知るかバカ1279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; ルナ護とルナバロ;;セクハラ連呼してたのにルナ凛なし;; バレがくるまでレオに納豆を混ぜてもらう凪で焚くね;;凪レオエターナル;; クジラックスとかも嫌い;;二次でも子供ネタにするやつ無理;; ひおPがプロデュースしたいのは潔だけど他キャラで可能性ありそうなの凛ちゃんとバローな印象;; バカうどんDVしてた元カレがぬこー様ちゃんなの知りとうなかった;; ぬこーって人なんか昔ジャンルで色々やらかしてたんだっけ;; うどんちゃんこれからも女がボコボコにされる話描き続けるのかな;; ひおPそのうちエゴみたいに凛潔凛推し出したりして;; >>46
まるで凛ちゃんの頭がおかしいみたいな;; そういやひおりんエゴの後継者になるルートちょっとありそうだよね;; ひおP凪を推すことがないことだけは絶対言い切れる;; >>50
えー準子の食事制限の反動でカプラーになるの;; >>58
むしろノアと違って思考の再現しか意味ないだろうから洗脳でもしないとキツくない;; ひおPによるストライカー試験始まってるよ;;合格してる潔も安心できない審査だからね;; >>65
世界一ならなきゃだから後継者やってる暇ない;; >>70
生き残ったのは一護だけど他にも犠牲者がいたはず;; エゴは凛潔の関係は推してたけど潔を後継者にしたいとまではまだ分からない;; 🌱👈🐏合格やけど油断しちゃダメやで
🦁👈🐏愛される意志と才能あるけど合格はまだ保留や
🤪👈🐏フランス戦で見極めるで >>80
たくあんと納豆のカラクリ教えてくれるよ;; そういやひおりん検定一護スルーされてない;;一応同チームのストライカー志望なのに;; 凛ちゃんはカリスマは微妙そうだけど世界一美しいシュートを打てるから;; >>101
キレると記憶飛ぶ系のモンスターだから無理;; 一護はチー牛じゃない;;ニートの筋トレとは違うし;; 🍓小学生の時姉の顔に傷を付けた同級生3人をフルボッコにしたw メタビ強い潔ですら僕についていけなきゃ振り落とすだから一護なんて付いていくことすら出来ないよ;; 真面目に一護って何あるの;;DFのが向いてるよね;; 一護とライチでドイツのDFツートップがいいと思う;; 年俸24位以下の選手の食事はたくあんと納豆だよ;; 一護のポジションどうするんだろうね;;ストライカー埋まってそう;; ねえ青峰の相方は桃だし赤司の相手ってレオ姉じゃなくて黛じゃないの;;
https://i.imgur.com/rRfjL1g.jpg 昨日24人ベンチだとイガグリがどうしても入らないって計算されてたからやっぱイガグリ消えるんでしょ;;
GKサブいれるならまんか乙かイガグリのうち二人入らないよ;; そういや現実だとベンチの人数増えたとかあった気がするけどスルーかな;; 潔蜂 くにちぎ 凪レオ 姫 凛 8人;;
ユッキー ひおりん 黒名 清羅 ライチ ドイツ枠5人;;
あきお ニコ オシャ ガガ ガガサブのモブのDF枠5人;;
あおし 斬鉄 まん乙 ドピュ 烏 6人;;
これで24人だからイガグリ入らないよ;; >>135
桃は選手じゃないからまあ;;レオ姉は解釈違いだね;; 斬鉄わざわざギリギリ描写して絶対上がってくるフラグだよ;; 斬鉄はこのあとスペイン戦とドイツ戦控えてるしエピ凪で凪と合流してレオと一緒にいるから上がるに決まってる;; 今U20スタメン予想したら色々変わってそう;;凪レオ低迷ワンチャンU20序盤まで引っ張るし烏あたりよりひおりん優先だろうし;; まん乙は表紙になってるから落ちるならイガグリでしょ;;納豆タクワン絶対イガグリだよ;; 潔の居たチームZの生存率と今いるドイツメンバーの年俸が上がってるの考えると潔と同じチームだと生き残る可能性高い;; イガグリ上がってきたら斬鉄は蹴落とされるんだけど;; まん乙イガグリ斬鉄だとコミックス表紙になってないのイガグリだけ;;斬鉄はエピ凪にいるし;; そういや冴U20出る?;;ベンチ人数空きがなくない;; まん表紙なってないからイガグリ残ってまん消えるかもよ;; 潔と同じチームZでドイツでも同じガガライチイガグリは安泰枠かな;; イガグリに関しては金城とノ村が描きたいから潔と同じチームにして出番確約してるよね;; イガグリはレオと一緒でブルロなくても家帰ればいいだけだから;; イガグリと清羅どっちか落ちなきゃ斬鉄の席ない;;七星はもう諦めるとして;; まんもDFとMFの行ったり来たりするポジションに変更じゃない;; フランスだから斬鉄あおし七星は全員上がって生き残るかも;; メイトグッズデイリー
7位 マスカレード缶バッジBOX
11位 凪 (マスカレード)
23位 マスカレードトレーディングホロカBOX
28位 レオ (マスカレード)
32位 凛 (マスカレード)
43位 お嬢 (マスカレード)
メイト総合デイリー
37位 凛 (ねんどろいど)
37位 マスカレード缶バッジBOX
50位 凪 (マスカレード) 凛婆の友達が言ってる;;
ああ、今日はネタバレはありません😭 今日の遅くにバレするよっていう予告もないの;;虚無っぽい;; バレ内容がどうこうっていうよりリーカー側の都合じゃないの;; 凛婆には友達がいる;;凛ちゃんには友達がいない;; 蜂のキャプはなんなの蜂回なの;;
Hey guys, sorry, it seems the delay will keep happening quite often for now, spoilers tomorrow this week. ;;
皆さん、申し訳ありませんが、
今のところ遅延は頻繁に発生し続けるようです、
今週は明日ネタバレします。 26日のエゴフェス大安なんだ;;劇場版エピ凪情報が大安にでるのいいねエターナル;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
1位 レオ (マスカレード)
3位 凪 (マスカレード)
6位 マスカレード缶バッジBOX
7位 凛 (マスカレード)
9位 お嬢 (マスカレード)
10位 マスカレードトレーディングホロカBOX
16位 レオ (バルーン)
17位 蜂 (マスカレード)
20位 潔 (マスカレード)
25位 凪 (バルーン)
26位 レオ (マスカレードアクリルブロック)
33位 凪 (マスカレードクリアファイル)
34位 凪 (マスカレードアクリルブロック)
38位 潔 (マスカレードクリアファイル)
39位 凛 (マスカレードクリアファイル)
50位 凛 (バルーン) 劇場版エピ凪主題歌のタイトルなんだろうね;;約束かな;;金城作詞していいよ;; またバレ来ないの;;マガジンバレ対策してんのかな;; 凛どろいど人気でうれちい;;レオも1位おめでとちゅっ;; バレもう手元にはあるでしょ;;タイミング測ってんじゃないの;; >>227
謝罪の意味で頭下げ気味の画像持ってきた;; 来てたらバレ落とさない意味ないでしょ;;輸送の遅延っぽいのに;; バレひお爺みたいにテンション高いと分かりやすいくていいよね;; 神妙っぽく見える画像選んでるだけでしょ;;内容知らないと思うよ;; ひおりんの極Sにお気持ちしてる婆見つけちゃった;;ひおりんははんなりがいいって;; 凛ちゃんが出た時はバレもテンション高かったのに;; >>241
元々仲良い烏には毒舌気味だったしあれが本来の姿なのに;; 年末だから輸送遅れ発生しやすくなってるのかな;;はー;; 仕事休みになるわけじゃないし祝日が憎くなってきた;; バレの一部は届いてるんじゃない;;前にエピ凪映画の新情報だと勘違いしたことあったよね;; ひおりんで検索掛けると自カプに都合悪いから牽制したいだけの他界隈のいっちょ噛み絶対ひっかかるの勘弁してほしい;; >>258
バレ遅れる時は大体印刷所への輸送遅れが原因だよ;;前tiktokにいた全画バレ爺は遅れる時毎度輸送遅れですって言ってた;; イガグリ潔なら凪潔ざまあ;;凪潔なら凪レオ婆ざまあになるよ;;先に言っておくね;; >>262
ひお潔ひお気に食わないカプって言えば大体わかるでしょ;; 手元に無い感じだし明日にならないと結局何が来るか分からない感じね;; 晒しカスはたぬきじゃ相手にされないからって自演でよくやるよね;; りんかい線サンドでひお潔ひおもう忘れられてない?;; 27巻の表紙そろそろチラ見せでいいから来ないかな;; まんちゃんもういなくなるかと思ったけど表紙のまんちゃん見れるかな;; ねー聞けなかったけどまんちゃんなんでまんちゃんなの;; 表紙まん確定みたいに言ってる婆いたけどまだ出てないよね;; 清羅はフランスで出番くるっぽいからそっちに回して;;;;まんちゃんお願い;; >>293
いつもカイ潔が晒されてるって持って来るのに;; 大した活躍なくても表紙にはなれるの確定してるからまんちゃん普通にあるよね;; まんちゃん表紙なら代表生き残り確定って信じるね;; ホール固定だからリバと右固定以外の他カプ許せないんでしょ;; >>300
表紙のためにひおりんのシュート止めたよ;; ブルロで活躍するより普通にU20エースのがすごくない;; 出禁婆だよ;;いつもまんちゃんのこと聞いてくる;; まんちゃんJリーグに所属してるはずなのに勝手にオークションに出されていいのかな;;移籍金で余分にかかるよね;; >>319
そういえば確かに勝手に取引してるの草;; イガグリ回ちょっと楽しみだったけどこうやって引き伸ばされるとイラッとしてきた;; そういえば銭ゲバタヌキの企みもこの幕間で回収するの;;何になるか全く予想つかないけど;; >>327
来週も祝日ですぐ年末の12月入るしそうなりそう;; 銭ゲバたぬきは冴関係だと思ってるけど違うのかな;; イガグリ出るならイガ専用彼氏のライチも出るよね;; >>335
それだとあんな嫌そうな顔アンリちゃんがするかな;; 仁王たち脱落するんだろうけどもう代表入れないの;; 寺を継げと言われ俺だけの宝物を欲してサッカーしたイガグリ;; >>341
どういうこと;;エゴ関連で他に推しカプあるアンリちゃんなの;; >>347
クチコミで見る人が増えるかどうか;;今日の興行だと微妙;; コロナ禍終わってアニメとか漫画跳ねにくくなったね;; 鬼太郎見てきた人の反応は良さそうだけどノマだからホモはどうだろ;; 映画は期間限定で局所的だからテレビみたいに広がらないよね;; >>355
キャラデザ婆の絵がいい感じにホモ焚きできそうだったから;; プロメア付き合いで見に行って途中で寝たの思い出した;; >>365
詳しくは知らないけどフォロワーのガロリオ婆がピリついてたのだけ覚えてる;; 声優と俳優の差がすごくてバランスおかしかったよね;; ここに持ち込む基地PRの移動煽りジャンル全部不発だよね;;漫画とかソシャとか;; 鬼太郎は映画じゃなくてテレビスペシャルとかで放送した方が良かったかもね;;でもグロいんだっけ;; >>382
別爺も届いてないって話してるから手元に無いんだと思う;; 他ジャンルいた時基地のエジプトホモ推しすごかったけど殆ど流行んなかったの思い出した;; >>384
そうなんだ;;まだイガグリ回じゃないという希望は残ってるんだね;; スタレ普通に楽しんでるから基地のバットにされるのうざい;; 💩💩💩💩💩💩💩💩
🪨🔥🦠(⃔🥺)⃕↝🦠🔥🪨
💩💩💩💩💩💩💩💩 ここで宣伝されたサンリオも流行らなかったし僕ちゃんも無風だね;; 12月の豚アトリウムにもサークル配置されてるって;; >>378
グロとか因習村で近親相姦とかあるらしい;; 普通にスタレの話してると基地がソシャうざいって発狂するんだよ;; エジプトホモはエジプトホモの割には流行った方じゃないの;; >>404
公式アナギとアナルとアナ護とアナ嬢とアナ姫とアナギとアナオとアナリンとアナエ;; 12月スペ出たんだ;;暇ならんぎーさとくにちぎ数えてきてよ;; >>416
でもここの凪レオバット基地はグッズハーブも公式のように語ってるよね;; 関係ないスレで関係ないソシャの話してるのが基地だけど;; クソふよりん見ると八つ裂きにしたくなる;;スマホ投げそう;; イガグリ相手でもイガ潔なの;;イガグリはΩなのに;; >>459
これドピュ抜かしたらフランスのブルロメンバー揃ってるの;; シェイクシェイク🌚三📦↝三🌝シェイクシェイク
(⃔😵💫)⃕↝ふよよ…🌀➰📦 三三🌚🌝 エバートンが勝ち点10剥奪の処分…231億円の損失を出し収益と持続可能性の規定違反でプレミアリーグが処分決定
シティは;; 🌚🌝 🐥ダンゴダ
🔥🌚🔥🌝🔥 🐥ヤイテタベルヨ イガグリ曇るのは見てみたいけど試合中それ関連で何話も使わないといいな;; 冬のボーナス2.3しか出ないっていわれたんだけど;;つらい;;;; >>488
は?最高1.5しか出たこと無いんだけど;; ノノ数字基地やめたらベンチメンバーも全員出るよね;; >>486
ひおりんみたいなことになったら読者離れそう;; 田舎で都内の高校生のバイトレベルの金しか貰えてないけど田舎ってやっぱこんなもんなの;; 田舎で女だと実家から通うんじゃなきゃ生きてけないよ;; >>496
私の田舎は最近の時給は日勤の工場系だとだいたい1300〜1500;;接客は県の最低給与スレスレの1000円前後;; >>488
ボーナス1000円だったことあるから元気出してよ;; 金払ってまで5chするやつなんてそうそういない;; >>500
ほんとそれ;;でも能力が無いから東京行って一人暮らしできる気しないし詰んでる;;土地ガチャ敗北;; エアプルナ来なかったよ;;;;星2ルナばっか来た;;;; 凛ちゃんには友達いないけどあおしにはギリギリオシャがいるからそういうところで見下すよ;; ルナと一緒に編成したらAWAKENINGって凛ちゃん育成でも発動する?;; 凛ちゃんという強者男性に屈するあおしの図なんだけど;; >>526
セクハラ発言してくるおっさんとエターナルしなきゃいけない高校生かわいそうでしょ;; 今見たけどなに;;電撃結婚からの即離婚ってこと?;; 誹謗中傷とストーカーを苦にした離婚みたいだね;;カワウソ;; >>537
誰のストーカーしてたの?;;奥さん?;; 難民のはにうスレ100人以上いるんでしょ;;こわんい;; >>545
おーぷんに100人くらい羽生婆いた;; >>541
ストーカーから身を守るためだから表向きかも;; もちろんスケオタも含むだろうけど1番はマスコミに対してだよ;; マスゴミがストーカーしてたの;;それともファン?;; これはカワウソ;;とんホは偽装離婚であって欲しいよ;; マスゴミはファンのせいって全部押し付けるよ;;スケ婆どもと一緒に滅びろ;; 有名人なら多かれ少なかれいろいろ言われるよ;;ジャニとか凄いし;;なのに言われたから離婚はうーん;; 難民見てても羽生スレ乱立凄かったもんね;;粘着質なファンついてたんだ;; >>572
相手が一生満足に外で出られなくなるんだよ;;そんなの鬱になるよ;; >>572
相手も完全な一般人じゃないならそうなるよね;; 3次元に推しいる人って2次元馬鹿にしたりするけど実在の人物に迷惑かけてる方がやばいよね;; 最初奥さんの身元伏せてたのに速攻で掘られて晒されたもんね;; 架空のカップルで婆婆してるだけに留まれて良かった;; 奥さんってファンに受け入れられないような人物だったの?;; 羽生も嫁もアイドルじゃないのにキムタクとかと比べてそっちは嫁守れてたとかいうのおかしい;; 凪レオは架空だけどパートナーであることは架空じゃないから;; スケヲタに害悪なの多いのは美しいものに惹かれる人は性悪とか言われてたよね;; >>588
どっちかというと孤独売りしてて実際は熱愛してたの?って羽生叩きが多かった;; >>588
羽生くんより年上の平均年齢婆だったからストーカーヲタに自分もワンチャンあったかもって勘違いさせたのかも;; >>595
わかる;;素行悪かったり老けたりするからね;; 結婚しても黙ってるのが正解なのかな;;でもコソコソして二人で買い物もいけないのもおかしいよね;; 三次は素行が良ければ独身でも既婚でもどうでもいい;;浮気したりレイプ事件起こしたりすると萎える;; 3次は年齢や経歴の釣り合った美男美女なら素直に祝福する婆も多いけど何か違うとこあると粘着される;; >>600
少女漫画とか平凡な女とモテる男とか多いのにおかしいよね;; >>598
堂々としてもいいけど商業のためとはいえ営業があぶない;;誹謗中傷を肯定するわけじゃないけど;; 三笘は羽生と比べるには知名度に差がありすぎるでしょ;; ずっとアンチに粘着されてるの宇野くんと真凜ちゃんだっけ;; 浮気は嫁が許して浮気女が騙されてるとかじゃなければ平気;;警察沙汰は無理;; 海外行っちゃえばよかったのに;;日本で暮らしてるといろいろあるよ;; さすがに胸糞すぎるから公には離婚したけど事実婚って感じでいてほしいよ;; ガチ恋営業ってよくないね;;でも儲かり方が全然違うんだろうね;; >>604
真凜ちゃんすこだからとんホ気分悪い;; ガチ恋営業を真に受ける婆って頭おかしいよね;;ビジネスとして楽しめ;; >>596
あとインタビューで不快に感じたら興味無くすパターンが多い;; >>615
日本にいるよりはマシだと思うんだけど;; >>614
うん;;ちいかわが真実を黙ってることで終了;; ゆづくん海外にもやばいファン抱えてそうじゃない;; >>621
そういえばそうだった;;アジアはダメだね;; スケヲタヤバい人多すぎる;;二宮の嫁ですらあんなに叩かれてたのに別れなかったのに;; 私の三次推し既婚だし余計なこと言わないし考え方がすこれるからずっとすこなまま;; >>620
セイレーンが尻見たはずだからあれで本当に終わるのかなって気になってる;; 推し漫画家が失踪したと思ったら海外でロリ画像買い漁って捕まってたときは脱力した;; 3次元はすこになった時には既婚者だったくらいがちょうどいいよ;; 嵐の相葉くんは11年付き合ってた人と結婚したよね;; >>606
ショーとか日本で日本人客メインでやるなら不都合多そう;; >>603
一時期嫁叩きの婆がめちゃくちゃ暴れてたんだけど;; ガチ恋営業は儲かるんだろうけど長期的な話だと既婚で一線引いてた方が人気安定するよね;; >>642
12月はダズンだから;;新刊カードのやつ;; >>630
海外の俳優とかの距離感がちょうどいいなと思った;;簡単に見れないのもいい;; >>634
アトリウムまで使うことってあるんだ;;;; >>634
今までアトリウム使ってたんだっけ?;; >>645
だからだよ今のうちに結婚したほうがいい;; 3次推しいるけどすでに一般人の嫁も子供もいるし不倫とか犯罪とか犯さず普通に仕事してくれればそれでいい;; >>650
雑貨のやつが配置されたことは過去にもあるけど同人誌サークルは初めてだと思う;; アクタージュといい好きな漫画描いてる爺がやらかすと漫画ごと無理になるから辛い;; >>659
そういう団体に目つけられて虹色の旗持たされそう;; >>646
私だよ;;凛ちゃんの捨てたアイス棒は大事に預かってるよ;; >>657
奥の方はまだしも自動ドア側大変そう;; あやこが強いのかジャニオタがスケオタより常識あったのか;; 声優と推しは別人なのは分かってるけど推しの声優がやらかすと悲しいし聖人だと嬉しい;; カカイル婆とワンピ婆なんて高齢だろうになんでそんないじわるを;; でもジャニ婆は自殺した人と遺族の誹謗中傷するよ;; あやこは匂わせ写真で喧嘩売るくらいだから神経図太いでしょ;; ギャル子ちゃん作者のときはミスフル作者と間違える爺婆も多くてカオスだった;; 手が届くわけない芸能人にガチ恋するの分かんないよ;;
微妙な人気のVや配信者みたいなのならワンチャンあるってなるのも分かるけど;; >>671
冬の鎌倉の海は寒すぎて陸に上がってきたよ;;凛ちゃんがアイスを食べる時期になったらまた潜るよ;; ジャニ婆は暇空と組んで戦力アップしたって聞いた;; >>674
長寿ジャンルでイベント慣れしてるから騒がないし文句もうるさくないと思ったんじゃない;; ゆづ離婚で何故か勢いが上がる出禁スレとブルロスレ;; >>687
かんけーし不倫してたの;;;;知らなかった;; これくらいで離婚とかーって笑い者にしてる婆はサイテーだよ;; >>689
ごめん別人だった;;声優よくわかんないね;; >>685
羽生くんが爺になったらその頃にはファンも落ち着いてるかも;; ライチは雑魚かっちゃんだけど声までかっちゃんではないから;; 三笘は有名になった時点で既婚だったから嫁とのラブラブな様子とかTikTokに上げられてかわいい〜とか言われてたよ;;平和だね;; 舐岡ジャイアンという成功体験が浪川カイザーへの自信へと繋がる;; 推しが嫁と上手くいってると安心するよ;;離婚とかめでたくない話題で注目されてほしくない;; >>707
わかる;;家族仲いい方のが私見る目あるってなる;; 正直推しの声優には結婚しててほしい;;桜井みたいなのは辛い;; 膝声優は奥さんといいデリヘル嬢(仮)といい小柄巨乳がすこなのわかりやすすぎて面白かった;; 声優は結婚してても不倫と浮気とリベポルあるから;; 細谷あきおとマクギリス冴とバナージ凛クスでガンダムごっこできるね;; セイレーン長いしここで終わりでも色々想像できてちょうど良くない;; リベポルって梶だっけ;;共演者食いまくりなのがたそだよね;; >>731
私は続いてほしいよ;;人魚食べたの誰かセイレーンにバレてるし;; >>743
そこは最近だからそこまで濃いファンついてないと思うよ;;私の西田は去年結婚したけどラブラブで微笑ましいよ;; >>748
西田は結婚相手が同じバレー選手でしかも日本のエースだから良いよね;; 凪レオもエターナルしたら誹謗中傷で叩かれるかも;;でも凪は他人に言われる分には剛毛心臓だから大丈夫そう;; 江口はちんこまで流出したのに別人ですで逃げ切って今ロイドさんやってるのが図太い;; >>748
西田結婚したの;;;;;;おめでとう;; 凪はむしろレオ叩かれて凪レオ否定されたらブチギレてサッカーの成績上がるよ;; バスケは意外とそういうアイドル的に受けてガチ恋されてる選手がいない;;河村勇輝がちょっと危険かもしれないけど;; 内村航平も金メダル獲った時ガチ恋婆大量発生してそのあとすぐ結婚発表したから嫁叩きがすごいことになってた;; 読み返したら確かにセイレーンに尻向ける形で転んでるけど辛くてそれどころじゃなかったのかな;; >>763
今年のW杯でゲイ関連の挑発で荒れに荒れてたじゃん;; 嫁できると今まで夢中になって応援してた自分を否定された気持ちになるの?;;自分とは無関係じゃん;; みてきてあげたよ;;
11/17金
ごゆ504669
ごげ207483
げご183363
ごふし155179 >>770
対抗カプがエターナルしてキレてる腐と同じ心理なんでしょ;; 出禁が原作が解釈違いって発狂してたみたいにゆづBBAからしたら現実が解釈違いなんじゃないの;; >>770
自分が貢いできた金が嫁の物になってるんだってなるんじゃない;; ノマ爆解釈違いで暴れてるようなもんだよね;;自分が思い描いてた理想の推しと違うみたいな;; >>774
ゆづの為にプーさんぬいまで投げてたのにね;;あれ次滑る選手絶対邪魔だよね;; ゆづ嫁綺麗系で目大きいとかでなんか下品って婆から叩かれてたような;; >>786
ストーカーやマスゴミに追いかけ回され誹謗中傷されて害悪から妻を守るために離婚だって;; 羽生くんツアーあるし四六時中嫁を守れるわけじゃないし嫁の職業も演奏家だもんね;; >>784
オタじゃなくてもゴシップとして反応しちゃうよ;;世間もそんなもんでしょ;; 凛ちゃんには鈴虫がいるょ;;凛ちゃんがマスコミに追いかけ回されてたら鳴きまくって音声にノイズ入れてやるからね;; 大っぴらに付き合って結婚会見開いて式は生中継した方がいいね;; >>790
なんでここでやるの;;話す人いないの;; ルナゴミだったの;;凛ちゃん超えるんじゃなかったの;; >>752
ホモだからむしろポリコレ的に祝われるよ;; ルナ苔カードみたいな専用カードないしスペレク70%止まりだし明らかに凛ちゃんより弱い;; リアル世界ならガチ恋婆はゲイでしたの方が納得して手を引きそう;;ヨーロッパではポリコレガードあるし;; ちいかわここで終わってほしい;;一葉と二葉手繋いで震えてるの可哀想;; ポリコレガードに効力あると思ってるのジャップランドだけだよ;;欧州はレイシスト凛ちゃんみたいな人ばっか;; >>809
何がいいかな;;凛ちゃんだけトレーニング開始時マイナス3ターンとか?;;冴と一緒にトレーニングすると確定AWFULとか?;; そういや代表ウィークなのに連動企画ないね;;クソ;; >>808
むしろ海外の方が活用しまくってるよ;; 新キャラ実装の度に冴冴言ってたら別のキャラ実装で冴婆すっかり萎えちゃってるよ;; 凛ちゃんに暗ににいちゃ出せって言わせる癖に実装しない;; >>817
環境活動家のヴィーガン的立ち位置で精神病扱いされてるのに?;; 次は冴冴言ってたら本田だった時の萎えっぷりはちょっと面白かった;; セルラン上がらない事実を受け入れて素直にブルロ面子実装して;; エアプ公式が投稿してる本田さんの動画の再生回数に貢献して;; でもあの時点で冴とか出してたらインフレに置いてかれてゴミになってた;; >>834
🐥何てめえ撮ってんだよ!何ビデオ撮ってんだよおめえよぉ! >>823
持ち上げられもするし;;テニス選手とか普通にレズカミングアウトした人元気に称賛受けつつ現役続けてたよ;; >>813
私もこれ思ったけど三笘離脱したからじゃない?;;今回の代表戦って親善試合じゃなくてW杯予選なのに何もないって変だし;; >>836
それこそごく一部の活動家と当事者に持ち上げられてるだけじゃん;;嫌厭する人の方が圧倒的に多い;; 今のサポカってハロウィン凛蜂凪レオ固定であと1枠をキャラによって変える感じじゃないの?;; ブルロ公式はタキとコラボしてることも思い出してね;; >>842
🎅限定サポカがハロウィンを過去にする;; クリスマスエゴくにとバロ嬢ね;;でもこの組み合わせ絶対インフレしないよ;; くにちぎと姫ドピュでしょ;;姫ドピュのイベント見たいよ;; エアプポストルナ性格悪いじゃんって言われてて草;; エアプがエアプじゃなかったらエアプじゃなくなっちゃうし;; >>850
凪レオはクリスマスよりバレンタイン限定がいい;; >>853
バレンタインはドリ基地くさいからやだ;; さすがにハロウィンとクリスマスの面子被らせないだろうけど凪か凛ちゃんはいるんじゃない;; >>841
婆に欧州の何が分かるの;;一年しかあっちいなかったけど普通に結婚して普通に生活してる人もいる;; 凪レオ婆凪レオ可哀想するためにヨーロッパ貶めるのやめなよ;; ドピュが実装可能なら声決まってるキャラ出せそうだけど引っ張るのかな;; 同性婚が結婚全体の1割近い国もあるのに;;逆出羽守;; >>880
ならひろゆきみたいに現地の人とはあんま触れ合わなかったんだね;; >>874
声優決まってるのにちゅーすだけで2期まで生きないといけないのきついよ;; >>878
蜂とお嬢はミニスカサンタコスでよろしく;; >>885
婆がいつの時代に現地にいたか知らないけど思い込みでレッテル貼りやめてね;; >>884
ネタバレになるからだめなんだと思ってたけど関係なかった;; ドピュ実装のときブチキレてた爺婆今どんな心境なんだろ;; >>891
余裕なさすぎだよ;;現地の方と触れ合って知った事実を述べたまでだよ;;
>ならひろゆきみたいに現地の人とはあんま触れ合わなかったんだね;; >>894
その引用の仕方からして余裕ないのはそっちでしょ;;現地でよっぽど外れ引いたんだね;; >>895
というより単にインフレに慣れてきた;; >>898
書いてないこと読み取って憶測で否定しちゃうんだ;; >>893
はい;;ただ制度としては日本よりずっと認められてるけどね;; >>901
余裕なさすぎも勝手な憶測だよ?;;気がついてないとしたらヤバいね;; イングランドだと日本で得られないパートナー権利を得られるから凪レオはイングランドでnagi=reoになろう;; 海外の同担婆の推し語り見てたらなんか推し自閉症とか言われてて草;;
馬鹿なだけだから自閉症とは違くない;; 今更逆張りの如く法案を可決する日本に疑問を抱くくらいには寛容的ではないし反対派が多かった;;広告塔の声が大きいのと日本が偏向報道ばかりするからわからないかもだけど;; どこの大学に何目的で行ったのか純粋に気になるよ;;ちなみに私はガジャマダ大学に一年行ってたけど同性愛者は全く見なかった;; >>915
凪レオ可哀想したいからしょうがない;; 日本にも疑問を抱く程度のはいるでしょ;;特にツイ;; U17W杯勝ち進んだ;;明日はU22の親善試合テレビ?でやる;; >>912
基地が勝手に棲みついて倉庫扱いしてない?;; >>914
調べたらインドネシアじゃん;;それはそうでしょ;; Xは毎日バチバチしてるね;;当事者が可哀想なくらい外野が騒いでる;; >>923
基地ここにいる時避難したかったのに;; >>924
はい;;イスラム教徒多いから日本以上に表に出しにくいのあると思う;; >>914
私はイギリスに語学留学行ったよ;;同性愛者は日本の2丁目的な場所でしか見かけなかった;; 🛏😜💤🐥🤳
📱🐥オヤスミ
📱👥👥👥👥レオクンウツッテル💔 フランスの場合成立直前でデモは起きたけど反対派が大きく上回るなんてことはなかった;;制度すら無い日本;; >>926
出禁閲覧とかグッズランキング数字勝手に貼り付けてるよ;;頼みもしないのに出禁基地イシュタルの鬼太郎映画レビまで貼ってあるし;; 海外留学婆がマウント取り合ってるのどうでも良すぎるよ;;せめてブルロに関係ある海外ネタにして;; ぶっちゃけツイにいる基地は叩くけど基本的に祝福ムードでしょ;; 興味ない流れの時は離れることをせず相手にやめさせようとする基地;; 基地は感想すらまともに言えないアホちんだからね;; 海外話興味ないならやめさせようとせず自分がスレ閉じな;; >>934
そこはNGで消せるからいいけど基地いないところに移動して現れたら他に移動してってできたらいいのに;; ブルロに関係ない雑談とか普通に荒らしと同レベルなんだけど;; 海外行ったことあるのすごい;;まだ日本から出たことない;; 海外行って驚いたのはイタリア男が女なら老若球体関係なく全員口説いてたことだよ;;ロレちゃんが純真でよかったよ;; >>950
うん;;自語りはテンプレ違反じゃないからね;; 普通の雑談は良いけど留学歴と私の海外論語られても;; >>948
私も;;ハワイくらいは行ってみたい;; フランスは道に人間のうんこ落ちてるって話は楽しかったよ;; とんホに構ってくれる人いなくて寂しくて荒らしてるんだなってのがわかる;; >>962
重篤な健康被害または死亡の原因になる可能性;; >>954
ロレもポップコーン片手に口説いてるかも;; >>966
必死に自分語り許容させようとするのがキモすぎるよ;; クソ難民とノノみたいなスラムの貧困が環境破壊してるんじゃない;; >>973
自分が食べる分だけ丁寧に作るクソピヨ;; パナマのアレ未だに誤解されて広まってるの可哀想;; 大麻グミ正直ちょっと気になるから売上伸びてそう;; >>977
ノノは新聞派;;スマホの使い方わからない;; 大麻グミ怖いけど社長からしたら用法守って使えよになるのは分からなくもない;; CBDグミ食べてから寝ると安眠できる;;話題のHHCHは尾形になると思う;; リラックスできるらしいしガッツリしたの試してみたくはある;;個人差凄いらしいね;;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 20分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。