なんでも雑談スレ@乙女2831
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2830
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700632372/ いつもスレ立てありがとうございます❤今日も一日お疲れ様です🫶🏻
今回のaaも笑わせてもらいました😀ザツコちゃんはリンゴジュースが好きなんだね❗
私もコンビニで探して買ってみます😆同じの見つけられたらいいなぁ💚
次のaaも楽しみにしています🥹✨またね❗😘💕 いちおつ
角煮まんと豚肉の紹介はいいけど本物の豚も一緒に映さないで:(´・ω・`): いちおつ(´・ω・`)
今日は金ロー部する(´・ω・`) >>10
ジプシーってエジプト方面から来た人みたいな意味じゃなかったっけ?(´・ω・`) >>13
全然知らんけどなんか語感的にスペイン語っぽい響きを感じる(´・ω・`) >>18
今だったらVtuberやれるね(´・ω・`) クイズ番組の解答で流れるジングルってこれの映画のだったんだな(´・ω・`) 前スレ1000
いっこのストーリーが蜜柑と桜のふたつに別れてる(´・ω・`)
自分の体をこたつの霊にのっとらせてヒロインとヤってるのを見てる(´・ω・`) >>23
でもこの石像イマジナリーフレンドだよ?(´・ω・`) がるまにの執着男みたいなこと言うフロロー(´・ω・`) アサクリのノートルダム大聖堂も凄かったな(´・ω・`) 雑子!ブラックフライデーで便秘薬安いよ!(´・ω・`) >>37
刺激性の下剤は依存するからやめなさいよ(´・ω・`) >>37
毎日便出るから使った事ない(´・ω・`) >>40
後(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) バレエ教室の上手なお姉さんがエスメラルダ踊ってたな(´・ω・`) ノートルダム燃えた時に国歌で盛り上がって革命もこんな感じだったんだなって(´・ω・`) >>47
今袋らめーん全体的に高いし(´・ω・`) キモいジジイと思ってたのに36なのコイツ:(´・ω・`): >>57
カジモドたぶん20歳だからフロローは冒頭16歳ぐらいだったのかな…(´・ω・`) >>57
一鶴さんと同い年くらいかな?(´・ω・`) >>57
現代より衛生事情食料事情スキンケア事情なんかで圧倒的に老けるの早いだろうし(´・ω・) だし麺はブラックフライデーセールだよ\( 'ω')/ カジモドはズボンはもらえなかったのね(´・ω・`)
寒そう(´・ω・`) と思ったらなんかビタビタのやつはいてるか(´・ω・`) ノートルダムいまつけた!(´・ω・`)
これどういうはなし?(´・ω・`) なにこれ(´・ω・`)
逆ミスコン??(´・ω・`) >>73
醜さゆえにノートルダム寺院に閉じ込められて人目に触れさせないように生きてきた男がなんやかんやで外の世界を知る話(´・ω・`) エスメラルダこのセクシーさで16か…(´・ω・`) >>76
いま醜すぎて人気者になったよ?(´・ω・`)
どういう話なんだ???(´・ω・`) なんでこの作品がリクエスト上位で放送されるのか分からん(´・ω・`) >>81
お祭りの出し物として価値観逆転させよう一番醜いものが一番価値あるって遊びしようみたいな(´・ω・`) リクエストならミラベルなんて選ばれないよね(:3[__] エスメラルダ肩つよ(´・ω・`)
布をあそこまで放るとは…!(´・ω・`) >>86
汚いディズニーの差し金だね(´・σω・`)σ⌒・ >>85
あー(´・ω・`)
トマト投げられなきゃうまくいったかもしれないけどわりと危険なコンテストだな(´・ω・`) ミラベルかなり出来良かったよね(´・ω・`)
おもしろかった(´・ω・`) カレー味のウンコか(´・ω・`)
ウンコ味のカレーか(´・ω・`) ミラベルそこそこ楽しめたな(´・ω・`)
好き嫌い分かれると思うけどあたいリメンバー・ミーみたいな家族の話に弱い(´・ω・`) >>97
うんこ味のカレーはもううんこじゃん(´・ω・`) >>92
どうなんだろうね?(´・ω・`)
移民に厳しい政策とってるから移民には嫌われてるのは間違いないけど地元パリっ子がどう思ってるのかは知らん(´・ω・`) この兵士の声なんかちょっと違和感ある(´・ω・`) 出会いからこの二人がくっつくの確定だね(´・ω・`) 予告にいるandmoreプラスって姉妹サークル?(´エωロ`) フロローきもいと思いながらカジモド拾う倫理はあったんだよね
宗教のせいかな(´・ω・`) >>115
一応飯だけは持ってきてるもんね(´・ω・`) >>115
神父さんにやれって言われちゃね(´・ω・`)
当時のキリスト教に基づく価値観じゃね(´・ω・`) >>107
・原作→くっついて捨てられて殺される
・ディズニー→カジモド以外ハッピーエンド
・四季→くっついて捨てられないけど殺される(´・ω・`) 教会で讃美歌とか歌うやん?(´・ω・`)
天使にラブソングをだって歌ってるやん?(´・ω・`) マー君は神の子だけど斎藤佑樹は神頼みの子って言われてたの思い出した(´・ω・`) さまいちがトップかと思ったら雑子の言う通りひふとがトップだった(´;ω;`)
なんでや!さまいちいいやん!! >>123
あたい唯一神は信仰していないので(´・σω・`)σ⌒・ >>127
彼は高校時代が選手としてピークだったね(´・ω・`) ゼクシィ(´;ω;`)
一生縁が無い(´;ω;`) 違う番組見てた(´・ω・`)
ノートルダム面白い?(´・ω・`) >>127
持ってるって言われてたのに(´;ω;`) >>127
今年の抱負で25勝したいって言ってた年あったね(´・ω・`)
引退までに15勝しかしてないけど(´・ω・`) >>135
ううんカジイジメが最低な映画(´・ω・`) でも醜い鐘つき男は街で有名なんだよね(´・ω・`) >>138
青山に土地とカイエン買いたいがインパクトすごかったね(´・ω・`) ゼクシィたまに付録目当てで買う(´・ω・`)
雑誌の方はコンビニのゴミ箱にシュートしてくる(´・ω・`) >>141
最低な映画なのか(´・ω・`)
やめとく(´・ω・`) >>144
一方大谷はスポンサーがポルシェだから欲しがらなくても貰えるのであった(´・ω・`) 一方も何もレベルが違い過ぎてなんで比較するのか(´・ω・`) カジモドの腕力すごいよねオランウータンみたい(´・ω・`) >>152
醜いけど常人離れした怪力みたいな設定(´・ω・`) ダルに見限られても練習嫌いだったらしいじゃん(´・ω・`) うるせー男を黙らせるにはこの方法しかしらねーんだ(´・ω・`)チュッ この石像って妄想じゃなくてホントに動いてるの?(´・ω・`) 声はいいから盲目の女の子と付き合えばいいよ(´・ω・`) おもしろいYouTuberを見つけてしまった(´・ω・`) ソシャゲってなんでみんな運営を呪いながら課金してんだろ(´・ω・`)バカみたい これ俺もジプシーについてくわ!happyendでよくない?(´・ω・`) >>159
どっか痛めてマウンド降りたあと裏で携帯いじってるの見てまだ試合中で中継ぎが投げてるんだが?ってダルがキレたみたいな話あったね(´・ω・`)
関係者に連絡してたみたいな話らしいが(´・ω・`) >>171
推しを人質に取られてるからね(´・ω・`) このキモい人エスメラルダがすきなの?!(´・ω・`)
ドMなの?(´・ω・`) 何のゲームやってても他はこんなにいいのにこっちはみたいに言ってる人ばかりで面白い(´・ω・`) >>181
俺の思い通りにならなければちねって言う俺様病んでるだからね(´・ω・`) >>181
乙女ゲーにしよう(´・ω・`)
棒の兵士とフロローとジプシーの幼なじみあたりで(´・ω・`) >>177
ダルがまだ狂犬だった時代ね(´・ω・`) >>186
兵士は筋肉バカ
フロローはインテリ眼鏡(´・ω・`) 愛憎でおかしくなったマジもんのヤンデレね(´・ω・`) 新スレの流れに乗り遅れたけどキリエエレイソンは主よ憐れめよって意味(´・ω・`) 昔ディズニーランドのなんかのショーでフロロー役の人がわりと影のありそうな渋め外国人キャストで友達がフロロー好きになりそうって言ってたな(´・ω・`) >>199
男だったらイケメン内面もイケメンで乙女心鷲掴みね(´・ω・`) 川に落ちたやつは助かるってツシマで覚えた(´・ω・`) なんでそこまでふるのなわっかんねえ(´・ω・`)
おっさんが初恋こじらせたらやべーってことなの?(´・ω・`) >>208
仁2回ぐらい落ちてるもんな(´・ω・`) >>206
その場合カジモドヒロインかあ(´・ω・`) >>196
流浪の民だったんじゃね?(´・ω・`)
つまり剣心と同じよ(´・ω・`) >>205
たしかそう(´・ω・`)
だからエスメラルダを捨てるの(´・ω・`)
ヴィクトル・ユーゴーはレミゼでも似たようなことしてた(´・ω・`) >>210
36歳童貞で憎んできたジプシーを好きになったんだよ(´・ω・`)
拗らせるには十分よ(´・ω・`) レクイエムでもキリエエレイソンって歌ってるね(´・ω・`)
あたいはモツレクが好きです(´・ω・`) >>218
当時はそういう話が溢れてたのか彼の癖なのかどっちなんだ(´・ω・`) >>219
闇夜に紛れて一人で討つさ(´;ω;`) >>225
現代でもわりとしょっちゅう燃えてて草(´・ω・`) 大口のデブ(´・ω・`)
雑子のことね(´・ω・`) レクイエムはモーツァルト版でもヴェルディ版でも怒りの日がかっこいい\( 'ω†)/ 最近シャウエッセンの味が濃く感じてきた(´・ω・`) イマジナリーフレンドが自画自賛してるの?(´・ω・`) >>229
ストライキとかデモとか多いもんね(´・ω・`)
革命で王政終わらせた国の自負なのかしら(´・ω・`) >>231
ヴェルディのディエスイレはちょっと怒りすぎだわ(´・ω・`)かっこいいけど >>236
個人主義が行き過ぎて我慢しないからじゃね(´・ω・`) >>235
これストーカー1歩手前よね(´・ω・`) >>223
ユゴーは代々?絶倫(´・ω・`)
幼馴染のモテモテ美女と18歳くらいで結婚してガンガン子供作りまくってる傍らで愛人たくさんこさえた(´・ω・`) >>242
中世しかもフランスでしょ?しょうがないよ(´・ω・`) >>239
ちょっとはしようよっていう日本人的意見(´・ω・`) エスメラルダすげぇいろんな男を落としまくってる(´・ω・`) >>241
びっくりして死人も生き返りそうって言われるのはやりすぎぃ\( 'ω')/ >>251
隊長のが先に好意覚えてないっけ?(´・ω・`) >>147
あたいも明日鬼太郎見るよ(´・ω・`) >>218
くそくそくそくそクソ男じゃんちね(´;ω;`) >>253
怒ってる日なら仕方ない\( 'ω')/ >>261
怒るのは神様であって人ではない\( 'ω')/ >>260
そういうやつに限って本妻は大人しくて露出の少ない貞淑な美人なんだ(´・ω・`) カジモドはNTRじゃなくてBSSだろ(´・ω・`) >>246
奥さんも不倫したり彼女に惚れた男が狂死したりしてるから似た者夫婦だったのかもね(´・ω・`) >>264
神の怒りなら尚更仕方ないね\( 'ω')/ >>266
妻にできないことを愛人にさせるんでしょ!(´・ω・`) >>258
あたいお前の後ろの席にするね(´・ω・`) >>268
奥さんが旦那に一途な人だったらやりきれないから奔放な人で良かったね(´・ω・`) 実写リトマの主人公は魔法のキスとかエスメラルダとかじゃだめだったのかしらねえ(´・ω・`)
案の定爆死だったらしいし(´・ω・`) >>276
地域によってちがうらしい(´・ω・`)
中国は爆死(´・ω・`) >>273
そうだね(´・ω・`)そもそもヤリチンなら結婚すんなよとは思うけど ママがジプシーなの?(´・ω・`)
もうジプシーの中にはいっちゃえばいいじゃん(´・ω・`) エンタメの中国市場は美味しいのかそうでもないのか微妙よね(´・ω・`)
爆死ポイントがいまいちつかめない(´・ω・`) >>276
ノートルダム実写化の話もあるんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
その前の上映もされてない白雪姫が燃えすぎてどうなるのかわからんけど(´・ω・`) これカジモドに隠れ家まで案内させる気じゃね?(´・ω・`) >>288
意味わかんない(´・ω・`)意味わかんない! >>281
お家の事情とか世間体とかで現代よりも独身無理みたいな背景とかもあるんじゃね?(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>292
途端にネイティブアメリカン風!(´・ω・`) >>289
ブス攻めはムリだけどブス受けはありえるし(´・ω・`)
ケツを掘られるとつぶらな目がキラキラしはじめるから大丈夫だよ(´・ω・`) ジプシーの人たちパリをでていっちゃダメなの?(´・ω・`) >>296
いやなんも大丈夫じゃねえよ!?(´・ω・`) >>298
どこ行っても嫌われてるし(´・ω・`) >>299
トリコの小松ですらホモの受けとして活躍したしなんとかなるなる(´・ω・`) >>293
現代だって10年前くらいでもまだ結婚して一人前とか言ってる会社あった(´・ω・`) スタジオポノックって言われてもあたいは知らんスタジオです(´・ω・`) >>302
流れものは嫌われたり犯罪が近かったり濡れ衣着せられたりするから(´・ω・`)実際犯罪する奴も多い >>308
わがまま言うんじゃありません(´・ω・`) >>308
僕は君だけを傷つけない\( 'ω')/ >>302
一言でいえばキリスト教圏のヨーロッパと文化が違うから(´・ω・`)
あと普通にスリとか盗みとかばっかりやるから(´・ω・`) いますっげー兵士がいやらしい顔した!!!(´・ω・`) >>307
目が大きくなっていく小松(´・ω・`) 雑子がイキイキしててカーチャンは嬉しいよ(´・ω・`) 地域に溶け込まないで自分らのアイデンティティを頑なに誇示してる奴等も疎まれやすい(´・ω・`) >>319
急に出てきて母親ヅラすんじゃないわよ(´・ω・`) >>324
じゃあ今興奮してるね(´;ω;`)キモッ >>321
雑子の好きなヤンデレだよ(´・ω・`) >>322
こんばんわ雑子あたいがママよ(´・ω・`) >>327
ヤンデレ(イケメン)だよ(`・н・´)=3 これ手書きで書くの大変すぎる(´・ω・`)
民衆たくさんでカメラのアングルかわって(´・ω・`) 価値観や文化の差は大きいと大事だよね(´・ω・`)
昔は持てるものからは盗んでもいいって文化もあったし(´・ω・`) >>319
かーちゃん…!生きていたの?(´;ω;`) >>334
ばっかもーん!そいつがルパンだぁ!(´・ω・`) ツイステでイケメン化したら人気でたフロロー(´・ω・`) >>336
ふええ(´;ω;`)
サイン下さい(´・ω・`)っ >>340
そうやって考えると人間中身なんて嘘だね(´・ω・`) SHEINで買った服にトコジラミ湧いてるらしくて草(´・ω・`) >>346
笑ってる場合でないくらいどんどん増えるよ(´・ω・`) フランスほんと革命すきね(´・ω・`)
そして革命後の統治のことはしらない(´・ω・`) >>344
ううん(´・ω・`)そんなことないから絶望しなくて大丈夫 これカジモドがやりまくってるってこと?(´・ω・`) >>350
何とかなるっしょ(´・σω・`)σ⌒・ フランス革命で王政ちぬ→ロベスピエールの恐怖政治の後ナポレオンとかなんやかんや→民主制みたいな流れがなんやかんやのとこよくわかってないあたい(´・ω・`) >>340
ツイステはエスメラルダいないんでしょ?(´・ω・`) >>350
自分の好きにやりたいから革命起こして好きにやってまた誰かに倒されるの無限ループ(´・ω・`) >>340
その前の手下のときにも採用されてて人気と知名度そこそこ出始めてた(´・ω・`)
その前まではクロパンが人気あったけど逆転したイメージ(´・ω・`) >>362
ジプシーたちのなかのピエロみたいな格好したやつ(´・ω・`) この神父さんはフロローが歪んでるのわかってても積極的にカジモドのことには絡んでこなかったんかね(´・ω・`) >>366
てか神父が育てりゃいいのに(´・ω・`) >>366
神殿でお祈りしてる人たちですらカジモドきもって扱いだったし(´・ω・`) ドミノが\Lピザ1枚買うと、2枚無料/だってよ(´・ω・`)
たまには食べようかなー(´・ω・`) >>367
ね(´・ω・`)
もしくは自分が示したやり方なら教育方針について喧しく口出せばいいのに結局見てみぬふりしてた人なんかな(´・ω・`) >>369
600円セールもしてるよ(´・ω・`) >>352
絶望はしてないけどそんなことはあるよ(´・ω・`) 原作版では嫁がいるけどディズニー版では潔白ってことでいい?(´・ω・`) >>369
実質3枚???!!!(´・)ω(・`) >>379
そうでもない仕事なんかにも割と影響ある(´・ω・`)顔 子供は無邪気で純粋な役としてでてきがちだけどあいつら最初はめっちゃ見た目で判断してきよるよ(´・ω・`) >>386
芸能人美形じゃなくても人気者たくさんいる(´・ω・`) カジモドは続編で可愛い彼女できるもんな(´・ω・`) なんていうかこの色味の地味さが昔感あるわね(´・ω・`) これがリクエスト1位とか絶対ウソだろ(´・ω・`) カジモドは失恋したけど外にでてみんなにうけいれられたエンドなのね(´;ω;`) >>388
16歳に手を付けるロリコン野郎なんて捨てちまいな(´・ω・`) >>391
結構みんな容赦なく顔がぶさいくなのもそれっぽい(´・ω・`)
エスメラルダですら目が小さめでたまにごつい(´・ω・`) 来週は魔法のキス?(´・ω・`)
金ロー部また来ます(´・ω・`) >>376
ディズニーの続編ではフィーバスとエスメラルダ結婚して子供いる(´・ω・`) >>394
何かを得るには痛みを伴うのだ…(´・ω・`) 最近のディズニーは家族愛オチおおすぎるから今回はちがうといいな(´・ω・`)
ちょっと飽きてきた(´・ω・`) ジョニーデップを速攻切ったディズニー愚かだった(´・ω・`) >>399
良かった(´;ω;`)
乙女ゲー的にオッケーです(´;ω;`)b >>396
3枚も食べられるかな(*´・ω・`*)ドキドキ >>402
もうパイレーツ・オブ・カリビアンつくらないのかね(´・ω・`) >>397
でもディズニーの嘘みたいにウエスト細い系ヒロインじゃない美人を作ろうとした作画あたい好きだよ(´・ω・`) >>403
微妙なアジアンぽさとアフリカンぽさが混ざってるきがする(´・ω・`) >>404
忘れものよ(´・ω・`)っ(´・ω・`)
ディズニーだよ(´・ω・`)
更に再来週のズートピアもディズニー(´・ω・`) >>389
関係ないような普通の仕事に意外と影響大きい(´・ω・`)
女だけじゃなくおっさんもイケメン大好きだから(´・ω・`) >>407
流石のあたいでも1回の食事では無理かも(´・)ω(・`)
でも2〜3回なら余裕(´・)ω(・`) >>402
今更ジョニデ見たいかって言われたらそうでもないかなって(´・ω・`) みんながみたことないディズニー放送月間なのかな(´・ω・`) ナイトメアビフォアクリスマス頑なにやらんよね(´・ω・`) 雑子的にはジョニデが一番イケメンだった映画なに?(´・ω・`) >>423
またニックに萌える雑子がでてくるのね(´・ω・`) >>276
見終わるとエスメラルダはめっちゃうまいダンサーにやってほしいなあ(´・ω・`)
来週やるやつの実写にむいてるとおもう(´・ω・`) >>425
イケメンと思ったことがない(´・ω・`) >>421
リクエストで選ばれた4作品ですよ?(´・ω・`) >>424
あれクリスマス映画なのかハロウィン映画なのか(´・ω・`) >>413
仕事できるイケメン
仕事できるフツメン
仕事できるブサイク
ーーーーー
壁
ーーーーー
性格いいイケメン
性格いいフツメン
性格いいブサイク
ーーーーー
壁
ーーーーー
無能イケメン
無能フツメン
無能ブサイク
実生活じゃ顔良いだけでは通用しないじゃん(´・ω・`)
顔良いだけで仕事貰えるなんて芸能人でもありえないでしょ脱いだり歌ったりしないと(´・ω・`) 来週はラブコメっぽくて期待(´・ω・`)三(´・ω・`) ポカホンタス地上波で見た覚えないなぁ(´・ω・`)
やれるかは知らんけど(´・ω・`) ニックは萌えるんだけどジュディがいまいちなんだよなあ(´・ω・`) 諦めるーことは……な↑い↓って歌い方が気になってしまう(´・ω・`) >>438
知らんけどアナ雪が4も作るらしいね(´・ω・`) マイエレメントもだけど人形じゃないと恋愛やボーイミーツガールつくれるんだよなあ(´・ω・`) >>433
ちょっとしか変わらないまたは同等なら顔がいい方が検討するまでもなく上(´・ω・`)
仕事の種類によってそのちょっとの量が変わる(´・ω・`) >>446
あたいんちの近くにあるドミノはまずいってか具が少なすぎる(´・ω・`)
二倍にしてもまだ少ないと感じる(´・ω・`) >>441
もうこれ以上どんな話作るってんだろ(´・ω・`) マイエレメント?水と炎のカップルという設定が好みだったけど絵面が萌えなくて途中で見るのやめた(´・ω・`) >>451
エルサはレズじゃないと許さない勢がいるから無理(´・ω・`) >>447
>>448
えー(´・ω・`)
でもうちの住所ドミノ対応してなかった(´・ω・`) >>445
ううん(´・ω・`)
美形の芸能人全員売れてるわけじゃない(´・ω・`)
ブサイクでも売れてるの大勢いる(´・ω・`) 毎年夏になるとうちにもエルサが欲しいなって思う(´・ω・`) >>451
エルサって先祖返りで精霊になって国を守るんじゃないの?(´・ω・`) >>440
わかる(´・ω・`)
なんで最後ブツって切るんだろ(´・ω・`) ていうかエルサに北極海らへん全部凍らせてもらいたい(´・ω・`) >>444
マイ・エレメントもそこそこポリコレは感じつつも結構好きだった(´・ω・`) アナ雪もフェミニズムじゃん?(´・ω・`)強い女描いてる >>457
聖霊的な存在でもゼウス神に気に入られたら拐われたりなんやかんやされたりするし(´・ω・) >>461
オラフは麻薬やってるし大丈夫(´・ω・`) >>461
日本語吹き替えの後任の人には特に落ち度なくても前任者の作ったイメージがあるからなぁ(´・ω・`) >>450
強気な男勝りの女と弱気で心優しい男のくみあわせだからねえ(´・ω・`) リロアンドスティッチは見る前なんやこれ可愛いないわってなったけど見た後ふえぇスティッチ可愛いよぉ(´;ω;`)ってなったけど
マイエレメントは見る前のキャラ可愛くないなぁって感想が見た後覆る気が今のところしていない(´・ω・`) シュタルクとフェルンって恋人なんだね(´・ω・`) Ace★「スクリプト対策をしようと思うということは、実際にスクリプト対策をするという意味ではない」
うどん復活は無理そうだね(´・ω・`) >>471
可愛いキャラと恋愛の食い合わせ悪い気がする(´・ω・`) >>474
どういうことだってばよ\( 'ω')/ うどん報告しかしない狂人の巣どうでもいいし(´・ω・`) うどんは天ぷらうどんが豪華だなって思います\( 'ω')/ 鍋焼きうどんは全てを包んでくれます\( 'ω')/ >>482
あるやん(´・ω・`)相変わらず殺伐としてて怖かった あたいは味噌煮込みうどんかけんちんうどんが好きです\( 'ω')/
それ以外のうどんが嫌いかと言われたらNOです\( 'ω')/ >>490
こいつ名古屋からの刺客(´・ω・`)σ >>471
CGで描かれるキャラたちの炎感や水感はすごいよかったよ(´・ω・`)
動画でみてほしい(´・ω・`) ざるそばとざるうどんどっちが好きかって言われたら体調によるところあるよね(´・ω・`) >>495
雑子より知能ありそうなぶんこわい(´・ω・`)雑子はアホだから安心するけど >>499
ええ?(´・ω・`)?!
でもお蕎麦だと蕎麦湯も出てくるんだよ?(´・ω・`) 鍋のスープによって米いれたいかうどんいれたいか中華麺いれたいかは別れるけど蕎麦は入れないかもね(´・ω・`) ざるそばについてくるワサビ全部入れて飲む\( 'ω')/ 冷凍うどん神だけど袋うどんも愛してる\( 'ω')/ 【訃報】作家の伊集院静さんが死去 73歳 肝内胆管がん >>515
めんつゆ入れて蕎麦屋のカレーうどん感あるカレーうどんがいい(´・ω・`) >>514
あたいはめんつゆで焼く派\( 'ω')/
でもソース味はあれはあれで嫌いでない\( 'ω')/ >>493
言うてふわふわの博多うどんも捨てがたい\( 'ω')/ 風邪とか体調不良の時にうどんは消化良くて食べやすいよね(´・ω・`)
日常生活では食べた2時間後とかに空腹覚えるよね(´・)ω(・`) 姪に会いに行ったら姉ちゃんにピーマン貰った(´・ω・`)
どうやってできるだけ手間かけずに食べようかなこれ(´・ω・`) >>525
つくね買ってきて冷やしピーマンで挟む(´・ω・`) >>525
(´・ω・`)っレンチンしてめんつゆ
あればじゃこや気分でごま油(´・ω・`) >>525
醤油とじゃこで炒める
痛めたピマンにチキンラーメンを混ぜる
ピーマンの浅漬け
🫑(´・ω・`)🫑 劇団四季のノートルダムのフロローはヤンホモ(´・ω・`)φ >>531
楽しそうならおくりがな違うよぅ冤罪だよぅ(´;ω;`) でも最近のブームはレンコンを縦に千切りして同じく千切りしたピーマンと炒めて塩味(´・ω・`)おいしい 放置してた龍が如く維新極やりだした(´・ω・`)
武市は高橋克典のが良かったな(´・ω・`) ケンタの1700円限定パックオリチキ4個ガリペパクリスピー4本だったけど
おとくなのかな…Ҩ(´-ω-`) >>545
旧作のほうがゲスト豪華だったよね(´・ω・`) 子供のころ苦味しかわからなかったピーマンが今となっては旨いの不思議(´・ω・`) さまときが持ってる箱死体の一部が入ってる呪いの箱じゃね(´・ω・`) >>548
子供の頃は舌の苦みを感じる箇所が大人よりも敏感なんだって(*´・ω・`*) >>554
お客様おかわりはいかがですか?(´・ω・`) 小学生のときちゃんと焼けてるピーマンが好きで、ピーマン好きって言ったら同級生達みんなからピーマン寄越されて山盛りになった(´・ω・`)
あまり焼けてないピーマンは苦くて嫌いだった(´・ω・`) >>551
言ってる事はそうなんだろうってのはわかるけど頬染められるとどこか怖いからやてめください:(´・ω・`): >>554
そこまで長時間ならネカフェのが楽じゃね(´・ω・`) メルカリで初めてゆうパケットポストミニ使う(´・ω・`)
封筒小さいから中々使う機会無かったんだよな〜(´・ω・`) いまだにらくらくメルカリ便がどういうシステムだかわかっていない(´・ω・`) >>567
汗吸った服着替えて体あっためてなにか温かいもの飲んでまた寝な(´・ω・`) >>565
匿名で配送できるし配送事故もそれなりに補償してくれて宛名書かなくていいから楽(:3[_____] >>569
落札された画面をセブンの人に見せるの?(:3[_____] >>570
興味あるならようつべで公式から詳しい動画とか出てるで(´・ω・`) >>570
そんなわけない(:3[_____]
QRコードが出るからそれでラベル発券して梱包したのに貼りつけるって感じ(:3[_____] >>575
おはう(´・ω・`)
おやすみ(:3[__] >>574
ばぁちゃんにはなーにいっどるがよぐわがんね(´-ω-`) >>571
ありがとう(´・ω・`)
一番くじのぬいぐるみ邪魔でな(´・ω・`)
>>574
ほーん(´・ω・`)〆三〆 あたいAVでもカプ厨だったと気づいた…(´・ω・`) 自分はエロ厨だと思っていた─エロいことしてくれればそれでいいと思っていた─
が、いざAV見たら関係を雑に処理されて即エロにいかれると違うわーこれじゃないわーってなった─
ということ?(´・ω・`) 明らかに拒食症でガリガリの貧相な体にメイクと整形と加工で顔だけマシに見せてる女に綺麗とか痩せてて可愛いとかコメント送られてて怖い(:3[_____] 愚痴るね(´・ω・`)
駿河屋は絶対あたいの事を監視してる(´・ω・`)
だって持ってるやつはすぐ値下げするのに持ってないやつはずーーっと高いままだもん(´・ω・`)
1500円で買ったのが500円になってるのにもう一個の買ってない方は2000円のままなのおかしくない?(´・ω・`) 表記が×だから前後入れ替えてもいいよね☆(ゝω・)vキャピ
みたいなクソ検索結果になるのかな(´・ω・`)
もうカップリング表記は前後いれ替えの効かないように全部÷にしようあたいが許す(´・ω・`) 今朝寒くて冬服着込んだあったかい(´・ω・`)
冬服着ると冬物がないって言ってキャミソールに上着はおって買いに出ようとしてた雑子を思い出す(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
洗濯物のして部屋掃除する!(´・ω・`) 占いによると思い切った遠出をすると吉らしいので今日はスペインの動画を見る(:3[_____] おはうー(´・ω・`)
髪切ろうかな(´・ω・`) >>605
バッサリ切ったらすっきりしますよ(´・ω・`) >>604
中村哲さんの動画も見てる(:3[_____]
お前ら知ってるか?世界は広いぞ(:3[_____] 外うんと寒いよ(´・ω・`)
でも意外と平気(´・)ω(・`) どうしようかな冷凍庫からとっておきのスジ出しておでん作ろうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい今無性にウォーリーを探したい!!!(´;ω;`)助けて!! ウォーリーはネットに落ちてる絵で探して満足して(´・ω・`) >>616
あたいを探して(´・ω・`)
この広い世界でたった1人のあたいを✨(´・ω・`)✨ (´・ω・`)っ楽天・安楽智大投手にパワハラ疑惑
後輩選手のパンツを脱がせてチンポに靴下被せ笑い者にする サイゼリヤの間違い探しも良いと思う(´・ω・`)
食事できるし(´・)ω(・`) >>620
隠れホモ(´・ω・`)
あたいにはわかんだね(´・ω・`) >>620
っしゃ!新刊のネタゲットー!!
その靴下の中にはローションが入っててローション靴下でφ(・ω・ )メモメモ 安楽って高校の頃からなんだね(´・ω・`)
日本高野連への報告で2年生部員が、
1年生の口にカメムシを入れたり、
灯油を飲ませようとしたりしたほか、恒常的な暴力などで被害部員は19人と判明。 高校の頃は主将だけどいじめには関係してなかった(´・ω・`)ごめん安楽
止めろや主将(´・ω・`) ホモと言えば北野武の首(´・ω・`)
えっぐいホモでした…胸焼け…(´・ω・`)グロ耐性ある方はどうぞ Abemaで将棋見てる(´・ω・`)
令和の時代に羽生森内の公式戦が観られるとは(´・ω・`)ヨボヨボ こないだ灯油ぶちまけて置いてたさつまいもにちょっとかかってさ
洗ったら平気かと思って蒸して食べようとしたら灯油臭くて全部捨てた(´;ω;`) >>644
最低!!!最低!!!!(´;)ω(;`)
お前最低!!!!(´;)ω(;`) >>653
元々痛いところが響いてるんだから治そう(´・ω・`) >>596
お前がカートに入れっぱなしだったりちょくちょく商品ページを
開いてたりしたら値下げしないよ(´・ω・`) >>318
今来てログ読んでてこの流れでワロてる:(´・ω・`): >>647
おまえよりもっとキレてるやつだっているんだ(´・ω・`)っ肛門 ヨドバシの福袋受付27日昼から(´・ω・`)φ三φ スレが進んでてログやっと読み終わった(´・ω・`)
昨日はノートルダムだったのね(´・ω・`) 肴子にもサカーニャがいるみたいだよ
ザーニャと同じだね
(:3[_____]っ この調子であっという間に年が明ける:(´・ω・`): >>671
サカーニャ ピーナッツとワンカップがすき
とかいうの?('、3_ヽ)_ >>677
4Kは43型からが多い(´・ω・`)
あたいも32型4K探してる(´・ω・`) >>677
>>678
しらべたらないって出てきた(´・ω・`) 空気の入れ替えでダニちぬかな\( 'ω')/寒い風 >>684
ちなないから素直に布団乾燥機使うか干すかしな(´・ω・`) 野球選手ってなんでガチクズばっかりなん(´・ω・`) あたいおちんこ出てたけどコレ見たらどうでも良くなったよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/PtR1UCS.jpg >>693
フェイスパックか(´・ω・`)
さすが意識高い系イマドキのヲタコンテンツは違うね(´・ω・`) >>693
これ買って…どうするの?(´・ω・`;) >>693
なんかこんなキャラいた気がすると思ってググッたらメガテン3のサカハギだった(´・ω・`)顔の皮をハグやつ >>701
このキャラ用のパジャマもあったら絶対たのしいよ\( 'ω')/ 最強勇者パーティーみたいなやつ萌えた(*´・ω・`*)
好き(*´・ω・`*) オオタニさん年俸90億予想でスポンサー収入45億予想とかしゅごい(´・ω・`)
女子アナ目の色変えて狙うね(´・ω・`) >>707
結婚!!とか言わないから1億くれないかな(´・ω・`) >>707
さすがに相手にされなそうでもっと下の奴らで妥協しそう女子アナは(´・ω・`) ユーチューブのグーグル広告のおばちゃんパンチ頭不快(´・ω・`) >>710
あたいのとこにはハスッぱな女とデブ男が紹介するシャンプーのCMが出る(´・ω・`)不快 テレビに出るような気の強い人はもれなく肉食では?(´・ω・`) 女子アナはスポーツ選手、芸能人、一般では医師とか社長とかで
地味な職業の男とはあんま結婚しない(´・ω・`) フジの女子アナで普通っぽくて地味だと思ってた子が岡田将生と付き合ったときは
やっぱそんな感じなんだなと思った(´・ω・`) 田中みな実様は適当なベンチャー社長と結婚するかと思ったけど意外路線だった(´・ω・`) >>718
無理だよ死んだら無だしいい思いをすることも無くちぬんだよ(´・ω・`) >>721
焼肉嫌いな人類なんているわけないだろ!!(´・)ω(・`) 体重測ったら54だった(´・)ω(・`)6キロ落とさなきゃ >>719
あの人なんか病んでない?(´・ω・`) 外で音漏れしてる車うるせえ(´・ω・`)、、、、、、、、、、、、、、、、 ビーガン「肉食いたいなぁ…せや!人工肉作ったろ!」👈このアホども死んで欲しい(´・ω・`) >>727
おまえも漏らしてやんな\( 'ω')/バッ >>727
近所に外まで音が聞こえるくらい五月蝿いクズがいるから
いつ通報しようか迷ってる(´・ω・`) 男の思う女さんの標準体重は40代って結果らしいから
男の目玉は飾りなのかもしれないね(´・ω・`) >>730
ただのマウントだから放っておきな(´・ω・`) 中村アンの161センチ53キロって数字に親しみを感じる(´・ω・`) >>733
痩せて見えてくれてるの?(*´・ω・`*) >>733
飾りなら抉り出してクリスマスツリーの天辺に飾ろうねえ\( 'ω')っ👁 突然仮想敵の男出されるとびっくりする(´・ω・`) うちの弟もウエスト64とかメタボって言ってる時期あった(´・ω・`)
でもゴムのスカートのMは良いんだって(´・σω・`)σ⌒・ カーチャンがiPad充電されないって騒ぐのであたいの今日の休みが消えます(´・ω・`)サヨナラ >>746
アップル行くのお土産はケーキね(´・ω・`) コラボマンホールすご(´・ω・`)
そのマンホールでいいのか瀬戸内市(´・ω・`) >>748
あそこの市は金ないから儲かるなら何でもやるよ(´・ω・`) >>749
紋の方が後々微妙な空気にならずに済んでいいと思うけどまあ住んでる訳でもなしいいか(´・ω・`) 今日のお昼はケンタでした\( 'ω')/
チキンポットパイ食べました\( 'ω')/ ケンタの1680円パックオリジナル4個とクリスピー4個でお得!(´・ω・`) >>745
ウエスト64より小さいスカートってなかなか置いてないよね?(´・ω・`)
高校生の頃ぶかぶかだった(´・ω・`) >>752
あたいに内緒で(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいはお昼はマック!\( 'ω')/
夜はビーフシチュー\( 'ω')/ >>754
最近はそうでもないようなあたいが20代の頃はウエスト58なかなかなかった(´・ω・`)
今はすっかり(´・)ω(・)1.5倍くらい… 誰もが目を奪われてる君は究極でパーペキなアイドゥル!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>766
ドバっと一発かましてきて\( 'ω')/ >>770
ザツコ=オーバーキル:(´・ω・`): >>769
部屋も心も寒いって泣いてる(´・ω・`) 産地直送のりんごがうますぎる(´;ω;`)
追加しようとしたら洋梨と抱き合わせしかない(´;ω;`) >>762
ウエスト58があればちょうどよかったんだけど、64までしかなかなか見つからなかったよ(´・ω・`)
最近は小さいの多いの?(´・ω・`) 買い物行きたいけど寒くて体重くてめんどくさい(:3[__] ウエスト77だよ(´・ω・`)
くびれほしいお(´・ω・`) 猛禽類の子育てをライブカメラで見てたけどリスがよく食べられてた(´・ω・`)
しっぽは肉が無いのでそこだけ残るの(´・ω・`) >>783
しっぽがないまま生きていくんだよね(´・ω・`) ヒートテックソックスって温かいのかな(´・ω・`) >>787
ブラウンじいさんに無礼を働いたばっかりに…(´・ω・`) >>787
以後キマリみたいな扱いを(´;ω;`) 尼のブラックフライデーまだやってるから酒とか買ってみた(´・ω・`) 欧州の知識層の爺が死刑制度が廃止されない日本の議員は意気地なしだとか言ってる(´・ω・`)
いやいや死刑いるやろ77人撃ち殺した基地が塀の中で
美味しいご飯食べて最新のゲーム機よこせとか言ってる方が異常やで(´・ω・`) >>794
欧州は移民があれだからそのうちやっぱ死刑復活したくなるんじゃねーの(´・ω・`) >>795
移民のみ死刑対象にするとかマジでやりそう(´・ω・`)
ダブスタクソ野郎(´・ω・`) >>797
スターターセットってテイでグラスと炭酸水がついてて現物より安かった(´・ω・`)
お店で買うのと比べて安いかはわかんにゃい(´・ω・`)https://m.media-amazon.com/images/I/71RMjwIEMsL._AC_SL1500_.jpg 死刑廃止論者だった弁護士が家族コロコロされて死刑維持派に転向してたよね(´・ω・`)
犯人が更生すればいいなんて綺麗事だよ(´・ω・`) 77人殺したのってノルウェーの若ハゲのやつだっけ(´・ω・`)
てかぐぐったら最高でも21年でシャバに出てくるの頭おかしくね(´・ω・`) あたいがもし家族とか殺されたら犯人の謝罪も更生も反省も必要ないからさっさと死刑にしてもらいたい(´・ω・`)
そいつがなぜ犯行に及んだのかすらどうでもいい(´・ω・`) >>800
終身刑ですらないの?!Σ(´・ω・`;) >>801
議員やってた夫を射殺された奥さんは犯人からの謝罪を受けて許したんだって(´・ω・`)
死刑はいけない犯人との対話とわかり合うことが大事だって(´・ω・`)、 >>803
そういう人がいることは否定はしないけどあたいには無理だし(´・ω・`) >>805
あたいも無理(´・ω・`)
旦那のこと大事じゃなかったんじゃね?!とすら思う(´・ω・`) > 2011年7月22日にノルウェー連続テロ事件を起こし77人を殺害した。直後に身柄を拘束され、2012年3月7日にテロ及び殺人容疑で起訴された[14]。同年8月21日、裁判所は禁錮最低10年、最高21年の判決を言い渡した。
さすが日本みたいな遅れてる国と違って北欧はすごいなあ(棒)(´・ω・`) >>807
そんなに短くて大丈夫なの?!またやるんじゃない?!:(´・ω・`): またやるだろうねえ(´・ω・`)なんせ何人殺しても死刑にならずに刑務所でゲーム三昧だもの >>809
北欧の犯罪被害者の命って軽いんだね…(´・ω・`) 行き過ぎた人権主義のなれの果てだねえ(´・ω・`)
犯人の人権尊重し過ぎ(´・ω・`) >>807
そいつ日本で裁判にかけてくれって言ってたんだよね(´・ω・`)
単一民族国家の日本なら自分の気持ちをわかってくれるって
アホか日本なら死刑で決まりやっていうねん(´・ω・`) >>811
犯罪者になったほうが色々優遇されて良いまである(´・ω・`) >>812
どうあがいても死刑で半年で執行だな(´・ω・`) 人種差別主義者の大量殺戮犯に自分の気持ちわかってくれるって言われるの腹立つわね(´・ω・`) こうやって娑婆に出すことで被害者遺族に仇討ちを促しているのかも(´・ω・`) >>817
!!!(´・ω・`)
(´・言・`)ギリィ >>819
なるほど?!(´・ω・`)煮るなり焼くなり… >>813
それでわざと犯罪起こす人日本にもいるからね(´・ω・`) フランスは70年代に死刑廃止されるまではギロチン使ってたって:(´・ω・`): 死刑って建設的じゃないから人体実験に使ったほうがいい(´・ω・`) >>825
また極端から極端だよな(´・ω・`)
てか欧米とかで死刑廃止してる国って逮捕しないで射殺とかできるから簡単でいいよね(´・ω・`) >>826
頭おかしいやつの脳みそかっぽじっても頭おかしくなる原因物質とかが出てくるわけじゃねえし(´・ω・`) >>826
ナチスやべえし医療発達やべえ(´・ω・`) >>828
ボディカムでよく見る(´・ω・`)
一斉射撃で蜂の巣にしたあと救急隊員よんで蘇生を試みるの(´・ω・`) 飼い主がうんこ拾うの待っててあげてる犬うける(´・ω・`) でもギロチンって苦しませないで済むから人道的な処刑道具だって持て囃されてたのでは(´・ω・`) 一度も病院に行ったことない者だけが石を投げなさい\( 'ω')/
ってレベルでナチスの人体実験が役立ってるって聞いたことある(´・ω・`) >>833
ギロチンのあるとこまで歩くのがきょうふだよぉ:(´・ω・`): >>833
あれ直前に髪の毛をジョキジョキされるの屈辱だろうなと思う(´・ω・`) >>837
首にかからないようにざんばらにされるんじゃない?邪魔じゃん(´・ω・`) >>833
30秒くらい意識あるって小耳に挟んだ(´・ω・`) 電車の座席の境目で上からギロチン落ちてきてほしい(´・ω・`)
はみ出るやつとか端に立っててもたれかかってくるやつ(´・ω・`) >>839
ウワァァァ:(´・ω・`):ジョワー あたいがギロチンと切腹どっちか選ぶならギロチンかな…(´・ω・`) 雑子たちがワイワイしてるの見てると寂しさがやわらぐ…(:3[__] >>843
あたいも(´・ω・`)
切腹とか苦しいの二段階じゃんね(´・ω・`) >>843
あ!あたいもギロチンがいい!:(´・ω・`):ノシ >>847
上手に首落とせないと地獄じゃん:(´・ω・`): 中世のヨーロッパの首切なんか一発で切れないから何度も何度も斧を打ち付けられるってね(´・ω・`) 首の骨で引っかかって斬れないパテーンが痛そう(´・ω・`)
その後ギコギコして斬られるの(´・ω・`) ギコギコはしません(´・ω・`)三(´・ω・`)
スゥーーーーー(´・ω・`) >>853
やめてクレメンス…:(:3[__]:ガタガタ おなすいのような気もするし
気のせいのような気もする…(´・ω・`) >>854
QVC福島だと首ギコギコするね\( 'ω')/ ギロチンの刃最初は丸いので考えてたけどその設計図見たルイ16世がこれじゃ切れないから斜めの刃にしては?って提案したんだっけ?(´・ω・`) インフルエンザ予防接種2000円でできた\( 'ω')/ >>784
61もあるけどなかなか少なくない?(´・ω・`)
しまむら大きいサイズばっかりだった(´・ω・`) 安売りの店で大量入荷だとSサイズが多いからどっかでは余ってるのでは(´・ω・`) 犬やっぱ雪嬉しいのかな(´・ω・`)
各地の犬はしゃいでるのかわいい(´・ω・`) >>868
ユニクロ大きくない?長さがめちゃ長いスカート見かけたことある!(´・ω・`)
>>869
どこだろ(´・ω・`)三(´・ω・`) 地下鉄サリン知らない世代がSNSに溢れててぞっとする(´・ω・`)
歴史繰り返さないといい(´・ω・`) >>873
ユニクロweb限定ですごく小さい服あるよ(´・ω・`) >>875
歴史の授業でやったことも知らんようなやつらには何も出来ん(´・ω・`) 毎日酒飲んでたら明らかにデブった(´・)ω(・`) >>863
あたいの二分の一\( 'ω')/うらやま >>873
あたいが痩せてる時に着てたこれどう?(´・言・`)
https://www.s357.jp/ お出かけしてるカーチャンからお土産にアイス買ってきてくれるってライン北(´・ω・`)
わーいたのちみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>886
何であんなことしたんだろう(´・ω・`)
日本人の気合が足りないとかに怒ってたのかな(´・ω・`) >>889
('、3_ヽ)_
(:3[__]三シュポン >>884
これが広告にでた(´・ω・`)
ttps://seijyo.yamabiko-group.or.jp/index.html
系列も多分安いのではと思う(´・ω・`)
ttps://yamabiko-group.or.jp/ 寒いよざっちゃん(´;ω;`)あっためて(っ´;ω;`)っ >>886
生きづらかったんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>892
(っ´;ω;`)っ⊂(・ω・`)ギュッ >>888
シンプルにいうと>>893だった(´・ω・`) 昼寝したら嫌な夢見た(´・ω・`)
疲れが取れなかった(´・ω・`) >>891
おまえの生息地その辺ね(´・ω・`)ニチャァ >>876
ありがとう見てみる(´・ω・`)
>>882
ニート部には高い(´;ω;`) >>900
うんこ我慢しならが次スレ頼む(´・ω・`) >>909
それって使いたいとき現金化すぐできるの(´・ω・`) >>910
便意我慢しながら偉い(´・ω・`)おつ >>911
横だけどすぐ現金化しなきゃいけないような金は積まないと思うんだ(´・ω・`) うんこ我慢しながらスレ立てとかあたいには無理だ(´・ω・`)
すげーな(´・ω・`) 休みだからすっぴんでゴロゴロしてたのに寒い中買い物行かなきゃいけなくてェ(´・ω・`) アニヤハインドマーチそんな可愛いか?(´・ω・`) 可愛い可愛くないじゃなくて意識高いですアピールだからしょうがないね(´・ω・`) ふぅ配達来てうんこも出し切ってきたわ(´・ω・`)
落ち着いた(´・ω・`)っほうじ茶 >>910
次はうんこしながら立ててね\( 'ω')/ >>928
つざこのばか(´・ω・`)
つざこって誰よ!!!!(´・ω・`) ざっちゃんいない(´;ω;`)
ご飯の準備中なの?(´;ω;`) >>940
全裸でずっと動きながら暮らそう(´・ω・`) ふるさと納税花巻市の牛タンうめえ(´・ω・`)
しかしアイルランド産だった(´・ω・`) >>943
バッカおめアイルランドは岩手だっぺよ\( 'ω')/ >>945
大谷さんアイルランド人?(´;ω;`) 東京のディズニーランド
岩手のアイルランド\( 'ω')/ >>953
ホタテとブリとサーモンの3点盛り(´・ω・`)v 前に雑子に勧められた楽天のマグロ美味かったよ(´・ω・`) ハッピープライスパラダイスー\( 'ω')/ダイソー >>960
水炊き(´・ω・`)ポン酢か柚子胡椒で食う >>959
同じのなかった(´・ω・`)
これどう?(´・ω・`)
ttps://r10.to/hNkBz4 >>960
キムチ(´・ω・`)
何か辛いの(´・ω・`) 男子大学生くらいの子が弁当を買ってたけど
こんなに入らんわー明日の朝食べるとか言ってて:(´・ω・`) >>960
ミツカンの焼あごだし鍋つゆちょっと塩っけ強めだけど簡単でうまい\( 'ω')/
シメは玉子雑炊で\( 'ω')/ >>971
さっきまでクレープ食べてたかもしれないじゃん?(´・ω・`) ざっちゃんへ(´・ω・`)
部屋の掃除が終わりません(´・ω・`)
夕ご飯どうしたらいいかな(´・ω・`) >>974
今食べるか夕飯諦めるか選んで(´・ω・`) もうあと1ヶ月弱で今年終わりとかどうなってんの???
少し前まで夏だったよね???(´・ω・`) 今月はふと思い立って12月に徹底的に予定を詰めてる(´・ω・`)
みつしりになってきた【予ω定】ホウ >>984
お前もおでんにしてやろうか🍢⊂(´・ω・`)⊃🍢
>>988
ん(´・ω・`)っもち巾着 >>992
わーい(´・)ω(・`)
たまご(´・ω・`)っ >>991
ですよねー(´・ω・`)
なのにまだマジもんのリア充のカーチャンより予定が入ってない:(´・ω・`): 大麻グミの社長めちゃくちゃ胡散臭くて気になる(´・ω・`) こっちも逃げ切りそうだなと思ってる(´・ω・`)
あって別件?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 50分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。