どーすりゃ生き残れるかなぁ…?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪カプ婆出禁;;凪カプ話禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; とんホ草;;レオ単体ならスピンオフの話題あり?;; 出禁スレどっちも絵文字基地が埋めてるのにいるの?;; 立てるならせめて出禁が本誌出てる時にしてほしかった;; 向こうにいた時も総合と凪出禁並行で成立してたんだから最初からこの形でよかったのに;; 凪カプ出禁ならレオ潔はセーフってこと?;;やたっ;; 絵文字で消費とか言ってる婆はNGしないの;;なんで?;; 基地がするのが凪レオと凪潔の話だから凪出禁が一番効率いいんだよね;; そもそも潔受け出禁っていらなくない;;カイネスカイ凛冴凛辺りは総合でも別に話せるし総合でいいじゃん;; アホみたいな絵文字の汚染が酷い時に使わせてもらうね;; 絵文字が嫌なのは同じような連投で無駄にスレ埋め立てるとこ;;NGにするしないの話じゃない;; 本スレとうとう晒しとかやり出したし終わってんね;; 🌚🪟🎁😏🛌😴😴😴(⃔😴)⃕↝🚪🌝
フヨリイイニイチャノヒダッタカ? 単体話OKにしても結局カプの話に繋がりそうじゃない;; >>43
テンプレ的にはいいはず;;そんな語ることもないでしょと思うけど;; >>47
その辺グダグダになりそうだし凪単体ネタも出禁でいいと思う;; 取り敢えずこのスレは様子見ってことでいいんじゃない;; >>54
いいよ;;凪絡むネタは不可でよろしくね;; >>54
うん;;レオ潔でも潔レオでも前レオでも好きに焚いて;; >>57
ITOSHIスレ見失ったんだけど存在してるの?;; >>39
前々から酷かったけど最近特に常軌を逸してる気がする;; >>62
どこ;;って聞きたいけど頑張って探すね;; >>60
前レオはちゃんと虐待で逮捕まで前提ね;;エゴくにと同じ;; >>70
難民の頃に友達が性的虐待受けてたから地雷って婆いたね;; 回想どうなるかな;;ネス視点強調してるから後でカイザー視点も来るような気がしてるけど;; >>73
ネス視点馬重そうだけどカイザー視点は薄そう;; カイザー視点はカイノノになる気がしてる;;ノノちゃんに勝つの100%無理になってるの克服するルートだろうし;; >>78
17歳以上は相手が何歳でも同意してれば合法だよ;; 5歳差まではセーフだから淫行あって無いようなもんだよ;;
13歳〜15歳の場合、相手方が5歳差までであれば合法(不同意性交等罪、6歳差以上は自由恋愛であっても違法と判断)
16歳〜17歳の場合、自由恋愛であることが認められれば合法 >>91
良いよ;;特にエゴくにはもっと焚いて;; 向こうでちらちら話題になってた音楽イベ手荷物検査なかったんだってね;;やってるとこも鞄の口ぱっと開いて見るだけだからあんまり意味ないけど;; >>97
あれって結局新規アプリへの誘導で専用のコインか何か貰えるけどそれが換金出来ないとかってオチじゃなかったっけ;; >>97
今前澤パクってお金配りしてる垢って特殊詐欺の受け子やらされるから犯罪だよ;; ロリ婚岩井が世間からかなり厳しい目で見られてるし間接的にエゴくにも向かい風になってるよね;; ドイツ組すこだからネオエゴ終わった後もちょくちょく絡みほしい;;わちゃわちゃやってるのきゃわ;; 前レオ地雷婆が鬼太郎映画見に行ったら気絶しそう;; エゴくにはちゃんとエゴ逮捕されて刑務終えてから真のエターナルするからセーフだもん;; >>94
ちょっと前17歳jkと18歳dkのカップルが同意の上で性行為したのにjkの親がキレて書類送検だか逮捕だかされたよね;; ノノちゃんとどっちが本命なのか火を見るより明らか;;一護なんて眼中にないよ;; 教え子の未成年とくっ付いたら批判ヤバそう;;ワイルドカードで脱落をチラつかせて関係持ったとか言われそうだし;; >>117
そこは間違ってないから否定できない;; でもエゴはそんなバッシングはまとめてファックオフして一護の事守るんでしょ?;; >>115
親バレすると強制的に犯罪にしようとするからね;; >>114
出所当日に刑務所の前で迎えてくれる健気な一護;; ノノエゴはお互い本命サッカーじゃん;;エゴとかあからさまにノマっぽいし;; >>116
ノノちゃんの代わりとしてしか一護を見ていなかったエゴが一護の優しさに惹かれて新たな恋に目覚めていくよ;; 遠くからエゴくにの再会を見届けて無言で立ち去るお嬢;; 子供が親を襲うのはセーフみたいな中途半端な近親地雷もいるよね;; うさドロハーブを諦めない;;エゴノノの獣の雄叫びの様な喘ぎを布団にくるまって聞くショタザーも諦めない;; >>132
横だけど嘘とんホ;;キモすぎ;;家族と観に行こうとしてたけどやめた方がいいかな;; シンデレラカイザーは魔法使いネスに魔法をかけてもらって王子ノノと結婚するんだよ;; 手のかかる息子だと思ってたカイザーに押し倒される成長カイノノのほうがすこ;; 大人×ショタは嫌だけどショタ×大人は良いっていうババア嫌い!!;; >>139
家族がグロエロサブカルに理解がない限りはやめた方がいい;; >>129
でも心の中にはノノちゃんが住み着いてるよ;;結局一護じゃ2番目の男にしかなれないよ;; >>138
横だけど力の強い濃い血筋を維持するためみたいな感じ;; >>145
えー0歳×14歳はアウトだけど20歳×34歳は良くない?;; >>139
絶対やめな;;美少女が低身長ブス爺のお気に入りで性行為してましたってバレるシーンある;; >>148
一護は2番目でもいいから甚八さんのこと支えたいって;; >>123
はい;;疑似親子でも育ててきた期間のある関係だと無理;; 親子近親ちねちね;;兄弟でも年上攻めはあんまりすこゃない;; >>139
直接的なシーンはないけど見てたらそういうことなんだってはっきりわかる;; カイ潔すこだけどベストカップルより世界最強コンビになれる可能性があるってところが一番嬉しかった;;バスタードエターナルしてほしい;; >>116
世界一になってもエゴのこと覚えてるノノたん;; 普通に近親エロは気持ち悪い;;兄弟ならいいとかない;; 鬼太郎映画って水木原作じゃない完全オリジナル?;; ホモならまだ妊娠しないからマシだけど近親ノマは本気で無理;; 孫娘と子作りしてたかと思ったけど近親しまくりだから実は実娘の可能性もあるの更にきもい;; >>171
ITOSHIはなんかどっちも今はカプとして見れない;;ナイトスノウはすこ;; エピ凪家族と観に行ってどういう空気になるんだろ;; >>176
万が一子供産まれたらグロすぎるから特別無理なだけでホモでも近親は地雷だよ;; 腹違いホモだけはめちゃくちゃ焚いてたことがある;;難民時代に同カプ婆に出会ったよ;;ガチ近親はちょっと;; やっぱり婆は女だから父娘キモいって潜在的に感じるんじゃないの;; >>191
うん;;近親は歳上歳下どっちが攻めでも虐待としか思えない;; 昔はホモでも子供ネタやりたい婆が受け女体化やってるイメージだったけど最近男性妊娠って特殊性癖扱いじゃなくなってるの;; >>195
そもそも兄弟キャラがほぼいない気がする;;兄妹で兄も妹も犬死にさせられたのは知ってる;; 兄弟カプ苦手だけど凛冴凛はいける;;なんでだろ;; >>195
妹が洗脳で性欲爺の性奴隷になって脳破壊される兄なら;; 関係が親バレした凛冴見た事あるけど両親が理解ありすぎた;; 凛冴凛は実は片方父親の弟の子だったとか無理矢理思い込みなよ;; 私は凛ちゃんと冴すこだけど健全な兄弟としてすこってる;; 兄弟カプだと小さい頃から知ってる近親なのに性欲向けられるのキモすぎになるんだよね;;親子とかも;; 理解ありすぎ両親もなんか子供に興味なさそうで嫌だね;; >>213
うんこ穴で育つのよくわかんない;;うんこはどうなってるの;;腸の構造は?;; ブルロにはいないけど幼馴染みもにたようなもんじゃない;; >>215
例えば高校とかで実は兄弟がいたって引き合わされて恋に落ちたらキモくないの;; 男性妊娠は妊娠までか出産で終わればまだマシで子世代書き出すと必ずオリキャラ愛され無双になるよね;; >>223
そこははっきりと属してる家が違う感覚あるでしょ;; 子育てホモはコウノトリが赤ちゃん運んで来たくらいファンタジーなのでいい;;
そもそも子供も要らないけど;; オメガバース流行ってから男性妊娠前より見るようになった気がする;; >>224
多少マシだけど兄弟って知っててそういう対象になるのがまずキモいかな;;お互い全く知らないまま好きになったならいけるかも;; そういえば幼馴染定番属性なのに全く出てこない;;あおかおジェネリックウケそうなのに;; ガチ高齢婆になると近親で胸がいたくなるようになる;; エロなしの凛冴凛すこだしこの2人に性欲は無いと思ってるけど仮に凛ちゃんがホモでも驚かないよ;; 自分語りしていい?;;弟可愛がりまくってたブラコン兄がショタホモエロ漫画すこってたの発覚したときは本気で近親を心配したよ;;それぞれちゃんと結婚してくれて安心した;; >>234
残りの11ケツでジェネリックあおかお来るよ;; ちゃんとアルファオメガで左右固定妊娠設定活かされてんのブルロで見た事ない;;オメガバでも女体化でも無いのに二人の子供いる謎のネタは見かける;; なんかブルロに限らず幼馴染って最近属性としてはちょっと弱いような気がする;; >>239
していい?って聞きながら許可なく話し出すのやめて;; 出禁なら虎妊娠してるよ;;よく妊娠発覚して逃げてる;; >>234
幼馴染に恵まれなかった金城が自己投影出来ないからないんでしょ;; >>246
幼馴染みって負けヒロインにつけられがちだよね;; 婆になるとショタが無理になる;;受け攻め関係なく幼児や小学生くらいでセックスさせてるの無理;; >>246
ヒロアカずっと強いし忘却とかもじゃない;; >>243
オメガバースはあったけどオリキャラになるような子どもとかそういうのあるジャンルにいなかった;; カイ潔とカイネスどっちにも幼馴染希望いるの何で;;両方絶対違う;; >>254
横だけどそれはホモじゃん;;ノマの話じゃないの;; ホモは多少ガバくても無知で気にならなかったリアちゃんの頃の方が楽しめた気がする;; >>261
凛ちゃんが幼い時からストーカーしてた犯罪者の間違いでしょ;; >>246
昔からの知り合いよりある日突然出会うキャラの方が話もインパクトあるよね;; >>257
カイ潔は間違いなく違うしカイネスもバスタードから回想が始まるなら多分違うよね;; 中出しされすぎて受けの口から精液でてきちゃう小説読んでそういうもんだんだって思った時期あった;; >>259
ホモの流れだと思ってた;;ノマなら最近エターナルしたのエレミカとか?;; 腸液で濡れるとか今なら今すぐ病院行ってって思うよ;; アナニーしたことあるけど感じると腸液だんだんでてくるのはガチだよ;; ガイザーはスラム出身孤児育ち施設で虐待を受け人身売買されかけたナチ人体実験被害者;; エレミカはミカサが他の男と結婚したけどエターナルでいいの;; 私は幼い頃から知り尽くしてるからこそ考えや癖を心底で理解してる関係がすこだからいじめナーデ;; そういえば一時期ドリ小説がランキング埋め尽くしてた時幼馴染設定多かった気がするけどその枠存在しないからか;; サッカー選手の結婚相手は幼馴染かサッカー部のマネージャーかモデルが多いよ;; >>279
この関係で食べたいのは新鮮味じゃなくて安心感とトートさだから;;
新鮮さが欲しい時は別の関係すこるよ;; ウッチーだっけ地元の幼馴染と結婚したの;;理想的な結婚すぎた;; >>282
ドリの器っぽいポジションが無いよね;;アンリちゃんは年上過ぎるし;; >>280
まぁまぁ;;ガバガバになってきたから老後やばそうで今は完全にやめた;; >>287
それは職場結婚みたいなもんだけど最近女子アナは野球選手狙わなくなったよね;; 昔読んだホモ無理やり挿れて血で滑りがよくなって受けも喘ぐみたいのあったけど今思うと無理がある;; 脇で幼馴染エターナル枠がいると安心感あってすこなんだけどね;; アンリちゃんの妹と従姉妹設定は見かけたことある;; >>287
もう女子アナはオワコンだよ;;今は芸能関係はアイドルばっかり;; まんちゃんのグラビアアイドルと結婚する夢は実現可能なの;; ホモ漫画正常位多いけどあれケツだと一番痛いから気になる;; >>304
グラドルなら可能なんじゃない;;ハリウッド女優は難しそう;; >>303
同じ血が入ってて顔そっくりなところも焚いてるからそうでもない;; >>303
えっ;;そこはむしろ引き離されてる時期あるしなんか違うよ;; 痔のつらさを知ってると受けのアナル大事にしない攻め許せなくなるよ;; >>304
あのまんちゃんのキャラ実際グラドル食い漁ったり結婚する選手多いからその皮肉だと思ってた;; >>301
チームZから通り越して一難からの相棒言われてるの草;; >>298
コナンみたいに幼馴染ばっかだとありがたみもないけど1つ2つなら好き;; そういえば潔黒も幼馴染見るね;;完全に捏造って認識して描かれてるけど;; >>312
押し倒すのは無理やりでもいいからケツほぐすのは丁寧にやれって思うよね;; 痔じゃないけど硬いうんちでよく辛い思いしながら排便してるから食事感覚で気軽にハメてる二次見ると嘘でしょって思っちゃう;; 惑星幼馴染だったらきゃわってなる;;今もきゃわだけど;; 濡れないけど毎日うんこ通してる分後ろのが楽なんじゃないの;; メイトグッズデイリー
27位 凪 (白宝ボールチェーン)
33位 レオ (白宝ボールチェーン)
44位 凪 (白宝Chibiぐるみ)
44位 凪 (マスカレード)
メイト総合デイリー
なし そういえばウタが無から生えた幼馴染言われてたの思い出したけど昔一時期一緒にいたことがあるを幼馴染認定するかで派閥がありそう;; 少しでも腸内洗浄描写入れるかウンコのこととか考えないやおい穴だってことにするかでも好み分かれるよね;; なんかウンコのこと長々描かれても萎えるけど洗ってることがわかる描写はほしいよ;; >>325
ドラクエのビアンカにも通ずる話だね;; 惑星は推しカプでは無いんだけどコンビグッズ合ったら欲しくなる;;ITOSHIも同じ;; >>330
受けが準備してきたって言ったら洗浄してきたんだなって思う;; >>325
よく言われるDQ5のビアンカとか完全に一時的な幼馴染だよ;; コナンの幼馴染癖もはや呪いレベルだし幼馴染カプ以外の方が焚ける;; >>336
かつてベランダで全裸になってたのを知ってる幼馴染が生えるの;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
1位 凪 (白宝ボールチェーン)
2位 レオ (白宝ボールチェーン)
6位 凪 (白宝Chibiぐるみ)
8位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
19位 レオ (マスカレード)
44位 潔 (バルーン)
46位 マスカレード缶バッジBOX
47位 潔 (マスカレード)
48位 お嬢 (マスカレード)
49位 凪 (マスカレード)
50位 凛 (マスカレード) >>341
脇の警察カプとか先生カプも全部幼馴染だよ;; >>342
サンタを嫌ってる理由を知ってる幼馴染が生えるよ;; ブルロ勢このまま彼女無しでプロになったら売れないモデルと結婚しそうだけど現地の外人抱けるキャラいるのかな;; >>345
高木刑事と佐藤刑事って幼馴染だったの;; >>350
そこは貴重な非幼馴染枠;;白鳥警部とか佐藤刑事の友達とかはみんな幼馴染相手;; >>338
凄い分かる;;幼馴染いすぎて全然特別感ないし;; 現実と違ってコナンは幼馴染カプ多すぎて作者は幼馴染と結ばれたかったのかなって勘繰っちゃう;; 京園の一目惚れエピすこ;;蘭ねーちゃん応援一生懸命してるの見て好きになったっていうのいいよね;; >>354
佐藤刑事の友達って交通課にいる将棋の名人と付き合ってる人のこと?;;幼馴染だったんだ;; コナンの作者ってコナン声優と結婚して家にコナンいるの嫌だって離婚したんでしょ;; 千葉刑事にも幼馴染だね;;ここまで来ると気持ち悪い;; 一目惚れって安直なのに理由がちゃんと園子の良いところ見てるから焚ける;; >>361
青山にリアル幼馴染いたら相当な恐怖だよね;; 作者に焚かれてない幼馴染じゃない京園やコ哀のほうが世間には人気なの草だよ;; 幼馴染そんなに好きでも新蘭と平和までにしとけば良かったのに;; そういえば哀ちゃんのお姉ちゃんがあむあむの幼馴染なのわかった時絶対ノマらせると思った;;そうでもなかったみたいだけど;; >>372
そうすると哀ちゃんが安室知らないで怯えてたの矛盾しちゃうからね;; 個人的には昔会ってたことがあるエピが一番好きだからどこかで取り入れてほしい;; 女の方が幼馴染とかじゃなく王子様とか外部を求める傾向強い気はする;; >>378
フランスにいるキャラが汗かいてないから11傑かなって見たよ;; >>378
まだ;;直近はフランスいるかどうかかな;; >>383
ごめん幼馴染じゃなくて小さい頃に一瞬会ったけどお互い覚えてないくらいが好きって話だった;;でもエゴノノもすこだよ;; 11ケツゴールキーパー相手の塩試合楽しみにしてるよ;; >>383
ノノフランススラム街出身で幼馴染だとエゴも孤児だよ;; >>377
近すぎると恋愛対象として見れないのはある;; >>386
エゴって孤児だからあんなに細いんだ;; 11傑ゴールキーパーとかFWMFDFよりも脅威な気がする;; >>387
向こうはすこでも女の方が慣れすぎてそういう目で見れないとかあるよね;; 食事制限は建前で本当は孤児だったから少しでも多くのカロリーを摂取する為にジャンキーをすこってる;; フランスに11傑キーパーいたら点取ったお嬢凄いってなる;; エゴって細いのに189もあるし8〜10頭身くらいありそう;; エゴあんなこと言ってて日本国籍じゃないことある?;; >>395
アンガールズ田中的な体型って事なの;; エゴノノのことスナも知ってたから海外リーグじゃ結構思いっきりやってたっぽいよね;; 煮付けホモはセイレーンに殺されて終わりなら物語として綺麗な終わり方だけど悲しい;; 欲しい本の通販が知らない間に始まって知らない間に終わってた;;はあ;; >>399
ノノがバスタード行く前にいたチームなのかな;; >>404
次で分かるんじゃない;;でもあの感じは出頭っぽいよね;; >>406
予告無しに深夜始めるの辞めて欲しい;; ロレ真面目に出てくる気がする;;ネス坊のことよく知ってる口ぶり;; ユースで出会うちょっと前からスタートっぽいからカイザーの入団理由とかは別途やる感じかな;; ネスの見慣れた絶望予想大会やろう;;私はユダヤ人に賭けるね;; たくあん納豆と魔法使い青薔薇で対比させてる気がする;;カイザーがネスになんか助言するんだろうな;; いじめられてたからやり返してそれ以来格下潰しやり返すようになった説;; カイザーはともかくネスは悲しき過去なんだろうけど悲しき過去あるから内ゲバ妨害格下潰しOKになるの;; ネスは万年補欠でサッカー辞めようと思っていたに1票;; 背番号20番ってFWが多いってとんホ?;;ネスは元FWなの;; >>416
ならユダヤ人差別でチーム内で除け者にされてた;; >>422
元FWで潰されてカイザーと気持ち悪い関係になれなかった説あったよね;; カイザーに潰される方もある程度の実力なければ潰して貰えないよね;; 全てを変えてくれた人ってすごいね;;魔法使いはカイザーだった;; そういえば魔法をかけるって冴ドピュでもやってなかった;;引き出し;; 魔法使いネスとカイデレラと見せかけて逆なのかな;; 盲信してるのか分からないけど試合中カイザーのこと理解できてなさすぎでは;; >>431
バスタードの10番になるとことか11傑もありそう;; 11傑に選ばれたのがきっかけで髪切ったのかもね;; 前後編だから前編ねっとりネスの絶望パートやってカイザー出てこない可能性もある;; バスタードの秘密兵器ネスで焚いていい?;;
サッカーで背番号20番は、控え選手がつける背番号です。
20番は主に攻撃を得意とするフォワードやミッドフィルダーの選手がつける選手が多いですが、これと言った規則はなく、チームによって20番をつける選手のポジションは異なります。
背番号20番は、控え選手の秘密兵器的な存在です。
20番は、試合に負けている時や相手チームに押し込まれている時に秘密兵器選手として出場し、試合の流れを変える役割を求められます。
背番号20は、試合に出場しなくても存在だけで相手チームにプレッシャーをかけることができる選手です。 >>434
カイザーの考えとか理解してないよね;;潔に文句言ってる時もカイザーは潔認めてたり逆のことしてるし;; モサザーアップで見たらめちゃくちゃモサそうな気がする;; >>437
潔の魔法って意味深に言ってたしこれネスのための過去でカイザーあんまり出ないのかな;; >>439
控え選手がつけるんだ;;ブルロメンバーで20番つけたのいないよね;; >>445
カイザーのおかげで光差すシーンはめちゃくちゃ派手にやりそうだけどね;;魔法使いと〜だからカイザー側の事情とか成長は後回しかもしれない;; 負け試合の時に行ってこいされる役って見たけどとんホ?;; >>444
カイザーのこと禿禿言うから金城の分からせだよ;; >>457
ネスも下げられて裸の王様になるのはありそう;; >>456
⚪︎年前何歳とか言ってくれないとわかんなくない;; >>449
カイザーの過去だと思ってたら既にカイザー今と同じくらい大きくて筋肉すごいよね;;カイザー視点があるならフランスかな;; ノノがペナルティーでカイザーベンチかと思ったけどお咎めなしかな;; カイザー絡まないカプすこってるからカイザーの過去を気楽に楽しめそう;; 代表は今久保くんが20番つけてるけどスタメンも多いから控えの秘密兵器ってのとはなんか違うね;; カイザー色々やっても毎試合点取ってるしそこの評価高い気がする;; >>462
私もやっとうろんじゃなくなるの気楽に楽しみ;; カイザーの過去来たって盛り上がってるのに来週出てこなかったら肩透かし凄そうだね;; >>462
わかる;;ネスもカイザーもすこだけどホモ焚きしてないからどんな過去も楽しめそう;; >>465
すごいのと小者であることは両立するからね;; ノノ数字基地やめたらイガグリ出したりするけどそれでいいの;; イガグリはフランスで活躍するのほぼ確定じゃない;; >>468
あれでまだ顔汗かいてないのすごいよね;; >>472
たくあん納豆よかったしちょっとくらいならいいかなって;; >>439ならネスベンチスタートで潔カイザーが凛に負けかけて後半投入ありそう;; >>481
書いた後思い出したよ音留ね;;練習ですら消えてるんだもん;; >>477
そこはノノちゃん出すって約束してるから;; ネスイガグリ清羅の活躍が確定してるの;;ドイツ勝ちそう;; >>479
潔単体ならともかくカイザーはさすがに1人で勝てるでしょ;; ネスの過去編終わった後清羅の過去編やり出したらどうしよう;;流石にキレそう;; U20結局あきおまんちゃんだけ生き残りそうだけどまんちゃんより仁王ネルタトゥハゲ坊主のが使えそう;; >>491
イナイレにこんなキャラいた気がする;; カイザーの髪とタトゥーの話回想でやるのかな;;楽しみ;; 最近のネス健気きゃわ焚きに切り替えてる気がするけどシコネスが邪魔をする;;見なかったことにしたい;; 僕以外であんなにの意味分かるかな;;カイザーに執着されるほどには見えなかったけど;; 僕以外であんなにと気持ち悪い関係と絶望の中で光云々が微妙に噛み合わない気がする;;どういう感じになるか想像つかない;; カイザー他人に執着しないタイプっぽいからあそこで見たこと無いカイザー出てきて混乱したのかな;; 僕以外でだからネス自認だと執着されてたことあるっぽいんだけどね;;潰してなさそうだから謎になってきた;; >>450
勘違いしてるぽいけどスーパーサブは去年の大会の三笘みたいな流れ変える役だよ;; 外野だから普通に回想楽しみだけどカイ潔カイカイネスカイ婆は気が気じゃないのかな;; 大体がアニメ出てプロフ出揃ってる中で28巻部分まで来て年齢も何も出てないっていうキャラが珍しいかも;; >>505
そこは焚いてたハーブに正解が出ちゃうから怖いだろうね;; まずは年齢と国籍を知りたい;;名前からしてドイツだとは思うけど;; はーげげ水伸びてて草;;
11/23(木)
五悠 649180🥇
げげ水 310380🥈
カイ潔 297920🥉
夏五 253262
五夏 234115
五伏 224491 私の推しカプ以外全部爆破されろとしか思わない;;だからカイ潔カイもネスカイネスも苦しめ;; カラーでドイツ代表のユニ着ててドイツ人じゃなかったら怖いよ;; カイネスが幼馴染じゃなくてショック受けてる婆は見たよ;; ルナも代表ユニだしカイザーも国籍はドイツだと思う;; 金髪カイザーが最近ぽいのは幼少期カイザーは別の過去あるとかかな;; ネスの鎖ハーブがどうなるかだけ気になる;;なんでひおりんだけ呪い解けたの;; 今後ネスの体に薔薇が巻きついてる演出ありそう;;創造性を発揮する時に引きちぎるよ;; モメサが乱立して本スレも荒れてしばらく立てなくていいってそこからまだ立ってない;; >>509
夏五プチなのにこの程度しか差つけられないんだ;; 凪レオアンチ基地がいつものごとく大暴れしたからスレ立たないけど平和;; >>522
どちらかでまったりしときゃいいんじゃないのかって感じになってる;; >>522
凪は完全に出禁ではないんでしょ?;;カプのみで;; あれだけキャラアンチで暴れてたのに懲りずにモメサしてるから凪関連出禁になっててざまぁだよ;; エアプCMポストちゃんとジャニオタ召喚してて草生える;; つまんない絵文字芸も数字基地も凪カプ関係だったしね;; 覚醒凛ちゃん来てから満足したのかエアプの話題あまり流れてこなくなった;; カイザーとネスにどんな過去があっても格下潰ししてきた擁護になるの;;この世は戦場だから弱いやつが悪いんだよって来る?;; エアプ虚無すぎてログインするのが苦痛で仕方ない;;無駄に容量デカいしク凛スマスと兄バーサ凛ショボかったら見切りつける;; ねえ今更だけど11傑のキャラの値段をブルロキャラが超えたらそれはもう全員11傑入りもしくは11傑以上に選手になっちゃわない?;;
カイザーは3.2億だけど例えばロレが1.5億だとしたら最終的に凛とか凪とか潔とかロレ超えそうだしなんなら金額で見ればブルロ出てない冴や他の11傑も越えるよね;; 11ケツってポジションごとに選ばれてるしFWがDFのロレの年俸越えても格上にはならないと思う;; 11傑ってU20の中から特に優れた選手が選ばれてるんでしょ;;
内訳は分からないけどGK1 FW3 MF3 DF4ぐらいかな?;; カイザー3億で上限ならMFDFは確実にそれイカだけど100万単位で刻むか同額とかにして最低2億にしないとブルロ側と釣り合い取れないよ;; >>541
フルボイスにすると容量食うから;;グラフィックもう内容もゲーム性もしょぼいのに無駄に容量でかいのは大体ボイスのせい;; カイザー3億がトップでサッカー始めたのが遅いロレが1番下で2億ならまあギリ格は保ててる?;; ネオエゴが公開オークションで各オーナーにアピール大会なら参加してない他の11傑や選手マジで不利だよね;; だから清羅の機会減らした潔のしたことヤバいのにまかり通ってしゅごいされたから何も期待できない;;マガジンアホ;; >>540
カイザーは格下選手に家族コロコロされたんだよ;; >>551
ブルロ選手のお披露目ってだけならわかるけどカイザーの年棒ついたからもうわけわかんないことに;;
本来ならこんな不平等なシステム罷り通らないよ;; >>556
それ呪術でいうところの乙骨いるのに乙骨出さないで三輪出すようなもんでしょ;; オオタニサンの代わりの若手選手が出てきたからといってWBCにオオタニサン出さずに若手使ったら批判くる;; カイザーが苦労したロレちゃんと加えてニコを同時に躱した天才がいるんだよね;; >>561
三輪は乙骨みたいって言われたことあるの;;ないでしょ;; >>569
じゃあクソゲーで乙骨がいるのに虎杖の見張りを伏黒に任せたようなもん;; >>569
ヌオ戦で五いるのに高羽出すようなもんって言えばわかる?;; ひおりんが冴みたいって言われたとしてひおりんがレアルでハット取れるとはとても思えないよ;; ひおりんは世界一のストライカーを自分がプロデュースしたいだからハットトリック決めるつもりもないでしょ;; >>568
ここ完全にひおりん11ケツだったよね;; >>574
芸人むしろ禁止カードレベルに強いでしょ;; ひおりん強すぎて年俸少ないと思っちゃったけど後半最後だけ出場ワンアシストで2000万って良く考えたら凄い評価だったね;; >>578
草;;それだけ被ってたら十分;;あとぱっつんも追加;; >>580
2ゴール決めた凛ですら3600万って考えたら1Aで2000万普通におかしい;;金城どういう計算してんの;; 視聴者が沸いたかどうかも年俸に考慮されてるっぽいから顔面偏差値高いと有利だよ;; 潔とのお互いを見ない連携一つで2000万の価値があるんだよ;; ひおりんストライカー目指しなよ;;潔より上いけるよ;; 特に活躍してないけどギリシャ彫刻のような筋肉アピールで年俸5000万の一護;; >>587
それで言ったらそれこそ海外の11傑って元のアドバンテージあるからブルロ選手がそれ超えるの無理;; ひおりんイタリアでフル出場してたら5000万くらい行ってたよ;; あのアシスト正当に評価考えたとして2000万の価値はないと思うよ;; 潔へのツンデレシーンでこいつ良いじゃんって上がったよ;; >>595
少しの出場で一つのアシストだけでだよ;; 試合に出るだけで上がるんだよ;;停滞描きたいキャラ以外;; 一護2ゴールしてるのにハイエナゴールだけだから評価低いよね;;そのくせ何もしなくても上がるし;; 一護に5000万の価値感じない;;枕営業の期待込みなら分かる;; 年俸適当だよ;;描きたいものに合わせて都合よく設定してる;; 枕込みならもっと値段上げて;;ギリシャ彫刻だよ;; カイザー内ゲバしなければもっと年俸いってたんじゃないの;; >>614
カイザーが理想の先にいたら出すでしょ;; フランス戦のカイザー一護のゴールは確定な気がする;;こんだけageageだからフランス戦で潔ゴールしなくても荒れないよね;; >>611
ひおりん三次の時もだけどナイポジに居ればパス出してくれるキャラだったもんね;; >>618
世界一のストライカーをプロデュースしたいひおPだけど;; 潔がそもそも1億の価値あるかって言われたらうーん;;だって必ず惑星セットだしなんならブルロキャラ全員潔よりじゃん;;
潔1人海外選手の中放り込まれてオラオラしてたら絶対パスなんかもらえないよ;; >>619
その前に潔なし試合描いたら荒れるよ;; 1人じゃ何も出来ないはバロ姫もそうだからなんとも;; >>625
むしろ周りにバフ起こす選手とかヤバイけど;; >>621
でもカイザーにはパス出さないんでしょ;;その時点で冴と違くない?;;
冴は例え気に入らなくても自分の役割はきっちりこなしてたよ;; 現状のひおりんがカイザーについて言及してないしエゴ見つけて心境変わったのはそうだから出すか出さないかは判断できない;; ハーランドもゴール数はすごいけどパサーいないとダメだなってちょいちょい言われてるからその点でエンバペの方がサッカーのうまさは上かな;; ひおPのプロデュースがどこまで適用されるかわからないからね;; W杯の決勝戦で逆境からハット決めて同点に持ち込んだエンバペしゃまかっこよかったよ;; 言い返せないとモメサって言って逃げるのやめナー;; 論点逸れてるんだからモメサになるよ;;冴の話はしてなかった;; U20に冴出すつもりあるの;;冴来たら確定枠1人落ちるってこと?;; >>631
ポジションも違うからなんとも言えないかも;; カイザーよりもまずは味方の一護にパスしてあげて;; 昨日も何故凛が潔を意識したのかわからない云々で冴がなんならずっとレスバしてたのいたよね;; >>644
一護はメタビジョン無いからパス来るところに辿り着けない;; U20W勝ちたいなら出すでしょ;;それともエゴは勝ち負けよりブルロキャラ可愛さに実力度外視でブルロキャラだけでチーム組むつもりなら冴出さないかもだけど;; ノノもわからんだからノノコピーの一護もわからんなんだよ;; 発端がひおりんが冴なのから始まってるから論点逸れてない;; エゴがノノと同じような選手に一護を作り替えたってもしかして濃厚なノノエゴなの;; ひおりんがカイザーにパス出すか出さないかじゃないの;; ブルロって最強ストライカー育てるって名目だから今までFWしか参加してない状況スルーできたけどU20W選抜ってなってくると他ポジの選手は最初から選外なの酷いよね;; >>651
だよね;;しかも別にモメサって内容でもなかったし;; 冴そもそも本人が出たがってないし今ブルロから23人そのまま代表になるって話なのに急に追加されたらルール崩壊で意味わかんないでしょ;;そもそも比べるのが間違い;; 言い方がキャラsage風味だからモメサ認定喰らうんだよ;; >>656
だからあきおやまんちゃん追加したんじゃん;; ずっといると冴使って絡んでくるのいるのわかるよ;; 気づいてないだろうけどいつも言うこと同じだからモメサ認定される;; まんちゃんとんホ可愛いだけでコート上に居る;;イタリアは姫2人連れて頑張ってるよ;; >>620
こういう考えの時点でひおりん選手としてダメでしょ;; どうせ五ドリ基地だから相手しなくていいよ;;こいつITOSHIスレでも冴使ってモメサしてるから;; >>671
だから変わった結果潔じゃなくて理想についてこれるやつにパス出すひおPになったじゃん;; 今の流れは突然モメサ特徴出てるって認定したほうがモメサで基地だよ;;そのあともモメサ認定喰らうって自己正当化してる;; 認定禁止のテンプレ読めずに認定喰らうほうが悪いと言いたげなモメサ;; ひおりんは試合前と試合後で考え方正反対になったから試合前の意見とかノーカンだよ;; 再現性の話やイメージ共有の話になると数話前で時止まってるエアプ湧いてくる;; >>671
でもインザーギとデルピエロ時代も結構内部派閥あったような;;強かったけどね;; >>662
FWだけ元代表以外から見繕ってきたのに他ポジ選手にも原石いたかもしれないのにそれスルーな時点でだからは成立しないって理解してる?;; 縫部派閥あったPSGは結局成績イマイチのまま解散した;;フランス人のエンバペだけ残った;; わざわざ説明されてるのに一生過去の話擦ってる婆いるよね;; >>686
読んでなくてそこでしか知識得られないからね;; >>681
カイザーに対する考えまで正反対になってはいないと思う;; >>684
あの;;まんちゃんたちが全ポジ全国のU20から選抜された代表なんですが;;そもそもエゴが乗っ取らなかったらまんちゃんたちがそのまま代表だよ;; 冴はまだ本気だしてないハーブあるからひおりんより下はない;; 冴は後転Mだからね;;ひおりんはド攻めだけど冴は後転受け;; >>690
だからさそれいうならFWもそうでしょ;; >>688
シュートブロックするカイザーにはパスしないと思うけどシュート狙うカイザーにはパスすると思うよ;;次からは潔くんでも振り堕とすって言ってるからね;; >>694
冴が後転Mなのも公式だよ;;MF堕ちしたし;; >>693
他ポジの選手どうこうの話でしょ?;;あきおやタトゥ坊主たち以外はそもそも既に選抜完了してるで終わりだよ;;ブルロは不利な条件でそれに勝ったから乗っ取っただけ;; >>696
もー;;ついこの間極Sの話題で冴みたいって言われたでしょ;; むしろひおりん極Sド攻めなのでMFはMとか否定された;; 冴婆MFはFWよりサッカー上手な選手がなるとか叫びだす割にMF墜ちとか使うから謎だよ;; ドピュには受けだよ冴;;ドピュは相手がSとかMとか関係ないから;; ひおりんのおかげで冴の解像度はちょっと上がった;;多分凛潔のPやりたくてああいうことを言った;; >>706
法一あそこまで罵倒できるのはちゃんとSだよ;; むしろひおりん見たらMFにもエゴがあった訳だししかもMF堕ちどころかMFは堕とす側だったんだよ;; PSG見てると世界トップレベルにFWばっか集めたチームってエゴぶつかり合いすごくてチーム仲悪くなってあんまいいことないなって思った;;ちょっと考えればわかることだけどね;; ドピュと冴多分冴ドピュなんじゃって確信が深まってきたよ;; ドピュは受けでも攻めでも良いけどリバのイメージしかない;; >>720
受けでも攻めのアナルに手を出して来そうだし攻めでも時々エネマグラ使ってそう;; >>724
痩せたらそこそこ美人そう;;髪も50代に見えない;; >>724
なんで普通の一般人晒されたのって思ったらアイナナ婆だった;; >>733
うん;;でもドピュ冴ドピュ前提の襲い受けドピュ凛は見たい;; ドピュ冴すこ;;何も考えずフランクなセックスしてそう;; 聞いた事ないと思ったら二次元だったの;;ありなな面白かったけど第1部で満足しちゃった;; >>739
自分の子宮に言ってる可能性もあるし;; フランスは一護祭り;;ドピュくにノノくにエゴくに;; >>739
これがあるからドピュは絶対攻めって言い切れる;;金城ありがちゅっ;; 冴ってモテるよね;;エゴでも持て余したドピュ手懐けて凛ちゃんには潔褒めただけで脳破壊するほど惚れられて;; >>751
リバキャラの攻めの部分ってだけだよ;; 孕めで攻めはあるけど受けはシンデレラだのギャルだの何の根拠もないハーブしかない;;ドピュは攻め固定;; 黒ギャルドピュに童貞搾り取られる凛ちゃんを諦めない;; 魔法使い冴とシンデレラドピュ;;このハーブネスカイでもやりそうだけど;; フランスでアナザーちゃんとドピュちゃんの百合は見れる?;; >>773
天使の羽と悪魔の羽が舞い散るから待ってな;; カイザーの首輪がガラスでシンデレラでアナザーだったら草;; 王様 バロー
王子 カイザー 潔 冴
姫 バロー
シンデレラ ドピュ
魔法使い 冴 ネス
凪と凛ちゃんは?;; 私はロキしゃまにアヘらされるドピュ期待してるね;; >>776
凪は出禁だよ基地;;凪関連全て出禁;; >>776
王子2人でベストカップル焚きするな;; >>777
でもドピュは冴のパスで気持ちいいしてたからパスじゃなくてFWのロキはすげーってなってもアヘりはしなくない?;; >>776
凛ちゃんはフランスでハーブ焚かれるかもだから待って;; >>782
爆発してたならアヘる気がする;;冴に出会って意外と身持ち固くなってるかもだけど;; >>785
スレの流れ追えばわかるけどドリがうるさいから禁止になった;; >>775
シンデレラはドピュと姫はバローと被るよ;; 王様 バロー
王子 カイザー 潔 冴
姫 バロー
シンデレラ ドピュ
魔法使い 冴 ネス
乙女 レオ お嬢 バロー
女の子 レオ
女房 レオ 遊びまくってたドピュが冴と出会ってマジで身持固くなったらめちゃくちゃドピュ冴焚ける;; 凪潔と凪レオで荒らしてたのが凪ドリ基地なんだから凪に決まってるじゃん;; まだいないのは騎士ナイトだね;;DFかGKかな?;; バロは金城のインタだけじゃなくて作中でもニコにプリンセス呼びされてる;;王子はニコね;; >>771
聞かれたから正直に答えただけなのに;; 売春などの目的で路上で男性客をとる「街娼(がいしょう)」のうち、「男娼(だんしょう)」として金を稼ごうと来日する外国人男性の検挙が増えている。
だって;; >>801
ライチ騎士なかった?;;気のせいかな;; >>805
可哀想;;ブルロ2大カプが盛り上がってたんだね;;ちゅっ;; 今までカイザー余裕あったから配役してたけどもうそれする余裕もないかも;; 潔もゲームマスター(支配者)とか言われてたような;; >>828
凛ちゃんとイメージ被るとか言われてたから使いまわせるかも;; わかりやすいモチーフ一個のが商品化とかしやすくていいんだけどね;; モチーフはずっと固定されてるでしょ;;潔はパズル;;カイザーは青薔薇;; 配信されるの知ってからキャラ作り考えてたカイザー;; 金城が描くキャラ突き詰めていくと全員陰キャになる;; 結局厨二陰キャ化するからガチ陽の者描けないよね;;乙が出番少ないのそれかな;; >>843
ボサザー時代から変なキャラやってたらどうするの;; >>835
だから普通ならそこは編集が指導して直させるんだけどマガジンはその辺編集が下手くそ;;
ジャンプの方がそう言う商業面では上手いと思う;; >>849
カイザーに合わせてキャラ変するネス;; 金城は陽キャに対してチャラくて女遊びが激しいイメージを持ってるの;; ヤリチン以外根っからの聖人陽キャはいないよね;;
陽キャっぽかった一護もユッキーもプロフでなんかネチャネチャした陰キャみたいな要素入れられてるし;; 一護陽キャ時代から久遠お金取りそうとか言わされてたし金城の感性だとガチ陽のいい奴描くのは無理そう;; 久遠の悪口はなんでそういう発想になるか意味わかんないからけしけししよう;; 斬鉄は蜂と同じ部類じゃない;;クラスで浮いてたし;; いい奴キャラってキャラ薄くなりがちだけどブルロでガチいい奴出せたらキャラ立ちそう;; 吉良くんの悪気のないちくちく言葉一軍男子すぎる;; 自分で描く気は全くないけど読んで見たい本1番はガガなる;;絵馬がガガなる描いてくれたら買うのに;; 色々考えたけど黒名が一番まともなダウナー系陽かもしれない;; >>879
そこは純粋に今のところいい奴だね;;優しい世界の相方は極Sになったけど;; ガガなるは金城が最終回近くで回収してくれると信じてる;; 七星も掘り下げあったら陰キャか極Sになるかもしれない;; >>884
テーマはスポーツ研究生らしいから凛ちゃんも理解出来てるかも;; >>881
凛ちゃんはそのダサ色ネクタイ外そうね;;私が預かっておくょ;; 七星は極Nになるよ;;N極とS極エターナルする;; これから遅くなるようなこと言ってたから年明け迄土曜更新だと思っとくよ;; 次スレと本スレどうするの;;まあバレ来ても出禁出てこないからこのスレでも大丈夫だと思うけど;; とりあえずこのままでいいんじゃない;;テンプレは追加したほうがいいと思うけど;; バレ来てもエゴフェス絡めて出禁で暴れると思う;;週明けまで今の状態続けてもいいかも;; 凪の持ってる栄養補助スナック?の色ってこのメンバーのカラー?;;
凛ちゃんハブだけど;; >>881
スポーツ研究生がテーマなの;;白衣着てそれっぽい道具もってるだけ;; 一番厄介な荒らしが一切守らないテンプレに何の意味あるの;;悪禁出来るわけでもないのに;; >>914
そうかな;;このグッズ似合ってると思う;; まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
V婆出禁;;
こう?;;950がスレ立てとかも入れたほうがいいかな;; スポーツ科学って化け学じゃないから白衣着る必要ないよね;; >>929
キャラカプの追い出しは要らないよ;;基地は乱立して過疎らせるのが目的;; キャラカプの追い出し要らないってどういうこと;;このスレ立った経緯がそこにあるのに;; まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
週漫板本気婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
V婆出禁;;
じゃあ次立てる人これでお願い;; 絵文字禁止でもいいけどバレ来た時焚くのに絵文字あると便利じゃない?;; ここ移ってから新規のテンプレ委員長居ついたよね;; >>940
絵文字基地が出禁だから絵文字は適度に使えば;; 絵文字すこだけど絵文字連投する基地はすこゃない;; 妙に嫌がるしやっぱ次本スレ立てる時IDありのが良さそう;; 本スレとかないよ;;ここは凪カプ婆出禁スレだから;; >>956
土日明けるまではこっちの方がいいかもって話みたい;; >>956
本スレしばらく立てなくていいってなって立ってない;; 土曜どころか日曜も絶対荒れるから一週間くらいこのままでいいんじゃない;; 婆向け雑談はどこもID非表示じゃないと伸びないよ;;愚痴ヲチ系なら別だけど;; >>964
婆婆するくらいなら伸ばす必要ある?;; 予想しとくけどバレ来たら今度はカイ潔カイネスで婆婆しようとすると思うよ;; >>965
どうせ勢いか新着から来るだろうしスレ番あってもなくてもいい気がする;; >>944
種付けプレスされてる蜂ってこと;;潔蜂エターナル;; >>968
にわかだから爆破連呼しか出来ないと思う;; >>973
蜂が大開脚してるから蜂が受け;;種付けプレスも受けが大開脚;; >>967
口で色々言っても結局人多くて不便じゃない所に集まる;;荒れるの嫌で過疎でもいいんだったらおーぷんだけで足りるけどそうなってないじゃん;; >>975
種付けプレスは開脚雄側じゃないかな;; 平和に回ってたから急に文句つけるのは無視でいいよ;;次から凪関連と凪婆全て出禁スレで;; >>974
本スレでも指摘されてたしね;;インタまでは追ってないのかな;; 立てるところだった危ない;;立てれる婆は立てるねって先に宣言してくれると助かる;; 基地モメサ早く鬼太郎専属になって欲しい;;
そしたら難民派生の二次関係大体平和になる;; なんか鬼太郎のレポ落としてたよね;;移動してくれるといいな;; レポってここに落としたの?;;コピペとかじゃないの;; 鬼太郎絵全然流れて来ないからどこで流行ってるのか分からない;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 4分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。