同じコト考えてるクセに1290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; オナジコトカンガエテルクセニ🐥😜
💕チュッ🐥😜チュッ💕 レオは凪にフラれたと思ってて凪はレオに振られたと思ってて凪はレオに振り回されてると思っててレオは凪に振り回されてると思ってる;; >>6
ネスに宣言したことで自分の首絞まってるから;; >>13
あの犬名前が知りたいよ;;犬種はコーイケルホンディエらしいけど;; >>11
ここレオが内股で凪がガニ股で歩き方が男女の足なのがいいのに;; >>16
大谷さん実家で犬飼ってたからワンコと触れ合うの慣れてるよね;; >>16
私の50倍くらい良いもの食べてそうな犬;; >>11
一緒に洗濯して畳んであったのかな;;きゃわ;; [MIKAGE]
📔👕🩳 🐥
[MIKAGE]
📔👕 🩳🐥💕 >>6
ネスだとしたら俺達に不可能はないって言ってる;; >>11
他にも凪がレオユニ着てるとこあるから探してね;; >>27
こういう事するから凪ヘイト言われるんだよ;; 凪レオが一心同体になったときのユニゾン表現だよ;;ティエリ・アンリの背番号つけるベルカンプ凪;; ユニ着てるってなに;;作画ミスで潔とカイザーのユニが逆になってるのと同じ事なの;; 代わりに凪のユニ置いたから気付かないんだね;;策士ピヨ;; 27巻っていつ発売だったけ;;カイネスカイのプロフィール載ってる可能性ある?;; >>49
27巻は今回まで収録だよ;;凪レオ応援セットよろしくね;; 上の見て思い出したけどカイ潔婆が10/11はカイ潔の日とか凪レオ婆が11/14はネオエゴ凪レオの日とかやってるのはスポーツジャンルあるあるなの?;; アラフォー婆はやたら名乗るから多く感じるだけでは;; 5月新刊「だからもっと甘やかして」凪レオ;;
12月新刊「魔法使いと青い薔薇(前後編)」ネスカイ;; 魔法使いと青い薔薇ってタイトルで本出してるネスカイかカイネス婆いそう;; >>88
5月新刊最高だったから次の新刊も楽しみにしてる;; 凪レオほどはないだろうけどスナミクロレくらいは焚いてるかもよ;; 青い薔薇と魔法使いで本出したカイネス婆はどうすればいいの;; 美容アドバイザーネスのメイクの魔法楽しみにしてるよ;; 青い薔薇と魔法使いより魔法使いと青い薔薇の方が語感良いよね;; >>88
ものすごいアナザーっぽいタイトルだよねこれ;; >>102
過去エターナルしてたら今の状況と合わないよね;;なんで心酔してるとかモノローグのノノとかも出る気がする;; >>104
うん;;魔法使いが主語っぽいからね;; >>102
でも凪レオだって凪があんな恋愛脳だったのにレオの片思いみたいな描写してたじゃん;;金城の性癖だと思う;; 萌ちゃん;;
明日から仕事なことに気づいてしまった深夜テンションで、
いつもこっそり思っていることをココでだけ言っちゃいます!🌛
この漫画とこの小説、
面白いと思ってます!↓! 凪レオと同一視する婆いるけどカイザーはノノ超えるっていうのを誰かとニコイチにしないと思う;;それだとノノに負ける理由作ってるようなものになる;; 同一視婆あれだけ言われたのにまだやってるし基地でしょ;; >>114
公式垢ではほとんど自我出してなかったのにどうしたの;; メイトグッズデイリー
41位 凪 (マスカレード)
41位 レオ (マスカレード)
メイト総合デイリー
なし ネオウィング総合デイリー (50位まで)
9位 凪 (マスカレード)
10位 凛 (マスカレード)
14位 マスカレード缶バッジBOX
15位 マスカレードトレーディングホロカBOX
16位 レオ (マスカレード) メイトグッズ週欄
5位 マスカレード缶バッジBOX
7位 凪 (マスカレード)
9位 レオ (マスカレード)
21位 マスカレードトレーディングホロカBOX
24位 凛 (マスカレード)
37位 お嬢 (マスカレード)
メイト総合週欄
40位 マスカレード缶バッジBOX ネオウィング総合週欄 (50位まで)
5位 レオ (マスカレード)
6位 凪 (マスカレード)
19位 凪 (バルーン)
22位 マスカレード缶バッジBOX
26位 凛 (マスカレード)
27位 レオ (バルーン)
29位 マスカレードトレーディングホロカBOX
38位 お嬢 (マスカレード)
50位 凛 (バルーン) >>113
カイザーが所属した時には既にノノがいたなら結構前かも;; レオいつも初日だけ高いから濃い婆がついてるだけ;; >>128
じゃあ凪はもっと濃い婆ついてるんだね;; >>130
初速は負けてるんだから凪はライトな婆が多い;; >>129
ノノの中心のチームでたぶん出るよね;; >>127
プロのことなら大体高校卒業してからじゃない;; レオ婆ってたいして人気ないのになんでいつも声でかなの;; >>144
そういう生き物って思っておけばいいよ;; 精鋭ってほど金払いいい婆ついてるわけでもないよね;; >>133
レオ抜かしてる凛ちゃん見えてないの;; >>146
はい;;ただ数少なくて無銭だけど声デカなだけ;; 凛ちゃんの方が金払いいい婆ついてるよ;;ソースは原画展;; 18未満は海外でサッカー出来ないから潔無理じゃん;; >>139
最近のカイザー予想より若い気がする;; 売れてる同士で揉めてると下がみじめになるからやめて;; >>155
凛婆にはレオ婆みたいな攻めヘイトないもんね;; >>155
二年干されても婆ついてくる凛ちゃん普通にすごんい;; 二年待ってる婆はそんなにいないでしょ;;アニメで一応燃料あったし;; 1年2年は留年確定で3年なんて大学行けないし留年か退学;; 原画展はレオ婆に酷いことしたよね;;心の支えだったグッズ人気があれだけ叩いてる凛ちゃん潔以下だって現実を突きつけた;; 戦友のサブタイ出た時にここの婆はくにちぎ来るって言ってたけどお外のくにちぎ婆はどうせ違うよって言ってて悲壮感を感じたよ;; >>182
残念なのは凛ちゃんはともかく潔とはそんなに差がなかったこと;; >>183
傲慢じゃなくていいじゃん;;金城の推しカプとか公式主張とかしてるのより全然いい;; レオすこだけど存在が凪コバだから凪ありきの価値だよ;;物語的役割を持って単独で立ってる他キャラとは違う;; >>189
レオ婆サイテー;;また潔叩きしてる;; 総合1位になったことあるのレオ2回お嬢1回;;他キャラはなし;; どうせまた自演でしょ;;後で被害者ヅラするための;; >>191
独立した魅力はないよね;;凪のアクセとして存在してて凪のアクセとして人気がある;; イングランド後半はくにちぎ干されてたしE4来るまでフラグ放置で終わったと思われてたから;; >>167
たぶんそれっぽいけど来週詳しいのわかるかな;; 他カプにチクチクしてる婆が自分は別にそのカプが嫌いなわけじゃない金城の推しカプしか無理なだけってダサイ言い訳してて呆れた;;金城じゃなくて自分がって言えばいいのに正当化させようとしてるのが痛い;; また凪レオ婆の自演なの;;好きだね被害者芸の仕込み;; エゴイスト投票
レオ4位
凪6位
Simeji
レオ2位
凪3位
ベストイレブン
レオ1位
凪4位 カイザー16歳だよ;;でも過去時点で所属してるなら若くない;; >>206
買わないから凪とグッズ売上に圧倒的な差があるんじゃない;; >>211
ベストイレブンは公式が票数や順位出してないから印象操作やめナー;; デイリーの総合1位は他のグッズ次第で変わるから;;デイリーで総合1位だったマスカレードレオが週ランだと凪に負けてるのが答えだよ;; 別ジャンルでいつも嫌いなキャラと推しがコンビにされてる婆がグッズの片側布で隠したり切除してたの思い出した;; >>216
なにが答えなの;;見苦しいよレオ婆;; >>206
単推しって他キャラに興味無いでしょ;; >>220
レオが凪以下って言ってるのになんでレオ婆認定なの;; 凪は単体婆もついてるけどレオはホモ婆しかついてないよね;;オナニー道具としてしか需要がない;; デイリーで凛が抜かした!しても週欄だとレオとずいぶん差がある;; 推しはすこだけど推しの関係者みんな嫌いな婆とかいるし;; >>224
>>226
レオ婆の自演でしょ;;凪ドリにレオ叩かれてるーって言うんでしょ;; 活躍も少ないしFW外なのにレオがチラついて目障りですまん;; 原画展の売上は原画展のグッズにしか適用されないのにずっと縋ってるのチムホワにいつまでも縋って爆破されたのと似てる;; 人気ないくせにランキング見かけて邪魔だよね;;ごめん;; 他グッズ出てないキャラなら今でも参考になるんじゃないの;; >>213
長髪のカイザー身体が出来上がってるしそこまで前でもないよね;; 潔週欄圏外で凛が週欄レオに負けてるから発狂;;たくあん納豆も凪潔無関係;; レオのお礼投票コメントはあんなに謙虚なのにここの婆共は;; 掘り下げ散々してもらったゆっきーがドピュレベルの人気しかなかったのは語り継ぐね;; >>114
萌ちゃんの絵文字ふよりの亜種みたいで草;; 雑にレオアンチしてやり返してる風に潔アンチ始めるよね;;自演バレてるからレオ婆が暴れてるとしか思わないよ;; >>257
髪型だけ変わってるくらいだったらあり得るよね;; メイト週欄
9位 レオ
24位 凛
圏外 潔
ネオウィング週欄
5位 レオ
26位 凛
圏外 潔 カイザーのヘアアレンジみんな微妙なんだけど;;スプタンみたいに尻尾のとこ切るだけでいいじゃん;; >>264
土曜カーディガンだけだったのに;;遠征だから荷物増やしたくないし温度調節だるい;; ゲリラ一護出たのに爆死した!!;;一護がエゴに掘られますように!!;; >>733
まだやっててびっくり;;日付変わったよ;; ネオウィング週欄
5位 レオ
6位 凪
仲良し;; だからネスの片想いでカイザーは特に何もない可能性;; ネスって方向性がわからない;;カイザーの解像度低いし信じろって言われても信じないのに崇拝だけはすごい;; 三笘は高3の時にプロ昇格の話来たけど断って大学行ったみたい;;ユースの選手なら中卒とかでプロになった人も中にはいるんじゃない?;; >>286
私も同じ;;ネスははわわしか印象に残ってない;; >>272
パンフでノノネスはカイザーの周囲にいる人物っていうのはそのまま同時期に知り合ってるみたいな感じかなと思った;; 私は🌝と🌚より一護の部屋の外にいるエゴのやつの方がこわかった;; 三笘といえば今度の代表のシリア戦放送日程決まってないってとんホ?;; ふより共はふよ凛ちゃんの敵なのか味方なのか分からないところも怖い;; >>298
中継の目処が立った!→やっぱり決まってないの繰り返しだよ;;もう明日なのに;; >>310
放送して欲しいけど高額吹っかけられてるし無理そうだよね;;はー;; >>296
横だけど13歳から所属で18歳で契約切られてたのとか見た;; DAZNとかでも試合中継やらなかったら初なんじゃ;; >>320
どうせならエゴくにエターナルって叫んでよ;; たくあんなっ.とうなぎ.ーさむか.んけいだいぎ.ゃくしん;; ジャンプ更新で夏女体化ナースコスが知れ渡ってる;; ナースだけじゃなく猫耳もやってたの;;夏受けお祭りだね;; >>316
たかが予選でどれだけ吹っ掛けられてるの;; 昨日見た基地の絵がREALに存在した;;きもひ;; レオも看護婦さんの格好でお世話して甘やかしてお注射して;; >>355
これとんホ?;;読んでないんだけど;; >>357
正確には夏が黒猫になるんだけどポムポムプリンみたいにアナル丸見え;;夏のアナルってこと;; >>354
クズっていうかわりとサイコパスだよ;; 鬱勃起とか嬉しくないとか言って喚いてる婆は夏受けなの?;; プロサッカー選手の契約、登録及び移籍に関する規則
本規則は、プロサッカー選手の契約、登録及び移籍に関して定めた規則であり、公益財団法人日本 サッカー協会(以下「本協会」という)基本規程のこれらに関する条項を補完するものである。
本協会に加盟又は登録するすべてのクラブ又はチーム及び選手は、本規則を遵守しなければならない。
1.プロ契約制度 1-1 対象
本協会に登録するすべての選手を対象とする。
1-2 プロ選手
1 本規則においてプロ選手とは、その所属クラブとの書面による契約を有しており、
当該選手の サッカー活動の対価として当該選手が被る費用を実質的に上回る支払いを受ける者をいう。
2 プロ選手は、次の各号の事項を遵守しなければならない。
(1) 満16歳以上で、かつ、本協会の加盟チームに所属し、本協会の認定を受けていること
(2) 本協会及び選手の所属するクラブの加盟するリーグ又は連盟等の統括組織(以下総称して
「加盟リーグ等」という)が自らのために広告・宣伝活動を行う場合は、原則として無償で
協力すること
(3) 国内・国外を問わず、本協会主催以外の試合に出場する場合は、事前に本協会の承認を得る
こと
(4) 競技会の会場においては、本協会又は「加盟リーグ等」の承認なくしては、いかなる広告・宣伝活動も行わないこと
3 契約の最長期間は5年間とする。ただし、18歳未満の選手は最長3年間とする。
4 契約の最短期間は、原則として、当該契約の効力発生日からシーズン終了時までとする。
5 契約の効力は、医学上の検査が良好であること、又は、査証等選手の就業に関する行政による認可の可否を条件としてはならない。
6 プロ選手は、同一期間について二つ以上の契約を締結してはならない。
7 いかなるチームも、その契約の相手方又は第三者に対して、選手の役務提供もしくは移籍に関連する事項
又はチームの独立性、方針もしくは運営に関連する事項に影響を及ぼす力を付与する条項を含む契約を締結してはならない。
8プロ契約を締結した選手は原則として登録しなければならない。
えーつまり日本でも16歳からプロになれるってこと?;; >>359
ポムポムプリンがアナル丸出しなの衝撃の事実なんだけど;; >>363
ドイツとスペインは18からしかプロになれないよ;;あと国外も16では無理でしょょ;;国内なら可能だろうけど;; よくわかんないけど阿鼻叫喚してるのはドリと夏受けと他婆?;; >>366
AVでもお注射しちゃうぞ❤なの女側だし;; 三年生はプロジェクト終わったらそのままプロデビュー?;; >>369
夏受けは喜んでるから夏攻めとアナゴでしょ;; 婆たち覚えてる?;;
【お知らせ】ブルーロック入寮日&エゴイスト記念日(勝手に)制定!!
潔たちが”青い監獄”に入寮した日は、11月20日という情報を原作・金城宗幸先生から伺いました!
そこで、11月20日を「#ブルーロック入寮日」、明日から毎85(エゴ)日後を「#エゴイスト記念日」とさせていただきます!!(↓につづく) >>381
今日から地獄の監獄生活なの;;おちゅ;; 日本では16くらいでプロ契約出来るけど海外には18にならないと行けないってこと;; >>387
明日誕生日なの;;覚えてたら祝うね;; 公式が11/20には#ブルーロック入寮日ってタグ付けてねって推奨してた頃もあったね;; ネオエゴ終わったらバロスナイタリア行きエターナルしちゃうの;; 誰婆認定するんじゃなく住人ならただのモメサ荒らし;;基地という言葉に認定言葉を付けない;; うざいよ;;
明日から仕事なことに気づいてしまった深夜テンションで、
いつもこっそり思っていることをココでだけ言っちゃいます!🌛
この漫画とこの小説、
面白いと思ってます!↓! じゃあ入札されたとて海外でサッカー出来ないじゃん;; >>392
いるかもしれないけど荒れてはいない;; 公式の呟きも2021年で終わったよ;;アニメやってるときに呟かなかったの何で;;
11月20日は、「ブルーロック入寮日」!
「#ブルーロック入寮日」を付けて、『ブルーロック』の感想や作品に対する想いの丈を是非ツイートしていただけると嬉しいです!!
皆さんのご投稿、お待ちしてます!!!
#ブルーロック #ブルーロック入寮日
https://i.imgur.com/53m3mgC.jpg >>400
入寮日は凪がレオに最後まで一緒にいてね約束だよってプロポーズした日;; >>399
来週いつバスタード来たとか出たらちょっとわかるかな;; あーん私もエアプゲリラ一護きたのに爆死した;;一護なんかエゴに掘られてしまえばいいのに!;; 冴の名前だけ登場させて忘れてませんよアピールやめて;; >>414
そういえばバスミュに所属してるならそうなるね;; 過去が下部組織時代なら10台前半〜16くらいかもしらないけどドイツでプロなら18以上だよ;; 酒飲んでたけどドイツはビールワインなら16から飲める;; プロ契約してすぐ移籍したがるわけないから20前後かも;; ネスは24ぐらいで18のカイザーに希望の光を見たんだよ;; >>403
今日は凪レオプロポーズ記念日なんだね;; 下部所属だけど付いてきたのかもしらないし16の可能性あるよね;; 凪潔興味ないのにおま環トレンドngisなんだけど何かあった?;; >>437
どんなのって言われても困るけどブブン…ブボォン!!て感じ;; ドイツは18歳成人でアルコール度数低いお酒は16歳から飲める;;保護者同席なら14歳からも飲酒可;; どちらにしても潔はドイツのルールではプロになれないよ;;なんの入札なのか知らないけど;; フランス戦ロキいるからカイザーのロキへの態度も気になる;;絶対見せ場的にスターチェンジシステム使うだろうし;; >>447
漏らしてたら悠長にこんなところに書き込んでないよ;; カイザー自ら行きたがって日本来たならまだプロじゃないんじゃないの;;でも3億なら違うか;; >>445
一年近く日本で時間潰す事になるよね;;金城が超特例作ってFIFAの移籍設定ねじ曲げでもしない限り;; >>452
ケツに濡れた感触ないから平気だもん;; >>454
わからない程度に出てるよ;;細かいのが;; >>453
うん;;しかも日本のチームに所属してるわけでもないから謎すぎる;; >>457
んもー不安になって確認しちゃったじゃん;;漏らしてなかったよ;; >>451
下部組織の選手に年俸3億ついてるのやっぱりちょっと違和感が;;ブルロだからって言ったらそれまでだけど;; >>460
こんなクソくだらない事で夜中に笑わせないで;; 冴って下部組織で試合出られなかったんだから公式戦はブルロが初なの?;; >>464
カイザー最低でも18歳で今回の過去編は下部組織時代確定かもね;; >>460
マジレスするけど屁の中にうんこ成分含まれてて実質漏らしてるよ;; どうせスペインのチームの内部事情で海外選手試合に出せなくなったから戻ってきたに変更;;即海外のチームとプロ契約しそう;; >>469
過去ザーもし薔薇刺青あるなら多分16才以上だろうけど首元の陰が曖昧でよくわからない;;左手の王冠タトゥーはまだなさそう;;手首と手袋?の間に茨の蔦も見えないし;; >>473
そんなこと言ったら屁こいてる人全員うんこ漏らしじゃん;;目に見える大きさの固形が出てなきゃセーフだよ;; >>478
16からタトゥー入れられるなら16〜18までの下部組織時代の話かもね;;なんとか10代にさせるなら18でプロになったけど1年くらいの間に何かあって移籍したいのかも;; はー今週末エピ凪絶対劇場版予告くる;;楽しみちゅ;; 冴の好きなブランド俺についてるスポンサー全て;;俺に賭ける企業の目には狂いがないって結構ナルシストだよね;; 一昨年の12月1日が国選び;;
去年の12月がイングランド終盤;;
今年の12月は魔法使いと青い薔薇後編(3週休載ズレ);; 去年の12月3日は🌱タコすけ!😜頭でっかち!してたよ;; 🐥ハンチョーはいい歳したオッサンが大学生みたいな遊び方してて恥ずかし見てて痛々しい >>501
卍のソードマスターよりは若干マシだね;; 金城新刊魔法使いと青い薔薇前後編は久々に本誌楽しみ;; 🐥痛々しさを客観視できてるならまだいいけど毎回さすがハンチョー凄いです!みたいなノリだからほんときちぃ 流石に2期とフランス戦被らないよねって思ってたけど本当に被りそうでびっくりしてる;; よかったじゃん鈴虫の大好きな凛ちゃんいっぱい見れるよ;; 本誌盛り上がってる時に被せて二期始まるだろうなってのはわかる;; カイネス主従回想もっとじっくりやると思ったら前後編で意外だった;;カイザー視点回想はじっくりやるのかな;; いまフランスやるの微妙じゃない;;それこそ映画に合わせて凪レオ出して本誌に誘導しないの;; このペースならU20W始まったら3年くらいやりそう;; >>519
思い出しなよ;;去年も同じこと言ってたから;; >>478
よく見ると首に青薔薇の模様っぽいのあるし体格的に15か16は超えてるかも;; >>521
フランス戦半年やったとして始まるの遅すぎてそれまでにブルロ去ってる婆の方が多いよ;; 同じジャンルに3年しか居れない;;その間に推しカプエターナルして;; 私は2年ぐらいで公式に不満覚えて去ることが多い;;ブルロもそうなりそう;; >>531
横だけど20秒あれば画像貼るのなんて余裕でしょ;; 春くらいにフランス戦入ると10月アニメ2期で良さそう;; ブルロ2期ちょうど3年ぐらいだから確実にその頃にはブルロ去ってる;;他のジャンルの雑談場所探さなくちゃ;; どうせ移動してるから推しカプエターナルしたら教えてね;; >>535
いまだに残ってるのセンス無さすぎない;; >>534
フランス戦春までなしとかなっが;;アニメ合わせ気にしすぎて読者振り落とすのバカじゃないの;; >>537
今ほぼ雑談しにきてるだけだよ;;ブルロはもう読んでない;; ある程度売れちゃったら読者より作者のやりたいこと優先になるのはどの漫画でもあることだから;; >>540
アニメ合わせが作者のやりたいことなの?盛り上がらないのに?;; >>541
体感人気は卍の1/3ぐらいだからしょぼく感じる;; 炎上商法とW杯カップコバで話題になったつまんない漫画にしては人気保った方だよ;; 日中あんなに血の気多かったのに夜中に真顔反省会しないで;; >>548
W杯カップってカップカップになってる;; ブルロは簡単なことをめちゃくちゃ難しそうに描いてるだけだから実写でやったらしょぼくなると思う;; >>549
ブルロ卍と違ってテレ朝だしabemaで生放送とイベ配信もあるからちょっと違う気がする;; いつも婆婆に乗ってくるモメサいないからやる気起きない;; 呪術は2期でもそこそこ盛り上がってるけどブルロじゃ2期盛り上がらないよ;;
もともと読者少ないのに2期合わせで少ないファンどんどん振り落としてるのバカじゃん;; >>559
モメサ便乗してくれそうな出禁婆いるよ;; >>562
おやすみちゅっ;;プロポーズ記念日おめでとー;; 擦り付け擬態自演はなんとでも出来るから認定は意味が無いと言って認定し出したりするからとんホ馬鹿げてる;; 2期すれば盛り返すって信じてる婆マジで漫画アニメジャンル初めてのリアちゃんなの;; 盛り返すとかどうでもいいけど2期3期続いてくれたらいい;; >>559
リアルの鬱憤やストレスを荒らして過ごそうとするのは人として終わってる;; もし2期で話題になったとしても生産増えないし;;せいぜいタダ見婆が来て支部の閲覧ちょっと伸ばすくらい;; 一期より二期のが盛り上がったのってローゼンメイデンくらいしか出てこない;; >>568
別にここで何言っててもいいと思うよ;;わざわざ馬鹿にしてる婆がスレから消えた方がいい;; >>574
W杯コバできないから死産になるだけじゃない;; いいじゃんここで少しずつ死んでくブルロを悼みながら婆婆しようよ;; 1年早かったら止められないコンテンツで空気のまま死んでたでしょ;; なんで映画が先なんだろう;;アニメシリーズ終わってから時間置いて映画とかじゃないの;; カイ潔 336408
凛潔 146472
凪レオ 121553
凪潔 58904
凛冴 45628
潔カイ 34374
黒潔 33600
くにちぎ 32582
冴潔 28572
冴凛 22676
ネス潔 22480
潔蜂 21411
潔凛 13068
蜂潔 12784
ノア潔 12101
凪バロ 8600
レオ凪 8396
ネスカイ 8027
カイネス 6660
ちぎ潔 5880
凛蜂 5703
雪潔 4786
潔バロ 4438
潔黒 3211☆ >>579
凪の深層のエゴに関しては映画みればわかるよってタイミングと合わせてるんじゃないの;; 作画気にしなければ映画の方が単純に時間短いし早く作れるよね;; >>583
スパークのサンプルでてるからだよ;;イベ終わったら死ぬよ;; >>579
映画の方が企画するのに数年前から動いてるからアニメ2期とは最初から別だと思うよ;; 🐥レオがいないと俺が困る約束したっしょ一緒にいるって
これがエゴになりえるってことを寺継ぐのが嫌なのもエゴってイガグリが伏線はってくれたから;; 婆が思ってるよりはブルロまだ人気あると思うよ;;私はソシャとか最初だけだと思ってたし;; >>586
プチブースト効果ない出禁婆が言ってそう;; >>591
ソシャは3Dきたら客が課金割れして双方しぬよ;; 3Dはすでにモメサぽいことやってるからダメそう;;凪レオ婆は課金したがらないだろうし;; 日曜日すごく気温下がって寒そうだけどコートにしていいかな;; エアプはエアプのくせに結構空気読んでるよね;;生配信でも凪レオは固定推しだし;; >>596
凪レオ不利なリポでも1.2万されるほど人気なのわかって良いソシャだよ;; >>601
凪レオ以外がコールドドリンクだからちゃんと飲んでね;; >>600
エアプ開発費安そうだしセルラン2桁いくなら余裕で黒字だと思うよ;; 🐥レオ…俺もう一度潔とサッカーしてみたい
🌀😜🌀そうか…わかったよ行ってこい
🐥何言ってんの?レオも一緒だよ
✨😜✨!
あーん白宝サンドエターナル;; >>591
イタリアあれだったけど原作読んでる人も多いよね;; クソ雑魚なめくじカプの惨めなハーブ見ながら気持ちよく寝るね;; >>606
エピ凪読んだら潔と一緒にサッカーしたいって感情皆無なのわかるのに;; >>592
ノマで腐にも受けさせようとするの嫌いだから見に行かない;; レオと世界一目指すためには潔利用したら強くなれると思った男それがピヨ;; >>604
イベント中トイレに行きたくなるのヤダ;; 俺以外とサッカーしたほうが楽しそうに関してそんなことないよって凪に速攻否定させた金城だからね;; ジャンル外から見たらアニメにも出てないメディア露出無る金髪が2次ではよく見かける不思議なジャンル;; >>607
こんなことで力振り絞らなくていいのに;; >>618
新規がアニメから入ってもカイザーのカの字も出てこないの草;; カイザー目当ての婆はネオエゴから読むからへーきへーき;; おやすみって言う基地は絶対寝ない;;基地死すべしこの世の掟;; 烏乙のちびぐるみ出るまでなんとかグッズ人気維持して;; エアプの最初のCMゲーム内容も何もわからないただの三笘PVだったけどタイミング的にそれがよかったね;; >>612
でも2人だけで停滞打破できると思う?;; >>617
金城が必死にけしけししてるけど実際チムホワ時代の凪は傍目から見ると楽しそうだからね;; >>629
ブスぬい意外と触り心地いいから愛着わくよ;; >>638
アギの顔なら簡単だよ;;サテンステッチがんばって;; >>592
すでにバズってる;;トレンドにも結構入ってたし生産が楽しそう;; >>634
バロ姫に種付けプレスしてたけどああいうの自分にはやってくれないから;; >>641
音声ガイドで凪はバローに無関心;;
ノベライズで冷たく軽蔑;;
凪バロさよなら;; 最近のエピ凪読んでよく凪の言ったこと鵜呑みにできるね;; 部屋の温度20度あるけど寒い;;昼間は冷房つけてるけど夜は暖房つけたくなる;; >>646
最近昼夜で寒暖差ありすぎるよね;;私の周り全員体調崩してて草枯れる;; 11/19(日)
五悠 752288🥇✨🏆✨
カイ潔 336408🥈
五夏 281954🥉
夏五 255280
五伏 223605
凛潔 146472
凪レオ 121553 凪レオって支部にサンプル載せないの?;;スペ数考えたら普段よりもっと閲覧あがっても良さげなのに;; 🐥こんにちは、トンボ鉛筆の凪です。改めて地震の方は大丈夫でしたか? >>667
スペインの気候は日本と同じぐらいなんでしょ;; パァーーーーーーーーー🎺🤪🥁\ドコドコドコドコ/ >>676
レス先間違えた;;ハーネス巻かれてるグッズ;; 364 名無しかわいいよ名無し sage 2023/11/20(月) 05:41:06.34 ID:ZsGEBXfV0
誠士郎好きだよ
この手で消し去ってしまいたい程
お互い解放されるな
会話しなくなってから楽だけど
ただ飼っているだけ
眠っていたらいい
誠士郎おやすみ
ずっとだいすきだよ >>704
そうなの;;ここと潔受け出禁しか分からなかった;; マフィンがニュースでやってる;;フグ毒と同レベルの危険度って;; ぴんなんブルロで埋まりそう;;ぴんなんに有名な荒らしがいたんじゃなかったの;; >>707
じゃがいも入ってる?;;入ってたらダメ;; 新着順で見るとブルロスレばっかって事?;;他のスレ動いてないからどんどん新しいの立たないんだ;; ニューヨークのアニメイベントで潔声優ブルロ代表で出てる;; こんなんしてるから富樫から何もアクション貰えないんだよ;; 編集も良く許してるよね;;読者が気づいてるなら編集も気づいてるでしょ;; シリア戦日本は放送や中継なしだけど、相手側は放送される
Fanseat(有料)、DramaTV(無料)、alkass(無料)でライブ配信されます
;; >>733
シリア戦中継ないの;;;;じゃあ久保くんや純也出てても見れないじゃん;; 363 名無しかわいいよ名無し[sage] 2023/11/20(月) 05:39:35.92 ID:ZsGEBXfV0
楽しみ過ぎるせいか皆と一緒に幸せに暮らしている夢を見た
本当はずっと大嫌いな奴なんて全く出てこなくて良かった
目覚めずそのまま死にたかったな
364 名無しかわいいよ名無し[sage] 2023/11/20(月) 05:41:06.34 ID:ZsGEBXfV0
誠士郎好きだよ
この手で消し去ってしまいたい程
お互い解放されるな
会話しなくなってから楽だけど
ただ飼っているだけ
眠っていたらいい
誠士郎おやすみ
ずっとだいすきだよ 凪に見向きも認識もされない憐れな凪ドリ婆;;凪の頭の中はレオでいっぱい;; 凪がレオのために花冠作ってあげてるやつのクッション?みたいなの出るみたい;; 女体化ナースクリックすると糸目巨男のグロ画像出てくるから注意;; >>772
私も;;出禁なら五夏固定だからげげありがとんホ;; >>790
このグッズ凪とセット絵なのはレオだから潔との向きとかどうでもいいよ;; disりたくないけど最近のノ村の描くキャラの顔が全然イケメンに見えない;;癖強すぎてバキとかそっち系に見える;; ナースって聞くとみつ思い出してたけど今はもうナース=夏みたいになるのかな;; 凪に花冠を作って貰って喜ぶレオのグッズを出して売ろうと思われる程度にはホモだと思われてる凪レオ;; >>792
凪の周りにだけある花でレオの花冠作ってるのさいこー;; なぜなに期で勝手にどっか行って怒られて反抗期突入;;レオガチで子育て;; >>820
なんか話題出してよ;;マフィン以外ね;; 幼児ってことにしたくても凪はコスを知ってる17歳だから;;好きな人に花冠作ってあげたんだよ;; 凪の周りにある花の花冠はレオだけ;;凪レオエターナル;; 出禁ソシャ自動ダウンロード来た;;明日からだね;; 出禁ソシャとかクソどうでもいいし報告要らないよ出禁婆;; >>794
バレのシュート練習する汗だくカイザー割とバロザーだったよね;; >>785
ほしい;;凛ちゃんと冴もちょーだい;; >>785
きゃわ;;冷静に考えると190cmの凪支えるチビ熊えらい;; >>835
横だけどあのカイザーはイングランドのカイザーっぽいと思った;; 絵文字なければぴんなんをブルロスレで埋めるペースも落ちそうだけど;; 明日誕生日って五ドリじゃん;;祝わなくていいよ;; >>849
げんちんの新キャラまんまこの子だよね;; クソドリ婆誕生日祝ってもらえると思ったの;;ちね;; >>865
毎回荒らして連投自演してんの出禁五ドリ婆なんだなって実感する;; ドリ基地自演で引けるといいねとかレスしてんの;;草;; >>868
きゃわだけどやっぱり下膨れ気になるよ;;;; 🐥凛今まで酷い態度とってごめん
🐥🧁お詫びにこれあげる 凪ドリ婆匿名に祝福を催促するってことは友達いないの?;; ねえやきう婆教えてヌートバーとトラウトってどっちが日本チームなの?;; >>868
凛ちゃんは潔とセットでレオは凪とセットで;;最近はこの組み合わせ続いてるね;; >>894
実際この組み合わせが一番平和だし需要あるよね;; 夏女体化で出禁スレ分裂させてた;;ほんと基地は地雷の対抗燃料来るとスレ分裂させるんだね;; カイ潔や凛潔でこれがいい平和平和って凪レオ婆しか言わないよね;; スレ分裂させてなにが目的なの;;過疎らせてなにか得することあるの;; 死ねや反復横跳び
489 ぬーん[sage] 2023/11/20(月) 08:04:55.90
>>454
編集の力偉大すぎる;;編集が変わらない方が良かったのでは?て言う漫画他誌も含めて他にもあるよね;; 実際読むとわかるけどあれで夏公式女体化ナースコス!!って騒いで対抗が発狂してスレ分裂までするのあまりにも馬鹿馬鹿しすぎない?;; >>908
女体化ナースが真のトレンド入りしてごめん;; 公式女体化してナース服着て猫耳生やしてアナル晒して元ネタ男女の女側やったら五夏地雷婆は発狂ものでしょ;; >>908
こういう強がりレスやめたほうがいいよ;;公式女体化なんて受けがやったら嬉しいに決まってる;; 対抗婆が燃料来てはしゃぐのを悔しくて見たくないから分裂させるんでしょ;;負け組;; 凪レオ五夏婆ここで暴れないで;;出禁スレ帰って;; 真理;;
78 名無し草 sage 2023/11/20(月) 09:42:16.58
五夏五みたいなリバリバ界隈で左右固定燃料はめちゃくちゃ嬉しいのわかる;; 凪レオ五伏婆って言ってたのに今度は凪レオ五夏婆にしたの基地;; >>926
でも夏の身体だよ;;夏が女体化したらああなるって公式から出された;; 燃料ないのに壊レコで暴れるからスレ分裂してるブルロスレ;; よくここでも主受け基地が言ってるじゃん;;界隈婆が燃料だと思うなら燃料なんだよって;; レオお嬢バローの公式メス扱いが嬉しいのも同じ理由だよね;;受け固定燃料だから;; >>934
ふわ五って何とも言えない可愛さがある;; >>932
中身は1000年生きてる呪詛師;;人妻の体乗っ取って中出しセックスや妊娠出産も経験したあと夏の死体乗っ取ったよ;; 呪術婆毎度ブルロカプとか比べてくるけど虎と違って潔はグッズ売り切れるの早いし五夏五は凪レオと違ってリバリバだよね;;全然別物だよ;; 虎産むために虎母乗っ取って虎父と子作りしたのは事実でしょ;; 必死に夏じゃないって否定するあたり逆燃料なんだね;;効いてる;; >>952
既に腹に子供いた段階で乗っ取った可能性だってあるよね;; 🐥レオーチカレターオンブシテー
🐥…
🐥⸒⸒⸒⸒スタスタ ナーストレンド夏の身体で好き勝手されるの耐えられないと言いつつ欲望に逆らえず嬉ションして己の性欲を正当化しようとしてるのキモい;; >>973
サタンでさえマルチコピペ荒らしいついてるのにそこまで加速はしないからここの認定モメサ来てる時だけ異常;; 凛復活の時おーぷん同接30人いたから昨日は婆多かっただけじゃない?;; なんで重複したの?;;もう一つは>>950以外が立てたの?;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 58分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。