君ならできるよ 1283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; テンプレこれだよ;;
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; >>5
基地と鈴虫が恥ずかしい思いするだけだよ;; さすがにモメサすぎて笑うよ;;でも自カプでこんなにモメサされたらブチ切れる自信ある;; すごい燃料だけどすごい逆燃料も来そうなカイ潔;;しんどそう;; 言うほどモメサかな;;次号読まないとまだわからないよ;; 凛冴や凪レオ乗り越えてる界隈なら今更大丈夫でしょ; >>13
カイ潔は仲良しケンカップルって逆輸入;; 凪レオ凪潔どっちも爆破しないで揉めさせた方が売れるって言ってた婆いたよね;;金城学習したよ; 試合中のネスがあまりに落ちぶれすぎてネスがカイザーの過去に関わってるの半信半疑だった;; 潔しゃまが最後のライバルに誰を選ぶか見ものだよ;; 両方媚びるつもりならいいじゃん;;逆に両方媚びてないの凪レオだけでしょ;; ネスが心酔してるのはずっと出てたからカイザーの過去が何なのか気になる;; ネス潔どころか一護にも年俸並ばれたのに焦ってないのおかしくない;;自分も気にして;; >>20
草;;凪の人気ガタ落ちから学びを得たのかな;;多分問題そこじゃないよ;; >>20
たくあんと納豆イガグリ回だったね;;くやちいね;; >>16
かりそめでも爆破の末の安楽の地だったからうーん;; >>14
カイザーのタトゥーや髪染めがネス関連だと萎えそう;; 白いバスタードのユニ着てるから13〜16?結構最近ぽいよね;; 凪レオベストカップル♡にレオがやだって言ったら爆破だから金城はカイ潔爆破のつもりでしょ;; >>42
そうだよ;;その後カイネスぶち込んできたのがもう答えだよね;; >>42
でも周りが仲良しって囃し立てるから燃料だと思う;; >>42
やめへんでで学ばなかったの;;やめろはやめなくていいだよ;; 今バレ見たけどなんか冴が戦う顔ネタでいじられる立浪みたいな扱いになってる;; フランス戦のメイン媚びは凛潔カイネスになりそうだなとは思った;;でもカイ潔爆破はしないと思うよ;; 潔の反応がカイ潔二次みたい;;あと普段の潔がノノみたいにポンコツ;; 悲しき過去の後にカイザーと潔が連携したらどうすんの;; カイ潔のあの感じでベストカップル♡って言われてるなら復縁したてベタベタ凪レオなんて熟年夫婦って言われててもおかしくないね;; >>42
ロレもライチからも仲良し扱いなのすこだよ;; >>42
凪レオの関係ならそうだけどカイ潔は喧嘩ップル路線だから爆破にならないよ;; >>42
初対面から好印象だった凪レオと初対面から険悪なカイ潔を比較するのは違わない;; 私は潔の反応にカイザーへの特別感感じるから色々だね;; 周りから言われてるカイ潔も凄いけど潔とひおりんの仲の良さ凄くない;;ひおりんが潔からかって潔がこの極Sめってなってるのきゃわ;; イタリア戦ならひお潔の方がベストカップルに見えない?;; >>60
普通にひお潔気合いそうだよね;;二人ともいっけん優しげだけど実はSだし;; >>20
そんな凪潔婆の願望レス真に受けてるの;;惨め;; カイ潔カイネスカイ冴凛冴と凪レオはそれぞれ別の方向の湿度だからね;; >>60
ひお潔今後もイチャついてくれそうで嬉しい;; >>42
カイ潔は初対面から顎クイとか攻撃して関係性変わってきてるから凪レオとの関係性と違う描き方;; ひお潔きゃわだね;;潔がめっちゃひおりんにからかわれてる;; 金城二次見てるならカイ潔爆破しないで;;潔受けちゃんと収容しとかないとオキニの凪レオに被害が及ぶよ;; カイ潔反応は特別感あって選手としてリスペクトあるけど人としてすこってない感はある;; 潔をからかうのひおりん楽しんでるよね;;流石極S;; カプらせるのに人としてすこってる必要なんてないよ;; ひお潔ひお焚けないけど前のひおりんより今のさっぱりしたひおりんの方がすこ;; カイ潔婆ツンデレケンカップルで焚いてるの逆輸入してきてないこれ;; 潔黒名ライチからも極S言われてるのにあの余裕は流石極Sだね;; カイ潔エターナルはしないけどこうやって金城ちょいちょい燃料くれそう;; 喜ばせといて最後にカイネス過去持って来るのニコイチ総カプ爺ですこだよ;; >>74
それはそう;;潔絶対自分からカイザーに話しかけにいかないし;;でも特別感があればカプは焚けるからね;; ねーイガグリより一護の話してよ;;今回も姿が見えないんだけど;; >>83
これdom dom domになるの?;; >>76
カイ潔ダブルブロックシンクロコサックツインシュートとかシンクロ多かった;; はー;;やっと;;やっとネスがあんなにカイザーすこな理由がわかる;; ひお潔の凄いところは潔からのスキンシップがめちゃくちゃ多いところだと思う;;あんまり潔って自分からは触りにいかなくない;; 自称もしたけど極S呼びされて笑顔でなんとでもどーぞするひおりんカッコイイ;; バスタードでカイ潔ネス俺の翼エターナルになりそう;; >>96
黒名にも触りに行ってたし日常から仲良い相手なら触りに行くんだと思う;;きゃわ;; >>96
今まで仲良しだったの蜂とかお嬢とか向こうからグイグイくる系だったしね;; >>74
カイザー初対面から顎クイ壁ドンッでボール撃ち落としてるし警戒されるのはわかる;; ひおりんと潔の絡み可愛い;;ほんとひおりん極Sだね;; くだらない理由で埋めようとしないのもどうかと思うけど;; カイザーがレオみたいな髪型になってる;;高い位置で結ぶのすこなの;; >>103
ノノたんの革命的なチームの双龍カイ潔;; >>106
可愛い子ばっかり触りにいく潔しゃま;; 重複してるの分かっててスレ立てる基地もいます、と;; >>114
汗かいてるしシュート練習で熱いのかな;; >>117
お嬢は触りに行ってないしひおりん黒名が特別なだけだよ;; >>122
これ参考にしたの?そのわりにホビすぎる;; カイザーも6等身半になってる;;ノ村が一番不調;; お嬢は早いし確定ゴールゾーンあるから;;再現性ね;; 今週の潔U20前っぽくて好き;;最近の試合中のイキリきつかった;;これくらいの潔が好き;; >>137
だから遅延で届いてないからそれっぽい画像選んだだけでしょって言われてたのに;; 前スレイングランドとイタリア回確定って言ってるのいたけど試合やるのは元々確定だしあれだけじゃ試合描写まともにやるとは思えないけど;; ライチってまだ自分がストライカーのつもりだったの;; >>142
サッカーしてない時の潔って元々あれだよ;;あとはカイザーのせいで気持ちが焦ってた;; >>142
今週良かったよね;;イガグリのエゴ肯定してあげるとこ良かった;; カイザーの潔への執着は変わってないのに何が爆破なの;; >>145
むしろここてカイネス回想挟むならやらないの濃厚;;試合挟むなら先にやってフランス戦直前にやるだろうし;; 黒名から潔に触りに行ってるけど潔からはあまりなくない?;; >>157
インタ覗きに来た時に嬉しそうに肩組んでるよ;; 潔っても元々自分が適応するから相手のことは否定しないタイプだったのに最近普通に相手否定してるよね;;試合中だけだけど;; スペインとフランスもイングランドとイタリアも試合描写はフランスとイングランドみたいな扱いだと思うよ;; >>161
それユッキーだけだし後で反省してるじゃん;; 凪もカイザーも一途で健気な彼女に想われてるの贅沢;;ちゃんと大事にしないと;; 逆に試合中とそれ以外で性格違いすぎて嫌;;イキるならずっとイキっててよ;; >>147
完全にDFだよね;;お前が言うな状態;; >>155
爆破連呼婆が暴れてるだけだからほっといていいよ;; >>156
試合10日後だから先に回想なんじゃない?;; ひおりんのパサー目指すのも潔は否定しないし凪が否定されたのはやる気の問題じゃなくて再現性ないからでしょ;; >>164
清羅じゃなくてひおりん出させたのは適応捨てて否定だと思うよ;;誰が味方でも適応するのが本当の適応能力;; >>160
今のカイザーが1番すこだけど長髪カイザーもすこ;; たくあんと納豆はイガグリ回;;はーブルロたのちい;; >>181
適応ってそういう話じゃないと思うけど;; >>185
これからやる;;たぶんサッカーのことじゃなくて寺継ぎたくないみたいなやつなんじゃないの;; 前スレ見たけど当たり前のようにイングランドがイタリアに勝つと思ってるのいない?;; どのゴールにも再現性なんてないよねっていつも思う;;どのゴールも世界に一つだけのゴールだよ;; 清羅が1試合だけなせいで23人に入れなかったらさすがに潔にヘイト向くから選出確定枠なの萎える;; バレ読んできたよ;;カイザー関係無いカプの私から見たらカイ潔しゅごい燃料だね今回;;ネスカイは来週次第;;あとこれ凛潔の立場は;; >>194
イタリアにはイングランド負けるでしょ;;スペインには勝つと思ってる婆見かけるけど;; >>195
読み返してきなよ;;ゴールの理論理解してないといけないって話だよ;; 潔が清羅とどんな感じで接するつもりなのか気になるよ;; >>198
カイネス和解やりそうだし普通にフランス戦凛潔になりそうじゃない;; 凪が潔に負けたまま言われないして凪レオエターナルしたの忘れた?;; そもそもやる気のなさで潔が怒るならライバルリーの時からダルそうにしてるしとっくに怒られるでしょ;; >>198
フランス戦始まったら潔がまた鈴虫になるし;; >>203
どうゴールするかなんてその時の状況で違うじゃん;; >>198
凛潔は同じチームじゃないからカイ潔とは同じになれないし別の形であるでしょ;; 凪はやる気がないというかなんかやってみたらできたわなのがずっと良くない;; 過去のシーン花びら散らして少女漫画効果使ってて草;; 凛潔は燃料ないまま2年耐えてるからいつまでも待つよ;; >>207
カイザーがネスに俺にはお前が必要なんだするの;; いまの金城ならカイ潔にも凛潔にもいい感じに燃料与えてモメサしそう;; ドイツの休暇回ならドイツ組で遊ぶ話とかみたいよ;;今回練習してたのだけでもきゃわだったし;; 休暇回に混ざれない一護;;そう言えばガガいた?;; 内ゲバひどかった頃応援する気失せてたけど今のドイツすこだよ;; >>220
お前には俺が必要だろうのほうが言いそう;; >>222
すでに三つ巴ってやったから;;カイザーと潔同じチームなのに三つ巴とは;;そしてバローは蚊帳の外;; >>219
レオと一緒ならめんどくさいの大事って早く気付くといいね;; カイザーへの反応を対凛ちゃんへの反応と真逆にしてることで差別化図ってるのは感じる;; 来週のカイ潔って燃料なの?;;馬鹿にされてない?;; せっかく休暇与えられてもどの国も練習するだけで息抜きしないのかな;; 三大潔受けの中で凪潔だけ金城に否定され続けるの草;; >>240
カイ潔で盛り上がる婆を馬鹿にしながら燃料与える高等技術;; >>238
明言してないけどネスのキャラデザって明らかにユダヤだよね;; はー;;またホモ回続くの;;サッカーしてよ;;いつ凛ちゃんに会えるの;; >>240
これを額面通りに受け取るカイ潔婆ってコサックダンスでも喜んでそう;; ネス年上かもって思った;;元々年下ハーブや14〜15歳ハーブには夢見すぎではと思ってたけど;; >>242
クソ雑魚カプを三大にするのやめて;;コバってこないで;; >>240
あーケーキ入刀とか;;金城見てるかな;; 金城思ったより凪中エターナル効いてたのかな;;問題は爆破じゃなくて凪の言動だって;; 本人たちは嫌がるのに周りが囃し立てるのケンカップルのそれじゃん;; 潔が嫌がってるのに周りが無理やりベストカップルにするから;; >>240
カイ潔じゃないわたしからもかなりの燃料に見えた;;喧嘩ップル推しててこれが来るのは嬉しいと思うよ;; 普通に燃料なんじゃないの;;二次の逆輸入っぽい;; セオリーとして主人公が望んでないものはエターナルしないよ;; >>240
バスタードの将来とかカイ潔セットだしベストカップルとか燃料だと思うよ;; >>244
ユダヤ系がカイザーって名前のドイツ人の犬やってたら大炎上だよ;; カイ潔凛潔に比べたら凪潔って昔からやっぱり焚かれてないように見える;;最良のパートナーとベストカップル♡に並び立つ言葉がない;; >>268
サッカーとしかエターナルできないじゃん;; >>266
潔の反応と周りみんな面白がる感じすごいわかる;; カイ潔に興味は無いけど最大手カプの爆破が面白いことは先日学んだから盛大に爆破されて欲しい;; 普通に相当な燃料に見えるからそこまで否定したい婆がこんなに何人もいるのよく分かんない;; むしろpixivでよく見るカイ潔っぽ過ぎて笑ったよ;;金城もしかして青エゴ行った?;; 周りにはやし立てられて本人は嫌がるケンカップル定番ハーブだから燃料にする婆とできない婆がいるだけでしょ;; 金城の推しカプは〜だから他は馬鹿にされてるだけ;; >>273
確かに焚いてはなかったけどイエスボスとかちゃんと見てるよとか潔とならどこまでも強くなれるとか色々あったよ;; >>273
エピ凪が来るまではイエスボスが凪潔の代名詞だった気がするよ;;ボスと飼い犬みたいな;; これ燃料として受け取っていいの;;不安なんだけど;; むしろ誰とでも上手くやれる潔がケンカップル傾向になるのカイザーだけだから特別感すごい;; いくらここで爆破連呼しようが婆どもが燃料って言ったら燃料だよ;; 最後にカイネス持ってきてるからカイ潔は爆破というかやめろ凪潔と同じ否定に見える;; >>286
エピ凪の後付け過去で爆破するの金城性格悪すぎって思った;; >>291
これ;;潔が嫌がれば嫌がるほど燃料;; 凪潔焚いてるって思われてたのが心底不快で満を持して大爆破を始めた金城;;なろうの復讐ものみたい;; >>244
そのネス頭掴んだりシャンパンぶっかけとかやばいからせめて移民くらいに濁しておいて;; >>293
これ過去編の後にカイ潔カイきたらどうするのって思う;; 凛潔が燃料で喜んでるの見て外でお気持ちしてた他カプ婆もいたけど結局界隈が喜べばそれは燃料だよ;; >>295
界隈外でも特別感感じるよ;;でも私は鈴虫してる潔が好みかも;; 普通にカイネスカイもカイ潔カイにも燃料になりそうだなって思いながら見てたよ;; >>294
来週の展開もそうだけど根っからのモメサ気質だよね;; 嫌がってるのをカプにするとか無いわーって婆もいるからね;;各々好きに焚けばいいよってお達しでしょ;; 凛ちゃん登場するだけでITOSHI燃料だと思ってる私みたいなのもいるしね;; 過去編の後にひお潔ひお特大燃料きたからひおからがあるからね;; >>303
それでいいのにね;;からひおからとひお潔ひおでもいたけど何で1つしかないと思うんだろ;; カイザー別チームでバスタード潰すって考えてたけどレアルならリーグ違うよね;;リーグで上位にいないと無理だし;; 過去編でネスカイネスやった後にフランス戦でカイ潔と凛潔やってフランス戦が終わったらネスカイネスに戻すよ;;モメサ金城を信じて;; 凪レオ新刊「だからもっと甘やかして」
カイネス新刊「魔法使いと青い薔薇」 カイザーのほうがネスより重要キャラだから先に出されると思ったのに魔術師と青い薔薇なんだ;; 金城元々凪レオ以外は全方位媚びてたでしょ;;そうじゃなきゃみんなあんな潔潔にならない;; カプ婆たちが焚いてたイエスボスが実は対抗の受けが言い出したことでしたって最悪だよね;; ひおりんが潔とカイザープロデュースして冴が潔と凛ちゃんプロデュースするフラグかな;; たくあんと納豆はそのままイガグリ回だったけどまさかカイネスぶっ込んでくるとは;; >>322
別けたらホモ嫌いの爺どもが燃やしそうじゃん;;ひおりんで爆発してるくらいだし;; >>328
多分これ来るよね;;ユニットPひおりんと冴;; まずなんでカイネス固定でいうの;;タイトルは逆だよ;; 少なくとも今のカイザーと潔をくっつけるのはカイ虐なのでバレのカイ潔燃料は関係改善してから焚く;; >>341
凛ちゃんは融合じゃなくて共闘希望だしね;; >>322
ネスがカイザーに救われて心酔してるネス視点のモノローグだからじゃない;; >>340
一途で健気なのは受けだから;;レオもバローもお嬢も一途;; ネスがカイザーしゅごいしゅごいするだけの過去回じゃつまんないよ;; 漸く難民から辿り着いたんだけど私のスラムザーどこ;;;; カイネスカイとは言わずカイネスっていうの連れてってでカイ潔爆破連呼してた基地と同じだね;; >>341
レオも1人で強くなるために凛冴融合しようとしてただけで多分今は凪の手足だから凛冴融合やってないと思う;; カイネスは凛冴パターンをひしひしと感じる;;最終的にカイ潔が認め合ってネスが応援爺になる;; >>340
描写だけ見ればカイネスにしか見えないよ;; >>349
日本に来る前のカイザーならノノよりネス視点でしゅごいしゅごい語るのがわかりやすい気がする;; >>354
カイザーが凛ちゃんみたいにキレるの;; >>362
ね;;私はカイネス呼びし続けるけど;; >>354
凛冴と違って決別してないから全然違くない;;私は俺の翼エンド予想ね;; 凛潔応援爺の冴;;凪潔応援爺になれなかったレオ;;カイ潔応援爺になるかもしれないネス;; >>357
それはそう;;でもネスが段々カイ潔認めてる感じあるのもそれっぽい;; ネス視点なのカイザーのモノローグ隠しに思えるよ;;ネス視点とカイザー視点で考えてること違ってそう;; >>369
クラウンまで伸びる茨と合わせて2本めの青薔薇がネスだったらエターナル;; >>371
認めてるのカイ潔じゃなくて潔だよ;;だからカイネス潔3人同チームエターナルな気がしてきた;; >>354
ネスはもう潔を認めてるしカイザーより先に落ちる気がする;; レオみたいに凪の隣に立ちたいくらい強い矢印あれば応援爺も回避出来そうだけど;; 🥰なんで刺青彫ってるんですかー
🌹これは…
みたいな展開ないかな;; カイ潔プロデュースひおP;;
凛潔プロデュース冴P;;
まあどうなるか分からないけどひおりんに冴重ねたのなんかこれから意味あるのか気になる;; >>370
凛ちゃんと凪の気持ち的には冴とレオ逆だったほうが上手くいったよね;; >>377
なんかネスを年上したい婆もいる;;まだ確定してないと思う;; ネスは元からカイザーと潔の連携は嫌がってないよ;;潔がカイザーの下につくならだけど;; まずネスはまず自分の心配したほうがよくない;;ひおりんに完全に負けてるよ;; 最近泣いたこと
🐥大あくび
😜言いたくねぇ
🤪泣いてない
😒教えるか馬鹿 散々ひお冴持ち上げたけど意識高いってだけな気するけどね;; >>385
凪応援されてたらもうレオと寄り戻すこと無かったね;; >>390
ツーペア回のシコネス思い出して;;普通に嫉妬してるよ;; >>376
ネスのモノローグ見るとあの青薔薇はもっと前のカイザーに見える;; >>400
考え方が冴みたいってだけで実力のこと言ってるわけじゃないような;; >>403
ミートソースが焼きそばに見えるんだけど;; こうだったら凪レオなかったのにばっかり言っててみっともない;; あーでもひおりんって元々冴のキックみたいなのも言われてたね;; 目的がはっきりしてて発言もきっちりしてる今のひおりんいいよね;; 思ったよりネス潔の関係性深めそうなのが3人エターナルっぽいポイント;;少なくともカイ潔カイネスはどっちもいい感じに媚びて終わると思う;; >>399
あれはカイザーが潔のせいでネスが見たことも無い姿になってるから危機感出てるだけで最初から連携は歓迎だよ;; >>396
冴は凛ちゃんに否定されたからナイトスノウになったけど元々は一緒にサッカーやるつもりだったし凛ちゃんの才能は信じてたから;;凪はレオにそういうスタンス求めてたんでしょってこと;; レオと世界一になるそれは絶対だだから凪潔なんて最初からありません;;潔は踏み台;; >>403
ミートソースにキャベツじゃなくてミートソースに上オムレツでしょ;; 最近のネスきゃわだからシコネスけしけししていいよ;; >>410
よく考えれば伏線貼ってたんだね;;実力的にも気性的にも;; 多分ひおりんって冴よりも身長もフィジカルも高いよね;; そういえばひおりんの冷徹な左足とも言ってた;;思ったよりドSフラグ貼ってる;; 潔の上位互換が冴だと思ってたけど考え方含めるとひおりんの方だった;; 金城総カプニコイチだと基地ホール共にわからせて;; 今バレ見たけど休暇回の試合対戦カットだけなんだね;;対戦立ち絵くらい見たかった;; 今のひおりん好きだけど黒名のフォローもよろしく;; >>426
冴サバ読んで180だから183のひおりんより小さい;; >>426
冴って決してフィジカル強者ではないからね;;その上であの実力なのが凄いんだけど;; 公式でドS言われた冴と自称極Sのひおりん;;まさかのフラグ;; >>403
ミートソース食べたよ;;下にキャベツ埋まってた;;量多くて吐きそうだったよ;; 左足のキックの精度高いって言われてたけどゴール前のシュート欲は低いままでいくんだね;; >>419
ハーフアップ?のカイザーよりお団子カイザーすこなんだけど;; >>450
私はハーフアップの方がすこ;;ツーペアの時はよかったよ;; ひおりんがエアプ実装されるならキック以外はめっちゃ強そう;; >>450
そこはどっちもどっち;;下ろしてるのがベスト;; 大多数の婆が喜ぶのは右の小さなおかずで球体婆が食いつくのは左の大盛り;;
https://i.imgur.com/rYPNo7M.jpg ベストカップルすごいね;;対抗にこれ来たらきつい;; >>447
zozoスーツ単体のカイザーも初めてだよね;; >>449
ひおりんのエゴはぼくのかんがえた最強ストライカー作りたいだけだし;; 実はカイザーってお嬢の次くらいに髪型を変えてたりする?;; なんかカイザーの横の立ち絵ヨガのおばさんっぽくない?;; >>455
素のカイザーが1番良いのはすごいわかる;; ひおりんめちゃくちゃ好きになってきちゃった;;ネオエゴまでアニメやってあなたいむで極Sネタやって;;トライアウトで匂わせしてもいいよ;; 過去カイザー引きだからまだわからないけどもしかしてグラデじゃない?;; >>460
意欲回復するイベントあるんだと思ってたよ;;でも今のさっぱりひおりんみるともう湿っぽいイベントはなさそうだね;; >>462
ハーフアップとお団子と過去長髪カイザーが増えたね;; >>464
ワンチャン来週からの過去編に出てくるかもよ;; ごめんひおりんのキックじゃなくてパスだったかも;;どっちでもいいか;; ひおりん前は可愛いねくらいの感想しかなかったけど今は結構好き;; >>472
ひおりんもうイベント終わってお嬢化してない?;; ひおPによる潔とカイザープロデュースはありえそうな気がするよ;; 凪潔婆「凪レオは親友!凪潔はなんにでもなれる!」
↓
ベストズッ友 >>472
金城ひお潔ひおなのかからはひおからなのか分からなくなった;; 金城のひおりん男焚きが逆にちょうどいい気がする;; >>471
サイドの部分が普通の金髪っぽいよね;; カイザーバスタード残留で潔もバスタードなフラグ?;;凛潔は仲間でライバルだからカイ潔とは住み分け可能と思ってたけどカイ潔も仲間でライバルになるの;; ひおPのプロデュースで阿鼻叫喚する界隈;;
爆笑してそれを見守るひおりん;; >>468
言葉と言うより周りが盛り上げて外堀から固めてる感じが対抗に来たらキツイ;; からかって来るひおりんにこの〜ってなる潔はきゃわだったよ;; >>486
凪レオが親友なんて言われたことないのに;;五夏と混同してるの;; >>492
これから青薔薇に染まるってことなの;;アナザーじゃん;; ひおりん凛ちゃんとワンツーしたことあるから実質にいちゃとサッカーしたよ;; この話の直後にエゴフェスだっけ;;何か情報あるかな;; >>493
カイザーは元から同じチームの仲間だよ;; >>499
似合ってるけど残留の理由としてはちょっと草;; 潔ひおりん黒名ライチゆっきーの絡み普通にきゃわだった;;ここに清羅入るとどうなるんだろう;; >>499
潔もカイザーもネスも黒名もバスタードユニ似合ってるから残留してほしい;; >>503
なんか今回のラストで考え方変えそうって思って;; ツーペアも今週のバレもカイ潔カイネス同時に燃料落とすのなんでなの;; ネオエゴユニデフォに早くならないかな;;味気ない全身タイツ飽きたよ;; >>493
カイザーと国籍は一緒になれないけど欧州行ったら日本人よりは一緒になれる可能性高そう;; クソダサ寝巻きは回避できてもZOZOスーツからは逃げられなかったカイザー;; >>498
五悠婆が五夏は親友だから恋愛じゃない五悠は何にでもなれるって言ってたの思い出した;; 日本代表では凛潔凛になってクラブだとカイ潔カイになるんだよ;; >>520
キャラ人気的には全方位餌まくのがいいって学んだ;; 体に刻んだタトゥーがネス関係あるならめちゃくちゃホモだけどベストカップルが別軸にある;; カイネスカイきてもカイ潔強すぎてそこまで盛り上がらないと思う;; >>541
普通に今回の話もお外はカイ潔しゅごいだよね;;次は分かんないけど;; ネスカイプチ名はすでに決まってるからカイネスで使おう;; >>541
カイザー受けもネスより潔相手がいいって思ってるのが;; 界隈把握してるなら良いよ;;ネタが一般人の婆レベルでたまたま被ってるなら悲しすぎる;; >>546
スペ数も閲覧も圧倒的じゃない?;;カイネスカイ界隈にヘイト向かいそう;; 金城全方位燃料まくことにしたから青薔薇はカイネスでもカイ潔でもなく自分の意思で入れてるでしょ;; >>541
ネスがカイザー慕ってるのは知ってるからカイザーの過去が何なのか生まれとかが1番影響あるよね;; 日本代表は冴P監修の凛潔凛;;
クラブはひおP監修のカイ潔カイ;; ホールはホール基準で話すから;;脇カプ婆だけどカイネスかネスカイすこってる婆多い;; ロレちゃんスラムとかミクスナ長文とかあったけどあれは金城が難民婆レベルだったってことなの;; ホモはホモでも絡みあるカプ焚きできるのかニアホモで焚けるのか色々あるし;; カイザーシュナイダーでハーランドならパパもサッカー選手の二世タレントで予想するね;; >>559
納豆と沢庵でカイザーの過去来るのは衝撃過ぎた;; 仲間かつライバルってスポーツものでは最もアドバンテージ高い関係性だと思ってたけど同じキャラの相手違いで並行されたら微妙;; 健気なキャラに報われてほしいからカイネス待ってるよ;; カイ潔にも燃料来ると思うけど結構高めのアクリルパネル買わされたのになんか可哀想;; 燃料喜んだ後に対抗カプの恐怖過去くるの外野からすると面白いよ;; ネスのためにサッカーしてるくらいじゃないと爆破にはならないでしょ;; カイネスとネスカイはおつまみにしてる婆がほとんどで本命にしてる婆は少ない気がするよ;; >>583
まあでもそのくらいの方が二次盛り上がる;; カイネスすこってる婆でネスカイとカイ潔は地雷だけど潔カイなら良いって言ってるの居て意味がわからなかったよ;; >>586
ベストカップル♡トレンド入りするかな;; >>577
ずっとそう思ってたけど今回で分からなくなった;;ちなみに私は凪レオだから凛潔とカイ潔どっちかを贔屓して見てはいないつもり;; >>584
それは今週のカイザーのモノローグでもう無いのが出てる;; >>592
たまに意味わからない組み合わせ容認する婆いるよね;; カイ潔も凛潔も金城の推しカプじゃないんでしょ;;テキトーに媚び売ってる感; 3000円払った分の燃料でしょ理解し合えば最強コンビ認定とベストカップル♡;; ZOZOザーずんぐりむっくりでやだやだやだやだ;; >>595
伏せ字するから難しいかな;;あと最後の長髪カイザーに衝撃受ける;; >>592
ブルロじゃないけどそういうカプあるからわかるよ;;逆じゃない攻めの受けなら見れるってやつ;; カイ潔が理解し合う展開もカイネスエターナルもどっちも来そう;; というか潔は組み合わせに固定ないでしょ;;そうじゃないと適応力とか強みにしないしあんな全キャラと絡みやらない;; >>592
とりあえずネス攻めと潔受けが地雷なのは分かる;; >>605
最後のカイザーが15くらいに見える;; これなら凪レオ焚いてるブルロ界の婆もいそうだね;;てか視聴者からホモ焚きされるの潔蜂でよく見るけどまた爆破されたの;; >>606
カイ潔のコメント燃料は確かに腐の反応意識して馬鹿にしてそう;; どれだけ推しカプ掘り下げきても対抗がベストカップルなんて言われてたら無理だよ;; ンモーカップルとかやだぁ!ってきゃっきゃしてる裏でネスがカイザーを一途に慕ってる様子をお出しするの切ない系ホモ高等テクすぎ;; カイネスもちゃんとクソダサ寝間着着てよ役目でしょ;; >>621
潔蜂そもそも視聴者見てる範囲でまともな絡みないのに;; >>627
新刊で潔の相棒表記が消えるまでは爆破ないよ;; >>621
凪レオ険悪と思われてそうだからイングランドどう思ったのか気になるよ;; >>633
そもそもそんな相棒重くないでしょ;;最良のパートナーもバディもゴールデンコンビもいたのにベストカップルまで生まれたよ;; これガチなの;;他に全画見た婆いないの;;
955 fusianasan sage 2023/11/18(土) 22:13:58.24
ねー全画でカイ潔が「大会ベストカップル♡」ってコメントされてるってひおりんが言って潔がいやがってる;;そこから最後ネス→カイのモノローグで終わらせるから金城は真性;; カイ潔カイもカイネスカイも燃料だけどひお潔ひおがヤバイと思った私もいるよ;; >>617
潔との組み合わせはアシストでスポットライト的な役割あるから組み合わせより関係性すこってるほうが強い;; ベストカップルは確実にトレンド入りそう;;よかったね;; >>642
ちゅ;;私も;;本気萌えになりそう;; >>628
今の段階でケンカップルって囃し立てるのは特にカイザーの尊厳破壊な気がする;;カイ潔の関係緩和待ってるね;; ZOZOスーツ来てるってことはカイザー電流気絶させられるの;; カイザーのロングが金ケチって髪切りに行かなかった時の私の髪型に似てて微妙な気分だよ;;早くカットに行って;; >>635
多分同校なのは割れて色々噂で回ってるだろうしドルヲタみたいに不仲営業って思うんじゃない;; >>646
各々濃い燃料与えるから好きなとこで焚いてください状態だよね;; >>656
カイ潔ネスカイの並行で予想しちゃった;; ZOZOネスに定期的に電流流すカイザー見たいよ;; ロング時代のカイザーのシルエットテニヌの平等院鳳凰っぽい;; 凪レオと一緒にする馬鹿またいるの?;;金城最愛のキャラと一緒なんて烏滸がましいよ;; なんでカイ潔はベストカップルで黒潔は何も言われてないの;; なんでバカ犬アホ面ネス描いたの;;なんでなんで;; 私はカイ潔は潔婆をカイザーに夢中にさせたいように見える;;凪レオと凛冴を守るために;; 負けヒロインは勝ちヒロインってレオ以外の根拠なにって何度も聞いてるけど無視し続けるイタコ婆;; >>642
ストライカーやめてパサー宣言したからエターナルかも;; >>665
負けヒロイン仕草が勝ちフラグならどぼじて姫はずっと負けヒロインのままなんですな;; >>663
アシストとかポジ固定で見てるとひおりんみたいにメタビ持ちで覆される;; ネスはカイザーの才能しか見てない説爆破したってことで良いよね;; >>674
ゴールデンコンビってオシャが言ってくれたし;; 寵愛キャラは凪;;カイザーもネスも金城の寵愛じゃないから一緒にできないよ;; >>666
あの顔芸とシコシコやってからにして;; 重ねるのホントやめて欲しい;;どっちの婆も嫌な人は嫌でしょ;; >>681
イタリアサーの姫になったからいいでしょ;; >>681
最後はプリンセスバローが勝つから;;見てろよ見てろよ;; そういえば潔との焚いてる関係性には名前付ける説実証されたかも;; たくあんと納豆凪潔一切無関係大勝利でピザ取りたい;; 寵愛凪もオキニの名前にイガグリ連ねたせいで金城のオキニの方向性婆受けしなそうと思った;; 潔バロはバローが何度でも潔に惚れ直させるのがすこだよ;; >>699
モメサが煽ってただけでイガグリ一択だったよ;; >>677
最近の凛ちゃんと潔のシーン見て無さそうな婆;; >>694
一旦死んで死亡診断書書かれたけど復活したお頭〜;;;; >>704
Xだと凪潔って主張してる婆それなりにいたよ;; 主人公とライバルの関係性描かれないと思ってるのは少年漫画エアプ定期;; >>694
暁のヨナのゼノも似たような髪型してる;; 極Sひおりんに凄いイジられてるけど本気でキレてるわけじゃないし潔楽しそうだね;; モメサの仕込みだよって必死に擁護してるから真性凪潔婆だったのがよくわかる;; >>716
いじられるの楽しんでそう;;ひお潔きゃわ;; ネス魔術師って言われてなかった;;魔法使いになったの;;違いが分からないけど;; 私が追ってた頃は作中最強みたいな立ち位置だったのに平等院死んでたんだ;;草;; 直接の絡みで言うならひお潔ひおはイチャイチャするなだよ;; >>677
カイザー人気の話してたし注目度高いのも把握してそう;; >>730
魔法使いが魔術師に進化するなら時系列合うじゃん;; >>737
マジで魔法使いと魔術師の違いわかんなかった;; まーカイネス燃料きてもカイ潔解散はなさそうだし;; >>730
科学文明の力で事象を再現できるものが魔術で再現できないのが魔法;; >>734
ほぼ付き合ってる子を他の子との仲が噂されてるって囃し立てて否定させる高度なプレイに見えてきた;; ベストカップル♡ってとんホだったんだ;;凛婆の友達の翻訳婆が画像上げてる;; カイザーに操を立てて童貞を守り魔法使いになることを決意したんだよ;; 潔がノノの影響受けてまたぬーんしてるけどこれが適応能力の天才って思うことにするね;; シコネスでカイザーに入れ込んでるのは出てるからカイザーの年齢とか素性がみたいよ;; 不感症ノノたんに挑むカイザーだからカイノノだよ;; カイ潔人気把握してるなら凪レオ人気も把握してるね;; ゆっきーの丸メガネダサすぎる;;オフでもフレーム四角いメガネかけてほしい;; カイ潔のプレーでホモコメあるなら普段からベタ付いてる凪レオなんか確定ゲイ扱いだよ;; これでカイザーも潔みたいな反抗するか逆に茶化したらケンカップルってなるけど大真面目回想;; ひおりんPカイ潔プロデュースしてくれるの;;ホモ営業よろしくね;; 凪レオはコンビ否定された方が凪が燃えるからアンチ多いほうがいいよ;; 好きな子をからかって反応見て楽しんでるひお潔に見えたからイチャイチャするなと思った;; 凪レオはゲイ扱い前提でゲイカップルなのにカミングアウトしないのは不誠実って叩かれるレベルになってそう;; ブルロ原作ってホモコメある世界線なんだって思ったらなんか見る目変わった気がする;; >>790
次に向けて練習中だからSNS見てないよ;; >>790
スペインイングランドの頃ならともかく今のカイザーはシリアスしかできないと思う;; >>804
ぽっホモ(始祖ホモ)エゴノノにクリノア婆が発狂する世界が現実に;; ノノクリ婆がノノエゴで爆破される妄想実現しそう;; 凪レオは固定だから凪潔はごめんだけどカイ潔と凛潔なら良いよって事でしょ;;
凪レオだけは寵愛だからスピンオフ作るくらいだし;; >>815
萌ちゃん金城にコントロールされてる;; 金城凪レオ以外にニコイチ固定を感じないから金城はやっぱり総カプって言われても凪レオだけじゃんって思う;;
その凪レオも不穏そうだから確定とも言い難いけど;; スパークに凪T着た爺が凪レオ本買いに来たら金城認定していい?;; 公式は最後までニコイチ推しな気がする;;凛冴凛は分からない;; カイネスとカイ潔は両立できるから両方に燃料をやってモメサしてね;; たった数試合で息合ってベストカップル呼び羨ましいよ;;早く推しカプも世界から認められて;; 尾形系の総カプ婆は金城信じすぎるのやめた方がああいと思う;; スピンオフまで作られてるキャラと一緒の枠にしようとしてるのがまずおかしいよね;; >>825
出てないから普通に地元の連投あたおか扱いでBANされそう;; 散々グッズ買わせて凪レオ爆破したら爆笑する;;凪潔爆破超える;; ベストカップル言ってるの本人たちに認識されてるのやばいよね;;伏字文化無い;; カイ潔よりひお潔の方がいいとこバッチリナイスパスだったのに;; 最良のパートナーはホモに興味ない層にギリわからない程度のホモ臭さだけどベストカップル♡は気づかれそうなホモ臭さだと思う;; >>839
カイ潔はいいとこバッチリナイスパスを求めてはいないよ;; >>818
日本来る前と今でカイザーの心情かなり変わってるし人生めちゃくちゃにしてやるで喜んでた通りになってるよね;; >>838
さすまた【プレゼント企画実施中】
意外と仲良し! というか周り蹴落としても世界一目指せってテーマの中で唯一ニコイチやってるから凪レオが特殊でアンチテーゼ枠でスピンオフ与えられてるんでしょ;;ニコイチ量産したら意味ないじゃん;; 金城絶対ブルロ二次凪レオとカイ潔ジャンルなの知ってるよね;; >>836
たくあんと納豆凪潔じゃなくて悔しいね;; 蜂はストライカー目指してるのにパサー扱いのプチ名ってモヤるよ;;赤豚が決めたなら完全にエアプだよね;; >>846
ネスカイじゃんってツッコまれるから逆にして;; >>848
別に確定ではないけどそうじゃないと離別エンドだし;; >>817
OH〜YesYes🌈happy🍀
💏🌈👩❤💋👩💑🌈👩❤👩🧑🏿❤💋🧑🏼🌈 カイネスのプチ名が青い薔薇と魔法使い;;
ネスカイのプチ名が魔法使いと青い薔薇;; プチ名はねー攻め→受けが基本だよ;;凪レオも凛冴もそうでしょ;; 最後のコマでタトゥーの有無を確認させないの巧妙で草;; ネスは空気読めてない時多いけどカイザーのこと理解してるのかそうじゃないのかどっち;; >>867
カイザーの首のとこはあるように見えない?;; 青薔薇がネス由来なら首の薔薇じゃなくてネス締めればいいのに;;伏線はってよ;; カイザーへの理解度低いけど好きな気持ちは一番だよってキャラ;; >>867
髪かかってるから見えにくいけど首元に模様が雑に描いてあるかも知れない;; 赤豚ブルロエアプっぽくない?;;そうじゃなきゃばっちりナイスパスにしないでしょ;; >>872
凪レオくにちぎ凛冴潔受け以外は新刊カード出した婆が決めたやつだよ;; >>869
カイザーの心境と的外れなことばっかリ言ってるから思考は全然理解できてない;; >>887
そう言われてたレオは勝ちヒロインになった;; カイザーがネスに突っ込んでるのどうしても想像できない;; >>871
剣が刺さってるのが余計ババ臭くなる原因;; カイザーのヒロインはネスでしょ;;そこは揺るがない;; >>896
該当婆でもあの英字パッと出てこないよ;; >>895
凪は潔のためのキャラじゃないでしょ;; ここのバカ犬ハーブのせいでカイネスカイみるとバター犬の獣姦にしか見えなくなった;; >>888
潔蜂のエアプタイトル該当婆が考えたの;; いいとこバッチリナイスパスは発表されたときプチ名で一番センスあるって言われたのに今はひお潔に爆破されたって煽られるの諸行無常を感じるよ;; ネスって焚かれてるのかイジられてるだけなのか判断しにくい;; >>906
元々パス簡単に出さないエンドになってたのに;; >>910
これとんホすこ;;〜がいい味出してる;; 黒名だって良いとこバッチリナイスパスできてたし;; >>900
カイザーに救われて恩義があるんだろうなって感じに見える;; カイ潔は共闘でカイネスは主従で両立エタできると思ってたけど過去によってはカイネスしかエタらないんじゃないかって思った;; ネスカイオンリー名は全部タイトル読んだ後に剣が飛んで来て刺さる演出が浮かぶ;; 二次しばらく離れてたらいつのまにかロゴだけになってたの寂しい;; >>918
アンチじゃない外野だけど普通に面白いからね;; レモンティーときんつばよりも納豆とたくあんの方が原作凪潔接点あるっていうの笑うからやめて;; 一番センスあると思ってたのは潔蜂婆だけだよ;;推しカプが一番ってなるからね;; 募集だとカプ婆のハーブ濃くて共感性羞恥否めない;; オンリー名って基本ネタにされるものだと思うけど;; 前ジャンルカププチ名が他カプ燃料山賊だったの思い出して辛い;; 宝物扱い嫌だった凪来そうで草;;レオ凪のタイトル;; カバのオンリー名きゃわなの多かった;;君から届いたラブレターすこ;; 11/18(土)
五悠 669516🥇
夏五 252289🥈
五夏 244205🥉
五伏 185476 カプ婆が出した案から赤豚が選んだと思ったけど選んだのもカプ婆なの;; エゴくにのオンリー名に勝てるカプなんて一つもない;; バレ婆の翻訳だとTheMagician and TheBlueRoseになってる;;やっぱり赤豚センス;; >>948
すこだけどエゴも一護もバスタード行かないから風評被害;; とっくにちぎれないって日本語として変だとは思う;;とっくにってちぎれる方に使う言葉だと思うから;; 三つ子の魂百まで→六つ子の魂フォーエバーも上手いなって思ったよ;; バスタードのノノがカプの根幹にいるから関係はある;; そういえばなんで凪潔とくにちぎだけ来月開催なの;;カイ潔はゆーちゃんだから別として;; 青カバのカラはオンリー名つけるには使いやすそうだと思った;; 次スレ立て踏んだ婆できるかできないかだけ言っていきなよ;; オンリー名ロゴってこのくらい凝ってるもんだと思ったからブルロ手抜きでガッカリ;;
https://i.imgur.com/tbpIcji.jpeg エゴとノノのちんこが重なる位置にバスタードロゴあるの焚けるよね;; >>985
これはカバ婆が上手いよ;;ブルロ婆責めないで;; 黒歴史ジャンルの癖に無駄にセンス高い婆多いよねカバ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 15分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。