hey!White 避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; ちいかわ更新;;カニちゃんでてきたしナガノも総カプ厨だよね;; >>7
主受け基地とアナゴ基地が苦しんでて楽しいよ;; >>13
レオ嬢も作中で紫とか赤って呼ばれてるし;; 安泰だからどうでもいいけど虎伏アナゴの罪のなすりつけ合いまじ無様で滑稽;; 回遊基地は必ず対抗受け婆と自カプ攻め婆と攻めの受け婆を叩くからわかりやすい;;
どんなジャンルでも必ずやってる;; 五夏燃料って五死んだんだから燃料来るわけないでしょ;; \タスケテー/
⛰⛰🏞🐥🌳🌳
シーーーーン
⛰⛰🏞🐥🌳🌳
\タダイマ/
🏡?😜💦 🐓⸒⸒⸒⸒⸒⸒ ⛰⛰🏞 🌳🌳 >>17
爆破されすぎたのか目立たないから気にならない;; ホモサッカーになる前のスレでよく暴れてた伏たそアンチ婆って今もいるのかな;; >>38
さっきまで五夏婆のフリしてたけどこういうこと言うからやっぱり五伏婆だよね;; 出禁スレで笑われるからここ逃げてきても五夏婆にざまあされる基地;; 回遊基地は何があっても爆破を認めないと思ってたけど五夏にはさすがに降参してて意外だった;; マジレス伏はこのままなわけないからなんかあるよ;;今囚われのピーチ姫状態だから;; 過去の親友もニコイチもいない一途に主人公を思ってくれる白髪攻め一緒に探してあげようよ;; 出禁スレは難民とともに滅びたよ;;五虎爆破されたからかな;; 出禁婆まとめて出てって;;ブスパクリ漫画に興味ないから;; >>64
当ててみて;;凪レオ婆がすこりそうなカプだよ;; 呪術派生のくせにいっちょまえに独立したつもりになってるブルロ婆ども哀れ;; 回遊基地認定して主受けアンチ連呼してるから基地は主受け婆と自白してる;; 難民では主受けに人権ないから主受けアンチガーしてる婆浮いてるよ;; >>88
ここで主受煽りまくっててそれは無理あるよ;; >>94
横レスして話そらしたのにバレちゃったね;; >>96
晒されてるのはいつも凪レオ婆だよ;;今日も;; >>82
ステマカリム婆がまたやらかしたって本当?;; >>100
まともに話せる婆は見切りつけてバレの時しか来なくなったよ;; ヒロアカの兄弟って敵が兄で弟がオールマイト初代?;; >>104
これがあるからいくら擦り付けようとしても基地は凪レオアンチでしかないんだよね;; 回遊基地ドリ婆バレたから必死に主受婆にすり付けてるの草;;他キャラダウン症とか容姿煽り連呼して凪だけしてなかったログで凪ドリってバレたのに;; >>106
実際流出したのはスラダンにだったね;; 出禁であれだけ凪潔語りしといて;;基地は主受けというか凪潔婆;; >>112
潔受けとかバロ姫受け晒されたことはどう思うの;; >>115
おわすてのことだよ;;やおいさろんにあるからきてね;; 俺が面白くするも潔となら強くなれるも消えてレオで頭いっぱいになった凪すこ;; >>123
あれは宣伝らしいよ;;凪レオ以外は全部宣伝;; >>123
ここ最近凪レオ婆ばかり晒されてるよ;; 並行思考なのはそうじゃないの;;凪ちぎも消されてはないよ;; >>148
爆破されたカプ同士仲良くしたら良いのに;; ヒロアカ兄弟ホモあるの?;;見た目焚けないんだけど;; >>133
モノローグが変わったから消されたよ;; >>159
パクったの幽白だよ;;水掛け合うシーンで表情と手の角度まで同じ構図;; >>154
基地は潔受も凪レオも地雷なんだろうね;; 回遊婆基本的に悪役令嬢みたいなキャラ推しては爆破されてるから五伏婆なのちょっと意外;; >>167
真っ黒じゃん;;なんでそんなクソみたいなパクリが許されてるの;;担当何やってんの;; 蜂基地は前からいるよ;;ちょっとでもdisられるとシュバってくる;; >>160
支部から晒されてるよってメッセージ送った婆がいるんだよね;;返事来たのかな;; 凪が人としてすこってて一緒にいたいのレオだけだから;; げんちんでもあだ名つけられるくらい暴れてたんでしょ;;たそ婆なんじゃないの;; げんちんはアルカヴェ婆だったはずだけど最近あんまり原神スレでは暴れてないっぽい;; おやすみ誠士郎ドリ婆が潔とレオの絵だけ黒塗りにしてておやすみ宣言と基地が消えるタイミングが同じだった話する?;; 難民の基地って櫻井アンチでたそアンチだよね;;夏とレオ;; 基地は複数いるからすり合わせしようとしても無駄だよ;; >>188
この基地アンチしてる相手に擦り付けるから;;基地はたそアンチ;; アルカヴェも憎んでるの;;燃料多いカプにハマれなくて憎んでるの;; >>187
回遊婆って呼び出した私に言わせると主受けを憎んでる脇カプ婆;;
向こうは向こうで私を主受け婆認定してオウム返しに回遊婆呼びしてる;; >>186
ひおりん婆じゃないけどひおりんあの顔で180以上あるように見えなkった;;
何がなんでも潔以外をでかくして潔総受け漫画にしたいんだろうなって圧を感じる;; >>187
白髪長身天才キャラすこのドリ婆だよ;;長年銀魂スレ荒らしてた基地と同一疑惑も浮上してた;; 銀魂スレとか聞いたことないけどそんな昔から難民にいたの;; 11月16日は、チームZのメンバー・久遠渉の誕生日‼︎
初めはチームZのまとめ役を担っていたが、どんな手を使ってでも勝ち上がろうという”執念”から、まさかの裏切りを敢行。
武器は「ジャンプ力」。今後の(クリーンな)活躍に期待!
#ブルーロック
#久遠渉誕生日おめでとう
#久遠渉生誕祭2023
https://i.imgur.com/CkYIh3R.jpg 自分がハマったカプの対抗ばかり燃料来てエターナルする難民回遊主受け基地;;逆神の権化;; 無料ガチャで最悪凛ちゃん来た;;
強いみたいだから使うね;; >>193
髭姫では未だにまんぽん基地やってるから飽きることあるんだって思った;;エアプだったのかな;; >>200
遠近法かかってもゆっきーよりちょっと小さい程度の巨体なのに低身長はないよ;; >>179
潔凛ちゃんレオなんてずっとやられてるのにね;; >>213
ノ村の身長あてにならないじゃん;;凛ちゃんですらホビットにするぐらいテキトー作画だよ;; >>197
そういえばアルカヴェは爆破されてないんだっけ;;実装されて見たら回遊婆に刺さらなくて捨てたのかな;; >>216
そことカイザーの容姿貶しまくってたのすごかった;; 前も言ったけど凛ちゃんと潔叩いてるのはいつもの基地でレオしねしねしてるのは私なのに;; >>220
でも目測当てた婆も多いから;;ひおりん高身長予想もちゃんと画像比較の上でされてたよ;; >>220
マガポケでも凛ちゃん逞しくなったから足短く見えるってコメントが;; >>207
トーンの貼りテキトーすぎない?;;デジタルなのに;; >>220
ひおりんちょっとしたコマでもレオと同じくらいに描かれてたよ;; >>192
レオの声が基地の嫌いな出禁伏だからね;;出禁の夏と同じ冴の声帯変えろってしつこく言ってた婆も正直怪しい;; >>228
逞しくなったら短足に見えるも意味わかんないけどどれだけ鍛えても元あった身長は縮まないし相対的に短く見えるマジックも凛ちゃんレベルではあり得ないことだよ;; ノ村適当とはいえ大体のキャラの大小は外さなくない;; ひおりんちょっと前までは烏より結構小さくされてた二次みたからね;; >>239
それはない;;ひおりん潔と同じ身長のコマとかあるし;; >>241
なんなら乙より小さく描かれてるのがメジャーだったよ;; >>233
レオと伏さんの声同じなんだ;;知らなかった;;そういう繋がりかあ;; >>245
そうなの;;遠近法かかってるとかじゃなくて;; 先行上映行った婆ガガと冴の声無理って言ってるの多かったよね;; 出禁なら五夏派だから私のすこるカプいつもいっぱい公式燃料来て楽しい;;基地に嫉妬されるカプなのも同じ;; >>251
ガガ普通に喋れば声は合ってるけど演技が酷い;; FKチビより小さいキャラは黒清みたいな奇形枠でもないともう出てこなさそう;; 出禁スレでブルロ作者って主攻めだよねって言われてた;;他ジャンル婆は見る目ある;; 冴の声優変更希望派だけどレオと伏って同じだったんだ;;ユッキーの声優も変えて;; >>254
足元映ってないから何?潔が急にそのコマだけ踏み台使ったかひおりんがかがんで喋ってるとでもいうの;; >>205
2ちゃん時代有名な銀魂の基地婆がいて関連スレで暴れまくってた;;白髪攻めキャラ好きぶりと基地具合が似てるって話題が出た;; >>255
五夏バットにしてるだけで五伏婆でしょ;; 烏は髪のボリュームが凄いせいだって分かったよね;; ひおりん初期の登場したばかりの頃は小さめに描かれてた気がする;;
途中からデカく描かれだしたけど;; 外でも金城利用して公式攻め公式カプ主張してる必死なの居てキモイ;; >>267
足元映ってるコマはどのキャラも身長差ちゃんと描いてるよ;; >>268
対してパースかかってないから奥とか手前とかそこまで身長変わらないよ;; >>272
これ?;;
898:ぬーん [sage] :2023/11/04(土) 16:58:19.33
この基地見てると銀魂の有名な基地思い出すんだけどまさか同一人物じゃないよね;;アレも白髪攻すこ婆だった気がするんだけど;;
923:ぬーん [sage] :2023/11/04(土) 17:04:34.93
>>907
回遊基地の年齢的にも一致する気がするんだけどまさかね;;基地具合が凄い似てるんだよね;;2ちゃん時代から物凄い銀魂関連スレ荒らしてたっていう銀高基地だっけ?;;確かそいつは銀桂と銀月が地雷じゃなかったっけ;; 11/15(水)
五悠 478004🥇✨
五夏 177666🥈
夏五 168116🥉
五伏 147970 ひおりんに関してはきゃわ部分全部ノ村の独断説があるから;; 公式はこうなのにって思い込みしてるカプ婆が世間の二次人気では逆のほうが主流になってるのにキレてるのそこそこ見る;; アニメ化決定の代表選あたりで正式に身長決めてそう;; >>295
パチンカスピヨ今日もボロ負けペカらない;; ひおりんと潔の身長と体格差に萌えて来たんだろうね;; 身長に関してノ村と金城で連携取れてないんだと思う;;金城絵描けないからその辺すごくテキトーだし見る目も持ってないでしょ;; ひおりんは凡じゃなくて非凡だからそりゃあ体格もいいよね;; 公式はホールなのにって思い込んでるのに現実はカイ潔以外死んでてイライラしてる潔ホール基地;; インプレが6しかない;;少数精鋭の基地で回ってる;; 金城はひおりん容姿焚きすらしてないから女顔ですら無いんだよね;;イナイレの蘭丸みたいなもんだよ;; >>306
今の流れ見たらホールじゃんとしか思えないよ;; ひおりんが183cmで良かった;;チビだったらあからさますぎて嫌厭してた;; >>311
そもそも女顔言われてるのお嬢だけね;; アニメ最初の頃ここでもひおりんはかなりでかいよねって話してたよ;; 凪レオカイネス兼任婆わりと見るからここは爆破されそう;; 公式は攻めなのに受けのほうが人気な世の中がおかしい;; いまだに豚に豚主催プチ開いてもらえない凪潔と凛受け;; ひおりん婆はまだ烏前日譚がこのあと必ず来てその中で容姿ageされるって信じ込んでるよ;; >>325
ネスもカイザーも受けにしか見えない;; 凪最愛の金城だからひおりんも気に入ってそうだよね;; >>319
はい;;ひおりん目以外見ると面長だから男顔って事なのかな;; ひおりん両親アスリートのサラブレッドだし身長低かったら違和感あるし;; からひおどうでもいいから実際デカかったのが事実じゃんとしか思わない;; >>328
凪潔あらゆるところで嫌われてて草生える;; >>331
容姿ageいる?;;パッと見でもうきゃわなのに;; >>333
才能と血筋でなろうするのすこだよね;; >>341
お嬢だってパッと見できゃわだけど容姿age入ったよ;; ずっとバンプアップって言ってる婆いるけどパンプアップじゃない;;婆ども老眼すぎない;; >>345
凪レオが1番じゃないと嫌なんじゃない;; >>330
違うよ;;そういう荒らしじゃなくて数人の婆で普通に話してたんだよ;; 受けは雌って思考のカプ婆キモイ;;雌顔とも言われてないし攻めより大きいのは不服そうだし;; 豚主催プチ開いてもらえないし質問で負けるし支部はマイナス検索されてるし;; ひおりん身長より眉毛がデバフだよ;;父親の遺伝子を感じる;; >>344
作者本人が努力とか夢とか信念何もないからファンタジーな能力にしか憧れ持てないオタクの典型;; >>348
濁点と半濁点見分けつかないし漢数字の二とカタカナのニも間違えるからね;;老眼だよ;; >>328
そうなの;;赤ブーわりと嗅覚鋭いから凪レオかろうじて生き残るかもね;;そうなったらようやく回遊基地も落ち着ける;; あれだけ長くやってたのにひおりん気に入ってないわけないよね;; >>355
凪レオアンチの本命凪潔が嫌われてて楽しいね;; ノ村の絵柄のせいだけどお嬢の顔かわいいとか美形に見えない;; >>349
スペ数は一番なんでしょ;;いいねが気になるのかな;; >>368
烏ちゃん基地認定されそうだけどこのひおりん普通にブスだと思う;; >>345
カイザーアニメ出てないのに閲覧勝てないのを出禁スレで愚痴ってたよ;; >>356
極Sやのとこはごんぶと過ぎて怖かったからもうちょっと細くして欲しい;; 凪レオもカイ潔も凛冴もくにちぎもあきまんもすこ;; お嬢はネームド達からもお嬢呼びされてる時点で察し;;でも二次の雌お嬢はこれじゃないから好きじゃない;; >>376
同じ潔受け婆からも嫌われてるの笑う;; >>378
私も;;前まではハーブで誤魔化してたけど最近ハーブ抜けてきてすごいhtrに見えてしょうがない;; 赤ブーはみかばんに優しくてナーデまんぽんに厳しかったから信用できる;; >>384
お前だけには言われたくないセリフ;;ダブスタチキンやめナー;; 最新話の凛ちゃんは顔良かったしお前はいつもの潔の顔きゃわだったよ;; ノ村の絵はすこだけどホビットと進撃のアシやってたの思い出す表情はやめて欲しい;; でも散々カイ潔凛潔も矢印ないって煽られてたけど結局燃料来たよね;; >>398
黒背景芸で不穏ムーブやめてください;; >>407
そこの爆破連呼してたの基地だしほんと逆神;; >>409
いや代表戦の頃がいいよ;;それかスペイン戦;; >>415
ホール婆ざまあって煽りまくってたよね;; >>407
潔蜂がひお潔に爆破されてからカイ潔と凛潔燃料来るのとんホ草;; >>418
代表戦の頃は基本いいけどドピュ烏みたいな巨頭キャラの巨頭症発症しかけてる;; ノ村はパーツパーツはそこまでおかしくないけど組み合わせたら大きさや長さが合ってなくて総合的に見たら下手だよ;; >>376
カイ潔はイングランド戦もあるし凪レオって認識多くない?;;小説とかで凪レオいる;; カイ潔中身ないテンプレエロだし凪潔は凪レオ山賊で惨めだしどっちも嫌い;; 年俸でバロー凪蜂ageして潔と凛ちゃんdisってた基地も本当に逆神だったね;; 私はハロウィンカラーで肩車はされる方が受けだから潔蜂!って言ってたら本編で潔がひおりんに肩車された流れが綺麗ですこ;; >>423
潔蜂凪レオくにちぎ公式って連呼しながらホール婆煽ってた;;今週読んで虚無ってそう;; >>437
シャンパンとウィスキーの残り汁を啜る糸引きチキン;; 流石に潔凛潔消し消ししてんのに潔蜂婆くらいでしょ;; >>416
6月くらいからカイ潔爆破連呼婆ずっといたよ;; 蜂婆またきてるの?;;発達みたいでイライラするから蜂嫌いです;; >>434
絵文字でよくやってたよね;;年俸下がる事があるのはびっくりしたけど順位変動が起こるのは不思議じゃないからバカだと思って見てたよ;; マジレスカイ潔爆破はこれからじゃ;;カイザーが完全に負ける;; >>450
蜂婆はそれで焚いてるから婆は蜂婆の才能あるよ;; カイザーには潔のけつあな塞ぐ大事な役目があるのに;; いつまでも蜂に怯えてる潔受け基地見てると憐れになる;; ステマでも対抗受けの攻めハーブ焚いたり寵愛から外れたって煽ってたら特大燃料来て草だよ;; 🥇🦁✨
🥈🐥✨
🥉🐝✨
🌱…
🤪…
これやってた基地生きてる?;; >>452
カイザーだけじゃなくて全員潔しゃまに負けるよ;;ノノも潔しゃまに負けて靴ぺろぺろし出すよ;; ここ蜂の話ずっとしてる婆居たのに今更気にしてるのは基地だけとか言ってんの草;; >>462
ここの基地ってステマでは何で婆婆してんの?;; >>466
昨日の夜ずっと暴れてたのなんだったんだろうね;; >>452
カイザーこのままじゃ終われないって言ってるからここから這い上がるでしょ;; 蜂の話してたけど基地の機嫌損ねて暴れられたからやめたよ;; 蜂なんて適当に親友で処理できるからどうでもいいよ;; >>463
潔と凛ちゃんアンチの絵文字基地逆神;; >>463
あんなに必死にレスしてたのに新しい年俸では一切やらないの分かりやすい;; >>460
今のカイザー目的どうでも良くなって潔に執着してるよ;; アンリちゃんレベルの蜂ってもう無いって言ってるようなもんじゃん;; >>488
出てくるだけで勝ちはもう凪潔以下じゃん;; カイザーはネオエゴで終わりだし凛ちゃんは冴倒す目標あるから必ず凛冴は来るし蜂もこれから出るし;;潔受け婆に安息はない;; 潔と凛ちゃんアンチの絵文字基地だから新しい年俸やらないね;; 凪レオバットの潔蜂婆が外でも複数いたから潔蜂婆嫌い;; >>494
事実だよ;;レアールの高額オファーより潔になってる;; そもそも今後カイネスで爆破の可能性あるカイ潔はともかく凛潔普通に読んだら安泰としか思えないよね;; ここの基地アンリちゃんの事奇乳婆とか罵ってたよね;;ドリ婆は女キャラが一番邪魔だもんね;; 基地の代わりにやってあげるね;;
🥇🤪(🥺)✨
🥈🌱✨
🥉🦁✨ 凪レオコバってる潔蜂婆が凛潔消し消ししてるの草だよ;; 対抗婆叩くのがメインになったらジャンル去り時だよ;; 潔蜂公式言われる度に何で金城のフラれた無視するのって私はずっと言ってたよ;; >>506
主受けが憎くて仕方ないから推しカプ絡まなくても潔受け燃料は認められないんだよ;; >>506
婆は凛潔婆でカイザー邪魔なんだろうけど凛はまだ冴の名前出して拘ってるじゃん;; >>519
凪レオ婆が潔攻め主張するために言ってただけだから解像度が低い;; >>512
白髪高身長キャラがいる作品は基地がいると思え;; >>501
りんかい線サンドで無関係の凪レオ安定なのに敵視する凪レオバット基地って絶対偽物だよね;; 凛ちゃんがサッカー始めた理由冴なんだからずっと拘り続けるよ;; 潔蜂婆ってイングランド本誌の時は凪レオと違って潔蜂は自立してるから偉いって毎週比較してたよね;; 因縁と絡みあるの明らかだったのになんであんなに凛潔爆破連呼してたんだろ;;
凛潔凛爆破じゃなくて凛潔爆破って言ってたからただの潔受けアンチだろうけど;; >>522
冴はむしろ凛潔推奨だし潔蜂置いて云々の金城インタあるから安泰だと思ってるだけだよ;;カイザーはネス以前にまだブラックボックスだから;; レオだって凪にフラレた言われたけどこんなに焚かれてるよ;; 800:ぬーん [sage] :2023/11/03(金) 16:08:42.60
凪ドリ婆が発狂しそうなこと言うね;;アンリちゃんノマの可能性高いの凪;;
金城が初めて好きになったサッカー選手の名前と誕生日の唯一の女アンリちゃん;;ティエリアンリの相棒はトラップの変態ベルカンプ=凪;;唯一の女をティエリアンリにしてその相棒要素をオキニの凪に入れてる;;
レオにもティエリアンリ要素来たから凪レオエターナルの可能性も高いけど凪アンも高いよ;; >>541
うん;;ガチのあたおか主受け基地だから;; そもそも主人公とライバルの関係描かれないと思ってるなら少年漫画エアプだよ;; >>543
はー;;あっちで責任とって飼ってて欲しい;; この主受け基地出禁スレでメンヘラ相談してたやつ?;; 凪レオはカイ潔や凛潔も推してる婆見るから本当本命とキャラ被らなきゃいいって感じだよね;; >>539
このレスの後基地ずっとアンリちゃんに奇乳婆死ねとか消えろとか言ってて発狂してたよね;; >>535
冴に拘ってるのと小説あったから何かあると思うよ;;カイザー単体の過去は重いの来るかわからないけどネスはカイザー全く理解できてないからそういう枠に見えない;; >>547
たまにあー薬切れたとか喚いてるのがいるからそいつなのかなと思ってる;; 推しが受けなら攻めの受けも相手違いも気にしない;; アルカヴェの話題出た時は燃料多いカプに嫉妬してる!って言ってたのにステマや刀の話題出てもスルーなの草;; 出禁基地は五ドリ婆だよ;;五が死んだ時の大発狂しばらく続いたでしょ;; 475 名前:ぬーん [sage] :2023/11/04(土) 14:51:42.57
474
お前が死ねやゴミ;;
477 名前:ぬーん [sage] :2023/11/04(土) 14:52:52.12
474
ネット弁護青空教室チー牛敗戦国KKKアイノコ孤児片手落ちウスノロかわたケガレ不具者外道アスペ発達障害バカ電車オタクヘイトクライム特殊部落土人ジプシーホッテントット生きるに値しない命;;
526 名前:ぬーん [sage] :2023/11/04(土) 15:04:37.52
ギリ健本来なら特別支援学級行きの知恵遅れ潔受け婆残念だったね;;凪レオがカレカノでしゅまん;;
544 名前:ぬーん [sage] :2023/11/04(土) 15:08:27.71
凪潔爆破されるも懲りずに幻覚見てる潔受け障害者婆息してる?;;
576 名前:ぬーん [sage] :2023/11/04(土) 15:13:42.00
凪レオという公式カプを引き裂いてまで凪潔とかいう馬鹿カプすこってる潔受け婆の脳味噌にはなんらかの障害があるに違いない;;
584 名前:ぬーん [sage] :2023/11/04(土) 15:15:23.31
>580
凛婆は視力を真面目に矯正したほうがいい;; >>558
完全に逆;;推しは攻めでも相手違いでもいいけどカプ相手の浮気は許せない;; そういえば凪潔焚いて凪レオアンチしてたレスsage外れててひとりで連投してるのバレてた;; わざわざここまで来て五夏燃料来たとか言うから五生き返ったのかと思ったらグロい夏女体化だったの笑ったよ;; >>568
凪レオ婆この頃に比べると元気なくなったね;; >>555
何ていうか立場上潔と凛ちゃんの関係性は最後まで描かれるだろうけどカイザーが作品上そこまで潔との関係掘り下げる価値あるキャラかわからないって話だよ;;カイネスでサクッと終わらせるかもしれない;; 631 名前:ぬーん [sage] :2023/11/04(土) 15:30:26.52
U20優勝しても報酬が豪華料理のみとか舐めすぎだろ奇乳嘘泣き婆;;
660 名前:ぬーん [sage] :2023/11/04(土) 15:36:38.68
奇乳無能雑用味覚音痴婆とか逆張りにも程がある爺向け作品にでもいけよ;;
661 名前:ぬーん [sage] :2023/11/04(土) 15:36:46.23
>>646
あと自分は凪ドリ婆じゃありませんアピールだよね;;アンリちゃん奇乳とか罵って誤魔化せると思ってるの馬鹿すぎて草だよ;;
676 名前:ぬーん [sage] :2023/11/04(土) 15:39:58.78
>>670
異端ぶらなくていいよ奇乳無能雑用味覚音痴婆は異常性癖だけど;;ホモセックス大好きって言いたいんだろ;;
683 名前:ぬーん [sage] :2023/11/04(土) 15:42:21.80
>>680
グッズにもならない不細工面婆をすこってるあたおか婆脳に異常がある;;
687 名前:ぬーん [sage] :2023/11/04(土) 15:43:50.21
>>680
婆空気読めないって言われた事ありそう;;奇を衒って周りをドン引きさせるアスペルガー症候群自己愛性人格障害の傾向あり;;
690 名前:ぬーん [sage] :2023/11/04(土) 15:46:17.61
凪ドリでハーブ焚きまくるけど巨乳アンリちゃん要らない!逆張り消えろ!;;凪ドリ婆少年漫画で何言ってんの;;アンリちゃんが凪とどうこうなった訳でもないのにノマ煽り真に受けて憎悪拗らせてんの;;草;;
691 名前:ぬーん [sage] :2023/11/04(土) 15:46:46.55
奇乳無能雑用味覚音痴婆が人気で需要があるならグッズ化されるはずだけど実際されてないよね;;不人気不妊羊水腐った嘘泣き婆だという現実を受け入れて;; 攻めが攻めで受けが受けなら相手違いもまあ見れるけど好きなわけではない;; >>572
突然そういえばって大分前の話持ち出すのも特徴;; >>577
見ても平気ってだけで好きなわけではないよ;; >>569
ここの基地とほぼ言ってる事同じなのは基地が尾形エミュしてるのか本人なのか何なのか;; コラボも見てると凛ちゃんが作品の2番手扱いで主人公とライバル推しされてるし何であんなに爆破連呼してるかと思ったけど基地潔と凛ちゃんアンチだったね;; 今日のでぶぬいの話していい?;;ブサすぎて逆に欲しくなってきた;; >>571
1回高額ついたら安泰つまらないねってよく言われてた答えが今週だったね;; ステマと刀の推しカプも燃料豊富だもんって言わないの?;;爆破されてるから?;; 出禁スレで凪レオ爆破連投始めたのが夏女体化来たあとでお察し;; >>598
出禁基地すぐ出てきちゃうね;;ブス同士のカプなんか興味無いから帰ってね;; >>572
それ工作次第でどうとでも出来るよね;;ぬーん残して出禁スレ行く婆が湧いてそれを毎回しつこく報告する婆が貼りにくるみたいに;; そういや2番手キャラ見事に凛ちゃんになってるね;;元々アニメ進行の関係で蜂になってただけで作品的な2番手凛ちゃんじゃないと思ってたけど;; 出禁と照らし合わせて叩きに来るから矛盾しかない;; 擁護するってことは身に覚えあるんだね;;凪レオアンチの凪潔婆はひとりで連投してるぼっち;; >>619
それもいて他もいるでしょ;;もー私は分からない;; >>590
見ても平気なのはありか無しならあり寄りに感じる;;地雷ならまず見れない;; 凪8000万維持だから滅多に抜かされる事はない言われてたの思い出した;;やっぱここ逆神だよ;; >>617
なりすましとかも誰でもできるってことだよね;; 蜂は今回休みで年俸上がってないから反応しないよ;;全敗してるのに年俸高いから安泰だし話すことない;; >>631
そうなんだ;;わざとsage外してそう;; 蜂はお嬢と同じ枠だよね;;焚かれてないからこそ安定した活躍が保証されるタイプ;; 髭姫だとよくみかばん婆のふりしてわざとらしい誤字したりしてたね;; 自分がハマったカプの対抗ばかり燃料来てエターナルする難民回遊主受け基地;;逆神の権化;; ここも外も予想外すからたくわんもどうなるか何とも言えないね;; >>637
数時間前なら私ずっと書き込んでたよ;; すごい発狂してるけど夏が女体化ナースコスしたのは現実;; >>642
たとえば?;;凪レオと五夏以外で教えて;; 久遠は祝われるのにまんちゃん祝われて無かったよね;; そもそも凪潔そんな気にしてるのも凪レオ婆と凪ドリだけでしょと思うからくだらない;;ホール婆ですらりんかい線サンドで盛り上がっててもう凪スルーだと思うけど;; 難民回遊主受け基地;;逆神の権化;;←この口癖直しな;;ワード検索して自分のレス見返した方がいい;; あれ;;なんで凪レオと五夏以外で大勝利したカプ教えてくれないの;;おかしいな;; やっぱ潔婆出禁の方が良くない?;;ずっと婆婆で荒れるじゃん;; りんかい線サンドの次にたくわんで凪挟んできたらとんホに笑うよ;; 久遠はネオエゴ後の遠征でなるとかと一緒に空港に見送りに来てくれるよ;; >>654
婆婆見えてないから他婆が別の話してくれたら平和だよ;; >>669
前はあったし追加してみてもいいかも;; >>669
出禁なしだよ;;そもそも凪出禁のがどう見ても効果あるのにバカなの;; >>678
爆破ってほどかな;;そもそもタケヒナだし;; イガグリと潔だったらどんな展開になるか想像つくけど凪と潔だとしたらどんな話になるのか分からない;; >>681
回遊基地の推しカプのまんぽんが大勝利したはずなんだけど;; >>669
出禁と違って潔ずっと本誌いるし婆が出て行ったほうが早いよ;; まんぽん勝利したのにここではあんまり話さないね;; >>693
シャンパンとウィスキーの残り汁を啜る糸引きチキン;; まんぽん大勝利したの?;;まだぽんの極きてないよね;; まんぽん勝ったの?;;みかばん大勝利で終わってなかったっけ;; 昨日難民の基地隔離スレ全然レスなくて草;;凪レオ出禁スレかっそかそ;; まんぽん燃料ドバドバ来て大優勝なんだよね;;ね;; >>700
回遊基地の対抗は爆破されるって言ってるからみかばん爆破されてまんぽんが勝ったはずだよ;; >>697
清羅ダンスもしてたしちょっとありそう;; そりゃ凪レオは173スペで基地の推しカプ凪潔は7でプチ開いてもらえないから;;過疎るよ;; 凪潔来るか分からないけど停滞してる凪がこれからどうするかみたいな話ならあるかも;; >>710
半額チキンが豚肉食ってんじゃねーよ;; >>706
実際は最近ステでみかばん濃厚燃料でぽんスルー;; >>663
ドリ婆が凪レオならともかく凪潔を気にするのよく分からない;;恋愛にとって重要な日常の部分に潔は無関係なのに;; >>709
フランス戦は清羅活躍の可能性大だから前フリで出てきてほしいよ;; 新刊カードせこせこ50枚集めないと開いてもらえない凪潔;;レモンティーはオレンジジュースにされる凪潔;; 凪どうせわかんないわかんないするだけなのにいらないよ;;イガグリのがまだ新鮮さあって気になる;; >>713
もう凪とレオ本編にいらないんだけど;; >>716
前スレは割と平和に話してたよ;;雑談多かったけど;;突然おかしくなった;; おかしいな回遊基地の対抗のみかばんは爆破されたはずでは;; >>719
それはそうだけどそこは焚く以前の問題だよ;; >>730
水面下で婆婆してるじゃん;;平和なのはマフィン関連だけ;; 凪婆には悪いけど外の反応も凪の話はエピ凪でやれって煙たがられてるよ;; はー今日はいつものモメサ基地が劇団ひとりしてるからダメそうだね;; 露関係はえりこも今後はカプ萌えに繋がりそうなネタやらなくなりそうだしね;; >>729
でも全く描かないまま何か急にモチベ復活したなんて事にも出来ないし;; >>740
前スレの話だったら漫画の話もしてたよ;;水面下婆婆気づかないくらいには;; 潔関連出禁にしてもいいよ;;毎日対立荒らし来るのウザい;; 凪昔はすこられてたのに爺から嫌われまくってんの草だよ;; 凪各所でめちゃくちゃ言外にもういいよされてるの面白い;; 正解にリポしてもらえず潔蜂に負けた凪潔;;潔蜂はいきなり1年でいちばん規模でかいスパコミプチなのに凪潔は新刊カードせこせこ集めてオレンジジュース;; 回遊基地が捨てたアルカヴェだけまだ爆破されてないの草生える;; >>765
なんで関係ない新刊カードの話始ちゃったの;; もっと前スレの凪レオ爆破みたいな湿度あるレスちょーだい;; 取り敢えず気に食わないものを叩きたくて自分から基地なのひけらかしてるアホちん;; 潔蜂はいきなりスパコミプチ決まってすごいね;;好かれてるね;;なぎーさはこんなに嫌われてるのに;; なんか表でも思ったよりはっきり凪はエピ凪でやれ言われてるよね;; 本誌の話する時話題には出ちゃうから潔カプ関連で出禁にしよ;;潔カプ婆だけ追い出せば解決;; 潔蜂はグッズで何とか延命してたのにもうグッズすらないからね;; >>785
それは思う;;荒れてんの凪関連だからね;; 🥇🤪✨
🥈🌱✨
🥉🦁✨
🐥アー
🐆ついてくんなし笑 >>781
まあ二次覇権の五悠は爆破されたけどね;; >>785
というかドリ基地ついてるのはっきりわかってるのそこなんだから出禁にするならそこだよ;; 1人だけライバルリー前と同じところで疑問止まってたらそりゃあ;; >>784
凪すこだけどイタリアが長すぎたから早くフランス戦見たいよ;; 勝手にテンプレいじって外したんだから直していいよ;; イタリアに負けて危機感持つまで凪ふわふわしたまんまじゃないの;; 出禁スレめちゃくちゃ過疎ってる;;ここに出禁婆集結してるの;; 凪レオはカププチ一番最初に決まって潔蜂はスパコミ決まって;;凪潔と凛受けおっそ;; >>819
AGFでの在庫分捌け無いならそろそろ選考から外されそうだね;;もうメインキャラでも無いし;; 175:fusianasan [sage] :2023/11/14(火) 20:05:07.47
🎶🐥人気転落凛中ほさ凛の舞🎶 >>823
私が赤ブーわりと嗅覚あるって言ったからそれに縋りだしちゃった;;残念ながら赤ブーはトレジェイも好きだよ;; >>819
蜂に恥かかせる蜂婆;;スペとかイキってる場合じゃ無いでしょ;; >>838
起源主張婆なの;;婆のレスとか知らないよ;; >>819
単体人気無いのは二次創作の蜂がすこな婆しか居ないからだよね;; 出禁作るとスレが分裂して過疎るからここは出禁無しがいいよ;; >>843
起源はどうでもいいけどわりと嗅覚ある赤ブーでも外れることあるからよろしくね;; 人がいない時間に連投自演して特定婆出禁スレ立てようとするの散々見た手口;; >>843
631:fusianasan [sage] :2023/11/14(火) 02:21:43.14
WANIMA詐欺もトラックに轢かれても平気なピヨも墓から蘇るピヨも今来た凛婆の私が作ったやつだよ;;6月くらいからもう凪レオ絵文字作ってないけど;; >>851
嗅覚とかなんの話;;プチなかなか開いてもらえないの草;; 一護みたいに蜂もフェードアウトしていくんだろうね;; アナザーも蜂潔もレオ凪も決まったのに凪潔と凛受けはそれ以下;;おっそ;; 凪思ったより一般爺婆のヘイトがっつり溜まっててびっくりする;; >>859
まんぽんイドアズで悔しい思いしたから嬉しいね;; 一護はフェードアウトしないよこれから焚かれる;;蜂は知らない;; >>848
じゃあ凪レオ出禁スレもいらなくない?;; >>863
蜂婆肩組んでこないで;;逆神が伝染する;; 他キャラ出禁の時は反対でないのに潔受け出禁の時だけ必死で反対したり言い訳する婆いるの不思議;; >>870
さっきまでスルーしてたのに急にどうしたの;; >>867
あそこは避難所として使ってるのもあるから;; 凪潔と凛受けはまだプチ開いてもらえない負けカプ;; 私以外にも潔関連出禁がいいって言ってる婆いるけど基地が連投してるだけって言えば印象操作できりと思ってる婆いるよね;; >>879
また都合のいい言い訳;;ああ言えばこう言う;; なにが一番怖いかって凪潔爆破と凪レオ爆破連呼の報告基地が同一ということ;;愉快犯すぎる;; プチ開いてもらったのにプチ名爆破されるの晒し者過ぎる;; >>892
それでいいよ;;潔婆向こうのスレ行けばいいだけだし;; 潔基地が潔出禁守らなかったら凪レオ出禁も必要ないってことね;; >>898
自分で立てて過疎煽りするのステマでもやってたね;; 出禁スレ立てたいなら別でやりナー;;どうせ言うだけで立てないけど;; ここ出禁無しスレだから立てたいなら別にスレ立ててね;; 何度立てても過疎る凪レオ出禁スレ;;人集まらなくて惨め;; アリスの蜂絵アド良いのにそれでも売れないんだね;; >>906
卍でもやってたよ;;工作の手口マジで毎回一緒で草生える;; >>913
反復横跳びやめナー;;誰も向こうの話興味ないよ;; 都合悪くなると自分で立てたーとか言い出す憐れな潔受け基地;; 不人気蜂婆が叩き逸らしに必死になってる;;今日も寝ないで荒らすのかな;; 潔基地が立てたスレかそかそ;;基地の巣に相応しい嫌われっぷり;; 関東婆教えて;;今からロングブーツでも浮かない?;; >>924
早くブルロ呪術以外の爆破されたカプ教えて;; 同じことしか言わないのガチでODのバッドトリップ状態感ある;; >>932
なんでゴール決められなかったかわかる?;; さっきからスレ乱立させようとする基地が潔受出禁スレ立てろって連呼してるのに基地は潔受婆って矛盾するよね;; >>931
服なんて臭くなければ誰も気にしないよ;; 蜂って当て馬でしか無かったのにまだ潔蜂有ると思ってるのもう原作読んでないでしょ;; >>938
そうやって思考放棄して逃避するのやめて;; >>934
あるいは糖質;;回遊基地アラフィフ無職ナマポの手帳持ちらしいし;; >>942
だって凪レオ婆が潔蜂凪レオくにちぎ公式だって;; >>939
これ潔攻めは良いの?;;やっぱ潔蜂の話はしたいのかな;; >>939
自作自演してんの丸わかりだよね;;嫌いな物に擬態して叩いて本来の人格見失ってそう;; 凪レオ出禁スレ立てたんだから潔受け出禁でも何も問題ないよ;;出禁守らないなら凪レオ出禁スレも出禁守らず使っていいってことになるし;; 人いない時間にテンプレ変えようとするのは基地だよ;; >>947
総カプコバ婆を凪レオ婆にするの辞めて;; 別に潔蜂爆破されたとは言わないけど元からそんな重い関係じゃないよね;;第一村人みたいなもん;; >>952
潔蜂爆破されたからって慌てて切り捨て処理するのやめなー;; >>948
また他責するんだ;;レオは微減お前は半額この意味わかる?;; >>949
基地はとにかく主受が嫌いで当てつけに主攻は認めるから;; >>951
婆婆の道具にしかされてないからそれでいいよ;;語りたかったら専スレ行くから;; >>962
なんで攻めは良いの;;攻め=ヘイト扱いなら普段から攻めヘイトばっかしてそうだね;; >>962
潔蜂;;ゆめ;;ぱんみか;;リドアズ;; 出禁スレこれ以上要らないって言ってるのにしつこいよ回遊基地;; >>951
うん;;わかりやすく目立つように潔受け出禁って書いてね;; 凪レオ婆すらレオ凪出禁にしろなんて言わないのに;; >>957
多田ちゃんに近い存在だよね蜂は;;潔のサッカーに必要かと言われると;; >>953
こういう理論でスレ乱立煽るの卍スレで散々見たよ;; 凪レオ出禁スレ立てといて他の出禁はいらないは通用しないよね;; 凪レオ追い出した凪レオ出禁スレ過疎ってるからって;; 自分の主張が通るまで他人装って同文連呼してんのこわんい;;議論する気ないのに煽るのやめナー;; >>977
住み分け出来てる;;対立荒らし出来ないね;; >>961
🐥レオがいいパスくれなくて俺がゴールできなかったからだけど? >>969
尾形の創作見るとそんな感じするね;;ここの基地と同一か限りなく同じ思考って感じ;; じゃあ次スレは潔受け出禁で立てるね;;潔受け基地が出禁守らない時は難民の凪レオ出禁スレも自由に使っていいよ;; >>969
そうだよ;;まんぽんでもまんヘイトしてる;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 4分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。