東まん◯避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 展覧会情報にアニメにぱずりべと話すネタあるから;; >>8
内容による;;ぱずりべはオリジナルストーリーやイラストが燃料になったりきゃわだから続けてられるけどただの原作なぞりゲームだとやらなさそう;; RPGゲームが原作と違う選択肢があって原作と違うifストーリーに違うエンディング選べるなら;; タケミチ部外者のままハッピーエンドになるエンディングほしい;; タケミチが影から阻止して表に出てこないパターンとか欲しいけどゲームにならないよね;; いっそタケミチいなくて君が卍の主人公だ!な内容でも良かった;; と思ったけど新たなホール生まれるだけかな?;;
とにかくタケミチが引っ掻き回さない原作と違う選択肢を選びたい;; タケミチがいないと起きる事件が誰もわからないし未来に戻って新情報も持ってこれないからタケミチ無しで卍は話が始まらないんだよね;;未来ナオトや警察もあんまり捜査力当てにならないし;; タケミチが引っ掻き回さないようにするには暗躍しないといけないんだけど暗躍するには未来での捜査情報や証言あやふやで微妙だしそもそも暗躍するには知識と機転が必要で中卒フリーター逃げ人生底辺タケミチには無理なんだよね;; 違う選択肢が選べるなら血ハロ抗争前に警察に抗争ある事密告したい;; 一巻軸でタケミチはフリーターで電車でそのまま死んだ場合それがタケミチがいない世界では?;;
東卍が裏社会牛耳ってて場地ドラエマタケヒナが死んでる世界線;; 血ハロでバジが助かってカズくんやバジの証言からキサキを追放して終われば円満に終わりそう;;
後付けの呪いはなかったことにして;; 血ハロ回避してバジ死ななくてもカズくんのマイキー殺したい気持ちまで無くなる訳じゃないからカズくんとマイキーで何かしら事件は起きると思う;; >>18
タケヒナの死は確定だけどキヨマサがケンを刺すところ以降はタケミチの改変後の世界で起こってるから;;
他はちんでるかわからない;; >>19
血ハロでキサキ追放したら早めにイザナに接触して天竺創設が早まりそう;; >>20
キサキが憎しみを増幅したところがあるからそこを切り離せばなんとでもなりそう;;
血ハロもお守りとバジであっさり正気に戻るし;; >>22
イザナも後付けだから血ハロで終わるならなくてもいいので;; >>21
83でケン死した後にカズくん出所するから血ハロは起きると思うな;;バジ死はなくてもカズくん死はありそうマイキーがカズくん撲殺しそうだし;;黒衝持ちだし;; タケミチがキサキを早めに抱いておけば凶悪な天竺はできないよね;; >>25
マイキーがカズくんを撲殺したのはバジをちなせたからだからそこがなければまた違うんじゃない;;
83の時はケン死後すぐにおかしくなったらしいし;; キサキ抱いて改心させても黒衝マイキーをどうにかしたいと思ってる三途がいる限り梵天は生まれるのでは?;; タケミチいなくてもシンイチロー死ぬからカズくんとマイキーは揉める;; >>15
近い立ち位置のオリジナルタイムリーパーはありだと思う;;
魔法や能力系でよくある;;ますます夢っぽいけど少年漫画らしくもある;; >>27
実写の虹虎の演技とかみてるとカズくんはマイキーに殺されたがってるように見えるからマイキーを煽ってたしマイキーも煽られてたから血ハロ抗争中じゃなくてもカズくん死にそうじゃない?;; >>29
おじタケ×ショタキサエンド;;20歳差はエグい;; >>30
キサキ介入なくても揉めてた思う;;バジがカズマイの仲をうまく纏められるとは思えないし;; ぽっと出の黒衝梵天呪いぽさなながないエンディングの方がきれいに終われそう;; >>31
次のゲームでオリジナルタイムリーパーを主人公にしても起きる事件は一緒なんだよね;; >>35
キサキが介入して揉め事が大きくなったってストーリーなんだしキサキが絡まなければああはならないかもよ;;
まあ描かれてないからなんとも言えないけど;; >>37
タケミチでなかったらどう解決するかって話だから流れ同じでもそっちのがプレイしたいかな;; ゲームでマルチエンディングなら黒衝呪いがない世界線でハッピーエンドで終わるのもありじゃない;;
黒衝呪いがないと許せない婆は気に入らないかもしれないけど;; カズくん年少で部下作ってるしマイキーに喧嘩売る気はあったからキサキ介入なくてもカズマイの喧嘩は起きてると思う;;その先は個人のお好きにどうぞだよね;;でもマイキーは反社になってるのは確定だけど;; 例のマフィンがニュースになってたけどクラス1で3000個も回収ってそんな売れてた事に改めて吃驚した;; タケミチじゃない主人公でゲーム進めるならなおのこと事前に警察に通報するを選択肢にくれ;; タケヒナナオト以外の死者はグレーだよね;;
改変で良くなった部分もあれば毎回次の問題が新しく発生して死人も出てる;; キサキがマイキーに目付けたらケンとエマはいずれ排除される;; オリジナル主人公作るにしても警察に通報するや大人と報連相できるようなキャラ設定ではないんだろうな;; >>45
1話目で東卍が反社になってるから東卍隊長クラスもどうなってるかはわからないしね;; >>48
全ての始まりはヒナがキサキに話しかけてキサキがヒナに惚れた事から始まってる;; >>50
そこが始まりなのに最終回で一言しゃべることも許されず終わったキサヒナ;; キサヒナの出会いからタケミチが介入して止めてるのかな;; >>51
晴れの場に水差すのもあれだし表情エモくて嫌いじゃないよ;; >>55
展覧会ではその3人の補足がないかな;;描写が足りなすぎる;; >>57
なさすぎるよ;;22巻くらいまでは卍のメインの三角関係だったのに;; タケヒナキサの補足ってあっても無くても大して変わらないと思うんだよね;;卍の根幹ではあるけどマイキーの呪いと黒衝が根本になったから;; タケキサ仲良くなってキサキが身を引いた以上の情報って必要なの;; キサキとタケミチに直接因縁も直接会話も無いからね;;キサキの思い込み逆恨みだけでそれもヒナ経由だし;; 暗躍いらなくなったキサキが不良集団の中で何してるのかの方が気になるよ;; キサキに本当に必要だったのは気を許せるダチだったみたいな良くあるあれじゃないの;; >>67
内心仲間を殺した恨みやいけ好かない気持ちを抱えながら友達を演じるリベンジ;; タケミチがキサキ抱いても黒衝と三途はどうにもならないけどキサキが味方にいたら少なくともマイキーぶっ飛ばして解決しようとはならなさそう;; 結果的に作中一番マイキーに精神的ダメージ追わせたのタケミチだしね;;
最終章は長々いじめやってただけだし;; RPG今年には出るんだっけ;;事前登録も始まってないけど大丈夫なの;; 同時期に3Dゲーム出す予定があるから業界としての練習みたいな感じだと思う;; >>70
ワカもそれなりにダメージ与えたと思う;;それを呪いは愛から生まれたって誤魔化したけど;; >>43
そりゃマフィン屋もイベ楽し〜ってキャホキャホするわな;; >>70
誰もツッコミがいない無自覚のいじめ描写が一年以上続くの怖すぎたよ;; >>69
リープのシステムとかルール解明してサクサク解決しそう;; 三途ですらマイキーを助けたら死ぬって黒衝やリープのルールやシステム知らなくても適当にしてるし;; >>66
全国制覇とかチーム運営の方に力入れてそう;; 3000個;;4つ1000円だったから75万の売り上げ;; >>80
とりあえず責任をなすりつけるためにぽっと付け足した感がすごかった;; >>82
はー;;
死人出なくて良かったけど毎イベでそんだけ売ってたのかな;; マフィンで思ったけど卍ってメシマズキャラいないね;; ワカがマイキーにシンイチローの事をもっと早くに話ししてれば;; >>88
半間も闇属性だから;;
再リープ軸なら浄化されるんじゃない;; 和久井に裏話してほしいのは引き伸ばし前はどんな終わりを予定してたのか;;それを別作画担当立てて描いてもらって;; タケヒナキサの補足というかタケヒナ殺した後のキサキは知りたい;; >>82
出展料が10万とからしいよ;;それでも実店舗で売るより儲かるんだろうけど;; >>98
結構する;;
1人でやってるなら材料代差し引いても50万くらいかな;; >>99
自分でやっといて凹むのか意外に吹っ切れて悪に邁進するのか;; フィリピン軸はマイキー死んでタケヒナ殺した後でもイザナいるから楽しく日本一の反社やってると思う;; キサキとココも参謀タイプというかトップを補佐するタイプだと思う;; >>83
ヒナはダメンズだから優秀なのは駄目なんだよ;; >>75
糸引きマフィン被害者が出始めた頃「連日の作業で腕が疲れて動かないので対応は回復次第」って返してたんだよね;;
不味いマフィンでも売れ売れで稼ぎ時は逃せず5日前からマフィン焼くのに必死だったんだろうね;; デザフェスは赤豚より意識高い()系の人多そうだし;; >>105
冷蔵庫保管もしてなかったから発酵ですぐ異常に気付けたの皮肉;;
自分で食べた時に不味いの気付かないもんかね;; >>103
有能だけどトップやる感じじゃないよね;; >>107
検品は当日自分で一個食べたらしいけどどうせ当日朝焼き立ての食べたんじゃないかと思った;;
それともマフィン屋は糸引きマフィンの耐性ができてたのかな;; 検品ってもクッキーの方かもよ;;
あっちは水分量ないし傷みなさそう;; 普通に自宅用でも5日前の食べないよね;;
南極に住んでるとかでもない限り;; >>108
2人の会社が社長副社長決めてないのもそういう理由かな;; もし次のゲームがオリジナルタイムリーパー主人公だったとしても東卍メンバーから信用されるようなイベントは発生するんだよね;; まさか天竺の酒が梅酒だとは思わなかった;;
「関東事変」前夜のチーム”天竺”をイメージした梅酒が登場!
【天竺 覚悟の盃】
◯ジャンル:梅酒
◯容量:500ml
◯アルコール度数: 12%
◯製造元:中野BC(和歌山県) >>112
あれどっちが会長なんだろ;;同格?;; ココが裏方好きと言うか目立つの嫌いそうだから副かな;; >>114
天竺チャーム付きだし天竺に合ってた;; ココはアカネさんの為に生きてきたし元々尽くすタイプなんだよね;;
補佐に欲しがられるのはわかる;; 両方致命的に愚かな選択肢しか選べなかったらどうしよう;; >>122
しかも金稼ぐ能力もあるから欲しがられるのわかるよね;; >>34
ハライチ;;
最終軸のタケヒナってあんな感じか;; アカネの為だしイヌピーの言う事しか聞かないココだよ;;
一途;; ぱずりべはサンリオコラボのもグッズ化してくれるかな;; キサキも12年だから一途ではあるけど殺すから台無し;; 三途は凪姫との関係をどうにかすれば良かったの?;; イザナの顔より天竺マークが表面に入った盃が欲しい;; チーズケーキや髪の毛エピでかなりムーチョに傾いてたよね;; >>147
シンイチローに一途;;黒龍もタケミチもシンイチローかの派生;; 婆達忘れてるけど三途最初の世界線ではダチいたから;; >>146
でもX斬りなんだよね;;
可愛さ余ってってやつ?;; アニオリでフィリンピン軸でもムーチョコロコロした三途;;ついでにケンも;; >>155
三姉妹の間でフラフラしなければよかったのに;; ムーチョ的には別に三途にはフラついてない所が酷い;; イヌピートップは半年くらいで解散しそうだけどココが頑張るから大丈夫か;; イヌピーは自分が黒龍トップになる事は考えなかったのかな;; >>168
出所した時そんなこと言ってたような;; >>166
メンバーココしかいないから大丈夫だよ;; >>168
大寿のこと最初はボコして下につけるつもりじゃなかったっけ;;
勝ってたらボスピーになってたのかな;; イヌピーは頭良いわけでもないしカリスマもないからトップは無理だよ;; 下につけるってかボスに相応しいか俺が試してやる系じゃない;;
ココが褒めるから気に食わなかったのかもだけど;; イヌピーってシンイチローが黒龍潰してもいいよ派なの知らないから可哀想;; 黒龍もココがいるから欲しがられてたけど他はイザナくらいしか欲しがってない;; イヌピーも黒龍というよりわいわいできる居場所が欲しいってだけでそういうのができれば黒龍じゃなくても良かったんだよね;; 最終回軸でも黒龍に入隊してるのは火事がなくてもわいわいできるような居場所がない子供だったの;; タケミチをトップに置きたいと思う時点で人を見る目皆無だから下がってた方がいい;; みんな黒龍どうでもいいからタケミチが勝手に継いでも反対しない;; 初代も交差点でやっと獅音ちゃん殴るけどそれまで放置だし;; >>188
イザナは強くて当時は殴れなかったのかな;; 黒龍も細かく考えてなかったのかな;;前から名前出てた割にぽっと出つけ足しにしか見えない;; >>186
ココもマイキーよりいい奴選んだなって絶賛してたよ;; 創設結成シーンで黒龍知らなそうだったから後付けだよ;; 最終章まで引っ張って満を持しての初代黒龍エピソードが来るのかと思ってたらまさかの何も考えてないから描いてないだけだったっていう;;全てが突貫;; >>193
カタギになりたいならマイキーを選ぶのは失敗だとは思う;; ジャンプや他の少年漫画だったら主人公が似ているという過去の偉大な人物には大概良いエピソードを描くもんだけどね;;間接的に主人公ageになるから;; >>196
シンイチローとワカベンとか黒龍話待ってたのに;; シンイチローが死んだ時は凪姫がそれどころじゃ無かったのは分かったけどワカベンは?;;特にワカはタイムリープ話を数日前くらいに聞いてたんでしょ?どう思ったの?;; タケミチがヤンキーに憧れた伏線すら回収出来なかったの無能オブ無能;; >>193
でも自分はいかない;;
リアルでもそういうもん;; タケアゲはノルマだからまあ;;読者から見るとタケミチも奇跡だ!と主人公補正がなければ泥舟なんだよね;; 主人公の設定すら考えてなかったのは面白かったよ;; なんか改めて考えるとマブってどのコンビよりも原作でタケミチ挟まってるね;; まぁタケミチが介入しなかったらイヌピーはココ奪還しようとはしなかったと思うよ;;ドライピーだし流されピー;;イヌピー自体に何がしたいかとか自我がない感じだったよね黒龍と人殴れるしか能がないというか;; そりゃ双龍とかに比べたら挟まってるとは思うけど;;
でもマブとタケミチの絡みってほぼ無いからね;;集会で会うくらい;; イヌピーはケン死んでも動かなかったしね;;割とタケミチありきで高度してる;; イヌピーに関しては和久はわが何も考えてなさすぎて;; マブの和解シーンが雑すぎて萎えてる婆多かったの思い出した;; マイキーのために梵入ってるケンと一緒に働いていてココ奪還に心動かないピーだよ;; >>211
そもそもタケミチが浮気先で危なくなってるから助けに行けって言ったのイヌピーだし;; タケミチ婆認定されそうだけど作中でキサキの次に矢印向けてるのイヌピーじゃない;; マブ婆の本や話たくさん読んでる訳じゃないけどふんわりココの事を思ってるのが多いDDピー;; まんまんのマブ和解もそんなにココと仲直りしたかったの?その割に何も行動してないよね?が違和感あった;; ケンがちんだことで自分もココと2度と会えなくなるのが嫌だと気づくイヌピーとかが良かった;;
タケミチの力になりたいの方がメインだった;;
アニメでは改変してほしい;; >>221
そっちの方が良いけど普通にバイク屋で働いてたしココがバイク屋から去る時に感情的にもなってないし改変する箇所多くなりそう;; 初めて読んだ時タケミチに心酔してたのはイヌピーなのに人を使って自分は助けに行かないのかって思ってた;;
でもココのためにも動かないキャラだったもんね;; まだファションショーの賞蹴った三ツ谷の方が一貫性ある;; イヌピーのことは嫌いってよりなんか深く考えずに描いてるんだな感がある;;多分ドラマ背負わせて焚いてるのはココの方だろうし;; マブ婆じゃないからイヌピーケンとの方が相性良さそうですこ;;
ドライヌ婆が一定数いるの分かる;; イヌココの関係は二次創作の方が熱くなってるかもね;;
原作見るとあれって思うけど;; わざわざイヌピーの火傷無くしたんだからココアカどうなったのかくらい教えて欲しい;; 惚れた女の為に人生投げ打つ男って割とヒロイズムあるもんね;; 分かる二次ほどセンシティブ激重感情みたいな2人じゃないんだよね;;割とアッサリしてるし特にイヌピーは薄情;; 反社ココが疲れてるとイヌピーて泣いたりイヌピー人形作ったりしてるのはココ攻め受けどちらでも見る;; 三ツ谷はたいたいに頼んだのがダメだった;;
呼ぶのはいいんだけど;; >>228
そうなんだ;;
ドライヌが一番ビジネスっぽく感じるけど;; 兄弟とか惚れた女の為に自分を犠牲にする男の話和久井すこだからね;; 二次創作DDはお互い引きずってる相手がいるのが良い;;
イヌピーはキャラも中の人も無感情すぎて最後までよくわからなかった;;
最近激情演技だからマシに聞こえるけど;; ケン死に無反応ピーももしアニメ化するならフォローされそう;; >>233
ココ割と単体ですこだからイヌピー絡みの二次だと変態化みたいなの多くてちょっと苦手なんだよね;;ココアカのココの方が格好良くなりそうだからすこだな;; マブが間にアカネが入ってたり微妙な共依存関係だったからドライヌが対等に見えるんじゃないかな;; >>239
アードラケンヤッパシンダカ…;; >>240
ココアカのココは歳下男の子が頑張る感じあってきゃわだよね;; ケン死スルーピーと先週お前のせいでドラケンくんが!したばっかりなのにすっかり他人事千冬とんホ草だよ;;
八戒もケン死あんまり興味なさそうだし;; >>244
1話1話でストーリー考えてる;;連載としての繋がり考えてない;; >>240
わかる;;
イヌピーからの思い遣り皆無だからココの方がそういう役回りにされがち;;
ココアカのココは一番いい男になりそう;; ココアカのココは卍1の良い彼氏になりそうだよね;;尽くすしマメなタイプだろうし;; 三ツ谷が未亡人すぎた;;
マブに比べて和久井が焚き焚きなのまるわかりケン誕の落書きまで本気だったし;; >>244
イヌピーは自分ひとりの店になって手一杯;;
千冬は文化祭と俺ブランドに夢中;; 和久井タイタイと三ツ谷も焚いてたしいきなりso cool回想も入れるし;;三ツ谷と男のフラグ乱立させすぎてて面白かった;; >>252
草;;そして展覧会グッズも三ツ谷受けに美味しい;; 八戒ドラケンくんの死でたかちゃんが落ち込んでる〜ぴえん😭が主でケン死はさして響いてなさそうだった;;副総長なのに影響力薄すぎる;; まあキスは肉体的にはイヌココイヌでも精神的には結局ココアカなんだよね;; ココが二次でイヌピーイヌピー言ってるのもアカネ前提なのが;;ハマりたては気にしてなかったけどハーブ抜けるとうーん;; 正道とケンの関係性の番外編あっても良さそうなのに;; まんまんに参加したのココがDD来たからじゃなくてタケミチが2代目作ったからなのが酷いよ;; ケン死展開来たときにわざわざマサウェイさん再登場させたのは喪主させるためだったのかーと合点が行ってたらまさかの葬式シーン1コマだった;; ケン死悲しんでるの三ツ谷だけだしドライヌはマジでビジネスライクな関係でしか無いのは残念だった;;
イヌピーはそこまでバイク好きにも見えないけど何でバイク屋に拘ってるの?;; >>266
シンイチローがバイク屋だったから;;あと思い出のアジトをバイク屋にしたかったとか;; TWT組は本当にケン死のこと終わったことだもんな〜ぐらいのノリでキャイキャイしてたの面白すぎる;;おそろTシャツ;;放課後パフェ;; マブってお互いもイヌピーココ個人も他キャラとビジネス感ある;;何でだろ;; あの放課後パフェはケン死後じゃなければ仲良し4人組できゃわ扱いできたのに;; たいたいで思い出したけど展覧会描き下ろししはやっぱり総長代理のタケミチが対たいたい?;; 最終章のタケミチ誕の2代目東卍イラストにココが東卍特服着ているのもちょっと謎;; >>270
最終回軸でやっとビジネスライクも無い友達みたいなマブになった気がする;; ケン死はマイキーも何も感じないだったもんね;;
パーがタケミチが1番つらいとか言ってたけどどう考えても三ツ谷;; カプじゃないけどキサココすこ;;
マイキサココって結局大人になったら連んでる;; 婆もキサ+ココすこ;;共同経営者として良い関係築いてそう;; ココのマイキーに付いてきた年数ミスってたのに単行本でも修正されずに終わった;; >>277
展開クソになったから読者が1番辛いよ;; 海外垢がバレ回してるってXで言ってる婆いるけど探せない;; 図録印刷に出してる時点で海外の盗人の餌食なんだよね;; >>283
和久井絵らしいから展覧会のかな;;見つけたら教えて;; >>277
タケミチたこ殴りにしたのってケン死に怒ってじゃなかったっけ;;
じゅ曰く「マイキーとやりあった」」ときのやつ;; バレきになる;;公式は公式で内容宣伝しなさすぎなんだもん;; 海外婆は金出すみたいな話してたけどやっぱり無銭しかおりゃん;; あれは暴力衝動がもう抑えられなくなって暴走みたいなもんじゃないの;;南ちゃんも殴り殺してるし;;
ケンと言うストッパーが死んだからってのはそうかもだけどケンコイツのせいでちんだから殺すみたいな判断すらなさそうな気がする;; >>287
ココに何も感じないのかって聞かれて何のこと?してたしただの黒衝じゃない;; 2次でイヌピーに対しての変態化ココ多かったからイヌピー誕でのストーカーココにはびっくりした;; >>297
空っぽだからケン死んでも悲しめないとか;; >>299
他の未来軸でケン死んでても暴走してないから;; カラッポになって黒衝は発動したかもしれないけど悲しんではないね;; ケン死ななくても梵天で人コロしてるしケン死は関係ないんじゃない;; >>302
三天軸だけは違うんじゃない;;ライブ感だから;; このスレはケン死がショックでマイキーがおかしくなったって認めたら死ぬ婆がいるから;; 千咒は深い思い入れなくてもなんでも泣きそうだから;; >>304
またお前かって言ってたしうんざりしてたよ;; バレで検索したらいつものガーディアン婆が騒いでた;; ケン死のショックでマイキーがおかしくなるのは初期からずっとそうなのに;; 三途がケンコロコロしたのはムーチョ的な理由かな;; バレあるんで!!!気をつけて下さい!!!みたいな婆って自分たちで広めてるよね;;
実は他の婆は踏んでても自分の中で納めて口外してなかったりするのに;; >>307
自分のせいだって認めてたね;;
タケミチは否定もしなかったし周りには隠すよね;; 全国制覇したチームの元総長が死んでも大した影響がないヤンキー世界;; ガーディアンは口だけじゃなくちゃんと貢いではいるよね;;
ばじふゆには貢献してる;; 千咒が自分のせいだ!って言ってるを肯定するような素振りで聞いてるタケミチ;; バレは気にしないけど海外の盗人共は気に食わない;; これ内容によってはバレで満足して展覧会行かない人いそう;; 貢いでてもきちんと書いてあることを逐一公式に問い合わせしてまで確認しててこわい;; わかりゅ;;TL選別してるし自分から変なの検索しないからいつもバレで騒いでる婆逆にどうやってたどり着いてるのと思う;; もう本誌バレなくなって1年経つのにピンポイントで外人バレに当たるのある意味すごいね;; 26ページしかないのにバレ出て終わりそうなのが卍クオリティ;; 私が見かけた海外婆は26ページだけでも嬉しいって言ってた;; バレ気になる;;何で検索したら出るのか分かったらコッソリ教えてね;; >>335
印刷業界に出入りしてる外人から出回るんだよ;; 完結一年記念で外人の感想がたくさんあるから読んでたら終わり方が残念とか嫌いって言ってる感想多い;; タケヒナで終わって残念マイタケがよかったって嘆いてる外人素直で草;; >>323
千咒がデートに誘ったせいって思ってるよ;; マイタケだったじゃん;;
再リープは誰よりもべったりな2人だけの秘密共有だよ;; 多分バレに気使って描き下ろし載る図録1月発売にしたんだろうけど意味なかったってことかな;; >>354
目的を果たしたらどっちも他の好きな相手とベッタリになったね;; マガジンバレって言ってる人がいるから来週のマガジンなのかな;; バレで検索しても声デカツイ廃しか引っかからない;; ハライチが馴れ初め語ってたけどやっぱり生理的にキモい;;
必死に相手が大人大人相手からなんですよって言ってる感じが;; ラジオは聞いてないけどトレンド入ってるから見たら岩井絶賛の嵐でちょっと引いた;;ものすごい人格者みたいに語られてる;;
彼女の方が熱上げて彼女から求婚彼女の方が一方的にって言われるの自分だったら嬉しくないな;; タケヒナに置き換えてみて;;
彼女はとても頭がいいので;;オレより大人で;;
向こうからグイグイ来て;; 成人年齢犯罪に関しては引き下げ賛成だけどこういう時には18歳で成人だからいいだろとおっさんに言われるとキモいな;;
爺共は性交同意年齢引き上げも反対してたもんな;; >>364
結婚式ですまし顔のタケミチに一方的に抱きつくヒナに表れてるね;; >>365
これ;;
山田太郎も性交同意年齢引き上げ反対しててあれだもんね;; 婆が男児に手出して捕まった事件でも羨ましいの嵐だったし感覚が違う;; >>363
なんかすごい年上なのに言い訳して彼女の方に責任擦り付けてるのもダサいしキモすぎる;; 痴漢も殆どが男と言われてるから男性専用車両では男性が男性に痴漢しだすんじゃないかって言われてて草だった;;捕食か;; ワンピース一挙面白いけど大人になって改めて見ると力技で泣かせに来てるからベルメールさんも無責任に感じる;; 有償ガチャで恒常キャラしか出ないとほんと萎える;;
+5以上意味ないんだしなんとかしてほしい;; その頃はおだっちがまだ若いからね;;まだ感情の赴くままに描いてた頃なんだろうな;; 痴漢冤罪を恐れる男性向けが表向きの理由だからどんどん増えて欲しい;; いっそのことすべての車両を男性用女性用にわければいいんじゃないの;; それ明治時代に逆戻りだけど人間って退化するんだね;; やっぱ人間の本能無視して理想だけの文化推進したら駄目なんだ;; >>376
ギャングとか出ると弱いしスキルないしイラッとする;; 瑛太カエラとイノッチ朝香の比較見てて本当の男女平等なんか無理だと思ったよ;; ハライチって年齢差あるバージョンのドラエマ感ある;;
男は権力者で女がグイグイ行って専業主婦狙い;; タケヒナだと女が男を養う気がまだある分微妙に違う;; >>383
運動会の帰りのやつ?;;
カエラはおしゃれの余裕もなさそうで朝香との差が気の毒だった;; >>380
明治だとホモ普通だったし男女分けたら371になるだろうね;; ハライチってキモいから叩かれてるの;;
本人と家族が良いなら良いのでは;; 異性の連れがいる場合困るけど男女分けてくれた方が圧迫感なく座れて良さそう;;
四股ポーズで座るイキリ爺は男性専用車両に押し込めてほしい;; ドラエマは単にマイルドヤンキー夫婦なだけだと思うけど;;ケンのどこに狙うような金権力家柄があるのよ;; >>388
私もそう思ってるけど上でイライラしてる婆いるよね;; >>387
男が男襲うの流行ってた時代だし痴漢どころじゃ済まなそう;; そういや芥川だか太宰とかも使用人にレイプされてなかったっけ;; むしろケンの方が逆玉まであるでしょ;;出自考えれば;; 女性専用と男性専用と中間性や家族の為に専用無し車に分けよう;; >>396
男女分けてたら結婚がお見合い主流になるね;;
まさに明治時代;; 女性専用車両に文句言ってた男って女に嫌がらせで関わりたいだけで本当は男性専用車両なんて求めてないのが大半だろうに;;映画のレディースデーとかを叩き棒にしてた奴もそもそもこいつ映画観に行かない人間だろって感じだったし;;料金形態知らなすぎ;; 文句言ってる男っている?;;
周りいないけどツイ?;; でも現代の男女平等って結局甲斐性のない男の方が得してるだけな気もする;; >>407
なんか言ってもまんさん図星で顔真っ赤wみたいにされるしどうせリアルじゃ関わらない負け組男だからほっとくのが吉だよ;; >>408
ここで延々話されるよりは該当スレ行けばと思って;;白熱バトルしてきなよ;; >>405
だから男女平等より男が養う世界のが女には良いんだけどね;; >>411
うん;;別に働きたい女は働けば良いし;;なんかそれぞれの家庭で上手い分担出来てりゃ良いのに白黒思考すぎるよね;; サンリオ長すぎて飽きた;;ガチャも一体ずつダルい;; ヒナ13歳どころじゃない;;
7歳の頃にはヒナのこと性的な目で見てるタケミチに囲われてる;; >>413
合う合わないって人によって違うしね;;
どっちになってもこうであるべきってなったら息苦しいよね;; 大谷の犬ってなんか別の意味かと思ったらそのまんまだった;;
犬きゃわ;; >>393
顔の可愛いのが狙われるからマイキー千冬カズくんあたりヤバそ;; >>415
ヒナが良いなら良いじゃん;;
年知ってるのに離れなかったのが答えだよ;; >>419
10歳差はヒナも知ってたけど最終回軸の20歳差のことは知ってるのかな;; >>420
うまい出会い方も自分に惚れさせるやり方も把握済みの男はなかなかキモい;; >>419
それ性交同意年齢がーとか駄々こねてる爺の主張;; 今のイベ11月末まででそれ終わったらまだサンリオイベあるって普通に飽きる;; リアルに痴漢にあいそうなのって小坊中坊ナオトとかな気がする;; タケミチからどうしても手放したくなかったから出会いから仕組んだって言われたら逆に火がついてそのままセックスしそう;;
ヒナだし;; >>423
でも婆の意見だと女は自己決定権できない白痴ですになるよ;; >>430
顔が良くて真面目そうなの;;
それが好きな男もいればマイキー千冬系が好きな男もいるし;; >>432
それもえっちだよ;;ナオトって割と商業BLの受けにいそうな感がある;; >>431
そんなに思ってくれてたなんてってなるよね;;
ヒナだし;; 痴漢の場合かわいさとかより逆らわなそうな子狙うのが多いでしょ;; >>437
明治時代だと顔が良いのが狙われてる;;
後はケンカ弱そうなの;; 伸びてるからバレの詳細出たのかと思ったらフェミ婆がレスバしてただけだった;; 女相手だと大人しそうなの選ぶだろうけど男同士だと違うんでは;; やっぱりこの気持ち悪い流れやってるの連投千冬婆だったんだね;; ガチャ一体ずつ確かに飽きる;;
これ結成記念と同じ手法だよね?懲りてよ;; ナオトとタケミチの二次が全然ないのが解せないよ;; >>445
それはわからないけど可愛い子でマイキー千冬カズくんはさすがに笑った;; >>448
探す元気ない;;
慌てなくても来週には見れるし;; イベント自体はずっと同じの置いといたままでガチャだけ変えるの飽きるよね;;せめて前編中編後編にすれば良いのに;; キャラゲーだから一体確保したら終わりの婆が多いのかな;;キャラ凸の重要度低いから一体ずつ出すしかない;; ドラエマ年齢差ないしただ女→男なだけだしケンもべつに歳下エマに甘えるとかないのに;; >>453
わかりゅ;;あんな見るからに柄悪いし目つき悪いのに痴漢しないよ;; >>453
えーじゃあ婆の可愛い顔って?;;
タケミチ?三ツ谷?;; >>459
タケミチをハラミチにしたくないだけでしょ;;
ハラミチっつーとタケホールっぽい響きになるな;; >>461
そういうことゃない;;
マイキーやカズくんは設定や作者のコメントできゃわだってされてるけど千冬にはないでしょ;;
千冬の顔自体は好きだよ;; ゲイって美形俳優より芋いADとかの方がすこらしいしタケミチがゲイ人気あるはなくはないかも;; そういう漫画なのはわかっててもロリミチはきもい;; >>464
じゃあ千冬抜いてマイキーカズくんがきゃわだよね;; ログボでスタンド1個だけもらってどうしろと;;チケットの方がマシだが;; >>433
未成年はまた別の話でしょ;;
男女逆でも同じだよ;; マイキーにおっぱいつけて抜き用グラビアにするのは誰向けなの?;; >>463
本人たちが幸せならいいじゃんって思ってるなら似てるって言われても問題ないよね;; マガジンバレはお外でバレ見てない婆が勝手に推測してるだけだよ;;実際に見た婆は展覧会の早バレってことだけ言ってた;; 卍にゲイ人気ありそうなキャラおりゃん;;
ケンもなんか違う;; >>475
抱かれたいからあのチョイスなんだよね;;
ノンケが抱きたいならきゃわ系か美人系になるよ;; 公式は頭デカミチ;;
頭身おかしいから身長差狂ってるよ;;
だからタケホールではタケミチが一番背が低いの?;; >>482
展覧会の漫画以外の展示物の早バレ?;; ケツデカミチはタケホールに耐えられるだけの頑強さを備えている;; >>486
キモいと思ってないなら似てると言われても良くない;;
私はキモいと思うから言われたら嫌だけど;; 実際に女いない世界だと女に似た男が狙われるんだよ;; >>490
それすら分からない;;そもそもバレ出てるしか情報がない;; 外人がバレあげてる=マガジン早バレだってなってるだけだよね;;
卍は分からないけど外人なら電子でもぶっこするのに;; 女いないとノンケが女に似た男を狙い出す;;
軍隊ではよくある;; 自カプの婆達の感想聞けば大体分かるからそれでいいや;; >>484
いや抱きたいのが芋系だと思うゲイは;;
ホール婆と同じでイケメンやきゃわには抱かれたいだと思う;; マガジンだったとしても出るの展覧会先行初日の前日だしそこまでネタバレ出さない気がする;; >>488
南ちゃんが義父にやられてるハーブよく見た;; >>501
マッチョで濃いのが抱かれたいって狙われる方だよ;; キャラの好き嫌いはともかく東卍って場地ケンいないとカッコ良さがない;;
やっぱりマイキーの横はケンの方が画面が締まる;; 姿勢や頭身腰の位置の高さでタケミチよりマイキーの方が背が高く見える錯覚はありそう;; なんとなくだけど和久井は男同士でもタケミチは攻めとして描いてそう;; タケミチケツ激臭そうだからホールにするにはちょっと;; ベッドで養父に跨りながらコロコロする南ちゃん黒すぎて;; タケミチみたいに中肉中背ぶ男ってゲイにもモテなそう;; 展覧会ぬいぐるみが複数個注文しても箱に一体ずつ入ってるらしくて草;;資源の無駄じゃん;; >>511
顔が良ければアッシュなんだけどねその構図;; 蘭ちゃんの剥き出し股間を守るために箱は必要だよ;; 会場販売も買いたいものないし余計にリピする客減るよね;;グッズ多めにして見た目に客多そうにすれば良かったのに;; >>520
なんでマブ達はコート着てない薄着なんだろ;; いきなり発狂連投する感じケン棒カプでモメサしながらエマ叩きの基地に似てるけど同じ千冬婆っぽい;; くじのフィギュアも初期の頃に比べたらマシになってきた気がする;; カクちゃんはイザナが抱けって言えば抱くし抱かせろって言えば抱かせるよ;; 頼んだら抱いてくれるけど強引に押し倒されたら流れで抱かれちゃうタイプの受け;; アニメ獅音ちゃん長台詞だとやっぱり声合ってない;; タケカクは有り;;
カクちゃん作中はタケミチの犠牲になるだけだから責任取ってもらってね;; 結局描き下ろしバレは来てないんだね;;良かった;; 岩井信者の擁護が宗教レベルでこわい;;
女さん叩きたいロリコンも多いけど;; 本人ロリコンじゃないって必死なのにロリコンに擁護されるの可哀想;; >>545
婆もそっち派;;カクちゃんもイザナもすこだけど自分とどうこうなりたいのは違うみたいな;;推し活かな;; 擁護じゃなくて本気で純愛ないい話だと思ってるんだよ;; 天竺組はイザナの暴力以外のところでも繋がってる感じがすこ;; 応援隊は気にならない;;受けに肩入れして攻め殴るみたいなご都合説教キャラ化大嫌い;; メンヘラすこなのかと思ってた;;じゃあ別に合わない;; でもメンヘラな女の子はクロミが好きな率高い気がする;; サンリオイベって通常イベよりポイント貯まりやすいね;; クロミのピンク黒の色味がメンヘラに合うからでは;; 描かれてないけどリーパーの能力もトリガーと一緒で改変した世界で満足したらリープ能力無くなるのかな;; 灰谷は三つ編みがきゃわな子がいるパティ&ジミーね;; >>569
カップルだったら竜蘭になっちゃうのか;; たいたいがタキシードサムの衣装で良かったね;;マイメロな衣装を着て指定場所に行くたいたい見たかった;; とりあえずスキルそんなに強くないから温存できそう;; 着ぐるみイヌピーきめつアニメ並みに線太くない?;; >>593
集合立ち絵だけ見たら隣のたいみつに照れてる八戒にも見える;; サンリオ星2たいたいの方が星3マブより絵アド高い気がするんだけど;; >>593
他はカプでまとめられてるのに八戒ハブっぽい;;
たいみつに混ぜるのもふゆタケに混ぜるのも違和感;; たいたいはプレゼント2個持ってるから三人でいるのは確定;; マイメロマイキーと並べたいのにクロミかずクンの帽子のとんがりがなんかいまいちなんだよね;; タケミチとセットアクションだと欲しいキャラでも意欲が下がる;;
タケミチを必ず右側に置く拘り腐女子か;; ポムピーはきゃわな方だと思う;;ココが微妙;;星占いココは良かった;; >>611
千冬婆婆には自分以外みんな千冬婆に見えるんだよ;; サンリオキャラが頬染めてるのと染めてないのがいるのが気になる;; >>614
新規なんじゃない;;八戒だけじゃなく柴家と三ツ谷への粘着すごいよね;; >>616
千冬婆婆は千冬受けに噛み付いてるのかと思ったら千冬攻めにも噛み付いてるんだね;; あなる;;八戒夢設定なのか;;
乙女ゲームだね;; のぉーもヘイト扱いされたからみんなモメサになるね;; >>623
マイタケふゆとかと同じくらいでしょ;; 人気基地の千冬婆がよく猫以下〜って煽ってたのは覚えてる;; >>635
あーそれで八戒叩かれたら千冬婆だ!ってなるんだ;; >>626
タケミチにしては足長く描かれてるね;; 三ツ谷からなら素直に喜ぶからたいたいからか唯一話せる女子(夢主)かのどっちか;; 八戒はキサキ以下なのが猫以下よりやばい気がする;; サンリオの推し絵アド微妙だったからお外であんまりはしゃげない;; でもキサキが高身長だったら怖すぎる気がする;;チビだからまだ多少かわいげあるって思えるっていうか;; ぱずりべの生放送カウントダウン2日目あったっけ;; さすがツイステマスレで暴れて数字基地千冬婆出てけってスレ建てられた病気婆なだけある;;どこでも迷惑かけてるね;; 今ひらがなってツイステマスレって言われてるの?;; 創設が圏外にいるの考えたら八戒頑張ってる方では;; >>650
態度が高身長すぎて知った時びっくりした;; マイキーとパーが良かったって創設婆はパーに入れてないんだ;; >>670
原作読んでたらチビなのすぐ分かると思うけど;; モッチーの順位意外と高くてびっくりする;;あとナオトが30位以内に入ってないのも;; >>672
周りにデカいのいるから余計にチビに見える;;
150くらいかと思ってた;; タケミチとか溝マイ冬ヒナとかチビとしか絡まないからあんまりチビ感なかったけど;; 急に千冬婆の連投始まったけどまた難民がスクリプトでやられてるのか;; むしろ卍ってみんな長細いから身長分からなくない;; >>681
何センチかとかは分からないけどデカいのと連んでるとチビに見えるよ;; >>675
態度がデカいから身長高いとかバカなの;;
他キャラと同じコマにいるの見たらチビなのすぐ分かるでしょ;; アニメの作画気合入ってると嬉しいけどオタッ腐の萌えシーンとそれ以外の作画の偏りが同人誌みたい;; タケミチは一人頭でかいから作画が則巻千兵衛になってても違和感なさそう;; 二次創作ではタケミチが一番華奢で小さい;;
原作タケミチの頭のでかさゆえに等身が低くてラスト展キービジュの身長差は二次創作寄りになったね;; >>684
額面通りにしか受け取れないのって生き辛そう;; 作監タケ婆はちゃんと分け隔てなくロリ顔にするよ;; 中学生だし140くらいかと思ってたけど;;
160って普通じゃない?;; ケンも半間もロリ顔のときある;;面長キャラ苦手なんだろうね;; 難民今課金しないとスレ立てられないから基地もダメだったんだね草;; 2期も割と目デカロリ顔だったよ;;
原作血ハロくらいの絵が好きなんだけど;; 作画が良いかどうかしかアニメの見どころないの辛い;;演出とかは最初から期待されてない;; わざわざスレ建てるのに課金しなきゃダメってこと?;; 同じヤンキーアニメでもウィンブレのが動いたらどうしよう;; ステマスレ;;呪術スレと一人でシャドーボクシングしてた頃から進歩してないんだねモメサ;; >>687
タケホールから見たら面白くなさそうなシーンで作画悪いと色々考えちゃう;; GooglePlayで1万以上は二千円引きクーポン出たからサンリオコラボ課金迷ってるうちに1日経ったら消えてて後悔した;;判断が遅い;; >>711
そんな気なくても邪推されるんだから黙ってりゃ良いのにね;; 千冬婆婆って千冬婆が他の基地も千冬婆じゃなくてこの基地だって思わせたくてやってるんだと思うんだけど;;
呪術スレでボロ出して荒らしは千冬婆って言われ出してから千冬婆婆が現れるようになった;; 酒飲んで帰ってきたら羽生結弦離婚とか草;;体をはったコントでもしてるの;; 推しが歳食ってハライチするよりはアラサーくらいで結婚してくれる方がいいなと思ってたけどこういうケースもあるなら難しいね;;
ゆづオタは特殊だしスターレベルが段違いだけど;; スキル発動今回のサンリオコラボキャラ今のところ全員最速36だね;;
たぶん全キャラこれかな;;早くていいね;; ホモの芸能人の偽装結婚でももっと長く結婚生活続けてるよ;; 有料記事だと相手の詳細出ててずっと張られてるらしいね;; 記事読んだけど相手や親族のところまで張られてるキツいね;; サンリオ三ツ谷しか持ってないけど消すピース多めだしスキル速いしで弱い紫チームの良い補強になった;; 紫青黄色辺り弱めだからイヌピーは黄色が良かったよ;;プリンだし;; >>738
サンリオのキャラと色合わせしてたらもっと良いのにってキャラいる;; マイキーがまともに強かったのは海賊くらいでせいぜい使えるのが結成くらいだよ;; わかる;;大体戦闘力は高めだけど特殊スキルは他のキャラが多かったもんね;; 三ツ谷また紫か;;
キャラによって色に差があり過ぎる;; 自カプにしょっちゅう自撮り上げる婆いるんだけど髪ボサボサの太ったおばさんで服もダサいし見せたい理由がわからなすぎてこわんい;;描く漫画は面白いのに;; >>736
誹謗中傷もって書かれてるから5でも見ちゃったのかな;;
結婚した時難民もスレ凄かったもんね;; 人生壊されたんだから全員情報開示で慰謝料貰えばいいのに;; そもそも三ツ谷のイメージがオレンジより紫なんだよね;; マイキーの紫と青が少ないからマイメロどっちかにならないかな;;
緑はもういらない;; 色じゃなくてピースがケンだからって話でしょ;;
たしかに三ツ谷ケンピースだらけ;; 次のサンリオは出てない青黄色属性でドラマイだから;; アニバのスケジュール的にマイメロマイキー星2でばつ丸ケンが星3な気がする;; サンリオで推しはこれからだから期間長いけど全国回ってるからあまり長さ感じない;; サンリオで東卍星3でアニバで黒龍星3ならクリスマスは天竺?;; マイメロマイキーの絵今までのマイキーで一番ってくらい好きだからアジトアクションないならガッカリかも;;星3がいいな;;
手に入らなきゃ意味ないけども;; サンリオはアジトアクション他にも欲しいよね;;せっかくきゃわなのに;; 星2で納得なのタケミチくらい;;
誰かがタケホールセットアクションの餌食だろうと思ってたけど今回は三ツ谷だったか;; 主人公だし人気のポチャッコ様なのに☆2ポイントガチャなのはもうぱずりべはホール婆は声デカなだけって分かってるよね;;
原作公式の方が分かってなさそう;; 原作公式はxのいいねとpixiv指標にしてそう;; >>757
またケンが星3;;ケンの星3連発で売上ダダ下がりなのに;; 来月はサンリオバイクイベやって8日以降は投票衣装の星3やってそこからクリスマス;; タケミチは毎回星2で生贄星3を一体捧げとけばいいと思う;; バジ婆ちょっと前に休憩期間あった気がするからまだいける;;回せ;; >>783
これは割と出来がいいよね;;
私は東海オンエアの一番くじで散財しちゃったけど;; >>774
やっぱりマイキーとケンのはバイクイベかな;;お守りもらえないんだよねバイクイベ;; 今回のくじのイザナが欲しいけど実物見てから引きたい;; サンリオでスーパーカブとのコラボグッズあるから卍のバイクに乗ったサンリオグッズも出そう;;https://i.imgur.com/YR1osQs.jpeg 近所のくじ対象店舗に行ったら置いてなかった;;卍より先にやってるくじがまだ場所取ってて卍くじ置けないのかな;; 難民のゆづスレ見に行ったら難民が荒野で草;;いつの間に;; サンリオイベントしてたらサンリオグッズ買いたくなってしまった;; ヒルルクとチョッパーの「俺はお前には殺されねぇ」のシーン今見ると綺麗な血ハロって感じ;; 久しぶりにワンピみると面白い;;
ヘイト管理もうまいしリベと比べて泣ける;; ワンピ描く為に描いてるおだっちと比べたら可哀想だよ;; ただ和久井は大人になってから金儲けで目的で描き始めてヒット作作ってるから幼少から漫画家になる為に漫画描いてる人からしたら羨ましがられそうな和久井;; 少年誌で売れるために作った絵柄と話だしね;;
アニメ化には不良ネタが枷になって作画はあれでも結果的には成功したし;;
全部ぶっ壊したけどね;;
生存良かったねってくらい;; ハロウィンエロ衣装で全キャラにマワされてるタケミチが流れてきたけどショートカットのヒナエマみたい;;
タケホールはこういうのでいいねつくんだね;; スコアゼロのダチが112710位だから前回のイベより参加人数多い;; タケミチのハロウィン衣装ってなんだっけ;;
マワされは草;; 二次創作で蘭ちゃんの好きなモンブランのお店がアンジェリーナだったりするけどアンジェリーナってそんなに美味しいかな;; タケミチはシスターとかおばけちゃんとかミニスカポリスとか着てたね;; >>801
頭身狂って線ガタガタのhtr絵でも伸びるから;;
まともな絵馬はやる気なくすよ;; それ私のおすすめにも出て来たかも;;即ブロックした;;
推しがタケミチに発情して変態化させられるのヘイト創作すぎる;; 誰一人攻めを変態棒化してない界隈があるなら真面目に教えて欲しい;; >>806
甘いよね;;蘭ちゃんそんなに甘党なイメージ無いけどモンブランといえばアンジェリーナてわかりやすい記号なのかな;; スワンも卍も終わらせ方も進め方もガタガタなの今回で嫌なくらいわかったから今後期待しません;; ガタガタでも実写化されるんだから統合性よりキャッチーさがあるのかな;; よっぽどファンタジーじゃなきゃ何でも実写やるイメージ;; >>808
タケホールやマイタケには絵馬話馬いっぱいってここで言われてたけど;; >>818
晒されないだけでしてるよ;;
タケ受けに粘着アンチが付いてるだけ;; 同軸で全キャラと性的関係持ってあんあん言ってるだけのタケホールのタケミチは病気広げてそう;;元々汚部屋住みでカビ生えてそうなのに;; タケ受けに粘着アンチっていうかタケ受けが色んなキャラ使いすぎていろんな婆の目に入ってきてるせいじゃないの;; このミニキャラの絵師って警官三ツ谷の人だよね;;特徴ある;; >>819
否定はしないけど;;
矢印曲げた上にタケホール用の変態攻めにはしてないよ;; >>820
卍タグの絵馬でも4桁後半行かなくなってきた;; ぱずりべインフレ激し過ぎて何のガチャ引けばいいのか分からなくなってきた;; モメサ誘導スレを貼る流れかと思ったけど千冬婆の攻めヘイトも大概だから千冬婆が愚痴ってたらダブスタすぎる;; 他カプも人減ってきてるからタケホールが目立ってきてんだよね;; タケ婆ってすぐ他ダッテーするけどとんホに見ない;;
まず他は大体固定カプだし;; ジャンル壊滅に一役買ってんだから喜んで晒されなよ;; 他カプが晒されてたら擁護するけどホールにはしない;;
それだけムカついてる;; 二次もだけど和久井絵すらいいね減ったのが悲しいよ;; >>827
推しキャラか弱い色属性とかそういう選択で良いと思う;; 1番減ったのは誰よりも和久井絵のいいねだと思う;; 原作漫画のソシャゲって1年目は生きてるの確定だけどそこからが未知の領域;; 思ったより男性専用車両乗客少ない;;もともと少ない乗客の線でやってるのかな;;
男性専用車両にはイベントに参加した12人のほか、スタッフや報道陣ら計25人が乗車 >>823
カズくんと三ツ谷微妙だと思う;;次のマブに期待かな;; ソシャじゃなくても死ぬ事前提に考えてたら全て無駄だよ;;痴呆になればどんな経験も思い出も思い出せなくなるし;; アニバまでは契約で死ななそうだけどそこから先は売上次第じゃない;; ぱずりべは和久井絵再現してる絵師より自分絵でアレンジしてる方がすこ;; >>838
報道陣が乗ってるから避けられてるんじゃ;;カメラが回ってるなら全国区のニュースとかで顔晒されちゃう;; >>848
特徴を残しながら上位互換で描いてくれてる絵師すこ;; ぱずりべ配信見てるフォロワーいるから見始めてしまった;; 途中から見たからわからないけど2章はアメリカ編なの?;; アメリカ編です!って言いながら画面にたいたいマブの3キャラだよ;;
アメリカ編のボスが黒龍って事なの;;それとも黒龍で周回するって事;; >>851
絵馬が美化して描いてくれてると嬉しい;;
逆にブサくなってると無かった事にする;; エクソシストマイキーと聖職者たいたい;;なんかこれだけで薄い本描けそう;; >>862
あとはスキルが気になるけどあのきゃわなマブならスキル微妙でも揃えたくなる;; 吸血鬼神父はテッパンだからバジマイとふゆたいおめでとんホだね;; サンリオ絵師微妙だったのはアニバに絵馬取っておいたからなの;; 人気投票第4回ってもうそんなにやってたっけ;;覚えてない;; >>869
リリース前のとアプリ内アンケとツイアンケと次回で4回じゃない;; >>871
はちみつお揃い執事もあるし聖職者たいたいで三ツ谷婆も大喜びだよ;; >>878
脱がせにくいガード硬めな着ぐるみのイヌピーが受け;; 第2章終わったら次は天竺でヨーロッパ編になるのかな;;
やけに時間かけてると思ったらアメリカの観光地ステージを一から作ってたからか;; マブたいミチのガチャって一周年ガチャになるの?;; アメリカ編のミニキャラシルエットってたけふゆ?;; キサキとかリリース直後のファー衣装と誕生日以降星3ないんだね;; >>899
マイキー婆はぱずりべ生放送見てなかったのかな;; 人気投票選抜メンバーに選ばれたキャラの婆達はぱずりべやってないの?;; 実際にぱずりべに課金してる婆がそれくらいな感じかな;; このまま幹部軸のキャラ実装して;;未来半間えっちですこだから;; 三途実装されてもイヌピー並みに棒立ちポーズ多そう;; 半キサとかは次の人気投票とかじゃない;;
あの終わり方でまさか第2章にいないとは思わなかったけど;; >>915
ソースは?;;
そもそも他のキャラは課金するチャンスすらあたえられてないんだよね >>919
ガチャ多いから課金もしてそうって事だよ;; >>913
どうせタケホールに吸い込まれて養分になるだけだからイラネ;; 最初からばじふゆとマイキーゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリされてたらそりゃ人気だって錯覚するだろうよ;; 星3少ないキャラ婆はぱずりべもお呼びじゃないってことだよ;;アンスコしな;; ぱずりべというかそれ以前の問題ね;;わからないとは言わせないよ;; ばじふゆ婆ってセットにしないでよ;;
単体で推してるのに;; >>930
ごめんね千冬婆;;
よく千冬人気にコバるなって切れてたもんね;; まあ人気で言ったらそうなるね;;
原作もそうなった訳だし;; 文句ある婆はタケミチ婆みたいに凸ったら良いんじゃない;; 千冬婆とバジ婆って仲悪いんだね;;フニクソ婆みたいなものか;; パズリベ卒業出来ていいじゃない;;
ずっとガチャ地獄もしんどいよ;; >>926
うんうん;;真の大人気はタケミチだよね;; バジ婆は創設好きが多いし千冬婆なら相棒推しが多いよ;;
ばじふゆ婆とか基地の声がでかいだけでどこにいるのって感じ;; 文句とかは無いけどずっと萎えてる;;
来週には展覧会だし更に萎えたらどうしよ;; ぱずりべの全員集合画像からムーチョとペーが消されてる;; マイふゆのゴリ押しがなければタケミチが一位だったってこと?;; >>947
それは当たり前じゃない;;
卍はゴリ推ししたところがわかりやすく人気出ただけ;;
だから灰谷人気は素直にすごいと思うよ;; >>951
そうだね;;ばじふゆ婆は勝手に自分達の手柄と思ってるけど実際は強火の単体婆が多かったよ;; >>952
そういうのがばじふゆ婆が嫌われる理由なのわかる;;
ばじふゆ嫌いな人いないよなぁ!?っていうハラスメントうんざり;;
場地の邪魔ばかりする金魚の糞なくせになんで好かれると思うんだろう;; まぁ東卍はやったし黒龍もアニバでやったから次天竺だろうね;; サンリオ溝がクソの役にも立たない星1なの酷すぎ;; 主人公なのに全然推してもらえず持ち上げてももらえなかったタケミチ可哀想だよね;;
それでも4位になれたのは賢い読者はわかってるから;; 千冬嫌いな人は世の中にいないってのとばじふゆは公式ってのはめっちゃ見る;; 場地婆からしたら千冬は常に付き纏うコバエみたいなもんだし千冬婆的にはピクミン()とかいう情けない設定つけられてまあ元々相性悪い組み合わせではあるよね;; ばじふゆ婆では無かったんだけどそんなに発狂するとは;; カズくんが必死にコバエとか書き込んでるの草なんだけど;; 相変わらず仮想敵はカズくん婆なんだね;;
どう見ても該当婆でしかない意見だけど;; ぱずりべ生放送ばじふゆ空気だったのに何がどうして発狂してるの;; どこからカズくん出てきたの;;
千冬婆がそこ仮想敵にしてるって自己紹介してるようなもんだけどそれでいいの;; ちぷゆとばじふゆが叩かれてる!!カズくん婆だギャオオオオオオオオオオン!!ってこと?;; 千冬婆ってすぐ飛び出してくるね;;あたおかなのは知ってるし別にいいけど;; 基地モメサが千冬婆だって確信した;;
やっぱり隔離スレあって正解;; 単体で推してるってだけでバジ婆とも千冬婆とも言ってなかったのにカズくん婆なの?になるってどういうことなんだろう;; >>971
バレンタインイベで女キャラ殴るなみたいなのはええってなったよ;; ていうか普通にばじふゆゴリ押しうぜえなって話にいきなりカズくん婆ガーして矛先逸らそうとしてる時点で千冬婆でしかないんだよね;;
今に始まったことじゃないしお外も該当婆以外はみんなうんざりしてますよってだけなのに;; そもそもばじふゆうざいって愚痴がカズくん婆しかいないと思ってるあたりがもうクソゴミばじふゆ婆すぎる;;
ここのゴリ押しでどれだけ他の可能性が潰されてるか考えたこともないんだろうね;; お外は知らないけどここ不良やヤンキーを否定する婆多くない;;漫画だしそんなに気にならないけどやたら現実に当てはめるっていうか;; カプ婆はよくても単体婆だと食傷気味かもね;;常にペヤング食わされるし;; ばじふゆうざいなんて話してなかったよ;;
単体で推してるのにセット扱いやだって話なのに文句いうのはカズくん婆だ!ってさあ;; 私はキャラより公式側にイラつくタイプだから婆達とは愚痴のベクトルが違うや;; >>984
陰謀論者みたいな婆;;アルミホイル巻いてる?;; まあ基地千冬婆は一生マイキー婆ガーカズくん婆ガーしてたらいいんじゃない;;
そんなことしても一生バジの一番にはなれません残念でした;; 1000って卍オワコンした方が良かったんだっけ;; どのカプも展覧会前にあんまり騒がない方が良いと思う;; >>993
ちふんはマイキー婆がーだったよね;;
カズくん婆がーは新手の基地ってことなの;; リアルで未成年からの交際疑惑をキモいと言ったらフェミなの;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 8時間 52分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。