とりあえずよしやな 1282
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
あんまりバレのこと気にしたことないけど予告ないときは虚無回なの;; 950取ったらスレ立て宣言;;スレ立てられない婆は踏まないでね;; 婆婆でスレが埋まった時は何分待ってからとかはいる?;; 次スレ立つまでスレ落とすなとかも入れといた方がいいかな;; ここ終わって埋まってなかったら使った方がよくない;; とりあえずあっち埋めようよ;;バレきたらすぐ埋まるよ;; 私は向こう嫌だからここにいるね;;バレ来たら同時進行でもすぐ埋まるでしょ;; >>29
私も;;スレタイおかしいの普通に考えればわかるのにあんなので立てるスレ使いたくない;; >>29
面倒くさい婆;;現実でも気難しくて嫌われてそう;; 荒らしスレ立てといて埋めては草;;自分で埋めろ;; 普通ふよりんをスレタイにする?半額チキンですらスレタイならなかったよ;; >>35
しない;;思い浮かばなくても使わない;; >>35
元々凛婆あたおかだったけど本気できしょい;;自分で埋めてほしい;; >>36
イガグリかっこよくなったらどうしよう;; 寺継ぐのが嫌なだけでサッカーやりたいわけじゃないイガグリがサッカーに目覚めたら熱い;; イガグリってまだ表紙なってないよね;;そろそろ掘り下げ来てもおかしくないね;; イガグリ回だけどサッカーはお休みだと思うからまだ覚醒は早いんじゃない?;; >>46
あの;;表紙なったのに特に見せ場ないライチ;; そういえばちゃんとしたイガグリ視点もまだだよね?ついにくる?;; ライチはよく分からないけど1800万の年俸ついた;; イガグリいないと話進まないっていうのを見せて金城;; >>54
これイガグリ脱落はないってことかな;;はー;; イタリア戦ひおりん説明役でイガグリはガヤしかできてなかったよ;;いいやつだけどストーリーの進行には不要だった;; まるでイガグリがまともみたいな言い方だったね;;まあ一般人ではある;; >>50
カイザーも潔も2人でライチより下がってDF頑張ってた;; とりあえずバレくる前に次スレテンプレ案落としとくね;;追加あったら直して;;
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; イガグリのすげぇぇみたいな素直なリアクションはいいよね;; リアクション芸人は他のベンチメンバーでも良くない;;今なら黒名;; イガグリは天才たちをより際立たせる為の一般人要員として生き残ってる;; 300人を23人まで絞るのに一般人生き残ってるの考えづらいからエゴの秘書になろうよ;;寺の息子なら掃除洗濯料理できそうだし;; 際立つどころかむしろこんなベンチも残れてるのぬりぃってならない?;; イガグリと誰回なの;;潔も出るのは決定でいいの;; きよーらまだあいしか喋ってないよね;;シラフでブタどもって言うの;; イングランド後みたいにインタビュー回じゃないの;; イガグリ回だったらこんなに待ち望むことないよね;; インタビューでブルーロックでは食事が納豆やたくわんしか出ませんでしたって告発するの;; ひおりんみたいなやめるやめる詐欺の甘っちょろい奴と冴一緒にすんな;; >>145
そう言われたらユッキーの顔ちゃんと覚えてなかった事に気付いた;; >>152
冴も凛ちゃんにそんなんにいちゃじゃないやられる前はちょっと甘いこと言ってたし;; 何のワードでトレンド入ったの;;カイザーと潔?カイ潔?;; 寺継ぎたくないが立派なエゴなら凪レオエターナルもエゴくるう;; 露骨に媚びてて草;;でもカイザーこれ移籍しないね;; 凛ちゃんとカイザーでなんでこんな対応違うの;;潔そんなにカイザー嫌いだったの;; ねー;;潔が寺継ぎたくないってエゴ肯定してる;;潔婆たちがあんなにサッカーに掛けないやつサイテーしてたのに;; カイ潔しゅごいテンプレケンカップルっぽいけどこれ実現するのかな;; これ凪にも繋がりそうな言葉だね;;潔が凪を救うとかじゃなくて作品上の概念的な意味で;; 潔こんなにイヤイヤするの珍しいから逆に特別感が;; サッカー関係ない目標も立派なエゴって潔言ってくれたね;; レオと一緒にいたいって凪の気持ちもエゴきちゃう;; >>209
凪のエゴは約束したっしょ一緒にいるってだからね;; 確かにいくらコンビネーションよくても急上昇1位ってホモ婆食いついてるでしょ;; >>218
だからそれをちゃんと見つめ直すんだろうなって;; カイネスエターナル前編きた;;魔法使いと青い薔薇;;;;;;;;;;;; うれじい;;カイネス待ってた;;ネスカイでもいいけど;; 昔のカイザーの髪型腐婆が未来パロとかで軽率にやる長髪そっくりで萎える;; 同カプ婆は絶対ネスカイ派だと思ってたのに意外と少なくて寂しいよ;; >>320
はーーーホモ前後編;;;;金城の筆が乗る;; あーん過去次第でカイネスとネスカイどっちになるか決まる;; イタリアvsイングランドあります
納豆タクワンはイガクリ回の寺継ぎたくないエゴ肯定
魔法使いと青い薔薇
の三本;; イガ潔のあとで凪潔くるあげて落とすパターンとかほざいてたらカイネスきた;;草;; スパーク終わった直後にカイザー過去回してくるの金城タイミングわざとなの偶然なの;;;; ねーイベント前日に次が過去って分かるのしんどくない;;しかもカイ潔とは正反対の燃料っぽいし;; >>326
納豆タクワンずっとイガグリだっていわれてたのに凪潔って本気で思ってた頭悪い潔婆実在してたの;; バレ婆ってカイ潔婆なのにあんまり騒がないんだね;; 夢のために組んだだけって言った凪が今更どう潔に絡むの;;負けてまた縋ったらクソダサいでしょ;; 何がたくあんと納豆なのかわからないから該当のコマ写して;; サブタイが青い薔薇ってことはカイザーの青い薔薇やっぱネス由来なんじゃ;; 絶対たくあん納豆凪潔じゃーんとか言ってた凪潔婆ども可哀相で草;; >>366
あれってモメサじゃなくて本気でいってたの?;;大草原;; カプ関係なくカイざーとネスの過去編嬉しいから喜ばせて;; ネスカイが過去エターナルでカイ潔が未来バスタードエターナルっぽくて棲み分けしてきた;;;; >>361
凪のエゴはレオと一緒にいたいだからそれもエゴになるよって肯定きちゃった;; カイ潔すこってたけど過去次第でネスカイに切り替えるね;;カイザーちゅっ;; 魔法使いと青い薔薇って商業BLのタイトルみたい;; >>376
カイザーいつも体格は良い方だったよ;; >>373
別スレに凪レオ爆破って触れ回る程度には;; はーイタリアvsイングランドくるから凪レオエターナルも確定きた;; まだカイネスかネスカイか保留しておくね;;いまのとこカイネス;; カイザーもネスも筋肉バキバキだから幼馴染じゃないんだね;; >>393
それ含めて全部モメサの仕込みでしかないでしょ;; どっちかと言うとアナザー派だけど過去カイザーの髪型やだ;; >>393
ここでは23人はイガグリあぶれるからイガグリか乙まん消えるねっていってたのに頭悪すぎて草;; >>373
普通にモメサ以外はネタでしか無いって言ってたよ;; >>404
本気だったよ;;めちゃくちゃ凪レオ煽ってた;; 生産側だけどこんな早く過去くるとは思わなくてリアルで震えてる;; 過去ザーとお団子ザーが嫌だけど過去編は楽しみだよ;; 外れたらモメサの仕込みってことにする凪潔婆ダッサ;; >>421
よかったね;;解釈違いにならないことを祈るよ;; カイ潔爆破されてないじゃん;;前半媚びまくってるし潔の反応二次でよく見るツンデレ潔;; 2週カイネスカイ決定だけど凛ちゃんおあずけで鈴虫大丈夫;; 凪潔婆本気だったよね;;お外にもたくさんいるし;;ざまー;; イングランドの顔は凪じゃなくてお嬢になったんだ;; ねーよく考えたら代表今いるキャラの他にも冴入ってくるよね?;;まんちゃんバイバイ;; ネスってカイザーのことあなたじゃなくて君呼びだったの;; ネスカイ過去どれだけ濃厚なのが来るかで決まるね;; >>434
みんなからからかわれてるのも顔もそれっぽいよね;; 寺継ぎたくないがエゴでもいいよって潔がいってるから凪がレオと一緒にいたいもエゴでいいよってくるよね;;
エピ凪劇場版部分だし;; わかるのは金城が本気でモメサなことくらい;;潔挟んでわざとやってるよねこれ;; ねー絶対嫌って言う潔初めてきゃわに思えたよ;;何でだろ;; はー魔法使いと青い薔薇(前編)楽しみ;;2週ホモ確定;;過去があるのはホモ;; イガグリ肯定した潔ちゅっ;;ちょっとすこになったよ;; キミ呼びが一番衝撃的だった;;ネスもしかして年下じゃないの;; 極Sひおりんが読み上げてるカイ潔コメント気になる;;文字バレきて;; >>373
バーカ;;
127 fusianasan sage 2023/11/15(水) 21:23:29.28
逆神ざまあしたいから凪潔連呼してるようにしか見えない;;
130 fusianasan sage 2023/11/15(水) 21:24:38.81
>>127
モメサの前フリだよね;;
134 fusianasan sage 2023/11/15(水) 21:25:22.06
>>127
はい;;普通にイガグリ回だって分かってるよ;; >>399
私は今のところネスカイだけど保留中;; 凪レオが一緒にいることは別に潔の許可とかいらないんだけど;; >>444
ひおりんが冴のポジション喰ってったよ;; だから両方媚びてくるって;;金城凪レオ以外拘りとかないでしょ;; ネスはバカ犬だったけど今回はカイザーの理解者ポジになってるね;; 寺継ぎたくねえもエゴならレオと一緒にいたい凪もエゴ;;エピ凪の凪の約束の回収くる;; そもそもライバル関係と主従もどきで全然関係違うし;; レオと結婚したいからサッカーやってるもエゴでいいと認めろ;; >>454
モメサっていうか昔から多角関係ばっかりだよ;;ペア完全ガチガチ固定ってほとんどない;; >>468
そもそも凪レオと全然関係ないでしょ;;目の前の目標の話してるのに;; >>456
私も;;潔が明確に他人に対して嫌がるの無いからなんか焚けたよ;; 凪潔だもん凪潔ですぅ凪潔エターナル連呼してたね;;凪潔婆ざまあざまあ;; >>472
舐めてごめんね;;フランス戦一緒に待とうね;; 過去編来るまでジャンルやめへんで〜してたから内容によってはこれで成仏できる;; >>477
少なくともここの婆はモメサがやってると思ってた事実は認めよう;; カイザーって親に愛されてないかスラムハーブが多いんだっけ?;; >>486
眼の前の目標がみつからない凪がレオと一緒にいたいがエゴでもいいじゃんで終わる;; サービスITOSHIありがとんホ〜;;
本編で早く活躍させろ;; >>495
外れたからってモメサってことにするの恥ずかしいよ;; どちらかというと潔は凛潔派だけどカイ潔もいいかなって思ったよ;; 固定だと思ってるの総カプ婆だけでずっとモメサ仕草すごいよね金城;; カイ潔と極S連呼と綺麗なイガグリとZOZOスーツカイザーとカイネス過去前後編;;盛り沢山;; >>466
参加しといて良かった;;ここで願望垂れ流したら外れたとき煽られるのに言う訳ないよ;; 関係性が全く違うからカイ潔とカイネスは両立できるよ;; 121 名前:fusianasan[] 投稿日:2023/11/15(水) 21:20:27.99
>>84
もったいない;;
123 名前:fusianasan[] 投稿日:2023/11/15(水) 21:21:37.04
モメサ金城がレオ虐抑えられるはずないからもう一度凪潔確定;;
139 名前:fusianasan[] 投稿日:2023/11/15(水) 21:26:11.11
>>133
二回目は戻ってこなさそう;;
145 名前:fusianasan[] 投稿日:2023/11/15(水) 21:26:47.60
>>137
あの時言えなかったことを言えるってなるよね;;
158 名前:fusianasan[] 投稿日:2023/11/15(水) 21:28:14.50
凪が再度一旦潔してレオが夢の先でまた会おうぜするのは見たい;;
172 名前:fusianasan[] 投稿日:2023/11/15(水) 21:29:48.97
>>154
やっぱり潔とやり合うのが凪のエゴで夢;; むしろここで過去回やらないといつやるのって感じ;; はー凪レオエターナル確定イタリアvsイングランドありがと金城ちゅっちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅ;; >>512
過去のカイザー髪の毛切り揃えてないのが気になる;; >>526
これをモメサがやってるって言われてるんだけど;; >>526
見事なモメサによる前フリ;;バレバレだったけどね;; カイ潔覇権なのにカイネスカイ入れてくるのどぼじで;; ネスきっかけで一生消えない青薔薇入れたとしたらもう一生一緒エターナルじゃん;; >>538
いくらでも自作自演できるよね;;つっこみと口調同じ;; 凪潔婆以外は凪潔婆が本気で言ってたってわかってるよ;;心底ざまあ;; モメサがやってるって言ってたら本当にモメサがやってた;; 🐥レオ俺…
😜わかったよ凪行ってこい
🐥ごめん
🐥潔もう一度俺とサッカーしてくれ
🌱え?お前チーム違うだろ帰れよ
🐥 >>539
回想のカイザーバラもないし髪にグラデもない;;まさかあの髪ってネスに合わせて染めてるの;;;;;;; 金城やっと(前編)(後編)できるってウキウキしてそう;; >>552
バレバレの自演事前に指定されてたのに恥ずかしくないの;; カイ潔やっぱり雑媚びしかされない;;とんホに焚いてるカプは会話させる;; はー私の本命カプだけ消し消しされておつまみですこなカプがエターナルしていく;;どぼじで;; ほんとにモメサなら仕込みやめてってその場で止めるはずなのに止めなかった時点で本気だよ;;凪潔じゃなくてざっまあ;; 負けたらまた潔にコバりだす凪が良いとか逆にモメサであって欲しいよ;; 回想のカイザー青い薔薇も青い髪もないよね;;でもネスはグラデある;; サブタイでカイネス回想くるの分かって嬉しい;;しかも前後編;; 前後編で終わりそうなのはよかった;;ダラダラやられたら困る;; >>571
エピ凪で凪全然潔に執着してないのにモメサは現実が受け入れられないんだろうね;; >>569
これよりこの前の目がでかすぎるひおりんじゃない?;; あーんカイ潔作品結構消えそう;;今の内に読んどくね;; エピ凪の凪はレオレオレオレオで選択肢全部レオで潔のこと一切考えてないよ;; >>539
過去で既に不可能はないって言ってるならたぶんそれ以前のきっかけな気がする;; イガグリがこれで落ちたら茶番だから代わりに誰落とす?;; 59 fusianasan sage 2023/11/16(木) 22:12:41.26
逆神ザマァしたいようにしか思えないよ;;普通にイガグリでしょ;;
230 fusianasan sage 2023/11/16(木) 23:23:01.20
エアプ最近割りと本誌合わせしてるよね;;納豆とたくあんも多分ザマァしたいモメサ以外はイガグリだと思ってる;;
258 fusianasan sage 2023/11/16(木) 23:34:31.76
さようならイガグリ回かな;; >>571
そもそも2連がレオパワーってなった時点で潔は凪の覚醒に関係ないって答えでた;; >>583
今回のお団子はすこ;;顔がかっこいいからかな;; でもイガグリがここから値段つくとも思えない;;つくなら対ドピュが良い;; >>595
前後編ってなかったけど凛ちゃんの過去は前後編仕様だったよ;;ナイトスノウとぐちゃぐちゃ;; レオへの怒りがパワーになったなら次はどうすれば火がつくの;; >>598
ハーフアップじゃなくて全部まとめてるよね;; 青薔薇がネス関係にしてはネスのことぞんざいに扱ってない?;; >>606
イガ以下のまんちゃん(Jリーガー)終わりだよ;; >>610
2連がレオへの怒りで5連がレオとの和解の喜びで馬力でたから次は結婚かな;; 凪レオ新刊「だからもっと甘やかして」
カイネス新刊「魔法使いと青い薔薇」 多分ネス視点の過去だよね;;カイザーのモノローグはなさそう;; 回想のカイザーが青くない;;ネスは赤いのに;;;;;;;;;;;;;; 絶望慣れしてたネスに不可能はないっていう光を見せたカイザー;;ネスカイ;; メインカイネスだけどカイノノも来そうな予感がする;; 後々青い薔薇と魔法使いでカイザー視点やるとかありそう;; カイネスカイ回想やたっ;;信じて待ってて良かった;; 凪レオ婆は真性で凪潔婆はもめさの成りすましだから;; カイ潔U20用のライバル関係だと思ってたけど同チームコンビルートの可能性あるの;; >>615
青薔薇がネスなら俺達に不可能はないっ言ってると思うけど俺だからね;; ねー絶望ばかりだったネスってなんなの;;貧乏かなんか?;; >>637
ネスに光見せるために青くなってタトゥーいれるの;; >>592
ひお潔みたいにこの後カイ潔エターナルしない?;; >>644
凪潔にも真正は居るけど今回は違っただけの話;; だから表紙与えられてる時点でカイネス何もないわけないって言ってたでしょ;;カイ潔もちゃんと媚びると思うから元気だしなよ;; >>645
潔の反応が思ってたより良い感じだったよね;; >>644
そんなの通用するわけないじゃん凪潔婆ざまー;; ナイトスノウからのぐちゃぐちゃ;;ぐちゃぐちゃ;; >>675
雪はやがてやんで雪解けの後に春が訪れる;; カイ潔も共闘フラグ立ったしネスカイと共存出来るよ;; 出禁スレに推しカプ回じゃなかったって報告してこいよ真性;; でもカイ潔対立してるのに何かと仲良しなのってやっぱ意図的だったんだ;;燃料だよね;; >>681
孤高ルートだよ;;ブルロのライバル枠だから;; 試合中じゃなくてここで回想だとカイネスホモでドラマ作る気無さそう;;因縁渋滞してるしやってもU20まで持ち越しかな;; カイザーあんなまとめ方出来るほど髪長くないのにどうやってるの;; バドエンナイトスノウの後何が来るの;;ハッピースプリング?;; >>702
作画ちょっとだけ元に戻って良かった;; カイネスいい感じに落ち着けてカイ潔も潔バスミュン加入で継続;;カイザー自体はネオエゴでフェードアウトかな;; >>693
ダブルブロックとかツインも息合ってないとできないよね;; 金城のネスカイ新刊も楽しみだけどイタリアvsイングランド確定が一番嬉しい;; カイザーって色んなところに矢印向いてるようで自分に1番向いてるね;;好きな受け;; >>708
他人からコンビ評価されても嫌って突っぱねる潔割と焚けたよ;; カイザーの過去来るとしたらまだ先だと思ってたけどフランス戦始まる前にやるのびっくりした;; ひおりんはんなり婆はもう諦めるしかないね;;周りへの態度も変わってる;; 出禁スレのログ掘ったら次回で凪レオ爆破されるとか普通に考えればそうなるとか言ってた;;凪潔婆の本気汁ダラダラレスいっぱい;; >>706
カイザー後頭部は結構長いからできると思う;; 世界最強のコンビになれるかもっていってもネオエゴ終わったら一緒にプレーすることはないんじゃないの;; >>721
エピ凪では凪に思い出されすなしなかった消された記憶なのに本誌でやるわけないじゃん;; やっぱりフランス戦でカイ潔共闘でライバルの凛ちゃんを倒す流れじゃない;; >>726
カイザーの過去というかネス視点だよね;; >>728
光回の爆破宣伝と同じことしてる;;アホ;; >>732
だから同チームになる前振りじゃない;; >>741
カイ潔二人がかりでようやく倒せるラスボス凛ちゃん;; >>729
凛ちゃんがひおりんににいちゃを見るかもしれないから待とう;; >>728
それ今回のタイトルで凪潔言ってた婆と同じ仕込みでしょ;;自分であちこちに書いて持ち込んでそう;; >>725
そこ私もすこ;;あとイガグリ励ます潔もすこ;; ネスのほうが年下だと思ってたけどキミ呼びなら同い年なのかな;;年上の可能性ある?;; ネスと出逢ったときは青いバラがなくて青い髪じゃなかったカイザーなのにネスの表紙には青い薔薇が咲いる;;はーーーーホモ;;;;;; 火花前日に特大燃料と次回への恐怖を与えられるカイ潔婆たち;; ねーこれ回想でネス→カイやってフランス戦でネスカイエタ来る?;; >>732
潔の高校関連がどうにかなればたぶんできる;; たくあんと納豆で検索すると色々でてきて楽しい;;凪潔もやっぱりそこそこ期待されてた;; >>752
たくあんと納豆イガグリだったね;;草;; >>755
ひおりんむしろはんなり時代より受けだと思うから凛ひおが良い;; そういやMF受け固定主張も爆破だね;;ド攻めひおりんが冴と重ねられてるし;; サッカーで絶望してるネスの光になるカイザーなの;;いつもこれな気がする;; >>769
ネスカイエタはフランスvsドイツでやりそうだね;;凪レオエタはイングランドvsイタリアでくる;; >>777
カイ潔燃料ネスカイネス燃料どっちもだね;; >>766
モノローグやっと出始めたからカイザー視点の今までを知りたい;; >>765
休載で1週間ズレてたらお通夜だったかも;; ここの凪潔基地もお外の凪潔基地も現実見れてなさすぎ;;凪潔二次の凪なんてどこにもいないよ;; >>777
カイザーと仲良し扱いの潔の反応すこ;; >>795
潔は一人ってキャラだからコンビ絶対成立しないじゃん;; >>769
ブルロ最後の試合で外様に負けて終わるわけないだろうからあっても二点目でバロ姫みたいに決勝点の話題に上書きされると思う;; >>758
すこすこ;;
いつもはそうでもないけど今回のバレの潔きゃわ;; ねーハァハァしてるコマのカイザーU20の凛ちゃんじゃない?戻して;; カイザーが煽り以外で下がり眉になるのは初めて?;; ネス不可能はないって思ってるなら慌てたりしないでよ;; むしろ今回わかりやすくカイ潔もカイネスも媚びます宣言してくれてるじゃん;;まさか本気でどっちか片方完全に爆破するとでも思ってたの;; 青い薔薇の花言葉は「奇跡」「夢が叶う」「神様の祝福」「不可能を成し遂げる」;; >>798
練習だとあのカイザーがここまで汗かくのびっくりした;; 魔法使いと青い薔薇のサブタイいいね;;しかも前編;; 凪潔婆のダッサイダッサイ悪あがき惨め;;仕込みじゃなくて本気だよ;; ネスの不調にいち早く気付いてわざわざフォロー入れてるカイザー焚けるし;; 推しカプの次の次に好きだからカイネスカイ頑張って;;本買うから;; >>821
カプ燃料しか見てない婆以外が落ち込む要素ある?って話だよ;;単体ならむしろ楽しめる要素しかない;; 26日 エゴフェス
29日 魔法使いと青い薔薇前編
6日 魔法使いと青い薔薇後編
13日 スペインvsフランスとイタリアvsイングランド開始
こうかな;;ノ村休載なければエピ凪情報出る40 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/07/26(水) 00:51:09.82
まあ間違いなく凛潔はグッズきてもカイザー出たらカイ潔に全部持ってかれると思うから;;
エゴフェスとイタリアvsイングランドが同時だったんだね;; レアールオファーも本気で喜んでたんだね;;クソたわけ言われたけど;; なんとなくそんな気してたけどカイザーってやっぱり元ネタハーランドだったの;; カイ潔の息ぴったりなの強調してるからネスが過去回想のあと失恋する話になりそうなんだけど;; 濃厚かカイネスカイくるから詫びでカイ潔仲良し燃料入れてそう;; >>845
むしろ飛ばされそうな振り方だったよね;; ネス成長したら理解のある彼氏くんになるやつでしょ;; カイザーの為になることなら何でも喜べるネスクソ受けじゃん;; カイネスよりもネスカイのほうが人気だからネスカイね;;下僕と女王様;; >>849
んなわけない;;カイネス潔で連携するフラグでしょ;; >>858
入っただけじゃん;;カットも十分あり得る;; 過去編カイザーにグラデもタトゥーもないってことはアイラインもないのかな;; >>849
ネスの絶望を救ったカイザーは予想通りだからカイザーがフランスどうかっていう感じな気がする;; >>863
潔イガじゃない?;;イガグリが受けすぎる;; イガグリの寺継ぎたくないも立派なエゴだよってエピ凪の凪のエゴの前フリ露骨で笑った;; フランススペイン若干見たいけど阪神チュニドラ戦みたいになりそうだから飛ばしていいよ;; というか試合ガッツリやるならここで回想入れないよ;;フランス戦への前振りなのに忘れ去られるじゃん;; どうなるかなんて分からないのになんで爆破認定してるかわからない;; 凪の入寮は約束したじゃん一緒にいるってだからこれもエゴですって出すんだろうね;; >>868
ごめんさっき手タトゥー無いかもって言ったけど首には青薔薇あるように見える;; どう見てもネスは自分のケツ穴差し出すタイプでしょ;; >>849
勝手に失恋した気になってるネスに気がついて俺を信じろって言うカイザーが来るよ;;一護の処女を賭けてもいい;; 私はドピュイガ焚けてきた;;このイガグリならドピュに犯されても見れるかも;; >>877
イガグリ数ページで尺巻いててよかった;; 過去が何でもクソたわけとかシャンパンぶっかけは消えない;; 結局早めに言われてた蜂は大して関係無い情報だったんだね;; >>904
ネオエゴ通してのラスボスフランスを負けさせるとは思えないよ;; >>899
最後のページで青薔薇は既に掘ってて王冠はこの後彫るとかかも;; 凛ちゃんが実質蜂しかいないスペインにどうやって負けるの;; 凪レオ五伏婆ってまとめて煽ってた出禁の凪潔基地見てるー?;;どんな気持ち?;; ひおりんが冴みたいなら潔とカイザープロデュースひおりん来そう;; >>908
一緒にプレーしても遜色ないのを認めて欲しいっていうのもあったよね;; >>927
まあ爺どもはカイネスに興味無いだろうし;; ここで過去挟むよりさっさと試合に突入してほしかった;; >>925
というか凛潔プロデュース冴くる伏線じゃないのこれ;; >>929
知らんがな;;ふざけたスレタイつけた荒らしが責任持って埋めな;; >>927
そりゃああそこは早く話進めてほしいって思ってるからね;; >>926
ここ難民と勝手が違うから乱立も埋めて;; 金城の過去回想は濃厚ホモ確定演出だからとんホ楽しみ;; ミクスナお腹いっぱいだったけどカイネスカイは思わないからやっぱりキャラ人気は大事;; 凛ちゃんを潔に戻してカイ潔雑媚びしてからのネスカイ;;凪レオの失敗から学んでる;; ふよりんがアーカイブ残るのきもすぎるから次スレ立てて;; >>939
凛潔いいねしてたのそういう事でしょ;; ねー全画でカイ潔が「大会ベストカップル♡」ってコメントされてるってひおりんが言って潔がいやがってる;;そこから最後ネス→カイのモノローグで終わらせるから金城は真性;; >>934
カイネスに興味というより話進めて欲しいだけだよ;;スナの回想早く進めろって言われてたし;; >>955
はーだから凪レオとその他ニコイチでは扱いが違うって言ったのに;; >>955
ベストコンビじゃなくてベストカップルって言ってるの;;モメサすぎ;; バレ爺お嬢に乗り換えた?;;
🧑🏿🦲千切はマンシャインシティのゴールデンプレイヤーとして表示されています素晴らしいですね ベストカップルを潔にやめろって言わせてるんだからカイ潔アンチでしょ;; >>978
これ;;その後カイネスさせるわけだし;; 首に薔薇あるならもう一輪足してクラウンに伸ばしたんじゃないの;;;; >>984
婆にはそう見えるんだね;;ふははははは;; >>974
1番多いのそれだよ;;試合でバチバチやってるやつ;; >>974
ケンカップルでレイパーカイザーだよ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 20分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。