(前編)1288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; アリガト🐥🎂😜💦❓
\結婚おめでとー/
🌈👥👥👥👥👥👥👥🌈 たくあん納豆イガグリきゃわきゃわ凪潔木っ端微塵記念日;; ネスの年齢気になる;;バレだと同い年かむしろ年上に見えた;; 凪レオ月欄入るのも稀なのに大手なんていないでしょ;; よいちに負けたまま帰れないって言ってるからカイザーそのうち帰るんだね;;カイネス勝利フラグ;; >>13
私だけど今回は全画見ても画質で潰れて解読できなかった;; 凪バロにすらというかあの婆以外生産いないのが凪バロ;; 私は適当言ってただけなのに凪レオ婆が自白したからトレパクもいじめもあるよ;; カイ潔ベストカップルって凪レオすら貰えなかった称号だもんね;; >>30
月欄入ったことある冊数順
カイ潔
凪レオ
凛潔
潔蜂/くにちぎ/凪レオ
潔総受け
糸師サンド その婆サンプル見たけどそんなに絵馬?;;表紙じゃなくて漫画の中身の方ね;; 凪潔だってXじゃ未だに1万いいねいくけど凪レオは1万いかないし;; いまだに赤豚自主プチ決まらない凪潔と凛受け;;凪潔は主受けなのに;; 凪レオとんホいいねつかないよね;;やっぱりヘイト多いから海鮮に逃げられてるのかな;; 爆破連呼ざまぁからありとあらゆる界隈やカプ巻き込んでてほんとみっともない;; 金城エピ凪叩き婆の同人に勝てないの恥ずかしいと思いなよ;; ブルロで一番最初にカププチ決まった凪レオといまだに決まらない凪潔の格差;; 凪レオプチ有るんだから当日混み混みだし月欄にも10冊くらい入るから見とけよ見とけよ;; >>58
あるけど凪レオ界隈のこと知らないんだね;; アニメアフレコで金城が唯一気合い入れて行った凪レオ回;; この基地とんホに凪レオすこなのか疑うくらいには界隈のこと知らないよね;;とんホにモメサしたいだけなんだろうな;; 凪レオは絵馬が来ても売れなくて回れ右されるから;; >>51
単に他の潔受けからのいいねもあるからだと思うけど;; これジャンル越え大手でも週欄止まりの大手殺しカプ凪潔って言われたのが悔しくてスライドかな;; 潔はホモ婆からも一般爺婆からも人気なのに凪レオ婆以外からはいらないされる凪レオ;;;; 凪バロ絵馬正体伏せてるけどボツヤ以上にフォロワーいるおプロしゃまだからね;; >>66
躍起になって煽る割にね;;情報源が偏ってるんだと思う;; >>68
潔受け婆の凸がこわくてXあんま見てないんだね;; >>65
とらの話なら順位も冊数も凪レオが上だけど;; >>73
そうだよ;;今も必死に話逸らそうとしてるでしょ;; プチ有るのに月欄入らなかったら終わりだよ;;3冊くらいは入るんじゃない;; >>81
確信あるけど入らないよ;;というかカイ潔しか入りそうなカプない;; 凪潔じゃ戦えないから凪バロバット;;バット持ち替えて必死だね;;凪潔で勝負してよ;; こんだけ月欄に入った事あるカプとかコピペしておいて凪レオ入らなかったら笑っちゃうよ;; 他ジャンルだと月欄1桁の婆が凪潔だと週欄止まりでびっくりした;; 凪レオ煽るのが凪潔しかいないと思ってるのがもう基地;;あれだけ暴れてるのに他婆からヘイト買ってないと思ってるんだ;; 凪バロとか哀れになるからやめなよ;;そもそもバロー推してたら本人の気持ち考えて潔相手になるはずだし;; >>88
体調不良直ったらイラスト有ると良いね;;ちなみに映画無反応で猫の動画にいいねしてたね;; 月欄今月もカイ潔しかめぼしいの入らなさそうじゃん;; >>90
ただのジャンルカプボーナス婆だったんじゃない;; 凪レオ婆って凪レオが人気どんどん下がってる現実受け入れられないんだね;; リアルタイムや日欄ではしゃいでる婆に煽られたところで;; 凪潔売れてる!したらリアルタイムだったのほんと草;; 週欄の順位見てたら入らなそうなの察しつくと思うけど凪レオ婆って虎欄の見方わからないのかな;; カイ潔ならどうぞどうぞ;;潔のことしっかり捕まえといてね;; 私は善意で凪レオ月欄無理そうだよって言ってあげてるのに抵抗してる凪レオ婆って数字読めないのかあたおか極めてるのかどっちなの;; 潔はあらゆるカプから引っ張りだこなんだからレオより人気あってグッズも同人も買われるの当たり前;; 月欄入った事あるのにプチ有りで月欄に居なかった場合は人気落ちたって事だよね;; 凪潔と黒潔売れてる忠犬サンド人気ある→週欄入ったの黒潔だけ;;;; >>108
ねー婆って出禁にスレ貼った善意婆でしょ;; シャニソンエアプ+音ゲー+遊戯王で何やっていいかわかんなかったけどようやく慣れてきた;;エアプにもトレーニングにオート育成実装して;; 刀のイベントまだあるんだ;;刀好きな婆ってまだ存在してるの?;; メイト週欄とネオウィング週欄どっちも潔圏外で大発狂;; 映画控えてるのにどんどん人気なくなってく寵愛(笑)カプしゃま〜;; >>117
夏みたいな刀実装されてからアプリ開いてない;; 11月凪レオ絶対スペ減ってるよ煽ろうね→ブルロ過去最大スペで凪レオ一番増えた 書き手需要でhtrオフ本だけ増えてく凪レオしゃまなの;; ネスカイネスカイ潔カイすこ;;ストレスフリーでしゅまん;; 先週は燃料あるから虎どうでもいいって言ってたのに凪レオ婆連呼どうしたの;; カイ潔婆も燃料の話したいだろうにモメサに邪魔されてかわいそう;;少なくとも凪レオ婆がーしてるのカイ潔婆ではないよね;; 今までのイベも凪レオとカイ潔しか混んでないからね;;凛潔はそこそこって感じで凪潔は当然人いな;; 今週の方が燃料凄いのに凪レオ煽るしかやることないのかな;; 凪レオ婆こんなに叩かれてるするためにレオ死ね死ねまでするからね;;この流れも後で被害者面するためにやっるんだろうね;; ぶっちゃけバレに出てもいない凪レオの話なんでどうでもいいんだよね;; >>141
凪レオに興味あるの凪レオ婆だけだからね;; ダースの大逆神からこっち凪潔基地の逆神続いててしゅごい;; ここって前からバレに関係ない凪レオの話ばっかしてたじゃん;;本誌の話しても結構凪レオの話にするのがいるし;; >>145
ここ別に凪レオアンチいないじゃん;;凪レオ婆が暴れて窘められるとアンチ認定してるけど;; 何故か無理矢理カイネスと凪レオを並べて対比だの光だの言ってるけど凪レオ出番なかったんだからや引くこと覚えよ;; むしろこんな所盛り上がるより外で仲間達と盛り上がりたいでしょ;; 潔のなろうで苦労せず楽しみたいのが爺なんだから当たり前じゃん;; 潔と凛とレオとカイザーにダウンとか不細工ブスって言ってた基地が凪には言ってなかったから基地の本命ナギってバレてるよ;;指摘されたら慌てて凪叩き始めたけど他キャラへの罵倒に比べて全然ぬるいからポーズなのもバレてた;; >>161
1番苦労してないの凪だけどエピ凪は爺人気無いよ;; そもそもこんな基地が住み着いてる場所でまともに話せるわけ無いし;; 燃料ある割に凪レオ婆連呼だらけだしモメサってカイ潔も凛潔もどうでも良さそう;; >>140
レオには酷い事平気で言うのに凪にはあんまりボロクソ言えないのが凪ドリ婆だなって察する;; エピ凪とかまともにサッカーしてないし脱落する読者多そう;; 映画あるから一瞬息吹き返すと思うよ;;その後は右肩下がりだろうね;; アンリちゃんへの嫉妬丸出しdisとんホ惨めだよね凪ドリ;; >>172
爺が投票呼びかけしてたから爺は投票しないが使えない;;レオ愛されてるね;; 凪レオ界隈だけお通夜してて;;他のキャラの話に首突っ込んでこないで;; ここの凪レオ婆はたくあん納豆凪潔じゃなくて喜んでるのにお通夜とは;;また凪潔婆のスライドかな;; 潔受地雷婆発狂面白いよ;;当てつけにカイネスカイで煽ってるつもりなのも笑える;; >>199
メディアミックスで少しも売れないのなんてアンデラくらいだから;; お通夜はたくあんと納豆が凪潔じゃなかった基地だよね;;ざまあ;; >>192
何度も奇乳とか罵ってて怖かった;;アンリちゃんいなかったらブルロも無いのに;; 一般読者爺の当時の呟きは凪は天性のヒモでレオは天性のメス;; イガグリ棒使っていいよ;;ヒロアカは峰田棒需要あるし;; たくあん納豆凪潔無関係逆神祭りでピザ頼んだよ;;おいしかった;; 今回普通に燃料多いからたくあん納豆なんてすぐ忘れるんじゃないの;; >>211
基地の無様な敗北眺めながら食べるピザおいしそう;; エピ凪の読者比率見てみたいよ;;マッシュルみたいに40代女性一番多そう;; この板落ちないんだっけ;;
凪とレオの話出禁スレ立てていい?;;
他の話何もできない;; 潔のための物語がブルロなのに潔嫌いながら読んでる基地って頭悪いよね;;求められてる読者じゃないんだからさっさと別の漫画行きなよ;; たくあん納豆イガグリ回でカイネス過去編ワクワクする;; >>225
基地は主人公嫌いだから主人公が空気みたいにモブ化する漫画がオススメ;; でも出禁スレあった時のが平和だったのは事実だよ;; >>233
荒らし趣味の乱立回遊基地ずっといるし;; 凪レオ出禁スレはぴん難に2つもあるんだから使いなよ;; はー;;難民は同じ話の繰り返しとはいえ毎回嫌になる;; 私も受け固定婆だから棒にされてると嫌なの分かるよ;; 前後編?で首絞めルーティンの理由わかるかな;;ネスがカイザー大好きになったのはわかりそう;; エピ凪読んでるのなんてブルロの名前に釣られたスポーツ爺婆くらいだろうにサッカーまともにせず延々どうでもいい心理描写見せられるの可哀想;; アンリちゃん居なくても潔はブルロに来てたけど凪レオはアンリちゃんいなきゃ終わってたしね;; というより本誌の話より伸びる凪レオと凪レオ婆アンチスレ作った方が良さそう;; 前はエピ凪読んでるのなんて凪レオ腐しかいないって言ってたのにスポーツ爺婆に変えたの;; >>240
ブルロは無理だけどそういう作品もあるから基地に教えてあげなきゃ;; >>249
凪レオ婆って叩かれてる時だけこういうレスするよね;; エピ凪凪レオの補完ばったりだし凪レオ監視して煽るしかやること無くなっちゃった;; 出禁スレたてようたてよう言うくせにいつも使い切らず終わるくせに;; >>261
騙されて読んでる婆多いから映画後は下がっていきそうだねって言ってるだけだよ;; >>266
凪レオ裏ルート物語がスピンオフとしては異例の快挙;; >>271
健常ぶりたいのかもしれないけどこんなところに常駐してる時点で基地みたいなもんだよせ >>272
うん;;あとそれに対する凪レオアンチも壊レコ;; 全国の書店員さんに応援される凪レオ少女漫画100万部;; 婆らがバレや本誌の話してても基地がしたいのは凪レオの話だからね;; 婆婆できそうになくなるとイライラするのやばいよ;; >>268
特定婆出禁スレ乱立で自演連投して人稲で飽きると放置でぶん投げるのが基地;;他ジャンルでも何度も同じ事繰り返してる;; 今日げんちんスレ過疎だから内田雄馬の基地今日こっち集中してんじゃないかな;; >>281
そこまでが基地のセットなんだろうね;; さっきから誤字りまくりの凪レオアンチ基地;;一人で連投してるから誤字るんだね;; 潔受け出禁スレも立てたけど凪レオや凛ちゃん関係の絵文字芸スレになってたし意味ない;; >>304
ただの願望だから;;ここの凪レオ婆が凪レオエターナルとか言ってるのと同じようなものだよ;; >>309
死んでほしいのが願望なんだ;;こわ;; 死ねって言うの相当だよね;;凪レオエターナルって言うのどんだけ地雷なんだろ;; 今度はせって出ないように注意してね;;おもしろいから;; 凪レオ映画で新規も入ってくるし掘り下げもあるし安泰だね;; >>312
絵文字基地も数字基地も出禁基地も凪ドリ基地も全部同じ婆だよ;; >>326
セミコロンちゃんと表示されててエラいね;; 映画も楽しみだけどそろそろ関係踏み込んで欲しい;; >>335
メインの映画まで作ってもらったんだしカイ潔くらい軽く越えてくれるよね;; 🐥ハクシュンハクシュンハクシュン
🐥レオータスケテー 俺はお前の玩具じゃない!から這い上がってきたレオ見ておめめキラキラになる凪;;怒ってもレオのことすこすこできゃわ;; >>342
余裕だよ;;年欄凪レオで埋めるから見てて;; >>342
超えるわけないよ;;今の時点で死にまくってるんだから;; 潔いないエピ凪1巻2巻の時点で70万部超えてたし凪レオ愛されてるね;; 前編で情緒死ぬ婆のストレス発散に使われる凪レオ;; ブルロは凪レオジャンルって言ってたから余裕だよ;; セミコロンでこんなに必死になってるのって客なの;; 凪レオとキャラ被りしてないカイ潔しか使えない;;主受けってだけでバフあるのに;; 凪カプの凪潔も凪バロもレオ凪も凪レオに全く及ばないからね;; 凪レオじゃないけど一回は観に行く予定;;2回目はないから頑張って;; 大手がバレ絵描いてるとかいう注意喚起見たけどとんホ?;; >>378
うん;;負け犬雑魚カプにはない加護だよ;; 凪レオ 173
レオ凪 10
凪潔 7
凪バロ 6
レオ凪以外の凪受け0 >>377
スペ数煽りだけで終わるわけないでしょ;; >>380
それ凛婆ね;;大手か知らないけど早バレ絵に7000いいね;; 年欄に凪レオ入るってとんホ?;;入らなかったらなんでダメだったのか凪レオ婆の本ここに晒して反省会するね;; 映画グッズは他キャラ推し向けに媚びず凪レオツーペアオンリーだよね;; 凪レオで凪潔嫌ってるのは対抗だから分かるけど関係ないのに他の潔受けごとやたら嫌ってるのはヤバそうだと思って近づきたくない;;まあ全体じゃなくて一部だけどね;; >>393
それがいいよ;;一応虎欄入った本とサンプル全部ここに貼って反省会しよ;; >>400
じゃあ月欄入らなかったらここに凪レオのオフ本貼るね;; 凪レオ婆の半分以上は凛ちゃんがだいすこ;;これは本当だよ;; >>406
凪レオ映画なのに他キャラ特典で釣ろうなんて姑息なことはしないで欲しい;; >>412
はー凪レオきゃわきゃわ;;無事手に入るかな;; どうせ入らないし今もう虎の商品ページ持ってきていい?;; >>412
動物コスの中に鈴虫衣装着た凛ちゃんがいない;;やり直して;; さっき話に出てこないから凪レオの話するなってよく言ってるけどしちゃダメな理由ってただ単にウザったいからなの;; 凪レオガーディアン𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢 & 𝑲𝑰𝑺𝑺;; >>427
凪レオツーペアオンリーだから凪潔婆が悔しくてRPできないってこと;; >>401
婆の常識を軽く凌駕する基地の巣窟だよ凪レオ界隈;; >>399
カイ潔や凛潔やひお潔なら対抗じゃないし別にありってなってる婆も普通に見るから言い切れないよ;; >>422
まだだめ;;月欄入ってなかったら全部晒して;; >>435
なんでそんなに凪レオを愛してるの?;; >>429
ここで大騒ぎするくせに凪レオスレと潔受け出禁スレが過疎ってるから馬鹿にされてるだけだよ;; >>419
>>436
ログ読まなくても良さそうだね;; >>435
前ジャンルで基地は特定の界隈に限らずどこにでもいるって学んだよ;; 凪レオスレ過疎過疎で草;;とんホ少数の声でか婆しかついてないんだね;; いつまで居んのこの出禁反復横跳びガイジ
541 ぬーん[sage] 2023/11/19(日) 16:02:36.11
墓場鬼太郎とは別世界線で良いんだよね?;;あっちだと滅茶苦茶あっさり見捨てたけど;;
604 ぬーん[sage] 2023/11/19(日) 16:08:50.69
>>580
なら見ようかな;;ノマっぽいけどホラー好きだから楽しみ;; >>434
そうなんだ;;通販来たら凛ちゃん買うね;; 2連もレオ絡みだったし凪レオの掘り下げこれからもたのしみ;; 凪レオカイ潔は外で盛り上がってるのに難民盛り上げる意味あるの?;; どんどん増える凪レオグッズ;;基地の本命凪潔はクソ雑魚だし対抗も雑魚だしブルロ楽しい;; >>441
凪レオの話は凪レオスレで話さなきゃいけないって縛りあったっけ;;あと潔受け出禁スレと凪レオ話は何の関係があるの;; 上のエピ凪ちびぐるみ通販開始後2分で完売しちゃった;;映画までに在庫潤沢にしてね;; >>451
凪レオスレよりも回ってるなら今10スレくらいいってるんだね;; 晒して煽って凪レオアンチの溜飲が下がるなら良いんじゃない;;和解してからずっと別れろ別れろってノリだけど;; 凪レオお外でもたいして盛り上がってないよ;;欠席表明も多いし;; >>472
わかんない;;難民時代からだと何スレ目かは不明;; 凪レオは前回のエピ凪であからさまに冷めてる人見る;; >>465
また転売ヤーに狙われるの確実で鬱;;凪レオが大人気なばっかりに;; 専ブラ使えないのにちゃんと回ってるんだ;;凪レオより本気婆多そう;; ホモツーペアどっちも焚かれててしゅごいしゅごい;; ITOSHIスレが20超えてることしか知らない;; >>469
青い薔薇といっしょだったのは魔法使いで草;; >>486
FAKEバレの時カメレオンを凪レオの子供凪レオンって焚いてた雰囲気;; カイ潔スレって難民にもあったけどものすごい過疎だったよ;;凪潔がクソ雑魚ゴミカスすぎて凪レオ殴れないからカイ潔バットに利用する以外本気婆いないってわかる;; >>494
一番出番少ないキャラのスレが一番伸びてるの草;; 全国書店員に見守られてる凪レオの恋の行方が気になる凪レオアンチ基地草;; >>499
カイ潔ガチ固定婆もいるけどすぐホールしかいないカイ潔固定なんていないって否定されまくるよ;; >>499
カイ潔婆最初は過疎って嘆いてたけどおーぷんに移住してからは人増えるようになったって喜んでたよ;;よーぶんから来てるのかもって;; 鈴虫は乱立埋めてって言えば埋めてくれる程度には数居るのが昨日分かった;; >>499
底辺カスの凪潔婆に利用されるカイ潔かわいそ;; カイ潔スレはおーぷん行ってからの方がスレ回ってるの謎;;アク禁出来るからなの;; 凪レオ婆ってとんホ少数の連投基地しかいないんだね;; >>515
できた時期がカイ潔スレより古いからね;; また凪レオアンチのアホ基地が逆神起こして暴れてる;; お外じゃカイ潔婆が凪潔婆のこと疫病神呼びしてたし凪潔はガチで嫌われてるから;; 閲覧やスペ見たらカイ潔固定婆多いのはひと目でわかるのになぜかホールってことにしたがるよね;; 凪潔のせいで燃料あっても脇成立になるんじゃないかと怯える主受け婆;; >>529
カイ潔だけ見る婆が多いからあの閲覧なのは馬鹿でも計算できるはずなのに無人気雑魚カス凪潔婆がコバる;; 鈴虫が間違って立てたスレ責任持って埋めろって言われてちゃんとふよりんスレ埋めてたのは見てて草だった;;社畜根性染み付いてる;; >>507
イタリアのカイザー消えてたけど最近話動いて来たからなのもある;; >>531
潔受け婆がカイ潔固定なんていないホールってことにしたがるんだけど;; 最近の本誌燃料で絵馬が久しぶりに描いてくれたり界隈が喜んでるの嬉しい;; 迷惑だから途中まで手伝ったけど鈴虫連投始めたからやめた;; >>538
ほとんど無意味に鳴いてただけじゃん;; 凪レオはずっとここに貼り付いて連投している時点で買う気起きないよな
時間の使い方間違ってる >>534
ネオエゴからすこってる婆とか他から来た婆はカイ潔固定多いよ;;カイザー推しの固定よくいる;; 凪レオ婆は潔が大嫌いに決まってる!潔叩くな!が根底にありそうだね;; ホールしかいないなら潔受けカプの閲覧横並びにならなきゃおかしい;; >>544
同じく;;好きなように鳴かせとけばいいかなって;; >>529
10万どころじゃない差見ればカイ潔だけ見てる固定多いのが答えだよね;; 和ませようとバレリーナあきお貼ろうとしてミスっちゃった;; 閲覧いつも凪レオと凪潔並んでて凪潔から崖るの不人気さの現れですこ;; >>557
この空気を癒せるのはあきおだけなのに;; 凪レオ婆が吠えまくりで性格悪いのだけは伝わるスレ; >>561
その分たぬきで晒し合いバトルしてるけどね;; >>569
吠えまくりの犬みたいなら柴犬がいい;; >>571
貼ったの私だけど鈴虫じゃないよ;;やきう知ってたらまあ知ってるかなって画像だし;; >>575
ポメのぬいみたいなカットしてるやつはきゃわわだった;; 凪レオ1日ずっと張り付いてんのすげーよ
botみたいに即レスしてるしどんだけ暇なんだ; 凪婆とレオ婆で殴り合ってる凪レオよりは瓦解しなさそうだよ;; >>581
何その口調;;マガポケコメやバレスレで殿方でもやってるの;; >>584
攻め婆と受け婆で殴り合ってるのスカラみたい;; 最近のひお潔ひおや凛潔凛見てると爆破連呼したほうが逆神くらうのかなって思えてくる;; (⃔🥺)⃕↝(⃔🤩)⃕↝(⃔🤯)⃕↝ふよりんズで満たされる毎日🌚🌝 ポメとかマルチーズとかの小型犬は可愛がられて当然みたいな空気を感じる;; ここの凪レオ婆レオが叩かれるのはおかしい的なのはよくいうのに凪には言わないあたり凪ドリというかレオ婆なんだろうなと思ってる;; カイ潔ベストカップル羨ましいよ;;推しカプもベストパートーナー呼びこないかな;; >>605
ほとんどレオ婆なのはみんな知ってるし;; レオ婆じゃないけど凪が宇宙人でレオは振り回されてるなと思うよ;; >>613
凪レオは両思いだよ;;凪レオ婆と凪レオ婆が同族嫌悪してるだけ;; >>509
普通に埋めに行ったけど鈴虫ではないよ;;あんなんが残り続けるの迷惑;; >>617
〜婆じゃないけどはやめた方がいいよ;;その婆なのバレバレだから;; レオが叩かれたら飛んでくるけど基本凪ヘイトはスルーしてるんだから見りゃわかるでしょ;;なんなら自分で凪煽ってることもある;; 凪婆とレオ婆のギスり見てるとスカラ婆思い出すのはわかる;;そのうち裁判起きそう;; 凪レオ婆同士の争いとか知らないから専スレ行って対消滅して;; >>618
じゃあ潔受け婆凪レオ婆凛婆エゴくに婆出禁も追加ね;; レオ婆出禁が一番平和になるっていつも言ってるのに;; レオが口煩くてウザいだけでは;;
凪も迷惑やろな;; 金城がレオ可哀想で凪あたおかに描いてるんだからしょうがないよ;; やっぱり凪レオって攻め婆と受け婆でギスってるんだ;;ヘイト多いっていうのも本当そう;; 凪って半額になったことショック受けてるのかよくわからない;;感情もっと出しなよ;; 凪婆とレオ婆で争ってるのにお互い凪レオエターナルとか言ってるとしたら仲良しだね;; >>639
ヘイト多いのもやらかし隠蔽も本当だってば;; >>641
ここのイメ操と違って界隈のガチ愚痴見るの楽しいよ;; レオ婆凪殴りたいとか凪レオに見捨てられろ連呼してるから凪婆は面白くないだろうね;; 潔は潔受けだけ出禁って出禁連呼基地は潔攻めって自己紹介してるよ;; >>647
凪レオと婆婆のツーペアにすればいいね;; 総カプの監視も多いし主人公の割に攻め多いとたいへん;; たくあんと納豆大爆破された基地が発狂してるの楽しい;; 今回のレオ婆の凪叩きは嫌だったよ;;復縁回で散々凪叩いておきながらまだやるんだって思った;; 潔蜂本命の基地が居るのに潔受け婆凪レオ婆凛婆エゴくに婆出禁にして平和って言えるの;; 今回全然揉めなかったから肩透かしで凪レオアンチしおしお;; 凪自身が同じ事繰り返してるよね;;黒背景芸やめろ;; レオ婆がブルロ一の害悪婆だよ;;いじめやってるのもレオ婆だし;; 凪には仕切り屋で束縛したがりのレオは似合わないし;; 凛婆くらいしかモメサしない婆いないから凛婆以外出禁にしたら;; >>667
そこ排除したい基地には都合よくて平和なんだろうね;; >>663
お外はこれからたくあんと納豆に凪潔無関係で凪潔ってやっぱり焚かれてないって思い知るよ;; 潔受けと凪レオと凛ちゃん関係出禁にしたら残るのはゴミなんだけど;; 攻めヘイトの受け婆同士仲良くしよーよ;;ホモはやっぱり受けきゃわ;; 凪レオってとんホどこに人気あるの;;極一部のホモ婆?;; >>692
その平和なスレになんでずっといられなかったの;; 凛アクキー売れ残ってるからってレオも売れ残ってたって捏造した凛婆がまとも?;; じゃあ潔受けと凪レオと凛ちゃん関係だけのスレも作ろ;; ホモ婆は推しは受けが圧倒的に多いから双方の婆に求められてるキャラ同士のほうがいいよね;; >>704
エゴくに婆が一番の基地ってことでいい?;; 極一部のホモ婆がスペ最大なら他のカプは超極小一部だね;; >>719
最後にスクリプトに流されて終わった気がするけどどうなんだろ;; 火花のスペはすぐに数える婆いたのに12月の凪潔スペはなんで数える婆いないの;;凪レオスペ超えられないから?;; >>720
凪がレオ望んでるからレオだけのものだよ;; 凪って感情がわかりにくい;;半額になったことも凛ちゃんの返事聞いたのも響いてるのか分からなくて難しい;; …🎭 🎭…
🎭➰🐥 バッ 😜➰🎭
🐥 ❗ 😜
チュッ🐥😜💕 >>738
話そうとすると婆婆で邪魔してくるんだもん;; >>738
カイネス過去編楽しみだよ;;タイトルも煽り文も焚ける;; 前スレからずっと雑な認定捏造界隈イメ操が酷すぎるね;;日曜に何やってるんだろう;; >>738
話してたけど案の定爆破連呼とか来て何故か凪レオの話になって解散した;; >>749
凪レオ婆はイメ操ってことにしたいよね;; すべての元凶凪レオ婆じゃん;;とんホにいい加減にして;; >>749
凪潔逆神ざまあにならないよう必死に連投してるんでしょ;;お外が凪潔無関係を知る本番はこれからなのにね;; カイ潔婆はマンボウだからバレ見て専スレに引っ込んでいったよ;; 最近クソピヨ単体の変な連投ばっかだから久々にレオもくっ付いてるときゃわ;; >>758
凪レオ婆じゃないんでしょ;;界隈に居れば嫌でも目に入るよあれ;; 今回の過去編でカイザーの年齢と青薔薇の謎がわかるの?;; 全ての元凶は凪レオアンチだよ;;凪潔燃料なくてざまあ;; そういえばここのカイ潔婆ってすぐ怖い怖い言ってびびってたよね;; ネスの悲しき過去楽しみだよ;;頑張って今のNo.2になったのかと思うときゃわ;; ネスカイプチ名が本誌のタイトルと凄い似てるね;;でも真ん中に刺さった剣がダサいんだよね;; 凪レオ婆だからアンチが捏造イメ操してるってわかる;; 私は魔法使いはとんホにネスなのか疑ってるよ;;赤薔薇のルシファーかもしれない;; とにかくたくあん納豆爆破が恥ずかしいから煽られたくなくて必死;;ずっと煽るけどね;; ブスや造語とか連呼してたのと同じで今日はヘイトや隠蔽とかを連呼してるだけのモメサが居着いてる;;嘘でもなんでもそうだよ!だから叩こうよ!ってレスをする;; >>782
わざと言ってるのバレバレ;;どこが平和なの;; 凪レオ婆ってとんほに少ないの?;;それとも露出狂だから専スレじゃなくてここで暴れたがってるの?;; うん;;カイ潔リバリバも全部凪レオ婆のせいでいいよ;; 死んだカイザーの女が赤薔薇のタトゥーしてる可能性もまだある;; カイ潔のカイザーが縦割れアナルになったのにも凪レオの二人が関わってるらしい;; 他の凪レオ婆はどうでもいいけど凪レオ兼任凛ドリ婆は許さない;; >>800
はーやっぱり荒れるの凪レオ婆のせいなんだ;; 凪レオ外野から見てるけど飽きてる婆多いなって思う;;でも熱心な婆も多いからまだまだ安泰だね;; >>806
ママとお揃いのタトゥーで自分の首締めるとか凄い;; >>783
たくあん納豆爆破されたから壊れてる;;セミファイナル見てる気分;; >>774
長髪カイザー既に青薔薇のタトゥーしてるから彫ったとこが出るか謎かも;; ネスのこと絶望させた奴が魔法使いでネスが2代目の魔術師だよ;; たくあんと納豆が凪潔じゃなかったのは凪レオ婆のせいなんだ;; 凪レオ婆はまず専スレ回してきなよ;;人少ないか他カプ叩きたい基地だからできないの?;; >>825
全部だよ;;全部凪レオ婆のせいだよ;; >>830
凪レオ婆わざとらしいよ;;半分くらいでしょ;; >>823
無燃料でセミファイナルしてる凪潔婆を眺めてるよ;;面白い;; ここが荒れてるの基本的に凪レオ婆のせいだよ;;一番の基地が凪レオについてるし便乗モメサもたいがい凪レオ婆だからね;; >>836
全部だよ;;全部凪レオ婆のせいだよ;; カイ潔だと思ったらカイネス濃厚過去始まるのも凪レオのせい;; 過去編はそんなに興味無いけど休載挟むのだけはやめてね;;2回やってさっと次進んでくれればいい;; たくあんと納豆凪潔じゃなくてざまあ;;ざまあ;;ざまあ;; 凪レオ婆が1日中張り付いてbot化してみっともない;; 凪レオ婆きしょいハーブも専スレで焚けばいいのに;; >>855
疲弊してるじゃん;;甘いもの食べな;; ブルロが盛り上がらないのも凪レオ婆のせいだったんだね;; バレ爺ハブられたんだっけ;;
何だかんだバレやるのもファンだもんね;; >>861
知らなかったの;;凪レオ婆が他カプ婆に毒マロ送りまくったりしたせいで結構な生産消えてるよ;; まだやってもないのにカプ濃厚過去って言い切れる自信が分からないよ;;連れてってはカイネス確定って騒いでた時と似てる;; ピザじゃなくてマックウーバーした;;大発狂負け犬凪レオアンチ見ながら食べるね;; 凪レオへの呪詛婆エゴフェスで生きていけますように;; >>865
ひおりんヘイトしたせいでハブられてるの?;; >>867
送ってたね;;冴潔婆とか凪バロ婆とか;; 凪レオの話興味ない婆はぴん難避難所埋めるの手伝ってよ;; お外とここ全然違うからモメサが逆張り的に頓珍漢な認定と印象操作でモメサしようとしてるのはわかりやすいよ;; >>871
雑モメサってことにしたいよね;;でも凪レオ婆は本気で嫌われてるよ;; あんま早漏すると拍子抜けするから予告に関しては来てから騒いだ方がいい気がする;; >>883
レオ推し凪レオ婆だよ;;しかも凪レオの中だと売れてる方の婆;; >>868
過去から今があってクリエイティブ求めないのがカイザーだもんね;; >>876
ひおりんヘイトはしてないけど日本人と原作叩きはひどかった;; >>895
ちょっとー夏泣いちゃってんじゃん男子ィ;; たくあん納豆イガグリだし潔受けはさらにカイ潔に集中しそうだしカイネス過去編始まるしワクワクしながら本誌待てる;; >>708
モメサの適当イメ操レス;;スレの全員信じるまで色んな認定をし続ける荒らし;; ねー凪レオ婆なんでまだいるの;;早く専スレ行きなよ;; アオアシの方が面白いとか言ってたからハブられたよ;; >>898
潔使った日本人ヘイトコラアイコンにしてたんだっけ;; >>713
ワッチョイにしたら;;というかここも5ちゃんじやないのにログも残って取り出しやすいのによくやるよね;; >>898
原作者叩いてたの;;ハブられて当然だね;; >>906
晒しになるじゃん;;ここまでヒント出したら調べればわかるでしょ;; カイ潔婆がネス黒婆にトレパクいちゃもんつけたのは事実だよ;; >>906
凪レオ婆みたいに晒し行為したくないってさ;; 出禁は夏公式女体化ナースコス来て基地虎婆とアナゴ婆まとめて死んだから居場所ないのかな;; 潔の話興味ない婆は潔出禁あるからそっち埋めるの手伝ってね;; >>867
凛潔婆に凪レオはブルロのアンチテーゼだから二人で世界一を目指すので潔と凛は何たらかんたら下げ下げで凪レオはお互いしか見てないので潔や凛とは別方向に行く〜ってちくちくマロなら知ってる;; すごいね;;証拠は出せないけど凪レオ大手は間違いなくイジメしてるって主張してる;; 凛ちゃんは冴に背中叩いて欲しかった;;死んじゃう;; >>762
モメサ;;それか荒らしに洗脳される馬鹿婆;; >>927
凪レオで売れてるの片手未満しかいない; 凪潔無燃料ざまあすればいいんだよ;;それが嫌で発狂してるんだから;; >>926
なんで凛潔婆に;;その婆凪レオsageしてたの;; 潔使った日本人ヘイトコラに日本人が良いねしてたのが怖いよ;;嫌いな潔だからいいと思ったのか日本人ヘイトだって気がついてない馬鹿なのか;; >>935
はい;;私も片手くらいの大手しか買ってない;; >>944
今は避難する必要ないでしょ;;凪潔婆が発狂してるだけだし;; >>749
リアルで楽しいことがない劣等感の塊が暇でモメサ荒らしをするんだって;;
楽しい別の趣味見つけたらいいのに;; たぬきはカイ潔婆が占領してるからここでやろうとしてるの;; >>947
たくあんと納豆凪潔無関係で馬鹿にされまくってるからね;; >>938
カイザーモテてるだろうけどあんまりノマの雰囲気感じない;; >>946
ここたまにたぬきの人数実況する婆いるね;; いじめとかやらかしは知らないけど凪レオ飽きてそうな生産なら何人も思い当たる;; カイザー個人的に受けだからリバならカイ潔見てみようかな;; >>953
捏造じゃないんじゃない;;ちゃんと証拠あるから言ってるんだよ;;ただ証拠は出せない;; カイザーよりネスの方がお姉さんに可愛がられるタイプ;; 外で盛り上がる凛潔界隈にチクチク嫌味言ってる潔蜂婆と凛冴婆なら見たよ;;
キャラ名で検索したら出たから探したわけじゃない;; >>960
公式強すぎるからもういいかなって思い始めてる;; >>972
そのラインナップだと凪レオ婆も便乗してそう;; >>970
恥ずかしくて悔しくて泣きたい;;潔思い出す凪なんてどこにもいなかった;; >>964
ド攻めカイザーかっこいいから見てね;; >>782
𓏸𓏸婆𓏸𓏸基地𓏸𓏸婆が暴れてる𓏸𓏸のせい;;𓏸𓏸が叩いてた;;
なんの証拠もない名無しのスレで決めつけばかりするのがモメサ荒らし;; ジャンル離れても凪レオアンチは粘着します宣言したから無駄;; >>941
凛と潔の話しかしてなかったよ;;だから謎;; >>783
認定も捏造印象操作も本当に酷い;;事実ではなくてもなんでもいいからこいつらにレッテルを貼っておけばいいってやり方;; 私は公式カプ遵守なので!って喜ぶ他カプに嫌味言ってる婆なら見た;; >>990
凪潔二次見ててもこんな凪公式のどこにもいないって虚しくなる;;凪は頭の中レオだらけで悔しい;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 12分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。