ついてくんなし1281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
🖕
1000:fusianasan [sage] :2023/11/18(土) 12:43:42.21
凛婆エターナル;; 998:fusianasan:[sage]:2023/11/18(土) 12:42:38.04
https://i.imgur.com/f90gNhj.jpeg
並べたら全然違うよ;;;; お嬢のほうが年俸低くて追いついた側なのについてくんなしって言うのきゃわ;; 潔ちぎのノ村にくにちぎなんでってわからせしたよ;; あれイングランドの方で言ってるから一護には聞こえてないよね;; マンチェスターC
🚨マンチェスターシティは115件のFFP違反が確認されており、エヴァートンの違反1件で勝ち点10剥奪を基に考えると勝ち点1150を剥奪される
プレミアリーグ通算でシティは1746の勝ち点を上げ通算6位だが、仮に通算から1150が剥奪されると勝ち点596で18位サンダーランドに次ぐ19位となる
草;; 雄っぱいブルンブルンなのがカメラに抜かれたんでしょ;; >>18
前まで金城も潔ちぎ派とか言ってたのに;; >>25
1人だけサッカーと関係ないとこで入札されてるの;; 金城も潔ちぎ正常位視点でサービスしてあげたから;; >>42
あれサービスって事は駅弁もサービスなの;; 同じチームからオファーきてるのって凪とお嬢以外にもいたっけ;; そんなはんなりひおりん爆破されたから凛ちゃんに乗り換えたバレ爺みたいな;; 🐆お前を見てるからお前も潔とイチャラブックスしてる俺を見てくれ >>45
ドピュがまだアヤックスだったらドピュ雪;; >>52
お前もアーセナルだからイングランド行け;; >>55
あと烏がまだPXGの場合の凛烏もだった;; レオ正常位視点も公式垢がツイートしてた;;レオ女の子ページといい公式だいすこ;; 極Sやで興奮してひおりんに飛びつく潔もあった;;あーん受け受け;; 凛烏同チームオファーだから連携してるのかなと思ってたけどそうでもなさそうだね;; >>69
二連フェイクはレオへの初めての感情から生まれたよ;; 黒名かひおりんもバスミュからオファーもらっててほしい;; レオ自分は何もできてないし教えられてないって言ってたけど凪のこと変えまくってるよね;; 最終のオファーはちゃんと全員どこのチームから来たか出してほしい;; 🐥💭 ✨ユメノサキデ🐥🤝😜マタアオウ✨
🐥💭 カッケー!ダイテ!😜 🐓レオー✨三三
🐥フヘッ DAZNの退会クソめんどくさいのようやく話題になってよかった;;是正されてほしいよ;; >>55
アヤックスって難あり選手安く買おうとしてる?;; 何で玩具扱いってことになったのか;;ずっと一緒とは何だったのか;; 🐥🎙♪オモチャジャナイ!オモチャジャナイ!ホントノコートサー 凛ってキャラの依頼きてるけどどんな美少女なんだろなと思ったらサッカー爺キャラでカワウソ;; >>90
安く選手買って価値上げて売り払うみたいなチームは実際いるからそれかもね;;ユッキーのサポート手厚いし額釣り上げたから単純に気に入ってるのかもだけど;; >>97
凪って聞いてたのに190の大男の方が可哀想だよ;; 決まってない;;潔凪が同じだったから可能性は高いけど;; お外のレオ婆だいたい単体で見るならこれでもきゃわだけど凪と並べるならバランス悪いって言ってグッスマにご意見してた;;どこからどこまでが本音;; >>110
どこが可哀想なの;;出しても売れないメーカーのほうが可哀想だよ;; タケミッチだって出せばカプでお人形あそびしたい婆が買うんじゃないの;;買わないの;; >>113
私はそのまま本音だよ;;他の婆がどうなのかは知らない;; 主人公ってだけで必ず選抜されるの良くないから主人公もどんどん選抜から外そう;; 女向けで男キャラねんがたくさん出たジャンルは刀とステマ?;; ねんならホモ婆も買うと思うけどね;;それ以外なら単体婆頼りだけど;; タケミチグッズいつも圏外だけど2つだけランキング入ったことある;;彼女からもらったネックレスを嬉しそうに見つめるアクスタと黒髪タケミチ;; タケミッチ単純にデザインが良くないよ;;何であんなうんこみたいな髪型にしたの;; ちびぬい持ってる婆いる?前のと比べて11月に出た凛冴太ってるってとんホ;; >>122
出禁とか出禁主ダダあまりで五と一緒にしたら五単体より割引されてたらしいじゃん;; 主人公って普通にそこそこ売れるところが多いでしょ;;ヒロアカもデク売り切れるし;; >>136
個体差じゃなく全体で太ってるってニュアンスだったけどやっぱり初期の方ができいいのかなって;; >>143
ピヨレオお好み焼きハーブ焚いてたらこれ来たのしゅごい;; >>147
ダサペアルックやめろ;;レオを開放しろ;; >>148
レオが凪と一緒がいいのにレオアンチ;; 凛ちゃんねんに潔セット勧めてくるからレオねんに凪セット勧めてきそう;; 本田がオランダで活躍して何故かロシアリーグ行ってイタリア行けたの波乱万丈で面白い;; >>165
給食のエプロン着けてるのかと思った;; こんなスレ建ててまで5の住民アピールしたかったのか 👴はい(おっ、美少女っぽい名前!) 👤ねんどろいど糸師凛の原型をお願いします
👴… 🥺🫲👤こいつです
👴… 🥺…
👴🫶🥺 バレ私の七星の可能性を信じてる;;納豆沢庵食べさせられてた筈;; アニメレオとんホスタイル悪い;;キャラデザ婆レオになんか恨みでもあったの;; >>192
1枚目が本来の?;;凛そっくりじゃん;; キャラデザはノ村と相談したみたいだからあれが本当のレオだよ;; レオ自身は大きいのに凪と並ぶと小さく見えるギャップがポイント(キャラデザインタ)だから;; >>201
横幅どすこいで小さく見えるどころか大迫力なんだけど;; >>205
そうなの;;ねんどろなんだからきゃわな方が売れるよ;; >>199
金城は細マッチョでシュッとしてるって言ってるのに;; >>191
一枚目すこ;;でもこのアクスタデカすぎる;; U-22アルゼンチン戦いつの間にか2-2になってる;; >>225
蜂もなんかキモい;;目潰しされてる;; https://i.imgur.com/ohqT2CE.jpeg
白宝制服のレオってこれと同じ絵師かな;;初期の方がきゃわな気がする;; U22日本もアルゼンチン側もベルギーとドイツ所属選手多い気がする;; 凛ちゃんの中顔面長すぎない;;チベットスナギツネみたいな顔;; >>225
このお嬢から絶対に手を描きたくないという意思を感じる;;私もよくやる;; >>240
手描けてる絵師でもそういうものなの;; >>242
手って凄く描きたい時と描きたくない時がある;;あと取らせるポーズが思いつかないとき;; >>225
色んなジャンル通ったけど190の萌え袖ココアは初めて見たよ;; >>251
すこ;;右の今なら売れ残らないのに;; 昔の冨樫も手描くのめっちゃ嫌なんだろうなって絵多かった;; >>251
この辺も古いよね;;昔の方がきゃわなの多かった;; >>232
🐥エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!! フリーレンの眉とか気にしたことなかったけどそうだっけ;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
4位 凪 (マスカレード)
5位 レオ (マスカレード)
10位 凪 (バルーン)
16位 レオ (バルーン)
18位 マスカレードトレーディングホロカBOX
22位 マスカレード缶バッジBOX
23位 お嬢 (マスカレード)
26位 凛 (ねんどろいど)
30位 凛 (マスカレード)
43位 凛 (バルーン)
47位 蜂 (マスカレードクリアファイル)
48位 レオ (マスカレードクリアファイル) >>264
フリーレンよりフェルンのほうが人気じゃん;; アルゼンチン相手に5点;;;;
決定力不足ってどこの世界の話;; >>225
座ってる組と立ってる組分かれてるね;; オリンピックと同時期にアニメ2期やれたら少しは盛り上がりそうなのに;; ブルロは4年塩漬けに耐えられるほどのジャンルじゃないよ;; 私の文スト太宰連載10年以上アニメ5期でメイト総合1位2位;;褒めて;; 半生の定義が分からない;;FGOとか一部は半生になるの;; 真面目に2期いつ;;24年と言っても秋クールかな;; 半生って演者いるジャンルでしょ;;ドラマとか映画とか;; 刀の擬人化と実在の作家二次ホモにしたのはちょっと違うと思う;; 文スト名前使ってるだけでほぼ文豪要素ないんでしょ;; ジャニや芸人のホモ→生
俳優のドラマや映画のホモ→半生
偉人や文豪の2次元化ジャンルのホモ→ただのホモ まあ遺族はホモにされてたらいやかもしれないけど;;最早慣れてるかな;; >>311
文ストとか文アルじゃなくて普通の二次創作でなら遺族からお気持ちはあった;; 祖母から曾祖母は曽祖父からとても大切にされていたって聞いてたから二次創作で曾祖母の位置に別の人間置かれるのは嫌だ的なのは聞いたことある;;切実;; >>319
カップリングされるのが嫌っていうより女体化が嫌だったらしいからセーフ;;消せとは言わなかったし;; 検索避け馬鹿にされがちだけどやれるならしといたほうが良いよね;; 解釈違いどころか事実を捻じ曲げてるわけだからね;; >>325
出禁婆は検索避けしてねって言った高専生の方を叩いたけどね;; 新選組の末裔ってあまりお気持ちしてるの聞かない;; 何十代も前とかならまあいいかな;;曽祖父とかはキツイ;; 法一このままスルーなのかな;;また下手にフォローした方が荒れそうだし;; 二人の日常なんか謎だからエロかパロ書くしかなくない;; >>328
ホモだけ検索避けしてドリとコスだけ高専表記使い続けてたね;; ここのクリスマスマーケットのやつきゃわわだった;; イングランド戦では凛くんに見せ場取られちゃったけど僕だって負けないよ(棒);; まさか日欄の話なの;;他カプは週欄でも馬鹿にしておいてカイ潔はしゅごいしゅごい;; 凪レオが日欄いっぱい入ってる時はだんまりだからわかりやすい;; 法一と一緒に再び姿を現すも何故かメス堕ちしてる冴;; >>362
正直ブルロで一番の絵馬あの婆だと思う;; 最近のブルロ日欄貼ったらまた基地の発狂始まりそう;; 未だに虎欄で数字基地してんのびっくりだよ;;見れば見るほどスラダン覇権ってことしかわからないのに;; >>370
カイ潔がそんな入ってないことバレちゃう;; >>377
そっか;;流行ったら2期まで暇だしつまもうと思ってたのに残念;; >>373
日欄でしゅごいしだした数字基地に言って;; >>380
婆はカイ潔敵視し過ぎ;;何が悔しいの;; リアルタイムを日欄と勘違いして凪潔売れてる!した凪潔婆;; 月欄に一冊しか入らないジャンル自体雑魚で決着ついたのにまだやってんの;; >>398
日欄でしゅごいしゅごいしだしたカイ潔婆と凪バロ婆に言いな;; 356 fusianasan sage 2023/11/18(土) 17:19:54.95
凪レオが日欄いっぱい入ってる時はだんまりだからわかりやすい;;
364 fusianasan sage 2023/11/18(土) 17:23:05.40
凪レオ週欄覇権だと月欄にしてって言うくせにね;; >>401
それで数時間前に落ち着いたのにまた自演モメサすんなってことだよ;; あの婆見てると絵馬でもバロ姫の髪型は改竄しないと無理なんだなって思う;; カイ潔と凪レオはそれぞれ2ヶ月月欄入れなかった月があるのは同じで他は入ってるからどのカプの話だろうね;; 売れてるって言ったのに月欄一度も入ったことないのバラされたのは凛冴;; 今更だけど週欄月欄に入れないのが当たり前のジャンルなのによくあんなに難民盛んだったね;; 数字基地凪ドリ婆だからどのカプでも荒らせるもんね;;虎欄関係ないからね;; 月欄入ったことあるカプ
カイ潔
凛潔
糸師サンド
凪レオ
潔総受け
終わり 月欄入ったことあるカプ
カイ潔
凛潔
糸師サンド
凪レオ
潔蜂/くにちぎ/凪レオ
潔総受け
終わり 潔がまんこ付きだったらとっくに多田ちゃんに捧げてるでしょ;; まんこ付きにするならおっぱいも生やしてあげなよ;;不格好じゃん;; 虎欄過疎な月なら凪潔凪バロ冴潔あたりも入ってるよ;;どれも結局ちゃんと他ジャンルの本出たら蹴散らされる程度の規模しかないのに何を争ってるの;; んもー潔蜂とくにちぎは単独じゃ月欄入ったことないの;; 月欄入ったことある冊数順
カイ潔
凪レオ
凛蜂
潔蜂/くにちぎ/凪レオ
潔総受け
糸師サンド ブルロってなぜかチョロチョロ長期的に売れるから欄入ってなくても実は累積の販売数かなり行ってることある;; >>449
年欄どうせ入れないんだから恥ずかしいこと言わないで;; 日欄でカイ潔しゅごいしゅごいしておいて今度は年欄;;恥ずかしい基地;; 計算出来ないのに数字好きな基地居るよね;;数学やり直せ;; 女体化よりはカントボーイの方がマシだけどやっぱり普通に男の体の方がいいよ;;無様に揺れる受けのちんこも描いて;; 虎欄持ち出せば売れてる婆を遠回しに晒せるから持ち出しやめないんだろうね;;晒し指摘されると虎欄公表されてんのに〜とか言い出す;;その理屈で晒すならSNSやってる婆全部晒しOKって事になるから屁理屈;; 凪潔婆ならたぬきで凪レオ婆晒して傷の舐め合いしてるよ;; >>459
性別まで捻じ曲げるならノマ行けとは思う;; カントボーイといえばノノちゃんとイガグリちゃん;; >>462
後天性で元に戻るとかならまだしも先天性はオリキャラでしょって思うよね;;そもそも女体化自体すこじゃないから後天性でも見ないけど;; >>463
ノノちゃんはスナに逆レされたからちんちんあるって判明したでしょ;; 男キャラ女体化させる婆ってほぼ巨乳化させて豊乳拗らせ滲み出てて痛い;; >>436
興奮した多田ちゃんに前戯なしで突っ込まれそう;; 月欄入れないで煽るつもりが入ってて焦りだした基地ダッサイダッサイ;; 女体化キャラが思いっきり名前そのままで一人称男のままなの違和感しかないんだよね;; おーぷん移住したそうな婆いたけどあそこいっつも人いないよね;; まだスラダンなかった頃すら月欄入れない主受けカプがあるらしい;; 月欄入ったことある冊数順
カイ潔
凪レオ
凛潔
潔蜂/くにちぎ/凪レオ
潔総受け
糸師サンド U22日本つよつよ;;大国に勝っても嘘くさくなくなってきた;; ここで数字晒して勝手に倉庫化した避難所貼り付けに行くまでが基地のルーティンだよ;; U22でアルゼンチンに圧勝できるならほぼブルロだよね;; 出禁は五悠覇権って言って虎受け覇権なんて言わないのにブルロはカイ潔覇権じゃなく潔受け覇権って言うよね;;基地の推しカプがカイ潔じゃない潔受けなんだね;; >>497
いつものあのコバ雑魚潔受けカプだよ;; >>497
総受けばっかりなんだからまとめても良いでしょ;;いつもホール言ってんだから;; >>496
しかも最初に得点して追いつかれて逆転されてからの3点追加;;相手はレアルとか強豪クラブチームの選手もいる;; カイ潔以外の潔受けは脇カプ凪レオ以下;;スペは凪レオトップで潔受けすべて凪レオ以下;;終わり;; カイ潔には絶対勝てないから潔受けって言うなとか言ってるのがまず滑稽じゃない?;; >>500
カイ潔婆ホール呼びすんなってキレてたことあったけど;; >>504
潔受けっていうのが滑稽で笑える;;コバ;; >>498
まだ決まってないけど誰想定してんの;; 凪レオ 173
カイ潔 157
潔蜂 48
凛潔 47
潔カイ 24
潔凛 22
冴凛 14
凛冴 11
レオ凪 10
凪潔 7
凪バロ 6 >>511
コバは総カプ本で月欄入ったとか言ってた某カプだよね;; >>518
はー;;凪レオとカイ潔だけのジャンル;; スペース凪レオ覇権で閲覧虎欄カイ潔覇権で落ち着いたんじゃなかったの;; 凛攻めは載ってないけど凛蜂とかもあるから凛受けに勝ち目ない;; 凛ちゃん他には受けでもいいけど冴だけには攻めでいて;; たぬきでやってた凛潔界隈が雑食絵馬のせいで次々とリバってる話草;; 凛ちゃん受け率高いの分かる;;アナザーも増えろ;; 凪受けも凛受けもバロ受けも死んでるから居心地いいよこのジャンル;; 潔受地雷基地は潔は攻め主張して相手キャラは受けにさせようとすんの分かりやすい;; >>558
そんなん躍起になってるの潔蜂婆くらいでしょ;; >>561
見えないもの見てて草;;雑魚を雑魚と言ってるだけだよ;; >>566
雑魚カプとか言いつつ気にしすぎでしょ;;地雷なんだね;; 赤豚にプチ開いてもらえない凪潔と凛受け;;アナザーはさっさと決まったよー;; >>568
雑魚ってほんとのこと言われたからってイライラしないで;; 正直アナザープチよりアナ凛プチやった方が人集まりそう;; 潔蜂がいきなり最大イベスパコミでプチ決まったから雑魚潔受け婆のコンプ刺激しちゃってる;; アナザープチほんと草;;赤豚の趣味美形受けわかりやすすぎ;; >>581
つまりなかなか決まらない凛受けはブス;; >>587
潔レオ黒塗り消し消し地雷の凪ドリ婆ね;;バロ姫も凪ドリ婆の敵だもんね;; 赤豚自主開催カプ
凪レオ くにちぎ 凛冴 潔蜂 カイ潔 凛潔 アナザー 蜂潔 レオ凪 潔受け >>599
ドリ基地婆の名言見て;;
776:fusianasan:[sage]:2023/11/17(金) 03:46:36.54
ブスでも受けにしたかったら自由にしな;;しつけーよ;;
779:fusianasan:[sage]:2023/11/17(金) 03:47:38.91
>>776
さすがドリ基地はいう事違うね;;ドリブス受だもんね;; 今の凛ちゃんとあおしのフィジカルどっちのが強いんだろ;;
現代サッカーの現状を憂いた中田氏。
日本代表のレジェンドである中田英寿氏が、DAZNで配信中の『22YEARS』で、ローマ時代にチームメイトだった元イタリア代表MFのフランチェスコ・トッティ氏と対談。
当時の思い出話や現在のサッカーについて語り合っている。
そのなかで、2人が嘆いたのが現代サッカーのスタイルだ。稀代のファンタジスタだったトッティ氏が「いまはフィジカル重視だから、俺らの頃と比べれば難しくなっている。
いまはもうテクニックじゃなくて、フィジカルなんだ」と話すと、中田氏は「どれぐらい走れて、どのぐらい速いか、強いか...」と反応する。
さらに、アッズーリで10番を背負った名手が「GPSを使って100キロ走ったとか100回ダッシュしたとか。サッカーと走ることは別ものだ」と主張すると、
中田氏は「そうだね。そこが問題なのに分かっていない人が多い」と共感。こう言葉を続けている。
「ファンタジーのあるプレーはもう見られない。だから俺はもうサッカーは一切見ない」
この言葉を聞いたトッティ氏は、「ある意味、もう楽しくなくなったかもな。
熱狂しなくてなって以前とは別ものだ」と寂しそうにこぼしている。
テクニックでファンを魅了した両雄にとって、今のサッカーは“楽しさ”が失われていると感じているようだ。 >>613
中田氏で一瞬エロコピペかと思ってすまん;; 最近リアルサッカーの代表戦結構面白いけどね;;まぁ勝ててるからなんだろうけど;; >>596
なんで凪レオ婆であることは否定するの;;尾形;; 凪バロは界隈小さいのに絵馬いるだけで粘着されててちょっとカワウソ;; >>632
あのくらい昔の凪レオ婆に比べたら可愛いもんだよ;; 凪レオ婆が好きなだけ誹謗中傷させてくださいって言ってるよ;; 新規が昔の凪レオ婆ってイメ操してる;;昔なら復縁の時に大発狂した凪潔でしょ;; 凪バロって言っても実際は特定の絵馬叩いてるだけだよね;; >>638
その頃に凪レオ婆も潔と金城にキレまくってたけど新規なの;; >>640
ざまあされてるだけじゃん;;晒しを宣伝っていうの基地仕草;; めんレオ辺りからリアタイしてるけど復縁の時の凪潔婆とエピレオの時の作者叩き公式叩きより酷いのない;;一番酷いのは反転アンチ凪潔婆だけど;; >>643
嘘言わなくていいよ;;わざと検索引っかかるように金城とアニメ監督叩いてた癖に;; >>647
それは誰も否定してないよね;;宣伝うざいよ言われるからやめたほうがいいけどね;; >>648
最終話のアニオリでキレたの消し消し;;メージュ表記大発狂消し消し;; >>654
そこは外でも見苦しい争いしてるから近寄りたくない;; んもー;;赤豚にプチ開いてもらえないからってイライラしないで;; 正直凪カプはドリ婆含めてアレな婆多すぎな気がする;;公式の凪の描写がああだからしょうがないのかな;; 凪カプって受けモンペ婆ばっかで攻め婆は肩身狭くないの;; 凪バロ婆も公式叩きしてたのにそれは擁護;;三宮凸潔受け婆はスルー;;わかりやす;; プチあるしパンフ絵凪レオ婆だし今回のスパコミ凪レオ地雷婆生きづらそう;; >>642
散々しゅごい絵馬だって持ち込んでたのに;; アニオリレオはレオ無関係の界隈もレオはあんなこと言わないしてくれてて嬉しかった;; >>662
トラップ選手権の時にブルロの五にしようとして失敗してるよねって話したよね;; >>659
叩いてるの凪レオ婆だろうから言わなかっただけだよ;;公式叩きはみんなしてるのに自カプだけはしてないっていうの見苦しいよね;; >>670
htrばっかのゴミカプ婆のコンプすごいね;; >>666
それ晒しの常套句じゃん;;バカなの?;; チムホワカットされたからってキレる界隈嫌すぎる;; >>662
明らかに主人公より他のキャラって分かるキャラじゃ覇権は無理;;五もこれから落ちるよ;; >>662
少年漫画で紫原タイプは爺にも婆にも受けない気がする;; 最終回当時検索しまくったけど擁護だらけだったよ;; >>680
それ発覚しなくても凪は覇権なれなかった気がする;; >>677
だからそういうレスがウザがられるんだと思うよ;;晒しが駄目なら宣伝も同じく駄目;; 覇権にするならゴボウみたいに取り合わせる方式が一番いい;;荒れに荒れるけど;; マジレスエピ凪がなければ今も凪二番手くらいの人気はあったと思うよ;; >>694
村時代は一番投稿数多かったっけ;;でもとんホに一時期;; >>695
元々二番手だったことあるかぁ?;;イングランドとエピ凪なければここまでガタ落ちしてなかったとは思うけど;; 凪ってライバルとしても相棒枠としても今は微妙な立ち位置;;トライアウトの頃は凛ちゃんと並んでたのに;; エピ凪地雷婆だっさ;;カットされまくりでくやちいね;; >>695
分かる;;真意不明なままならイングランド後でも凪潔も凪バロも焚くことが出来たはず;; >>695
ホール覇権ジャンルになってたね;;悪夢;; 凪とレオ視点から描く凪レオ裏ルートなのに燃料期待するのがアホ;; イングランド時点で凪中エターナルだったんだよ;;課題放棄で一般爺婆に見捨てられた時点でダメだよ;; アナギが人気でない理由って感度が無さそうだから?;; わざわざ凪の年俸公開してから人気投票やったのにね;; >>703
まあこれだよね;;今は凪がレオにコバってる部分ありそう;; カットされるってことは掘り下げることもないし不必要ってこと;;凪にとって大切なのはレオ;; >>707
何が;;凪関係ないカプである私の単なる予想だよ;; >>714
あのタイミングちょうどそれだったよね;; 凪の人気上げたくて色々やったんだけど腐婆って結局受け最推し婆なんだよね;;金城はそこがわかってない;; 凪婆はアナギじゃなくて凪攻めで受け自己投影ドリしてるんじゃないの;; 結局公式から出されたものに文句つけてるだけじゃん;;凪潔婆と凪バロ婆そのもの;;隠しもしない;; >>714
当時から凪すげーして投票させようとしてるって言われてたよね;;みんな騙されなかったけど;; むしろあの和解の仕方で凪ボロクソだったから凪レオ婆が食いついてくれて良かったじゃん;; エピ凪がなければーとか;;エピ凪の凪が公式の凪なのにそれ受け入れずに凪カプやるなら二次だけ見てろ;; エピ凪はもう文句言ってるのそんな小さい界隈じゃないよね;; エピソード凪公開記念🎥
第3回人気投票開催決定‼
いよいよ来月に迫った「ブルーロック・エピソード凪」の公開に備えてみんなで凪誠士郎を応援しよう!📣✨ 凪関連全く興味ないから読んでないけどなんにも支障ないよ;; というか今の凪普通にあらゆる視点でダメだから;;単体で見たら課題放棄サッカー舐め舐めで引かれる上にレオの攻めで見てもホラピヨになる;;それ以外のカプは論外;; 凪の掘り下げが凪潔や凪バロやその他カプに不都合だから文句言ってるだけで草;;公式の凪愛してるのはレオと凪レオ婆だけだね;; 公式の凪受け入れてるからこそ嫌われてきてるんだよ;; >>736
レオと並ぼうとするの厚かましいよ凪レオ婆;; 基地のカプに都合悪い凪が公式の凪だよ;;悔しいだろうけど受け入れようね;; エピ凪に隔離されたんだから本編で凪出さなくていいよ;; 🏧<エピソード凪公開記念🎥
🐸🍆<第3回人気投票開催決定‼
💰<いよいよ来月に迫った「劇場版ブルーロック・エピソード凪」の公開に備えてみんなで凪誠士郎を応援しよう!📣 凪レオ婆はスピンオフはスピンオフなんだから本編でもしっかり出番寄越せって言ってたよ;; >>745
スピンオフの時点でそれ言ったところで;;マガポケのコメ数比べれば読者数の差一発でわかるでしょ;; >>735
でもお外だと危機意識のある凪より現実見てないレオの方がやばいって;; >>751
こういうのは一発目が面白いんであって後付けはつまんないんだよね;; >>741
今月のは今まですこってた婆がなんでっていう感じの感想多かったよね;; 正史主張してるからがっつり本誌にも輸出してるし読んでない層は今の凪レオ関連分からないと思う;; 金城のかっこいい凪と婆共の許容できる凪がズレてるのは感じる;; 凪はゴール入れなかったのだけが問題だと思ってるっぽいしレオも自分の物語に酔ってるからどっちもヤバいよ;;お似合いのカップル;; >>756
それ所詮どんぐりの背比べでそれ言ってるタイプは凪レオどっちもうぜえと思ってる層でしょ;; 好き嫌いの凪板だとレオさえいなければ婆とレオは最悪だけど凪普通に嫌われるキャラだからレオを言い訳にすんなな婆が喧嘩してるよ;; >>762
全然;;私は読んでるから読んでない人は分からないだろうなって思う程度;; 本編より売れててしゅまんって言ってなかったっけ;; >>759
わかるための努力をしてもらうのにも好感度ってものがいるんだよ;; >>768
同じ巻数のときの本編より売れてるってことじゃなかった;; まさか例の投票2位を本編より売れてるって変換してないよね?;; 単体としてとにかく強くて格好良かったら攻めでも人気キャラになるよ;;五条とか攻め優位だった初期兵長とか;; 好き嫌い見てる底辺基地が来てるんだね;;嫌いを共有したがるのまさに負け犬;; 読んでなくてもフラグ立ってたとおり不調なんだなで完結してない;; >>771
後発のスピンオフと比べるバカいるの;; 競技に対してでも人に対してでも一途な爺が好かれるからね;; 好き嫌いなんかよりレオへの初めての感情で二連式生み出したレオに影響されまくりの凪を見て;; >>775
凛ちゃんは攻め受けどっちもだしとにかく強くて格好いいと言うよりは面白キャラ人気だと思ってる;; >>778
卍スピンオフやエピ凪が特異なだけで普通はスピンオフって売上壊滅的だから;; >>775
顔芸やるようなキャラは攻めにしにくい;; 強くてかっこいいくせにきゃわで面白い凛ちゃんがすこ;; >>785
あのさあ;;ブルロの知名度がなきゃそもそもスピンオフ誕生してないって理解して;; 完璧人間が親近感持てる設定あったりユーモアあるとウケやすいのかな;;凪はダメな部分も現実離れしてるから親しみ持ちにくい;; ジャンプだとスピンオフって売れない産廃のイメージ強いからばじふゆスピンオフやエピ凪売れてるのびっくりしたよ;; エピ凪はばじふゆスピンオフとっくに抜かしたでしょ;; ばじふゆスピンオフは和久井がちゃんと原作してるのになんであんな脇キャラ焚き自爆したの;; 他作品のスピンオフと比べたり本編の当時の売り上げと比べたり変わり過ぎるよ;; そもそもエピ凪読めば〜っていうのがわかんない;;エピ凪読んだ方がサッカーやる気ない矛盾まみれの他責野郎になるし本編だけの方がレオのためにサッカー頑張ってきたんだなぐらいのふわっとした理解で好感度下がらないでしょ;; >>789
それはわかってるよ;;でも知名度ある原作でもスピンオフなんて本編初期売上に満たないような雑魚なのが普通だよ;; >>771
ブルロ5周年で2022アニメ化でしょ;;5年前の知名度と比べる方がおかしい;; 凪レオ覇権だしグッズは凪が一番売れてるし凪主人公のスピンオフ売れてるし大成功だよ;; エピ凪は映画が公開されたらもっと売上伸びるから;;多分;; >>809
そもそも本編のコバなのに本編と比べるのがアホって話が何故わからないの;; >>808
好感度関係なくなら凪の解像度は上がるけどね;;好感度は下がるしかない;; 光回の巻末で凪レオに激励して凪潔に冷水ぶっかける金城すこ;; >>818
それはそう;;嫌な理解が進むんだよね;; エピ凪読んでる凪婆はレオのクズさがわかりやすくなってるし本編の被害者面レオに騙されてる爺婆もこれ読んだら凪が一方的な被害者なの理解するって言ってた;; >>829
疲れた?;;ここの婆ども醜くて嫌になるよね;; 金城の単行本コメのはしゃぎっぷりは潔主役の本編ではみられない生命の輝き;; レオがいないと潔に立ち向かえないキャラに弱体化したから凪の人気も落ちるよ;; あの時凪レオ婆がイライラしながら凪潔ざまあしてたの惨めだった;; 凪レオ婆はお外の婆がこんな酷いこと言ってましたって持ち込むの好きだね;; 本編コメントとエピ凪コメントの温度差正直ですこ;; こういう婆婆ってバレきたら一斉に解散するのなんなんだろ;; おそとのアナギ婆凪バロ婆凪潔婆がこんなに酷い事言ってる聞いて聞いて!!;; 金城が凪レオを描きたいことはわかっててもどう描きたいのかは分かってないから普通に不安だよ;; 数日前は凪レオ界隈持ち込んでたし凪関連の持ち込みほんと多いね;; 凪潔表紙の単行本コメントで感極まって凪レオにお礼言う金城;; >>858
いつもだいたい20時〜22時くらいじゃない?;; 尾形の仲間たち頭おかしすぎてつまんないレベルで頭おかしい;; エピ凪単行本次の表紙誰かな;;凛ちゃん来ちゃうかな;; エピ凪次は凛ちゃんでしょ;;まさかの別マガ表紙;; 凛ちゃん登場するならウッキウキで予告してそう;;つまり凛ちゃん出ないね;; ただの事実なのに本編コンプって言って悔しさ隠しきれてない本編婆きゃわ;; 尾形の仲間って金城のことむねゆきって呼んでイタコしてるんでしょ;; >>877
夢を諦めて悔し涙をこぼすイガグリちゃん;;;; ただの事実を羅列すると凪レオアンチにクリティカルヒットするの楽しい;; 凛ちゃん出ないの;;ロキの初めての納豆たくあんデビュー回じゃないの;; 🐥🫶🥺エピソード凪4巻好評発売中‼
レオー🐥三三 ➰➰🥺にいちゃ… >>877
24人だとイガグリ入れるならまんか乙が消えるからね;; 次の表紙は姫なのに姫の存在は凪の中でほぼほぼカット;; 本編の推しもスピンオフの推しもどっちも大好きで良かった;; やだやだ凛ちゃんが冴のこと思い浮かべながら納豆かき混ぜて1話終わるんだもん;; ゆっきー落ちてほしい;;メクラで先がないんだから;; >>883
草;;スピンオフ婆は余裕がないみたい;; イガグリinのまんoutでもあんま支障ないけど特にエピもなくまんが消えるならエピあってイガグリ消えるほうがいいという判断;; レオとの約束を一途に貫けばよりかっこいいよ;;頑張ってね凪;; 三試合出てて烏の年俸跳ねないから普通に烏も脱落候補だと思うんだけど;; レオと一緒にいることが潔の一番強い奴食うと同等のエゴだからピヨはクソ恋愛脳だよ;; >>902
乙は表紙なってなかった;;あとひおりん年俸低いよ;; まんちゃんOUTでイガグリINとか;;さすがに苦情出るよ;; >>903
だってイタリア戦でなんもしてないし表紙もまだじゃん;; まんちゃん一部の婆がすこってるだけだから別にいらない;; >>910
ひおりんは独だしまだ烏とフランスで絡むかもじゃん;; イタリアのまんちゃんって姫に抱きつく以外なにやってたの?;; あきおは面白いけどまんちゃん面白くないから別にいいや;; まんちゃんシュートすらさせて貰えないから年俸あんまり上がらない;; >>916
フランス戦って最後だから脱落するしないの予想のアテにならなくない;;イベント消化した後に脱落させるルートもないとは言い切れないし;; >>930
アーセナルオファーでティエリ・アンリの背番号を背負う男だから;; フランスはニ回目休みだからまだ2試合しかしてないよ;;次スペインと独;; >>930
FWMFDFの主要な選手の99%コピー出来る選手欲しいし;;停滞のままなら凪とは別れてね;; もうイベント消化したキャラは原画展メンバー以外脱落させれば;; ガガの代理モブゴールキーパーが一番無駄枠だよね;;絶対ガガ消えないのに;; 烏って一部爺婆が過大評価してるけどなんか微妙な位置だよね;; 不角落ちてあきおキーパーになるかも知れないじゃん;; 烏はU20で活躍したせいで過大評価されてるのかも;;乙だってU20はそこそこだったのに今空気;; オシャ見る限り掘り下げないキャラは脱落エピもなくしれっと残りそうだよ;; >>931
バルチャ戦で乙と絡む烏を待ってるんだけど;; イタリアのオシャの扱いひどかったね;;オシャって鳴くだけの生き物だった;;スナの濃厚ポッホモとの差;; メタビ覚醒DFトップあきおとメタビ未覚醒ノーゴールサッカー歴半年レオが同じ位置;; オシャまんはイタリア戦出てたのになぜか詫び巻頭カラー抜擢されてたね;; 3試合消化済みはドイツイタリア;;やっぱまんちゃん危ないんじゃ;; レオは未覚醒無得点であの位置だから覚醒してゴールきたら一気に順位上行くよね;;茶番;; >>941
符玄羅刹どっちもいないなら引いて損はない;; >>942
乙はU20時点で途中交代させられたから悲しみ背負ってなかった;; 凪が無意味に球転がすせいでレオってたぶん凪のアシスト入ってない;; >>935
コピーできてる?って思うよ正直;;凛ちゃん99パーコピーしてたらあと1点くらいなんとかなったでしょ;; >>958
過去の凛ちゃんしかコピー出来てないから性能上がったガガなら止めるよ;; >>957
これ;;レオはご満悦だけどクソシューのパスはレオの年俸には反映されてないから本当に凪レオの自己満足;; 凪レオ掘り下げのために凪レオだけ下げたんだから黙って見守るしかない;; >>972
凪はすっげえキモチイイって実況セックスで絶頂してたけどレオは冷静だったよ;; >>975
凪しか視えねー良いね100点やり合ってたからお互い様だよ;; >>971
続きはスピンオフで;;「劇場版ブルーロック・エピソード凪」大好評公開中;; あーん伸びてるからバレ来たかと思ったのに婆婆してるだけだった;; 凪もレオもお互いから貰った言葉何度も思い出すのが良い;; 婆婆もしてないけど;;イガグリと乙まんの話ししてるけど;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 3分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。