それならなんかやれそ1296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; 久しぶりにバレたのちみ;;カイネスカイエターナル;; 山賊は凪潔が圧倒的なのにそれは無視で凪レオガーする晒し大好きたぬきの潔受け固定婆たち;; >>993
バレは土曜日って聞いた;;祝日なんだって;; 過去ザーが手首にミサンガつけてるって言われてるけどあれ普通にテーピングだよね;; 出禁婆どもケンケン芸人と葬式コントやってる途中に乙に首チョンパされたよ;;出禁スレ行って二度と帰ってくんな;; モメサや荒れたらID強制しよう本当に;;
あとすぐに立てない;; 花やしきのパネルがいつものカプ分けで立てられてる;; >>7
ベストカップルは凪レオなのに勘違い焚きしてるカイ潔婆惨め;;読解力ないから金城の地雷を理解できないの可哀想;; >>14
過疎って元に戻して荒れてIDにして過疎っての繰り返しでは;; >>16
凪レオは焚かれてるから減額されるしエースから外されるのにね;; >>14
婆がNG活用しなよ;;どうせ乱立してIDありだけ残る;;ここ難民と違って使い切らなきゃ落ちない;; 花やしき凪レオ くにちぎ 凛冴 といさばち姫 おめでと;; >>18
私は前にそれ言ったけどID切り替えに手間が掛かるしミスる可能性があるからモメサ抑制になるんだって;; どうせ基地の本命はクソパクリ漫画の葬式済みキャラでしょ;; >>37
私はおーぷんでいいよってずっと言ってるけど誰も来ないんだよね;; 潔受け婆すぐ晒すから;;難民バレホール晒しも元信者の反転アンチだったし;; >>42
みんな婆婆して荒らしたいんだよわかって;; >>37
おーぷんは荒らし追い出せても書き込めない時間出来るのがね;;解除までどうしようもない;; >>42
私もおーぷんのが見やすいしすこなのに;; ベストカップルで検索したらベストカップルは自カプだろって言ってる壁生産いた;; たぬき確定してるのは凪潔婆だよね;;そこそこ人気っぽい字書きが妊娠婆が晒されてるけどどーしよーって投稿してここで笑われてた;; 受けが憎すぎて攻め主張してるからキャラのこと好きでもなんでもないよね;; ベストカップルに水差ししてるのいわゆる総カプ婆ばっかりなんだけど;; >>64
笑われてたあげてたあげてた売ってうるからせ 私のフォローしてる凪レオ婆イベントの話しかしてない;; >>73
カイザーに婚約者でもいない限り爆破は無理そう;; カイ潔婆楽しそうで羨ましい;;推しカプ爆破来そうだから落差が辛い;; 世界最強コンビとベストカップル燃料でカイネス婆しなしなだよ;; あきまんは無風で終わりそうで悲しいけどよかったよ;; 最低二週ネスカイターン来るからそこでどうなるかで今後が決まりそう;; カイ潔カイとカイネスカイは両立しますって金城が;; >>72
火花出る生産は忙しいし本体出てないとノータッチ多いかもね;; >>84
本気でキャラ同士で結婚するわけじゃないし本来はそれが普通だよ;; もし濃厚なカイネスだったら来月のオンリーお通夜になっちゃうの?;; ベストカップルでサーチしたらチクチクしてる凪レオ婆とんホにいて草;; >>72
そこは総カプじゃなくて凪レオだけ推してる層だろうね;;ストレスもなくて楽しそう;; 175繰り返してる生産大手がキャラの呼称間違えてるととんホに読んでんのコイツって疑わしく思えるのは仕方ないよね;; 自カプの攻めがよく出てるのにスルーしてカイネスって騒いでる婆は自カプの攻めに興味ないよね;; 凪レオ婆がってより凪レオもすこってる総カプ婆がチクチクしてるんじゃないの?;; 濃厚なカイネスカイだったとしても現在軸だとカイザーは潔に殺意向けてるしネスも潔に感化されかけてるくさいから潔カイ潔ネス潔ネスは爆破なさそう;; 凪レオ婆でもキャラ被らないしカイ潔や凛潔も好きって層はチクチクしてないね;; カイネスすこってたけどまたネスがカイザーにナチュラル煽りしてるところが息合う潔との対比って考察見てから大分冷静になったのに別カプ婆が棒にする為にハードル上げてんの胃が痛い;; >>99
凪レオだけすこっててキャラ被らないカイ潔殴ってたら意味わからないけど対抗ならまだ理解はできるじゃん;;鍵でやれって話だけど;; >>100
これ金城と自分の思想盲信してる総カプ固定がおかしいだけ;; >>97
凪レオ単独婆でも山賊したりカイ潔がこうなら凪レオも〜って張り合ったりしてるよ;; 思いっきりbioに凪レオって書いてあるどころか生産してる婆たちがチクチクしてるのに無理ある;; 凪レオだけすこ婆は今回のバレは嬉しいこといっぱい;; >>106
それは張り合ってるっていうかブルロ世界のSNSの反応でハーブ焚いてるだけなのでは;; 出禁スレ勢い65000;;ブルロバレじゃありえない;; ベスカップルで検索したら好き勝手理想を押しつけるけど〜とか言ってる他カプ婆やっぱり凪レオ婆だったよ;;固定に思いっきり凪レオの絵貼ってるし;; 総カプでもイライラしてる総カプと喜んでる総カプがいるね;;どこでカプやってるかによる;; >>110
それならわざわざカイ潔の名前出す必要ないよね;; せっかく燃料きたのに凪レオ婆で頭いっぱいでカワイソ;; ネスカイ婆は今回の最強コンビで普通にダメージ負ってるよ;;元が少ないから婆達は分からないんだろうけどね;; たぬきで凪レオ婆ボロクソ叩いてるからそっちでやれ;; >>114
本気焚きしてるカプに関わりなければ焚けるって感じなのかな;; 喜ぶカイ潔婆に嫌味言いつつカイネス尊いしてる凪レオ婆はちらほら見るね;;多分カイ潔嫌いなんだろうね;; >>118
そうかな;;本当のベストカップルはどっちかなって元気にジャブ打ってる婆何人かいたけど;; カイネス燃料期待してないのにハードルだけどんどん上がるの苦しい;; 普通にネスとの思い出もあるし潔に執着もするカイザーだよ;; そういえばカイネス過去考察とかイラスト全然流れてこない;; >>124
他カプ燃料にいちいち嫌味言わずにいられない攻撃的なとこ界隈婆にも内心引かれてそう;; >>121
嫌いカプ否定する為に興味ないカプすこるのやめてほしい;; カップリングパズルするような婆はろくなのがいない;; たぬきって未だに人いるんだ;;どれくらい回ってるの;; >>130
カイネスカイてぇてぇしてるから多分そう;; そもそも凪レオ婆が全然対抗でもない潔受けにチクチクするの今に始まった話じゃなくない;;だいぶ前からマイナー潔受けカプの字描きにマロ凸ってここに持ち込まれたりしてたと思うんだけど;; ブルロ界隈狭いくせに無駄にイキりまくってるやつ多くてめんどくさい;; >>136
カイ潔メインで脇で凪レオが叩かれてる;; >>135
あと金城の代弁者気取るやつもロクなのいないよね;;ここでもお外でも;; >>125
にわかがカイネスカイ使ってカイ潔煽ってるの無理;;馬鹿にする為にベストカップルって言ったとして馬鹿にする用途で世界最強コンビなんて金城使わないでしょ;; >>132
まあ影響力ありそうな生産とは繋がってないよ;; 生産してる垢で凸DM送った凪レオ婆のこと知らないの新規すぎない;; ツイステ呼びの客ずっといるね;;どこから来たの;; >>148
どうせ普段はカイネス焚いてなさそうだしね;; 俺らもベストカップル目指すぜって言うレオやベストカップルは俺たちでしょって髑髏出す凪描いてる惨めな山賊凪レオ婆;; 便乗総カプもいるけど天然のカイネスカイ婆もカイ潔に牽制してるしそこはまあ;; >>145
アニメ中ぐらいだっけ?;;冴潔の字馬にそんなマイナーカプより凪レオ書いてくださいマロ晒されたらDMで界隈のイメージ悪くなるから消せお前の作品講談社に送るぞしてた;;凪レオ生産だったらしい;; >>148
>>113の婆nsで検索したら普段全然nsの事呟いてなくて草;;当てつけの為だけにカイネスカイの名前出してる;; >>138
その婆対抗カプ書きと仲よかっただけで凸ターゲットになったぽいよね可哀想;; >>163
3スレくらいその話題で潰したから当時いたら覚えてるでしょ;; IDスレやおーぷんでやれないから移動するわけないね;; >>132
界隈大手とガチで交流ないからそれはそう;; なんか凪レオ婆が見てみぬふりして周りの潔受け婆が凪レオ婆サイテーってずっと燃やしてたね;; 結局冴潔婆が犯人晒すこともなく終わったからギスギスだけ残ったんだよね;; たぬきで貼ろうか?;;そっちで存分にやってもろて;; >>132
いつもの婆は分からないけど今回カイ潔に嫌味言ってた婆達にはドン引きしたし全員ブロックしたよ;; あの婆が匂わせだけで何も表に出さなかったから自作自演扱いされてたよね;; カイ潔バットで凪レオ叩いてもたくあんと納豆凪潔は大爆破だよ;; >>179
そうやって当時も凪レオ婆がイメ操しようとしてたよね;; 犯人探しでブルロ界隈荒れてるからにおわせじゃなく名前出せよって毒マロ送ったの多分凪レオ婆だったよね;; 今回のチクチク見てたらアニメ前から言われてた毒マロとかも含めほんとにやってたんだろうなってなるよ;; 真面目に名前は出してもらったほうが該当婆ブロック出来るし犯人探しもされないし助かるよ;; 公式に何冊ものエロ同人誌のエロシーンをリプで晒されたジャンルで公式凸にそんなに怯えるものなの;;そういえばあのときの被害者婆誰も鍵かけたりしなかったね;; 私の見てる範囲の凪レオ婆はイベントの話してるかカイザーの過去気になるしか言ってないんだけど比較的フォロワー多い婆しか見てないからかな;; げげとかにホモ絵見られるの嫌だけど金城なら別にいいやってなる;; 凪レオ婆にはカイ潔叩く理由無いって言われてて私自身もカイ潔敵視してないからそれ信じてたけど違ったんだね;;ごめんね;; アニメ前から同界隈解釈違いにも潔受けにも毒マロしてるって言われてたよね;; >>159
固定の無産が同じ手口悪用して生産を垢消しに追い込むの流行ってたよね;;垢消しに追い込んだことを自慢げに報告する倫理観バグった無産たち;; チクチクしまくりの嫌いでもいいじゃん;;潔受け婆なんかずっと凪レオ別れろって言ってるよ;; 潔蜂パネルの隣にちゃっかりバロ姫;;よかったね;;凛冴とくにちぎセット;; >>190 >>192
ピュア装ったモメサきっしょ;; バロ姫持ってくるあたり花やしきは原作解像度たかいよね;; 私は明日行ってエゴフェス花やしきには行かない最低層のヲタだよ;; 書いてほしいってことは文体とかすこでファンなんだろうけど冴潔読める凪レオ婆ってめちゃくちゃ希少種な気がする;; >>211
ごちゃごちゃ言ってても結局そうなるんだよね;; 花の前にいるの凪レオだけだから結婚感がしゅごい;; >>213
公式にお金を落とさない一番発言権のないファン層だね;; まあここで凪レオ婆悪くないしてもお外で堂々と痛いことしてる婆がいるからね;;
そっちを先になんとかした方がいい;; 普段モメサしてる側がモメサしてきしてるのお笑いすぎてとんホおもしろい;; >>222
お外のは私から見えなければどうでもいいから;; >>222
三宮凸と#エピ凪で叩き書いた潔受け婆なんとかしなー;; アニメ前の毒マロって凪潔が公式なのにって凪レオ婆に送ってるのあったよね;; 真のトレンド乗った時にこういう事すると他界隈にも害悪広まるのに;; まあ凪レオ婆が害悪界隈だって知れ渡ってよかったじゃん;; >>246
なんで変換してないの;;書き込み焦ったの?;; 凪レオ婆のよんさんは界隈外の感想に引リツ凸してファンネル飛ばしてるから実害あるよ;; トレンド入りワード使って他カプ婆に嫌味言ったら他カプ婆に見つかるだけでしょ;; >>249
これ;;ここでもお外でもクソでしたで終わり;; 害悪垢ってどのカプ婆も連絡ツール置いてないの多いから注意も出来ないんだよね;; >>242
潔蜂婆とか毎週愚痴愚痴言ってるけど今週はトレンド載ってたから特に害悪凪レオ婆目立つよね;;何でわざわざトレンドワード使うかな;; >>252
私は婆のために解読頑張っただけでレスした婆じゃないからわかんない;; 父と兄がエピ凪アンチな公式凸潔受け婆みてるかー?;; さかべはツールあるからエロ垂れ流すな凸されてた;; >>260
一刻も早く書き込みしたくて変換間に合わなくてはずかちぃ;; >>254
ただのやばい奴じゃん;;界隈誰も注意しないの;; >>239
凪潔公式主張マジで多かったよ;;アニメで盛大に転落してざまあ;; エロ垂れ流しって正直潔受けがダントツ優勝だけどあんまりそこ突っ込むとかわいそうかな;; >>266
大手からハブられたりブロックされてるけど取り巻きと一緒に暴れてる;; 地雷カプ叩きの為にカイネスカイ棒にしてる癖に実害は無いとか言ってる婆見るとふざけんなって思う;; 凪レオ婆も難民バレしたからとかお気持ちしたからとか理由つけて特定の婆粘着晒しして誹謗中傷してるじゃん;; こういうことになるから冴潔生産に凸ってたあたりで誤魔化してないで自浄しとくべきだったのに;; 凪レオ比較的穏健派な婆は他カプdis見かけたらミュブロします宣言してるの多いから多分認識されてない;; >>271
それいったら凪レオ婆のワンク無し表記無しエロ絵アップ率の多さ指摘されちゃう;; >>274
やたら蒸し返して粘着してるの同族嫌悪だったんだなって;; >>281
レオヘイト無罪の法則;;ただし凪ヘイトは晒される;; >>288
とんホしつこいよ;;他に話題ないの;; 流行る前に漫画読み出した婆に焼きマロ入れまくった凪レオ婆いるしね;; >>287
カイ潔婆が一番ひどいよ;;晒そうか;; >>291
普通に晒されまくってたし毒マロ被害にも遭ってたよ;;今は転生したから放置されてるだけ;; >>255
ブルロが普段トレンド入りほとんどしないから見つかる怖さ知らないんでしょ;;
学級会もないしブルロは無法地帯だよ;; >>286
私も前々からそういう婆ブロックしてるけど今回また新たにブロックする婆出てうんざりしてるよ;;
なんで他カプに嫌味言いたがる婆が度々湧くの;; あの時凸られた冴潔生産疲れて垢消ししちゃってんじゃんカワウソ;; 村長は万垢凍結で戻れないだけ;;過去ジャンルの遺産なくなったらあんま伸びなくなった;; 嫌いな婆いっぱいいるけどブロミュすると数日で忘れる;;たまに別アカで見ると存在思い出して嫌になる;; >>298
もうされてるでしょ;;出禁婆に喧嘩売った愚痴垢が論争してたし界隈外にも周知されてる;; エビデンスなんてビジネス用語ここの馬鹿婆どもに通じるわけないでしょ;; エビデンスはビジネス用語よりフェミ婆のイメージ強いよ;; >>335
地味モサ球体婆たちがエロ本買えなくなっちゃうって慌ててたね;; あの反転アンチ球体婆ってその後同人誌スキャン公式凸の発作治まったの;; リアちゃん多いから無法なだけでヤバいことしてるのいっぱいいるよね;; >>343
界隈によるよ;;全部のマイナーカプ経験した訳じゃないでしょ;; >>341
あの時まだジャンルも大きくなりきってなかったから触らずスルー通報徹底されてた;;それで反応薄かったからあきたのかも;; >>342
ガイドばら撒き放置どうにかしてほしい;; 流行る前から反転アンチ婆がいる時点でやばいジャンルだったよ;; でも正直犯罪違法バレみて騒いでる婆がなに言っても説得力ないよね;; ブルロのマイナーカプって一枚岩というかとんホに生産数人しかいなくて限られてるから;; ウェイボで同人スキャンして翻訳されまくってるよ;; アニメ放送前にいた表記問題起こそうとしてた垢もいつの間にか居なくなってたよね;; マイナーの基準による;;ブルロただでさえ村規模以下多いし;; >>360
残念カイザーは幼なじみの私とエターナルだょ;; カイザーはミカエルだから幼馴染ジブリールとエターナルね;; >>341
ユーザーIDで垢見てきたらAI画像投稿垢になってたんだけど;; 潜在的リバ婆が突然リバ性癖出してくると詐欺られた気分でちねと思う;; >>364
知性というか学級委員気質な婆が少ない;; >>368
そういう婆フォローしちゃってたら即ブロックしてちねってなる;; ぼっちだけど花やしき行こうかな;;物販くらいなら浮かないよね;; 刀は歴史ジャンルも兼ねてるからマウント婆多いよね;; >>369
伏字とかどうでもいいことは委員長してるじゃん;;キャラヘイトとか音声ガイド転載はスルーしてるけど;; >>378
はい;;高齢ジャンル学級会開催しがち;; モメサに釣られたり便乗して本気でレスしてる婆いたらなんか恥ずかしい;; 潔蜂婆だっけ潔受けの潔はこんなでキモいみたいな絵あげてたの;; ブルロのマウント婆っていつもサッカーの豆知識あげてるあの婆しか浮かばない;; >>381
生産の突然のコス披露前のジャンルにいたの思い出した;;微妙だからいいね少なかったのリアルだった;;;; USJは無理でしょ;;まだ三笘単体の方が可能性ある;; >>381
別ジャンルの時それとは逆でレイヤーだと思ってた婆が絵上げたら絵馬だったことあって見直した;; >>393
今そのリアちゃんたちは立派に社会人してるんじゃないの;; >>395
ふよ凛ちゃん鬼太郎はPG12だから観れないよ;; 途中から急にコスデビューした婆いたけどもし重加工じゃなければきゃわ;;やってるのも他ジャンルの女キャラだし;; 刀ってドリジャンルだったからまた毛色違う荒れ方してそう;; そういえば前回のイベ後ブルロ若くて綺麗な婆多いってずっと鬱ってた婆いたけど今回見た目仕上げたのかな;; 逆に集英社だとジャンプラのスパイでもユニバコラボやるからパイプあるんじゃ;; 30近いと若婆に気後れするけどそれ越すと何も思わなくなるよ;; カイネス濃厚エターナル来てもカイ潔の世界最強コンビが爆破されることはないってわかってない婆多い;;読解力ないのはどっちなんだか;; >>256
これ;;ってレスする自演もモメサあるある;; ネットに顔出ししないけど自ら美人アピールしてる婆は実物見てみたさある;; >>412
セーラームーンと進撃はある;;進撃の編集今週マガの編集長だからパイプあればワンチャン;; モメサやアンチって0を50にしたり1を100に誇張して言うから印象操作してやりたいんだろうなっていうのがレスによく出てる;; >>420
自ら美人アピールなんてハードル高い婆しゅごい;; >>416
まんすすから居るけど本当に覚えてない;;;;
スレアーカイブしてあるからスレタイ教えてもらえれば見てくる;; 壁打ち絵馬がイベで会った時超美人だったけどそういうのがいい;; 球体だから割高でも通販で買うよ;;だから生産全員通販しろ;; 顔出ししたインドが美人でアンチ発狂みたいな感じ?;;でもインドきらい;; >>433
わかる;;普段自我出さない生産がすこだしそういう婆が美人だとめちゃくちゃすこになる;; 難民てID出せなかったっけ?;;ここ来てからID出したがる婆いる;; 初見だと売り子か本人か分からなくない?;;人の顔ジロジロ見れないし;; >>445
今回すこな婆通販なしで泣いちゃった;;いつか再録出してほしいよ;; イベ会場行くの疲れるし行っても買えない時あるから通販で済ませちゃうよ;;通販しない婆のは最初から諦める;; そりゃ晒し基地が一人で300〜400書き込むのがブルロスレだし;; >>452
無しスレ使う婆はモメサってことになるからいいんじゃない;; 過疎でいいよ;;勢いのせいでスクリプトに潰されるんだけど;; たまにムシャクシャしたら連投するけど普段は100いかないくらいだよ;; >>456
通販なし婆の本が一番欲しいあるある;; ブルーロック オードパルファム 第2弾
【凪 誠士郎】【糸師 冴】【糸師 凛】【御影玲王】
凪冴と凛レオ;; プラベ愚痴書く生産て客観視出来ないからか話馬いない;;雰囲気漫画の絵馬はたまにいる;; ファンパレセルラン1位来たよ;;
ところでブルロは?;; エアプだってサ開当初は1位取ってたでしょ;;取ってたよね?;; それなりに人気の生産が残部は通販にまわしますって実質通販なしって思っていい?;; そういえば欠席多いって言ってたけどどこのこと;;ずっと時間ねーやる気ねーしてた生産はきっちり間に合ってた;; >>497
セルランカレンダーだと4位が最高っぽいよ;; グラブルって未だに使い道ないR召喚石入りのゴミガチャなのかな;; >>494
はー嘘でしょ;;三笘しゃまパワーで取れたと思ってた;; >>521
これ夜のくせに緑が青々しくておかしいよ;;もっと彩度下げて;; 微課金アクティブ沢山いないとセルラン上位維持大変だよ;; >>521
これもっと画質いい画像あったらレタッチしたい;; エアプサービス開始は12月30日とかで他が年末攻勢かけてるタイミングだから無理;; ファンパレソシャとしては楽しいよ;;完凸が12凸でインフレと同じことの繰り返しなエアプより楽しい;; 正直ソシャやるならエアプも出禁ソシャもやらずにもっと出来のいいソシャやるよ;; 出禁漫画で死んだキャラ愛でたい婆には良いソシャゲなのかもね;;エアプも落選組にはあれしかないし;; エアプ最近ログインすら忘れるようになって来た;;内容の割に無駄に容量食ってるから正直消したいんだけどね;; 原神なんだかんだ3年くらいやってるけど最近イベントやるのめんどくさくなってきた;; 原神のやる事ない問題解決したのがスタレって聞いたのにそっちもつまんないエンドコンテンツ周回だけ;; 🥺世界最強のコンビになる可能性を大いに秘めている
🥹💭😏🤪✨ ネット流行語100とかいうのにブルロとブルロキャラの名前入ってたよ;;おめでとんホ〜;; ここでPRされてたなんとか1999つまんなくて消したし;; 家ゲーはもうやらないと思う;;デスクトップPC用にモニタ買ったらワンチャンあるかも;; >>570
虚無ゲー極めてるよね;;私は犬欲しくて続けてるけど;; ノミネートされたキャラがブルロの人気キャラね;;
【発表】2023年の「ネット流行語100」ノミネート単語が決定!
ニコニコ大百科・ピクシブ百科事典の各単語ページにおけるアクセス数を元にノミネートワードが公開された。
https://i.imgur.com/vdc0ePp.jpg
◆ノミネートワード一覧
潔世一
糸師冴
糸師凛
國神錬介
黒名蘭世
千切豹馬
凪誠士郎
蜂楽廻
ブルーロック
御影玲王
ミヒャエル・カイザー >>570
メディスンポケットが気になって消せない;; >>576
今人気投票やると順当にこの10人でtop10になりそう;; >>596
温感マグカップカイ潔凪レオ凛冴;;;; >>543
だから常駐ドリ基地が連呼して騒いでるんだね;; サッカーやろうぜ合わせなら出会いのシーンでもよかったのに;; ねー離別にお湯いれると復縁するの最高すぎない?;; >>618
お前ウィダーが主食だから要らないよね;; カイ潔否定でちくちくしてる婆に当日逆神くるの草;; >>629
俺は潔とサッカーがしたいマグが暖まると連れてってくれよ今度は凪の夢に玲王を乗せてのシーンになる;; やっぱり公式的に売れる組み合わせはここなんだね;; カイネス色紙売るんだから逆神じゃなくない;;おめでとんホ〜;; カイネス色紙見たけどかっこよかったよ;;ネスはきゃわ;; レオのこのロゴなんだっけ;;チェルシーとかのやつ?;; こんな売り方して爆破したら草;;マグカップ割るね;; マグカップ安くない?;;3500円くらいぼったくられるかと思った;; >>660
わざわざ受けっぽい顔の潔のコマ選んでるのすこ;; >>664
安い;;最近ミッフィーグッズ集めてるけどマグカップで3000円とか普通にする;; たくあんと納豆爆破
ベストズッ友恋愛爆破
公式原画展グッズで復縁グッズ←new!! 自カプ燃料楽しいから雑魚カプ煽り黙って;;ノイズ;; 潔を選んだシーン!!って焚けたと思ったら復縁に変化するの草;; >>693
石川県;;寿司がすごく美味しかった;; やっぱり潔婆をカイザーに誘導してる;;凪レオと凛冴安泰;; カイザーは潔囲っといてね;;ベストカップルエターナル;; そういえばカイザーがクソ準備中とかなんとか宣伝してた原作グッズって結局どうなったの;; ミニ色紙隠してたら買うか決められないんじゃないの;; こんなにセット売りしてきてるのに爆破されたら何も信じられない;; レモンティーときんつば見ると草生えるからずるい;; 凪の木のプレートデザインすこ;;こういうのでコラボじゃないのどこで売ってるの?;; >>643
ここほんとすこ;;エピ凪原画グッズも出してね;; >>732
色紙はカイネスだからまだ様子見してる;; 食器で本気焚きしてる婆いるの?;;正直要らないしダサいよ;;皿とか買う婆いるの;; マグカップは欲しいけど缶バッチの絵が他のグッズの使い回しになってる;; 周年クソ準備中グッズって展かエゴフェスで売るの?;; >>726
カフェプレートかな?;;雑貨屋とかでよく見る気がする;; ひおりんは潔するけど結局烏なんじゃ;;卍パターン;; 正確にはひお潔が生えただけでからひお自体は爆破されてない;; 凪レオ婆基地に粘着されてたから大勝利よかったね;; 色紙で決まるなら雪ライやイガ乙も安泰になるから;; そもそもグッズのために漫画書いてるわけじゃないから;;売れなくなったら別の組み合わせにするだけだと思う;; 推しキャラバッジコレクション第二弾来るの;;凪レオたのちみ;; >>764
現地行く旨み残さなきゃならないから仕方ないね;; カイネス増やしてもいいところをわざわざ蜂とカイザー入れ替えて来たの;; >>769
単純にそれじゃグッズ売れないじゃん;; 売上見てグッズ増やしてるならカイ潔凪レオ凛冴セットで売るのが1番儲かるってのが公式の答え;; 花やしきのアナウンスがどうだったか誰も呟かない;;虚無だったのかな;; ジャニーズと声優が結婚したのかと思ったら違った;; からひおって潔関連カプなら絶対爆破連呼されてたと思う;; イチャイチャ復縁凪レオのスパイスにされる潔マグカップ;; >>772
カイ潔凪レオやりたくて凛ちゃんのグッズも出したいから冴使ったんだと思う;; からひお色紙のはんなり夫婦感きゃわだから買ってね;; >>755
あとオシャ斬鉄だっけ;;新潟は忘れた;; >>774
凪潔が終始仲良しで可愛かったってみたよ;; さらっとひおりん雌にしてるけどひおりん雌でもはんなりでもないよ;; >>776
ひお潔爆破はずっと言われてたけど駅弁で流石に消えたね;; >>783
ショタ凛はきゃわな2つだったからバランスとった;; >>785
もっといい絵あるのにって思っちゃった;; 最新のひおりんは極Sド攻めなのにいつまで言ってるの;; ひおりんはもう変わったんだから受け入れて;;バレ爺もケツ差し出したんだよ;; からひおのひおりんて烏に暴言吐いてるけどたまにメンヘラ芸してるメンヘラ版くにちぎみたいなハーブだよね;; そういえばひおりん見るに冴もド攻めになるなと思った;; ブルロは変わってくのがテーマの話なんだから過去ガーは無駄;; >>803
凪も潔みて変わったから凪潔エターナル;; >>800
攻め推しいないカプにありがちなハーブ;; アナウンスガチで誰も呟かない;;グッズの話ばっかり;; >>807
凪潔婆が凪潔なかよしで凪が笑ったっていってた;; >>809
それは知らない;;でもネスとカイザーが新しく何か起こせないなら必然的に潔との関係の方が強くなるんじゃない;; >>809
そこはネスが変わって創造性ゲットして連携しそうだから爆破ではなさそう;;でも潔の影響はめちゃくちゃ受けると思う;; 凪レオは過去じゃないじゃん;;コバるのやめなよ;; 変わっていくがテーマなら今あるカプ全部爆破して全員ノマエンドね;; >>817
言ってないよ;;凪レオはまた一緒にやっていこうって方針じゃん;; >>817
凪潔こそ過去に縋ってるカプじゃないの;; 総カプ婆って一個否定されるとなんでも潔婆認定してきてうざい;; 明日祝日だし無惨リアがアナウンスバレ落とすでしょ;; エゴは高校生に過度なプレッシャーかけて不眠にさせてるのに;; 花やしきアナウンス出禁と金カムのしか聞いたことないけど出禁は10秒金カムは30秒だったよ;; エゴが児童虐待してるのは本編内でもクレーム入れられてて言及されてる事実だし;; 凪は今回の潔のありがたいお言葉を聞けって言われまくってるから;; >>836
櫻井がやらかさなきゃ出禁も30秒くらいあったんだろうね;; 潔の前で笑う凪;;レオの前では笑わない;;本命どっちか分かるね;; 👵💭よっちゃんと一緒にいる凪が笑ったようなそんな気がした
これが正解;; 30秒草;;しかも金城無関係;;金城産凪レオ音声ガイドが輝く;; 一人負けだったからカイ潔凪レオ凛冴の流れつまらなかったかな;; 花やしき凪潔だから行かないって言ってる凪レオ婆もいるよね;; 普段グッズでざまあしてるくせにこういう時だけ金城関係ないって言い出すのなんか草;; 過去に縋って成長描写見なかったことにしたがる婆たまにいるよね;;主に蜂凛ちゃんひおりんあたりで起きるけど;; 凛冴グッズ来たのにまだ終業してないから鈴虫が鳴かないの草;;とんホに社畜の集まりなんだ;; 聞いてない癖に水差しする凪レオ婆って本質が凪潔婆と一緒;; >>856
エピ凪ボールチェーンに潔いないから買わない宣言もあるからお互いバチバチだよ;; マグカップ無かった凪潔婆が私も話題に入れてって;; >>864
というか全員同類に見えるよ;;カイ潔婆も;; 凪レオ婆は良い夫婦の日に復縁マグカップで元気だから;; 花やしきサイコー;;潔の前で笑う凪ありがとんホ;; >>865
元々そんなグッズ買わないんだから影響ないでしょ;; >>864
ホモサッカーの頃からいるけどとんホに真逆になっただけ;; 凪は潔の前で笑ったって特大燃料のはずなんだけど見かけない;;探し方が悪いのかな;; 色紙モザイクかかってるけどメルカリとかですぐ画像流出しそう;; イングランド戦中の凪潔婆と一旦潔連呼してるからひお婆めちゃくちゃ似てる;; 凪レオ婆必死で草;;ほっとけばいいのに気になるんだね;; 凪潔婆の感想しかない;;別カプ婆の感想みたいよ;; 燃料たくさんあって幸せって言ってるくせにやっぱり余裕ないよね;; カイ潔と凪レオ一気に来たから対立煽りもできないし基地の推しカプが浮き彫りに;; さっきみたいな勢いがない;;やっぱりモメサだったの;; >>904
お互い叩きまくってたからそこは対立してるの確定;; 凪婆とオシャ婆がアナウンス聞いてたけど無反応だから虚無なんじゃない;;笑ったら凪婆は反応するでしょ;; ねー復縁マグカップ欲しいけど原画展後出しでグッズ追加してくるのやめてよ;;めんどくさいよ;; 鯉月の仲良しアナウンスしか見つけられなかった;;きゃわ;; 総カプグッズで平和だから暇なモメサに遊ばれる凪潔;; みんなグッズ目当てでアナウンスガンスルーで草生える;;需要なしなぎーさ;; 明日のイベント凪レオ混み混みなの楽しみにしてるね;;違ったら煽るね;; >>912
もう北海道でまとめて通販でいいかな;; >>914
何で対立してるか全くわからないけど対立はしてるのお外の婆が証明しちゃったよね;; たぬきで同カプ晒しと凪レオ叩きに必死なカイ潔婆;; >>930
ぼかし入れてもいいからせめてキャラ名書けと思った;; >>934
レオいる;;でも私でも描けそうなイラスト;; >>937
ちゅっ;;でもこの時期の金沢寒くない;;天気も悪いし;; >>934
凛ちゃん入学式で請福着慣れてない子みたいできゃわ!;; ブルロのグッズやたらとシークレットとか一人ずつ公開とか多くない?;;前ジャンルこんなグッズで焦らしたりとかなかったよ;; 界隈叩きなんてどこもやってるのに自分の所は悪くありませんって言うよね;; [PR]1980円(税込)だしお手頃価格だよね;; 北海道最後じゃなくて人いる東京でもう一回してほしい;; 婆どもは原画展グッズ追加分会場ごとに買ってるの;;最後にまとめて買うの;; そう言えば北海道に行けるような暖房着持ってない;;東京で過ごせる程度の防寒着じゃダメそう;; 札幌雪まつり行ったことあるけど歩道は除雪してあったよ;; 南国でもある程度寒いし南国婆は寒さに慣れてなくてすぐ着込むからむしろヒートテック持ってる;; 体動かさないと暖かくならないヒートテック役たたずだよ;; ヒートテック汗冷えするからスポーツメーカーのやつオススメ;; >>982
水分吸って肌乾燥するからね;;あとMRIで脱げって言われる;; ヒートテックより無印のあったかインナーの方がすこ;; ITOSHIはコンビ推しもいるから幅広く売れそう;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 37分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。