なんでも雑談スレ@乙女2827
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_人人人人人_
> 雑子 <
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
_n
( |
\\ ( ‘-^ ) ドンドン
\ ̄ ̄ )
_人人人人人_
>減っていく<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
( ‘-^ ) n
 ̄ \( E)
7 /\/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2826
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700189178/ >>12
別にあんたのことなんか好きじゃないんだからね(´・ω・`) >>22
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>17
あんなでかいグミ食わねえよ(´・ω・`) 売ってるのは安心しちゃうかもしれんが
イベントで来場者が配ってたグミ食うのはな(´・ω・`)
知らない人から貰った物は食べちゃいけませんて言われてるだろ(´・ω・`) でかいプードル散歩させてる人がいた(´・ω・`)
まだサマーカット仕様でなんでやって思った(´・ω・`) >>26
身体障害者を助けたお礼のグミに大麻が入ってるなんて思わないじゃん(´・ω・`) >>26
クラブで錠剤回ってきたことあるしね(´・ω・`)返した >>27
でかいプードルいいよね(´・ω・`)
デカッ!ってなる(´・ω・`) >>34
トイプードルとかミニチュアプードルの方がよく見かけるからスタンダードプードル見るとでかさになんとなくテンションあがるのわかる(´・ω・`) >>4
めちゃくちゃ可愛い(´・ω・`)
かなりなついてるね(´・ω・`) >>35
小さい子たちよりもう一つ賢い気がする(´・ω・`) >>37
小型犬て気性難しい子多い印象あるね(´・ω・`)
小さいプードルがどうなのかは飼ったことないから知らんけど(´・ω・`) >>37
小さい奴らがおバカ仕草してるのは計算だからね(´・ω・`) >>26
食べ物を粗末にしちゃいけないんだよ(´・ω・`) 小さい血統書付きの犬って固有の病気も多い気がする(´・ω・`) >>40
あたいの中でお眠りなさい〜\(´・ω・`)/〜 >>40
存分に癒やされて┗┐<(´・ω・`)>┌┛ かわいいね(´・ω・`)
あたいの雑子かわいいね(´・ω・`) >>44
小型になるよう品種改良されてたりするから遺伝的に弱かったりするのはあるんだねぇ(´・ω・`) 布団乾燥機寝る直前に用意するの面倒だから寝ながら起動させようかな(´・ω・`) >>44
大きい子は間接関係がなかなか大変だよねってか平均寿命は小さい子達のほうが長いよ(´・ω・`) 大きい犬飼ってみたかったけど老後の介護できる気がしない(´・ω・`)
そもそもでかい犬飼える住宅環境にないけど(´・ω・`) ペットへの態度が甘い人って恋人にも甘そう(´・ω・`) >>70
老後の前に一日3〜7キロの散歩ができるかの方が問題な気がする(´・ω・`) >>49
あたいよ!!あたいこそがおまえの唯一の雑子だよ!!⊂(´・ω・`)⊃ >>76
あたいには無理だなぁ…(´・ω・`)
ルームランナーで走ってくれるならなんとかなるかもしれんが(´・ω・`) 新興宗教のトップの立て続けの訃報に実は裏で呪術廻戦が行われてる説が出てた\( 'ω')/ 犬飼い始めて散歩でヨボヨボになってた雑いた(´・ω・`) 犬飼ってる人は認知症リスク40%減と書かれていたが
よく見ると毎日犬と散歩数キロ歩く人限定だった(´・ω・`)
300Mくらいの小型犬は意味ないね(´・ω・`) >>75
恋人も撫で回してチュッチュしてもう少し我慢しようとか言うんだね(´・ω・`) >>81
弟の犬だっけ(´・ω・`)
ガリガリになってたよね(´・ω・`) >>83
小型犬の方が歩くの嫌になって抱っこして散歩してる人とかいるもんな(´・ω・`) >>83
散歩だと数キロは歩かないと運動って感じじゃないものねえ(´・ω・`) ブリティッシュベイクオフ観る(´・ω・`)っ-ピッ >>88
足が短いから本人は必死なんや(´・ω・`) >>87
毎日6キロ歩いてすごい痩せてたね(´・ω・`) >>92
あとまあ人と同じで運動しなきゃ筋肉は裏切るものだし(´・ω・`) >>94
犬に合わせてランダムに小走りしたり止まったりしたりして効果倍増(´・ω・`) 小型犬飼ってる芸能人は散歩しなくても犬抱っこして登場してる(´・ω・`) バクチクのライブ行ってみればよかった(´・ω・`) >>82
そうだよその元締めがいまお笑い芸人と戦ってる(´・ω・`) >>98
U-NEXTでシーズン5観てる(´・ω・`)
今ビスコッティ焼いてるとこ(´・ω・`)美味そう >>78
小型犬でなら見たことがあるような気がする(´・ω・`)
調べたら犬用売ってるみたい(´・ω・`)
ただし犬にとって散歩は社会性を育み身体だけでなく心の健康を保つ行為だから代わりにはならないって(´・ω・`) >>90
大都会船橋にはダイソータワーが聳え立つからね(´・ω・`) 20年以上前に実家の近くに吉川ひなのが住んでたんだけどいつも小型犬だっこしてた(´・ω・`) >>88
死んだようにぐでーって飼い主に抱かれて散歩して信号で止まると起き上がって不服そうにするシーズーの動画をXで見た(´・ω・`) >>101
あたい櫻井敦司が生きてたとしてもいにしえのバンギャの巣に凸する勇気ない(´・ω・`) >>105
ほーなるほど(´・ω・`)
同じように散歩中の犬とかとにおいかぎあって挨拶したりしてるもんな(´・ω・`)
犬嫌いな犬はあら可愛いわねー的な視線向けてくる人に愛想振り撒いたりするし(´・ω・`) >>104
アイスクリームの回はみた?(´・ω・`) >>115
BUCK-TICKのオタクたちは比較的民度高いと聞いた(´・ω・`) >>115
京都奈良以外にその枕詞使うなんて斬新!(´・ω・`) >>114
赤ん坊と一緒だね動いてるのが楽しいから止まると不満(´・ω・`) >>120
アイスクリームが入ったケーキは衝撃的だった(´・ω・`)
溶けてドブァ!してた(´・ω・`) >>122
50代くらいのお姉様たちへの敬意だよ(´・ω・`)敬って あの男の審査員って出演者と不倫してたね(´・ω・`) >>126
!!!(´・ω・`)
ポールが?!?(´・ω・`) 青山のCMで不覚にも笑っちゃった:(´・ω・`):
くだらねー:(´・ω・`): >>128
(:3[▓▓]人(|3[▓▓]人(|3[▓▓] >>133
なんで布団こんな色なのおねしょ?(´・ω・`) ねる で変換すると(:3[▓▓]でてくる(´・ω・`) >>131
うちにおいでよ一緒に観ようぜ!(´・ω・`)
お菓子とジュースもあるよ(´・ω・`)っ🧃🍪 >>136
あたいTVは横にならないと見れないんだけどいい?(´・ω・`) >>136
あやしい(´・ω・`)
怖い話でその誘い方見た(´・ω・`) >>137
大きめのリクライニングする座椅子はある(´・ω・`)
>>139
(´・ω・`)っシードル >>140
誘われてノコノコ行ったらそこには…:(´・ω・`): >>141
じゃあ手土産持ってく(´・ω・`)っタルトタタン 花江んちの双子赤ちゃんおっきくなってた:(*´;ω;`*): >>143
一等当たり🎯宝くじの山が(´・ω・`) >>146
そうだったらびっくりだよね(´・ω・`) 友達の家で夜中に目が覚めて電気つけようと思ったけどつけないで寝て朝起きたら友達殺されてた話怖い(´・ω・`) >>153
それなんか知ってる!なんだっけ?(´・ω・`) >>133
これって繋いでるの足と手?(´・ω・`) ポールの贔屓凄いからなー狙ってたんだろうな(´・ω・`) >>155
電気つけなくてよかったなって壁に書いてあった(´・ω・`) >>162
フィクションだよね?:(´・ω・`): >>141
あたいも行くー三(´・ω・`)っデスマフィン >>153
これ世界中にある都市伝説なのか(´・ω・`) >>173
あたいはひんぬーで一生過ごすよ(´・ω・`) マッチョメンの胸肉寄せてあげたら谷間つくれるかな(´・ω・`) 伊勢谷かっけーのに薬物もったいないわねえ(´・ω・`) 巨乳って何カップからその定義に当てはまるの?(´・ω・`) >>171
ベッドの下の人と並ぶメジャーだね(´・ω・`) 風呂入ろうと服脱いだら唐突な波動でトイレ駆け込んだ(´・ω・`) 昔はCでデカいと思ってたけど規格が変わったのかそう思わなくなったわね(´・ω・`) Eとかでもアンダーが55だと脱いだらすごい(´・ω・`) >>185
日本人の平均がCくらいなんだっけ?(´・ω・`) >>191
まじで?(´・ω・`)
平均結構でかいのね(´・ω・`) >>188
トップもそのぶんでかいからすごいでかい(´・ω・`) >>193
でもEだと大きめサイズとかの方に数あること多くない?(´・ω・`) 堅揚げポテトの贅沢ブラックペッパーおいしい(´・ω(・`) 昨日あたいの正面に職場の人が体ぶつけてきたとき腹があたったボイーンって(´・ω・`)気まずかった もう寒いのにちにそこなった蚊があたいの部屋にいたけど見失った(´・ω・`)
寝るまでには仕留めたいのにぃ(´・ω・`) >>201
ギャグにしてもアホすぎる(´・ω・`)贅肉がこんな柔らかいわけなかろ >>203
やだー(´;ω;`)
早く夏の終わりに散った仲間達の元へ送ってやらねば(´;ω;`) >>180
そういやお薬事件から表舞台で見てないなぁ(´・ω・`) この漫画パンツの存在がないんだよ(´・ω・`)
みんな当たり前のようにパンツ履いてない(´・ω・`) >>210
キャラの私服が痴女レベルって昔ネットで話題になってたね(´・ω・`) 鍋にお煎餅入ってるやつなんて名称だっけ?(´・ω・`)
なんか唐突にあれ食べてみたい気分(´・ω・`) ダイソーのアイクリーム買いに行ったけど売ってなかった(´・ω・`) でも雑子だってこれくらい大きいでしょ?ケツは(´・ω・( Y ) >>216
ブックオフの携帯ゲーム機も売ってなかったよ(´・ω・`) 柴犬の赤ちゃんの顔あどけない:(*´;ω;`*): >>223
名称そのままなのね(´・ω・`)φ三φ
ありがと(´・ω・`)チュ >>224
めっちゃ効くのに(´;ω;`)
肌への吸い込みがすごいの(´;ω;`) >>236
ばばあは金くらい持っとけよ(´・σω・`)σ⌒・ 自分ですぐ作れるかなってググったけどせんべい汁用のお煎餅が必要なのね(´;ω;`)
>>225
おまえもありがちゅ(´・ω・`)チュ ぬれ煎餅ってなんかの失敗作から始まったのではと疑ってる(´・ω・`) >>243
普通のお煎餅でも出来るよ!やってみて!(´・ω・`) >>247
どこでも買える醤油せんべいとサラダ餞別とだったらどっちが適してる?(´・ω・`) ざっちゃんは部屋着どんだけ着込んでる?(´・ω・`) >>250
この着物は賢い人にしか見えない着物(´・ω・`) >>253
脂肪と言う名の服を着てるんだね(´・ω・`) >>254
ほぉん(´・ω・`)
コンビニとかスーパーとかその辺で買えるやつとして適正高いやつの商品名教えてくれるとありがたや(´・ω・`) >>256
この先の人生の中で今が1番金も若さもあるよ(´・ω・`) >>250
生きた毛皮と寝ると暖かい(´・ω・`) >>267
あのとき貸した十万返してくれていいよ(´・ω・`)っ >>280
こいつ新人(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>281
うぴー!うぴー!!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>283
雑子のことだから毛皮かもしれんのにええのか(´・ω・`) >>284
雑子ら犬猫鳥亀には優しいから犬猫の毛皮剥いで纏ってるとは考えない!(´・ω・`) >>290
猫あっという間に成長して犬より大きくなっちゃった(´・ω・`) >>290
でかければでかいほどいい(´・ω・`) >>308
雑子が3回目の離婚をした(´・ω・`) 増税メガネ
増税クソメガネ
減税ウソメガネ
宗教メガネ
で呼び方増えるの笑う(´・ω・`) ねーーーPS5のボタン設定まじイラつく(´・ω・`)、 おはうー(´・ω・`)
洗濯するわよぉ(´・ω・`) 洗濯物干しました(´・ω・`)
二度寝してマック行ってしまむら行く_(:3」∠)_ >>309
この間離婚したいっていってた雑子?(´・ω・`) >>325
………_(:3」∠)_
ソウダヨ\( 'ω')/ >>327
お買い物デート楽しんできてね\( 'ω')/ かぜつよない?(´・ω・`)
昨日はすごかったねぇ(´・ω・`) >>341
丁度良く焼けたホットケーキですぅ!(`・н・´)=3 ポポーポポポポ(´・ω・`)三(´・ω・`)ポポーポポポポ 地下鉄のホームドア整備、職員のアイデアで改修費が20億円から270万円に
海外では特別ボーナスと昇進だろうけどこのひと左遷か窓際族で
飼い殺しコースだね(´・ω・`) >>349
社会にもまれ(´・ω・`)三(´・ω・`)都会にのまれ
親の偉大さを知る(´;ω;`) ぱねえ同意だお
嫁の素性隠したのが裏目に出てエア結婚のエア離婚っぽくて狐につままれた風だお
これだわねやっぱりホモなんじゃないかしら?ザッツはどう思う?(´・ω・`) あんことバターまたはマーガリンか生クリームね(´・ω・`) >>360
羽生の何がいいのかわからない(´・ω・`) わかる藤井とかどこがいいか全く分からない
ただのきもいオッサンやんってなるわ(´・ω・`) >>364
やったことないけど美味しそう(´・ω・`) >>357
ベーコンエッグとメープル(´・ω・`) ソーロンにメレンゲのパンケーキあるよな
あんまりメレンゲ感がないけど(´・ω・`) >>347
あたいも午後イオン行く予定\( 'ω')/ 最近のダルビッシュかっこいい(´・ω・`)
若い時はイキリブサイク(´・ω・`) 羽生も藤井聡太もオバサンファンがヤバいイメージある(´・ω・`) 大谷さんの大胸筋とケツは触ってみたい(´・ω・`) 羽生くんの件でVtuberの母親ヅラ発言が掘り起こされてた(´・ω・`) >>378
あいつに同意した有名人めっちゃいると思う(´・ω・`) >>375
飼い犬の服があたいの服より高いやつだった(´;ω;`) >>379
ただでさえ母親はウザい存在なのにその亜種がまとわりついてくると思うと気の毒になるな(´・ω・`) >>381
知らない人から母親ヅラされたらこわいよね(´・ω・`) >>381
毒親レベルのやつが自分が把握しきれないほどいてそいつらどうし集まって情報交換してんだよね(´・ω・`) おにぎり作って玄関のドアにかけておいたからね、ざっちゃんの好きな里芋の煮っ転がしもあるよ、ちゃんと食べるのよ(´・ω・`) >>382
>>384
自宅で9000円以上のTシャツを着てから言って貰おうか!(´;ω;`) >>388
甘えるなJ( 'ー`)⊂ 彡☆))Д´) パーン ばばあは本田武史とか田村岳斗の応援もしとけよ(´・σω・`)σ⌒・ >>389
かーーーーちゃん!!!:(´;ω;`): >>389
あたしこの芋嫌いなのよね(´・ω・`) >>394
あの孫娘なんであんなふうなんやろうな(´・ω・`) いらねーのに毎回ニシンのパイ送られてきたらああなるよ(´・ω・`) >>395
誕生日でめっちゃおしゃれしてんのに
同い年くらいの女の子にダサいもの届けられたの恥ずかしかったんじゃないの(´・ω・`) 友達たくさん呼んだパーティーにばーちゃんが筑前煮持ってきたようなもんというのを見て確かにそうなるわと納得した 相手の意向とか都合考えるってのも大事やね(´・ω・`) クリスマスはどこのケーキたべようかな(:3[__] あの描写はなかなか不快な思いになるよね(´・ω・`)
綺麗なことだけが起こるのが人生じゃないのはわかるけどさ(´・ω・`) >>400
なるほど!背伸びしたいお年頃やしね!Σ(´・ω・`) >>403
雑子がリリエンベルグがいいって(´・ω・`) ジェラートピケ着て女子会してる時に腹巻き持って来られたらやめてよってなる感じかしら(´・ω・`) >>410
腹巻きよりどてらのほうが近いかも(´・ω・`) >>414
ババアがジェラピケなんて知ってるわけないだろ!(´・ω・`)
地元商店街の婦人衣料店で買った謎模様の毛糸の腹巻きだよ!!(´・ω・`) アッコにおまかせ見る(´・ω・`)
離婚報道どのように取り上げるか(´・ω・`) >>422
あたいは上沼恵美子のクギヅケ見る(´・ω・`)wkwk アッコさんも年取って日和り方が目立つようになったね(´・ω・`) 早すぎるけどマスコミのせいなら仕方ないわね可哀想ねえっていう波風立てない言い方で終わるよ(´・ω・`) 和田あき子「そういうのわかってて結婚したんじゃないの?」
だめだこりゃ\( 'ω')/ あそこは長く続くんじゃないかしら?
少しお値段張りますけど以下の2種は美味しいですよ。
他のケーキ<モンブラン<チーズケーキ<ウーバーだけあるクレープ
なぜか一番美味しいクレープだけ店頭販売が無いんですよね >>429
今やってる(´・ω・`)
もしかすると西日本だけかも(´・ω・`)
羽生君のことはサラッと触れて終わった
気の毒やけどこれで別れる?!って恵美子は頭をひねってたけど(´・ω・`) 上沼恵美子の番組は東日本ではやらないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>435
マジかぁ!全国じゃなかったか(´・ω・`;)
おもろいんやけどな(´・ω・`) スピード離婚ランキング
1位遠野なぎこ×一般会社員 1ヶ月半
2位星由里子(女優)×実業家 2ヶ月
3位仁美凌(女優)×若山騎一郎(俳優) 2ヶ月
4位葉月里緒菜×すし職人 3ヶ月
5位羽生結弦×バイオリニスト 3ヶ月半 メディア批判は無かったことにされてるのかな(´・ω・`) 誹謗中傷ストーカーパパラッチはいかんよねってのは前提としても
アンチやファンのせいにして僕じゃ守れないので即妻にバツつけてリリースしますこれ全部お前らのせいだからな宣言はなかなかだよ(´・ω・`) >>436
なるトモが関東でコケて以来上沼恵美子はあまり見かけないんだよね(´・ω・`) >>438
バイオリニストなの?(´・ω・`)
羽生くんはお相手は一般人ってずっと言ってない?(´・ω・`) >>442
西と東の間には深くて暗い川がある(´-ω-`) IZAMがあたいのなかではスピード離婚の代名詞じゃよ(´・ω・`) >>444
おまえまだ生息していたのか(´;ω;`) IZAMとひなののスピード婚には驚いたんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ
三姉妹探偵団でIZAMとの出会いのシーンリアルタイムで見たもんじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ 現在の中森明菜の歌声聴いた(´・ω・`)
上手かった復活したらファンは喜ぶだろうにね(´・ω・`) 米粉オムレット美味いけどこれホットケーキだな(´・ω・`) >>461
うまいけど若い時と比べると圧倒的に音量が足りてない(´・ω・`) ハンドクリームもういっぱいあるけど
新しいのほちい(´・ω・`) やっちまったー(´・ω・`)
引用リツで本音言ったらブロックされちゃったー(´・ω・`) スーパー行ってきた
ジジイとババアの群れで溢れていた(´・ω・`) 引用なら誰も見ないし良いじゃーん言うて本人が差別ですけどって言ってるのを差別ですねって言っただけじゃーん(´・ω・`) はにう君はワープアデブスババアすきかしら…(´・ω・`) >>482
痔主(´・ω・`)三(´・ω・`)痔主 >>482
わかる(´・ω・`)
当事者でもない分際で軽率にネタ扱いしていい代物じゃない(´・ω・`) 切れ痔の苦しみは切れ痔になったことない奴にはわからない苦しみ(´・ω・`) >>487
ワンチャンどころか微粒子レベルもないよ(´・ω・`) 夢を見るのは自由(´・ω・`)
はにう君自身は迷惑に思っていたとしても(´・ω・`) >>488
治りかけの痒さとか辛いよね(´・ω・`) 彼氏なら何人もゆめくろにいるからリアル旦那作ろうかなって(´・ω・`) >>493
ネコチャンもウサギチャンもダメ(´・ω・`) ただ高級食材だけを使って食材の良さをあまり活かせてない料理を食べるとなんか残念な気持ちになる(´・ω・`) 切れ痔だけど医者行って一瞬良くなるけどすぐまた再発する(´・ω・`)
一生もんのズッ友なんだよ(´・ω・`) >>502
カメチャンかトカゲチャンくらいなら…(´・ω・`) あたいも切れ痔だけどなにもしたことない(´・ω・`)
出血具合を確認するのみ(´・ω・`) ゴールデンボンバーがのど自慢ゲストでてる(´・ω・`)
そういやこの人達生歌いける人たちだったね… >>505
じゃあカッチャンはあたいがもらうね(´・ω・`) 女々しくて(´・ω・`)三(´・ω・`)女々しくて >>500
痒いよ(´・ω・`)
切り傷が癒えるのと同じだよ(´・ω・`) 最近のヤングは微レ存とか使わないのかしら(´・ω・`) 女々しくての歌詞いま読んだら失恋ソングだった(´・ω・`) >>516
わからないし使わないあたいヤング(´・ω・`) 生クリームカルピス店頭に一本しかなかった(´・ω・`)
売れなさすぎてもう入荷しないのか人気なのかどっちなのかなあ(´・ω・`) >>516
ヤングどころがオールドも意味は知らない人多い(´・ω・`) >>522
ゴールデンボンバーがなんかよくわからん辛いことをするときのBGM(´・ω・`) >>446
関西の番組で見たいやつ結構ある(´・ω・`)
こっちじゃ放送されても2ヶ月遅れだったり数回分飛ばされたりする(´・ω・`) >>523
人気だったら売り場大きく取るんじゃない?(´・ω・`)
あたいはそんなもんがあることも初めて知ったけど(´・ω・`) >>528
サボってはないんだけど覚えてないなあ(´・ω・`) >>529
あたいはエロ雑がリアクションしてたの覚えてる(´・ω・`)フフン カルピスみんなが好きーって感じだからたまに飲んでたけど毎回ああこんな味だったなって冷めた感想になる(´・ω・`) >>534
どうしたの?雑子の話してみて(´・ω・`) >>534
いらない何も捨ててしまおう\( 'ω')/ あたい宝くじ当たったら保育園買い取って拡大して保母さんたくさん雇うんだ…(´・ω・`) >>530
バラエティー生活笑百科?(´・ω・`) >>540
保母さんが何か起こした時とか園児が事故に遭った時の全責任を負えるのか(´・ω・`) >>540
一瞬園児に混ざるつもりなのかと(´・ω・`) >>543
雑子難しいこと分からない(´・ω・`) >>545
あたいにもサンキューして(´・ω・`) まぁるい雑子がまぁるくおさめまっせ〜(´・)ω(・`) お昼ご飯食べた!歯を磨いた!布団乾燥機つけた!寝ます!!三三三(:3[_____] 今日上着なくてもいいくらいあったかい(´・ω・`) どんどん寒くなるけど上着に困っている(´・ω・`)
ババアが着ていいカジュアルな上着…(´・ω・`) >>564
なんだって着たっていいさ\( 'ω')/おまえは自由なのさ サイゼの貝料理みんな安くて美味しい言うね(´・ω・`)
食べてみようかな(´・ω・`) >>566
サイゼの貝ってムール貝とか?(´・ω・`) >>564
ユニクロ着てたらユニクロだなって思われるだけで変には思われないよ(´・ω・`) >>568
エスカルゴとか安くて美味しいて絶賛されてる(´・ω・`) 若者はユニクロを堂々と着てるから雑子も恥ずかしがらないでいいよ(´・ω・`) >>571
海外出張に行った人が現地の人オススメのレストラン連れてってもらったらサイゼリヤだったみたいな話聞いた(´・ω・`) >>572
ユニクロも高い言われてるね(´・ω・`) ユニクロって誰が見てもユニクロってわかるから恥ずかしい(´・ω・`)
恥ずかしいけど安いから買ってただけで高くなったらいらない(´・ω・`) ユニクロのパーカーもっと大きくして欲しい(´・)ω(・`) >>577
オーバーサイズ多いから表記よりおっきくない?(´・ω・`) 着てるがユニクロだとバレたとしても恥ずかしいって感覚がない(´・ω・`) >>581
あたいもそんな感じ(´・ω・`)
5年以上着てる物もある(´・ω・`) >>581
それが若者よ(´・ω・`)
恥ずかしいと思うのはおばさん世代(´・ω・`) >>585
昔のユニクロは品質もデザインもイマイチだったぬぇ(´・ω・`) あたいインナーに靴下殆どユニクロだよ(´・ω・`) >>586
デザインはともかく丈夫さはあった(´・ω・`) >>590
オサレ系の店舗がないから探すのしんどい(´・ω・`) >>587
あたいはそこら辺は無印(´・ω・`)特にパンツと靴下 何かに全力で取り組める人羨ましい(´・ω・`)
文武すべて中途半端に取り組んだせいですぐ諦めちゃう(´・ω・`) 32才独身女性「いい加減一夫多妻制復活しろ。女はチーズ牛丼と結婚するぐらいなら強者男性の100人目の妻になりたいんだよ」
こういうバカが増えたのって安倍のせいだよな お外行きたくないけど行かないといけない(´・ω・`) メルカリの出品作業コツコツしてる
なお全く売れん模様\( 'ω')/ >>602
値下げしてください!!!(´・ω・`) >>602
がんがれ!売れるといいね!(´・ω・`) >>584
場末の主婦みたいな発言よして!!(´;ω;`)っ#しまむらパトロール しまむら店頭ではこれならMでいけるのでは!って思えるのに
帰って着ると肩が小さいとかある(´;ω;`) >>598
一夫多妻とか絶対やだ(´・ω・`)
一妻多夫で夫がみんなで稼いできてくれるのがいい(´・ω・`) >>612
セックスとか子供産むのも大変やん(´・ω・`) >>612
中年以降は遺産のことで頭いっぱいになりそう(´・ω・`)
介護は楽そう(´・ω・`) メルカリで何故か定価より高い値段売ってる人達が何考えてるのか分からない(´・ω・`)
280円の割引き券を300円で売ってたりするのも???だった(´・ω・`) >>613
じゃあ夫は3人くらいまでにしとく(´・ω・`) >>615
シーインで200円しないやつをクリーマで1000円以上で売ってかなり売れてるやつとかもいる(´・ω・`) シーインは世界一売れてるからみんな欲しがるんだね
ぺらぺらスケスケですぐごみゅになるのに(´・ω・`) 金を借りられない奴らが買うんだよ
おこめ券1万を1万5000円くらいでね(´・ω・`) 子供の金を管理するのが現実的
あたおの会社にそういう婆がいるよ(´・ω・`) >>618
それはまああることだけど280円引きチケ300円は不思議(´・ω・`) キッシーが首脳会談に徒歩で向かったってなぜそんな事に…(´・ω・`) >>628
濡れ対策されてないから悪いとします(´・ω・`) >>628
早く発送してください!!!(´・ω・`) >>628
プレゼント用にラッピングしてください!!(´・ω・`) ..∧_∧..
(( ・w・ )
(_人 )
|| ||
(__人_) PSポータルでKHやってる\( 'ω')/
部屋のテレビより画質良くてわろた\( 'ω')/ >>638
お前のテレビがショボいのだ(´-ω-`) あたいもメルカリ売れたい!(´;ω;`)
値下げはしない!(´;ω;`) >>640
24インチで4kじゃないからね\( 'ω')/HAHA >>637
どこも腐媚びが激しいよ(´・ω・`)売れるからね >>644
サークルごとNGしてきた
さよなら買った事すらない森のあっくん(´・ω・`) わ!ああああああああ!!わあああああ!!ああああ!!あ!あ!あ!わああああああああああ!!!(´・ω・`) >>652
あたいは外で放置する予定(´・ω・`) >>655
さつまいもと人参煮たやつ(´・ω・`) >>659
動力が単三電池になるやつ(´;ω;`) おしめかえられてる赤ちゃんがすごい泣いててよかった\( 'ω')/
すっきりしたのか静かになった\( 'ω')/ >>663
のぞきの変態(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス モチベ…あたいのモチベを…どこかで見かけませんでしたか…_(:3」∠)_ >>666
\( 'ω')/´・ω・`\( 'ω')/ >>674
ふええ…喰われた…:_(:3」∠)_: >>677
学年と部活によるんじゃないかな(´・ω・`)
冬なら4時くらいには最終下校じゃない?(´・ω・`) >>678
休日のイオンのフードコートは?(´・ω・`)
まだたむろしてるけどオカンのご飯は大丈夫か(´・ω・`) >>679
そんなんわかるわけなかろ(´・ω・`)
塾前の腹ごしらえかもだし親が別のとこで買い物してるかもだし(´・ω・`) 来年のインコカレンダー買ってきた(´・ω・`)
今回のは月ごとに背景色が変化してていい感じ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>684
消化器内科とかが出してそう(´・ω・`) >>685
出るたびに記録していこう(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん♪ >>679
よそんちのことなど放っておきな(´・ω・`) 雑子の息子たちは何時に帰ってくるの?(´・ω・`) ラメーン食べたいけど確実に美味いという確証が欲しい(´・ω・`) ちんぽこたまに不意に見ちゃうとフフッてなる(*´・ω・`*)フフッ ちんポコがバイバイしてるやつ見るとちょっと寂しくなる(´・ω・`) つまんねー荒らしとしか思ってなかった(´・ω・`) 赤ちゃんが自分のうんちおむつじっと見つめてた\( 'ω')/ アニマックスでエヴァンゲリオンまごころを君にやるよ
テレビ初放送だよ(:3[_____] 先週はカラマリ劇場版やってたし暇つぶしになるよ(◍˃ ᵕ ˂◍) 最近の花沢さんは悋気を見せなくなくなった(´・ω・`) >>696
うんキモイと思ってた(´・ω・`)
今はあぼーんされてるから良かった(´・ω・`) がるまに依存な雑子があの程度をキモイ?(´・ω・`) 木曜日が休みなだけで救われる日曜の夜_(:3」∠)_ ねー麺職人の味噌と醤油どっちが良いかな(´・ω・`) >>725
味噌は味噌好きにおすすめ(´・ω・`)
醤油は醤油好きにおすすめ(´・ω・`) 昨日見かけたでかいサマーカットプードルにまた遭遇した(´・ω・`)
今日は流石にお洋服着てた(´・ω・`) >>731
返品は受付けてはおりません!(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン フードコートのたこ焼き屋がもう鉄板掃除など始めてる(´・ω・`)
そろそろ店じまいか…(´・ω・`) >>734
ずっとフードコートにいる不審者(´;ω;`) イトヨ行ってきた所だけどフードコートは王将が一番人並んでた(´・ω・`)
中華とカレーはやっぱにおいが正義よね食べたくなっちゃうもんあれ(´・ω・`) そういやイオン行くとか言ってたなあたい…(:3[_____] フードコートって楽しいよねあたい大好き\( 'ω')/ 台湾のフードコートで注文しようとした時に店員さんがあたいがおそらく日本人と気付くと他のお店のレジから日本語できる人引っ張ってきて注文聞いてきた(´・ω・`)
それええんかいってちょっとわろた(´・ω・`) 泣きたい状況ではあるが悲しみが湧いてこない(´・ω・`)
なのにここんとこずっと泣きながら目が覚めたような感覚だけある(´・ω・`) お腹そこまで空いてないけどラメーン食べたい(´・ω・`)ラメーンいけるかな(´・ω・`) >>741
今が夢で泣いてた方が現実だよ(´・ω・`) あら日本1点差で負けとる(´・ω・`)
全勝ねらってけー(´・ω・`) ラーメンて味噌が一番アラをごまかせる気がする(´・ω・`) >>747
逆に一番誤魔化し効かないのなんだろ?(´・ω・`)
塩?(´・ω・`) >>741
悲しい映画見るなりして本当に泣いた方がいい(´・ω・`) >>748
塩だろうなあ(´・ω・`)
出汁が悪いと薄いか生臭くなりがち(´・ω・`) 麺職人の味噌食べました(´・ω・`)
味噌は麺づくりの方が好きかも(´・ω・`)麺が太めで >>748
あたいは塩一番好きだけど誤魔化し効かないのは醤油じゃないかなあ(´・ω・`) 日本人youtuberがスペインの夜道で襲われてる映像怖い(´・ω・`) >>753
あたいは醤油ととんこつだとおもう(´・ω・`)
不味いのと美味いの極端だから(´・ω・`) 味噌は何やっても上手くなるって味噌汁が証明してる(´・ω・`) とんこつラーメンてすっごい臭くて無理って店でも熱狂的なファンがついてるよね(´・ω・`) >>750
結構昔に日本一まずいラーメン屋みたいな扱われ方で取材されてた店の醤油ラーメンが出汁???的な感じでほぼ醤油薄めただけのスープみたいなレポされてた(´・ω・`)
醤油も魔化しきれないかもしれない(´・ω・`) >>757
味噌なんか白飯に塗って焼いてもうまいしな(´・ω・`) >>757
たしかに不味い味噌汁は逆に作るの難しそう(´・ω・`) >>757
肉魚野菜何いれても味わえるもんなぁ(´・ω・`)
味噌台無しにするとしたらチョコとかいれる暴挙に出るしかなくなるかもしれん(´・ω・`) >>764
店名までは覚えてないけど薄めた醤油に麺でうまいはずなかろうよとは思った事は覚えてる(´・ω・`) 小型犬と猫と暮らす夢見て幸せの中起きた(:3[_____]
目が覚めたら犬も猫もいなくてちょっとだけ泣いた(:3[_____] 彦龍のズァー麺はたけしがキムチをドブに捨てた味って言ってた(´・ω・`) >>762
顔に墨塗ってもゆきりん思い出した(´・ω・`) >>760
最初に食べたのが俺の塩で美味しかったからそのイメージで他の買ってはマズっ!!!な経験を重ねた(´・ω・`) >>767
トマトくらいならいけそうじゃね?(´・ω・`)
塩っけとトマト相性悪くないし(´・ω・`)
>>768
逆にご家庭カレーの隠し味にちょっと味噌まぜるとかはありそう(´・ω・`) >>773
俺の塩旨かったよねぇ(´・ω・`)
いつからか全く見かけなくなったが(´・ω・`) >>776
あたいレバーがいいな(*´・ω・`*) >>772
余計に悲しくなってきた(:[_____] >>778
は?ざつにゃんが気に入らないだと?(´・ω・`) >>781
1本350キロカロリーらしいよ(´・ω・`) >>778
あたいも孤独だよ(´・ω・`)おまけに嫌がらせされててなんかもう泣きたいよ でかい犬に抱きついてもふってしてみたい(´・ω・`)
雑子の中に大型犬を飼育されていてあたいに抱きつかせてくれる雑子はいらっしゃいませんかー(´・ω・`) >>786
わんわん動物園とか行ったら(´・ω・`) >>788
でも揚げバターは食べたくない(´・ω・`) >>790
理想はグレートピレニーズなんだけどいるかなぁ(´・ω・`) >>787
ボンジリとポテチが同じくらいかー:(´・ω・`): グレピいいよね(´・ω・`)もふもふでかい犬はいい >>793
生き物だから何とも言えないねえ(´・ω・`) >>795
アラスカンマラミュートとかね(´・ω・`)
子犬の頃からでかくなる気配しかないのすごいよね(´・ω・`) >>797
パトラッシュってあれなに犬なん?(´・ω・`) サモエドチャウチャウ秋田犬…(*´-ω-`*)モフモフ… >>798
秋田犬も忘れちゃいけない(´・ω・`) 寒くてトイレ近くなる('、3_ヽ)_
ババアつらい('、3_ヽ)_ >>802
秋田犬もでかくて可愛いけど昔近所にいた奴があたいが前通ると毎回吠えてくるからなんかいいイメージないんよなぁ(´・ω・`) >>808
30歳×2なら47歳(´・ω・`)20歳×2なら57歳 >>810
昔は散歩たりてないストレスの多い大型犬多かった(´・ω・`)
コリーなんかも吠える犬種のイメージ強いけどそんなことない(´・ω・`) >>812
牧羊犬とかの犬種は賢いけどきちんとしつけできない人が飼うと吠えるみたいなのは聞いた事ある気がする(´・ω・`) >>809
なんかつまみ買ってきて欲しいさー(´・ω・`) 豆腐の一番美味しい食べ方ってどれなんだろう…(´・ω・`) >>811
>>30歳×2なら47
?(´・ω・`) 16才で子供を生むのを代々繰り返した場合
96才で6代分の子孫がいる?(´・ω・`) コリーとシェットランドシープの違いがよくわからない(´・ω・`)
胸元がよりふわってしてるのがコリー?(´・ω・`) >>815
毎日最低2回、それぞれ60分以上の駆け足を含めた散歩が必要です。
無理やん(´・ω・`)
というわけでしつけ以前に日本で暮らすほとんどの牧羊犬は運動不足ストレス溜め気味(´・ω・`) >>823
違う犬種だから顔も違うけど大きさが違う(´・ω・`) Twitterで150年前の女学生の同人誌とやらを見たら浮世絵よりも少女漫画っぽかった(´・ω・`) >>822
6代分のご先祖と子孫が一緒に存在してるのすごい(´・ω・`) >>824
北海道の牧場主さん限定とまでは言わんけど都市部で飼うには気の毒になっちゃうね(´・ω・`) >>830
だね(´・ω・`)
たまに7キロ痩せた雑子みたいな酔狂とか誰もいないところで車やバイクで散歩させる飼い主もいる(´・ω・`) >>832
似てるよめちゃ似てるけど並べるとあー違うねってなる(´・ω・`) >>835
毎日そこまでする飼い主だと紐なしでも犬も飼い主から離れないから人がいないところならまあ(´・ω・`) >>820
冷奴も麻婆豆腐も鍋もみんな美味しくて選べない(´・ω・`) >>837
コリーだよ(´・ω・`)
シェルティの方は柴くらい(´・ω・`)毛が長いのでもう少し大きく見える きょう買い物行ってレジのとこに可燃ごみの袋が売ってたんだけど「〇〇シティ」って書いててcity?何人向けのPOPなんだよって思ってよく見たら「〇〇シシテイカネンゴミブクロ」だった(´・ω・`) >>838
犬賢いし運動能力高いからひかれる心配はいらんのかもしれんけどバイク車は万一があったらと思うとちょっと怖いなぁ:(´・ω・`): >>840
柴よりでかいの見たらこっちはコリーやなって見分け方を覚えます(´・ω・`)
学びをありがとう(´・ω・`) >>831
明治〜大正の同人誌 浮世絵ってより夢二とかの影響強め(´・ω・`)っps://togetter.com/li/2252274#h0_0 >>843
コリーはいかにも大型犬って感じだからすぐわかると思うよ(´・ω・`)
どっちもかわいい(´・ω・`) 雑子んちのいぬゴールデンレトリバーじゃなかった?(´・ω・`) 昔コリー飼ってたけど可愛かった(´・ω・`)
犬の体臭キツいね、猫は殆ど臭わないけど(´・ω・`) 明日出勤したくない(´・ω・`)はやく仕事辞めたい >>852
布団干したような臭いかな(´・ω・`)
あれ死んだダニの臭いなんだっけ(´・ω・`) >>848
ゴールデンメインの雑種だったような(´・ω・`) >>855
でも本人は自分が臭いとは思ってない(´・ω・`)
気にせずひたすらに愛を乞う(´・ω・`) 土日なんも出来ずゴロゴロして終わった(´・ω・`)
やる気がないのってどうしたらやる気出るの(´・ω・`) >>856
顔かわいい力持ちのおバカさんみたいなのが浮かんだ:(´・ω・`): >>860
必要に迫られなきゃ無理だよ(´・ω・`) 神に命じられたら渋々ながらでもスレ立てざるを得ないもんね(´・ω・`)つまりそういうこと >>845
ありがとう100年前の同人誌ってこういうのなんだ!(´・ω・`)
何か今もこういうイラスト描く人いそう(´・ω・`)
字が綺麗!(´・ω・`) スクリプト荒らしのグロ画像ってなんで顔面爆ぜてるやつばっかなんだろ(´・ω・`)飽きた >>861
話の中でもそんな感じだったよね(´・ω・`)かわいい あたいが幼女の頃室内飼いの犬がいるかーちゃんの友人宅へお邪魔させてもらった時に
その犬が目線が同じ高さくらいの人間がいることが新鮮で面白いのかすごいあたいにまとわりついてきてお手洗いお借りする時までずっとついてきて怖くてトイレで犬に見られながら泣いた覚えがある(´・ω・`) >>860
やる気出すためのコツ(´・ω・`)っ生活リズム整える・早寝早起き・睡眠をしっかりとる・バランスよく栄養をとる…などちゃんと生活する 雑子言ってた学校リーダー結構好きかも(´・ω・`)おもろい 辞めたいっていう人に辞めなよって言うのは無責任だよね?
養うよくらい言えないとモテないよ?(´・ω・`) >>870
そいつ的には友好だったの?(´・ω・`) >>872
あたいも割とすき
でもなんだか既視感がる気もする
月ノ美兎に似ているのも(´・ω・`) >>873
養われるために仕事辞めるね(´・ω・`) >>820
絹ごし豆腐で豆腐そのものが美味い場合は冷奴(´・ω・`) >>875
今思うとかなり友好的だったと思う(´・ω・`)
唸ったり吠えたり歯むいたりとかはなかったし(´・ω・`) 正直肉体的にちぬほうがもう楽なんだよなぁ(´・ω・`) >>880
わかる早く安楽死施設作って欲しい('、3_ヽ)_ >>879
舎弟感覚で見守ってたのかもね(´・ω・`)
こいつしょぼいから便器に流されるかもしれないと心配してた(´・ω・`) >>885
ちねる人は寝たきりとか難病の人だけでそ(´・ω・`) >>887
あたいのスパダリは日本国──!?(´・ω・`) >>885
女は若くないと価値がないっていうなら国営施設で25歳あたりから安楽死させてくれよなっておもう(´・ω・`) ちにたいやつは安楽死とか甘えたこと言ってないでサクッとちぬよ(´・ω・`)
あたいはそうした(´・ω・`) >>894
安楽死は甘え!?すげーこと言うね(´・ω・`) >>897
ここに居るちにたいちにたい言ってる雑子のことじゃないの(´・ω・`) >>900
甘えたこと言ってないでスレ立てて(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
>>874
見たいわけじゃないけど表示されちゃうのよね(´・ω・`) >>904
リロードもせずにレスつけるなんて雑談を甘く見てんじゃないよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>894
言えてるうちはちなないから言わしてやりなよ(´・ω・`) >>927
安楽死希望者は生前きちんと死にたいって言って死んでるのに(´・ω・`)? うわああああああああああああああああああああ(´,,・ω・,,`) >>930
本物はここじゃないとこで言ってるよ(´・ω・`) いまからメルカリ出品十個くらいするから応援してヾ(⌒(_'ω' )_ >>936
早く安価で出品してください!!!(´・ω・`) ねーちゃんちが飼ってるネコもあたいのトイレめちゃくちゃ出待ちしてくる(´・ω・`)
なんだー?にゃーにゃーないて〜??って急いででてきたあたいを確認したらそのまま去っていく(´・ω・`) >>935
スマホとミニ財布が入ればいいみたいな小さいのがここんとこ多いような気がする(´・ω・`) >>938
うんこ邪魔したいだけだよ(´・ω・`) >>870
ついてきて何するの(´・ω・`)
あたいも犬に付き纏われたい(´・ω・`) トップバリュのかりんとう値上げしちゃった(´;ω;`) >>936
ハッピーサンデー狙いね!(´・ω・`)9m 死にたいって言ってるうちは死なない
っていまどき中学生レベルかと思うような薄っぺらいレスを何でいちいち相手にするのか──(´・ω・`) 有名人がエゴサしてるのはいいんだけど一般の人にわざわざ絡みに行ってるの見かけるとうへぇ(´・ω・`) >>951
雑子!あたらしい顔よ(´・ω・`)っ(´・ω・`) (´・ω・`) 今からやり直そ(´・ω・`)
あたいは資格取るよ(´・ω・`) あたいトム・フェルトンにいいねされたことあるよ(´・ω・`) >>953
l(´・ω・`l)三(丿´・ω・`)丿 >>961
あのトム・フェルトンだよ(´・ω・`)アレで有名な >>961
なんかハリポタの意地悪な人(´・ω・`) >>960
次のは良い出来だから(´・ω・`)っ(´・ω・`))・)ω・`) 心がモヤモヤする(´・ω・`)
雑子はなそ(´・ω・`) あたい唱踊れるようになったL('ω')┘三└('ω')」
なった頃にはハロウィン終わってた┌('ω')┐ >>948
おまえが一番相手にしてるよ(´・ω・`) >>966
何話す!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>972
エッ(´・ω・`)
エー(´・ω・`) >>966
そういう人向けのアプリ前に雑子が何個かあげてた(´・ω・`)
全部忘れた(´・ω・`) >>973
あたいも入る一緒にはいろ(´・ω・`) >>975
人気者じゃんすごいじゃん(´・ω・`) え!すごい(´・ω・`)
どんなレスをいいねされたの?(´・ω・`) >>945
子供と接するのが珍しい犬なら目線近いから仲間意識で仲良くしたかったんではないかしらね(´・ω・`) >>975
おーすごい(´・ω・`)
日本語?(´・ω・`) >>979
ナーナーナナーナL('ω')┘三(´・ω・`)三└('ω')」レディフォマイショー >>988
(´・ω・`)っ🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙⊂(・ω・`三 >>967
たまにアプリ化されたやつをまたやりたくなる(´・ω・`)
プレイストア見たらアプリの作者色んなまるかいて○○とかマルフォイが北を向いたり
顔認識で写真に映った人間をマルフォイにしてしまうアプリも作っていた(´・ω・`) >>994
おかかとこんぶと焼きたらこ下さい!!!!!(´・)ω(・`) >>994
ツナマヨと梅干しください(´・ω・`) >>987と>>994でさるかにがっせんが始まる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 31分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。