絶対!嫌! 1284
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; >>5
乱立やばいからスレ立て役明記しようって話になった;; >>7
そうなんだ;;いない時あるから知らなかった;; これで終わりかな;;それともちいかわたちいなくなったあとセイレーンに襲われるエンド;; ひらぶーイベント名は基本的には投票した婆が書いたの準拠で付けてもらえるけどげんちんで話題になったプチみたいに謎のガン無視が発生することもあるよ;; >>8
今回は乱立じゃなくて気に入らないからという理由で一部の婆が消費してないのに新しいスレ立て続けてるだけ;; >>11
じゃあエアプ潔蜂婆の候補からエアプ赤豚が選んだってこと;; ふざけたスレタイで立てた凛婆が悪いのに人のせいにしてるの終わってる;; 生産カプ婆ですらタイトルなにも浮かばなくてレモンティーときんつばくっ付けとけになったカプがあるらしい;; >>12
凛基地がありえないスレタイで立てたからでしょ;;尻拭いしてやる義理ないから;; 埋めたほうがいいと思う婆が埋まれば;;しつこいよ;; あっちも書き込んでるしそのうち落とせると思うよ;; 何言われても埋めないしきもいスレタイのとこ行かないから;; >>15
ABのプチにAB婆が出した候補ガン無視してBAに見えるプチ名つけた;; 納豆とたくあんで検索したらなぎーさ婆思ったよりわらわらいてやばい;;凪潔がオリジン主張してる;; いい加減凪潔なんてもうないって自覚したほうが楽になれるよ;; 赤豚もゆーちゃんも企業の割に私情挟み過ぎじゃないの;; >>39
真性凪潔婆だよ;;モメサのせいにするの無理だから雑魚カプ;; 金城もカイ潔に餌くれたんだから素直に飛びつきなよ;; カイ潔も凛潔も焚いてあげるけど凪は凪レオなんでというわからせ;; 推しとかじゃなく最初は様子見で比較的スペ数多かったところが選ばれる;; 鶴ナーデって何;;元ネタセレナーデでしょ鶴とかかるのおかしくない;; >>52
そうかな;;ブルロ来年から分散し始めてるし様子見の部分もあると思ったよ;; じゃあ月までツルっとびに決まったら良かったの?;; そういや全画見れてないけど翻訳見たらベストカップルほんとに言ってた;;あとカイ潔茶化しに混じらず黒名がお疲れお疲れの流れだからちょっと嫉妬したみたいな焚き方できそう;; >>33
AB婆たちが話し合って3案だしたどれにもかすりもしないプチ名だったのはさすがに酷かった;; 赤豚アナゴなの露骨だから嫌い;;1年でいちばん規模大きいスパコミに絶対五夏プチ開かない;; >>59
マジレスしたら究極の二択出てきて怖くて泣いたよ;; レオは凪を赤ちゃん扱いするならこれくらい心掛けろ;;
子どもと関わる時に意識している事
お:脅かさない
す:すぐに助言しない
し:叱責しない
さ:最後まで話を聞く
い:(子どもの)意向を軽視しない
こ:子どもが使う言葉を使う
う:疑わずに一旦信じる
か:感情を否定しない
よ:余計な一言を言わない
『お寿司最高かよ』です。
これはガチです。 ナーデは3案くらいあったけど面白がった他カプ婆がナーデに投票しまくった;; >>60
黒名の台詞全部伸ばし棒ついてたのも意味あるかな;;普段ちゃんと言葉止めてない?;; >>66
バレに凪レオ燃料なくて暇そうだから専スレに貼ってきて;; >>53
えー講義したほうがいいよ;;出禁はプチ名変えさせてたよ;; たくあんと納豆凪潔完全無関係でイライラしてるの草;;ざまあ;; >>71
ニュアンスはなんとも言えないけどその前までの極Sには混ざってたのにカイ潔茶化しには混ざってなかった;;惑星ホットラインに割と拘りあってちょっと妬いてたらきゃわだね;; >>34
発売日来たら恥ずかしくなってツイート消しそう;; 凪レオの不穏は覚醒とエターナルの前フリなのに爆破だと思ってるの憐れ;; ベストカップルカイ潔;;好きな子茶化すひお潔;;嫉妬黒潔;;好きなとこで焚いてね;; やっぱ納豆たくあん凪潔きたあああーーーってドヤ自己引用する為にツイートしてたんだろうけど空振りで恥ずかしいだけになったね;; ひお潔本気焚きならカイ潔ベストカップル♡にしょんぼりしそう;; ベストカップル燃料一生来ないカプがなんか言ってる;; マジレス自カプがベストカップル扱いされたら浮かれないわけなくない;;カイネスも濃い燃料来るだろうけど;; >>91
ブス凡夫とブルロのきゃわギャル一緒にすんな;; >>90
そこコメント読み上げられてやめろ極Sバカ!で潔が飛びついてるから普通に燃料変換出来そうだよ;; >>92
脇カプには絶対来ないよねこれ;;くにちぎはわかんないけど;; 燃料嬉しいけどカイネス光のホモ展開は今から覚悟してる;; 蜂も一応公式で焼きもちと愛してるがあるといえばある;;誰も気にしないけど;; 凪レオは凪がレオを守りながらパートナー宣言してごめんね;; Sっけある攻めが受けからかって楽しんでる感じのカプ割とすこだからひお潔焚ける;; >>103
何かどっかで言ってた気がするけど思い出せない;; こだわりあるカプは逆に作中でカップル扱いされなさそう;; 凪レオ→パートナー宣言 ニコイチ ペアルック ふにゃちん モテる女の子と靡かない男 押しかけ女房 恋する乙女 凪レオが外野からベストカップル♡なんて言われたら一日中お祭り騒ぎだよね;; カップル扱いなんて対抗がされたら正直言ってどんなに推しカプ燃料来てもブロマンスでしか見れないかも;; 凪レオは日常でもカップルだからサッカーだけのやつらとは違う;; 他称より凪がパートナー宣言してくれたのが一番嬉しい;; >>115
金城に焚かれてるってお祭り騒ぎだと思うよ;; >>103
今見たらオーバーヒートで潔にキミはって言ってる;; カイザー;;ZOZOスーツの次はクソダサ寝間着だよ;; カイザー本人をみて切ないネスのが焚けるし応援したくなる;; たくあんと納豆無関係の思い上がり捏造カプがイライラ八つ当たりしてそう;; 何かむしろ思ったよりカイ潔婆いないんだね;;もっとお祭り騒ぎしてもいいと思うけど;; カイ潔カイネス凪レオみんな違ってみんないい;;凪潔だけは原作反逆罪;; カイネス新刊前後編来るからベストカップル微妙;;こっちはSNSのいじりじゃなく二人の大切な過去だし;; >>129
爆破連呼婆が暴れてたけど喜んでたよ;; カイ潔婆もっといたはずなのに今思えば基地の連投だったのかな;; >>121
なんかベストカップル逆燃料扱いされてるから;; カイ潔はカイネスにピリピリして凪レオはベストカップル♡にギリギリしてる;; そんなに何時間もスレに貼り付いてないだけじゃないの;; ブルロ入る前から関係あるニコイチは焚かれる法則;; 私はひお潔焚くね;;極Sからかわれても余裕でいじり返してくるひおりんすこすこ;; >>139
もう悔し過ぎて意味不明になってるじゃん;; >>140
何で凪レオがベストカップル♡にギリギリするの;; >>137
避難所あるし爆破婆いたらあっち行くと思う;; >>140
全然ギリギリしてないけど;;凪のパートナー宣言や最後まで一緒にいてがあるから;; 予想からこのバレで負けてんのあそこのカプ婆だけ;; 納豆とたくあん見てたら凪の正解は潔で潔が関わってる時しかやる気ない凪で焚いてる婆そこそこいて震えた;; 凪潔婆「凪レオ婆はベストカップルにギリギリしてそう」 ギリギリしてるのたくあんと納豆無関係で赤っ恥の山賊捏造カプ凪潔でしょ;; カイ潔ベストカップルエターナルでキレるのは凛潔婆やカイネス婆でしょ;;まあどっちも燃料くるけど;; イガ姫今回たはってしたからレオと同じくらいヒロインでもいいよ;; 汗かくお団子カイザーにびっくりしてたら最後のカイザーが意外過ぎて更にびっくりした;; カイ潔婆って主従焚き多いから爆破とか思わないでしょ;;本誌来たら分かるだろうけど;; 一生ライバルリー時空みたいなハーブ焚いては肩透かし喰らってて欲しい;; >>161
全然;;カイ潔エターナルしてくれたら嬉しいからしっかり潔囲っといて;; 凪潔結婚式のスピーチバロ姫という交遊関係ガン無視ハーブすこ;; カイ潔でもカイネスでも凛潔でも凛冴でもひお潔でも凪レオ婆は大勝利;; >>167
最後のフランスでイガグリ滑り込みで入るなら20位付近のキャラはみんな危ない;; これが呪術だったら五夏ベストカップルとか作中で言われたら対抗怒り狂うよね;; 仲良しメタメタコンビのがきゃわだからベストカップルはあんまり;; イガグリ頑張ってみたけど結局ダメでしたルートじゃないの;;まあ年俸自体はつきそうだけど;; カイネス怒涛のエターナルでホールがスンッとする未来が見える;; ベスカプはまぁカイネスなんですけどねっていう前提の性格悪い煽りにみえる;; まず潔が凪に興味なさすぎだから凪潔は諦めて;;フラグ皆無で負けヒロインですらないよ;; 最後ドイツと戦うしフランス勢は大丈夫だよね多分;; カイザーからネスへの矢印次第;;今のところネスからの信仰しか見えないけど;; 健気にカイザーを想うヒロインネスが別れを告げる感じの話になったらどうするの;; 夏公式女体化ナースコスでアナゴ婆が作画でアナゴ言ってるのが憐れになったのと同じことがカイ潔に起きそう;; さっきから無燃料雑魚潔受け婆が悔しくて悔しくて敗北レスしてるの面白い;;しゅごい楽しい;; 逆にベスカプ亡き者にできるレベルの燃料って何がある;;煽り抜きで気になる;; 夏ナースもアナゴももう死んでるから何の意味もなくない;; ケンカップル焚けるけどカイザーが潔みたいなノリになるのには時間かかりそうだよ;; >>190
あとバスタード入ってからなら最近知り合ってるんだなと思った;;名字呼びだしそれっぽかったけど;; >>201
そこまで言われるカプってまず金城は爆破する気無さそうだよ;; ベスカプ燃料だけど茶化しだし過去エタのが燃料じゃない?;; 今日はまた凪潔基地が逆神起こしたからおいしいもの食べるね;; >>201
ネスカイネスがベストカップルになるとか;; 金城いうほどニコイチ思想じゃないんじゃない;;カイ潔もカイネスもどっちもありなんじゃ;; ケンカップルで外野が茶化してるの正直強くない?;; ベストカップルで喜んでたらカイネスクソデカ感情燃料来ていじりのベストカップルが霞むやつね;; やっぱネスが創造性に目覚めてカイザーゴールアシスト;;凛ちゃんに勝てないから一時的にカイ潔連携して潔ゴール;;こうなりそう;; カイ潔カイネス両方に燃料落とすのは凪レオほどニコイチ守る気無いんだなって思うよ;; >>220
強いよ;;過去編も強いから好きな方で焚いてね;; >>218
そもそもそれ主張してるの総カプ婆だけでずっとモメサ仕草すごかったよ;; 潔と清羅で凛ちゃん攻略するよりはカイ潔で組んで勝つ感じがいいよ;; >>227
もう一点が潔アシストの一護光堕ちシュートでドイツ勝ち;; >>220
みんなで笑いながらお前ら仲良しだなみたいなやつすこ;; 金城はニコイチ思想って凪レオにコバってる雑魚カプ婆の妄言でしょ;;外でも見る;; カイ潔婆頑張ってるけど最後で冷や水かけられたでしょ?;; >>236
ネス→→→←カイぐらいの感情でしょ;; >>220
ライチが滅茶苦茶ニヤニヤしてるの意外で草;;カプ厨爺だったの;; ぶっちゃけ男女焚きよりカップル扱いの方が濃く見えるよ;; >>236
落差で悲鳴上げたよ;;まあ私はカイ潔カイネス婆じゃないんだけど;; >>236
カイザー負けたから過去来るのは予定通りのコースだよ;;ただ納豆沢庵で来ると思わなかった;; 試合でセックスしたあと風呂でセックスした凪レオ;; 凛ちゃんカイザーひおりんあたりのムーブ見て総カプ漫画だと思えるの純粋にすごいね;; >>246
本誌でがっつり潔は踏み台と言ってるね;; >>246
これエピ凪も読んでないとえっそうだったの?;;って反応になるよね;; エピ凪でとことん凪潔消されて本誌でもレオとの夢のための通過点でしかなくてさらに音声ガイドで気に入ってないって言われた潔がなに;; >>254
応援爺にはならない気がする;;潔単体は認めて同チームエターナルルート予想;; >>252
たぶんそこは他と関わり深いキャラいるってのもある;; 外野のカップルイジリって片方の陽キャ側は盛り上がるけどもう一方は冷めてるみたいなの氷の城壁で読んだからあんまりすこじゃない;; そもそもくにちぎですらそれぞれ潔との関係のが濃くない;;ほんとにお互いが一番濃いの凪レオくらい;; >>241
試合後から時間経ってるけどフランスまでに潔かノノか話すのか気になる;; ニコイチにすると凪みたいに変な焚かれ方するから良いとも言えない;; 凪潔の前例のせいで燃料あっても軽率に安心できないよ;; >>249
ブルロ世界の腐婆もクリノア楽しんでたのにエゴノノで脳破壊されてるから;; >>66
高校生の同い年の男への態度に一方的にここまで望むの異常;; >>264
少なくとも総カプ漫画ならあんなムーブさせないでしょ;;正直普通に潔との関係のがちゃんと描いてるよねと思うよ;; ネスカイネスってよりノノの名前もずっと出してるしカイザーが思った以上に野望強そうで;; >>269
一応凛冴も現時点ではまだ;;今後は知らない;; 必死に凪潔と凪レオにしてカイネスへの不安と怯えをごまかしてるのがわかる;; カイネスにギムナジウムホモみがあったよ;;たのちみ;; 凪潔なんてなかった;;カイ潔だと思ったら最後でカイネス来て冷や水;;ブルロは脇カプニコイチジャンルとわからせくる;; 真性凪潔婆が悔しくて発狂してるだけだよ;;たくあんと納豆無関係ずっと馬鹿にするね;; >>274
サッカーガチ爺がエゴの存在持ち出してきて荒れるハーブすこ;; わたしもガッチリニコイチは凪レオくらいで後は潔との描写も濃い緩めのコンビ達程度に感じるから総カプ作品呼びは違和感;; ニコイチエターナルってことは凛ちゃんはITOSHIなので婆凛はないってことですか;; 凪潔はなんにでもなれるって言ってたらベストズッ友来たのも笑って;; どちらかと言うとカイ潔燃料に外盛り上がるの恐れてるよね;; カイ潔とカイネスだと勢力差ありすぎて荒らせないからって凪レオと凪潔巻き込むのやめて;; 主受けの気持ちも総カプの気持ちもどっちも分かるよ;; >>307
カイ潔婆が楽しそうなの気に食わない;; ネスカイの方が多いはずなのにカイネスレスばっかりだね;;カイネス婆とんホ少数で連投してて声デカ;; >>300
これさーカイ潔にベストカップル来たから凪潔は完全に否定されたよね;; >>311
どっちもすこじゃないから主流が分からなかったんだよ;; >>282
カイザーの年齢で14以上くらい年上の現役ノノ世代と自分の差を意識してるのはかなりかっこいいと思った;;ドイツでその差に苦しんでたのも;; 相棒;;パートナー;;バディ;;ベストカップル;; 私が明確に爆破されてると感じるの凪潔と潔蜂だけだよ;;あとは燃料撒こうという意志を感じる;; >>299
そもそもITOSHIはニコイチじゃない気がするけどそれはそれとして婆凛は無いよ;; 凪潔婆「凪レオは親友!凪潔は何にでもなれる!」
↓
ベストズッ友 >>304
スペ数は正直勢力差同じくらいじゃない?;; >>311
ネスの名前出してる婆が消えたら全くいなくなるのが答えだよ;; >>325
凛潔と比較してフラれた言われてるのはキツイ;; この凪レオ基地なんで凪潔以外の潔受けも恐れてるの;; >>291
ノノが最初のライバルって言ってるんだけど;; >>307
ツインシュートとかでチクチク言ってた凛潔婆とかいたからじゃない;; >>336
凪レオバットの潔攻め本命じゃないって散々言われてるのに;; 私はカイノノカイに賭けるよ;;真のエターナルはここになる;;エゴは過去;; >>335
わたしはそもそもニコイチは凪レオだけに見えるから;;ITOSHIは二人一組に拘ってないし;; >>322
凪レオは親友と言われたことないからなんにでもなれるという綺麗なヲチ;; カイネスとネスカイならカイザー攻めでカイネスになるけど普段全く興味ないから見ないし話さないよ;; >>350
凪潔婆が自分で言ったことでそれを証明することになったの草草の草;; そもそも凛ちゃんは金城に自立エンドネタバレされてるようなもんだから;; 凛ちゃんは1人で強くなった果てに冴とコンビ再結成するよ;; >>352
でもドリは許さないから婆凛は無いよ;; ネスが憧れるのはもう止めるしたらカイネスカイ焚くよ;; イガグリちゃんどうやって試合出てくるのか楽しみだね;; でもその頃にはドピュッと冴のコンビが成立してるよ;; >>361
寺のご香典ノノに渡して賄賂でスタメン入り;; >>360,362
更に許さない;;凛ちゃんを婆相手に積極的にしないで;; >>333
リプ見たらブロマンスって書かれてるの草;; 試合出てちょっとだけ見せ場作るけど脱落して潔と感動の別れするのにたくあん賭けるね;; 値段さえ付けてもらえればブルロ脱落してもサッカー選手になれるからエゴは叶うよね;; カイネスかネスカイかはプロフ見てからちゃんと決めるよ;; イガグリ本気で嫌いだから108発くらいドピュにガン掘りされて欲しい;; やっぱりサッカーに真剣なエゴじゃないと脱落するって示すイガグリ;; >>375
これ;;イガグリは家出るのが目標だから値段さえつけばそれ叶う;; 1回スーパーアシストしたひおりんが2000万で18位だよ;;ドイツ以外の試合も控えてるし足切りライン2000万くらいじゃないの;; >>373
ここからレギュラー並ぶくらい値段ついたら凪以上のなろうだよ;; ネス16歳183センチ;;カイザー18歳187センチね;; イガグリが画面に全くいなくても問題無く話が進んでるから金城が言うほどの必要性は実は無いし;;脱落でOK;; イガグリのアナルが泡立つぐらいガン掘りしまくるドピュ;;えっちだよ;; ガングロヤンキーと寺の住職新感覚ホモで流行らないかな;; 今回のイガグリならちょっとだけドピュイガ見たいかもしれない;; >>387
凛ちゃん次の試合もスタメンっぽいし2億行くもん;; 寺継ぎたくない→進路決まってるって実は恵まれてるじゃん!で脱落だよ;; ガガルナ流行ると思ってた私がドピュイガいいなと思ったから流行らないよ;; あんなに最初から居るのにイガグリに愛着持てなくて辛い;; >>386
1080万高校生でつけば勝ち組じゃん;;引退したら住職継げば安泰だよ;; オファー来る→寺継がなくて良いから髪伸ばす→婆達手のひら返し >>392
属性だけ見ると住職✕ヤンキーのが焚ける;; 寺の住職とガングロギャルママ男子ならワンチャンある;; でもお寺で座禅してるドピュイガちょっと見たいよね;; >>401
誰お前!?みたいなネタはちょっとやりそう;; カラミざかりのハゲも大人になったら髪伸ばしてた;; >>405
坐禅苦手なドピュと得意なイガグリ;;きゃわ;; イガグリは凪潔の凪の葬式に来て南無三!って唱える重要な役割だから;; >>406
フランス斬鉄と七星?なら清羅イガグリで4人になるからまだわからない;; 23人には入れないけどオファーもらえるから寺回避がイガグリの落とし所になりそうだよね;; 自分の推しに何かしたわけでもないのに何故かすこれないイガグリと多田ちゃん;; あのドピュが興味持ってるのは落ちこぼれ住職ってちょっと焚けそうなのがムカつく;; >>422
でもイガグリはみんなの公衆便所になる側だから;; 今回のイガグリは少し感情移入できた;;脱落の危機感この漫画にまだあったんだね;; ドピュに中出しされて栓した状態で読経を命じられるイガグリ;; >>430
客が立てたスレをスレタイから責任持って鈴虫に埋めさせてる;; >>430
客の立てたスレだけどスレタイがフヨリダカラウメテルンダ ガチで鈴虫だけで1000埋めそうな勢い出てて草;; 鈴虫も存分に鳴けてよかったよ;;このまま隔離してほしい;; 鈴虫が立てたスレを鈴虫に埋めさせてるんだよ;;どこまで架空の存在に擦り付けるの基地凛婆;; 擦り付け凛婆さっさと荒らしスレ埋めてきなよ;;こんなとこで被害者面してないで;; 凛基地が立てたスレなのにこっちに埋めてとか言ってくるし埋めるの手伝わないのが悪いみたいに言うしガチ基地だよ;; 凛婆いないおかげで普通に話せてよかった;;一生隔離されてて;; サッカーに本気じゃないイガグリが肯定されたのオキニの本領発揮;; イガグリは寺継ぎたくないがエゴでもそのためにサッカー真剣にやるじゃん;;凪レオは痴情のもつれ優先;; 🎄五十嵐行け 🌰はい!
🥺!あいつは…
🥺………
🥺❓ 埋めてこいと言われるまでもなく多分あっち埋まるよ;; >>333
昨シーズンはこの2人合わないってニャンの愚痴がよく三笘本スレで言われてたのに息が合うようになったんだね;; 実家継ぎたくない枠はレオいるから結局イガグリは住職ルートだと思ってるけど;; 金城のオキニという最強の残留理由あるから生き残るでしょ;;イガグリ以外全員変な奴だから;; イガグリ雑魚だから金城が肯定してるって言われてもちょっと;; 試合もカットされそうだし凪とレオに尺使われなくて良かった;; レオは継ぎたくないというより退屈な時に戻りたくないって感じ;; >>471
それは知ってるけど例え一瞬でも相手と離れたくないとか特定の相手にしかパス出したくないとかとても真剣とは思えないことしてるじゃん;; イガグリは凪オキニのカモフラージュだと思ったけどほんとにオキニなの;; >>463
合わないって思ってたのがいつの間にかお互いゴールアシストつけられるベストパートナーになってたよ;;ずっと同じチームでやってるとやっぱ違うんだね;; >>476
それで真剣に優勝できると思ってるなら頭悪すぎない;;実際停滞してるのに;; 基地にも痴情のもつれに見えるんだ;;凪レオ恋愛エターナル;; なんか既知扱いされた;;凪レオバカにしてごめんね;; >>480
別に興味ない;;現時点でサッカーに真剣に向き合ってないのは真実でしょ;; 凪にしかパス出さないことが弱点だと気づいてしまうレオ来るの;; 凪レオのゴールは自他共に認めるお互いの最良になれることだと思ってるから否定も餌に応援してるよ;; >>489
何も調子に乗ってなかったしこれから二人で乗り越えるよ;; だって凪レオって相手とサッカーどっちか選べっていったら相手選ぶじゃん;;その時点でもう他キャラと違う;; スピンオフでも本誌でも凪レオ描かれるからたのちみ;; 凪贔屓のレオサイテー;;サッカーはチームスポーツだよ;; 凪レオすごい年俸低下にショック受けてたね;;次回までに確実に改善してきそう;; カットされまくりでたくあんと納豆も外したとこややっと出てきたと思ったら早速他キャラの掘り下げ始まった荒らしスレ基地とかよりしっかり描かれそうで楽しみだね;; 凪がパートナーに見捨てられたら無価値を改善する課題を放棄したばかりに;; 凪レオについてこんなに話したいのに専スレには行かないよね;; レオは凪と違うところからオファー来ても何にも気にしてないから基地が思ってるようなことはないよ;; 凪レオはそのうち掘り下げ来るし今は前後編でじっくり焚かれるカイネスにワクワクしてる;; 凪いたら凪にしかパスしないけどいなかったらみんなにパスするでしょ;; カイネス過去やるといよいよネオエゴ終わるんだなってなる;; >>510
絶望の中で見つけた光という煽り文がもうすごい;; ネス何に絶望してるんだろ;;励ますカイザーあんまり想像できない;; カイザーに心酔してる理由も気になるしカイザーがネス見捨てない理由も気になる;; ブルロの過去ってぽっと出で伏線もないからなんでだろうって疑問にも無意味なハーブで答えるしかないよね;; ネスってレアールオファーで喜んでたりカイザーの考えを理解するまでには行ってないからネス側だけの心酔なんじゃと思えたよ;; >>522
励ましてるよ;;俺を信じろ俺に不可能はないとも言ってたよ;; 自分自身への向上心ないやつは落ちるから次ネス外れるよ;;
ひおりん清羅入るし;; >>524
ネスの嫉妬見るとカイザーから潔へのすごい執着みたいなのしてくれないからあの反応なんだと思うよ;; カイザーが僕以外にあんなにぃ💢なネスと君ならできるよネスが繋がらない;; ネス必死さが足りないよね;;カイザーの心配する前に自分のこと心配しな;; ベストカップルが霞む二人の思い出が前後編で描かれるから戦々恐々だよ;; カイザーノノ超えるって言ってるし過去も期待通りの来ないと思う;; カイ→ネスはあると思うよ;;カイ→ノノの方が強いと思うけど;; ベストカップルで死にかけになってるから不安を煽るしか出来ない;; なんか来てもフランス戦でベストカップル共闘だし;; フランスに勝つとしたらカイ潔ツインシュート成功;; ブルロ世界のSNSのページよく見たらgreenありがとうございますネタあって草;;金城もしかしてにじさんじすこなの;;エアプの案件にじさんじにやらせまくってるし;; 今回のバレフランス戦で苦戦してカイ潔共闘で勝つフラグとしか思えない;; イタリアと違ってドピュ凛揃うと潔1人じゃ敵わないし隣にカイザーいるのがいい方向に行くかな;; 910:fusianasan [sage] :2023/11/19(日) 02:58:32.87
カイ潔 289894
凛潔 113961
凪レオ 108975
凪潔 51245
くにちぎ 30899
潔カイ 30505
冴潔 29564
凛冴 27284
冴凛 22942
黒潔 20073
潔蜂 17882
潔凛 15576
ネス潔 15053
ノア潔 11057
蜂潔 10121
凪バロ 9584☆
ネスカイ 8735
ネス黒 5626
レオ凪 5617
ちぎ潔 5233
カイネス 5063
潔バロ 4267
雪潔 4218 >>553
凛ちゃんとドピュの連携もあり得るんだよね;;そうしたら潔とカイザーも連携しないとキツそう;; >>560
攻撃力ある相手と3点先取だとドイツもゆっくりしてられないのあるかも;; ネス黒顔カプにしては高いけどカイ潔コバだったりする?;; 潔とイガグリの顔アップあるけどイガグリの作画は楽なんだろうねってなんか分かる;; イガグリいないとイケパラになるって言われてるからね;; イガグリは家継ぎたくないって目的はあるけど真剣にサッカーやってるのは潔でも理解してるんだろうね;;イガグリ本人もめちゃくちゃ努力してるって言ってるし;; #ブルーロック前日譚希望キャラ
ふよりんの前日譚読んでみたいです!!;; そういえば今回どこに現物のたくあんと納豆要素あったの;; 全画見れてないけど300位と299位だったから分かるの所かと思った;; >>573
ブルロ展の寄せ書きコーナーに捨てられてた生まれたばかりのふよ凛を冴が連れ帰ったよ;; というか清羅も最後滑り込むなら1試合でそこそこ年俸つかないとだからかなり活躍するのかな;; 多分清羅もイガグリも滑り込むしドイツの潔バフ凄い;; ぴんなん来てからふよ凛ときゅる凛の区別ついてない便所コオロギいない?;;どこから流れて来てんの;; イガグリの蟻の触覚みたいな眉毛見てると不安になる;; やっぱりノノが全員年俸つくように出場させるのかな;; 🌱🌪🧩分かったぞ!イガグリ力を貸してくれ!
🌰え?何したら良いんだ?……任せろ!
年俸1000万 はーきゃわな若い子が伊右衛門みたいなのすこってるとびっくりする;;良い人が好きなのかな;; マリーシアのフラグ立ったよね;;
フランスで誰かがイエローかレッド取るよ;; 凛ちゃんドピュ烏あおし斬鉄七星の他にいたっけ?;;とりあえずフランスは誰かがイガグリの餌食になるよ;; ドピュ生き残って欲しいからシュート決めてからレッドになって;; 潔にならともかく推しがイガグリにやられるとか屈辱的過ぎる;; 正直七星はもちろん斬鉄もかなり危ないと思ってるんだけどエピ凪で掘り下げされてるからって生き残るとは限らないよね;; 最後の一戦ドイツでボーダーラインのから落とされるキャラ結構出るよね;; 斬鉄はあんまりみたくない;;あれがそれな子の弄られてる姿みるの悲しい;; >>602
🥺重篤な健康被害または死亡の原因になる可能性 絵文字婆達いい加減やらかしちゃった人を弄るのやめたら;; たぬき潔受け婆共による悪口会場にしかなってなくて草;; まだイガグリが残るかは分からないよ;;贔屓だからこそ俺にお前たちのサポートをさせてくれってマネージャーになる可能性もある;; イガグリブスじゃないし髪の毛生やしたら普通にいける婆多そう;; >>610
見てきたらベストカップル消し消ししてカイネス大勝利でカイ潔可哀想とかやってたけど;; からかわれても余裕でどうとでも言えってなるひおりんとテンパって怒る潔の対比もいいね;; バレ見たけどドイツ組仲良しできゃわだね;;潔がいじられキャラしてる;; 騒動でマフィン食べたくなったけどマフィンって探そうとするとどこに売ってるかわからないね;; たぬき難民よーぶんの3大勢力;;総勢50居るか居ないかくらい;; >>632
凛婆のバレRPしてるし画像載せてる;;外人だから諦めるしかないけど相互の日本人生産は可哀想;; たぬき難民よーぶん反復横跳び婆多そう;;そして書き込んでるのは1クラス程度しかいない;; >>640
外人なんだね;;もう外人は普通にバレ絵書くよね;; イオンの菓子パン売り場とかにもマフィン売ってない?;; 日本の法律通用しないんだから外人絵師をフォローするのが悪い;; セット売りの袋売ってるね;;ドーナツとかスティックパンと一緒に並んでる;; 昔話題になってた乙女ゲー絵師のトレパク騒動って訴えた方が負けてたんだね;; 私あれ見てちゃんとしたスコーン食べたくなった;;そういえばマフィンだったね;; ひおりんバレ爺リーク集団内で干されて画質悪いしページ抜けある全画渡されたらしい;;自業自得;; >>654
草;;やっぱヘイト活動が駄目だったの;; >>652
蓋開けたらラレ側がただの統失だった;; 花邑まいとんホの無罪だったんでしょ;;カワウソ;; マフィンってどこでも買える気がするよ;;スタバとかミスドとかにも売ってる;; その人トレパクって言われたの何年も前の話じゃないの;;無罪貰うのそんな時間掛かるんだね;; 私の未発表のラフをトレスされたとか騒ぐ基地に何年も粘着されながら裁判してたの凄い;; アジア系じゃない外人は戦争もRPするし絵だけみようとしても早バレ描くし無理;; あっちの漫画家の方昔読んでたから微妙な気持ち;;話は意味不明だったけど絵柄綺麗だったよね;; >>666
寝起き早々飲酒とはいいご身分だね半額チキンのくせに;; アムネシアは推しカプが三人交際デフォになってキショくて無理になった;;二重人格の片方は消滅しとけ;; いるか知らないけど凛潔固定婆もベストカップルにモヤモヤしたりするのかな;; カイ潔ベストカップルでベストズッ友は友情ですってことだし凛潔の代表戦のパートナーも上書きされたねこれ;; 自分の部屋は汚部屋じゃないしきっちりしてんの腹立つ;; アムネシア色々あるんだね;;オトメイトが個人への脅迫メールしたのはされた側無事かな;; しないんじゃない;;フランスで凛潔凛保証されてるし;; 凪潔婆「凪レオは親友!凪潔は何にでもなれる!」
↓
ベストズッ友 Xで潔凛潔婆はカイネスカイにカイザー押し付けて逃げてるって言われてたよ;; カイ潔と凛潔に一番もやってるのは潔受け大嫌いな潔蜂だよ;; カイ潔エターナルするの;;ベストカップルより良い呼ばれ方無いよね;; >>683
ズッ友ですらないから;;友情度でいえば多田ちゃん以下だし;; カイ潔ベストカップルの後にカイネスカイはモメサ;; カイ潔使って凛潔はライバルじゃない爆破って基地が騒いでたけど本誌は爆破どころか三つ巴になったよね;; これから金城カイネス新刊前後編来るからたのしみー;; むしろ過去回想普通にコートで会った話だったから薄そうって思っちゃったよ;; 📱👈🐥ナギレオ…ベストフィアンセ(パートナー)…っと やっぱフランス戦は年明け後なの;;凛ちゃん再登場は来年?;; 宿敵の時も上書きだから爆破って言ってたけど潔は凛ちゃん意識してるの出たしこの基地またやってるのって感じだよ;; >>697
幕間長そうだから2月くらいじゃないの;; >>627
潔受地雷基地が自分で荒らしてここに持ち込んでるってバレバレじゃん;; カイ潔ベストカップルや共闘するなら凛潔は上書きされるからやっぱり凪レオ凛冴ガーディアン;; 最良のパートナーと世界最強のコンビになれるはどっちが上かで絶対婆婆する;;今から気が重いよ;; ひおりんは2週なんてもんじゃなくて5週くらいはやってたけど;; >>702
イガグリ表紙の単行本カイネスカイ同人誌みたいになりそう;; やっとホモツーペアの片割れ描写できるってウキウキの金城;; >>704
カイザーとネスに興味ない一般層の婆どもも発狂するよ;; >>706
最高の友達と親友どっちが上かで爺爺したまどマギ思い出した;; >>707
試合以外もあったからそんなもんじゃない;; カイ潔バットで凛潔殴ってるの凛冴だって自白するな;; 共闘して新たな称号もらうなら冴凛冴ガーディアンではなくない;; あーイガグリ表紙にするならここ収録の巻しかないよね;;こんなにでかい顔でイガグリ描かれることもうないでしょ;; 内容も全くわかんないのによくそこまで決めつけれるよね;; カイ潔以外にもわりとカイネスカイ対抗カプあるよね;; カイ潔婆ってカイネス主従はカプ抜きで焚いてるんじゃないの;; カイ潔といい凛潔といい潔受けアンチって爆破連呼するの好きだね;; イガグリ表紙の巻でカイザーの悲しき過去回収録するのなんか草;; >>726
カイ潔婆とホール婆は別の生き物じゃないの;; >>716
伏線含めると10話くらいあるのかな;; カイザーもネスもうろんだからカイ潔焚けてたとこある;; どちらかというとネスの悲しい過去やるんじゃないの;; カイ潔婆でもカイネス主従すこ婆とやーやーな婆がいる;; ひおりん空気にする雰囲気ないからフランス戦でも出しゃばってきそう;; >>739
ノノはエゴとエターナルするからカイザーは当て馬にしかならないよ;; なんでタイトルしか出てないのに勝利確信してそうなカプ婆いるのかがまず分からない;; >>738
ひおPはカイ潔ベストカップル営業でプロデュースするよ;; >>735
そりゃそう;;白宝サンド婆とレオ消し消しいるのと一緒;; ノノはかつてのライバルエゴを何十年経った今でも忘れられないんだ;; ひおりんが冴に例えられてるのと潔とカイザー組めば面白そうって外野の話が出てるのも伏線に見えるんだけど;; ひお潔ですらからひお前日譚で爆破されたって言われてたのに駅弁で黙ったよね;; なんか連れてっての時のカイ潔爆破連呼の時と同じ基地いそう;; >>754
フランス戦の最後カイ潔駅弁ありそう;; 誰も触れないけどバレユッキーイケメン;;ひお雪;; >>753
ひおりんが冴と被るって本スレでよく言われてたけど金城見たのかな;; >>762
ユッキーがどんな顔してたか忘れちゃったからだれおまだった;; 爆破連呼の逆神って連れてってタイトルのカイ潔カイと宿敵発言の凛潔凛とひお潔ひおがあるね;;他にもありそうだけど潔関係嫌いすぎでしょ;; 過去回かいーざが推しの子になるバチャ豚ネスなんじゃないかと思うよ;; >>752
固定婆と総受け婆って相容れないと思ってたよ;; ここ伏線みたいって思っても金城が採用するとは限らないから;;納豆とたくわんも凪潔は使われなかった;; 相棒と同士と惑星と最良のパートナーとベストカップルはどれが一番上ですか;; >>676
ツインシュートのとき荒れてたから多分;; そういえば言うほどイガグリ回じゃなくて良かった;; イガグリ本人的には真剣に頑張ってるって言っても前回の練習のときに真面目にサッカーしてるライチ相手にマリーシア練習してたのが印象悪すぎる;; なんかキャラ一人につき相手が一人の一つの関係しかないと思い込んでるカプ婆ほど逆神食らってる気がする;; カイ潔イジりしてる時に黒名だけ少し機嫌悪そうだったのはきゃわ;; >>780
尺使ったら読者離れると思ってあっさり終わらせた;; バレ爺とうとうリーカーからハブられたんだね;;ずっとバレ上げないなと思ったら;; >>784
今の所逆神ないのくにちぎくらいじゃない;; ひお潔ひおがイチャイチャし始めてから会話遮ったように見えない?;; カイザーがネスの肩を抱きながら俺とお前でベストカップルを塗り替えるぞくらい言わないとカイ潔爆破にならないよ;; >>789
惑星的にはひおりんにしろいつか来るかもしれないカイザーとの連携にしろ潔の相棒枠奪われるのはちょっと嫌なのかもね;; ひおりんに美味しいとこ持ってかれたし黒名も複雑なのかもね;; ブルロ世界の急上昇ワード1位が大会ベストカップル♡は媚び過ぎてて逆に怖いよ;; ネオエゴでずっと相棒してたの黒名だもんね;;交代も相まって悔しいんだろうな;; 前から思ってたけど今をスルーして過去だけを根拠に公式主張してるカプもいない?;; ペアルックのフニャチン共で大分ホモいじり抑えてたのにベストカップルって言っちゃっていいの;; >>808
現在軸フル無視カプって縋るものが過去しかないから少し可哀想;; フランス戦D4とライチの連携楽しみだよ;;一護は;; ブルロTV視聴者爺が多そうなのにベストカップル急上昇1位はあっちのnmmn婆隠れてないでしょ;; カイ潔婆だけど正直に言うね;;カイザーがネスのために生きるとか言わない限りは主従と共闘で爆破とは思えない;;一番怖いのはフォロワーが垢とか作品消すこと;; 突然生えたエゴにクリノア爆破されたブルロ世界のnmmn婆がカイ潔に流れたよ;; ひおりんが会話の中心にいるの珍しいよね;;前は聞き専だった;; ひおりんが意識高くて冴みたいって言われてたけど冴って意識高いの;; 弄りひおりんと弄られ潔は高校生らしくてきゃわだった;; >>828
カイザーのスラムハーブ焚いてるのってカイ潔婆ばっかりじゃん;; カイザーに関しては監獄登場時から腐媚び振り切れてるし;; >>826
本当のエゴ見つけてから自己主張強めになった;; ネスはカイザーに潰されたのでカイザーに傅きました;; >>839
あのラストページ的にはネスに絶望見せた相手をカイザーが潰してくれたのかなって思った;; 最近はカイザースラム育ちじゃ無い気がしてきたよ;;金への執着薄いから;; 不貞腐れててもしてなくても黒名何してもきゃわなのズルい;; ネスが見慣れた絶望のなかで唯一光るカイザーポエムすぎ;; 獅子みたいな髪型してるから過去は外見気にしてなさそうに思える;; オシャレに無頓着だったボサボサカイザーがネスに言われてイメチェンしたとかはありそう;; イタリア戦でひおりんポエム散々浴びたから謎にポエム耐性ついた気がする;; >>842
ノノもスラム出身だけど金への執着薄くない?;;ロレが特殊な気がする;; 公式カプ主張基地は何を持って公式カプだと言い切れるの;;ストライカーとパサーの関係?;; 黒名あんまり喋らないから不貞腐れてるように見えたけど正直わからない;; イングランドから潔とずっと連携してて今回ゴールアシストもしたし俺も褒めてって言ってほしかったのかも;; 金城エピ凪とひおりんでポエム書き過ぎたんじゃない;; >>852
ただ個人の能力底上げ目的にも見えるね;;足攣ったの気にしてそう;; ネスがカイザープロデュースしてグラデになったのかも;; ひおりん掘り下げが長すぎたから2話3話で終わるならそんなものかって気持ちだよ;; 今の髪型も団子にならなくない?;;後ろ髪が段になってるし;; >>859
そういえばブルーライトカットの丸メガネ持ってきたのネスだったよね;; >>859
参謀役ってそういう意味なの;;同チームにプロデューサー2名になる;; ひおりん多いよ;;
🐏鍵
🐏演出家
🐏生まれてきた意味
🐏サヨナラ
🐏世界の中心
🐏DREAMERS
🐏創生 清羅は今潔の挑発にたいしてテンション上がってるから;; >>868
やっぱ人気投票で食い込んできたのがでかい;; >>862
ネスセンスないからひおPに交代刺して;; 過去カイザーの髪型だったらカイ潔はやらなかった;; ひおPが潔とカイザープロデュースしたらネスが;;多分ネスの強敵って潔じゃなくてひおりんだよね;; 謎の美容室コラボってボサボサザーのイメチェンの伏線だったの;; 清羅あのプロフ見ると試合始まったらヒャッハーするタイプなのか気になる;; >>887
そんなの見かけたことすらないけどどこの界隈なら見るの;; >>887
ネス黒たまに見かけるけど需要あるの;; ひおりんはトライアウトの伏線がまずあったのも凄い;;そこからちょいちょいひおりん視点は挟んで最後に一気に爆発させた;; ネスの魔術師要素って美容系プロデュースだったんだね;; >>897
そういえば丸眼鏡用意したのネスだった;; >>895
だとしたらカイザーの思ってる事がネスに伝わらな過ぎる;; ネスのバービー人形カイザーならネスカイなんだけど;; >>890
ブルロのドイツはドイツじゃなくてドイシだから;; ネス黒はアシストポジかつきゃわ顔同士として焚いてる婆見かけるけど黒名はひおりんにポジション奪われちゃった;; カイザーがハーランドならきゃわな彼女にゾッコンなの;; ドイツの試合プロデュースのひおりんと美容プロデュースのネスね;;
ノノ要らなすぎる;; >>915
金城がブルロはアイドル育成物にもなるって言ってたけど伏線だったの;; 金持ちネス家に養子で来た孤児カイザーは世な世なネスパパに寝室に呼ばれ;; 一度ノノじゃなくてひおりんにスタメン決めて欲しい;; >>919
ひおPとビューティーアドバイザーネスでいい?;; ネスサッカー選手じゃなくて美容YouTuberになっていいよ;; 美容部員ネスが似合うと思って選んだ丸眼鏡微妙だったよ;; ひおP予想できた婆いないでしょ;;だから結局本誌でやるまでははっきり言えないんだよ;; オシャに無頓着なボサザーで来週のバレまで勝手に焚くね;; ネスコテ系のバンギャセンスだよね;;カイザーが厨二なのはネスの影響;; 爆破連呼で大逆神食らったのは凪潔なのにそれを含めない辺りわかりやすい;; カイザーの美容プロデュースって意味で魔法使いは草;; 来週納豆たくあんで凪潔回だから凪レオ爆破って宣伝しまくったら無関係;; カイネスが怖くて仕方ないからカイネス焚きを黙らせたいようにしか見えないね;; 全画わかんなかったけど大会ベストカップル♡のとこだけ切り抜いてる婆発見;;英訳のせいじゃなくガチだった;; 大好きな人が他の男とお似合い♡って騒ぎたてられる世界苦しくてネスカワウソ;; 潔受け持ち上げて最後に冷や水かける金城すこだよ;; たくあん納豆で凪潔連呼はわざとらしい基地のざまあ前振り工作だったし;; SNSのいじりと本人達の思い出とどっちが強いか考えなくてもわかる;; ライチの嫌がってるのが逆に裏返し○○ー?って文字つぶれて読めない;; 脈絡なく話ぶっ込んでくるなと思ったら帰ってきたんだ;; >>963
納豆とたくあんでX検索してきなよ;;凪潔婆そこそこいるから;; 連れてってのカイネスとかには仕込みって言わずに爆破されたよねーって言って凪潔はモメサの仕込みとか通用するわけないじゃん負け犬;; >>968
それで騙される婆なんかいないから諦めなよ凪ドリ婆;; ネスがあれが世一の魔法?!ってしてたから自分の魔法とは別って思ってるよね;; >>974
これ;;潔受けはモメサの仕込みで連れてっては仕込みとは言わないのわかりやすい;; 爆破連呼の飛躍レス始まったということはお外の巡回終わったの?;; 立てられたけど数字間違ってた;;ちんくる勝手に次の数字になるの忘れてわざわざ消して一個足しちゃったよ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 13分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。