案外…小物か?1278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; なにこれ;;
アメリカ・ニューヨーク🗽の現地時間11/17から開催する #AnimeNYC にて #ブルーロック トークパネルを実施!⚽🔥
#潔世一 役 #浦和希 さんが登壇されます!ニューヨークの皆さん、一緒にエゴく盛り上がりましょう🏆🧩
写真は初の海外にハシャぐ浦さんです #BLUELOCK #エゴい (P有澤) このタイミングでwhiteで燃えたのよくなかったんじゃ;; アメリカってブルロ読者どれくらいいるの;;サッカーよりやきうっぽい気がするけど;; アメリカで一番熱いスポーツってなんなの;;アメフト?;; アメフトとバスケとやきうが三大スポーツじゃなかったっけ;;ホッケーとかも人気だった気がする;; W杯でイングランドがアメリカに勝てなくてネタにされてたよね;; >>24
前大会は二大会ぶりに出てベスト16だったみたい;;日本と似たようなもんかな?;; そういや1期1話も海外のイベか何かが初出しなんじゃなかった;;試写会前につべ漁ってたら出てきたことあるよ;; もういっそ凪といっしょみたいに全キャラと凪の組み合わせにしよ;;そうすればモメなくて済む;; >>45
これ原作にあるポーズだとシリアス顔だったから良かったのにわざわざ笑顔にした時点でミスってるんだよね;; 昨日言われてたけどとんホにスーパーサイヤ人悟飯じゃん;; こんな顔だったっけ;;私の記憶にあるルナと違う;; 📱🤪ブルロPWCにレアールの貴公子参戦!
↜(⃔🥺)⃕👈🤪💻ルナを描け時給は500円な
🖼🖌(⃔🥺)⃕↝…❓
↜(⃔🥺)⃕🖼🤪…まあいいかあいつ嫌いだし 凛ちゃんに嫌いなんて感情あるの;;興味ないか死ねしかなさそう;; >>71
マスカレード見た後だとみんな衣装コピペで手抜き感が否めない;; ベロ凛もふよ凛もルナに会ってないから顔忘れてるよ;; >>81
もしかして現地行かなきゃ行けないの;;やだ;; >>73
ふよ凛ちゃんガガにも興味無いからあんな絵アドだったの;;;; レオナルド・ルナのモデルはフェルナンド・トーレスとパブロ・アイマールだと言われています。 サッカー界の貴公子っていうとベッカムが思い浮かぶけど;; >>110
別に確定はしてないと思うけどそうじゃないと主人公が最終ランキングの変動蚊帳の外で見守ることになるから;; >>115
あーそういうことね;;次イタリア休みで予想してる婆いたけどまあドイツだよね;; >>128
それは分からない;;1日に来るキャラがぶっ壊れで月半ばのキャラはそこそこなことが多い;; >>141
こないだの凛ちゃん出してエアプはもう満足したよ;; 世界選抜トリの割になんか色々適当だけどルナなら壊れるよね;; ルナとの絡みめちゃくちゃ煽られるのしか浮かばない;; 難民とか賽の河原状態なのにいつまであそこに拘るの;; >>154
先週は15時くらいにバレ来るって予告来てたけどどうなるかな;; ルナ来たね;;凛ちゃんほどのぶっ壊れではなさそう;; まだトレーニングしてないけどルナ凛コンボスキルあり;; 潔受け出禁も過疎ってるし基地の望み通り過疎ったね;; 乱立埋め立て終わったら多少はマシになるんじゃない;; 無料10連星1しか出なかったんだけどこんな酷い事あるの;; ウィンブレの毒マロまわってきたけど粘着酷いね;;
いかにも同人婆のヘイト集めそうなタイプなのはわかるけど;; 🤛三🐥シュッシュッ
ウィンブレ🐥タオス
シュッシュッ🐥三🤜 ロキしゃまもつまんねってなりながらやってたんだ;;;; 死ね呪術スレ反復横跳びブルロコテ基地
595 ぬーん[sage] 2023/11/17(金) 12:50:35.21
鬼太郎だめなら次はひろこのアニメ?;;早く流行り来ないかな;;
呪術のバレで嬉ションするブルロコテ基地
585 ぬーん[sage] 2023/11/15(水) 14:30:17.80
今バレ見てうんざりして難民覗いたらスレタイそのままの気持ちだったから笑っちゃった;;
657 ぬーん[sage] 2023/11/15(水) 14:32:21.61
楽しそうだなって;;その楽しさを分けてもらえないの悲しいよ;;
779 ぬーん[sage] 2023/11/15(水) 14:36:04.35
見た目的に娼婦だけど仕事取れないんじゃない;;
255 ぬーん[sage] 2023/11/15(水) 14:49:51.64
前列若い女じゃないからM-1って訳じゃないんだ;;
475 名無し草[sage] 2023/11/15(水) 14:56:11.63
ブルロスレ見てはいるけどぬーんって入れるの面倒くさいからレスしなくなったよ;;
499 ぬーん[sage] 2023/11/15(水) 14:56:54.35
今こうしてる間もヌオと死闘繰り広げてるキャラがいるっていう状況も笑いどころにしたいんだよね;;スベってるよ;;
44 ぬーん[sage] 2023/11/14(火) 20:10:22.74
ギャグセンス高すぎる;;
オンスレにブルロのコテ基地
664 ぬーん (アウアウウー Sa0f-iHLX [106.146.207.208])[sage] 2023/11/04(土) 17:36:46.04 ID:QBHKi09Ta
ツイステコースならオン同人としては十分すぎるくらいに流行の規模だと思うけど >>211
期待されてたホモは爆破されたらしい;; >>214
お嬢にも紫あるし凛ちゃんに蜂もある;; ルナの性能は覚醒レオの上位互換的な感じだね;;ルナ完凸できるならレオもお役御免;; 無料一護がルナじゃなくてダダ連れてきた;;いらない;; 凪の紫はがっつり度が違うね;;凪にはレオが必要;; >>224
レオ凪潔ダイヤチェックエターナルね;; 鬼太郎ノマノマだったの;;まあそうだろうって感じだけど;; ロキ凛;;カバ蜂;;ダダレオ;;アダライ;;ルナ護;; ルナ護なの;;セクハラしがいがありそうだもんね;; >>260
うん;;革命凛ちゃんほどのインパクトはないけどてんこ盛りって感じ;; >>262
そうだね;;凛ちゃんほどじゃないけどその次には強いと思う;;凛ちゃんは苔カードが反則すぎる;; >>258
🐥えっなんで甘やかしてよー
🐥俺甘やかされる分にはウェルカムだよー
🐥むしろ一生甘やかされて生きてたい
🐥甘やかされて伸びるタイプの生き物 65で白金解放にターン延長スペレクボーナスSP練習率アップって十分頭悪い性能してる;;もうドピュも危ういでしょ;; 世界選抜に参加したついでに敗者復活一護をレイプしたの;; マスコット系ブスだったお陰で凪とカプ発生しなかったアギに感謝しな;; >>270
最後の一言セクハラどころじゃなくない;;一護完全にやられてる;; ルナ護はセクハラ感じるけどね;;完全にわからせ;; 凛ちゃんと一緒に編成したら開幕AWAKENINGなとこにセクハラを感じる;; なんで凛ちゃんはルナに負けたのにルナ殺すってならないの;; 自分よりサッカーが上手いのは悲しいことだけど腹立つことではないから;; >>308
敗北感感じなかったから?;;冴に認められててもドピュは違うし凛ちゃんの基準は謎;; >>317
煽りってわかってて乗っかっちゃって結局わからされてる姫さあ;; 悪気ないって言ってたけどロキ含めてイキリ集団でしょ世界選抜;; カバニコの前髪かわいーも悪気ないけど前日譚読んでからだと引く;; ルナ27歳だよ;;それが16〜17歳にこんなこと言ってる時点で負け;; 27歳がバイトで来たよーとかいってんの悲しくなるからやめな;; アダムも吉良くんにイケメンだからって理由で女紹介しろとか言ってたよね;;世界選抜老害ばっか;; ここが基地もいるスレだから向こうは避難所でいいよ;;ちゃんと2スレ目までいったし;; ルナ無自覚に煽ってるんじゃなかった;;これだと普通に自覚ある性悪なんだけど;; 吉良くんの女とか高校生しかいないでしょ;;サイテー;; >>336
ここなかなか落ちないんでしょ;;前スレも過疎って絵文字芸で埋めてたのにバカじゃないの;; ルナ攻めとしてかなり良い性格してる;;一護とバローおめでとんホ〜;; カバソスは23歳でブルロとルナ世代の中間くらいだよね;; エアプエアプだけどカバソスナードなの;;ピカチュウすこってたのオタ趣味だからなんだ;; カバソスきゃわだけどエアプの世界メンバーのキャラって金城的に合ってるの;;
打ち合わせとかしてるのかな;; 一護バロ姫そうなの?;;
筋トレする人はどうして身体が敏感なのか?というと
・余計な皮下脂肪が少なく、表皮から深い部分の神経にも刺激が通りやすい。
・血液が身体を巡りやすく、体温上昇が早い。
・体の動きや意思に対する脳内物質の分泌が癖付いている。(脳内麻薬分泌により肉体の限界を超えたトレーニングをするため)
・筋肉1つ1つを意識して鍛えることが、物理的に刺激されている場所と脳内で描く場所への意識が合致させやすくしている。
・良く動く筋肉は刺激に対する反射の信号が小さくても動こうとする(ビクッて)。筋肉が動けば神経が刺激され、更なる刺激信号を生む。
・マゾだから(自分の身体虐めるの大好き!) >>362
ルナが意図的に煽ってる時点でエアプじゃない;; >>361
ナードではないよ;;可愛いものすこってるだけ;; >>304
作中でしそうなのレオ蜂凛ちゃんくらい;; ロキ凛;;カバ蜂;;ダダレオ×3;;アダライ;;ルナ護;;ルナバロ×2;; 虹色頭は問答無用でナードだよ;;オタク部類に入るから;; ロキしゃまは敬語だからそこまでイキリ感ない;;強そう;; 凛ちゃんがRainbow呼ばわりしたら燃えるの;; そういやストライカーは愛され力があるなら凛ちゃんもあるの;; >>392
ゴール祝いに来てくれるの潔しかいないのに;; >>390
バローと潔にはある;;凛ちゃんはひおりんの見解待って;; ストライカー愛されるならノノはどうなっちゃうの;; 海外婆日本では虹色に深い意味ないって知らないから勝手にLGBT認定してるのよく見る;; >>411
エンペラー;;皇帝;;カイザー;;りんかい線グッズじゃん!;; ノノだって最初ちいかわだって愛されてたじゃん;;正体でかむのうだったけど;; >>411
最近凛ちゃんグッズのりんかい線匂わせすごくない;;アリスの青薔薇とか;; タロットネタやるなら女教皇と女帝が誰かでメス争いが始まるはずだったのに;; >>411
凪に無理やりちゅっちゅっされて不機嫌なレオおりゅ;; タロットの役職がよく分かってないけどキャラのイメージとの一致とかあるの;; >>438
愚者ってジョーカーみたいなカードだから重要キャラがあてがわれること多いね;; >>445
自由に動き回れる力があるみたいな意味だから;; 主人公が愚者になるのが多いのはタロットナンバー0で一番最初のカードだから;; >>458
死神はまだリアちゃんに受けそうだけど隠者は地味すぎる;; レオすこ;;
隠者は、“表に出ずに潜んでいる人”ではなく、“長年、ひたすら進むべき道を進んできた人”です。その結果、みごとゴールまでたどり着いているのですから、その努力や苦労は並大抵のものではないのが想像できます。
耐え忍ぶこと、つまり忍耐は、人生のさまざまな場面で必要になるものです。このカードが表す意味を知っていれば、タロットの解釈もしやすくなるのではないでしょうか。 21枚全部当てはめだと恋人で殴り合い起きる題材だよね;; >>475
レオサッカー長年コツコツやってないよね;; >>475
今前澤に反発して進むべき道を背いてる状態じゃない?;; セイイチ🐥🃏😜
ギャクイチ🐥🃏➰😜➰
チュッ🐥😜💕 皇帝は強い責任感とかじゃなかったっけ;;なんか違うような;; 凪合ってる;;
正位置の意味
希望、ひらめき、願いが叶う、絶望からの再生。
逆位置の意味
失望、絶望、無気力、高望み、見損ない。 スタンダードが逆位置の男;;ブルロのアンチテーゼだもんね;; 凛ちゃんぼっちだから先生から凪レオが凛ちゃんもいれてあげなさいっていわれる;; レオ恵まれた環境だけどずっと努力してきたから合ってる;; 凛ちゃん攻め攻め;;
正位置の意味
支配、安定、成就・達成、男性的、権威、行動力、意思、責任感の強さ、軸。
逆位置の意味
未熟、横暴、傲岸不遜、傲慢、身勝手、独断的、意志薄弱、無責任。 脳筋一護がなんで魔術師なの;;吊られた男でよくない?;; ねえ一護意外と合ってる;;
正位置の意味
起源、可能性、機会、才能、チャンス、感覚、創造。
逆位置の意味
混迷、無気力、スランプ、裏切り、空回り、バイオリズム低下、消極性。 >>529
受けも攻めもいける;;まさに凛ちゃん;; グッズいまいち;;凛ちゃんだけ絵柄派手きゃわだけどそれだけ;; >>539
恋愛の厳しさを思い知ってるからレオ相手に傷ついてるよ;; >>531
🌙君の心はあんまり折り甲斐なさそうだね 潔蜂動物エターナル;;くにちぎ棒持ってるエターナル;; >>540
凛婆ずっとカイザー喋ってくれるかなとか接点欲しがってるよ;; >>545
凪がそうなってるの結局レオへの恋煩いじゃん;; >>535
顔がいい男ならITOSHIに絡むのを許すよ;; >>552
でも結局凪はvs凛ちゃんのとき脳内はずっとレオじゃん;; 一緒に潔潰そうと凛ちゃんに持ちかけて一蹴されるカイザーだよ;; 凪vs凛ちゃんって一回目はレオに話したいコトいっぱいあるよでニ回目はレオとケンカした八つ当たりで三回目はレオにやってみるっていわれて頑張ってる凪;; >>556
ITOSHIはITOSHI家で絡んだらいいよ;; でも多分凛ちゃん潔との対決にカイザーがクソお邪魔してキレるやつだよね;; >>558
カイザー自分からそんなの言わないでしょ;; >>560
一回目はレオとの夢の為に頑張ってた凪でニ回目はレオとの夢終わってブチギレテル凪で三回目はレオとの夢の終わりを気にしだす凪;; 今のカイザー相変わらずネスとのタッグで潔妨害するのか1人で来るのか読めない;; 🎤🐥運命的な恋煩いレオと何万回ロマンティック🎶
🎤🐥オレオ 難攻不落近づくほどにwow-oh-oh 凪レオどっちも夜を照らすものだね;;
このハーブお外で呟いていいよ;; >>570
最後地面にコケるくらい頑張ってたよ;;頑張って負けただけ;; レオの提案にしっくり来てなくて凛ちゃんに答えを求める凪;; フランス戦で凛ちゃんが先制したらカイザーも強く意識するはずだから;; >>577
凪がレオ自身が目的だから3億とか安眠ベッド求めてないし;; >>573
お前にはノアがついてた今度は真正面から勝負しようでネス使ってる時点で;; >>577
悲しいね;;レオは凪のこと理解できてない;; 『「ブルーロック展」 −Additional Time−』広島PARCOにて開催!
会期:2023年12月23日(土)〜2024年1月21日(日) りんかい線はどっちのカプが優位になるかは気になるよ;; 凪はレオと一緒にいたいって餌だけでサッカーやってた男なのにレオはそれに無自覚なのが;; >>578
ランプに照らされた足元を見つめるばかりのレオは凪という頭上の星に気付かない;; >>577
凛ちゃんも答えなんて知るわけないのにね;; >>586
まさか俺と一緒にいるためだけに凪が人生捨てるなんて思ってないんだろうね;;人生捨ててデスゲームきたのに;; レオがズレてるのわかってるならなんとかいいなよ凪;; >>573
今回のカイザー今までと違うからそういうのじゃない方向だと思う;; クソピヨってジャニオタなの;;平野の話になるとワクワクしてるよね;; 凪が黙ってるのと口開けばずっとゲーム希望とか未だに言ってるせいだよ;; >>600
俺はレオと一緒にいたいんだよ夢が終わっても一緒にいてよって言えないのが凪;;傷つくのが怖い男;;図々しいくせにレオにだけ繊細;; >>605
そういうのいいから;;レオに責任押し付けてんな;; レオは俺と一緒の墓に入って欲しいって直球で言わないと通じないよ;; >>611
じゃあ御影じゃなくて凪家に入ってね;; >>581
バローが点取ってもカイザーは赤ゴリラ扱いで意識とか全くなかったじゃん;; レオの味噌汁毎日飲みたいな❤っていっても俺は家政婦じゃねえんだぞって勘違いしてくる男だよ;; >>618
ガイドでもほぼこれと同じすれ違いしてたし;; >>602
妨害じゃなくて無双する方向で来るかな?;; ぶっちゃけ凪もレオも設定ほどの頭の良さ感じないよね;; タクシードライバーは冴より凪って言い続けるから;; イングランドのパートナー制度でnagimikagereoでいいよ;; >>622
作者は自分より頭いいキャラ書けないし;; >>606
毎試合結果出してるしノノたんも下げないと思う;; 告白しても伝わらないレオは凪レオ二次のテンプレ;; 本人は別に天才じゃないけど天才キャラを説得力持って魅力的に描ける作家もいるし;; >>635
凪レオに限らずあらゆる二次で見るんだけど;; >>649
金城の凪レオがこれだから;;凪の最後まで一緒にいてねが伝わらない;; >>636
そりゃ冨樫は天才なんだから天才を描けてもおかしくないよ;; >>634
ドリブラー育成には必須になりそう;;でも苔カードみたいなの持ってないからね;; まず凪みたいなめんどくさがり男がレオと一緒にいたいがために毎日サッカーやってた時点でサッカーするのはレオへの愛でしかない;; >>643
勝手に自分から離れたやつにそんなこと言われても;; >>621
そっちな気がする;;幕間でちょっと出て欲しいけど;; >>637
>>646
ちゅっ;;凸目的で追うのはやめるね;; >>648
俺は別に求めてないしめんどくさいけど彼女がショッピング好きで喜ぶからつきあってあげてる男だよね;; ドクスト分かりにくいから冨樫のがすごく感じる;;なお現在;; >>648
マジレスするけどレオと一緒にいたいがためはハーブでは;; >>650
それもレオとの夢のためだし;;ただそこをちゃんと言葉で説明せずとも俺の愛は伝わってる💕て思い込んでたロマンチストピヨ;; 作者が頭悪いとキャラも必然的に頭悪くなる;;それか健常者と無知性大勢;; >>642
有名どころのミステリにはそういう作家多い;;コナンとかじゃなくて小説ね;; レオ察しが悪すぎるのに人心掌握とか無理があるよ;;そもそも物で釣ってるだけだったけど;; ジョジョは賢い設定なくてもバカなキャラあんまりいない;; >>658
めんどくさくて疲れるしつまんないのにレオと一緒にいるのは楽しくて心地よいから汗だくになりながら毎日サッカーしてたんだけど;; >>658
じゃあなんで白宝でサッカーやってたの;;レオとやるサッカーが楽しかったかレオが好きだからかレオと一緒にいたいからかしかないじゃん;; >>666
あれも荒木の地頭いいんだろうなって思うよ;; >>670
前日談で他の勧誘は断って無視してたじゃん;;話しすらしてないよ;; >>662
まだ予告ないから衝撃的な内容じゃないんじゃないかな;; >>673
賢いのもあるんだろうけど人間力高いよね;; どの部活の誘いも断ってたのにレオに抱きつかれたらOKしたのは事実;; 他の誘いは断ることもなく話しもしなかったのにレオにだけは自分からペラペラ喋ってサッカーその日のうちに約束したよ;; >>680
突っかかりたかった訳じゃないしこっちこそごめん;; サッカーの面白さに目覚める前からめんどくさくて疲れるしんどいサッカーに付き合ってたのも事実;; 頭いいキャラが馬鹿に見えてもキャラに作者の倫理観のヤバさが透けて見えるのよりはマシだし;; >>690
しかも階段で出逢ったその日にサッカーやるって約束してる;;即落ち;; 疲れるしめんどくさいってわかる前からレオに誘われた1回目でやってもいいよっていっちゃう凪;; >>691
押しかけ女房(おしかけにょうぼう)とは、男性ともしくはその家族との合意無しに一方的に女性の意思で女性が男性宅に同居する様をいう >>690
そういうのじゃなく漫画内の台詞や心情描写でレオと一緒にいるためって言ったことあったっけ;; レオが凪のこと知らなかったのに凪がレオのこと知ってた理由エピソードゼロとかで劇場描き下ろし特典でつかないかな;; >>701
凪はエゴに性格酷評させてるしわざとの可能性がまだある;; >>705
最後まで一緒にいてねって約束もとめてデスゲーム参加してるじゃん;;どうでもいいなら一緒にこないよ;; >>706
普通に有名人だからじゃないの;;生徒会長とか一方的に知ってたでしょ;; 🐥(まずい責められてきたな)
🐥どっちが正しいかなんて本当はどうでもいいのに… 白宝の誰のことも覚えてないのにレオのことだけ覚えてた凪;; >>709
私は興味ないから自分のクラスの男子すら当時から覚えてなかったよ;; >>708
つまりはっきり描写されたことないんだね;; 階段から滑り落ちちゃった;;運動不足で足腰が弱ってるのかな;;婆達も気をつけてね;; 興味ないと覚えないよね;;生徒会長って役職を知ってても顔も名前も知らないし学年1位も知らなかったよ;;
わりと金持ちの私学だったけど;; げげ郎見てきた;;ネタバレ無し感想;;
醜悪な村の秘密って感じでその内容は確かにドロドロしてたし地獄って感じだったけど全体的なストーリーは勧善懲悪な王道オカルトファンタジーだった;;げげ郎も王道少年漫画主人公でカッコよかった;;
げげ郎の最初の戦闘作画良すぎる;;あと終始げげ郎と妻の愛の物語って感じでホモをやるもんじゃないなって思ったよ;;げげ郎の妻への愛が強すぎる;;普通に感動したし泣いた;;良い物語だったからみんな観に行って;;
イシュタルより;; 御曹司のレオを凪が知ってたことにカプ要素見出すの顔カプみたい;; >>719
痛み後から来る場合もあるからお大事に;; >>717
凪自身がレオがいないと俺が困る約束したじゃん一緒にいるってって発言してるけど;;見開き8Pぶち抜きで;; >>728
覚えてるのにベルカンプがイングランドって覚えてないフリしてレオがイングランド決めたあとにイングランド行こうとしたのなあぜなあぜ;; >>722
とんホにホモないんだね;;盛り上がりそうだったのに;; この不毛な争いこそ邪魔されずに済む出禁スレでやるべき;; >>421
はー私のくにレオ(友情)グッズちゅっ;; >>696
凛婆にとってはイガグリどうでも良さそうだし;; >>737
凪の言葉をはっきりとした描写がないっていってる時点でエアプだしね;; >>743
レオと一緒にいるためならなんでごめレオしたんですか;; >>740
ガイドでベルカンプのことべらべら喋ってるから覚えてたのは確定してるよ;; 鬼太郎ホモ全く期待してなかったからどうでもいい;;しつこく推してた婆逆神だよね;; >>744
レオからパートナー関係否定されて凪はレオからフラれたと思ってブチギレてレオと出逢う前の俺には戻りたくないっていってるから;; >>738
ノマでもホモ栄える時とそうじゃない時あるけどどっちかな;; あれ結局レオと出逢う前の俺には戻りたくない俺は変わったごめんレオっていうただの愛の告白だったっていう;; 凪レオ婆のハーブとハーブ否定のやり取り何十回とスレで繰り返してるけどモメサでしょ;;双方同じことしか言ってない;; >>745
イングランド選んだ後ならペラペラ喋れてもおかしくないんじゃない;; >>734
前日譚の他のキャラに比べると相手のことよく見てる;; ハーブ否定っていうか原作の凪のセリフの否定だから最後まで一緒にいての凪の約束が地雷なんだろうね;;どこのカプだろうね;; 軽くノマなくらいならいけるけど妻を愛しまくってる男をホモにするのは無理;; カプ燃料ないから自カプの攻めキャラをひたすら攻め主張するしかないカプ婆虚しそう;; >>759
レオ自身のこと凄いキョーミあったんだなってわかるよね;; 糖質スイッチオフにして;;今日バレだから平和に行きたい;; イシュタルって出禁基地手帳持ちらしいから障害者割引で映画観たか他人の感想適当に持ってきて観たフリしてるかどっちかだろうね;;多分後者;; >>760
凪がレオ知ってたとか顔カプみたいなハーブたくのなんで;; 凪が先にレオにキョーミもってたからそのレオからキョーミ持たれて恋に落ちた凪だよ;; >>759
基本的に人間すこでほんとは混ざりたいのかなって気がする;; 婆の脳内補完を公式設定のように語るのやめて欲しい;; >>767
ハーブじゃなくて前日譚にある事実だけどレオが凪知らなかったけど凪はレオ知ってたこと地雷だったんだ;; マフィンテレビのニュースでやってた;;どんどん広がってるよ;; >>773
そのわりにはエピ凪で混ざりたいって思って無くてレオのことしか考えてないね;;凪の物語で凪の人生なのに;; 誰のことも覚えてないのにレオは顔見ただけでわかった凪;;一目惚れ;; >>772
恋に落ちたから頬そめてるんじゃない;;凪ってレオといるときしか頬染めたこと無い;; お金持ちの人だとかお金ちょーだいとかは原作でも言ってたでしょ;;凪はレオのことを認識はしてたよ;; >>775
マジレス地雷にもなりようがないくらいどうでもいい情報じゃない?;;
なんで?って聞く前にいくらでも理由思いつくでしょ;; 凪が頬そめたのがレオと出逢った時とレオと和解した風呂セックス事後しかないから恋みたい;; >>780
普通にレオ以外のことも考えてたよね;; もしかして凪レオ否定させるために変なハーブ焚いてる?;; >>790
レオのことしか考えてないからホモの余地がないって凪バロ壁婆が金城叩いて暴れてたくらいにはレオのことばっかりだったよ;; >>782
何度も壊レコ飽きるよね;;せめて違う凪レオネタで話して欲しい;; じゃあ凪の深層のエゴについてね;;凪潔エターナルだよ;; >>794
壊レコ基地と基地に構う奴が必ずセットで出てくるのが答えだよ;; 凪レオみたいに公式で関係深いカプでなんで凪はレオ知ってたの?とかなんでベルカンプ知らないフリしたの?とか顔カプみたいなハーブ焚くのどんな心理;; >>788
風呂上がりにお前はそのままでいいって地雷踏まれるの草;; デスマフィンと大麻グミが日本だっけ?;;何で妙にタイムリーなの;; >>798
おーぷんでも普通に凪レオ話してたし凪レオの話するな凪レオ婆って暴れた基地がアク禁されてたが;; >>809
レオがいってるのは頑張るお前も頑張らないお前もそのままでいいよだから言葉が足りてないよね;; >>808
そこがハーブかどうかは金城が階段凪視点とか国選びで回収していくんだから観てればいいのに;;どうせ金城は凪レオの出逢い凪視点描くよ;; >>811
凪レオ婆の潔受けバーガーはアク禁されてなかったよね;;違いがわからない;; ベルカンプ知らないフリしてレオがいるイングランド選んだかどうかはエピ凪でわかるもんね;;金城の濃厚公式ハーブが直撃してくるから浴びればいいだけ;; イタリア戦後からエピ凪映画合わせでイングランド戦やるとか自分の希望を決定事項かのように語るガチな凪レオ婆がいてうざい;; >>817
🤪It’s just a banter 凪はベルカンプを知らないフリなんてしてなかったと思うんだけど私が記憶を捏造してるのかな;; 出逢いの階段凪視点は映画でも終盤の重要シーンだからどうせ凪の深層のときに回想入れてくるよ;; 深い関係性でも分からない部分にハーブ焚くの普通じゃないの;; >>815
今描かれてることでハーブ焚けばいいのでは;;
同じ学校で同学年の前澤の息子を知ってたことにわざわざ意味を見出す必要ある?;; 階段の凪視点のレオのキラキラ度過ごそう;;キョーミも熱も約束も出会ったその日にくれたレオ;; 基地潔受け出禁スレ立てるだけ立ててこっち来るの何なの;;帰れ;; >>820
こういうのが今いるからつっかかってきてるんだね;; >>826
描かれてることすら凪の人生では消された可哀想なカプがいるのにね;; エピ凪では凪にとって大事なことだけが残ってるからわかりやすくていいよね;; 作品単体の話してると無根拠ハーブで殴ってくる婆;; 一応凪がレオ知ってたこと本気で不思議に思ってるわけじゃないんだよね;; >>826
エピ凪で描かれてないことは凪にとっていらない出来事だもんね;;描かれていることが全て;; バレ何時だっけ?その時にまた来るから誰か教えて;; >>829
気に入らない婆の出禁スレ立てて自演連投で人いるように見せかけるけど結局回しきれなくなって絶対人多い本スレ戻って来るの毎回同じでとんホ草;; 描かれたことで焚くべきだよね;;エピ凪でカットされた描かれてない場面で焚くのはやめよう;; 別にハーブの焚き所は人それぞれどうでもよくない?って思うけど;; 描かれてないことって事実じゃないから;;エピ凪で描かれてない場面はそういうこと;; >>847
描かれてないことでレスバしてたのに何言ってんだ;; エピ凪で描かれてない=凪にとっては重要じゃないってわかるのわかりやすい事実;; >>854
描かれてないことは意味がないことだから話しても無駄だよね;; 基地〜潔受け出禁スレのほう過疎ってるよ;;ダサ;; >>849
同学年の生徒知ってただけでハーブ焚くのはさすがに顔カプムーブじゃない;;
なんでわざわざ凪レオでそんなことするの;; >>859
ベルガンプを知らないふりとか描写されてないからわからないもんね;; 凪がレオと出逢った時だけ頬そめているという恋の事実;; >>865
凪にとって大事な場面ならエピ凪で描かれるから待ってればいいよね;;大事じゃないとカットしてきてるし;; >>864
それが焚ける婆なんでしょ;;どうでもいいじゃん;; >>864
同学年の生徒すら知らないのが凪ってキャラだからでしょ;; 婆が怒鳴るからふよりん困ってんじゃーん;;サイテー;; >>878
凪は名前覚えるの得意って言ってるんだけどエアプ;; 最後まで一緒にいてほしいレオがいないと俺が困る約束したっしょ一緒にいるってと安楽なエリート人生より未来がわからない地獄のデスゲームをレオと選ぶ凪という事実;; >>882
出来事を覚えるのは得意なのにベルカンプのイングランドは覚えられないのなあぜなあぜ;; >>872
なんで知ってたの?って言われると本当に疑問に思ってんのかって言いたくならない?;; >>882
でも前日譚ではモブは覚えてなかったよ;; 難民なんて同じネタや話をずっとするところでしょ;; >>891
あーそれでベルカンプが出てくるんだ;; 結局凪にとって大事な出来事なら全部金城が描くんだから待っとけばいいんだよ;;
逆に凪にとっていらないことならカットするんだし;; 🥺調子外れの声だって🎶いいさそれがどうしたんだって🎶 凪がレオのこと知ってた事に理由があったりベルカンプのイングランド知らないフリしてたなら金城はほっといてもエピ凪で描くよ;; >>908
これ;;凪レオに必要なことは全部俺が描く爺だから;;逆にいらないのはバッサリカット;; そもそも今のスレだって凪レオの話ばかりなのに何で大して話してもなかった潔受けを出禁立てろって騒いでたの;; >>909
一護100%のケツのラインのえっちさの話する?;; 凪って姫との再会もチムホワでの勝利もなんも回想してないからとんホどうでもよかったんだね;; お外にも全然違う場面の細かい描写拾ってこの場面ではこうだったのに受けに対しては違うのなんで!?ってハーブ焚く婆いるけど作者の人そこまで考えないよって言いたくなる;; あんだけレオと巡り逢いたいって出逢い擦ってるのに姫なんていつのまにか合流して再会場面なかったから姫のことどうでもいいんだろうね;; 凪がレオとの出逢いだけ特別なのは本誌でもエピ凪でも何回も回想してるからわかりやすくてちゅ;; グランロデオって谷山紀章なんだ;;鈴木達央と思ってた;; >>916
傷ついた一護のアナルに軟膏塗るアンリちゃんも追加で;; >>923
イタリーとイングランドやるならなぎばろきそう;; レオと出逢う前の俺と出逢った後の俺で人生をわけて考えてるのいいよね;;レオと出逢う前には戻りたくない戻らない;; 潔受け出禁の方も凪レオや同じ絵文字基地のレス多かったから何個立ててもどこも同じ流れになってる;; >>931
それたまたま姫がレオ関連で凪の地雷踏んだからで姫自身になんかあるわけじゃないし;; 特定カプキャラを出禁にしたスレなんて結局過疎るよ;; あんまり細かい描写擦りすぎると対抗カプのどうでもいい絡みも燃料に含まれるようになるよね;; 凪レオ出禁スレつくっても過疎っただけだったのに;; このスレでレスバしてる時は潔受け出禁スレ過疎るのミステリーすぎる;; 凪レオ出禁スレいる?出禁スレたてたよ!出禁スレ過疎;;毎回こればっかり 凪レオ出禁スレたてるってことはNGするする言ってたのも嘘だよね;; 凪レオ地雷だから出禁スレ立てるのに凪レオ出禁スレ過疎るから凪レオ婆がいるスレにくるの草;; NGしてるのは基地語録だから通過してくると見えるよ;; 凪レオ出禁スレって難民になかった?;;話題すら禁止のやつ;; いちいち伺い立てて正当性あるように仕立てるのキショ;; 本スレやめて凪レオ出禁スレと潔受け出禁スレの2本だけにすれば;; 好きに乱立させれば;;どうせ出禁スレは凛婆しかいかない;; いつも立てろって言われたから立てただけって被害者面するよね;; 乱立の目的はそのカプや受けを出禁にしたい訳じゃなくてスレを過疎らせたいだけてしょ;; ほっといても凪レオのことなら金城がエピ凪で描くはその通り;; それなら凪レオと潔受け両方出禁スレにした方が良くない;; 難民の凪レオ出禁もう使い切ってその後立ってないよ;; >>959
出禁なのに凪の話題だけはしたがるあのスレね;; >>973
凪レオ出禁スレ凛婆が凛ちゃんの話ししてるだけのスレだったじゃん;; >>980
カイ潔覇権と思えないくらい霊圧ない;; 凛婆出禁スレ 凪レオ出禁スレ 潔出禁スレ でたてれば;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 54分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。