この地球の主人公1291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; 1000:fusianasan [sage] :2023/11/20(月) 15:07:49.86
🚬🐥 387:fusianasan [sage] :2023/11/20(月) 00:53:26.80
>>381
私の誕生日の前日;;;;
838 :fusianasan [sage] :2023/11/20(月) 12:11:20.76
明日誕生日;; BAELは、2024年春配信予定のiOS/Android向けアプリ「ブルーロック BLAZE BATTLE」のTVCMキャラクターに山田涼介さんを起用すると発表した。
サッカー経験者であり、実際に大のブルーロックファンである山田さんファンならではの心から湧き出る熱い言葉の数々やゲームの世界を堪能する姿を通して、「BLAZE BATTLE」の魅力が伝わるCMが完成。
山田さんとスタッフが一緒に意見交換しながら作り上げたプレーの再現シーンも見どころのひとつとなっている。
今回公開の基本編の他に潔編、蜂楽編、凪編、凛編、イガグリ編の全6パターンを放映予定とのこと。 金城が口出ししたんでしょ?;;要らねーよイガグリ;; イガグリ普段なら選ばれるわけないしもしかして展開と被せたかったのかな;; 仕事選べないくらいオファーないの?;;カアイソ;; 🐥マフィンに入っていた栗が傷んでいたのかもしれないですね 今更イガグリに何が出来るの;;突然開花して無双したら萎える;; イガグリは頑張ったけどダメだった俺の分まで活躍してくれよな路線でいいよ;; 潔に絡んだキャラ全員生存だと幾らなんでもご都合すぎるから生き残ると見せかけて脱落者は出ると思うよ;; 山田涼介さん起用にあたって
アイドル、俳優活動以外にゲーム配信でも大活躍の山田涼介さん。
実は、幼少期はプロサッカー選手を目指しJリーグの湘南ベルマーレのジュニアユースに所属していたという。
山田さん自身も数百人参加したジュニアユースセレクションで数十人の合格者に残るというブルーロックさながらの体験をしたということもあり、今回オファーしたそうだ。
https://gamebiz.jp/news/377663 自分のチャンネルで実況しそう;;リアちゃん流れてくるんじゃないの;; でもブルロ呼ばれたってことはそこらの高校生よりサッカー上手いんだよねイガグリ;; >>76
はい;;でもプロでいう3軍レベルみたいなもんでしょ;; 全然話題にならないソシャのCMキャラを引き受けちゃうくらいには切羽詰まってるんだろうね;; >>62
清キャンで一試合奪ってるから残らないとかなり後味悪くなる気がする;; ジャニだから女に見えるキャラはダメなんじゃない;; >>82
全国から選りすぐり集めた割に三軍程度とか草だよ;; 最近の蜂婆はひおりん巻き込んで太眉でか目だからメスって言ってるよ;; 全国から掘出し物探すよりもっとユースにいそうだけど;; 公式はレオ人気を認めたらいいのに;;
ネオウィング総合デイリー
4位 レオ (マスカレード)
8位 凪 (バルーン)
9位 マスカレードトレーディングホロカBOX
23位 凪 (マスカレード)
28位 レオ (バルーン)
29位 凪 (マスカレードアクセサリースタンド)
30位 マスカレード缶バッジBOX
47位 潔 (バルーン)
48位 蜂 (バルーン) ネオウィング総合デイリー
8位 凪 (バルーン)
30位 マスカレード缶バッジBOX 基地来ると絶対数字貼られるよね;;あと絵文字連投;; 潔の脳内絶対ほぼサッカーでしょ;;小さくきんつば;; だいたい定番の台詞しか入ってなさそうで面白くなさそう;; とうとう一護の代わりにエゴ出てくるようになったの草;; 一護の代わりに出てくるエゴ;;
エゴくにの匂いがする;; うぜぇ うぜぇ
勝手に拗らせやがって
アホちん
🐥 >>149
𝙂𝙊𝙊𝙊𝘼𝙇!!!🥅⚽三💥🦵🐥💢💭嫌だ嘘つきうるさい黙れ!俺はお前の玩具じゃない!!もう戻れない俺は戻らない!!気持ち良すぎんだろサッカー!!! >>156
レオ一人だけ売れ残ってて草;;大不人気;; >>156
干されちょんまげにされる理由がわかるね;; >>156
レオ婆グッズ人気誇ってなかったっけ;; >>156
あれ;;いつもグッズ人気誇ってる婆がついてるキャラに完売ついてないね;; >>156
レオの人気なんて元からこんなもんだったよ;; これ梅田ロフトだから大阪婆はレオ嫌いってこと覚えて帰って;; >>177
それは元からでしょ;;レオって潔に人気投票勝てたことないし;; レオはすぐに売り切れるから在庫多く発注してるだけ;;論破した気になってるけど不人気が早く売り切れるのは当然;;ざまあ;; ロフトより通販のほうが人気に決まってるじゃん週欄圏外潔;; >>177
グッズ人気二次人気単体人気すべてにおいてレオが潔に勝てるものないよ;; いじわる婆に嫌われてる健気に凪を愛するレオ;;ヒロインすぎる;; ₍₍🐥⁾⁾不人気ちょんまげレオレオの舞 ₍₍🐥⁾⁾ 何回連投してるんだろ;;レオに対する恨みがヤバい;; 4位推しのくせになぜか格上に喧嘩売りがちなレオ婆;; 紫呼びってレオアンチがよく使ってたよね;;アンチスレから乗り込んできてるのかな;; 4位にしては頑張ってる方じゃないって思ったけどニコにも惨敗してるね;;どぼじで;; >>201
それってなんでなんだろう?;;他のキャラと何が違うの;; >>220
普段レオ婆が全方位に喧嘩売ってるの見えてないの;; まあ在庫の差とタイミングはあるにしてもこれが凪なら煽られないよね;; >>217
こういうの貼り付けるから婆婆はじまるんでしょ;; アニメ前から理不尽なアンチ多かったから今更だよ;; 30人しか並ばねー(笑)されたロフトより通販のほうが数出てるよ;; いつまでも売れ残ってるレオ;;人気主張激しくて金払いいいアピールしてるレオ婆は買ってあげなよ;; 潔は売りきれててレオは売れ残ってるのが全てだよね;; >>225
全方位って?;;目に見えて叩いてるのは潔婆凛婆だけど;;あと凪婆?;; >>239
そうだね潔は週欄圏外なのが全てだよね;; 🐥🎙それではご唱和ください
🐥🎙凪誠士郎で「干された、ちょんまげ」 雑モメサすぎない;;この時間に毎回湧くけど仕事終わったの?;; レオ婆が喧嘩売ってうるから!主張すごいけど喧嘩売られてると思ってる婆は何婆かな;; 凪にコバってるのにこんなもんなんだ;;単体としての魅力本当にないんだね;; 結局レオ完売して再入荷したんだね;;人気だから在庫多そう;; >>250
昨日と同じこと言わないでね;;同一人物ってバレるよ;; >>211
主受けの棒を持ってくキャラはそりゃアンチ付くでしょ;; >>256
凛婆がいいね数気にしてたのはスルーなんだ;; 売れなくて煽られるのはレオと潔と凛ちゃん;;誰が煽ってるのかな;; >>271
レオ婆だね;;レオ婆は被害者芸のためなら推しも叩くの判明してるし;; クーリッシュアイス公式垢あるくせに最後まで宣伝されなかった凪と潔の組み合わせ;; 週欄入れない潔不人気;;凛ちゃんはデイリー圏外;; ホモ婆にしか好かれてなくて単体人気も爺人気皆無のレオ;; >>287
大爆破基地の口癖;;潔嫌いなのに無理して対立煽りに持ち込まなくてもいいのにね;; >>291
なのに気にしちゃう潔婆きゃわ;;恋;; >>292
レオ婆は自演でレオ叩くの知らないの;; 明日は五ドリの誕生日らしいからハッスルしてるのかな;; 性能盛ってもらったのにあおしと同レベルにしか売れなかったレオしゃま〜;; 売ってうるからったまた焦って誤字したの;;昨日のせといい;; セルランで分かりやすく爺人気ないの証明されてて草;; >>307
性能良くても引きたくないと思われてるレオ;;レオ;; 30人しか並ばないロフトと全国から買える通販じゃどっちが人気かは明白;; 勢い一気に上がったね;;みんなどこに潜んでいたの;; いつもより熱量が足りない;;凪にしか興味ないから上手く痛婆を装えてない;; 婆ども一緒に死を願おうね;;
387:fusianasan [sage] :2023/11/20(月) 00:53:26.80
>>381
私の誕生日の前日;;;;
838 :fusianasan [sage] :2023/11/20(月) 12:11:20.76
明日誕生日;; グッズ人気も爺人気もある潔と凛ちゃん;;グッズだけはある凪;;なにもないレオ;;;; AGFだと潔とレオが完売したからあんまり触れられなかったよね;; >>333
潔は完売常連だよね;;都合のいい数字持ち出さないと人気主張できないどこぞの不人気とは違う;; フェアリーテイル株式会社(東京都港区、代表取締役 熊谷勇希)より、TVアニメ『ブルーロック』のキャラクターをイメージした香水が登場です。
2023年11月20日(月)より、公式オンラインストア「DREAMING PRINCESS」とAmazon、楽天市場で当社が運営する「フレグランスファンタジー」にて販売を開始します。
同日より中野ブロードウェイの直営店「FAIRYTAIL」にて店舗販売も開始いたします。
当社から2023年7月に発売された“エゴイスト”達の香水第1弾に続き第2弾が登場です!
ラインナップは御影玲王、糸師 凛、糸師 冴、凪 誠士郎の4人です。
https://i.imgur.com/rX4YrAJ.jpg ロキ凛←いいね👍
カバ蜂←きゃわ💘
アダライ←意外性🙆🙆♀
ルナ護←セクハラ🙅🏻
ダダレオ←🤣🤣🤣 >>324
そういうことすると自分に返ってくるよ;; ホールと攻め両方の総力と戦わされる凪レオの受けレオ;; >>347
せかな;;セミコロンせで登録してたみたい;; 凛ちゃんに活躍UVERworldれたフランス勢;; 全部自演ならこのスレにはレオ婆しかいないってことだね;; レオ大人気で発狂しゅごい;;不人気婆はグッズ買って週欄入れるように頑張って;; レオ婆ドピュ棒黒名棒もクレクレしてたよね;;やっぱり他キャラの矢印欲しいんだ;; ロフトで不人気なの晒されてるレオの数字で戦うのアンチでしょ;; メイト週欄
9位 レオ
24位 凛
圏外 潔
ネオウィング週欄
5位 レオ
26位 凛
圏外 潔 >>364
>>205>>156👈🐥売れ残りんなンだわ >>379
余ってて晒し者になってたのは凛ちゃんだけど;; レオアンチもレオ婆なら今レオ婆しかいないんだね;; 基地の推しが残ってたから1番直近の現地イベントのAGFは頑なに触れたくないの草;; >>376
『お前は俺の一番近くで俺が世界一になるのを見届けろ』
超エゴイストの「糸師 凛」をイメージした香水です。
刺激的でクールな柑橘系のトップノートは、強気なプレーや高圧的な態度の凛が時折見せる、
チームメイトやサッカーへの想いを感じさせる透明で瑞々しくも温かい香りへと変化します。
強くフィールドを駆け抜けるように、サンダルウッドやバニラのオリエンタルフローラルムスキーな香りが広がっていきます。
<香りイメージ>
トップノート:グレープフルーツ、ブラックカラント、マンダリンオレンジ
ミドルノート:ホワイトフラワーズ、ルバーブ、オレンジブロッサム
ラストノート:アンバー、サンダルウッド、バニラ >>387
そうだよ基地レオ婆何人かが連投してこの有り様;; >>384
潔だけ売り切れてたからその時滅茶苦茶悔しかったんだろうね;; レオしゅごいも潔凛ちゃんの方が売れてる!って言ってるのも全部レオ婆だね;; 潔は熱量のある金持ち婆たくさんついてるんだね;;少数声デカ無銭しかついてないレオと違って;; >>391
何人かじゃないよ;;全員レオ婆だよ;;レオ婆が全部自演してる;; 11/3
アニマル
16:24 潔 (カードフォルダー)
16:56 レオ (カードフォルダー)
アリス
14:35 トレーディング缶バッジ
15:40 潔 (アクスタ)
16:10 凛/レオ (アクスタ)
ハーネス
15:39 トレーディング缶バッジ 11/4
アニマル
11:13 潔 (カードホルダー)
13:23 レオ (カードホルダー)
15:06 凪 (カードホルダー)
アリス
11:45 トレーディング缶バッジ
14:49 潔 (アクスタ)
16:15 レオ (アクスタ)
ハーネス
12:21 トレーディング缶バッジ
真顔マフラー
10:30 クッキーセット
16:50 トレーディング缶バッジ
マスカレード
16:00 潔 (アクリルブロック)
風船遊園地
15:23 トレーディングステッカー >>390
はー凛ちゃんの気持ちが香りから伝わってくる;;はぁ;; 言っていいですか;;潔🥺凪レオなら凪が1番不人気だと思います;; 『負けを認めなきゃ 本当の悔しさなんて手に入んないのにさ』
天性のサッカーセンスの持ち主「凪 誠士郎」をイメージした香水です。
「めんどくさい」が口癖の凪が手にしたサッカーへの好奇心を表すような爽やかで透明感のある香りは、徐々にウッディーノートの深みある香りに変化します。天才ゆえの葛藤や悩みを抱えながらも、精強なエースストライカーの強かな香りです。
<香りイメージ>
トップノート:ベルガモット、マンダリン
ミドルノート:ミント、インセンス、アニス
ラストノート:ウッド、アンバー、ベチバー
『もう俺とお前は宿敵(ライバル)だろ凪…俺を選ばなかったお前を俺はここで叩き潰す』
万能型の「御影玲王」をイメージした香水です。
生まれて初めて欲しいものを見つけた玲王の真っ直ぐな想いをイメージさせる、シトラスの香りが弾ける爽やかなトップノートです。フローラルやフルーツの香りが加わって、洗練された香りへと変化する様は持ち前の器用さを活かし進化していく姿を彷彿とさせます。
<香りイメージ>
トップノート:シトラス、スパークリング
ミドルノート:オゾン、フローラル、ピーチ
ラストノート:ムスク 潔も凛ちゃんもレオより不人気;;
ベストイレブンレオ1位;; >>427
またレオ婆が凪アンチしてる;;棒に使うならヘイトやめなよ;; チームメイトやサッカーへの想いを感じさせる透明で瑞々しくも温かい香りへと変化します。
凛ちゃんチームメイトのこと考えてないでしょ;; 潔も凛ちゃんもレオも売れてる側だよ;;
本当に売れないキャラは一切煽らないよね;; 『この日本にどんなFW(バカ)が生まれるか 俺がこの眼で確かめてやる』
凛の実兄であり、世界的プレイヤーでもある「糸師 冴」をイメージした香水です。
レモンやベルガモットの透き通るような香りは、世界で戦う冴のテクニックやセンスを表現しています。
味方の実力さえも引き上げてしまうカリスマ性と、何にも縛られない堂々たる姿をイメージさせるウッディな香りへと変化します。洗練されたシンプルさを貫き通した香りです。
<香りイメージ>
トップノート:レモン、ベルガモット、グレープフルーツ、グリーンリーブス
ミドルノート:ゲラニウム
ラストノート:ベチバー、パチョリ、ウッド >>441
潔凛ちゃんとレオ一緒にするのは流石に;; >>437
なんか可哀想;;でもここの婆共聞かないよ;; 凪ドリ誕生日前なんだから無駄な事に時間を浪費するくらいなら自分へのご褒美探しに行ったりしなよ;; >>448
レオに失礼だよね;;レオは総合1位になって週欄も高いのに;; レオ婆って普段潔と凛ちゃんアンチしてるくせに都合のいい時だけ被害者面するために仲間に引き込もうとするよね;;しんで;; >>457
完売してないよ;;ロフト行って買ってきてあげな;; >>461
レオ婆の自演きんもーい;;しつこいよ;; 🐥あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>467
>>473
こうやってレオ売れてないよーしてレオ叩かれてるアピールするんだろうな;;やっぱりスレ占領してるのレオ婆だね;; 婆「👵👉「お前◯◯婆でしょ」「お前こそ◯◯婆でしょ」👈👵
👵👉👵👉👵👉👵👉👵
👆👵👉👵👉👵👉👵👇
👵👆👵👉👵👉👵👇👵
👆👵👆👵👉👵👇👵👇
👵👆👵👆🥺👇👵👇👵
👆👵👆👵👈👵👇👵👇
👵👆👵👈👵👈👵👇👵
👆👵👈👵👈👵👈👵👇
👵👈👵👈👵👈👵👈👵 レオ婆がレオ婆を叩いてレオ婆がレオ婆を煽ってるってことでいいの;; レオ婆被害者面したいがためにここまで推しアンチするし荒らせるんだ;;救いようがないね;; 喧嘩やめろと言われても何話せばいいのか分かんないよ凛ちゃん;; >>496
きゃわわわわわわわわわわ!!!!!;; >>516
凪潔婆は凪の脳内潔一色に違いないしてるよ;; レオが潔と凛ちゃんにグッズ人気と人気投票で負けてるのは事実だよね;; 潔が圏外で凛ちゃんがレオに負けてるのは事実だよね;;ネオウィングは凪も負けてる;; 一人だけ完売せず在庫ダダ余りなのがそんなにショックだったのかな;; >>205
レオ一度完売してるよ;;ちゃんと現実見ようね;; >>544
カイネス煽りしてたのもレオ婆なのバラしていいの?;; この基地嫌いなキャラが売れなかった時だけ湧いてくるけど叩く所がいつも同じキャラ達だから察しだよね;; やっぱり爆破連呼ってレオ婆だったんだ;;モメサの正体全部レオ婆じゃん;; 対立煽りのレオ潔が先に売り切れたからAGFイベはここ平和だったね;; >>559
レオ婆は東京住みが多いんだね;;都会;; たいした搬入数ないのにいつまでも売れ残り続けるレオしゃま〜;; 現地より通販が出るのは当たり前;;レオ大人気で嬉しい;; レオ婆は大都会東京住みなのに大阪のオバチャンどもときたら口も態度もでかいし臭い;; >>559
凪レオだけ完売してるやつある;;仲良し;; 🥺🔫🤪📞きゅる凛の命は預かった
🥺🔫🤪📞命が惜しくば3分以内に婆婆をやめろ パプアニューギニアで火山噴火したから沿岸の婆は気象情報チェックしてね;; >>581
じゃあエゴフェスもレオ婆少ないのかな;; 🐥🎙大好きハーニーーー🎵
🐥🎙いちごみたーいにーーじゅんーーじょうなーのーー🎵
🐥🎙ずっと見てて絶対よ🎵 プリンは一護潔凛が最後まで売れ残ってたね;;不人気;; ホモ婆にしか好かれてないクソザコブス爬虫類しゃま〜;; >>599
凪レオ完売から4日もかかってやっと売り切れた潔凛プリン;; >>610
はい;;夏が女体化ナースになりました;; レオ婆って常に凛ちゃんと潔叩いてるよね;;だからお外でも嫌われるんだよ;; >>625
凪レオにはガーディアンがついてるからね;; >>584
レオ婆がだよ全員;;自演で婆婆してるだけ;; たくあん納豆は凪潔じゃないし;;潔は圏外でレオトップだし;;女体化ナースは真のトレンド入りするし;;基地大敗北祭り;; いじめ界隈の詳細どうなったの?;;またホラ話?;; 基地レオ婆ここに常駐してて隙あらば凛ちゃんと潔叩こうとする;; >>586
まだ続いてるからきゅる凛殺していいよ;; こうやって連投してランキング流そうとしてるの;;またレオトップランキング貼ってあげるね;; 公式はレオ人気を認めたらいいのに;;
ネオウィング総合デイリー
8位 凪 (バルーン)
30位 マスカレード缶バッジBOX
47位 潔 (バルーン)
48位 蜂 (バルーン) 過疎だったのに凪レオに嫉妬した大爆破基地の連投しゅごい;;凪レオ大勝利でごめん;; 一人かせいぜい二人でやってるから急に鎮まるよね;;発作みたい;; デイリー貼るってレオが1位になるの待ってたの?;; >>665
昨夜から聞いてるのにはぐらかされる;; トレパクといじめってあったんだ凪レオ界隈に;;大手かな;; ヒントすら持って来れないみたいだし捏造なんじゃない;; 定期;;
800:ぬーん [sage] :2023/11/03(金) 16:08:42.60
凪ドリ婆が発狂しそうなこと言うね;;アンリちゃんノマの可能性高いの凪;;
金城が初めて好きになったサッカー選手の名前と誕生日の唯一の女アンリちゃん;;ティエリアンリの相棒はトラップの変態ベルカンプ=凪;;唯一の女をティエリアンリにしてその相棒要素をオキニの凪に入れてる;;
レオにもティエリアンリ要素来たから凪レオエターナルの可能性も高いけど凪アンも高いよ;; >>671
トレパクもあったらしい;;でもトレパクって言うと出禁婆が界隈叩く手段で使ってるからわかんない;; 🥺🔫🤪…📞 👵🗯💥👵
🤪…きゅる凛わりぃ 🥺え
・🤯ー💥🔫🤪 呪術みたいな漫画が許されてんだからパクなんかで騒がないでよ;; 凪ドリ婆ずっと暴れてんね;;出禁で嫌な事でもあったんだね;;ざまあ;; すこ大手鍵かけてないし関わってなさそうだからどうでもいい;; >>684
教えて;;凪レオ婆これ以上このスレにいられないようにしてやりたい;; 凪レオ大手がなんか不穏な事話してた時あったよね;; >>680
凪アンベルカンプティエリアンリエターナル;; >>696
言ってよ;;いつも聞いてるけどスルーしてる;; 晒しが無罪だったことないよ;;勝手に晒してるだけ;; >>701
匿名マロが始まりらしいね;;アンチなのかな;; >>705
凪レオ婆が他晒してるときは擁護すぐ出てくるよ;; >>706
箱に投げ込まれて騒いだ婆がツイ消ししたとか見た;; >>709
たぬきじゃなくてここでやることに意味があるんじゃないの;;知らないけど;; >>711
日ハムとか葬式とかは容認されるらしい;; >>709
虚言だからたぬきで証拠すら出せないんだよ;; その件と関係あるか知らないけど毒マロで生産潰しってここの基地の手口でもあるから生産婆は気をつけてね;; >>698
凪レオ婆みたいに晒し基地になりたくないって前に言ってた;; >>719
無産のティクトクキッズが集団で毒マロ送って潰してるのは知ってる;; 潔と凛ちゃん叩きしてる基地黒髪に異常な憎しみある他スレも荒らしてる基地だっけ;;伏黒も叩いてるとか;; >>728
キッズは何が気に入らないでそういうことするの?;; >>652
レオ人気で嬉しい;;アンチが悔しがるの楽しい;; 呪術スレ過疎ってるって言うとあっちに戻るからあっちの勢い上がるから見てて;; またレオに負けたら界隈がどーの;;情けないよ主受けのくせに;; >>744
難民覇権でどうなるの;;本気で分からないよ;; >>739
自分達の解釈が一番正しいと垢消しに追い込むことで証明してるつもりになってるんじゃない?;;潰し結託してるキッズ総カプだし;; >>736
キャラのタイプも主人公か脇かでも違うのに黒髪ってだけでターゲットなんだ;; レオ叩き出禁の荒らしかと思ってたけどガチのアンチはいるにはいるよね;; たくあんと納豆爆破;;並んでて女体化ナース真のトレンド入り;;主受け基地ざまあ;; だから凪とレオスレ分けた方が凪レオ婆にもいいのに;; 売ってうるからって結局なんだったんだろう;;謎が残るよ;; >>754
キモいよね;;どさくさに紛れて自分の誕生日祝わせようとしてくるし:;凪ドリ婆ちね;; 女体化ナーストレンド入りしたら出禁スレ分裂させてたよ;; いつもの凪潔潔受けアンチとレオアンチ同一だよ;;荒らしたいだけの愉快犯;; >>764
地雷に燃料来ると分裂させるのが主受け基地のやり口だから;; >>771
まだ時間あるよ;;アレンジがんばって;; >>771
元気出して;;誰も婆のこと気にしてないから;; 主受け基地の前で思いっきり燃料ではしゃいでやるのが効果的;; スレ分裂させるのは出禁の基地だって言ったでしょ;;ブルロでも凪レオ出禁スレ立てて同じことやってるって笑われてたから;; >>776
凛ちゃん冴スレみたいなことになりそう;; >>785
ドリ禁止;;だから触っても良いスレ欲しい;; >>790
基地は五夏と夏憎んでる虎婆だからね;; >>788
潔受け出禁スレは?;;あれ分裂じゃないの;; >>788
草;;出禁で馬鹿にされるってよっぽどじゃん;; 触ってもいいスレとかキッショい;;ここで話すな;; >>795
アレも出禁基地のスレ立てだよ;;目標に基地作のビミョーな出禁絵貼ってるし;; 夏女体化バレ来たらたくあんと納豆で凪レオ爆破凪潔エターナル連投して夏女体化の話流してた;; 推しにも凛スレみたいなの欲しい;;全力でキモいスレ;; 発作起きてたらここ離れて別のとこで話した方がいいよ;; ブルロのバレは主受け祭りだったから呪術と照らし合わせる意味が分からない;; >>816
まるで自分はキモくないような言い方;; >>807
基地って五悠も凪レオもドリ婆擬態で受キャラ雌雌連呼してドリの器にしてる気がする;; >>820
それはそうだね;;ブルロキャラスレ全然ないよね;; 憎たらしい対抗に燃料来てはしゃぐのがむかつくからスレ分裂させてるんでしょ;;雑魚;; >>817
基地が呪術婆で潔受燃料地雷ですって自白だよ;; そんなに人がいないのに基地が連投して同意レスつけてるから分裂してもどうせ続かないのよく分かってるでしょ;; 他人がはしゃいでるのが気に食わないだけ;;とんホ病気;; スレ分裂主受け基地とにかくマウント取られるのが地雷だからマウント取りまくってやるといいよ;; >>831
レオ雌メス女の子〜ってしつこく連呼すんのもドリの器にしてるからなんだね;;キッショ;; >>825
私上手いでしょ感が全然上手くなくて笑っちゃった;; >>837
凛婆もマウント取られるの嫌いだよね;; 凪潔爆破されるも懲りずに幻覚見てる潔受け障害者婆息してる?;; >>769
語尾伸ばす五ドリ婆なら凪はレオの圧が強すぎて無理だって;;潔凛ちゃん冴カイザードリに逃げたよ;; あのhtrっぷりで自分絵晒せるメンタルがすぎょい;; 凪レオという公式カプを引き裂いてまで凪潔とかいう馬鹿カプすこってる潔受け婆の脳味噌にはなんらかの障害があるに違いない;; >>858
夕方夜に症状重くなるのとんホに病気っぽい;; 本誌で凪レオ煽ってたらグッズ圏外売れ残りんでエ大発狂;;基地大逆神;; >>859
既存絵だけど良かったね;;凪潔婆ちゃんと買いなよ;; 凪潔婆には花やしきアナウンスがあるから見とけよ見とけよ;; ピヨみてたらからあげくん食べたくなってきた;;買い食いして帰ろ;; 今日はまた凪潔主受け基地が逆神起こしたからおいしいもの食べるね;; 🤪ふよ凛はどうして喋らないんだ? (⃔🥺)⃕↝❓
🤪ふよ凛はどこから生まれたんだ? (⃔🥺)⃕↝❓
🤪お前ムカつく💢 (⃔🥺)⃕↝お前から生まれたんだよ
🤪⁉ (⃔🥺)⃕↝ふよよ…w 出禁ナースもキモいけどパクリ容認して許されてるの一番無理;; たくあん納豆凪潔無関係恥晒ししてあら基地大逆神祭り;; 出禁作者のパクリ癖もう編集も手に負えないんだろうね;; 凪の周りにだけある花の花冠したレオクッション出るからよろしくね;; >>890
げげのはパクリじゃなくてオマージュだってナイトが;;ボーボボ知らなきゃ楽しめないよねって当て擦りしてた;; たくあんと納豆大爆破された基地が発狂してるの楽しい;; わざとらしく凪潔で自演連投して爆破だの凪潔負け犬ってやりたいのバレバレだし;; >>909
うずまきだっけ?オマージュじゃないよね;;完全パクリだよねアレ;; これからたくあんと納豆に凪潔無関係で凪潔ってやっぱり焚かれてないってわからされる凪潔主受け基地いっそ可哀想;;凪はレオのことしか考えてないって公式からお出しされてるのに;;草;; 凪バログッズも有るよ;;最近凪レオ以外のグッズ多くて嬉しい;;
https://i.imgur.com/G4THt0Z.jpg 5月新刊「だからもっと甘やかして」凪レオ;;
12月新刊「魔法使いと青い薔薇(前後編)」ネスカイ;; >>912
は?;;極ノ番うずまきだからむしろ堂々としたオマージュなんだけど;;げげのこと知らないくせに;; >>917
なんで凪バロ煽ってたのに喜んでるの;; >>923
これ凪レオとカイネスは別物だから並べないで;; 金城新刊擦り何回やるの;;つまんないのにお気に入りなんだ;; カイネスエターナルと思わせた爆破オチの話だったらどうするつもりなの;; くにレオ(友情)きゃわだけどこの頃の一護はもういないよ;; 潔に一途なのにもうアウトオブ眼中になってたバロ姫;; 毎回売れ残りんと潔グッズ圏外でいつもレオに負けてるから大発狂;;たくあん納豆も凪潔無関係;;未登場でも凪レオの圧をひしひしと感じさせるイガグリ回;; >>942
コバってきたのはカイネスではなく凪レオなんだけどね;; …🎭 🎭…
🎭➰🐥 バッ 😜➰🎭
🐥 ❗ 😜
チュッ🐥😜💕 >>959
1500円スタートで最終的に0円になるのすこ;; ホモツーペアの仲なのでお互いコバりあい無罪となっております;; 凛>レオになってることもあるのに;;ブスババア発狂;; >>959
クマニキビ跡ひげの青み黒い毛穴肌の赤味担当売れ残りん0円;; 凛ちゃんが探偵役で推理物スピンオフやってよ;;名探偵凛ちゃん;; >>972
名探偵ジナンの事件簿R(リンターンズ)ね;; 🐥🎙恋心マスカレード🎵
🐥🎙月だけがふたりをー見てるー🎵 >>972
冴が安楽椅子探偵で凛ちゃんがパシられまくる助手がいい;; 凛ちゃんは真っ先に部屋に帰るせいで狙われる役だよ;; 今回は重複だからいいけど950でスレ立てって遅くない?;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 57分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。