なんでも雑談スレ@乙女2829
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
目標発見ッ!
AAを投下する!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~☆
〜☆
〜☆
〜☆
〜☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2828
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700398285/ ねえねえ雑子ぉ(´・ω・`)
もしもアルゼンチンが
自国通貨廃止して円使います!!日本の傘下に入って経済立て直します!!
ってやったら日本にどんな影響あるの(´・ω・`)実質植民地になるの? もしもおしりが割れていなければ 口からうんこをだしただろう(´・ω・`)いちおつ いちょつ(´・ω・`)
昨日肥満外来に行ったら意外なことにあたい筋肉質だった(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
>>2
それやるなら円じゃなくてドルにするんじゃないかね(´・ω・`) >>8
そうだよアルゼンチンはドルにするって言ってる(´・ω・`)
ドルじゃなくて円にするって言った場合日本に利益あるのかなーって(´・ω・`) >>9
CFAフランでアフリカの資源チューチューしてるフランスみたいなボロ儲けとかはないんじゃね(´・ω・`)
そんな旨味があるなら中国がとっくに元押し付けてるだろ(´・ω・`) フランス…許されない…(´・ω・`)日本からも車会社使って金奪った…馬鹿にしてる癖にアニメ漫画産業も狙ってる… 腹の脂肪どうにかする薬を開発して(´・)ω(・`) アメリカも別にアルゼンチン取り込んだところで得しないよね(´・ω・`)
食料も牛肉もうちで作ってるしってなもん(´・ω・`)
むしろドル高が続くので迷惑までありそう(´・ω・`) >>11
なんか錠剤と注射があって注射のほうが効くんだって(´・)ω(・`)
運動するまえに脂肪を落とすとかでまずあたいは薬から入って2週間ようすをみるはしい(´・)ω(・`) ウゴービって名前がデブっぽくていいな(´・ω・`) >>13
フランスって日本文化てかアニメ漫画はバカにしてなくね(´・ω・`) 定期的に冷蔵庫を開けてしまう病にかかっている(´・)ω(・`) >>16
アメリカも!?!?ってかんじなのか(´・ω・`) >>17
錠剤だとそうなるんだって(´・)ω(・`)
自分で腹に打つタイプの注射だとムカつきも少なくその場で量を決められる(´・)ω(・`)
大事な仕事の前の日は少なく、次の日なんもない日は多めに入れたりするんだって(´・)ω(・`) 糖尿病の薬が痩せるとか話題になってたな(´・ω・`) >>26
注射だと副作用とかないのか(´・ω・`) 国土が大きくて食料自給率が高くて資源も豊富にあって…
こんな好条件なのに失敗する国のなんと多いことか…(´・ω・`) アメリカで流行ってる薬とは別なんだな(´・ω・`) >>31
資源大国は様々な国から狙われるから内側から崩されやすいんじゃない(´・ω・`) 貧血で処方される鉄分の錠剤でばかみたいに食欲落ちるよ(´・ω・`) >>32
雑子は常に的確に代弁してくれる──(´・ω・`) >>36
市販の鉄サプリでも胸やけと吐き気がする(´・ω・`) 食欲を我慢できない人が食欲なくなったら他の欲に行くかな(´・ω・`) >>29
効きが速いし胃を経由しないから副作用が少ない(´・)ω(・`)
ただたくさん摂取すればそれなりにあるんだって(´・)ω(・`)
あたい年間で20キロは落とせるといわれた(´・)ω・) >>44
この世には知らないほうが良いことがあるんだ(´・ω・`) >>31
なんでロシアが世界一じゃないんでしょうねえ…(´・ω・`) ほっけの動画見てたらすげぇほっけ食いたくなってきたな(´;ω;`) >>43
3割負担で1ヶ月3500円くらいかな(´・)ω(・`)
検査のお金のほうがかかったよ(´・)ω(・`)
>>44
はちじゅう…なな…(´・)ω(・)
>>47
昨日初回だった(´・)ω(・`) ホッケッケ(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッケッケ >>11
えー!いいなあ!(´・ω・`)
40kgになりたい!(´・ω・`) >>57
20代のとき40kgだったの(´・ω・`)
いつの間にか10kg太ったからあの頃に戻りたい(´・ω・`) 森田剛、宮沢りえの娘(13・連れ子)の耳を甘噛み:(´・ω・`): >>72
栄養取って温かくしてゆっくりおやすみ(´・ω・`) >>51
20キロ落ちても67キロか…(´・ω・`) >>82
あと20おかわり痩せられるね\( 'ω')/ あたいは憧れの50キロ台目指して頑張ってるのになかなか落ちない(´・ω・`) アムロちゃんの公式つべとかサブスクがどんどん閉じててファン困惑って記事で原因が書いてあるのかと思ったら困惑したまま終わっててマスゴミマジ無能って思った(´・ω・`)
それを取材で解き明かして記事にするのが仕事じゃないんか(´・ω・`) >>85
レーベルとの契約が切れた(´・ω・`)
重複したものとかを整理するみたいな話もあるけど再開時期とかは明言なし(´・ω・`) サブスクとか電子書籍はそれがあるから手元に残したいものは現物が安心よね(´・ω・`) >>88
停電しても明かりさえあれば読めるしね(´・ω・`) >>91
見えるかそれ?!って思ってたやつ(´・ω・`)! あたい小さい頃雷で停電したときに雷の光で漫画読んでて親にドン引きされた(´・ω・`) ホタル割と明るい(´・ω・`)
雪かなり明るい(´・ω・`) >>93
可能なのそんなことが??(´・ω・`;) クリスマスケーキの予約ページ眺めてる(:3[__] 戦後暫くしてからの昭和が日本の黄金期な気がするけどネットがないから戻りたいと思えない…(´・ω・`) >>96
今年はどれにする?(´・ω・`)
あたいいちごのケーキにしようかな(´・ω・`) ホタルと雪の明かりで読むってちょっとかっこいいじゃん(´・ω・`) >>104
上にも中にもいちごが入れてあるやつだよ(´・ω・`)っ🎂 暖炉の火の明かりで読むのがかっこいいよ(´・ω・`) あーんナンバーズ外れた(´;ω;`)
3253(雑子さん)で狙ってたのに(´;ω;`) >>107
暖炉の熱で目と肌がバリバリになりそう(´・ω・`) >>108
絶対当たらない番号じゃん(´・ω・`) やらかした芸能人があらゆる手段使って復帰したがるのはなんで(´・ω・`) 325で当たったら雑子全員で山分けだよ(:3[__] >>114
美味しいんでそ出演料とかが(´・ω・`) >>116
あー生活レベル下げられないってやつかぁ(´・ω・`) >>114
チヤホヤされたいんだよ(´・σω・`)σ⌒・ 知ってる人が嫁に逃げられそうだから芸人やめたけどしばらくしたらまた戻ってた(´・ω・`) 元トキオの人たくさん資格持ってるだろうから働き口選び放題だろうしやらかしたとはいえ一般人の輪のなかきたらチヤホヤされそうだけどなぁ(´・ω・`) >>124
給料安すぎてやってられんでしょう(´・ω・`) はぁ雑子とゆるゆる戯れてたら理不尽な怒りをぶつけられた怒りが収まった(´・ω・`) >>125
そういうのわかっててやらかしたんじゃないのかしら(´・ω・`) 1度キャバクラ務めしたら昼職馬鹿らしくてやってられんって言う意見と同じか…(´・ω・`) やらかしても自分じゃないことにできるのが雑談スレ(´・ω・`) 賢い女は学生時代パパ活して大学生からキャバ風俗して無駄遣いせず金貯めて整形して優秀な男と結婚するか独身貫くなら株だの不動産だので不労所得得られるよう人生設計してるもんだって話みて感心した事ある(´・ω・`) >>135
御雑子(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>137
頭の良いいただき少女りりちゃん!(´・ω・`) りりちゃんに騙される男の知能指数が知りたい(´・ω・`) >>137
あたいは優秀な男狙いたいなら同じ大学か同じ会社に入ったほうが効率いいよって話になるほどと思いました(´・ω・`)
つまり受験勉強がんばれ(´・ω・`) >>139
価値のある体と若さを売ってメンタル地獄を無視したら上手くいくだろね(´・ω・`) >>137
全然賢くないよぉ(´・ω・`)
本当に賢い女は学生時代からパパ活なんてしない(´・ω・`)
体売るのってぶっちゃけコスパ悪いのよ(´・ω・`) >>143
変なやつと変な縁ができて苦労しそうだしいつか経歴が露見したら…ってなると平穏から程遠いよね(´・ω・`) >>143
もれなく病むから治療費かかる?(´・ω・`) これやったら多分行く末はホス狂いとかSNSのキラキラ女子装ってるAV女優とかになると思う(´・ω・`)
まともな男と結婚して勝ち組になりたかったらスタバでバイトして勉強頑張っていい大学行ったりしないと無理だから(´・ω・`) >>146
いいとこ就職した姪っ子はミスドでバイトしてた(´・ω・`) >>137
男が机上で作り上げた空論みある(´・ω・`) >>144>>145
体売ったり自分売ってる女ってまともじゃないからね(´・ω・`)
価値観変わるし普通の人間にはもう戻れないよ(´・ω・`)
普通にどっかおかしいもん(´・ω・`) ゴミの中から現金400万円かぁすげーな(´・ω・`) >>147
その子は真面目でいい子だろうね(´・ω・`)
スタバでバイトはキラキラ女子&勝ち組になりたかったらの話だから(´・ω・`) >>148
そうかもね(´・ω・`)
しかも風水の女しかしらん男(´・ω・`) >>153
こういう人がいっぱい名乗り出るね(´・ω・`) >>153
あたいが拾ったよ2割頂戴(´・ω・`)っ たまにゴミ処理場から札束見つかるニュース聞くけどどういうこと(´・ω・`)
間違って札束捨てたってことか?(´・ω・`) あたいの親戚の大学生はスタバでバイトしてたけど妙な客(オバサン)にタゲられて嫌になって辞めてた(´・ω・`)
ままならないもんだよね…(´・ω・`) >>148
男が若い女の子を騙して安価にヤれるAV女優にするための嘘だろうね(´・ω・`) >>157
タンス預金してた本人が亡くなって親族が遺品整理めんどくさがってまとめて捨てたんじゃない(´・ω・`) >>157
故人がしてた隠しタンス預金に遺族が気づかずゴミに出したのでは(´・ω・`) ごみ収集の人が言ってたけど意外と金が捨てられてることは多いんだよ(´・ω・`) 頂き女りりちゃんてどうみてもブサ寄りなのになんで金払うんだろう(´・ω・`) >>158
接客はそういうのがあるから嫌よね(:3[__] 怪しい経歴の輩と関わりを持つと後々まで祟る(´・ω・`)
安心安全な人生歩みたいなら気をつけるんだよ(´・ω・`) >>166
男もあんまり可愛かったり美人すぎると自分とでは無理だなって引くんじゃね?(´・ω・`) >>166
おっさんからみたら多少ブスでも若ければいいのよ(´・ω・`) >>166
実際会ったら印象が違うのかも(´・ω・`) まともな男は変なとこと繋がってないか興信所使って調べるしね(´・ω・`) >>166
ブスでも話し方とか雰囲気とかでもてる女はいっぱいいる(´・ω・`) >>166
おっさんが一定の年齢を超えると顔の造形より若くて愛嬌良いほうが良くなるらしい(´・ω・`) 普段女なんて寄ってこない弱男狙い打ちだからだよ(´・ω・`) >>174
おばさんのあたいでもソレはある(´・ω・`)
顔の造作やら身長やら見た目は割とどうでもいいや(´・ω・`) イケメンではなくても20代にしゅきしゅきされたら嬉しいより詐欺を疑うし犯罪じゃなくてもなんかしらあたいを貶めるために言い寄ってきてるんだなコイツってなるな(´・ω・`) はー仕事やだやだ(´・ω・`)
もう辞めたい(´・ω・`) >>185
一緒にやめよう(´・ω・`)人(´・ω・`) デスマフィン屋界隈の顛末を見守ってる(´・ω・`)
今リコール連絡用のSNS垢全消ししてGoogle Mapの店舗情報を閉店にして燃えてる(´・ω・`) あたい太ってる方がざっちゃんらしいって言われたことある(´;ω;`)
どういう意味よ!!(´;ω;`) >>190
太ってる方がお似合いって酷ない?!?(´;ω;`) >>191
似合ってるんだから仕方ない(´・ω・`) >>189
痩せたら不健康そうになったんじゃね(´・ω・`) >>191
太ったままそいつ見下される存在でいてってコトじゃないのしらんけど(´・ω・`) きゅうりってこの世から消えてもいいよな_(:3」∠)_ >>191
あたいより痩せるなってことよ(´・ω・`) 性格がおっとりしてる人はふくよかな方が微笑ましいってやつじゃない(´・ω・`) 深キョンも痩せてるときよりぽっちゃりの時の方がいいし(:3[__] >>196
必要(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ぽっちゃり言われる芸能人でも普通からしたら痩せてるけどね(´・ω・`) 雨ってゅうのゎ。。
9割以上が水分。。。
そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。
そぅ。。これゎもぅ。。。
雨=きゅうりってゅうコト。。。
空から降る一億のきゅうり。。。
もぅマヂ無理。。。
浅漬けにしょ。。。。 キュウリのせいでメロンやスイカがキュウリの味に思えてくるよね(´・ω・`) >>214
スイカはきゅうり食べてる気分になるときある(´・ω・`) いっさい手を付けず定期的に国が食料を廃棄するやつあるじゃん?(´・ω・`)
タイムマシンあったら過去の日本に送れるのにな(´・ω・`) >>217
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン (:3[__][__]3:)
(:3[__][__]3:)
(:3[__][__]3:) >>223
こんな雑子ばかりのところで寝られるか!(´・ω・`)
あたいは部屋に戻らせてもらう!(((´・ω・) 果物で何が1番すき?(:3[__]
あたいは桃(:3[__] >>230
でっかいフラグ立てないで(´;ω;`) (|3[✕_][__]3:)
(:3[__][__]3:) >>233
CM前後のアイキャッチ!(´・ω・`) >>231
うーーーーーん(´・ω・`)グレープフルーツ >>235
半分に切ってお砂糖かけて食べたい(´・ω・`)っ🥄🍊 >>238
これもフラグ(´;ω;`)!みんなちぬ! >>240
ふええあたいたちやっぱりこんな所に来るべきじゃなかったのよ!:(((´・ω・`))): >>240
大丈夫!ちょっと外見てくるから!(´・ω・`) こういうベッタベタな殺人事件のアドベンチャーゲームやりたい(´・ω・`)
雪で閉ざされた寂れた村でどれだけ被害者を出さずに警察の到着まで逃げ切れるか(´・ω・`) >>245
外界と行き来できるのは吊り橋だけ(´・ω・`) 布団を調べてください!おしっこで濡れているのが犯人です!(´・ω・`) (|3[✕_][__]3:)
(:3[__][▓▓]3:)私がやりました
(:3[__][__]3:) ラッパイナップルビーチョークリンゴリラ(´・ω・`) >>246
いいねぇ!雰囲気出る!!(´・ω・`)三(´・ω・`) しりとりであたいが「りんご」って言ったらその後「ゴリラ」じゃなくて「ゴキブリ」とかにして「リ」攻めしてくるやつは性格がねじ曲がってる(´・ω・`) >>249
しかしその晩には既に布団で冷たくなった自供者の姿が…!(´・ω・`) >>253
なんかさあそこは大丈夫?ここは片付けておくから着替えてきてねとかじゃない?
鞭打つようなこと言って鬼なの?(|3[▓▓] >>257
ざちこが反省するまでそのままみんな待機だよ(´・ω・`) 毎年キャノンのサイトでイラスト年賀状DLしてたのに
今年からはスマホアプリでキャノンプリンターと連携しないと印刷できなくなってる(´・ω・`)、 逆にずっとリアル路線だったのに犯人はなんと怨霊の祟りだったのだーってなんの伏線もなくやって白けさせようぜ\( 'ω')/ 親父ギャグが通用するのって小学生まで?(´・ω・`) >>265
お前本当さぁ…マジでないわー…みたいなテンションにされるよね(´・ω・`) >>263
もしくはこのナイフが見つかったのでアリバイのある○○にも犯行が可能だったんだ!って
読者は知らんがな展開ね(´・ω・`) >>273
その犯人を断定する根拠がある件を解説編の前に伏線で出さんかい!ってね(´・ω・`) 登場してなかった双子のかたわれを出そう(´・ω・`) 凶器は氷!\( 'ω')/
溶けてしまうから物証が見つからず迷宮入りよ!\( 'ω')/ 砂糖で階段を作りました!アリさんが食べてなくなり証拠隠滅!(´・ω・`) >>277
氷でナイフ作る人おもいだした(´・ω・`) 犯人探しで疑心暗鬼の中突然凶暴な人喰い鮫が襲来してすべてがウヤムヤに(´・ω・`) 祟りの仕業のように見えて人の仕業だったってのは楽しいのに
人の仕業かと思いきや祟りでしたはがっかりするのなんだろうな(´・ω・`) 本家シャーロックホームズはね(´・ω・`)
犯人が人外なことたまにあるね(´・ω・`) >>280
やめろぉ積み上げてきた緊迫感を台無しにするなぁ(´・ω・`) >>280
新たなB級サメ映画のヒントがここに…!(´・ω・`) オリエント急行はそんなのありかってなりながらもすごいなと思った(´・ω・`) >>282
へーそうなんだ(´・ω・`)
あたいホームズ読んだことないから知らんかった現実路線だと思ってた(´・ω・`) 寺生まれのTさんがなんとかしてくれる(´・ω・`) >>286
コナン・ドイルがもう書きたくないからってホームズを滝壺にぶち込んでちなせたのに後から生き返ったりするよ(´・ω・`) 頭良くて長身の神経質そうなイケメンで薬物使ってることしか知らん(´・ω・`) >>284
ワロタ:(´・ω・`):密室シャークの逆襲 怪談話で都合よく知り合いにいる霊媒師や怪奇の事情をやたら詳しく知る老人はかかせないよね(´・σω・`)σ⌒・ >>291
寺生まれの雑さんを信じるんだ(´・ω・`) >>290
ちょっと見てみたいよね(´・ω・`)
誰かサメ映画撮ってる監督に雑子のレス送りつけて欲しい(´・ω・`) ゆめくろサンリオガチャ今日だと思ってた(´・ω・`)楽しみにしてたのに… >>288
本人は歴史小説書きたかったんだっけ?(´・ω・`)
でも生活の為に書いてたホームズが空前の売上叩き出してるから本人が生活に困らなくなってもやめさせてもらえなくてホームズちなせるかってなったとかいう話は聞いたことある(´・ω・`) イチローが「しけた顔したやつのとこにチャンスは回ってこない」って言ったんだって(´・ω・`)
(´・ω・`)←これしけた顔? >>300
だいぶしけてるね(´・ω・`)ジメジメ >>298
ちんだけどちんでなかったよね(´・ω・`) イチローって性格の悪いカリスマって感じだけど
大谷の天然畜生の才能ゴリ押し感もおもろい(´・ω・`) >>304
村上は間近で見て調子崩したよね(´・ω・`) >>307
イチローの真似しただけであたいは普通のテンション\( 'ω')/ >>306
あの年齢時点では大谷より村上の方が凄かったんだけどね(´・ω・`) オオタニサンは流行語大賞取ってないからなー(´・ω・`) >>314
本当だショータイムと二刀流でとってた(´・ω・`)
ムラカミサン完敗じゃん…(´・ω・`) スマホの操作の仕方がおばあちゃんみたいになってきた(´;ω;`) 甘いマフィンよりソーセージマフィンが食べたい(´・ω・`) マフィンより今はスコーン食べたい気分よ(´・ω・`)っ紅茶 >>330
聞いたことあるクリームだ…(:3[__]
美味そうだけどどんな味なのかしら…(:3[__] >>332
バターサンドのバターみたいな味(´・ω・`) switchのセールでドラゴンズドグマめっちゃ安い(´・ω・`)
おもろい?(´・ω・`) >>333
なるほどサンキュー(:3[__]美味そう お前のここ納豆の香りがするな(´・ω・`)
ほらこんなに糸引いてるぜ(´・ω・`)ネバァ 100個に1個はこうなっちゃうのぉ!:(´・ω・`):ビクンビクン ああんでちゃううう♥┗┐<(´・ω・`)>┌┛ブリブリ なんとかまろってセクシーゾーンなのね(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
仕事で疲弊してたけどくだらないエロの流れでなんとか自我を保てた(´・ω・`) ホイコーローに豆板醤入れすぎたちょっとからい(´・ω・`) >>362
(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス >>380
アホじゃない雑談ってどんな感じ(´・ω・`) >>384
坂本龍一でてたよね(´・ω・`)
アホアホマンのお兄ちゃん役で(´・ω・`) >>388
おやすみ__(⌒(_'ω')_┳━──=== (´・ω・`)、;'.・ タァンッ >>393
なんの?(´・ω・`)三(´・ω・`)どこの? >>394
>>395
グリーンオーシャンってレジンアイテムのお店(´・ω・`)
明日はカルディ食料品の抽選を申し込む予定(´・ω・`) キムチ鍋っぽいものを作ったら味付け大成功でやたらご飯が進む(´・ω・`)🍚🍚 カルディ今年のは店買いできたな(´・ω・`)
パッとしない店舗が在庫残ってたドレッシングうまかった(´・ω・`) 赤ちゃんみたいに仕事のことなど考えずに安らかに眠りたい(´;ω;`) >>399
あたいのとこ在庫出てなかったわ(´・ω・`)
他の売り切れ早いし乗り換え駅だから利用客多いっぽい(´・ω・`) しもやけ気味なのか指先の一部が赤くなって痛痒い(´・ω・`) >>402
イオンとか瞬殺よね(´・ω・`)
朝並んで買う方式とか狂気の年もあった(´・ω・`) >>404
コロナ直前に朝6時から並んで買った(´・ω・`)
ブーツ履いてても足先冷えた(´・ω・`) >>401
仕事はべつにいいけど人間関係もう面倒くさい(´・ω・`) ジャニのかわりに出てきた男性グループ見てるとジャニって愛想だけはピカ一だったなって(´・ω・`) 40歳以下の若者「MT免許取ったけど、(免許取ってから)一回もMT車を運転した事がない」⇐これ9割の奴がそうだろ
これあるあるだよねat限定の方が安いのに無駄だった(´・ω・`) >>410
日本ってそういう国だよね
仕事できなくても口が上手ければいいみたいな
だから衰退先進国に成れたんだね(´・ω・`)ふふ >>412
コミュニケーション下手なのがよく伝わります(´・ω・`) 山崎25年値上げだってもう飲めないね(´・ω・`) >>416
山崎はプレミア物も多いからすでに高いよ(´・ω・`) 龍が如くで山崎25年ってあった気がする(´・ω・`) >>417
8500万で落札された山崎55年っていうウィスキーの25年ver.(´・ω・`) >>419
2.25倍高くなったみたい(´・ω・`) 住宅地で山崎久保田佐藤って並びを見て酒しか連想できなかった(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
あなたがこれを読む頃にはあたいはベッドの中で夢を見ていることでしょう(´・ω・`) このスイートポテトならあたいでも作れそう(´・ω・`) >>443
マツコのさつまいもスイーツのハロウィン限定パフェだった(´・ω・`) マツコ今年もクリスマスの何かやるかな(´・ω・`)🎄 マツコ2本目の房総ドライブとか誰も興味ない_(:3」∠)_ セブンのスイートポテトとかぼちゃプリンとmowと大学芋でパフェつくろう!\( 'ω')/ >>440
死ぬから眠いなら寝てから入りなさい (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>449
(´・)ω(・`)っミニストップのパフェの器 >>451
チョコばっかりで逃げ場がないわね(´・)ω(・`) .
.
(・ω・)ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ด้้้้็็็็็
!マヨビーム! 生クリームにいちご乗せてチョコソースかけたクレープが好きなんだけど組み合わせがなかなか揃わない(´・ω・`) >>452
あったかいほうじ茶とかどう!?(´・)ω(・`) おおおおくはじまた孕んだのか俺の子を(:3[__] 流水紋あんなにハッキリしてるイメージなかった(´・ω・`) いままで間に入ってたたかやま?だかなかやま?だか前の主人公がいなくなっちゃって間を渡す人がいなくなってしまったのか(´・ω・`) おおおくは優秀で健康な人間がでてくると幾ばくもなくちぬ(´・ω・`) へへへへへ(´・ω・`)
コーラとピザポテトがある(´・ω・`)へへ >>493
ピザポテト潰しとくね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>493
あたいはクソ高いクッキーたべてるよ(´・ω・`)♥♥ >>496
おっけー紅茶用意するね!!!(´・ω・`) あーん(´;ω;`)
やっといちゃいちゃきたと思ったのに(´;ω;`)
大奥いつのまにか死ぬ(´;ω;`) そうだった(´・ω・`)
まさひろだ(´・ω・`) ラブラブシーン来たときにはときすでにおすし(´・ω・`) たきやまなんで教えてくれなかったんだよ(´・ω・`) 風呂に入って髪洗ってドライヤーまで終えた勝ち確のあたいがきたよ(´・ω・`)ノ 薩摩と井伊のおしつけあい(´・ω・`)(´・ω・`) >>503
前の主人公だよ(´・ω・`)
上様のママがわり(´・ω・`) 次はこの優秀なほうの娘とあほあほな男とか(´・ω・`) あなたと交わした十鬼のきずなあああああ(´・ω・`) >>539
AI?がゆっくり読むの怖すぎた(´;ω;`) 衛星打ちあげるよーって通達はしてたじゃん(´・ω・) >>542
ね(´・ω・`)
他のチャンネルはひとの声で説明してくれるからチャンネル変えた(´・ω・`) >>459
(・ω・)ด็็็็็็ マヨビーム
ด้้้้็็ (・ω・)ด็็็็็็
マヨビーム ด้้้้็็ (・ω・) ด็็็็็็็ >>551
アイスのコーン持って踊ってる人(´・ω・`) アナウンサーってプロだなぁ(´・ω・`)
みんな真剣だけど不安を煽らないような落ち着いた話し方してる(´・ω・`) 多分みんなが寝た頃に日本にミサイル落ちてもう二度と目が覚めないよ(:3[_____] >>560
寝てる内に死ねるとか最高やん(´・ω・`) ウクライナとかパレスチナでみんな黒電話のこと忘れちゃってるから構って構って砲(´・ω・`) 黒電話おばあちゃん家にあったから普通に使ってた(´・ω・`) アプリしてたわ(´・ω・`)
Jアラート出たのね、夜とか嫌がらせかな(´・ω・`) コーヒーのブルックスっていいのかな(´・ω・`)
創業祭でお得なドリップコーヒーセットが1980円なのをカーチャンが欲しがってる(´・ω・`) >>593
カーチャン欲しがってるなら買ってやりな\( 'ω')/ >>594
美味しくなかったらカーチャンがガッカリするからさ…(´・ω・`) >>595
まずかったらコメダ連れてってやりな(´・ω・`) >>596
腹が減ってきたコメダいいぬぇ(´・ω・`)グ〜 おかんがこたつソックス買ってきたけど結構ボリュームあるね(´・ω・`) >>593
飲んだのずいぶん前だけどそれなりにおいしかった気がする(´・ω・`) 今週末はまた寒波来るから大活躍しそうだな(´・ω・`) >>599
そっかならあんしんして買えるわ(´・ω・`)さんきゅー! >>603
どっちが早く寝れるか競争しよ(´;ω;`) >>605
おうぶっちぎってやるぜ…('、3_ヽ)_
あれ…?('、3_ヽ)_ >>607
ウッウッ(´;ω;`)眠れないの辛いよね >>614
Bは顔もキモイしいいとこなくない(´・ω・`) >>614
Aは30代で結婚するタイプ(´・ω・`)
Bは20代で結婚して離婚するタイプ(´・ω・`) ■「SNS流行語大賞2023」のノミネートワード
カタイアイス
待ちなさーい!そんなの許さないわ
推しの死
サカバンバスピストン
好ハオ
スカポンタヌキ
ぬくみん
なぁぜなぁぜ
それは流石に嘘だよ
うーたん卒業
Twitterの鳥
てぇてぇ
サイゼリヤ警察
〇〇した瞬間、終わったわ
薩摩ホグワーツ
かわちい
ええと…まず〜
もう疲れちゃって全然動けなくてェ…
ひき肉です
シナモンと安田顕のゆるドキ☆数分クッキング
AIに描いてもらった
スイカゲーム
ナートゥ
アレ(阪神)
蛙化現象
My PIKACHU
落ち着いて聞いてください
生首ヘアゴム
(oh!〇〇)カワイイカワイイね
サトシ引退 ユーキャンのやきう語大賞よりはわかるけどどれも流行ってはなくね(´・ω・`) 2023雑談流行語大賞と漢字も決めよう(´・ω・`) >>617
気をつけて!Aは真面目にやってきただけで「できる」とは言ってないよ(´・ω・`) シンカンセンスゴクカタイアイスなんて昔からあるのに(´・ω・`) 藁だったのが現代では草になってるの興味深い(´・ω・`) >>620
流行っただと蛙化くらいかなあ(´・ω・`) もう疲れちゃってェ…全然動けなくてェ…(´・ω・`) >>628
あたいはこれ好き(´・ω・`)
夏頃にここですごく使ってた(´・ω・`) >>632
つまりおまえはコログ萌えなのでは(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
仕事行きたくないよぉ_(:3」∠)_ ニートは30以下なのでひきこもり部です(:3[__] きょうのお昼はキャベツとベーコンのペペロンチーノにするんだ(´・ω・`) >>652
周りはクリームで…中にフルーツが入ってた(´・ω・`) >>665
尼のブラックフライデーのプロテイン価格だね(´・ω・`) ザバスウーマン安くなってなかった('、3:;.:... >>609
本当だ24からと思ってた(´・ω・`)!
でも買いたいもの安くなってなかった(´・ω・`) ブルックスコーヒー頼んでみた(´・ω・`)
カーチャンが喜ぶ味だといいな(´・ω・`) >>674
気に入ってくれるといいねえ(´・ω・`) >>675
届くの楽しみだよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 最初の20話ぐらいは読んでた気がするけど途中で脱落した記憶があるアンデッド(´・ω・`) ふええエレベーター乗ったらおっさんの残り香(´・ω・`)クサッ >>674
カーチャン孝行えらい!\( 'ω')/ >>679
正常位の女性がひっくり返ったカエルのように見えることから男女が突然そういう関係になる現象のことを現す言葉よ(´・ω・`) アンデラって原作信者が散々チェンソーとか鬼滅とかマッシュルsageてたのにマッシュルにすら勝てないの草(´・ω・`)
キモいブスとブサイクがサカってバトルしてるだけでなんも面白くないのに(´・ω・`) ハコヅメのせいでドラゴンカーセックスの知識が増えた(´・ω・`) すごくスッキリ感のあるうんことモヤモヤ感が残るうんこってあるよね(´・ω・`) >>682
どうしてそういうくだらない嘘を吐くの?(´・ω・`) >>688
本人は面白いと思ってるからでしょ(´・ω・`) >>688
ググればわかる系の質問は心理学的に嘘レスを期待しているのよ!(´・ω・`) ググればわかる系の質問するのはたいていコピペ雑だからね(´・ω・`)
まともに答えても損よ(´・ω・`) >>685>>686
上杉と同じ気持ちだったわ…(´・ω・`) >>687
あたいの昨日のうんこはモヤモヤ系だった(´;ω;`) コピペにちょっとひねったレスつけて滑り倒す方が損では(´・ω・`) 糸引きマフィン問題そんなに面白いかな(´・ω・`) 時々プロ野球珍プレー好プレーが無性に観たくなる(´・ω・`)
やきう詳しくないのに(´・ω・`) >>701
やらかした店主が常識なさすぎてソコを面白がられて燃えてる感ある(´・ω・`) マフィン屋は論外だけどコロナ禍後にあっちこっちで食中毒増えてる気がするからそこは引き締めてもらいたいとは思う(´・ω・`) 高い臭い不味い上に腐ってたって凄いよね(´・ω・`) >>706
いつもどんなマフィン食ってんだ(´・ω・`) オーガニックだの無添加だの言ってる連中胡散臭い(´・ω・`) 100個に1個は腐ってるのを3000個も売る勇気よ(´・ω・`) >>710
白砂糖は猛毒って思い込んでるイメージある(´・ω・`) >>710
家でやってるぶんには自由だけど金取って売るものとは区別してほしい(´・ω・`) >>713
みんな午前中とかに終わらせて次の予定入れたいからね(´・ω・`) >>712
白砂糖は体が冷える、茶色い砂糖は温めるとか言ってる人の正気を疑ってしまう(´・ω・`) 白砂糖で骨が溶ける、キレやすくなるとかまでいくともはや宗教染みててキモいより怖い(´・ω・`) 精製してない砂糖でも血糖値は上がるし糖尿にはなるだろ…(´・ω・`) そも目に見えて白砂糖とそうでない糖とでの違いが見えるほどの量は摂取しないよな(´・ω・`) 三温糖でクッキー作ると焼く前からちょっと茶色い(´・ω・`) きび砂糖かてんさい糖欲しいけどどっちが良いのか(´・ω・`) 砂糖は一年で1キロくらい使う(´・ω・`)
塩は味塩コショウ使うせいもあり2年前に買った塩単体300グラムを使い終わらない(´・ω・`) キビ糖使ってる人が塩と砂糖を間違えないためだけだよって言ってた(´・ω・`) >>732
砂糖をダバダバ入れたコーヒー牛乳を飲むじいさまが亡くなってからは2年に1キロも使ってない(´・ω・`)
きゅうりとかキャベツとか白菜で浅漬け作るのが好きなので塩はけっこう使う(´・ω・`) >>739
この前鯖のてりやき食べたら美味かった作って\( 'ω')/ グォングォン(((´・ω・`)))グォングォン >>742
中高生くらいの時にはこういうのよくあったなーって思った(´・ω・`) >>744
(((´・ω・`)))ピピーッ←エラー音 >>747
また止まったか(´・ω・`)シ💥バン シーツ何枚か洗うと脱水で重心がかたよって止まることある(´・ω・`) >>754
たいやき食べる(´・ω・`)安納芋あんのやつ (´-ω-`)ゴホゴホ
( ˘ •ω• ˘ )ゴホゴホゴホ >>758
白砂糖ってむしろ精製してるから無添加に近いのは白砂糖の方じゃないか?(´・ω・`) 白砂糖が害ではないということはむしろ体にいいのでは?白砂糖ペロペロするべきなのでは?(´・ω・`) 東京ではおにぎり1つ650円味噌汁1杯350円で1000円切るのは安いの?(´・ω・`) 豪華な具材の一個食べたらお腹いっぱいなおにぎりが流行ってる流行らせたいみたいなのはある(´・ω・`) 一個食べたらおなかいっぱいに…なるかな…(´・ω・`) >>769
米の量多くすればなるでしょ(´・ω・`) >>766
それが高いと思う人はそもそもその店には行かないだろうからどうでもいいんじゃね(´・ω・`)
安いとは思わなくてもその値段出して食べたい人が行けばいい(´・ω・`) コンビニおにぎりでグチャグチャ文句言ってるような層相手の商売じゃないから(´・ω・`) >>766
めっちゃ安いよちょー安い(´・ω・`) いつも思うけど持ち込み雑って言葉選びが致命的に下手だよね(´・ω・`) 叩いてほしくて持ち込むのに自分が叩かれる側に回ることが多すぎる(´・ω・`) 1個が1kgとかある巨大おにぎりならむしろ安いんじゃない(´・ω・`) あたいも雑談におやつ持ち込む!(´・ω・`)っ🍮🍮🍮 ブランド米を土鍋で炊いて中に挟む具や海苔も産地にこだわってたりしたら650円でも高くないよね(´・ω・`) ちゃんとした料理屋さんの土鍋で炊いたごはんってそれだけ食べても美味しいしな(´・ω・`) 同じ品種でも産地によって味違うよね(´・ω・`)
魚沼産コシヒカリはおいしいけど地元のコシヒカリはおいしくない(´・ω・`) なんなら同じ産地でも田んぼによって美味しい美味しくないまである(´・ω・`) >>775
いつも思うけどお前いつも一言多いよね(´・ω・`) |┃≡
|┃≡
ガラッ|┃●,,●
______|┃*´ェ`*)
| と l,)
______|┃ノーJ_ >>789
収穫直前の雨の影響で等級に差が出たりするからねタイミング大事(´・ω・`) 〇〇米ってブランド化して地域で力入れてたりすると使う肥料とかタイミングとか細かく決められてる(´・ω・`) >>784
火種を持ち込むのが雑子だから(´・ω・`)🍮 白めしで食べるなら国産米ならなんでもいいよあたい(´・)ω(・`)
エスニックとかパエリアとかなら海外のお米も歓迎よ(´・)ω(・`) >>794
自分の家じゃ管理できないからって組合に任せるとこも多い(´・ω・`) おかんがブラックフライデーってなんだって聞いてきたから火曜市みたいなもんて言ったはガッカリされた(´;ω;`) ただ普通に作って売るよりも付加価値つけて値段上げないといけないからな(´・ω・`) トキオの男米ってなかなかよい名前だったと思う(´・ω・`) >>799
おかん的には†ブラックフライデー†みたいな何かだと思ってたのかな(´・ω・`) >>798
クソ田舎だと自分ちの田んぼがあったりするからな(´・ω・`) 田舎住まいだけど田んぼ持ってない(´・ω・`)
だからきっと先祖は小作人なんだ…(´・ω・`) >>808
むしろ地主だったのかもしれない(´・ω・`)
田んぼは小作人に分けて下げ渡したのかも(´・ω・`) >>802
今となってはキモいだけだな(´・ω・`) 自分で米作りたい人以外今田んぼなんか持っててもいいことないしな(´・ω・`) 固形シャンプーってもう固形せっけんでよくない?ってなる(´・ω・`) >>814
よっぽど短くないとキシキシに耐えられないのでは(´・ω・`) 豆腐のお好み焼きを作ったら豆腐がアチアチでびっくりした(´・ω・`) >>819
こういう雑子を見に来ている(´・ω・`) 固形シャンプーとセットで固形トリートメントも売ってる(´・ω・`) 賞味期限切れの豆腐はやばいって話を思い出した(´・ω・`) >>823
水分の多いものはたいてい足が早くて破壊力ヤバい(´・ω・`)
鶏肉とかもそう(´・ω・`) 豆腐は充填タイプは比較的大丈夫だけど水に浮いてるやつは危ないのよね(´・ω・`) 雑子が前言ってた電気つけなくてよかったなはルームメイトの死っていう世界中にある都市伝説なんだって(´・ω・`) ここにカラムーチョとすっぱムーチョがあります(´・ω・`)っ□□ >>826
そのときにも言われてた気がするが(´・ω・`) >>827
すっぱムーチョください(´・ω・`)っ すっぱムーチョビネガーのが好きなんだけど梅しか売ってないこと大杉(´・ω・`) >>766
たっか(´・ω・`)
外で売ってるおにぎり美味しいと思ったことない(´・ω・`)
母が握ってくれたおにぎりが1番美味しい(´・ω・`) 寒さのせいか四十肩の痛みがひどくなった(´・ω・`)イテテ… 電気つけなくてよかったなさんはなんで夜目が利くの?なんかそういう設定あるの?(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 風邪気味で屁もおしっこも垂れ流し\( 'ω')/ゲホゴホ AIボーカルの技術が上がったから仮歌から表に出る人とか今後なさそう(´・ω・`) >>842
そんな経緯で世に出た人もいるんだ(´・ω・`)誰? >>847
あたいが知ってるのはワンピースのウィーアーの人と蒼井翔太(´・ω・`) 雑談平日昼間部ってこんな感じなのねφ('ω' )メモメモ > 中学1年生の頃、ギターを始めた兄と一緒に音楽に熱中する。高校を中退して上京し、9年間のインディーズ活動を経て、1994年11月に3人組ロックユニット「STAGGER」としてメジャーデビューする[1]。
>
> 1998年7月、「give peace a chance(ギヴ・ピース・ア・チャンス)」名義のソロシンガーとして再デビュー[1]。
>
> 1999年4月、ロックバンド「LapisLazuli」に加入し、ボーカル「Hirosy」として活動。
>
> 同年11月、アニメソング歌手「きただにひろし」として、テレビアニメ『ONE PIECE』の初代OPテーマ「ウィーアー!」を担当[注 2]。
>作曲家の田中公平がきただにへ仮歌を依頼し、その仮歌を関係者に提出したところ、「この人にそのまま歌わせよう」と決定した[2] ことで、以降アニメソングシンガーとしての地位を確立した
4回目のデビューでやっと売れた人なのね(´・ω・`) 特売の鮭の切り身買いに行ったのに忘れた(´;ω;`) 蒼井さんは売れてなかっただけで元々表にでてた人だよね(´・ω・`) 5000円かけてマツエクしたのに印象変わらない(´;ω;`)
クレンジングも買い直したのに(´;ω;`) >>865
お前はそのままでもかわいいってことだよ(:3[__] >>865
ううん自然で違和感ないだけよ泣いたら落ちちゃう(´・ω・`)っ癶癶 >>860
上の人も既に3回も表に出てた人だね売れてなかっただけで(´・ω・`) >>865
元々まつげフサフサなんでしょ(´・ω・`) マツエクしてもつけましても印象変わらない人は確かにいる(´・ω・`)
濃いめの顔の人だった(´・ω・`) まつ毛なんて気にしたことなかったなあ(´・ω・`) あたい緑内障の目薬の副作用でまつげ増えた(´・ω・`)
まつげくらいじゃ顔はそんな変わらんよね(´・ω・`) あたいは短く直毛のまつげなのでカールをすだれまつげっぽくしてる(´・ω・`) あたいは…あたいは特になんの個性もないまつ毛です(´・ω・`) >>890
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三三(´・ω・`)っモスバーガー 元TOKIOの山口メンバーの元妻のなんとかさんの記事「元」多すぎてわろたし写真の加工で顎がヤバすぎてさらにわろた(´・ω・`) 未成年絡みの飲酒やわいせつはイメージ悪すぎて戻って来れないでそ(´・ω・`)メンバー… >>892
そんな人が記事になる需要あるのか(´・ω・`) >>894
ただの一般の人なんだから記事にしてやるなよと思った(´・ω・`) >>896
手慣れてるし余罪ありそう(´・ω・`) ポップコーン食ってる夢見て起きたら猫が顔の前にいた(´・ω・`) お寿司のえんがわが米に合わないとかマツコみたいなデブには美味しさが理解できなかったかー(´・ω・`) >>916
猫の肉球はポップコーンの匂いがする(´・ω・`) ふかし芋ってじゃがいも?さつまいも?(´・ω・`) いいえあたいが本物の卵よ!(´・ω・`)茹でられます あたいは卵じゃないからね!茹でられるなんてごめんだよ!!三(´・ω・`) いいやあたいこそが卵だね(´・ω・`)偽物はすっこんでな! >>924
このあと風呂が沸騰してちぬ雑子(´・ω・`) こんなネタに乗っからずにはいられない雑子どもがあたいは好きだよ(´・ω・`) ポンキッキで卵が集まって都々逸にあわせて踊ってたやつ知ってる?(´・ω・`)
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm23610040 あたいポンキッキ世代のババアだから今でも覚えてる歌たくさんあるけどたまごのやつわかんないや(´・ω・`) パタパタママとかカンフーレディとかホネホネロックとか好きでした(´・ω・`) でたらめなー人でたらめなー人でたらめなー人どこにいる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>939>>942
黄身がなめらかでうまい(*´・ω・`)っ🥚 >>937
ビードルズのカモンカモーン!は?(´;ω;`) >>946
わかる(´・ω・`)
ジンギスカンのハッチ大作戦も覚えてる(´・ω・`) あっちは船橋であっちが浦賀さハッハッハッハッハッハッハッハッ(´・ω・`) >>948見てたら繰繰れこっくりさんの曲思い出した(´・ω・`) >>953
見に行ったら寝てた(´・ω・`)
ぐっすりお眠り(´・ω・`) 猫の赤ちゃんトイレでトイレしてるだけでえらいえらいってすごいほめそやされてる(´;ω;`) >>956
雑子だって初トイレは褒めてもらったでそ(´・ω・`) ハッチ大作戦の空耳やね(´・ω・`)あっちが船橋であっちが浦賀 ジャカジャカジャンケーン₍₍ (ง'ω')ว ⁾⁾ >>889
たぶんそれ別の雑子(´・ω・`)
あたい前のときのはあたい以外にも緑内障雑いるのねって黙って見てた(´・ω・`) あたいはひたすら不幸なカバが一週間で死ぬ歌を必死でぐぐっている(´・ω・`) 友達と久々に会ったら医者で老眼始まってるねと言われた話された(´・ω・`) 体重が増えるJOJOに増えてる_(:3」∠)_
止まらない_(:3」∠)_ >>967
あたいも(´・ω・`)
誤差だと思ってた2kgが確実なものになってる(´・ω・`) 未来のあたいへ(´・ω・`)
╰U╯ヽ(・ω・`ヽㄘんㄘん >>970
未来のおまえを困らせるのやめろ(´・ω・`) >>974
バディものとしても面白いらしいね(´・ω・`)
映画の特典もらえるといいね(´・ω・`) うんこでない(´;ω;`)うんこのことしかもう考えられない(´;ω;`) かわゆいあたいが帰宅(´・ω・`)ノ
お前ら寂しかったでそ?(´・ω・`)よちよち おかえり雑子今夜はもうみんな寝たよ(:3[_____] もう疲れちゃってェ…全然動けなくてェ…[___]ε`,) HUNTER × HUNTERの結末は4パターンだって
冨樫がボツになった4パターンの内一つを公開してるよ(´・ω・`) コログ構文に萌えてる雑子今はいないのかな(´・ω・`) >>990
どうせもう書かないんならもったいぶらずに全パターン公開しりゃいいのにかまってちゃんか(´・ω・`) オンラインガチャ引く:(´・ω・`):
みんなオラに運を分けてくれ!:(´・ω・`): >>994
自分のガチャ運だけで頑張って(´・ω・`) >>997
こないだ天井叩いたあたいが運をわけてあげゆ(´・ω・`)3枚抜き!!3枚抜き!! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 18時間 8分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。