お先!1289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; 今日は出禁本誌更新で夏公式女体化ナースコスで虎基地死亡;;水曜はたくあん納豆凪潔無関係で凪潔基地死亡;;お祭り週間;; >>1
乙だけどもう少し時間置いて欲しかった;;
モメサの捏造や認定行為等の荒らしが酷いからまた荒らされたらID強制とかに出来ないのかな;; まんちゃんと七星と斬鉄なら誰が生き残って欲しい?;; >>11
デブ!!!!凪レオ婆の推定体重120キロ;; 【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える
※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html >>10
スレ内のこともお外のことも虚偽と決めつけで煽ろう叩かせようとするのは誰それ関係なく全部テンプレ違反の荒らし;;
住民ならそんなことを何百とレスをしない;; ここからイガグリ生き残るのも無理ない?;;試合外だからあんな会話になるけど試合になったら潔はイガグリなんて見向きもしないでしょ;; イガグリまだ表紙になってないからたくあん納豆はイガグリだと思ってたよ;; >>10
またモメサや認定荒らしされたらIDにしたいよ;;この板で出せるか分からないけど多少の抑止にはなる;; >>16
ブルロで見事な脱落見せたキャラいる?;; >>32
潔受け出禁スレではそう言われてたね;;まとも;; >>35
ブルロでって何;;呪術に居るみたいに言ってるけど;; でもアニメ見て思ったけど五はマコラと宿儺と出オチ式神3体相手によく戦ったよね;; >>34
賛成;;スレが平和になるならID付きで構わないよ;;困るのは荒らしモメサだけだし;; はー金城冬の新刊魔法使いと青い薔薇(前編)楽しみ;; 凪潔婆「凪レオは親友!凪潔は何にでもなれる!」
↓
ベストズッ友 無理やり他人を変えさせようとしないで自分が変わればいいのに;; げんちんスレは晒しヲチしたらIDにするとか書いてるよね;; 来週エゴフェスでエピ凪新情報くるから発狂してんの;;早すぎる;; ID表示:○、ワッチョイ:×(なし)
!extend:checked
!extend:checked
ID表示:○、ワッチョイ:○
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これってここ使えるの;; おーぷんアク禁できるのにあっちでも凪レオ叩きしてアク禁されてたから無駄だよ;; >>51
それ意味ある?;;またIDなし立てたらいいじゃん;; >>53
違うよたくあんと納豆が凪潔じゃなかったからだよ;; 最初からID付きになるより途中からID付きになった方が楽しそう;; >>55
レオにはだからもっと甘やかしてでしょ;; >>60
人数23人だからイガグリ入れるには乙まんどっちか外れなきゃだめだしイガグリじゃんって言われてたのに?;; >>57
潔受けアンチはアク禁されてないよね不思議;; >>66
本誌の話ししてるときは凪レオ話しやめろって発狂して婆婆したからクロロストークできない基地としてアク禁されたんだけど;; >>67
それでいいよ;;基地だけIDなし行けば;; >>58
どうなんだろうね;;ここでやったら乱立しそうだけど;; >>65
出禁スレに凪レオ爆破凪潔エターナルしてたくらいだよ;; そもそも納豆タクワンってエピ凪で金城にいらないって思われて存在ごとカットされてるのに本誌でやるわけなくない;; ブルロスレって何でこんなモメサに目を付けられてるんだろう;;全盛期髭姫とはまた違った酷さがあるよ;; >>27
特定のカプ婆にあんな事こんなことしてる嫌われてるって何百とレスをする;;終いにはスレから追い出そうとする誰がいてもいいのに;;
出ていく出禁なのはモメサ荒らしなのに;; あそこって金城的にはレオともう一度夢見るために飯食ってマグロ漁に励んでた凪の図でしかなかったし;; >>77
イガグリってむしろ今週今寺継ぎたくないってお前の気持ちも立派なエゴだよって言われて役割終えたんじゃないの;;
今レオと一緒にいたいって目標もお前のエゴじゃんって凪のエゴに繋げつための伏線でしょ;;映画のラストシーンだし;; >>41
速度落ちるくらい構わないし荒らしに手間かけさせるためにもこういう対策は時には必要だと思う;;婆婆も自演も手間になるはずだから;; >>82
髭姫も似たような物だったけど何か刀はパワー系でブルロはもっとねちっこさを感じる;; エタサンのラストシーンは先のことはわからないけど俺は今君と一緒にいたいんだってヒロインに告げて和解して終わる;; ID有りにしたい婆たぬきでもID有りスレ勝手に立てて誰も使ってくれなかったよね;;悔しいからこっちでもやるの;; ねーいつのまにか宣言してスレ立てとかルール作ってるけどなにこれ;; >>90
そしてエンドロールは俺には太陽のような君の愛が必要いつかは学ばなくてはならないって流れる;; >>49
そっちに行ったら荒らしたいんだなって;; アンチが暴れると金城がレオ以外は消すという作品でわからせてくるからむしろ逆効果;; >>92
難民と違って残るから乱立しないように追加された;; >>102
才能が陰るとアギも潔も凪を捨てるけどレオだけはピヨのこと愛してたよ;; >>56
モメサ荒らしや婆婆とか認定酷かったらこれ試してみようよ;;
自演連投するにもひと手間かかるし面倒なはずだよ;; サッカーしか興味がない男って凪的に一番地雷だから凪と潔って一番相性悪いんだろうな;; >>61
出来たらいいのにね;;たまにそういうバグあるけど;; 凪は才能じゃなく俺そのものを見てほしい男だから;; 潔は捨ててないよ;;他のキャラに対しては関心持ってるけど凪には関心なかったし勝手に着いてきただけ;; >>64
テンプレに荒れたらID強制検討するって加えて欲しい;; >>112
凪も潔に興味ないし;;ただレオのために使ってただけで;; >>70
それはそう;;試されるね自演常習かどうか;; >>112
エピ凪で凪も潔に一切興味なかったから興味がない同士だったね;;お互いに無;; IDワッチョイつけてもいいけど基地はどうせ飛行機飛ばしたり浪人で消したりするからノーダメでそれ以外の嫌がる婆が遠のいて過疎が進むだけだと思うよ;; レオみたいな超優良物件二度と出逢えないから大事にしたほうがいいよ凪;; >>115
興味なかろうと着いて行ったのは事実なんだから認めないと;; >>112
レオともう一度夢見るために潔を利用しただけだったというオチ;; >>73
乱立したら荒らしが建てたんだなって思う;;
住民だってID出ても切り替えはできる;;荒らしがその手間を掛けてまで何百と婆婆レスをするのかなって;; >>118
これ;;絶対立てても放置されてIDなしスレに皆行くだけだと思う;; 一度立てたスレ落ちないから埋まる前に次スレ立てるのは当たり前なんだけど全然出来てない;; >>120
レオともう一度夢見るためにレオと巡り逢いたいと考えながらついてったね;;レオとの未来のために;; >>106
凪レオ関連だとこういう明らかなエアプでも指摘されないの草;; >>125
>>126
そんなに強調してどうしたの;;嫌なことでもあるの;; >>78
モメサが何も知らない感じで酷すぎてモメサだなってわかるけど便乗もいるからそれに付け上がってるんだろう;; >>124
また重複しても鈴虫に埋めさせればいいからへーきへーき;; IDスレ立てるなら既に乱立してる凪レオ出禁スレと潔受け出禁スレはちゃんと埋めてもう立てないでね;; 凪レオ婆ってしきりに凪は潔に興味ないって連呼するから着いて行ったの相当トラウマになってるね;; >>129
嫌なことがあったのは潔婆じゃない;;グータッチしてるときもレオともう一度巡り逢いたいって思ってたから;; >>78
適当に流せない5初心者みたいな婆が多い;; >>136
エピ凪でレオのためって判明したから大燃料だよ;; >>78
こんな狭い世界の匿名掲示板でイメ操した所で何が変わるんだろうって思うよ;;
モメサ自身は何か得したり満足したりできてるの;; >>134
着いて行った事実の確認をしてるだけなのにレオガーレオガー;; 潔は凪に興味がなくて凪は潔に興味がなかったってエピ凪の内容がトラウマだったのかな;; >>91
たぬきとか知らない;;なんでそんなとこ見てるの;; >>140
その割にはちょっと凪と潔の話になると発狂して押し流そうとするね;; ここもうよーぶん出張所でしょ;;ふよ凛ときゅる凛の区別ついてない婆居て驚いたよ;; 凪ドリ婆や凪レオ婆的には潔には関心持たれてるけどレオを選んだ凪がいいんだよね;;NTRざまあやり返したいから;;でもできなくてカワウソ;; >>147
そうかな;;むしろレオのために強くなりたい部分が都合悪いからついていっただけにしたいように見えるよ;; あんだけチムホワガーって連呼してたのにチムホワ凪はレオの為に頑張ってた男でニ連凪を覚醒させたのはレオだったから;; >>154
今度からはレオのために潔について行ったのは事実だよねって言うね;; あんなにチムホワ凪かっこいいかっこいいしてたのにレオのためと判明したら全く言わなくなったのが答え合わせ;; >>103
ログが残ると何かあった時に開示しやすくなる;;ピンクはちゃんと別に管理人がいるから;; >>152
よーぶんにせよたぬきにせよそこでやればいいのになんでこっちに来るんだろ;; 今年の5月の凪潔婆;;
お前を置いて変わっていく俺を潔と一緒に戦う俺を今は許してくれ;;はー凪潔;;
選ばれる人間になれよって正論パンチされてるレオ草;;
選ばれた側の余裕;;流石潔しゃま;;
今からエピ凪が凪潔のターンになるから焦ってる;;
凪レオ婆の頼みの綱のエピ凪で捨てるシーンやるもんね;;
一緒なら選ばないわけないよ;;ドピュがいなければ落ちてたんだから;;
レオ落ちてても潔とサッカーしてたんだろうな;;
三人の時点で負けたらもうほぼ終わりだもんね;;それでも潔の意見大事にしてレオよりお嬢選んだ;;
潔せっかく選んでレオ捨てたのにその潔に捨てられる凪;;;; レオ以外誰も凪なんか興味ないって事実受け止められないの凪婆でしょ;; >>113
これテンプレに入れて欲しい;;荒れた時の対策対応を建前でも欲しい;; 凪がモノローグで言い訳してるだけで客観的にはそうだよ;; >>158
レオだけの夢だったのが凪の夢にもなったから頑張るかっこいい凪なのにね;; >>167
これが金城によって全否定されたの草;; >>164
これなのに凪はレオ以外関心ないを強調してるから凪ドリ婆哀れ;; >>118
切り替えたりの手間をかけてもやるのはないより疲れるはずだよ;;浪人なら荒らしって逆に目立つし;; >>163
レス貼るならヘッダ出そうね;;本文だけ貼っても証拠にならないよ;; レオと出逢って俺は変わったレオと出逢う前の俺には戻りたくない戻らないってレオへの想いで2連覚醒;; >>174
でも伝わってないからレオ荒れてるじゃん;;今月レオモンペに叩かれてるよね;; >>180
じゃあイガグリとアギとレオね;;共通点はドブス;; >>176
言っちゃ悪いけど飛行機飛ばしてID変えるのなんてなんの手間にもならないよ;; >>183
難民でもお外でも凪クズ連呼してたじゃん;; 出禁ってまだ難民でスレ立ててるんだ;;一生そっちにいて欲しい;; 潔婆が潔の存在を抹消してレオに出逢って変わったレオのおかげで2連覚醒したって展開に発狂してた;; >>188
お外はどっちもどっちが多くてびっくりしたくらい凪責められてないけど;; 凪がレオを愛しすぎてレオのことしか考えてないせいでこんなに荒れてる;;凪のレオへの愛ゆえに荒れる;; >>159
荒らしたりモメサしたりアンチしたりする時点で精神的にやばいよ;; >>194
エタサンもどっちもどっちだし恋愛ってどっちが正しいかじゃないってエタサンでもいってるもんね;; どっちもどっちが多くてついていけないって言ってた婆ここにもいたよね;; >>198
むしろ凪レオ前提でかいてたのに潔婆が凪レオ否定したから勘違いすんじゃねーぞってわからせてきたのかなって;; よーぶんリアちゃんってぴん難まで来れたの;;今いるのむしろリアちゃん装った年季入った基地婆に見えるんだけど;; >>168
テンプレに一応入れたいね;;
荒れたらID強制;;ワッチョイじゃないんだからそんなだと思うんだけどな;;荒れて加速してるのもう勘弁だよ;; 当て馬に使った潔で潔婆が凪レオを否定するのが想定外だったんだろうな;; IDワッチョイでモメサ対策になると本気で思ってるのとんホにリアちゃんなのかな;;
どのスレでも何度も同じような流れになって結局頓挫してきたのに;; >>203
だったら本編であんな書き方しないから意図的に誤解させてたか後付けかの二択だよ;; 凪レオエターナルと魔法使いと青い薔薇の二本立て;; >>176
モメサには面倒なことになるだろうね;;ミスできないし;; ✍🐥財布を失くして途方に暮れていたら見かねた俺の相方がチー牛キング盛りを奢ってくれましたこの時間のチー牛キングは射精812回分くらいの快感を覚えますこのご恩は一生忘れません >>211
意図的に誤解させたでしょ;;凪がエタサン好きって設定V戦の頃からすでにあったし;; >>187
>>196
何百とモメサするんだから無しより面倒になるよ;;あとミスの可能性が出る;; 凪とレオの出逢いエピってエタサンとトゥルーマンショーを合体させてるから金城の本気臭がすごい;; ネームド基地のイシュタルは自分からID出して真っ赤になりながらモメサしてたよ;; エタサン主人公がヒロインに惚れた理由と凪がレオに惚れた理由が同じ;; トゥルーマンショーはぶつかって出逢った相手に恋に落ちてる;;エタサンは逆ナンしてきた相手に恋に落ちてる;; トゥルーマンショーの主人公は学校でぶつかった相手に一目惚れしてるよね;; >>209
ここはまだ試したことなくない;;あまりにも酷い時はそういう話がでてもいいよ;; トゥルーマンショーもエタサンも好きな相手と一旦別れて引き離されてそのあとめぐり逢って結ばれてるよ;; >>234
まあやりたかったらやってみればいいんじゃない;;
私はなにも変わらないと思うけどね;; ⬛⬛⬛
⬛🐥⬛…ウン ✨😜✨次切り替えてガンバロ! 魔法使いと青い薔薇ってタイトル殺し屋と忍者の系譜だから縁起悪いよ;; 早く這い上がってきたレオ見ておめめキラキラ凪をエピ凪で見たい;; 他の女のこと考えてるカイザーを陰から見つめながら2人が出会ったあの日のことを思い出すネス;;うーんこれは典型的負けヒロイン;; 自分はまともな婆だって自負してるならぴん難の乱立埋めにきなよ;; >>263
一番婆婆に飢えてるのって傍観者だと思い込んでる婆だよね;; 青い薔薇はカイザーのことじゃなくて本物の薔薇のことかも;;カイザーだったら青薔薇になりそう;; 殺し屋と忍者も表紙繋がってたりカラー絵で対になってたけど凍結されたから確かに縁起悪い;; >>277
🫵🥺ああああああ!ねンだわ!ねンだわあああ! >>275
カイザー本人のことだったら魔術師と皇帝になるかも;; >>280
レオのアホちん!したあとにこれだもんレオにベタ惚れ;; >>280
これ原作だと分かりやすくキラキラしてたけどアニメもちゃんと普段の凪の目と違う描き方になってる?;; >>292
知ってるけど殺し屋と忍者の系譜って言われてどういうことかわからなかったよ;;同じようなサブタイって意味ね;; カイザーのことでイジられた潔の反応がラブコメだったら本命ヒロインにするやつ;; >>300
🫰🥺🤟あンだわああああああああああああ!!! >>304
🐥👈🥺生きて喋る粗大ゴミ全人類の恥晒し カイザーは今のキャラデザが一番いい;;お嬢のヘアアレンジすこだけどカイザーはいらない;; >>307
🐥👈🥺こいつホラ吹きで有名です相方を精神的に追い詰めました 🐥💭レオコナイ… 🚪
‼🐥 👤👤👤👤😜🚪
✨🐥 😜 凪レオ婆凛ちゃんと凪のことどうでもいいのは伝わる;; バレのカイザーはスポーツジムのおばさんみたいでなんか嫌;; >>306
🚔🥺👮 👋🐥急に人が変わったようになって怖くて… >>317
発狂するにしても凛ちゃん巻き込み腹立つよ;; >>313
三宮そこまで絵馬じゃないよねやっぱり;; ノ村凛ちゃんは守ってあげたいけど三宮凛ちゃんは乙女ゲーの住人;; 荒れたらIDスレにして一旦落ち着かせて次はまたID無しに戻せばいいとか臨機応変にしたらいいんじゃないかな;; >>334
🐥👈🥺日陰者会話相手がいないから机に顔伏せてる窓際族陰キャ 三笘の本スレはIDもワッチョイも出てるけど毎日盛況だよね;;アニメ板とか海外サカ板とかそういうところ多い;; 難民には難民の自由な良さがあるけど荒れたままなにもしないフリなのはあまりにも;; 😜お前に捨てられたせいで俺は…!
💰凪は玲王捨ててない
👤凪は玲王捨ててない
👱👱♂凪は玲王捨ててない
😜 >>318
草;;ずんぐりむっくりの婆体型ボサヘアカイザー;; 次々乱立するんだからID意味無いよ;;おーぷんに退避すればいい;; サンプル見てたらめちゃくちゃ別作品トレスしてそうな絵柄の本見つけた;; >>343
海外サッカー板は普通にIP丸出しで選手の誹謗中傷しまくってるアンチいるのがやばいよ;;無敵の人なの;; >>332
他も変なのいるけどこのシリーズ冴が一番キモイ;; >>349
ふーん勘違いしたレオが悪いんだ?;;レオは何も悪くないのに責められちゃえばいいんだ;; >>331
描き込み多くて首が太くて動きのある絵が得意だからまさに爺絵って思ってた;;婆でもハガレン作者とかは首太いけど;; >>356
ピヨに基地みたいな話し方させないで;; >>356
凪の左手薬指に紫ネイル;;凪カプ婆と凪ドリ婆憤死;; 金城のカイ潔婆のイメージって選手本人の目にとまる所にベストカップル発言する害悪婆なの解像度高いよね;; >>371
カイ潔ベストカップル燃料ありがとんホ〜;; 凪レオはベストカップルとか言われてないから害悪婆とか言って砂かけしか出来ないんだよね;;はー愉快;; 凪ドリ婆がこれ買ったら左手薬指に紫ネイルになるの;;しゅごい凪レオわからせグッズ;; >>388
これだけ本気で思ってそうだからやだ;; >>382
凪レオ婆にすら嫉妬されるカイ潔ベストカップル;; >>380
釣られて荒らし楽しませてる方が負けだよ;; リアルサッカーでもベストカップルとか呼ばれてるのいるの;; >>388
エタサン改変オナニーやめてください;; カイ潔ベストカップルで凪潔のベストズッ友が凪潔カプはありませんってことになったから嫉妬なんてしないよ;; >>340
1スレ分だけそうするとかね;;
せめて>>1の荒れた時に時間を置いて立てるをもっと徹底されたらいいんだけど;; カイ潔燃料でフランス戦共闘フラグだし楽しそうで良いね;; >>404
凪潔はカップルじゃない;;はーメシウマ;; あの世界でもnmmnは隠れてください!とか言われてるの;; 凪潔婆が凪レオは親友ってエアプかましてたら凪潔に友情来るの逆神で草だよね;; 打ち切りの心配してる婆見たけどマガジンもアンケ基準なの;;そもそもブルロって今マガジンの看板だよね?;; >>401
日本の両翼って言われてるかおじゅん;; エピ凪で回収するのは良いけど今のペースだといつまで掛かるの;; >>407
🐥👈🥺精子からやり直せ不人情暴力モラハラ下衆野郎 >>420
もし打ち切るとしたら金城側の事情だろうね;; >>425
はー;;ほんと今回のバレ楽しい;;たくあんと納豆も爆破恋愛も爆破;; >>401
いないと思う;;普通に男女関連の記事だけ出て来る;; 潔受けアンチが黙っちゃう程の濃い燃料来たの逆神過ぎる;; 本編でエターナルしたらエピ凪売れなくなるし停滞続けたら映画見る気にならないしどうするのかな;; そもそも凪潔なんて最初から存在してないし;;憐れな負け犬が踊らされただけ;; カイザーは潔より凛ちゃん邪魔と思えば潔と一緒に凛ちゃん潰しに行くと思う;; >>421
むしろアンチが叩く材料増えて喜ぶだけだよね;; エピ凪でやめろ凪潔とベストズッ友したあとにベストカップル持ってくるのは意図的;;金城大好き;; まずあんな動きがシンクロする選手とかいないでしょ?;; 凛ちゃんロキしゃま;;カイ潔ベストカップルの後押しして;; ベストカップルが凪レオ婆に得しかなくて凪潔婆とホール婆歯軋りしてそう;; >>450
凪レオ婆は潔受け地雷婆だらけだから歯ぎしりしてるよ;; >>450
凪レオ婆に悔しがってほしいのに凪レオ婆大喜び;; カイ潔ベストカップルで凪潔恋愛大爆破ありがとー;;ちゅっちゅっ;; 15と17はきゃわだけど16って微妙なの何でだろう;; 凪がレオにだけ優しい主張爆破でそのハーブ焚いてた婆萎え萎え;; 凪レオが出てないバレの話しナーデ;;カイネスに寄生しないと会話に混ざれないの;; あくまで潔受けには致命傷負ってて欲しい凪レオ婆惨め;;凪レオは2人セットでお嬢以下;; 最初から存在してないのに念入りに爆破される凪潔草;;金城反逆の罪は重い;; >>467
喋り方まじキモいクリマンの次にキモい;; 本誌に出てない時は凪とレオの話題出禁にしたら?;; そういえば801板だったか酷い荒らされ方して荒らしが規制された事ある;;
5ちゃんよりもガイドラインとか管理されてるしコピペマルチ乱立は普通に対象になる;; >>470
偶数の意味わかってないの;;2で割り切れる数のことだよ;; 凛ちゃん凪のお悩み相談させられたりカイネス展開に向けて潔受けのフォローさせられたり金城にいいように使われてる;; >>481
過去ザーは違法な手口でタトゥー彫ったの;; >>481
過去ザーはタトゥー無かったよ;;最近掘ったんだよ;; >>354
どこかで開示とかされてんのいるんじゃない;;スポーツ選手とか実際にあったし;; 本誌に出てないキャラの話はしちゃいけないんだって;;テンプレに加えよう;; 凛ちゃんは勉強しないだけで地頭いいんだから馬鹿婆を凛ちゃんに例えるの酷いよ;; >>347
というかここは難民じゃないし5ちゃんでもないけどね;;加速しまくってログ残りまくってこれはなんだ?されるかもしれないし;; なんか昔ホモスケボーのラン暦スレが謎に暦不細工とかそんな感じで粘着されてたの思い出した;;ジャンルとしてはマイナーだと思うのに;; >>501
小さくて見えなかったけど入ってた?;; 凪レオ会話乗っ取りしかしないから出禁やむなしだよ;; モメサが馬鹿なことをしている時間に金城にファンレター送ってグッズ買ったり絵を描いたりしよう;; >>506
暦って主人公だっけ?;;主受けアンチとかなのかな;; 来週カイザーネスしか出番なさそうだから凪レオはもちろん潔の話も凛ちゃんの話も禁止ね;; >>506
あそこ5のスレは全体的に荒れてたイメージだよ;;難民もカプスレもひろこ総合も;; 本誌に出てきてないキャラの話は禁止;;決定ね;;凪レオ婆分かった?;; >>518
カイノノとネスノノとエゴノノの話はしていいよね;; >>522
もう出禁スレあるからそっち回してきて;; >>529
本誌の話題に関係ない話はしちゃいけないんだって;;分かってね;; 凪レオ出禁スレあるからそっちで話せばいいだけじゃないの;; >>526
先週出たからセーフとか言い出しそう;; >>534
あーん;;エゴも出てくるかもしれないのに;; >>536
ここを出禁にしてとにかく凪レオ婆を追放したい;; >>530
テンプレにも無いのに勝手に決めないで;; >>536
凪レオ専スレじゃ駄目なのになるけど;; 本誌感想オンリースレでも作ればいいんじゃないの;; コバって話題に出すとか馬鹿にしとけば良いんだよ;; >>545
凪レオお外で嫌われてるし公然といらないですできるから生きづらくはないんじゃない;; >>548
ここ凪レオ婆嫌ってるの多いから凪レオ婆を追い出すの当たり前;; >>557
もともと専スレで話してたんじゃないの;; >>552
だから出禁スレもうあるから移動しなよ;; >>557
エピ凪掲載されて1週間以内ならいいよ;; >>555
だからここにいるのに婆どもひどんい;; >>561
凪レオ婆が移動して;;みんな迷惑してるから;; 何度も言われてるけどモメサに釣られて自分の思考や趣味変えさせられることは馬鹿げてるよ;; >>538
潔は今までカイザーの餌食になった選手と違うから;; >>570
凪レオ婆はお外でも基地だから嫌われてもしゃーない;; >>573
そうじゃなくてネスとカイザーの出会い編みたいな話なのに潔回想しないでしょ;;潔と出会えてないよ;; というか凪レオ追い出したスレ既にあるよね?;;だからどのカプも追い出さないここを新たに立てたはずだけど;; >>576
これより下の金額のサッカー本気爺がいるらしい;; >>582
そうだよ;;乱立しろしろ連呼基地が去ればいいだけ;; 凪レオ婆は潔受け全般地雷だから本誌辛いだろうね;; 婆たち知らないの;;ブルロスレ自体一部の基地の連投で回ってるから基地の一角の凪レオ婆出禁にするとバレの時以外過疎るんだよ;; >>583
>>588
これ同じ基地の婆婆だよね;; たくあん納豆無関係で逆神発動した基地の悪あがき見るの楽しいよね;;脳汁出る;; 凪レオ出禁スレが荒らされないなら凪レオ婆は荒らしじゃないんだねとしか;; 関係ないのに凪レオの話するなってどこかで見た気がする;;ここではないどこかで;; >>592
基地ここいない時は出禁とか別のジャンル荒らしてるんだろうし;; 凪レオは他カプにコバらないと語れない負け犬カプ;; 凪レオは恋愛関係に似ていると言われたのに;;凪潔はカプ否定される;;憐れ凪潔;; >>591
潔受けはカイ潔と凛潔が吸収してくれそうな最近の展開大歓迎だけど;; 潔受けと潔愛され地雷の凪レオ婆とんホ多いから逆神ざまぁだよ;; >>607
うん;;カイ潔でも凛潔でも大歓迎だよね;;ひお潔でも黒潔でもいい;; 凪レオ婆が嫌がるのは凪潔燃料だよ;;モメ猫の時荒れてたから;; >>617
だからどの話題にも乗ってるしね;;潔蜂でもいいしとにかく相手が凪以外なら全然嫌いじゃない;; >>612
歯ぎしりしながらスレ監視してんのとんホ面白い;; >>614
お嬢>>>凪レオ;;多分人気もこうなる;; >>615
あれ実物大で想像するととんホギャグ;; 190センチのココクピ黒バスで見たような気がする;; >>624
凪バロでレオ凪で凛レオ;;;;でも凪がレオの背中流すのは解釈違いだから困る;; そういえば鬼太郎の父親が攻めって公式が発言したんだね;; >>632
凪がこんなに綺麗に服を畳むはずないんだけど;; >>647
えー;;クソ雑魚アナゴ基地の移動先になると思ったのに;; 鬼太郎ってノマでしょ;;公開されたのに無風だし流行らないだろうね;; >>521
初登場でノノにマウントやめろって言われてるからそこまで無口でもない気がする;; >>653
レオが用意したかバロ姫がキレながら畳んでくれたか好きな方で焚いていいよ;; >>647
奥さん相手と考えればまあ攻めだよね;; >>632
これブルロコンロと同じメーカー出してるの草;; サンリオも鬼太郎も一時的な移動先にもなれなさそうだね;; >>659
ここでも公開前からいまいちハネないと思うって言われてたし;; 鬼太郎父攻め公式;;
鬼太郎の父が攻め
「鬼太郎の父が攻めで……攻めっていうのかな? ホームズとワトソン的なものを最初は意図していたんですよね。自由な父に水木が振り回される的な……」みたいな発言が吉野さんから出たりした。草 >>659
PR婆が言ってるやつそんなのばっかりだよね;; >>679
ここで言われてた山で遭難したエピソード思い出して鬱;; 🛁🧼🥺なんで俺がモブどもと風呂に入らなきゃいけないんだ 別にホームズが攻めでワトソンも受けじゃないのに;; >>678
自由な男は攻めで振り回されるのが受け;; これ190の体格いい男がやってんの受け付けない;;はっきり言ってグロ;; >>678
この脚本家にとって受けとは振り回される側なんだ;;しかもホムワト爺;; >>688
PR婆のおすすめ流行らないのとんホ逆神;; キャラデザ婆のノマ婆で腐媚び嫌がってなかった?;;制作側で連携取れてなさそう;; やっぱり爺からすると自由な俺を受け入れてる方が受けなんだ;; 鬼太郎って棒読みのヒカキンが出演したんでしょ?;; >>678
絶対攻め受け詳しいだろうに白々しくて草;; ブルロは凪レオ婆だけど基本振り回す受けと振り回される攻めが好きだから悲しい;; でも爺の感性ならストレートにホームズが攻めでワトソンが受けって考えるの分かるよ;;サポート側が受け;; >>722
どこで売ってんの?;;しまむら大きいサイズコーナー?;; >>719
爺脚本の作品をすこらなきゃいいだけ;; 😜お前のコロコロ変わる気持ちで俺の意志振り回すようなこと言うなよ!
はーレオ受け;; なんか急に人いなくなったね;;さっきまでの勢いどうしたの;; 今知ったけど鬼太郎の音楽川井憲次なんだ;;しゅごいね;; >>743
殺し合いなら負けたら凛ちゃん死ぬの;; 原稿ヤバいって言ってる婆ほどXやってるのなんなんだろ;; >>756
そういう蒸し返し用のネタはいいから;; >>757
ヤバいって言う余裕があるから;;そんな余裕すら無くなったら口数減る;; >>761
ネタだと思ってくれるの?;;やたっ;;凪レオ一緒に噴火口に落ちますように;; 鬼太郎は映画に鬼太郎出てこないの?;;鬼太郎が活躍する映画の方がキッズ受けしそう;; 鬼太郎は多分キッズ人気はまあまああるから大人の腐女子層を釣りたかったんじゃないの?;; 過激なこと言って後から凪レオアンチガーの流れわざとらしくて流石にバレてきてる;; 鬼太郎はキッズと男には認知度あるけど高齢婆が見てるイメージないよね;; >>779
アンチが前部偽とは思わないけど流石にこれはね;; まあいくら過激なこと言われてても凪レオなら凪レオ婆の自演だろうなって思うよね;; >>788
いや凪レオ婆だとしか思ってないけど;; >>786
逆だよ;;過激すぎる上に嫌う理由に具体性が無さすぎてアンチのなりすまし扱いされる;; >>781
多分これ;;大人の女層を取り込みたかったんだと思う;; >>791
攻めヘイトカプだもんとかはまあアンチの仕業かなとか思うけどこっちは;; 鬼太郎も歌って踊れるお化けが出る映画にすればよかったのに;; 鬼太郎の映画って近親相姦あるって聞いたけどとんホ?;; 匿名掲示板で被害者面するために推しに死ねまで言えるのこわいよ;; >>746
科捜研やNHKの未解決事件や攻殻機動隊の人だよ;; >>798
微妙に思い当たる節があるような内容ならともかく4ねとかはむしろ言いやすいと思うよ;; >>800
モブ爺とその孫が子供作ってるらしいよ;; 鬼太郎見たけどキッズには意味わからないと思うよ;; >>804
うーん;;私なら首吊ってしねは言えないかな;; >>802
>>805
キショ;;観に行こうかと思ってたけど辞めるね;; しねが言いやすい婆って普段どんな板に生息してるの;;こわんい;; 鬼太郎は声がコナンの時に見てたけど猫娘きゃわだった;; 散々叩い被害者面っていうのレオアンチとやってることそのまんまで芸が無いね;; >>811
ブスって言うのに抵抗なくなる難民版;; >>813
そのシーズンが1番面白かったと思う;; 🧑🚀ほら…ッ♡レオ、お友達に教えてあげなさい♡レオの親不孝まんこの好物を…ッ♡
😜ん゛おおおッ゛♡♡♡あっあ゛ッッッ♡♡♡なぎっっっ…♡♡ パパ、れしゅぅっっ♡♡♡お゛ッ゛♡♡♡
パパの…っ、パパのおちんちんらいしゅきぃぃぃいッ゛ッ゛♡♡♡♡
🧑🚀よく言えたな♡それで、凪くんに言うことがあるだろ?
😜お゛っ♡♡♡ん、ぁッッッ♡♡♡♡あ゛ぁっ♡♡なぎ、ごめ、…ッッッ♡♡おれ、おやこせっくすにハマっちまったんだっ゛♡♡♡
だから…、お゛っっっ♡♡お、お前とずっと一緒にはいられな、…!?♡♡♡ン゛〜〜〜〜…っっっっっ♡♡♡♡
🐥…
TO BE CONTINUE… おだて婆は死んでって割と言ってたよ;;
出禁になって嬉しかった;; 髭姫ではしねしんでが普通に飛び交ってたんでしょ;;あにゃぶるぶる;; おすすめにオワコン化って入ってる;;ブルロの話かと思っちゃった;; 5期鬼太郎って視聴率も良かったしグッズとかも売れたのに突然打ち切られてたんだね;; >>825
潔や凛ちゃんが叩かれてる時は言わないのにね;; >>839
正直これ以上醜態晒す前にしんでほしい;; 私がすこだった頃の凪レオはもういないからしんでもいいよ;; サッカー選手はみんな若くしてノマるから安心して;; 今週のバレの最後のコマのネスカイザーに負かされてない?;; 煉獄さん好みじゃないけど死ぬ前も死後もノマないまま終われたの羨ましい;; なんで攻めのノマは許されないことが多いんだろう;; >>825
キャラアンチも認定も晒しもモメサも禁止;;それを平気でやるのかモメサ荒らしのやり口;;本来そこまで加速しないのに;; >>843
過去カイザー2年前?くらいに見えるけどノマ入るかな;; 専スレ荒らしてスルーされるからここでは自演をするモメサ;; 脱落が死ならレオ辺りはワンチャンあるんじゃない;;凪レオ婆願望叶うよよかったね;; モメサ荒らし酷くなったらID強制検討とテンプレに入れよう;; >>865
鬱陶しいくらいに金城が書き続けるだろうから勘弁してほしいよ;;エピ凪でやれ;; >>865
脱落したらノマりそうだから帰りの車で事故ってしんで;; 凪は目がでかすぎるしレオは奇形不細工だしひおりんがそこに仲間入りしたしまともな顔描いてよノ村;; モメサってブルロ読んでないし理解できてないよね;;キャラの一部だけ見て歪曲してそれを連投してる;;解釈的外れすぎてる;; ブルロ2はそれぞれの息子が出てきて婆たち軒並みノマ爆されて死亡;;伝説のジャンルになる;; >>858
攻めの矢印は受けの矢印より燃料大きい気がする;; >>880
えー私は受けの矢印の方がいい;;攻めは浮気しようが心変わりしようが気にならないけど受けが余所見したりしたらそのカプ無理になる;; >>878
このスレ以外のところと印象も解釈も感想も界隈のことも含めて全然違う;;何見てるんだろうっていつも思う;; ひおりん極Sネタまたやってるし広がってるしそれに全く動じないのが極S強化されてるしはんなりひおりんが良いしてた受け婆追い打ち掛けられすぎ;; 私はノマは別腹だから相手がきゃわな好みの女の場合気にならないしすこになる;;
嫌いなタイプの女なら嫌かな;; 凛ちゃんの子供が出てきたら実質私と凛ちゃんの子じゃない?;; 三笘嫁への否定レス酷すぎてスレごと通報されてたの思い出した;;最終的には公式関係に送る;; >>883
攻めが受けとは違う相手に執着してるとか相手が女でノマなら最初からそれ以外のカプが成り立たない;; アンチが声でかで凪レオ否定するほど金城が凪レオ強化してくるから凪レオアンチ自分の首絞めてない?;; 三笘の嫁が何したっていうの;;;;
他ならぬ三笘が嫁すこってるのに;; >>891
こういう頭おかしいの避けられないから嫌なんだよ;; >>888
体格良いから15か16は超えてる気がするし怖いよね;; リアルどうでもいい;;ブルロのこと話してるんだけど;; >>897
金城って二宮みたいに天邪鬼なとこあるよね;;綾子匂わせ炎上で叩かれまくったけど世界中から嫌われてる人でも俺が好きならそれでいいってインタでいってツアー前に綾子と結婚した男だし;; >>904
うん;;16って言ってる婆いるけど絶対18とか19だよ;; 心配しなくてもブルロにはノマれる女が一人くらいしかいないから安泰だよ;;
ポッと出の女でも出ない限りね;; >>911
最終回で数年飛んで結婚して子供いる可能性くらい;; >>907
凪もそういうタイプだからレオとエターナルするよ;; >>895
攻めも受けもノマ成立してたらそれで終わるけど攻めが他の男に執着してるのは攻めに尽くす受けの片想い焚きですこ;; >>910
カイ潔カラーと移籍関連見ると今17歳もあるかなと思ってる;; 凛ちゃん18にならないと結婚できないから結婚する頃にはその婆40だよ;; カイザー青い薔薇ってノマじゃなくてどうみてもネス関連じゃないの;; 凪レオ叩いても凪レオはエターナルするかもだけどヘイト管理しようって気にはなるだろうしね;; 多分薔薇まだ一個しか彫って無いよね?;;ネスのために彫るの;; ネスと青い薔薇エターナルとノマと青い薔薇エターナルだったら前者のがキツくない?;;後者だったら死んでそうだし;; 下手したら来週主人公出ない可能性もある?;;試合中じゃないし;; 過去カイザー既に青薔薇あるからいつ彫ったか出ないかな;; 爺は自由な男が攻めで振り回されるのは受け;;はー凪レオ;; 老眼だから青薔薇みえないよ;;一本しか彫ってないならネスのために二本目を彫ったハーブ焚くね;; 凪レオ常勝で楽しい;;アンチの推しカプは死ぬ一方;; たくあん納豆爆破されたからずっと発狂してるね;;凪レオ守られてる;; カイザーのネスへの扱いとネスのカイザーへの理解力の無さでそんなに深い関係を感じないんだけど;; 何で青薔薇の根本が王冠なの;;栄養にしてるの?;; >>951
進行は理解から最も遠い感情だってさ;; >>944
腕はまだ彫る前なのかインナーの線ぽいのも見えるからどっちだろう;; 青薔薇増えててネスのとこにバラさいてるからカイザーの腕ってネスのバラもあるんじゃ;; >>951
深い過去でエターナルしてたらお前にクリエイティブ求めてないとか言わないよね;; 今週見ても思ったけど多分カイザーはノア倒すためにバスミュ残るよね;;不可能はないはずなのに100パー無理って諦めちゃってる;; >>968
あれってネスがマルチタスクできないタイプだからお前にできることやればいいって落ち着けてるだけだと思ったよ;; >>972
凪とかレオはエピ凪で頭の中レオレオレレオ凪凪凪凪凪でもサッカーできるタイプだったし;; 潔とひおりんはお互いを何故か理解できてお互いに同じ方向を見てるからお前に創造性は要らないとか言わないんだよね;;カイネスと対比されてたよ;; ネスは分からせされたFWだと思ってたからちょっと残念;; >>971
わかる;;あっちもこっちもやろうとしてテンパってる相手にはお前はとりあえず出来ることやればいいよっていうの大事だし;; ネスは世界に二人だけでもカイザーの世界にはノノちゃんもいるよ;; >>981
FWもDFもMFもできる万能型のレオと違ってネスはステータスがどうみてもMFじゃん;; >>971
カイザーが誰にも期待しないのは一貫してると思う;;練習通りだけやってクリエイティブはいらないっていうのがそれ;; >>985
レオ出来るって言っても本職レベルなのMFだけじゃん;; 組み始めは潔はひおりんをコマ扱いしてるだけって言われてた全然コマ扱いしてなかったね;; ネスがカイザーの青薔薇ならゲン担ぎはネス関連になりそうなのに;; 凪レオが相手のこと全然理解してないようで実際はふたりとも同じこと考えてすれ違ってたからカイネスも本人同士は両思いなのかもだし;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 15分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。