【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2154【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2153【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700223940/ おつやで!
はるちゃん凛ちゃん女とケイン祈願(*^人^*) 凛ちゃんダルビッシュ夫妻はるちゃん羽生名人夫妻でよろ(*^人^*) 鬼太郎からただいまーしたら新スレや
無事にファファー!なってもうたやで(*^^*) >>13 >>15
もう基地はここに居着いてるやん
なのに何年も何年もその基地とやり合ってスレ埋められるのも迷惑やねん
嘆きももう聞き飽きた
基地を追い出せない以上BBAらがカプ話をカプスレでやるしかないやろ わいはずーっと思ってることがある
わい〇〇に否定レスするのは水差しなんやないかと
実は内心ムカついとる >>19
なあスレ変わったんにまだやるん?しかも長文
ほんま無自覚モメサなんやろか >>20
難民系スレってドリは叩きのめしてええもんやしここも伝統的にせやで >>18
おかえりやいけたか
結構おどろおどろしいっぽいのも見かけたんよね >>19
何年も居着いとる基地ってBBAでは
人にはウザい言うくせに自分はいつまでもレスバ止められんのあかんで 前スレ984
>無関係のくせに全部読んどるBBAが一番頭おかしいねんで
これは流石に暴論すぎるような >>24
せやったか(*^^*)💦
てだまされへんで(*^^*)🤜*)^^*) >>26
横やけど難民スレって腐BBA多いん?
わいホモ水以外のスレは見んけどざっと見た感じンチスレが多そうにみえる >>29
何年経っても誰にも止められんのやから別の対策を講じるしかないやろ
カプ萌え話する→基地に叩かれる→はこまるBBAの◯◯なとこほんま嫌
これあと何千回繰り返すつもりなん MS人数多いから一人当たりの話す分量少なかったし座談会嬉しい
しかもスタファイ >>34
ぴんなんやピンク難民も合わせると多いで
そんでどこもドリは気軽に否定するな
ドリレスはドリレスで否定されるの分かっててやるお遊びみたいな感じやろか >>35
結局はこまる悪く言うなってこと?
てかそれ言うとるBBAは基地より基地に乗っかる真性の方に対してやと思うで >>35
いやBBAほんまに自分が基地やん
BBAこそ何千回繰り返すんやもうスレ変わったんやから止めといて >>40
横やけどわいもそう見えるで
はこまるBBAの◯◯なとこほんま嫌
↑
これが一番気にしてるされたくないことなんかなって >>38
BBAはこまる憎しすぎて誰も彼もはこまる認定するのええ加減やめたら >>43
そのレスってはこまる認定はしてへんよな
BBAのカプはどうあれBBAがはこまるの見られ方を異様に気にしとるのは事実やし見たままを言われただけやないやろか >>43
横やけど既にBBAの方が何千回も繰り返すしレスバも終わらせられずいつまでも続けてスレを埋める基地や >>46
はこまる悪く言うなってこと?て書いたるやん
これではこまる認定してへんは無理あるやろ草
すっとぼけすぎ ほんま>>12>>19が無ければ終わってたやろにダブスタすぎ すっとぼけBBAやん
はぁこれはこれで別種のモメサやんか… >>47
わいは連投基地とのレスバに参加しないので
BBAは何年も連投基地とやり合ってスレ埋めとる本人やろか
カプ萌え話は該当カプスレでよろしくな >>48
はこまるを悪く言うなはこまるは自演されてるだけは実際BBAが言って来たことや
BBA自身が言って来たことをそのまま言われただけやろにはこまる認定なん? >>43
BBAは気に入らんレス誰も彼も同一認定しすぎ&被害妄想激しすぎ
わいははこまる憎しになった覚えないで
35がどれだけ偏った見え方しとるかわからへんの?どっちも基地とか言いながらはんりる側にだけあーしろこーしろやっとるのほんまにわからん?
本気でどっちも基地やと思うならどっちもスルーするしかないはずやろ >>37
そうなんやサンガツやで
わいもたまにドリレスするけど阻止されるんはお約束みたいな感じに思っとる >>51
スレが変わって落ち着いた所をまた自分がテンプレ無視の言いがかりで揉めさせた自覚は無いんやろうか
基地もモメサもBBA自身なんや >>52
わいを仮想敵に見立ててシャドーボクシングするのやめてくれへん? >>28
登場人物がしんでまう場面は結構はっきりグロく描写しとったな
全体的にもようある昔の閉鎖的な田舎の一族の謎解きと妖怪のホラーぽい雰囲気満載やったで
アクションシーンは動き良くて見応えあったは >>53
すっとぼけで検索すれば分かるけど凛ちゃんBBAもしくははんりるBBAにイチャモン付けるレス以外では今みたいな使われ方してないんよ
かなり特徴的や >>58
中々ハード描写かグロめは確かPG-12やっけそこか
閉鎖的な田舎の部分で苦手な人はあかんかもいう感想もあったな
アクションはええ感じかサンガツや >>57
最初から最後までイミフや
見たままを言われただけやしカプ認定してないみたいやでって言っただけなんやけど はこまる悪く言うなやないとしたらはこまるはどーでもよくてとにかくはんりるに文句言いたいBBAやね >>64
一生そうやって全てにおいて被害者ムーヴで生きていけば >>64
どーでも良くはないやろめっちゃ必死で何回も何回もあれは自演やはこまるやないって言い張るんやから
ほんまよくこれで中立ぶるよなあって関心するくらいや >>65
横やけどそれはBBAや
ちなほんまに横やけどで別人で何人かからBBAこそモメサっぽいと思われとるから自覚してな >>67
片方はな
ようどっちもどっちにしとるのははこまるやないやろ ここまでスルー出来ないレスバも止められんBBAが人にはスルーしろずっとやっててウザい出来ないならカプスレ行けって言っとるのギャグでは >>69
いやはこまるかはこまるやないかは知らん
そこは認定せんけどはこまるはどーでも良くなくて庇いたいBBAなんは確かやろ 呪術ばりの作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*) >>73
片方は庇いたいってよりとにかくどっちもどっちでどっちも基地ってことにしたいんやろ すっとぼけが口癖のBBAって確かゲスパって言い回しで痛いはんりるを自演してたのがバレたBBAやったような
自分が自演で嫌いなカプを貶めるからその嫌いなカプも同じことをしとるに違いないと思うんやろか >>80
>>19自身がまたループさせた元凶やろに同意出来るのイミフやで ウンザリされてカプスレ行け言われとるのはんりるとはこまるなのに旭郁BBAに八つ当たりしとるの草 >>80
ほんまに辟易しとるBBAは自ら更にループさせて自分がそのレスバの中心人物になったりせんで >>86
見とらんかった
BBAは萌えレスBBAを追い出す方に賛成なんやね うんざり言うけどBBAら別にホモ水話しないやん
作品の話をする気が無いならカプBBAに乗っ取られてても別にええんやないの >>89
横やけど反対やからこそ特定カプにだけ出てけと言うBBAに当て付けとるんやと思うは
BBAは巻き込まれやね気にしないでな >>93
ゲスパはちゃうやろ
郁弥BBAが気にするとも思えんことばっか気にしとる まあこの流れ見てもわかるように草の一言すらスルーできひんBBAだっておるんやからはんりるや凛ちゃんBBAにだけごちゃごちゃ言うのは筋違いやねん ×ホモ水話しない
○ホモ水話したくても基地に乗っ取られるか叩かれる >>101
誰もはんりるや凛ちゃんBBAにだけ言ってないけどな >>90
荒れてない時ほんま過疎なんよな
わいよく話題持ち込むけどいつも同じ一人のBBAしか乗ってくれん
これでなんで喧嘩がウザいん?元々話なんかしないやんって不思議や >>107
自分に対してだけ言われてるように感じるのは病気やで >>101
そもそもはんりるに煩く言ってたBBAこそが誰よりスルー出来ずに次スレまで持ち越した時点で…や >>109
いつもの認定BBAやろし気にしないでええでな はんりるはこまるを同時に爆破したいならまこりんしか無いよな
まこちゃんがラリア留学して節約の為に凛ちゃんとルームシェアすればええと思う >>98
正直あったらうれしい思うんよね
どうなんやろこういうのあるかなたまにめっちゃ考えてまう >>119
言い換えるは
そこの3人ホモ全員爆破で まこ中の意見が通るんやからまこりん同棲あり得る展開や そういやまこ中まこちゃんバースデーはツイしたんやろか >>115
サンガツや
優しいBBAちゃんがエタノールできますようにや はるちゃん凛ちゃんを絶対に攻めにしたくないBBAらがまずは爆破されないとな
て事でこの二人はスピンオフで彼女持ちでよろ >>121
正直来年のイベでは微妙やけど15周年記念企画とかでひょっとしたらひょっとするとええなって思っとる 郁弥スピンオフで郁里ケインよろ
ホモは郁メガエタノール ラリアは選手をサポートする側の学問も進んどるって尚がラリアかも予想してた数年前に聞いたで
まこちゃんラリア有りなんやないの
親しい二人が同じ国にいて別居も不経済やからルームシェアも自然や >>131
そのくらいかなあったらわい素直にうれしいで
やっぱり動いてこそはあると思うんよね >>133
とにかく凛ちゃんの側に誰かを置きたいのはわかるが尚にしろまこちゃんにしろラリア行きは少々強引すぎるで >>102
わいが乗ってもらえん言うのカプ話だけやないけど >>133
これ以上ノリでまこちゃん振り回すのやめとこ
英語の勉強から始めなあかん時点で現実的やないは >>135
ホモ水はもっと強引な展開色々あるしはんりるはこまるを同時に爆破出来る方法ってだけやで またまこちゃん進路変えるん?
留学とか親に経済的負担かけまくりやな >>139
進路は変わらんやんラリアでトレーナーの勉強するんやから >>142
棒が欲しいなら宗介という最適な相手がおるやん >>144
代わりにわいのあげるで(*^^*)つ▽ >>145
宗介じゃはこまるは爆破出来ないので
てかわいまこちゃんBBAも問題あると思っとるからそこも爆破したい >>147
💢(*^〜^*)まっず
>>146
どしたん >>148
じゃあやっぱりはるりんまこ全員女とケインやな はこまるはんりる爆破ならはるザキまこりんでええやろ
何が不満なん >>149
熱っぽくて寒気がするねん…
厚着して暖房効かせとる(*^^*) >>151
せやな>>148やけどはるちゃんははるザキでええ >>151
それ凛ちゃんBBAは棒が増えて喜ぶだけやん はる×ザキ
凛×いすず
まこ×新キャラ
これで行こう >>155
一番うるさい凛受けはる受けをまとめて爆破せなあかん はる×ザキ
郁弥×里orいすず
これで行こう(*^^*) >>161
郁すず草
どうしても凛ちゃんと女にフラグ立てたくないのはわかるが無理あるやろ 郁弥といすず接点なさすぎて草
凛ちゃんBBAどんだけ必死なん >>165
いすずと江ちゃんが仲良しになっとるからね 凛すず草
どうしても凛ちゃんと女のフラグ立てたいのはわかるけど無理あるやろ
の間違い? >>166
鷹大と合同練習しとるし接点ありまくりやで むしろ凛ちゃんより郁弥の方がはるかに絡む機会多いよな草 凛ちゃん受けは今まで散々美味しい思いしてきたやろ
ここらで年貢を納めて最後はおなごとエタノールしなさい >>172
わいしてへん
美味しい思いがノマの条件ならやっぱノマらずわいカプエタノール ずっと進んでたんやね流石に寝たやろか
>>106
横やけど時々ならわいかも
最近ずっと荒れててログ見てないしレスも出来てないからちゃうかったらすまん(*^^*) >>176
最終回見た勢いでアマプラで一期から振り返りやりかけてそのままやは
放送ある方が見るんよな >>178
なんよね放送しとる方が見れる感じや
配信やとタイミングで止められるから割と一気にいけんよな >>184
頑張ってやで(*^^*)
上がったらゆっくりや バースデーイベはスケボーでも暦誕のがあって確か暦中ランガ中が来てトークと寸劇の予定とかやった
実際はランガ中がコロナで急遽紘子への質問コーナーになってた記憶や ホモ水の場合は中を他に誰かもう一人だけなんてやったら荒れるやろしはる中以外はスタッフとイワサメちゃんが希望かなわいは >>190
ハイスピ内での話やから凛ちゃんほぼ無関係やし相手作りたいなら勝手に誰でもどうぞ
ちなみに旭には生け花の子や わいもはる中と凛中ならまあ納得やけど凛中絶対無理やろな >>190
昨日からまこちゃんだけ安全圏に置いたレスも多いからそこはまあその1レスだけに突っ込めるもんではないかな 不祥事前からはる中とまこ中ならケチつけまくりやけどはる中と凛中なら納得やで
でも凛中無理やろなー
ここまでがお約束 >>195
はいはい
少なくともわいはスキャンダルが原因やで そもそもはる中とまこ中なら嫌やというレスが無いんやがそれは
>>195
存在しないレスで皮肉は止めような フィッシュングメールで国税庁から来てて草
なんで国税庁がわいのメアド知っとんねん(*^^*)ノ" >>200
ビッグな存在なんかもやで草
めんどいよなわいのはタイトルはそれっぽいのに本文が謎の紀行文とかが来るで(´*^^*`) >>199
納得〜とか言うておいて通じんやろ基地はんりる >>190
里美無視して郁弥安全圏に置いて相手おらん凛ちゃんを無理矢理ノマらせとる郁弥基地がなんやって >>201
しかも今朝に来てたのに納品期限が18日で昨日なのも草 イベの登壇もしスタッフなら久々に河浪がええな
最近Pばっかやったし >>204
このBBA何度言うても聞かんからもう諦めた方がええ思うは ココスの🌰フェアっていつまでなんか分かるBBAおる? >>194
まこちゃん受けは長年このスレを荒らす受けポジ頂上決戦には参加してへんやん >>205
ファー舐めとる草
割と文章は適当やねこれ系 郁弥基地擁護しとるBBAはこれまで散々ボロ出しまくっててもなぜか()郁弥基地だけ擁護してその口でまこ受けやはこまる認定しとるよな
郁弥基地や言われてるのに郁弥BBAて言い換えるのもほんまコテ >>208
分からんけどそろそろ終了は近いかな
クリスマスの始まる時期近いよな >>216
郁メガ煽りに使われとるよな
ほんまにカプすこなBBAに失礼や >>209
わいは原因が受けポジ頂上決戦とやらとは思ってないしまこちゃんBBAも相当問題あると思ってるんで 郁弥BBAが凛ちゃんBBAを煽る理由が分からん
このスレの凛ちゃんBBA夏凛萌えも旭凛萌えも殆どしないし旭にいたっては本編の絡みさえFSのあれだけ
恨む理由無いやん 郁メガて当てつけも水差しもしてないやん
ただのエタノールが煽り?扱いてそのカプは嫌がられる思ってるってことやんな
どっちが失礼やねん >>224
郁メガエタノールが現れる状況見てたら分かるで 相手の主張はわからんで通し自分の認定は見ればわかるでBBAさあ
自覚なさそうなのが怖いは 郁弥BBAがまこちゃんをしつこくdisり続ける理由もわからんよ
原案ならともかくホモ水では関係性うっすくされたやん草 >>223
作画愚痴の時とかの過去ログ見たら?
てかはんりるや凛受け叩いてる郁弥基地は紘子も嫌いやし元は郁弥BBAちゃうやろ
よく言われとるはる受け兼任もおるし
最近のカトタツネイルの流れも郁弥基地やない言うてるのBBAだけやで >>230
あのBBAごくたまに郁弥を叩き棒にしとる程度にしか見えんは
はんりるの時も作画愚痴の時もそれ イサヤマンひげ伸ばしてるんやな
男はひげあると一気に雰囲気変わるな 気に入らんレスは全部同一人物やて思うやつほんま病気やから取り返しつかなくなる前に病院いっとけ >>229
??
つまり郁弥基地が暴れててそれに対してってこと?じゃあ煽りやなく魔除け的な感じやん草
例えば10はどれが煽られてるん?どれが郁弥基地? 髭で雰囲気が変わるホモ水子?(*; ;*)
正直はるちゃんと凛ちゃんは似合うタイプや思う 真琴凛呼び捨てでデブだのゴリラだの語彙が小学生なのははる受け郁弥基地な >>243
まこちゃんも合いそう
皆おじさんくらいになったら揃って生やすんかな >>220
わいは凛受けとはる受けの受け争いが無くなれば平和になると思っとるんで はる受けが暴れてるのにどっちもどっち扱いでおまけに凛受け前に持ってくるのほんまわかりやすい はるちゃんと凛ちゃんの話になったら必ずまこちゃんも〜で割って入る基地さあ… 女性ホルモン多いと髭濃くなるらしいで
凛ちゃん女性的なんやろ?良かったな濃くて どっちもどっちでウザい言うてるのも同一人物やて思っとるんやろねこいつ >>255
はるりんBBAやけど正直それはちょっとわかる はる受け凛受けの受け争い()がなくなっても郁弥受けが人気出ることはないねん >>262
男で女性ホルモン多いのは髭濃くなるねんで 猫っ毛は年をとって薄くなるとハゲて見えやすいのは確か >>267
ホモ水子は絶対ハゲへんからご心配なく
お前の嫁除く >>251
うわぁやっぱりこういう奴やったか
はんりるイタタタ >>267
凛受けってこんなんしかおらんよな
それでも誰かを叩いたりなんてしませんって面しとるわけや >>266
そんな話聞いたことないが
ググってもこれやし>ヒゲが濃い男性は男性ホルモンが過剰に分泌されている状態であることが特徴的です
ちな男性で女性ホルモンが多いとしたらそれ正確には男性ホルモンが少ないってことやで
つまりヒゲも薄くなる 凛ちゃんが女性ホルモン多い前提で会話が進むのほんま気持ち悪い いつ凛ちゃん女性ホルモンが多い前提で会話が進んだん?
リンチが勝手に言い出した1レスしかないけど >>276
いつも猫っ毛ファーしてるんやから猫っ毛のデメリットも受け入れてキャラを愛してやったら? 平和に会話する気も無いくせに相手が悪いーうちら被害者ーするはんりるほんまキモい >>281
猫っ毛がほんま妬ましいんやな
絶対はげへんしサラふわファーやしザマァ >>283
すぐに嫉妬やろって言い出すやつの思考って知っとる? >>282
マウントで気持ちよくなりたいだけやしな >>284
ンチのくせになに上からほざいとるん?
ほんまザマァ >>285
常にマウントしか考えてないよなはんりるって
完全に荒らし基地やは はんりるに羨ましい要素なんかひとつも無くて嫉妬とか無理過ぎ草 >>287
はんりる嫉妬されて大変やねー
お前らの脳内でだけやけど クソみたいな配信者知っとるけどそいつらも否定的な意見言われたらすぐ嫉妬嫉妬言うとるな
嫉妬される要因なんて全くないのにて馬鹿にされとるけどほんまそっくりり 否定的な意見()なんとしても否定したいんやな
知ってた ああ横やけど猫っ毛って凛やったん?郁弥かと思ってたは
凛にそんなイメージまったく無かったから…草 はんりるは現実逃避しすぎてわいら嫉妬されとる!からい!
てなってしまったんやね 猫っ毛なんて別に羨ましくないで
わいもそうで困っとるからな 何故か相手が常に羨んでる前提やから嫉妬とか言うんよな
ほんまはんりるや凛や凛受けのどこに羨ましい要素が?草 郁弥…?郁弥は髪重たそうやし猫っ毛のイメージカケラもないな
一本一本硬くて太そう
でも毛の太さって別に関係ないから将来禿げへんとええね! >>300
そのイメージ凛やで?
常にボサボサで汚い感じで わいのマッマも昔から極細毛の猫っ毛やけど確かにかなり来とる…てかぶっちゃけ隠せないレベルに至っとるからカツラ被っとる リアルでも質のええ猫っ毛はほんまツヤツヤでシルクみたいに柔らかくてファーやねん
サラサラ髪やらサラふわ言われとる凛ちゃんはこのタイプやね 猫っ毛言うか細い髪ってそうなるよな
将来どうしたって薄くはなってくるからその時に太さがあればちゃんとして見える
猫っ毛とかどう見てもハゲ隠せんもん特に男なら尚更 >>303
常にボサボサ汚くしかないが
まあ将来は確実にハゲやね いや結局どれだけ減るかによるしそもそもアニメキャラなんやけど >>308
確実にハゲるね
競泳帽ギチギチに被ってるんやし決定的やろ ボサボサだのハゲるだのそら妬ましい言われるなってレスだらけやね そもそもアニメキャラなのに猫っ毛で散々マウントしとるのはそっちでは… てかそもそも毛が細いって意味で猫っ毛使われてないよな…
柔らかいてことやろ たかがアニメキャラに将来デブるとかも言うてるスレやん >>311
公式設定ファーしたらマウント…?
頭大丈夫か >>319
いや公式的にそこまで考えてへんやろ
別にどっちでもええけど >>316
そもそもアニメキャラでそんな真剣に考えるの馬鹿馬鹿しいってさ308が >>323
嫉妬されとる!は快感なんやろ
嘘つくなや 加齢で髪に太さやコシが無くなって猫っ毛に変わる人も多いみたいやね
BBAらも今のうちから頭皮マッサージがんばるんやで 猫っ毛きゃしゃぁ女顔
受け基地外に刃物のような設定やね(*^^*) >>338
事実はハゲデブ鮫歯やのにね(*^^*) >>337
いやイミフ
公式ファーが真剣に考えるってどういう意味? >>333
若い頃はみつあみがしめ縄のようやったのに…
とかやね >>347
へー
じゃあ凛ちゃん主役新シリーズで見せてもらお >>343
若ハゲに見えやすくて皆悩んどるよな
髪を結ぶと特に顕著やねん 土曜暇やったわいがBBAらおすすめの商業読んでみたで!
イルゲネス 主人公学生んときはほんまはるちゃんっぽくてファーやでも十年後?あたりの大人のほうはもはやハルベルト
ペイバック 受けの見た目はるちゃんみあってファーやけど言動がキミもう攻めで良くない?なのがうーん
夜画帳 受け変態ヘタレではるちゃんっぽくない 攻めいつも発情アヘ顔なのがちょっと…
αの花嫁 アルはるすこなら絶対すこいわれてたのわかるでまこちゃんっぽいのが負けるのは少し寂しかった
是 まこはるっぽいカプたしかにあるねんけど巻数進めると他のカプ読まなあかん形式がきっつい 監督が男に変わったからその辺の未来はシビアになってたりしてな
リアル寄り 夜〜の受けははるちゃん受けの好まないタイプよな
ヘタレやし神聖さが足りない ちょっと髪伸びててもええよ絶対似合う
けど引退まではこれ以上長いのあかんか >>355
ビジュアル系バンドのボーカルみたいな感じかな αの花嫁とかいうやつ試し読みしたけど全くアルはるやなかったが
イルゲネスとかいうやつはまあ見た目だけなら わいはエネアドのギャグもやしイキリ赤髪を凛ちゃんみたい〜いわれるのが嫌 なに食べシロさんみたいな老眼鏡ネタとかはホモ水カプでも妄想したらファーかもしれんな(*👓*) 攻めがハイスペやったらもはやまこちゃんジェネリックではないねん >>366
じゃ今後は凛ちゃん主役ネタにいちゃもんつけるの遠慮してな! >>364
BBAは清楚で貞淑で上品で女性的な色っぽさの凛ちゃんしか許せないタイプやもんな >>372
あとはるちゃんは出さんでなハゲのアニメに ドラマやってるBLのキミには届かないってやつは体格差変えたはるまこって感じでファーやで!
原案はるまこに近い関係みたいなもんや シロさんはお料理上手とか一見冷たそうやけど実は
みたいなところははるちゃんぽいと言えなくもない >>376
横やけどBBAが嫌でもはるちゃんは凛ちゃん大好きやから出るで >>377
いいえ凛とは無関係やから
お一人で新キャラと主役でもなんでもどうぞ 君には届かないの攻めはるちゃんみあるよな
受けがまこちゃんは思ったことないけど言われてみればや 何食べは攻めの美容師が全然好みじゃないから萌えられへん >>381
まったく好きでも何でもないで?ただのライバルの1人なだけやから わいペイバとPASSIONってホモならすこで原作まで持ってるねん
ペイバは最近日本にも漫画入ってきたみたいやがPASSIONがなかなか来ないから残念や
PASSIONこそアルそっくりりの攻めおるんやけどな >>380
何食べほんのちょっとはこまるみあるな思ってた >>383
おじこじはるちゃんを柔くした感じでファーよな
受けはチビんなったまこちゃん >>384
邪魔するって具体的にどうするん?
京アニがBBAの意見に従うとは思えんけど
まさか青葉の真似するつもりなん? >>390
うわぁまた事件持ち出して叩いとる…はんりるほんま基地過ぎん? ヘタレ攻め×無愛想受けなら何でもいいまこはるBBA パッションて受けがどうしても守あんスタ沢千秋に見えて無理や草
はるちゃん受けってより爽やかお兄さん受けやからまこ受け好みやろ >>388
横やけど日常系やしね
あんなはこまるの毎日見たいな >>214
亀やけど🌰フェア終わったらいややからココスにやって来た(*^^*)
3種類食べよ思たけどパスタ食べたらお腹いっぱいになってもうた草 >>397
夏也はヤカラやから違う
千秋は受けで爽やかヘタレやから(*^^*) てかハゲの流れで正体隠しもせんのが
まあはなからバレてたけど >>398
そこは現実やから…でもエロある訳やないしかわええ感じや思うで >>395
乙女いうかオカマ言葉のヘタレ攻めという古臭いステレオタイプが無理 >>398
わいはドラマしか知らんけどどっちの俳優さんもすこやからファーしとる まこちゃんを爽やかお兄さんと表現するの違和感しかない >>398
それな
リアルゲイっぽさを出したいんやろけど パッションとペイバック攻めがサイコっぽくて愛されすこなはる受け好みやないやろ 千秋ってかなたとみどりとどっちとエタノールしたん? >>409
爽やかな部分もあるっちゃあるけどメインにそこ持ってくるのは違う気がする >>407
普通にそうやで
爽やかで穏やか優しいお兄ちゃんやん 大奥見ると何食べ作者はんはホモより百合描写のほうがファーや >>406
わいもすこな人やからこういうドラマもやってくれてファーや よしながはんが三井を攻めにしたのは根本的にヘタレなのは木暮より三井だと解釈してるからやろか >>416
まあBBAとはキャラ解釈が違うということで よしながはんの作風的に三井は受けのはずなんよな
この人はわわ受けみたいなのあんま描かんし
やから三暮なの違和感あったんよ >>400
パスタ結構満腹になってもうたか
時間大丈夫なら少し休んでどれか食べるとかやろか勤労感謝の日のケーキも始まったんやっけ 爽やかよりおっとりほんわかみたいな方が先に来るよな ずっと買おう買おうと思いながら買ってない漫画がなに食べとちいかわや(*^^*) >>422
はわわとヘタレは攻めって考え方の人よな
やから三井=ヘタレ=攻めって事かな >>410
どっちもサイコやけどパッションのアルみたいなのはわかりやすい単純物理サイコ男やから
肉体的にサイコなだけで純真でかわええとこあるねん
ペイバの攻めは敵対勢力潰す策略とか無駄に凝ってて陰湿うわぁあたおか…って感じやね 君には届かないてやつ知らんかったからちょっと検索してみたらほんまにはるちゃんとちびまこちゃんが登校してるみたいな絵があったで草 よしながはんてわりと凛ちゃんみたいな受け傾向やない?
やから三井受けなイマゲあるで >>430
はるまこほのぼのストーリーみたいなのやからおすすめ
ドラマは攻めの配役を受け入れられるかが問題やろかね 君には届かない受けの鈍感さにイライラするとこあるねん >>432
BBA的には艶っぽさのない単なる爽やかキャラかもやけどわいの解釈は違うので >>436
むしろノリと勢いで何となく通じ合って謎に盛り上がるイマゲ >>428
サイコ男が受けには優しいならセーフ(*^^*) >>424
スープパスタにしたから余計にかもや
モンブランと勤労感謝の日ケーキ頼んだで(*^^*)
勤労感謝の日ケーキのアイスも栗味やったは
https://i.imgur.com/sSD66jg.jpg あんスタ今イベが零晃と零薫でまたバトりそうなイベやんな
零晃エタノールエンドいったらわいに教えてや >>435
知っとるが
ただよしながはんの他の商業読んだことあるから三井を攻めにしたのが例外っぽくて違和感あるで >>447
よしながはん基本的にヘタレは全員攻めやない?
まあシェーンコップは別にヘタレではないけど >>443
ファーまこまん!かわええ
スープパスタは確かにお腹にくるかもやね勤労感謝の日ケーキもモンブラン系か これからケンジ見たらミハイル浮かんでしまうやろ
どうしてくれるんや(*^^*) なに食べ二次それでええないけるやん思うてもうた
うどん来たらファーするか >>439
艶とかオカマみたいでキッショい属性付けんでな >>443
横やけどこのケーキんまそう
わいも今度食べに行こう(*^^*) >>459
配信見直すか(*^^*)
シロさん無精髭生やして髪の毛乱れさせとけばいけるかな >>456
チョッコケーキやからまこちゃんへのお誕生日ケーキや(*^^*) ほんま完全に乗っ取りやんな
あんだけ乗っ取りすんなすんな言うといて…基地過ぎやろ >>463
んまかったで(*^^*)
行く予定なら期間限定やから気を付けてな! >>471
サンガツ(*^^*)調べて行ってみるで ちらし寿司もんまそうやったよな
はるちゃんなら作れそうやで
鯖が入るけどな(*^^*) >>470
よな
ここは乗っ取りありのスレなんやね
非難しておいてまったく同じ事して盛り上がるとか…自演やろうけど >>469
>>462みたいなこと言うくせに自分はオカマ口調でクネクネしたケンジにまこちゃん当てはめたがるんやな >>475
まこちゃん喜ぶやろうな
2人でんまいって食べとるのめっちゃ見たい >>468
ええねお祝いや
お誕生日にケーキ買うのしばらくしてへんなやりたくなるで >>477
別にケンジにあてはめなんてしとらんので
関係性や描写がちょっと似てるかも言うただけ
キャラとそっくりなんて言うてないよ
オカマにしとるのはお前なんやからケンジやったら嬉しいんやろ? >>478
ファーかわええね
わいの家ちらし寿司に〆鯖入れるんよ
はるちゃん喜んで作ってくれるよな(*^^*) >>480
なんで艶っぽい=オカマになるんや??
男には艶があったらあかんの??? 洗濯機の排水が溢れてたの見てつい自分のとこは大丈夫なんかと不安になったのはわいだけではないはずや… >>481
それはええね!はるちゃん大喜びや
ちらし寿司食べるはこまるかわええ >>482
しな作っとるようなまこちゃんお望みなんやろBBAは 商業てはるまこっぽいのがまこはるより多いイマゲ
はるちゃん受けみたいな商業はたくさんあるがまこはるみたいなのは少ないは >>489>>490
ホモ水はまこはるやしホモ水だけでええから類似なんていらんよ
まこ受け基地は商業行けばええやん >>492
凛受けはすこにすればええけどあの変態は似ても似つかんからまこちゃんは止めてな
宗介でええやろ まこはるやはるちゃん受けはまこちゃんを変態やら当て馬の一人やらに散々例えるしそっちには文句で無いのに ダカイチ公式のめーじゅやばかったよな
発情天使〜のやつ >>495
いいえ
そんなんするのはンチだけやから >>489
そもそもはる受けみたいなのが少ないんやで >>498
普通に多いで
クーデレ系の受けなんてごまんとあるやん 夜画帳もはる受けっぽいとか言うてたBBAおったしその判定ならめっちゃ多いな草 >>499
いいえ
現にここで出てるのもほぼ似てへん 凛みたいなヘタレギャグイキリ受けこそエネアドくらいのもん >>497
ダカイチもやけど薔薇王とか美しい彼とかαの花嫁とか全部ンチなん?
めっちゃノリノリで何人かではしゃいでた様にしか見えん 前も言うたけどBLって受け主人公が多いしみんな何だかんだ自分で動く
あとクーデレって受けより攻め人気属性やから受け人気はツンデレ >>503
お前が認められんだけ
少なくとも凛みたいなんよりは何倍もあるよ >>504
典型的やない受けがすこやから嬉しいけど >>505
結局全部否定されてたやろそれらは
まこはるには全然似てへんしな >>507
スレ住人達がずっとはこまるBBAを甘やかして来たからやで >>508
クーデレが攻めとか草
商業読んでないやろ基地はんりる >>514
BBAは似てるって頑張ってた方なはずやけどな >>509
よな
当て馬を好きカプに当てはめとかあり得んは >>515
乗っ取りすんなあ〜言うたのお前やからな?草 >>519
お前が読んでへんやろ
ちなクーデレは少女漫画のヒーローにも多い >>522
当て馬のキャラがまこちゃんに似とるとか言ってたやん? >>517
穏やかのんびり受けなんてあんま見たことないが
そんなにあるなら100こも挙げられるよな? >>524
ないで
はんりる必死やなあ
クーデレは受け >>509
ンチてかまこちゃんどうでもええはる受けな >>525
やっぱりンチやんそれ草
お前もンチやもんな? >>527
まこちゃんが穏やかのんびり??
BBAが先に100個上げてどうぞ 商業はむしろはるちゃんタイプの受けと凛ちゃんタイプの受けしか見た事ない 商業で最も有名なんは世界一とか?
あれはメインカプは体格差えげつないしほぼ男女みたいにしか思えんかったな草 >>526
じゃあなんで全然違うのばっか似てる言うん? >>538
わいも
はるちゃんと凛ちゃんは受け人気出るように商業受けの王道属性を取り入れてキャラ造形されとるのがよくわかる >>546
まあ郁弥もせやな
この3人は受け人気出るようによく研究されとる思うは >>548
そこらはなんというか始祖って感じや(*^^*) >>549
それはわかる
まこそうみたいなのが受けはグロ 風木やと凛ちゃんは主人公よりロスマリネやと思っとるから >>541
ちょっと変わった癖あるクーデレかわええ感じの受けほんま多いで? ベリーキューティーバブな郁弥をパクる()なんで無理やなかったん 純ロマまだ終わってないみたいでぞっとしたは
もう美咲とうさぎはんで描くことないやろ >>557
運命変えるまでしたのはるそうにとの三人くらいやろけどな >>562
もう20年くらい続いてへん?って思ったらほんまに21年目で草 天智と天武ってまさかの天智受けってほんま?
弟あんまアッニのことすこやなさそうやったが >>569
桐嶋兄弟もだいぶ凛ちゃんのこと好きやで(*^^*)
あと御子柴兄弟とミハイルと鮫柄全員 >>570
やろ?しかも絵柄変わりすぎ誰やこれ?やったは うさぎさんもう35くらいやろ?
最新ほどロリ顔になっとるの何で?別キャラやと思ったやん まあそれだけ続いとるてことは需要あるんやろ知らんけど >>574
どの作品の?漫画日本の歴史でならわいは兄受けのがすこやで >>577
でもその辺には所謂運命を変えたファムファタ的効果までは発揮してへんく思える >>587
何を?商業なら毎月新刊チェックするし買ってもおるけど >>590
それでクーデレ少ないまこ受け多いとか大草原 >>593
別人やしまこ受けはタイトル出してるやん
似てるの出さへんお前が草なんやけど はるりんの他にまこちゃん受けも必死に否定したいんやな >>595
同じ奴やん言うてるの
はんりるのまこ受け >>588
男に服やぬいぐるみ贈ったり俺の贈ったシャツ着て画像送れは十分フェロモンに狂わされとる うさぎはんと美咲とのはなしは1巻でもうネタ切れしとったイマゲ >>599
横やけどそれ受け顎では?
攻め顎は四角 逆にどんどん親父顔にされてくヒロはん…(*^^*) >>598
それ個条書きにされると運命狂わされたというよりただのエロオヤジ ぬいぐるみ贈られたらそうなん??
そんならはるちゃんも郁弥もフェロモンで人生狂わせとるわけやな 風木は何故かキモかったけどトーマの心臓はすこやった
今読んだら感想変わるかもしれんな >>609
トーマもやけど風木もめっちゃ名作やで
名台詞の宝庫や
ただ風木はがっつりセッするから人によってキモいのはまあ分かる スプラッシュのスペ出たな
今回楓受けBBA結構ファーなんやない?
はるりんとまこはるはやっぱりプチ合わせにしとるのか少なかったな多分宗凛が最大や 風木のセルジュが当時めっちゃ嫌われとった聞いて驚きや
古来から受けたんもんぺておるんやな セルジュほんまええこなのにな
病んだ受けを見捨てたのがあかんかったか オスカーはわいのちっさなドリ心を疼かせる(*^^*) あの時代に受けモンペに叩かれそうなのって誰より処天の毛人や思うけど無事やったんかな >>618
無事なはずないやろ草
嫁ともども嫌われとったらしいで 昔は叩かれるというてもネットもないし今ほど酷いことにはならんかったんちゃうやろか
今はすぐ繋がれるしなんでもまる見えやしな >>620
布津姫はしゃーないは
なんかつまらん女って感じやもん 竹宮はんのは左右わかりづらいの多いよな
セルジュは受けもやってたし変奏曲もタチネコ両方やる 毛人の嫁は作者もそんなにすこやなかったんやっけ?
いい人やのにな >>622
つまらんのよな
逆にトジコはそんな嫌われとらんみたいや 布都姫のお付きのおばーちゃんが死んだ所はかわいそうやった >>621
まあ仲間内やニフティのパティオで悪口言ったり薄い本でこき下ろしたり作者や雑誌の投稿コーナーにお気持ちのお手紙送ったり程度やろね 地球へ…も左右どっち?なカプだらけや
まあわいはキースと主人公エタノールやけど >>623
24年組の特徴みたいなもんや
萩尾望都や青池保子や木原敏江の左右もイマイチ分からんし攻めの受け大発生やん? 日出処はキャラがみんなヤバい
厩戸マッマも嫌われてそう >>628
地球へって主人公とキースが出会うと一気に物語が動くから運命の二人感ほんま上手く出してたなと思うで >>613
そろそろイベ思うてたら予定入っとった残念や
プチ合わせあるとそっちになるもんなええなぁあの雰囲気久々に味わいたいで 昭和ホモはどちらもおキレイ左右わかりづらいのだらけや
平成になってからデカブツハイスペ攻め×華奢姫になった >>631
ライバルで敵やけどずっとわかり合っとるのファーよな >>633
昭和は耽美とか少年愛って言ってた時代やからな >>634
新人類と旧人類が作ったアンドロイドで存在として真逆やったのもすこや >>637
キース自体は主人公や新人類に理解あるんやけど
自分の使命自覚してから仕方なく主人公サイドと戦うのがええよな エネアドの受けがアラブ王オークションみたいなのに出されて
攻めが大金で買い取るの太古BLすぎて草やしここでも笑われとったが
海外でもエネアド人気なあたり平成日本太古ホモあるあるって案外令和に求められとるんかな エネアドは体格差も総じてゴリラ×華奢で太古つっぱしっとる 昔のBLは純粋に美しい世界や禁断の恋への憧憬やからな
完全に第三者目線で読めたし
平成なってからBLが少女漫画の代わりに女ポジに自己投影して好みのイケメンに愛されるモテモテ快感を得る道具になった 五条みたいなタイプが攻め人気なあたり皆心の底では太古ホモすこや思うで わい笑うけど攻めが大金バサーってオークションでやるのすこ >>639
なんかもう文字列読んどるだけで恥ずかしさでいたたまれなくなるな…
これが共感性羞恥ってやつやろかね >>643
あれは主人公が弱い生徒やからやろ
親友の夏とは受け攻め人気五分やで まあ24年組のメインカプというかW主人公というかってどれもほぼ身長差体格差なくてあまり典型的な攻めと受け感無いもんな >>646
夏も太古攻めやん
五条は太古ハイスペ攻め様や そもそもリアルゲイは攻めも受けもやるのが基本やからな
ゲイなのに男女の入れる>入れられる関係に落とし込むのナンセンスやし
なのに受けやりたがる奴多すぎて棒不足が深刻化しとるらしいは お金がないっの攻めと受けは最早同じ生き物とは思えんからな >>651
変態ノンケがホモやないけど穴の快楽求めて寄ってくるのも原因らしい エネアドは絵上手いしBL抜きに話だけでも評価高いイマゲ >>647
普通に古いで
>>648
これとか今はまったく受けんやろ >>639
上に出てたペイバックやパッションもハイスペ攻めとおもしれー男受けやが海外で大人気やねん
日本の平成BLあるあるて外人受けええのかもな
平成の古いBL輸出したら需要ありそうや >>650
何でもそう言うたらそうやろ
五みたいなんが受け人気もあるんやから >>655
ストーリーは神話元ネタやからなのもある 中途半端にハイスペよりぶっとんだハイスペで左右固定闇オークションやドロドロなんでもありがウケるんかな オークションやるのはええけど買い取ったの髭なんやろ?
ホルセト的にどうなん? 低スペの攻めいらんやん
まこちゃんも低スペにされてから人気落ちたし 最近?で受けた商業とかやったらやっぱりダカイチなんかが浮かぶな ダカイチは典型的デカブツ変態ハイスやな
変態はぁはぁ要素がなきゃ素直に攻めファーできたのに >>662
まこちゃん最初からハイスペって感じのキャラには見えなかったで
初期ホモ水のハイスペ枠は凛怜なイマゲや >>663
ここで出とるのやとギヴンとか君にはーとか
もちろんエネアドも まこちゃん二次ではハイスペ扱いやから
紘子や河浪の目のまこちゃんスペック下げが人気降下の一因やで >>671
ファそうなん
まこちゃん成績優秀とか運動神経抜群とか美形みたいないわゆるハイスペ的設定は特に無いはずやし
最初から無いから紘子も河浪も別にsageてはいないと思うで はる受けが都合よくハイスペにしてるだけやん
元の能力も何も下げられてないし >>671
二次とかただの妄想やろ草
競泳外したクズ紘子のせいはあるけどな >>672
運動出来て頭良くて美形ってそこ二人のはずやけど エネアドは攻めハイスペでセトはハイスペに見せかけた低スペなんよな >>682
はるりんとまこはるどっちも少ないって聞いて争うネタが無いから解散したんやないか >>683
スペックって努力して身に付けたものも含めるんやで エネアドの受けちゃんよちよちやオークション太古すぎて笑ってまうけどすこやで(*^^*) じゃあわいがスプラッシュ乗るけど楓受けってメガかえが人気なんやな
まあ受けがすこっとる相手と組み合わせるのがええよな >>655
え〜むしろ話自体はめっちゃ陳腐でありがちや思うが
ただの神話補正やろそれ まこちゃんハイスペ()
全員(と言いながらはるちゃん以外はどうでもええ)美形() オークションと言えば身体を見たいわ!その子の裸を見せてちょうだい!や…
アニメはカットで残念 初期の話なんやろ?初期は総作監は西やんやし西やんの設定やと凛怜のみ美形のはずや >>693
ンチ草
実際評価高いしその神話を新たな物語として魅せられるのは才能や αの花嫁なんて家柄良し+金持ち+肩幅+受けを囲い込みのド太古やけど令和で大人気やからな エネアドは毎回レイクからはじまる恋()なんも平成BLみあるで >>662
ホモ水に限らず高スペの方が攻めでも受けでも人気あるからな
まこちゃんは二期で能力も性格もただの凡人とわかって人気急落した >>703
つまり朧げやったから勝手にハイスペ扱いで二次をやってたけど公式は違ったてこと?紘子やなくBBA側の175気質が悪かっただけやん まぁまこちゃんはそもそも人気出たのが想定外やから
紘子が本来目指した凛ちゃん人気に落ち着いた今が妥当 175や二次優先BBAにまこちゃんハイスペに見えるんは仕方ない
デカブツゴリラなのに中身ヘタレはるぅぅなの予想できんやろ >>691
まあ描写が足りなかっただけで爆破では無いやろうから
最後は主人公関連の関係性が中心って納得したやろし >>705
一期では明確に順位の低い選手だとわかる描写はなかったからな
むしろはるまこなぎ3人とも異質な泳ぎと凛ちゃんは評価してた
まああの頃は一期で終わる予定やったからしゃーない
あとまこちゃん人当たりはええけどミステリアスなとこあったのが二期で消えた >>703
2期以降も一度も勝った事ない低スペがなんか言うとる草 見た目フツメンやけど魅力満載でスペック高くて周りを魅了しまくるはるちゃん総受け最強(*^^*) そもそもホモ水みたいな作品の岩鳶みたいな学校にハイスペがおる思うのがおかしい
そんなコンセプトで描いた物語や学校やないやろに >>715
それを紘子が競泳外したからやん
実際は才能あるのに凛受けキチガイやから低スペ凛をageる為にな >>706
最後の最後にあそこまでやってホモ水オワコンなってからやっとな
しかもはるちゃん以下 >>715
はんりるでさえ県で8位9位を争ってた時点でホモ水全体がそこまでスペック高い選手を扱った作品やないって分からなかったん不思議や >>707
1回も勝てない惨めブスゴリラはそりゃ敵わんわな >>726
それを無理矢理才能ない凛まで世界()とかやったのが間違い
やからあんなめちゃくちゃな最後になった >>720
そんな岩鳶がまさかの決勝進出でエリート強豪校と戦うのが一期のカタルシスちゃうの?
ほんまにはるちゃん以外凡才だらけなら本来そこまで行くの無理よな
まあ流石にそのまんまとはいかないから二期はああなったんやけど >>711
無理矢理公式言い張るために似鳥が男顔()ですら肯定するはる受け草 >>729
地雷なんやな
718みたいに開き直ればええのに まあホモ水1の美形まつげばっさばさ童顔どんぐりぉめめほっぺぷくぅ女性的キューティバブ郁弥には誰も勝てんから メイド服似合う言われてスタッフの女子描きたい欲解消に使われてた似鳥が男顔() まあ郁弥はボーイッシュな美少女として描かれとるようなもん >>740
ホモ水一美形は凛ちゃん
キャラデザの西やんがそう言うとる 似鳥と渚くんは典型的な京アニ顔ではあるが女性的な美しさや色気はない
あくまで京アニの記号的テンプレ顔ってだけ >>730
凛ちゃんは一期は不眠症設定やから二期で急に変わってもわりと納得や >>731
せやでまさかやしカタルシスなんや
本来実力的にはそこまでやない
抜けたBBAらは普通に175やったから読み取れなかったとしか思えん ボーイッシュな美少女はショタ凛
美少年風美少女風美少年ほんまファー >>745
あのデブゴリラが?草
せめて体格が郁弥以下になってから言うてな はる郁は女に見栄んこともないが凛はあのニヤリ口とサメ歯とツリ目のせいでただのチャラ男 みんな険のない柔和キャラになったから相対的にまこちゃんの持ち味が消えたんやろ >>749
才能ないのは昔からずっと変わってへんで?草 >>764
それだけまこちゃん人気すごかったんよな >>772
わいは叩いてないし尖ってた一期がいっちゃんすこやで >>772
しょせん叩かれたら変える程度のこだわりしかないって事でもあるな
京アニは儲け第一優先やからやりたいものを貫くより客におもねるのを選ぶ
そもそもやりたいもの自体無いのかもしれん >>760
?体格関係ないが
筋肉つきにくい設定もファー あっちに日和りこっちに日和りでブレブレ迷走しまくっとるしな
元々たいして信念とか無いから客の声に右往左往するんや >>776
デブゴリラが美形とか無いから草
デブな上に鮫歯ヤンキーが美形()大草原 >>775
ホモ水で集金した後は売れなくてもやりたい高尚系を存分にやっとるように見えるが 久々にポテチ買っちゃったやで(*^^*)
湖池屋の国産の塩味がいつも行くスーパーに売っててファー キャラカタ商売ってそんなもんやない?
その場その場でとりあえず儲かりそうな事をやっとるだけで
何言われても貫きたい哲学なんか最初から存在しないやろ
>>779
紘子はな 凛ちゃん二期くらいまではまだツンデレ味あってファーやった
三期は穏やかで覇気も感じられなくてブァーや
FSで多少ツンデレ感復活してたのはわいの念がとどいたんか >>783
わいが言っとるのはあくまでホモ水の話や
他作品とは戦略やポリシーがまるで違うねん >>785
どっちもどっちのファンの事やないは
製作側でキャラsageせなやりたいの描けんのはただのクズ てかどこがどっちもどっちやねん
誰がどう見ても一方的に叩いとるやろ >>784
わいはお買い物でレイズが半額で買うてもうた
ポテチたまに食べたいよな芋最高や 誰がどう見てもならこんな度々荒れんので
そんなこと言える自分の脳みそが腐ってるってこと >>798
あのデブゴリラが?草
せめて体格が郁弥以下になってから言うてな
デブゴリラが美形とか無いから草
デブな上に鮫歯ヤンキーが美形()大草原
郁弥以下の顔で草
はる郁は女に見栄んこともないが凛はあのニヤリ口とサメ歯とツリ目のせいでただのチャラ男
ブサ系の軽い男やなほんま
1番ブサイクやで? まこンチはる受けやし自分のレスドヤ顔で貼ってるだけやし >>791
よく見りゃ分かるで
郁弥との会話でも旭との会話でもまずツンケンする凛ちゃんと気にせず素直に話す相手側って流れ
対はるちゃんでも三期と違って素直になれない感出とる
演技が河浪脚本のままなら更にツンデレ感あったと思うは 最初にンチしておいてよくもまあ図々しく被害者やーとか言えるよな
流石はんりるはキチガイや >>807
両国もクリブもペアムックもほぼ紘子接待な内容やから円満退社やろ >>811
うーんツンの定義がわいとBBAでは違うかも
わいFS凛ちゃん終始しおらしくて大人で物足りひんかった >>822
そのクズの最後の怨念なだけやん草
そこまでやっても結局はこまる以下 紘子ガーガーしとるけど紘子の新作しっかり見るに1000はるちょん >>827
はこまるっぽいんやっけ?
楽しみやね?草 >>822
河浪がプライベートでは紘子と会うて言ってた時点で円満や思ってたで
つまりDoのスタッフと飲んだりするってことやろから
ただ上層部との関係は知らん >>827
関連スレでホモ水BBAで荒らすのもセットやろな >>833
Doは子会社やん草
京アニからはクビやったんか 何となく色々見てたら昨日尚子の新作が来年発表になってたみたいや はこまるっぽいて?
体格差と髪色やろか
内容は全く知らん >>835
はんりる??イメカラなら青赤っぽいけど
まあどっちも似てへんは >>824
龍司にも掴みかかってたやん
そんなツンと言うか過激さと直後の泣いて走り去るギャップがええんよな
どのみちラリアでの挫折が解決しとる今一期並みは無理やろうし >>842
辞めた京アニスタッフ大抵紘子か尚子どっちかのとこ行っとるイマゲ
やから少なくとも現場レベルでは問題無かったんや思うで >>841
イメカラ草
赤青なんかほぼどの作品でもあるだけやが 紘子の顔を見れる日はくるんやろかね
ドイツやったかのイベントに行った人は見れたんかもやけど >>846
お前がはんりる持ち出したからやが
どっちも似てへん言うとるやろ 紘子信者とかではないけど別にクビやないやろ
京アニの体質的に円満やったかまでは分からんけど 澤さんは水星の魔女でコンテやったかやっててビビったな
出てそないに経ってへんのにすごいな >>854
赤青で言うてる奴もおるんやから充分似とるね >>853
赤青言うといて大草原
隙あらばはんりるやー言いたかったのにな? >>866
ファ!DASHにチャンネル取られとるめっちゃ見たいで >>867
よなあんま言うからわいが知らんだけか思うてもうたは >>862
髪色はこまるイメカラはんりるやからどっちも変わらんやろてことや
はんりるよりは近いやなくどっちも同じくらい似てない >>868
もう終わった(*; ;*)
親子特集の一部やったねん
曲はホモ水やなかった >>872
紘子の紹介か何かでMAPPA行ったんかな >>871
体格差もちゃんとあるとことかもはこまる
性格とかもな
はんりるより全然似とるね >>877
宗介はともかくまこちゃんみは髪色以外皆無に見えるは >>875
あいつにそんな力無いやろ草
自分は進撃にかすりもしてへんのに大草原 >>878
無理矢理すぎて草
結局はこまる似てるがしたかったんか >>873
一瞬だけ見れたでサンガツや(*; ;*)
曲はさすがに違ったかたまに流れるよな >>882
事実はんりるより似てるやん
必死に否定したかったのに残念やったね草 >>881
分からん
まこちゃんBBA龍司とかアルとか全く似てないキャラでも垂れ目に見えるシーンがあるだけでまこちゃん言うから信用しとらん >>887
凛受けみたいやん
そっちも言うてるんやからええんよ はる受け京アニスタッフ気取りしとるけど妄想始まったやろか こんだけ叩いといて紘子の新作見るつもりなのがすごい
おまけにはこまる似主張って アメぬい今なら全員おるんかな
個人輸入と円安のハードルは高いけど欲しくなっとる >>893
ホモ水はクビになったからな
別にもうええよ草 上の太古ホモの流れ見てて思ったけどブルロの凪玲王人気やっぱ不思議や
ハイスペで金持ちで相手を囲い込んで金かけとるの玲王くんの方やんな
身長差も五夏五と同じ5cmしかないし なんで?レオて受け要素盛り盛りなんやろ?
凪はハイスペやし体格上やしクーデレは攻め需要高いし >>802
レイズもメーカーなんやろか
芋んまいよなすこすこや(*^^*)
塩とかオリーブオイルが合うねんな >>899
一見つれへん態度で何考えてるかもようわからんやん? >>898
海外のやつやねんたまにあるな
芋だすこやほくほくもさくさくもええよね
シンプルに回帰してまうよなたまに違う味いくけどやっぱり塩とかええよね >>897
体格って5センチ程度ならあまり気にせんBBA多ない?やから夏五もそれなりなんやろし
なんか関係性的に古来からの人気出る腐カプは玲王→凪みたいなやつな気がするんよな
受けは内心攻めだすこやけど表面的には別に?な感じでさ 紘子新作のパッと見イメージははこまるでもはんりるでもなくDKジョー×暦(*^^*) >>904
デレあるやろ
風呂場のとことかわかりやすいやん >>905
わい元々玲王凪はまこはるぽい思っとるし
表面上無反応な相手にそれでも気にせず世話焼き続けるのも同じ >>906
全然無いくらいや
あれではクーデレではないな >>901
海外なんや!
せやねん塩のシンプルな味が一番すこや >>902
太古もブルロも詳しくないけど凪レオ人気特に不思議は感じんな >>907
横やけどそう言うてる人も多かったな
わいもどっちか言うたらそっちかな思うは >>909
なんよたまに海外ポテチ食べたくなるで大味なんがええねん
塩ええよねわいフレンチサラダとか酸味系すこやけど塩のシンプル捨てがたいな 通い妻まこちゃんと押しかけ女房のレオか(*^^*) 大河で江姫出て来たは
ちょっとマイナーな人やろから知っとるのさすが渚くん >>918
茶々姫が有名過ぎるのもあるんかな
江姫は確か映画にはなってたような覚えあるな 玲王くんと凛ちゃんのキャラとしての親和性も分かるけど関係性ならはるちゃんとまこちゃんやな >>919
映画いうか大河の姫達の戦国やろか
かなり古いと思い込んでたけど2011年なんやなこれ
横谷が脚本で江姫引き合いに出したのは大河の記憶があったからか >>921
それか何かと混ざってたかなすまん
したらちょうど脚本書いてた辺りくらいになりそうやねそれあるかもな 凪はデカいしハイスペ天才やし攻めで何の違和感もないやろ
レオなんて何やっても凪以下やしな つまりBLのスパダリみたいなスペックの男もそれ以上の男の前では結局受けってことか 鬼太郎観に行きたいけどあれTVシリーズの6期鬼太郎見とく必要あるんかな
6期のスピンオフというか過去話って聞いたんよな 半分眠いけど何となく起きとる
イベ円盤どう頼むか悩んどるんよね >>930
暇や
しかし話題を提供出来ん無能BBAですまん
ホモ水やと最近は事後通販いつ発送なんかそわそわしてるで >>931
わいイベ系はいつも円盤スルーしとるから今回もスルーや >>932
イベのやろか?1月やった気がしたけどココスのメモリアルブックと勘違いしとるんかなわい >>933
そうなんかわい手すり邪魔で見えん部分あったから欲しいんよね
もうちょい悩んでおくかジャケもまだやもんな イベ円盤あまりに高いからわいもスルーしたいけどスタファイ座談会が(*; ;*) >>934
せやイベのや
11月下旬やなかったかな >>936
一応特典無しDVDが一番優しいお値段なんかな
最悪何人かで出し合って見るとかするのもありなんかな(*; ;*) >>935
手すりBBAちゃんやったか
わいも前の人がでかくてろくに観れんかったは(*; ;*)
ジャケ絵楽しみやね >>937
ファほんま
なら1月はココスメモリアルブックとの記憶違いか
届くの楽しみやな混ぜてて欲しいな >>940
それもからいな(*; ;*)しかもどうしようもないやつやね
ジャケ絵楽しみやこれ出てからでも間に合うよな思うてゆっくりしとる
ボックスもまだやねん…ほんま悩むで >>942
5やなかったら修吾したいで
わいもトッモおらん人付き合い苦手や >>941
今確認してきたがやっぱり11月下旬やったは
ほんまやで混ざってて欲しいで(*; ;*) >>943
せやねん楽しみや
わいもボックスまだや
多分ボックスも買わん予定や >>946
それもありやわい優先券も欲しいから悩んどる
やっぱりイベ行きたいねん会場分からんのも悩むとこやね 完結作品のスレが過疎るのは自然なことやのに
話題提供しろとか無理に捻り出すのほんま謎
他ジャンルでそんなスレ見たことない
なにか過疎らせたくない理由でもあるんやろか >>947
優先券は魅力的よな
関東なんやっけ気になるとこやねそこ 15周年記念企画でスピンオフが来るからスレは保持(*^^*) >>949
なんよね多分会場そないに大きくないと思うから優先券ある方がええんかな思うとる
関東やから千葉神奈川埼玉も入るよな群馬栃木は大きい会場あるか分からんな わいは登壇者が気になる
オケコン系やて予想もあったけどそれなら最初からそう書くやろし何よりはる中がお飾りになる >>952
群馬栃木はさすがになさそうな気がするで
東京埼玉神奈川あたりかな思うとる
わいはスイパラでホモ水は課金納めになるかもや 中が誰か二人の場合ははんりる中でもはこまる中でもなくショタはる中呼ぶと思うで >>954
イベも来ない感じか
関東書いてあるからどこなんか考えてまうな はるちゃんバースデーやしショタはる中ありそうや
イベの規模そないに大きくないよな多分 >>956
イベは遠征になるねん
ちょうど1ヶ月後くらいにでかい出費控えとるから今回はパスや
考えてまうな行きやすくてキャパちょうどええとこやとええね 昔ならこういう時は迷わずまこ中やったんやろけど今やと作品を代表して出す中がまこ中ってのはちょっと危ないしな >>959
全然出来るで?もう何の問題もないから
呼んでも来ないのよりずっとええやん まこ中MSでもはる中の挨拶台無しにしたのにはる誕イベまで邪魔しにくるのは流石に勘弁してや >>961
はる中もめっちゃ嬉しそうに一緒に挨拶して最後にちゃんと1人でもやったんで
イベも見てない無課金は黙っとけ >>962
客の前でニコニコするのは当たり前やん
BBAってほんま頭悪いんやな >>963
お前がそれ以外を見る機会はないからそれが真実やで わいはとりあえず円盤買って自分で夜の部と楽屋裏座談会見て色々判断するで >>965
ほんまにまこ中以外どうでもええんやなBBAって >>969
お前がただのンチなだけで他は皆楽しくやっとるんやで >>967
流石にあからさまなとこはカットや編集しとるやろ
あれだけネットで騒がれた以上京アニ側から座談会では自然に振る舞うよう指示出すやろし >>973
普通に全部あるやろ最後の大事な2人の挨拶やしね >>968
欲しいなほんまちょっとしたネタ欲しいねん
(*^^*)人(*^^*) >>972
まあわざわざそこだ見るような奴はそういうつもりやろな まこ中って絶対カプ営業しないから来ても俺様語りばっかりでつまらんのよな
積極的にカプ営業やる凛中のほうがカプBBAも盛り上がると思うからはるりん中でよろ(*^人^*) >>977
ホモ水なんてオワコン売れる足しにならんから来たくもないってさ >>971
どうやろ続きがほんま無いならそろそろ終わりそうでもあるが
小さいのとかはありそうやし色々あるとええけどね >>978
ほんまはんりるの無課金ンチはいつもウザいな >>973
これやってもうたら不味かったて言っとる様なもんやん >>979
売れない芸人みたいな芸能活動()必死でお忙しそうやもんな草
どうぞどうぞそちらだけ頑張ってなって >>982
不味いのなんか何も無いから大丈夫やろうね ンチする為に買える値段でもないよな
本気BBAやないと >>983
>>986
ンチなら全然買うで
ンチに命掛けとるからな >>988
ここの基地ならあるやろうね必死にンチしまくりやもん >>991
いらんBBAは来なくてええんやないか? >>977
まこはる媚びしてくれんで残念やな
まこ中にも好みがあるんやし叩いたるなや はるわいエタノール(´・ω・`)?
はるわいエタノール!(*^^*)♥ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 48分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。