ひぇー意識高ぇ1299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; ;;;;
1000:fusianasan [sage] :2023/11/23(木) 11:00:06.72
🐥 まだ1時間も経ってないのに完売多い;;持ち込み少ないのかな;; 通販頼りだけど全部が通販あるわけじゃないからつらんい;; 凪レオ173カイ潔157だし通販しないとこがほとんどだよ;;だからスペが覇権の基準になるのが普通;; >>21
バッシュの音でキュッキュッ言ってるよ;; 🐥📱無配終了しました!お手に取ってくださった皆様本当にありがとうございます。気が向いたら通販する スラダンは婆が混じってても目立たなそうで羨ましい;; 凪レオ婆が必死にスペ数覇権!って言ってるけど需要あるのはカイ潔;; やたらとぬいの種類多かったステマはぬい服覇権だったけどブルロはどうなの;; 凪レオ人やべーって見かけたから混んでるみたいだよ;; >>52
X見てるとカイ潔も凪レオも普通に混んでるみたいだからここの基地暇人だなって;; 良い夫婦の日に凪潔爆破して凪レオになるマグカップ公開は笑ったよ;; やっぱり凪レオ婆煽り基地と潔受け婆煽り基地って同じ基地だよね;;過疎過疎なのに急に両方出てくるとか;; 花やしきも凪レオ燃料あるみたいだしね;;ナギボーカプ憤死;; カイ潔覇権なんて分かりきってたこと;;閲覧も倍以上;; >>67
今朝現地いるとか言ってたのにずっと難民に張り付いてるのお察し;; レオしか受けの魅力ない;;
凪レオ 173
凪潔 7
凪バロ 6
凪凛 1 凪レオスペスカスカだと思ったらコスプレばっかりで草;; 凪レオとっくに完売報告だらけじゃん;;アンチ敗北;; >>87
イベ慣れしてる婆多くて在庫いっぱい用意してるみたいだよ;; >>93
スラダンイベ慣れしてない婆だらけだから完売情報多い;; 総合デイリー凪レオ1位2位でイベも盛況;;良い日;; 凪レオと潔蜂はプチあるんだから流石に売れるでしょ;;潔蜂は初プチなんでしょ;; 完売報告=盛況とも言い難いよね;;部数絞ってるだけもあるし;; 凪レオは壁が最初混んだたけど今は空いてる;;カイ潔覗き行ったらずっと列ってる;; 凛冴も大手は完売;;カイ潔凪レオ凛冴マグカップ組大勝利;; 東7のせいなのかわからないけど列が分かりづらい;; >>93
>>95
うーん;;ものは言いようすぎる;; 素直に凪レオ思ったよりも人気ないって言えばいいのに;; 完売は部数不明だし混雑は牛歩かもだし;;そんなもので揉めないで;; 人気ないのに無理してあるもん!するから煽られる;; イベントでここが混んでる!ここが過疎とかいつから始まったんだろ;; 壁で新刊1冊のみですってところの完売ならわかりやすいよ;; 普通にカイ潔がダントツだよ;;カイ潔の壁の中でも格差エグいけど;; >>111
完売してたら壁列らないの当たり前じゃない?;; >>132
今となってはハーブにハーブで殴り返してたのも楽しかったよ;; 凪レオみたいなのって描き手に人気でスペは膨らむけど海鮮は原作で満足して買わない典型だと思ってた;; スペース行ったら離脱中の紙おいてあるサークルあったけどXでも言え;;戻った報告もなかったし;; それよりゴミみたいな同人誌買取不可なのどうにかしてよ;; >>148
到着や設置完了すら言ってないところも有るのに;; >>155
時間おいて行ったら完売してたからムカついた;; 女子トイレって何であんな並ぶの;;糞してるわけでもないのに異様に時間かかってるのいるけど;; 爆破されてもカイ潔覇権変わらないよ;;五悠みたいに;; 現地婆はノベルティ羨ましい;;ノベルティだけ売って欲しい;; カイ潔婆じゃない負け犬カプがカイ潔使ってるの惨め;; 過去次第で参加取り止めとかあるかな;;現在軸でベストカップルあったとはいえ;; だからネスの片想いだって;;カイザー視点ではネスはモブに毛が生えただけ;; >>183
😜俺のお金まだ搾り取る気でふざけんなって 凪レオ婆が二次じゃなくてグッズにお金落とすなら映画化は正解かも;;金づる;; >>195
こうやって二次売れない言い訳するんだね;; カイ潔パネル売れ売れ;;凪レオパネル売り切れるの遅かったね;; グッズ総合1位になったことあるのレオお嬢で今日凪が加わった;;イングランド大人気;; >>197
949:fusianasan [sage] :2023/11/23(木) 10:40:27.98
この年でうんこ漏らしちゃった;;
950:fusianasan [sage] :2023/11/23(木) 10:40:42.46
949
嘘でしょ;;
955 :fusianasan [sage] :2023/11/23(木) 10:42:38.17
949
イベントで?;;
957:fusianasan [sage] :2023/11/23(木) 10:42:47.49
>950
残念ながらとんホ;;
959:fusianasan [sage] :2023/11/23(木) 10:43:42.46
>>953
まだアラサー;;
>>955
車の中で;;
963:fusianasan [sage] :2023/11/23(木) 10:44:47.97
959
下痢でトイレ間に合わなかった感じ?;;
964:fusianasan [sage] :2023/11/23(木) 10:45:36.74
963
はい;;急激な腹痛に襲われて;; >>214
デイリーすら1位になれない雑魚の悔しさ溢れるレス;; どのカプが覇権とかうんこ漏らしたがどうでもいいのはわかるよ;; >>219
なってないから持ってこれないよね;;総合1位はレオお嬢凪だけだから;; >>217
映画楽しみだね;;そんなに人気なら100億いくよね;; 開始30分くらいでの完売と2時間後の完売は壁でも売れてるの意味変わらない?;; 凛ちゃん総合最高3位だもんね;;くやちいいいい;; 公衆の前じゃないならうんこ漏らすぐらいどうってことない;; 良い年の婆だから漏らしても親指くらいの量でしょ;;
パンツ取り替えて拭けばセーフだよ;; >>208
あのパネル凪メインじゃないから不人気をメインにカラー描いちゃだめだね;; 屁だと思ったらって事故くらい大人になってもあるよ;; >>240
それもあるけど凪レオ自体言うほど人気ないってこと;; 🚗👵イベントたのちみ;;
🚗👵💦うっお腹が;;
🚗👵💩ブリブリブリィ;;
🚗📱👵💩💦婆達どうしよう;;;; >>244
8月以外スペ覇権だしグッズも売れてるよ;; 量にもよるけど車降りられるの;;昼間だし家に入るまでに人とすれ違ったら終わり;; グッズはドリも買うからカプ人気かは分からないよ;; 凪グッズは五みたいにナギボーカプが買うけどレオは凪レオ婆しか買わないのに人気ですごいよね;; 少し漏れた程度ならコンビニでトイレ借りて拭いてイベント行くね;;うんこ漏らし婆会場にいるよ;; >>259
つまりカイ潔よりは売れてないんだね;; ベストイレブンもレオトップだし凪レオともに人気でしゅごい;; 凪レオ応援セットもいらない方を交換譲渡に出すんでしょ;; 下痢便ってパンツに染みるからちょっとでも臭いよ;; 凪レオ人気ない連呼婆に結果で殴り返す凪レオすこ;; 必死に凪レオ人気あるアピール草;;エピ凪映画期待してるね;; 昨日の花やしきグッズレポばっかりでアナウンスレポガチで全然なくてみんな凪潔興味なくて草だよ;; >>283
上はきゃわだけど下はクソピヨとブス;; 前までは単行本発売の1ヶ月前くらいに表紙チラ見せあったのに最近遅い;; 糞漏らし婆>>213以降音沙汰ないけど泣いてるんじゃないの;; >>295
ひどんい;;シーサーきゃわなのに;;買わないけど;; >>295
カニちゃんラッコくりまんでさえ売り切れなのに;;シーサー;; 凪レオ婆がカイ潔爆破祈ってたら凪レオスペガラガラになっちゃった;; 昨日初めて花やしき行ったけど遊園地?にしては狭いんだね;;チケ制なのもあるけど物販そこまで混んでなくて快適だった;;人少なめ;;ガラポンB賞が全然出なくて鬼門;;アナウンスは聞かずに帰ってきた;; 凪レオ混んでたよ;;留守番アンチ虚しいからやめな;; >>317
凪潔アナウンスじゃ客集められない;;不人気;; 🌹お前は俺の一番近くで俺が世界一になるのを見届けろ
🥰💘
🤪🌱… >>328
そう言えばネスってカイザーについてく気あるのか言及してないね;; 花やしき9日から始まるグッズもあるし行くならそこからじゃないの;; 🥺お前は俺の一番近くで俺が世界一になるのを見届けろ カイザーノンケが一番キツい燃料だし爆破じゃない?;; >>336
多分ね;;回想でノマ出てこない限り爆破煽り難しい気がする;; >>334
🥺📢🐥お前の本能を呼び起こし日本のサッカーを変えるのは潔世一あのエゴイストなのかもしれない 過去回想だから女と遊んでる描写あるかもよ;;レオみたいに;; ノマ爆願うくらいには爆破の可能性低いって事だよね;; ノマあっても作品的にクソデカ感情は潔に向かうでしょ;; >>341
移籍で主従関係解散なの;;ネスカイ焚いてないけどそんな薄っぺらい関係なんか嫌;; >>350
ネスから見たカイザーだったらなんか見知ってるかも;; ノマゴールインしてもタケ受覇権の卍とかあるから;;二次なんてノマ爆破に耐えられる猛者しか生き残らないんだよ;; >>357
じゃあグラドルバカにした冴はグラドル以外との可能性;; >>365
そこ心配すること多すぎじゃない;;潔につままれてないからマシかな;; なんでブルロでノマ爆の話?と思ったら呪術スレノマ爆の話で盛り上がってた;; >>370
基地が腹いせにこっちに持ち込んだのかな;;ブルロはノマ気配ほぼ無いのにね;; 好きなタイプで女優挙げてたりするけど気配なしなの;; BLTV注目されてるらしいから出獄したら一気にノマ増えそう;; 金城ナチュラルに女挟んでくるから最終回とかでぽっノマ生えてきてもおかしくないよ;;
雪丸と愛理のセックスとか見たくなかった;; >>384
多分海外クラブに即合流だよ;;学校どうすんだろ;;通信制にでも切り替えるのかな;; >>387
それ元からノマノマなのに何言ってんの;; 今日卍原画展でほんとに卍最後の燃料だけど人気の灰谷三途空気でブルロでいうE4推しみたい;;この1年爆破煽りされてたイヌココがノマ完全爆破で復権;; >>411
オンリー、ね;;赤豚が開いたんじゃなく新刊カード集めれば誰でも開けるやつ;; 623 名無し草[sage] 2023/11/23(木) 13:09:37.28
凪レオ生産がいかに凪が潔をなんとも思ってないか長文語りしてたけどなんであんなことするんだろう;; 卍展って全然話題になってなくない;;一般公開まだだからなの;; >>419
生産でこんなのいるんだ;;凪レオサイテー;; >>420
グッズも売れ残ってるしオワコンだよ;;主人公のねんどろ出ないまま終わりなのかな;; 凪レオは親友と例えられたことないのに親友だから!って言ってる凪潔婆もいたし;; 完売したら撤収するのが普通だよ;;人気ジャンルだとお昼前には撤収始まって空く;; 早く帰って仲の良い人とアフターしたいし買った本読みたいからすぐ撤収するよ;; 花やしき凪レオパネル花があって一番映える場所に置かれててきゃわ;; 気配が無いノマ爆なんて見た事ないよ;;作品内にノマカプ居るなら気配あるじゃん;; なぜかカイ潔を凪レオ婆が殴る変なジャンルって出禁婆に言われてるよ;; >>446
トレンドワードで暴れたから外にも広まったんじゃない;; >>445
ナルトとか誰こいつみたいなの出てきて結婚したよ;; まさかコントに夢中になって死ぬとは思わなかったよ;; 出禁婆が萎えてるのってカプどうこう以前にパクリだし漫画として破綻しまくっててつまんないからでしょ;;八つ当たりとんホ鬱陶しいよ;; あきまん乙今村は女好きだからノマ爆されてもどうせ別れるしで焚き続けられるよ;; >>450
ヒナタは初期から居るしナルトの事すこだけど;; >>457
その辺のことじゃないよ;;リーとかチョウジとか;; ただいも;;
結局カプ無しアンリちゃん本に一番並んだよ;; >>439
なおアナウンスはイチャイチャアトラクション凪潔二人の世界な模様;; >>460
作品がノマ推奨してるジャンルなら全然突然では無いけど;; 総カプガチガチに決めてるの潔蜂本命婆しか見ない;; 凪レオ婆がカイザーノマ来て欲しいとか言ってたら凪レオにノマ来て発狂とかあったら楽しいのに;; >>471
ブルロメンバーでノマ出来ないからカイザーには盛大なノマを期待してる;; 実際のアンリ姫はエゴの染み付きブリーフ手荒いしてるから;; だって凪レオ婆だし;;外で暴れてるのもここで暴れてるのも;; ノマ爆する女が居ないのに来るとか言ってる婆糖質入ってない?;; ドイツは生まれちゃった婚があるみたいだから子持ちで未婚カイザーくるよ;; 最終回あたりにプロ編チラ見せがあったら奥さんが試合観に来てるとかありそうだよ;; 乙アン焚いてる婆って男に声かけられただけで私に気があるって勘違いしてそう;; 作者叩きの潔受け婆;;音ガ割れ毒マロ界隈叩きの凪レオ婆;; >>503
ゴミ害悪同士仲良くすれば良いのにね;; 潔受けが標準的にやってることを一部の凪レオ婆がやったら晒されてる;;力関係;; 同類同士仲良くしなよ;;普通にどっちもクソだから;; 凪レオ婆もお外でも金城はこのカプ嫌いだから作中で叩いて排除しようとしてるって言ったりしてるよね;;ああいうのも名誉毀損じゃないの;; >>508
凪ノマ来るから安心して;;
800:ぬーん [sage] :2023/11/03(金) 16:08:42.60
凪ドリ婆が発狂しそうなこと言うね;;アンリちゃんノマの可能性高いの凪;;
金城が初めて好きになったサッカー選手の名前と誕生日の唯一の女アンリちゃん;;ティエリアンリの相棒はトラップの変態ベルカンプ=凪;;唯一の女をティエリアンリにしてその相棒要素をオキニの凪に入れてる;;
レオにもティエリアンリ要素来たから凪レオエターナルの可能性も高いけど凪アンも高いよ;; 同じことやってるのにこっちの婆はーってよく言うよね;; >>509
凪レオ婆がやってることもそこ以外からしたら大概だよ;;潔婆もちゃんと晒されたじゃん;; >>511
はい;;外で言うのただの名誉毀損だよ;; 音ガ割れは公式に対応させてるけどね;;メージュ表紙で今は穏健派気取ってる婆がお気持ちクレーム入れてたり;; >>515
いいよ;;女装の流れで姉ちゃんに丁寧に穴一護ほぐされる一護ね;; BLもだけど未成年でも攻めならセーフって風潮あるよね;; ねんどろレオ修正しろってクレーム紛いの長文お気持ちしてそうな凪レオ婆;; >>530
私年下攻めすこだけどそれ言ってる婆は倫理観盾にして固定したいだけの卑怯な婆だよ;; 実際未成年男に成人女がレイプされたらどっちが被害者か普通に考えたらわかるでしょ;; そういえば告白とかするの日本人だけなんだってね;; 女男表記って結局男が突っ込んでるなら男女じゃないの;; >>496
その枠はゲスト出演の三笘と奥さんでいいよ;; >>539
私なら凛ちゃんを通報することなんてできない;; 成人女が未成年男に暴行振るって逆レしたら普通に女側の過失だけど;; 凪レオ婆が喜んでたから燃料あったんじゃない;;凪潔婆残念;; >>554
凛ちゃんから押し倒してきたのに;;;; >>535
🤬🦵💥 ͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟ ͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟🐥🥅GOOOOAL!!! >>556
凪がシャベッタァーって喜びかもしれないし;; カイ潔で勝ち誇るのも虚しいほど凪レオエターナル;; 出禁婆になんでカイ潔婆が凪レオ殴るのって笑われる恥ずかしいカプ;; 凛ちゃんのほうから婆を押し倒してくることは絶対ない;; >>558
成人なら未成年からの誘いは断らないと;; >>556
燃料あったの?;;レポ流れてこないし凪レオもそんな盛り上がり無くなったんだね;;今日のイベも凪レオ思ったより空いてたし;; >>566
逆でしょ;;カイ潔≒ホールが凪レオ叩くのは理解できるよ;; >>558
邪魔だからどかそうとしたら勝手に倒れた;; 凪潔でも凪バロでも凪凛でもレオ凪でも殴れないからカイ潔バット振り回してるだけの負け犬;; >>570
何度断っても凛ちゃんが引かないから;; ジョイポリの時は割とすぐレポあったのに;;本気婆減っちゃったの;; >>571
アナウンスあったのに昨日なんにもレポない凪潔殴らないで;; 花やしきがネタバレ禁止してるから;;でも感想はOKだから喜んでる凪レオ婆はいる;;凪潔レポガチで見かけない;; 塾講やったとき他の先生もだけど高校生からセクハラされまくったけど今思うとなんで放置されてたんだろ;; ネタバレ禁止するほどのアナウンスなの;;10秒のジャンルもあるんでしょ;; >>591
未成年が成人女性を揶揄するのは容認される風潮嫌い;; 5歳差まではセーフだから淫行あって無いようなもんだよ;;
13歳〜15歳の場合、相手方が5歳差までであれば合法(不同意性交等罪、6歳差以上は自由恋愛であっても違法と判断)
16歳〜17歳の場合、自由恋愛であることが認められれば合法 ネタバレは無理でも凪レオあったって情報落とすことはできるだろうにそれすらなかったね;; >>604
いやあったけど;;凪潔は見かけない;; >>605
カイザーとネスの過去じゃなくてネスの過去なんだね;; 凛ちゃんの過去で凛冴掘り下げみたいな感じになるのかな;; >>602
なんか背が高くてヒョロヒョロした眼鏡の男居て気持ち悪かった;; >>607
凪潔終始デートだったって言ってたのいたよ;; >>616
カイザー悲しき過去編2話と覚醒編4、5話予定;; 青薔薇の秘密はカイザーの過去まで持ち越されるの;; 終始って言えるほど長くないでしょ;;30秒だし;; 過去ザー長袖着て手袋してるように見えるよ;;私だけかな;; ネス→カイザーの描写よりカイザー→ネスの描写だと萎える婆多そう;; 青薔薇入れたあとだからカイザー編はそっちの経緯やるよ;; リアルサッカーエアプだけど手首になんか付けてていいの;;ミサンガ?;; >>638
アナウンス嫌だから代行頼んじゃった;;燃料あるなら行けばよかった;; >>632
🌳🌳🌳
🐥 ↜(⃔🥺)⃕🫸
🟤🍃
🍃🍃 >>640
これもう刺青入ってるね;;カイ潔爆破するならそこ関連だと思ったのに無いならほぼ無理じゃん;; >>642
手首テーピングならみんなやってる;;ジャラジャラしてない紐状のならセーフじゃないの;; アンチ&モメサ認定荒らしが来たら次スレはID強制;;もしくは他スレやおーぷんに避難;;モメサには一切触れずに別の話を連投して埋めるよ;; 花やしきはビックリハウスの放送が1番ヤバいって言ってたね;; 暴れてるよー;;モメサ荒らし自身が荒らしに暴れてる暇人;;留守番自己紹介;; >>655
(⃔🥺)⃕↝…
(⃔🥹)⃕↝ふよよ…w 何も答えが出ないことにつけ込んで認定婆婆したがる人って何をどうしたいんだろうね;; モメサやアンチは0を50や1を100にしてイメ操しようとする悲しい生き物;; >>656
重複スレ立てようとあくせくするモメサがいそう;; >>664
イメ操やめてよー;;なんとでも言えるのに;; >>681
アトラクションごとにそれぞれ違う凪潔デートボイスだけど;; >>680
イメ操酷いよね;;くにエゴのほうが混んでたのに;; 爆破するならとか他カプの爆破願ってるの必死過ぎてキモいんだけど;; >>686
そんな多いの;;すごい高待遇じゃん;; >>701
リアルあやめは.5俳優に乗り替えたよね;; 凪潔いい夫婦の日に花やしきデートスタートキメててしゅまん;; リアル推しカプの別れを自分の漫画内で阻止して結婚させた上に子供まで作っちゃった金城;; サッカーで試合中尿意を我慢出来ずに漏らした選手いる?;; >>725
みんなグッズ目当てで凪潔に興味ないから?;; >>725
凪単体婆すらなんの感想もない虚無だから;; >>724
どうしても我慢できなかったら試合中こっそり放尿する;; スクショ貼れないけど尾形また通報で垢ロックさせたよ;; ビックリハウスで凪潔イチャイチャだって;;聞いてね;; イチャイチャしゅごい;;どのくらいイチャイチャしてたんだろ;; フォローしてる初日行った凪婆全員アナウンスに無反応で楽しかったグッズきゃわだったあれ出ないこれ出ないしか言ってないのなんで;;ビックリハウスも言ってるのに;; >>738
花やしきからネタバレ禁止って言われてるからね;;どっかと違って民度いいから;; >>741
凪単体婆ならそういう反応なんじゃないの;; 凪と潔のボイスなのに凪ーすこーみたいに喜んでる凪レオ婆はなんなの;; 内容は分からなくても凪潔デートは変わんないよね;; ビックリハウスは凪潔大勝利って言われてるね;;そんなヤバいの;; むしろ凪潔すぎたから該当婆以外触れたくないんじゃない;; 二人だけのデート;;どんな会話してるなか楽しみ;; >>746
アナウンスじゃなくてスタンプラリーかなんかコンプするともらえる凪ボイスが凪レオらしい;; >>755
それランダム二種類でしょ;;無理じゃん;; 凪のいつもの聞いてないのにレオがー言うやつでしょ;; >>755
そうなんだ;;たぶんレオはいないからレオもいればよかったのにーみたいなやつなのかな;; 凪潔だと思って特典凪ボイス聞いたら冷や水ぶっかけられるってこと?;;草;; >>769
でも凪レオ婆の感想見ると嬉しそうだよ;; 凪レオ婆も凪潔アナウンス聞いてるんだね;;悔しそう;; 私も嫌いなカプ婆が肌色見える画像投稿したら監視して即通報してる;;たまにキレてるから面白い;; 要約すると潔と凪のボイスなのにいいんですかみたいな喜び方だね;; レポ禁止なのが凪レオ婆に見つからないようにお忍びデート感あっていいね;; 凪潔婆はタワレコラブラブ凪潔アナウンス以来だって大喜びしてるよ;; >>787
2人だけのアナウンスでもうすごいよ;; モメ猫の時ほどではない;;あれは公開されるまで分からなかったのもある;; モメ猫は最初凪レオシルエットでおたのしみにしてたのにいざシルエットオープンしたらメイン画像凪潔にしてきたから;; >>794
展で金払わないと聞けないじゃん;;凪潔は全員の耳に入る;; >>797
イライラしてることにしたい婆がいるだけだね;; いつもは逆神言われる側だからここぞとばかりに言ってる;; >>793
2022年10月だからまだ凪潔閲覧しゅごかった時代;; 婆婆に情熱がないよ;;ちゃんとアナウンス聞いてきて;; >>805
そこからここまで燃料ないって自白してるの;; ちいかわ転売ヤーに乱獲されて荒れてるのにシーサーだけ売れ残ってる;;
https://i.imgur.com/80ToVaM.jpg 凪って潔とデートするんだね;;凪は潔のことなんとも思ってないっていう凪レオ婆の主張爆破されたね;; タワレコ凪潔
潔:
うっわぁ、やっぱこの曲かっけえ!テンション上がる!(めちゃくちゃテンション高く)
凪:
潔、試合中以外でもそんな目ぇするんだね(意外そうに)
潔:
今、すげえサッカーしたい!
なあ凪、帰ったら練習つきあってよ!
凪:
めんどくさいなー。
でも、どうせやるって決めてるんでしょ。(満更でもなさげ)
潔:
よっしゃ!じゃあ決まりな!
そんじゃあ最後にNo Music,No Life、潔世一と
凪:
No サッカー,No Life、凪誠士郎でした
2人:
バイバーイ。(2人で) プチなのにイベはスカスカ;;凪潔は遊園地でイチャイチャ;; 問題ないアカウントなら通報しても調査の結果問題ありませんでしたって返ってくるから尾形が悪いよ;; >>830
本人がここにレポしにきてるってこと?;;難民バレじゃん;; >>830
そいつがここでいま連投してるんだね;; >>838
たくさんあるよ;;ngis タワレコでレポ出てくる;; ビックリハウス待ち合わせに使われてるけど2件しか凪潔民出てこない;; あの婆はめずらしく凪の葬式とレオ叩き参加してなかったから許してあげなよ;; >>824
これだけ???ジョイポリ凪レオはカレカノデートだったのに;; >>832
なら今までのグッズも全部金城関わってないから燃料でもなんでもないね;; 一人の凪潔レポを一生懸命薄く伸ばして言ってるの草;; >>824
エターナルだとか爆破だとかは思わないけど男子高校生っぽくて普通にきゃわだね;; >>855
あなたのレポが5chに転載されて凪潔マウントの荒らしに使われてますよってマロしてあげなきゃ;; ゲーセンの景品取れないレオにさらっと景品とってあげるスパダリ凪のジョイポリデート;; >>860
5chで凪レオ爆破って連投してる本人ですか?てマロってきて;; >>566
嘘つくな;;
446:fusianasan:[sage]:2023/11/23(木) 13:19:41.54
なぜかカイ潔を凪レオ婆が殴る変なジャンルって出禁婆に言われてるよ;; >>814
本気婆よりモメサやなりきりが婆婆ちょっとしてみようかって感じ;; 👋🐥🌱ばいばーい(二人で)
🚪😜俺とはこういうことやんねーなあいつ あなたしかレポしてませんが5chで荒らし行為してますか?ってマロしよ;; ここのスレ見たら誰が先に書き出したかすぐわかるじゃん;; カオスが極まる聞いてうおーーーサッカーしてぇええってなる潔ヤバすぎんだろ!;; >>874
一人しかレポしてなくてここで連投して煽ってるなら本人かもしれないじゃん;; 作者凸の潔受け婆;;凸宣言凪レオ婆;;やっぱり仲良し;; >>824
花やしきもこんな感じかな;;健全な仲間感あっていいね;; 特典ランダムなら凪潔婆が凪レオ燃料ボイス聞くかもしれないんだ;;まさに冷や水;; >>879
認定やめろって凪レオ婆がいつも言ってたんじゃないの;; >>889
こういうふうに書いてるよって言ってるの凪潔婆だね;; 「凪レオ婆ってこんな感じで難民認定してきたんだ;;」て凪レオ叩きしてますが本人でしょうか?てマロしよ;; 花やしきデートで叩かれる凪潔と叩く凪レオ婆;;羽生離婚事件みたい;; >>880
とんホに燃料来てたら嬉しくて感想書くよ;; >>880
お外の感想あげない婆はここ見てるってことなの;; 回遊基地の毒マロ垢消し追い込みっていつもこんな感じなんだろうね;; レポと落としながら凪レオ婆って凪レオ叩いたりしてます?がいいよ;; >>861
これぐらいやらないと;;タワレコ凪潔うっす;; 凪レオ婆難民認定すきだねっていいながらレポ落としたのあなたしかいませんよねって凸って;; >>850
モメサとか婆婆したいだけじゃんどれも;; 凪レオ婆に難民認定された凸られたっていってますか?って凸ろう;; 出禁婆出禁クソ展開でムシャクシャするからって他ジャンルに八つ当たりやめなー;; ささやかな燃料を糧に生きてるからいじめないで;;なお大手主導で攻めの葬式開催;; >>864
出禁にモメサ荒しが反復横跳びしてるっていうことでしかないね;; >>915
最近というかずっとクソ展開だけど今はどんな展開なの;; 凪潔婆が凪レオ婆と勝手に認定して凪レオ婆に濡れ衣着せるために凸推奨してますよ;; この手口いつもの回遊基地だよね;;婆婆で毒マロ宣言;;被害遭った婆は開示チラつかせていいよ;; >>923
これ教えてあげたほうがいいんじゃない?;;お仲間のはずの凪潔婆が凪レオを貶めようとしてる;; まあここみたらこうやってマロしてって凪レオ婆のせいにしようとしてるレスあるからね;; >>939
ガラガラ;;混んでたって言うのは嘘だよ;; >>891
だから認定してるのはモメサ荒らしでしょ;;
そんなレスする凪レオ婆さあって今もしてるのもモメサ荒らし;;婆婆するのが馬鹿なんだよ;;
名無しの書き込みは全て誰が書き込んでるなんて分からないことだから;; >>924
まだ2日ぐらいなのに飽きるの早すぎない;; >>937
凪潔婆の性格の悪さがしっかり残ってる;; >>939
一部しか混んでなかった;;完売報告も凛潔より少ない;; 誰も聞いてないし興味もないのにペラペラと語り出す凪潔監視報告婆って本命どれ;; >>947
数が違うから凛潔より完売報告少ないのは当然では;; 凪レオ婆特典ボイスに嬉ションしてるからやっぱりレオの話するの;; >>898>900>904
認定の認定モメサ荒らし;; >>962
それも基地が勝手に言ってるだけだし;; 🐥(まずい責められてきたな)
🐥どっちが正しいかなんて本当はどうでもいいのに… 未だにフォフォ引くの迷ってる;;正直羅刹のが欲しい;; >>974
羅刹居るのに引いちゃったよ;;後悔してる;; >>922こういうのとか
>>923
今モメサ荒らしがなんでもいいから煽って婆婆してこの書き込みは凪レオ婆だ!って認定してるのがいつものやり口;; 次スレしばらく立てなくていいよ;;
アンチ&モメサ認定荒らしが来たら次スレはID強制;;もしくは他スレやおーぷんに避難;;モメサには一切触れずに別の話を連投して埋めるよ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 18分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。