振忍稲下タナムばなジムおたもめ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ さつまいもと油揚げの味噌汁にネギを小口切りしたの大量にのせて一味ふってたえるのすち^−^
ネギはしろいとこね^−^ さつまいもは結局豚汁に入れるかさつまいもごはんにする^−^
がんがると大学いもができる^−^ 辛いももたえすぎて胃がパーンしたのれ一味も七味もらめになった;−;
かれこれ数か月たえてない;−; もちゅ^−^
しぬこググったけおああいうの好きな総合子がいることの方が驚きらった^−^ もちゅ^−^
うん気ってなんら?^−^うんちぃの波動みたいなかんじ?^−^ もちゅ^−^
昨日全部たえたからまたマフィン買ってきた^−^
https://i.imgur.com/pmu7Gl7.jpg >>10
個人的にはスイートポテトが一番楽らし飽きずに冷凍ストックでたえれる^−^ もちゅ^Y^
またいっせいトライアルに漏れのすちそうなゲムムが;Y;
サクナヒメもわってのいけろやっちゃお;Y; ケンタッキーの食べ放題らとじゃがいもの大学芋たえられるんらっけ^−^ >>12
見に行ってみたけろむまらんかった^H^
有名なしとなのか^H^ 今日見た超絶エロいホモの絡みの夢をどうにかして形にしたいのに問題は漏れに絵の才能が無いこと;−; >>17
睡眠記録取ってみるといいかもしれのい^−^
もれはFitbitらけろ短時間れもすっきりしてる時はスコアも良かったりして結構ももろいお^−^ サクナヒメセール中に買おうと思ってたのますれてたのももいだした´−` えー今年の分はホワイトデーれもわりじゃないんかい^−^
クリスマス復刻も当然のようになしかのあ^−^ もちゅ^∞^
ぐだぐだイベは割といつもがんがれる;∞;
今回もがんがりたい;∞; >>31
あーん;Y;づ
きっとお正月セールやるお;Y; タピオカを我慢や;−;
我慢;−;
痩せるんや;−; 食べることしか楽しみがのいから痩せられのい^ )−( ^
今日食べたもも^ )−( ^
栄養ドリンクミルクティーホットゆずショートケーキスコーンカツ丼カツ2枚サラダ味噌汁^ )−(^
スコーンもう1個食べる予定^ )−( ^ こもものころ食べてた四角の飴が2個入ってるやつぬっきらった^−^
カラフルなやつ^−^ >>49
キュービィロップ!^−^
ttps://contents.oricon.co.jp/special/img/56000/56282/detail/img660/1619618395127.jpg >>49
漏れもすちらった^−^
今もまちおかれたまに買う^−^ >>50
込みらお^ )−( ^
朝食べないし仕事の関係れ昼が15時くらいになるからご飯代わりにおやつ食べてる^ )−( ^ >>51
これら^−^
小さいからこももれも食べやすくれてもいちかった^−^ 今週のゅゅって幽白の主人公とヒロインパロとか医者と女体化ナースとかこの2人れカプしてたら特大燃料らおね^−^ >>61
果たしてこの二人をケプにしてる猛者がいるのか;−; >>51
今なら推しケプカラーとかそっちの方向性れ需要開拓れきないらろうか^−^ ハンチバック読み終わった^−^
ラスト漏れはありらとももう^−^ >>61
日本のお笑いわかんねーってきれてる外人はTSサマーオイルのエロ絵描いて盛り上がってた^−^ 最近エロ漫画の断面図に興奮するようになってきたお^−^
別コマれ顔もあるおいいおね^−^ 推しケプカラーも地雷も全く関係ないケプも皆同じカラーになっちゃった;−; >>60
いいのあむまそう^−^*
なんかもかおみたいれかまいい^−^ 痔の検査をしてきました!^−^
超速れもわった!^−^
切れてた!^−^ また前歯取れた^−^
元のも欠けたしくせえし寿命らな^−^ エロ漫画の断面図見ると医学的に本当にこんな形してんのかなって気になってしまう^−^ お笑いに興味がのいから今週のゅゅ全くももろくのい^−^ 逃げ若がいい話らった^−^
叔父上が平穏に余生を過ごせそうれ;−; せっかく出世してホモマス捨てたおにバッタ声優言われてかまいそうに;−; ウィッチウォッチケイゴとネムの方はラブコメ読みたいけろモイちゃんとニコの方はそこまで読みたいわけれはないから
掃除機しばらく育たないれほしい;−; >>87
出世したのにやらかしたのバカすぎらろ…^−^ サマーオイルさん体だけで中身はあの脳みそのやつが入ってるのにぼえられるのか…?;−; 車検切れ声優はおなご向けソシャゲとかれ名前はよく見るけろ一度も声を聞いたことがないしとらった^−^ 総合らないスレで書き込めなくてちょっとイライラすることあるけろ最近他のとこ荒れまくっててグロ画も連貼りとかされてるし
そんなとこにアップリフト?に有料登録してまれ書き込みたいのかまからなくなってきた;−; booth炎上してるのあ^−^
やっぱあそこやばぇのか^−^ >>95
wiki見たけお今期はるろ剣の左之助とかポケモンレギュラーやってたかあソシャゲ声優ってほどれもなさそう^−^ >>102
ソシャゲ声優卒業できそうらったおにやらかしたのか^−^ どうながいけおどうなったらない子に卒業判定もらえるのか気になるな;M; 直近の受け子がしどすぎてまあ別にいいんじゃない?ってなっちゃう^−^ 今更ねこようかいに手を出した^−^
のっぺらぼうの話だけずっと見ていたい…^−^ >>105
そらアラフォーアニメ博士のない子さんのお墨付き頂いたららろ^−^ この板に出来た脳死コピペ〜ってスレタラ基地な気がしてる^−^ やべえ;−;
今月もう課金できないから12月からぐだぐだイベ始めてくれ;−; 秀吉来るかのあ^−^
コミックスの発売に被ってるし^−^ 短編集買って一日一編らけ読むって決めたけお一編らけらともりたりない^−^三^−^ またアベイルれちいかわ服売る;−;
この前あくむのTシャツ買ったおに;−; >>126
あるケモナー系の人が11月初めに垢バン食らう^−^
なぜか10月分の売り上げ支払い拒否される^−^
額が100万超えてたので弁護士入れたら手のひら返しで支払い^−^
嫌がらせみたいに書き文字素材を規約違反で支払い没収にしようとする^−^
https://togetter.com/li/2262037
とぎゃらけろ経緯がまとまってる^−^ >>129
次の2ページくらい読んでみるとか^−^ >>132
カーディガンほちいけろろうせすぐ売り切れるんらろうのあ^−^ 支部の個人情報漏洩の時にメアド漏れたからほんとゆゆさん^−^ >>111
フレーバードかノンフレーバードろっちにしようかと;∞;
>>113
飲み切るのに数年かかる;∞; 100万はぬげえ;−;
少額らと泣き寝入りしてそうらし運営かなりの額着服してそう^−^ バニアのTシャツは着すぎて首のところがもさもさになった;−; 書き文字素材がダメとか意味まからんのあ^−^
もっとヤバェのあるらろ^−^ きのう久々に叛逆見たけおけっこう忘れてるもんらなと^−^
このときの映像の雰囲気いまのシャフトに再現できるのかのあ^−^ セーターとガーディアン今までのアベイルコラボで一番かも^−^
でも部屋着が無限に増えるらけらから買わないな。^−^ >>132
かまいいな^−^
ユニクロもちいかわサンリオコラボのやつやるおね^−^ 11月分無しはまかるけろ10月分も没収はまからんのあ^−^ 叛逆自体あのアニメ版のあとらったかあインパクトあったような^−^
待たせすぎ^−^ なんでここまで時間かかったんらろ^−^
脚本?^−^ >>112
パフェちゃんすち!;−;
会長長生きしてほしい;−; >>132
ちいかわ以外のパスケースちょっとほしい;−; 漏れ叛逆はネタバレ見てからいったから最速勢の反応見たかった^−^
ほむらファン卒倒するらろあれ^−^ 総合れ朝イチれ見た子が「ほむほむ派手にやらかして崖から飛び降りた」ってパニックになりながらレスしてて漏れも慌てて見に行ったのあ;−; まどマギってちょっとクランプイズムあった^−^
世界よりも私たちが大事みたいな^−^ 君の銀の庭が完璧らった^−^
魂を吸い込まれるような感覚らった^−^ カビゴンのアイマスク再入荷してる;−;
迷う;−; テセウスとあのアーチャー出そうと思ってフレポすっからかんにしたとこなんらオネ;−; >>174
赤く光るない子とラーメンじっと見るない子^−^ たらいま!^−^
やっててよかった死滅回遊!^−^ もう何やっても絶対に打ち切られないコースはいったから好きなことやったれという気持ち^−^ チケット払込してきた;−;
現金とファミペイらけっていうのそろそろやめろ;−; >>179
振り子が帽子のせいれ原作通りなのにウン子に見える^−^ >>184
総合れきたの2011らからこれ2018らろ^−^
バッタ居るし^−^ >>172
まりまり味に飽きていっぱいたえれないから角煮たらふく買ってくる;−; >>198
生姜みじん切りにして刻み玉ねぎと炒める^−^
鶏ガラ顆粒酒みりんケチャップオイスターソース適当に混ぜる^−^
エビを揚げ焼きにしてタレにからめる^−^
>>199
青のりむまい;−; 最盛期はスレ消費速くて追いつくの大変らったから今のペースが丁度いい;−; 最盛期がそこまでよかったとも思わないんらおな^−^
雰囲気はいまのがおおむね良い^−^ >>196
反動でドカ食いしないように野菜でお腹膨らませるんらよ^−^ 全盛期は漏れが1時間風呂入ってる間にスレ終わってたお^−^ しょーもないことで荒れたりすぐ絡まれたりでけっこうストレスらったけおそれでもいついていた^−^
若かったからな^−^ 今よりはまだ人いた五年くらい前にアメーバピグやってたころが一番ももろくてセンスいい子いたけおみんないなくなったと嘆いてる下手子がいた^−^ カツオのたたきって足速いんらっけ?;−;
今日たえないと;−;
これも買い物依存かのあ;−; >>205
あっ揚げるのか;−;
漏れ自炊れ揚げ物しない主義らかあ今度ママンに作ってもらお;−; できたばっかのころはこのスレすぐなくなると思ってた^−^ >>213
ピグしてたけおたぬん9年くやい前らお;−;
漏れちゃんまら学生らった;−; 今は飯テロが多くてからい時あるけろ雰囲気はぬげえいい^-^ ピグって総合できたばっかりのころくらい?^−^
漏れ総合子らなかったのに庭スレにいたのあ^−^ できたときぶさこらった^−^
総合に流れる子を嫌ってる勢力と二分されてた^−^ >>216
フライパンにオリーブオイル大1くやいれいいお^−^
揚げ焼きら^−^ よほどアレなこと言わない限り変にもこられたり絡まれたりしなくなったしのあ^−^ 総合ピグ普通におぞましいアバターあったからね;−;
ちもさのセンスカンスト;−; >>214
もはんに乗せて海鮮丼にしまさーね^尻^ >>224
それならできそうら;−;🦐
まりまりね;−; 昔荒れ狂うキチガイ多かったけろ丸くなったのかしあ^−^ ちもいアバターでリアちゃんの群れの中に行くと罵倒されるんらおね^−^ 30すぎたら総合卒業できるとももってた^−^
ももらちもカレピもいないまま10年が経とうとしている^−^ ももろい子もいるけおみんな大人になって落ち着いてる可能性もある;−;
常識的になってるし;−; あと5年もしたら病気と保険と年金の話しばっかになるんら;-; 前髪ばっかに白髪生えるのなんれ?;−;
5歳老けて見えるお;−; 数年前?きめつ関連の話題ぬげえ荒れた記憶がある^−^
普通に数スレ消費したような^−^ >>229
>>230
もうちょっと時間かかるのれちょっと待っててね^尻^ きめつが流行ったあたり漏れ生活がもわってて記憶がのい;−;
鬱らったんらろう;−; 1人暮らしらけお毎日贅沢に食洗機使ってしまう;−; しごおわ;-;
職場でない子って化粧古いわよねーと陰口叩かれた夢を見た;-;
そのせいかお仕事行きたくなかった;-; >>196
うまそうらしきれいら^p^
ほんまにこれで足りるのか…と^p^ もけーり^p^
そして漏れもただいまなので風呂ル^p^ >>252
うおおおおおおお三三三^−^つ⊂ニニ⊂ニニ カツオのたたきとハンバーグってたえすぎらおね;−;
うーん迷うのあ;−; >>249
もちゅ^−^
新しいよ!ない子!ヨッ最先端!^−^ >>249
もけーり^−^
>>251
もかーふり^−^ AFOと初代と二代目ドロドロNTR三角関係ホモすぎるから過去編一巻分くらいやってほしい^僕^ King Gnuの硝子窓も身体に馴染んできた^−^ げげてんて筆ノリノリでももろい^−^
漏れのあの子も作者がナース服着せてくれのいかな^−^ サマオさんのナース服ってやっぽし五夏根拠扱いになって逆ケプに萎え燃料になったりするのかしあ^−^ >>264
へへっ;ス;
信じてたけろ安心したお;ス; ボーボボのパロはまだ笑えたけおあんもし笑えない方面になってきてるような^−^ >>269
ウツホちゃんの笑顔が眩しいお;ス;
まりまり;ス; ボーボボみたいな戦いごじょてんとすくなのバトルより長くやってのい?;−; 総合子もひさ^−^
ボーナスで買うのオーブンレンジと脱毛器どっちがいい?^−^ ナース服に黒タイツってあんま見ない気がする^-^
作者の趣味?^-^ 偽サマーオイルぼえないよお;−;
ハゲ芸人もぼえないよお;−; >>280
もひさどこいってたの!^−^
レンジ^−^ 韓国映画の魔女を吹き替えれ見ててこれあ良い石田彰らな…とももってたけろどっぽの中の人らった^H^
悪役声が似てる^H^ 鼻詰まってるからせっかくカレー作ったおに匂いがあんまりまからん^僕^ >>288
総合やめたら性格良くなるって言われたからやめてたお^−^
嘘らった^−^
ないこもだまされないようにね^−^ ゅゅアニメしか見てないかあどういう状態なのか謎;−; 主要キャラに思い入れない人はその週ごとに楽しめるんらない^-^ ぬさいくにナース服のゲグかとももいきや何話か前にサマオさんは塩顔のイケメン発言もあるんらおな^−^
げげてんってぬごい^−^ 豚キムチと米と炊き込みご飯たえたけろカレーもたえたくなったから作ろうかな^−^ >>277
それはのい^シ^
五条宿儺戦は4ヶ月やった^シ^ >>297
アニメだけ派が一番混乱しそうでかまいそとは言われてた^−^ >>302
そんなやってたか^−^
ごじょてんのラストバトルらしな^−^
四魔貴族バトル流したいお^−^ >>285
らおね^−^
漏れもそこ引っかかった^−^ >>305
豚キムチには麦飯一択らからおかわりでキノコご飯たえたお^−^ ゅゅ作者今一番気に入ってる味方ケラって感じらおねお笑い芸人^僕^
その前はパチンカス呪術師^僕^ 基本おなごの服のセンスがださい^−^
ゆえにおなごではないとももう^−^ 空港で見てるであろうサマオさんの中身かまいそ;−; 目が腐りそうらからなんか綺麗なもん見てこなきゃ^−^ >>255
タンパク質たっぷり^−^
2つたえな^−^ >>316
えイカツイから入れ物なのかと^−^
にょたならなんで男の見た目のままおっぱい付けたんら;−; >>311
=ナース服に黒ストはイケてるってコト?;−; 今日はちょっとあったかい^−^
ストーブいらのい^−^ おんものことしらのいんらけお^−^
総合みたいにもかお付きのヌレってあるの?^−^ >>311
おなごに限らずおのこの服も別にオサレではないし…^−^ 早く風呂あがりたいけお体にいい事もしたいかあ湯船に首まれつかってる;−;
早く体あったまれ;−; >>328
虎杖くんとか劇場版おつぼねはそんなに派手な造形してないけおセンス感じるお^−^ 漏れのあの子も作者から変な寵愛受けてるのは確からからナース服着せてほちい^−^
チアでもいい^−^ >>333
変わった制服らなあとももってた^−^
そしてツンツン髪の無駄な多さ^−^ 文字バレが意味不明になる回やりたかったんらろうなゅゅ作者^−^ >>334
>>339
ほお^−^Φ
かまいいのあ^−^ おなご作者らったらむしろこれだからふぞしは…みたいに言われるのが嫌でそういうのは極力避けるらろう^−^ ゅゅ作者が寵愛してるのって伏パパとお兄ちゃんらろ^−^
隙あらば描いてるし^−^
読者人気もあるあるじょん^−^ >>340
ない子顔がタナムのノーマルコモンって言われてたやつ?;−; >>342
同じジャンプで女体化描いてんのワンピヒロアカらもんね^−^ 順平嫌ってるとかよく言われてるのはよくまからん^−^
ファンブの言葉を額面通りに受け取り過ぎでは^−^ たらいま^−^
昼はあったかかったのに今ぬごい寒い!!!!!;−; のあ漏れの国民食のオーマイプレミアムたらこいかパスタが消えたんらけお;−;
もしかして全国的にタラコ不足になってるとか?;−;
からいよお;−; そもそも女体化する展開を持たない作品も多いだろうけろ…;−; >>349
それは嫌ってるとももう^−^
中高時代の自己嫌悪的な嫌い^−^ >>350
もけり^−^
ない子の自律神経をぶっ壊す罠らよ^−^ タナムって呼ばれてるレス貼ってお;−;
ももろい;−; >>356
自己投影ならなおさら自分のこと本気で嫌いなしとなどいない^−^ >>360
ゅゅ作者自分嫌いそうらしガチ嫌いらとももう^−^ 嫌いなタイプはそもそも自作品に出せないような^−^
描いてるうちにすちになりそう^−^ >>362
ものすごいナルシストという印象らなもれは^−^ >>362
ものすごいナルシストという印象らなもれは^−^ ぬかしはパソコンれ総合する子のが多かったおね?;−;
絵文字つかうと点れ表示されてた;−;
今は絵文字が通じるってことはみんなスマホから見てるの?;−; >>359
漏れも出てる;−;
無理して女子会出て6時間も喋ったから;−; ちょっと性格まるいレス乙女スレに誤爆してたない子いたおね;−; >>279
これゲグらなくて真面目に戦ってるんらおな^−^
お笑い芸人の方はゲグノリでダメージ全部なかったことになるおに羂索の方はダメージ全部くらうっていう理不尽な戦い^−^
ころころしようと海に沈めても海がファンタになってなかったことになるのに自分だけはダメージくらう^−^ 作者はちらんけおアニスタは順平らいすちらったな^−^
まるでメインのような待遇^−^ >>371
パソパソらけお絵文字出るようにできる^−^ >>365
バナナフィッシュの作者は出してたし
こいつ嫌いって宣言までしてた^−^ >>380
誤爆したらお菓子を置いてくルールがあるんらっけ^−^ >>371
スマホになってからはスマホらない^−^
作業用にしてるとからなければ^−^
その昔末尾0しってのがあってのう…^−^ しょぼん顔はもうホラーとおじさんおばさんのイモゲしかない^−^ 怪8も作者主人公ちらいらって言われてた^−^
それくらい活躍しねえ^−^ 焼き立てジャパンの最終回は文字バレしても嘘言ってるとしかももわれのいとももう^−^ >>382
これはない子の書き込みのせいらったはず^−^ 主人公がすちらないとかくのむまんなくないか?^−^ ゅゅは過剰人気になってる自分の作品嫌に見える^-^
ファン振り落とそうとしてるようにももえる^-^ >>374
乙女子のせいにしようとしたやつ?^M^ げげを美化しすぎでは?^−^
硝子のように繊細なげげ^−^ >>385
一番ちらいなのはユエルン^−^
英二も光の庭までちらいらったけろ光の庭でそこまでちらいってほどでもなくなったって^−^ >>394
誰かが漫画家が描いてて一番楽しいのはライバルって言ってた^-^ >>189
紙のスプリングパーリィとか言うイベント;−; バグった口座みたいな発言したとき諫山てんてーに若干幻滅したけお今考えると素直なしとらった気がする^−^
売れて嬉しいの隠さなくて^−^ バナナのしとゲイ雑誌れアッシュと英二のこと二丁目の美形おのことそれに惚れる汚いおっさんに例えてたのあ^−^ 冨樫らって幽白終わってから蛍子ちらいって言ってたおね^−^ >>411
それちらいまでは言ってないのに尾ヒレがついてると訂正されるけお真実がよくまからない^−^ >>404
そうももうんらけど結構ストレートも投げるし^−^ >>405
漏れ光の庭は英二救済話かとももってたらシン救済話って言っててあっはいってなった^−^
まあシンのこともアッシュ並みにかまいいしてたけろ^−^ >>411
すちなキャラのが少ないんらないか^−^ (´・c_・`)←しょぼんって打って出てくるこいつはかまいくない;−; >>409
本気でビビって嬉しかったんらろうな^−^ 五夏五に満足したからって無理に作者までageなくてもいいとももう^−^ 嫌いの意味が典型的ヒロインって感じれ面白味のいからちらいって意味らったような^−^ >>414
嫌いなキャラはという質問に螢子と答えてたお^−^ >>416
シンスーリンはすちなことが伝わってきた^−^ ヒロインって感じれは無いけろ釘崎の扱い流石にあんまりらないか?^−^ 風呂って乾かしてほかほから^p^
そういえばたぬん一年半毎日風呂れている;p;
総合のおかげだぜ;p; これのoは何を表しているんらろう頬?^−^(o´・ω・`o) 作者が◯◯好きとか嫌いとかはたらの邪推なことも多いから一次ソースを見るまれ信じない^−^ エアリスころしましょうは本当にそう言ってたのを確認して逆に感動した^−^ >>425
振り子のところの風呂入れない子も何とかしてやって^−^ >>431
当時ですら騒がれたけお今これ言ったら炎上どころではないな^−^ ゅゅよく知らんけろ野薔薇が死んだかなんだかよくまからん感じになった話を聞いてから三年経つ^M^ >>434
うんこの時間に金が発生していると考えるとイイネ^−^ 作者に愛されてるキャラ話すちな子はだいたいゴミという印象^−^
美形設定話も好きそう^−^ 嫌いケラで蛍子は上げてたけど嫌いっていうか動かし辛くてうまく描いてやれなかったみたいな事書いてたお^−^ >>434
あーあ明日からあだ名がうんちマンら;−; >>423
シンその後のYASHAにもその続きもんにも出てきたてたのあ^−^ >>437
ううむ…ああいうのっていうかこういうの経験談なんらけろ風呂入れなくてもなんとかたちいく状態らと踏ん切れない気がする^p^
ずーっと在宅とか無職とか…^p^ ぬっきなケラが作者の贔屓枠って散々叩かれたおにしばらくすると本命の踏み台らとまかった時はばびれ叩かれ損らった^−^ 職場でうんこできなくて我慢してるない子いたな^−^ 漏れのあの子で思い出すのはコイツ愛されてないおねーどうなが枠らおねーってしつこく貶した後にそれをファンの愚痴ってことにする粘着アンチ^M^
コンテンツごと死んでくれて本当によかった^M^ ゅゅってどう決着つける気なのん^−^
ごじょてんも野薔薇もちんで伏黒も実質ちんだけお^−^ >>455
我慢できなくなったらどうするんらろう^−^ 作者に嫌われてるって騒ぎたいけろ虎杖くんのほうが嫌われてるから騒げない伏黒きゅん子の話?^−^ >>447
三年間死にたてほやほやってこと!?^M^ 野薔薇はまだまからないらろ^−^
シュレディンガーの野薔薇^−^ いちいちこの子嫌いって宣言する作者もよくまからん^−^
それぐらい嫌われるぐらいリヤルな人物像ってことかもらけろ元々じぬんが産み出したんらろうと^−^ 野薔薇さんこないだお空に実装されたけろ実装されたときにはもう死んでたっぽい^p^ >>461
おこめも顔良い;H;
えりこあフツメンて言ったけろまちまいない;H; ゅゅってそもそもいろんなケラの生死とか行方がシュレーディンガーばっこしなイメージ;−; >>463
それをぬっきなファンが堂思うとか考えたりしないんかなとももうけろクリエイターって大体頭おかしいから思わないんらろうな^−^ >>469
雰囲気がなんか若い尾根^p^
連合五人れいるとひとりらけ若いのがいるなーってまかる^p^ 虎杖くんばびで作者興味ないのが分かって傍からみててからい;−;
無双させろとまではいわないけどもうちょっとどうにかならなかったのか;−; のばらちゃんはシュレディンガーじゃなくてばびれ死にたてほやほやで保管中らお^−^ 原作者はいちいち言わんれもとはももうけおまらゆゆせる^−^
原作付きアニメのスタッフが言うとぬかつく黙ってしとの褌で相撲とってろ^−^ ゅゅの世界っていちおう死んだら生き返せないんらっけ?^−^ ところで死んだのを保管してどうするんら?^M^
葬式までに遺体を傷まないようにするあれ?^M^ ニセコイとやらがヒロインさえよければどうでもいいって精神じょのいと読めのいんじょのかったっけ^−^ >>474
生意気な若者って感じがいいんらおな^H^
傍若無人らけろデキるおこめれあってほしい^H^ >>481
はい^−^
おまけにそのヒロインがかなり難ありなのがらめらった^−^ クロノクロスの解体新書れライターと演出?らかがレナのことぬげえディスってたの衝撃らった^p^
幼馴染顔して待っていればどんなに魅力なくてもヒロインみたいにももいこんでるカスみてーな自己愛のおんなみたいなこと言って…^p^ でもうんこできないとなると確かに転職を考えるかも^−^ 降霊術もあるし宿儺みたいのが受肉して反転術式かければ生き返るね^−^ 虎杖くんは存在しない記憶の使い手らったあぬげえおもしろいキャラになったとももうんらが^−^ >>479
中に宿儺がいたから特例らろうけど虎杖は生き返ってる^シ^ でもニセコイはヒロインが難有りなの差し引いても変なところいっぱいあるから問題ないとももう^−^ >>455
職場れウンコしたらトイレ詰まらせてしらばっくれてたない子もいたおね;−; >>484
クロノクロスすちらけおライターは性格悪いのが諸々から伝わってきた^−^ >>477
アニスタからちらわれてたネジとか予告でころころされたサスケェとかももいだす^−^ ニセコイはヒロインどうこうより主人公周りが1番やばくね;−; ニセコイの映画この間総合子と見たばかりなおにもうストーリー7割忘れてる^−^
変らな^−^ 479 fusianasan sage 2021/07/29(木) 19:34:39.59
漏れの会社レベル低すぎてからい^−^
今日は会社のトイレ詰まらせたの誰らってアホホみたいな犯人探し始まってそれれ半日潰れた^−^
さすがにうんざりしたのとバレたらまんどいのとでその場離れたけろ^−^ >>496
町を守るいいヤクザで公務員なんだが?^M^ ゼノギアスの設定資料集でもラハン村でフェイに色気出してた幼馴染のおなごをぬげえぼろくそに書いてたような^−^ >>493
おん…^p^
今でもたまにももいだしてこれ令和なら燃えてたのれはとももう^p^
レナが一番嫌いですね(笑)図々しいでしょ幼馴染ヒロイン面平凡女って(笑)みたいな語りれよう^p^
漏れキッド捨ててレナ仲間にするくらいすきらったんらが;p; オリアニらと途中れ監督が変わって寵愛ケラから転落とかもあるから怖い^−^ >>495
ナルトアニスタクソすぎるな;−;
漏れひなたちゃんすちらのにアニスタのせいれびもうな気持ちになる;−; >>499
改めて見ると一応うんこが原因とは書いてないな^−^ 美形いいおね^−^
まつ毛バチバチくらいならあんま惹かれんけお^−^ ちとげと映画デートして海に行って文化祭れ劇やって空港れ銃つきつけられる所まれあ記憶がある^H^ >>494
えっバッタさんかまいい^p^
おん22時に寝るからそろそろスマホを手放すのだ^p^
>>500
まりもや^p^ >>499
流れるようなクソっぷりで何回見てもまらえる;−; >>506
ライターがあまりにもキッドにぼえぼえレストランらったかあ…^−^
もれはキッドすちれしたけおそんなぼえぼえするキャラ!?というとまどいが^−^
俺女らし^−^ 銀魂の主人公あげは全然大丈夫なんらけお鬼灯の主人公あげは鼻につく^−^
銀さんは間抜けなとこもあったりわりくってるとこもちゃんとあるしなんだかんだ周り大事にしてるけお鬼灯にはそれがのいのが受け入れられのいんらろうな^−^ >>517
トイレットペーパー大量に使っても詰まったりする^−^ >>511
ほんとら印象操作しちゃっためんご^−^ 漏れは途中までしか読んでないからあれらけろ総合みてる限りでは銀さんageって結構文句言われてなかった?;M; 銀さん(´∀`∩)↑age↑もしんどいけろなあ^−^ >>527
単にそのケラがぬっきか嫌いかでは^−^ でも会社れうんちしてトイレ詰まったら申告できなくね?;−; げげ作者あナナミンのことぬっきぽかったのにあんな最期らしもうわけわからん;−; 関東と新潟にらけある特別なローソンれ売ってる飲み物むまそう;−;
https://i.imgur.com/5pbAL1o.jpg >>536
半日トイレ会議するような会社では尚更ミリかも;M; キッド=サラらったしスタッフ側の思い入れは相当重たかったのは伝わるけどもれもレナの方がすちらった^シ^ 最近はナナミンもげげの嫌いなキャラカテゴリーに入れられてたしもう扱いだけで判断するの不毛れは^−^ 開くなり見慣れない顔文字が目に入ってスレまちまえたかとももった^−^ 銀さんと似ていると言われることもあるふみやくんあageageすぎにならないでほしい^H^ >>541
本人間抜けな描写があるからまだゆゆせる^−^ レナのリミットブレイクみたいなやつかまいかったおね^−^
ビンタ^−^ 漏れはあげだと(ノ゜ー゜)ノが出てきた^M^
全然あがってない顔ら^M^ >>540
あれ五条の妄想ってことにしてほちい真剣に^シ^ タリーズって正直どうももう?^−^
雰囲気は好きなんらけろ毎回何飲んでいいか迷うんらおな^−^ 死んだ子の年を数えるなって言うけど…
ってレナの台詞でそれはいけないことらったんら?とはじめて知った^−^ >>558
MACHI cafe+(プラス)ってのがあるんら;−; >>559
似てるか?;−;
甘党ならけらないか?;−; >>566
本スレでファンが勝手に言ってるだけ^−^ 鬼灯は閻魔大王やらもバヤにしてるからぬっきになれん^−^ 銀さんは主人公らしべつにageられててぬつうらとはももうけど銀さんの説教が話の組み立てで絶対入るからぬざがられるのもまかる^−^ 半身浴もわってパックしながらヤクルト1000飲んでる^−^ 空港のナナミン解釈違いらおなやっぱ^−^
ああいう発言するキャラではないかと^−^ >>569
総合年齢より上のしとたちは結構言ってるいもげら^−^ 数年行ってないけおタリーズのホットサンドすちらったのあとももったらそれはドトールらった^−^ >>549
あげって打ったら(´∀`∩)↑age↑がでてきてもう気力なくてそのまま送信した;−;
(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑;−; >>567
コーヒーチェーンなら一番ぬっきよ^−^ 今日土石流デー過ぎてからい;−;
別に普通のしかたえてないおに;−; ナナミンは死後に学生時代の姿で現れてもれはずっと過去(学生時代)に戻りたかった的なこと言ったような^−^ 漏れのスマホらと(ノ゜ー゜)ノしか出てこない;−; あっ漏れもドトールとまちまえた^−^
タリーズはそこそこ^−^
スタバよりはすち^−^ えー大人であることを割り切ってるキャラらったのれは…^−^ >>589
原因不明のゲーリィってあるおな^−^づ >>584
空港まれは…^シ^
空港れ何もかも信じられのくなった…^シ^ 前は室温14度れぶるぶる震えたおに加湿器たいて湿度60にしたら暖房いらのい^−^
象印の加湿器もすすめ^−^つ🐘 中学生の頃は週刊少年漫画板の書き込みみんな頭いいなあとももって読んでたけろ
20年以上たったら全員バカにしか見えなくなった^−^ >>593
少年漫画なのに過去にしがみつくケラしかいないのか^−^
こもも達はちんだし^−^ 高杉って結局最後までゲグやらされなかったんらっけ^−^ 大人はこどもを守るもんだ的なこと言ってたくさにその発言はないな^−^
ごじょてんもナナミンも^−^ 漏れのスマホらとあげはこれら^−^つ
(ノ゜ー゜)ノ >>600
そんなに見てるならもう住人の1人気らろ;−; (´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑ ̄\_(ツ)_/ ̄;−; (ノ゜ー゜)ノ
この顔は本気でテンション上がってる顔に見えない;−; ごじょてんはまだしもナナミンはそんなキャラではなかったはずなんだが^−^ 生徒のこと花って言ってなかったっけ^−^
世話するし慈しむけお花に愛してもらおうとはももわんみたいな^−^ ごじょてんだけじゃなくてナナミンもノスタル爺だったの;−; >>603
いあナナミンはその間にあなたはもう呪術師なんですからが挟まってからのあとは頼みますらろ?^−^ ブレンディのフォンダンショコララテむまいけおこんなん絶対太る;−; >>614
これ肩をすくめる絵文字らちい^−^
れもアラブとからと ̄\_(ツ)_/ ̄ ッが笑顔に見えるんらって^−^ 20年くらいまえはザンプ土曜日に買えてたから本スレにときどき数行の文字バレ落としてた^−^ ノスタル爺って異世界レビュアーズのしとがよくつかってるいもげらった^−^ >>597
まりまりやさない軟膏塗り塗りしとく;−;っ( Y ) >>628
これたぬん手なんら ̄\_(ツ)_/ ̄
 ̄\_→顔(ツ)_/←腕 ̄←手 メガンテ?!゙゚'−゚'`
‾゙゚͟͟͞'−゚'`—̳͟͞͞ ノスタル爺あのコマらとあれらけお全部読むときょわかった^−^ 花に愛してもらおうとは思わないってなんか一方的できもいな^−^ >>638
ろんな話なの^−^
抱けー!しかしらのい^−^ 花に愛してもらおうとは思わないってロボ子の台詞かとももった^−^ >>635
総合に慣れすぎてツイステ子が肩すくめてる様に見える^−^ アーニャとフリーレンと薬屋のピンク皇后おなじ声優ってばびかお^−^
すごすぎるんらが^−^ >>645
カメレオンれぬげえんらけおあんま個性がないともいう^−^ >>645
エロゲ声優からぬげえ出世したしとという芋毛;−; ノスタル爺と牛と人間が逆転してるやつは総合れ無料になった時もしえてもらって読んだのあ^−^ アコレれ買ったこんにゃくのピリ辛炒め煮がぬげえぬっきなんらけどこれ自炊できそう^−^ >>641
説明しようとももったけろまりと複雑な話れ長文になった^−^
簡単にまとめると戦争に行ったおのこがおっさんになってやっと帰ってきたら恋人が孤独にちんだ事死んで
タイムスリップして気狂い爺とももわれて監禁されたけろ恋人を傍れ見守る事選ぶ話^−^ 誰からもLINE来ないから鬱すぎてちにたい^−^
年末年始に連絡が来ない人間ってそういうことおね^−^ >>641
主人公が幼馴染みのおなごと一緒にいると例の抱けー!爺がいるんらけお実はその爺は気違いとして倉に閉じ込められてる別の世界線から来た主人公みたいなループ系の話^−^ ふしぎ遊戯漏れは多喜子より美朱のがぬっきなんらおな^−^
多喜子いい子ちゃんすぎてイマイチ^−^
白虎編もそうらけお不治の病にかかってるとか大震災れ本の中に逃げるしかなかったとかそんな重たい理由づけより受験で悩んでて親とケンカして現実逃避したいの方がリアルれいい^−^ >>654
何がからいんら?^−^
面倒事に煩わされなくていいじょん^−^ >>661
いあ確か恋人とその後会えなくなるかあ過去の自分に向かって今抱け!って言ってる^H^ >>661
それはまからんけお恋人が孤独にちんだのを知ってるからせめてこももを作ってあげてくれってことらないかのあ^−^ 11月だれかキングクリムゾンしたれそ;−;かえして;−; >>661
せめておなごにこももがいてくれたらよかったって主人公がももってたから^−^ 漏れはその時抱かなかったこと後悔してるかあ抱けーって言ってると解釈してた^−^ >>665-667
>>669
あなる^−^
そういうことか^−^ >>654
ない子からは誰かにLINEを送ってるのかね?^−^ チョコパイのマシュマロ意味まかんね^−^
てか焼いたりココアに入れてないマシュマロが意味まかんないの^−^ >>676
ぬつうにそのままたえるのはらめなの^−^ そのままマシュマロをたえることへのアンチ!?^−^ なんか冷蔵庫開けた時ドアちょっと開いてた気がする;M;
中のものは冷たいけろ不安になってきた;M; >>625
ほうほうりまり^−^
言われるとニッコリかまいい笑顔にも見えるのあ^−^ >>654
LINEなんか忘れてずっとここにいろよ^−^つ;−; 他人に期待したりじぬんがこうしたんらから周りはこうすべき常識的にそうなはずみたいなのはやめたほうが楽お^−^
なんでも結局自分がやりたくてやってるらけ^−^ >>690
それキャンプれたえるあれみたいになる?^−^ フリザゲイラの音楽ぬげえけくいい^−^
フリザゲイラはちらい^−^ >>687
年下攻めはぬきらけろいかんせん本編れ絡みがなさ過ぎて;っ;
続編はみたい;っ; >>695
ぼえるけろ目玉の親父が妻一筋過ぎてホモにはしにくい感じ^−^ 空気らのあとももうのは大奥二期^−^
春はあんなに話題になってたおに二期はむまんないのかお?^−^ >>694
キャンプれはやったことないけろのびるお餅をサクサクのクラッカーに挟んだみたいになるお^H^
加熱時間は10秒^H^ >>707
名前今やっとももい出したスモワら^−^
まりまり10秒れいいんら一回やってみよφ^−^ >>704
れも気にせずホモってるしと多くない^−^
というかゲゲ水とこもも鬼太郎の擬似家族ぼえ見る^−^ >>506
漏れもレナがすちら^−^
キッドはどうながすぎるまらツクヨミのがヒロインぽあ^−^ >>706
個人的に原作も医療漫画からサイコ女の所一番むまんなかったとこらな^−^
篤姫出てきてからももろいかも^−^ はあ^凡^
天彦さんを性的な意味でめちゃくちゃにしたいけど返り討ちに遭う想像しかできない;凡; ゲゲゲの女房はあらあらと思いながら見てたとコメントしてたな^−^ 天彦さん基本誰れもウェルカムそうらけろ不本意な相手に拘束されて無理やり…みたいのは嫌がりそうれぼえ^−^ のんのんばあと俺ってドラマがぬげぇすちらった^−^
水木しげるこもも時代の話の^−^ のんのんばあと俺で十万億土という言葉を知ったんら^−^ >>712
なるほろ^−^
春はぬげえ熱心に見てたもかあもなんかむまんないって言ってたんらおな^−^
篤姫出てきたらももろいらしいって言っておくおまりまり^−^ 大奥は大声出すシーンが多くてかれえとママンが言っていた^−^ >>719
天彦さんあれで嫌いな人とは関わりませんって明言してるのぼえぼえお;凡; >>733
周囲がそう決めつけてるらけれ本人はノーコメントを貫いてる;凡; 漏れの趣味らと妻らいすちなケラをホモにすんのやらなあ;−;
漫画読んだられも嫌になったから映画見たらもっと嫌になりそう;−; >>732
まかゆ^−^
天彦さんの嫌いそうなゲスに無理やりされるのはえっちそうら^−^ 今突然思ったけろグロまんまん嫌いがいるようにゲイにもグロちんことか汚い玉袋よりちれいな?スッキリしたちんこのが受けるのらろうか^−^
それも好みによるのか^−^ 漏れの年末年始の金運あげあげになる!\^−^ノ
(ノ゜ー゜)ノ(´∀`∩)↑age↑ ̄\_(ツ)_/ ̄ >>742
ボボンガリンガボボンガリンガハレラマヤ^凡^ もう国内にもトコジラミが侵入してるかもしれないとももうとこあい;−;
成虫は目視できるぐらいでかいみたいらけろ;−; ボーナスに期待していろいろ買ってるけどやべえかのあ;−;
トースター5000円くらいのタイガーのやつ買ったけど贅沢だっただろうか;−; 鬼太郎グッズやパンフらけじゃまく特典も枯れ始めてるらちくてヤバェ^−^
さすがにここまれ早く切れるの想定外っぽいのあ^−^ >>748
その5000円れパリッとしたトーストや焼き芋やクッキー楽しめるなら実質タダじょん^−^ 酔った勢いでふみやくんの香水もポチってええか?^凡^ 漏れは小さい陶小物を焼くための電気炉がほちいんらけおももってたよりずっと高い^−^ 今日鬼太郎行ったけろ漏れ含めて客の年齢層高かったのあ^−^ >>753
ええよ^−^
その勢いれ7人分買ってしまおう^−^ >>756
さすがに月曜からそこまで酔えない…;凡; >>755
PG12らかあ親子連れいないのぬっちゃけ快適らった;−;
純粋オタク空間;−; >>745
このおのこの顔歯が出すぎなのかまからんけろなんか怖い;−; 割高れもいいから容量少なめの7人セット出してくれ^−^ >>764
待ってましたぁ!^−^三^−^
むまそうむまそうむまそう^−^* >>763
まかる;凡;
カリスマって箱推し多そうらし行ける気がするんらけろのあ;凡; チェキ用のケース買ったのにあの子のチェキに入らなかった;-;
くやしい;-; 薬味なんてももはあればあるほろいいれすからね^−^三^−^ スタッフトークショー有り行ったけどしげるガチ勢が席の前の方固めてた^−^
スタッフコメでざつくおなご勢も多かった^−^ >>769
5500円×7はきついけおできれば全員の嗅ぎたい!ってなるし需要あるおな^−^
漏れも一番すちなケラは決まってるけお7人ともらいすちら^−^ >>776
2時間弱見るだけで流行りに乗れるからお手軽らしね^−^ しげるが最初松崎しげるしか出てこなくて??らった^−^ >>764
むまそうすぎる;−;
漏れこういうのすち;−; >>764
>>766
>>767
薬味はあればあるほどいいれすからね^尻^
いたらきマンモス^尻^*
>>768
お見せできないものが映ってるのれね…^尻^ >>764
器もすちら;−;
総合子がうpったもはんの中でもベストスリーに入るお;−; >>776
メディアもネットれも両方話題にしやすいのと配信とかも入れると館に行けなくても見れるのも早くなったしのあ^−^
あとリバイバルもの?が多いのもあるかも^−^ 封子かタバーバかシャー子か僕子かますれたけど誰かぬげえむまそうな家庭もはんうpしてくれる子いるおね^−^ 漏れのぬっきな動画主が原神コンサート行くみたいれコンサート行くしとらちがなんか村山になってきた;−; 鬼太郎大人気らし勝手に1番でかい箱らろうとももって行ったら1番小さい箱でちょっと驚いた^−^
オタク特化型らったか^−^ >>790
元ポケ僕子らな^−^
いつもぬげえ健康そうれむまそう^−^ >>800
鬼滅が大丈夫なら大丈夫ダメならダメ^−^ そんなにグロいのかお?漏れもそこ気になってるけろPG12なんらっけ^−^ マリオRPGクリアした;−;
相変わらずジーノはけくいかった;−;* 天彦さんカリスマハウスのしとたち全員好きならたぶん嫌いな人は意地悪らったり邪悪な人らろうな^−^ >>802
上にもあるけおグロ度は鬼滅ぐらいらな^M^ >>802
欠損あったり血はドバドバいくし割と直球にゴア表現あるけおゅゅ程のグロはない^−^ 鬼太郎そんなグロいとももわなかった^っ^
きめつくらい^っ^ >>811
漏れが見た時も空いてたしもうさすがにガラガラになってそうら^−^ 君生きやっぽし漏れにはむまんなかったという結論^−^
バードはむしろすちなんらけお^−^ 食べ終わっちゃった^尻^
漏れじぬんにレスしてるなまちまえた;尻; 鬼太郎は血ドバとかはそうでもないけど設定はえぐかった^−^ >>807
公開2日目らったし…朝アニメやってたから…^−^ >>817
漏れはPSYCHO-PASSとマリオらけ^−^ >>816
1日限定でいいから1周年で劇場でやらないかな^−^ >>819
これもらってきてって言いたかったけおちょうど映画の日の前に終わりらった^−^
https://i.imgur.com/5pDdMfb.jpg >>817
個人的に今年はマリオがダントツで良かったからもけもけ^−^ バービー観に行ったの総合れ漏れらけかもしんのい^−^ >>835
漏れまりと映画行くかあ書ききれぬ<^M^> >>831
おー綺麗らとももっちゃったけろよく見ると;−; >>831
そっちよりもう一つのゲゲ水の方が売れそう^−^ >>836
アメリカでは歴史的大ヒットらったおにね^−^
漏れもあの騒動でちょっとぬかついたから見るのやめちょった^−^ どの映画見ててもしっこ近いせいれあんま集中れきなくなってきた;−; あっそうだ埼玉やるんじょん^−^
評判聞いてから行こうかな^−^ >>836
なんやかやで燃えたけろギャグとかが直球れももしろそうと思ってるお^−^ スラダン1年前ってばび…?^−^
三ヶ月前くらいらないの?^−^ 3時間の超大作とかその時点れ見る気なくす^−^
膀胱が壊れる^−^ >>846
ちなさいたまの映画館れは1日に20回以上やるとこがあるらちいれす^M^つ。 >>852
まかった次から餅食っていく;〜;つ○○○ サイコパスぬっきらけおもうモミゴリと朱ちゃんくっついて終わってもいいやとももった^−^ >>854
スラダンは公開前からネガティブがぬごくて火ついたのがちょっと時間経ってかららったからの^−^ >>859
なるほろまりまり^−^
時の流れが早くてきょわい^−^ >>836
もれも見たお^−^
ももろかった^−^ 伊勢谷がやらかしたから関西の話になったのかのあ^−^
茨城と栃木のリーダーも見てみたかったお^−^ 乳首クリームほちいけろピンクになるとか信じられない^−^ >>862
また埼玉舞台にしてもネタ切れ感出そうらしのあ^−^ スラダンネットニュースでもぬげえネガキャンされたしのあ^−^ >>868
うちでやってくれっていろんな地方から依頼きてそう;−; スラダン初日に観に行ったお^−^
まさかあんな同人れ流行るとはのあ^−^ 佐賀と宮崎がいじめられるということしかまからない^M^ >>857
ちゃんと噛むんらお^−^
餅ちゃんと噛まないと胃れ固まるかあな^−^ >>866
なんであんなにネガられてたのかまかんねえ^−^ >>874
地味に男子高校生役なんらおなさいたまのガクト;M; >>863
ならないお^−^
使ってみたけお黒いままら^−^ 久々に出したフリース上着がポマード臭いとももってググったら部屋に霊がいるかもとか出てきてきょわい;−; 漏れは今年はうたプリとかがみとブルジャイとラーゲリとうたプリとうたプリとうたプリとうたプリとうたプリとうたプリとうたプリとすみっコとうたプリとすみっコとすみっコかな…^M^ >>872
敵の大都市がいないとのあ^−^
東京大阪を使いきってしまった^−^ >>878
予告れCGかお…ってなったところに声優変更でトドメら^−^ >>877
ほとんど話題ならんかったけろ大丈夫らの;−; スラダンエアプらけおまあ公開前にネガられたのはしゃーないとももう^M^ はぁオーマイプレミアムのたらこといかが忘れられのい;−;
復刻してお;−; フェイント星矢とかおもちゃにされてかまいそうらった;−; >>893
リアルな男色シーンやるみたいらね^−^
たけしが当時は普通らったって^−^ >>892
漏れは声優変えるのはいいけろ声優のポートレートみたいなの優先して出してきたのは不安にはなったな;−; >>905
たぬんふぞしがすちそうなやつでないな^−^ 漏れは声優交代しないとさすがにおじいさんボイスれからいとももった^−^
声も加齢するからのあ^−^ 佐賀県民に作らせているブラックモンブランを横取りする福岡県民^尻^ >>906
ヒットしたからなんか結果オーライみたいになってるけど掃除機プロモはド下手らったとももう^−^ >>913
あと前のアニメとは別の物らおっていうのが一番まかりやすくなる手段らとももう^M^ 風呂らねば^M^
最近どんどん風呂るのが遅くなる^M^ >>905
御法度れも男色やったしのあとももったけろたけしが監督らなかった^−^ 関東か関西以外を敵役にしたら地方民の集団お気持ちきそうら^−^ もちゅ^−^
>>908
たぬん御法度みたいなやつおね…^−^ あの主題歌はプロモの段階ではかくしてたの?^−^
あの歌かっこよすぎ^−^ 名古屋悪役もいけそうらない?^−^
名物横取りするし^−^ >>901
東京から大阪も格落ちしてるからもけって言ったら怒られそう^−^ >>924
渚ら^−^
たけしの師匠ではある^−^ >>929
愛知か福岡ならギリ平気らない?^−^
まあ中ボス感が否めないけお^−^ 公開前のスタッフのインタビューみたいなのがクソらった記憶らけある^−^ >>932
名古屋は単体れはキャラ立ってるんらけお周辺地域との関係性が弱いいもげ^M^ 翔んで埼玉は東京埼玉らから笑い話にできたんらとももうからこれれ東北とか四国とかやったらばびれギスギスするらけら^−^ スラダンとデビルマンのプロデューサーがもなじって総合れネガキャンされてたの覚えてるお^−^ くこでも公開前ぬげえ叩かれてたのに熱い掌返しらった^−^ >>934
それは漏れもももってるけお一応東京と大阪らとケラ的なザンルがちまうからいいかなって^−^ >>917
振れ幅ぬごい^−^
そんな裏面があったんらねって慣れたけど^−^
あんな希死念慮のつおいあやうい子らったとは^−^ >>936
愛知はトヨタがゆゆしてくれるかどうか^−^ >>943
そう言われたら不安になるのも仕方ないような気はする^−^ >>947
最後はトヨタしゃまの車が敵をはね飛ばす描写にしよう^−^ ノヤっさんがリョーちんみたいな過去持ちらったら漏れは気絶する^−^ 氷河期がきて雪国連合が北から目線するのでいいらろ^−^ >>950
ひよこさんの方から東京に来たんですよ^🗼^ >>944
逆に作品にガチでパワーがあるとどんなに前評判ネガティブれも簡単にひっくり返せるんらのあとももった^−^
ばびれ終わりくらいに叩かれてたけろ公開後は傑作扱いらし^−^ 逆に公開前ハードル上げすぎてボロクソらった作品ってあるのかしあ^−^ 漏れは観たけおスラダン映画やっぱちらいというか封印した^−^ バブルは製作サイドはハードル上げてとけろ予告からしてむまんなそうらったしのあ^M^ >>952
それはどっちの意味で^−^
ぼえ死なのか解釈ちまいで死なのか^−^ >>933
まず愛情があるのは例外らとももう^−^ >>958
それも普通らとももうお^−^
原作が良すぎるし映画は雰囲気ちょっとちまうしのあ^−^ >>960
いっけええええええええええええええ^−^ >>951
撥ね飛ばそうとしたら自動れブレーキが効いてさすがトヨタのセーフティセンスってしのいと^−^ >>963
>>965
公開後はこの手の感想ぬげえ噛みついてる子いたの思うと落ち着いたんらなあ^−^ >>953
ももろそう^−^
ご意見してきて^−^ >>957
制作側のハードル上げなら多々あるけお予告編段階れ観客に超期待されてズコーみたいな映画はあんま覚えがない^−^ >>964
総合に予告見て!作画ぬごいけろむまんなそう!って報告したももいで^M^ 西島秀俊演技とか色々びもうらから男色系にもうあんま出ないでほちいんらけろのあ^−^
加瀬亮は演技も雰囲気もぬっき^−^ 個人の感想として好き嫌いはあって当り前らけろなぜかそれを作品が駄作らからって叩き出す奴は嫌いらのあ^−^ 予告でほぼ本編分かるやないかってのはあるけろ大体予想も期待も裏切らないことが多い^M^ >>975
西島秀俊って演技むまま扱いされてるけろ微妙おね?^−^
顔はすちらけろ演技ぬげえ微妙に浮いてるといつもももってた^−^ >>979
そういやそうらった^−^
貧乏臭いじゃこ天^−^ ユアストーリーのボロクソ言われ具合はぬごかった^−^ ヒンメルってドイツ語で天国って意味らったんらな^−^
そのものずばりな名前過ぎる^−^ >>953
合戦れGLAYの北から目線ソングが流れる;−; チェンマン作者の短編れルックバックって最近読んだけろ漏れはぬっき^−^
一見イミフなとこもあるし賛否分かれてるけろ^−^ >>984
めったにネガティブな意見言わないもとうがちょっと怒ってたから相当らとももいまんた^−^ >>987
もれもタツキの最高傑作らとももう^−^ ディーストピアッソングオブザデッド^M^三^M^ ルックバックをageてる層がきもいとは言われていた^−^
実に総合らしい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 3
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6時間 46分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。