嬉しさを隠せないマン 1287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; 1000:fusianasan [sage] :2023/11/19(日) 13:40:53.27
今なら🐥🐚🏷50%OFF 半額に下げられてもオファークラブは変わらないんだね;; >>6
逆に他クラブはオファーしたいと思わなかったって判断;; カイザーだけが潔のために作られたなんて話金城してたっけ;; >>8
すると思ってたけどバレ見たらどうだろ;;
頑張ったけど駄目だったみたいな感じで落ちるのかな;; 残ってるのがおかしいからさっさと脱落してどうぞ;; イガグリってなんで凛ちゃんかドピュのいるフランスってならなかったの;; >>13
なにこれ;;こどもののみものなら知ってる;; メイトグッズ週欄
5位 マスカレード缶バッジBOX
7位 凪 (マスカレード)
9位 レオ (マスカレード)
21位 マスカレードトレーディングホロカBOX
24位 凛 (マスカレード)
37位 お嬢 (マスカレード)
メイト総合週欄
40位 マスカレード缶バッジBOX ネオウィング総合週欄 (50位まで)
5位 レオ (マスカレード)
6位 凪 (マスカレード)
19位 凪 (バルーン)
22位 マスカレード缶バッジBOX
26位 凛 (マスカレード)
27位 レオ (バルーン)
29位 マスカレードトレーディングホロカBOX
38位 お嬢 (マスカレード)
50位 凛 (バルーン) カイ潔 289894
凛潔 113961
凪レオ 108975
凪潔 51245
くにちぎ 30899
潔カイ 30505
冴潔 29564
凛冴 27284
冴凛 22942
黒潔 20073
潔蜂 17882
潔凛 15576
ネス潔 15053
ノア潔 11057
蜂潔 10121
凪バロ 9584☆
ネスカイ 8735
ネス黒 5626
レオ凪 5617
ちぎ潔 5233
カイネス 5063
潔バロ 4267
雪潔 4218 これでイガグリ残すなら萌え駄目になりそうだけど落とすならまあ;; ついでに凪レオも脱落していいよ;;レオだけだと1番いいけど;; 潔が肯定しても落ちるなら結局イガグリのエゴ否定だよね;;凪のエゴも失格;; 凪は脱退してもいいけどレオには初めて心の底からほしいと思った金杯を掴み取ってほしい;; カイザー世一に負けたままじゃ帰れないって言ってるけどドイツへだよね;;大事な人のもとへとかじゃなく;; 凪が脱落してレオのサポートに回れば丸く収まる;;天才だからお世話もやろうと思えば出来るよね;; 潔性格悪いって潔叩いてる婆がでも蜂に会えば浄化されるってネタ描いてたの思い出したよ;; 潔はそろそろ周りからも性格悪い扱いでいいんじゃない;; イガグリを肯定して救うし潔アンチは思い通りにならないね;; 3試合0円でボーダーも上がってて残り1試合て圏内入りは誰か繰り下げないと無理;; イガグリちゃんは108円の投げ売りで買い取りあるから;; ユッキーもひおりんも潔に救われて変わったよね;;イガグリも救われたみたいだし生き残りそう;; >>74
潔神社はカプじゃなくてキャラ個人にバフ加えるからね;; 潔と同じチームになった時点で掘り下げからの変化確定したようなものだし;;
潔と連携した全員年棒も上がってる;; 昨日潔と凛ちゃんだけ新グッズがグッズランキングに居た時発狂してたもんね;; 潔と凛ちゃんはグッズ絞りなの?凪レオは総合で4位5位なのにって言われてだんまりしてたね;; デフォルメしか売れないグッズ絞りしか入らない潔凛と総合一桁の凪レオ;; >>94
あきおとかもいるから今選ばれた23人がそのまま代表になるでしょ;; アリガト🐥🎂😜💦❓
\結婚おめでとー/
🌈👥👥👥👥👥👥👥🌈 週欄 ブルロ
カイ潔 10 (最高7位)
凪レオ 7 (最高47位)
凛冴 1 (最高18位)
凛潔 1 (最高77位)
凪バロ 1 (最高88位) 潔の主人公してるのすこだよ;;凛ちゃん主人公ならまず話しかけられてない;; 本命の蜂じゃ煽れないから凪レオバット使ってるんだね;; 清羅も潔と一緒にドイツを勝利に導くみたいだし潔加護だよ;; >>77
表紙有りの雷市時光抜いたら閃堂 斬鉄 七星 清羅だから;;
23枠の中に入れる展開って大分はっちゃけないとだよね;; 代表になって欲しいけど敵として現れそうだなって最近思う;; >>102
でもその潔の常に前と上に居て潔のやる気だしてるのは凛ちゃんだと思うよ;;ライバルってそういう事;; 憐れな凪潔婆;;
290 fusianasan sage 2023/11/19(日) 10:27:49.07
>>283
ねぇたくあんがいる;;凪潔エターナル;;
309 fusianasan sage 2023/11/19(日) 10:30:57.07
たくあん
@boysbebozu//
凪!凪!
日本の宝
このたくあん@ボーイズビーボーズってイガグリ垢確定じゃない?;;
701 fusianasan sage 2023/11/19(日) 12:10:54.90
たくあん=イガグリの伏線ちゃんと金城仕込んでたね;;踊らされた凪潔婆草;; >>111
代表居るかなと思ったけど23人って確定したしスペイン辺りで普通に出そう;; >>115
たくあんと納豆はイガグリ回だったのにまたたくあんに飛びついて即座に爆破された凪潔婆草すぎる;; 🐥ごめん玲王
🐥イガグリのまんこ気持ち良すぎてもう戻れない! たくあんと納豆に凪無関係だった現実が受け入れられないんだね;; 週欄と閲覧も触れないよね;;いつもなら煽り散らかすのに;; 凪潔の二次の中の凪はどこにもいないの;;わかった?;; 金城ってあんまメッシは好きじゃなさそうなイメージなんだけどなんでだろ;; 週欄は凛冴と凛潔の決着ついちゃったから触れられないよね;; スペインとかアルゼンチン代表になってそうっていう婆ときどきいるけど国籍変えなきゃいけないからまずやらないよ;; あんなに凪バロ宣伝してたのに週欄貼られたらおとなしくなった;; 週欄で争うのはどこが強かろうと馬鹿馬鹿しいと思うよ;; アルゼンチンとかブラジルとか贅沢だからカンボジアにしろ;; >>126
ロフト公式垢で毎日上がってるよ;;完売は大体潔からだね;; プチ名レモキンより納豆とたくあんにすればよかったんじゃない;; 全画の後に納豆とたくあんX検索すると元気出るからおすすめ;; 現地にいけない人のほうが多いから通販が正しいって言われたらだんまりしてたね;; あと10日くらいで月欄分かるよ;;下手したらブルロ0の可能性あるけど;; >>144
だって月欄にはそもそもブルロもう入らなそうだし;; そもそも冴はすでに一度代表に選ばれてるからもう日本で以外出られない;; >>147
原作二人きり部屋の時に食べたお揃いの食事だからね;;れもきんよりよっぽどカプフードだよ;;実際はイガグリと潔の思い出だけど;; >>138
そんなことはないんじゃない;;あえて理由つけるならサッカー熱あった時代の選手と世代違うからかな;; あんなに不人気言ってた蜂と一緒にメイトもネオウィングも圏外の潔;; フランス戦の途中冴再登場したら代表候補に入ってくるんじゃない?;; 今回のバレで肩透かし食らったの凪レオ爆破触れ回ってた凪潔婆ってだけの話に他カプや人気話持ち出して巻き込み凄い;; >>154
ならもう争うこと自体が馬鹿馬鹿しいね;; レアル爺ならクリロナすこってそうだけどあの顔芸だし;; 今月は凛潔と冴潔だけだっけ;;基地の嫌いそうな数で草だよ;; >>163
蜂不人気って言ってるの潔婆認定してる時点で婆が基地じゃん;; 主受地雷の凪レオ婆カイ潔には勝てないから潔受けって括るなってキレてたらまさかの凛潔に負けるオチ;; 数字基地ってやっぱり潔アンチなんだね;;都合悪いのは持ってこないし;; >>185
潔は勿論凛ちゃんも大嫌いだもんねこの基地;; マスカレードって発売当日だと最初に売り切れてたの潔だったよね;; 二刀流できる高校生出てきたからオオタニサンもういらないねってなる?;; 潔受に燃料あっていつもの基地発狂してるのは分かった;; 数字基地なら前ランキングに潔入ってたのに潔だけ抜いたやつここに持ち込んでたよ;; カイ潔と凪レオと凛冴で争わないし平和;;イライラ発狂してるのは凪潔婆とホール婆だけ;; 今はブルロより鬼太郎盛り上がってる;;めちゃくちゃ流れてくるよ;; この基地凪レオ反省会来るって言ってたけど来なかったね;; ひおりん至宝になったら親子関係も良くなりそうでよかった;; >>208
カイ潔に勝てそうにないからそう言い出したね;; >>205
やっぱり数字基地って潔アンチじゃん;; >>220
だって出禁にいた主受地雷の脇カプ基地だし;; へー凪レオって潔よりグッズ人気すらないんだ;;草;; 😒氷織羊
😒俺の代わりになるパサーがいるとすればあいつかもしれない 昨日の話ならカイ潔のベストカップルにイライラしてあれは金城が馬鹿にしてるだけってずっとブツブツ言ってたのが面白かったよ;; >>215
両親にはだけどお前らのためじゃないでって拒絶しそう;; >>214
オオタニサンその程度の選手ってこと?;; 凪レオが凛潔に負けてるってどこの世界線の話;;
週欄
10/29 週欄 ブルロ
凪レオ 2 (最高47位)
凛冴 1 (最高32位)
凛潔 1 (最高94位)
11/5 週欄 ブルロ
凪レオ 5 (最高23位)
カイ潔 3 (最高11位)
凛潔 1 (最高43位)
11/12 週欄 ブルロ
凪レオ 6 (最高37位)
カイ潔 5 (最高9位)
凛潔 1 (最高56位)
雪潔 1 (最高60位)
11/19 週欄 ブルロ
カイ潔 10 (最高7位)
凪レオ 7 (最高47位)
凛冴 1 (最高18位)
凛潔 1 (最高77位)
凪バロ 1 (最高88位) >>226
月欄にいないね;;潔受けはいるのに;; >>223
数字基地が必死にイメ操してるのに現実突きつけるのやめてあげなよ;; ドリ婆にとって潔中心の物語はムカつくし邪魔で邪魔で仕方ないもんね;;他の漫画読んでろ;; 凪レオアンチざまぁだよ;;燃料あった婆はおめでとう;; 不人気雑魚のくせにページだけは取る凪レオ一番脱落してほしいよ;;イガグリの方がマシだし;; 蜂人気ってやりたいならロフトグッズ早く買い占めてきなよ;; >>230
そうは言わないけど近いレベルの選手出てきたらオオタニサンの持つ唯一性は薄れる;; 凪レオ月欄いない煽りしたらカイ潔の次に月欄入ってたから慌てて最新のですけどー?って言い訳したやつね;; >>208
最初は潔受自体をバカにしてたのにカイ潔に負けるからこう言い出すようになったの最高に惨め;; というかマスカレードってこの前アニメイトデイリーに潔入ってたよね;;蜂だけ居ないとか煽られてたよ;; 例えば三笘も冨安も久保も堂安も呼ばずにWC参加して文句でないならいいんじゃない?;; 凪レオボコボコにして格の違いを見せてくれたカイ潔しゃま〜;; 何度もカイ潔エターナルで凪レオ婆は喜ぶって言われてるのにそれは無視するのは凪レオアンチに都合悪いからだよね;; >>257
そしたらあおが代わりにスター選手になればいいだけだから;; >>250
普通に最新のやつのつもりだったのに誤解させてごめんね;; グッズランキング持ち込み基地なら出禁では五夏婆でついでにラップ婆だよ;; >>260
別に喜びはしないけどなんで喜んであげなきゃいけないの;; >>259
カイザーグッズ出てたらグッズでも格の違い見せてくれただろうに;; >>263
最新の月欄ならカイ潔もいないよ?;;カイ潔は9月と10月連続月欄なし;; >>260
散々潔受そのもの叩いてなかったらそれも通ったのにね;;負け始めて言い出したらそりゃ嘘扱いされるよ;; >>260
カイ潔に嫉妬して暴れてるの凪レオ婆じゃん;; 壊レコ婆何回同じ事言うの;;
246:fusianasan:[sage]:2023/11/19(日) 10:21:38.32
凪レオは月欄入ってないって煽ろうとしたら入ってて慌てて最新のことだよーしだした基地;;
250:fusianasan:[sage]:2023/11/19(日) 14:26:29.87
凪レオ月欄いない煽りしたらカイ潔の次に月欄入ってたから慌てて最新のですけどー?って言い訳したやつね;; >>269
潔受けはいるし今までの分総合しても潔受けより雑魚だよね;; >>270
潔受けそのものを叩いてるのが凪レオ婆ってことにしてるだけだよね;;私には凪潔を叩いてるようにしか見えないけど;; いもしない凪レオアンチとか言い出すから本命バレバレだよ;; >>248
横だけどそれでオオタニサンと並べて話すならまず同じ土俵に立ってからじゃないとちゃんと評価されないよ;; 潔受けしか需要ないジャンルなのに必死に人気アピしてた凪レオ婆哀れ;; >>270
はい;;カイ潔のこともまとめて爆破煽りして無かったら良かったのに馬鹿だよね;; 実際すごい選手ってのは代わりがいないレベルの天才ってことで持て囃されてるわけだからひおりんが冴になったら冴の価値は下がる;;もちろんそうなったらひおりんと冴どっちも入れたほうが強いに決まってるけど;; まぁ潔ブスだし納得できない気持ちはわかるけど認めなきゃね;; >>271
🥇みるとバロー凪蜂にメダル与えて潔と凛ちゃんsageてた基地追い出す;; 何度も何度もカイ潔でも凛潔でも凪レオ婆には利しかない;;凪潔も対抗も逆も死んでて楽しいって言ってるのにそれは無視するのなんで?;; >>278
難民時代のスレ見てきなよ;;凪レオageながら金城反逆罪とか言ってカイネス使ってカイ潔のことも叩いてたから;; >>287
総合1位になったことあるのレオお嬢だけだからね;; >>290
カイ潔凛潔凪潔に毎日キレてる婆がいるから;; >>285
と言うかすぐ変わりが生まれるようならそれは天才でも特別でもなんでもないよ;; >>290
潔受け全般叩いてるからでしょ;;潔受け自体地雷なのに潔受けに一生敵わないの認めたら;; >>275
似たようなタイミングで同じ内容繰り返して荒らすルーティンでもあるのかな;; >>290
潔受け自体を叩いてたくせに今更だからだよ;; ずっと爆破でうずうずしてたから煽れなくて凪レオアンチざまあ;;何度でも言うね;; 潔受け本誌でも燃料たっぷりでお外でも大人気だから基地発狂してて草;; >>297
😠訂正しろ
😠兄ちゃんは1000年に1人の天才と言え 今は凪レオ婆を煽るターン;;凪レオ婆が乗ってきたら潔受け婆を煽るターンに変えるよ;;潔受け婆が乗ってきたらまた戻って繰り返し;; 凪潔じゃ凪レオに全く勝てないからカイ潔バット振り回してるのわかりやすいね;; それまで無名で大した実績もない高校生がブルロ入った3ヶ月ぽっちで日本の至宝と同レベルになれるなんてすごいお手軽だね;; >>313
凪レオ婆ってなんで潔受け全部敵対視しちゃうんだろうね;;凪潔だけになら勝てたかもしれないのに;; たくあん納豆が凪潔無関係でバカにされて恥ずかしいからって;; 凪レオなら凪潔だけ叩けばいいのに潔受け括りでカイ潔や凛潔も叩くからバットでしかないってバレバレになった基地ね;; 凪レオ婆基地だらけだからこぞって潔受け叩いててこわんい;; >>320
ここの婆しか言ってないからカリカリしナーデ;; >>278
基地にとって凪レオは都合よく使えるバットだからね;;凪レオが叩かれても痛くも痒くもない;;だって本命凪ドリだから;; 凛潔もホールコバだしスペもカスだから負けてるよ;; やきうの話していい?;;
今年のドラ1は豊作って言われてたけどなんかみんな微妙じゃない?;; >>322
カイ潔には喧嘩売らないほうが良かったね;; >>328
凪レオ婆以外はカイ潔に勝てないからヘイトしてるんだなとしか思わないよ;; マスカレードに限らず色んなグッズあるのに潔が売れてないグッズ必死に探して不人気煽り;;あまりにも必死;; たくあん納豆は凪潔無関係だしグッズも凪レオ大人気で潔は圏外だしたくあん垢はボーズでまた恥晒したし凪潔婆ボロボロ;; 飽きないの;;
944:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2023/11/12(日) 22:09:16.15 0
>>901
凪レオage→凪潔煽り→他キャラ煽り→凪ドリ煽り→絵文字連投→主受け煽りの無限ループ;; ひおりんが冴っぽいって言われてるの意識の高さだしね;;能力で並んでるわけないよ;; バレから殴り返されてるのは凪潔婆だけって現実はやく見て;; >>336
キャンプ見てないけどそうなの?;;度会くん元気に打ってたよ;; >>336
やきう婆って話逸らしたい凪レオ婆なの?;;いつも全方位叩いて回ってるんだから多少苦言を呈されるのくらい受け入れなよ;; 徹底して凪潔婆がバカにされてるのに潔受け叩いたから因果!とか惨めすぎて;;そんな発狂しても凪潔は無燃料なんだよばーか;; カイ潔は本誌燃料も二次規模もどっちもあるけどね;; カイ潔はさっさとたぬき戻って攻めの受け婆の晒し続けてろよ;; たくあん納豆凪潔爆破大逆神が最近のお気に入りな基地;; 何言われてもカイ潔でも凛潔でも潔引き受けてくれてありがとーだから凪レオ婆は潔受けが憎い!しても無駄無駄;;一人負け雑魚凪潔婆ざまあ;; 凪レオ婆って常に便乗モメサで潔受けと潔叩いてたよね;;適当にモメサするとすぐ乗ってくる;; 基地の最近のお気に入りワード挙げるね;;モメサして特定カプの名前複数出して◯◯婆肩組んでこないで;; >>361
それで今はカイ潔のことは応援してました!だからね;; >>345
度会くんはいかにも横浜らしいフリースインガーになってるのが見える;; >>363
自分でやっといてそれ言い出すから婆が基地ね;; 凪潔だけが敗北カプだもんね;;たくあん納豆で凪潔大勝利したかったのに凪まったく無関係で悔しいね;;ざぁこ;; >>357
凛冴叩いてた癖に都合よく肩組んでこないで;;自カプだけで完結させて;; バット主張無理あるよ;;潔叩くほど憎んでるのなんて凪レオ婆くらいだし;; 凪レオアンチはスルーかモメサの自演扱いのいつもの;; >>316
その時々で煽りパターン変えるよね;;要はどのカプでもどんな話題でも荒らせればいいんだろうし;; ホールがこれまでレオ叩きしたことないような言い草;; カイ潔は一番人気;;凛冴は絵馬いる;;凪レオは人気もなくてhtrしかいないからそこの2カプ叩くんだよね;; >>374
婆は勘違いしてるよ;;基地の地雷は潔じゃなくて潔受けね;; とにかく凪レオ婆に悔しがってほしいのに凪レオ婆が得することしかないから潔受けを憎んでるってことにする凪潔婆;; カイ潔とか原作未読のリアちゃんごろごろ見かける;; >>384
どう見ても潔も嫌いでしょ;;口汚く罵ってたし;; >>370
こうやって基地なすりつけるのも他所で散々見た流れ;; 凪レオがグッズ人気も飛び抜けてあるわけじゃないの晒されたらぶちギレ大暴れしてる;; 凪潔婆「凪レオは親友!凪潔はなんにでもなれる!」
↓
ベストズッ友
カイ潔にはベストカップルが来た >>390
秒で矛盾するの草;;
357:fusianasan [sage] :2023/11/19(日) 14:37:07.79
何言われてもカイ潔でも凛潔でも潔引き受けてくれてありがとーだから凪レオ婆は潔受けが憎い!しても無駄無駄;;一人負け雑魚凪潔婆ざまあ;; カイ潔婆の地雷は縦割れアナルカイザーだから覚えて帰って;; カイ潔叩くのなんて規模負けてて潔受け嫌ってる凪レオ婆くらいだし犯人わかりやすすぎるよ;; バレ来てから久々に発狂してるね;;爆破連呼したり都合のいいランキング貼ったりしてるし余っ程逆神展開だったんだね;; バレ全部見れてないけどポンコツ世一ってイガグリ言ってる?ネスみたい;; 凪潔煽られたくなくてカイ潔バット振り回す負け犬雑魚カプ婆もがいてるもがいてる;; 凪レオが不人気なのバラされるのが基地の一番の地雷だよね;; 毎回思うけど基地以外凪潔の話してないよね;;全然凪潔のターンでもなんでもないし;; >>400
潔受けを一番嫌ってるのは攻めにしてるカプ婆だからダウト;; >>407
あーん潔蜂だったよ;;潔受け受けエターナルになっちゃう;; >>407
潔蜂は基地のバットじゃん;;平気で叩いてるし;; 都合のいいランキングってなんだろ;;メイトもネオウィングも今日出た最新のランキングだけど;; >>408
草;;人気投票6位と4位なのに人気主張が無理あるのに;; >>411
流行ってるのは縦割れアナルカイザーだって;;たぬきで発狂するくらい人気らしい;; 最新のメイトとネオウィング週欄は潔圏外で凪レオ大人気だね;; >>409
ぶっちゃけ凪潔にこんなに興味あるの凪レオ婆だけだよ;; コバってメスになったり金城の推しカプとか言ってる蜂婆ずっと居たじゃん;;ひお潔から見なくなったけど;; 潔をランキングから抜いて貼る基地どれだけ潔のこと脅威だと思ってるんだろ;; >>423
それをいつもスルーできない凪潔真性婆が常にいるんだね;; >>429
最新の月欄凪レオしか入ってないけど貼る?;; 潔ちびぐるみもさっさと捌けてたもんね;;人気ない連呼ってレオ婆くらいしかしなさそう;; >>423
話題に挙がってもいないのにベラベラと語りだすからね;;しかも詳しい;; >>415
基地の本命なのがバレちゃったからね;; >>427
別に避けてないけどアナザーの話してるのになんでアナギなの?;;語りたいなら遠慮しなくていいよ地雷じゃないし;; 凪レオ婆って基地まみれすぎない;;常に対抗と対抗ですらない潔受け監視してるよね;; 人気も数字もたぬきも出禁なのにスレの9割のレスがそれ;; 凪潔たくあん納豆無関係で大発狂;;ずっと弄ってあげるね;;納豆たくあん凪潔無関係ざまあ;; >>431
スルー出来ない婆も基地が自演して婆婆するからね;; >>440
基地じゃなきゃあんなブスブスカプなんかにハマらないでしょ;; まず凪潔真性婆とかいうここにいもしない仮想敵と戦ってるのが怖い;;お外で溜めた鬱憤をここで発散しナーデ;; 予告だけで爆破の宣伝してた凪潔婆がバカにされてるだけなのに凪レオ婆が悔しがってることにしないと自我が保てないらしい;; >>441
凪レオに不利な情報持ってこられたらすぐそれ;; 凪潔の12月のスペ数えて持ってきてよって言ってるのに全然持ってきてくれない;;凪レオ173超えた?;; >>438
舞台の話しよ;;ぶりっ子ポーズはアナギね;; 数字基地って一部でしか決めつけないよね;;グッズでキャラdisるくせに都合悪いグッズの売れ行きはスルーするし;; たくあん納豆で凪潔婆のことずっと笑える;;楽しい;; >>440
凪レオ婆の挙動はまんまノマカスだよ;;
自カプが本気でできてるって思い込んでるから排他的だし界隈も煮詰まりがち;; >>451
今カイ潔婆じゃなきゃわかんない話しかしてないよ;;全員カイ潔婆;; 凪潔煽られて発狂するのは凪潔婆しかいないよ;;他は凪潔煽られてもそうだね爆破まみれだねとしか思わないし;; 爆破連呼してて凪潔婆が凪レオ婆に煽り返されてるで終わる話なのに巻き込みすげー;; 舞台ってカプとかある程度下見してキャラ付けしてるのかと思ってたからアナギはビックリした;;その後のキャラのサイズに合わせたシャツも解釈違いだらけだったし;; >>467
思ったより悪くない;;でも何このポーズ;; >>461
今って;;反復横跳びしてるって自白してる;; 凪レオ婆ここに晒されないだけでやらかし多いよね;;少し前も持ち込まれてもおかしくないやらかしあったでしょ;; リバに汚染されはじめてるカイ潔と凛潔から見たら凪レオは確かに固定ばっか;; 出禁スレでいっぱいたくあんと納豆宣伝して凪潔来る凪レオ爆破;;映画前に爆破される凪レオざまあしてたのにまた凪潔死にました;; 雑食だから色々摘まむけどぶっちぎりで基地多いの凪レオ界隈;;攻めヘイトもすごい;; >>476
普通は持ち込まないよ;;荒れる原因になるし;;基地は嬉々として監視報告するけどね;; どれだけここで凪レオの攻めの受けやろうがリバの愚痴多いの別界隈なの面白い;; アナザー煽りが凪レオ犯人だと思ってアナギで対抗しようとしたら即アナギ画像出す婆だったから作戦失敗した;; >>466
それだけたくあんと納豆凪潔じゃなかったのが効いてるんだよ;;とことん煽り倒してあげよう;; >>483
攻めヘイトやばすぎるよね;;あれじゃ凪すこな婆脱落してくよ;; >>486
(胸の前で両手を組み物欲しそうな表情で) >>442
凪潔ざまあする為に次回予告バレ来た時から基地がせっせとたくあんと納豆はなぎーさ;;とかわざとらしい自演レスしてたもんね;;大半の婆がイガグリネタでしょって否定してたのに;; 普通にレスしても自演って疑われるの統失極まってる;; >>485
凪レオだけ守られてるなってこと多すぎるよ;;トレパクとか横行してるのに;; 凪レオが一番ヤバくなるっていうのはアニメ前から何回も言われてたことだから意外でもなんでもないよ;; >>494
悔しいね凪潔婆;;お外にも納豆たくあん凪潔だと思ってるのたくさんいるからモメサの仕込みで逃げられないのに;; >>479
出禁スレでやるところが基地の正体バレバレじゃん;; >>492
基地だけ残ってまともな婆から消えてく界隈になりそう;;というかなってる;; 凪が凪潔に都合悪いから凪は死んだって大手が葬式した攻めヘイトカプ凪潔;; >>492
伏せずにゴミクズストーカーホストとかポストできるのしゅごい;;曲がりなりにも推しカプの攻めなのにあそこまで口汚く罵れるの終わってる;; エピ凪で凪潔消されまくり;;レオに上書きされまくり;; 葬式の話すると黙っちゃうよね;;人気生産たちもやってたから;; >>511
凪ヘイトもだし潔ヘイトもしてるのやばすぎ;; 凪レオ煽りたいのに徹底的に殴り返されるから悔しいね;; >>519
そうやって茶化す前に少しでも自浄したら?;; 凪レオ界隈とんホ少し見ただけでもヘイトばっかのわかるからやばんい;; 潔受出禁スレに基地の下手くそお絵描き貼ってて出禁基地ってはっきりしたからね;;出禁スレでもお絵描き貼って荒らしてた五ドリ基地がこっちでは凪ドリ本命で荒らしてる;;ついでに数字基地もピヨ絵文字基地も同一;; 雑食だけどヘイトハーブ蔓延してる界隈は流石に引くから凪レオ見るのやめちゃった;; もう本誌適当に追ってるだけだけどあらゆる方面でブルロ本気婆にならなくてよかったなっていう気にしかならないよ;; 凪潔には濃厚花やしきデートふたりきりアナウンスがあと3日で来るんだから舐めるな;; 🐥質問いいですか?
🥺どうぞ
🐥何がアンタをそこまで突き動かすの?
🥺決まってんだろ糸師冴を超えて潔を殺すためだ
🐥その先は?
🥺考えてねえよ死ぬこと考えて生まれてくる赤ん坊がいるか?
🥺ここじゃぬりぃ雑魚から地獄に堕ちるぞ白いの
🐥なるほどありがとうございます
🥺どういたしまして エピ凪の凪が公式の凪なのにカプに都合悪いから公式が解釈違いと言ったり金城三宮に凸る潔受け界隈って凪のこと愛してないよね;; >>528
わかる;;満遍なくつまんでたけど凪レオは流石にヘイトやばすぎて見れない;; >>527
具体的に言わないで印象操作するいつもの手口;; 持ち込み?;;
314:ぬーん [sage] :2023/11/06(月) 14:47:44.84
尾形婆と町婆とぼの凪潔婆と日ハム婆と醤油婆ともち婆とアンソロ潔受婆はズットモだよ;; >>497
そういうの知ってるならちゃんと話してよ;; 凪ヘイトっていうか五と同じでどんな扱いしてもいい棒でしょ;; >>526
お絵描き見てみたい;;一回も見たことない;; 散々煽って都合悪くなったらモメサのせい;;不発だったら婆婆にヲチ;;情けない;; >>544
はー潔大人気;;それに比べてレオ;;;;;; 出禁基地のやり方そのものだね;;界隈がこんなこと言ってたーヘイト界隈ーって五夏叩きと五伏叩きする虎婆でいっぱい見た;; >>545
凪レオ婆と違って晒しはしない理性があるだけだよ;;少し調べれば出てくる;; >>544
このぬいどこも売れ残ってるよね;;ブルロぬい毎度売り切れあるのにこれ凪だけギリ売り切れしか見ない;;現物どんだけブスなの;; 凪レオ界隈がやばいのはとんホなのに;;ヘイトハーブ撒き散らす大手とそれに追従する婆ども;; >>550
ヒントは?;;あと晒し好きなのはカイ潔婆だよ;;間違わないでね;; ロフトって前に呪術は後から後から人がぞろぞろ来て並ぶのにブルロ30人しかいないって笑われてたやつ?;; 凪レオは10万フォロワー中華婆の絵柄というか塗り真似してる若婆が多い気がする;; >>550
晒したら晒したで大騒ぎするよ;;凪ヘイトした婆のツイ消しの件話したら晒しだーって大騒ぎ;; >>555
見たことないけどブロック済みなのかな;; 凪レオ煽れなかったから今度は凪レオ婆婆のターンなの;; >>557
はい;;だから通販のほうが正確なんだけど通販は週欄どっちも潔圏外だから大発狂;; >>552
凪バロとか凪潔が晒されても宣伝扱いにするからね;; 最近の金城見てると多分凪レオ爆破しない範囲での凪潔またやってくるでしょ;;商売的には多方面に媚びたほうが稼げる;; >>560
何言ってるのかよくわからないんだけど;; メイトもネオウィングも潔圏外だよ潔婆;;目をそらさないで;; この婆が凪レオ憎んでるのはわかる;;つまり凪ドリなんじゃないの;; 凪レオ婆ってまともな婆とヘイトの基準違うから話通じないよ;; >>571
出禁基地いしゅたるが描いた夏女体化ナースコス絵だって;; 凪潔馬鹿にされたから界隈の話しかできない惨めな底辺凪潔婆;;主受けのくせにざっこ;; >>572
というか凪寵愛なだけでレオはオキニアクセのひとつでしかないでしょ;;凪レオ全然安泰じゃないと思うよ;; ソシャの質問で不正解潔蜂に負けるくらいお外で嫌われてる凪潔ほんと草;;情けないよ;; そのオキニアクセにすらなれない推しキャラの婆がなんか言ってる;; ヘイトハーブってここでよく晒されてた婆の事?;;たぬきでも晒されてたけど;; >>580
少し見ただけでも何人もヘイト大手いるのわかるのにすっとぼけてるからね;;多分ヘイトの基準ゆるゆる;; カイザー焚かれてるし凛もコロスコロス執着してるんだからいいじゃん;;凪はレオだけのものだから諦めて;; 全然大手じゃないのに大手って言い張るのなんで?;;大手じゃないと都合わるいの;; 関係ないけどコムケイと眞子普通になんか祝福ムードになったね;; >>599
エゴが一護を抱いてないって宣言しないと爆破されないからね;; 凪レオで影響力ある婆だいたい凪ヘイトしてるのこわんい;; >>605
私は早めにコムケイ可哀想主張してたから勝った気分だよ;; 自分で言い出したのに晒すの怯えてて草;;だったら最初からチラチラしなきゃいいのに;; NGワード管理してる婆いたら対基地用NG用語足しといて;;オキニアクセ;;なんか言ってる;; 潔受けアンチの基地が一番羽生を離婚へと追い込んだサセンみたいな過激派に見える;; 大手ってそれこそ月欄入るような婆のことじゃないの?;; 今回のエピ凪荒れるってモメサワクワクしてたのに全然荒れなかったし肩透かしなんだろうね;; 凪レオ少し調べたらヘイター大手婆何人も出てくるからここに晒すまでもないよ;; 大手どこー?;;まさか本一冊も出してないわけないよね;; >>605
祝福と言うか諦めて見放したが正解では;; >>601
本人は相手がすこすこなのに外野は騙されてるとか陥れたとかそんなノリ;; 実際に大手が凪の葬式してヘイトしたのは凪潔だからいつものスライドでしょ;; 凪レオ煽れなかったら今度は界隈ネタ;;大人しく殴られてなよ;; 定型文しかレスできないくらい余裕ないのが伝わってくる;; 晒すまでもない;;怖いから晒したくないけどチラチラしたいの間違いね;; 凪レオアンチなんていないのになに見えてるんだろこの基地;; >>605
何故か小室圭持ち上げるために眞子叩きしてる爺達も出始めて困惑だよ;;本人ごと滅茶苦茶叩かれてても熱愛通したのに;; 人気生産の絵描き字書き複数人が葬式した事実消えないよ;; 凪レオ婆隠蔽に必死になるくらないなら少しでも界隈自浄すればいいのに;; >>620
怒りながらも頭の中レオでいっぱいだからね;; >>642
これ;;ヘイトばっかりなの少し検索しただけでわかるのに;; >>605
叩き怖かったから祝福されてるならよかったよ;; ダッサイダッサイとか言って凪叩いたのも凪潔本だしてた生産;; SP大量で税金使い込んでるもガセだし豪邸もガセ;; >>636
凪レオバット振り翳して一番凪レオアンチしてるのが基地だし;; >>642
また自浄って言ってる;;さっきも言ったよね;; >>620
凪レオ閲覧減ってレオ凪増えたのだけ面白かった;; >>652
本人が凪レオ大好きなのが救われない;; 先月のレオの殺してくれはきつかったけど今月は凪の喜怒哀楽ぜんぶレオでレオへの怒りで進化して凪潔なんもなかったから;; >>652
あたおかなの?;;バットじゃなくて暴れてるの真性凪レオ婆じゃん;; コムケイは嫁守ったのにさぁってしたいだけじゃん;;気持ち悪いよ;; >>658
基地は凪はともかくレオはすこじゃないと思う;; >>661
やってる婆いるけど凪レオ婆は隠蔽したいみたいだね;; >>637
日本脱出したからあんまもう気にしなくて良さそう;; >>660
何も怖くないよ;;負け犬雑魚カプらしい小物ムーブ;; >>670
レオの中の人が基地が大嫌いな出禁伏の声なんだよね;; 婆たちも少し調べれば凪レオが爆弾抱えまくったヘイト界隈なのわかるよ;; やーいたくあん納豆なぎーさ無関係ざまあ;;ざまあ;;ざまあ;; バレで煽れないと分かった途端凪レオ界隈持ち出したり悔しがってることにしたり怨念すごい;; トレパクの件は知らないけどやってる婆結構いそうだよね;;無法地帯だし;; 過疎ってるけど今日はげんちんスレ荒らさなくていいの?;; たぬきは凪潔に甘いじゃん;;普通凪潔で稼いだ万フォロワー創作垢にスライドとかかなり叩かれるけどスルーだし;; ネオエゴの仕組みDF不利すぎるよね;;1点守りきれば普通は勝ちだけどネオエゴだとそれじゃ勝てないから攻めるしかなくなる;; ノ村のポストに気持ち悪い人形遊びSS飛ばしてる爺婆は申し訳ないけど笑った;; >>669
五ドリと凪ドリ;;長身白髪キャラ大すこ婆だよ;; 凪レオ婆ってプロフに潔受け地雷って書いてるの多いから今回発狂してるのは納得だよ;; >>678
むしろ主受地雷基地だから筋が通ってるよ;; >>688
まあDFを育てるプロジェクトじゃないからね;; >>681
もろ負け犬しぐさで見てて楽しいよ;;凪にいつまでもしがみついてるのに二次みたいな凪はどこにもいない;; いっそ晒されて凪レオの膿出した方が凪レオ婆のためになるんじゃない;;規模半分くらいになりそうだけど;; >>688
だってFW育成プロジェクトだし;;それで日本代表決まっちゃうけど;; エアプみたいに時間切れか3点かの方が平等な気はする;; >>697
じゃあ近付くとやばい界隈だってことだけ覚えて帰ってね;; >>692
基地五悠婆だから伏の事叩きまくってたけどね;; 逆も対抗も死んでて人気ある主受けとも何も競合しないどころか得しかないグッズ大人気二次覇権映画もやる凪レオ;; >>688
普通の試合より試合時間滅茶苦茶流そう; 乱立はダメだろうけど難民とかにまた出禁スレ立ててくれないかなぁ;;まともに話せない;; ヤバイヨヤバイヨって言うだけで具体的な話はできない;; >>715
潔受け出禁スレあるから使おう;;平和だよ;; >>709
凪潔叩きの基地とはまた別でしょそれ;;伏もすこってる方のやつ;; 試合がゴールで終わるのは盛り上がって良いと思う;; 出禁スレのたくあん納豆宣伝婆は凪レオ婆と五伏婆を同一視してまとめて煽ってたよ;; 今更だけどFW育成プロジェクトでDF含めた23人全員選ぶの頭おかしいよね;; >>725
じゃあブスだからどうにもならないね;; >>718
声同じなのむしろ凪よりレオのが好きの補強に;; >>717
あそこも出禁スルー出来てないイメージ;; 凪レオ五伏婆って呼び方してた;;虎婆で潔受け婆なの隠しもしてなかったよ;; >>722
ゴール決めたあとのあまり時間持て余してる漫画見かける;; >>732
五死亡の時お気持ちしてた凪レオ生産のこと?;; 凪レオ婆は五夏婆に似てるってずっと言われてたじゃん;; >>727
どうにかなってる;;スピンオフも掘り下げもらえて2度美味しい;; どんな問題あっても被害者叩いてもみ消してる凪レオよりは自浄できてるんじゃない?;; 五伏で爆破されて凪レオも爆破される;;逆神ざまあって言ってた;;五悠も凪潔も爆破って言われるのが悔しかったんだなって;; >>730
出禁基地の伏叩き凄かったからそれはない;; >>742
脳に腫瘍ある可能性あるから脳外科に行こうね;; カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;; よく五夏婆と一緒にされてるけどお外で出禁から凪レオに移動したの五伏だよね;; >>745
ほんと基地って自分が言われて悔しかったことを言い返したがるよね;; >>751
五が死んだ時の発狂ネチネチネチ凄かったから五ドリ婆でしょ;; 凪レオは今年棒下がってエースもお嬢に変わって世界一から遠のいたからイライラしてんのかな;; >>762
してないよ;;お嬢を巻き込まなくて良かったって思ってる;; >>745
潔受出禁スレで凪潔婆がそれ言うの矛盾してるよね;; >>763
ちぎ婆が巻き込まれなくて良かったって言ってるのは見た;; >>765
自分で調べられもしないのにクレクレだけする無能婆;; 289 名無し草 sage 2023/11/15(水) 16:29:09.51
難民回遊基地は五伏凪レオ婆;;
675 名無し草 sage 2023/11/15(水) 16:54:01.20
>>623
凪のモチベ潔なら凪潔燃料だし凪レオ爆破じゃん;;
676 名無し草 sage 2023/11/15(水) 16:54:01.88
>>655
凪レオ五伏兼任婆かわいそう;;
836 名無し草 sage 2023/11/15(水) 17:03:36.73
>>786
じゃあ次回で凪レオ爆破されるんだ;;
872 名無し草 sage 2023/11/15(水) 17:05:25.46
>>836
確定じゃないけど普通に考えたらそうなるね;; お嬢婆にも嫌われる凪レオ草;;まあ凪レオ婆以外で凪レオすこな婆なんていないし残当か;; >>724
サッカーは全員ゴール狙うって話だからおかしくはない;; >>770
普通に考えたらそうなるね;;;;今どんな気持ち;; >>771
ヘイト買いすぎたよね;;映画絶対凪レオ婆以外の婆にスルーされるでしょ;; 凪レオは不利なリポで1.2万;;愛されてるね;;凪潔は正解なのに負けるほど嫌われてる;; 普通に考えたらイガグリ回じゃなかったの?;;普通に考えてたくあん納豆凪潔だと思ってたんだ;;真性じゃん;; 少なくともここではネタ以外で言ってる婆いないよ;; お嬢が決めて凪は半額でレオは少し下がったって事は二人がお嬢のゴールアシストしたわけじゃないし誰がお嬢についたのかな;;
レオは凪にばっかパス出した気がするし;; コバってるのにカイ潔凛潔と比べて凪潔だけ閲覧低い理由考えなよ;;マイナス検索されてるんだよ;; >>770
すぐまとめて持って来れるの出禁スレ常駐の本人だからだよね;; 潔蜂 1776
凪潔 1483
凪潔嫌われすぎ;; >>785
お嬢単騎でもゴールまで持ってけそうじゃない?;; 流れ切って凪潔のグッズだけペタペタ貼り行ったり鬱陶しがられてたのにまだ宣伝してたんだ;; >>787
本人がレスバで使うために自作自演してそう;;たくわんで判明したし;; >>789
凪潔普通にイラストでも上げた方がいいね集まるから最初から放棄してるだけだね
潔蜂婆は本気みたいだけど >>790
フランス相手だし途中サポートは必須だと思う;; >>789
凪レオ1.2万RPと比べると泣ける;; 凪レオ愛されてて凪潔は嫌われてる;;たくあん納豆凪潔無関係逆神敗北ざまあ;;終わり;; 凪レオ雑魚くてイングランドの他の選手に見放されて代わりにお嬢アシストしたら入っただけじゃないの;; >>795
明らかに蜂が間違いなのに本気になる意味がわからないよ;;シルエットで蜂だと思ってるエアプがいるの;; チラチラしてたの結局なんだったの;;凪レオ婆は知ってるの?;; >>790
流石にお嬢はそこまで凄くない;;できたら凛ちゃん並;; 金城ブルロ飽きてそうだし凪レオに飽きるのも時間の問題じゃない;; 凪レオチラチラのおかげでカイ潔界隈の話それてうれしー;; >>805
知ってるけど言わない;;界隈の恥だし;; たくあん燃料凪潔なんもなかったよって出禁スレで笑われてて草;; >>805
トレパクの方は知ってるけど他は知らない;; アギは凪は諦めたからお嬢を育てる方向に変えたんだと思う;; >>803
潔蜂婆はカプ対決だと思ってんでしょ;; >>816
えーじゃあくにちぎよりくにライが人気って事になっちゃう;; 草;;とんホにいるんだ;;私適当言ってただけなのに;; 凪レオは自殺仄めかしたまま消えた生産どうなったか教えてよ;;未だにこわいよ;; そこまで言うならもうちょっとわかりやすくヒントちょうだいよ;; >>820
くにちぎ婆すら乗ってないってじゃああの投票に参加したの凪レオ婆と潔蜂婆だけなんだね;; >>841
どうせこのスレ400くらい婆の書き込みでしょ;; 凪レオと凪潔は燃料とハーブの婆婆だったけど今はそれすら無くなっちゃった;; 全部ホラってことにしようとしてそう;;がんばれ;; パッキングめんどくせ;;イベント前って急に行く気無くす;; ほんとのやらかしはカイ潔なんだからカイ潔の話しよーよ;; レス数がいくつだろうと凪レオ婆婆は爆破や飽きるのネガ連投や界隈ネタしかできないのはそう;; とんホに数人で自演喧嘩してるの浮き彫りになってきた;; エピ凪でもともとしょぼい凪潔燃料丁寧に消されてる;; 冷水掛けられた別紙の巻末コメネタしっかり覚えてて偉い;; 凪レオ婆に得しかないカイ潔燃料と凪レオとホモツーペアカイネス燃料が来てたくあん納豆イガグリだから何もないなぎーさ;; 信長の発言は全部公式じゃないもしっかり公式でボロボロだね基地;; >>872
凪レオ婆散々潔受け括りでカイ潔叩いてたの忘れないよ;; 𓏸𓏸が叩いてたくせに;;煽ってたくせに;;あれを言ってたのは𓏸𓏸婆だったの;;はい;;𓏸𓏸基地が暴れてた;;
全部想像範囲内の認定でしかないのに;; >>879
信長の発言は全部公式じゃないって言ってた婆が爆破された;;凪潔否定はしっかり公式;; エゴフェスに向けて髪の毛のメンテしてきたよ;;楽しみ;; 凪レオ婆がここで全方位に喧嘩売ってるのは事実だからね;; >>878
今更カイ潔は凪レオ婆に得しか無いとか言われても基地キモいなとしか思えないよね;; 凪レオ婆ってよりレオ婆じゃない?;;人気ないから婆が常に必死;; 基地発狂遅くない?と思ったら尾形が搬送されてたの笑った;; >>884
あれで全部公式と思うのどうかしてるよ;; >>892
とんホこれ;;凪レオ婆全員死にナー;; 凪レオアンチだけは自作自演でモメサだもんね凪レオアンチ;; >>893
人気はあるでしょ;;それはそれとして余裕がないからひたすら全方位潰しに来るだけ;; 凪潔は公式じゃないし信長の発言も公式じゃないよ;; >>898
こんな酷い発言されました!の布石お疲れ;; ブルロ全体的に治安いいのに凪レオ界隈付近だけ刀とか出禁みたいな基地ウヨウヨしてるよね;; >>593
三笘嫁をぐぬぬしながらsageようとしたりスレで連投自演しまくって荒らしては乱立繰り返してたガチ恋基地と似てるよ;; >>903
ちゅっ;;カラーは来週行くょ;;苔カラーにするね;; 凪潔否定は公式;;これは僕の考えで公式じゃないって言ったのは別のところ;;公式から否定されるなぎーさ;; 大手って週欄や月欄に入る婆のことだけどそのあたりの面子でヘイトしてるのって例の乱交婆くらいじゃ;; カイザー世界一を証明する計画その目的の第一関門は突破したってクソダサロゴバックに言ってるけどレアルオファー満更でもないってこと?;; モメサアンチのマイブームワードがヘイトはすぐ出てくる!の界隈ヲチもどきになってる;;
どこまでもテンプレ違反しかしない荒らし;; >>906
実際納豆とたくあんで似たような流れになったじゃん;; めんレオごめレオが怒りだったからアニメの冷たい演技は事前に聞いてたってこと;;その信長が潔に乗り換えてねーからと何度も言うということは;; >>924
アンチアンチ言ってるのもテンプレ違反だよ;; >>918
凪レオの中では売れてる方の婆って言い方の方がよかったね;;そいつらが攻めヘイトトレパクいじめやりたい放題だよ;; >>663
支部なんて投稿の有無で変わるからね;;今の凪バロと同じ;;煽りにはならない;; >>926
それで信長は公式って言ってたの???;;ヤバ;; >>936
それ五夏じゃん;;結局それも間違いだったけど;; 凪レオの大手誰;;壁にヘタレ混じってるし絵馬がいないからわかんない;; >>753
荒らしだから守らない;;本当に酷い;; >>950
出禁と同じことしてても誰も騙されないよ;; 潔受け燃料で基地が発狂してんの面白い;;基地は何も無いもんね;; >>781
そこだけ;;好きっていうのがいない;; >>956
基地の愛する凪レオは常に勝利してんじゃん;; >>957
そことは別;;ここで話題に出たことなかったっけ;;凪レオ婆がガチ隠蔽してるのかな;; >>963
基地は凪レオ世界一が目標だから年棒落ちてイライラだよ;; 凪潔なんもなくて基地が発狂してるの面白い;;凪潔爆破しかないもんね;; >>805
嘘捏造誇張でモメサが印象操作で荒らそうとしてるだけ;;聞いたこともない;; 潔蜂は一番ヤバ婆多いけど同人的に絶対流行らないのがわかってるから放置されてる枠;; >>907
基地は大体似たような性質になるから;; 燃料もないしリポしてもらえないしマイナス検索されてるガチの嫌われ凪潔婆;; 凪レオならエースから降ろされた煽りすれば良いじゃん;; >>882
スレ内の認定なんて全部擦り付けと都合のいい想像でしかないよ;;
認定は印象操作の道具でしかないから;; 公式が解釈違いって言って爺に笑われてまとめ作られた凪潔;; いつかの凪レオリバリバ認定も実際リバに苦しんでるの違う界隈だったし;; >>888
モメサ荒らしに釣られる婆なんているのかなって;; 月欄すらどうせカイ潔しか入らないジャンルなのに;; 凪レオは凪のアナルいじる婆多いけど固定名乗ってるからリバリバじゃないってことになってるだけだよ;; 爺から要らないって言われてるのは凪レオの話だよ;; 攻めの受けもトレパクも自分の界隈であった嫌なこと凪レオにスライドしすぎ;; 一般爺婆もう凪レオまとめていらないって言ってるよ;; >>986
多くはないでしょ;;人気の婆がやってるけど;; >>924
モメサ同じワード繰り返す;;今日はヘイト界隈だよ!;;を適当にばら撒く;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 56分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。