世界一を証明する計画1301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; 学ばないアホちん;;
1000:fusianasan [sage] :2023/11/23(木) 20:21:50.30
🎰🍺🐥🌀 アンチ&モメサ認定荒らしが来たら次スレはID強制;;もしくは他スレやおーぷんに避難;;モメサには一切触れずに別の話を連投して埋めるよ;;次スレはしばらく立てない;; 潔凛ちゃんカイザーは三つ巴って公式が言ったからどっちも上書きとかないし安心しなよ;; カイ潔婆から結婚してた公式カプと言われる凪レオ;;
カイ潔婆から疫病神呼ばわりされる凪潔;; ドピュイガの燃料ほしいよ;;エピ凪でやってくれないかな;; 三つ巴だからどっちかだけじゃなくて凛潔凛もカイ潔カイもあるよって事だよね;;
もしかしたら凛カイ凛もあるかもしれない;; 疫病神呼びほんとすこ;;同じ潔受け婆からも嫌われてる凪潔婆;; >>17
イタコ婆のお告げによるとカイネスらしい;; 金城は潔蜂凪レオ凛冴くにちぎからひおカイネススナミクなんでしょ?;; カイ潔固定婆からしたら凪潔は疫病神でしかないから近寄ってほしくないよね;; カイ潔凪レオ凛冴すこだから凪潔婆に肩組まれると気持ち悪い;; 凛冴凛と凛潔凛とかどっちもエターナルしそうなのになんで婆婆してるの;; >>39
原画展でグッズでたのがめちゃくちゃ嬉しい;; そもそも興味ないし巻き込まれたくないから態々マイナスワード使ってカプ下げしないよ;; 外の殺気立った凪レオ婆みたいなの居ないと婆婆しようにも物足りない;; >>40
凛ちゃんには冴だけ居ればいいと思ってるから;; 💰大人に対するアンチテーゼじゃないですけど、価値観が凝り固まっている人に対してすごく苦手意識があるんです。 >>40
婆婆させたい婆がいるだけで当該婆は別に揉めてないよ;; >>36
- ̗̀ 😒(⃔😵💫)⃕↝➰📦🚚三👈🌹💢クソ返品 カイ潔と凪レオ対立煽りさせてるゴミカス雑魚カプ婆嫌い;; 明日魔法使いと青い薔薇新刊のネタバレくるのたのしみ;; 88:fusianasan [sage] :2023/11/19(日) 23:05:31.72
5月新刊「だからもっと甘やかして」凪レオ;;
12月新刊「魔法使いと青い薔薇(前後編)」ネスカイ;; 凛潔婆はベストカップルにちょっとイラついてるのいたけどね;;ネスカイ過去編楽しみってチクチクしてた;; 日曜日にエピ凪劇場版の情報くるから凪レオアンチがイライラしてるんでしょ;; エピ凪の主題歌と挿入歌楽しみ;;金城が作詞してもいいよ;; >>57
そうなの;;エピ凪購読してるけど外部情報追ってないから知らなかった;; うろんだからカイネスかネスカイかは魔法使いと青い薔薇で決める;; ベストカップルでイラついてるけど世界最強コンビでフランス共闘と未来同チームエターナルフラグ立ってる方が燃料デカくない;; 土曜ってエゴフェスとバレ同日?;;ヤバすぎんだろ!;; カイザーはシンデレラだから;;ネスに魔法をかけてもらって冴王子と出会うんだよ;; 今週あれだけど次からガッツリカイネスだからいいやしてた潔蜂婆;; 奴隷じゃないし俺はレオのパートナーだしってセリフ予告にはいってないかな;; カイザーと出逢って魔法使いから魔術師にジョブチェンジしてるよね;; ネスの髪色真似してグラデにするカイザーきゃわだね;;オソロ好きなタイプなのかな;; カイザーって色とかガラスの首輪とかシンデレラ要素ある;;アナザーかも;; >>67
お互いへの理解と尊重とか実際そうなったら最強って示されてるの大きいよね;; 世界に二人だけの青薔薇がネス関連だったら体に刻んでるから濃厚;; ネスを変えたカイザーだから魔法使いはカイザーだったオチ;; マグカップカイ潔凪レオ凛冴;;
色紙カイネスからひお;; 魔法使いが超常現象で魔術師は超常現象+科学だから後者のが再現率高いらしいよ;; プロになったら海外チームでやってく時間が一番長いから同チームになるのが一番燃料として大きいよ;; >>94
カイザーと青薔薇の話をネス視点でやるの;; >>101
エピ凪で全部上書きしてきたからブラフの可能性高いじゃん;; >>92
上にあるぬいしゅごい中華っぽい;;向こうのってこういう髪の毛の作りだよね;; >>101
本誌消されまくってる凪潔というカプ知らない?;; ネスから見たバイアスかかったかっこいいカイザーが見れそうなのは楽しみ;; >>101
萌ちゃんにお持ち帰りされるカイザー;; >>114
凪レオみたいなハーブ焚かれてるよね;;さすがツーペア;; あくまで前編の予告だから後編はカイザー視点になるかも;; >>122
偽ぬい褒めてるから凪レオ婆じゃないね;; >>117
ネスから見たノノ軍団も出てくるかな;; ネスカイもカイ潔も焚けない;;過去編でなんかあっても結局カイザーネスを置いて一人で移籍するつもりだし;; これでカイネス大した事無かったら凪レオ婆の逆神凄いよ;; >>135
凪レオ婆ってネスカイかカイ潔の方が多くない?;; >>135
ネスカイネスがどうなろうと凪レオ婆にはノーダメだし;; >>138
カイ潔ってみたことない;;潔蜂かネスカイって感じ;; >>144
ベストカップルがトレンド入りして凪レオ婆大荒れしたけど;; 凛潔凛推してる婆が一番穏やかな気持ちで本編読めそう;;凛冴燃料来ても兄弟もすこってる婆が多いし;; >>135
今のカイザーにたどり着くなら凪レオみたいなニコイチにならないんじゃないの;; ベストカップルと世界最強コンビ以上を出すの無理だと思うよ;; 凪レオどうせ生涯面倒みる最期まで一緒のパートナーみたいな全盛りくるよ;;アギもいってるし;; >>145
言われてみれば外人オタクのステレオタイプみたいだよねネス;; >>147
それが本来おかしいんだよね;;凪レオ婆にはなんも関係ない話なのに;; 凪レオは最期まで一緒にいる約束した生涯面倒見る一生甘やかされたいパートナーが金城産ですでに既出だし;; >>146
カイ潔で本出してるのもいるから好みだと思う;; TLイベントお疲れ様一色で楽しい;;イベ後の雰囲気好き;; >>162
それはホールでカイ潔やってる人が凪レオもやってるだけじゃん;;穴子くらいでしょ;; >>147
あの婆あれでまた大手凪レオ婆に切られてなかった;;フォロー欄減ってたよ;; >>162
その生産ホール婆が発狂してここに晒しまくったじゃん;; ずっと一人だか少数だかの凪レオ婆のこと擦り続けて凪レオ婆がカイ潔にダメ受けてるってことにしてるけどカイ潔でもカイネスカイでも凪レオはノーダメ;; 金城がバチャ豚発覚したせいでスパチャでミヒャミヒャの舞をするネスがわりと乖離してないハーブになったの草だよ;; 凪レオがカイ潔にダメ受けてるって意味不明;;ホール脳のカイ潔が凪レオにダメ受けることなら多いけど;;三宮凸もしてたし;; ベストカップルで喜んでるカイ潔婆を馬鹿にしてる凪レオ婆は割と多いよ;;ブーメラン感ちょっとあるけど;; 潔受けやってる婆は凪レオ地雷フォロワーに配慮して凪レオって言わずに白宝コンビとか濁すから草;; カイ潔婆が凪レオ公式カプって言ってくれてるから苦しいね;; きよーらとかんぎーさとか頭悪い無産キッズが連呼してるイメージしかない;; >>182
公式はノ村三宮含め凪レオって呼んでるのに白宝コンビって造語つくってるの草;; >>168
>>171
最初のレス読みなよ;;ホールじゃなくて凪レオとカイ潔すこってるっていう意味だよ;;母数考えたらそこ2つはわかりやすいでしょ;; カイザーがネスに創造性求めてなくてコマ扱いなのとネスのカイザーへの理解度がなさ過ぎるからこの二人の絆があると言われてもイマイチピンとこない;; >>180
一応凪レオ大手と繋がってるレオアイコン婆だよ;; 自カプだけすこってればいいのにご意見番しようとする婆多いね;;頭悪いなと思う;; >>190
最大手は今回のパンフの表紙かいてるとこだけど;; >>164
イベ後の雰囲気に触発されて次は出るとか次も出るって生産が楽しそうなの眺めるのすこ;; かいーざいつもありがとうネタいつの間にかよーぶんに輸入されてた;; >>195
分かる;;そういう婆ほどイライラしてるの分かるから草だけど;; 地雷はあるけど自カプの話しかしないよ;;わざわざ地雷の名前出して喋るのも嫌だし;; >>195
カイ潔婆なんてエピ凪が金城関わって無くて三宮の同人誌って暴れてたからね;; 潔の世界一へのライバルは凛ちゃんだけがよかった;;潔蜂婆もこんな気持ちなのかな;;つらい;; >>193
2年前くらいの過去を経てもカイザーのスタンスがそこになるよね;; ネスのために青薔薇彫ったのならカイネスカイ婆以外死ぬでしょ;; ぶっちゃけ総カプする理由って推しカプの対抗に牽制するためだよね;; こうやって凪レオ晒しまくってるのに凪レオは晒されてないとかよく言えるね;; >>209
ホールをカイ潔ってわざと連呼するの意図的にやってるの;; >>210
なんでナチュラルにバローのことけしけしするの;; >>212
でも魔法使いと青い薔薇だから関係はしてきそうだよね;;ネスのとこ青い薔薇咲いてるし;; >>215
私は反復婆だけどエゴくにしか持ち出してないもん;; カイネスカイじゃなくてカイノノカイだったらどうなる?;; 私は普通に凪レオくにちぎすこだし凛冴もあきまんもすこだよ;; >>217
カイ潔じゃん;;本人がカイ潔っていってるんだから;; 総カプする理由はすこなカプが複数あるからだよ;;それだけ;; >>213
はい;;だから本命以外の興味ないカプは扱いが雑だよ;; >>209
夏のSP数数えたカイ潔だってホールのくせにプロフはカイ潔固定だったから本人の偽装表記で呼ばないと;; >>228
カイ潔のベストカップルに関係ないカプ婆が何人もお気持ちしてるのはそういうことなんじゃないの?;; 魔術師と魔法使いは違うものだから魔法使いはネスじゃないよ;;ノノたんか生き別れの家族か幼なじみの私だよ;; >>237
関係ないカプ婆じゃないでしょ;;カイネスカイがすこなんじゃないの?;; >>233
総カプで推してるくせに興味ないカプの扱い雑なの分かる;; 総カプとか言って過剰に嫌がってんの潔受け婆だよね;; >>233
過去ポス一切言及してなかったりするのあるある;; 総カプ敵視してる婆は棒乞食総受け婆なんだと思うと笑える;; 魔法使いがカイザーと出逢うことで理論構築して魔術師になったんでしょ;; 人気カプに基地いても目立たないから良いよ;;マイナーカプに基地いるととんホヤバい;; >>245
これキャラデザがシャーマンキングのやつ?;; >>242
カイネスカイ関係ない凪レオ婆潔蜂婆が飛び込んできてるのは?;; 普段カイザーネス関連の生産してないのに首つっこんでくる婆消えて欲しいよ;; >>248
タトゥーある側の影明らか不自然だよ;; >>212
青薔薇がネス固有のものならカイ潔カラーで10本5本9本の青薔薇は使わないんじゃないの;; 別に軽い気持ちであのカプいいねってしてもいいじゃん;;ホールはだいたいそれだし;; カイ潔婆が凪潔婆を疫病神呼ばわりする理由がよくわかる流れ;; >>248
紙で見るとやっぱり青薔薇に見えるよ;; 総カプは楽しめるの多いから楽しいってほんとかな;;ガチガチに相手固定してるからそれが崩れる相手違い本誌燃料来るから苦しんでるのいるよ;; >>261
婆が見て見ぬ振りしてるだけじゃん;;ベストカップルで検索したらすぐ見つかるのに;; >>258
ここ数週間のからひおからへの擦り寄りとんホ酷い;; >>269
ねぇなんで同じこと何回もいうの;;コピペ?;; ベストカップルで話題のツイートも最新も見たけど喜んでるツイしかなかった;; 凪レオ婆って結局凪レオだけかくにちぎとの2カプまでの婆が一番多くない?;; 凪潔婆は絶対潔凪にリバらないのだけは信用してるよ;;他の潔受け婆固定詐欺多いし;; 総カプはなんか勝手に苦しんでるけど雑食は楽しいよ;;
カイ潔潔凛凛冴凪レオ凪バロすこ;; >>271
ベストカップルで喜んでるカイ潔婆しか見つからない;;もっとヒント;; >>269
よくわかんないけど自分の嗜好を金城に押し付けて防衛線張ってるんだろうなって;; >>275
なんかベストカップルで叩いてる婆いるって言うけど見つからないよ;;埋もれてる;; >>291
すぐ見つからないぐらい少ないってことだよ;; >>289
毎回同じこと書き込むのやめな;;記憶から消えてるなら病気だから一回病院;; 凛潔固定婆だから早くカイ潔爆破してほしい;;おすすめに出てきて鬱陶しい;; 花やしきデート凪潔にイライラしてる凪レオ婆カワウソ;; >>279
総カプって相手左右固定だから苦しむけど雑食ならいいよね;; >>281
横だけどベストカップルはで検索するといろんな婆の悲喜こもごもが引っかかるよ;; からひお好きだけど本誌見てたらひお潔も焚けるってしてた雑食婆は幸せそうだと思ったよ;; 何人かで草;;五が南に行ったときとは愚痴の差が大違い;; 花やしき凪レオ燃料もあって悔しい凪潔婆かわいそ;;勝ち逃げできなかった;; ねー;;Kアリーナ横浜のライブイベントで刺傷事件なんてあったの;;こわんい;; >>299
前スレでもカワウソって言ってる婆いたけど同じ?;;
455 fusianasan sage 2023/11/23(木) 18:55:06.70
カイ潔に噛み付いた凪レオ婆イベ不参加だったのとんホ草;;参加したまともな凪レオ婆カワウソ;; >>311
凪潔納豆たくあんくるに違いないツイートは100だから凪潔の勝ち;; 凪レオはカップル飛び越えて最後まで一緒にいて一生甘やかされたいってピヨが墓場まで結婚したつもりでいるじゃん;; >>295
顔は可愛いのに性格が可愛くないのと怠惰すぎる;; やっぱりひおりんみたいなからひおからもひお潔ひおも楽しいっていう柔軟な姿勢が大事だよね;; イタコ婆は結構見たよ;;金城はニコイチ強火だからカイ潔ベストカップルは前振りで真のベストカップルネスカイでカイ潔爆破みたいな;; >>317
100もイガグリで発狂憤死したんだ;; >>308
辿ってるけど見つからない;;どのくらい遡ればいいの;; たくあんと納豆爆破;;ベストズッ友で凪潔に恋愛はねーからされた;;花やしき凪レオ燃料もある;; >>327
晒し誘導されるとビクビクしちゃうからやめてあげて;; >>317
凪潔って今月のエピナ気味てまだお花畑になれるって凄いね;;2連もレオパワーって確定したのに;; >>327
フォロワー多い凪レオ婆だからすぐ上に来ると思うんだけどね;; >>331
だって昨日20人くらいいたとか言ってなかった;; >>327
水曜の深夜から早朝は荒れてるの見たよ;; ジョイポリとエアプハロウィンは凪潔無燃料なのに花やしきは凪レオ燃料あるの草;; むしろ世界最強コンビでネスカイ爆破されてんの無視なの;; >>316
40代の婆が刺されて重傷ってニュースになってる;;MTV VMAJのイベントなのになぜか山P出てたことが記事に大きく出されてるからジャニ婆が怒ってる;; >>334
ベストカップルで検索すると上の方はカイ潔婆出てくるよ;; 真のベストカップルはどっちかなみたいな煽りツイート鍵もかけずに垂れ流してるの戦闘民族過ぎない;; >>339
凪レオだけのいちゃらぶデートは複数あるけど凪潔だけはない;; いつも凪レオしか晒さないのに潔受け垢晒し珍しいね;; 金城が本気で焚いてるネスカイの前にカイ潔に媚びようとしてる;;金城大変だねみたいなのは見た;; やっぱり総カプに拘ってる基地って頭おかしいのしかいないね;; 晒された垢凪レオ婆かと思って見にいったら違った;;蜂ヘイトにしか見えない漫画リポストしてて怖かった;; 地雷にいちいち発狂してる婆はひお潔からひおしながらカイ潔ベストカップルもしてるひおりんを見習って;; 晒し誘導して平然と話してるのに晒されると引くって糖質なのかな;; 雑食婆が一番楽しいよ;;凪レオとカイ潔カイとネスカイネスと冴凛と凛潔と蜂潔と潔雪とひお潔とひおからひおとくにちぎとドピュイガとあお清とノノエゴとエゴくにがすこ;; 晒されてるの変態カイザー攻めの攻めヘイトホールでしょ;; よんさんまたフォロワー減ったんだ;;無産取り巻きに持ち上げられて変な方向に暴走し続けてるね;; ベストカップルにイライラしてた凪レオ婆の仮想敵を晒してるの?;; ベストカップル叩きについて聞いたのになんで潔受けを晒し始めたの;;私怨こわんい;; >>373
連れてってで基地が大暴れしてたの思い出したよ;;あれもカイ潔燃料回だった;; >>375
カイ潔婆に嫌われてる変態ホールだね;; 攻め変態化なんてよくあるじゃん;;そんなの晒してどうすんの;; >>371
色んなカプ好きだから楽しいってこういう雑食婆だよね;; >>379
こういうことにしたくて晒したの;;なりふり構わないね;;そんなに凪レオ婆に羨ましがってほしいの;; 晒されてるのベストカップル叩きした垢じゃないの;;なんで晒されてるの;; ベストカップルにイライラしてるのはネスカイ婆でしょ;;カイ潔チクチクしてる;; しかも無関係の婆晒してんの;;基地の考える事意味が分からなくて怖い;; >>378
晒されてるのみにいったけど変態カイザーになってる攻めヘイトだったから凪レオ全然関係なかったよ;; カイ潔婆が悔しくなって凪レオ晒しもはじめてて無法地帯草;; 凪レオをバッドにしてカイ潔婆がカイザー変態攻めにしてる気にいらないカイ潔晒してるだけで草;; >>389
急にどうしたの;;凪レオなんて一言も言ってないのに;; >>387
ホールではよくあるけどカイ潔固定ではないから一緒にしないでくれる;;変態化はホールだけ;; 出禁の基地が荒らすときは絶対自分のカプ出さない;;嫌いなカプ出して争わせるって言ってた;; 晒されてる婆がなんで晒されてるかわかんないんだけど;;もしかしてベストカップルで喜んでカイ潔絵描いてるから晒したの?;; カイ潔婆がわざわざこの流れでカイ潔を晒す理由ってある?;; 凸と何も変わらないし晒された婆可哀想過ぎるでしょ;; >>382
リアちゃん時代に爺に前髪つかまれて虐められたときのこと思い出すから焚けないよ;; >>397
カイザーは特にDVレイパーや変態化多いよ;;カイ潔でもカイネスでも;;他と違って高校生キャラじゃないからだと思う;; >>409
ベストカップル♡で喜んでトレンド入りにした罪だよ;; >>394
基地開示されたらこのスレ落ちつくかな;; ねーわかったこれ凛潔婆なのにベストカップルでカイ潔描いたから対抗カプ応援罪で晒してるんでしょ;; >>421
これ;;凪レオ晒しには何も言わないのに;; 総カプってパズル全部成功しないと不幸になるからよくないよね;;ブルロみたいなジャンルなら燃料多いとこ単一で推すか推しまわりのカプ全部楽しむか真の雑食が楽しめると思う;; カイ潔婆にも凪レオ婆にもイミフな晒しで怖いんだけど;; >>425
元々凛潔とカイ潔どっちも好きな婆だけど;; >>434
凪潔しねなのに潔凪なら許されてたことあったよね;; 遅くなったけどベストカップル検索してみたらそこまで引っかからなかったよ;;変な愚痴垢ならあったけど;; アンチやモメサはどこも同じだね;;
798 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebe0-jlts [240b:250:8da0:b6f0:*]) sage 2023/11/23(木) 20:03:01.27 ID:uxnzDPaM0
日本サッカーを暗黒時代に突入させた久保君な
前記事にもハッキリ書かれてたの見たよ
過度な久保押しがサッカー人気を衰退させたと 基地でもない婆晒されても可哀想としかならないんだけど;;何が目的だったの;; 凪レオ婆晒して凪レオ婆が被害者になるためにさらしてるって基地理論振りかざしてたからこれはカイ潔婆がカイ潔被害者になるために晒したってこと?;; カイ潔婆が気に入らないカイ潔を晒してる!って常人の思考じゃ普通やらないけど自分もそういうことやってるからそういう発想になるの;; >>443
あの時も許さないって言ってるのいたよ;;いつもスルーされるけど;; >>448
凪レオの時そうだったからそうなんじゃないの;; 結構前凪レオ婆の別に痛くもないツイート晒されてたよね;; >>434
多分凛潔は嫌いじゃないと思う;;凛潔燃料では別に荒れなかったから;; すこなカプが3つくらいあると総カプ扱いされるだけだよ;;別に全員をカプにしたいわけじゃない;; 解釈違い凪レオ婆に毒マロ送ってたのもまさかこの基地だったりしないよね;; 基地ってよくホールがホールはってグチグチ言ってるから潔受け婆はどこのカプでも全部嫌いだよ;; >>448
凪レオ婆のベストカップルヘイトポストを隠蔽する為に関係ない婆晒したんじゃないの;; ベストカップルで喜んだら晒されるカイ潔婆って理不尽過ぎるでしょ;; 晒しゆる晒しは私怨でしかないからタチ悪いよ;;
モメサアンチも0を50に1を100にしてレスして踊らせようとするたちの悪さ;; このジャンル、ブクマ数に対して部数が全ッッッッぜん出ないわこれ年齢層が低いから温泉が多くてオフ本買いに来る人が少ないのか?いや自分がヘタレなのか…でも前ジャンルで同じくらいのブクマ数で倍以上売れてたしやっぱりこのジャンルブクマ数に対する出が少ない気がする
とはいえ直接感想伝えてくれる人もいたしお手紙くれる人もいたし、中には自分の本だけを目当てに来たといってくれた人もいたので読んでくれてる人はいるんだろうな、ありがたい
次のイベントも参加しようと思った一日でした
お疲れさまでした >>459
凛ちゃんが頭潔なのわかるまで爆破連呼されまくってたからそんなことない;; >>463
凪レオの時は自作自演で今回のは凪レオ婆のせいなんだ;; >>459
爆破連呼されてたし燃料きても水差しされてたんだけど;; 凛潔凛燃料の時も晒されたっけ?;;晒されるのは凪レオカイ潔凪潔ばっか;; カイ潔ヘイトしてる凪レオ婆の話したら無関係のカイ潔婆が晒されたとか意味不明なんだけど;; 凛潔に擦り付けようとしてるけど無理あるでしょ;;散々爆破連呼してたくせに;; 全然晒されてないのって凛潔と凪潔くらいだね;;つまり;; 今必死に他婆のせいにしてるんだろうけど晒しとか普通に死んだ方が良いよ;; >>467
なにこれ;;X検索しても出てこない;; >>471
凪潔もカイ潔も自演扱いしてるじゃん;; 久保くん推してた時期は本人も実際パッとしなくてアレだった;;当時から今のレベルだったらサッカー人気上がってたはず;; >>479
あのさあ;;凛潔最大手は粘着されまくってるし凪潔も晒されまくってるのに無理あるよ;; >>477
晒されたのはカイ潔婆じゃなくて潔受け婆だよ;; 総カプって凪レオくにちぎ凛冴凛が基本でそこに潔カプのどれかかカイネスカイが加わるから4カプ目は人それぞれ違うイメージだよ;; 晒し基地笑いが止まらないだろうな;;こんなに構ってもらえて;; カイ潔婆と凪レオ婆の対立煽りが上手くいかなくなったから晒しで対立させようとしてるんじゃない;; >>486
だとしても晒される意味が分からないけど;; 凪レオ無関係婆の晒しはスルー;;潔受け婆晒しは可哀想;; >>485
凛潔で晒されたの凪レオすこってる婆だよ;; >>486
今朝のモメサも凪潔婆とカイ潔婆の自演扱いされてたし今の潔受け晒しも自演扱いなんだ?;; >>488
凪レオとくにちぎは割と固定だけど凛冴凛は総カプによく入るとは言えない;; 凪レオ晒しまくりながら被害者面するために晒す凪レオ婆サイテーしまくってたよね;; >>495
最大手その婆じゃないけど;;他ジャンルツイばっかしてるとかどうとか永遠に粘着されてた婆だよ;; キチガイの巣窟海外サッカー板の三笘VS久保の爺爺持ち込みはやめて!!!!!;; この流れで久しぶりにさかべ見てきたら相変わらずクソ性格の悪い腹黒レオ描いてた;;一貫してるね;; つまり潔受けだから晒したんでしょ;;罪状は潔受け好きだから;; 晒ししておいて悪びれもせず他のせいにする婆って凪みたいだね;; >>496
凪レオ関連は晒しもモメサも被害者面するための凪レオ婆の自演なんでしょ?;;なら他のカプもそうなるよ;; 全部悪いのはエゴくに婆のせい!;;これでおしまい;; >>501
粘着されてたその婆普通にまだ凛潔好きだし本描いてるけどね;; >>500
全部凪レオ婆が悪い凪レオ婆のせいって連投しまくってたね;; >>500
自分たちだけ晒されてひどいとか言ってる婆は知らないんだよ;; >>506
すこなのに晒す意味がわからない;;爆破して欲しいほど嫌いな潔受けカプだから晒すならまだ納得いく;; >>343
出禁モメサだから外野だよ;;だから燃料煽りも対立煽りもグッズ煽りも適当で雑;;でも何度も繰り返し言うから来たら流してスレ立てないとかIDにするとか対策しないとずっと居座る;; >>505
こういうの可哀想って言わないんだね;; 何もしてないのに晒されるとか酷過ぎ;;基地しんで;; どうせ出禁基地でしょ;;早く死なないかなあいつ;; 総カプって凪レオくにちぎは固定で他はバラツキあるよね;; ルナ嫌いだから移籍してほしい;;イガグリの代わりに寺で住職やればいいのに;; >>509
横だけど確かに凛冴凛はそんなラインナップ入ってないと思うよ;;凪レオくにちぎ確定で三つ目はバラバラだけど潔蜂のがまだ見る;; 出禁スレのほうがまだまとも;;向こうも基地地雷の五夏婆や五伏婆がよく晒されるけどほぼ相手にされず流れる;; >>518
基地は好きだから晒してるんじゃなくて自分が嫌いな物を好きな婆を晒してるって事だよ;; >>520
凛ちゃんの未来の旦那様の悪口いうな;; >>531
凛冴が総カプに入ってるのはたまに見かける;; 原作のルナは悪気なく酷いこと言ってるタイプに見えるけどエアプのルナは普通に相手攻撃するために酷いこと言うから解釈違い;; >>528
凪レオが晒されたときも凪レオ婆の自演って言われまくってたんだけど;;潔受け晒しは違うの?;; >>532
そうかな;;久々に見に行ったらあっちはあっちで別方向に基地が加速してたけど;; なんで無害婆晒すんだろう;;有害婆の方が盛り上がりそうなのに;; 人種差別と未成年セクハラするルナ;;炎上してほしい;; ここまで荒れないよ出禁スレは;;基地あんまり相手にされない;; 私はフォロワーそこそこの凪レオくにちぎ凛潔の総カプ婆見るから一概に言えないけど凪レオとくにちぎ固定は多いね;; こいつげんちんも荒らしてる婆かな;;ちなみに声豚で神谷婆ね;; カバソスも年齢考えると痛いから再登場しないでほしい;; >>560
鮭まんと共に晒されたアナザー婆は無害じゃなかった;; 出禁スレはそもそも人口が多いから基地の思い通りにならないことも多いし;; もう難民じゃないから難民の華って言えなくなっちゃった;;どうしたらいいの;; >>560
基地が憎んでる潔受けを好きな婆だから基地にとっては有害だよ;; ここ出禁ほどスレの勢いないから荒らしやすいんだよね;; 世界選抜の実装が終わったら他にキャラ追加の弾あるのかな;; 無害凪レオ婆晒されまくってたけど何いってんのこの基地潔受け婆;; >>570
凛ちゃんはまだ可愛いけど冴は眉毛キモいよ;; >>560
今までもなにも悪くない婆晒されまくってるよ;; 凪レオもよく垢晒しされたよ;;ここで擦り付け認定は馬鹿げてる;; 5のスレが基地濃度高いだけならまだしもお外も大分基地に汚染されてるから救えないよ;; 荒らし来てもスルーしたらいいんじゃないの;;触るからつけあがるんでしょ;; >>578
いつ誰が晒されてたの?;;気になる;; >>578
さっきから潔受け擁護あるけどモメサかなって思い始めてるよ;; >>584
トレンド入りで大暴れしたから基地多いの可視化されちゃったしね;; TLに引きこもってるから基地見かけないんだけどブルロそんな治安悪いの;; >>569
被疑者って容疑者と似たような意味だけど;; >>587
凪レオ婆のたいしたことないツイコピペされてたよ;; 匿名なのを利用して晒しやモメサや煽りをしてそれを𓏸𓏸婆だ𓏸𓏸基地だってやり出すのがモメサ;;なりきり擬態自演なんとでもなるから本当に酷い;; >>590
婆が潔憎しだから擁護に見えるのでは;;言い方に棘あるよ;; >>587
アニメ初期とかいろんな凪レオ婆のただのハーブ語りが何度もペタペタされてた;; 客か便乗モメサか知らないけど認定する婆多いから長引くんだと思うよ;; ルナカッコいいよ;;ロキしゃまには優しいから人種差別してない;; 婆「👵👉「お前◯◯婆でしょ」「お前こそ◯◯婆でしょ」👈👵
👵👉👵👉👵👉👵👉👵
👆👵👉👵👉👵👉👵👇
👵👆👵👉👵👉👵👇👵
👆👵👆👵👉👵👇👵👇
👵👆👵👆🥺👇👵👇👵
👆👵👆👵👈👵👇👵👇
👵👆👵👈👵👈👵👇👵
👆👵👈👵👈👵👈👵👇
👵👈👵👈👵👈👵👈👵 >>593
本誌関連キャラやワードで検索すると絶対チクチク引っかかるよ;;潔凪黒名ひおりんあたりはずっと言われてる;; >>439
よくわかってなくて適当に対立煽りしたいモメサ荒らしがいるってこと;; 凪レオが絡むとすぐこれ;;凪レオ婆が事をややこしくしてるようにしか見えない;; >>607
小説婆とか今は壁な婆とかいたような記憶だけど何で;; >>607
1人2人じゃないよ;;垂れ流しはじまっていっぱいID晒されてたよ;; >>615
へー;;じゃあやっぱ引きこもりが正解なんだね;; >>617
だって凪レオも晒されたんだから〜ってコメ多いから;; >>607
なんで無罪晒し再放送しないといけないの;; >>619
なんでも凪レオ婆認定する基地が出ていけばいいだけ;; >>607
垢大量に貼り付けられてたから一人一人覚えてない;; この流れで晒し基地擁護してる倫理観バグ婆は誰すこってるの;; 凪レオ婆ベストカップルからとんホ頭おかしくなってるね;; >>463
お前は毎日そういうことばかり言ってるのな;;いい加減にしろカス;; >>623
事実だし;;凪レオ婆も晒されてたのに無かったことにされてる;; >>629
どうして対抗カプでもないのにこんなことに;; >>629
カイ潔エターナルで嬉しいからいくらでもエターナルして;; 晒された婆可哀想って言ったらブチギレる基地きっしょ;; >>609
スルーして別の話してればいいだけだからね;;モメサの話題に乗ってたらもう自覚の有無は置いといてモメサ;; >>627
レオは嫌いな婆はそもそも触れてない気がする;; やっぱり婆婆のセンターは凪レオ婆が踊らないとね;; >>635
凛ちゃんが婆に興味もつの解釈違いです;; カイ潔エターナルしたら凪レオ婆も凛冴婆も嬉しいって言ってるのに凪レオ婆でひとまとめにしたがるのがわかりやすい;; こっち来てから客っぽいの多いし愉快犯のモメサいっぱい来てそう;; 晒し基地ちねとしか思わない;;しかもここ難民と違って長い間スレ残るのに何考えてんの;; 他カプのベストカップル♡でなんで余裕無くしてんの;;未だに金城がニコイチでしか焚かないと思ってる代弁婆の法則が崩れたから?;; 晒し基地キモイしたら擁護っていうほうが普通にヤバイと思うけど自覚ないの;; >>633
こういう婆がいるから婆婆の餌にされるんだよね;; モメサのマイブームワードが隠蔽;;
ここ毎日ずっと何度もイメ操レス書き込んでる;;ブス連呼造語連呼の時と同じで中身は無い;; >>649
なんでこれは頑なに無視するんだろうね;; レオちくちくは和解やツーペアのときはめちゃくちゃよく見たけど最近はそうでもない;; 無関係なのに晒された側は被害者なんだから可哀想は普通でしょ;; スペインとフランスの試合ちょっとは描いてくれるかな;;乙烏みたいよ;; マロもなりきり自演なんとでもなるからモメサがよく悪用したレスをするよね;; 最近こんなのばっか;;毎度いきなり総カプ叩き始まると晒し誘導はじまってこうなる;; >>652
出禁スレと難民総合に貼られたみたいだし来てるだろうね;;モメサ同士が釣られてやんのって思いながら婆婆してそうだよ;; >>649
カイ潔エターナル大歓迎なのにベストカップル叩いてる凪レオ婆世にも奇妙;;カイネスカイならまだわかるけど;; >>663
それはそう;;犯人探し認定婆が駄目なだけ;; レオに関しては一番チクチクしてるのは一般爺婆;;凪とまとめてだけど;; 対抗でもない潔受けを憎んでない凪レオだけが好きな絵馬いるならみたい;; レオそうでもないんだ;;なら凪レオ年俸下がって喜ばれてるとかいうのは凪レオアンチ界隈のことなんだね;; スタレの話していい?;;フォフォすり抜けちゃったけどずっと欲しかったジェーちゃんが出て嬉しい;; 金城はもうニコイチやめてるでしょ;;凪レオ以外はホール爺だよ;; >>659
モメサいない時すごい平和だよねここ;; トレンド入りに脳焼かれて晒しまでする婆はちゃんと死ね;; >>672
めくるめく笑顔だけのフラッシュバック;; >>681
だからこの流れがモメサいるんだなってよく分かる;; >>677
前々から荒らしてる時止まるからそこ同一人物って言われてるでしょ;; 私レオは良いけど凪のキャラが無理だから凪カプ焚けない;; >>676
前はレオ単体でのたたきだったけど今は凪レオまとめて邪魔だし本編出てくんなされてるかな;; >>676
ここの凪レオ婆が凪レオは堕ちる時も一緒切っても切れない関係だって焚いてたのはなんだったの;; >>680
そもそも凪レオ以外ニコイチじゃないでしょ;; >>682
カイ潔婆そんなに切れるようなことだったんだ;; 荒れる前に話されてたレス見ると何が発狂スイッチだったのかなんとなくわかる;; >>676
叩きというかはいはいエピ凪でやれで終わるようになってる;; >>692
みんな自分が一番のストライカーになりたいからね;; カイ潔ベストカップル叩かれたのすごい根に持ってるんだね;;死んで欲しいくらい;; 凪レオいらないもベストカップルに文句と同じで全然見ないから別の世界線の話が >>488
凪レオきにちぎすこ;;潔蜂凛潔カイ潔冴凛カイネスあたりはなんでもいいというかほとんど見ないからここでも平和なのにモメサが意味不明だよ;; 金城のことニコイチ爺だと思ってるのどうせブルロしか読んでない婆でしょ;;
矢印乱交爺なの神とおりだけでもわかるのに;; >>699
永遠に続きそうで一瞬の;;ワンサマー;; ベストカップルに何か言われたのそんなに嫌だったんだ;; やっぱり振り子来てんね;;だからぴん難でよかったのに;; ベストカップル叩きは昨日散々晒されてたからいいのがら厳しいでしょ;; 凪レオ以外別にニコイチじゃないよね;;雑食婆が一番楽しいと思う;; >>502
だからID強制にしようって言ってる;;モメサも婆婆も自分の都合ばかりで酷すぎる;; >>707
というか前々から主人公絡ませないとキャラ描けない爺だよね;; >>716
死ねって言われるくらいのことだったんだ;; 最近誤字ってる婆見ると必死に連投してるんだなって思うようになったよ;; ほんとにいるのか知らないけどベストカップル叩かれたなら嫉妬気持ちいいしとけばいいのに;; ぴんなんのせいにしてるけどだいぶ前からブルロスレは無法地帯だったよ;; >>726
こんなに発狂するほど怒ってるのビックリだよ;; >>721
でも主人公と主人公は絡ませないからわかりやすいよ;;明石と瞬もなんもなかった;; 凪レオもしょっちゅう山賊されてるからたまにはいいんじゃない;; >>719
はい;;それかどこも燃料濃いから自カプの燃料だけ見るなら楽しいと思うけど対抗気にしちゃうタイプはキツイと思う;; 凪レオくにちぎ同盟みたいなのも最近の本誌見てると微妙だよね;; ドラマチックは難民の頃から気持ちよく歌わせてくれる婆がいるからぴん難だろうがぴんなんだろうが関係無いよ;; アンチ&モメサ認定荒らしが来たら次スレはID強制;;もしくは他スレやおーぷんに避難;;モメサには一切触れずに別の話を連投して埋めるよ;;
次スレはしばらく立てない;;
揉めさに釣られやすい人も反省してて;; >>734
読解力ないかもだけどそれに対して死ねはちょっと;; 凪レオなんて四六時中嫉妬で叩かれてるんだからカイ潔婆も落ち着きなよ;; レオ叩きは最近はちゃんとよーぶんと好き嫌いに籠もってやってるから;;ちなみに今の好き順と嫌い順トップ3ね;;三宮入ったからレオは今嫌い4位になってるよ;;
https://i.imgur.com/dVB6f4B.jpg
https://i.imgur.com/Fn5ZhSN.jpg 念の為お経;;
800:ぬーん [sage] :2023/11/03(金) 16:08:42.60
凪ドリ婆が発狂しそうなこと言うね;;アンリちゃんノマの可能性高いの凪;;
金城が初めて好きになったサッカー選手の名前と誕生日の唯一の女アンリちゃん;;ティエリアンリの相棒はトラップの変態ベルカンプ=凪;;唯一の女をティエリアンリにしてその相棒要素をオキニの凪に入れてる;;
レオにもティエリアンリ要素来たから凪レオエターナルの可能性も高いけど凪アンも高いよ;; >>532
その出禁婆が雑なモメサしに来てるんでしょ;; IDスレ立てる立てるずっと言ってるけど口だけの無能じゃん;;さっさと立てろよ;; 凪レオは燃料だけじゃなくて相手を入念に金城が叩き潰すから特殊;; わちゃわちゃしてるドイツ組すこ;;最初全然愛着なかったのにイガグリ含めて全員好きになってきた;; モメサに騙される婆は出禁婆に操られてる負け婆ね;; >>747
三宮トップとか;;やっぱり好き嫌い潔婆多い;; >>740
ドラマチックは何故か歌わせてくれる婆いるよね;; >>734
否定するにも金城の名前出すのが必死過ぎてダサいよね;; >>752
なら凪レオ山賊カプはいつも凪レオにキレてるってことだね;;自白ありがとんホ;; >>734
これ金城の皮肉なんだってね;;何処をどう読み取ったら皮肉なんて感想が出てくるのかわからないけど;; >>734
というかベストカップル♡だけなら茶化してるかもだけど真面目なサッカー爺の世界最強コンビはフラグでしかないのに;; なんで好き嫌いってノ村だけは味方だと思われてるんだろう;; 潔婆に好かれても棒にされるだけだから潔婆に嫌われて金城と凪に好かれてるほうが得じゃん;; モメサ対立煽り認定婆乱立婆は日々飢えてるマイナーな婆;; 久々にオスメスキス歌いたいから雌基地召喚していい?;; 藁人形で作者凸するくらいだから今回のベストカップルで叩かれてキレてるの納得だよ;; >>756
もう5回以上歌わせて貰ってる;;いつもありがとんホって感じ;; >>771
イモケムって一旦別れて復縁しておんぶしてるから凪レオでしょ;; 好き嫌い持ち出し婆の画像サイズ数字基地と同じなんだけど;; モメサ始まったら好きに粉雪でも歌ってればいいのに;;なんで釣られるんだろ;; 自分たちは山賊するくせに凪レオの山賊にはネチネチしてるのあまりにも余裕なくて泣ける;; やっぱり攻め推し婆なんていないって実感する;;攻め推しなら推しがチーム内で楽しそうにしてるのに無反応はないでしょ;; >>581
そらそうだよ;;学校じゃないんだから他人の呟きなんて気にする方が意識過剰;; >>771
でもイモケムはホモいじりされながらエターナルしたよね;; >>771
俺はお前とじゃなきゃ蝶になれないんだお前と離れてた間は時間がとまっていたって解釈がカイ潔なの;; 金城と三宮嫌いでノ村だけすこってるのわかり易すぎない;; 凪レオを山賊しまくった結果読むと虚しいからと衰退した凪潔;; 姫にペアルックフニャチン共ってホモいじりされたのは凪レオ;; 凪って金城のお気に入りなの;;レオ以外誰も矢印向けてくれないじゃん;;凪凛も結局なかったし;; >>791
ホモいじりについてだけ言ってるのわかんない?;; ピンクは5ちゃんではないし管理人も別にいて対応されてるってことをわかってないモメサ阿呆;; イモケム貼られたら過去作占い凪レオ婆がホイホイ釣れてて草;; >>794
ねぇ;;心まで白くぅ染められたならァぁんあんあんあんぁん;; >>734
まあそういう事いう婆はこれが自カプで来たら大喜びするから;; >>802
レオは凪だけで凪はレオだけで一途なエターナルだからそこだけ別格なんだよ;; >>764
ノ村好き票入ってるけど内容はダメ出し多いよ;; >>812
尾形で盛り上がった時に無断転載諸々学ばなかったの;; >>808
まあ許せる婆と許せない婆いるのはそう;; >>605
潔婆が嫌いな潔受け変態カイザー攻め晒したんでしょ;; 自カプで夫婦の日にベストカップル♡して周りから茶化されたら普通に燃料として喜ぶよ;; 婆婆落ち着いた瞬間キモ絵文字婆復活してんじゃん;; >>623
馬鹿なの;;モメサ;;無自覚でもモメサは荒らしだよ消えな;; >>827
ホールの許せない婆がいるからカイザー変態攻め垢晒してるんじゃない;; >>734
サッカーしてない時は誰にでも優しい潔がカイザーにだけ過剰反応する時点で特大燃料;; >>811
バックで攻められながら粉雪歌うユッキー;; ゲスナーとオシャグリってなんのために出てきたの;; >>827
許せないから作者に凸る精神異常の基地外;; >>625
全部を認定しようとするのがモメサ荒らし;; まあ凸ったところで三宮が潔ファンキッショって思うだけだよね;; 凪レオ“だけ”が金城寵愛の公式ベストカップルだから負け犬雑魚カプ婆は不毛な争いやめナー;; >>629
適当モメサ;;それ言えばいいと思ってる;; >>845
これ;;普通に気持ち悪い潔好きな腐女子に絡まれたって思うだけ;; 黒名は嫉妬?か分からないけど微妙な反応だけどライチとひおりんは茶化してるよね;; 許せないなら公式に凸っていいの;;さすが余裕ない潔受け基地界隈は違うね;; >>835
絵文字指摘されてからわかりやすく始まったよね;; 覚えているかい;;幼い頃から;;つま先立ちで届かない扉があったよね;; 婆婆よりライブの退場の列で婆が刺された事件のが怖いんだけど;; 明日カイネスカイきそうだし日曜日はエピ凪劇場版情報くるから潔受けの発狂がすごい;; 予告に「ねえレオ1個だけ約束ね」って凪のセリフ入れて欲しい;; エピソード凪潔が始まる!したあとに3ヶ月エピソードレオ始まったのは永遠に馬鹿にするね;; >>817
見てきたら好き票だけどコメントは最近の体型へのダメ出しばっかりだった草;; 意味不明な潔受け婆晒しで引かれたから今必死に潔婆がってやってるの;; ビックリハウス凪潔がカップルすぎてやばいって知れ渡りはじめてるよ;; 凪レオ覇権に嫉妬した脇カプ婆の阿鼻叫喚草;;ざまあ;; ここでカイネスカイ来るって言ってんの絶対別カプ婆だよね;; >>876
エゴくに婆はいつでもいかなる時でも余裕しか無いけど;; >>869
それどころかエピ凪潔はじまる!の次の回がレオといるのは好きだよ───────┼だよ;; >>681
差が如実になってきたよね;;住人もモメサだってわかる人が殆どになってきてるから便乗以外呆れてるしみんなで出来る対策をしないといけない;; >>881
嘘でしょエゴノノに怯える日々を過ごしてるくせに;; >>667
本当に酷いよ;;モメサでも何でも毎日だよ;; 例えはるか遠く離れ離れになっても;;繋がり合う思い;; 凪レオアンチしまくった結果凪レオエターナル強化されて凪潔カットされまくりなのどんな気持ち;; たとえ遥か遠く離ればなれになっても;;繋がりあう想い;; >>879
カイ潔というか潔受嫌いないつもの基地の当てつけじゃないの;; たくあん納豆凪潔爆破まだ根に持ってる基地;;ざまあ;; >>888
わかんない;;犯人まだ捕まってない;; >>696
発狂とかじゃなくてモメサが乗ってくるから加速するしどうにか対策考えて欲しいよ;; フランスで黒名もヘラるの;;ネスと凛ちゃんが既にメンヘラなのに追加はやめて;; >>891
イガグリの相談のために消えた感じじゃないの;; 明日の魔法使いと青い薔薇がよっぽど不安なんだろうな;;逆燃料確定しそうだし;; とりあえず婆婆してたらBGM係になろうかなって;; アンチ&モメサ認定荒らしが来たら次スレはID強制;;もしくは他スレやおーぷんに避難;;モメサには一切触れずに別の話を連投して埋めるよ;;
立てたらモメサの自己紹介;; 金城のとこ見たら過去回想いらねジメジメした関係持ってくんな白宝みたいなことすんなよって声が多数;; おーぷんでも凪レオ婆叩きしてアク禁されてたしモメサはおーぷんでも嫌いなカプ叩いてるよ;; 凪レオが公式名称なのに白宝って呼ぶのは潔婆だろうね;; >>720
ID強制か乱立スレにそれぞれ避難でいいよ;;過疎る方がマシ;; 望まれる明日がその先にあると;;頭の奥で誰もが気付いているはずさ;; 公式は凪レオって呼ぶのにホールが白宝っていうのとんホ草;; >>921
その前のひおりんいじりにはいたのにベストカップルいじりに混ざってない話;; 凪潔一人負け爆破で無様なのとんホ草;;凪レオに八つ当たりしナーデ;; 過去編だから潔いないカイネスカイふたりだけの燃料なの確定だよね;;たのちみー;; 凪があんなクソデカポエムでレオレオレオレレオしてるし湿度しかない;; 刺されて重傷って報道されるってことはかなり深く刺されたか広めの傷;; 晴れ渡る日々に争いの道具が;;消え去る時をいつか君に見せたいな;; 魔法使いと青い薔薇でネスの髪型真似するカイザーはきゃわだとおもってる;; 傷つけあうのをやめない;;堕ちていく世界だけど;; 🐥🎙いーちどや二度の失敗ー軽くー流してーリスターートーー🎵 >>734
普通にギャグくらいにしか思わないかな;; 基地がバレしか見てないから今週凛ちゃんいたの気づかなかった話していい?;; >>942
黒名普通に喋らないからああいうの使いにくいキャラに見えた;; 例えこの身体がいくら燃え尽きてもいいさ;;君に捧ぐなら;; 凪レオ白宝時代と前日譚;;凛冴ナイトスノウと前日譚;;からひお前日譚;;潔いない過去編どれもしゅごいホモ;; さっき指摘されたから絵文字挟みながらモメサしてる;; >>963
🐥フィー
924:fusianasan [sage] :2023/11/23(木) 22:00:38.02
アンチ&モメサ認定荒らしが来たら次スレはID強制;;もしくは他スレやおーぷんに避難;;モメサには一切触れずに別の話を連投して埋めるよ;;
立てたらモメサの自己紹介;; まあ来週以降の展開でまた動向変わるんじゃない;;今煽ってる怒ってるって過敏な婆落ち着きなよ;; 960踏んだけどスレ立てた方がいい?;;荒れてるからやめとく?;; 次スレいらない;;モメサいるから立てそうだけど;; >>966
金城潔絡まないほうが焚けるホモくれる;; >>968
あーん;;悲しいけど迷惑だったならいいよ;; >>747
アンチはモメサに便乗するんだろうね;;同レベルの哀れな生き物;; >>967
バレの範囲だと凛ちゃんのコマ映ってないから基地は凛ちゃんいないって言い切ってた;;凛ちゃん冒頭にいるじゃんバレしか見てないんだねって笑われてた;; ウテナのOPは潔く格好良く;;生きていこう;;ってやつだっけ;; ナイトスノウはホモってより凛虐がすごい;;ホモなのは小説;; 23日夕方、横浜市のライブ会場「Kアリーナ横浜」で40代の女性が何者かに刺された傷害事件で重傷を負った女性はイベントに参加後「建物を出たところで刺されているのに気づいた」などと話していることが新たにわかりました。
女性は腹部に刃物のようなものが刺さっていましたが、病院に搬送される際、受け答えはできる状態だったということです。腹部以外に刺された形跡は確認されてないということです。
女性を刺した人物は逃走したとみられ警察が行方を追っています。 ID表示:○、ワッチョイ:○
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※2019年11月23日更新
ID表示:○、ワッチョイ:×、IPアドレス:○
!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1時間 51分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。