なんでも雑談スレ@乙女2828
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
||
∧||_∧
( TДT)
ミ≡≡≡j
ミ≡≡≡j
ミ≡≡≡j
ヽ)ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2827
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700304960/ 雑子は雑談を捨てて再び日常へ帰っていった(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
オオタニさんの犬可愛いな(´・ω・`)
名前覚えにくいコーイケルホンディエ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
えーやだーさるやだー(´;Д;`) いちおつ(´・ω・`)
雑子的にはおにぎり界の最強ってどれだと思う?(´・ω・`)
コンビニではツナマヨ最強かなと思うけどお家で作るにはツナ缶あけてマヨあえるのめんどくさそうだなと思うし(´・ω・`) あたいほんとになんも悪いことしてないのに名指しでネットに悪い口コミ書かれたんだけど(´・ω・`)
どうすればいいの(´・ω・`) >>9
家で作るなら塩こんぶ混ぜ込んだご飯に梅干し(´・ω・`) >>10
その口コミで実害があるなら訴えよう(´・ω・`) >>15
十分実害出ると思うんだけど訴えるしかないの?(´・ω・`) >>10
たとえ雑子が悪い事してても誹謗中傷はあかんよ!(´・ω・`) なんだろうな(´・ω・`)
かつおぶしに醤油あえるのは別になんともだけどツナ缶にマヨあえるのめんどくせーなと思う(´・ω・`)
油切る手間の差かな(´・ω・`) >>18
ほんとに勘弁してほしい(´・ω・`)
もう退職さえ検討するレベル(´・ω・`) >>19
おにぎりに使うツナなんか少量だし残ったツナどうしような問題(´・ω・`) オイルのツナよりパウチの水煮使えば?(´・ω・`) >>23
もう誰が書いたかはわかるんだよね(´・ω・`)
あたいに急に怒鳴りつけてきたから(´・ω・`) >>28
おにぎりをおかずにツナご飯を食べるのね(´・ω・`) 焼きたらこおむすびはおいしいけど家でたらこ焼いて作るかと問われたらコンビニで買うな(´・ω・`) >>12
それいただき明日のおにぎりにするサンキュー(´・ω・`)っ💋 >>32
わかってても開示請求はしたらいい(´・ω・`) パウチのツナ買ったことないなと思ったけど
缶詰もしばらく食ってないな…(´・ω・`) 昔は雑子がツナだけで3合食べてたもんじゃよ(´・ω・`) なんか塩昆布と天かす混ぜ込んだおにぎり食べたい(´・ω・`) 贅沢な日は塩昆布とシャケフレーク混ぜ込みおにぎりにする(´・ω・`) コンビニから焼きたらこおにぎりは消えたんだ('、3_ヽ)_ ツナマヨと鶏五目はコンビニおむすび界の2強みたいなイメージある(´・ω・`) >>36
その人見ただけでわかるほど明らかやばい人だったから何かあったら今度は殺されそうで怖い(´;ω;`) >>44
あたいセブンで買うとき絶対その2つ(´・ω・`) >>43
焼いてない方がうまいからね(´・ω・`) >>6
ビーグルかと思った(´・ω・`)
ハイタッチ可愛いよね(´・ω・`) >>47
鮭はなー(´・ω・`)
小さい子からお年寄りまで幅広く受け入れられる広い指示あるもんなー(´・ω・`) >>48
頼りになるかはわからんが一応警察に相談してみる?(´・ω・`) >>58
ザクザク求めるなら握ってすぐ食べないとね(´・ω・`) しっとりしたおにぎりならミニストップの中にあるおにぎりやのやつ一強(´・ω・`) >>55
あたいも好きだし根強い人気はあるがコンビニで赤飯買ったことない人はわりといる(´・ω・`) いくらの醤油漬けが高い(´・ω・`)
今年はネットで買わずにデパ地下でゲットしようかな(´・ω・`) 買うのはシャケか梅干したらこ\( 'ω')/
家で作るならシャケか梅干し\( 'ω')/ 雑子のせいでおにぎり食べたくなってきた(´・ω・`)グー おにぎり買うときはほぼ毎回ツナマヨと昆布のコンビ(´・ω・`) >>68
普通にスーパー高いからデパ地下の方が安いまである(´・ω・`) >>62
外国人にも鮭人気らしいよ(´・ω・`)
いろんな地域で食べられてて宗教に引っかかることもあんまないから(´・ω・`) >>63
大事になるのも嫌だ(´・ω・`)
でももう退職しようかなそんなやつが近くに住んでるところで働き続けたくないし(´・ω・`) 焼きおにぎり食べたい\( 'ω')/
味噌が塗ってあるとなお良し >>66
ミニストップが気軽にないんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 一時期スーパーに置いてあったわさびまぐろが好きだった(´・ω・`)消えた >>77
デパ地下のクロワッサンより近所のパン屋のクロワッサンのが20円高かったの思い出した(´・ω・`) >>83
ウンウン(´・ω・`)判る
悔しいけど泣き寝入りするしかなくてつらいやつ(´・ω・`) 海苔が直巻きしっとりであれば具は何でもいい(´・ω・`) >>93
もうずっとそのことばかり考えて何やっても楽しくない(´・ω・`)
鬱になりそう(´・ω・`) 年取って梅になった(´・ω・`)
最初に食べると食欲出てくるし(´・ω・`) >>91
逆によく売れたからだと思う(´・ω・`)同じ87円おにぎりだと売り切れる枠の方にいた >>82
海外の人も鮭は身近な食材だろうからなにそれ…?みたいな怖さはないだろうね(´・ω・`)
鮭!ツナ!それ以外の魚!みたいな感覚で寿司屋来て名前言われてもわからんから写真でどんな感じか見せて?みたいな観光客多いらしいね(´・ω・`) >>100>>101>>102
うん(´・ω・`)
雑談ニート部よろしく(´・ω・`) >>96
それ鬱になりかけてる(´・ω・`)
転職出来ないなら職場の人に相談してみたら?(´・ω・`) >>87
コンビニの手巻き系で一時期見かけた気がするな(´・ω・`)
今もあるかはわからんけど(´・ω・`) >>106
とりあえず上司には言うわ(´・ω・`) 昨日生筋子からいくら作ったけどあの作業するくらいなら高くても買う(´・ω・`) でもシャケはもう里帰りしなくなったから食べらんないよ(´・ω・`) >>94
直巻きしっとり系もうまいよねえ(´・)ω(・`)はらへったなぁ >>94
パリパリ海苔でも米に巻き付けて朴っておけばしっとりになるさ(´・ω・`) >>112
パァ〜デンネン!🖐(´・ω・`)🖐 >>104
たまにすごい詳しい人もいるね(´・ω・`)
凄く日本人っぽい寿司の頼みかたしてる人が初来日でびっくりした(´・ω・`)
予習完璧だった(´・ω・`) >>111
塩筋子とかじゃなくて生が売ってたの?(´・ω・`) マグロも高すぎて売れなくなってるし日本から寿司はなくなるよ
韓国の食べ物になるんだ(´・ω・`) >>98
二日酔いの姉に梅おむすびあげたらなんか回復してた(´・ω・`) .*・゚( ͜🌕 ><) ͜.*・゚.*・゚.*・゚.*・゚🌙 >>118
うん一腹2000円したけど大量のいくらができるから買ってみた(´・ω・`)
乳白色のオレンジでめちゃくちゃ新鮮だった(´・ω・`) オトナブルーって大人ぶるってコト!?Σ(´・ω・`) >>118
旬の時期まさしく今そろそろ終わりだけどなら普通にあるよ(´・ω・`) >>131
青春のブルーもかかってる(´・ω・`) >>82
生だと正気かジャパニーズ!?ってなるけどおにぎりなら安心ね(´・ω・`) 何日もお風呂入ってないと股が納豆みたいな匂いする(´・ω・`) >>117
生魚食べるなんて日本人て野蛮人やんって言われてあの頃…(´・ω・`)
生魚の旨さがばれてしまった(´・ω・`) 生筋はあんまり見ないけど鮭白子はよく見る(´・ω・`)
筋子は抜かれたのか…(´・ω・`) 夢の中でずっとゲームしてて寝た気がしない…(:3[__] 冬のパジャマ着たらなんか…きつい(´・)ω(・`) >>145
それは渋いな(´・ω・`)
内臓とか香り強い系は難易度高いみたいなイメージある(´・ω・`) 江戸時代の南蛮人に幕府の威信をかけて数百万だかする豪勢な食事用意したのにその南蛮人たちほぼ海賊みたいなもんだから上品な味付け口に合わなかったって話思い出した(´・ω・`) 1日2粒のビタミン剤間違えて5粒飲んじゃった(´;ω;`) >>150
言われてみれば海賊か労働者か軍属か宗教者だね(´・ω・`) >>151
あーあ寝ておきたらレモンになってるよ(´・ω・`) >>151
飲みすぎた分は出ていくよ(´・ω・`)し >>151
食事も2.5倍に増やせば問題ないよ(´・ω・`) >>151
おちっこが黄色になるだけだよ(´・ω・`) >>151
ちょっと内臓に負担だけどへーきへーき(´・ω・`) 川魚自体には清流に住んでるからか特に特徴ないよね(´・ω・`)
塩焼きにして淡白さを楽しむか甘辛く煮てご飯に合う感じにするか(´・ω・`) >>151へのレスでそれぞれの雑子たちの性格がわかる(´・ω・`) >>163
どうして(´・ω・( Y )))・ω・( Y ) >>152
日本まで来る長い船旅してたらお水腐っちゃうから水飲めなくて酒ばっか飲んでたろうしなぁ(´・ω・`) 一緒に寝ようぜえええええ(´・ω・`)三(´・ω・`)うええええええい >>168
実家か一人暮らしか都内かそれ以外かで変わる(´・ω・`) >>169
あたい誰とでも寝るわけじゃないから(:3[_____] >>177
させない!⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ >>184
炊きたてご飯でおにぎりにする!するったらする!(´・ω・`) >>191
炊きたてで握れるのすげー(´・ω・`) おにぎり用の海苔で塩ちょっとふってあるやつとふってないやつあるよね(´・ω・`)
どっちが正解なんだ…ってフリーズする(´・ω・`) >>195
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)ペタペタ >>196
それならば塩ふってあるやつの生まれた意味とは…?(´;ω;`) >>200
それなら味海苔のがうまいやん(´;ω;`) >>208
あたいも掛川の花鳥園行ったことあるけどペンギンは触ったことなかった(´;ω;`)
でも飛び回ってるでかめのインコが気軽に頭にとまってきたりハシビロコウさんがいたりで楽しかった(´;ω;`) 昨日スパイ見るの忘れて寝てたから見る(´・ω・`)っBS7 お腹の上に置いたホッカイロがあちあち(´・ω・`) >>122
漁獲枠が少なすぎて網にかかったの捨ててるって(´・ω・`) >>149
思い出した!トミーリージョーンズ!(´・ω・`)
あんまり好きすぎて店を開きたいって言ってた(´・ω・`) >>221
トミーリーそうなの!?(´・ω・`)
いまだにどこまでの区切りで名前なのかわかってないけどMIB好きだよ\( 'ω')/ 😑😑😑😑😑コーンに生まれたこの命
😑😑😩😑😑シャキッと咲かせて
😑😑😑😑😑みせましょう
😮😮😮😮😮
😮😮😤😮😮ワワワワー
😮😮😮😮😮
😑😑😑😑😑
😑😑😩😑😑シャキッと歯応え
😑😑😑😑😑シャキッとコーン
😮😮😮😮😮
😮😮😤😮😮ワワワワー
😮😮😮😮😮 んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤
んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤
んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤ >>210
以前一緒に写真!みたいなのあったの(´・ω・`)
膝にタオル置いてペンギン乗せて写真撮るやつ(´・ω・`)
白いところはそれなりに柔らかく黒いところは硬かった(´・ω・`) >>222
うん塩焼きが好きなんだって(´・ω・`)
京都が好きでお気に入りの旅館もあるって(´・ω・`) >>209
いっちゃえいっちゃえかー\( 'ω')/ ねむい(:3[__]
でもなると月曜日になっちゃう(:3[__] あたい以外みんな不幸になりますように(ㅅ´ ˘ `)キャハ❤ >>226
いいなぁ!!(´;ω;`)
いいなぁー…(´;ω;`) >>235
今もやってるよ?と思ったら中学生以下になってるのか(´・ω・`)
ペンギンの餌やりはあるからどさくさに紛れて触れそうだけど(´・ω・`) >>242
うどんとちゃんぽんとスープしかない(´;ω;`) ドラクエモンスターズ新作乙女萌えできそうで気になる(´・ω・`)っ >>240
ルールを破って勝手に動物に触れたら駄目だろう(´・ω・`) お腹へった…(´・)ω(・`)
うどん食べたいかも…(´・)ω(・`) >>250
触っちゃダメですってルールはないよ(´・ω・`)
小さな子供じゃないんだから深追いしたり力づくで触ったりはしないでしょ?(´・ω・`) ミストニアヒロインなんか可愛くない(´・ω・`)
マツリカ可愛い男の顔にムキムキの裸で違和感ある(´・ω・`) 生たまごとクリームチーズとだし醤油ちょっぴり(´・ω・`)
仕上げにブラックペッパー(´・ω・`) メルカリ6個しかまにあわなかった_(:3」∠)_
雑子かってねぇヾ(⌒(_'ω' )_ 古物市場で購入ってたいていメルカリだよね(´・σω・`)σ⌒・ マツリカの紫のエロスチルレイプ直前のシーンだった(´・ω・`) >>260
早く出品してください!!!(´・ω・`) ミストニアのテーマに三角関係ってある組み合わせ次第では萌えそう(´・ω・`) >>263
安心してくださいにみえた┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>269
履いてませんよ?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>270
┗┐<(´・ω・`)>┌┛パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) ちゅっぱぁ💋ペロペロペロペロペロペロペロ👄💦💦💦 ミストニアショタヒロインが初恋の子か設定だけなら人気確定(´・ω・`) Siri ANAが乾燥してて痒い(´・ω・( Y ) >>275
ストーリー以外は好きだよ(´・ω・`) はぁーわかめスープ飲んでちょっと食欲落ち着いた(´・)ω(・`)
眠ろう(´・)ω(・`) >>287
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鬼太郎映画見たけど話題になってた鬼太郎父のバディより因習村の因習一族の関係性のが萌えた(´・ω・`)ただいま >>290
おかえりーあたいも鬼太郎映画観たいと思ってた(´・ω・`)
なんの前知識もないけど映画だけでわかるんかな(´・ω・`) >>291
見た感じ鬼太郎と目玉のおやじが正しく親子関係なの知ってればそれだけで問題ないと思う(´・ω・`)
それ以外は見てれば語ってくれるか察するかできるはず(´・ω・`) >>292
ありがとう(´・ω・`)
今週時間取れたら行ってくる(´・ω・`) >>293
あたいももう一回行きたいから時間頑張って作ろうかな(´・ω・`)
因習一族の描写もう少しじっくり集中して見てみたい(´・ω・`) 100パーオフいいなァ(´エωロ`)
買う気なくなる(´・ω・`)、、、 >>296
テレビでイラつくやつはEテレおすすめ(´・ω・`) ゆめくろガチャ欲はあるけど別にほしいわけでもない(´・ω・`) ノーマルタイヤで山に観光に来て立ち往生してるやつ見たら渋滞愉悦雑子もニッコリかな(´・ω・`) たまに車検切れの車に乗って事故るバカいるけどバカは免許取るなよってなる(´・ω・`) >>309
路肩に佇んでる県外ナンバーの高級車の姿をあなたにも見せたい(´・ω・`) >>309
それ単体程度じゃ渋滞殺子は満足しないね(´・ω・`)
そいつ原因で後ろに渋滞が生まれて地域一体のイライラが画面越しに伝わってくる状態で初めてニチャァする(´・ω・`) 渋滞愉悦雑はレジャーで浮かれてるやつらがイラついてるのがニチャアポイントでしょ(´・ω・`) 1人だけがしょぼーんとしてるなんてつまらないでしょ(´・ω・`) >>310
つまり…”特攻(ぶっこみ)の拓”…ってコト!?(´・ω・`) 駅への入場が制限されたりしたのをニュースで見ると楽しい(´・ω・`) >>310
芸人かなにかと思ってググったら声優か(´・ω・`) 最近メインにもちょくちょく来るモブ声優ってイメージの人(´・ω・`) 普通自分の車の車検がいつかとか把握してるよな(´・ω・`) >>325
ディーラーから葉書来るまで忘れてる(´・ω・`) >>325
youtuberでも車検切れてたりたまに公用車とかでもあるから自分の車じゃないとあんまり意識しないのかもしれない(´・ω・`) >>327
常識も自浄作用もない身内で回してる業界だからしょうがないね(´・ω・`) 森田剛、宮沢りえの娘(13・連れ子)の耳を甘噛み:(´・ω・`): そもそもフロントガラスに期限のシール貼ってるんだがね(´・ω・`) >>331
気持ち悪い…(´・ω・`)持ち込んでこないで 宮沢りえの方も小さい頃から母親にオッサン芸能人のホテルの部屋に出向させられてたりしたらしいからまあ(´・ω・`) >>337
あのデブ母そんなことしてたのか(´・ω・`)
葛やな(´・ω・`) >>349
えぇお前の意思で決めて(;´・ω・`) みんなたくさん書き込みしてね\( 'ω')/
みんなたくさん書き込みしてね\( 'ω')/ >>354
おうよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス やべー寝坊したわ(´・ω・`)
ピザ頼んでから休みの連絡入れよ(´・ω・`) 打ち合わせがキャンセルになったから有給申請してからみんなにもキャンセルになった旨連絡する(´・ω・`)
休むのなんて早い者勝ちさ\( 'ω')/ ジュリエット・ビノシュって女優さんもう名前からして美女(´・ω・`) >>331
画像見てきたけど本当にキモかった!(´・ω・`)
宮沢りえ笑ってる場合じゃないよね:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/5txDKAH.jpg 噛んでるの?これ(´・ω・`)
仲良い親子がハグ?してるだけじゃないの(´・ω・`) 字面だけでキショいのに画像まで持ってこなくていいよ(´・ω・`) >>373
うどんにしろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 実子でもまあまあきもいけど連れ子だからよけいアレ(´・ω・`) >>377
何がキモいのか全くわからん(´・ω・`) 自分の父親に耳噛まれても気持ち悪くないって人ならこれもほほえましいのだろう(´・ω・`) 50かそこらのオッサンで若い頃からモテモテモテモテしてきたのになんでわざわざ連れ子狙うのさ……(´・ω・`) どんな話題でも逆張りが湧くの面白いよね(´・ω・`) >>381
写真だと噛んでるように見えないけど噛んでるの?(´・ω・`) >>382
穴があるから入れたくなるんじゃない?(´・ω・`) >>383
誹謗中傷を正当化すんなよ(´・ω・`) 誰かを叩きたくて叩きたくてしかたないいつものやつ(´・ω・`) 大麻グミの話してたら大麻よりアルコールの害の方が〜とか言い出すやつ草(´・ω・`) >>331
すでにここから発狂してたのか(´・ω・`) 自作自演して画像はってキモイキモイ言って…なにがしたいの…(´・ω・`) 最初に持ってきたのはあたいだよ残念だったね(´・ω・`)フフン >>398
なんで(´・ω・`)雑子は儚い生き物だから荒らしたら消えるというのに ヤフー記事これだけコメント書けないのよね(´・ω・`) 終わってないコメ民ってなんだろ(´・ω・`)Facebook? 頭を引き寄せて唇を寄せてるのがキモイ(´・ω・`) >>404
なんかグルンッとなってる金管楽器っしょ(´・ω・`) >>409
文にすると萌シチュね!?(´・ω・`) >>411
あー耳の中のアレみたいなやつ!(´・ω・`) >>416
わかりあえた(´・ω・`)人(´・ω・`) テューバ(´・ω・`)
もしくはユーフォニアム(´・ω・`) >>422
9月とかの話を今頃蒸し返した話を持ち込みたいの?(´・ω・`) 田舎とはいえ12月頭にやる200人の箱のライブを10月から売り出してまだ埋まらないってむなしい(´・ω・`) 側溝パイセンはもう死んでアスファルトに混ぜて道路の舗装するくらいしか供養の方法が思いつかない(´・ω・`) >>424
なんか今日また新聞で取り上げられて話題になってるんだわ(´・ω・`) >>426
女子校の道になりたいんだっけか(´・ω・`) 生まれ変わっても雑子になりたいとは思わないよね(´・ω・`) >>438
生まれ変わって雑子になったのが雑子だよ(´・ω・`) 前世はクレオパトラ楊貴妃小野小町だったのに(´・ω・`) >>440
前世のあたいに申し訳ない(:3[__] クレオパトラ→美男子の愛人を毎夜とっかえ引っ返え
楊貴妃→皇帝親子に取り合いされる
小野小町→モテモテ
(´・ω・`) すんげー嫌なことももちろんあったけどそれなりにやりたい放題してきたからそれなりに楽しい人生よ(´・ω・`) >>450
他人に干渉するのもされるのも嫌いだから前科はない(´・ω・`) >>450
お勤めご苦労さんでしたアー!(´・ω・`) >>433
いやローカルラジオ局のパーソナリティやってる声優のライブなんだけどずーっと毎日宣伝しててまだ完売してないの(´・ω・`) いくら雑子だからって他人を前科持ち呼ばわりとかやめなよ(´・ω・`) 会社の人が病院連れてくからって中1のお子さんを連れて来たんだけどめっちゃ可愛いショートカットの子だと思ったらまさかの男の子だった(´・ω・`)
あたいのようなゴツいババアからしたら男の子でも女の子でも可愛く見えるものね…(´・ω・`) 時代劇の写真見てたら急にちょんまげマーチが浮かんで離れない(´・ω・`)ござるでござるでござるでござる >>474
雑子の頭にちょんまげがあったら(´・ω・`)雑子じゃなくて ゴリラからみたらヒト族の未熟なるものはキャワだよ(´・ω・`) そもそも江戸時代にはちょんまげとは言わない(´・ω・`)髷(まげ)
武士と町人では月代の剃り方が違ったとかなんとか(´・ω・`) >>483
合戦のとき兜かぶるとムレるから(´・ω・`) 別に君を求めてないけどスレに居ると思い出す(´・ω・`)君のドル円チャートの煽りレスのせいだよ >>489
(´・ω・`)っ 〄─⊂(´・ω・`) おみくじあたいもやる!今日買ったロトとナンバーズが当たりますように!(´・ω・`)! ちょんまげマーチググってたら水木一郎の若い頃が出てきた(´・ω・`)
なんとなく勝地涼と似てると思った(´・ω・`) ちょんまげマーチってあれと同じノリ
シマウマのしまをぐーるぐる取って(´・ω・`) >>497
ママにつけたら(´・ω・`)シマママ!! 先住犬猫が新しくやってきた赤ちゃんを見てるの面白い(´・ω・`) ビートルズの新曲とか…って思ったけどいざ聴くとめっちゃエモで良い曲(´・ω・`) まさか2023年令和5年にローリングストーンズとビートルズの新曲を聴くとは思ってなかったよね(´・ω・`) 特に雑子に話はないけどおみくじやりたい_(:3」∠)_ 赤ちゃんほしいというか赤ちゃんと同じ空間にいて時々触りたい育てるのは無理(´・ω・`) >>507
看護師になって産婦人科に勤める(´・ω・`) いや名案みたいな反応すんのやめろ怖い(´・ω・`) 看護師さんの中でも産婦人科って難しいんじゃなかった?雑子のあたまじゃなれないよ(´・ω・`) 31でハリポタコラボのアイス買った(´・ω・`)
ハリポタカップに入れて貰ったよ(´・ω・`) かまちょ成功したメンヘラが味をしめて毎日ポエム投下するようになった(´・ω・`) 産科って産まれるだけじゃないからしんどいよ(´・ω・`) >>513
今の流れのどこに?って遡ったらジャニーズが耳かんだかまないやってるやつか(´・ω・`) 子猫の赤ちゃんの群れにもみくちゃにされたい(´;ω;`) >>529
私刑は犯罪だから仕方ないね(´・ω・`) >>528
オデコの飛将軍とこ確定とはいえたくさんは落ちないもんねえ(´・ω・`) >>535
そこは確定なのは鈴だけで炉心は落ちたらラッキー(´・ω・`) まんまん付近に出来た吹き出物がなかなか治らない(´;ω;`) >>529
前報道されたのとは違う人?(´・ω・`) >>539
粉瘤だね(´・ω・`)医者に抉ってもらいな >>537
機織り鶴に逃げられるタイプ(´・ω・`) >>547
リーダーズと和田アキ子一緒に歌ってたよ(´・ω・`) >>548
そういうところ可愛いと思うよ(´・ω・`) >>549
>>550
2人でバルスしないで(´;ω;`) >>538
あっ確定は鈴の方か(´・ω・`)
じゃあなおさらキツいわね(´・ω・`) >>561
ちょっと考えさせて下さい(´・ω・`) ジプリはキキが一番いい年の取り方かもしれない(´・ω・`) 風邪の引き始めぽいから葛根湯飲んだ\( 'ω')/ はにう君スレ政治とか逮捕とかより上にきてる(´・ω・`)なんで >>566
ハウル一気に嫌いになった(´・ω・`) ランブロで1番人気キャラ出た!(´・ω・`)
欲しいのと交換できる!!(´・ω・`) >>571
乗っ取った管理者の誕生日なんだって(´・ω・`) >>577
はいおやすみ(´・ω・)ノシ(:3[_____] 仕事サボって休んだから明日は仕事頑張るぞぉ_(:3」∠)_ 部屋でウェブ会議してると親がリビングでウェッとか奇声上げたり手を打ち鳴らしたりして騒ぐんだけどボケかな(´・ω・`) 仕事しないおじさんが偉そうに物申してくる(´;ω;`) 雑子のおすすめのカルピスのやつ飲んでみたけどあたいは普通のカルピスのが好きな味でした(´・ω・`)
ソフトクリームみたいな感じだった(´・ω・`) 明日はローソン行くよぉ(´・)ω(・`)
マシュマロホワイトモカ飲むんだ(´・)ω(・`) 龍が如くの新藤ってもっと顔が良ければ萌えたのになあ(´・ω・`) >>598
誰が良かったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス バファリンのんだけどコーヒーいれちゃった(´・ω・`)っ☕ >>598
大吾のカーチャンに横恋慕してたやつ?(´・ω・`) >>599
こいつ)))ω・`)っ>>604
顔が良ければ大吾のかーちゃんもって思ったけど堂島組長のこと一途に好きって設定だから無理かな(´・ω・`)
堂島組長のいいとこまったく思い当たらないけど(´・ω・`) >>601
本当に気のせいっぽい目が滑る感じだった(´;ω;`) >>607
眉毛に変な入れ込みいれてる!(´・ω・`) 7外伝で東拐われててピーチ姫かこいつはってなった(´・ω・`) 帰れま10で勃っててはみ出してるグルメが人気ってやってるよ(´・ω・`) >>594
北海道産生クリーム&カルピスってやつ(´・ω・`) 今日のおみくじで1番いいやつって何?(´・ω・`) マンホールとあの刀剣乱舞がコラボだって!やったぜ!(´・ω・`) >>619
熱は上がりきるまで薬も効かないから今は耐えるときだよ
あたいもコロナになった時40度いった(:3[_____] >>623
うわあコロ雑だ\( 'ω')/三\( 'ω')/ なんでみんなてーじろって言うの?T字路でしょ?(´・ω・`) >>619
楽しくなってないでアイスノン使って(´・ω・`) >>627
仕事柄Tをテー、Dをデーと読むおじさんは結構いる(´・ω・`)あたいもそうなってきた >>631
誰かに電話で説明するときになぜか伝わりやすいんだよね(´・ω・) >>631
聞き間違いがなくていいよね(´・ω・`) >>614
冷蔵庫にあるやつだ(´・ω・`)
飲んでみてソフトクリーム感強かったらコーヒーに入れようかな(´・ω・`) でぃーとてぃーは似てるからあたいもでーとてーっていうようにしてる(´・ω・`) 八代拓のやつ擁護したりちゃんと対応出来て偉いみたいなこと言うファンがめちゃくちゃ気持ち悪いんだけど(´・ω・`) アルゼンチン。税金9割廃止、社会保障廃止、公共事業・医療・交通廃止、自国通貨廃止・臓器売買合法化の無政府国家へ
これが実現したら日本のそうなるだろうꉂ⍢⃝ 総合上位者の100%オフクーポン届いてた(´エωロ`)v
でも科目の方は2問落としただけで貰えなかったから厳しい(´エωロ`)、 >>638
あたいも食べてる(´・ω・`)うまうま >>645
スゲー(´・ω・`)
あたい欲しいのないから面倒でやらなかった(´・ω・`) >>647
その金を雑子に寄付しな!(`・н・´)=3 >>643
声オタって作品やキャラを越えて声の主に興味津々になる時点でちょっと変態じみてると思う(´・ω・`) >>650
ちょっとわかる(´・ω・`)
八代くん偉いとか言ってるの明らかに異常だわ(´・ω・`) 今ワイモバだけどもっと安いのにしたい(´・ω・`)
ほぼ家のWifiで使うから外ではネット見る時ストレスなければそれでいい(´・ω・`) >>650
その声のキャラが好きでも中の人にはピンとこないあたいには遠い世界だわ(´・ω・`) 冨樫欅坂をHUNTER × HUNTERに描くことだけをモチベにしてるんだって
その割にはまったく再開しないけど(´・ω・`) 特定の属性のキャラを担当する声優が多いから好きになるキャラの声優同じなことあるけど
声優に興味ないし同じ声だと飽きるから被らせるのやめて欲しいと思ってる(´・ω・`) 八代くんで調べるとまじでキモい擁護多くて鳥肌立った:(;゙゚'ω゚'): 調べないけど母親ヅラかなって思ってる(´・ω・`) >>653
あたいも変えたい(´・ω・`)
色々考えるのめんどくさいから楽天にしたろかと考え中(´・ω・`) チャットGDP作った人首にされてマイクロソフトに拾われたんだね(´・ω・`) >>663
痛いとか痒いとかないなら気にするのやめよう(´・ω・`) >>663
あたいのまんまんの出来物が感染ったね(´;ω;`)σ >>648
ありがとーこれでグラオダ買いたかったな(´;ω;`)
入賞ピンバッジも届くの楽しみ(´エωロ`) >>661
追い出した方の取締役が戻ってきて(´;ω;`)って言ってるらしい(´・ω・`)
なろうの世界(´・ω・`) >>668
買える世界線に行けるといいね(´・ω・)
ピンバッジの感想教えて(´・ω・`)っ >>660
あたいはIIJmioとかmineoとかいいかなって思ってる(´・ω・`)
いろいろ調べて比較とかして考えてると突然めっちゃ面倒くさくなって気付いたら月またいでるよね_(:3」∠)_ >>671
届いたら写真載せるかもしれん(´エωロ`)
利用期限1年だからまだ諦めてないよ義兄も可(´エωロ`) ぬわらがCM出てると思ったらエヴリンだった(´・ω・`) >>682
うるせえゴミ箱(´・ω・`⊂ 彡☆●))Д´) パーン >>685
出過ぎて彩みたいに雑になってるんでね(´・ω・`) ユークロサブキャラのほうが好みでつらい(´;ω;`) セブンのイタリア栗のモンブランどうなん(´・ω・`) SNSの闇見ちゃった(´・ω・`)
ここからまた一波乱ありそうで明日への活力湧いてきた((´・ω・`))ソワァ >>700
ちょっと甘いけど美味しい(´・ω・`) >>706
やめて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>704
明日買ってみりゅ!(´・ω・`)ありがと スレイヤーズってやはり偉大だな(´・ω・`)闇よりもなお昏きもの(´・ω†`) 雑子!!!(´・ω・`)
愛してんで!!!(´・ω・`) 今まで30〜35日周期だった生理が最近26日とかで来るときあるんだけどやばい?普通?(´・ω・`) >>712
日数としては普通の範囲だけど差が大きいかはどうだろね(´・ω・`) 華アワセの光が点滅するシーンでちょっと具合悪くなった(:3[__] >>717
始まるまでメッチャ痛いよ('、3_ヽ)_ >>712
30代から40代にかけて短くなるみたいよ(´・ω・`)
あたいも短くなった(´・ω・`) サンリオコラボウーバーイーツかよタイミング悪い(´・ω・`) 周期短くなってくると若い頃より痛みとか量とか軽めにはなるけど終わってもすぐ来るからいやだよね_(:3」∠)_ あたいをあっためてくれるのは布団乾燥機だけ(:3[_____] イラ雑がイヌ雑になったらかわいいよね(´・ω・`) あたいの持ってる時計実況でダサい言われてた(´;ω;`) みんなー!>>733で暖をとろー!(´・ω・`)集合ー! >>737
あたいのも言われがちだよ(´・ω・`)質実剛健 >>737
写真はよ(´・ω・`)
あたいそろそろ新しい腕時計ほしい(´・ω・`) あたいもハミルトン持ってる(´・ω・`)
レイルロードとレディハミルトンだけど(´・ω・`) 雑子には悪いけどあたいもこれはダサいと思うわ(´・ω・`) 前髪とか頭頂部の根元に引っ張られてるみたいな痛みがずっとあるんだけどそのせいで最近禿げてきてるのかな(´;ω;`) portalめっちゃ良い(´・ω・`)
これからはPS5専売を恨まなくて済む(´・ω・`) >>749
髪洗うときちゃんと頭皮洗ってる?(´・ω・`) 鬼太郎レイトショーやってないぃいい(´・ω・`)キィー >>751
PS5起動してなくていいの?(´・ω・`) >>751
それがあればPS5持ってなくても専売ゲームできるの?(´・ω・`) エアリプに反応すべきか迷ってる(´・ω・`)
好意的なメッセージである(´・ω・`) >>728
アパガード駄目なら諦めな\( 'ω')/ 何にイライラしてたかすら忘れてただイライラだけが残るよ(´・ω・`) >>756
PS5は起動しなきゃだよ(´・ω・`)
寝ながらできるのが最高(´・ω・`) >>763
vitaでPS4のリモプと似たようなもんか(´・ω・`) >>765
あたいもそれやってたけどラグのなさと画質が全然違う(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
ログ読んでないけど今日も雑子は可愛いね >>770
確かに酔って帰って娘に頬ずりしてお父さん髭が痛い!と怒られるお父さんみある(´・ω・`) >>775
神にとっての懐かしいはアダムの時代?(:3[_____] >>785
わざわざ不快なものを見ない(´・ω・`) >>781
なろう系のハーレムものもいらない(´・ω・`) >>776
悪魔の分際で神に絡んでる(´・ω・`) >>779
間違えたトランス女教皇(´・ω・`)σ セカオワのRPGって曲前向きでいいなあ(´;ω;`) 森川葵のチャレンジものってやらせじゃなかったんだな(´・ω・`) コズミックフロント終わるのか(´・ω・`)
最近は迷走してたしなぁ(´・ω・`) >>804
老若男女から人として好かれるのはよき(´・ω・`) コズミックフロントは銀河鉄道の夜のやつがロマンチックだった(´・ω・`) >>645
ふええざつこすごくない?(´・ω・`)
あたい最高93点で総合点960でメタメタだよぉ_(:3」∠)_ろ >>807
もっと深夜にやってたコズミックヒーリングも良かった(´・ω・`) >>809
人としてと言いつつ男ばかり(´・ω・`) >>805
えッおわるの!?(´・ω・`)ネタ切れたのかな あたいMRIに入る時宇宙飛行士になる妄想してる(´・ω・`) >>816
今回ので[終]がついてる(´・ω・`) >>814
女の子多めでちょっと雰囲気百合っぽいのもいいの(´・ω・`) >>820
(´・ω・`)っ
12月からは新番組 #フロンティア がスタート!
宇宙・科学・芸術などのトップランナーが登場します。
ぜひ楽しみにしていてください。
芸術とかいらん(´;ω;`) >>828
蜷川実花とか草間彌生とかいらんからな!(´・ω・`) >>831
そういう人らじゃなくて多分俳優やアーティスト呼ぶんじゃないかな(´・ω・`)つまりアイドル出す 冨樫が明日いつ死ぬか分からないから
結末だけTwitterで発表するみたいわよ(´・ω・`) >>834
JKローリングみたいに金庫に入れろよ(´・ω・`) あたい900取ってから寝たい
もちろん立てないでね[___]ε`,)スヤスヤ HUNTER × HUNTERの結末ってジンとの再開以外あるの?
もう終わってるはず(´・ω・`) >>838
蚊取線香はでてこないでしょ
そもそも人でないし(´・ω・`) 『Unkochanの雑談』
▽創作人狼2/ルール会議
(22:19〜)
ttps://www.youtube.com/live/99NbjD2kPH0 映像の途中でワイプ芸能人とか映るんでしょいらねー(´・ω・`) ハリーポッターの未発売の新刊を手に入れなさいムリなら貴方は仕事に来なくていいわ(´・ω・`) >>850
待ちなさい!猿之助!(`・н・´)=3 >>849
キャンディー泣き虫なんて\( 'ω')/ >>853
お帰りはあちらですよ(´・ω・`)っtalk >>857
talkでもまだやってるんだ?(´・ω・`) カルト増税クソメガネ「悪いことしてないのに・・なぜ?」 と周囲にこぼしている模様
あれだけ雑子(日本人代表)を苦しめてるのに自覚がないとか
周りイエスマンしか居ないんだろうな(´・ω・`)ちね! >>856
どれ((*•/(•ω•* ))ヒソヒソ talkっておみくじでるの?がるまにのはなしできるの?(´・ω・`) >>868
まだ燃えるネタがあったの(´・ω・`) >>869
ツイもインスタも垢消したもよう(´・ω・`) ジョジョのミュージカルちょっと行きたい(´・ω・`) >>867
おみくじは出ないエロは知らん(´・ω・`) 鹿だーって豚だーって末吉だーってー\( 'ω')/ そもそも返金もすごい渋ってて証拠提示しろって客には厳しかったらしいね(´・ω・`) 今度は何やらかしたのかなって見に行ったら垢消し:(´・ω・`):
住所も名前もバレてるのにそんなことして大丈夫なのか:(´・ω・`): マフィンはとっくに捨てた人多いだろうしレシートは発行してないし返金する気ないね(´・ω・`) コロナ支援金も不正受給してたっぽいしずる賢いというか頭足りない人ではなく確信犯なんだろうな(´・ω・`) まいちゃん新作アプリのキャラデザ担当発表前に裁判で決着ついてよかったね(´・ω・`) 立つのかい(´・ω・`)立たないのかい(´・ω・`) 立つ方に3.5雑子かけます(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω >>894
何か店主の名前を騙って殺害予告とか出した人がいるらしくて、商品回収の件も警察から止められてるって書いてあった(´・ω・`)
イタズラ電話やメールも酷いみたい(´・ω・`)
>>まずはご迷惑をかけたお客さまへの対応をしていくつもりです。
ただ、どうしても今回の件で厳しい批判の声や無言電話、イタズラ電話も多く、リコールなどのお客さま対応がなかなかできないのが現状です。
昨日は私の名前で面識のない幼稚園などに殺害予告のメールをする人まで出てきて、警察に相談したり、対応に追われました。
商品回収も着払いで対応しようとしたのですが、警察から止められており、2転3転して申し訳ないです。
私への意見もあると思いますが、購入された方への対応を一番にしていきたいので、ご理解をお願いしたいです。
記者が取材中も彼女の携帯電話への非通知の無言電話はやむことがなかった。
https://i.imgur.com/GkRdtFa.png >>906
おつおつー(´・ω・`)
酒カスお兄さんの餅使ったレシピ見たらお腹へってきた(´・)ω(・`) 3人の男が強引に家に上がり込む悪夢見て起きた(´・ω・`)
一応営業マン風だったけどどうぞ言う前にグイグイ上がられてく感じが怖くて自分が家をとび出てスマホで110番した(´・ω・`)
妙に生々しくて今が夜中じゃなかったら現実と区別つかなかったかも(´・ω・`) いつ買ったかって聞かれるみたいだけどイベント中ってそこまで時間確認しないと思う(´・ω・`)
時間でやる催しや販売に合わせて行動してたり細かに連絡取り合ってるなら時間覚えてるかもだけど(´・ω・`)
目当ての買い物終わってふらふら眺めて見かけて買ったぐらいなら時間なんて覚えてないわ(´・ω・`) >>914
時間まで聞かれるの?(´・ω・`)
何時に買おうが腐ってたんじゃないの?(´・ω・`) >>917
下がった(:3[__]喉カサカサするから休みかリモート在宅にしたい >>918
熱下がったなら良かったわ(´・ω・`)お大事に ざつこはとってもかわいいねせいかくもいいしほんとさいこうだよいつまでもけんこうなままながいきしてね(´・ω・`) あたいもお大事にする(´・ω・`)三(´・ω・`)お大事に!!!! 薬屋のひとりごとの毒見シーンめしぬまみたいできしょい(´・ω・`) >>927
確かヒロインのエロ系魅力はそこで発揮されるって原作の設定を描いてるんでしょ(´・ω・`)知らんけど 物を食べる時にエロ成分はいらないんだわ(´・ω・`) 最推しをレベル120にして種火が尽きてるけど次は水着アルキャス120目指そうかな…(´・ω・`)雑に強すぎる あの手のタイプは見てるでしょ(´・ω・`)
5もtalkも誰かにまとめさせたり見たりしてるんじゃないかな(´・ω・`) ホリエモンてすっかり空気だよね(´・ω・`)
ひろゆきみたいなキャッチーさがない(´・ω・`) あたいの中でホリエモンと岡田斗司夫とひろゆきは同じカテゴリ(´・ω・`) 雑子はゴマアザラシのエケチェンと同じカテゴリ(´・ω・`) 次は2929スレのときに肉を食おうね(´・ω・`) >>938
アザラシに可哀想なこと言うな!(´・ω・`) >>938
そこまで雑子のことが可愛く見えてるの:(´・ω・`): 雑子ってすっかり空気だよね(´・ω・`)
タナムみたいな意味不明さがない(´・ω・`) >>950
元からこんなもんじゃん?(´・ω・`)
雑子は乙女ゲーが好きな普通のオタクの女の子だし(´・ω・`) ぬぇ雑子(´・ω・`)
犯罪歴ある海外の人は入国禁止って普通じゃないの?(´・ω・`) >>961
その国にもよるし罪状にもよる(´・ω・`)
今回のアルゼンチンはたぶん全部一緒くたにひっくるめてやるんだろうと思うけど(´・ω・`) ガチの衰退国を地で行くアルゼンチンパイセンぱねぇな(´・ω・`) アメリカとほぼ同じにすれば先進国に!!って思ったのかな?(´・ω・`) >>965
ダメなとこだけ見習ってもさぁ…(´・ω・`) >>964
どうにもならんね(´・ω・`)
まあサッカーのときだけキャッキャしてたら満足なんだろうし…(´・ω・) いうてアメリカも上澄み除いたらだいぶアレだけどな…(´・ω・`)
窃盗もクスリも取り締まりゆるゆるになってるとか(´・ω・`) >>931
バサキャス強いよな(´・ω・`)
特攻全部刺さる接待は未だ来てないのに既に強い(´・ω・`) 酒クズレシピがしょっぱくて家族がそれ作って困るからリュウジを始末したいとか言ってるやついて草(´・ω・`) 金髪碧眼北欧金持ち貴族美女に生まれたかったよ!(´・ω・`) 塩分控えめに作ってしょっぱいのがいいやつだけ各自足すくらいのことすらできんのか(´・ω・`) 酒飲みのズボラ飯であって家族で食うようなレシピとは違うもんなアレ(´・ω・`) 男の料理人って濃い味付けの人多いイメージ(:3[__] >>976
悪役令嬢に転生しちゃったあたいイベ開始前に修道院駆け込んだらあたいを嫌ってるはずの宿敵婚約者イケメン王子が追いかけてきてーー!?(´・ω・`) 。
∴。
❅・。
❅❄。
∴。 ❄
・゚❄°*.*。・
❆❄∴。・。
❆.*。❄
∴。❄∴。・。
❆.❄ ❆.・゚❄°
❆。❆.・゚❄
❄❆. *.*。゚
❄ *.*。゚❄ カルピス原液で飲みだすとクセになるね(´・ω・`) カルピスを原液で飲もうと思わないなあ(´・ω・`) 原液を買ってきて自分で薄めて飲むとかそういう意味だよね?(´・ω・`)ね? カルピス原液の時は入ってないのにカルピスソーダとかになると甘味料入れるの何で?(´・ω・`)
後味が悪い(´・ω・`) あたいの知り合い(60代)が子供の頃家にカルピスが初めてやってきたとき
コップに注いでそのまま飲んでグハァ!!ってなったって言ってた(´・ω・`)
カルピストラップである(´・ω・`) カルピス原液は浦安鉄筋家族のフグオくんがラッパ飲みしてるイメージ(´・ω・`) グラブル起動する度にアプリが停止しようとする(`・н・´)=3 阪急HDのトップがタカラジェンヌ転落死当日にゴルフしてたからってバッシングはさすがに行きすぎじゃないか(´・ω・`) >>991
あたい書いてあるより希釈薄めが好きだった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 12時間 54分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。