むしゃくしゃするぜぇ!1300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; 1000:fusianasan [sage] :2023/11/23(木) 15:02:45.82
(⃔🐥)⃕↝ピヨヨー 東1が一番やばかったかな
SDの島でも今回はシャッター付近の花受の列が一番混雑していたと思う
外周回ってたのがそれだった
ただ壁サはイベント持ち込みが多かったのか12時まで完売は少なかったと思う
全体的に人がなぜか夏より多いように感じられた
11時半杉近くになってようやく列が捌けていったけどそれまでは正直東12はきつい人混みだった
東2もやや混んでて東345は落ち着いてた東6の端の方?がまた人多かったらしい何だ??
でも一番はやっぱ東1で東7は閑古だった
地味に出店マフィン屋とかの菓子屋も混んでいたよ
相対的におそらく海鮮の母数が多かった
ゲームジャンルは昼前に完売が多くてそもそも持ち込み数が少ないと思われる
ゲ本出しているサークルは映画本は全部11時には軒並み完売してた
東7って青鍵じゃなかった?閑古なの? >>9
凪レオプチあったのに閑古なわけないじゃん;; カイ潔で列ヤバいの最大手だけだったしね;;ここは必死にカイ潔しゅごいしてたけど;; >>9
マフィン出店したんだ;;他界隈は糸引きマフィン騒動で会場側がシュトーレンフィナンシェマドレーヌは販売禁止要請出したって流れてきたよ;; >>23
ブルロ関連って他ジャンルより結構爺見るよ;; フランスはネスカイと凛潔になりそう;; 今は喜んでるカイ潔婆も来週は葬式だね;; モメサ基地願望垂れ流しするけど大体外れるってひお潔で学んだでしょ;; カイ潔混んでたけど凪レオはガラガラガチだったのかな;; ホールじゃない凛潔凛婆って大体ネスカイもすこだよね;; 烏は金城のオキニだからからひお来るしひお潔は一旦潔って連呼してたけどいつの間にか消えたよね;; >>40
ステマのクソ害獣のことならこの猫使ってカスタムしてる婆見かけた;; ひお潔燃料すごいけどからひおがこれからあるって思うと素直に焚けない;; ネスの過去は予告ではっきり書かれてるからカイネスカイは願望じゃないよ;; >>43
安価だけレスするのやめナー;;クソピヨ並に意思表示下手;; あの基地の暴れ方見てたら実は正体烏婆なのかと思ったよ;; プライベートカイネスクラブでカイ潔代表は凛潔ってやれば共存可能なんじゃ;; ひお潔もからひおもお外で霊圧ないから婆婆の燃料にしてるだけだね;; 今週もひお潔イチャイチャでしゅまん;;ひおりんタブレットの充電41%でしゅまん;; >>48
レスをわざと無視してるのかなって思ったからわからせてあげないと;; たまに潔のことすこってるキャラがいるのが気に入らないだけみたいな婆いるよね;;ここでもお外でも;; 本誌が一番辛いの蜂婆だよね;; 潔はひおりんとイチャイチャしてるし凛ちゃんは冴と潔にしか興味ないし;; 愚痴るのもしょうがないと思う;; 今までのイベでも言われてたけど列=牛歩の場合もあるから無産は学習しようね;;列らないところは捌くのが早いとか;; 受け婆認定してるのしゅごんい;;潔攻め婆だっているでしょ;; >>58
トレンドワード入った大会ベストカップルに物申してる婆とか;; どことは言わないけど過去のイベで牛歩バラされてたよね主受けのどこか;; 嫌いキャラの愚痴や不満見えないところでならいくらでも言ってくれて構わないけどタグ付けたり伏せない婆はちんで;; これから映画あるのに卒業しないでしょ;; 映画凪レオ婆が観にいかなかったら悲惨なことになるよ;; 凪レオ婆いなくなったら悲惨なことになって悲しむ婆もいないし;; またこのアンチ始まった;;だから最近過疎ってんだよこのスレ;; 潔攻め婆が潔のことすこってるキャラいるの気に入らない!ってわざわざここで言うんだ;; 凪レオ5月で解散だね8月で解散だね11月絶対スペ減ってるねって言われ続けてきて全てアンチの思い通りにはならなかったの草;; 言うでしょ;;むしろここで言ってるならまだマシな方だと思う;; 本誌に見切りをつけてエピ凪だけ追ってる婆もチラホラ;; >>67
これ;;わざわざ探せるように仕込むなと思う;; マジレスすると引用してるコメントのスレはスラダンすら大手しか売れないってずっとネガってげげ郎大歓迎してる特殊な場所だから;; 凪レオだけじゃなくてジャンル全体に言われてたことだけど;;凪レオ婆の捏造大胆すぎ;; カイザーもイガグリもどうでもいいから早くフランス戦始まってほしい;; 凛ちゃんと潔の会話見たいよ;; >>81
全体でもそうだけど凪レオも言われてました;;しつこく;; 映画のクオリティ知らないけど公開延期した方がいいと思う;;エピ凪で冷めてる時に公開しても腰重いよ;; >>63
なぜか列ることが偉くて列解消早いと売れてないと思われる;;だからプライド高い大手は牛歩する;; >>84
そもそも潔攻めは潔受けに比べて絶対数少ないし;; >>90
凪レオだけじゃないのに自分たちだけ言われてたことにしてる;; スラダンドマイナーカプで売れ売れだったおプロしゃまとか見ると結局ジャンル知名度はあってもカプより実力なんじゃないの;; 凪の爺人気って今どうなの;; 昔はすこられてた気がするけど;; >>94
少ないならそんな事気にしなきゃいいのにね;; ジャンルオワコン連呼婆の思惑外れて盛況でよかったね;; >>95
凪レオだけーって言われるのがそんなに気に入らないの;; 晒し大好きたぬき本拠地潔受け婆;;逆リバ攻めの受け地雷ですぐ晒す;; 前もレオ叩かれてるって言ったら潔も凛ちゃんも叩かれてる!被害者面するなって言われてたよね;; >>102
被害妄想凪レオ婆早く薬飲んで永眠しなよ;; 凪レオ婆とレオ婆が叩かれてるアピールするの嫌な婆;; 凛ちゃんが冴と潔以外名前呼んでないって凛潔婆のハーブ割と見るけど烏のことも名前で呼んでるよね;; よーぶんとかたぬき連呼婆ってそこが巣なんだねって感じ;; 凪レオも現在進行形で匂わせ晒ししてるから毎回他の婆のこと言えないよ;; >>107
だって痛いンゴレベルでわざとらしいんだもん;; >>115
怖くないよ;;ただの負け犬カプの嫉妬;; さっきもヲチ中に偶々見つけたであろう凪潔婆を難民婆認定しててとんホ終わってるなと;; >>124
知らないけど支部みたら結構ブクマついてた;; >>128
何も怖くないよ;;凪レオ燃料にイライラしてるだけの敗北者だから;; >>101
オワコン連呼婆今年入ってもずっとオワコン連呼してたけど11月も盛況だったね;; 凪レオ婆って燃料いっぱいあるし爆破もないのになんで本誌にイライラしてるの;; ねー;;お外でこのイガグリイケメンとか言われてたんだけど目がでかいし鼻筋なくて団子っ鼻みたいだしどこがイケメンなの;;
https://i.imgur.com/lxC2wO1.jpg 凪レオ婆ってことにして凸薦めてた基地がなんか言ってる;; ジャンル自体雑魚なのは間違いないでしょ;;その中でもかなり格差あるけど;; 尾形と尾形の仲間みんな話してることがここのモメサとそっくりそのままだから全員難民バレ認定していい?;; >>145
いいよ冬冬通謀して垢凍結に追い込もう;; >>136
尾形も別の意味で怖いけど凪レオアンチも過激なのいるねってこと;; これから本誌で凛蜂こないかな;;凛潔婆が愚痴るの見たいよ;; 婆どもパブサして適当にレスしたことを素直に信じちゃうの純粋できゃわ;; 閑古ってお昼過ぎにでも来たの;;島はもちろん壁も完売してて撤収準備してたから人少なく見えたんじゃない;; >>141
髪の毛生えたら潔みたいなもんじゃん;; >>141
イガグリ眉毛整えて髪生やしたらイケメンになるって言ってる婆いたけどこれ見ると無理だね;; 凪潔来た方が面白そうだよ;;花やしきだけで凸るくらいだし;; >>159
過激なのいるって難民見て言ってるのかなって;; 人気数字基地のクソレスなんか信じてないから安心して;; 凪レオアンチはエピ凪読んで怒って凸するくらい原作愛溢れてるから;; 凪レオは繊細婆多いね;;公式カプなんだから凪潔なんてほっといて堂々と構えてれば良いのに;; メージュでも凸ったよ;;あと凪レオグッズ少なかった頃に大手が一緒にしないと買いませんよ💢ってお気持ちしたりね;; 潔蜂婆ってひおりんより潔にヘイト向けてるの多くない;;前から潔って乗り換えまくってたのに;; 凪レオ婆の余裕の無さとんホ面白い;;一生婆婆しようね;; 私が独伊だったときどーんと構えてろとか言ってまたお投げつけられたの思い出した;; >>152
上の東1から回ってるような婆は最初の東7に行けないだろうし遅い時間だろうね;; よりによってトレンド入りした時にお外で暴れ回るからまともな生産も海鮮も逃げるんだよ;; いつも18時くらいに婆婆モメサくるの何かあるのかな;; >>166
とんホね;;閲覧もグッズ展開もエアプrpも終わってるんだから一々騒ぎ立てて格下の相手する必要ないと思う;; >>166
大手は余裕そうなのにね;;小手や温泉ばっかり余裕なく他カプ攻撃してる;; 潔はライバルリーで蜂取り戻すって言ってたのに試合終わったら鈴虫になってたところは普通に酷いと思った;; わざわざ時間あけて立てたのにあんまり意味なかったね;; どっから来たのか知らないけど最近ずっと同じこと言って荒らしてるよね;;晒しもするししんで欲しい;; トレンド入り叩きそんなに許せなかったの;;前からやってるのに;; >>183
夕方になると持病の症状悪化するんだろうね;; >>193
凛ちゃんは誰もが目を奪われていく完璧で究極のアイドルなので;; >>194
現地参戦するって言いながら一日中張り付いて対立青ってたよ;; ファンパレセルラン1位;;
ところでブルロは?;; お外で暴れるっていうのは解釈違いがトレンド入りするほど話題になる出禁婆のこと;; >>197
どっからもクソも難民の時から常駐してるモメサ回遊基地だよ;; >>197
まんちゃん知らなかったりツイステ呼びしたり変な客が居着いてモメサしてる;; そういえばモンストより上だったねファンパレ;;ちね;; >>198
それ誇れることでもなんでもなくない;;今まで隠蔽してただけで界隈の民度元々終わってたってことじゃん;; ゲームといえばSteamオータムセールやってるよ;;スターフィールドとかホグワーツレガシーちょっと安くなってた;; >>215
誇ってるように見えたの;;ただ言っただけなのに;; >>205
ハエトリグモはトコジラミ食ってくれるよ;; >>215
エピ凪トレンド入りのときに凪レオ叩きまくってた凪潔婆はスルーしてたくせに;; >>203
56位だょ;;凛ちゃんガチャ実装して上がったょ;; >>202
現地いたらそんなに5見てる暇ないよね;; 喧嘩をやめて;;二人を止めて;;婆の為に争わナーデ;; >>193
そもそも初戦から負けたのに凛ちゃんの放物線どうこう言ってたし取られた直後も蜂なしで戦えるように云々言い始めた時点で;; 豚にプチ開いてもらえない凪潔と凛受け;;基地の大好きな凪潔も凪バロも凪凛も一桁スペ;;凪レオは173スペ;; トレンド叩きといえば思い出す#なぎれお文字書き絵描き合コン;;オススメトレンドで叩かれて企画参加者も企画垢も投稿全消しするはめになったの外から見てて草だった;; 🤪(ルナガチャが思ったより回ってない…?)
💻🥺💦👈🤪おい緊急だ俺ガチャ復刻しろ >>241
今回の比じゃないくらい叩かれてたよね;; >>233
凪潔も凪バロも凪凛も受けに魅力ないから流行らないんだね;; >>241
あれに凸ってたの潔受け婆じゃなかった;; 多分凪まだ下がるから半額チキンじゃ終わらないよね;; >>215
今回はまともな婆が界隈の名指しキャラ叩きも嫌がってたのがよくわかったよね;; きゅる凛ちゃんに命令しないで;;やるならふよカスにして;; ただ凪レオ気に入らないアンチがおすすめに出てきてイライラしてるだけで叩いてたやつ;;そのあと怒涛のエピ凪で凪潔カット凪レオ祭り来たからすっきりした;; >>242
💻🥺💦ふよ凛じゃねぇから操作わかんねぇよ
💥💻🥺あっ壊れた (⃔🥺)⃕↝💦三 🤪💢 >>241
叩いてた方もほとんどがしばらくしたらツイート消してたしあれ本当に何だったの;; 横だけどひらがなカプ名って他のジャンルなら普通に伏せ字扱いじゃない?;; 一生懸命凪レオアンチしても爆破されたり消されるのは凪潔燃料なのほんと面白い;; なんでブルロ婆が当たり前に使われてる伏せ字知らないの;; >>264
ナレって別の無関係なのばっかり引っ掛かりそう;; >>265
なんでひらがなだめなのって言われてた;; >>266
凪潔だけじゃないよ;;チムホワも消されるし凪レオにはクソデカエターナル生まれた;; >>271
今までのジャンルどこも基本そうだったよ;;; お外であんなに伏字学級会してるのに知らないのは何婆なの;; だから凪レオに文句言いたい凪潔婆だってば;;そのあと凪潔爆破祭り来たから内心ざまあしまくってごめーん;; >>265
どういうこと;;
くりみつとかその時点で伏字扱いってこと?;; ひらがなだけじゃないから伏字にならなくてダメだったんじゃないの;;🇫🇷戦みたいな絵文字も文字数カウントされるから注意だよ;; 注意喚起垢もひらがなカプ名には何も言ってなかった気がする;;漢字カプ名付けてる婆にはめちゃくちゃ絡みに行ってた;; >>268
壁の凪レオコスしてたの婆のところでしょ?;; トレンド入りさせたくないなら4文字辞めればいいのにね;; なぎれおだと正式名称2文字そのまま使うからダメだと思ったんじゃないの;;いさぎ+ばちらのいさばちはぎとら抜いてるからたぶんセーフ扱い;; >>296
😜俺のお金まだ搾り取る気でふざけんなって >>293
違うよ;;過去イベで牛歩バラされてた潔受け;; ジャンルによって認識違うと思うよ;;なんとなく周囲に合わせてるけど正直くだらないと思ってる;; 前ジャンル受けの方の名前が1文字だったのにトレンド自治厨居なくて普通にその1文字の感じ入りのカプ名が主流だった;; >>299
今回のイベの話でしょ?;;牛歩してんなって凪レオ婆居たよ;; >>297
こういう名前そのまま入るカプ名は伏せ字カウントされないって何処のジャンルでも学級会開いてるよね;; >>305
最低すぎる;;ギャンカス思考やめて;; >>310
それで平仮名だから続けてその4文字まとめて打たないと検索引っかからないよって突っ込まれたりしてるね;; 牛歩もガチ牛歩と売り子1人でキャパ超えの牛歩がいるじゃん;; >>306
婆が凪レオ牛歩隠したいのは理解したよ;; わざと凪レオになすりつけてるのめんどくさい;;牛歩してたのは過去イベで牛歩バラされてた潔受け婆だよって言ってるのに今回のイベだからって何;;今回のイベの話だよ;; 11時前に完売多数だったのに牛歩ならある意味凄いよ;; >>314
それは注意喚起垢に攻撃されまくってたでしょ;;潔凪凛冴あたり入ってるカプ作品にいちいちだめだって毎回ウザいリプ付けられて;; どっちも牛歩でいいよ;;凪レオ潔受け牛歩エターナル;; 一護はいじめられた側だし;;姉の顔に傷まで負わされてとんホカアイソ;; >>314
普通にこっち使った方がジャンル外から見たらなぎれいだしレオの名前でも引っかからないし良かったでしょ;; 🐝にゃはっ🎶凛ちゃん相変わらずやばいね🎶
🥺潔…殺す…
🐝うんうん🎶頑張ってね🎶 >>325
上のは凪レオの話であってるよ;;勘違いしてるのは婆;; 牛歩サークルの話とんホならたぬきで晒してきてよ;; 潔受け牛歩って言われたから慌てて擦り付けてるね;;効いてる;; そういえばこのジャンルってあんまり紙袋のノベルティ見ない気がする;; たぬきではどっちも牛歩報告あったよ;;仲良くしな;; たぬきで晒さないのは真実じゃないからなの;;それとも過疎ってからなの;; 牛歩潔受け婆いるから焦って凪レオに擦り付けてるの;; 界隈の癌凪レオ婆と凪潔婆死んだ方が良いゴミカス同士仲良くしナー;; 前のくにちぎ凛冴より今回の潔蜂盛り上がってた?;; 基地凪レオアンチどうせ暇人なんだから過去ログでも読んでくれば;;牛歩がどこか;; 凪が死んでぽっと出の女とエターナルしたら界隈落ち着くの;; >>336
一文字の名字と名前は検索した人が引っかかるからとかで怒る婆がいる;; 8月の時久々のイベ参加で慣れなくて牛歩になっちゃったごめんねってここに書き込んでた婆私忘れてないよ;; >>358
潔受け基地じゃないんだから晒さないよ;; >>364
アナギ晒されてすぐに凪レオ婆の仕業じゃないもん潔受けだもんしてたから凪レオ婆がした晒しだよ;; >>366
まるでうちの強奪はいい強奪ってイキってるオリ爺婆みたい;; >>364
モメサの度に話題に挙げてるのはそうでしょ;;他カプ婆なら凪潔とかいう脇カプ事情どうでもいいし;; 五にしようとして失敗したクソホラピヨ本気でいらないんだけど;; 凛潔凛って燃料割ともらってるのに総カプ婆に否定されがちなのなんで;;くにちぎと同じくらいエターナルの可能性あるでしょ;; >>377
凪レオへの嫉妬だからやーい負け犬カプって思ってる;; 私は今回で凪レオ卒業するからこの婆婆楽しんで終わりだよ;; エネマ事件のせいでプロフに攻め尻地雷って書く生産増えたよ;;これは事実;; >>371
醤油は知らないけどハム婆もそうだっけ;; 私はマグカップが楽しい;;凪潔から復縁して凪レオになるの公式が踏み台グッズ出してくれた;; まぁこうなるから虎欄で人気測るんだよね;;嘘報告多過ぎる;; >>376
くにちぎのエターナルの可能性がどの程度かは置いといて総カプ婆って潔蜂婆多いからそりゃ否定したいよ;; 凪がエピ凪で変な焚かれ方されてから凪レオに嫉妬する要素ない;;レオは可哀想;; >>380
せっかくなら鍵垢でいじめあるみたいな話知ってるなら落としてってよ;; >>384
発狂基地は凪潔婆って言ってるけど凪婆だったみたいだよ;; エゴくに婆は守るべき存在だから;;貴重な一粒種を消すわけにはいかない;; >>386
ハーブ抜けたかも;;結構前から凪レオ見るより婆婆で繋いでたくらいには愛想尽きてた;; >>398
悪いけど晒しにこっちの方がひどいとかない;; >>376
最初から凛が1番拘り強いの冴だからじゃない;;小説もあったし;; 凛潔凛は基地にやたら爆破連呼や水差しされてたけど最近の本誌で爆破連呼が逆神になったから草;; >>410
数関係ないと言いたいけどどのくらい晒されたの;; >>385
レオが真夏にホットカルピス差し出してきたのはこれであっためろよってことだったんだなって;; このスレいたらハーブ抜けるよね;;だからバレの時以外ジャンル婆がいなくて出禁婆がうっすい婆婆してる;; >>408
そもそも爆破どころか関係引き延ばして深掘りする気満々だったのに;; >>385
あれ凪潔じゃないよ;;エピ凪でレオのために強くなりたい凪って判明したよ;; 凪レオ凪潔婆婆なんて実際凪レオ婆の独り相撲だよ;;
本気凪潔単体婆なんて絶滅危惧種になってるし;; >>420
TikTokとかXで堂々と晒してるのパブサで見つかる;; >>423
うん;;というかもう凪に愛着あるの凪レオ婆だけだと思う;; >>422
そうなんだけどきゃわな絶望レオは勘違いしてるから;; >>428
もうずっとレズセックス見せられてるよね;; こういう婆婆しててモメサいるときに去る宣言わざとらしいんだけど;; また凪に未練タラタラ凪カプ婆も凪いらないポーズ;; >>421
凪レオもそうだけど安泰にしないことで引き延ばししてるよね;; フランスでドピュイガ本気で期待してる;;イガグリのマリーシアでドピュ退場してほしい;; >>423
凪潔事情とか自ら探しに行かない限り目に付かないレベル見掛けない;;カイ潔凛潔凪レオはフォローしてなくても流れてくる;; >>433
そもそも凪潔相手にはシャドウボクシングしてるだけでいうほど婆婆になってないでしょ;;何故か無関係のカイ潔に噛みついたからここ最近そこにやり返されてるけど;; 本命凪潔だからカイ潔や凛潔が焚かれても満足できないんだよ;; >>447
全然やり返されてないよ;;勝手に基地が発狂連投してるだけだから;;凪レオ婆はカイ潔エターナルしたら得しかないから悔しがらせるのは無理っていい加減学ぼうね;; カイ潔に噛み付いた凪レオ婆イベ不参加だったのとんホ草;;参加したまともな凪レオ婆カワウソ;; 本命凪潔ってなに;;ここのカイ潔カイ凛潔凛婆は全員凪潔婆なの;;なわけないでしょ;; ねー花やしきで婆婆レズセとか迷惑行為やめて;;一般客来なくなっちゃう;; >>432
愚痴垢もだけど底辺生産とか無産リアちゃんとか;; カイザーが潔引き受けてくれて大勝利うれしーって言ってるのにそれは無視して潔受けが憎いからって言い続けてる基地がいるだけだよ;; ネスカイネス婆とか凛冴凛婆が凪レオバットでカイ潔殴るのはわかるけど凪レオ婆がカイ潔燃料に愚痴るのがわかんない;;関係ないでしょ;; 凪レオ婆は大人気凪棒のことみんな欲しがってると思い込んでるし羨ましがられたいんだよ;; 潔受け婆ずっと被害者面してるけど晒されてるのも叩かれてるのも凪レオだからね;;たぬきとか;; 本誌感想で強い言葉の垢ポスト遡ると気に入らない書き込みスクショして笑ってるのいるよ;;よく潔受けが晒されてる;; 凪棒って駄目男に尽くす受けちゃんハーブ?;;最強なら良いけどもう雑魚寄りだしあんまり魅力感じないけど;; グッズ取引垢で凪レオ叩いてる凪潔婆いて引いた;;よくできるね;; >>456
その辺の婆の本命が凪潔なら閲覧死ななくない?;; 愚痴垢なんかどこのジャンルカプでも絶対あるんだからほっとけばいい;; フランスでドピュと凛ちゃんに認められるイガグリ;;凛ちゃんに名前呼ばれてほしい;; >>460
凪レオもされてるけどそんなに大量なんだ;; >>456
そうじゃなくて今でも凪潔だけに執着してる婆のことだと思う;;お外見ると固定もいる;; >>462
潔受け風情が公式カプの凪レオ様より目立つことは許されないから;; >>470
取引したら住所氏名バレるのにしゅごい;; >>467
それは私も見たことある;;ブロックしよ;; >>465
たぬき婆いつもカイ潔が晒されてるってここに持ち込むのに;; 凪レオ婆凪潔婆どっちもゴミかあ;;レオと潔塗りつぶしてる凪ドリ基地じゃん;; >>480
凪レオも持ち込まれてるよね;;カイ潔よりずっとたくさん;; >>470
あれ凪潔じゃなくない?✌が絡みにいったやつでしょ?;; お外でカプ名堂々と書いてやらかしてるのが大量にいるからイメ操以前の問題なんだよね;;まずあれを何とかしなよ;; イベ普通に混んでたよね;;まぁスラダンスペ行ってないけど;; 凪潔花やしきデートは公式じゃないから大した事ないとか言ってたのにこれは草;;凪レオ婆も燃料欲しかったんだね;; 凪レオ婆の数と戦えて揉めるほど凪潔本気婆残ってるのかな;; 凪レオアンチとはあなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか;; >>514
私が言ってるのと違う垢なんじゃないの;;私が見たのは凪潔婆だったよ;; 蜂推しの潔蜂固定婆ってまだいるの;;本誌読むの辛いでしょ;; >>526
少なくとも今この流れではいるように見えない;;凪カプ婆婆にうんざりしてる婆はいるけど;; >>527
いるよ;;ブルロじゃ潔蜂ってだけで他ジャンル摘んでるけど;; >>524
じゃあ✌が不特定多数に攻撃してるんだ;; 凪潔婆が逆神言われるの怖くなってモメサも盛り上がらないからカイ潔と凪レオ出すのが最近のマイブーム;; ドピュ凛ってもしかして爆破されてる?;;前は凛ちゃんのライバルドピュだったのに;; また逆神で悔しいから凪レオアンチなんていないってことにするの雑魚すぎる;; >>535
スレ乗っ取ってるよね;;婆婆だけでもう500いきそうだし;; >>540
✌がなんなのか知らないから勝手に思い込みで話してるの不気味だよ;; >>543
ライバルは乗っ取られたけどフランスで燃料ありそうだから;; >>515
本誌で特大燃料くれたら考えるよ;;今のままならアマプラで済ます;; 初期の頃にスレ分裂して放置されたスレにひたすら凪レオ婆のツイート晒されてたことなかったっけ;;何だったのあれ;; 無関心だったのに婆婆の影響で凪関連全部無理になった;; >>551
しかも別に叩きとかじゃない内容だった気がする;; >>555
凪のレオセコムとか;;パートナー呼びおかわりとか;; 凪は婆婆もだけどエピ凪読んでるとどんどんキャラとして無理になるよ;; 別に揉めてない;;凪視点の掘り下げが凪レオ一色だから燃料で殴り合えないだけ;; 総カプ自体は好きだけど金城イタコでわからせとか言ってる総カプ婆が嫌い;; 花やしきデートした凪潔から必死で凪レオ要素探す凪レオ婆想像しただけで悲しい;; >>548
グッズ取引垢のマナーの悪い取引相手の愚痴に絡みに行った凪レオ愚痴垢のことかと思ったから前提で話してたしゅまん;; 私が凪関連全部出禁スレ建ててあげるから落ち着きな;; 凪潔だけ燃料あると思ってたら凪レオ浴びせられるの楽しい;; 去年までは婆婆まだあったけど今年くらいから凪レオ婆がシャドウボクシングしてるだけだよね?;;あと凪ドリモメサ;; 凪もレオも本誌で尺取らなければなんでもいい;;これからの覚醒もエピ凪でやっててほしい;; 凪レオ婆って凪潔婆の事ずっと目で追ってるの愛だよね;; カイ潔売り切れ報告多かったね;;凪レオは大手だけ;; >>593
お互い目で追うとかエターナル過ぎる;; >>589
カイ潔なの;;だから必死に凪レオに擦り付けてたんだ;; 凛冴婆と凛潔婆って仲悪いイメージなかったけど最近普通に仲悪いなって思うようになった;; knsrかmnykで検索すると鼻息荒そうなわからせ系婆わらわら出て来る;; GACKT出会いないの?;;
【BAN】GACKT、課金しマッチングアプリ開始も翌日利用停止に 「納得いかない」
自身のダンサーから勧められ登録したと告白。「GACKTって書いて、自分の写真載せて」「全部正しく書いて」と明かした。しかし翌日、詐称という理由で利用停止されてしまったという。 >>600
カイ潔大手と凪レオグッサーが牛歩だって;; グッサーは牛歩とは言わないんだけど;;;;グッサーが牛歩言われてるの;; サークル慣れてなかったら牛歩になる時あるから怖い;; ひお潔とからひお見てたら凪レオ以外は両立可能なカプってわかるのに;;なんでわからせとか言ってる婆多いんだろ;; >>609
列って進みクソ遅かったら牛歩じゃないの;; >>556
凪レオ以外のカプには真似できないランキング;; >>602
凛潔婆はITOSHI尊いしまくってるから気にしてないでしょ;; >>610
年齢確認の時にリアル婆が文字見えなくて手間取って牛歩疑われたの草だった;; グッズは本頒布より時間かかるのは当たり前なんだけど;; 40代の女優がマッチングアプリに登録して仕事後20代とデート報告してたの思い出した;; からひおは正直潔カプだったら爆破連呼されまくってたよね;; >>600
凪レオ婆が牛歩言ってるのはカイ潔のことじゃないよ;; >>627
同じ書き込み前も見たけど潔カプって何なの;; 325 fusianasan sage 2023/11/23(木) 18:35:10.29
わざと凪レオになすりつけてるのめんどくさい;;牛歩してたのは過去イベで牛歩バラされてた潔受け婆だよって言ってるのに今回のイベだからって何;;今回のイベの話だよ;; >>602
ITOSHIは逆カプ同士の方が仲悪くない?;;どちらが悪いか問題について延々とハーブデュエルしてる印象;; グッサーは牛歩になるのは当然;;牛歩してた凪レオはグッサーだから無罪;; 牛歩はなんとでも言えるからね;;よほど常習じゃなければまぁ;; >>633
カプどっちかが潔で同じこと起きたら爆破連呼婆そこに粘着してるから言われてたろうなって;; >>645
やたら今回のイベの話だから凪レオ婆のことだよって擦り付けて擁護してるのいたなって;; 牛歩って絵柄パク構図パク並に便利に使われる叩きだから凪レオカイ潔粘着されてんのかなとしか思わない;; 表紙?他三人は相手見てる感じなのに凛ちゃんだけそっぽ向いてるね;; >>640
マジレスITOSHIは左右違いより組み合わせ固定が多いからそこでは揉めない;; グッサーなんて他にもあるし壁ですらないんでしょ;; 水曜日過ぎておりますので、マガジン発売中です!
ブルーロックは241話が載っております、原点にして頂点、それが納豆とたくあん。
ぜひ!!
https://i.imgur.com/A7IyrAR.jpg >>669
原点にして頂点イガ潔イガエターナル;; 潔イガは焚ける;;潔の年収でイガグリ養うの余裕だし;; グリムは寺で;;よいちはフィールドで暮らそう;;逢いに行くよ;; 2大人気カプ凪レオカイ潔に嫉妬してる負け犬ミジンコ凪潔;; >>678
聞いてもいないくせにおいしいとか草;; 嫉妬どころかないと思ってた凪レオあって喜んでた;; 1000円参加スタンプラリーの景品全2種類のうちの片方だけど選べるの;; >>685
セット売りより離して売る方が凪レオ婆ムキになって買いそう;; 凪潔婆がドヤ顔で貼ったタワレコ薄くて笑ったよ;;ジョイポリカレカノ凪レオと全然違う;; >>662
固定が平和なら総カプの主張が強いだけ?;; >>669
なんか下のお嬢の方がかっよく見える;;凛顔ブスになったね;; >>669
このお嬢かっこいい;;でもノ村の愛情はバロ姫に注がれてる感じする;; イガグリって設定だけならイガホールできそうなのに;; 凪レオグッズ貼る?大量すぎて凪潔婆嫉妬で壊れちゃうかも;; 潔がイガグリのケツマンコ泡立つまでピストンするの?;; 凪レオ婆がまた凪潔婆にちんこ擦り付けてる;;あまりにも発情期;; 最近蜂空気すぎる;;もうちょっと見せ場ほしいよ;; >>709
凪ちんぽにガン堀りされるイガグリだよ;; >>669
今まで凛ちゃんがこんな表情したことなくない?絶対カイザーに表情引っ張られてるよ;; 同じシーンのイガグリのアップと潔のアップ見るとイガグリやっぱりイケメンではない;; >>491
500万ダウンロードで選ばれる凪レオ;; イガグリ初期からきゃわだと思ってたから潔イガ燃料きて嬉しい;;蜂より一緒にいた時間長いし公式カプかも;; ハロウィンCMのレオ似合ってるとかレオのコス見れただけで満足に勝てるのないよ;; イケメン?って言われてたイガグリの場面でカラミザカリのハゲ浮かんだんだけど;; 減速したと思ったらぴん難でまたスレ増やそうとしてるよ;; 凪関連で面白かったのトラップ選手権とエピ凪来た時の婆どもの寵愛キモい合唱だけなんだけど;; イガグリはレオと顔似てるから凪レオ婆が食いつくと思ってた;; >>714
🌀😜凪…俺よりそんな生臭坊主がいいのかよ!? 凛ちゃんはアシメというより長い前髪を横に流してるようにみえる;; >>731
今更すぎない;;元から金城もすこってる凛ちゃんのキャラデザポイントなんだけど;; >>740
文句ならこの婆に言いな;;
971 fusianasan sage 2023/11/23(木) 19:25:10.62
なら凪婆出禁スレ自分で立てて;;ここは潔受け出禁でいくから;; 金城の朝日インタビュー知らない新規婆ばっかなの;; 凛ちゃんって潔のことなんで意識してるのか分からないから凛潔凛焚けない;;ドピュの方がライバルっぽいのに;; 🌱どう? 🐥うん、似合ってるよ♡
👙 👙
🌱💕🐥
👙 👙 凛ちゃんの左右非対称の前髪は金城が可愛いって褒めてくれてるのに;; >>755
これも貼れ;;
961 fusianasan sage 2023/11/23(木) 19:06:49.39
あっち見て必要だと思ったから次は凪カプ禁止凪カプ婆出禁で建てるね;; >>757
お前が最初にレスしてきたんだろバーカ;; 凛ちゃんは今後の展望も朝日でかなりネタバレされてるし読んどいたほうがいいよ;; 婆婆よりファンパレやろう;;セルラン1位の派遣ゲーだよ;; >>774
それならドピュも敵視してるはずだしその前のライバルリーから目つけてるじゃん;; 今凪潔本気婆ってどれくらいいるの;;大体カイ潔か凛潔に行ったでしょ;; 凪潔婆が凪と潔の納豆とたくあんシーン焚けなくなってて草;; >>785
引くに引けなくなった自称固定なら何人か;; 同じクズでも公式燃料の差が勝ち負けはっきりさせててむなしい;; ライバルリーみたいな凛蜂の燃料ほしいよ;;潔の話題でもいいからなんか会話してくれないかな;; 凪レオ原画展ゲロ甘ボイスのあと鍵かける凪潔婆いっぱいいたね;; 凪で興味持てるの次は中日とエターナルできるかどうかだけだよ;;ワンチャンカイザーにも超されるよね;; >>807
凪は潔のことばっかり考えてたから安心して聴いてください;; >>807
凪潔婆が強がりプレゼンしたせいで被害が;; >>697
亀だけど流れてきて身長差しゅごいって思って貼ったから身長確認してなかった;;サッカー選手の方190cmあったよ全然チビじゃなかったよごめんね;;バスケ選手は207cmだって;; >>816
なんかそういう業者みたいなのなかったっけ;; >>784
U20のあそこから大きく意識してるのが冴が言った言葉に影響受けてるじゃん;; >>822
カイ潔大手は凪レオ結婚してたって言ってたから違うよ;; >>824
だからそれならドピュも選ばれて殺すになってるはずだしその前から潔潰すために引き抜いてるよ;; やっぱり凛潔婆と凛冴婆仲悪い;;凪レオバットで凛潔殴る凛冴婆割と見たし;; なんで意識してるのってシンプルにムカついて潰したいと思ったとは違うの;; カイ潔大手は凪レオ結婚してたって言って凛潔大手は凪レオ付き合ってたって言ってた;;ここは凪レオと対立しないから素直な感想;; >>820
それでも20センチぐらい離れてるの;; 凛ちゃんは自分がしたいことをさせてもらえないから潔にむかついてるんだよ;; >>830
単純にそうだと思う;;ライバルリーの時はイラッとしてた程度なのがドンドン意識増してるけど;; 凛冴婆凛ドリにも突っかかってるよね;;棒争い惨め;; 凛ちゃんが漢字で名前呼んでるの潔と冴だけなの普通に特大燃料だよね;; 単純にされたら嫌なことの俺よりサッカー上手いに潔が引っかかって来たんだと思うよ;;今は冴だけって完全に増えるフラグだったし;; >>828
ドピュと潔比べてもドピュ主人公じゃないんだからそれ言ったらドピュが今こんなに干されることもないでしょ;;U20見れば冴に影響されてるのが事実だよ;; 凛潔って一番近くで世界一とか俺を見ろとかの燃料無視されがちだよね;;ここらへんの燃料あるからネスカイで凛潔だと思ってる;; >>840
でも凛ちゃんよりサッカー上手いの冴と潔だけじゃなくない;;世界選抜ボロ負けだったし;; 凪出禁スレ立てられたから次は凛ちゃん出禁狙ってるのかな;; >>841
都合悪くなったら何でも主人公だからにするのやめナー;;ライバルリーで凛ちゃん自身が選んでるんだよ;; カラスは漢字じゃないからおかっぱとかと同じあだ名じゃないの;; 凛潔婆ってネスカイネスへの願望ずっと言ってるよね;;カイ潔の閲覧抜けないかなとか嫉妬し過ぎ;; >>844
それはそう;;敗北感感じる何らかの理由があったのかもね;; クラブだとカイ潔でW杯は凛潔になるってだけの話でしょ;; >>853
はい;;敵と味方両方味わえる方がお得だよね;; >>843
それ古いんだもん;;そのあとコロスになるし;; >>849
気に入らないものは否定して婆が凛潔って言いたいだけじゃん;; 凛潔固定婆はネスカイ好きでもないのに推してる婆結構多いよ;; どすこいホビホビと歯茎作画がなくなりますように;; この盛り上がりに欠けるしょっぱい婆婆もどき見たらやっぱり婆婆の花は凪レオ凪潔だね;; https://i.imgur.com/AfoMRvK.jpeg
あだ名かもだけど烏の名前は覚えてるってことだよね;;そんなことよりやっぱりここの凛ちゃんかっこいいね;; 凪レオ婆と凪潔婆が他巻き込んで見せつけセックスしてる;; 凪潔は決して勝てない戦いに自ら身を投じるソルジャー;; 半年ぐらい前に凛潔でモメサしようとした婆が熱量が無いとか言われて夜中に怒られてたの思い出して草;; 凪レオ凪潔はNGのお守り配布されてるから婆婆してるのモメサだけだよ;; 凛潔普通に公式が強いから否定しようがない;;凛冴も;; ひお潔とからひおは両立できるから凛潔と凛烏も両立できるよ;; 凛ちゃんは潔のライバルと冴のFWと婆の伴侶全部やれた方が役割的に美味しいって凛婆はわかってるからね;; 潔凛潔はITOSHIを兄弟として推してる人多いけど凛冴凛は潔と凛ちゃんをライバルとしてすら見るのも嫌で否定してるよね;; >>878
総カプ絵馬だけ人気だよ;;凪レオコバの力;; 主人公ライバルの関係描かれないと思ってるなら少年漫画エアプ定期;; >>903
凛ちゃんの英語もう聞けないのかな;;悲しい;; >>902
知らない;;ただ壁に居た潔蜂は人いなだった;; ↜(⃔🥺)⃕っ📱スッ
↜(⃔🥺)⃕📱<デーデーデン
↜(⃔🥺)⃕! 📱<ブルーロック プロジェクトワールドチャンピオン(棒)
↜(⃔🥹)⃕ふよよ…w 殺す言われても潔にお前が居ないとブルロじゃないって言われるレベルなのになんで基地はネオエゴで潔と凛ちゃんに何も無いと思い込んでたんだろ;; 凛蜂兼任の潔蜂婆は大変そう;;これから対抗の燃料多くなりそうだし;; 潔が何ほざいても凛ちゃんには知ったこっちゃないよ;; 潔蜂は無燃料で対抗複数に燃料来てるタイミングだから可哀想;; ルナ嫌い;;未成年にセクハラするしクズ;;イガグリとでも仲良くしててほしい;; イングランドと戦ってる最中に次の相手はスペインなのに潔殺すこと考えてる凛ちゃんだよ;; 何で凛蜂なんだろ;;相手にされてないし乙蜂のが爆破の心配無いのに;; >>919
凪レオ婆が金城がカイ潔婆をネスカイで分からせるから楽しみって大騒ぎしてたよ;; >>918
凛ちゃんも目の前の相手スルーで潔殺すしてるレベルだよ;; ネス視点だからカイザーの過去どこまで見せてくれるかわからなくなった;; カイノマが来てノマ婆とドリ婆が大勝利エンドだよ;; ネス側とカイザーのモノローグ微妙にズレてるから回想もギミックありそうで怖い;; >>929
ネスカイじゃなくてカイネスでわからせるじゃない;; 凪レオの対抗カプみんなスカスカだったからアンチざまー;; 上でフランスvsスペインで凛蜂きて凛潔に発狂してほしいって言ってるのいたから察しちゃったよ;; 凪ノマ来たら笑うよ;;エピ凪あるしそっちでやってね;; ノアに勝つの100%無理してるカイザーとキミに不可能はないしてるネスのズレ意図的だよね?;;多分解消するんだろうけど;; >>949
凪潔以外の潔受けは凪レオの対抗ではない;;だから叩いてる婆いるの不思議だけどね;; >>942
どっちだったか覚えてない;;凪レオ婆ってナチュラルに金城クズにするから嫌悪感すごい;; アンチ&モメサ認定荒らしが来たら次スレはID強制;;もしくは他スレやおーぷんに避難;;モメサには一切触れずに別の話を連投して埋めるよ;;次スレはしばらく立てない;; >>931
外側から見たカイザーならカイザーの内面的な部分出そうにないよね;; >>955
>>956
>>957
トレンド入りしたカイ潔叩きしてたの凪レオ婆だけど;; >>958
むしろ金城はそういう代弁婆こそ爆破しそうだけどね;; カイ潔大手は凪レオガイドで凪レオ結婚してたって言うし;; カプがどうっていうか金城代弁婆のことを爆破して欲しい;; 凪レオ婆は凪レオだけ推してた方が幸せでしょ;;対抗でもないカプにイライラしてるのもったいない;; マグカップにカイ潔婆が凪レオと並ぶなんてカイ潔も公式カプってこと?って言ってたからカイ潔婆からみて凪レオは公式カプなの;;対立煽り無駄;; ライバルエターナルは凛潔がいいから早くカイ潔爆破されてほしい;; >>968
これ分かる;;自分がただそのカプ好きなくせに金城が推してるからねみたいなノリが寒い;; >>972
ああいう婆たち金城の地雷とか金城の嫌いカプだからとかとんホに何様なんだろう;; 大会ベストカップルが効きすぎてイタコしちゃう凪レオ婆草;; せっかく金城の寵愛あってスピンオフも作られてるんだから凪レオだけ見てたほうが絶対楽しいよね;; >>971
他カプ婆に公式カプと思われてる凪レオ強い;; >>977
カイザーが準備頑張ってるから待ってて;; 世界一までの宿敵嫌い;;それ凛ちゃんだったのに急にカイザーのことばっか意識する様になってる;; 世界最強のコンビってわざわざ言わせたんだから少しは安心していいよね;; ああいう公式気取り婆はちょっとでも自分の思ってたのと違う展開来たらネチネチ暴れるからうざいよ;; >>984
婆最近の本誌見てないでしょ;;潔凛ちゃんの事凄い意識してるよ;; 基地の推しカプは他カプ婆から公式なんて言ってもらえないから凪レオ嫉妬されて困っちゃう;; 潔蜂の爆破見てたら何も凪レオ以外安心なんてできないでしょ;; >>984
凛は日本ライバルで潔が日本一になるのわかってるよ;; >>977
全サの応募数が想像以下で原作グッズにブレーキかかったんじゃないかと思ってる;; 自称しなくても他が公式と言ってくれる凪レオ幸せ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 4分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。