年俸0円じゃん…?1291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; 解散;;
999:fusianasan [sage] :2023/11/20(月) 18:45:10.97
🤪🔎俺が探偵お前は助手な (⃔🥺)⃕↝ふよ! ガッツ逮捕でガッツ石松がトレンド入りしててかわいそ;; 男女問わず首筋に興奮するのが一護の公式設定ってヤバすぎんだろ;; >>16
舎弟;;
622:ぬーん [sage] :2023/11/07(火) 21:48:56.94
💻(⃔🥺)⃕↝💦👈🤪
180:ぬーん [sage] :2023/11/08(水) 01:37:58.80
💻(⃔🥺)⃕↝👈🤪最高順位スクショしとけ 刈り上がったエゴのうなじを思わず目で追いかける一護;; 🐥😜 🥺! 😒🚪こんなとこにいられるか俺は帰る
🐥😜 🥺じゃあ俺も帰る
🐥😜(あいつら死んだな…)
カエローレオ🐥😜! エゴくに婆だけどエゴ過去編来たらエゴ受けで焚きたい;; うなじ見えてないキャラを上げたほうが早そう;;オシャくらいしか思い浮かばない;; 💕アンアンッ🐥𓂺😜
💕アンアンッ🐥𓂺🌱
💕アンアンッ🦁𓂺🐤 🐥レオノオチンコキモヂイィ!
🐥イサギノオチンコキモヂイィ!
🐥オジョウノオチンコキモヂイィ!
🐣クリスークリスー ここみえの頭の中見たいんだけど誰もバレ落としてない;; >>92
凛ちゃんと凪の頭の中潔だらけだったよ;; >>96
モメサがしそうなレスしてみただけだよ;; レオチムレだから奪い返すか叩き潰すなんだろうな;;いらない;; 🐥その瞬間、凪の中で、何かがひどく冷めていくのを感じた。 🐥俺は潔とサッカーがしたい
🐥潔となら・・・俺はどこまでも強くなれる 🌀🐥玲王の言葉は、まるで悪夢のようだった
🌀🐥これまでの二人の時間を否定されたような黒く塗り潰されたような気持ち >>116
凪をこんな気持ちにさせられるのはレオだけ;; 🐥これまでの、二人の時間を否定された──いや、二人で見た“夢“そのものを黒く塗り潰されたような気持ち 凛ちゃん相手に無得点でも調子悪いとは思わないけど金城的には凪不調のつもりなの?;; >>123
凪がこんなこと思うのレオだけだよ;;サッカー関係ない二人の時間や夢が大切で仕方ない;; 🐥ゴールデキナカッタ
🥺 🐥ナンデナンデ?
🦁 🐥ナンデナンデ?
🐝 🐥ナンデナンデ?
🌱 🐥ナンデナンデ?
🕺 🐥ナンデナンデ? お嬢が二人まとめて抱きしめてくれてくにちぎ+レオと子どもたちで幸せに暮らすよ;; ホルスタインは乳用牛として日本でトップのシェア率を誇っていると同時に、肉用牛としても流通している品種です。
赤身が多く、ヘルシーなのでダイエット中の女性やタンパク質を多く取りたい方にもおすすめの牛肉です。 CDTV夫婦の思い出ソング特集;;凪レオソングいっぱい;; >>143
寝過ごして遅刻した上にゲーセン寄る男がやる行動じゃない;; 一気に何百レスしたのかってくらい台風みたいなモメサに今更釣られる婆なんているんだろうか;;捏造認定擬態等が昨日と同じ;; >>151
レオと離れてる時だから遅刻しようがどうでもよかったんじゃない;; 潔や蜂との待ち合わせは遅刻しようがどうでもいいしゲーセンにも寄る;; >>152
通りすがりの憂さ晴らしモメサ嵐って感じだねいつも;;持ってくる煽り用もネタが1週遅れだし作品読み込めてもいない;; 𓏸𓏸婆さあとか𓏸𓏸婆やめなよーとかもなんか胡散臭さしかなくなった;; >>152
もしかしたら間をあかせない&IDスレ立てさせないためにわざと2個目の重複立てたのかなってちょっと思ってる;; 1スレ分見れてなかったけど読むとこなくて割とすぐログ見終わった;; >>173
アンチがこのくらいいるよとかじゃなくて凪レオ婆はモメサ扱いするけど違うよねって話;; 自演なりきり擦り付け捏造便乗モメサ;;寂しい人なのかな;; >>181
寂しい訳じゃないけど婆たちが反応するの面白くて熱が入ることはある;; >>181
どれも総じてただの荒らしってだけ;;答えの出ないことに便乗するのもバカバカしいよ;; >>187
それが寂しい人のすることなんだよ;;別のことに熱入れな;; レオノオチンチンギモヂイィッ🐥𓂺😜ナギノケツマンコギモヂイィッ
イサギノオチンチンギモヂイィッ🐥𓂺🌱ナギノケツマンコギモヂイィッ この絵文字いつごろから発生したんだろ;;前から絵文字基地はいたけどこうじゃなかった;; 面白くないんだよね;;荒らし?;;婆じゃない?;; >>205
きゃわ若婆は許されて高齢婆は許されなかったやつ?;; 本当の逆神ってのは2次元の事じゃなくて現実世界の自分自身や家族に不幸が訪れることだよ;;いずれ返ってくる;; 髪色とかは自由とかになったんじゃなかった;;ピアスとかも;; つまんないからノ村もイラストくらいアップしてくれたらいいのに;; >>210
エゴくに焚いてるだけなのにコロナになったり盲腸になったり階段から滑り落ちたりしたよ;;これも逆神なのかな;; >>208
うん;;インナーカラーはダメじゃないですかって言ったら周りも理解を示してくれたけど結局似合ってるからいいってなっちゃうとか不快じゃないからいいんじゃないって言われてモヤモヤしたよ;; 同じ服同じ髪型でも所詮お顔やスタイルで良し悪し決まるから仕方ない;; 潔と凪が同じ服着ても凪の方がかっこいいのと同じ;; >>224
今って大分ジャンル分散してるんだね;; オシャレで揉めるだけいいじゃん;;こっちは工場の流れ作業;; テレアポで髪型自由って言われてたから派手な頭にしたら常識ってものがあるでしょってチクチク言われたよ;; テレアポなんて人前に出ないしどんな頭しててもいいと思うけどね;; 種は今さら映画やるし禿豚もあと15年たったらやるかもね;; 飲食ってかなり気を使うよね;;バイトなのにネイルしたり少しでも頭派手にするとクレールくる;; >>252
そうなんだ;;防護服みたいなやつ着てマスクして目元以外全部覆うから関係ないんだと思ってたよ;; ラクスのドレスクソダサくてヤバかった;;今更掘り返す意味あるのかな;; >>256
メイドカフェのメイドに食べ物運ばれたくないから気持ちは分かる;; 飲食ってバイトなのに求められてること正社員並だよね;;それなのに給料安いんじゃ人集まらないよ;; 凛潔が凜潔になってるから本当はもう2つあるんだね;; アンチが11月凪レオ減ってるって煽る気だったのに全ジャンル3番手;; プチなしカイ潔と差がないからプチなかったら勝てない;; 蜂カイあるの草;;カイザーが蝉呼ばわりしたのしか分からないよ;; はー;;スラダンに食い込む凪レオ;;脇カプなのに;; 脇カプは主受けより読み手がキャラにこだわりある分参入ハードル高い;; >>283
体調不良で欠席します当日MRI決まったって凪レオ婆ならお外で見たよ;; >>285
需要ないんだよ;;見たくないし書きたくないの;;キモいから;; 凛ちゃん受けそこまでマイナーじゃないよ;;ブルロ比で;; 凜潔と潔凜で取ってるの勿体ない;;今度は間違えないで;; 凛ちゃん2018年に16だから本当は凜が正しいはずだよね;;凛が人名に使える様になったのは2004年;; 個人的にはここでのネタ人気だと思ってたから潔雪が上位にあることに驚いた;; 今U17ワールドカップベスト16ラウンドをスペインと対戦してて1ー1なう;;頑張れ;; 俺カイは俺とカイザーがラブラブでモブカイはモブレじゃないの;; ゆっきー泥舟あたり興奮したから潔堕ちがらあんなに無様じゃなかったら推してた;; 凪が凛ちゃんに興味示してるし増えそうだけどね凪凛;; 凪凛会話で凪が倒れたまんまだったのって金城ガードだったのかな;; >>325
婆の言うガードの定義がわかんないよ;; ここみえレオの一番でかい台詞は俺が必要だと凪に言わせてやるっぽい;; >>334
奪い返すや叩き潰すじゃなくてよかった;; >>332
ユッキーがその枠だと思ってたのにあんなことに;; ユッキー軽薄ではなくない;;胡散臭さが足りない;; 各ジャンルの1番人気キャラを少しずつキメラしたキャラ11ケツで出して;; >>351
軽薄なイケメンというよりセクハラ爺ってイメージが;; 🐥【期間限定】マクドナギド、「チキンマックナギット15ピース」 を450円の特別半額価格で販売 >>360
半年笑顔ないキャラは対象外じゃないの;; >>365
イケメンじゃないし軽薄というよりヤバいやつ;; >>224
ブルロ全体で何サークルになるんだろう;; >>378
🐥👈🥺お前は頭がハッピーセットだけどな >>388
1人は分かったけどあと一人わかんない;; 凛ちゃんみたいなキャラデザ巷に溢れてるしジェネリック扱いは可哀想;; >>387
これ確かリアちゃんに人気なんだっけ;; ハッピー凪潔ワールドの人何であそこまでポジティブでいれるの?;;あの心の強さ尊敬する;; >>401
手前;;ミニキャラにしたら凪こんなんでしょ;; >>405
紫;;ミニキャラの五こんなんでしょ;; >>403
お大事に;;連載持ちながら出産は大変そう;; >>406
こんなのに二万;;他の買ったほうがいい;; 東京エイリアンズってどのキャラの既視感しゅごい;; 読んだ事ないけど凛ちゃんみたいなキャラが笑ってるの解釈違い;; 五ドリ誕生日おめでとう;;何歳になったのかな;;
387:fusianasan [sage] :2023/11/20(月) 00:53:26.80
>>381
私の誕生日の前日;;;;
838:fusianasan [sage] :2023/11/20(月) 12:11:20.76
明日誕生日;; 婆今日の23時45分からW杯予選の代表戦あるよ;;見てね;; >>463
見るつもりだけど海外の配信じゃないと駄目なんだっけ?;; >>464
うん;;テレビでもネットでもやらないから海外のよくわからないサイトとかアプリに頼るしかないと思う;;私は怖いからやめとくね;; >>467
ちゅっ;;まだ安全性とか調べてないから確認して見るか決めるよ;; 予選に1億出すのは勿体無いって判断だろうね;;三笘もいないし;; 3DソシャのCM山田涼介なの;;ジャニCMは滅茶苦茶ギャラ高いって聞いたけど最近の流れで下がったのかな;; 件の海外サイト一応覗いてみたけど安全性には問題ありませんって出るね;;ただ言葉が真面目に何書いてあるのか分かんないから視聴できるかどうか;; シリアが普通にサッカーやってるの謎だったけど金欲しかったのかな;; 出禁夏女体化を必死に否定したり抵抗してて荒れてるからこんなに平和なんだね;; いつもの出禁の閲覧も貼らないほど夏女体化否定に必死で草;; ここでいくら否定したって外の反応は変わらないだろうに;; 地雷の対抗受けがどっちも公式でメス焚きされてる逆神基地;; 地雷カプの受けの夏とレオは公式メス焚き;;自カプは片や攻めの走馬灯に出ず片やたくあんと納豆大爆破;; そういえば映画化するのも同じだね;;五夏と凪レオ;; 11/20(月)
五悠 552043🥇✨
五夏 206131🥈
夏五 201002🥉
五伏 158624 >>507
明日のことなら
シリア戦日本は放送や中継なしだけど、相手側は放送される
Fanseat(有料)、DramaTV(無料)、alkass(無料)でライブ配信されます
だって;; >>509
ちゅっ;;相手側アラビア語でしょ怖いよ;; ねー五伏が雑魚すぎてブルロに迫られつつあるんだけど;;
11/20(月)
五悠 552043🥇✨
カイ潔 255924🥈
五夏 206131🥉
夏五 201002
五伏 158624
凛潔 125605
凪レオ 100176 リアル基準で考えるとブルロで誰々が誰々に抱きついたからエターナルだ爆破だとか騒いでるのバカらしいかも;; 夏五大手が投稿した!って言ってたのに五夏に負けてる;; あおかおのほうがお互いの絆を感じて人目がなかったらそのままキスしそうな勢いだったとか張り合わなきゃ;; ここに呪術婆が五夏燃料がどうの言いに来るけどこんだけリバなんだから左右の概念無さそうだよね;; >>514
バカらしいよ;;スポーツものでハグでいちいちエターナル認定するジャンルなんてないよ;; >>527
自カプがハグしたら嬉々ションする癖に清楚ぶらなくていいよ;; >>529
そうバルセロナのイケメン;;クソガキだけどね;; エターナルなんて推しカプ燃料やったーくらいの意味で使うけどいちいち真に受けてる婆いたんだ;; 凛ちゃんが誰かとハグしたら特大燃料だけどそれ以外はそんなに;; リアルサッカーすこなバレ爺でもひお潔駅弁にはショック受けてたから駅弁とただのハグじゃ違うのかな;; 😒そんなはずはない!プレーしなければならないんだ! 57 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2023/11/21(火) 01:27:24.53 0
カイ潔 255924
凛潔 125605
凪レオ 100176
凪潔 42949
潔カイ 24801
くにちぎ 22950
冴潔 22072
黒潔 20165
凛冴 19847
冴凛 16005
潔蜂 13708
ネス潔 13145
潔凛 10318
ノア潔 9498
蜂潔 8812
レオ凪 7292
ネスカイ 5378
凪バロ 4986
ネス黒 4902
ちぎ潔 4859
カイネス 4602
凛蜂 4370 サンプルでどこも伸びてるけど凪潔だけいつも通りなのなんでだろう;; 凪潔馬鹿にしながらそれより雑魚のアナザーすげぇは馬鹿で草;; 動画観たところ俳優が勝手に🤫したぽいし恐らく原作読む前に撮影した;; 1万もいかない雑魚の伸びてる伸びてないは恥ずかしいからやめな;; イベ前サンプルで全盛期になった上で1万以下なの;; 潔カイはリバでタグコバするけどレオ凪はしないで伸びてるから凄い;; カイ潔生産ってアナザー垢作りまくってるんでしょ;; レオ凪だけでやってるレオ凪婆がまともに見えてきた;; 🌃🛏🌱𓂺🌹クソノアナオジャマシマス
🌃🛏🥀𓂺🌱ゼッタイ!イヤッ! ミヒャ氏の糞の穴にクソお邪魔した結果ってアナザータイトルありそう;; マイナー婆が必死になるほど惨めな数字際立つよね;; 普段3000とかだし情けないからやめてあげて欲しい;; レオ凪は冊数はかなり多いからね;;潔カイは10冊も無い;; レオ凪活動熱心なんだね;;逆コバもしないし偉い;; レオ凪デイリー入った事あるし数の割に需要あるよ;; 私はスラダンが流川ジャンルじゃなくて三井ジャンルな事に驚いたよ;;受けも攻めも人気;; >>622
潔カイサークル24あるけど欠席多いのかな;; 例のマフィンのお店
Honey Honey xoxo(ハニーハニーキス)
2020年頃からお菓子がやばい事になってる
2019年12月に母親が倒れたってブログに書いてた
先代の母親の時はおいしそうなの作ってる 3000個回収なんて一人では到底無理だし保証出来るの;; 個人経営で3000個普通は売らないから大変そう;; 購入証明ないと返金無理だけどレシート発行してないらしい;; >>655
まあああ言うイベントではそう言うもんでしょ;; でも仮に店継いだのが親族の誰かだとしてその人はちゃんと資格とか取ってるの?;;調理師本人が資格ないといくら先代の代わりだと言ってもアウトでしょ;; >>645
返金とかあの垢で受け付けるって言ってなかったっけ;;厚労省案件になったからいいの?;; レターパックで返品対応してるって言ってさらに炎上したよね;; 返金ちゃんとされた人はいるのかな?;;もう少し時間掛かる?;; 実際に返品できなくない?みんな破棄してるだろうし;; 風評被害というかしばらくマフィンとかああいう個人の店のお菓子はちょっと買う気失せたよね;; 無添加を神聖化しすぎるのは良くないってテレビでは言ってたよ;; >>674
無理でしょ;;ここもバレきた直後だけで今こんな過疎ってるし;; >>676
横だけどカイ潔カイとカイネスカイは盛り上がるでしょ;;早バレ回ってるみたいだけど;; >>682
平日の昼間なのにね;;ここ平日昼間は比較的人いないし;; >>676
ここを基準にするのは止めたほうがいいよ;;爆破連呼とか荒らしがいるし;; 過去編見てからカイネスカイの左右決めるからワクワクする;; カイザースラム育ちハーブやカイネスカイ孤児院ハーブが公式になるか爆破されるか;; カイザーとネスの過去に最低二話は使うから幕間での出番期待してる対戦済み国推してる層やきもきしそう;; カイザーとネスの過去にロレちゃん出てきたら嬉しい;; カイザー関係はハーブ焚きまくってたから正式な情報きちゃったら逆に萎えない?;; >>700
萎えたら凛潔かネスカイにでも行くんじゃない;; 途中から素性明かされた人気キャラの二次ってどうなるの?;;捏造できないから創作の幅狭まりそうな気がするんだけど;; >>703
解釈違いで作品消すのはあるかも;;創作の幅云々はオリジナルでやれとしか;; 私は左右カイネスでもう決まってるから純粋に過去編楽しみ;; 過去がどうでもライバルじゃなくコンビ組む可能性あるだけで喜ぶんじゃない;;U20以降もクラブ編やるのかもね;; 急に冴の霊圧出て来たから今後潔ひおとカイ冴の対比にするんじゃないかと思ってる;; >>703
原作設定からさらに焚くから何の問題もないよ;; 過去回始まったらカイネスプロフィールも来ないかな;; そういえばMFの冴も魔法かけてやるって言ってたよね;;レオは言いそうにないけど;; >>710
カイ冴って言ってもカイザーはレアールのオファー蹴りそうなんだけど;; ショタと伸ばしっぱなしのお嬢除いて髪型変わってるキャラいないからカイザーの身なりと背景に何かしら意味ありそう;; レアールで冴の名前出たからなんかあるのかなとは思ってる;;あとエアプソシャでレアールのルナ出てきたり;; カイ潔似てるのにもいち早く気づいたユッキーは預言者かもしれない;; 冴無職じゃなかったから凛ちゃんこのままフランスだと代表に冴合流の他に組む機会無いよ;; カイザーのブツ切り襟足は何かと決別した印なのかな;; >>719
ルナは出てきたっていうか予定通りなだけじゃないの;; 今回は早バレ見てイラストや漫画待機してる婆多そう;; >>727
でもエアプソシャって本誌の展開と連動してる時あるじゃん;; >>729
そんなにバレ見たアピしてる婆いるの;;バレ来た後お気持ちしてた婆はやっぱり見たのかな;; >>714
今の流れでノアから逃げるのダサすぎるよね;; >>729
30分以内に作品挙げる婆は確実に怪しいよね;; エアプ本誌連動とか妄想だよ;;そんなの気にするならまずキャラの性格を合わせろって話;; 1時間我慢してめちゃくちゃちゃんと塗ったイラストポストする婆とかは朝まで耐えろよって思う;; ブルロ世界のSNSだとカイ潔仲良しに思われてそうとか急に最近言い出した婆がいてバレ見てるなって思った;; 冴については期待しすぎたら絶対がっかりするから出たらラッキーぐらいに思っといた方がいいよ;; フォロワー結構いる外国人のカイ潔絵師が過去ザーのコマ流したって見たけどとんホ?;; >>735
そもそも海外選手に御影イヤフォン渡してないっぽいのがおかしいよ;;プレイヤーが通訳してる設定だよねアレ;; マガポケ解禁10秒以内に詳しい内容コメ欄に投稿してるような奴らには講談社何かしら対応しなくていいのって思う;; 御影イヤフォンはアニメに出てないから出せないんじゃないの;; 爆破来て欲しい婆が泣きながら楽しそうなTL眺めると思うだけで面白いよ;; >>740
とんホだけどあれ凛潔絵師じゃないの;; バレ婆が7万フォロワー居ても凍結すらされない時点で;; >>744
嫉妬で見苦しくなってく婆見るのはどこのジャンルでも面白い;; 絵描き婆いたら教えて;;きっちり塗ったイラスト描くのにどれぐらい掛かるものなの;; 金城の頭で常に焚いてるわけじゃない限り直前にフラグ乱立させる癖あるから冴も近々何かあるよ;; >>749
婆の言葉信じて少しだけ期待しておくね;; カイネスむしろ2話だけって最初に伝えるのだいぶカイ潔婆に気遣ってるなと思ったよ;;ひおりんは5話使ったのに;; >>748
絵の内容にもよるけど簡単なバストアップなら早くて一人2〜3時間ぐらいじゃない;; >>752
この思い上がり寒い;;なんでカイ潔婆に気遣うの;; わざわざ過去編を前後編でやるのカイネスが初なんだけどカイ潔に気遣うとは;; つまり更新後1時間以内に絵出す婆はほぼ黒って事でいいの;; ネス視点の過去編が2話で後からカイザー視点の過去編が来る可能性ある?;; ベストカップルにイライラしてる婆いるのとんホ面白い;; マジレスするけど原作側が二次婆に気を遣うとかないよ;; カイ潔婆に気遣うとか言ってるのは円盤買ってない無銭ってわかる;; 最近支部で絵描きライブ婆増えてるからいつもの速度把握してればわかるんじゃない;; カイザー過去の髪型がデフォだったら興味なかったかも;; またたくあんと納豆敗北婆のスイッチ入っちゃった;; 潔受け地雷の凪レオ婆達が大暴れしそう;;bioに書くくらいだし;; 魔法使いと青い薔薇前編中編後編エピローグやったあと前日譚っていつまでも終わらないかもしれないし;; 最近の回想乱発見てると過去回想2話で長いウザい潔の話をやれと言われた凛ちゃんが可哀想;; >>784
ホールは喜ぶでしょ;;固定は怒りそう;; 凪レオ婆はたくあんと納豆イガグリとカイ潔ベストカップルで凪潔ベストズッ友恋愛爆破で大喜びしかない;; >>794
幕間までイチャイチャしてると思わなかった;; 凪レオ婆はイングランドでお嬢にエース取られたの効いちゃうんじゃない;; >>790
ひおりん見ると5週までなら許されるかもしれない;; >>783
カイザー視点の皇帝と魔術師が始まるかもしれないし;; 中編があるかもしれないのとたまにシリーズ連続して出さない作家いるから;; 相棒とゴールデンコンビとバディと最良のパートナーと大会ベストカップル♡どれが一番序列が上か婆婆する未来しか見えない;; 爺にとっても過去はイタリア戦でうんざりしてたのに潔の敵側のカイネスまできたらますます文句いいそう;; >>798
そっちにショック受けそうだよね;;特に凪婆;; 凪レオ婆に悔しがってほしいのに凪潔二重爆破だからイライラ;; まぁ爺はサッカー見たいから回想とか要らねだろうね;;特に金城の心理描写って爺に不評だし;; >>805
大会ベストカップルは所詮は大会期間だけの関係だってエゴと冴が;; イガグリが潔すげぇしてたんだから爺はそれで気持ちよくなってて;; >>807
未だに最強キャラ凪に焚いてるからね;; 今の凪には凪レオがイチャイチャしてればそれでいいっていう婆しか残ってないでしょ;; >>805
蜂婆が一番拘って相棒こそ一番って言ってるんだよね;; ブルロに限らずちゃんねる系の創作増えたし今時っぽい燃料だなって思った;; >>805
潔が自分で言ってるバディだと思う;;ゴールデンコンビより俺枠のが強い;;他は周りが勝手に言ってるだけ;; イガグリはこんな話やるならスペイン戦前の真面目に練習してるライチ相手にマリーシア練習してたのいらなかったよ;; >>816
金城から直々に爆破されたから土俵にすら居ないよ;; >>805
俺の惑星はもうここにも入れて貰えなくなっちゃったの;; 大会ベストカップル♡のカード使えなくなっても世界最強のコンビになるカードまだあるのつよんい;; さんざん凪レオセット扱いされてるのに凪潔推してるんだし逆にメンタル強そうだけど;; 凪レオ今不穏だしむしろ凪潔婆は心穏やかなんじゃない;; 凪レオ婆は潔受け地雷だからカイネスカイネス騒ぐと思うよ;; 凪レオ婆は凪絡まなきゃカイ潔でも凛潔でもカイネスでも好きにしてだから悔しがらせるのは無理だよ;;たくあん納豆爆破とベストズッ友恋愛爆破で追い風;; >>828
凪レオ不穏でも潔絡むか分からないのに;; >>830
凪レオ婆のプロフ潔関連描かないのに潔受け地雷って描いてる婆多いよ;; 凪潔婆メンタル強いんじゃない?穏やかなんじゃない?;;いつもの強がりアピ;; 大会ベストカップルより潔が意識しまくってあんなクソ野郎と組むの嫌だってムキになってる方が燃料に感じる;; >>833
凪レオ婆だけどほとんど見かけないよ;; gesture使い易い;;ちょっとUI迷子になるけどmae程ではないしオートリロード無いくらいで欲しい機能は一通り揃ってる;; >>837
フォロワー3万の凪レオ婆とか居るけど;; 凪レオ婆の潔カプはばらけてるから反応もわかれるでしょ;; 凪レオ婆はカイ潔すこってる婆もカイネスカイすこってる婆もいるから凪潔回避とカイ潔カイネスカイ燃料で平和;;お嬢はゴール決めたんだからお嬢が描かれるのは当たり前だし;; 凪レオ婆に羨ましがって欲しいんだよ;;普段マウント取られまくってるから;; ここですら婆婆し始めるからお外だと今回盛り上がりそうだね;; 凛ちゃんに勝つために共闘してもまた一人の力じゃないって言われそうだよ;; 凪レオ大手カイ潔本出してるのもいるしカイ潔婆が凪レオ本出すのもいるからそこ悔しがらせようとしても無理ある;; >>841
荒らしの自演叩き永久機関だから;;凪レオ婆が→凪潔婆が→で無限に荒らせる;; ここですらっていうかここは常に婆婆燃料探してる婆いるでしょ;; >>855
フォロワーは地雷の賛同者じゃないよあたおか;; >>842
それ本出さないでずっとエロ描いてる婆?;; >>849
素直にカイ潔おめでとんホ〜潔係ありがとーしか思わない;; >>842
じゃあもし荒れたら犯人そいつでいいよ;; >>721
これが見たい;;これ来たら久しぶりにちゃんと本誌買う;; >>853
これは都合悪いから触れられない惨めな凪レオアンチ;; いつも荒れてんのは凪レオ潔蜂凛冴のどれか本命で兼任してる総カプ婆;; >>715
冴婆だけど別に冴の霊圧感じてないよ;;むしろひおりん台頭で冴U20W出ないフラグじゃんって思った;; >>868
私も思い当たるの総カプ婆しか居ない;; >>746
ジャンプの方のバレ師は30万ぐらいいるよ;; 総カプ総カプ言うけどカイ潔凪レオ凛冴とかカイ潔凛潔凪レオとか凪レオカイネスくにちぎとかも全部総カプだよ;;この総カプ婆たちは大勝利してるよね;; >>859
ヘイトポストにいいねも1000つくよ;; 凪レオ婆が関係ないカイ潔カイやネスカイネスにいちいち口突っ込んでこっちが公式主張してた方が引くでしょ;; >>748
そんなの絵柄や塗り込み具合による;;さっと塗る程度とそれで数万単価かかる商業レベルじゃ手間暇全然違うし;; ブルロ界のSNSで凪レオ焚いてる婆はいないの;;ミーハーが凪ageしてるのしか出てないよね;; 色塗りってグラブル方式だと30分で終わるんでしょ;; カイ潔に気を使ってるを否定されてからスイッチ入ってて草;;カイネス過去編がめちゃくちゃ焚かれてたらどうするの;; カイザースラム育ちハーブや孤児院ハーブ爆破されたらカイ潔二次を敢えて爆破してきたってことになるね;; 人気カプの爆破楽しみにしてるねって言ったら私の推しカプ爆破されたから静観するね;; ホモ関係無くどこ行っても主人公叩きしてる逆張り婆もいるから;;潔関連カプ描いてないのにヘイトしてんの大体このタイプ;; 逆に二次創作で見た展開過ぎてこれいいのってなってるよ;;ブルロちゃんねるじゃん;; チムホワ凪がレオのために強くなりたい凪とかチムホワ婆やホールの二次爆破してきたよね;; >>887
カイザースラム街育ちハーブはアナザーの方が多いよ;; >>893
◯◯のほうが多いよって言うの好きだね;;統計取ったの;; 凪レオ婆は潔受け地雷多いよ〜;;
スラムハーブはアナザーのほうが多いよ〜;;
予防線ダッサイダッサイ;; >>896
アナザーたまに見るけどよくぶち当たるよ;; 母数がカイ潔とアナザー段違いなんだからカイ潔のほうが多いに決まってるじゃん;;算数もできない婆;; カイ潔ベストカップルにイライラ婆は何婆なのかな;; つまり比率で言うとアナザーのほうがスラム率高いってことね;; 凪潔婆は大人しく凪レオ行くか別の潔受け行くか選ぼう;; ロレちゃんきてからスラムハーブ少なくなった気がする;; スラムハーブ焚くカイ潔婆は大体潜在アナザーだからまとめて爆破でいいんじゃない;; >>910
うん;;カイ潔二次気使われてないねって言われたくなくてアナザーのほうが多いよ〜って捏造してるの丸わかり;; カイ潔二次気遣われてるに効いちゃったの;;二次逆輸入辛いよね;; ノノとロレちゃんスラム出だからカイザーまでスラムだったらまたかってなるからね;; チムホワレオのため;;俺が面白くするカット;;潔となら強くなれるレオへの初めての感情に上書き;;たくあんイガグリ;; >>924
来たよ;;凪レオグッズ増えて嬉しい;; ノノちゃんロレちゃんダダ;;ブルロスラム三銃士;; スラムは爆破されそうだけど親と何かある展開やってひおりんと被せるなって言われそうな気がしてるよ;; >>924
髪の毛の出来にかなりバラつきありそう;; 潔となら強くなれるんじゃなくてレオへの怒りで二連進化したって出されたのすごい爆破;; スラムカイザー左右どっちでも見たこと無い;;アナザーなら四肢切断系ガチグロ焚きのが見る;; 凪潔の流れでもないのに常にブツブツ言ってる基地;;これが発達しぐさってヤツなの;; 凪レオなんか目の敵にしなくてもカイ潔の方が全然人気じゃん;; 凪レオとカイ潔対立しないから無駄だよって言われたのがつらかったの;; クレーン下手だから普通に買えるなら嬉しい;;ちゅっ;; 爆破の瞬間までノノカイうさドロハーブを諦めない;; カイ潔で煽るなら普通カイネスカイなのに凪レオ婆に悔しがってほしそうだから正体透けてるんだよ自覚して;; >>945
それ毎回言われてるけどムキになって対立煽ってくるよね;; カイネス使ってカイ潔煽ってる時もあったよ;;フランス共闘フラグあるから全消しじゃんで死んだけど;; >>880
30分は無理じゃない?;;めちゃくちゃ手早いと思う;; 凪潔で殴れないからカイ潔バット;;でもカイ潔エターナルすると凪レオ婆喜ぶ;;悔しい;; 今回って潔受地雷婆には苦しみしかない展開なのでは;; >>956
カイネス使ってじゃなくてカイネス婆がカイ潔煽ってるんじゃないの;; >>965
とっくに出てるらしいけどなってないよ;; >>968
ネスが世一の魔法って言ったシーン知らなかったんだけどカイネス婆なの;; >>964
カイネスカイ過去編来るからそうでもなくない?;; カイ潔とカイネスって丑三と明石と六ちゃんみたいに過去カプと現在カプで同時焚きしてきそうだけどね;; >>967
そうみたい;;リリース前から評判微妙だって聞いた;; カイ潔はカイネス会った後の関係なのにどう爆破するの;; カイ潔婆がカイネス過去編に怯えてるのはわかるよ;;ベストカップルはSNSのいじりだけど過去編は本人達の思い出だから;; >>975
そこで煽るなら分かるけど何故か凪レオ凪潔ガーガー言ってて不思議;; カイ潔兼任凪レオ婆けっこう見かけるけど基地の中ではないことになってるのかな;; バレ来た時のログ見たらわかるよ;;沸き立ってたのカイネスカイ過去編だから;; 怯えるどころかバスタードエターナルの可能性出てきてお祭りでしょ;; >>973
カイネス煽りしてる基地は無課金だから本誌も見てないしバレも見落としてたんだね;;草;; カイネスカイは回想入るってことはここがニコイチ確定っぽいよね;; >>991
そういえばそのシーンバレだと切れてるコマだったね;; ネスカイネスとカイ潔は関係性が違いすぎるから対抗に燃料が来ても爆破までいかないと思うよ;; >>979
それひお潔の時も前日譚からひおで似たような煽りして指摘されてたよね;;懲りない基地;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 43分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。