なんでも雑談スレ@乙女2826
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
∧,,∧
(* >з<) チュー♥
ノ∪ ノ∪
∪∪'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700027608/ いちょつ(´・ω・`)
刺青だらけの糖質一歩手前の野郎に目をつけられたからあたい死んじゃうかも(´・ω・`) いちおちゅー(´・ω・`)
>>2
本当ならこんなとこじゃなくてもっと身近の信頼できる人とお話して(´・ω・`) 柱|ω・`)チラッ…..チラッ(´・ω|柱……チラッ(´・ω三|柱|三ω・`)チラッ >>3
なんか心配かけたくないんだよね(´・ω・`)
やべーから早く退職するわ(´・ω・`) >>11
執行猶予良くわかんないんだけどこれ5年間あたらしく罪おかさなければ3年刑務所暮らししなくていいよ♡実刑3年は即3年刑務所暮らしだよ!ってこと?(´・ω・`) 有罪判決にもとづく刑の執行を一定期間猶予し、
その期間内に再度罪を犯さないことを条件として、刑罰権を消滅させる制度です。 自殺幇助は6ヶ月以上7年以下の懲役または禁錮だから軽すぎるってほどでもないのでは(´・ω・`) >>16
なるほど幇助として扱われたのかぁ(´・ω・`) >>14
執行猶予中に3年の実刑食らったら元の3年も足すんじゃね(´・ω・`) この手のニュースでいつも思うけど量刑だけ見出しにバーンと出すから罪状見ないで騒ぐ人多すぎ(´・ω・`) >>19
猿が万引きして逮捕された場合万引きへの刑罰+前の罪の分の3年服役?(´・ω・`) あたいは乳あるからおつしなかった(´・ω・`)たとえ垂れていても乳は乳 >>22
そうなるね(´・ω・`)
万引きってか窃盗罪だけどね(´・ω・`) そう考えると執行猶予ってそう甘くもないんだよな(´・ω・`) >>25
空気凍りそうな気もするけど本人復帰したいのかな(´・ω・`;) >>28
それが耐えられないなら復帰しなければいい(´・ω・`) >>28
恩返ししたいそうだよ(´・σω・`)σ⌒・ 未成年犯罪みたいに逮捕時ブルーシートで通路作ったりしたのなんだったんだろ(´・ω・`) 歌舞伎だけやるならまぁ(´・ω・`)
ドラマとかテレビに出るのはちょっと(´・ω・`) 事件と思ってる人には2人頃した以上は極刑または無期で当然って考えてるんだろうけど
幇助として裁かれたならそうはならないんでない(´・ω・`) >>37
上に既に出てるじゃろ(´・ω・`)自殺幇助なら別に軽くないって >>40
アンダー=細い所がないのだからカップはAAじゃね(´・ω・`) >>42
ギイイイイイヽ( `;ω;´)ノ雑子ノヴァか!!! とりあえずアイラップのなんでもシートぽちってみた(´・ω・`) 上級が処されたら底辺になにかいいことがあるのかってくらいこだわる人おる(´・ω・`) デブは体のどこかしらはFカップである!の希望が絶たれた(´・ω・`) 父親に虐待されて両親殺害した19歳は懲役24年だったなあ(´・ω・`)
遺族が処罰望んでないから可哀想(´・ω・`) >>49
そっちは2人コロコロした殺人事件として裁かれたんでない(´・ω・`) >>53
今後の猿にはあるんだろうか(´・ω・`)
実刑判決じゃないとすると今日から普通に暮らせるってことだよね?(´・ω・`)? >>49
気の毒だけどどうにもならんよね(´・ω・`) >>59
海外なら肥満モテモテの国が…(´・ω・`) >>58
どこにいても常に監視の目があるようなものだけどね(´・ω・`)
周りからはこの親殺しのパワハラホモ野郎がって思われてるんだし(´・ω・`) >>59
浜辺の風にたなびく三段腹<(´・)ω(・`)/ そも生まれた時からずっとあたいらが思うような「普通」の生き方はしてないだろ(´・ω・`) >>68
デブでもなければ痩せてもいない(´・ω・`)
BMI23中肉中背骨格ストレートで見た目はちょいデブ(´・ω・`)それがあたい >>68
紛うことなきクソデブス婆だよ(´・ω・`) 北海道のBB弾のやつなんていうかなんともいえないアレだな(´・ω・`) >>71
犯人異常者に思ったけどそうじゃないの?(´・ω・`) 11歳の女の子って他人の家にBB弾投げ込むようなイタズラするかね普通(´・ω・`) >>73
子供でしょ?アホガキならするよ(´・ω・`) 明らかに関わったらダメなようなキチガイっぽいおっさんの家に近づくどころかカチ込むのはちょっと(´・ω・`) アホなガキのいたずらの代償が大きすぎたな(´・ω・`) 加害者が悪いのは間違いないけど娘は自分のせいで親が殺されたって一生悔やむだろうね(´・ω・`) >>49
父親だけならまだ刑期少なかったのかな(´・ω・`) 某スレみたらドラえもんの雷親父は人格者であるとまた株が上がってた(´・ω・`) 雷親父は明確な被害出てるわけだし怒鳴るだけじゃなくて何かしら対応したほうがいい(´・ω・`) 窓ガラス割られても怒るだけで済ませてくれる(´・ω・`) PSN繋がらねえと思ったらメンテ日だった(´・ω・`)テヘペロ 被害額バカにならないのにゲンコツで許してくれた人格者だよなあ(´・ω・`) 唐突に腹下した(ヽ´ω`)
変なもん食べた覚えもないのになぜや…(ヽ´ω`) >>86
脂とりすぎ?それか冷えたか(´・ω・`) 心肺ないからね(´・ω・`)
最後に癌は勝つ(´・ω・`) >>87
今朝も昼もあぶらっこいものは食べてないし腹冷えてもないと思うんだけどなぁ(ヽ´ω`)
寒くなったから雑子たちも腹には気を付けてね(ヽ´ω`) ちんちんぽっぽ(´・ω・`)
ちんぽっぽ(´・ω・`) ぽぽーぽぽぽぽ(´・ω・`)三(´・ω・`)ぽぽーぽぽぽぽ >>81
雷親父ってあの公園の地主なんだっけ?(´・ω・`) ちがった(´・ω・`)っ
空き地のことは大事に思っており、土地の所有者でもないのに掃除をするなどメンテナンスを行っている。
ただしそのせいで大長編ドラえもんではひみつ道具を2回もゴミと勘違いして焼却処分している。 >>103
何度もガラス割られてるし道具放置するほうが悪いし2回くらい燃やしても許される(´・ω・`) >>101
今日は何がお買い得ですかあ?(´・ω・`)っ👛 小林星蘭が色々残念なかんじになってる(´;ω;`) >>113
あまりブスとか言ったらダメ(`・н・´)=3 >>114
・3割は70パーセント
・病院の英単語がわからない
・韓国に留学して韓国で仕事したい
・顔
(´・ω・`) 韓国より中国とか行った方がいいんでない(´・ω・`) 星蘭ちゃんみたいな感じだと頭は良いのがセオリーじゃないの(´;ω;`) あたいはあの番組でいとうあさこの本物のお嬢様感を感じている(´・ω・`)
あとトムブラウンに似てるなって(´・ω・`) 「アフターピル」 全国145薬局で試験販売開始! 医師の処方箋無しで購入可能。
※16歳未満は購入不可。16、17歳は保護者同伴が必要
やっと少子化が解消されるね(´・ω・`) >>119
おまえアフターピルがなんだと思ってる?(´・ω・`) >>124
ざっちゃんの実況楽しみにしてる(´・ω・`)
見ないから三(:3[__]スポン マフィンの人そのうち取材受けたりとかテレビ出たりとかしそうだなって思ってたけどまさかまだ何も解決してない段階で受けるとは予想してなかった(´・ω・`)
今後お店をどうするかはまだわからないらしい:(´・ω・`): >>130
病気かまだらボケだと思うんだけどな…(´・ω・`) >>127
今は休む期間ってことじゃよ
焦るでないぞ(´-ω-`) 猫にハイタッチもとめたらやってくれた(´;ω;`) チップスターのワンダー味ってなに味なのよ:(´・ω・`): >>138
市場に流通させてはいけない:(´・ω・`): チップスターはのり塩が好きだがパッとしないやつが印刷されている(´・ω・`) レイズのサワクリ味がガツンときておいしい(´・ω・`) >>141
ルイージのこと悪く言わないであげて(´;ω;`) >>137
パケに紫なのにカレー味って見える(´・ω・`) >>134
若年性とか頭蓋骨内の出血で性格が変わる病気とかあるじゃんね(´・ω・`)
なんか作ってるものが違いすぎる(´・ω・`) >>146
ワンダー味というか脳が混乱しそう味ね:(´・ω・`): >>147
このぞうみたいなやつ知らない(´・ω・`) >>150
何言ってるの?最初からこの子が主人公じゃない!(´・ω・`) チップスター♪食べたその日か〜ら〜♪味の虜に〜虜になりました☆(´・ω・`)三(´・ω・`) >>154
サッポロ一番カップスター(´・ω・`)三(´・ω・`) チップスターとプリングルズどっちが好き?(´・ω・`) サッポロ一番が出してる喜多方ラーメン食べてるけどあんまおいしくない(´・ω・`) >>156
>>157
友よ!ババアよ!(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>166
あたい3.9キロ微妙な遠さ(´・ω・`) >>167
めっちゃ近いじゃん(´・ω・`)
60km先まで行くとロイホの群れがあった(´・ω・`) あたい3.2キロだ(´・ω・`)
近くにあると思ってたのに潰れてた(´・ω・`) >>168
電車で微妙に行きにくい場所なので行くとなると気合いがいる(´・ω・`)多分行かない 今日の金ローメアリと魔女の花だよ(:3[_____] 雑子もサムライジャパンが韓国をたたきのめすの見ましょうよ('、3_ヽ)_ >>178
ちんこが立ってることの暗喩(´・ω・`) 大谷の犬が可愛すぎて何言ってるか頭に入ってこない(´・ω・`) >>180
うわマリオキモ(´・ω・`)
ルイージにしよ(´・ω・`) あたいも!!金ローつけたよ!!(´・ω・`)
ただいまー!(´・ω・`) あたいは野球見てるから今日は金ろーぶおやすみするね(´・ω・`) ミラベルは一般人のパパの遺伝したのね(´・ω・`) ミラベル動いてると割と可愛くみえるな(´・ω・`)
ええやんメガネっ娘(´・ω・`) いまきた!!!(´・ω・`)
あらずじぉじぇで!!(´・ω・`) >>195
なるほど!そういうことなのか(´・ω・`) 動物のお人形いらなくなっちゃったね…(´;ω;`) >>195
自分のおへやがほしい子供ごころをくすぐるんだね(´・ω・`) ミラベルは扉をあけられないの?(´・ω・`)
扉をあけるとなんかまほうつかいになるの?(´・ω・`) あのムキムキのおねえさんがポリコレね(´・ω・`) >>201
蝋燭に「人の役に立つ」と誓う?とドアが開いて同時に能力開花するみたい(´・ω・`) >>194
見た目だけでえぇーってなってたけど能力ないのに元気にやろうとしてるのと胸の内のこの歌のシーンで魅力的に見えるわ(´・ω・`) 歌って踊ってる最中だけ時を止められる能力ってつかいがってわるそう(´・ω・`) 実況でもDIOより凄い時止め能力持ってるやん言われてて草(´・ω・`) >>208
はへー(´・ω・`)
大体はもっとちいさい頃に開花するかんじかな?(´・ω・`) 意地悪な姉より可愛く見えるぞミラベル(´・ω・`) >>213
ショーのお手伝いとかで手軽に儲けられそう(´・ω・`) >>211
はえー(´・ω・`)
これ家がすごいの?一族がすごいの?(´・ω・`) あれでしょ!ウィーズリー家みたいなやつでしょ!(´・ω・`) >>218
なるほど!(´・ω・`)
魔法の蝋燭なのね!(´・ω・`) かーちゃん美人だしミラベルも可愛わね(´・ω・`) >>227
クビかネクタイだすとこか!!!(´・ω・`) 冒頭の歌ってるミラベル可愛かったよ(´・ω・`)緑メガネなのに これ毎日蝋燭にお願いしちゃだめなのかな(´・ω・`) ばーちゃん孫娘がほんとのこと言ってるのしってたんじゃん!(´・ω・`) ここらへんの国の刺繍の洋服かわいいよね(´・ω・`) >>236
でも証拠がないのにいきなりあんなバリバリ暴露されたら(こっちだって色々意味あってかくしてるんじゃーい!!!)って思いそう(´・ω・`) >>239
最後に一つ残ったドーナツを殴り合いでとりあう\( 'ω')/ >>240
その場合ミラベルの能力はないってことにしないと駄目ね(´・ω・`) >>220
ウィーズリー家って何気に優秀よね(´・ω・`) >>247
みそこねた(´・ω・`)いた?(´・ω・`) このちりちり女まさか主人公じゃないおね?
ブサ過ぎない?(´・ω・`)、 ずっと便利に使われまくってるもんなルイーサ(´;ω;`) なんでも聞こえる子はばあちゃんの不安は聞こえてないの?(´・ω・`) >>253
この歌水星の魔女のやつ?(´・ω・`) 能力によっては仕事いっぱいであれこれ頼まれてプレッシャーなのね(´・ω・`) >>256
口だけで心はなんとも思ってないからね(´・ω・`) >>256
聞こえてるさっきミラベルが教えて貰った(´・ω・`) ブルーのおじさんはなんの能力者なの?(´・ω・`) >>255
でもこの人話わかりそう(´・ω・`)
美人の姉はなんかムカつく(´・ω・`) ヨドバシ通販で取り寄せになってたやつ頼んだから入荷後の決済かと思ったら即時だった(´・ω・`)
通販回数自体すくない上にAmazonばっか使ってたせい(´・ω・`) ミラベルわりとかわいいけどこのキャラデザだと子供ミラベルのほうがかわいいな(´・ω・`) >>267
ヨドバシいいよ(´・ω・`)
ボールペン1本でも無料で届くし(´・ω・`) >>268
レッサーパンダの子とかぶる(´・ω・`)
せめてメガネ外しても良かった気がする(´・ω・`) この魔法大変そうだな(´・ω・`)
つねにニコニコしてないとつらい(´・ω・`) ブルーノの予言悪いことばっかりで嫌われてそう(´・ω・`) >>270
あっちはヲタクの具現化ってかんじで……(´・ω・) あたいが太ってんのもブルーノのせいだわ(´・)ω(・`) 乳酸菌100億個入り 松屋の牛めしの具32食
何でも乳酸菌入れりゃ良いってもんじゃねえ(´・ω・`) ミラベルはパパの大きい鼻さえなければかなりバランスとれたかわいい顔だと思う(´・ω・`) 家の裏こんだけ穴だらけならそりゃガタがくるわな(´・ω・`) ブルーノおじさん?!(´・ω・`)
壁の中に住んでたのか(´・ω・`) >>288
行方不明のブルーノおじさんの声がずっと聴こえるって言ってた(´・ω・`) 週末だからすき家の鍋で一杯\( 'ω')/
朝まで帰らんぞ\( 'ω')/ >>296
はやく帰ってきてよぉ(:3[_____] いまさらだけどミラベルの刺繍服可愛いな(´・ω・`) >>299
ブルーノと一緒に暮らしてたねずみが男の子に全部チクったってことでしょ(´・ω・`)
男の子がこのまえギフト貰って判明したというはなし(´・ω・`) ラブストーリーじゃないのは知ってたけどハグでちょっと期待してしまった(´・ω・`) もう歯を磨いたから何も食べれないわ('、3_ヽ)_ >>305
よく食べよく寝てよく食べる(´・ω・`) 緑メガネなのは奇跡の力が緑だからなのか(´・ω・`) >>305
誕生日にお祝いができます(´・ω・`) ハグするかぁ!!の嫌そうな顔めっちゃよかったね(´・ω・`) お姉ちゃんに事情を喋っちゃだめなの?(´・ω・`) 姉ちゃんも姉ちゃんでプレッシャー感じてたのか(´・ω・`)
この家ガタガタやんけ(´・ω・`) お姉さんってもしかしてキラキラ薔薇キャラじゃないのでは(´・ω・`) ミラベルのミュージカルは各々勝手に一人で自分の気持ちを歌いまくるから
グチャグチャしててすれ違いまくりで混沌としてておもしろいな(´・ω・`) エルサの氷が受けたから次は植物にしたろ(´・ω・`)みたいな? このお姉ちゃんのがええやん(´・ω・`)
ミラベルとの血の繋がり感じる(´・ω・`) 典型的なふわふわのお花じゃなくてコロンビア向きの植物になるのか!(´・ω・`) お姉ちゃんどぎつくて強いビジュアルにしたかったのね(´・ω・`) 不幸だった姉を束縛から解き放ち幸せにしたのがミラベルのちからか(´・ω・`) 家族を抑圧してたから魔法の力が弱くなってるのか(´・ω・`) ろうそくの燃料の元って家族の絆とかなんかなー(´・ω・`) 家いいこじゃん!(´;ω;`)
最後まで家族を押し出して(´;ω;`) >>330
家族がばらばらになるとだめなんじゃないかな(´・ω・`)
最後のきっかけはミラベルとババアの口喧嘩……(´・ω・`) 家族を不幸にしてると古い家が壊れるってなんか象徴的だな(´・ω・`) >>336
なるほどねー(´・ω・`)
でもあれはババアが悪いよ(´・ω・`) ババアは夫を亡くし家を守らねばって強く思いすぎてるんや…責めんたってくれや…(ヽ´ω`) 姉ちゃんは姉ちゃんで期待されてないぶん自由なミラベルの事が羨ましかったのかな(´・ω・`)
なんでも聞こえる子は自分の好きな男がミラベル姉ちゃんと結婚しちゃうし力持ちの子はプレッシャーが辛かった(´・ω・`) >>338
そうなんだけどお互いに傷つけ合うだけじゃどうにもならんかったのね(´;ω;`) >>339
リメンバーミーのババアと同じだね(´・ω・`) >>342
最初の家族の崩壊はブルーノおじさんの家出かなあ(´;ω;`) 英雄ポジションになってるせいで余計に街のみんなから頼りにされすごい一家ともちあげられるように……(´・ω・`) >>352
ジジイはフェアリーかなにかなの(´・ω・`) ミラベルのギフトはこの寄り添い力じゃね(´・ω・`) ばあちゃんの能力ってなんなの?(´・ω・`)
ウォールマリアを作る能力? >>352
希望の光かなんなの暗喩かなぁと(´・ω・`) >>355
どんなに逃げられてもグイグイトラウマにもぐりこんでいくずうずうしさとコミュニケーション力(´・ω・`) 答えはミラベルだったの(´・ω・`)
うん!(´・ω・`)
うん…?(´・ω・`)
ううん……( ・´ω・`) >>346
悪いことをブルーノのせいにするあたりから歪んできたんだろうね(´・ω・`) 視聴者「僕大事な展開見逃しちゃった?」(´・ω・`) おばあちゃんにとっては息子が家出したことも家のヒビの一つになってたんだろーな(´・ω・`) ばあちゃんの若い頃の話の流れすごく好き(´・ω・`)
カールじいさんの冒頭思い出す(´・ω・`) >>373
死にちかいの一人しかおらんじゃん(´・ω・`) ミラベルのミュージカル、やっとみんないっしょに歌い始めた(´;ω;`) カシータは家族みんな好きだから好きなように生きて幸せになってほしくて自爆したのか?(´・ω・`)? これちからが復活しなくてもけっこういいかんじの終わりだった気がする(´・ω・`) >>386
家族みんなが好きだからその家族がギスギスしてて力を失ったとか?(´・ω・`) >>387
カシータ……ってなるからなぁ(´・ω・`) ミュージカルで家族のコミュ不足と話の噛み合わないすれ違いを表現してるのはあたらしかったな(´・ω・`) まぁまぁおもろかった(´・ω・`)ミラベル
ブルーノおじさんはあたいのね!(´・ω・`) ノートルダム地上波でやるの超久しぶりじゃね?(´・ω・`) >>392
カシータはじいちゃんとかそんなかんじでおさめよう(´・ω・`) >>386
家の力がばあちゃん由来なら魔法の力がなくなるにつれ魔法の家も維持できなくなってたとかそんなかんじ?(´・ω・`)
ブルーノおじさんが裏から補強できたの意味深だな(´・ω・`) 思ったよりでき良かったな(´・ω・`)
アナ雪2より全然よかった(´・ω・`) >>398
青空にじいちゃんの幻覚でエンドね(´・ω・`) 大きかったロウソクの力が子孫に分け与えられて分散縮小したのかと思った(´・ω・`)
最後はみんなの心が1つになってロウソクと同等の力に…みたいな(´・ω・`) >>401
アナ雪2はなんかやりたいことやってくっつけました感すごかった(´・ω・`) >>409
途中のミュージックビデオのやつとかわかんなかったわ…(´・ω・`) >>409
いらない展開おおすぎた(´・ω・`)
エルサが国のために動いてるのか自分のことで動いてるのか目的がブレブレブレしてるイメージつよい(´・ω・`)
オラフはよかった(´・ω・`) えねちけーのカブールビューティーみてる(´・ω・`)
さっきアフガニスタンジョーク飛び出してた(´・ω・`) 沙也加の代わりに神田正輝が痩せ細って(´;ω;`) >>417
アフガニスタンジョーク…?!(´・ω・`;) ローソンの一食分の野菜が取れるあんかけラーメンって小さいやつ買ってきて食べたんだけどおいしくなかった(´・ω・`)
久々にコンビニでこんな外したっていうかおいしくないの食べた(´・ω・`) >>423
よちよち残念だったね(っ´・ω・`)っ >>422
タリバン「彼女たちー!美人だね♡」
美女1「…タリバンと付き合ってみる?」
美女2「イケメンならね」ドッ
※タリバンは不潔らしい
(´・ω・`) >>427
やっぱご当地ジョークって異邦人には理解できないわね(´・ω・`) >>425
おまえやさしい(´・ω・`)
からあげくんあげる(´・ω・`)っ〇〇〇 イスラム圏の女性は人権ないようなもんだしな(´・ω・`) イスラム圏はホモ禁止なのは良いなと思う(´・ω・`) >>427
タリバンは女にモテないのか…(´・ω・`)
まぁあんまり知識階級じゃなさそうだしなぁ…(´・ω・`) >>432
ロシアもホモだめらしいよ!(´・ω・`) >>433
アフガニスタン女性の人権奪ってるのタリバン(´・ω・`)
アフガニスタン男性はタリバンを恐れて逆らえないだけで必ずしも人権剥奪派ではないみたい(´・ω・`) >>438
頭悪くてモテない武装した男か(´・ω・`)最悪やなタリバン >>441
遠くから見るとトヨタマークがあに見える(´・ω・`) 風呂入れたら水だった(´;ω;`)
またお湯入れ直す(´;ω;`) >>421
今の神田正輝見てると不安になる(´;ω;`) >>454
アフガニスタン社会からこぼれ落ちた者たちがイスラムの教え通りの正しい社会()をめざして邁進しているのよ(´・ω・`) 龍が如く7外伝クリアした(´・ω・`)
このまま8体験版やる(´・ω・`) >>458
いいなぁ(´・ω・`)
あたい最近佇んでる_(:3」∠)_ >>459
そのニュース見てカーチャンがアニサキスに寄生された患者に電流流すと勘違いしておびえてた(´・ω・`) >>457
イスラムの教えとやらは女性を絶滅させたいの?なんで?(´・ω・`) >>463
かーちゃんに言っといて(´・ω・`)
アニサキスは胃カメラと鉗子で生け捕りだよ(´・ω・`) >>464
女はおとなしく男の所有物として家事と出産育児しる!ってことかと思ってる(´・ω・`) ニギナ可愛い(´・ω・`)両手上げて走ってきて泣きながらハグした >>460
ハワイ満喫するぞい(´・ω・`)
>>462
お前も7外伝やろうず(´・ω・`) >>467
海に行っただけで殺してやる!!!ってタリバン言ってたけど海と家事になんの関係あるんだろ(´・ω・`) >>472
海に行く女性を敵視するとかタリバンてもしかして陰キャ集団なのでは?!(´・ω・`) >>473
寄り道しなけりゃ割とすぐ終わるよ(´・ω・`)
あたいはそれなりに時間かかった(´・ω・`) >>477
こいつニート部勧誘員!(´・ω・`)σ 釣りイベクリアした(´・ω・`)
これてゆっくり素材回収できる(´・ω・`) 原因がマスコミに追い回されて疲れたとか可哀想すぎる(´・ω・`) まじ?!こないだ結婚したばっかじゃん?!(´・ω・`) >>485
旦那が上手く奥さんを守る行動取れなかったんか(´・ω・`) 羽生くん離婚してた(´・ω・`)
最近結婚してたよね(´・ω・`) >>487
相手に特定や誹謗中傷が凄くて守りきれないから離婚だって(´・ω・`) え?早ない?(´・ω・`)
結婚したの今年だったよね?(´・ω・`) >>490
誹謗中傷って誰が?!羽生結弦ファンのババア達がやったのかな(´・ω・`) >>494
それ割と有効な手立てだよね(´・ω・`) 一方大谷は犬を飼うことで彼女を匂わせていた(´・ω・`) >>496
確かに(´・ω・`)そんな気がしてきた >>496
でもあいつ弁護士の仕事ないらしいよ(´・ω・`) 明日も仕事(ヽ´ω`)
風呂ってくる((((ヽ´ω`) 離婚したら粘着ババアの思い通りなんじゃねーの?(´・ω・`) >>500
仕事できなさそうな噂しか聞かないな(´・ω・`) 外部からの誹謗中傷から守らなくちゃー!って一層愛が深まるものだと思ってたんだけど(´・ω・`)
そんな簡単に離婚しちゃっていいんだろうか(´・ω・`) >>502
羽生くんに色々教えてあげたい♥とか言ってるババアいたらしくて震えてる:(´・ω・`): >>498
丸太小屋住民発狂してるのかしら(´・ω・`) 隠しすぎたせいかみんな異様に知りたがった(´・ω・`) まゆゆ説ほんとだったんじゃないのかな(´・ω・`) >>507
丸太小屋はミームになったね…(´・ω・`) >>506
ビールマンスピンで削り殺したい(´・ω・`) >>480
あたい闘技場ばっかやってた(´・ω・`)
ポケサーとかビリヤードとかいつもの賭博系に色々あるよ(´・ω・`) >>513
なるほど如くのミニゲ難しい(´・ω・`) >>513
一馬くんまたポケサーに入り浸ってんのか…(´・ω・`) >>520
(`Д((☆ミっ´;ω;`)つくって! 羽生くんなんでもっと強く誹謗中傷やめろ取材やめろ言わなかったんだろ(´・ω・`) あたいアクションのセンスがない(´・ω・`)
ティアキンはラッシュがわからんまま爆弾投げてゴリ押したし
ホグワーツレガシーはチュートリアルで死にまくってやっとタイトルでてきた(´・ω・`) >>524
他力本願(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>514
あたいも麻雀将棋はいつも触らない(´・ω・`)
でも今回はミニゲーム系で難しいトロフィー無いからトロコンも簡単だと思う(´・ω・`) >>523
豚の餌ラーメンたまに無性に喰いたくなる
アタイのとこは佐野ラメーンだから
薄くてまずい(´・ω・`)、 1歩も外に出れないとか相手可哀想に(´・ω・`)
祝福してそっとしといてやれよ(´・ω・`) >>524
委員長に部活申請出さないとダメだよ(´・ω・`) >>505
誹謗中傷以外に本人らだけでなく親族含めての周辺徘徊声かけ張り付きストーキングが
一般人と報道関係からずっと続いていれば最早生活がほぼ不可能レベルでは(´・ω・`)配送やデリバリーすら信用ならない 離婚の原因になるくらい悪質な粘着されてたなら訴訟起こしたりせんのかな(´・ω・`) フリーレン漫画だとバトルなのに静止画なのがごみゅうなんだよな
あれがアニメになるめちゃ動くからやっぱりアニメって過大だわ(´・ω・`) 同好会スタートだよ(´・ω・`)
5人集めてようやく部の申請出せる(´・ω・`) >>537
福山はコンシェルジュがストーカーだったよね(´・ω・`) ストーカー辞めろよクソ喪女(´・ω・`)👎
くらい言ったら夢見てた信者幻滅してストーカーと信者辞めるんでね(´・ω・`) >>539
うんこもたまには撫でてあげてね(´・ω・`) >>543
羽生くんはそんなこと言わない!きっと嫁が言わせてるんだな!って発想になるのが信者(´・ω・`) 宝塚擁護糞屑信者とか自民カルト信者とかろくな奴しかいないしな(´・ω・`)、 >>527
ホグワーツは一番優しい難易度にすれば?(´・ω・`)
イージー以下は防御のタイミングとか教えてくれるガイドつくし(´・ω・`) >>542
あれ怖かった(´;ω;`)
ミザリーみたいで(´;ω;`) >>543
悪化して最悪殺傷事件起きる可能性見過ごしてはならない(´・ω・`) >>541
雑子は5人もいないから無理だね(´・ω・`) >>543
ストーカーになるようなメンタルしてるやつはそんなん言っても「誰かに言わされてるのね!?」とか「そんな事言う人じゃなかった!私が元に戻してあげなくちゃ!」とか斜め下の思考展開するよ(´・σω・`)σ⌒・ >>546
羽生もまだまだ藤井だっけあの池沼
あんな奴に負けないで欲しいよ(´・ω・`) スピード離婚てワイドショーの餌食になるのもまた
メンタル的にシビィな(´・ω・`) うちの会社もカルト信者が社内社外問わず勧誘してる
家にも来るらしくて総務に言ったのに首にしてくれない!(`・н・´)=3 ある程度オープンにしないと探り入れられるわな(´・ω・`) >>555
スピードワゴンの餌食に見えた(´・ω・`) >>555
高い金もらってんだから文句言う資格ないよ(´・ω・`) >>547
ろくな奴がいないなら変なのしかおらんってなるけど
ろくな奴しかいないだと意味変わらん?(´・ω・`) >>555
事実婚だろうからどっちにしても付け回されるね(´・ω・`)
ほっといて外国に移住したら良かったのに(´・ω・`) >>566
胃に悪いからちょっとだけにしときなさい(´・ω・`) >>566
あたいが代わりに食べておいてあげるよ(´・ω・`)三 >>558
回避ローリング最強だからやべっとおもったらローリングしまくるといいよ(´・ω・`) スケートオタクが人生潰してるようなもんだよね(´・ω・`)
実際中傷凄かったし(´・ω・`) >>571
回復は魔法かと思ったらまさかのポーションでがっかりだよ(´;ω;`)
魔女なら知っとけよ(´;ω;`) 誹謗中傷カス黙らせたあと落ち着いたらもっかい籍入れて海外暮らしっしょ(´・σω・`)σ⌒・ 女性「女性の9割は痴漢されたことあると思う」2.7万いいね
これ100%嘘だよね
そんなにいるはずないし男専用車両にわざわざ乗ってくる女もいるらしい(´・ω・`) >>572
あたいの目に届くところでは全く見かけなかったから思ったより平和なのかと思ってたのにびっくりした(´・ω・`) みんな痴漢されてるなら騒ぐことなくない(´・ω・`) 残りの1割はとんでもないブスってこと(´・ω・`) >>575
痴漢って電車とか公共施設限定なんだっけ(´・ω・`)
それならあたいはないかセクハラはあるけど(´・ω・`) >>586
見せつけてる方が痴漢では(´・ω・`) 混んでる電車に定期的に乗る女性って意味ならまああるっしょ(´・ω・`) ・激売れ商品「まるでこたつソックス」
数年前からバラエティショップやドラッグストアで販売されていた『靴下の岡本』が発売する
「まるでこたつソックス」シリーズ。今年は天下のセブンイレブンでも売られるようになって、いよいよブレイクである。
これ知ってた?ブンセにあるなら欲しい(´・ω・`) 一時期二の腕を頻繁に触られるときあった(´・ω・`)
言おうか毎日迷ってるうちに別の人に捕まってた(´・ω・`) >>591
あたいが何年か前にも雑子に教えたのに(´;ω;`) >>591
知らないけど手持ちの靴下で足りてる(´・ω・`) >>588
そんなことないよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ あたいはホカロンのルームソックス履いてる(´・ω・`)ぬくい >>573
魔法だと待機時間があるから体力ヤベッと思ったらポーションがぶ飲みの方が楽だと思う(´・ω・`) >>583
ブスでも痴漢される(´・ω・`)
反撃出来なさそうな人が狙われる(´・ω・`) >>585
夜道とかに出現する露出狂とか道で襲ってくるタイプは痴漢に分類されないの?(´・ω・`) >>608
施設じゃないけど公共ではあるね(´・ω・`) >>607
騒がれてもこんなやつ触るわけないだろって言えそうな相手狙うとも聞いた(´・ω・`) あたいスリザリンかレイブンクローで迷ってる(´・ω・`)
寮はレイブンクローが綺麗だけど寮生はスリザリンがよさげ(´・ω・`) どんな子でも割とある(´・ω・`)
繁華街でもぶつかるフリしてとか結構ある エッチな目で見られた(と感じた)のも痴漢行為だから9割でいいんじゃないかな(´・ω・`) 小学生の時すれ違いざまに胸触られてすげーショックだった(´・ω・`)
子供時代まで遡れば痴漢被害者はすごく多そう(´・ω・`) >>611
スリザリン生がっつりメインで絡むからね(´・ω・`) 子供の頃公園で遊んでたら知らん兄ちゃんが近付いてきていきなり目の前でシコり出したり
山で虫とってたら知らんおっさんにパンツ見せてって追い回されたりしたね(´・ω・`) >>619
どんな魔境に住んでたのよ:(´・ω・`): あたいも子供の頃痴漢と露出狂に遭ったな(´・ω・`) >>620
治安悪いよねぇ(´・ω・`)
大きくなってからも何回か道端で痴漢にあったしなんかやべえ奴らが捕まらずに住み着いてるのかねあの辺の土地(´・ω・`) 子供を狙うやつが必ずしも本物のロリコンとは限らないらしい(´・ω・`)
大人の女が怖いから子供で済まそうと思うクソ野郎があるって話だよ(´・ω・`) 痴漢の両手が腐り落ちる魔法とかないかな(´・ω・`)
それか額に痴の文字が刻印される魔法でもいい(´・ω・`) >>626
スケダンの人が描いてる魔女の漫画にありそう(´・ω・`) 見せる事に興奮する気持ちがいまいちピンとこない(´・ω・`)
卑猥なものを見せつけて相手に嫌がられる事に特別な何かがあるの?(´・ω・`) >>610
泣き寝入りするしかない可哀想(´;ω;`) 10円にぎらされてちんこ見せられたことある(´・ω・`) 神社の境内で見知らぬジジイに触られながらズリネタにされたことある(´・ω・`)
何されたか当時は分からず意味がわかったときには誘拐されたり殺されたりしなくてセーフと思いました(´・ω・`) >>628
単に見てほしいやつと女の反応を見たいやつ(´・ω・`) >>628
男子って好きな子いじめるし、きっと嫌がられることに興奮するんだよ(´・ω・`) 幼稚園のときに見せてくる子いなかった?(´・ω・`) >>631
やべぇよ…お前の命が無事で良かった:(´・ω・`): >>633
犯罪行為に走ってまで見られて興奮するってのがあたいにはピンとこないなぁ(´・ω・`)
何が楽しいの?ってなる(´・ω・`) >>637
トイレでそそうしてみんなに見られて泣いてる子ならいた(´・ω・`) >>637
変態予備軍はそんな幼いときから片鱗があるのか(´・ω・`) >>607
肩をトゲトゲにすると痴漢されないらしい(´・ω・`) >>640
星野源はみんなの前で洗われたらしい(´・ω・`) >>643
北斗の拳のモブ達が装備してるあれ?!(´;ω;`) >>637
小1くらいのときプール後の着替えで
フルチンで教室内走り回ってる奴いたわ(´・ω・`) >>637
追いかけてきたあげく転んで挟んで大騒ぎとかあった(´・ω・`)
高校まで一緒だったけどあのイメージが固定されてあいつはもてなかった(´・ω・`) >>637
ズボン脱がしまくる子ならいた(´・ω・`) ゲイの痴漢とかもいるんだってね(´・ω・`)
男も気をつけないと(´・ω・`) 小学生の時プール授業で着替える際にあのてるてる坊主みたいになるタオルの中でみんな着替えるけど
頑なにタオルなしで着替えてて「男子もいるから…」って周りの子がタオル着せても脱ぎ捨てて着替える女の子がいたなぁ(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ うどんスレがスクリプト攻撃で消滅してた(´・ω・`) >>629
本気で捜査するなら手に付いた繊維とか調べられるらしいけどね(´・ω・`) >>657
埋められても立て直してたけどまた潰された(´・ω・`) >>659
運営はスクリプト対策何もできないんだね(´・ω・`) うどんちゃんが親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいくシーンは涙無しには見られなかった(´;ω;`) 冬の方がおいちそうなアイス売ってるの何なの(:3[__] 隣の部屋のジジイマジで玄関のドア閉める音うるしゃい
深夜だろボケぇ!!!毎回毎回よぉ!!! >>667
夏は氷菓が売れる冬は濃厚クリーミーが売れるクリーミーが好きなら冬のがよかろう(´・ω・`) なんか昨日今日で睫毛10本くらい抜けてる…(´・ω・`) オデコのランプのとこ無理矢理3Tしてるけど別に4〜5Tかけてもいいんだよな(´・ω・`)1日3回だし ふええアマゾンのブラフラデー
ザバスウーマン安くなってない(´;ω;`) ざっちゃんが先週クリームシチュー作ったって言ってから今日はお昼からクリームシチューよぉー(´・ω・`) アパートで唯一同じ階に住んでる人が引っ越しちゃいそう(´・ω・`)
上も下もどんどん引っ越しててあたい一人暮らしになっちゃいそう(´・ω・`) >>689
待って(´・ω・`)
アパートに他に住人がいてもいなくてもおまえは一人暮らしよ(´・ω・`) >>689
>>694
じわじわくる(´・ω・`) >>700
(´・ω・`)っクレアおばさんのシチュー >>702
ちょっと安めでおいしいよね(´・ω・`) かつて魔法少女と悪は敵対していた。がアニメ化するのは嬉しいけど悲しい(´・ω・`) >>705
ね(*´・ω・`*)
ビーフシチューも好き(*´・ω・`*) >>712
作者が死んだ後に未完で止まった作品だから悲しい
アニメ化は嬉しい(´・ω・`) クレアおばさんはお一人様の分量を公式ホームページで出してるから好き(´;ω;`) ワイドショーどうやって扱うのかな羽生さん(´・ω・`)
ファンだけのせいにするのかしら(´・ω・`) 今日どうしようかな\( 'ω')/
10時間は勉強するぞと思って今目覚めた\( 'ω')/ >>700
全然あったまらないけどよかったら…(´・)ω(・`)っマックのイチゴカスタードパイ 来年引っ越すから猫飼えるマンションにしたいなあ(´・ω・`) >>716
タイトルまんまだよ(´・ω・`)
4コマカット多めだからギャグ多い(´・ω・`) 玉ねぎを輪切り3等分してレンチンして
バター塩コショウかけたのうまい(*´・ω・`*) >>726
妹が🐢飼ってるけど部屋に放したら移動速度が結構速くてビビった(´・ω・`) >>724
お湯コンソメチーズトマトもうまいよ(´・)ω(・`) >>723
ここあか!(´・ω・`)
亡くなったとき雑談でも話題になった(´・ω・`)若かった >>729
パタ…パタ……ドパラタタタタ!!!みたいな感じだよね(´・ω・`) 秋田犬の赤ちゃんの群れにもみくちゃにされたい:(*´;ω;`*): >>732
女性ホルモンとか幸せホルモンどばどば出そうだよね(´・ω・`) 母ちゃんが車のスマートキーでエンジン付かないって騒ぐから
電池買ってきて交換したった(´・ω・`) >>736
スマートキーって自分で電池交換できるんだΣ(´・ω・`)
ディーラーで数千円かけて交換するんだと思ってた(´・ω・`) >>737
自分で交換だと電池代400円くらいで済むよ(´・ω・`) >>743
なんかファンデーそょん\( 'ω')/とコフレかな >>744
そょん(´・ω・`)三(´・ω・`)そょん >>746
そょんそょんしながら飛んでいこう((\(( 'ω'))/)) >>746
そんな時は小林製薬のイキカエール!(´・ω・`)っ凸 【万博350億円リング】EXIT兼近 「途中で止めた方がみんなが損をする」
こいつなんなの?犯罪者なんだから塀の中に行けよ(´・ω・`) おはよぉ_(:3」∠)_
はぁちょっと寝た_(:3」∠)_ >>749
お尻から注入するやつね\( 'ω')/ ガストの豚ラメーン食いにいこうかな(´・)ω(・`) スキスキス スキス スキス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@スキスキス スキス スキス そろそろ勉強するかあ\( 'ω')/
スマホの電源落とすからね!ほんとだからね\( 'ω')/ この間ケンコバがいたけどあんまりいい声で優しそうだから好きになりかけた(´・ω・`) スマホデザリングできるようにしたいな(´・ω・`)
auのあいぽんだから高くなるよね(´・ω・`) >>766
\( 'ω')/三(:3[__]スボンッ >>765
ケンコバめちゃくちゃモテるんやってね(´・ω・`) >>769
そりゃそうだろうな(´・ω・`)
一言二言しか話さなくてもいいなあと思ったよ顔はあんな感じだけどいい男だよ(´・ω・`) 柱|ω・`)チラッ…..チラッ(´・ω|柱……チラッ(´・ω三|柱|三ω・`)チラッ >>772
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>773
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 龍が如く8体験版やってる(´・ω・`)
如くシリーズって季節が冬なこと多かったから常夏開放的なハワイ良いな(´・ω・`) とっくにちんでるけど発表しないのかと思ってた(:3[__] カルトが潰れてもどうせまたキノコみたいに生えてくるんだよなあ(´・ω・`)、 >>776
ハッピー!\( 'ω')/みたいなハワイ舞台なのに桐生ちゃん病気で…( 'ω') 生筋子からいくらを作った(´・ω・`)
お湯で白くなってから塩かけて赤く戻るのすごい(´・ω・`)
めんどくさいから次から普通に買う(´・ω・`) 今日が団体の創立記念日らしくてそれまで無理やり蘇生させてたのかな\( 'ω')/ >>781
病気だけどセグウェイ乗ったり泳いだり喧嘩してハワイ満喫してる桐生ちゃん\( 'ω')/ >>786
ばかってゆーほーがばーか(´・ω・`) >>783
ちゃんと冷凍しないとアニサキスこんにちわしちゃう:(´・ω・`): >>790
70℃のお湯に1分くらい付けたら死ぬじゃろ(´・ω・`) あらサッカーも勝っとる(´・ω・`)
アルゼンチン相手に2点リードなんてやるやん(´・ω・`) >>795
アルゼンチンって雑魚なんでしょ?(´・ω・`) >>797
前回のW杯優勝国です(´・ω・`)
今やってるのはアンダー22の親善試合だけど(´・ω・`) >>790
軽く沸騰したお湯につけて1分間グルグルしたら海藻みたいな皮がゴッソリとれた(´・ω・`)
そのあと何回もゆすいでゴミを取って塩をふったら真っ赤になった(´・ω・`)
アニサキスって本当にいるのねびっくりしたよ(´・ω・`) PSポータルの保護フィルムめちゃくちゃ綺麗に貼れたから今日の任務終了!\( 'ω')/ >>800
使ってみてどうっすか?\( 'ω')/ アルゼンチン監督日本舐めプしてたのに5-2でボコボコに負けて草(´・ω・`) >>802
まだPS5もセットしてない\( 'ω')/
今日は疲れたから明日やるー\( 'ω')/ 【赤飯/祝杯】日本カルト宗教のカリスマ・池田大作、15日に老衰で死す、95歳。公明党支持団体『創価学会』名誉会長、SGI(創価インターナショナル)会長。ベストセラー『人間革命』著者(ソースあり) [ばーど★]★3
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700290549/ >>803
ドイツも日本代表なめてて監督こないだ解任されたね(´・ω・`)
まぁ日本以外にも勝ててなくて連敗中だったらしいけど(´・ω・`) 政教分離できてないって叩かれてるね…(´・ω・`) 雑子いつもなにか食べてる:(´;ω;`):妬ましい >>818
何も食べずにどうやって生きてるの(´・ω・`) いくら丼うめー!!
こんなうまいのはじめて!!(´;ω;`) >>821
個人的に悼むことはできなかったのかなとはおもう(´・ω・`)
もう国葬言われてるし(´・ω・`)
あと2023年11月18日活動報告あるそうだけど教団内で情報共有や統一できてないのかな…(´・ω・`) 無宗教というよりカルト宗教国家だったんだね(´・ω・`) 雑子これで盛り上がってると思ったのに!(´・ω・`)っ【声優】鈴木達央、櫻井孝宏に続く!? 「女性関係が派手な40代声優4人」を関係者暴露 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700292845/ 統一教会と創価学会に支配されてる国があるらしい(´・ω・`) 640 名無しさん? sage 2023/11/18(土) 17:18:28.26 ID:???
あたいが読んできてあげたけどこれだお
何の新情報もないお
1人目:ベテラン声優・ごみぃ
2人目:二度目の結婚をした394
3人目:アーティスト活動も行うきしょい
4人目:劇団主宰者・ちいち 日本とかいうカルト支配された衰退国があるらしい(´・ω・`) 肴子がいるのではなくて兼任してる雑子がいるだけだから問題なし(´・ω・`) てか大作最近まで生きてたんだな(´・ω・`)
とっくに死んでるけど公表されてないだけと思ってたわ(´・ω・`) あたいたちは似た者同士だね\( 'ω')/
ピンなんで安らげる居所がない\( 'ω')/
雑子は肴子の鏡だから\( 'ω')/
肴子は雑子の思い全て解る筈\( 'ω')/ トイレ行きたいけど我慢してる(´・ω・`)
お前らを独りにさせたくないから(´・ω・`) 6 名無しさん sage 2014/04/09(水) 22:28:01
声豚NGにしてよ(´・ω・`)
この頃から言われてたこと(´・ω・`) >>851
漏らすときは一緒だょ\( 'ω')/ジョワー サイゾーはつまんないね(´・ω・`)
やっぱ文春だよ(´・ω・`) >>857
半端な気持ちで行くんじゃねぇ(´・ω・`) ざちこぉ昨夜のきんろーぶミラベル実況たのしかったよ(´・ω・`) >>853
自演だとしても9年前のレスがさっとでてくるの怖い(´・ω・`) >>862
雑子と同じ番組観てる感あった(´・ω・`) >>870
ありがとう(((´・)ω(・`)🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙 アルフィー直近でライブ結構あるじゃんって思ってみたら全て予定枚数終了:(´・ω・`):
関東近郊回った直後の武道館2daysも埋まるのね:(´・ω・`): 上の家がなんか家具動かしてるっぽくてうるせえ(´・ω・`) 生クリームカルピスうま(´・ω・`)
しかし名前がなんていうか…(´エωロ`) 山が白くなってる(´・ω・`)
初雪来ちゃうコレ?!(´・ω・`) >>872
もうホテルもガンガン値上げしてるしさらにそれで埋まってるしもう人気あるアーティストは元通りだよ(´・ω・`) つい2週間前まで27℃とかだったのに(:3[_____] ノーボトムがトレンドとかマジなんか(´・ω・`)
海外のセレブファッションわかんないなあ(´・ω・`) >>886
あたたたたためてあげたい(´・)ω(・`) なんか久しぶりにわさビーフ食べたらまずい!!!(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)っ牡蠣とほうれん草のシチュー やらないといけないことあるのに面倒くさくて(´・ω・`) >>904
めんどくさい言いながらおやり(´・ω・`) >>901
おつチョイスないとか(:3[__]チョイス >>904
ぶうぶう文句垂れながらおやり(´・ω・`) 森久保って再婚してなかった?また離婚したの?(´・ω・`) なんか最近同じ板に謎のスレがたくさんある(´・ω・`) 「妖狐×僕SS」の藤原ここあ先生最新作「かつて魔法少女と悪は敵対していた。」TVアニメ化、制作はボンズ
やっとアニメ化するんだね
漫画はいつ再開するの?(´・ω・`) 風呂ったらご飯にしようと思ってたのに体温まったらねっむ(´・ω・`) >>914
なくなってる(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>912
そういや森久保の既婚離婚情報全く知らないわ興味持ったこともない(´・ω・`) ジャンプのアオノハコっていう誰が読んでるか分からないアニメも
カニメ化するってジャンプに載ってたね(´・ω・`) >>928
大変だね頑張って(´・σω・`)σ⌒・ >>928
誰がいつどこでなんでどのように(´・ω・`) >>930
もっと熱意持って応援して(´・ω・`) >>928
何見てんだよって言ってきな(´・ω・`) >>936
ヤカンって薬缶てかくんだよ(´・ω・`)知ってた? スリザリンに入ったけど白目むいてる寮生きもい(´;ω;`)
全然目が合わない(´;ω;`) >>941
好きな人とは目を合わせられないんだよ(´・ω・`) >>943
きっと多分おそらくメイビー(´・ω・`)うーんないな >>941
ヴォルデモートのご先祖様だよ
近親婚の弊害で目に障害があるんや\( 'ω')/ >>947
素直になりなおぢょうちゃん(´・ω・`) 転職スレ見てて鬱になってきた(´・ω・`)
ちぬしかないな(´・ω・`) >>949
あぁそっか(´・ω・`)
目のことは会話に出てこなかったな(´・ω・`) >>952
もう一度好きって聞かせてほしい(´・ω・`) >>954
クエ進めてたらその話題がちょっと出るで\( 'ω')/
よく見ると杖持ってピコンピコン誘導しながら歩いてる\( 'ω')/ あたいはうどんを饂飩って書くの知らなかったよ\( 'ω')/ >>960
わかった\( 'ω')/
今のとこさすがスリザリンねみんな親切だけどちょっぴりスパイシー(´・ω・) >>969
(´・ω・`)っ(´・ω・`>>969) オハチョスっていつから産まれたんだろう(´・ω・`) >>991
はいあんたのかーちゃんだよ(´・ω・`) >>959
あたいは四六時中もースキーって言って〜\( 'ω')/ >>991
いやいやあたいが本当のカーチャンだよ(´・ω・`) >>996
カーチャンお小遣いちょーだい(´・ω・`) 大谷の服と犬が着てる服のブランド一緒とかリッチやね(´・ω・`) >>998
収入からしたら微々たるものね(´・ω・`) >>997
レスの気が利いてないので却下(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 9時間 28分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。