振忍稲下タナムばなアヒーッ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつね^H^
アンデラ元々知名度がなくて売れないてよりも刺さる人にしか刺さらない系らしいかあまあ…て感じ^H^ もちゅ^−^
ケツはでかければでかいほろいいって言ってた^−^ もちゅ^−^
ゆーきやこんこらおね確か^−^
れも変換候補れこんこんが前に来てた;−; もちゅ^−^
晩御飯はわかさぎの南蛮漬けトマトと卵の炒め物かにみその缶^−^ アンデラあ石とかワートリすちなしとにヒットしそうな芋毛^−^ むしゃくしゃしたから本日は20%引きの分厚いステーキれす^−^
パックのラップに肉がくっついてるくやいの厚みのゲットした^−^
付け合せに使えるお野菜が少なかった…^−^ スパークの差し入れにつっこむ絵でも描くか^−^φ三φ ママンがくれたほうじ茶あんか独特のにおいがする;−;
なんらろうこれほうじ茶らおな?;−;
そのはずら;−; >>22
下のカリスマ子のおしっこじゃねえの;−; >>23
そう言ってたけおなんらろう;−;
甘いようななんかよくまかんのいにほひ;−;
味はほうじ茶らった!;−; >>28
おいこら;−;
うちのママンをアバッキオにすんあ!;−; ママンの即レスにより謎が解けた;−;
はちみつほうじ茶という代物れした;−;
別にはちみつ自体は入ってのいから甘くのい;−;
なじぇ香ばしいほうじ茶をはちみつフレーバーに;−; やらやらほうじ茶あ香ばしくあって;−;
そういうのは紅茶にしよ;−; アンデラ作者もアニメ化できるとはももってなかったってとこあるらしいしのあ^−^ >>41
主人公がらいたいずっと全裸れ血塗れれ戦うタイプらしのあ^シ^ 夏に水出し用に買ったフレーバー緑茶余ってるのあ;−; あーんもうちに牛脂もバターもなかった;−;
米油かオリーブオイルかひまわり?油か;−; 緑茶まんてフレーバーなくても水出しくそむめえお;−;*
カフェインも出のいしサイコーら;−; >>50
混ぜるとか^−^σ
それかステーキに脂身部分あるならそこ切り取るとか?^−^ >>52
外側にあったら切ったけお内部のあぜ道にしか走ってのい;−;
とりあえず油混ぜてみる!;−; >>55
さす鶴瓶^−^
夏はお世話になりまくりら^−^ 怖い話していい?;-;
夕方帰ってから今までWi-Fiなしで総合とようつべしてた;-; >>57
総合はすげえデータ使用量低いんらけろつべはやばえ;−; 漏れはさっきからWi-Fiれ書き込もうとするとホスト規制のエラーが出る^M^ かれぴ;−;
とうとうできないまま死ぬ;−;
こんな人生嫌;−; 本気で欲しいとももってるしとは喪女なりに婚活しまくるから本気でほしいとももってないらろ^−^ >>71
12/10まで予約すると割引きになるんら;−;
やっぱりイチゴのやつかなあ;−; >>84
色々あるから迷うけお漏れはイチゴのやつにしたお^−^ >>73
ない!^−^
バレンタインのチョコは貴重なんら^−^ ゅゅのなんとかWi-Fiってギャグ全く記憶に残らない^−^ リアルには意外とよくわかんないものが流行ったりするからそれも流行らないとは言いきれないのかな^−^ >>89
恋人になったらチンチン見せてくれんのかな;−; >>89
このついの文章がヤンデレっぽくてちょっとぼえる;−; >>81
あのマスクおぞましいほど汚くてあの後ばびれご飯たえられなかった;−;
エログロ見ながら飯食える漏れれもキツイってぬごいお;−; 飯食ってる時程総合覗くと汚い話題の事多い気がする^−^ >>102
横らけお確かにヤンデレっぽいかも;−; スパ銭いてきた^−^三
読みかけらった東リべ最後まれ読めたお^−^
ソードマスターヤマトって言われてたけろ全員生存エンドれまとめてて偉いとももった^−^ >>102
さいたまに逃げたら見つからないんらろうか;−; 千葉県民らけろチーバくんちらい;−;
赤すぎるしイッちゃってる;−; チーバくんって正面向いたら存在意義消えない?^-^ 前スレ990ペダ子ちゃん^Y^
ひと足お先にプレイするおっ^Y^*
ゲムム進めるの遅い方らからゆっくりたのちむ!^Y^ >>119
北欧みたいな言われようら;−;
ノル上下スウェーしたら玉がフィンフィンする;−; >>125
>千葉県に住む不思議ないきもの。
>未知のものに立ち向かうときほど勇気と情熱がわき、からだが赤く輝く。
だそうですいかがでしたか?^−^
いむじゃないんら^−^ >>125
勇気と情熱で身体が赤くなってるらしい^−^ >>128
>>129
>>130
なるほろ灼熱ゴッドフィンガーってことか^シ^
まりまり^シ^ >>126
蒸したての温泉まんじゅう食べよう^M^ チーバくんと付き合って初エッチすう時に大して赤くのってのかったらショックかも^−^ のあのあ鬼太郎パパあのすっきり着流しから巨大ミイラ男になっちょったの?^−^
映画でも水木はママンらけ葬ってパパ放置らったの?^−^ >>144
海外から書き込みしてる?^−^
もしくは海外VPN使ってる?^−^ >>139
つまりその場合チーバくんは非童貞ってこと?;−; もは;−;
しといなかったから昼寝したら漏れの寝てる時間しといっぱいいた;−; >>149
>>150
VPN切ってなかったからそのせいら^−^
まりまり^−^ >>141
プロがデザインして当てる気満々のやつよりこういう明らかに職員が適当に考えたんらろうなっていうのすち;−; 漏れも前ID出た^−^
ネットの接続やり直したら消えた^−^ 土曜日にうんち出たか覚えてない;−;
ちゃんと総合に書き込んでおけば良かった;−; 規制がなければ今日総合しながらまったりしたい^−^ 実家に高麗人参が浸かってるナポレオン?があるんらけおどう飲んでいいのかまからん;−; 生理2日目でちんでるからカモミールティー飲みながらherliptoのインスタライブみて総合していい?;−; >>118
元のとのちまいをたのちみながらやるのも良さそうらね^Y^*
前ヌレ991
ぬごい遅レヌらけろゲムム好きペダ子は2羽か3羽はいそうら^Y^
漏れは主にSwitchとノーパソれできるレレルのSteamゲーやってるけろ
漏れの他にはFF14〜16あたりやってそうなペダ子とポケモンガチ勢のペダ子いるのあとももってた^Y^
同一ペダ子かもらけろ^Y^ お金無いのに暖房器具壊れた;−;
パパ活するしかない;−; 脱サラして漫画家目指してる人2人見てるんだけおどっちも絵が小学生レベルに下手なんだおね^−^
どちらもおのこだけおおのこってその辺気にしないおな^−^
おなごならある程度絵むままな人しか見かけない^−^ >>166
漏れら!ふむふむゲムムたのちんでるペダ子はいっぱいいるφ^−^
どのペダ子かまからんけおイースとかすちなペダ子もいるおね^−^ >>163
>>165
まりまり^−^
どっちも今度ためしてみよう^−^ 前髪無くしても顔ボロボロなの一向に治らない;っ;
ぎええからい;っ; >>160
漏れもそれうちにある;−;
たぬん10数年モノら;−; デズニーストアれブラックフライデー目当てに買うつもりらが果たしてゲットれきるらろうか^−^
時間待機すべきか;−; 7千万のマンションのチラシ入れられても;−;
はあ;−; >>177
基礎化粧品を変えてみただどうらろう^−^づ
漏れはシカクリームとかシカ化粧水れしどい肌が治った^−^ >>173
漏れの他にもいる可能性あるけろイースすちなのあSwitchペダ子の漏れれす∩^Y^
すちって名乗れる程全部やってる訳れはのいんらけろSwitchのもかげれ前からやりたかったゲムム色々できるようになって手広く楽しませてもらってるお^Y^* >>185
まりまりφ^−^
たのちそうにゲムムやってるペダ子たちのレス癒されるからすちお^−^ amazon unlimitedの広告ムカつく^−^
クーポン適用しろや^−^ >>184
100歳超えてもローン終わらないんだが;−; >>186
あの子グッズ^−^
まあなきゃないれもいいんらけおたまに油断してなくなることあるからのあ^−^ >>181
まぶたらけらったのに今顔中に広がってる;っ;
>>183
皮膚科からもらったのらけにしたり色々してみたんらけろなあ;っ; >>177
かまいそうに;Y;づ
漏れも肌よわよわらから肌荒れニキビばびれ酷い時期あって今まれ使ってた化粧品とか全部らめになったときあった;Y;
当たりの皮膚科と合う化粧品見つけて今はなんとかやってるけろ地道な作業なんらおな;Y;
ばびれもちゅら;Y; ツイれミッキーとミニーの二次創作見てびびった;−;
今はわりとおおらかなんらな;−; ちんだのちローン残っても周りが債務放棄したら払わなくていいのれは^−^ >>187
やさないまりまり^Y^*
漏れもも話のってもらえたりしてむれちい^Y^* >>195
金銭が発生してなかったりそれを看板とかお店に使用しなかったらディズニーは昔から二次創作には寛容らお^−^ >>196
ちぬ前に払えなくなって破綻しない?;−; >>192
もかえり^−^
このおしゅし…デカい!^−^ >>199
そうなんら;−;
趣味れネットにあげるくらいなら良いんらな;−; >>193
そこまで酷いならまた皮膚科に相談してみるしかないのあ^−^
漏れも顔から黄色い汁が止まらなくなったことあるからからいのまかるお^−^づ >>194
あーんペダ子まりまり;っ;
皮膚科変えるのちょっと検討するお多少ケネかかってもいいからとにかく治したい;っ;
このままらと一生化粧れきない肌になりそうら;っ; >>204
漏れはディズニーランド出来た直後くらいのこももの頃にミッキーの似顔絵描いてディズニーランドれ渡したら大喜びされたお^−^
お金儲けしなかったら楽しんで良いんら^−^ 21時になったらうんこして風呂入る^−^
…行ってきます三^−^ >>205
黄色い汁!?;っ;
組織液とかかしらね治ったなら良かったのあ;っ; >>179
うちのも結構年数たってるらしい;−;
怖いもの見たさで飲んでみよ!;−; 良かったらおなごのお題くらさい^−^
ツインテギャルとか黒髪ぱっつん袴とかショートカットバニーとかそういう感じらとありがたいれす^−^ >>213
おん組織液?が出続けて結晶みたいになって固まってぬごかった^−^
なるべく評判の良さそうな皮膚科に変えてみるとかで早く治るといいけお^−^づ >>215
口内炎に苦しむバッタっぽい美少女^p^ >>206
漏れもこもものときからアトピーとか肌荒れれ色んな皮膚科お世話になってきたかあ皮膚科ガチャもあるとはももう;Y;
合う病院や薬とか化粧品に出会えるの祈ってるお;Y;づ 今日も21時までに風呂って21時半までに軽くストレッチやヨガをして体をほぐした^p^
そして22時に寝るのだ^p^ >>207
治しようがないおな^−^
大型連休とかでひたすら眠ると良くなる^−^ >>215
パンを作る美少女とフランス人パン屋店員とマスコットの豚ちゃん^B^ 今月アツアツのコーヒーにホールインワンしたもの^−^
眼鏡
香水しみしみムエット もれ首がアトピーみたいに赤く痒くなってガサガサれ辛かったんらけろとりあえず保湿とももって朝昼晩ユースキンこまめに塗ったら症状が落ち着いてきた;−;
ユースキンは神;−;
病院が予約制で12月でないと予約取れなかったんらけろ診察の日までに治っちゃいそう;−; こないだほんももっぽいぶさいくがいたけろ一瞬れ消えた^−^ >>223
えっろ;Y;
漏れは風呂れ延々と総合して催したかあトイレに来ているところらというおに;Y;
ちゃんと身体洗って風呂上がるか;Y; おんもでも最近香水の話題よく聞くけお日本でも香水流行るのかのあ^−^ >>237
おん身体あらってあがろうず^p^
長風呂は体力奪うし行き来すると冷えたり温まったりして危険だゼ^p^づ 日本は湿度高すぎて香水が香害になる確率高くて無理^−^ >>245
あれムエットっていうんら^−^
まりまり^−^ とりあえずヒルマイルドのクリームは全く効果なかった;っ; >>243
おんおんその通りら;Y;
このレヌしたらちゃんと風呂行って髪乾かすところまれ完了してくるまりまり三;Y; イギリスで買ったバラの香水また欲しい^−^
香水というよりリアルのバラの香りがする感じ^−^ くそぼったコピペ香水屋のポエマー募集してたの応募すればよかったのあ^−^ >>258
コッツウォルズの香水屋で買ったお^−^ 漏れブレンドさえた香り苦手らからフェルナンダのイチゴとかサクランボとかのまかりやすい奴がぬっき^−^ >>260
コッツウォルズいいのあ漏れの憧れの地ら;−;
ツアー?;−; shiroの香水使ってる^−^
デザインの改悪は今もゆゆせない^−^ >>266
1日で10度も下がるんじゃないよ;−; >>266
22度→12度は流石にふざけてる;−; 自律神経既に乱れまくってるからこの後がきょわい^−^ とりあえず雪さえ降らなければいい^−^
雪かきれ腰がやられる^−^ 寒くなってきたのれツムラのくすり湯を買ってきたお^−^ 地球 人類 ギャラクシー WINDOWS 皆皆オシマイ^B^ >>106
すちなキャラちんだままハッピーエンドなるぐらいならこっちのが好きな終わり方ら^−^ >>220
実写ならほちいかな^−^
ロックしゃまのにっかりアクスタとか^−^ 50年後のちたまどうなってるんらろ^p^
そういや最近50年後はしんでるらろうなとぼんやりももって寿命って短いしもうちょっと生きたいとももうようになってきた^p^ 長生きしたい気持ちはないけお世の中がどうなるかを見たい気持ちってあるおな^−^
過去も眺めたいけおきっと変えたいとか身の丈に合わず血迷うらろうな^−^ >>285
むまそう^−^
鯨って赤身って感じでむまいおね^−^ コロナワクチン接種日が思ってた日らなくてなぜか絶対行けない日に予約されてた;−;
なんれら;−; >>285
もかえりーいいなー^−^
肉寿司らなくて鯨肉なんら^−^
あれ?クジラ肉も肉か?σ^−^ >>286
おんそれ^p^
どうなるか見たい…^p^ >>288
おんおん^−^
鯨のお寿司初めてたえたけろ予想以上に柔らかくてトロトロれむまかったお^−^*
他にも珍しいのらとダチョウのユッケとかあったお^−^ 人間調子乗りすぎだからちきうが自律神経壊そうとしてるね^−^ おなら出すぎて我慢できないんらけろビョーキか?;−;
のんかおならに効くくすりとか無いかね;−; 地球の地軸の傾きが変わってきてるせいかしあ^−^
周期的に変わるんれしょ^−^ >>295
ダチョウ!?^−^
それはばびれ珍しいな;−; >>285
もか^−^
むまそうら^−^
二枚目のらとどれがもいしかった?^−^ ねえTMレボリューションって昔BLアニメの主題歌歌ってなかった?^−^
タイトルなんらっけ^−^ >>299
あるらろうねえ^−^
本体に比べたら動植物は地表の細菌みたいなもんら^−^ さみいよりはアチいほうがまらきのこれるからのあ^−^ もめん解決した^−^
なぜかTMレボリューションとももってたけろ全然違うバンドらった^−^
access^−^ >>318
浅倉大介らから当たらずとも遠からずらな^−^ 今って傾きがやや大きいくらいなんらね;−;
これからまた1.1°傾いたら温度差が大きくなるのかしあ;−;
周期が四万年らしいから生きてるうちはらいじょうぶらとももいたいお;−;
地軸の傾きは現在およそ23.4°ですが、この傾きは22°〜24.5°で周期的に変化します。 傾きが大きくなると夏・冬の差が激しくなります。 しごおわ^M^三^M^
明日はお出掛けしちゃう^M^-3 マリオRPGクリアした^−^
エンディング泣いちゃった;−; >>328
映画館!^M^
ないこにはお土産買ってくね^M^つ >>265
ロンドンからのオプショナルツアーだお^−^
大雨だったから漏れもまた行きたい^−^ >>332
3回目のすみっコらおっ^M^
>>333
正解〜^M^* >>334
ロンドンからツアー出てるんらまりまり^−^φ
ピーターラビットの絵本の風景を見てみたいお;−;
ない子も次は晴れの日に行けるといいのあ^−^ アクセスはASUKAれニアBLくさい少女漫画化されてたのあ^−^
彼らの曲は完成しすぎて未来がない→ガガーン→なんやかんやあって二人れライブ成功したおって話^−^
その数ヶ月後にリアルれ突然解散したんれすけおね^−^ ナデシコ映画目当てでdアニメストア入った流れでアキハバラ電脳組の映画見てたんらけお作画がぬごかった^−^
この時代のアニメってのんか独特の静かな雰囲気あるおな^−^
うるさい作品なのに静か^−^ >>339
横らけろピーターラビットの聖地は湖水地方らからコッツウォルズとはちょっとちまう^−^
ロンドンかららとコッツウォルズより更に遠いとこにある^−^ >>341
うるさいのに静かまかる^−^
コメディシーンれも変にシーンとしてるいまげある^−^ >>342
アニメのEDにリアル人間れてきてばびったお^−^ >>346
漏れも今検索してそういやこんなんらったってびびった;−; >>266
関東子の漏れ土日に仙台行きなんれすけお;−;
真冬も真冬の格好してかなきゃ(((;−;))) >>343
ばびかお;−;
同じところらとももってたおまりまり;−; TMRらのい西川の曲って正直びもう^−^
浅倉大介の曲ありきらとももう^−^ なんとかスクールの曲はもれも全体的にいまいちらな^−^ absあんもし知らのいけおDグレらったかDTBらったかの曲すち^−^ 最後のガラスをぶち破れ!の前のDTBのOPいいおな^−^ >>330
クリアもめ早い!^Y^
漏れも今日から始めたけろぬげえたのちいのあ^Y^* マリオRPG調べたらアクション要素つよそうれ漏れにはミリそうらな;−; >>357
漏れら;−;
目がくわっとしてるとこも漏れ;−; お題くれた子もめん;−;
大体描いてうpしようとももったんらけろぱそぱそ重すぎたせいれフリーズしてファイル破損してしまった;−;
明日以降元気ならもっかい描くかも;−;
せっかくお題くれたのにもめんお;−; 魔女見習いを探してってアニメからすぎ^−^
おジャ魔女どれみのスピンオフ扱いなのが謎すぐる^−^ 元タバ子のとんがり帽子の作者の鬼太郎ファンアートぬげえむめえ^−^ >>371
あの人もとタバ子らったの;-;
虎たん描いてたんら;-; >>367
もちゅ^−^
16のクライヴさん描いて^−^ とんがりのしとが元タバ子なのは総合れタバ子が言ってたな^−^
ケプは知らん^−^ >>306
どれももいちかったけろ鹿肉が固すぎなくて脂も乗りすぎてなくて漏れにはちょうどいい味らった^−^
猪は豚肉より薄味れ脂身と弾力ある感じらった気がする^−^ >>378
どうした^−^
とももったけど紙子の通常運転らった^−^ ばっさり髪の毛切ってショートにしたんらけろ風呂が楽すぎる^−^
冬こそショートにすべきらな^−^
風呂上がりの寒さも半減されてる^−^
ロングの頃は髪の毛濡れてて乾くまれ寒いお冷たいお;;−;;ってなってたのに^−^ >>377
まりまりなつい;−;
最遊記もサンリオコラボするんらのあ;−; うたた寝して起きたあなんかxのおすすめがイーロンageageポストれ埋まるようになってた^H^
くそすぎる^H^ >>383
1枚目ワァ…ってなった;−;
2枚目かまいい;−; >>385
1枚目のポチャッコと悟空きゃままらろ`M´ 今、れ現在時刻が誤変換した;シ;
何事かとももった;シ; >>388
漏れの記憶の限りでは哪吒とバトルして悟空が外伝時代を思い出しつつある^M^
哪吒絡みで色々あるみたいで急にもう西行かなくていいおって三蔵達がお役御免になるけろ知るか勝手に行くわって旅続けることになった^M^
あと紅孩児の仲間(悟浄のもにい)がちんで紅孩児サイドが悲惨な感じになった^M^ アオのハコアニメ化らって^−^
アンデラマッシュル夜桜とアニメ化のハードルがどんどん下がっていってる気がする^−^ >>388
0時00分って副題が最遊記なら有り得そうらから普通に読んでしまった;−; >>393
漏れもなんか意味あるのかと検索しちゃった;M; >>395
サマーオイルさん?^−^
もう乗っ取られてるのか^−^ ザンプ鬼滅あたりのヒット作いっぱい抜けた年の後からの新連載続いてるのも全体的に小粒感がある^M^
ザンプ比れらけろ^M^ 今のザンプって1年生き残ったらアニメになるいもげ^-^
サカモトもウィッチも内定してるらろ^-^ いつも21時くらいに寝てるのに今日でんでん眠れないのあ^−^ >>404
ザンプも小粒らけろ他の雑誌が光ってる訳でもないから今のアニメ原作不足から言ったら妥当なんらろな^−^ 治安が悪い印象が消えないけろ東リベとブルロ当たったマガジンは元気そう^−^
他の連載ラブコメいっぱいやってる割に終わった五等分がやたら強いことしかまからんけろ^−^ 治安がまるいって漫画の話かザンルの空気か一瞬迷った;−; しでえこと言うけろ人気原作のアニメ手抜きしながら力入れたオリアニコケてるとバーヤ`M´って気持ちになっちゃうんらおな^M^
アニメ会社のさじ加減のみでそういうの決まるわけではないんらろうけろ^M^ >>411
漫画と雑誌全体の雰囲気かな;−;
ザンルも規模大きいなら治安はよくないらろうな;−; ジャンプ掲載順の乱高下激しい^シ^
アスミ来週センターカラーらむれしー!^シ^ >>412
ちょっとまかる^−^
原作あり疎かにしてオリアニ当たるわけないらろとももっちゃう^−^ 東リベのザンル規模って全盛期れも中堅ザンルくらいれしょ^−^ サマーオイルがナースになっておっぱい入れてた;−; チェンソーマンのアニメ今でももう少し何とかならなかったのかのあと思う;−;
途中から姫パイ推しに我慢しながら見て最後の早川家で相殺はされたけどプラスにはならなかった;−; >>412
製作委員会れ支援募って集まった金れ作ってるらけらから作り手のやる気関係ないお^−^ >>419
普段どんらけでかいザンルばっか渡ってるんら^−^ アニメにお金と手間かければ流行る流れが消えそうで惜しい^−^ >>418
あとあの原作アニメを担当したスタッフが!!ってのをやたら売りにしてるとなんか不思議な気持ちになるんら^M^
なんかオリアニラブコメが野崎くんのスタッフなのやたら強調してたんらけろいや確かにアニメはよかったけろ原作の力でかくね?スタッフだけ売りにしても…ってなってた^M^ 暗号学園が連載1周年ればびった;−;
まら半年くらいれは?;−; 二次の話は知らんけろ原作もグッズも売れまくり期あったし^−^ 野崎くんは作者がアニメキャスト気に入ってなかったんらろ^−^ >>433
二期やらないのそんな理由なの!?;−; キャスト希望出せる作者とそうらない作者のちまいはなんなんら^−^ >>433
そんな理由で2期やらないならそもそも1期も許してないのれは;−; 野崎君不快ケラ多くね^−^
編集者とかツンデレ暴力受けのくせにノマのおのこやってる奴とか^−^
後者は素直にホモケプにしとけとももった^−^
それでも不快らけろ特にラブコメれおのこからおなごへの暴力見てられないから^−^ 上のない子らないけど野崎くん作者ドラマCDキャストが気に入りって言われてた^−^ 宿儺五条戦よりはなんの漫画かまかんない今の展開の方がももろい^−^ フォローしてる絵師背景とか色はばびれちれいなんらけろおのこ描くのぬげえ苦手っぽい^−^
美少女ケラらけ描けばそこそこ評価してもらえるらろうに^−^ 野崎くん作中れ嫌なこと7割がたぬき編集者らろ;−; 堀鹿はそういうプレイで片付けられてもあの編集仕事であれなのがのあ^M^ たまにゲームとかドラマCDだったりコミックボイスドラマのがすちらったキャストとかあるのはまかるけど;−; 東リベは展覧会来週らっけ^−^
書き下ろし26ページしかないらしいのあ^−^ ドラマCDのいろいろ所作を説明するくだりが苦手すぎう;−; おみくじいつもより豪華らおね^−^
花札の日と一緒?^−^ 何?ドラマCDのいろいろ所作を説明するくだりが苦手…だって?^−^
ふふっもかしな事を言うんらなない子は^−^ 逃げ若の叔父上物語上は無事離脱してくれてよかった;−; >>460
ちまう^−^
三が日と一緒らないかのあ^−^ みこりんがソシャゲの推しケラの描写で解釈違い起こしてたの親近感湧いた記憶があるんらけろ野崎くんの話が自信なくなってきた^M^ >>464
三が日か!^−^
あと6週間後か;−; 展覧会描き下ろし26Pぬげえ豪華に感じる;−;
漏れがすちなザンルれもそんなんほちい;−; ソファに寝転がってるからやべえ;−;
布団行きたい;−; アスミカケルのんか優勝&國崎登場回なのにパッとしないののんれ?;−; 今日すんごい屁が出る;−;
ちなみにさっきのない子とは別のない子;−; >>465
これ?^−^
プロデューサー側に感情向けられるのバッタは嫌がりそうないまげある^−^
https://i.imgur.com/5kiODBE.jpg 26Pもあったら漏れならうれちいけお26Pしかないってももう子もいるのか;−; ほぼ無課金れ数年続けてるソシャゲれ何もしてないおにグングンランキング上がるのが不安でしゃーない^−^ 26Pってマガジン連載の1話分よりちょっと多いくらい?^−^ オケコンやるようなザンルらと潤ってるとももう^−^ 漏れもここ一年ぐらい課金してないソシャゲ毎回ランキング1000位内に入れて不安^−^ ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ >>481
漏れはみこりんの気持ちまかるお^M^
このみこりんの推し陰キャ気質な子らしいしがんがってイベントやったおに他の子との絡み推されてもやもやする感情ソシャゲあるあるで解像度が高い^M^ はっお礼言ってなかった^M^
>>481見つけてくれてまりまり^M^三^M^ よく見たらひょん吉らった^−^
そんなんまれあるんか^−^ >>538
1963年生まれらしいかあ60歳らな^−^ ジムの誕生日は知ってるけお顔は知らないしろこのしとなのかも知らない^−^ 冗談じゃなく3分に1回屁が出る;−;
病院だりぃお金かかるのやらのあ;−; あのソードマスターっぷりで抗争もやって26ページしかないなら少ないかものあ^−^ ジムの誕生日れテンション上がっちゃったのかものあ^−^ 26ページあっても見開きだらけれ体感10ページもなさそう^−^ >>551
ビオフェルミン飲んでも駄目なのかのあ^−^ 屁は空気らからたえるときに空気も一緒にたえすぎなんらと思う^−^
なるべくゆっくりたえると減りそう^−^
他にストレスとかあるならそっち原因かもしれぬ^−^ 肴とゅゅと尻は本気で嫌だったから来なくてよかった^−^ >>562
調べたらビオフェルミンチュァブルえーってやつがガス用っぽいから買って様子見る;−;
>>567
空気飲み込んでる;−;
ゆっくりたえるのがんがるね;−;ストレスぬごいあるけろそれは取り除けないから;−; スタッフのXって見るもんじゃないな^−^
ちめえ^−^ もはよーアオのハコアニメ化かあ^−^
漏れの千夏てんぱいカナヲの人か^−^ ハンチバック読んでたらマツケンサンバの声が裏返るところのような喘ぎ声みたいな表現出てきたんらけどどんな喘ぎ声ら^−^ もは^−^
タイツの親指穴あけの民なのれ親指サック買った^−^ お仕事休もうかな;-;
今日が一番休みやすい;-; ゅゅの本スレって信者しかいない雰囲気らったんらおな一年前くらいまでは^−^
もう反転アンチしかおらん^−^ こんな展開でもXでは擁護してくれるファンがいるもんなのかしらん^−^ わけわからん展開続いてるけど作者メンタルやられてるとからなくて素がこういう感じなのかなという感じがする^−^ もはよ^−^
二度寝したけお朝もはんむしゃむしゃ食ってる^〜^ Xって見る度にCLAMPが頭をよぎるのやめたい^−^ エロすぎる夢を見た;−;
夢の中のエロってホモ読んでぼえてる時とまたちまうアドレナリンが出る;−; Amazonの水曜の先行セールれファイアスティック第三世代ほちいんらけお0時まで起きて参戦しのいと売り切れるかしあ^−^ ファイアスティックはAmazonのものらから在庫ありそうらしいけそうらない?^−^
漏れもfire HDほしいんらおのあ^−^ 尼のブラックフライデーたのちみ^−^
アタックのスティックタイプの粉洗剤気になる^−^ 荒らしらったのか^−^
乗っかってしまったもめん^−^ れもおみくじしてない奴が一人混ざってるんらおね;−;
愉快犯も居る;−; Amazon製品らし出荷は遅れても買えるは買えるんらないかのあ^−^ 漏れもほちいもん待機にスケジュール組み始めた^−^
タイミングが合えばほちいって程度らけお^−^
ちな今のうちに現行の値段スクショ推奨らお^−^ 夜勤続きれ総合の盛り上がりに参加れきなくて寂しい;−;
もやすみ;−; ゅゅ読んでなくてトレンドでそのコマ見ただけだけど椎名林檎意識してるの?^−^ 封印されて生き返ってきたけど特に役立たずらったしとになったごじょてん^−^
ファンからくないのこれ^−^ >>654
生き返ってない^−^
たぶん封印されて復活したことを言ってる^−^ 作者はごじょてんすちなのは伝わってくるけお…^−^ >>650
俺より冨樫先生の方が好きでしょ^久保^ >>658
ここ1年くらいでこういうノリが増えた^−^ たまった洗濯したいけお柔軟剤なかった;僕;
買い行くのまんどすぎる;僕; 最終盤で主人公そっちのけでこんなんやられたら萎え萎えレストラン^−^ ごじょてんはほんもものサマーオイルとエターナルしたからごじょてんファンは賛否割れそう^−^ オイルとエターナルしたからっていうより最強厨のおのこファンが幻滅して離れてるような^−^ 腐だけが読んでる漫画だと腐は素で錯覚しがちらけおメイン読者はおのこなんらおな^−^ ゅゅはいつになったら虎杖くんと伏黒くんと野薔薇ちゃんのターンくるのかしあ^−^
そもそも来ないのかのあ^−^ >>657
おんものゅゅ子達早バレ見てるの隠さないからバレの時点でナースサマーオイル絵流れまくってたって^−^ >>642
裏はモコモコらけお表側はスポーツ用の服の記事みたいにツルツルれホコリとかつかないやつ^−^
職場れ着てる^−^
ホコリも毛玉もつかないからありがたい^−^
アメリカ人用のサイズらかあちょっとゆったりしてる^−^ 一人生きて三人死ぬか一人死んで三人生きるかなんらっけ^−^ ミミナナがサマーオイル様を解放して下さいってアニメでやった後にこれってもれがファンなら冷めるな^−^ サイコロステーキ知らなかったからトレンドのミミナナふんで知った;−;
出来ればアニメで知りたかったのあ^−^ >>668
人気投票上位れもグッズは売れないケラとか普通にいるからネットと現実の乖離を感じる^−^ 柔軟剤1回も使ったこと無いけろ特に問題を感じない^−^ >>659
ゅゅ見て冨樫リスペクトらなってソッコーれまかる師匠;−;* そうじき漫画家になるなら冨樫みたいな漫画描いて冨樫みたいな存在になりたい^−^ 師匠って漫画の物語自体は微妙らとももう^−^
ただ演出と言語センスと画面構成センスがガチでカンストしててそのパワーらけれ引っ張っていける天才らから真似するの無理らろ^−^ >>685
それもそうか;−;
一般読者れも余裕れまかるし;−; 師匠ゾンビパウダーの続き描いてお^−^
それか読切の連載版^−^ >>684
漏れはナガノになりたいけろナガノはワーカホリックらしのあ;−; 心れは思ってても言わないだろう事を言ってしまう師匠;−; 師匠のケラデザ力とポエム力はばびれ唯一無二^−^
れもソイフォンが夜一の弟れも別に代用ききそうなのは絶許^−^ グリムジョー・ジャガージャックとかいう口に出したくなる日本語;−; >>693
アニメドラえもんのせいれコミカルほのぼの漫画みたいにももわれがちらけろ原作ドラえもんって台詞回しとかもかなり鋭い漫画おね^−^ >>692
バンビエッタ・バスターバインちゃんも入れて;−; 師匠のケラデザは師匠の漫画れないと映えないとサクラ大戦れわかったお^−^ 久しぶりにラーメンたえてやっぱラーメンは見るのが一番らとももってしまった;−; >>694
おんおんSF短編とかもらいぬっき^−^
あのしとばびれ天才^−^ ちいかわ達が帰ってるタイミングれセイレーンが来てありがとうねーって檻持ってろっかに泳いでくラストなんらないかって予想されててきょわい;−; センスの師匠とロジックの冨樫らかあ実は冨樫のが真似やすいのれはないかという説は見かけた^M^ アーロニーロアルルエリはペペロンチーノをももいらしてもなかすく^−^ あとマユリ様もフルネームの響きがなんかすち^−^
くろつちまゆり^−^
かまいい^−^ ラーメンたえてなかったんらが最近無性にたえたい漏れも多分たえたあと後悔すんらろな^−^ >>703
あー確かに考えまくれば冨樫っぽいのは作れるかもしれのいけおセンスの磨きかたというか近付けかたは具体的な方法よくまかんないかも^−^ >>703
冨樫も天才れはあるんらけろどちらかというと物語の構成が天才みたいな感じなんらおね^−^
らから技量は別にしても学びやすさはあるとももう^−^
師匠の台詞回しとかは完全にセンスらから学べるものれはないらろうのあ^−^ うすたフォロワーは多かったけおボーボボフォロワーはいなかったみたいな?;−; 師匠のデザインセンスと聞くたびに織姫の水着が思い浮かぶお^H^ 今からケーキ買ってくる^−^
新しい店の開拓は必要なんら…業務なんら…´−´ >>715
デザインセンスというより画面構成のスタイリッシュさが巧みらない?師匠^−^
漏れの中でベタ塗りの使い方の二大天才は師匠と魔夜峰央ら^−^ その真似れきのいセンスにやられて師匠フォロワーが生まれていくのもまかる;−;
登れども登れども見えのい頂;−; >>711
マリトッツォ?マリトッツォなの!?^−^ >>723
トッツオとは書いてなかったけお要はそうかも^−^ あっシュークリームらなかったか;−;
体が欲しているからそう見えた;−; 師匠の漫画絵的な処理のフォロワーは何故かマガジン系列に多め^−^ >>727
ふふっ^−^σ
今日のおやつにシュークリーム買おうぜ^−^ >>717
ポエムも絵も自分のセンスを全開にしてる感じはぬごいとももう^H^ 品てんってキャッチコピーのセンスはあったから同人パクリ脱税なんてやらずにオリリナルやってたらなんか独特な立ち位置になれたりしたんらろうか^−^ 俺が思うカッコイイはこれなんらおってスタイルが滲み出ている^H^ ゅゅらと回想とかで心理描写してるときは鰤の回想シーンとかなり似てるとももったのあ^−^ 新作です!っていあれてフーンってももいながら読んだBURN THE WITCHの1話目の1ページ目がこれらった時ばびれ心が震えた^−^
センス全く衰えてないって感動した^−^
https://i.imgur.com/G8F9kjU.jpg 魔女のやつキャラデザは全然かまいくないなとももった^M^ >>734
中二病とか揶揄されながらもそれ貫き通してたのはぬごいとももうしそこも含めてのけくよさはあるのあ^−^ >>738
ガチャいいのあ^−^
漏れイオンのガチャコーナー見てきたけお回したいのなかった^−^ >>730
ケーキ屋さんレレルのがお安く売ってるスーパーあるからそこ行く!;−;
シューというか皮部分が完全にパイなんらけおぬげーむまい;−;* >>740
おん^H^
どっかれ見たことある感じあするんらけろ師匠の好きなももを全部曝け出してるかあ師匠の味になってる^H^ ワンピも初期はわりと画面けくよかったんらけろのあ^−^
尾田が書き込みまくるようになってから微妙になってしまった^−^
漫画への情熱は伝わるけろ何でも足せば良いってものれは無いとももった^−^ >>741
漏れも欲しかったのかまかんなくなってきた;M;
ただお金を使いたかったのかもしれないウッウッ;M; >>750
よちよち^−^づ
楽しかったなら良いらないの^−^
気になるなら次から小銭持ち歩かないようにするとかは?^−^ >>733
商業オリジナルBL読んだ事あるけどぬつーに埋もれたとももう^−^
もっと早い段階でTL行ってたらちまってたかも?^−^ >>737
総合れこのレス見るの何度目らろう…;−; 若者って常に違うこと話してんの?^−^
じぬんがヤングの頃どうらったか忘れちった^−^ も昼休みの最適解はサラダチキンバーを野菜ジュースで流してお堀の鴨眺めてぼんやり過ごすな気がしてきた^−^ >>747
扉絵はけくいいとももう^−^
本編は詰め込みすぎ;−; 宿儺じゃないほうのラスボスがお笑いバトルしてることに笑えばいいのか白ければいいのか^−^ ワンピ昔はバトル内容はざっくりらけおドン!のシーンは決まってたのに;−; ワンピは戦闘シーンがくどい^−^
もなじこと何回もやるなってなる^−^ >>753
あーTLのほうが受けそうらなあのしと^−^ ごじょてんすちれもちらいれもないけおごじょてんが出なくなったあたりから単行本買わなくなった^−^
なんかももろくねえんらおな^−^ >>744
お裾分けしたい;−;
漏れの稼ぎれも布教のために配れる金額なのありがてえ;−; 洗濯洗剤リニュってなんかぼみょうになったから次変えてみようかのあ^−^
総合子もすすめある?^−^
汚れ落ちもらけお何より消臭パワーつおいのがいいれす^−^ ワンピはおのこの尊厳破壊フェスティバルとその前フリしてるときはキレキレらとももう^−^
れも掃除機エッグヘッドれのルヒーさんたち何してるかよくまかんないんらおな;−; ルヒーさんたちの冒険以外にもラストまれに他のメインどころ海賊と海軍と革命軍の色々も描かなきゃらめらろうし
いろんなとこれ関わってたくまにここれ色々させようってのはあるとももう;−; 無職なんらけろ市から給付金きた^−^三^−^
なんかおいしいご飯たえよう^−^ ジムのせいれ忘れようとしても毎年強制的に1つ歳を取ったことを突きつけられる;−; 皮膚科行ったら新しい薬もらったけろ合わないとヒリヒリするかもって言われてこあい;−; >>615
今さららけおなんれ第三世代?^−^
第二世代の4K Pro Maxが一番新しいし性能よくない?^−^ 老眼鏡作ってきた^/−^
引き取れるの一週間後らけお^/−^ へさべさに切れちまった^痔^
アナルもセラミドとかで保湿した方がいいのかのあ;痔; >>785
くこれケシアナも保湿したほうがいいってきいた^−^ 調べたらお尻の穴用の保湿クリームみたいなのあった^−^ 総合子に「唇もケシアナも同じ粘膜らろ?唇保湿しないと唇切れるらろ?」っていあれたのが一番まかりやすかった;−;
らから漏れもケシアナにクリーム塗ってる;−; >>770
とっくに売れたならその後も売れた?売れた?って定期的にレスしてた子がバヤみたいじゃん;−; >>794
でもちょっと高いかも^−^
一ヶ月分3300円^−^ レタスとひき肉がある^−^
鶏ガラスープでもかけて煮るか^−^ 漏れケシアナにやっすいハンドクリーム塗ってるお^−^
特に問題ないし切れなくなったからとにかく保湿が大事なんらとももう^−^ 他人のケシアナ事情は総合でしか聞けないから貴重;−; ほんとに料理のセンスない;−;
れもこれ以上の不摂生も病院代や薬代がかさむだけなので多少自炊する;−; >>801
個包装れ一回ずつ使いきりらからね^−^
貴族のケシアナクリームら^−^ >>800
ごちゃ混ぜスープ作って冷凍すればいい^−^
基本らけやっといて後からトマト足したり味噌汁にしたりカレー味にしたりとかれバリエーションつけよう^−^ >>802
闇鍋野菜箱みたいなやつ生協で毎週頼んでるんら^−^
きゅうりとキャベツは青梗菜と小松菜はどうしたらいい?^−^ >>803
あなる^−^
使い切りらと清潔れいいね^−^ 漏れもセンスないしまずまんどいしで平日昼のお弁当は毎日蒸し鶏むねと味玉とレンチンブロッコリーとミニトマトで固定してる^−^ チューブタイプもある^−^
こっちは10gれ1650円^−^
https://i.imgur.com/qQLq1cb.jpg
1包0.5gらしいから20日分?^−^ >>808
蒸したあとはドレッシングとかかけるの?^−^ >>805
きゅうりはそのまま齧ればいいとしてキャベツもチンゲン菜も小松菜も豚バラと炒めればいいんらないか^−^
味付けはオイスターれも中華れもなんれもいいお^−^ チンゲン菜はそのまま煮てもいいしマヨネーズ焼きみたいなのもいいし角煮に添えたり中華丼の具材にもれきる^−^
小松菜は煮るか常夜鍋とか^−^
きゅうりはそのままかじれ^−^ >>810
おん^−^
漏れはレモンドレッシングがすち^−^
ポン酢もすち^−^ ポン酢とマヨと醤油とめんつゆがあればなんとかなる^−^ 料理まんどい時は野菜と肉一緒にレンチンしてポン酢かけてたえてる^−^ >>811
>>812
まりまり;−;
ばびれ助かる;−; >>813
>>814
ポン酢か!^−^
それならあるしやってみる^−^ >>784
漏れも買おうかのあ^−^
老眼れ細かい文字を見る時は眼鏡外さないと見えないんらけお乱視らから片頭痛おこるんらおね^−^ 老眼って60代くらいの話らとももってたけお40代前半くらいになりはじめるもんなんらのあ^−^
今はスマホ老眼とかあるらしいし^−^ 料理のセンスない人って食べるのもそんなにすちらないとももう^H^ 漏れはいつも買ってる^M^
自炊出来るしと本当にぬごい^M^ ド近眼かつ乱視持ちなおに老眼になったらろうなってしまうんら;−;
打ち消し合ってぬつうの視力になんねーかな;−; >>831
具合は悪くならない^M^
去年からはサラダも買うようになったのが進歩と言える…^M^ 掃除すちってほどらないけろ片付けたり飾ったりもっと便利に生活出来るようにあれこれ模様替えするのはすち^M^ >>832
漏れは料理はまりとぬっき^−^
後片付けがちらい^−^ >>832
毎日作るから漏れの部屋お掃除して;−; >>830
こうなるお^−^
収入面れ不安があって物を捨てられのい結果ごちゃごちゃの汚部屋;−;
日常的にゴミ箱に捨てるタイポのゴミと有機系ゴミはのいけおあらゆるものが散乱してて埃被りまくり;−;
掃除するにも窓開けたらきっと埃がぶわーーーっと舞う;−; >>838
汚部屋ではない程度に片付いてればセーフセーフ^M^ すぐ上のない子への当て付けみたいになっちゃったもめん;M;
>>840
年末らし掃除しよ!p;M;q >>840
漏れもそんな感じ^−^
捨てないものの整理整頓と掃除がれきのい^−^
ゴミはちゃんと捨てるんらおな^−^ >>840
100均の布団や毛布収納袋や大きめの透明ポリ袋にまとめていこ^−^ 太ったんらけお痩せてた頃に着てた服とか痩せたらまた着るとももって捨てられのい^−^ >>842
投稿時間れまかるしそもそも突っ込まれても当然らとももってるからへーきらおまりまり;−;
そうらのあ今のうちなんらおな;−; あんまりグッズ買わない派なんらけろあの子のアクスタかまいすぎて買っちょった^−^ >>843
同志よ;−;人^−^
漏れは特に服がらめら;−; もれが一番処分に迷ってるの一人暮らしの時にもかあが持たせてくれた系のもの;M;
使わないんらけろ捨てるのが心苦しい;M;今度会った時一応確認取ろっカナ;M; >>850
了承取ったらメルカリに出して売上でもかあにごちそうしよう^-^ 10年前に買って2回くらいしかはいてのい靴すら捨てられのい^−^ >>851
メルカリに出すようなものではないんらバスタオルとかそういうやつらから…;M;
ご馳走は年末ギフトを贈る予定^M^-3 ケシの様子毎日うかがってるんらけろ最低週一ぐらいれ切れてる;−;
拭いてもうんこしかつかないときもあるんら;−; >>844
今はこれがいいのかも;−;
決心つかなくてもとりあえず埃よけと嵩は減らせる;−;
まりまり;−; AIれ写真っぽい美女やかまいい子作ってメルカリのアイコンにしたら使いかけのももがポンポン売れたりしねーかなー;−;
はあ;−; ピーマン切り刻み時短方法試したら確かにちょっと楽ら^−^
裏返して切るらけ^−^ >>856
念のために使用期限長い防虫剤もいれよう^−^ >>783
高いし4Kテレビのい^−^
初めて買うからお試しら^−^ >>861
そうそう^−^
種取って縦横に半部に切ってツルツル下にしてざくざく切るとぬごい楽ちんちん^−^ 今住んでるとこ駅とスーパーそれぞれ徒歩2分なのに静かなマンションらし宅配ボックスもあってぬっげえ便利らけろキッチンが激狭い^−^
コンロの真横に水道あるタイポの古い単身者用マンションによくある終わってるキッチン^−^
自炊が凄まじくしづらい^−^ 漏れも手取り低くなってから汚部屋になったのあ^−^
また買えばいーやってなれないから捨てられないんらおな^−^
あと安売りしてたら今必要らなくてもつい買ったりして収集がつかねえ^−^ >>864
人権を感じないキッチンね;−;
あれが普及してるのどうかしてる;−; リュウジも昔終わりキッチンらったと言っていた^H^ >>864
漏れもそんな感じ^M^
店近いのは便利らから自炊しないのが加速する^M^ そいや金持ちの友人の家はちれいらのあ^−^
必要になればすぐ変えるからいらなくなったらすぐ捨ててる^−^ >>866
キチガイじみてるおなあれ^−^
野菜切るところがまず無いし^−^
あと普通に危ないし^−^
前住んでたとこはキッチンらけは広かったから調理が前の2倍くらい時間かかる^−^ まな板おくスペースのいキッチンは自炊することを想定してのいらちいお^−^
単身おのこがインスタントラーメン作るレレルくらいしか想定してのいらちい^−^ >>869
自炊やる気失せるおなあれ^−^
お店近いなら買って済ませちゃお〜になるのぬっげえまかる^−^ キッチンは広めの部屋探すけおそれれも独り暮らしらと限界がある^−^
いろいろおけるテーブルみたいなスペースのいと手の混んだ料理はれきねえ^−^ キッチンなんて贅沢な名前らな;M;
今日からもまえは水道横のコンロらお;M; 賃貸のサイト見てるとそういう火炊くだけのスペースみたいなやつ多くてびびる^−^
まともな料理できないやん;−; 漏れの部屋はキッチン多分ちょっと広いけろIHなんらおのあ;−;
ガスれ強火れ調理したい時にれきない;−;
まあ一人暮らしの家賃の範疇の家なんて何かしら文句出るおね;−; >>880
これこれこれこれ^−^
漏れのとこは水道がもうちょい広いけろその分らけ淵も狭いからまな板すら置けないお^−^
限界キッチンメッセオ^−^ >>880
横のパレットみたいなやつってもしかしてまな板;−; 不動産屋がいってたけおシンクとコンロが隣にあるタイプはそもそも料理すること想定してのいって言ってた^−^ IHって野菜炒め的な料理がイマイチな気がしてる^−^
まあ普通に出来てはいるけろ^−^ 水道んとこに板おいてなんとかがんがれる感じ?^−^
この画像らと調理道具いっぱいあって脳が混乱する^−^ >>885
そう言われると料理しないの許された気持ちになれる^M^ 料理しないで暮らす人間を想定って時点れ腹が立つ^−^ >>889
時代は変わってるけおまあ単身おのこ想定みたいな^−^ >>889
まあれも安い家賃ならその分らけ狭くなるのは当たり前れキッチンとかも割を食うんらろうのあ^−^
金あるしとは一人れも高い家賃れ広い家に住んでるし^−^ >>890
これくらいないとやってられないけどこういうところってファミリー層想定してて家賃が;−; それ考えたらリュウジが料理動画れわざわざガスコンロ使うのってある意味こっちのこと想定してて親切なんらのあ^−^ >>888
自炊まったくしないバッタちゃん?;−;
のあスーパーの惣菜も飽きてこない?;−; 前コンビニだけれ食ってたんらけろある日を境にコンビニに入ったら何食べればいいかまかろんくなって何も手に取れず永遠にコンビニをうろうろするだけになった^−^
たまに自炊期間作ったらリセットされたけろ^−^ >>897
それ疲労がやべえサインらないっけ^−^ >>901
もちゅ^−^
漏れは食い意地が張ってるデヌれじぬんが作ったものがすちらからほぼ自炊^−^
アフタヌーンティーの福袋も買ったのれ来年はもっと自炊を捗らせるお^−^三^−^
https://i.imgur.com/OIie2qt.jpg >>897
ばびれこれまかる;−;
身体から謎のサイン出るおね;−;
れも自炊したらまたコンビニ行きたくなる;−;
そんな身体に毒とかはももってないけろやっぱ添加物とかの身体への負担あるとももう;−;
本当にある日を境に突然たえられなくなる瞬間があるから;−; 1人暮らしらけお野菜炒めとかスープはよく作るけおハンバーグとかピーマンの肉詰めとか肉で野菜巻いたりするスペースが必要な料理は一切してのいのあ^−^ 漏れもずっと惣菜ばっか食べてると急に鍋が食べたくなって朝の5時とかに24時間のスーパーいって鍋の材料買って鍋作ることある^−^ >>896
むしろ気に入ったのが気づくと新商品入れ替わりになっててしょんぼりするくらいには飽きない^M^ >>903
買いたいのに全然買えないおな不思議^−^
添加部とか気にしてないけろ身体が脳に逆らってたのかしあ^−^ >>906
体を労って体にやらしいももを摂取するように脳から司令が出てる;−; ああん途中れ送っちゃった;−;
ばびれ?;−;
本当にお惣菜らけ生活なんらおね?;−; バッタちゃんは昆虫らかあ身体が繊細じゃないのだ^−^ 漏れの字神も食生活ばびれ心配になるレレルれ自炊してなさそうらった;−;
料理する時間があったら本を読んでいたいらしい;−;
そこまれ情熱もてることがあるのはぬごいけお長生きもしてほちいからエンドレス外食買食ローテやめてくらさい;−; この個体は野菜を葉っぱと言って嫌がる肉食バッタちゃんらろうか^−^ >>916
食生活は似てそうらけおあの個体は攻撃性が高かったからろうらろうか^−^ >>916
漏れは一応野菜がんがってたえてるからちまう!^M^
最近はしゃきしゃきレタスのサンドイッチがむまい^M^ コンビニ弁当生活してたもにいもある日突如として受け付けなくなってしまったらしい^−^
体に溜め込まれる添加物ボーダーラインみたいなのがあるのかもしれのい^−^
数年間はらめらったけお今は極希に1食くやいなられきるって^−^
続けてはミリ^−^ バッタが野菜たえてると微笑ましい図をイメージしちゃう;−; >>917
どうにかしてお野菜もたえてもらいたい^−^
かまいいバッタちゃん健康れあれ^−^
>>919
ちゃんと摂取してた^−^
えろいお^−^ >>901
あまりの即立てれ気付かなかった^−^
もっちゅ^−^三^−^ 増えて凶暴化したリヤルの赤いバッタあ見た目が肉食っぽい^−^ れも野菜たえない一流アスリートが世の中にはいるんらおな^−^不思議なことに^−^ ビタミンやら何やら自家生成してるのかもしれのい^−^ 漏れ野菜足りてのいと体ダルくなるからまかりやすい^−^
ダルいからお野菜もりもり料理するの大変になるけお補充された時の充足感は脳汁ももら^−^ ついにブラらけじょのくブラトップれすら浮腫んできつきつれからくなってきた;−;
しんどい;−; 漏れも野菜たえないとからだだるくなるんらけろ野菜一切たえなくても元気なしと知ってるからむらやましい^−^ 自炊一切しないけど袋の千切りキャベツとかあたえるようになった;−; 漏れはなんでも食べるタイポのデヌらかあ野菜もらいすち^)M(^ 漏れは野菜たえると生理痛がマシになると身をもって知った日からがんがってたえている^M^ 野菜は美味しいから食べるのぉってキレてたホリエモンの気持ちがまかった^−^
いやキレないけろ^−^
野菜むめえおな^−^ >>941
ないこはかまいいなって言おうとしたらM子らった`M´ 食事に割く時間無駄だから3食完全食のみれ生きてるってしと前にテレビに出ていて顎も細くなってたし完全食らけれ不調出てないか定期的にチェックしてるんらけろ
去年からSNSが止まってて気になる^−^ >>946
もめもめ^−^
レポよろ^−^三^−^ 漏れ若い頃錠剤らけれ一日の栄養とれるようになればいいおにってももってたけお今はたえるのすちになった^−^ >>948
>>949
おん!^尻^
虹のきらめきっていう品種らしい^尻^三^尻^ 今日の晩ご飯は豚カツと小松菜と人参とキャベツの味噌汁とキャロットラペと茹でたブロッコリーとレタスのサラダれす^−^
漏れはキャロットラペとブロッコリー茹でたのとレタス洗った^−^
味噌汁と豚カツはもかあが作る^−^ もいちいもはんとあまあまたえるのらいすちな漏れからするとそこらへんの効率がどうことうとか異次元の感覚ら^−^
れも鬱ってた時はかなり興味薄れたのあ^−^
今は復活してあまあまたえまくってる^−^ 今でも;−;
青が棲んでいる;−;
青は澄んでいる;−; >>951
かまいい名前ら^−^
もいしいといいのあ^−^づ これまで出会ったしぬこの見た目のおなごみんなしぬこみたいな性格してたのなぞ^−^ >>952
>>959
初ヒプ米なのれたのちみ^尻^*
>>960
お茶碗セットは抽選らったけろ米だけなら買えたはず^尻^ インプレッションれお小遣い稼ぎできるかのあ^−^
ツイッターまたやろかな^−^ うううう反町とななこの共演CMぼえるううううううう;−; 今日届くはずのものが届かないのあってももって配達状況調べたら宅配ボックスに入れられてた^−^
ピンポン押してよ;−; >>980
どこの配送会社らろ^−^
まからん^−^ >>981
ない子んちのおゆはんたえにきましたー^−^∩ >>983
作り置きしかないけおいいお^−^
白菜とひき肉のあんかけ丼れす^−^つ🍜 消えた漏れケプのしと見つけた^−^
モウニガサナイオ^−^ さつまいもを30個もらったから主食をさつまいもに置き換えたんらけろおならが止まらないお;−; たまにある快便期に突入したもよう^−^
永遠に続け^−^ 芸スポの大河の視聴率スレ見に行ったけろサカヲタと野球ヲタが殴り合う隙間にスクリプトのレスが差し込まれててカオスらったのれ帰ってきたお^−^ >>991
たえすぎても体に悪いお^−^
食物繊維ありまくりらし^−^ なんで最近たえただけですぐうん気になるのおお;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 14分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。