お金ちょーだい1293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; >>8
レオ笑ってって思ったけど良く見たら笑ってた;; 754:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e315-rrr/ [125.201.159.89]):[sage]:2023/11/21(火) 11:38:30.67 ID:MEhh7M850
閲覧数1日平均 25万以上 11月11日〜11月17日()内は先週値
538,065(562,743) 五悠
参考(20万以上)
216,189(212,086) カイ潔
211,319(238,601) 五夏
203,710(194,027) 壬猫
203,433(211,998) 夏五
壬猫参考入りしたねおめでとう
22万まで伸びてきたシュタフェルも平日閲覧が安定すれば入れるか スペインの子供に優しい久保くんかわいい;;冴はちびっ子にもあんな無愛想なのかな;; イタリア終わったのに相変わらずブルロ盛り上がらないし過疎りすぎ;; こんなオワコンジャンル捨てて皆で呪術行こう;;アナゴに集合ね;; 多分出禁ソシャのリセマラで書き込む暇無いんじゃない;;あとホストきせい;; ねえ今日のシリア戦もう中止にするかシリアの参加やめればいいのに;;
シリア戦の放送がないのはシリア側の放送権料が高すぎて交渉決裂になったとか時間や会場が変更されたりなかなか決まらなかったりでサッカー参加する準備がなってないよ;; U17日本代表もU17スペイン代表に1-2で負けたよね;;日本はいつもベスト16止まり;;
ベスト8も行けない国がブルロの中では日本人無双して11傑カイザーが追いやられてるの流石にフィクションがすぎる;; W杯予選なんだし中止にはできないでしょ;;見れないけどまあ勝ってくれればいい;; 出禁ソシャ始めたけど結構いいね;;フルボイスな時点でエアプ完敗;; シリア戦の放映権に1億って言われたらしい?日本は貧乏なんだからそんな金払えないよ;; ファンパレ何度もトレンド入りしてたからブルロのソシャよりめちゃくちゃ儲かりそうだね;;ソシャの客も取られるんじゃない?;; この間のミャンマー戦もあんまり見られてなかったし採算取れないんだろうね;; 売り上げ落ちたエアプソシャが焦って本編より先に冴サポカで出してきそう;;
というかもうあと冴しか出せそうなキャラいないよね;; >>56
だって三笘も久保も純也もいなかったし相手ミャンマーだし;; 正直アジア予選は別に見なくてもいいかなって思う;;やっぱ欧州チームとの試合じゃないとつまんないよ;; TOP6含めてブルロは全員顔出してるから出せそう;; ファンパレとエアプゲーム性全然違うからそもそも競う対象じゃない;; >>62
そもそも漫画のジャンルも掲載誌も違うのにいちいち鬱陶しい;; ゲーム性は違うけどセルランで煽られるのは仕方ない;; 中央アジアの諸国って良くも悪くも因縁もないし対戦して盛りあがる相手でもないのが;; 有名な選手いるわけでもないし弱い国同士の試合つまんないよね;;しかも予選だしそんなサッカー見ない;; >>68
今日リリースされたからセルランまだ出てないよ;;出たら貼られる;; ファンパレトレンド2位にいる;;セルランもめちゃくちゃ良さそう;; ブルロはミトーマとW杯にコバって運良くソシャ好調だったけどファンパレはコバ無しでセルラン10位内行けたらかなりすごいと思う;; 日本ってなんだかんだサッカー人気低く感じるのはアウェー戦放送が地上波で流せなかったり時間が違いすぎるから;; これでトレンド上位なのにセルランしょぼかったら馬鹿にしていい?;; ファンパレと競合する講談社のソシャって転スラのまおりゅうと七つの大罪のグラクロでしょ;;ブルロでは無い;; ブルロも婆はたいして金出してないでしょ;;なんならブルロ婆は公式も2次もどっちも金払い渋いよ;; ファンパレガチャ排出率いいね;;リセマラ無しで30連SSR5枚引けた;; >>85
それだけSSR引けるならガチャゲーとして面白いかもね;; ブルロはもう十分儲けたから別に貢がなくても公式は困らないし;; 五が7ターン経過すると生徒見捨てて帰るのは笑っちゃった;; エアプとファンパレだとリセマラ楽なのは圧倒的にファンパレ;; ファンパレ楽しかったらブルロ離れるかもごめんねピヨ;; ブルロは漫画もつまんないしソシャもインフレしすぎ絵アド低すぎで見限られそうなんでしょ;; エアプに相当課金したからファンパレは無課金でいくよ;;ごめんね五;; ファンパレ主人公しゃま×虎がすこられそうだから五悠基地がこっち逃げてきてる;;消えろ エアプちょうどやめ時だしみんなファンパレに乗り換えそう;;新しいゲームの方が楽しいしやりがいあるよね;; >>103
メインストーリー1期終われば出てくると思う;; エアプは一向に冴出さないし切札の革命凛ちゃん出したからもう目玉になりそうなキャラ残ってないのがね;; >>117
出せなくはないと思うけどそいつら人気ないじゃん;; 冴は本編にも一向に出る気配ないし;;冴婆少ないけど金持ってそうな婆多かっただけに冴婆振り落としたのは痛かったね;; 出禁スレずっとソシャの話してるのにここで話すの何;; >>107
ファンパレ全然知らないけど主人公イケメンなの?;; >>122
その出禁スレの内容知ってる婆こそ反復横跳びしてなんなの;; >>129
頑張って;;SSRキャラ3〜4枚+廻想残滓1〜2枚が終了目安だよ;; キャラ出せない代わりにリアル選手連れてくるとか?;; ぶっちゃけリアル選手実装して喜ぶの爺とサッカーすこな一部だけでしょ;; 呪術とブルロじゃ原作人気の時点でかなり違うから普通にセルラン1位いけるんじゃないの;; 今更さえ出しても手遅れじゃない?;;もう冴グッズ売れなくなってるしTLの冴婆もみんなブルロ離れたよ;; >>139
排出率いいから割とすぐだよ;;虎伏五の3人揃えて始める!とか中身にこだわり出すとキリがないけど;; ブルロキャラでもセルラン高く出るの凪と凛ちゃんぐらいだけどね;; >>151
凪はそうでもないから捏造すんな凪婆;; >>150
バロー7位凛ちゃん8位凪10位;;この辺かな;; なんかカイ潔検索してたら凛受け婆が作品数で数字基地してた;; 722:ぬーん [sage] :2023/11/05(日) 02:50:50.25
エアプ;;
凪 11位
バロー 6位
レオ 14位
斬鉄 29位
凛ちゃん 8位
お嬢(2枚目) 27位
潔(3枚目)11位
オシャ 18位
蜂(2枚目) 25位
あおし 27位
本田 20位
バロー(2枚目) 22位
一護(2枚目) 13位
ロキ 12位
凪(2枚目) 10位
三笘(2枚目) 23位
レオ(2枚目) 29位
カバソス 17位
ドピュ 22位
ダダ 53位
アダム 26位
ガガ(2枚目) 28位
凛ちゃん(2枚目) 19位 ファンパレ五の確定演出見たさにリセマラしてるけど出ない;;虎の黒閃ばっかり出る;; 出禁ソシャ主人公虎とごろか棘よりちっちゃい清羅タイプ;; エアプの話する?;;新ガチャ来たけど無料ないのクソ;; ファンパレ少なくともエアプより絵アドいいのだけは確定してる;; 黒髪でちっちゃくて性格は真面目な男主;;虎主流行る;; ファンパレはまだ五が目隠し取ってないから次のガチャで来そう;; 最初クソでも信者が買い支えてれば覇権取れる可能性あるって笛が証明してくれたから呪術婆がんばれ;; 虎嫌いだから虎PUじゃない方のガチャ引いたのに虎2凸した;;なんで;; >>187
24日までだから1回くらい無料来そうな気もするけど最近無料ないガチャ多いよね;; ふぇぇん;;空き容量が足りないよ;;ばいばいエアプ;; ウーバーで頼んでもついてくるからみんな食べてね;; クソウザ;;出禁婆が嫌われまくる理由がよくわかる;; すきすきセットください!って言わなきゃいけないの?;;恥ずかしいんだけど;; >>212
やっぱりそうだよね;;黒幕ボイスだし誰目線の語りなのか気になるよ;; メインメニューにプラス220円でカットリンゴとドリンクとちいかわついてくるのがすきすきセット;; マックのハッピーセットみたいなもん;;おもちゃ付きセット;; 凪潔婆の潔いないならボールチェーン買わないアピで健康になる午後;; >>162
覚醒三笘当時最強だった赤黒カードもついてなかった割には頑張ってるね;;功労者なんだからもっと盛ってやって;; ボサザーがオシャにイメチェンした経緯早く知りたいよ;; 金髪カイザーが素の髪で濃い青は青薔薇と同じ色にしてるっぽい;; ちいかわ何がいいかわかんない;;外字にしかみえない;; ファンパレの五は最強性能だけど7ターンで戦闘から強制離脱;;雑魚専ってこと;; 五は攻撃力最強で相手の攻撃無効だから1人でタンクとアタッカー担えるのがデカい;; 子供時代のカイザーとか幼児化カイザーの毛先青い髪に描いてた婆何気にハーブ爆破されてない?;; 私はカイザーの毛先染めてると思ってたから無問題だよ;; 私もなんでちいかわがそんな人気なのかわかんないけど女児受け良さそう;; 染めてるならどんだけ青い薔薇にこだわってんだろ;;死んだ女との約束ありそう;; >>247
カイ潔の子どもにもグラデ入れてそう;; >>252
きゃーーーーーーーーーーーーーーーーー;; もうガイジの鳴き声スレと化したこのスレに用はない;;さよなら精子漏;; 夏がブスじゃなきゃよかったけどブスだったからゴメン;; 3DソシャのCM見たけど3Dのクオリティやばくない;;これがCMで流れるの恥ずかしい;; 山田さんご存知ないけど微妙なCMだった;;さらにイガグリ編もくるとか金の無駄では;; >>271
いつも並び順と目線でレオ凛って言うくせに;; お嬢省いてイガグリとんホ意味わかりゃん;;滑ってない;; レオが公式メスだから並び順関係なくレオ受けにしかならない;; 凛と冴の融合ってことは普段からレオがよく凛ちゃんを観察してる証だからね;; もうすぐ推しの誕生日なのに何もしてない;;間に合うかな;; 凪半額でなんかやりたいのは分かるけど本誌じゃなくてエピ凪でやって;; >>306
あーんいまだに決まらない凛受けの無人気さが浮き彫りに;; 高齢スラダン婆がスラダンの次に鬼太郎行ってるんじゃないの;; >>313
商業おプロやフォロワー20万超え漫画家とかが描いたの流れてくる;; >>333
それ観たよって1枚絵でしょ;;ホモで流行ってるの;; >>312
凪の髪色よくなったね;;前の濃すぎた;; 服だけ変えた型紙使い回さないで似せる努力するの偉いよ;; >>336
流行ってるってわかるのはまだ先じゃない?ついこの間公開されたばかりだし;; 移動するわけじゃないけど他の流行ジャンルが出てくるのは嬉しい;; 鬼太郎シリーズ本気婆が目玉おやじ弱いから許せないって怒ってた;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
9位 凪 (マスカレード)
22位 マスカレードトレーディングホロカBOX
27位 マスカレード缶バッジBOX
28位 レオ (マスカレード)
29位 凛 (マスカレード) ネオウィング10位以内キープしてても月欄入んなかったんだから貼らなくていいよ;; >>358
クソピヨにワインの味わかるわけない;; 入るけど;;
ネオウィング9月総合月欄 (50位まで)
24位 凪 (パイロット)
25位 レオ (パイロット)
42位 凪 (ケープたぴぬい) 凪レオグッズ大体初動はセットで買われてる推移なんだけど段々差ついてくるよね;;凪ドリ婆なのかな;; ヒヨッコとかクソピヨとか言わなきゃクソみたいなの絵文字芸生まれなかったのに;; 🥀はぁ…母ワインが溢れて止まらない…
🥀お前はクソピヨ…飲むか? 🐣
🥀🤱🍷🐣クピクピ 台詞無しの絵文字わけわかんなくて目障りだからNGにしたよ;;昔よく見たビンゴスクリプト思い出す;; ここの絵文字基地のせいでお外で🐥見るとイラッとする;; >>376
わかる;;あと🐥のイメージが強すぎて本誌読んでても🐥が頭に浮かぶ;; >>383
ヘヘハットトリック🐥💋😜ンチュッチュッチュッ💕 >>384
🐥のイメージが定着してきたから本誌で見かけるととんホ雑魚に見える;; お外だと🐥呼び免罪符みたいに使われてるけどいまだにそんなレベルでよちよちされてるのってイラっとくるよ;; クズで他責で雑魚な🐥とか半額以下の訳あり商品でしょ;; >>405
とんホだ;;
\11/27までからあげクン各種1個増量中♪/
いつもより多く楽しめてうれしいです(^^)
#ローソン #からあげクン 💰凪クン💕
😜なぁぎ💕
😁∵セーシロウ
金城だけが専ニク;; 凪レオ婆って語彙力ないからきゃわしか言わないよね;; ニセモノ🐥🐥🐥🐥🐥👉 🐣
🐥🐥🐥🐥🐥 👈🐣バーカ
🐥🐥🐥🐥🐥🤜💥🤛🐣 今週は金城新刊魔法使いと青い薔薇ネタバレにエゴフェスのエピ凪情報までくるから濃厚;; 俺はレオの玩具じゃないパートナーだもんって癇癪起こすピヨきゃわだった;; 回想長いと叩かれるから先に2話で終わらせるって言ってるの良いよね;; 凪もレオに振り回されてるって意識あったのいいよね;;お互い恋に振り回されてる;; 奴隷じゃないし玩具じゃないしパートナーだしって怒りながら傷つく凪きゃわ;; >>438
とりあえずいつ終わるのか言っとくのが大事なんだよ; レオに出逢う前の俺には戻りたくない戻らない俺は変わったんだって愛の言葉でしかない;; 前編の次中編-1中編-その2中編-final中編-令和最新版ってクソみたいな差分ファイルの名づけ方みたいに続くよ;; 全然ブレてないじゃん;;頑張ってみるってレオにいった通り地面に転ぶくらい頑張ってる;; 愛とか恋とか言い始めたからそろそろ凪レオ婆のエタサンの話が始まりそう;; 凪ってレオを助けなきゃ俺はレオの奴隷じゃないレオと仲直りできた💕みたいなのがエネルギーになってるから結局ベル関連でしかトリガー入らない蛇ケ崎みたいな着地してる;; レオとケンカして2連でレオと仲直りして5連ならレオと結婚の約束したら10連くらいいけそう;; >>455
レオと仲直りしたのと出逢ったときに頬染めてるからもう一回くらい頬染めきそう;; あの能面の本誌凪でレオに頬染めてるって結構な愛情表現だったのかも;; 凪がレオへの愛で球転がすほどアシストつかなくなるレオ;; レオもゴールしないとレオの年俸あがらないって凪思ってるならちゃんと言えよ;; >>474
レオと拗れて自分が傷つくのが嫌だからって逃げるな;; レオが笑顔向けてくれなくなったケンカ期間ピヨのトラウマになってそう;; 小説凪がレオに笑いかけてほしかったっていってるもんね;; めんどくさくてダルくても俺はレオがいいっていうの愛;; めんどくさくないしずっと二人だから二人がいいじゃなくてめんどくさくて一人になってもレオがいいなのがいい;; 128 :fusianasan [sage] :2023/11/20(月) 19:50:04.36
🐥ゴールデキナカッタ
🥺 🐥ナンデナンデ?
🦁 🐥ナンデナンデ?
🐝 🐥ナンデナンデ?
🌱 🐥ナンデナンデ?
🕺 🐥ナンデナンデ? 人魚の煮付けの業で永遠の命を手に入れた二人で暗いところに歩いて行ってる;; もう島に迷惑かけられないしこの世の果てまで二人きりで生きるしか無いよ;; 凪が覚醒したらばあやのチョキの花が咲くハーブはあると思ってるよ;; 🕳🐥落としたァ!オファーの年俸落としちゃったァアアアア!!! 凪ってナンデ?て思ったら空気読まずにすぐ聞くくせにレオには約束の先もパートナー関係についても聞けないのちゅ;; ちいかわが追及しないなら二人で消える落とし所はいいと思う;; 脳チョクですぐ聞くくせにレオには黒背景でじ…っと見つめるよね;; 深くて暗いとこに沈められても電池抜けば死ねるってわかったからあんまり怖くない;; >>509
これからまだまだ増えるよ;;インタとかも来るよ;; >>517
片方が電池ヌイても片方が電池入れてズットイッショダヨ…したらしねないよ;; >>518
🐥ハイ!オファーの年俸落としてス…tまったのですが! アニメ誌は匙表紙に期待;;メインディッシュはパンフの金城インタ;; >>523
🥺アー…戦場じゃぬりぃ人間から…地獄に堕ちていくぞ 凪ってレオに嘘つきしたけど渋谷遊びの約束遅刻ゲーセンして迎えがなけりゃほぼすっぽかし確定の流れだったから自分も嘘つきの範囲だよ;; ちいかわとすみっコぐらしとポプテピピック嫌いすぎる;;殴りたくなる面してる;; >>527
潔との約束はどうでもよかったんでしょ;;レオの反応からして凪レオ渋谷前になんか絶対あったし;; おぱんちゅうさぎも嫌い;;一瞬で話題にならなくなったタコピーも嫌い;; 凪はレオの二人で世界一の約束を最後まで一緒にいる二人の誓いだと思いこんでたから;; 婚約者同士の約束は絶対だけど他のやつらとの口約束はどーでもいいやってこと;; あの距離感不自然だったし渋谷は凪レオのすれ違いイベントとして金城が濃厚に描くのはすでにみえる;; 凪って食欲睡眠欲ばっかりグッズでやらされてるから絶対性欲もありそうできもい;; 鬼太郎って早々にイベント決まったりプリケーキの予約始まったりオタ婆向け準備万端でなんか胡散臭い;; >>541
しかもレオ側には誓い合った認識ないから一方的に誓ってる;; 凪がキモチイイしてた2連も5連もレオ関連だから快楽もレオ;; 誓い合ったって最近お外でよく聞くけどどのシーンのこと言ってるの;; ピヨは誓い合った日と入寮日を別日にしてるからレオ側に記憶がない1話のほうだよね;; あれみて思ったけどレオじゃなくて凪が記念日作るタイプなんだね;; 冴チビにみえるけどチビ設定じゃないの目がおかしくなる;; 出逢った日と入寮日の最後まで一緒の約束の日と誓い合った日でそれぞれ記念日つくってるよね;; しかも凪が勝手に記念日つくるからレオはその記念日認識してないのじわる;; 明石の知らないところで一方的に誓ってるの丑三思い出す;; 出逢った日と誓い合った日とプロポーズした日がそれぞれ別なだけだから不自然じゃないよ;;出逢い婚約結婚って手順ふんでるし;; >>586
レオは認識してないから珍しいな?ありがとな〜たはって流される;; 凪が勝手に言ってるだけのことを客がよーぶん婆のハーブって言い出すの草;; ハーブだと思われるくらいあたおかなこと言い出すのが凪だよ;; 誓い合った日とか言い出すからよーぶん婆のハーブと疑われる凪;; 凪レオ婆そろそろ専スレでやっていただけませんか;; あのハガレンも最初はセルラン1桁だっけど今は100位にすら入ってないんだっけ;; >>623
412:fusianasan [sage] :2023/11/15(水) 00:46:08.74
>>399
😜🇨🇳📦🐥💢
🐣買ったレオグッズが中国産で怒り狂うピヨ
🐣しかし自身も散々詐欺行為を働いていたため自業自得であった 出禁読んだこともないけどソシャの出来は良いと思う;;ブルロの新ソシャも頑張って;; >>631
これ毎回まる子のナレーションで再生される;; デスマフィン屋のカテゴリーがテクノロジーなんだ;;人が死ぬテクノロジー;; おま環おすすめにサカモト出てくるけど何かあったの;; ファンパレずっと真のトレンド入ってるから凄いね;;嫌いだけどブルロには無理;; 主人公ないがしろのジャンルがこれだけ人気なんだからいかに主人公史上主義が悪かブルロとマガジンはよく考えてね;; 推し作って読んでほしいのと主人公至上主義って反しまくってて成立しないよね;; ファンパレの闇鍋ガチャやばすぎ;;礼装しか出ないよ;; エアプの方がスポーツ系すこなライト爺が課金する分セルラン安定だと思う;;ジャンプ系の覇権だったドカバトすら急降下してる;; エアプそろそろ一周年なのに結構安定してたのはすごい;; 隣の芝は青い状態なの;;私は呪術も読んでるから主人公冷遇がいいとは全く思わない;;潔無双も好きじゃないけど;;凛ちゃんちゅっ;; 引き直しガチャ延々やりまくってガチャ欲を満たす;; 出禁もブルロも読んでるけど8500万部と2800万部なんだから主人公ないがしろが正義だよね;; 呪術嫌いだけど〜;;誤魔化せてると思ってんの出禁婆;; 卍はマイキー史上主義ジャンルだよ;;タケミチはみんなから一目置かれてるけど本命は別ばかり;; 出禁は知らないけどブルロは主人公中心って金城に明言されてるから諦めて;; 本命じゃなくてタケミチに変えられてるキャラばっかり;; 発行部数で決まるならトップはドラゴンボールワンピ鬼滅とかの主人公が主人公してる漫画なんだから主人公推し正解なんじゃ;; 出禁は五;;卍はマイキーっていう社会現象になるキャラいたのが大きい;;ブルロいない;; いちいち比較sageしに来るジャンプ婆はジャンプだけ読んでて;; エアプソシャだってパワプロとウマパクってるからやめて;; スポーツ漫画と主人公ゴリ押しの相性が悪いんじゃないの;; 日本代表でWC優勝が最終目標なんだから潔と他のキャラの成功連動するよ;;生き残れればだけど;; 主人公が不自然に勝って不自然に愛されるのは普通に駄作だよ;; こっち来て出禁しゅごいするほど本当は出禁つまんないんだなって思う;; でも正直言って今のジャンプってワンピと出禁以外はパッとしないよね;;出禁はクソみたいなパクリ未だにやってるんでしょ;; 主人公補正にあやかって同チームだから勝てましたしても脇婆は満足しないよ;; そういえばシャニソンやると電池の減り具合ヤバいよ;;同時期に海外の音ゲー入れたからデータ抜かれでもしてんのかと思ってそつち削除したくらい;; 天才有能初期設定あり気で上位維持出来るから延々馬鹿やってる凪レオが主人公のがいいの?;; >>699
🥅 🐥❗ 三🥺🦵💥 三⚽🥅GOOAL! 主人公じゃなくて看板キャラがいないのがブルロの問題だよ;;五にしようとして失敗したホラ吹き他責ピヨしかいないから;; エゴは実在選手disしてるからブルロ知らない爺婆でも知ってるの多そうだしね;; 昨日ダンボール見てたらゲイ絵師が描いたあきおの性欲絵発見したよ;; >>730
🥺
👏👵👏👵👏👵👏👵👏👵👏👵
👏👵👏👵👏👵👏👵👏👵👏👵 あんまりアイドル興味無かったからセンターはなっちだと思ってた;; >>736
Prayer XのMVにこんな感じのシーンあったよね;; >>747
ひえひえ半額チキン廃棄処分ゴミ箱行き;; >>713
カイザーインパクトに立ち向かったあきおの勇気で年俸上がったよ;; >>768
サッカーしかできない種よりは価値ありそうでムカつく;; スクリプト来ても難民居座って自演絵文字にレスしてた基地みたいに常駐してる婆ばっかりじゃないからね;; ずっと気になってたんだけど8800万から4300万に下がったんだから半額以下だよね;; >>769
内輪っていうか加齢臭する同じネタ擦ってんのは大体基地;; 絵文字基地がやってるピヨの選曲古臭いし;;つまりそういう事だよ;; >>780
そんな前の話最近のことのように語られてもね;; >>782
光GENJIとロミジュリとモー娘。とシブがき隊;; 平均婆からみても20年以上前のアイドルネタは流石に古いよ;;時間止まってんの;; 🐥カァーカトカッカッモッモッチュッガリガリガリ…あー美味美味
🦴 >>782
凛ちゃんも選曲古いんだけど;;松本伊代と山崎まさよしと河合奈保子;; この基地出禁スレでキャンディキャンディのネタでレスしてガチ高齢婆なの馬鹿にされたらしいから;; ピヨの絵文字微妙にアナギ感あるのが苦手;;レオにセコムさせようとしないでピヨがして;; 🐥🤳はいえーちょっと今緊急で動画撮ってるんですけど 光GENJIが原因で塾クビになったの思い出した;; ねー婆達ぬいの服ってどこで買ってる?;;既製品欲しいんだけど良いの見つからないよ;; キャンディキャンディなら当時生まれてなかった私でも語れるけど;;24年組も語れる;; >>816
昔電話かけると曲聴けるサービスがあったんだけどそれを塾の電話使ってやってた;;多分結構な電話代になってたんだと思う;; >>789
まあいいんじゃない;;引き直しチケット使ってそれなら駄目だけど;; >>813
なんか個人で作ってる婆どもから買えば;; >>827
わたしも;;あの華やかさしゅごい;;リボンとレースとフリルの描き方上手い;; マフィン婆みたいに不潔喫煙ペットクソピヨ環境かも知れないし;; >>831
既製品もどっかの婆がミシンかけてんだから同じだよ;; >>833
材料費考えると買った方が安上がりにならない;; >>846
はー私より上がいた;;いずれ通る道;; ふーん;;
<1975年のニュース・出来事>
エリザベス女王来日
山陽新幹線(岡山駅ー博多駅間)開業
3億円事件時効成立
第二次ベビーブーム
天皇、皇后両陛下初のご訪米
広島カープがセ・リーグ初優勝
第1回先進国首脳会議(サミット)フランスで開催 >>841
連載当時知ってる婆はアラフィフ以上は確実;; その年齢で一日中貼り付いて荒らしてるのが怖いよ;; 回遊基地はアラフィフナマポ手帳持ちってバレてるけどそいつ?;; 難民バレホールも金城同世代だって自分で言ってたから確定してるよ;; 五等分の男女逆バージョンみたいな感じだよねキャンディキャンディ;; アンチや逆張り婆は誰もそんなふうに思ってないことを歪曲や誇張して萎えさせようとする;; 見たいよ;;
🇯🇵#日本代表 スタメン
🔻GK
23 鈴木彩艶
🔻DF
2 菅原由勢
3 谷口彰悟
16 冨安健洋
21伊藤洋輝
🔻MF/FW
5 守田英正
6 遠藤航
20 久保建英
14 伊東純也
18 浅野拓磨
9 上田綺世 >>886
エアマスターの坂本ジュリエッタ思い出す;; >>879
ミャンマー戦よりガチメンじゃん;;大半のサポーターはこっちの方が見たかったでしょ;; 出禁全く知らずにソシャやってるけどメインストーリーが原作と同じでいいの;;虎って良い奴なんだ;; 試合映像もバカ高いならテレビでハイライトすら流さないかもね;; TLがイベ前の雰囲気で賑わってきて楽しい;;推しカプ本買い漁るよ;; クチャクチャ🥺 🐥
ペッ🥺➰◦🐥
🥺 🐥ゴクン 買う本がない不人気カプ基地は絵文字連投しかできなくて暇そう;; 本誌までもうすぐ;;最近マガポケのコメント多いね;; 現地行ってるサポとかいないのかな;;中東には行きたくないか;; >>924
幕間ってなんかコメント多い;;イングランド戦後の幕間のコメントも多かった;; マガポケ開いたら神様の言うとおりでポイント貰えるから開いたらサッカーやってた;; はー今起きた;;Youtubeでシリア戦の検索したら普通にライブ中継見れた;; 外でマガポケのコメ欄が酷すぎる腐コメだってキレてる婆見たけど全然大したことないじゃん;; こっち本誌の話するならシリア戦実況はもう一つのスレでやるね;; 外では言わないけどひお潔ひおとカイ潔カイとカイネスカイで楽しむね;; 三笘コバなしでちゃんと人気出てるファンパレしゅごい;; リセマラすればいいから課金しなくてもいいのに;;呪術婆はちゃんと公式に金使う優良婆だね;; >>952
ブルロ婆も公式に金落とした方がいいよ;;まず円盤買ったら;; 呪術ソシャってサイバーエージェントなんでしょ;;これもステマなの?;; 凪レオ婆とか課金してるアピするけどセルラン低いからね;;呪術婆見習いな;; エアプくそつまんないし育成だるいし未だにルールも理解してない;; 三笘にコバってもクソしょぼいエアプ;;自力で1桁余裕のファンパレ;; シリア戦意外と点入ってないね;;まあラフプレーで怪我しなきゃそれでいい;; >>974
誰にも祝われなくて自分でおめでとんホとかいってたね;;クソ惨めで草;; シュートするカイザーかっこいいけどホビ化免れてない気がする;; >>982
毎日ここ荒らしてる五ドリ婆兼凪ドリ婆;; それ言ってるの凪レオ婆だけだよ;;荒らしてるの凪レオ婆なのに凪ドリに擦り付けるのやめな;; カイザー前から体格いい方だったからあんまり違和感無いかも;; また凪レオ基地が他婆に荒らし擦り付けてるの;;懲りないね;; 五のなり損ないよりカイザーの話しても良いですか;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 48分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。