なんでも雑談スレ@乙女2830
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ _ ∩
( ゚∀゚)彡 イノキポンバイエッ!
( ⊂彡 イノキポンバイエッ!
| |
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2829
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700499989/ 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l こんばんは!
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ いちおつ(´;ω;`)!
前スレ999天井3連続で叩く運気は欲しくねぇですお!!!:(´;ω;`): いちおつ(´・ω・`)
>>4
さっさとお引き(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
ゲゲゲまだ特典あったーヾ(´・ω・`)ノキャッキャ いちおつ\( 'ω')/
ドゥルとか久しく見なくなったね(´・ω・`) kzの八神の詳細見てたらワロタ(´エωロ`)っ
「こうなったらこの子を監禁するしか……? いつ監禁する……」
「今だろっ!」 いちおつ(´・ω・`)
ヒプノシスマイク各地域の風景が妙にリアルで面白い(´・ω・`) あたいも周年記念ガチャ引こうか迷ってる(´・ω・`)
天井がない上にキャラたくさん放り込まれてて引ける気がしない…(´・ω:;.:... 雑子の動きが鈍い(´・ω・`)
さては皆遊びに出かけてるな(#´・ω・`) 最強タッグ相撲より最弱の方が笑えるかも(´・ω・`) オンラインガチャ引いた(´・ω・`)
まぁまぁだった(´・ω・`) セールで買ったエロは詰みまくってる(:3[__]
寝落ちて内容覚えてないから崩しが進まない(:3[__] >>29
うん!バンナムの待ちぼうけシリーズでめっちゃ可愛い(´・ω・`)
5回引いてクルルとケロロとドロロきた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>20
三木の方しか知らないんだよなあ(´・ω・`) >>32
深追いはしない:(´・ω・`):
引っ込みがつかなくなるから:(´・ω・`): >>30
徹夜して聴いて(´・ω・`)っエスプレッソ アンデッドガール・マーダーファイル面白い(´・ω・`) >>37
そうそう(´・ω・`)
1話のラストはちょっとだけ萌えた(´・ω・`) Twitterのダンシング鶴みて雑子っぽいなと思いました(´・ω・`) 小娘...私は雑談に人生の大半を捧げてきた(´・ω・`) >>38
漫画とアニメだとタッチというか描写がだいぶ違うよね(´・ω・`) (´・ω・`)つけてる雑談スレ他にもあった(´・ω・`) ゲゲゲよかった(´;ω;`)
あともう一回みたい(´;ω;`) >>52
横溝正史ミステリ風味だった?!(´・ω・`) (´・ω・`)つけてる雑談スレはここだけ!
あたい達がオリジナルだよ!(`・н・´)=3 >>53
めちゃくちゃ横溝ミステリっぽかった(´;ω;`)
あとあたい初期の金田一少年とか好きだからかなり刺さった(´;ω;`) >>54
(´・ω・`)つけてもう12年ぐらいだしね(´・ω・`) がるまに無料の学園のやつ聞いた
2と7が下手くそだった(´エωロ`) この年になっても親子関係で悩まされてる(´・ω・`) >>62
らっしゃい(´・ω・`)今日はなんにします >>64
嫌すぎる(´・ω・`)内面成長してくれー >>70
母ちゃんは横に大きくなったね(´・ω・`) >>54
あたいらかおなしから><になって(´・ω・`)になったんじゃん(´・ω・`) >>77
怪しいやつ!━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ (>_//<) >>65
年取るともっと退化していくが(´・ω・`) >>58
下手くそはやだなぁ(´エωロ`)
同じ感じの無料新作も控えてるけど期待薄だな(´エωロ`) >>81
ボケることで幼児化したり性格歪むことってあるかな(´・ω・`) >>90
めちゃくちゃある(´・ω・`)
別人になることも多いし(´・ω・`) >>89
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ストレスでコンビニ2000円も買っちまった\( 'ω')/
レジのお姉ちゃん箸とおしぼりいっぱいつけてくれたけど食うのあたい1人なんだすまぬ\( ')ω(')/
サクナゲ初めて買ったけどなんか硬いし味しないし唐揚げ棒でよかったな\( 'ω')/ >>101
ないよ\( 'ω')/
千とせの肉うどん最近お気に入りでリピしてきた\( 'ω')/ オレとココアの温もりに…溺れちゃいなよォ…バンホーテンの快眠ココア… 明日ホットチョコレートの素くるからマシュマロ入れて飲むんだ(´・)ω(・`) >>120
早期割の内じゃないと高くなるよ(´・ω・`) 誰もいなくなったらおしっこ漏らそう(:3[__]ジョワー プリッツの裏の絵萌える(*´・ω・`*)
おさげ眼鏡とナルシスイケメン(*´・ω・`*) この唇のやつ雑談どこにでもいるけど上のやつだけ口族の恥晒しってビンタされてるの見ると笑っちゃう(´・ω・`) ぷえぷえ体操いくぷえよ〜! (∩ ๑•﹏•๑`)ぷえ〜っwww
ぷえぷえぷえええ〜っwww (∩ ๑•﹏•๑`⊃)ぷぇっ〜///ぷぇっ〜/// (⊂ ๑•﹏•๑`∩) ぷえええええーーーっ!!(∩ ๑•﹏•๑`∩)ぷえぷえーっ!! 懐かしい(´・ω・`)
南アフリカW杯の時のやつだっけ(´・ω・`)
Jリーグ発足当時もなんかラッパみたいな応援楽器あったけどうるせぇって理由ですぐ使用禁止になったよね(´・ω・`) オレーオレオレオレー雑子チャーン雑子チャー(´・ω・`) えっくすで流れてきた逆仮面夫婦の話萌えた(´;ω;`) こんなに眠いのに出かけないといけない(´;ω;`) >>149
最愛の妻を公的には正妃扱いしなかったけど彼女が亡くなったショックで後を追うように亡くなったカール11世の話?(´・ω・`) あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
のどがおかしいーーーーーーーーーーーー(´・ω・`) >>155
あたいのがうつったかな(:3[__]ゲホゴホ >>154
それだけ読むとちょいちょいなろうにある好きな女は身分が低いので婚約者をそのまま妻にして働かせて好きな女と遊んで暮らそうとするザマァ対象にしか思えない…(´・ω・`) >>161
帰りに肉まん買って帰るから三(´・ω・`) デブがちまっこい弁当食ってるとイライラする(´・ω・`) >>159
あたいの説明が悪いばかりに…!(´・ω・`)
スウェーデン国王カール11世は4歳で即位
デンマーク王女と婚約者だったけど両国間で戦争勃発(´・ω・`)
しかし既に恋仲だったのかなんなのかお互い婚約破棄せずフランス仲介で同盟結び即結婚(国王25歳x王女24歳頃)(´・ω・`)
敵国王女への国内反発は激しく「自国王妃は実母であり自分の妻に権力はなく無害」アピールする事で妻を守った(´・ω・`)
十数年後に妻が亡くなるとメンヘラ化し後を追うように4年後死去
高潔で生涯再婚せず妻以外の女寄せ付けない一途国王(´・ω・`)
国を立て直しながら妻子を守った国王だからどっちかというと少女漫画ヒーロー
もしくは(国立て直すためとはいえ)苛烈な政策をしてたから細川忠興系かも(´・ω・`) 昔ビッグマック大きいですよみたいなCMに力士使ったとき力士がデカいからバーガーちっさく見えたの思い出した(´・ω・`) >>172
いい感じに萌える話だった…!(´・ω・`) こちらは職場の関係と割り切ってるけど向こうは友達だと思ってるらしくてしんどい(´・ω・`)
休日なのにラインとかくる(´・ω・`) >>173
何故そんなキャスティングを(´;ω;`) >>179
友達誘ったらそういうの友達と行った方がいいですよと言われた雑子を思い出した(´・ω・`) >>179
お前感じの良い人柄なのね(´・ω・`) >>172
夫婦の部屋とか別々だったのに部屋を繋ぐ秘密の隠し通路作って逢瀬してたり萌えに事欠かない(´・ω・`) うちの職場の人は仲良くしたいけどコミュ障だから
おまえから遊びに誘ってって遠回しにアピールしてくる(´・ω・`) 佐川でーすって来たから受け取ったらクロネコで??(´・ω・`)?? 誰かが面白いことやる→それに便乗する面白くない人たち
というのを見かけた(´・ω・`) >>191
佐川から転職したのかもしれない(´・ω・`) >>193
じゃあその面白い方を紹介して(´・ω・`) >>191
佐川でもバイトしてるんじゃね(´・ω・`) 買って(´・ω・`)っtps://jp.daisonet.com/products/4972822510011 >>206
個人経営してるお店とか…同人即売会とか…(´・ω・`) 新しいスマホ届いたから引き継ぎ始めます(´・ω・`) >>204
200円(´;ω;`)
ごめんねえざっちゃん(´;ω;`)
高くて買えないよぉ(´;ω;`) 敷パット買った三(´・ω・`)
帰ってすぐ洗濯する三三(´・ω・`) オリジナル男女創作漫画即売会行ってみたいよ(´・ω・`) >>208
ちゃんと隔離期間設けて対面儀式しないと前からいる子が拗ねちゃうよ(´・ω・`) >>213
ネタバレは1ヶ月後だよ!(´・ω・`)
ざっちゃん気をつけてね!(´・ω・`) アルゼンチンに続きオランダも極右首相爆誕(´・ω・`) ヨーロッパの移民&不況問題を解決すべく第三次開戦したりして(´・ω・`) >>217
味噌味の納豆ならより合いそう(´・ω・`) >>212
去年まで使ってたやつはカーチャンに寝盗られたから…(´・言・`)
夏用のさらっとした敷パットと付き合ってきたけどもう限界:(´・ω・`): >>227
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 君じゃな〜い〜君じゃない〜君じゃ〜なあ〜い〜\( 'ω')/ >>233
でかいソーセージとハッシュドポテトときしめん買ってきて('、3_ヽ)_ >>219
それ移民が勝つよ(´・ω・`)なんせ人数 Amazonブラフラそんなにいいの?(´・ω・`) >>246
そんなことない…クサッ!!!!!(´・ω・`) >>244
うちにあるよおいでー(´・ω・`)っ🍊 唐突にFFTやりたくなった(´・ω・`)
リマスター版とかswitchあるっけ?(´・ω・`) >>255
switchでショップ見てきたとこです(´・ω・`)
なくてがっかりしました(´・ω・`) >>253
先月玉ねぎ焦がしてシチュー茶色になっちゃったの…(´・ω・`)
改めてチャレンジする!!(´・ω・`) イオンからただいま(´・ω・`)
ブラックフライデーなの忘れてたからなんで平日なのにこんな混んでるの?!ってなった(´・ω・`) >>259
おかえりざっちゃん今日は祝日よ(´・ω・`) >>258
カレーでもシチューでも玉ねぎこがすとありとあらゆるところにコゲの苦味が染み渡るよね(´・ω・`) >>256
移植はPSPとスマホ版だけある(´・ω・`) メルカリのコメント欄で会話のやりとりしてる人見た
コメント数70オーバーとか初めて見たわ(´・ω・`)
あれ商品買いづらいな…(´・ω・`) >>262
ふええスクエニ本当クソだわ(´・ω・`) >>268
うるせぇ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン たまごかけごはんになめ茸いれるとうめぇ(´・ω(・`) 鏡見たらすごいババアみたいな顔でびっくりしちゃった(´;ω;`) >>274
たくさん寝てしっかり肌のお手入れして浮腫みを取るとちょっと良くなりますよ(´・ω・`) >>274
ある日突然顔が老けてそれがずっと続くよ(´・ω・`)
ソースはあたい(´・ω・`) 部屋の掛け時計が壊れたから新しいの買ってきた(´・ω・`)っ⌚ >>265
◯◯様専用とかになってないなら販売者はそいつじゃなくて別の人に早く買ってもらいたいと思ってるんじゃない(´・ω・`) 身なりに気を使ってる芸能人でもすげえ歳取ったなこの人って思うときあるからな(´・ω・`)
それだけあたいらも歳取った(´・ω・`) みんな生まれ落ちたときから死へ向かって進んでるんだ…(:3[__] >>286
伝わってうれしいヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>287
シーデーとかデーブイデーとか凄いよねあのCM:(´・ω・`):ブフォ おっさんくしゃみの後になんで掛け声するの(´;ω;`) あたい腰どころか最近チャリこぐと膝すら痛むよ(´-ω-`) 定期的な腰痛改善に股関節広げるストレッチをたまにするようになった(´・ω・`)
毎日だとそれはそれで痛くなるから適度に(´・ω・`) ゆめくろコラボチケで星4引けたのに恒常スズカだった_(:3」∠)_ ロピア行ってきた\( 'ω')/
この時間で混んでるぅって思ったけど今日祝日ね\( 'ω')/ ヨドから発送メールが今日来たから明日届くのかと思ったら今来た(´・ω・`) ゆめくろサンリオガチャ
ステップアップ突っ込んだ(´・ω・`) キティさん妖精枠だから推し設定してもマップ上に表示されない…(´・ω・`) >>308
土日祝日関係ないシフト制なだけです(´・ω・`) もうクリアしてる人いる(´・ω・`)しゅごい…
あたい全然まだまだ終わらないわ(´・ω・`) 肩凝ってるでしょう!って言われるけど自覚症状がない(´・ω・`)全然わからん
基本の状態だから意識できないのか営業トークなのか(´・ω・`) 高校までは肩こり無縁だったけどパソコン使うようになったら万年肩こりになった(´・ω・`) 本日大台に乗りました…(ヽ´ω`)
あたいもついに50代…(ヽ´ω`) >>326
>>329
ありがとう(ヽ´ω`)
>>327
それはめでたいやん!!(´;)ω(;`) 還暦迎えたら教えてね
お祝いするお(´・ω・`)っ🎉 >>325
おめおめ!あたいとタメだね!(´・ω・`)ヒャッホー なんか50代がうんこうんこ書き込んでると思うと感慨深いね(´・ω・`) >>341
ハートウォーミングな雑談だね(´-ω-`) >>339
ありがとう(ヽ´ω`)っ
昭和48年生まれ仲間!! >>344
身体にガタがくるお年頃だからお互い健康には気をつけようね(´・ω・`)人(ヽ´ω`) 🍮をひたすら可愛いと褒め称え🍮はデートの邪魔するわでつまんねえストーリーだった(´・ω・`) シチュー成功した!(´;ω;`)
うま!(´;ω;`) なんでうるさくするの(´・ω・`)1人しかいないのに 2日前のすいどうすいがそこにある('、3_ヽ)_ゲホゴホ >>357
家の中で水道にたどり着くのすら無理な状態なら救急車呼んだほうがいいのでは?(´・ω・`) >>346
そうかな?カイとあたいの初デート良かったわよ(´・ω・`) ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
┃┌●┐┌╂━━━━╂┐ ┃
└┷━┷╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>366
わかる!あたいワキガだからねっちょりしてるのも癖になる\( 'ω')/ >>325
お姉様だ\( 'ω')/
🧸𖤐⡱𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈🧸𖤐⡱ デザートはコーヒーゼリーだよ(´・ω・`)
たんとお食べ(´・ω・`)っ🍮 横浜で殺傷事件は怖いわねえ(´・ω・`)
ざっちゃんも気をつけてね(´・ω・`)丿 >>325
ざっちゃんおめでとー\( 'ω')っ🍻 今寝たらまた23時ぐらいに起きちゃうから我慢我慢(:3[_____] 去年美味かったふるさと納税リピしたら今年のイマイチ(´・ω・`) 農作物は天候に左右されるからしょうがない(´・ω・`) ネットだとたまに深夜アニメを小学生と見てるとか言ってるオタ見かけるけどエアプであってほしい(´・ω・`) ▽いいフサフサの日、奇才・Kato Junichiが贈る
チン狼、無職人狼に続く創作人狼第3弾
『人毛ゲーム/ハゲ人狼 NoHairWolfGames.』13人村
(20:30〜)
ttps://youtu.be/MxFo2UYSWnY 20年前ネトゲを親子でやってる人いたよ(´・ω・`)親還暦超えてた 風呂出たエマージェンシーコールまで寝る(:3[__] >>392
録画とか配信じゃないの?(´・ω・`) ヤンマガ連載作者、他の作者に嫉妬してスパムで大量誹謗中傷→打ち切り&講談社出禁へ
こういうの見るの鬼滅の女とかチェンソー男もそうなのかなと勘繰ってしまう(´・ω・`) >>395
雑子くらいの年齢じゃん\( 'ω')/ >>394
親子とはいえ相性はあるからお互い適切な距離把握するのが無難なんじゃね(´・σω・`)σ⌒・
血縁関係な分赤の他人より許せることもあるかもしれんがその逆だって全然ありえるんだし(´・σω・`)σ⌒・ >>395
FF14親子でやってた人は先に息子さんの方が亡くなっちゃったんだっけ?(´・ω・`) >>402
一人の漫画家がやったら漫画家なら全員やってるって発想なの?(´・ω・`) >>405
あんたさとみのなんなのさ(´・ω・`) そういやアクタージュの原作って務所に入ってんだっけ?(´・ω・`) >>410
懲役より長い執行猶予が出てたみたいだから務所には入ってないんじゃないかなあ(´・ω・`)
再犯してなきゃ(´・ω・`) >>403
そう?あたい達と同じくらいでしょ?(´・ω・`)ふふん アクタージュ原作の人とウマ娘とかの曲作ってた人があたいの中でごっちゃになってる(´・ω・`)
駐輪場で女の子暗がりに引っ張りこもうとしたやつが後者だっけ?(´・ω・`) アクタージュは復活する可能性あるの?
島袋とか和月は復帰したよね(´・ω・`) >>414
無理じゃない?(´・ω・`)
その二人もよく復帰できたなぁって感じだし(´・ω・`) >>412
目が2つで口が1つで鼻には2つ穴があいてるから同じね(´・ω・`) (´・ω・`)喜
(´・ω・`)怒
(´・ω・`)哀
(´・ω・`)楽 >>429
口族の面汚しが!👄⊂ 彡))👄 パーン 1985年が初回放送だって雑子が10歳くらいの時?(´・ω・`) ロピアの根菜サラダうめえ(´;ω;`)
セブンのワンカップの3倍くらい入ってて250円もしない(´;ω;`) >>398
鬼滅とチェンソーも誹謗中傷被害にあってたの?(´・ω・`) >>440
コンビニのサラダ高いよねぇ(´・ω・`) NHKでステマ禁止のCMやってるけど
ステマしまくりの奴に言われてもぅっていうか(´・ω・`) セブンのタコとアボカドのサラダは安いと思う(´・ω・`) 金がないからサラダ食えない(´;ω;`)
ザ・ガード飲んで凌いでる セブンで買うと貧乏になるよ
せめて外食するようにしなさい(´・ω・`) タコとブロッコリーとポテトのバジル和えだったわ多分(´・ω・`)ごめん >>454
あたいは野菜汁物にぶち込んで食べるからサラダ自体あんま食べない(´・ω・`) >>454
ステーキとか焼肉食べるついでに食べるよ(´・ω・`)夜奇二九 中国で謎の肺炎が流行してるみたいだよ
コロナもオリンピック化して4年に1度来るようになるも(:3[_____] >>461
1番の見せ場だよ
真なる人に殺される(´・ω・`) サラダは鉢植えのやつ上の方ちぎって食べてる\( 'ω')/ スーパーのおつとめ品サラダよく買ってた(´・ω・`) >>462
また?(´・ω・`)
いい加減にしてほしい(´・ω・`) >>466
最近はスーパーの閉店時間にも間に合わずコンビニになった('、3_ヽ)_ >>467
時期的に新節ウェルカムで再流行かな(:3[_____] >>478
(´・ω・`)じょわ
(´・ω・`)っ☕ 今日朝起きたらパンツ血まみれで一日中ナプキンつけてたのに全然血が出なかった(´・ω・`) >>484
喉が乾燥してるんじゃない?(´・ω・`) 全校朝礼の時暇すぎて校長先生が話の最中に何回「えー」って言うか数えて暇を潰していたなぁ(´・ω・`) 防災の日の避難訓練の時に絶対校長先生が言う台詞(´・ω・`)っ「皆さんが静かになるまで○分○秒もかかりました(キレ気味)」 モニタリング見てるけど、実際にモニタリングとかで
イケメン俳優とかジャニーズ出てきたら
ファンでなくても騒ぐのかな(´・ω・`) >>496
(:3[__]っNHKの119ドキュメント あたいその辺にキアヌがお忍びでうろついてて隣の席でラーメンとか食ってても気付ける自信がないや(´・ω・`) 明日の朝まで残すはずのシチュー全部食べちゃった…(´・ω・`) >>495
近くでドラマのロケやってて山Pがきてるって!って近所のおばちゃんがはしゃいでたけど好きなん?って聞いたらいや知らんって言っててわろた事がある(´・ω・`) >>500
仕方ないよシチューだもん\( 'ω')/ >>504
えっあたいは自分で作った方が美味しい(´・ω・`) >>500
あたいのかぼちゃシチューは残ってるよ\( 'ω')/
明日おいでよ\( 'ω')/ あたいも自分の好みで味付けできるから自炊が好き(´・ω・`) >>505
愛してくれない夫の遺体と添い寝してた絶世の美女マリア・エレオノーラのはなし?(´・ω・`) >>509
ううん朝起きたら腕が血まみれって救急に電話してきた女(:3[__] >>507
夜中に舐め尽くしてくれるわ\( ')ω(')/ 腕を切ると血が出て生きてるけど死を近く感じられるんだよね(´・ω・`)
痛いなあまだ生きてるなあって(´・ω・`) ママがパンで誤嚥で息してないが身近にありそうで怖くて泣いた(´;ω;`) >>495
あたいは騒がないけどあたいの姉ちゃんは絶対騒ぐブサ系芸人ですら騒いでたミーハーだから(´・ω・`) スノーマン興味無いけど近くに来たら見に行きたい(´・ω・`) 相撲全く詳しくないけど力士がその辺歩いてたらわぁお相撲さんだぁでっかーいって見ちゃうような気はする(´・ω・`) おかんがEXITのロケ見て兼近が良い人だったって陥落して帰ってきたよ(´・ω・`) >>526
今日けんたぁっきぃーにしなぁいぃ?(´・ω・`) シェイクシャックに行こうとしたけど値段におじけづいてマックにした(´;ω;`) >>532
お前だってあざと可愛いじゃん(´・ω・`) >>530
ラウールめぐろ(´・ω・`)あたいは2人覚えた✌ しまむらで買ったアンゴラ混の靴下一日履いただけで毛玉だらけになった(´;ω;`) >>535
あたいピンクのやつもわかる(´・ω・`) あー休みが終わる(´・ω・`)
あー(´・ω・`) >>547
あたいトイレ近すぎるから羨ましい(:3[__] スノーマンでカッコいいと思ってなかった人がドラマでメガネかけたら好みだった(´・ω・`) ソーイングビーで好きなの落ち込む出場者にモデルさんが「未完成?じゃあ格好良く着こなして自然に見えるようにするから」とか励ますとこ(´・ω・`) スノーマン今も興味ないけど歌と踊りは好きなのある(´・ω・`) あたいはゲーム内の日課を消化しなきゃっていう焦燥感とまだ戦ってる(´・ω・`) >>568
明日は金曜日だよ(´・ω・`)知ってた? >>558
わかる(´・ω・`)
でもあたいは虚無感も生まれるので結局戻ってきてしまう(´・ω・`) ゆめくろ石1万切ったからもうすぐやめるよ(´・ω・`) >>569
それはある(´・ω・`)
もうどうでもいいのにデイリー消化のためにログインしてる… >>577
なんでござるか雑子氏〜?( 'ω')ドゥフフ >>574
まぁあたいも今知ったからね(´・ω・`) >>582
まだゆめくろだけはたのちいからやめない(´・ω・`) >>571
燃えるゴミの日だ!!(´・ω・`)!!!! >>588
ひゃだあたいの地域と一緒!(´・ω・`) >>556
ドリンクバーでいっぱい飲むよ(´・ω・`) >>593
許可しません縦になってください(´・ω・`) >>589
消化に体力根こそぎされたのでは(´・ω・`) >>602
この状態で階段かけ降りてくるのね!(´・ω・`) >>599
午前中待ち合わせしてランチでドリンクバー、カフェでお茶して夜ご飯でもお水飲んでる(´・ω・`)
その間一度もトイレ行かなかったら友達に心配された(´・ω・`) >>606
食べてない(´・ω・`)
他の人に比べてあんまりトイレに行きたくならないみたい(´・ω・`) ホグワーツの校内で迷子になった(´;ω;`)
あたいもう寮に帰れそうにない(´;ω;`) 夏だと汗かきまくりでトイレにいかないこともあるけど今は暖かいといってもそこまでじゃないしすごい(´・ω・`) あたいはソシャゲは刀しかやってない(´・ω・`)
やる事ないけどそこそこ育ってるからサボってもすぐ復帰できる(´・ω・`) >>611
魔法で飛んで帰れよ(ヘルプみろ)(´・ω・`) >>614
あっ汗かきだよ(´・ω・`)
いつも手が湿ってるの治したい(´・ω・`) あたいは今これ以上ゆめくろに課金しないよう耐えてる(´・ω・`) >>615
極短刀さえいれば他は育てなくていいよね(´・ω・`) >>618
カイともう交際中だから甘々ラブラブだったよ(´・ω・`) ブラックジャックよみおわらないよお(´;ω;`)
今日まで無料だけどあと十冊もある(´;ω;`)の ホグワーツやりたいけどPS5でやりたい(´・ω・`) >>619
そんな感じよね(´・ω・`)
打刀とか極直後は弱すぎてまともに使えなかった(´・ω・`) 咳しておしっこ漏れる(´・ω・`)ゲホジョボ >>628
あたいも(´・ω・`)
でも金無い(´・ω・`) SteamdeckとPS5だったらざっちゃんはどっち買う?(´・ω・`) 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l ばいばい!
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ ホグワーツのSwitch版動画見たけど何かグラがジャギジャギしてた(´・ω・`)
よく移植出来たなぁ(´・ω・`) >>640
Switchやってるけどホグワーツ用にメモカ別にしたわ(´・ω・`)
日本語パッチあてろだのなんだのでかなり要求された(´・ω・`) アマゾンのブラックフライデーってすぐ完売になったりする?(´・ω・`) >>643
うんこに対して不誠実だよね(´・ω・`) あたいの好きな京鴨だし鴨白湯ラーメンが安くなってるからよろしく☆(ゝω・)vキャピ >>639
マリーアントワネットかよ(´・ω・`)
紙がなかったらうんこ食ってそう(´・ω・`) うんこって日頃の行いがそのまま出ると思うの(´・ω・`)
肉ばかり食べて野菜を食べずに水分が足りてなければ仕方ないのではなくて?(´・ω・`) >>641
オープンワールドだしなぁ
あたいPS4でやったけど容量結構あったわ(´・ω・`)
そっちはホグズミードも別マップ扱いらしいね(´・ω・`) >>642
数が指定されてる商品は売り切れたりもする(´・ω・`) >>632
PS5かなぁ(´・ω・`)
スチームデックはMOD使えたら買う(´・ω・`) >>649
心配すぎて128のやつに入れた(´・ω・`)
ブラックフライデーだしメモカ買い足そうかな(´・ω・`) 龍が如くとホグワーツレガシーのためにPS5買ったよー\( 'ω')/
ほかにざっちゃんおすすめのソフトあったら教えてくださーい\( 'ω')/ FF16とか投げ売りされるんじゃね?
やったことないけど(´・σω・`)σ⌒・ >>653
スパイダーマン2とかは?(´・ω・`)
PS5専売ってなかなか無いよなぁ(´・ω・`) ずっと本体自体が買えんかったしなぁプレステ5(´・ω・`) ありがとー\( 'ω')/
参考にします\( 'ω')φ三φ 龍が如くやったならキムタクが如くは?(´・ω・`)
雑子もやってる子多かったよね(´・ω・`) ハリポタのゲームPS4でもプレイできるならあたいも欲しい!(´・ω・`) >>661
でもps5だとめっちゃ綺麗だよ(´・ω・`) キングダムハーツアラジンのところまできた(´・ω・`)
早くハロウィンタウンに行きたい(´・ω・`) 💢 💢 💢💢
💢 💢 💢💢💢
💢👁💢💢👁
💢💢ん💢💢
💢💢💢💢
💢💢💢
💢💢💢💢💢
💢 💢 💢 💢 💢
💢 💢 💢 💢 💢
💢💢💢💢
💢 💢
💢 💢 龍が如くシリーズ未プレイだったからあたいはいまさら1極からはじめた\( 'ω')/
つぎは0やる\( 'ω')/ ツシマ作ってるチームって何やってるんだろ(´・ω・`) まりほりの会長好きだったことをふと思い出した(´・ω・`)
ただのいい人だった(´・ω・`) 青野くん面白いケド親子関係悩んでる時にはしんどいや(´・ω・`) ノートルダムの鐘初めて見るから楽しみ(´・ω・`)
なんか魔性の女とヤンデレ男がいるって聞いた(´・ω・`) 近所の工事場のおっさんがえづいてる_(:3」∠)_ >>687
それだけ過酷な現場ってことよ(:3[__] >>684
ちょっと調べたけどこれレミゼの作者なんだな(´・ω・`)
ガッツリ愛憎系扱うなんて昔のディズニーならではって感じね(´・ω・`) >>684
ヒロイン可愛そうだよね(´・ω・`)
ちんでもキモ男が寄り添ってくる(´・ω・`) 最近のディズニーには恋愛成分が足りない(´・ω・`) >>691
頭恋愛のヒロインとか時代遅れっす(´・ω・`) >>688
10時のおやつタイムしてるよお_(:3」∠)_ >>690
その視点で見たことなかった(´・ω・`)
たしかにちょっと話したことあるキモ男が一方的にくっついて死ぬとかやばい(´・ω・`) パナソニックのスチームアイロン便利だけど
水入れるやつにMAX線まで入れると溢れるポンコツ(´・ω・`) 転職したい(´・ω・`)
アラフォーアラフィフで転職した雑子いる?(´・ω・`) 転職は勇気いるよね(´・ω・`)
次のとこが今のとこよりいいって保障ないし(´・ω・`) >>695
次からは少なめに入れたらいいね(´・ω・`) うっかりプレジデントオンラインの記事なんかを読みふけってしまった(´・ω・`)意外と面白いの多い >>677
こないだちょうど見たばっかりだから青のオーケストラの話かと思ったけどたぶん違うよな(´・ω・`) >>702
脳がアレしそうだからそれはやめとく(´・ω・`) 治りかけの鼻水出てくる(´・ω、・`)ズビズバ >>692
やっぱバリキャリよ\( 'ω')/男なぞ添え物 バリキャリのプリンセスだろうが恋愛してほしいんですよこっちは(´・ω・`) >>703
青のオーケストラの方を知らない(´・ω・`)
青野くんはサイコホラー漫画(´・ω・`) 青のオーケストラは高校のオーケストラ部で青春する話(´・ω・`) >>708
雑子に教わったけどウェイトレスヒロインとヤリチン王子様が恋に落ちる話あるらしいじゃん(´・ω・`) デズニーの恋愛描写で萌えられるのか?(´・ω・`) >>717
そんな暗喩だったのあれ?!?(´・ω・`) >>719
鼻使うんやろなあとか思っちゃってすまない(´・ω・`) >>716
美女と野獣とかアラジン好きだよ(´・ω・`) ブラックジャックの漫画こないだ図書館で読んだけど後期に行くにつれクソだった(´・ω・`) >>721
天狗を連想してそこから俺屍を連想した\( 'ω')/👺この鼻でお相手いたす 息子は順当に遺産を食いつぶしてるなあという印象(´・ω・`) >>718
本当は怖い童話系の本だとなんでもかんでもエロ暗喩だったよ(´・ω・`) >>730
あれ子供のころ読んで白雪姫は父王にも抱かれてたし小人たちとも寝てて興奮した(´・ω・`) いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw >>736
ちっちゃなころからエロ豚(´;ω;`) どこからのコピペなのか知らないけど1行目から頭悪くてわろた(´・ω・`)
いきなりローソンに着く状況がわからん(´・ω・`) 店員からからあげ君ありますかって訊かれるのも意味不明(´・ω・`) >>739
拉致られて連れてこられたんだよ(´・ω・`) 意味がわかると怖い話なのかもしれない(´・ω・`) >>743
本人の頭がおかしいこと以外なにもわからない(´・ω・`) デスマフィンの余波で出店での焼き菓子販売禁止だって(´・ω・`) いいんじゃないの(´・ω・`)
衛生観念がおかしい人がカネ取って食べ物売るのが間違い(´・ω・`) ローソンのバイトで入ったら店員がバックヤードに向かってからあげありませんかって聞いてきたんじゃないの(´・ω・`) 小学校高学年になると多少エロいワードが含まれる本が面白いよって言われたし
中学生になるとBL小説読んでるクラスメイトから面白いよって勧められた(´・ω・`) 疲れが取れないのでQPコーワゴールドドリンク飲む(ヽ´ω`) オロナミンCはおいしいけど瓶処理するのめんどい(´・ω・`) マムシドリンクの方が効きそう知らんけど(´・ω・`) うーんノートルダム見るか翔んで埼玉みるか(´・ω・`) >>748
ちっちゃな頃からエロ雑2人目が(´・ω・`) 高いユンケル飲んで寝るのが効くって聞いた(´・ω・`) ドリンク剤やめてちゃんと美味しいご飯食べて寝て疲れ取って(´・ω・`) 家帰ったらごはんとお風呂の用意がされてたら疲れ取れそう(´・ω・`) >>754
かたいうんこVSやわらかいうんこって感じのラインナップ(´・ω・`) >>764
やわらかうんこ観に行くかー(´・ω・`) >>763
あたいをお嫁さんにしたら毎日そんくらいやってあげるのに(´・ω・`) もふもふ男子図鑑の作品2つが90パーオフ(´エωロ`) エロ顔がついてなかったらそのタイトルがエロいのかすらわからない(´・ω・`) そういえばノートルダム大聖院て何年か前に火災あったよね(´・ω・`)
修復されてるんだろうか(´・ω・`) きょうフレディの命日だからかバルセロナとか手を取り合ってがラジオで流れてしんみりする(´・ω・`) デスマフィンの件でもスマイリーキクチさんがネット民を悪者にしててわろた(´・ω・`)
芸風がブレないのはいいけどほんとこれしかないんだな(´・ω・`) >>777
冤罪の人以外のイメージがないから芸能界では需要ないだろうね(´・ω・`) 糸引きマフィンは冤罪でもないし悪質だしスマイリーさんとは全然違うケースに思えるけどネット民に叩かれてたらシュバらずにいられないのか(´・ω・`) SNSとかで叩く気はないが怖…って感想は出るわあんなん(´・ω・`) ネット民は敵→敵に叩かれてる人は味方!の精神でしょうか(´・ω・`) >>780
あたいも購入した被害者じゃないからあれだけどあんなの何らかの処罰が下って欲しいと思う(´・ω・`) >>779
近くの幼稚園に殺害予告電話とかしてるほうちゃうの?(´・ω・`)
あたいもこの口調はスピリチュアルの特徴にに決まってるからやばい!!みたいなRTはどうかと思ったなあ(´・ω・`) >>776
結局創業祭かわなかった(´エωロ`)
クリスマス冬セール待ちでいいかなって(´エωロ`) 脅迫とかはもはやネットリンチ超えた犯罪だから被害者が通報するなり対処したらよくね(´・ω・`) >>783
あーそれか(´エωロ`)
セットセールしたばかりだしクリスマス〜年始も控えてるから微妙そう(´エωロ`) スマイリーさんはとにかくネット民が悪いだからどうしようもない(´・ω・`) いつもそろそろ下火かな〜って頃に出てきて蒸し返す人だよね(´・ω・`) スマイリーさんは金メダルかじりおじさんのことは割と中傷してたよな(´・ω・`) そう考えると辻ちゃんのスルースキルって凄いんだね(´・ω・`) >>792
敵を養分に変換するの最強(´・ω・`) ネットの記事のコメ欄とかに批判書くならまだいいけど、被害者の為の返品対応の窓口に直接イタズラ電話やメールしてる人達は普通に迷惑だと思う(´・ω・`) >>792
内心嫌な思いもしてるだろうけどそれをアンチに見せないのが一番アンチに効いてそう(´・ω・`) >>794
そういうのやってる人がみんなネットで誹謗中傷してる人かどうかはわからないと思うんだよね(´・ω・`)
テレビの報道で知って悪乗りしてる人かもしれないのにスマイリーさんは全部ネット民って決めつける(´・ω・`) >>796
ネット民って言われても今時ネットから切り離されて生活してる人なんてどれくらいいるんだって気もする(´・ω・`) もはや芸人じゃなくてネット騒動の御意見番みたいな感じになっちゃったんだな(´・ω・`) 犯罪者がTwitterやってればネット民の犯罪率100%みたいな(´・ω・`)
決めつけて誹謗中傷するなっていうスマイリーさんのきめつけもあたいはどうかと思ってます(´・ω・`) >>796
ネット民が全員やってるとは思わないけど、ネット民の一部ではあるんじゃないかな(´・ω・`)
公開されてた誹謗中傷メールの内容も口調がネットの書き込みと変わらないし(´・ω・`)
ていうかネット民ってどこからをネット民と呼ぶのか分からない(´・ω・`)
今どきはみんなネットやってそう(´・ω・`) >>801
てことは、SNSのDMで誹謗中傷メールが送られてきてるんだからネット民だね(´・ω・`) 昔はなんだかんだで2ちゃんが情報早かったけど今はTwitterのが早いよね(´・ω・`)
出所わからん情報も悪気なく下手したら善意や正義感で拡散する人もTwitterに多い印象(´・ω・`) >>805
ねらーは悪意で嘘を広めてたから現実世界で相手にされないのが当たり前だったけど
ツイッタラーは善意や正義感で嘘を真実だと思って広めてしまうから現実世界でもある程度信じる人いるなぁ…(´・ω・`) 去年まで鍋焼きうどんセットに四角い餅が入ってたのに
今年からはぺらっぺらっの餅になってた(´;ω;`) 嘘を嘘と見抜けない人はインターネットを使うのは難しい\( 'ω')/ 乳首が痛いと思ったら部屋が寒いせいだった(´・ω・`) >>806
20年くらい前の2ちゃんで大体二言目にはソースは?って言われてたのネット利用する上で大事なことなんやなぁって(´・ω・) こけし買っちゃった(´・ω・`)
届くの楽しみ(*´・ω・`*) 雑子ォ…(´・ω・`)
酔いつぶれた知らん女を乱暴する事件たまにあるけど
女は洒落にならない病気持ちかもしれないし衛生的かもわからないし性格合わないだろうし確実に嫌悪憎悪してくるし2次元や女優さんとちがって見た目醜い可能性高いのにそれでも他人の体触りたいって衝動が性欲なの?(´・ω・`)? 落としてレターパックで送ってくれたってXポストしちゃった人が燃えてた\( 'ω')/ >>818
今じゃニュース記事もソースとして機能しないしな(´・ω・`) >>820
性被害は被害者が届け出たり公判維持する精神的負荷がハードル高いっていうし酔ってたお前が悪いお前に隙があったって心ない奴に言われるだろうことは本人も承知でいるだろうから泣き寝入りすると踏んで犯行に及ぶんじゃない?(´・ω・`)
病気のリスクは知らん(´・ω・`) >>823
ネット見て書いてるだけのこたつ記事も多いしねぇ(´・ω・`) あたい身内以外の体に触るの気持ち悪いから理解不能なのよね性犯罪って(´・ω・`) ネチっこいSRXしそうって評価しちゃう(´・ω・`) そもそも駅で知らん人に持ち帰られるほど泥酔してるのもどうかと思うわ(´・ω・`)
もちろん連れて帰ってレイプするやつが悪いけども(´・ω・`) 女は良いよな困ったら体売れば良いんだから
ってレスに
男のほうが需要あるぞ「2丁目に捨てるゴミなし」といってブ男でも売れるから
ってレスあった(´・ω・`) >>839
タチ不足ネコ余りだからとにかく男であれば何でも良いのかもね(´・ω・`) >>840
あっ掘らされる方なのか…(´・ω・`)きつくね 掘られる方がきついんじゃないの(´・ω・`)
ケツ痛いし(´・ω・`) >>842
いや自分よりガタイのいいおっさん相手に勃たせてケツに突っ込んで腰振るの無理くね(´・ω・`) >>844
男になったことないから分からない(´・ω・`) ジャンル追加記念かぁ(´エωロ`)…獣人?(´・ω・`) じゃあケツに入れられたことはあるのか(´・ω・`) 入れられる方ならそれこそ天井のシミでも数えてたら終わるしな(´・ω・`) タイトルの読めない漫画1本にしてくれるの待ってる(´エωロ`) 普段着用にスカートに見えるサルエルパンツ買った(´・ω・`)今更感あるけど >>845
ゲイでもないと男相手にたたないんじゃない(´・ω・`) 財布送ってくれたんならありがたいと思うけどなんで燃えるの(´・ω・`) >>857
お財布か(´・ω・`)
届けてくれて良かったね(´・ω・`) 現金入ってる財布ならレターパックとかで現金送っちゃだめですよ的な規約?(´・ω・`) 雑子たち尼のブラックフライデー何か買った?(´・ω・`)
とりあえずだし麺とナプキンはカートに入れた(´・ω・`) >>863
くだらないことで文句言いたい人がいるんだなあ…(´・ω・`) >>867
プライムでサーモスのコップとか飲み物とかたくさん買ったから今回はアマでは何も買うもんなかった(´・ω・`) 欲張り果実とヨーグルトがミニサイズ復活♡(´・ω・`)知ってた? あたいは楽天のブラックフライデーで外付けSSD買った(´・ω・`) オシャレで履くのは無理すぎるけど普通に楽そうだなとは思ったサルエルパンツ(´・ω・`) >>868
まぁ保証できないからダメなんだよーって教えるのは親切心の範囲かもよ(´・ω・`)
叩いてるのはわからん(´・ω・`) アドベントカレンダー用意したけど12月からなのつらい(:3[__] 昔々郵便局員は銃を携帯していたのぢゃ…(´・ω・`)
みたいに貴重品送ることの危険性を設定すれば炎上しなかったかも?(´・ω・`) >>874
中味抜いておくね…(´・ω・`)ククク… 次から気をつけようね、ってだけの話で燃えるのわけわからん(´・ω・`) >>881
||
|| (´・ω・`)つ─◎
|| /' ̄し' ̄し'\///
 ̄|# 、_人_ / 彡◎
| _) ◎彡| | バン
| ´`Y´.::#||バン
t____t,,ノ バン あの布団叩きオバサン実は被害者の側面もあったんだよね(´・ω・`)
知ったとき驚いた(´・ω・`) アマゾン不正利用解決してないっぽいからクレカ怖い(´・ω・`)
アマギフだとポイント使えないのよね(´・ω・`)っ今月末切れるポイント >>891
身を寄せ合おう<(´・ω・`)/〜モワァ >>857
からの財布ってことにしとこう(´・ω・`) クレドの粉すげー(´・ω・`)
力技で肌に透明感を付与(´・ω・`) >>898
9350円です(´・ω・)
でも仕上がりがマジ違う(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
とりあえずもふ男子をカートに入れといた(´エωロ`) >>903
えらおつ(´・ω・`)
あたいもアマゾンとがるまに物色しよ(´・ω・`) >>911
まだ悪化するの?やばない?(´・ω・`) ゾンアマで748円以内に買えるものチョイスして!\( 'ω')/ 今日はこの時間でも20度超えてるのに明日は最高でも10度(´;ω;`) Nature remo入れた(´・ω・`)
これでリモコンなくなってもへーき(´・ω・`) あっあたいもリステリン買った(´・ω・`)三(´・ω・`) プライム入ってないからそこらのドラストで買ってる(´・ω・`)リステリン あたいもさっきドラストでリステリン紫買ってきた\( 'ω')/
紫のノンアルコール刺激抑えめみたいなのも出てたけどやっぱノーマル紫っしょ\( '皿')/スースー バッグを買うかどうかで悩んでる(´・ω・`)仕事用 >>925
1回ノンアル買ったけど耐えられなくて戻った(´・ω・`) ドラストよりアマゾンのが300円くらい安かった(´・ω・`)
アマゾンは携帯用もついてくる(´・ω・`) >>927
どんなとこがだめだったの(´・ω・`) >>931
気の抜けたサイダーみたいな(´・ω・`) 今夜は豚の生姜焼きにしよう(´・ω・`)
誰か立候補者はいる? >>933
バツン!って刺激ないとねやっぱ紫は\( 'ω')/ >>938
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 北海道で吹雪だって!
暖冬じゃなかったの(´;ω;`) 明日最高気温13度?13度って何?何度?何?着る?何?_(:3」∠)_ リステリンなんかセレブレズに比べたらカスだね(´・ω・`) >>928
むしろなんで使わないかもと思ったのか(´・ω・`) かたいうんことやわらかうんこで悩んでたけどかたいうんこにするわ(´・ω・`)
選ばれたのはかたいうんこでした(´・ω・`) >>948
イギリスのパブで提供される地ビールなんかはぬるいらしいじゃん?(´・ω・`)
まぁ日本のビールは冷えてる前提の味だから味ちゃうんだろうけど(´・ω・) なんだっけエールとラガーの違いだっけ(´・ω・`) イギリスはエールのが主流なんだっけ?(´・ω・`) イギリスの人はビールのつまみといえばフィッシュ&チップスなのかしら(´・ω・`)
宅飲みだと枝豆&冷奴に比べて用意するハードル微妙に手間だぬ(´・ω・`) なんでイギリスってメシマズなんですか(´・ω・`) >>955
チーズやサラミ切ればいいじゃない(´・ω・`) >>960
スコーンと紅茶美味しいよ(´・ω・`) スコーンスコーン\( 'ω')/三\( 'ω')/コイケヤスコーン 『19時までVALO→ストリーマーマダミス
ネタバレ禁止#よしなま軍団登山隊
布団ちゃん、おにや、はんじょう、k4sen(GM)!』
▽TRPG/マーダーミステリー狂気山脈/陰謀の分水嶺
(17:08〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 待て待てなーんも分かってねえじゃん
頼むぜざっこ共(´・ω・`) クッキーモンスターって喋るのか:(´・ω・`):
クッキー!クッキークッキー!しか喋らないキャラだと思ってた:(´・ω・`): あたいゴミ箱のやつのシャーペン持ってた(´・ω・`) アパートの階段ですれ違った住民のおじさんにこんばんはーって挨拶したら「こーんばーんはぁー」みたいにゆっくりなんか優雅に返された(´・ω・`) >>960
飯にこだわってたら7つの海は征服できないし(´・σω・`)σ⌒・ >>988
笑っていいともの観客かよ(´・ω・`) DLsiteから怒涛のメールが届いてた(´・ω・`)
ntrせってなんや(´・ω・`) >>991
ntrせっって言ったらntrせっでしょ(´・ω・`) >>988
あたいは覇気のないまさのりで再生された(´・ω・`) >>993
ググったやってるのを見るのが好きなやつか(´・ω・`)
昔そんなやつ聞いたな(´エωロ`) ストレスのない完結済みアニメが見たい('、3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 6時間 4分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。