ピヨもつまんない;;月面はブルロ関係ないからキモい;; >>111
海外はすごい;;特にプレミアはなんか中東のオイルマネー使えるから石油王並み;; モメサ金城がレオ虐抑えられるはずないからもう一度凪潔確定;; 凪潔回だとして今更2人でたくあんと納豆食べる理由何;; 三つ巴の次話に納豆たくわんで凪潔だったら草すぎる;; カイザー回とも予想されてるけどね;;カイザーに和食を食べさせる;; 逆神ざまあしたいから凪潔連呼してるようにしか見えない;; >>124
あの頃の俺は潔と二人きりで熱く幸せだったと回想する凪;; 🫘🥀俺が世一以下のクソゲロゴミ人間だからこんな腐った豆食わせられるんだな… どう虐めるかってことならもう一回凪→潔するのが一番効果的;; >>127
はい;;普通にイガグリ回だって分かってるよ;; >>104
レオのために必死にご飯食べて頑張ってた凪;; 出禁が五夏勝利でブルロに逃げるしか無い主受け基地;; 実際石油王って資産というか自由にできるお金いくらぐらいあるんだろ;; ねー;;お外でタトゥ坊主の年俸は単行本だと1500万になってるって画像上げてる婆いたんだけど婆たちのどうなってる?;;私は紙で1600万;;
https://i.imgur.com/tEYLpf9.jpg >>137
あの時言えなかったことを言えるってなるよね;; ブルロもまた凪レオエターナルで泣きながらウィンブレに逃げる基地;; >>142
それレオと戻る前の俺には戻らないってことだったじゃん;; >>145
あの時いえなかったいってらっしゃいならイングランド和解でもやってるよ;;お前の夢はそっちだろうってメタビと違う方向にパスだしてたじゃん;; 出禁スレでも必死に凪レオ爆破凪潔勝利って宣伝してた;;光回みたい;; 凪が再度一旦潔してレオが夢の先でまた会おうぜするのは見たい;; レオはもうイングランドのクソシューで笑顔で凪にパスだして送り出してるよね;;回収済み;; >>153
コミック買ってない婆は巻数わからないんだよ;; >>151
見た目は夏だから?でもグッズ出る時散々あれは夏じゃないってキレてたのに都合いいよね;; コテハンなぎーさ婆;;
121 名前:fusianasan[] 投稿日:2023/11/15(水) 21:20:27.99
>>84
もったいない;;
123 名前:fusianasan[] 投稿日:2023/11/15(水) 21:21:37.04
モメサ金城がレオ虐抑えられるはずないからもう一度凪潔確定;;
139 名前:fusianasan[] 投稿日:2023/11/15(水) 21:26:11.11
>>133
二回目は戻ってこなさそう;;
145 名前:fusianasan[] 投稿日:2023/11/15(水) 21:26:47.60
>>137
あの時言えなかったことを言えるってなるよね;;
158 名前:fusianasan[] 投稿日:2023/11/15(水) 21:28:14.50
凪が再度一旦潔してレオが夢の先でまた会おうぜするのは見たい;; >>145
行ってこい凪夢の先でまた逢おうぜしても潔はドイツで凪イングランドだからチーム組めないんだけど何しに行くの;; >>154
やっぱり潔とやり合うのが凪のエゴで夢;; >>170
コレも追加で;;
172 名前:fusianasan[] 投稿日:2023/11/15(水) 21:29:48.97
>>154
やっぱり潔とやり合うのが凪のエゴで夢;; >>156
凪潔基地は五悠から逃げ出した負け犬だからね;; ターンとっくに終えたのに描写もらえる前提の凪婆きっしょ;; >>170
んもーんぎーさ婆sageないんだね;; 🐥(まずい責められてきたな)
🐥どっちが正しいかなんて本当はどうでもいいのに… レオが凪といたいんだから応援できないのはレオアンチ;; >>172
エゴじゃなくて夢だよって潔から光を奪い返してレオと一緒にこの星の主人公になって完結してるよ;; モメサがずっと凪凪鳴いてる;;凛ちゃんカイザー棒では抑えられなかった;; 徹底的に潔の存在消されて2連はレオとのケンカパワーだし5連はレオとの復縁パワーって強調されたのにまだいってるんだ;; 凪レオエターナルするから潔はアンリちゃんのおっぱいに幸せにしてもらって;; >>177
実際凛にかこつけて凪出てるし;;フランス戦ではそういうのすらなかった;;金城露骨すぎるよ;; 凪が話の中心聞いて気持ちいいーーー;;人気ないけど;; >>192
潔と前半バイバイして後半一護とバイバイする凪レオ構成;; 凛ちゃんカイザー潔について行けなくて無様に膝をつく凪なら見たい;; レオは叩かれてるのに凪は金城に護られ婆どもは凪凛凪はハーブ焚き耐えらるわけないね;; 凪レオ固定過激派がくにレオ友情をどう書くか楽しみ;; >>202
本誌が凪の約束を回収しにきてるから最後まで一緒にいてをだす前フリとしか思わなかったけど;; >>129
可哀想;;次は栄養たっぷりの牛蒡もあげて;; 課金してまでたてた凪レオ出禁スレ過疎ってるからこっちきたの惨めすぎない;; >>199
悔しがることもなかったらヤバイかも;; >>210
一人のエリート人生よりレオと一緒のデスゲームを選ぶ男だからね;; 一護も何もしてないのに高すぎって言われて叩かれてるよね;;守備してたの忘れてる;; >>170
>>127
やっぱこれだったじゃん;; 他叩きに必死でまだモチベ探してる上によく思われてないこと知らないほうが幸せそう;; ノ村これよくみたら潔の目のアップコピペで拡大しただけ?;; 本誌のレオちゃんとゴールが必要ってわかってるから何が悪いかわかってないとか言ってるのは漫画読めないアンチ;; もしかして冴が退団してた話も重版で無かったことになってたりするの?;; >>220
モメサがやってるってだけだよ;;もう片方のスレ監視してる婆もいるし;; 凪レオ出禁スレかっそかそだから凪レオ婆でてけって暴れてたの全部単一の連投だったんだね;; 今のじゃあなされた潔に戻るって追いつけなくて膝をつく凪が見たいってそういうことかと思った;; >>230
おーぷんでも本誌の話しないで凪レオの話ししだす凪レオ婆出禁にしろって婆婆してアク禁されてたの草;; こっちは一日中絵文字基地が張り付いてるんだから完走早いの当たり前じゃない;;モメサは働いてないからわからないかもだけど;; >>226
ゴールが必要とは分かってるけど減俸びっくりしてるあたり普通に危機感無いよ;; 潔もアギも凪の才能しかみてないけどレオは凪をみてるからエターナルなんだね;;才能しかみてないモブ勧誘と潔は同じ;; 出禁スレで夏受け大勝利を頑張って凪潔エターナルで流してたね;;憐れ;; >>223
私もそこのランキング見たら1500万だった;;発表のとこと金額ズレてる;; これイガグリ1600万で生存フラグ?;;てか値段なんてどう見ても釣り合ってないのいるし修正する必要ないと思うけど;; 凛潔カイ潔で揃っても凪凪してるからやっぱモメサの本命は凪潔;; >>223
>>213のシーンはどうなってる?;; 年俸下がってるのに驚いてるのは連携には手応えあったから;;なのに下がってるからゴールしないと駄目なんだってすぐ気付いてる;;レオアンチはこの程度のことも読み取れないあたおか;; >>253
凪レオアンチでレオ叩きして凪潔連呼してるもんね;; 凪から才能取り上げたらブルロからは必要とされないよ;; ゴールだけが重要じゃないってシステムでしょネオエゴ;;ゴール数だけで評価されるなら凪はもっと低くなる;; 凪叩き見つけたら晒しちゃうからまだ見つけられないんだなって;; 側からお外で嫌な事あって発作が止まらないんだなとしか思わないよバーガーは;; >>261
つまりどっちかがミスってことでしょ;;アシの責任;; >>208
きゃわだよね;;追いかけてくんなし;; レオ別にゴール必要じゃなくない;;
なんでまだ凪の手足感覚やってんの;; クソピヨがゴール決めないからパス出すてるレオも連帯責任で減額された;; >>255
そこも見たら1600万だった草;;修正してる訳じゃなく元から間違ってるねこれ;;
https://i.imgur.com/3IgADdq.jpg >>261
金額発表とランキングでズレてたからどこかのタイミングで修正された結果1500万になったってことかな;; >>270
23人以下は落とされるからそこちゃんとしないと;; 凪レオ出禁難民のは課金スレになってから2スレ目;;その前も10スレは消費してる;; 点取れなきゃ上位に入れないけどそれ意外は欲しがってくれるクラブが値段つけてくれるかどうか;; >>272
レオもゴールしないと高額入札されないよ;;二人で高め合わないと;; 1人だけ舞い上がってるの面白いからもっと凪の話してていいのに;; >>265
モブの100万なんてどうでもよくない?;; 出番終えてもこんなに凪の話してるならエピ凪大成功だろうね;; >>280
どうせ誰も落ちないしメタ的な理由で冴だけ代表戦出れないってなるだけだよ;;金城モブすら落とす勇気ないでしょ;; >>282
レオが評価されたの中盤での活躍なのに強み活かさないでやみくもにゴール狙ってどうすんの;; ゴールだけじゃなく技術とか人気とか推し選手に入札してるだけだし穴馬が意味不明にアップするのも身体で選ばれたとかあるし;; はいはい凪は加護あり天才補正あり他キャラからの上げありでいいね;;アンチは凪が一人芝居してるだけだと気づこうね;; あれこれ予想しても明日にはバレ来る;;もう刷り上がってるんだから待つだけ;; >>293
アンチとかくっさ;;何が見えてるの;; サッカー選手ホモいないのかな?カミングアウトしたの一人だけなんでしょ;;
キリスト教とか見ると海外の方が男同士好きそうなのに;; >>290
レオがゴールも必要としてるんだから信じろよ;; >>289
まぁボーダーラインのとこも残すキャラ決めててフランス戦の調整で入る気がする;; 得点0なのに今の位置のレオすごい;;凪の嫁なだけある;; イガグリと潔でも凪と潔でもどっちでもいい;;でも予想外のキャラ出てきて欲しいのもある;; 減額は説明無かったと思うけどこのフラグ回収されるの?;;このまま全敗ノーゴールで脱落確定かと思ったら例のネット民達の力で凪生存とか;;
https://i.imgur.com/7J5IISa.jpg イガグリの回想始まって家族出てくるの楽しみだね;; >>316
🐥レオがサッカー誘ってくれなかったら俺は詐欺で生計立ててたかもしんない >>318
ありそうだけどそうなると凪の停滞U20W杯に持ち越しになるじゃん;;
今でもキツいのに味方陣営でモチベ分かんないされたら殺したくなるよ;; >>304
中田英がホモ疑惑濃厚で姐さん呼びされてる;;杏が不倫された話でゴタついてた頃中田とのやらせ交際持ちかけられた話あったって暴露してたし;; >>318
試合に出してっていうやつ次で回収されるかな;; アスリートはモチベどうやって保つの;;トレーニングあるの;; >>318
これユッキーじゃなく潔を出したとこで回収されたんじゃない?;; 夏ナース見たけど漫画のノリキモすぎない;;大丈夫なのこれ;; 中田ずっと姐さん弄りされてるよね;;爺サイテーって思ってるよ;; >>334
大丈夫じゃないから掲載順落ちてるよ;; >>328
普通に持ち越すでしょ;;FW枠溢れてるから途中まで他キャラに見せ場やって決勝近くで満を辞して復活だと思う;; >>334
げげ楽しんで描いてるし五夏婆お祭り;; げげは稼ぎまくったから掲載順落ちようが関係ないよね;; 真面目に連載してたらもっと稼げたのにげげはアホちん;; 公式メス扱いとか嫉妬して泣いちゃうとかブルロでも既視感;; >>340
エピ凪はそういう漫画だから良いけど本編でまで3歩進んで2歩下がるうだうだ恋愛漫画のノリやらないで;; >>340
U20Wで連載終わるんじゃとか言われてるのにそこまで引っ張る価値は凪にはないよ;; >>352
本誌ではやらないと思うよ;;恋愛方面はエピ凪に全振り;; 五条のやらかし一覧やばいだろ
これでマコラアギト花御しか倒せず宿儺に謝ってんだからそりゃ文句もでるわな
・生まれた事で強い呪霊が産まれ始める
・天内の護衛失敗(六眼で初!)
・天逆鉾を壊す
・夏油の闇落ちに気付かない
・夏油の死体を回収しない(黒幕に奪われる!)
・百葉箱に特級呪物入れる
・それをただの生徒1人に回収に行かせる
・土産を買ってる間に虎杖に受肉される
・虎杖(宿儺)の秘匿死刑に反対する
・僕最強だから←最強じゃない
・勝つさ←勝たない
・知らん間に虎杖が死んでしまう(上層部のせい)
・虎杖に見学と称して自分の技を宿儺に見せる
・火山を舐めプで逃がす(後に七海が殺される)
・虎杖を人形待たせて映画見せただけで鍛えず
・雑草を舐めプで逃がす
・逃した3匹が渋谷事変を開始
・改造人間の相手してて真人・漏瑚・脹相を取り逃がす ・青春時代の思い出に浸って封印される
・なんとかなるか→ならない
・封印されたせいで五条家失墜
・封印されたせいで直毘人死亡し伏黒が禅院家当主になり直哉キレて真希とごたつき禅院家壊滅
・封印されたせいで加茂家と上層部のまともなやつらが殺されて羂索に乗っ取られる
・封印解除後黒幕のところに行くも会話して終わり
・裏梅を倒しきれない
・15本指宿儺と戦わず何故か強化月間儲ける
・1ヶ月間の間に宿儺は対策してきたがまさかの何も対策してない
・倒せそうだったから余裕ぶっこいてマウントお喋りしてたら形勢逆転される
・宿儺に次元斬を覚えさせてパワーアップさせてしまう
・お喋りしてたら真っ二つになってた
・伏黒の身体も奪還できず
・宿儺の切り札を切らせることもなく終始舐めプされていた
・宿儺は全回復
・実は自分以外お花にしか見えてなかったらしい
・全力を出させてあげられなかった宿儺さんに申し訳ないらしい
・宿儺さんに愛を教えたかったらしい
・作中の戦績が雑草を倒したくらいなのに楽しかったらしい 730:ぬーん [sage] :2023/11/09(木) 02:26:12.05
😜😜🇨🇳
🐥どっちがレオかなんて本当はどうでもいいのに… そういえば単行本見返してて思ったけどアシ8人もいたの;;10人の時もあった;; >>358
最強だから←最強じゃない
勝つさ←勝たない
草;;;; 潔や凛ちゃんじゃなくレオに夢のその先聞いてみて;; レオのことで頭ぐちゃぐちゃになっちゃう凪きゃわ;;それは恋;; >>362
8人もいたのに背番号違い誰も気づかなかったの;; >>356
本誌でも掘り下げのスピード感が他のキャラより格段に遅いしすでにうだうだしてるよ;; >>340
U20Wもちこさないでしょ;;U20とU20Wはそういうゴチャゴチャやらないじゃん;; >>354
未だにエゴがわかってないからU20で覚醒させないとエピ凪での見せ場が微妙になる;; >>374
そのためにエピ凪劇場版やるんでしょ;;よくわかんない人は映画みてねってできる;; 🐥はーめんどくさもういいや知らないあのアホちん
🐥はーモヤモヤする何回も思い出しちゃう
ねぇレオ…あーレオいないんだったモヤモヤ エピ凪劇場版と本誌で凪の最後まで一緒にいての約束を同時に回収するんだと思う;; もうレオいないっていってるのに脳内でずっとレオに話しかけてる矛盾;; 凪レオ完全覚醒だと他キャラのターン回ってこなさそうだし金城はギリギリまですれ違い芸させたいはずだよ;; >>381
だから潔がいないイタリアvsイングランド用意したんでしょ;; >>376
映画見て何がわかるの;;エピ凪の序盤しかないのに;; >>383
でも今週の凛ちゃんのセリフもろにエタサンENDの伏線;; >>384
凪の最後まで一緒にいてねの約束が深層のエゴでしたってわかるよ;; >>384
潔のエゴに対比されてるのが凪の一緒にいるって約束したじゃんだからそれがエゴってことじゃないの;; >>389
違うよ;;凪が終わりを気にしてて凛ちゃんが今を生きればいいだろっていってるから;; >>394
これでそうか俺は今レオと一緒にいたいんだってそれをレオにつたえたらエタサンまんまEND;; 背番号は気づかなくても冴の漢字ぐらいは気づいてよ;;小学生で習うでしょ;; 先輩に偉そうな事言っちゃったけど血反吐吐き始めて一年だし最後はにいちゃとサッカーやりたいと思ってる凛ちゃん;; ガイドのレオが凪と一緒にいられないかもって不安がってたもんね;; エピ凪は凪が自分でもまだ知らない熱(エゴ)を手に入れるまでの物語って一話にあるから続いてる限りは手に入れてないんでしょ;; 凪のエゴはどうせレオとずっと一緒にいたいとかその辺だろうからとっとと覚醒しろって思うよ;;こっちはもう大体のストーリー察しがついてるのに全然話が進まないのイライラ系ホラー映画見てる時と同じ気分になる;; 凛ちゃんってマジで踏み台キャラだよね;;潔と凪にいいように使われて凛ちゃん自身の冴とエターナルしたいって願い叶わないまま終わりそう;; >>400
御影玲王と出逢うまでは───────で前日譚終わってるから俺はレオと出逢ったときにすでに手に入れたんだって気づくオチだと思う;; >>395
凪レオ的にはいいんだけど本編だと盛り上がりに欠ける;; >>411
だから手短にやってあとはエピ凪劇場版とエピ凪で濃厚な詳細;; >>401
そんなこと言ったらブルロ自体どうせ最後は潔勝つの決まってるから話進まなくてイライラするよ;; >>401
でも少女漫画だって最後両思いになるのわかって永久にすれ違いみてるじゃん;;;;;;;;; >>417
だから本誌で凪の事引っ張られたくないんだよ;;エピ凪だけでやってて;; >>415
違うでしょ;;凪出したかったから凛ちゃんに絡めば出しても許されると思って出してきてる;;しかも内容的に凛ちゃんサイドというより凪への覚醒フラグ言わされただけだし;; 少女漫画すこじゃない;;古いけど僕の地球を守ってはすこ;; 凪レオ本誌和解週で原作凪レオの解像度があがりますって三宮ノ村に誘導されたのがエピ凪のこの回な時点でネタバレ;;
https://i.imgur.com/VzSYTFW.jpg 凛ちゃんはいつも潔の一歩上を行く存在なんだけど;; >>428
露骨にこれ凪のエゴだよね;;炎でてるし;; 僕地球も散々好きか好きじゃないかやって結局好きで終わったが;; >>426
私もすこ!;;でも今読むとありすにイラつくかも;; >>434
詐欺の受け子して逮捕されたからでしょ;; >>429
潔程度の一歩先だけだと冴には一生追いつけないだろうね;; 凪レオセットで落ちるのが一番面白いよ;;U20で優勝はレオの夢でもないし;; >>445
えーーー;;まあ木蓮許しちゃってたしね;; 食ってる最中のガムを女の口に入れるカスがいるらしい;; >>449
まあわたしもメインのカプにはイライラしてたけど;; >>453
あれは紫苑がモクレンは玉蘭が好きと勘違いしてモクレンは紫苑が自分を愛してると嘘をついたってすれ違いの結果だから玉蘭が悪いよ;; モクレンは玉蘭にフラついたけどレオは凪に一途だから;; 1番初めにハマったホモはlalaで連載してた海よりも深くってホモの少女漫画;;ちゃんとエッチもしてた;; >>462
それだと潔がレオに惚れてることになるんだけど;; >>461
すこだけどもうそろそろ終わらせてほしいよ;; >>458
MFの方が価値高いなんてことリアルであるあるだけど;; レイプされた事より好きって嘘つかれたのがショックだったんだよ;; スタメンじゃなくて嬉しかったという三笘疲れ溜まってる;; >>416
最後の最後に主人公が勝つのは別にだけどネオエゴで内ゲバ三昧のドイツが全勝しそうなのは死んでって思うよ;;
ドイツの勝ちの理由全部内ゲバがケチつけてて読後感が悪い;; >>469
そういう意味じゃなくない?;;あとバロンドール見てるとやっぱり花形はFW;; >>465
それコミック持ってるよ;;仲村佳樹のBLUE WARSとかもすこだった;; その気一切ないレオが凪にレイプされる二次なら見た;; >>477
わかる;;彩雲国物語とふしぎ遊戯しかわからない;; 知ってる婆いないと思うけどASUKAでやってたその手をどけろは良質なホモ;; 赤ずきんチャチャでリーヤ派かしいねちゃん派かどっちだった?;; >>475
そりゃゴール決める選手だから;;でもMF無しでゴール勝ち取れるFWどれだけいるか;;実際サッカースキルだけでみたらMFの方が上;; >>486
スキルだけみたらMFの方が上とか言えちゃう時点で馬鹿;; >>476
文庫版買い直したらおまけページついてたけど絵柄変わりすぎて泣いた;; >>484
ASKA懐かしい;;その漫画は知らないけど;; >>486
みとーまが下手くそから下がってくって;; >>488
普通にサカオタ爺も言ってるんだけど;; >>486
それ言ったらFW無しで勝利勝ち取る必要出てくるよ;; >>489
納豆糸引きマフィン小蝿トッピング2週間漬け;; >>496
森保disってサカオタ達を信じるの;; 前線張れる体とゴール決めるスキルが無いからFW出来てないのに;;大体どの選手も最初FWだったのにどんどん下げられてくんだよ;; >>486
スキルは選手によって違うのにMFが上とかMF一括りで片付けるのが婆の思い込みでしかないよ;; あおいちゃんとしゅうちゃんならしゅうちゃんだよ;; 普通にどっちも凄いで終わりなのになんかいきなりMFの方が〜はじめるの怖いよ冴婆;; >>482
ふしぎ遊戯って連載終わった後も続編やってなかった;; >>510
やだよ;;しいねちゃんは受けとか攻めとかでみてないもん;; >>486
MFが上とか知ったらしく言うのが馬鹿にされてるんだよ;; MFもFWも大切な役職だけどメインの役割が違うので;;かぶる部分もあるけど;; 赤ずきんチャチャってアニメと原作全然違ったよね;; 今のサッカー界のトレンドはオールラウンダー型だからレオの時代だよ;; >>518
私が言ったんじゃなくてそうサカオタが言ってるんだからそいつらに言って;; >>522
オールラウンダーというより求められる平均が上がった;; >>529
らんまみたいなやつ?;;はい;;白虎も終わったよ;; レオはオールラウンダーではあるけどそれ言ったら潔とかカイザーもオールラウンダー;; >>527
何も知らないくせにここで知ったような顔するから恥かくんでしょ;; 千歳が秀ちゃんと葵ちゃん二人に迫られてどうしましょオホホってしてたら結局わぴこに二人とも取られた夢オチすこ;; >>533
ドロシーちゃんの弟だったと思うからたぶん;; >>536
凪に洗脳されてから正常な判断ができなくなった;; 最近はFW/MFって両方スキル求められるし冴はFW特化MF;;FWもできるしMFもできる;; ブルロの上位陣大体オールラウンダーじゃない?;;ドピュすらゴール前にDFしに来てたし;; 11ケツ婆いそう;;スペックと強キャラ感ですこってるからそこ絶対否定されたくないよね;; FWもできてたらナイトスノウは発生しなかった訳で;; コピーもメタビも凪1人に注ぐの勿体ないから自分のためにも使って;; >>547
MFのことやたら上位の存在だと思い込んでる婆ずっといるよ;;上のも冴婆だろうけど;; >>555
むしろ凪に注いでるからあのクオリティ保てるんであって色々手を出したら劣化しそう;; セラどろってセラヴィー先生が想像以上にどろしーちゃんに異常執着してて怖すぎた;; >>550
レオが空回りしてるみたいな展開やめて;; ドピュとか凛ちゃんとかは避けられそう;;特にドピュ;; ハーランド滅茶苦茶オールラウンダーって訳ではないよ別に;; 冴は一年前までレアルでハット決めるぐらいFWの実力はあるでしょ;;世界一FWじゃなくてもFWなんていくらでもいるし;;
ここの婆の考えってMFはFW底辺よりもさらにしたみたいな感覚で喋ってる婆しかいない;; ほっぺになると付いてる奴への作者の寵愛ぷりすごかった気がする;; >>576
言ってないよそんなん;;むしろFWよりMFみたいな婆はいるけど;; >>478
自分が外れたスタメン発表の投稿にいいねしたことじゃない;; オールラウンダーって結局どこでもある程度できるけどどこでも目立った活躍できないだけだから;;特化型の方がいいよ;; 冴婆FW諦めざるを得なかったのがどんだけ地雷なの;; >>582
えーそれは深読みしすぎじゃない?;;いいねって記録とかの意味でもするでしょ;; サッカーマジでよく分かんない;;素人でも一目でわかる指標とかないの;; ガットゥーゾみたいなのが好きだったけど今の時代は通用し無さそう;; >>594
一芸ある時点でオールラウンダーとは言わない;; >>595
バロンドールに選ばれた選手は凄いって覚えとくといいよ;; オフサイドはブルロの世界には存在しないんでしょ?;; やきうも分かんないよ;;スリーベースヒットとかツーランホームランとか;; 例えばFWで1番といえばメッシだしメッシとモドおじならメッシが上だろうけど大自然とモドおじならMFでもモドおじの方が上でしょ;; ねー;;タトゥ坊主が実際には下がってないってことは結局金城が描きたい凪レオだけ露骨に減額したってこと?;; ブルロって世界一のストライカー決める漫画でしょMFが底辺なのは当たり前じゃない;; バロンなんとかメッシだったけどメッシまだすごいの;; >>605
凪がめんどくさいって言ってるから存在はしてる;; ツーベースとスリーベースはひとつのプレーの間に打者がどれだけ進めたかって違いだよ;; >>615
すごいことはすごいけどアルゼンチン優勝にはちょっともやる;; >>596
ブルロキャラよりキャラ濃くて草だよ;; シュート決めてるハーランドはすごいなって思うしスピードもパワーもあるけどテクニックとかパスとかはデブライネやグリーリッシュの方が上手いと思う;; 🐥(まずい責められてきたな)
🐥どっちが正しいかなんて本当はどうでもいいのに… >>623
確かメッシが1000億ぐらい運営に寄付してたし色々忖度されてそうな審判だったから;; >>627
推しカプがエターナルすればどうでもいい;; >>623
審判の贔屓;;素人の私でもわかった;; ハーランドが凄いのはシュート決められる位置に大体いるとこだと思う;;パス受けるの上手;; スポーツの審判なんて全部機械任せにすればいいのに;; これがノーカードでアルゼンチン有利で勝ち越して優勝;;まあ最後はPKだから運と言えばそうだけど;;
https://i.imgur.com/cOidOlu.jpeg >>636
でも金髪のドロシーしか興味ないんでしょ;; >>640
凛ちゃんは冴を超えることは求めてるけど冴とどうにかなりたい訳じゃないし;; あんスタの人形持ってる爺ってセラヴィーのパクりだよね;; >>642
凛ちゃんの頭身と同じ;;こんなもんなのかな;; 凛ちゃんはドピュのことは殺すリストから外してる辺り冴と関わったら問答無用って訳じゃないし;;イサギだからだよ;; 🐥レオは俺のだし
🐥俺のお嫁さんだし
🐥俺がそう決めたし >>649
頭バカだから殺すリスト2人までしかメモリーできない;;
冴は殿堂入りだからあと1人入れたら前の1人は消える;; >>655
サッカー脳はあるし普通にそんななら英語も出来ないよ;; >>654
イエローでなかったよ;;あとで出たとか言われたけど普通なら試合中に出る;; >>636
昔はこの絵が可愛いと思ってたけど今は全く思えなくなっちゃった;; ドピュは凛ちゃんからしたらそこまででもない存在;; >>666
いない方が嬉しいけど殺すほどでもない;; >>667
らしいね;;これでもいろいろ試して身長伸ばしたって聞いた;; フランスで滅茶苦茶仲良くなってリストから外れた可能性;; 凛ちゃんってドピュに殺すって言ったことないんだ;;ドピュは凛ちゃんに殺すって言ったことあるのに;; 凪レオ婆こんなアクロバティック解釈してるから爆破されるんだね;;
ngが全部終わったその先は?って言ってるところ本編しか読んでないとrnちゃんがisgの名前出してるからisgに勝ったその先のモチベが分からないって読めるけどエピng読んでるとω杯優勝後の事言ってるって分かるの凄い
一応rnちゃんもseの名前は出してるんだけど吹き出しの大きさがミスリードになってる マフィンってトータル4000個近く売れてたんだね;;デザフェスで食品売るの儲かるね;; メッシは身長が伸びない病気だった?
サッカー界ではアルゼンチンで天才少年と騒がれていた9歳のメッシが「成長ホルモン分泌不全性低身長症」と診断され、その後バルセロナの援助を得て治療を受けたことでも知られています。 >>660
サッカー脳は冴エミュしてるからIQ高いように見えて凛ちゃんの本性は脳死破壊者ベロ凛だよ;;騙されないで;; >>679
そんなに1人で作って搬入できるもんなの;; あのマフィン一個400〜600円とかするんでしょ;;ボロ儲けじゃん;; >>576
婆ずっとハットトリックハットトリックって同じこと言ってるコテ冴婆だよね;;過大評価してるけど継続して活躍できなきゃ意味ないんだよ;;冴は折れたから既にやめてるじゃん;; レビューだと酷評されてるクソマズなのにボロ儲けすぎ;; >>681
むしろエミュであんだけのクオリティ保てるなら凄いじゃん;; >>688
心が踊ったら殺害予告してくる凛ちゃん;;草;; 別の大手婆はレオ批判してるアンチは漫画読めてないって言っちゃってる;;金城が誘導してるのに;;
大手でも攻撃的なこと言う婆多くてすごいね;; >>693
ブルロは海外ユースの完全手足完備で初ハット決めたら1億値段つくイージーモードだよ;; >>709
イベント補正で何か食べ物買いたくなるのかも;; >>709
あーだからデザフェスで売るんでしょ;;その場の雰囲気で買ったりレビュー見て買う人いないし;; >>705
更に順位落ちそうだよね;;レオは上がると思う;; >>712
ひえひえ半額チキン営業停止廃棄処分;; もしかしてここのエタサン婆?;;
今週の「全部終わったら〜」で思い出したエタサンのシーンは
「もうすぐこの記憶も消えるよ」
「ああ……楽しもう」
のシーン
なくなってしまうことが分かってるから今この記憶を楽しもうっていう レオに原因作って安心するより凪の心配してあげて;; >>716
1個330円で4個で1000円みたい;; 1個400円3個買ったら1000円じゃなかったっけ;; 金持ちの道楽じゃなくて普通に利益出そうとしてるだけっぽいね;; >>593
でも三笘ってブライトン公式が上げた自分のゴール動画にもいいねしないから相当珍しい;; >>726
そうだよ;;モメサは凪レオ婆だから因果応報だね;; 1人で経営から調理までして4000個近く売ってるなら利益すごいよね;; 大手がレオ批判をアンチ認定して攻撃したり全然関係ないシーンでエタサンハーブガン焚きしてる凪レオこわんい;; >>678
この婆五伏爆破で発狂してた人じゃん;; くにちぎ同率5位だから実質凪がエゴイスト投票6位と年俸6位でいいよね;; >>729
小麦粉腐ってた説見た;;ブランデーじゃなくてウイスキー漬けたりメチャクチャだよ;; >>707
バローは手足になってくれるキャラの犠牲で年俸成り立ってるのはわかる;; >>730
自分のゴールいいねする人いるの;;三笘ストイックなタイプだし;; >>731
検索したら面白いこと言ってたからつい;; あのウイスキー漬けマフィン食べたら絶対運転しちゃダメだよね;; >>740
小麦粉って普通の薄力粉とかならそうそう腐らなくない?;; >>737
嘘これが元五伏婆なの;;考察してても見る目ないの確定してて草;; 基地のいつもの晒し発狂始まった;;出禁の展開気に入らなかったのかな;; >>751
具体的に今週の展開のどんなところが凪レオアンチには面白くないんだとおもう?;; 凪の作画崩壊って他キャラよりシュール感あるのなんでだろ; >>750
使いかけ常温保存で賞味期限切れ使ってそう;; 五伏婆が凪レオってことは凪レオも爆破されるってこと;; 逆神晒し基地笑われてるよ;;
57 名無し草 sage 2023/11/15(水) 21:31:59.22
今朝なんか異様に夏叩き凄くて嫌い嫌いブスブス言われてたらTSUTAYAきてナースと医者と警官と猫とバカンスと芸人来たの怖いくらいの逆神で震えたよ;; >>737
五伏監視してる出禁基地自白;;出禁婆ちね;; お菓子屋って常に小麦粉使いまくってるのに賞味期限切れるとかある?;; 凪レオは元轟爆婆も多いし顔カプ(難民基準)ハナから平気だよ;; >>753
伏右雑食って表記されてる;;五死亡の時ポスト流れてきたから覚えてる;; 出禁婆ってなんであっちの難民スレ行かないんだろ;; >>774
エピ凪前の凪レオアンチとまんま同じことしてるんだね;; >>777
今週の展開を受けてアンチが想定するような反応が薄かったとか;; ハイライトで考察するの草草;;
「次切り替えるぞ」のとこで黒背景目ハイライトngの心情開示はよ頼む
不調なことは感じてるけど最後について話した後roが「次」って言ってくれたのが嬉しかったとかある? >>774
9割ケンケンなのに夏の燃料で山賊するな;; かっちゃん受けも五伏も嫌いだからとんホに一緒にされたくないんだけど;; ダースで大暴れしたら凪潔も凛潔もなくて潔蜂燃料あったのとかね;; ここに持ち込むほどレオの批判流れてこないし見ないからアンチつまんなそ;; 出禁で馬鹿にされてる夏アンチ基地=レオアンチ基地だから;; 開示なんてできないんじゃないの;;出禁スレでも晒し祭りだったけどされてなくない;; >>795
凪レオ大手しゃまがアンチコメの話してるのにないことにするの;; >>762
ボツリヌスとかフグ毒とかに該当するくらい危険なのやばいよね;; >>800
凪レオ婆って五夏婆なの;;五伏婆じゃなく;; 個人経営の小さい店で2日で何千個も売れるものなの;; >>795
凪レオ推しじゃないけどレオ批判流れてこない;;どこでの話なのかな;; エタサンハーブ外で焚いてる凪レオ大手しゃまに恋空教えてあげたい;; >>808
常駐ドリ基地が潔受憎くてたまらないのは分かったよ;; いつも思うけどたかだか10人程度のスレで晒してなにか得られるものってあるのかな;; >>812
5日前から作ってるって言ってるらしいけどそれより前に作ってる可能性あるみたい;; ボイスガイドとエタサンが心の拠り所なのここの基地と全く一緒;;
本誌もけしけしされたんだから凪レオ婆しか聞いてないボイスガイドもけしけしされる可能性あるのに;; ホール総受け嗜好でもない限りは流れてこないはず;; 脱酸素剤とかなくてラップで包んだだけだから相当稼げるんじゃないの;; >>815
飛び出してきた;;出禁スレで凪潔宣伝は終わったの;; >>818
だって物理的に作りきれないよね;;工場でもないのに;; >>817
モメサの世界は婆が想像するよりずっと狭いんだよ;; >>818
更に製造日偽造疑惑出てるとか怖すぎ;; >>821
つまり凪レオ大手はホール総受け嗜好!?;; >>816
馬鹿の一つ覚えで他でやった手口繰り返してるからね;; エタサン要素ほぼ無いからよくハーブ焚けるねって関心するよ;; >>823
脱酸素剤は入ってたけど対応の袋使ってないから意味ないって言われてた;; 出禁スレ持ち出してくるあたりレオ婆ってやっぱり出禁基地なんだね;; >>821
晒し先の界隈常に監視してるから分かるんでしょ;; でもまあ悪人見つけたらネットで総叩きみたいな風潮もあんまりすこじゃない;;そのマフィン屋の子供に罪ないのに学校行ったら親のせいで居場所なさそうって思ったら胃が痛くなってきたし;; >>854
反復横跳び婆の正体が分かってさっぱりしたよ;; >>861
というか最近環境活動家殺した爺持ち上げて恥かいたばっかなのに;; >>856
なるほど凪レオ大手がホール婆監視してキレてたんだ;; マフィンのやつは子どもには全く罪ないよね;;無闇に顔出しさせないであげてほしい;; >>866
でも今週の展開とエタサン関係なさすぎない;; たった10人しかいないスレなんだから仲良くしなよ;; >>882
客バレしたから自演だーって恥ずかしくないの?;; 752 名無し草 sage 2023/11/15(水) 18:06:30.54
前スレですごい連呼してりゅ;;
https://i.imgur.com/XLPlKO6.png >>892
バレの時だけ来る20人今はいないから;; ぽんす配信でいらんこと喋ったからあやなんにキレられてそう;; 公式が凪エタサンすこ情報初出しした時期についてここで数ヵ月前に話したんだけどいつの間にかおそとでも広まってた;;もしかして誰かよーぶんとかに持ってった?;; >>891
ここでもしょっちゅう難民回遊基地連呼してるの五伏と凪レオ憎んでる基地なんだ;; 印象操作してるけど回遊基地って凪レオバット婆だよね;; >>909
ピヨのニコイチなばかりに;;しばらく引き剥がすよ;; >>908
それかここ見てるんじゃ;;ハーブの焚き方が似てる;; >>914
逆逆;;凪レオ基地が五悠と凪潔を異常に憎んでるから五伏婆なんだなって;; 何が気に食わなかったの;;やっぱり夏受け確定が苦しいの;; >>906
コレコレの配信で家に子供あやなんしはまゆーしかいない設定だったのに目の前にあゆむいるっていっちゃったりなど色々;; >>919
多分書き込みの半分はモメサの連投だしとんホここ人いない;; 元々基地は五夏と凪レオ同一視して憎んでたからね;; >>923
凪レオ連呼婆実は五凪ドリが本命って答え出てるし;; >>929
呪術エアプだからそこはどうでもいい;; スレ分裂するしスクリプト規制だしで人集まらないよ;; 私出禁きしょいから見てない;;もし見てる前提で話すならスラダンにしてよ;; 基地五悠婆は五夏にマウント取られまくってそれがトラウマになってて脇カプ憎んでるから;;燃料たっぷりな脇カプ凪レオも憎んでる;; >>926
回遊基地を嫌いな主受婆にすり付けるのは基地本人だから;; >>932
凪レオハーブに突っ込まれると凪潔に移動してきた五悠婆認定して煽るから出禁婆なのは確定;; 何とかして原価安く売ろうと必死になって食中毒出すの流行ってるの;; 944:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2023/11/12(日) 22:09:16.15 0
>>901
凪レオage→凪潔煽り→他キャラ煽り→凪ドリ煽り→絵文字連投→主受け煽りの無限ループ;; 夏ブス連呼して逆神食らったのが基地虎婆;;五伏殴る時は五夏をバットにするけど夏も叩く;; >>929
多分;;五死亡の時の暴れ方とちょっと似てるし;; >>943
ここ呪術スレ派生だから呪術婆じゃない婆はどこから来たの;; >>956
私もモメサしてる時あるしモメサは同一犯じゃないのにね;; >>956
ちなみにひらがなでも五悠婆認定してたから少なくとも3スレ回遊してるのは確定;; たくあんと納豆が凪潔確定凪レオ爆破って出禁スレでずっと暴れてたね今日;; 五悠婆認定って被害者面するのが主受け基地の証拠;; >>965
ちゃんと確定はしてないって言いました;; いささか先生が恋愛小説家なの知ってなんかショック;; 出禁婆からしても出禁スレでブルロの話されてもって話だよ;; ゲリラ開催!
『SSR【最悪だ】#潔世一』がピックアップされている
「最悪だスペシャルガチャ」が
11連ガチャ1回無料!🤩
11/16 23:59まで! >>952
五伏も憎んでる;;この基地は基本的に都合悪いことは全部嫌いなカプ婆に押し付ける癖あるから;; >>969
全然関係ないスレで関係ない話してるのに五悠婆認定するのは出禁婆でしかないでしょ;; >>978
兄弟喧嘩の真っ最中な癖にしばゆーやめて;; 凪は潔がいないとやる気でない潔を追いかけるレオは捨てられる映画前に爆破ざまあって発作起こしてた;; >>982
五夏を憎んでるのは五伏も同じだけど五伏婆の可能性はないの;; >>977
ここで出禁の話されても迷惑だけど;:出禁婆ちね;: 夏女体化来たらわざとらしく凪レオ爆破発狂して流してたよ;;つまり五夏地雷虎婆;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 55分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。