なんとでもどーぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>3
キモすぎて画像にモザイクかける設定に変更したよ;; ふよりんが冴のコスプレしてるようにしか見えない;; 鬼太郎昨日ジジイが娘犯してるって聞いてドン引きだったよ;; 鬼太郎をげげ水で育ててる二次ばっか流れてくるけど鬼太郎ママとのノマあるんだよね?;; ノマだけどホモ流行るって事はまさか奥さん死んだの;; >>13
その家系に生まれた女は全員爺と子作りして爺が入る器作りさせられるよ;; >>15
私もそれは見た;;ホモは流れて来てないからブロマンス寄りなのかな;; 何かパンフでどっちが攻めとか言ってたんじゃなかったっけ;; >>21
とんホなの;;それで本編ノマならだいぶ酷いように見えるけど;; とりあえず回遊モメサを惹きつけてくれるならなんでもいい;; >>21
トークショーで監督が言ったらしいけど最初鬼太郎パパ攻め水木受けで描いてたけどパパも受けにしたら上手くいったんだってさ;; 鬼太郎父が攻め;;自由な男が攻めで振り回されるのが受けだよ;; 多分閲覧が五悠抜かしたら粘着始まると思う;;ブルロもそうだった;; >>21
ログから持ってきたよ;;
678 fusianasan sage 2023/11/19(日) 20:58:25.44
鬼太郎父攻め公式;;
鬼太郎の父が攻め
「鬼太郎の父が攻めで……攻めっていうのかな? ホームズとワトソン的なものを最初は意図していたんですよね。自由な父に水木が振り回される的な……」みたいな発言が吉野さんから出たりした。草 だからあんな受けっぽかったんだ;;リバリバしそうだなって思った;; 私振り回す方が受けがいいから鬼太郎公式とは合わない;; 自由なのが攻めで振り回されるのが受けなのは変わってないんだよね;; 出禁にしたら本当に来なくなるあたりやっぱり対立煽りの嫌がらせかまともに話せなくするのが目的だった?;; 自由な父に水木が振り回されるので描いたけど上手くいかなかった;;父も水木に振り回されるようにしたら上手くいったって言ってたらしい;; >>39
テンプレにそんな効果あったら荒れてない;;他の事に時間割いてるだけだと思う;; 別ジャンルの推しカプふたつとも受けが振り回すタイプだけど確かに逆王道;; 鬼太郎絵馬多いから履修したいよ;;でも胸糞映画無理;; >>40
しょんな;;自由人受けに付き合ってあげるスパダリとかありそうなのに;; >>48
カイネス?;;カイザーのネスの扱い悪すぎるしネスがポンコツ犬すぎるけど;; 出禁スレを何度も立てられるから出禁の無いスレを立てて来たのに結局こうなったの悲しい;;どんなキャラの話でもしたいのに;; でも昨夜から今まで凪ドリ基地避けに一定の効果あったね;;とりあえず様子見で凪ネタ凪婆出禁継続してもいいんじゃない;; >>56
どっかの通販でお漏らし出てるみたい;;ツイで調べれば出てくるよ;; まあいずれ立て直さないとエピ凪はもちろん本編の展開も話せなくなる可能性大だしね;; >>54
絵馬じゃないとジャンル転々としたら埋もれちゃうから;; 凪出禁避難所立てるのはむしろもっと早くやっとくべきだったよ;;荒れるのそこなんだから;; 私は凪単体は本編で話す機会あると思うから本当は凪カプ関連だけ禁止がよかった;; >>64
エピ凪連載と映画もあるし凪抜きも割と無理あるんだよね;;そこをクソ基地にいいように利用されてた感はあるけど;; >>66
出す気なら売れそうな凛ちゃんと組ませるだろうし出さないんじゃないの;; 潔蜂;;くにちぎ;;凪レオ;;凛冴;;
ここが公式に応援されてるカプね;; バロ姫露骨にハブられてるのちょっと悲しいよ;;冴のサインは欲しかったからいいけど;; >>69
本当は出禁作るの嫌なんだけど基地が凪単体に焚いて粘着してる以上カプ話抜きでも無理だと思う;; 凛ちゃんの1分で考えたようなRINと冴のこなれた𝓘𝓽𝓸𝓼𝓱𝓲𝓼𝓪𝓮が横並びになるの;; >>69
何もしてない凪カプ婆達も巻き込み出禁にするんだから単体話も出来ない程度の犠牲は払わないと;; RINとかかっこいいサインにしやすい名前なのに;; バロ姫はこれっていう相方が潔以外いないからね;;
潔はあっちこっち行かないといけないからなかなかバロ姫に時間割けないし;; 凪カプだけ出禁って散々モメサしまくった凪ドリ基地にだけ都合良いからやだよ;; 出禁全く無しはしばらく冷却期間置いたら立ててみるよ;;荒れたらこっちに避難すればいいし;; バロ姫って人中がもう少し普通だったらもっと婆人気出たよね;;勿体無い;; >>87
例えばだけど凪レオと凛潔を絡めた話とか予想とかしたくなったりするでしょ;; >>100
そこ並行して焚くと横入り入るからなあ;; >>100
そんなのしたいの凪レオ凛潔兼任婆ぐらいでしょ;;別にそこ言うほど対比になってないし;; カプじゃなくて凪関連が荒れる元だから凪いらない;; 凛冴バロってどっかで先行してサイン出てなかったっけ;;バロ姫気のせいかな;; >>100
まずカプ絡めて焚く基地のせいで荒れたんだけど;; >>111
はい;;カプ婆だけのせいにしてるの凪婆くさいよ;; 28巻情報が漏れててなんで27巻チラ見せないの;; >>113
Jリーグコラボで出てたよ;;バロ姫のサインは流暢な漢字;; 凪レオと凪潔で荒らしてここが基地だから出禁ねって巻き込んだんでしょ;;凪も凪婆も出禁でいい;; >>100
その流れだと絶対基地が凪カプ以外の他カプ煽り出すじゃん;; 本誌の予想してもいい?;;カイザーがネスに顎クイする;; >>118
ノ村がまだ表紙おわってないからです;; >>113
ヴァイスシュヴァルツかなんかにサイン書いてあったよね;; >>117 >>119
ちゅ;;じゃあ単独で出すかどうかかな;;出してもらえなさそう;; >>123
そういえばすっかり忘れてたけどカイザー潔癖アピールなんだったの;; カイザーの潔癖要素ってハンカチでふきふきしたやつぐらいだよね?;; 凛ちゃんの文字きゃわ;;これと冴の流暢なサイン並ぶの草だよ;; >>131
バロ姫これ見て馬の字削れてることに苛ついてそう;; 凛ちゃんもプロになったらオシャなサインになるかもしれないから;; 本当の潔癖なら顎クイなんかしないのでエア潔癖だよ;; カイ潔カイ婆には燃料だろうけどあの状況で顎クイ必要あった?って未だに思ってるよ;; >>91
凪単体の話題もほぼ出来ないから良いじゃん;; ネスも獲物判定されて顎クイされたことあるから初期は余裕あったんだと思う;; カイザーがロートルのおっさんにも顎クイしてたらどうしよう;; ネスにも顎クイきたら顎クイでたいてたカイ潔婆しょんぼりしそう;; >>153
今迄潰した全獲物にやってるの律儀すぎない;; 山賊とか上書きとか言われるから引き出し別にして欲しいよ;; ネスに余裕があったのはパフォーマンスでどうせ潰される相手だって思ってたからじゃないの;; 格下格上関係なくノノに顎クイしてるカイザー見たい;;カイノノ;; どうでいいけどハンカチーフって言い方日本人の間隔だとセレブっぽい気がするけど気のせい?;;普通に翻訳ハンカチでいいだろって思った;; 凛ちゃんのサイン中学生なら分かるけど凛ちゃんはもう高校生一年生だよ;;かわいいね;; 凛ちゃんの年棒に喜んでるあおしきゃわ;;もしかしてあおしって性格いいのかな;; 何かの間違いか若気の至りでノノがカイザーに顎クイしてるのは見たい;; >>174
割と失礼なこと言いまくってなかった;; お爺ちゃんおばあちゃんに育てられたから古風な口調に育ったよ;; フランスは凛ちゃん独走で他年俸上がらないからフランスでの凛ちゃんがどういう立場なのか気になる;; あおしは本編だとそこまでなのに趣味とかが最悪すぎる;; >>173
時々ごめんあそばせ〜とか女言葉になるのなんだろね;;カイザーのドイツ語じゃなくて翻訳がおかしい可能性もあるの;; みんな凛ちゃんのことだいすきだょ;;誰も休暇遊びに誘ってくれないけど;;;; 連絡先知らなかっただけだよ;;誰も聞かなかったっていうのもあるけど;; 凛ちゃんと遊びに行きたい人なんて婆くらいしかいないでしょ;;冴もブルロ計画知るまでさっさと海外に帰ろうとしてたし;; >>189
勝った試合後にあんなヤバイオーラ出してる人誘える?;; >>180
潔なんか殺意向けられてるのに好意的なのある意味すごいよ;; 凛ちゃんはみんなからリスペクトはされてるから;;;;プライベートだと会う気ないだけで;; >>195
凛ちゃんがどう思っても自分は好きだから;; 凛ちゃんはゴールしても潔しか一緒に喜んでくれないし;; なんで代表戦終わった後潔とヤバい雰囲気の凛ちゃん二人にしたの;;蜂とか謎に先行ってるし;; 凛ちゃん絶対にクリパ自主的に開かないけどクリパに誰も来なくて三角帽かぶってクラッカー持ってポツンとしてる凛ちゃんは見たい;; 凛ちゃんそのうち潔とかみんなに飛びつかれて受け入れるオチきそう;; プライベートで誘わないのに仲良し面するのってちょっと酷いよね;; ドイツ戦ではゴール決めたらフランスの誰か喜んでくれるかもしれないし;; 凛ちゃんがいつか全員の名前呼ぶ日も来るのかな;;凛潔爆破;; >>207
誘っても来ないよね;;来たらごめんだけど;; カイザールシファーネタ焚いてる婆ずっといるけど正直言ってあんまり面白くないよ;; >>202
この後二人で盛り上がるつもりなのかなって;;悪い意味で盛り上がったけど;; >>204
ひどんい;;そんな凛ちゃんには凛ちゃんが寝静まったあとに冴とお揃いのスパイカー枕元に置いてあげるね;; 凛ちゃんなまかとか気持ち悪いで覚醒したからずっとぼっちキャラだと思うよ;; 金城がドピュ冴忘れてないか不安だよ;;凛冴の踏み台にされないよね;; ベロ凛はスカルグレイモンだから;;強いけど違う進化だから;; 凛ちゃんフランス棟で誰と同室なのかな;;ドピュとじゃないのはわかる;; >>220
あえてドピュ描かない時点で絶対なんか来るでしょ;; 凛ちゃんベロ凛使いこなせるようになってるかな;;舌出すのはいいけどヨダレは我慢しようね;; >>223
どの道誰かしらドピュ同室の犠牲になってると思うとじわじわくるよ;; サッカーって結局一人じゃできないから凛ちゃんは分からされるよ;; >>229
うっかり舌噛んで悶絶する凛ちゃん見たいよ;; >>222
メタルグレイモンだけど;;エアプちね;; マジでフランス選ばなくて良かったと思うブルロ他チーム;; 今なれてないみたいだけどフランス戦でベロ凛リターンズはやるよね;; >>231
それ言えば言うほど登場するのがルナ;; ドピュ踊るのって公式だっけ;;朝から全裸で意味不明なこと絶叫してるのは覚えてる;; >>243
一番犠牲者少なくて平和だけど殴り合いになりそうだから無理だよね;; でもドピュは電気ショックくらいないと止まらないよね;; >>246
凛ちゃんは人殺せないし凛ちゃん頑丈だから死なないよ;; でもドイツ見るに四人同室だから高確率で同室だよねドピュ凛;; カイザーが天使でドピュが悪魔ってことはフランスでドピュカイあるでしょ;;カイザーを堕天させるドピュ;; 電気ショックひどいけどあの時凛ちゃんもビリビリされてたら私は喜んでたと思う;; ブルロ界でも大会ベストカップルの書き込みにそれはネスカイや潔蜂や潔凛だろって反論してる婆いるのかな;; 凛ちゃんはサッカーに夢中になって首切られてちぬよ;; コントに夢中になってて首切られたキャラもいるしね;; ひおりんのユッキーの笑顔が良くてD4の仲の良さに和むよ;;黒名も掘り下げくるといいな;; >>269
ネスには全てを変えてくれた大天使だったのかもしれない;; 若カイザーダサい;;やっぱりグラデないと平凡な顔だよカイザー;; 今のカイザーよりはボサザーの方がミカエルっぽいかな;; さっきから基地こっち来てるよね;;レスで分かる;; キャラ下げ入れてくるからなんとなく察する;;あと絶対基地の地雷カプは受攻逆にしたり抵抗してんの草;; 🎙🌹天使のような 悪魔の笑顔 この街に あふれているよ 天使のような 悪魔の声が 聞こえてる オマエの胸に 罪もないのに 苦しんでいる その心 せつなく 俺を呼び続ける… ミヒャエルが大天使の名前だから大天使要素はあるでしょ;; >>271
D4すこすこ;;黒名もなんかきて欲しいよね;; >>286
そのうちなんか来るのかもね;;これ以上属性増えたら渋滞しそうだけど;; ひおりんユッキー烏が同じ身長でそれよりもレオが大きいと思うと草;; カイザーはとりあえず明日?のバレ次第だよね;;ドキドキしてきた;; 凛ちゃんのシャワーシーン見れないと成仏できないょ;; >>298
あの;;ノノちゃんから逃げてるのは;; 実際悪魔より天使の方が残虐だし人間殺してるからね;; ドイツD4がどんどん仲良くなってるからフランスのD4がどうなってるのか気になる;; そういえば凛ちゃんお風呂シーンないんだっけ;;ヨガで我慢して;; ミヒャエルって別名マイケルとかミッチェルとかミシェルとかミゲルとか結構有りがちな名前なのでは;; 全キャラ5cmずつくらい縮めたら違和感消える?;; フランスはドピュくにあるかな;;くにちぎは諦めた;; >>311
ありがちな名前だけど姓名判断するタイプの作者が何の意図もなく選んだとは思えないからね;; カイザーが変わるときって格下潰しやめるって事だからノノに挑むって事だよね;; >>315
お嬢がわざわざ一護に会いに行ったりついてくんなししたり燃料はあるよ;;正直私はちぎくにに見えてきたけど;; >>286
烏に旅人要素どうやって入れるか考えちゃうじゃん;; >>314
フランスも4人部屋なら凛ちゃん誰と同部屋になるかなって;; カイ潔でもネスカイでもなくカイノノが公式になるかもしれないの怖い;; >>321
バスタード残留フラグ立ってるからね;; >>312
頭身低いから童顔自販機は10cmで170台は5cmマイナスで;; >>325
凛七星あおしチームとドピュ烏斬鉄チーム;; フランスのメンバーって凛ドピュ烏あおし斬鉄七星だっけ;;三人部屋かな;; 日本人にはありえない高身長ばっかなのに作画のせいで短足に見える時あるよね;; >>324
若婆は分かんないと思うけど昔みんなの歌で1円玉の旅ガラスって歌があったね;; 日本人の高身長別に脚長くないしリアルに忠実ってことで;; >>329
マイナスするなら全員同じじゃないと駄目でしょ;; ノノちゃんにはエゴを引き取る重要な役目があるんだけど;; ドイツ(合理的で勝利至上主義)
バスタード・ミュンヘン ノエル・ノア
潔、雪宮、雷市、我牙丸、五十嵐、音留、黒名、清羅、氷織
イングランド(フィジカルとスピード)
マンシャイン・C 完全英雄(パーフェクト・ヒーロー)クリス・プリンス
玲王、千切、凪、仁王、劈、鰐間、皿斑、柊、西岡
イタリア(狡猾で戦術的+組織力)
ユーヴァース 王冠配達士(クラウン・メッセンジャー)マルク・スナッフィー
馬狼、愛空、蟻生、二子、閃堂、不角、田中、志熊、石狩
フランス(富豪たちによる一大市場)
P・X・G 神速神童(ゴッドスプリンター)ジュリアン・ロキ
凛、烏、時光、斬鉄、七星、超、柚、猿堂寺、士道
スペイン(テクニック&独創性)
FCバルチャ 舞踏技師(ダンスマン)ラヴィーニョ
蜂楽、乙夜、颯、蛇来、狐里、若月、曽倉、日不見、灰地 エゴも囚われの亡霊で闇堕ちしてるようなもんだからノア引退でノアエゴになって浄化されるかもしれない;; >>342
ドイツ勝利至上主義ってことはノノ間違ってない;; >>339
バロ姫一護あたりは低いと逆に違和感ある;; >>354
そこは今のままで違和感無いね;;あと烏とかも;; 凛ちゃんが道明寺なら花沢類はだれ;;烏は西門ね;; >>351
なのに凛ちゃんにフィジカルで負けてる;; 俺様っぽい所と馬鹿な所は凛ちゃんと道明寺似てるよ;; ITOSHIの紹介文楽しみ;;
■感温マグカップ(潔&カイザー)
お湯を入れると絵柄が変化するマグカップ!
潔とカイザーの表情が変わっていく様子をお楽しみいただけます。
■感温マグカップ(凪&玲王)
お湯を入れると絵柄が変化するマグカップ!
凪と玲王の表情や関係性が変わっていく様子をお楽しみいただけます。 凛ちゃんってひおりんに優しいよね;;イガグリとも連携してるしきゃわな人がすこなのかも;; 道明寺は相手の腹蹴って内臓破裂させるあたおかなんだけど;; >>372
凛ちゃんはあたおかじゃないってことでOK?;; 凛ちゃんは自力で立ち直る強い心を持ってるだけでMじゃないもん;; 凛ちゃんは殴り甲斐があるだけで凛ちゃん自身は別に殴られたい願望ないから;; ここのシーンドピュ頭部への危険プレーでカード出ないとおかしいよね;; ドピュは誰か遊びに誘ってくれる人はいるの;;ぼっち同士凛ちゃんと遊びに行けばいいのに;; >>391
LINEで毎日冴を遊びに誘ってるよ;; ひおりん183ここの婆は割と正確に予想してたよね;; >>392
毎日律儀に返事返す冴;;ここいつか作中で描写欲しいよ;; 冴って世界一のストライカーにパスしたいんでしょ;;ロキしゃまにラブコールしてそう;; 凛潔をプロデュースする冴よりもひおりんのほうがありえそう;; 冴とカイザーどっちが上なのかは気になるよ;;性格的にはカイザーのほうが下っぽいけど;; ねー;;動画きゃわ;;
⚽情報解禁⚽
TVアニメ「ブルーロック」より #コロこっと Vol.3発売決定✨
▶▷近日案内予定◁◀
詳細は後日発表!
アルジャーノンプロダクト(@algernonproduct)のポストを要チェック👀‼
#ブルーロック #エゴい
https://twitter.com/algernonproduct/status/1727243015859872016 最近やたら冴の名前挙がるからネス回想後に燃料きてもおかしくない;; カイザーと冴同格くらいじゃないの;;それか一応プロなカイザーが若干上くらい;; 冴とひおりん被らせてるし冴は日本代表にはならないかも;; ドSと極S;;
強いストライカーを求めてるMF;;
共通点他にもある?;; ひお冴ひおなの;;凛ちゃんと潔の脳が破壊される;; どっちもレスバ力あるよ;;
ひおりんは茶化されてもどうとでも言えって跳ね返すし;; >>425
他にやりたいことがあるのに身内に世界一のストライカーになれって押し付けられたことがある;; というか23枠ブルロからやるって言ってるのに急に冴来たら炎上するよ;; >>432
最近炎上芸足りなかったからちょうどいいね;; ひおりんと冴はどっちもセクハラされてる;;ドピュと烏最低;; 冴もう一度FW戻る?;;と言うか今ってFW/MFみたいな感じで兼任してる選手普通にいるよねね?;; ノ村が冴上げたり作中にも冴の名前出したりしてるから近寄ってきてはいるよ;; >>432
日本の至宝選手W杯に出ない方が普通は炎上するけど;; 出てもいいし出なくても選手層厚いで乗り切れるし;; 冴が出る予定で描いてる最中ならコースターの冴があんな別人でドブスなわけないよ;; >>446
と言うか冴が味方にいると他のブルロ選手が輝けない;;霞んじゃう;; 冴ってノノと同じで数字基地でしょ;;オーラがそんな感じだったし;; >>444
冴でググッたらデブ冴出てきちゃったんだよ;; ねーブルロじゃないんだけど昨日買った本がコピペ多用で線画だけのページもあってショック;; でも冴出すと婆達は婆婆しないでまともに語り出すから思ってた流れにならなそう;; ライバルリー読み返すと潔バロすごい;;潔バロライバルエターナルするといいな;; >>459
さすがに違うけど見せゴマの顔が何回か使いまわしたり後半ページ手抜きになってた;; まだ冴の内情がよくわかんないからハーブよりサッカーの話になるからね;; バロ姫はイタリアでキングやって描く事終わっちゃった感あるよ;; ブルロのことちゃんと話せてるの久しぶりな気がする;; バローはW杯とかイタリアメンバー以外と組む時あったら王様できないけどどうするのかな;; 金城がキャラの口調使い分けできてないから全員ボキャ貧だよ;; 凛ちゃん関連カプの婆ってよく何年も耐えれたね;;忍耐力強そう;; >>471
いつの間にか周りがバロ姫に合わせてる;; フランスで一護がゴール決めることってあるのかな;;また守備とパスだけで終わりそうで嫌だよ;; 一護見せ場来るならエゴが出るシーンにして欲しい;; ブルロは主人公が出てない週が基本的にないのは珍しいと思う;;一方その頃の描写で長期間不在の漫画結構あるし;; くにちぎ前回も幕間に燃料あったし今回もランキング変動でくにちぎあったからまだ何かしら有りそうだよ;; レオ一番焚かれてなくない;;小道具少ないし服ものっぺりだし;; 鈴虫潔と頭潔な凛ちゃん;;直接顔合わせたら普通に会話できるのかな;; >>482
アニメから来た婆の方が多そう;;待ったの一年そこらじゃない;; 欲を言えばレオのインナータートルネックが良かった;; 15時からエアプの新ガチャ引くかファンパレのイベント行くか迷う;; >>502
この後15時にもサポカガチャ来るよ;;凛ちゃんだったらトレーニング走るね;; >>504
エアプのガチャささっと引いて出禁ソシャ行く;; 一護1人でゴールするのかな;;潔のアシストかな;; >>507
そうする;;推しのサポカじゃないことを祈るよ;; 凛ちゃんって割と感情の切り替え早いよね;;代表戦終わった後潔にキレてたのに次出てきたら海見ながら落ち着いてたし;; >>513
その間何日経ってると思ってるの;;;; ひおりんナチュラルに一護を世界一のストライカー検定から省いてたの何故;; イガグリのマリーシアってどれくらいすごいの;;レオ相手にも通じてたしvarも騙せるのかな;; ひおりん一護と会話したことあるっけ;;優しくしてあげてほしい;; 変わらなきゃいけないって言った割にあんまり変わってない凛ちゃんきゃわ;; モメサげげ行ってんだ;;落ち着いたらまた凪レオ話したいよ;; 光堕ちしたらイガグリと一護回ほしい;;蹴落としたから気まずそうだし;; >>531
見たいけどイガグリ脱落までに光に戻れるのかな;; >>528
あっちのスレでできるから;;ここでは出禁なのを理解して;; 一護とイガグリとライチとガガが同室ね;;チームZエターナル;; ライチと一護最初読み始めた頃はあんまり区別つかなかった;; 一護イガライガガネル清羅から組み分け;;組み分けによっては若干気まずそう;; イガライ清は潔グループと練習してるから気まずくない;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
5位 凪 (白宝ボールチェーン)
7位 レオ (白宝ボールチェーン)
18位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
29位 レオ (マスカレード)
41位 凪 (マスカレード)
42位 凪 (白宝Chibiぐるみ) 黒名とイガグリ仲良しっぽくてきゃわ;;イガグリ脱落するとき潔と一緒に黒名も泣いてほしい;; ノノの身体に作り替えた一護抱くってそれエゴノノじゃん;; 一護もフィジカルあるんだからエゴに抵抗すればいいのに;; なる蹴落とした潔とガガが仲良しなんだから気まずいとかないよ;; 一護だけ個室を与えられてざわめくドイツ勢;;夜な夜な一護の個室から聞こえてくる謎の呻き声;; かつてのライバルノノに未練があるノノ;;一護を改造してノノ替わりに;; >>548
二人でインタビュー野次馬しにきてたのきゃわだよね;; ネルと清羅は同室だからネルが清羅の背中を擦ってくれたハーブ焚くね;;ネル清エターナル;; イガグリはマネージャーとして残るから脱落しないし;; フランス戦のゴールは一護潔カイザーでほぼ確定じゃないの;; >>567
潔アシストの一護光堕ちゴールと創造性目覚めたネスアシストのカイザーゴールとカイザーアシストの潔ゴールだよね多分;;何ならフランス側も復活のドピュゴールと凛ちゃんゴールでほぼ確;; 一護光堕ちしたらもうエゴくにで焚けなくなるから闇でいて欲しい;; >>579
バロ姫チームありきとはいえストライカー性能は最上位だし;;スペイン戦の凛ちゃん次第だけど;; そもそも光堕ちってなに;;うつ病治すだけでしょ;; 不調のドピュが一護のお陰で復活するドピュくに展開くるよ;; きよキャンしてゴール決められなかったらちょっと;; というか何をしたら一護戻るのか分かんない;;もう既にイングランド戦前に潔にトレーニング方法教えたりしてたから態度だけじゃないの?;; >>581
ごめん凛ちゃん忘れてた;;多分最多凛ちゃんだね;; >>582
一護うつ病なの;;前日譚的にあれが本来の一護なんじゃないの;; 本来とはまた違くない;;あんな暗かったっけ前日譚一護;; >>574
カイザーのアシストも見たいけど清羅アシストの潔ゴールの可能性もあるかなと思うよ;; 一護って元々お団子サッカーに参加するし久遠の悪口も言うから陽キャじゃないよ;; 一護弱き人間と触れ合えない悲しきモンスターだよね本来は;; 今更急に元の一護に戻ってもギャグみたいだから元の一護と今の一護が融合したキャラになるんじゃない;; >>589
表情が変わらないから機嫌が良いのか悪いのかわからないみたいなことかいてあった;;同級生男子との接し方もわからなくて友達0;; この流れで前日譚見返しに行ったら伊木利田って改めて悪意すごい名前;; 一護前の方が雰囲気良くてすこだったけど多分ブルロの蹴落とし合いサッカーの中で裏切ったりしないから頼もしく見えてただけで潔が強くなった今それに戻っても持て余しそうだよね;; >>599
表情少ないのは元からな気がするね;;まあ光時代もそんな表情豊かでもなかったけど;; ここまで引っ張ったからにはカイザーと潔のゴールのどっちかはゴールしなかった方がアシスト役になりそうだよ;;清羅やイガグリはどう使うのかな;; 清羅じゃダメって描かれてたのに活躍しても変な感じになりそう;; 清羅がアシストで大活躍したらイタリア戦も清羅で良かったじゃんってなる;; ニコ前日譚のアベンジャーズ感結構すこ;;早坂いい奴;; ひおくに期待していいの;;一護にファッション闇堕ちやめろって言って;; イガグリマリーシアで凛ちゃんやドピュをキレさせてレッドカードで退場させるくらいしか活躍の場なくない?;; 新サポカまた凛ちゃんじゃん;;;;ふざけんな;;;; イガグリと清羅のマリーシアでドピュ凛退場させれば手っ取り早く活躍させれるね;; 清羅ステも普通だし脱落回避はするけどいうほど活躍しない気もする;;ちょっとパス回し参加するくらいで;; いつも幕間で回想した人間が最後のゴールに関わってるからフランス戦の三点目はネスアシストの潔ゴールね;; 何年も待たされてやっと出番が来たと思ったらレッドで退場する凛ちゃんとか炎上だよ;; スーパーチャンス出たら引こうと思ったけど出なかったから撤退するね;;ネタバレ落とせなくてごめん;; レギュラー剥奪とかいうインパクト強い単語出してきたのは一体なんだったの;;肩透かし;; >>636
緊張感出せるかなって;;凛ちゃんとの大一番でレギュラー剥奪になるわけないんだけどね;; >>642
エアプもうエアプだけどもしかして壊れじゃないこれ;; こんなにインフレやばいソシャはエアプが初めてだよ;;ついていけない;; ちなみにサポカの性能だけど凛ちゃんサポカは壊れの例に違わずぶっ壊れだよ;; 鈴虫爺婆たちが気合い入れてぶん回すからエアプが調子に乗ってる;;;; あーん革命凛ちゃんキャプテンにしてたらホームでうぞうぞしてるからエアプ落ちた;;三笘に替えるね;; 凛ちゃん出なかったけどエゴくにが65になったからいいや;; 50連回したけど出なかった;;スパチャンも終わったしまあいいや;; >>661
エアプ課金してるのそこがメインじゃない;; 💻🥺👈🤪新サポカ実装しとけ
🖼🖌?↜(⃔🥺)⃕🥺「化け物たち」で4人描け、誰センターがいいって?
👉🥺👈俺 🖼🖌(⃔🥺)⃕↝ >>661
凛ちゃん最強厨に人気あるよ;;あとは脳破壊マニア;; >>666
凛ちゃん冴は?;;愛しのにいちゃは?;; エアプこんな課金爺婆にきついとモメサゲーに人取られるよ;; ハロウィンサポカが強いからしばらくサポカはいいや;; もう課金する気ないから好きにインフレしていいよ;; >>677
なんでこれが凛蜂とオシャ時になるの;; オシャ凛はこの前もあったから焚いてるのかもしれない;; 鈴虫がエアプを支えていってあげてね;;私は推し実装されるまで放置するよ;; 蜂の膝ダメージジーンズ仕様になってるのかと思った;; これだけインフレさせまくって金取るのに頑なに烏乙ゆっきー実装しないのなんで;; >>701
二期に合わせて実装するつもりでいるから;; エアプ死んでもいいんだけど課金したのじわじわ後悔しそう;; 凛壊れでうちのチームの廃課金引退したよ;;ついてけないって;; エアプ課金は金をドブに捨てるつもりでしてるから今さら後悔はしないかな;; ファンパレ夏実装されるってとんホ;;実装するならやるけど;; ファンパレ楽しいよ;;if妄想で何度も見た理想の呪術が詰まってる;; 私のいるクラブの廃課金婆クラブマッチまともにやってないしとんホに引退しそう;; 呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;; インフレやり過ぎてエアプ終了近いかと思えてくる;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
5位 凪 (白宝ボールチェーン)
7位 レオ (白宝ボールチェーン)
18位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
29位 レオ (マスカレード)
41位 凪 (マスカレード)
42位 凪 (白宝Chibiぐるみ) 出禁婆うざ;;ファンパレなんかと比べなくてもエアプはゴミだから引き合いに出さないで;; 凛ちゃん石配りおじさんみたいなポジションになってない?;; エアプ終了しても新エアプに人が集まると思えないんだけど;; ファンパレずっとリセマラしてるだけだから面白いのかわからない;; 推しいないからエアプやってないけどこれからもやらなくていい気がしてきた;; むしろエアプみたいなクソゲーをここまで延命させた三笘がすごいんだよ;; ジャニオタもあのしょぼい3Dで実装されても嬉しくなくない;; 最初の一年でこんなインフレするゲームも知らない;; インフレゲーのウマでももう少しバランス調整頑張ってたよ;; 躍動感出したいにしても3Dのほう立ち絵がいちいち変だよね;; 昨日山田涼介プロデュースの化粧品だか洗顔フォームだかが2時間で完売してトレンド入りしてたよ;;人気あるじゃん;; ヘイセイジャンプってなん爺に山田らの集団って呼ばれてるイメージしかない;; ジャニヲタには人気あるだろうけど今ジャニ起用ってどうなんだろう;; >>758
ちゅっ;;これが5-1〜5-3かな?;; パサーも立派なサッカーの役割なのに否定されるのモヤる;;ストライカーばっかじゃサッカー成り立たないんだよ;; ブルロは世界一のストライカーを決める漫画だから;; 久しぶりに無料でピックアップサポカ出た;;
ありがとんホ;; >>761
別にジャニ起用したらやめるって層も海外進出狙ってないならそんないないとは思うけどね;; 無料何も出なかった;;凛ちゃんどうしてくれるの?;; 潔棒も凛棒もオシャ棒も時棒も使えばいいね;;潔婆見習おう;; ジャニ来たから辞める程ジャニに思うところないよ;; ジャニオタにもアンチにも目をつけられそうだから面倒;; 凛ちゃん輪に入れないから先生と組んでる;;ブルロの学校行かなくていい環境心地良いだろうなぁ;; 私など最初から居なかったかのように練習を再開した;; U20監督どうするんだろ;;普通にエゴだけ?;;ワンチャン法一来るかな;; >>814
本田香川みたくけしけしする?;;別人にしても話の筋は通るよね;; >>785
蜂オシャあおしで仲良くしてる間ぼっちの凛ちゃんカードなの;; >>818
おこがましいよ;;いなかった事にされてるくせに;; >>758
エアプだけど蜂ってやっぱりストライカーとして見られたいよね;;パサー扱いで見てるカプ婆ほんとクソ;; エアプエアプなのに凛ちゃんの扱いだけは間違えない気がする;; >>822
同人誌で推しの解釈完璧その他適当になる感じによく似てる;; もうブルロのバレ待ってないし本誌読んでないことに気づいた;; >>828
そうやって決めつけている内は得られるものは何一つないだろうね;;
ちゃんと言わないと分からない?;;
この辺り凛ちゃん煽りに使えそう;; >>826
同人だとむしろ推し以外のほうが上手く描けてる事多い気がする;; >>829
わかんない;;寂しいから婆たちと会話してるだけ;; 凛婆なんも言ってないけどバレ今日無し?;;虚無なんだが;; ファンパレやってる;;7ターンで帰る凡夫のせいで星3つ取れない;; メインコンテンツの婆婆封じられたらこんなもんだよ;; 1日祝日挟んだ日はバレ土曜日だよね;;前回祝日挟んでないのにバレ土曜日だった気するけど;; ここももうひとつも基地出禁スレだよ;;基地隔離スレは別板の凪レオ出禁スレ;; どっちも平和だから片方を基地隔離スレにしたがってる基地浮いてる;; わざと婆婆して基地隔離スレってことにしたいんだよね;; お嬢あの見た目で雄々しいからすこ;;女々しかったらすこってなかった;; あっち数字の話と絵文字居るし棲み分け出来てるよ;; 絵文字基地は婆婆始まると消えて終わると出てくるよ;; 2つ同時進行で何の問題もないからしばらくこれでいこう;; 基地が乱立させるけど結局過疎るんだよね;;こっちのほうが人いるし;; 向こうのスレだけ絵文字やって絵文字基地は向こうだね潔受けアンチなんだって認定するだけの基地仕草;; ぴんなんきてだいぶ婆減ったと思うけどさらに減らそうとしてるの;; 出禁になってんの基地の荒らす武器ってだけでしょ;; >>875
これ;;いつもの潔受け基地がやってるだけ;; 凪出禁にするだけで基地が荒らしネタにしてるのどっちも禁止になったからね;; 潔受け基地とか言いだしたしこれ基地来てるでしょ;; >>875
出禁スレでピヨの絵文字劇場できるわけなくない;; うさちょすさあ;;
769:fusianasan:[sage]:2023/11/24(金) 14:44:09.07
凪レオ生産婆さん;;
うさちょす @7gxr0
マジで漫画村すぎてごめんなんだけどどう考えてもここって1ページと1コマ使ってまで言うほどのことじゃなさすぎて好き むねゆきマジでれおのこと好きなんだね。あたしといっしょ!(`・∀・)ノイェ-イ!
青い薔薇にきんつばを。(略称はバラきんorブルきん)でええやん
お!否定されてることに気づかない変カプ民ええな この世を楽しく生き抜くコツは自分がバカだと気付かんまま生きることやで‼👍🏻 なんで潔受け出禁スレあるのにここで潔受け基地がとか言いに来るんだろ;; >>884
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
晒し禁止;;持ち込み禁止;; 出禁スレは本来話題にするのも禁止なのに叩きとか認定のために話題出してる時点で;; 映画の鬼太郎ママのビジュ気になったから検索したら思ったのと全然違った;; >>896
このシリーズの冴は売れてなかったから解釈違い多かったんだと思う;; あんな前髪してるのにきゅるってんじゃねーよみたいな感情;; 一護やレオがキュル顔で歯を食いしばってるみたいだったのがちいかわみたいで草だった;; 出てこなすぎて冴で焚いてたハーブひおりんに移行したんじゃないだろうね;; ひおりんで焚いてるハーブだから冴婆は中国人みたいなこと言わないで;; でもひおりんってネオエゴ後出番あるかわかんないよ;; >>921
むしろU20レギュラーほぼ確定してない;; メタビ持ちでフィジカルあって天才で精神面も強いひおりんだよ;; >>924
同じ事思った;;ドイツ組はU20でも試合出るでしょ;; >>924
潔冴レオ烏と椅子取りゲームして勝てると思えない;; 新章突入したら前章で掘り下げられたキャラは原画展メンバー以外出番なくなるよ;; >>929
わからない;;でも同じ席なのは確か;; ひおりんユッキー黒名はレギュラーなりそうな予感するよ;;そのために潔と同じ部屋にして覚醒させた;; ドイツ組は内定ってライチユッキー黒名イガグリにも言ってるの;; ゆっきーも強化入ったと思ったらどーする策とか…とか言い出したしたからリアタイで扱いいいと思っても長い目で見るとわからないよ;; ひおりんパサーになるから絶対点に絡むの確定してるし勝ち抜けでしょ;;居なかったら5話使って回想したのなんなのってなるよ;; 黒名ゆっきーは潔接待ボーナスで残られても微妙;;清羅も;; >>941
ゆっきーは長々と回想したけど泥舟になったよ;; ネオエゴだけのキャラなのに長々回想やったミクスナ;; 🖼✍(⃔🥺)⃕↝…?
📱✌(⃔🥺)⃕↝カシャッ
🥺🖼✍(⃔🥺)⃕↝ D4残るならいいよ;;あとDF枠でライチも必要;; >>949
お嬢は二度目はないってだけで今は健康体だよ;;ゆっきーは現在進行形で悪くなっていってる;; でも今のユッキーは憑き物取れて凄い楽しそうだし;; ライチはオファー来たからとりあえず生存確定;;割とすこだったから嬉しい;; まあユッキーが目見えなくなって困るのユッキーだけだから好きに生きればいいよ;; >>953
ガガは争うのがいない一番の確定枠だからわざわざ言わなかったよ;; 一護もDFがいいと思う;;イタリア戦活躍したのもDF一回やったのだけだし;; ガガの代わりほんと居ないよね;;活躍してないのに年俸上がったモブキーパーはいたけど;; イガグリガガライチニコは脱落しなさそうだなって思う;; 実家継ぎたくないって理由がレオと被ってるからイガグリは落ちるほうね;; ZとU20とネオエゴでずっと潔といるのガガかも知れない;; 綺麗なイガグリ過ぎたからなる枠の可能性もあるけど最重要人物って言葉を信じるよ;; 潔とガガ毎回ちょっとだけどいい感じで意思疎通してゴール前守ってるよね;; ガガの代わりにGKで輝けるのがいないからメタ的にガガが主人公チーム固定になってる;; 反射神経良くて体格もしっかりしてるオシャならGK出来そう;; >>945
凛ちゃん描く時自撮り資料にすればいいから楽だね;; 舞台の映像ちょっと見て思ったんだけど演技口パクじゃない?;; >>988
音の響きがBGMと同じで臨場感無い;; 2023年11月26日(日)にアリーナ立川立飛にて開催される「ブルーロック エゴイストフェスタ 2023」会場CD販売コーナーで、
UNISON SQUARE GARDENの下記対象CDをご購入いただいたお客様に、先着でご購入1枚につき1枚、潔世一の描き下ろしデザイン・ポストカードを先着でプレゼントいたします。
特典は規定数に達し次第終了となります。
あらかじめご了承ください。
<特典>
UNISON SQUARE GARDEN「カオスが極まる」ポストカード
※絵柄は、シングル「カオスが極まる」リリース時のアニメイトオリジナル特典クリアファイルと同じです
https://i.imgur.com/cXoFcuG.jpg 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 33分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。