極S1280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; 話題のHHCHグミ売り切れ10粒7000円;;リキッドはまだ売ってる;; 搬送レベルまで飛べるってことは7000円の価値ある;; >>10
それを1人に2〜3粒配るのいろんな意味で怖いよ;; 無償で配って業者はマイナスにならない?;;高いのに;; >>15
配ったの業者じゃなくて大麻の良さを知ってほしいからじゃなかったっけ;;それはそれで怖いけど;; 薬物に手を出す人ってなんでケツ穴堕ちしちゃうの;;田中聖とか;; 🎤🐥 デブが代は 深夜に箸持ち クソザコ意志の折れたるままに 米を 炊くだけ🎶 今知ったけど偽装離婚であってほしい;;かわいそすぎる;; ブルロじゃないけど燃料来たとき嬉しすぎて泣いたのが2回くらいある;; アクセスきせいって出たよ;;もしかしてNGワードとかあったり?テスト;; 👨🏿🦲口の悪い潔 やりまんの雪宮 あれがブルーロックの全盛期だった >>52
重篤な健康被害または死亡の原因になる可能性;; 😒👵海外暮らしだから日本の婆共の誹謗中傷は聞こえないよ;; コムケイもマコ様も幸せそうだから海外の方がいいんだろうね;; 幸せな結婚生活も慣れない環境と差別と言語の壁で台無しに;; まぁ一般人が想像していたイメージとの乖離が激しかったからね;; 隠しててバレるよりはマシだろうけど結婚したけど相手は秘密ですなんていうのも変に探られる原因になったよね;;結局一般人じゃないし;; あーTLがビー玉目のブスガキで溢れかえってる;;可愛くない;; メインキャラカプの二次見てるときは脱落ifってほぼ見なかったけど脇脇カプくらいのカプ見てるときは脱落ifもまあまあ見かけるの面白い;; >>72
たまにTwitter風のこういうドリに被弾する;;とんホ臭くて恥ずかしい;; >>79
今日ってことしかわからない;;最近遅れる日は18時過ぎると思った;; ふよグッズ凛潔だけアニメイトグッズデイリー入ってたよ;;良かったねふよりん;; オオタニサンに嫁できた時が怖いけど海外だから大丈夫かな;; 冴がきゅるってしてるのもアレだけど眉毛が駄目だよね;; 二次のはわわ潔ばっかり見てて公式の悪魔みたいなド攻め潔は都合悪いから;; 潔とレオと凛ちゃん売り切れてたグッズとか基地都合悪かっただろうなと思ったよ;; 絵アドも悪くないのにアリス売れなかった蜂がどうしたの;; マスカレード潔だけアクリルブロック売り切れてたよ;; 公式のアホで原画展売上晒してくれて決着ついてるのにイメ操になんの意味が;; アリスもバルーンもデフォルメじゃない潔売れてたけどどうしたの;; 原画展は原画展のグッズであって他のグッズには適用されないよ;; 現地に行けない人多いから通販ランキングのほうが正確;; 蜂が売れないのを潔婆が言ってるって認定してるのいるから察して;; 原画展で最初に売り切れたの乙だから乙が1番人気ね;; 原作だろうがアニメだろうが基本的に売れてる4人は同じだよね;; チャイナ潔絵アド高くてかっこいいのに1人だけ最後まで売れ残ってたからそういうこと;; >>127
うん;;何で噛みつくのいるか分からないよ;; 乙とかドピュみたいなグッズ選抜されてないキャラは原画展でしか人気測れないけど蜂はグッズ多いんだから原画展だけに拘る必要無いでしょ;; 潔受けと潔受け婆出禁スレ凪レオ絵文字基地に占領されてて草;; >>134
マジレスしていい;;前々から荒らしてる時絵文字芸止まるから同一人物だよ;; 出禁スレ課金婆が難民に立て続けてるから凪レオ出禁スレ立ててたのも同じ出禁の基地なんだろうね;; 文ストってリアジャンルのイメージで止まってる;;もうあの頃のリアちゃんもリアル婆だよね;; 結局こいつ蜂本命婆なのかな;;ホテルもCMも蜂だけ煽ってなかった頃から言われてたけど;; >>126
乙って東京原画展のときは一度も売り切れがなかった黒名ドピュ乙で売り切れダービーしてたのに;; 文スト連載10年目なのに元気すぎ;;ブルロは10年後廃墟になってそう;; AGFとか潔レオ凛売り切れたら在庫が全く違うからって擁護まで出たからね;; AGFは凛ひとつしか売り切れてないのに何コバってるの;; 文ストはリアちゃんが循環してる;;リアちゃんが入って出ていったら新しいリアちゃんが入ってくる;; >>143
凪レオ本気婆なのかなと思ってたけどなら原画展は触れないよね;; 不人気凛婆コバらないで;;
AGF完売
11/3
アニマル
16:24 潔 (カードフォルダー)
16:56 レオ (カードフォルダー)
アリス
14:35 トレーディング缶バッジ
15:40 潔 (アクスタ)
16:10 凛/レオ (アクスタ)
ハーネス
15:39 トレーディング缶バッジ 11/4
アニマル
11:13 潔 (カードホルダー)
13:23 レオ (カードホルダー)
15:06 凪 (カードホルダー)
アリス
11:45 トレーディング缶バッジ
14:49 潔 (アクスタ)
16:15 レオ (アクスタ)
ハーネス
12:21 トレーディング缶バッジ
真顔マフラー
10:30 クッキーセット
16:50 トレーディング缶バッジ
マスカレード
16:00 潔 (アクリルブロック)
風船遊園地
15:23 トレーディングステッカー >>156
凪売り切れてるのに凪は含めないで凛だけコバるのわかりやす;; >>158
凛アクキーがお嬢蜂と一緒に売れ残ってたらレオも売れ残ってたって捏造する基地だよ;; 潔と凛ちゃんへの粘着やばいから蜂フッて凛潔になったの恨んでるんじゃないかって予想当たってそう;; >>132
主人公空気で主受け死んでて脇キャラ太宰がジャンルの顔な文スト;; >>167
主人公空気なほうがジャンル長持ちする;; そもそも凪レオと凛潔が特典グッズによくなる時点で察しでしょ;; >>170
最近凪レオばっか売れてるのに凪レオを後にするのわかりやすいね;; 最近グッズ露骨に潔蜂解散して凛潔に切り替えてるのちょっと面白い;; ぴえん潔凛はグッズ絞りなの;;マスカ凪レオは総合4位5位だったよ;; 私は一護干されてもグッズ選抜されてそこそこ売れるお嬢の方がビックリだよ;; >>184
そもそもお嬢婆元々一護と一緒にグッズ買ってなかった;;あそこは単推しほとんどだよ;; 凪レオが売れてて凛潔はその次に売れてる;;終わり;; でもくにちぎで乳首やアナル弄られてんのは一護なんでしょ;; デフォルメが売れてる二人どっちも二次で愛され好き棒乞食で草;;公式地雷;; >>178
別に売れてる順に並べたわけじゃないんだけど;; デフォルメ売れるのって発狂要素だったの;;受けっぽいから?;; この基地凪レオが潔と凛ちゃん叩いてるってことにしたいんだろうね;;凪レオじゃないと殴れない不人気キャラ推してそう;; 一緒に買われてるグッズ見ると層わかりやすいよね;;凪レオ凛潔はほぼそこの組み合わせでお嬢と蜂は毎回相手バラバラ;; >>197
むしろお嬢と蜂は同じキャラの別グッズ買うから単体多いの分かるよ;; >>201
イムガサイズいつも同じだけど全部婆がやってんの;; >>196
バットと叩き先いつも同じだから分かりやすいよ;; >>202
そのパターンも多いね;;いずれにせよそこの層は単推し多い;; >>205
基地は複数いないからいつも同じだよ;; 潔も凪も凛ちゃんも冴も1位なったことないんだ;;草;; たんに作品の重要度順で潔凛凪レオが売れてるって言っただけで噛みつかれたの怖いよ;; >>211
雑魚キャラの冴がなるわけないじゃん;; 凪とレオじゃないと潔と凛ちゃん叩けないんだよね;;カプも凪レオで関係ない凛潔叩いてたよね;; 2番手ポジ凛ちゃんに奪われたのも発狂理由かな;;奪われたっていうか原作は元からそうな気がするけど;; >>216
凪レオ婆なら凪レオ名乗って荒らすなが先に来るでしょ;; 真性が浮上してない時間帯はスレまったりだから普段こいつがどんだけ独りでレス消費してるのかわかる;; 凛潔はくっついてくれたほうがいいけど潔婆と凛婆は基地だから嫌い;; >>225
それだけで凪レオ婆じゃない事分かる;; 凪レオ婆は凛潔を推すのが自然の摂理だから覚えて帰ってね;; 凛潔でも凛冴でも凪レオに影響ないからどっちでもいいよ;; 総カプ前提で語るって事は凪レオにコバってる基地なんだろうね;; レオアンチ最近セミファイナルになってる?;;アンチスレも動かないし;; >>221
結託してないけどキャラ被らないから嫌う理由がない;; 独り何役するつもりなの;;小説家の才能あるんじゃない;; 凪レオ本命婆は凛冴派で凛潔本命婆は凪レオ派だよ;;覚えて帰ってね;; 潔とか凪に関わらなきゃどうでもいい;;アンリちゃんのおっぱい目指してても興味ない;; 総カプ婆なら知らないけど凪レオ婆は競合しないから凛潔だろうと潔蜂だろうとカイ潔だろうと気にしないからね;;そこ名乗って凛潔に粘着してる時点でお察しだよ;; 凛冴も大概コバるけどここの総カプには何も言わずに潔蜂くにちぎ凪レオの総カプにだけ噛みつく基地がいる;; 私が絵アドいいのになんでってなったのはチャイナカンフーの潔;;あれはレオの顔別人で頭伸びてるのによく売れたのも謎だけど;; >>252
チャイナ柄も手抜きだし線画しょぼいのにハーブ人気あるよね;; >>249
凛冴婆がコバってるだけじゃない;;凪レオ単体がほとんどだよね;; 凪レオ本命より潔蜂本命が凪レオにコバってるのよく見るよ;;例の基地もそうだったし;; 総合1位になったのはお嬢レオだけ;;覚えて帰ってね;; >>254
わかってるけど触れると発狂とまんなくなるからやめナー;; >>258
だから結局バットにしたいだけなんだよ;;やめてほしい;; 凪レオって最大手が凪潔と潔愛され地雷ですってプロフに書いてるよね;; 凪レオが公式なばっかりに潔蜂凛潔凛冴からラブコールされて本当にゴメン;; >>266
たぶん関係ないと思う;;申し訳なさの表現;; 凪レオは凪潔は許さないけど凪バロは許容してるって外で言ってる凪レオ婆いたけどほんと?;; >>273
んなわけない;;色々みるけど凪潔で凪バロ許容のチムホワ婆のが複数いる;; 凪レオでも凪潔じゃなければ他の潔受けカプ全然いいって派と関係ないのに潔受けは嫌だってのどっちもいるよね;;後者は潔蜂兼任してるとほぼそう;; >>267
最大手どこ;;とら欄入ってるとこは書いてなくない?;; >>273
絵馬のなぎばろは見れるって婆は何人か知ってる;; >>273
それレオ凪メインのリバじゃん;;アナギのやらかし凪レオのせいにすんな;; >>259
金城からメス扱いされてて人気もあるの幸せ;; >>267
あれ最大手じゃないよ;;本出してないじゃん;; こういうとき潔右以外地雷とか凪レオ叩いてる大手のことは触れないよね;;潔婆;; 何が気に食わなかったの;;潔も凪も凛も総合1位になったことないから?;; 推しカプに全く関係ないキャラの受けは嫌ってるくせに攻めならいいっての見かけると引くよ;;そのキャラの事好きでもないくせに;; 12月スペ出たのに凪潔スペの報告ない;;数えてきてよ潔受け基地;; 私は凪レオ婆だけど潔は推しカプと被ってなければ攻めも受けもなんでも見れる;; そういえば前も急に潔婆連呼して出禁スレ立ててよってなってたね;; 乱立基地潔受け潔受け婆は出禁スレ立てたって時点で潔攻めなんだね;; 潔蜂くにちぎ凪レオの総カプにだけ基地噛みつくって言ったらほんとに発狂始まって界隈ヲチ;;余裕ないよ潔婆;; 凪レオ出禁スレかそかそでスクリプトに流されたの草;; 凪レオ出禁スレの存在が気に食わないのかヲチ欠かさないよねなぜ;; また課金して凪レオ出禁スレたてなよ;;定期的に立てないと発狂するもんね;; 潔受けの話なんかしてないのに騒いで立てた出禁スレ過疎ってるじゃん;; 焚いてない癖に他カプにいっちょ噛みするのも嫌悪感あるけど自カプのキャラへのヘイト隠せてないの何とかならないわけ;; 立つとこうして発狂と反復横跳び報告が始まるのであった;; >>337
そのレス私じゃないけどだいじょうぶ?;; >>336
知らないけど生産だったらお気持ち凸すれば;; >>342
総合スレも元は難民だったけど凪レオ出禁スレかそかそだったよ;; 潔受け出禁スレは凪レオと凛冴絵文字基地スレになってるよ;; 見てきたけど潔受け出禁スレ普通の話もしてるじゃん;;絵文字で埋まってるよってことにしたくて絵文字連投してるの;; >>354
ここにも来てるから隔離されてないよね;; この発作こそ向こうでやってくれると助かるんだけどね;;折角潔受け出禁なんだし;; 基地潔受け出禁スレのこと気にしまくりで草;;あっちのほうが勢いあったら悔しいもんね;; >>357
前スレは書き込んだけど絵文字芸しかしてなかったから乱立埋め立てたくて書き込んだんだよ;;また立てて絶句したよ;; >>359
基地は結局人居る方にくるから無理だよ;; >>357
絵文字だらけじゃん;;しかもコピペ;; むしろ埋まらないの悔しいから絵文字連投してるんでしょ;; >>363
埋め立てのために絵文字連投自白したね;; >>360
じゃあこっちで暴れて勢い出すのやめな;; 潔受け出禁スレは潔受け煽りが出来ないからこっちでやるんじゃないの;;自分で自分の首絞める結果になってない;; 潔受けの話してなかったのに出禁スレ立ててよって流れになったのがまず意味不明だったよ;; 凪レオ婆は出禁守ってたのに潔受け婆は出禁守れないの;; >>368
絵文字芸は基地でしょ;;普通の話題してたってことだよ;; >>372
凪レオ出禁スレと違って話題禁止じゃないよ;; 出禁スレは過疎るから絵文字基地に乗っ取られたんだよね;; 潔受け出禁スレ基地いなくて平和だからたまに行くよ;; >>377
話題禁止じゃないなら潔受け婆出禁スレで煽った方がよくない?;;擁護できないんだし;;ここも平和になってwin-win;; 基地が気に食わなくて潔受け出禁スレを絵文字で埋めてるのはわかった;; >>373
見えないものを見ようとしてたんだよ;; >>385
普通の話題してると絵文字連投始まるからお察し;; 凪レオ出禁スレは絵文字連投で埋めてなかったから層違うんだね;; ここもこうやって中身ない婆婆で勢いあるだけだよね;;過疎のほうがまし;; 出禁スレは過疎るから基地は結局こっちにくるよね;; >>392
潔受け出禁気に食わなくて絵文字で埋めるような基地がいないからね;; 婆婆って連投だから結局人いるわけじゃないのは同じ;; きゅる潔凛が売れたのの何がそんなに気に食わなかったの;; 自作自演の劇団ひとりのしすぎて人格が定まらず自分でもなに言ってるのかわからなくなってるんだと思う;; ここで暴れるより過疎ってる出禁スレ盛り上げてきなよ;; 潔受け出禁スレは避難所だよ;;ここは総合スレ;;避難所は避難するところ;; 潔受けスレが伸びないのが悔しいって自分で言っちゃってるじゃん;; 数字基地ってグッズ基地と同じだから都合いいのは何度も持ち込むよね;; 凪レオとカイ潔だけが人気だから凪潔基地と凛受け基地が余裕なくていつも婆婆;; >>406
潔受けだけ出禁にしても基地の避難所にはならないけどね;; 絵文字芸で嫉妬連投とか言ってるけどその絵文字芸が全てを証明してることに気付いてない;; おはよ;;朝起きたら羽生君離婚しててびっくりしたよ;; 凪潔スペまだー?;;潔受けグロの巣窟で見れないから数えてきてよ潔受け基地;; カイ潔と凛潔どっちにする?って言われたらカイ潔を選ぶ婆ばっかりってこと;; 羽生くん現役期間隠し切ってやっと結婚できたのにこうなるのかわいそすぎ;; 凪レオ 173
カイ潔 157
潔蜂 48
凛潔 47
潔カイ 24
潔凛 22
冴凛 14
凛冴 11
レオ凪 10
凪潔 7
凪バロ 6 >>431
偏見で申し訳ないんだけど食事とか水回りとか不便じゃない?;; >>435
基地の推しカプ無人気だらけで草草の草;; >>436
アラスカとか行きたいよ;;オーロラ一回は見てみたい;; 基地の大好きな蜂が不人気なのバレたからずっと発狂してるよ;; 週欄で争うスレで色々言うの馬鹿馬鹿しいよ;;刀すら月欄で争ってたのに;; >>435
これで潔受けってコバるゴミ潔基地ダサいよ;;凪レオとカイ潔だけのジャンル;; 推しの否定意見見たくないなら自分からネタ提供するのやめたらいいのに;; >>446
凪レオは月欄入れない時点で需要は雑魚だよ;; >>456
避難所は埋めるものじゃないよ負け犬基地;; プチ名爆破の潔蜂スペ数とか多くても煽りにしかならないでしょ;; >>456
埋め立ててもまた立てるだけなので嫌です;; 登山行くようになって痩せたけど金はたまらなくなった;;あと日焼け;; 山登り趣味とか熊にやられてしにそう;;さよなら婆;; 最近ちょっと運動するだけで股関節痛くなる;;高齢婆でもないのに;; 赤安と安赤でスペ数同じなのに混雑具合全く違った話思い出した;; ここで絵文字やらないのが向こうを埋めるための絵文字ってわかりやすいよね;; そもそも何でばっちりナイスパスなんてのにしちゃったの;;原作の蜂の話を聞け;; 気持ち悪いふよ凛絵文字もあるのに凪レオ絵文字としか言わないのが基地の答え合わせ;; 生理の血出すぎなのは運動不足で筋肉なくてまんこ締める力ないから;; >>478
ねぇ10でそこそこって自慢すんのやめなよ;; アナザーとアナリンに比べたらアナギは異常に少ないよ;; ちゃんと舗装されたハイキングコースがあるとこがいいよ;;鈴つけてね;; >>465
凪レオも全部合同だと入れてなくない?;; 凪とレオって身長は5センチ差しかないし分かりやすい矢印はレオからなのにレオ凪少ないのとんホ謎;; アナギは凪レオ内で凪を潮吹きとかさせることで発散してるから;; 凛冴婆がオフは売れてるって言ったらプチの月すら月欄入れなかったのバラされてた;; >>495
いつの何位?;;少なくとも最新の月欄にはいないよ;; >>489
そりゃ婆がより付いてるのは凛ちゃんだし;;推しは受け;; 月欄だと今はスラダンで埋め尽くされるからブルロの需要知るには週欄も大事だよ;; 月欄は他ジャンルに追い出されるからね;;カイ潔凛潔の大手はかろうじて入るくらい;; >>511
人気なくてみてもらえないのと逆張り婆がちやほやしてくれるから;; >>510
週欄見るくらいならもうブルロタグで人気順でも見てなよ;; >>509
だってもっと差がある潔凛と潔カイは頑張ってるよ;; >>510
そんなレベルで人気はかる意味あるの;;;; こんな前から凪レオ入ってるけど;;
4月
カイ潔 7
潔総受け 2
凛潔 1
凪レオ 1
5月
潔蜂/凪レオ/くにちぎ 3
カイ潔 4
凪レオ 2 >>512
つまりそこ以外は雑魚って結論出たね;; のっそり系ダウナー雄は攻めだと腐婆のDNAに刻まれてるから;; コピペしてきてあげたよ;;
40 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2023/11/18(土) 01:27:17.64 0
カイ潔 215420
凛潔 88074
凪レオ 83103
凪潔 42676
くにちぎ 25651
冴潔 23670
潔カイ 23661
黒潔 18048
凛冴 17739
潔蜂 16421
冴凛 15881
ネス潔 13025
潔凛 10681
ノア潔 9474
蜂潔 7695
凪バロ 7032
ネスカイ 6049
ネス黒 4700
ちぎ潔 4551
雪潔 4038
レオ凪 3452 そもそも凛ちゃんとカイザーは関係性抜きでキャラ単体だけ見たら受け人気が出るタイプ;;つり目猫目できつい性格に絶妙なうかつさ;; >>529
最近貼らなくなったよね;;一昨日言われて逆ギレペタペタならしてたけど;; >>542
カイザーはカイネスカイでネスカイのが強いのがその答え;; >>538
なぎばろなにがあったの息吹き返してるじゃん;; >>546
凛潔も冴潔と3Pだけど入ってるから生きてるよ;; 推しは受けの婆が多いから潔とカイザー潔と凛ちゃんはどっちの婆からも求められてるよね;; この流れで見に行ってみたら先月1冊しか入ってなくて草;;ブルロしょぼすぎ;; >>556
ブルロのショボさを叩きつけられてしまった;; はー週欄だけ持ってくるのそういうことだったの;;;; 本命は別なのにサブの凪レオにコバらないと売れないのキツイ;; やっぱ婆ジャンルとしてはしょぼすぎだよ;;爺どもいつもありがとんホ;; >>567
ほぼ潔受けに負けてるのに受け覇権とか言ってるの草だよ;; 閲覧では潔受けって言いながらコバって潔受けより低いのいっぱいあるからって言うのにとら月欄だと凪レオより低いのいっぱいあるとは言わないね;; >>571
コバコバ言ってた潔受けに負けたのどんな気分;; 皆ショボいから同人人気で争うのやめようねって話だよ;;平和にいこうね;; >>574
カイ潔も潔受けじゃん;;
全体的に弱弱なんだから皆で仲良く村で暮らそう;; ジャンル超え大手しゃまでも月欄入れない大手殺しカプ凪潔;;絵馬多い宣伝してたのに月欄0の凛冴;; 一晩経って思ったけどタロットレオってまさかジョジョネタ?;;ハーミットパープル;; 月欄とか今月こそどのカプも入れない可能性高いのに;; タロット企画した人絶対アナギだよね;;星は大抵女性;;意味的に特に凪に似合うわけでもない;; 🎺🐥ポピープリプリッポップルプルプーーーー >>592
どこも雑魚なのに需要で殴り合うなってだけだからそれで問題ない;; >>603
糸師サンドじゃん;;閲覧と同じ凛潔コバ;; 星のタロットカードって凪にあってないの;;
【正位置】
憧れと目標があり、希望に満ち溢れている人。周囲からの後押しも。
純真な心の持ち主。人の善意に疑いを持たず、愛と優しさを惜しみなく注ぐことができる。
【逆位置】
夢や希望を語るものの、実行しない。口先だけの人。
才能はあるが、経験不足。もしくは進むべき道がはっきりしていない。 そもそも言うほど婆婆する余地あるかな;;今となっては霊圧高いとこ凪レオくにちぎとそれ以外のキャラは潔受けでほぼ棲み分け完了してない;; >>607
凪レオも死んでるしもう駄目だねジャンル自体が;; とらのあなの過去のランキングってどこで見られるの?;; >>621
競合しないというか各キャラのカプ勢力固まってる的な意味で言ってた;; 星は現実の厳しさに直面して悲しむみたいのがほんとかぁ?ってなったよ;; >>631
今そうじゃん;;悲しむまで至ってないけど;; >>632
🥺👈🐥レイシスト炎上芸人暴言厨二蜂楽とオシャさんにマジレスされてぐうの音もでなかった くにちぎ全く焚けないけど逆対抗しんでるのは羨ましい;; >>642
エゴくになんて難民でしか咲かない花じゃん;; 10/29 週欄 ブルロ
凪レオ 2 (最高47位)
凛冴 1 (最高32位)
凛潔 1 (最高94位)
11/5 週欄 ブルロ
凪レオ 5 (最高23位)
カイ潔 3 (最高11位)
凛潔 1 (最高43位)
11/12 週欄 ブルロ
凪レオ 6 (最高37位)
カイ潔 5 (最高9位)
凛潔 1 (最高56位)
雪潔 1 (最高60位) ちぎくにはなんか違う;;一護は筋肉ムキムキキャラとの方が映える;; 半額チキン;;芋しか食えないくらい困窮してんの;; >>653
😜俺のお金まだ搾り取る気でふざけんなって 前々スレの最後の方で出てた凪レオと潔受け出禁にするって話どうなったの;; 凛婆出禁と凪レオ出禁と潔受け出禁スレ立てようって言ってたね;; 凪レオと凛婆と潔受け出禁にしたらエゴくにしか残らないんだけど;; 本当は各々が自重して専スレでやってくれれば良いんだけどね;; ルナカスゴミだからフレンド貸し出し一人しかしてない;; 一部の自カプのヘタレ攻めとえっちなお兄さん受けみたいなハーブ合わない;;かっこいい攻めと可愛い受けのハーブすこ;; >>664
飲みたいならちゃんと言えよ😜🍼🐥ウマッ 🦎ホッ >>677
二次ホモになるとそんなんばっかが人気でるから諦めな;; ヘタレ攻めといえば凛ちゃん;;てもそこがきゃわ;; 納豆たくわん凪潔で年欄1位に返り咲くからね;;見てろよ;; レオは凪にトラウマあってすぐ曇るから女優位できないよ;; >>686
都合悪いと基地認定するのも邪魔だよ;; でもレオ優位多くない?;;今月のクズ凪でレオ優位爆破されたのに;; >>692
うん;;凛潔との差別化ポイントだし;; >>699
ハーブ捨てきれなくて原作は違うのに自分の趣味押し付けてるだけ;; >>680
原作者ヘタレ要素別にないのに二次だとヘタレハーブ焚かれてることがある;;まだ後者のが主流だからいいけど同じキャラなのに人によってこんなハーブ変わるんだって思った;; >>701
それはそう思うよ;;すぐ泣くし凪が嫌がること自分がやってるって思ったら自己嫌悪するし;; レオ優位はイングランド戦見てても無理って分かるよ;; レオは凪が嫌がることは絶対にしない;;凪はレオが嫌がることするし徹底的にわからせる;; ヘタレ攻めは凛冴ぐらいなのに必死に凪レオの話にしてる;; >>677
たぶん同カプ;;ヘタレの欠片もない攻めを無理やりヘタレに当てはめてるのも受けを捻じ曲げてるのもすこれない;; 見る分には色々あった方が楽しい;;合わないハーブがメジャーになると嫌だけど;; 全部のハーブと合うわけないんだからほっときなよ;; >>706
一護でも凛ちゃんでもなさそうだから素人童貞カイザーに花京院の魂を賭けるね;; ヘタレの欠片も無いキャラってのも気になる;;いたっけ;; 凛蜂すらランクインしたことあるから凛ちゃんは攻め;; >>729
凪レオ婆だけど全然そんな気しないから婆の脳内の凪レオ界隈なんだね;; >>729
へー原作読み込めてない生産多いんだね;; >>680
商業みたいな属性に当てはめて原作のキャラ崩壊させてるようなのはよくいる;; >>737
否定されたから自分でレスつけてて草;; 凛冴の凛はヘタレで凛潔の凛は俺様;;私の勝手なイメージ;; たくあん納豆ほんとに蜂回だったら草だけどまぁ謝罪画像かな;; というかヘタレキャラいる?;;まんとイガグリくらいじゃない;; そういえばアナザーもランクインしてた;;潔に負けたからこれからもっと増えそう;; 逆転するなら優位じゃなくない;;SMの時もこの話してた気がする;; >>758
その辺個々によって認識の差があるからね;; アナザーも凛受けも一番棒潔なんだよね;;攻めしゃま;; >>753
勝ってイキろうとしたらカイザーの半分以下の価値はダサいと思った;; 受け優位って攻めの乳首弄って潮出させるレベルまであるからね;; 逆転するのに女優位とかおねショタタグつけたらブチギレられるよ;;似たようなもんだと思うけど;; >>775
どっちも受け人気しょぼいんですが;;;; >>772
📞👵何でリバと表記していないのですか? 潔カイと潔凛には発狂しないから基地は潔蜂が嫌いなだけ;; >>775
凛婆カイザー婆に求められてないだけじゃ;; >>789
どうせイガグリだから諦めて出かけてきな;; ネスきゃわ;;飼いたい;;でもおしっこの世話は嫌;; ここだとカイネスで凛冴みたいになってるけど基地いるから合わせてるだけで実際の人気はリバリバなんだよね;; 潔受けプチ凪潔がプチなし潔蜂にスペ負けてるって笑われた時から粘着始まったからそういうこと;; >>775
スタイル微妙とか顔芸シコ芸は攻めになれない;; ネス犬絶対嬉しょんあちこちに撒き散らすタイプ;;やだ;; カイザーもネスも受けすぎてカイネスカイで焚けないんだけど攻めなの;; >>800
カイザー意外とちゃんとおしっこの世話するタイプ;; >>733
ならエッチなお兄さんハーブ焚かれてるのはノノだというの;; カイザー明らかに初登場より萎れてきてアナザーに近づいてる;; カイザーはそもそも裸の王様にされる前提のキャラでしょ;;そこから盛り返すとは思うけど;; 攻めと受けの両方のキャラ捻じ曲げてまで二次やらないでほしいはそれはそう;; カイザーって犬抱っこして散歩させて歩かせなさそう;; 凛潔でアナザーにするか凛カイで潔ボコるかどっちかになるよ;; カイザー潔なんかより世界から評価されててかっこいいよ;; スラダンみたいな超大手とか沢山刷れる金持ちリアル老婆が少ないんじゃないのブルロは;;アラフォー以上がハマりにくい;; >>817
ちょっと歩かせるけどすぐベビーカー乗せちゃう;; >>817
カイザーはキャライメージ的には抱っこ出来ないサイズの犬を飼いそうだよ;;カイネス前提の話なら知らないけど;; もっと刷れば売れそうな若婆多いよね;;金ねンだわ;; カイザー大型犬放し飼いなイメージ強い;;焦茶のでかいやつ;; >>699
時と場合によるでいいんじゃない;;形成逆転でもいいし;; >>821
スラダン昔も本出してた婆が数十年振りに参加とかある;; このまま下がり続けてイガグリに競り負けて脱落の可能性がある出て来た?;; 令和にまた流花覇権になってるの草だよ;;映画時点では流三だったのに原作読んでスライドしてるのも笑う;; 遠征しまくりのサッカー選手とペットは相性悪いでしょ;;実家か妻子に世話頼まないと飼えないよ;; >>811
素性秘密にしてるし負けてから本番な気がする;; >>840
めちゃイライラしたから試合終了後発狂してたよ;; >>839
それゴリラ受け平気な虎婆がスライド乗り込んできただけじゃ;; >>840
かっこいいオーバーヘッドがあったよ;; イノタケに望まないホモを焚く才能がありすぎたばかりに;; 裸のキングならもうバローが自主的に服脱いで怒られたよ;; >>849
フランスではもっとかっこいい活躍してね;; >>841
観測範囲で移動した婆は映画からの新規;;前カプと天才肌モテモテ長身年下攻めと年上受けってとこだけ合ってた;;受けが推しね;; カイザーって英語圏人気強い?あんまり二次見かけない気がするんだけど気のせい?;; そんなタマじゃないだろはめちゃくちゃ焚けるからそれ以外に何もないとは思わなかったんだろうね;; >>869
外人婆はネス受けすこってて謎の顔カプやってるイメージ;;あとドピュすこ;; >>847
14時からのU22のアルゼンチン戦テレ朝でやるから見よう;;オリンピック世代の親善試合だよ;; 日シリのチャンテ何故かオリックスじゃなくて読売倒せだったよね;;何なの;; >>884
おめでとんホ;;燃料あったら教えてね;; >>867
活躍は認めてる;;イライラ以外のニコニコザーがいなかったって思って;; 私はゼルダかと思ったけど言われてみればボーボボ;; 私もエゴフェス行くけど無銭乞食潔基地と凛基地はびこってるから落とさない;; >>892
終始余裕なかったよね;;真面目になったから真顔になったのかと思ったけど妨害はしてくるし;; 私は現地に行くょ;;昼夜行くからレポ落とす暇ないからごめんね;; 内山いるのでいきます;;ついでに信長も見てくるね;; おっさん見て何が楽しいの;;多分新情報出るから見るけど;; 声優イベなんて声豚要素ちょっとは無いと見に行けなくない?;; 声優たくさんいるんでしょ;;チームZトークとかで時間使うよ;; >>892
867だけどイタリアは勝負してたからスタメン発表からスンになってて前みたいな笑顔はやらなかったと思う;; >>916
エピ凪の最新情報目当てだよ;;声優興味ないから正直きつい;; >>916
いいえ;;2期放送開始時期くらいはやると思うから見に行くけど;; >>900
余裕ないんじゃなくてロレのマンマーク付きで点取って潔と一緒にDFもやりまくってたけど消え過ぎだった;; 卍のイベいつも声優がキャラの格好してるのキツすぎて無理;; 若いキャスト多いだけマシな気がする;;声豚は内田とか諏訪部とか櫻井とか来なくて嫌かもだけど;; >>926
いや活躍はしてたけど;;妨害しかけてきたり精神的な話だよ;; 櫻井いると周りが気使いまくって可哀想だからやめて;; >>923
諏訪部って原作追ってる?;;追ってたら絶対赤メッシュ入れてくる;; >>928
若手で固めた方がキャストもやりやすい気がする;; してもしなくてもどっちでもいい;;ユッキーは交代してほしいけど;; 推しが櫻井なら変えてほしいけどそうじゃないからどっちでもいい;; 櫻井続投してる五夏大人気なんだから気にしなくていいのに;; >>930
イングランドと違って同じ11傑いたらやりにくさはあるよ;;ロレも前より強くなってるって言ってるし;; >>918
だからイライラしかなかったって話で合ってるでしょ;;ネオエゴ終わりまでにまた笑顔が見たいね;; すでに受けてた仕事はやるけど新規の仕事は全部櫻井が断ってるって肴で見た;;2期夏は騒動前から決まってたんじゃない;; >>945
それただ新規ないことを断ってることにしたい櫻井婆じゃないの;; 夏は夏推し婆たちが変えないでって嘆願しまくったのもありそう;; 櫻井のやったことは最低だけど同一視しないから薬売り続投してほしかったよ;; 声豚スレ見てるのカミングアウトで櫻井フォロー草;;声豚出禁だってば;; >>943
スンも多めだったけどまた笑うとこ見たいよね;; 難民の有名な基地は櫻井とたそアンチだからまたファビョ始まっちゃう;; >>880
アルゼンチンでもU22なら大したことなさそう;; >>954
はー;;義勇さんと夏と伏とレオとガヴェ;;基地が憎んでるキャラばかり;; どっちが基地なのか分かりやすくて草;;声優の話なんかしてるからこういうの呼び込むんだよ;; 櫻井とかもう50だしあのことなくても若いキャラは若い声優に譲ってよくない;; どうでもいいけどたそ身長低いんだね今調べてびっくりした;; 色々若手に譲っていくべき派だけど今推されてるアクア声優ももう30過ぎてるから爺声優の高齢化すごいよね;; 凛ちゃんねんと潔ねんセットなの想定してるの;;レオの方には凪がいるかもね;; ブルーロックねんどろいど
潔→原型制作: デザインココ
凪→原型制作: デザインココ
凛→原型制作:Dogu >>967
目が違いすぎるから変えてほしいよ;;お気持ちしたけど修正間に合ってほしい;; >>958
ちゃんと潔と合わせて飾ろうって書いてある;; 私はドラゴボのベジータ婆だけど今の声優声老けてるし全然声出てないから早く変えて欲しいと思ってるよ;; クソ声優もゴリ押しされてるけど30超えてるしね;; >>967
キラキラおめめ凪が隣にいたらレオのブスさが際立つじゃん;; >>969
やっぱり違うんだね;;;;同じにして;; >>973
信長より歳上だったよ;;売れたの遅いのかな;; >>962
冴もだけどあの年齢でオファーなら断らないんじゃない;; 凛ちゃんもデフォの顔ぬぼーっとしてるしなんか違うと思った;; ねんは基本再販しないから迷うなら買え;;要らないなら後で売ればいいよ;; >>972
大声出すこと多いから余計に苦しいよね;; 野沢雅子は全然現役;;悟空以外はキツそうだけど;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 56分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。