さっきと同じパティーン1294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; 実力も人気も足元にも及ばないのについてる婆の厄介さだけは同等の凪;; たくあん納豆凪潔爆破;;カイネスカイ過去編;;たのちみすぎる;; うるさいよ五凪ドリ婆;;誕生日祝ってもらえなかったからって;; マガポケで潔は凪のお悩み相談してあげてってコメが何件もあって草;; たくあんと納豆の次に魔法使いと青い薔薇並ぶの草;; >>19
1時間前に沖縄方面にミサイル発射されたやつ;;通り過ぎたけど;; >>29
今回はバスタード入る前までは出ないのかも;; >>30
求められてるのは凪潔;;はっきりわかんだね;; マガポケで潔とイガグリの話に感動したありがとうイガグリ悔いなく死んでくれってあって草;; 前編中編後編事件編推理編解決編で年内カイザー回できるよ;; >>35
だから前スレでピヨがミサイル直撃してたのね;; マガポケコメでレオ叩かれても凪レオ貫いた金城信頼できる;; 凪クソ雑魚なのバレたし本格的に人気なくなっていってるよね;; 凪〜見てるか〜お前に必要なのはよいちのお悩み相談室で光をみること;; 凪人気なくなったらそれにコバってるだけのレオも人気落ちてくのでは;; シリアドン引きサッカーだから中々決定機に恵まれないね;; はー凪潔婆の落胆とイライラ見るの楽しい;;楽しい;; >>53
既にじゃない;;本誌読んでる爺婆ほとんど凪レオいらないですしてるよ;; >>48
カイザー視点の回想があるかどうかで変わるかな;; 今回はネス視点の悲しき過去っぽいからカイザーが覚醒する時一ヶ月かけて心理描写展開するよ;; 凪レオはエピ凪行けって言われてるよね;;私もそう思う;; >>64
そんなんで凪レオメインの映画して大丈夫なの;; 五の劣化にすらならない不人気棒よりカイザーの話がしたいです;; 雪棒に黒棒にひお棒にイガ棒;;潔婆よかったね棒いっぱいだよ;; >>69
本誌で見たいキャラ達いるから凪レオに尺を取られたくないし;; >>72
しようよ;;凪NGにしとけばスッキリするし;; >>53
もともとレオいらねされてたし凪の足引っ張ってるレオのアンチ増えてる;; ネス視点でかなしき過去の後にエピソード青薔薇でネスへの激重感情発覚するんでしょ;; >>71
大丈夫じゃないのティザーのいいね数見たらわかるよね;; >>74
しゅごい;;心置きなく使っていいよ潔受け婆;; 凪レオ邪魔なだけだしネオエゴで脱落させといてほしい;;エピ凪でその後描けばいいんじゃない;; 金城がヘイト管理上手くやれればエピ凪に回すはず;; そもそも周りに凪レオに触れてる人少ないからかいらない言ってるのすら見ない;; >>91
本誌に出てないからね;;また出張りだしたら言われるよ;; というかマガポケもいらないされてないしどこの界隈で言ってるの;; バレで先読みしたから展開知ってるはずなのに初見みたいな反応する計算高いあざと婆ども;; やっぱりタトゥーないよね;;なんかあるある言ってたけど;; >>97
惨めな凪レオアンチの脳内と爆破されまくりの凪潔界隈;; 凪レオ出てくるとまたこいつらで引っ張るのかよって辟易とされてるの見る;; 凪レオはエピ凪に隔離するためのスピンオフだと思ってるから本誌はあっさりでいい;; タトゥーこれから生やすなら青薔薇を彫った意味は;; ボサ髪カイザー嫌い;;早く謎ヘアの現在軸に戻して;; 凪レオだけ年俸下げられたし本誌でもしっかりやるの確定で嬉しい;; 爺は嫌ってるよね凪レオ;;イングランドも評価悪いし;; 金城じっくり凪レオやっていいからね;;もちろんエピ凪でも;; 私の話に誰ものってくれない;;今モメサしかいない;; 本スレの爺は白宝組って表記しただけでまんさん認定する;; 私のTLカイネス過去編ついにきたーって盛り上がってる;; 本スレもマガポケコメも殿方だらけだから爺と信じてるのきゃわ;; カイザーもそのうち潔受け婆にボロクソ言われるのかな;; カイザーキャラデザ凝ってるけど全部に意味ありそう;; カイ潔は二次で焚いてるカイ潔まんまだったからね;; >>127
凪レオみたいにならないなら大丈夫じゃない;; >>125
エアプ実況してるのもブルロまとめ動画作ってるのも爺だよ;; バレなしで読んだ;;潔イガとカイネスしゅごい;;;;;; >>90
あるって言われてるけど無いようにしか見えない;; >>130
小さいから簡略されてるというか誤魔化してる;; >>134
またソシャに論点ずらし;;マガポケコメと本スレの話だけど;; >>137
えー過去少しやるのはいいけど休暇回は別で欲しいよ;; イガグリチビだし目もブスじゃないから小松枠目指そう;; やっぱりカイ潔お似合いの流れになってから出てこなくておつかれおつかれーで去っていく黒名意味深;; イガグリいるとイケパラにならないって意味がよく分かる作画だった;; ガガって前の幕間も練習のとこいなかったし別のトレーニングさせられてる?;; >>152
カイネスとカイ潔の対立工作してるよ;; 11/22いい夫婦の日;;ベストカップル;;草;; >>141
手首も選手がよくつけてるやつ何か巻いてるのかここも気になる;; ひお潔イチャイチャきゃわ;;ひおりん意地悪彼氏みたい;; 凛ちゃんきゃわだった;;こんしゅうのかんそうおわり;; いよいよ今日だよ!;;
/
『#映画刀剣乱舞-黎明-』
Blu-ray & DVD 11/22(水)発売!!
\
インタビューや未公開映像など
特典映像のついた豪華3枚組📀
封入特典には、豪華30ページにおよぶ
ブックレットやポストカード10枚セット
そして「仮の主」の設定資料も!
何度でも映画刀剣乱舞を🌸 >>151
いつも連投してるネス婆が消えたら静かになる;; トレンドかすりもしてなくて草;;カイ潔婆って意外と少ない?;; >>156
🌰ポンコツ世一クソ世一ぃ!
🥰…ラッパー? >>171
ミサイルあったからしょうがないでしょ;; >>175
そこネス浮かんだ;;イガネス世一ラップエターナル;; カイ潔婆ってカイネスカイが潔が入る余地ないくらい激重感情持ってたとしても主従尊いできるの;; >>171
さっきミサイル飛んでるのに入らないでしょ;; また本命関係ないカプ婆が他カプにここが金城の推しカプって言い出した;; Jアラートや緊急地震速報が鳴ると音が怖い別のに変えてって言い出す爺婆多いけど危機感煽るためなんだから怖くて当たり前でしょっていつも思う;; カイネス婆もネスカイ婆も喜んでる;;めでたいね;; 潔がコイツ意外と極Sなんだよって言ってんのバディ感あってきゃわ;; >>193
少なくとも手のタトゥーはこれから入れるからネスっぽい;; どんな過去来ても格下潰しと妨害に行き着くって思うと冷めそう;; アナザー婆は潔棒とネス棒に加えてリンボーもゲットできる可能性あるんだ;;天国;; >>191
そこの潔嬉しそう;;極Sひおりん好きだよね;; >>193
青薔薇がネスならイタリアで俺達ってネス含めて言ってなきゃ矛盾しない?;; 潔は今のひおりんが初めて会った時のひおりんより好きそう;; あのタトゥーポジティブな意味じゃなさそうだよね;; トレンド見に行ったらまだファンパレ入ってた;;強すぎ;; 凪レオ婆も凪レオはベストカップルって呼ばれるに決まってるでポストしまくってるから;; 本当にトレンド入ってる;;腐は自重しろって叩かれるね;; >>212
そこと験担ぎルーティンも誰かが絡んでるならカイザーが俺にっていう単体で言わないような気がする;; 大会ベストカップル押したら超絶htr絵出てくるんだけど;; 潔婆はカイザー棒で満足しろ他に手出すなという金城の想いが伝わってくる;; 凪レオカップルも休載挟まなかったら七夕だったし;; ベストカップルとか書いて腐媚びする薄っぺらさが無理になってきた;; >>234
潔受け描くの楽しくなってきたように見えるよ;; ホモは置いておいてこれからカイザー以上のライバル出てくるとは思わない;; ベストコンビならまだしもカップル扱いはしゅごい;; >>243
冴のたい焼き食べて元気になったもんね;; >>234
わかる;;本命に関係ないキャラとカイザーをあてがってる;; >>240
1人のストライカーとして見るとカイザーやっぱり格上だし強いよね;; 他は色々許容するけど凪レオだけは固定って強い意志を感じる;; >>240
これから新キャラも出てくるだろうけど何度も潔とカイザーの思考や動き連動させてるからもし組んだら最強コンビって扱いは続きそう;; カイ潔イベント前に特大燃料おめでとんホ〜;;これからもブルロ引っ張っていってね;; 凪レオくにちぎは潔に渡さないのわかりやすいよね;;ちゅっ;; からひおとひお潔同時焚きで経験値積んだ金城はカイ潔とカイネス同時焚きしてくるよ;; 11/21(火)
ごゆ508746
ごげ187359
げご232304
ごふし145887 >>240
あそこまで潔とシンクロできる上位の存在はもういない気がする;; 凪レオには腐媚びとか馬鹿にしてるって思わないの?;; メタぶってただカプ目線でしか見れないだけの婆めんどい;;ネオエゴ編の壁がカイザーってことでしょ;; >>262
凪レオ婆は馬鹿だから馬鹿にされてるの自覚できないよ;; このタイミングででからひおから焚いてる婆はどういう情緒なの;; >>257
腐媚び経験値貯めてどこに行こうとしてるの;; >>278
今更新しいカプに手を出すとかあるの;; 凪レオ婆はカイネスカイ過去編に食いついてる婆ばっかりだよ;; >>286
なんで凪レオ婆がカイ潔に吸われるの;; >>288
たくあんと納豆無燃料でいい加減学習しなよ;; あの世界のSNS読みたいよ;;ベストカップル♡;; >>300
モメサの印象操作真に受けてるのも自演?;; からひおとひお潔で変な経験値積まないでよ;;ニコイチ固定路線やめたの;; >>300
エピ凪後に凪すこれなくなったって言ってる婆多かったよ;; 嘘でもカイネスに移動するとは言いたくないんだね;; 凪レオの燃料嬉しくないよ;;変なハーブばっか増えてくじゃん;; >>311
これ;;カイ潔に吸われるでバレバレ;; ネスカイなのに頑なにカイネスって言い続けてる婆草;; >>314
凪もレオもどんどんすこれないキャラになってく;; 凪潔婆一人負けだし凛ちゃんは出番ないしイライラ;; 金城が固定じゃなくなっても金城の意向なんだから信じなよ;; たくあんと納豆爆破だしイベで買う本もないし暇そう;; 人間関係一個に絞れって言ってる婆は正気に戻りなよ;; >>318
キャラとしての魅力なくなっていってるよね;;いらない扱いされるのも納得だよ;; ネス受けかな;;なんかゆっきーと同じで受け攻め以前に魅力が;;; これだけカイ潔とカイネスに燃料来てるのに凪レオガーしてる時点でたくあんと納豆無燃料婆なんだなって;; レオはまだ平気クソピヨは今後の展開によっては嫌いになりそうではある;; 金城支部の人気はチェックしてそうだなってのは分かったよ;; >>324
受けが主導権握ってるの好きそうなのに;; >>334
そこのカプに基地押し付けたいんだね;; >>328
一護も言ってる通りの腰巾着してるだけだよね;; カイ潔婆で凪レオ本出すのもいるしその逆もいるからそこ争わせるのは無理;;んぎーさひとり負け;; >>336
誘い受けすこなんじゃない;;レオ優位は爆破されたけど;; >>339
他のカプに基地いないなんて言ってないけど;;尾形系の基地はこれじゃん;; >>334
凪レオと同一視してるのそこだもんね;; >>297
大成功してる;;潔受けカイ潔一強だよさすが金城;; ネスが賢くなさそうでカイネスいまいち焚けないんだけど覚醒するよね?;; はー;;;;
88:fusianasan [sage] :2023/11/19(日) 23:05:31.72
5月新刊「だからもっと甘やかして」凪レオ;;
12月新刊「魔法使いと青い薔薇(前後編)」ネスカイ;; 凛ちゃんいないって言ってる婆多分バレしか見てないと思う;;バレでは冒頭のコマ省かれてたから;; 代表戦みてるよ;;久保くんのゴール凄かった;;いま4ー0;; 凪クン棒から見事カイザー棒に乗り換えさせた金城;; ネスの為に入れた刺青とメッシュだったらどうする?;; >>349
凪は自業自得だけどレオは凪に引っ張られて減額しただけ;; >>336
そんなん好きじゃない;;勝手に傷ついて切ない片想いしてそうな受けすこ;; ネスって忠臣キャラとしても微妙;;カイザーのゴールのためになんでもするは健気きゃわだったけど信じろ言われても信じなかったのが;; 本編は年欄トップ確実;;凪レオスピンオフは100万部;;潔婆をカイザーに誘導;;しゅごい全て金城の思い通り;; 凪にしかパス出さないのはレオの意思だから引っ張られたんじゃなくて同罪だよ;; ネスただの下僕かと思ったらキミ呼びするしよくわからない;; >>357
ネスが青色に関連あるキャラに見えない;; じゃあイタリア戦で破局してまた最終試合で復縁したら年俸また高くなるんじゃない;; 一年前は凪DVって言ったら前はアンチ扱いされたのに今はクズ扱いされてる凪;; 約束に一途な男がかっこいいからね;;これ以上凪の株下げずにひたすら自分がした約束を貫く良い鶏になってね;; SNSで言われてることを全く気にせず君ならできるよって思うネス健気すぎる;;カイザーもひたすら練習しててSNSどうでもよさそうなの焚ける;; 〜離縁○年後〜
キャーキャー ステキー
\ミカゲレオデス/ レオウツッテル
📺 🍶🐔💢💢💢 >>384
騒いでるの潔だけでカイネスは二人の世界なのいいよね;; 原作者が支部逆輸入は草;;人気出るまで焚いてなかったことの証左だね;; 💰人気あるらしいしカイ潔媚びとこ
💰まあ俺はカイネス焚くけどね レオが一番騒いでたよね;;湯舟にダイブするくらい;; >>392
凪が発泡酒エンドになってもレオは世界に羽ばたいてテレビにもでる有名人になれるから;; 自分の嫌な焚きは嫌々やってることにしてるの恥ずかしい;; 感想見てて思ったけどいつの間にか潔ネス増えてんね;;流石にまだカイネスのが多い?;; 凪レオ婆の感想追うとカイ潔婆もカイネス婆もネスカイ婆もいるし全部スルーで凪レオも活躍してベストカップル目指せって婆もいるね;; >>411
婆と凛ちゃんには次元の壁があるので無理です;; 蜂受け婆はひお潔からのカイ潔やられてさすがに同情する;;移動していい;; 蜂も凛ちゃんにちょっかい出してるんだから攻めが他キャラといい感じになっても我慢しなよ;; ロキしゃま凛ちゃん抜くために連携は普通にありそうだけど;; もうブルロ流行ってから時間たってるからみんなカプ固めてるでしょ;; >>425
推しカプ増えることや減ることはあっても移動はないよね;; >>425
キャラ被らなければ燃料多い方に行く人もいる;; イガグリはαに憧れるβだよ;;潔に恋してからΩだったことが発覚する;; 今凪レオ過渡期で二次やりにくいしカイネスカイおつまみする婆増えそう;; >>429
βだと思ってるαとβだと思ってるΩ;; 基地煽りが前日譚からひおからと本誌ひお潔の時と全く同じ流れで草;; >>417
大体ホール化して凛蜂焚いてる;;幕間でスペインフランス見る潔来て欲しいって;; エピ凪でレオレオにしてくれてるから凪レオ焚ける;; ⬛⬛⬛⬛う⬛
⬛⬛⬛⬛ん⬛
⬛⬛🐥⬛︙⬛ ✨😜ゴールガンバロッ✨ >>439
逆燃料来るカプより爆破されないカプのがいいんだ;; カイ潔安泰すぎて他の潔受けがますます減るね;;みんな公式から焚かれてるカプがいいもん;; カプはひおりん並みにあれもこれもいいなしてるよ;;すこキャラ絡みでピンと来たら相手左右何でもいい;; 📱🤪リセマラ終わったか? (⃔🥺)⃕↝ふよ!
📱🤪…俺の声がする (⃔🥺)⃕↝しゃけしゃけ
📱🤪今喋ったか? (⃔🥺)⃕↝ふよよ…?w >>449
ふよ凛ちゃんとベロ凛ちゃんの絡みすこ;; >>431
10時間労働のバイト代だ
📱🤪👉➰💴¥5000(⃔🥺)⃕↝ >>452
素直に凛ちゃんの活躍をよろこんでたのはあおしだけ;; イガグリがイケメンだったらイガ潔って大騒ぎだっただろうね;; カイザーの髪グラデじゃなかったの;;後からグラデにした?;; >>440
グッズ人気は落ちたけど蜂凪は性格どうでもよくテクニシャン系すこなサッカー爺付いてるから安泰;; >>462
言うほど落ちたのグッズ人気だけかな;; イガグリって髪生やして眉毛剃ったら他のデカ目キャラと顔一緒でしょ;; >>462
蜂ってソイボーイ人気あるよね;;変わり者回想にシンパシー感じてそう;; >>468
エアプ曰くテクニックキャラ;;本誌曰くトラップ凛ちゃん以下;; パパママにタトゥー入れる許可貰うカイザー見れる?;; 金城の事だから試合のネタバレになる事は幕間でやらないと思う;;一護への質問みたいに途中で実は西仏観てましたって回想のがありそう;; バロ姫が雌の時点で目のデカさはなんの指標にもならない;; >>465
青薔薇と同じ色にしたかったなら拘りすごいありそう;; ひおりんレベルのグラデならよくない;;蜂ドピュ乙あきおとかすごいじゃん;; イガグリがイケメンだったら不細工枠じゃないから落ちてるよ;; 潔カイ潔よりネスカイネスよりすごいカイノノだったっていっていい?;; 蜂好きだけど単体で推すにもあまりに出番がなさすぎる;; 凛ちゃんだいすこだから出番なくても2年待ち続けた;; カイザーみたいな金髪に青色入れるの綺麗だよね;;入れ替わる部分の水色もすこ;; 今まで青系のカラーのキャラ出し渋ってたのにカイザーを綺麗な青にしてきたの謎;; 刺青はダメ👫🌹💢
❓🎄🎄📝🌹ここに名前書いてハンコ押してくれ
💢👫 ✨🌹✨ノアが良いって言った 🎄💦 >>497
潔の上位だからカイザーに青色残してたのかな;; カイザー蜂にそのカラーいいねって煽られてなかった?;; >>507
あそこでカイザー金髪って初めて出たよね;; 蜂最初から好感度MAXで怖いもの知らずな頼もしくてヤベー奴でキャッチーだけどライバルリーでそこが崩れるから推し変される;; 蜂はライバルリーで自分が選ぶ側だと思ってたのが勘違い甚だしくて見ていられなかった;; 葛葉 潔カイザー
叶 お嬢オシャ
セラフ 凪
四季凪 蜂レオ
ローレン お嬢レオ
イヌ 潔
メロコ お嬢凪レオ
めと 蜂 >>512
私がそうだったからよくわかる;;かいぶつのくだりでなんか冷めた;; カイザー地毛金髪だから一月以内ならそこまで崩れないかも;; 外人って日中韓に比べてセルフカットセルフカラー率高いように感じる;;あれなんでなの;; わざわざ染めてネスとお揃いにするカイザー焚ける;; 過去カイザー長髪なのが嫌っていうよりボサボサなのが嫌なのかも;;
風で髪が乱れてるだけ?;; >>520
美容師も下手クソで痛いっていってもやめてくれないから;; >>515
配信中ちょっと語ったくらいですこキャラにレオあげてたっけ;; >>523
1カットだとまだ普段のスタイルわかりにくいよね;; 見た目気にするサッカー選手は専属美容師海外まで呼んでカットしてもらってるよ;; >>501
🐸ハゲいじりされてたからふさふさにしときました 日本人ヨーロッパで髪切るくらいなら帰国したときにしろって言われるって聞いたことある;; ローレン:こいつ、こいつめっちゃ好きだレオ。才能で負けてるけど、めちゃ上手いんだけど、それでも最強に比べたら才能で負けてるけど、それでも努力を止めんみたいなキャラめっちゃ好きなんだよね俺。マジで好き。たまらん。 大会ベストカップル真のトレンド最高24位だったね;; >>530
昔フサフサだと今が余計ハゲ感増すんだけど;; >>531
カイザーの周りスラム2人だしもう無いよね;; メロコきゃわって言うけどメロコの推しカプが凪潔ならぶっ叩かれてたよね;; トレンド載ったんだ;;毎週夜中に感想あげる人リスト見た感じだとその辺りにチクチク言葉のが多く感じたから良かった;; スラム二人いるんだから三人いてもおかしくないよ;; >>551
ぶっちゃけ界隈の市場調査だいたい済ませてると思う;; >>546
多分仕事用で1クール見たくらいのVが多い;; フランスイタリアドイツで集中し過ぎるからカイザーはたぶん別っぽい;; いっそ11ケツ全員スラム出身にしよ;;冴は西成区出身ね;; アンチ&モメサのレスってブルロの中身読んでないしお外の反応も嘘レスしかしてなくてどこの世界線にいるんだろってくらい浮いてる;; iggr おすすめにいるけど見慣れない伏せ字すぎてわからなかった;; 爺人気あるというわりにV爺誰も凛の名前あげない;; >>446
来週以降によるんじゃない;;どちらでも良いけども;; ネガティブほぼいないよ;;チクチクしてる人らはこの単語自体出したくない感じ;;
https://i.imgur.com/Pc5gTmL.jpg >>568
川崎で有名になるにはラップやるか人殺すかなんでしょ;; Vとかいう社会不適合者どうでもいい;;案件だし;; >>572
投票という性別内訳わからないもので爺人気主張してたけどボロ出たって感じ;; 鬼太郎の絵チラチラ流れてくるけど何が良いんだろ;; ローレンイヌリサの潔蜂お嬢推しはカード配布のためだろうけどカード配布ないレオはガチ感ある;; >>408
ひお潔ひおきゃわしてる婆もいたし全然一括りにはできない;; >>565
イメ操しようとするモメサにいったい何を見てるのっていつも思うけど何も見てないんだよただのモメサだから;; 有名人で凛ちゃんすこってんの1人も記憶に無い;;大体漫画ちゃんと追ってる爺とリアちゃんだらけな気がする;; レオって決め技ないままコピーで終わるのかな;;最後まで単体で立てなそう;; 三笘ってブルロの話した事ある?;;インタビューも漫画の内容とか訊いてなかったよね;; 鬼太郎は原作のおかげで高齢婆が行きやすいんじゃないの;; >>590
公式が結果出してないからそれバットにならないよ;; 鬼太郎全く流れてこない;;サンリオの方がまだおすすめに出てきた;; 洋画婆が反応してたよ鬼太郎;;映画ジャンルだからかな;; ベストイレブン結果は死ぬほどどうでもいいから1人選んで寄越すくらいして;; ライバルリーまでのアニメ範囲で凛ちゃんの良さ伝わらなくない;;爺がすこなのはベロ凛でしょ;; エアプそろそろライバルリーの中級すら怪しくなって来た;;早くトレーニングにオートとスキップ実装して;; ベストイレブンあれなんだったの;;限定ガチャやるのかなと思ったらそうでも無いし;; >>604
3Dが質問で注目集めてるから人気投票まがいの事してみた;; エアプだるすぎて今までイベント報酬全部取ってたけど今回そこまでやらないかも;; >>608
金凛際現れない一番星の生まれ変わりん;; イベントガチャ今まで石もそこそこ出てたのに今回50×2で異様に萎えたよ;; エアプ楽しいと思ってたけどファンパレの方が楽しい;; >>612
⁉↜(⃔🥺)⃕📱<あっ用事思い出しちゃった リセマラ大変みたいなツイ見るとニヤニヤしちゃう;; ふよ凛に時給500円で10時間回させたリセマラ;; 凪レオ婆の愚痴垢が案の定ベストカップルにキレてて草だった >>613
↜(⃔🥺)⃕📱<じゃ後頑張ってね〜♪
💧↜(⃔🥺)⃕📱<【敗北】 凪レオ婆がベストカップルよりネスカイの方が濃いの最高に皮肉感じて好きって呟いてるんだけどどういう事?;; >>621
カイ潔地雷なんじゃない?;;作者の女房呼びに大はしゃぎしてた婆がそれ言うの?って感じだよ;; 来週逆神発動して魔法使いと青い薔薇の魔法使いがネスじゃなくてミクみたいなぽっと出だったらどうするんだろう;; >>621
ベストカップルはギャグ調だけどカイネスカイはドシリアスって事なんじゃない;; グラデもタトゥーもネスと出逢ってからなんだ;;ドキドキする;; >>628
カイザーの死別した双子のルシファーね;; 凪レオ婆公然とカイ潔叩いててこわんい;;大手までチクチクしてるじゃん;; >>621
作者の意図を汲み取れない腐女子はーみたいなピキピキポストちょいちょい見るの面白いわ;;過去ポスト検索すると凪レオ婆しか居ないのも笑える;; (世界で勝利する監督の言うことは違うな…)
(絵心より森保監督のエゴの方が強いんだな…) >>621
挙げられたワードで検索しても出てこないけど鍵垢でも見てんの?;;嘘くさ;; >>640
トレンドから見たら結構引っかかるよ;; >>633
これネス関係だったら私が大歓喜なんだけどミックみたいな突然の新キャラがカイザーに影響与えた可能性もあるから怖い;; >>621
カイザーが執着してるかとかまだわからないのになんで濃いとか決まってるんだろう;; ベストカップルより真面目な考察コメの方が今後も関わる可能性示唆してて燃料じゃない?;;カイザー普通にネオエゴ後はU20のラスボスで終わると思われてたでしょ;; カイ潔で真のトレンド入ったのが悔しいんじゃない?;; カイ潔に人気で負けてるからカイネスバットで叩いてるの;;ここの基地そのものだね;; いつものイメ操アンチだよ;;出禁で五夏五垢や五伏垢がこんなこと言ってる〜って何度も見た;; >>649
基地なんじゃなくて凪レオ婆のスタンダードなんじゃないの;; やめろ凪潔!する金城が大会ベストカップル♡はするの普通にカイ潔焚いてもいいよってことなんじゃないの;; 悔しいんじゃない?でバレバレ;;また凪レオ婆に悔しがってほしいのいる;; これで凪レオとカイ潔兼任いるとか対立しないとか言ってるから草;; >>642
読解力の低さと原作者の悪意のバトルだってのはすぐでてきた;; 凪レオ婆やっぱ一定数カイ潔敵視してるのいるよね;;カプ焚きもしないのに潔左固定ってプロフに書いてるようなの;; >>650
今回は普通に引っかかるけどね;;〆って人とか;; 潔がカイザーに誘導されて嬉しくてごめんね;;たくあん凪無関係も嬉しくてごめんね;; >>641
カイ潔というかどのジャンルでも主人公枠左ド固定って書いてそうなポジションで逆張りしたがるタイプ;; イメ操も何もトレンドクリックするだけでチクチク出てくる;; 凪レオ婆って対立しないカイ潔一方的に殴ってるんだ;;サイテー;; 凪レオ潔蜂カイネスが公式カプ主張してるからカイ潔されると困るんでしょ;; >>652
カイ潔ベストカップルを潔に否定させてるのはどうなの;; カイ潔エターナルどんどんして;;カイザーは潔係ね;; >>671
私の見てる婆もカイ潔に怨嗟吐いててこわんい;; カプどうこう以前に潔へのヘイト隠せてない婆が多すぎるよ凪レオ婆;;それでよくこの漫画読めてるねってなる;; >>647
両方嬉しいと思う;;世界一までの宿敵って潔が言ってたのもあるしフランス戦の化学反応見たくなった;; >>670
本人が否定してるのをさらにライチに嫌がってるのが裏返し的なー?ってツンデレフラグの煽りさせる意味は;; 凪レオ婆がキレる意味が分からない;;凪レオ関係ないカプが盛り上がるのも嫌なの?;; まあ最近の潔嫌いなのはわかるよ;;私はここでしか言わないけどね;; トレンドクリックしたら凛ちゃんまで見てるかー;;されてた;; >>680
覇権に拘ってる婆多そうだから人気あるの気にくわないんじゃない;; >>674
上で挙げられてる作者の悪意とか言ってる漏れ婆とか?;; >>677
はい;;ほぼエロ垢で合間にカイ潔婆の喜びの声があるって感じ;; >>683
は?;;明日洗顔したらまつ毛が目にぶっ刺さればいい;; >>681
攻めヘイトが蔓延してるっていうのもあながち間違いじゃなさそう;; 来週再来週はカイネス公式カイ潔ざまぁで溢れるよ;; >>680
出てもない話の他カプdisで噛みつくくらいになったらもう終わりな気がする;; カプ否定したいとかいうより潔が成功するほど凪レオの思想が否定されるからだと思う;;この漫画の主人公潔なんだからそっちが最終的に肯定されるの当たり前なのに;; 私凪嫌いだけどここでしか言わないからまともだったんだね;; たくあんと納豆の時のほうがまだマシってくらいエロ釣り垢だらけなんだけどなにこれ;; 本誌でカイイサ愚弄本気でやりすぎとか出てくるんだけど;;なにが婆をそこまで掻き立たせるの;; 愚弄とか書く時点でよーぶんのタフカテ殿方隠しきれてない;; トレンド見てるけど全然ない;;普通にベストカップルに喜んでるのばっかり;; エロ垢なんて全然出ないのに凪レオ婆隠蔽に必死だね;; 凪レオ婆が今まで興味も無かったカイネスカイバット使い出すってここで言われてたけどその通りになったね;; 凪レオ婆今回カイ潔しねしねしすぎじゃない;;表でやることじゃないよ;; 今回の発狂連投スイッチは凛がVに好かれてないところから;; 大会ベストカップル作者の皮肉とか言ってる凪レオ婆みつけちゃた;;どうせ凪レオがそう呼ばれたら喜ぶくせに怖いね;; >>695
普通推しカプより他カプdis呟く婆ってそれが多いよね;; カイ潔婆が今週喜びながらひお潔と黒潔もホールですこってるほうが平和に見えてきた;; 凪レオ婆やばい婆多いね;;たぬきで晒しちゃえば;; 最新順にしなくても話題タブで引っかかるから隠蔽無理あるよ;; 大会ベストカップルの座は殴ろうで貰おうねーって;;凪レオのこと殴ろうって言ってんの引く;; 最近の凪レオ婆飽きてきたのか潔受けずっと殴ってる婆多いよ;; 脇カプの持ち込み多いしほんと余裕のない主受ジャンル;; ベストカップル山賊してる凪レオ婆のがよほど素直でかわいいよ;; >>718
私の観測してる凪レオ婆ほぼほぼ創作せず潔に愚痴愚痴言ってて草だよ;; 話題のツイートもベストカップルに喜んでるのだらけ;; ブルロ自体分散傾向だけど脇カプ婆をここまで毎日気にしてるのも珍しい;; チクチク他カプ攻撃してればするほど空気悪い界隈に誰もいなくなるのに馬鹿だよね;; >>724
はいはい;;ヘイト界隈なの受け入れようね;; >>725
愚弄どうこういうより素直に羨ましい凪レオもやってしてる婆のがよほどマシ;; >>714
それすぐ出てきたから確認したけどリトリンにレオ単推しって書いてあった;;この界隈の無産の声のデカさ異常;; >>586
自演以外で本気で釣られる婆も段々いなくなってるよ;; 燃料より界隈外のノイズが気になっちゃう程度の喜びの声;; そういえばわりとすこだった凪レオ婆が界隈の空気悪すぎって垢消してたけど潔disが当たり前になってるからなのかな;; 燃料も買う本もない不人気カプ婆はイメ操しかやることなくて暇でいいな;;サークルチェック大変;; カイ潔婆どもはウキウキでボサボサカイザー生産してるのに;; 燃料楽しめなくなったら終わりだよね;;凪レオ縮小早そう;; そういえば黒潔思ったより嫉妬っぽかった;;きゃわ;; ちょっと前まで急にからひおに目覚めてひお潔は無いってしてたのに今週のひお潔はスルーでカイネス持ち出してんのただ本誌否定したいだけに見える;; エピ凪も大して触れなかった凪レオ婆が今回のカイ潔で盛り上がる腐女子は浅いとか自治してるの草だった;; 爺人気なかった凛ちゃん;;燃料なかったなぎーさ;; 毎週苦しんでるからもう本誌読まずにエピ凪だけ読んでればいいのに;; はー凪潔婆の落胆とイライラ見るの楽しい;;楽しい;; >>745
ひお潔駅弁エターナル以降露骨にひおりんまわり触れられなくなってるの草;; ちくちくしてるアカが金城のことを理解してるって自認してて草;; >>743
イングランドあれだけ時間かけてあったのにね;; 本誌更新前にドキドキしてたなぎーさ婆浮上しない;; イガグリの覚醒フラグ立ったけど黒名どうなるんだろ;;安泰そうでもスタメンには入れなさそうだし何かあるならU20かな;; カイ潔の人てこれで大会ベストカップル公式だーーて喜べるのかな 読解力の低さと原作者の悪意のバトルだ(戦わせないで) 先週は潔蜂婆凛冴婆の発狂すごかったけどそこはまだ気持ちわかるけど今週キレてる凪レオ婆は何なの;; 凪レオはどんな小さな燃料も肯定して潔カプはどんな燃料も否定してんのが最高に面白い;; ナグイサボコボコ殴ろうスピンオフを映画化してガチの必修科目にするだけでは飽き足らずに本誌でカイイサ愚弄本気でやりすぎだと思う >>757
凪潔なんてないっていい加減自覚したんじゃない;; >>758
イガグリ普通に頑張ったけど落ちるやつでしょ;; 金城の悪意って何なの?;;悪意で漫画描いてるとか思われてるの?;; 金城の悪意を感じるとしたら表紙が凪じゃなくてお嬢になってた事くらいだよ;; >>754
烏婆が消えたってより棒に使われなくなった感じだよね;; >>770
これ今週1番重要な事なのに凪レオ婆ってスルーしてカイ潔叩いてんの?;; >>692
今週の潔のセリフ読んだらそれなんか違うと思う;; >>760
メディア欄見ると半端にエロゲ爺向け垢かな;;一人称漏れでキモい;; 潔受けに苦しむ凪レオ婆草;;お外の婆もここの基地そっくりなんだね;; >>785
見てないの;;カイ潔に当て擦りしてる婆だらけだよ;; ここのもやっぱバットでもなんでもなく真正だよね?;; >>621
ベストカップル 皮肉で検索したら4件hitして驚き;;金城代弁者多すぎない;; >>783
前から露骨なのになんで気に食わないんだろうね;; イガグリはまだ見せ場ありそうだけどねるは何もなさそう;; >>794
だよね;;今までちゃんと読んでなかったのかな;; >>796
mnykかknsrで検索してみな;;もっとたくさん当て擦り出るよ;; >>736
このスレ見てたら同じ感じのイメ操レス繰り返してるって今もわかったよ;; 自カプだけすこってればいいのに嫌いなキャラ周りが不幸になってほしいと思ってる性格悪い婆が苦しむ;; >>789
ベストカップル見てみたら;;叩いてる婆だらけだよ;; 発狂連投前のレス見たら凛が爺人気ないのとベストイレブンレオトップの話してるね;;これ流したかったのかな;; >>796
皮肉だけで4件;;他のちくちく合わせたら倍出てくる;; >>794
顎クイ壁ドンと違ってベストカップルは自カプに欲しかったからでしょ;; >>796
前も納豆とたくあん勘違いした馬鹿な凪潔婆いっぱいって基地騒いだけど結局4件とかじゃなかった?;; とんホに愚痴引っかかるの草;;燃料のデカさ強調するだけでしょ;; たくあんと納豆で検索したら凪潔期待してるのわらわらいたよ;; 一人称漏れってここの振り子とかの雑談婆のノリじゃないの;;古の腐女子;; 五夏燃料にブチギレる対抗みたい;;そっちは棒同じだから荒れるの納得だけど;; 潔受け婆がいくら発狂しようとイメ操しようと金城が描きたいものしかお出しされない;; 限られた20Pで貴重な枠割いて貰えるの1番嬉しいよね;; >>823
お外でやってる婆大量にいるからね;;そりゃここの凪レオ婆も潔ヘイト標準装備になる;; だから凪レオ婆は潔受け全般敵視してる層まあまあ多いよって言ってるじゃん;;対抗でもないのに何でこうなんだろ;; >>824
ブチギレてるのナギボーもらえない負け犬主受けだからね;; >>793
こういうの呟いてる婆のいいねやフォロー欄から連鎖で嫌味系ポスト見つかっちゃうのとんホ;; ヘイトしてる凪レオ婆がカイ潔嫌だから取ってつけたようにカイネスカイ焚きだして肩組んでくるのカイネスカイ婆も迷惑でしょ;; >>789
いつもの連呼しとけばいいモメサ荒らしだよ;;レスが増えるほど繰り返すから分かりやすくなるね;;便乗は馬鹿なんだろうけど;; >>826
現状潔受婆が発狂する流れじゃないけど何が見えてんの;; >>830
イメ操だと思ってたのにとんホだったとは思わなかったよ;; >>823
まぁ出禁基地もだったし暴れてるの見ればそうだよね;; >>835
からひおからでも見たやつ;;まともな本気萌婆は迷惑だろうに;; これから凪レオとカイ潔は対立しないとか言ってるの見かけたら笑っちゃいそう;;殴ってるの凪レオ婆じゃん;; >>848
基地は自分の本命は出さないから;;出さずに争わせるって言ってたよ;; 真面目に何でこんなキレてるの?;;カイ潔覇権だから?;;潔に凪レオ踏み台にされるのわかってるから?;; 凪レオ界隈自体がモメサ気質で攻撃性高い婆ばっかりだからね;;最近もカイ潔婆に毒マロ送ってたしナチュラル戦闘狂;; カイ潔婆もカイネス婆もネスカイ婆も喜んでてカイ潔すこな凪レオ婆もカイネスカイすこな凪レオ婆も喜んでてみんなハッピー;; 本誌更新の度蜂婆が壊レコ状態で金城新しい餌あげなよと思ってる;; キャラ被ってもないのに攻撃的だから避けようがない;; >>855
金城のニコイチを信じてるからカイ潔が反逆カプに見えてる;; 一部のアンチ婆を界隈全体の話に持っていこうとするのは基地だよね;; >>860
たくあんと納豆なんにもなかった金城に焚かれてない雑魚カプ以外は平和だね;; >>856
そういう界隈だと新規も入りにくそう;; 私の知ってる凪レオ婆半数は潔アンチだから凪レオ界隈全体の比率もそんなもんだと思ってる;; >>867
ニコイチなんてまともに読んだら凪レオだけだしそれも極論いえば潔の引き立て役ってわかるのに;; 金城のニコイチ思想を守りたいって感じなんじゃないの;;もうからひおで否定された気するけど;; >>872
さっきから界隈婆以外は全然読めない略称ちょいちょいある;; >>871
実際新規来ないからどんどんいいね減ってる;; >>793
凪レオでもない雑色垢ばかりだった;;カイネスとか姫受とか;; 凪レオ界隈の空気の淀み方まだアニメ終わって一年経ってないと思えない程末期感あるよ;; 普通に他ジャンルからも害悪多い界隈扱いになりかけてるよね凪レオ;;ツイステのスカラ的な;; >>764
スペ取ってる凪レオ婆がずっと愚痴愚痴言ってるの出てきた;; >>764
そもそも金城がニコイチ思想じゃないのひお潔ひおからひおからで証明されてるのに守りたいもクソもないのでは;; 他ジャンル婆とブルロの話になった時に凪レオは近寄りにくいって言ってたの思い出した;; 直近でも凛ちゃんひおりんカイザーでニコイチ否定されてるのに何を見てるの;;;; >>879
他カプへの嫌味とかやってると好意的な既存婆も離れて行くよね;; >>872
むねゆき;;金城を下の名前呼びしてる伏字;;苗字呼びのknsrもある;; >>889
うちのTLはそんな略し方してる婆いない;; TDN表記ってTDN表記伝わらない相手になんて言い表したらいいか悩むよね;; >>896
まさに凪潔のことで草;;公式叩き他ジャンルに知られてたよ;; 気に入らないレスに安価飛ばしてるの?;;FAKEの時もいたね;; モメサのレスが捏造とか誇張しかないことがよくわかる流れだった;; >>902
>>906
納得しかない;;俳優擦ってるのも似てるね;; 今公式に満足してる界隈ないよ;;どこも色んな理由でピリピリしてる;; >>892
アニメやってた頃もそれっぽいの言われてたの見た;; >>898
使ってるの金城代弁者が多いから引っ掛かりたくないんじゃない;; >>913
あるキャラ単推し界隈にいるけど2年ぶりに会えて嬉しい相変わらずどす黒く輝いてるね凛ちゃんって楽しいよ;; 嫌われ避けられてるのは主受けなのにマイナス検索されてる凪潔;;潔蜂に勝てない凪潔;; >>908
自演でよくはい;;とかそうなんだ;;とかだから嫌われる;;とかやってるよ;;それで連れてると思ってるらしい;; >>913
カイ潔もこれからカイネスカイだから余裕ないよね;; 凪レオがお外で近寄りがたいやばい界隈だと思われてるのは事実だけどね;; 拡散してほしいから正解はリポなのに不正解潔蜂に負けるほど嫌われてるのが発覚して笑った;; >>919
つまりTL構成成功してるってことだよね;;良かった;; はやのり居ないのに空気がはやのり界隈だよね凪レオって;; 固定に凪レオ新刊宣伝しながらスペ書いた垢でカイ潔チクチクしに行く凪レオ婆とんホやめて;; 嫌われてるなら凪レオ不利なリポ1.2万もいかない;; 真面目に毎度本誌関連ワード調べたら水差し引っかかるの異様だよ;; >>927
他ジャンル婆に煮詰まってそうだよねって言われてた凪レオ;; モメサはレス数多ければキャラやカプのことも界隈のことも印象操作できると思ってるんだろうけど実際の界隈内野からしたら何言ってるんだとしかならないよ;; 害悪凪潔婆はTikTokでまとめられたから他ジャンルにもヤバいカプって知れ渡ってるでしょ;; 有名なヘイターカイネスに目覚めそうとか言ってて鬱;; >>936
凪レオ婆イライラで草;;潔アンチ婆だらけなの受け入れて;; >>923
だいたいこんなスレで何百レスしたところで住人もお外も反応や印象変わるほどモメサに影響力はないのに;; 凪レオ婆には金城が凄い性悪で爆破を楽しむカスに見えてるんだね;; 凛ちゃんがV爺人気ないのがバレたからってそんな発狂しなくても;; お外にいたら凪レオ界隈が潔アンチ多くて原作者イタコしてて攻めヘイト活発なのわかるからね;;ここのモメサに意味なんてないよね;; お外にいたら凪潔界隈が凪レオに攻撃的なのがわかるから実際避けられて主受けなのに死んでるよね;; イメ操とかいうけどお外にこんな婆いるよって話しかされてないよね;; >>944
その答えは来週再来週でわかるから待とうね;; 持ち込み婆が憤死しそうな内訳のスパークたのちみ;; >>951
凪レオ婆に都合の悪い凪レオ婆の話したらイメ操だから;; >>956
😜俺のお金まだ搾り取る気でふざけんなって >>958
凛ちゃん爺人気ないのバレ;;
たくあんと納豆凪潔大爆破;;
カイ潔とカイネスとネスカイお祭りで凪潔婆と凛婆が面白くない;; 普通に喜べばいいのにカイネスカイもイタコ芸してるの対抗憎んでて草;; 創造性求めてないって言われてるくらいだから過去編はそこまで濃い燃料来なさそうって思ってたら棒に使われてんの草だよ;; >>962
凪レオ婆のイタコ芸とヘイト入れないの察し;; >>958
カイ潔大会ベストカップル♡にお外のヘイター凪レオ婆どもがイライラ;; >>964
スラム街ハーブ焚いてて草だった;;あれカイネス婆だったんだね;; とりあえず凪レオ婆がカイ潔憎んでるのがわかってよかったよ;; 凛潔最良のパートナーやったあとに凛冴やる金城だからカイネス焚かれそう;; >>971
そこは待ってれば燃料くるのわかってるし;; ねーこのタイミングでひおからひおrpしたりアップする婆はそういうことなの;; 凪レオ婆が悔しがってることにしないと気が済まないんだね;;無理あるけど;; カイネスカイ本気萌婆は大喜びしてるけどね;;ヘイターが肩組んでくるのがウザい;; 凪レオ婆どもは自カプこそがベストカップル♡だと思ってるのに半額雑魚にされて内ゲバやってるほうがベストカップルにされたからイライラしてるんだよ;; モメサは雑な釣りばかり;;アンチは気にしてることを自己紹介してる;;
そんな大層なことか?ってに気しない人がほとんどだよ;; 言うほど基地まみれかな;;凪レオ婆が醜聞隠すのに必死なだけに見えるけど;; 潔引き受けてくれてカイ潔には感謝しかない;;ベストカップルでベストズッ友の凪潔には恋愛はありませんってはっきりしたのもめちゃくちゃ嬉しいよ;;カイ潔のおかげ;; >>958
>>966
こうい認定モメサ荒らしが沢山レスしてる;; モメサ荒らしの捏造嘘レス希望的観測レス自演レスがまた酷いね;;こういうときこそ次スレしばらくいらないよ;; エピ凪でベストズッ友出したのにカイ潔はベストカップルなの意図的だよね;;金城のそーゆーとこすこ;; でもカイ潔ツインシュートもダブルブロックも息ぴったりだよね;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 18分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。