年俸0円じゃん…?1295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; 朝まで立てなくていいのに;;だからID検討したくなる;; 前スレ950がいつでもいるとは限らない問題;;文句言われる前に立てて寝ようってのは分かるよ;; モメサはブルロネタわかんないから過去スレタイ使いまわして立てるよ;; >>2
イメ操躍起になってレスしまくってる時にID強制なら失敗レスもしそうだね;; >>11
ID強制嫌な婆がID無しスレ立てると思う;; 何度モメサしてもそんな大袈裟に周りを気にしたりしないんだよ;; 自分の感想は自分のものでしかないからね;;モメサが何言っても違和感ばかりで何言ってるんだろう?ってなる;; >>14
普段どんだけ切り替え面倒なほどレスしてるんだろってなる;; また𓏸𓏸婆さあみたいな嫌われてる叩こうよに持っていきたいやつパターンだったね;; 出禁スレで凪レオ婆がカイ潔憎んでるって言ってたから同じ基地;; モメサはヘイトとか嫌われ憎まれってワード使うのが好きだよね;;段々と後半は断定言葉になってこう思え!ってレスになってくるし;; >>29
それをやりたかったんだろうねモメサは;;知らんがなで終わるよ;; 凪潔みたいに主受けでタグ併用常習なのに閲覧低かったりソシャの質問で負けるみたいな嫌われソースもないのに連投ゴリ押しレスするだけ;; モメサに釣られるってことはバカの自己紹介だから;; >>29
出禁ソシャで忙しそうなのにそんなイメ操してるの;;ほんと暇なんだ;; ウサ晴らし八つ当たりをするモメサの日常は寂しいんだろうなって想う;; スペ書いてる凪レオ婆引っかかったけど別に大手でも無いしどうでもいい;; >>28
イベスペしょぼくて買う本ないから暇なんだよ;; 荒れてる時だけでいいのにIDを嫌がる婆っていつもどれくらいの数書き込んでるんだろ;; モメサがモメサに上から目線で講釈垂れてるの草生えるからやめナー;; >>42
昨日だか一昨日に一人で100レスしてると宣言した婆はいた;; たくあんと納豆凪潔爆破は事実だからモメサでもなんでもない;; 有象無象の中のことを利用したり捏造誇張するのくだらなすぎる;; >>42
嫌じゃないけどIDなしスレ立てられて終わりじゃない?;;ここスレ落ちないからIDスレ立てたら使い切らないといけないよ;; 飛行機飛ばすと単発IDだらけになるからそれはそれで浮くよ;;飛行機飛ばしてるってすぐバレる;; 基本このスレ5、6人で運用してるよね;;バレの時は増えるけど;; >>47
>>50
荒らされた荒れた時だけでいいからIDスレにしたくなるよ;;連投何百レス婆には飛行機も面倒だろうから乱立させるんだろうけど;; >>53
三笘の嫁叩いてた人がどこでも毎レス単発で実業でも単発でコテ化してた;; >>54
そんなとこでモメサしにくるから異様な光景になって不自然なのによくやるよ;; よーぶんはモメサのせいでホスト規制キツくなったよね;; バシュ↜(⃔🥺)⃕📱<【連携必殺】9090 1010 9010 ねーひおりんがカイ潔弄りするコマのpadの充電量41%;; 🎶↜(⃔🥺)⃕📱<まぁ最強だからね♪
‼↜(⃔🥺)⃕📱<ヒョーテレレレレ~♪
↜(⃔🥺)⃕📱💭👈🤪まだ終わってないのか!
↜;(⃔🥺)⃕ 📱<ブルーロックProject World Champion >>74
💧↜(⃔🥺)⃕📱👈🤪💢終わらせとけっつったよな?
💭
🛏↝ 💤 萌ちゃんのコメ解読婆いる?;;なんて書いてあったかわかった?;; たしかに;;いつの間にか追わなくなった;;デザート寄越せしてるとこまでしか覚えてない;; >>89
🪟🛌😴(⃔😴)⃕↝💭😒ノ“(⃔🥺)⃕↝💖 >>108
フヨリヨカッタナ🌚🌝オメデトフヨリ💦三三 🔴三三👈😎 金城の推しカプ主張してるカプ婆はここが正しいからって思い込みでその枠から外れたカプ否定してるから過激派でキモイ;;
総カプ主義に多い;; からひおとひお潔で同時焚き覚えた金城に総カプの法則もう通用しないよ;; カイ潔を推して凪レオと凛冴は守ってるって何度も言ってるのいるけど凛潔凛やってるし凪レオしか守ってないでしょ;; 凪レオだって描きたい事描いてるだけで守ってるつもりなんか無いよ;; もし金城が総カプだったとしても相手固定ではないよね;; ベストカップル♡と世界最強コンビすこだし次はカイ潔の共闘見たい;; 11月22日いい夫婦の日にベストカップルて;;;;;;ありがとう;; ホモ焚きする前に漫画ちゃんと読めてない婆とリアちゃん多いんだなって思った;; >>125
たくあんと納豆はわかりやすかったね;; タイトルの時点でたくあんと納豆どう考えてもイガグリ回だったよね;; 朝からスロット競馬ヤニ酒とはいい御身分だねクソピヨ;; カイネスカイであることで何故か関係ない自カプも安泰だって勘違いしてるカプ婆いるよね;; シリアに快勝でいい朝;;ブラジルvsアルゼンチンは会社で見るね;; 良い夫婦の日に花やしきふたりきりデートアナウンスくる凪潔しゅご;; ガチャピン・ムック;;クソピヨFNS出演決まったんだ;; 外野が言ってるだけってすごいうまいよね;;当事者の意思じゃないから根拠にならないお手軽燃料;;潔は嫌がってるだけだし;; イガグリの話凪もよーく聞いとけよー;;潔の許しをえなさい;; 濃厚凪潔アナウンスにわざわざ花やしきまで出向いた凪レオ婆無事死亡;; ピヨ凛ちゃんからのありがたいお言葉を理解してる素振りないしイガグリの言葉なんて尚更理解不能だよ;; いい夫婦の日合わせしてもらったカイ潔は安泰かな;; >>174
休載する事見越してひおりん回想で繋いだんだもん;; 夫婦の日でベストカップル♡って言われたのが凄いよね;; 外で盛り上がるカイ潔にイライラお気持ちしてるの潔攻めばっか;; >>181
三宮凸ってたのは潔受けばかりだからどっこいどっこい;; キャラsage苦手って言いながらカイ潔のことバカカプとか言ってる婆いて草;; 晒し大好きカイ潔婆はたぬきで相手にされないからここにきました;; いい夫婦の日にベストカップルとか地雷婆は泣くしかないでしょ;; ネタがカイ潔なだけでヲチ監視してるの他カプでしょ;; スパーク前日に対抗がベストカップルとか私だったら吐くよ;; >>189
これ;;毎回愚痴垢とか監視して話題持ってくるよね;; 潔攻めリスト作ってるけど本命で叩いてんの蜂受けくらいだよ;;あとは潔嫌いで書かないけど左って言ってる総カプくらいじゃないの;; 金城の言葉捻じ曲げて広めてる婆もだいぶ害悪だけどね;;マシとか無いよ;; 三宮に凸った婆が居るから今回暴れるのは許そうってなるのかなぁ;; わざわざそんな話持ってくるって事は凪レオ婆暴れてるの事実なんだね;; たぬきでカイ潔が晒されてるよっていつも持って来る婆いる;; カイ潔真のトレンド入りとベストカップルおめでとんホ〜;; たぬきだとカイネス棒でカイ潔爆破待機!してたよ;; お嬢がイングランドの顔になってることにショック受けてる凪レオ婆そこそこいるね;; そういえばここってPINKBBSだから年齢制限あるね;; >>211
そんなのより圧倒的に攻めの受けへの憎悪燃やしてるカイ潔婆のが多いよ;; マガポケのコメ欄みたけどお嬢に越されてピリついてるの凪レオといより凪婆じゃない?;; カイ潔婆に悔しそうでいて欲しいのにお祭り騒ぎで悲しいね;; >>195
このタイミングでカップル呼びすごいよね;; カイ潔の対抗って本来なら凛潔になるんじゃないの?;; >>220
凪レオ婆はピリつくというより普通にショック受けてた;;金額越されたから仕方ないけど現実つきつけられたみたいな反応;; 🐥レオがサッカー誘ってくれなかったら俺は詐欺で生計立ててたかもしんない >>230
金城が女房とか言ってくるジャンルだから;; >>221
公式の燃料で喜んでるカプが1番いいよね;; >>224
お前がパチと競馬で儲け得たことあった?;; 🐥(まずい責められてきたな)
🐥どっちが正しいかなんて本当はどうでもいいのに… そういえば表紙?にVS付きで各国エース出て煽りにドイツ休息中ってあるからもう時間流れて裏で対戦してるってことでいいの?;;見学行かなそう;; 🐥俺らがニコイチの正解見つけるからカイネスはすっこんでろ >>239
あおかおを三笘が認識してたのか誰か聞いてきて;; お外でガガいないことに言及してる婆めちゃくちゃ少ない;;無人気;; 本人に認知されてたなまものなんて最近だとヒカコレしか浮かばない;;TV見てないけど芸人は相変わらず同人ネタにしてんの?;; 海外だと滅茶苦茶多いね;;金城海外信者だからそっちのノリ出したんじゃない;; ライチよくイガグリとイチャついてたけどこういう回見ると金城この二人にはニコイチ焚きしてないね;; パァーーーーーーーー🎺🤪🥁\ドコドコドコドコ/ 凪が潔とならどこまでも強くなれるNTRしてた時も潔は自分1人で勝ちたいって即否定してた;;ベストカップルも即否定;; マガポケで氷織Pってコメしてるの絶対ここの婆でしょ;; 外で鬼太郎の話してるブルロ婆一人も見てない;;数ヶ月前にチラチラしてる生産一人いたくらい;; >>287
自分でプロデュースって言ってんだから誰でも思いつくよ;;アイマスやってた層なら絶対;; >>282
潔にはカイザーがいるから凪はいらないよ;; ひお潔と凛潔とカイ潔それぞれが本誌で盛り上がったからお気持ちしてる婆外でまあまあ見るね;; 本誌で盛り上がるカプにチクチクしてるの潔受け地雷の潔攻め固定婆に多いね;; 潔の反応も冷やかす周りの反応もカイ潔二次まんま;; 公式燃料で盛り上がってるカプにチクチクしてる婆ほんと惨め;; 黒名ベストカップルの話から露骨に消えるから妬いてるようにみえるよね;;きゃわ;; 潔受け燃料なら潔攻め燃料でもあるはずだから総攻め婆なら喜ぶのにね;; 外で地雷燃料にチクチクしても効いてる効いてるになるだけなんだけどわかってないのかな;; 潔攻めなら潔カイで焚けばいいのにカイ潔否定になるのが結局そういう事なんだって思っちゃう;; >>302
ひお潔は左右固定燃料っぽかった;;潔カイで盛り上がれないあたり叩き棒にしたいだけなのわかるけどね;; ベストカップルは安易な媚びでバカにしてるみたいなこと言ってる凪レオ婆見ると自カプにブーメラン帰ってくるの気づいてないのかなと思うよ;; アナザー婆はネスカイで潔カイでさらにりんかいにもなりそうだから喜んでる;; 推しカプすこよりも本誌の愚痴とか言うようになったらもう離れた方がいいよね;; >>308
元々潔蜂先輩には敵わないっすよみたいなノリ多いから潔と接点ある内は平気じゃない;; >>310
むしろあの世界のポストの内容ってカイ潔はどっちもどっちとかコミュニケーション取れとかそのまま凪レオ婆がよく言ってた事だよね;; >>317
カイ冴すこだよ;;もしちょっとでも絡みができたら嬉しいね;; カイネスカイ婆は素直に過去回想喜んでるから肩組んでくる叩き棒にしたいだけの他カプ婆が目立つよ;; >>319
カイザーの方が明らかに悪いのになんでどっちもどっちになるの;;両方悪い凪レオと一緒にすんな;; 潔攻めじゃなくて潔アンチと潔蜂だけだから一括りにしないでね;; >>316
潔受けで本誌に不満がある婆いるの?;;潔攻めならまだわかるけど;;どの辺が不満なの今一番楽しいでしょ;; 爺は潔の邪魔するカイザー嫌いだから過去編いらねしてる;; >>330
潔受けでエピ凪読んでる婆まだいたんだ;; >>331
横だけどあれ別にカイ潔はどっちもどっちって意味ではなくない;; >>335
どちらも精神的に未熟って書かれてるよ;; 凪レオ婆なら凪エース外しに凹むか潔の言葉で凪レオのエゴも肯定されたって喜んでない?;; 雪棒;;黒棒;;ひお棒;;イガ棒;;棒いっぱい;; 頭難民脳になってる婆狭い世界にいすぎだよ;;モメサレスも鵜呑みにしてそう;; 爺とガチ殿方の見分けにカイザー使えるよね;;殿方はカイザーと潔仲良しとかできゃっきゃしてるけど爺はカイザーうぜえもう妨害やめろしてる;; 潔攻めも不安無いよ;;何で潔棒にしてる受け婆の方をあげないんだろ;;凪レオと凪潔セットで話してるようなもんだよ;; >>328
それ前いた8時くらいから潔受け婆連呼してるいつもの婆だよ;; >>343
どうでもいい棒しか与えられないってことだよ;; >>340
ベストカップルとかknsrとかmnykあたりで調べたらベストカップルに物申したいだけの凪レオ婆いっぱい見つかるよ;; そもそも凛棒とカイ棒に特大燃料来てるから地雷婆がカリカリしてるのに;; カイネスって過去回想やっても新人潰しやってた事であんまエターナルじゃないよね;; ブルロで潔空気になるのって脇の回想ターンくらいだよね;;露骨に反応薄くなったのスナミク回だけだけど;; たくあんと納豆イガグリ;;カイ潔ベストカップルでベストズッ友言われた凪潔はカプ否定;;幸せ;; 晒しもゆる晒しも持ち込みも禁止だし一感想なんて気にしなきゃいいのにって思う;; 不満が出るのは仕方ないけど一々見えるところで嫌味たらしく噛みついて人格否定してる婆はなにが目的なの;;ブロック捗るからいいけど;; >>346
爺もカイザーのシュートと実力は認めてるからカイ潔の化学反応期待してるのも普通にいる;; >>356
スナミクは潔どころかキャラ誰も立ち入れないサブもサブのぽっ回想だから不評だったんじゃん;; 凪レオ燃料来たら公式が解釈違いって凸る潔受け婆より害悪なとこいない;; カイネスは過去カイザーに刺青無くてネス由来で彫ってましたが一番カイ潔にキツい;;序でに彫り師モブとカイザーのホモも;; >>360
それも内ゲバ終わらせてほしいから連携してくれが先に来るよ;;結局いくら活躍しようと悲しき過去やろうと妨害の時点でクソって評価;; カイザーのオーバーヘッドはやっぱりすごいって褒めてたよね;; カイ潔エターナルしたら凪レオ婆も凛冴婆もにっこり;; 凪レオ婆は害悪多くて潔受け婆はたまにヤバい害悪が居るって感じだね;; 界隈で潔disが当たり前になってるの普通にヤバいよ;;自浄作用なさすぎ;; >>376
凪潔界隈でレオdisが当たり前になってるの間違いでしょ;; >>376
ああいう婆って凸られたりしてないの;; >>377
ホール婆だよ;;カイ潔固定婆は肩組んでくんな疫病神と思ってる;; 最近好き嫌い見るとヲタが他叩いてたとかの理由でひおりんアンチが増えてるみたいだけどXにもいないからよーぶんの話なの;; >>382
そもそも特定レベルじゃないから凸もクソもない気がする;; >>367
まだ何もわからないからバレ見て考えるよ;; >>368
それは婆がカイザー嫌ってる感想でしょ;;カイザーのシュートかなり評価されてたし連携期待する感想もあるよ;; >>358
少なくとも意識してるから持ち込みたくなるんでしょう;;否定してもらいたくて大袈裟に誇張したり;; カイ潔使わないと凪レオ殴れない凪潔婆だよ;;惨め;; >>384
適当に理由つけてるだけでひおりんが自カプに都合悪いからだけだと思うよ;; 今まで一切関心を持たなかったカプに今更擦り寄ってきたり叩き棒にしてる婆どもがこの世から消え失せますように;; 凪レオ婆が凛潔婆のレオ毒親説に凸ってエピ凪読めよ!ってキレてたらエピ凪に毒親レオ来たのだけは笑えたよ;; >>388
うーん;;普通にフランスですら内ゲバする気なのかとか回想も悲しき過去いらねーで爺どもキレてるのに;; スラムハーブは焚いてないけど死んだ双子の兄弟の遺志継いでるハーブは爆破されそう;;実は最後のコマ髪型変えたんじゃなく別人だったりしない?;; 🐥(まずい責められてきたな)
🐥どっちが正しいかなんて本当はどうでもいいのに… せっかくイガグリが潔すげぇしてるんだから爺はイガグリ愛してよ;; 人気キャラの最期の言葉
エース「愛してくれてありがとう」
煉獄「胸を張って生きろ」
オルガ「止まるんじゃねぇぞ…💃」
五条悟「初めての自爆です」 >>395
それもカイ潔婆じゃなかったっけ;;読解力ないカプだからしょうがないかとか当てこすってたら正解だったのおもしから覚えてるよ;; 自分の感想より周りの反応意識してる婆はモメサにも釣られてそう;; >>398
なんで一つの意見しか見えないの;;ブルロ読んでる爺も婆もみんな同じ感想持つわけないんだから望む声もそうでないのもあるっていうだけの話だよ;; いい夫婦の日にベストカップルはとんホ楽しいだろうね;; 改めて見ると1ページ目の他は縦に長さあるのに凛ちゃんだけ顔の輪郭幼いよね;; >>401
凪レオは親友で凪潔は何にでもなれるって言ったあとに凪潔ズッ友来てさらにカイ潔ベストカップルで否定されるの逆神;; >>373
わざわざこんなレスをしようってなる婆がモメサ私怨以外でないよ;; >>415
そりゃいるかもだけど多数派はカイザーに冷ややかだからカイ潔でキャッキャしてるのは殿方って見分けやすいよねって話してるんだよ;; >>385
モメサ荒らしするのはどこでもない暇なマイナー婆ってことが多いよ;; >>395
凸った方も凸られた方もよく晒されてるよね;; >>417
カイ潔の生産に凸って鍵かけさせてたやつ;;あれ見たあと気になって見に行ったら自覚してるから毒親と違うって言い張ってて草だった;; >>427
スペ少なくて買う本なくてサークルチェックする必要ない不人気カプね;; >>395
だいぶ歪曲してるね;;読んだらそうはならないのに;; 爺確定してる感想だとカイザー活躍出来ないのも嫌がってた;;凪レオには耐えらんなくてエピ凪リタイアしてた;; レオは毒親とは違うって描き方なのにアンチは漫画読めないから;; >>410
釣られてそのままモメサ化もするよ;;自分の感想に自信がなくて余裕がないから;; 爺共の考察だとネスって試合中カイザー信じてなかっただろって言われてるね;;ニコイチは無さそう;; 凪性悪すぎて焚けなくなったからレオと一生一緒エンゲージリングしてていいよ;;凪レオエターナル;; >>425
婆はそういう偏見から入るからでしょ;;性格はともかくストライカーとしてならカイザーの実力評価してる人もいるよ;; 今の凪求めてるのもう凪レオ婆しかいないでしょ;;ある意味正解;; >>438
レオが毒親に言った事と同じ事を凪に言わせたんだから同じでしょ;; >>441
ネスに役割以上のことをさせないカイザーだからね;; 潔となら強くなれるを消してレオへの初めての感情で進化した凪;; >>443
あのさあ;;過去回想やめろとか妨害したくせにより先に潔とカイザーの関係性で喜んでるのは殿方ってわかりやすいよねって話なんだけどそこ否定してどうしたいの;; ドイツモブが役に立たないからネスが潔の魔法に魅せられると妨害も無くなってカイザーの改心に一役買うのかも;; レオは玩具なんて思ってないこと読者はわかってるからレオに同情集まる;; >>441
今週見るとノノ超えたいカイザーにニコイチ設定とかつけないと思うよ;; 今週はイベントにバレにエゴフェスに忙しいからモメサの浅さに拍車がかかる;; 凪の失敗の結果金城が同時焚きを覚えたことが一番おもしろい;; 凪レオだけが正解で唯一論拠ある金城の守護付き公式カプだから負け犬雑魚カプ推しの婆はハンカチ咥えてハウスしな;; >>452
パートナーでいたいとのすれ違いたける;; はーサポーター同士が乱闘して試合始まらない;;;; アンチはレオ叩きするときに親がサッカー辞めさせようとするのは当たり前;;レオの親は毒親じゃないって言ってたんだけどね;;つまりレオも毒親じゃないってこと;; ここで凪とレオの解釈に文句つけてる暇あったらお外の同カプ愚痴婆止めてくればいいのに;; >>450
婆がさっきからカイザーと潔の連携喜ぶのは腐だけで爺いないって否定したいだけでしょ;;お外は色んな人がいるで答え出てるんだよ;; 婆「👵👉「お前◯◯婆でしょ」「お前こそ◯◯婆でしょ」👈👵
👵👉👵👉👵👉👵👉👵
👆👵👉👵👉👵👉👵👇
👵👆👵👉👵👉👵👇👵
👆👵👆👵👉👵👇👵👇
👵👆👵👆🥺👇👵👇👵
👆👵👆👵👈👵👇👵👇
👵👆👵👈👵👈👵👇👵
👆👵👈👵👈👵👈👵👇
👵👈👵👈👵👈👵👈👵 >>460
凪に勘違いさせるような毒親的行動取ってたってことじゃん;; >>462
これ;;一途でお互いを見つめてるのは凪レオだけ;; >>467
でもレオ婆は毒親って思ってたんでしょ;; >>480
クソピヨ如きの為に論争繰り広げてると思いたくないし信じたくない;; >>470
いやだから連携の是非じゃなくて爺のふりしてベストカップルとかに喜んでるのがわかりやすいよねって話してるのに;;殿方の擬態の話してるんだよ;; 親ならサッカー辞めさせようとするのは当たり前;;だからレオの親はまとも;;それにキレるレオがあたおか;;レオの親は毒親じゃない悲劇ぶるな;;これがアンチの言い分だったね;; この婆爺使ってるけど自分がカイザー嫌いなだけ;;
346 fusianasan sage 2023/11/22(水) 09:18:34.97
爺とガチ殿方の見分けにカイザー使えるよね;;殿方はカイザーと潔仲良しとかできゃっきゃしてるけど爺はカイザーうぜえもう妨害やめろしてる;; 凪潔婆の動向は普通の感想漁りで引っかからないから日頃からヲチってないとわかんないよ;;アンチ対策か伏字も凝ってる;; >>477
めんレオ更新前はひおりんと括って毒親解釈してる婆そこそこいたけど今は絶滅危惧種だよ;; どうせお前とのサッカー楽しかったとありレオに至るし;; 凛潔婆とカイ潔婆で婆婆すると思ってたのに無関係なはずの凪レオ婆がカイ潔一番disってるの草;; >>483
婆が連携の話持ち出したくせに何すり替えてるの;;さっきから結局カイザーと潔を否定したいだけじゃん;; >>488
そういや私感想よく漁るのに凪潔婆はあんま見ないなと思ったらそういう理由なんだ;; 凪潔婆の愚痴めちゃくちゃ引っかかるけどなに被害者面してるの;; >>501
ねー一回冷静になりなよ;;他板やお外見ればすぐわかることなのにカイザーは爺にも好かれてる主張してどうしたいの;; 自分から一緒にいるという約束を破った癖にレオが約束を忘れたと責任転嫁して八つ当たりし挙げ句の果てに心の中で罵倒するクソピヨ;; 寂しくないけど反応楽しくてついモメサしちゃう!と自白してた婆いたから現実世界で満たされなくて性悪になってしまったのかなと悲しくなった;; 凪潔婆の擁護出てきたから正体隠せなくなってきたね;;たくあんと納豆大ハズレしたからって八つ当たりしないで;; 凪レオ婆の愚痴も凄い引っかかるよ;;害悪同士仲良くしナー;; そういえばスタジアムにいる爺達が御影可愛いよなって言っててめっちゃ頷きましたみたいな嘘松あったね;;忘れてたよ;; >>508
凪レオ潔蜂カイネスの総カプ思考だからカイ潔は公式反逆罪らしいよ;; >>481
キリトリと歪曲してアンチ活動するのはどのジャンルでもよくある光景;; ここのトップ基地凪潔婆と凛婆どっちもスペないからね;; レオカイザーネスあたりやたら推してたり語りたがる爺絶対擬態だよねと思って見てるよ;;ガチ爺で推し活やってるの潔蜂凛バロくらいしか見たことない;; >>506
好かれてるとは一言も言ってないのになんでそんな嘘つくの;;実力を評価してる人もいるっていう話でしょ;; 爺どもカイザーインパクトとキャプ翼オマージュは評価してたけど悪行が目に余るからカイザー嫌いな人多い;; 爺とブルロの話したらひおりんは潔の女房役でカイザーはイケメン以外に良いところ無くない?って言われたことあるよ;; 明日も今まで通り凪レオとカイ潔だけ混み混みで基地が大好きな凪潔や凛カプやドリはスカスカだよ;;見てくるね;; カイザーは綺麗なキャラより強い悪役すこな捻くれ爺需要はあるよ;; >>532
一応凪レオ以外にもう1つプチあるんだけど;; >>525
実力の評価してないなんて一言も言ってないんだけど;;;;実力より先に性格の悪さの話が出てくるしましてや潔やネスとの関係性なんて爺は気にしないよねって話だよ;; レオT着てレオバッグ持ってたレオ爺はツイに画像あげてたあげてた;;爺人気ソシャのベストイレブントップレオ;;ローレンも四季凪も爺;; >>530
キャプ翼オマージュどこであったっけ;; いつもの荒らしは毎回Xのネタ貼り付けて煽るだけで遅くならないと現地婆の書き込み無いじゃん;; 自称爺人気高い凛ちゃん推してるV爺今のところ一人もいなくてバロー推してるVは婆ばかりだった;; >>538
だからなんで爺は気にしないって主語デカくしてまとめるのっていう話だよ;;婆は全世界の爺の感想聞いたの;; >>550
そこね;;ツインシュート実際やったら失敗するよね煽りなのかなあれ;;前も馬狼でキャプ翼逆張りしてたし;; 本誌にVネタ散りばめられてて金城がVすこなの判明したね;;急にVのブルロ案件増えたのそういうこと;; 前回;;
0887 名無し草 2023/08/20(日) 14:10:02.81
カイ潔シャッターは外向きに机置いて販売だった;;
めちゃくちゃ列が伸びてるカイ潔いたけどどこだろ;;
凪レオ壁は赤豚に苦情言ったほうがいいレベルで熱が溜まってた;;
ドリは空いてた;;
誕席の黒潔?が地味に列ってた;;
0530 名無し草 2023/08/21(月) 16:07:04.70
>>521
私が見たとき総カプ婆席外してたぽいからそこはわからないけど潔蜂壁はガラガラだったよ;; >>538
気にする爺もいるし気にしない爺もいるで終わり;; >>556
VエアプだからVネタわかんないどれ;; >>554
いやだから爺の傾向がそれだから殿方見分けるのに使えるよねって話だよ;;いくら殿方じゃないです主張されても結論は出ないし困るんだけど;; そういえば凪のシュートの時も葛葉の垢載ってたんだよね;;薄々これ葛葉じゃないと思ってたけど今回見る限りそうっぽい;; 婆が良い子美少女ヒロインの粗探しして叩くのにクソキャラ持ち上げたりするように爺にもそういうのいるでしょ;; >>556
婆共からむしり取った運営費を私物化するのやめて;; >>563
答えが出てるでしょ;;婆が気に入らないものは全て殿方判定するっていうだけ;; 凪シュートのSNSのたくあんに凪潔エターナルって飛びついた凪潔婆憐れだった;;IDボーズなのに;; 仕込まれてたたくあん=イガグリ;;アホな思い込みで舞い上がって爆破された凪潔婆;; 有能エリート巨乳美人アンリちゃんに嫉妬しないで;; あれだけ凪レオとカイ潔で婆婆してたのに凪潔界隈の話になると勢い落ちるの草;; そういえば潔良い子ちゃんだから嫌い婆最近見ないね;; >>568
殿方なんて言葉そりゃ勝手に認定前提に決まってるでしょ;;爺はカイザーにキレてるのよく見るから殿方だなって私は思うだけ;; 凪レオも潔蜂も推してない婆ならカイ潔や凛潔にチクチクしてないよ;;元々かんけいない 葛葉はカイザーすこだけど同類の煽りカスだからだよね;; ケンタよりモスのマゼルシェイク金粉チョコがいい;; >>587
吸血鬼ってIDもアイコンも言い回しも葛葉の垢が出てた;;今回のも葛葉ネタだし少なくともそこは見てそう;; チクチクするってことは対抗婆に逆燃料だったんだと思うよ;; >>584
婆が何言っても婆に都合悪いものは全て殿方設定にしてるんでしょとしか思わない;; >>485
金城はアンチを否定したんだね;;レオアンチ敗北;; >>599
コイツ凄すぎん?
正直ブルーロック
馬鹿にしてたわ 煽りすこなら葛葉やゲマズ好きそうなのは何となくわかる;;ノ村と金城どっちか先に見始めて布教した感じなのかな;; >>601
さらに被害者ぶってるのは凪ということに;; >>600
そういう婆は殿方擬態でもしてるの;;他人のコメ殿方認定されて困ることある;; レオの親がサッカーやめさせようとするのは客観的に見たら当然だけどサッカー誘ったレオが凪にサッカー諦めろは明らかにおかしいじゃん;; V詳しくないけど叶うって人Xでトラブってなかった?;; くろのわはりりむ可愛がっててりりむはローレンとも仲良し;;にじさんじじゃないVのことは知らない;; >>610
普通に色んな意見出てるのに全部一括りで無いことにしてたのは婆だよ;; 金城の推しカプじゃなくて自分の推しカプって言えばいいのになんか痛いのいるよねブルロのカプ婆って;; >>618
Vは多かれ少なかれ大体トラブってるよ;;本来ゲーマーのニートで問題あるのが配信でこの世にお出しされてるから;; 金城の推しカプってネタでも言えない爆破まみれカプ婆イライラ;; >>623
金城が焚いてるカプすこれない負け犬カプ婆の嫉妬惨めすぎ;; >>624
あーーー!それはいけない!!時に真実は相手を傷つける!!;; Vって顔出して配信すればいいじゃん;;美化したガワなんか使わずに;; >>616
敵チームだから応援する方がおかしいよね;; 案件の人選見てると金城V最協決定戦とか見てそう;; >>623
公式主張婆ほど痛いからね;;そういう婆ほど自分の気持ちと違うカプは叩くし;; ローレン起用してる辺りで炎上気にしてないでしょ;; 表にツラ出せないほど醜い顔してるからお面被ってるんでしょ;;イケならメン地下なり俳優なりやってる;; >>633
傾向の話してるのもわからないの;;お外の意見一回漁ってみるといいよ;; 金城が焚いてるってのがそもそもその婆の願望でしかないでしょ;; >>641
お外見てるなら一つの意見ばっかりじゃないことくらい理解できるでしょ;; >>640
Vぶっちゃけガワさえ良ければバカ婆釣れるでしょ;; 最近の燃料見るとひお潔ひおや凛潔凛やカイ潔カイやネスカイネスは金城に焚かれてるでいいのかな;; 私が好きなユーチュバーはトルコ人の獣医とKERだけ;; ローレン乳首責めのAV違法ダウンロードしてたのバレて謝罪謹慎した爺だけどそんなのにすこられていいの;; >>647
殿方認定されて悔しいのかもだけど言う通り意見はそれぞれなんだよ;;私は殿方と思って婆は思わないで終わり;; >>651
焚いてるかはともかく燃料撒く気は確実にある;; 金城の推しカプって主張する痛い婆って総カプに多くない?;;金城は全然相手固定して無さそうだけど;; >>653
いいんじゃない?;;金城お笑い好きだし性格も絶対クズVチューバと大差なさそうだし;;
そもそもまともな作者はVに案件依頼しない;; 金城カプ固定じゃなくてキャラ単体焚きじゃない?;; そもそもずっと潔受け燃料撒いてたのにどこから公式総カプ主張来たのか気になるんだけど;;いろんなところ媚びてるなとしか思わなかった;; 本誌で地雷燃料来くると水差しでここは腐媚びしてるだけで本当は作者はやりたくないからって主張してた婆他ジャンルでもいたの思い出すよ;; >>658
最初からお外の意見は様々って言ってるのをずっと否定してたのは婆だよ;;結局殿方判定したいだけ;; 叶ってググッたら堕胎とか出てきたけどまともなV居ないの;; >>663
はぁ;;人の気持ちを考えられない悪い癖が実生活の行動から滲み出てる;; 最近の潔のレスバ煽りカスのVとかなり民度近くなってるよね;; >>660
総カプってか公式カプに拘る婆って常に自カプがいかに公式か考察したがるから他キャラ巻き込んで作者はこうってやらないとネタも間も持たない;; 金城の推しカプとか金城を信じてるとか言ってるくせに地雷燃料くると腐媚とかいうよね;;掌返しキモイよ;; >>675
少数派と多数派の話してるんだよ;;いないことは否定してないんだけど;; >>683
学があって見た目良かったらVじゃなくて普通に顔出しユーチュバーしてるしね;; ベストカップルは馬鹿にされてるのか燃料なのかわかんない;;喜んでいいの;; 信長だから色々言われてるんだよ;;こんな持ち上げてるのここだけ;; >>695
カイネスカイ回想全部終わるまで答え出なくない;; そういや信長なろう系小説もすこだよね;;凪もなろう系主人公だからすこなの;; 信長もここ以外だと媚び長呼びで割と要注意人物だからね;; 社会人出身でたまにまともなVもいるけどね;;社会経験ないのは大体ダメ;; すこなV一人もいない;;興味あるゲームやってる時だけ見るのが数人いる程度;; 凪の声優って数年前よくガチャ芸人でスレ立ってた印象しかない;;凪で漸く声覚えたと思ったら声そっくりの声優二人くらいいて混乱する;; Vと声優って割と連むんだね;;どうやって仲良くなるんだろ;; あーだからやたらとブルロキャラゲーマー多いんだ;;
リアルで活躍してる選手ゲームもあんましないしストイックにサッカーでトレーニングしてる人多いからブルロはゲームで遊びまくってるくせに代表になれるんだから舐めプだよね;; 信長最近ガチャ芸やってない;;結婚したからかな;; そもそもなんで過去が全てだと思ってるの;;過去はむしろそこから変わるための描写で今までやってない?;; ジャニ婆とケーポ婆もいるしとんホヤバすぎんだろ!;; >>727
少年漫画読んでる一般爺なんてそんなものじゃない;; ブルロってサッカー好きでサッカーに人生捧げてプレイしてる選手冴とラヴィとノノ以外いなくない?;; >>730
蜂も凛ちゃんもひおりんもそれだったのにね;; 身近にいない人間好きになった事がないからドルヲタとかの気持ち全くわからない;;ただの財布じゃん;;相手のが自分より金持ってるのに貢ぐのも意味不明;; マジレス呪術なら爺から好かれてたのは伏かおにぎりのキャラ;; たぬきとんホ凪レオアンチ潔受け婆の溜まり場だね;; >>691
爺は気にしないって主語デカくして否定して語ってるの見なよ;;これに対して色んな意見あるって言ったんだよ;;
538 fusianasan sage 2023/11/22(水) 09:58:58.91
>>525
実力の評価してないなんて一言も言ってないんだけど;;;;実力より先に性格の悪さの話が出てくるしましてや潔やネスとの関係性なんて爺は気にしないよねって話だよ;; 今の声優ってソシャゲ媚びしゅごいよね;;ガチャ引いたり配信して遊んだり;; >>756
掲示板でいちいちそういう傾向あるよねって語尾につけなきゃいけないの;;そういう爺が多いから殿方ムーブしてるのが浮くよねって言ってるのに;; >>764
特定のソシャの時だけ宣伝しっかりする声優いるから契約に含まれてんだと思う;;フォロワー数もキャスティングに影響あるって言ってた;; >>764
コロナ禍で仕事減ったり時間あったからかな;; >>766
PG12だからふよ凛はダメ🎫😒🫸(⃔🥺)⃕↝💦 >>767
もう何でも殿方に見えるなら殿方だと思ってればいいと思うよ;; アニメは売名と名誉用でゲームは一文字いくらだから滅茶苦茶稼げるって声優よく言ってる;; 夫婦の日にベストカップル♡は凄い燃料だけどひお潔もイチャイチャ焚ける;; 葛葉潔とカイザー推しと言いながら熱く語ってたのはガガなんだけど;; >>772
だから私はそう思うで終わりなのに突っ込んでこないで;; >>768
普段そういうのしない人が不自然にそれだけやってるから契約に含まれてるみたいなの聞くよね;; そういえば葛葉もレオ名乗ってる;;山田涼介も葛葉もレオ;; サッカー代表選手がすこってんのは潔とバロ姫だっけ;;あとなでしこが蜂すこってた;; >>777
案件の時に切り抜き漁ったけど潔の異質さの話もしてた;;カイザーは聞いたことない;;一番熱く語ってたのはガガ丸の身体能力だけど;; ブルロ美容室来てリアルバロ姫の髪型にした爺いたんでしょ;; ブルロの案件ってネタバレ防止でアニメ範囲までしかあまり話さないでってルールでもあるんじゃないの;; >>773
ゲーム会社でキャスティング携わったことあるよ;;売れっ子声優は単価高すぎてやばかった;; 都内のビジホもトコジラミやばいってとんホなの?;; ぶっちゃけVなんかに案件回すより伏せ字やめて2次絵描いて広めてもらった方がもっと宣伝効果あるけどね;;
ノ村のせいで伏せ字浸透したのマジでブルロにとって悪手すぎた;; >>784
元々ある程度の長さないと出来なさそうだし婆もやらないだろうからよくメニューに入れたよね;; >>793
らしいね;;海外旅行客が仕入れてくるって;; 明日東京駅近くのホテル取ってるけど不安になってきた;; >>793
シーインで買った荷物にトコジラミ混入してたって今朝見た;;海外通販こわんい;; >>794
人気絵師に二次絵描いてって依頼回ってたのステマだっけ?;;あれ一番効果あるよね;; 現在進行形で伏字でウィンブレ界隈が婆婆してるからどうなんだろうね;; >>794
ノ村じゃなくてアニメ新規の委員長のせい;;去年の夏頃は伏せてなかった;; >>794
本誌の感想すら伏せ字なのももっとなんとかなればいいのにと思う;; >>804
言い出したのは新規じゃなくて古参村長まわりだったと思うよ;;アニメ化数ヶ月前には伏字当たり前になってたし;; 荷物は絶対ベッド床に直置きしないでベッドの四隅に虫いないかチェックして;; >>804
客なの;;アニメ化前から伏せ字婆うるさくてノ村がFAいいねしたせいって言われてたでしょ;; ウィンブレまだ毒マロで婆婆してんの;;覇権ジャンル無理そうだね;; そのくせエロとか喘ぎ声垂れ流しなの意味わからなくて草だよ;; 伏字でトレンド入るの恥だから何とかしてほしい;;カプ絵はともかく感想は伏せる必要ないでしょ;; カプ名だけ伏せ字でも全然別の単語で引っかかってたら意味ないし;; 界隈婆が伏せ字したところで一般が呟けばトレンド入るでしょ;;文字数の問題なら知らないけど;; 伏せ字も人によって伏せ方バラバラだからマイナス検索もできないしマジで意味ないよ;; >>813
あれキャラ名そのまま使うのやめて欲しいよ;; キャラの生誕祭タグにコス載せるバカ消えて欲しい;; ホテルなんてこんなもんだよ;;担当者が余程の潔癖じゃないとスピード重視で適当になる;;
清掃経験者ですが、 日本のホテルもそんなに変わりませんよ。
例えば、清掃で使ったタオルは全て纏めて洗い、綺麗なものを客室内、汚い物をトイレ用に使うとか。
コップは、枕カバーで拭くとか。 使用していないと思ったら洗わないとか。
マット、布団・枕はクリーニングしない。 厨房の残飯捨て場にはウジが湧いてる。
風呂清掃は、レジオネラが増えない程度に手を抜く。
要は、問題を起こさなければ何をやってもOKです。 他国と何も変わりません。 公式がタグ用意してたりするんだしそれ使えない垢はやましい垢だけのはずだよね;; イベントで見る分には気にならないのに写真だとグロにしか見えないのなんでだろう;; >>782
これガガ本気爺でしょって散々言われてたのに;; 流石にいないでしょ;;痛バや板ネイルは居るかもだけど;; >>830
除菌済って袋に入ってるコップは大丈夫だよね;; 推しは潔とカイザーです;;なんだかんだ潔かっこいいよね;;以降ガガ語り;; 漫画アニメジャンルでオタクが堂々と感想言えないジャンルおかしい;; >>841
伏字しなかったら委員長とついでに爺に腐女子死ねって怒られるんだもん;; 試しにngroで検索したら2022年5月まで伏せ字使われてなかった;; >>845
そんなの自衛しろって言ってブロックして終わり;; 伏字のおかげでおすすめ載るからいいんだよ;;今もカイネスがおすすめ入ってる;; >>849
おすすめとかおまかんだっていい加減覚えて;; 婆どもの入れ知恵の所為で無理になったこと;;
・サバ缶、鮭、
・屋台
・登山、川
・素人お菓子
・海外通販
・外泊 >>851
おすすめを真のトレンド扱いしてるのはブルロ公式なんだけど客?;; >>854
だから公式含めてdisしたんだよ;;言わせないで;; >>857
知ってたよ;;アニメ化前からいるから;; モメサの推しカプ;;
849 fusianasan sage 2023/11/22(水) 11:10:46.53
伏字のおかげでおすすめ載るからいいんだよ;;今もカイネスがおすすめ入ってる;; 公式からしたらおすすめも真のトレンドと同等だからおすすめ馬鹿にするのはにわか;; そう言えば前は重版するたびに公式垢で宣伝してすごいすごいしてたけど今はもうすっかり見なくなったよね;; カイネスおすすめおめでとんホ;;公式がカイネス人気あるって把握するよ;; >>846
昔ひらがなだったと思うけどやっぱそうだよね;; 呪術は2期も毎週トレンド入るしファンパレ一位でまだまだ話題性あっていいね;;かたやブルロはVに依頼して宣伝してもらっても新規は増えてない;; 私のおすすめkiisとiggrだからカイ潔とイガグリも大人気ってことでいい?;; ブラジルvsアルゼンチン前半だけでファール22回;; >>843
あんまり関係ないと思う;;外国だと五つ星がやらかしてた;;衛生系ってどこも検査の人来る直前だけ綺麗にしてるよ;; >>870
遭難して川の水飲んで腸内で孵化した蛆虫が肛門から出てきて苦しみながら亡くなった;; >>875
いいよ;;私のもkiisとカイザーがいる;; 昨日真のトレンドで大会ベストカップルがチェンソーのナユタちゃんの順位越えててよかったね;; おすすめっておま環だし対抗カプが公式に人気認定されてるかもしれないのに;; でもお外も普通におすすめトレンドでトレンド入ってるってはしゃいでるよね;; 私のおすすめkinsとカイザーとkisさんとnsくん;; >>879
アニメの頃伏せ字強要垢みたいなのが出たからかな;; >>885
うん;;いちいちおすすめって分けて考えてるのいない;; 英字伏字強制はマラソン一緒に走ろうねして出し抜くようなもん;;一般に配慮しつつあわよくばトレンド入り;; マガジン公式垢の婆はカイ潔派なのかカイネス派なのかカイドリ婆なのか気になるよ;; カイ潔関係のワードがトレンド入って発狂した凪レオ婆;; >>891
いるよ;;おすすめ機能の意味わかってたら混同しないよ普通;; そういえば凪レオ婆必死に一部の婆しかカイ潔叩いてないって言ってたけどそんなことなかったね;; キャラの名前は伏せ強要すやるくせに公式のワード調べたら他キャラへのチクチクが普通に引っかかるようにしてるのなんなの;; おすすめは全員兵役と花やしきとAmazonブラックフライデーだった;;チョンドルは一切フォローしてない;; >>899
凪レオに関係ないはずなのに不思議だね;; 凪レオ婆が敵視してるところしかチクチク引っ掛からないよ;; 関係ない潔受けに燃料来るのも許せない凪レオ婆生きづらそう;; 潔受けすこじゃないけどカイザーが潔のけつあな引き受けてくれるならそれでいい;; >>907
黒名ひおりんも前々からチクチクされてたんだけどそこも敵視されてるの;; だから言ったのに凪レオ婆の半数は表で潔叩いてるよって;; >>895
その時のチームの話してるだけ;;イングランドの時は凪レオにはしゃいでた;; 私嫌いなキャラ居ない;;漫画キャラ嫌いとかあんま無い;; >>920
凪レオ婆にもそういうまともな感性あればよかったのに;; >>905
🈹目指せ‼︎増額オファー
🐥ハズレベルMAX
4300万円半額チキン⤵ 実際Xのそれぞれのカプ婆垢どれくらいあるんだろうね;;マイナーは5人いるかいないかだけど凪レオカイ潔あたりわかんない;; >>923
私はブルロで初めて嫌いなキャラできた;; 鍵なら別によくない;;見えるところで言う場が馬鹿婆;; たくあんと納豆爆破ざまーズッ友恋愛爆破ざまーしか思わない;; 鍵で殴ってるってつまり鍵垢監視してるって自白だね;;潔受け婆余裕なくて草;; >>932
少し検索しただけで軽く10人は見つかるしフォロワー多い婆もいるからここで言われてること本当だと思う;; エピ凪近くなるとずっとエピ凪おすすめ入るしエピ凪後は凪レオおすすめ入るから公式にっこり;; 凪レオ婆普通に潔アンチするし鍵だともっとやりたい放題で何人かで集まって潔受け本馬鹿にしてたりする;; 多分復縁後に噂聞いて凪レオ目的で入って来たようなのが害悪化してるんだと思う;;カプ目線抜きで見たらブルロ徹頭徹尾潔の話だし潔と他キャラの関わりガッツリ描かれるのわかるのに本気で寵愛凪レオとサブカプたち物語だと信じきってるのがいる;; 信用して自我鍵フォローするんだろうけど普通に裏切るよね生産;; 頑張ってもカイ潔エターナルで凪レオには得しかないからおちゅ;; そういえば例の薬中も潔蜂と凪レオの鍵垢がヤバくてブルロ逃げたような事書いてた;; >>965
生産も人間だから;;ネットの人信用する方が悪い;; あやなんも9人しか見てないストーリー普通にユダにリークされてセカンドパートナー発覚したからね;; >>962
そういう婆ここにもいるよね;;だから猫グッズとかアナタイムであれだけ荒れるのかな;; 凪レオ大手の自我垢けっこう見てるけどそんな婆いないんだけど;; たぬきのどあらスレだと金城はカイ潔婆馬鹿にするために濃厚カイネス描くらしいよ;; 山賊ならまだマシで金城はあえてベストカップルでカイ潔バカにしてるって堂々と言ってるのめちゃくちゃいるよ;; >>983
1年間似てるって描写された事頭から抜けてそう;; 2人以上見てる鍵垢って絶対犯人押し付けあえるから情報漏れるよね;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 10分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。