【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2156【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2155【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700404604/ おつやで
はるりんエタノール💙❤
ぴんなんは落ちないやろうしあっち埋めてから使えばええかな >>1
おつやで
>>3
先に埋める方がええかしたら埋めてから来るか >>6
うん難民と違って保守必死無いからそれで良さそうや 前埋まったな
>>5
(*^🥨^*)この間プレッツェル食べたくなって探したけどあらへんかったは >>8
あらへんかったか
プレッツェルわいも食べたいで さてわいは次は草原の輝きを読むか(*^^*)
寄宿舎ものファー >>11
たまに食べたくなるんよね
見つかるとええなかなり食べたい気分や >>13
ごゆっくりや(*^^*)
寄宿舎の響きがええよね >>15
サンガツや(*^^*)
尼にはあらへんかったいうか大容量やった草ちょっとでええねん… 立川シネマシティで京アニ作品の極音や
ホモ水も混ぜて欲しかったな >>18
ホモ水無いんか残念やまたやって欲しいな
オールナイトはきついから通常上映やって欲しいで 台湾でミッドナイトのグッズ出るの裏山
あれの凛ちゃんの左側に人がいて顔隠したがっとる様に見えるポーズだいすこ 日本でもこの柄をグッズにしてくれればええのに!ってやつわりとあるよな ヤンマーディーゼルのヤン坊マー坊の新デザインC案ちょっとはるりんみあってかわええ ABはともかくCは無さすぎるは
そもそもあんまりアニメアニメした絵にしてほしくない… >>25
わいも有り思っとるわけやないねんそもそも変える必要あるんかな派やし
単にちょっとはるりん感あるやんファーってだけなんよ わいはAに岬薫を感じた
てかA案妙にフェティッシュやない?ズボン穿いてないように見えるショタ×2… 双子の日か
蘭蓮東京に遊びに来てまこちゃんが色々連れてくの想像してみたでええな やっぱりネズミーよな
まこちゃんにも耳はつけてもらうで(*^^*) >>33
3人で自撮りしてもらいたいで(*^^*) 鯖にブラックライト当てるとアニサキスいっぱいってやつめっちゃ気持ち悪かった…
はるちゃんは焼く派やろうけど気を付けてな >>39
そんな洒落た名前なんか
高級そうやないか おはやで鯖知り尽くしとるはるちゃんさすがアン鯖ダーや
エキスパートやね 肩痛くなってきた(*^^*)
はよ店入りたい
開店待ちやねん アニサキス最近は名前を知られとるよな
わいが子供の頃は海辺の医者しか腹痛の理由に気付けない何か恐ろしい寄生虫がいるらしいって言われる存在やった >>44
入れたかなおつやで
今日いきなり寒いよな 鬼太郎パッパは嫁激愛らしいんにホモが流行ってるぽいのおもろいな 脚本家がどっちが攻めとか受けとか言い出すからやないか >>53
パンフにあるらしい
観に行ったら買ってみてや >>54
わいグロ苦手やからパスやねんすまん
しかしそんなこと言うとるならそりゃ盛り上がるかもしれんな 感想掻い摘んどると何かおどろおどろしいっぽいみたいやね >>47
サンガツや(*^^*)
無事にお目当てゲットや カラッツさん展示始まっとるんか
見に行く時間あるかなイワトビちゃんつけとるアメはるぬい見てきたいで やっぱ脚本家はある程度どっちが攻めとか受けとかイメージしながら書いとるよな絶対
女特に腐がターゲットの作品なら尚更やろな
ホモ水もぶっちゃけ書く人によって思想ダダ漏れやもんな 書く人に腐要素がなければそんなイメージもたんやろ
そういうの忌み嫌う層もおるんやで わいはそういうの触れない方がええ派かな
受け手側の感想狭めてまう気もしてまう 受け取り方なんてそれぞれやしね
ホモ水もどうとでも取れる作品やし ホモ水がどうとでも取れる作品…??
むしろ笑えるくらいあからさまに左右固定やが こういうのが少数な時点で分かりやすいからな
固定にも厳しい作品やって散々言われとるし まあ女性スタッフのこのキャラにこのセリフ言わせたいメモを元に脚本書いてるからなホモ水は
相手や攻め受けが偏らん方がおかしい >>66
はい
一般作品ですけど?なんて言い訳にもならんほど露骨や
脚本だけでなく版権やグッズや配置もな そこは否定してないんやない?
2、3組に偏ってはおるね グッズの左右配置のことなら逆になっとる場合は目に入っとらんBBAもおるけどな それな
場面によって相手固定とかもそりゃ当たり前やろって感じやしな
他の当てはまらんとこは見ないふりなの多いし 紘子時代の凛ちゃんは受けポジ想定セリフのオンパレードやった
逆にまこそうは攻めくさいセリフが多くてはるちゃんは凛ちゃんにだけ攻めあとは受けって感じ はるちゃんはまこちゃんにも旦那ヅラ彼氏ヅラ台詞あるで そいうのも受けのかわええ台詞でもあるで
はんりるももちろん逆でも取れる 信じがたいけどほんまにホモ水をガチホモ作品と勘違いしとるような基地外もおるみたいやもんな
そんなのと話が合うわけがないねん しょうがねーから先にいかせてやるよ
ただし後ろには気をつけろよ?食いちぎられないようにな
なんでも言うこと聞くから(泣きそうな顔で)
顔面にはるちゃんの白濁ぶっかけられる あくまでも二次ホモは妄想やて弁えてないやつがおるとスレは荒むよな 自カプは公式やて幻覚を周りにも押し付けることになるもんな 基地外に餌与えたらあかんな
妄想を公式にしてしまうんやから >>96
まさか生クリームのこと???
ほんまキモ >>96
このガチ基地1人のせいではんりる全体がキッショく見えるんよな そんなに受け攻め固定作品()がすこならさっさと商業いけば?
ほんまの白濁も沢山出てくるで そのキモい事を喜んでやっとるのが公式スタッフなんやけどな 嬉々として自分の趣味ぶっ込んどるくせにしらばっくれんでええよ >>101
受け攻め固定すこやからこそホモ水に固執するんやろ
固定が苦手なBBA趣味の違うBBAはホモ水からとっくに逃げた しらばっくれるてなに?
もしかして公式スタッフがここ見てレスしとる主張のBBAなんか草 >>107
受け攻め固定てただの思い込みやで?
思い込みの激しい煮凝りみたいなんが残って必死に主張して逆にマウントとってるだけ
ほんまに決まってるならそんなことする必要ないからな(*^^*) >>105
攻めやで
そこ2人のホモ臭いセリフは全部攻めポジ前提になっとる 今日は配達待ちで一日潰れた
ちなみにまだ来てへん(*^^*) 公式は左右固定BBAって昔からまこはる宗凛BBAて言われてたんに何でもはんりるなんやな >>115
はるりんBBAははるちゃんは後は受けなんて言わんで
りんはるも凛ちゃんには攻めなんて言わんで 75みたいな凛受け基地がホモ水は受け攻め固定!って言うとるんやろね
こいつははる受けやないからな
凛ちゃんには攻め!って言うててバレバレな訳やし草 >>117
それははこまるも宗凛も同じやろアホ
それやなくてもどう見てもキチガイのはんりるおるやん草 75のカプとか関係なくホモ水を俯瞰で見たらそうなるって話やろ >>120
俯瞰とかフラットなフリすんな
なりません
とにかく凛ちゃんは受け!な凛受け以外は スタッ腐にはるりんBBAも宗凛BBAもまこはるBBAもおるんやろ
やからホモ水は各々の自己主張が入り乱れてカオスやねん >>113
来たやろか
指定時間やけどギリギリとかあるよな >>81
はぁ怜凛で草
凛ちゃんほんま生粋の受けやな >>122
凛ちゃん総受けBBAとはるちゃん総受けBBAも追加で 草原の輝き途中まで読み進めたけど小説初めての脚本家にしちゃ読みやすくてええかも 75は紘子時代はって言うからあまりはるりんBBAに見えん
ツイのはるりんBBAは河浪時代のがはるりんぽく見えるってファーしとるBBAのが多いから
紘子時代はなんやリバぽい言うかどっちも有り言うか… >>123
はるりんの凛受けってことやん
凛ちゃん以外には攻めやないらしいしな草 >>124
来ません!
時間指定できんやつやったから正に一日中や
トイレがとにかく困るんよな…(*^^*) >>130
はるりんBBAは他のキャラにははるちゃん総受けなんて口が裂けても言わんやろに >>129
紘子時代は明らかに受けのセリフが多いからでは?81のように
まあわいも河浪の方がよりはるりん固定過激派に見えるが >>132
BBAいつも声がデカい
BBAの意見=はるりん全体の総意ちゃうねんで
はるりんやけど一期序盤の紘子は多分りんはるとか普通に言うてたから >>133
3つって明らかに多いんか
まあはるりんBBA達とは感覚ちゃうから外野に見えるなあって話や 確かにわいははるりん派やけど紘子はりんはるっぽいとかよく見かけたよな
ここでもおんもでも >>136
わいもそう思うで
ただあくまで序盤やし紘子時代通して他のキャラには総受けとはとても…や >>138
ここはそんなBBAおらへんかったで
わい1スレ目からおるけど はるりん基地外は紘子もえーさくも仲間や!言うてたやん草 >>133
河浪は他にもいっぱいすこな組み合わせあるんで >>128
スムーズに読める感じか
ゆっくり読んでやで 河浪がはんりるだけとか言うとるのって馬鹿だけよな草 紘子ははるりん本命凛ちゃん総受け
河浪ははるりん固定浮気は絶許 河浪は横谷がどんなセリフを書いても演出で何となくはるりん風にしてくるイメージある
はるりん派てわけやなく単にJJIやから主人公を男サイドに置くんやろなあってイメージ
セリフて意味では河浪脚本のFSもはるまこではるりん風やセリフ >>146
今までを見てきて河浪がはんりるだけとか思えるってよっぽどお花畑か見ないふりなだけやな >>148
それはちょっとわかる
河浪処女厨なとこあるよな >>152
はこまるいっぱい描いてくれてサンガツや河浪 後ろから食いちぎられないようにな
凛怜やんどういうこと? やっぱり公式は受け攻め固定基地外は凛受けやん草
いいから病院いけ >>152
JJIは主人公周りのキャラが他を向くの嫌うから
やから凛ちゃんもまこちゃんもはるちゃん専用キャラ感あるし他のキャラも何となくはるちゃん優先
眼鏡は別 >>157
×後ろから食いちぎられないようにな
○後ろには気をつけろよ?食いちぎられないようにな
怜凛やで
俺のメス穴は締まりがいいからお前の粗チンを食いちぎっちまうかもな?せいぜい満足させろよ?て意味やで >>160
ほんまはるちゃん愛されやな思うは河浪は >>158
別にそう見えんけど
凛ちゃん受けはまこちゃんが絶対攻めであることにここまで拘らんので >>163
小さな口で真琴のドス黒い巨根をしゃぶるはるちゃんやね >>163
ぶっちゃけ紘子はそういうかわええ仕草をさせたキャラが攻めで荒々しい男っぽい仕草をさせたキャラが受けや >>167
だから主語が大きい
凛ちゃん受けはやなくてBBA個人がやろ 普通にはるちゃん総愛されを捻くれた見方するのは腐れやからや >>167
なんで?
まこちゃん受けなんてほぼはるまこなんやからはるりんにとってはめちゃくちゃウザいやろに
だから必死に否定してるんよな上でも >>170
いやホイップの話なんやけど…
いうかあれ紘子の指定なん? >>171
まこはる宗凛をやってる宗凛BBAは知らんけどおんもはまこはるよりはまだはるまこ派が殆どやけど
逆は少なくともわいは知らん >>176
はるまこよりまこはるのが嫌いなBBAのが多いで >>175
頭大丈夫?
顔面てことにしたいだけやろ基地外
>>173
暗喩() >>179
横やけどそれは攻めのはるちゃんを受けにされるのが嫌なだけで受け違いのはるまこも普通に無理やで あー本性表したなキッショい表現お得意のまこはるンチ はるちゃんは受け!
但し凛ちゃんにだけは攻め!
これがはるりん凛受けの脳内な >>182
少なくとも荒々しくも男っぽくもないが… >>183
せやでやけどはるまこよりまこはるのが嫌度高いBBAが多数派やで まこちゃん自体が苦手なはるりんBBAも実は多いんやで…
名前も出したくないあの人扱いやから気付かないだけ またBBAのプロファイリングに変わっとる
ほんまBBA語りすこやね…わいにはわからん
まあ公式を妄想で語るよりましか >>188
名前を出さないよう叩かないよう気をつけとるならマナーええやん
内心はもうしゃーない >>188
はこまるも凛は見るのも無理な人も多いからな
あいつはそりゃ嫌がられるは草 >>190
はんりるがまこンチしてないなんてあるわけないやん草 そらはこまるにとっての凛ちゃんとはんりるにとってのまこちゃんは無視できん存在やからどっちも大変よな 紘子はかわいい攻めと荒々しくて男っぽい受けがすこ主張BBAって伊独のイメージだけで決めつけてそう >>191
もちろんはこまるもせやで
いなかったかの様に扱うかまこはる宗凛で処理するかや >>189
受け攻め公式()BBAは目を合わせたらあかんレベル
基地外がうつるからな やから公式からのはんりるもはこまるもファーしてなが正解やねん固定は諦めや >>198
隙を見つけて何とかsageようとするの間違いやん >>144
がち?
三期とDFとTMで河浪ぶっ叩いてたのはるりんやん草 >>202
>>190
論点ずらしてまで褒めるの草 >>191
>>197
分かる
ここってどっちもそうよなお互い様言うか >>203
三期は叩いとる人もおったけどTMとDFとFSは大絶賛やで 固定過激派()コテはるりん基地は新規やろ
河浪監督になってからおんもでも紘子は良かった!紘子ははるりんやったのにーって!河浪愚痴だらけのはるりんBBAだらけやったの知らんのやろ >>204
やから何
その前に散々さり気なくsageようとしとるレスがあるのにたった1つで ぶっちぎりのでかいの笑うとやっぱりまこちゃんみもちょっとある気がする
まあ宗介の方が近そうやが >>203
206やけどDF→RWの間違いやんな?
わいもつられて間違えとるけど かわいい攻めBBAてはるちゃんかわええ自覚あるんや >>209
食いちぎるのが凛ちゃん食いちぎられるのが怜ちゃんやから怜ちゃんが挿入する側やで >>207
BBAこそおんものこと知らんやん
河浪って紘子より固定っぽく見えた(あくまで見えた)からあの三期でも何とか庇って乗り切ったBBAが多かったんやで >>213
わいかわええ攻めすこやしはるちゃん普通にかわええ部分も多いと思っとるけど >>214
食いちぎるやから凛ちゃんが怜ちゃんを食べるの暗喩やで >>207
やからそれ三期までなRWで手のひら返してあとは河浪はるりんJJIだったファーやで >>216
攻め受け固定に見えたって話な
あくまで見えたやで真実は知らん ほんまにほんまに河浪ははるりん過激派()に見えてるんかこいつ
こわ >>150
例えば?
BBAが凛ちゃん攻めが受け入れられないだけで脳内でそうしとる可能性は? >>221
三期までやなく三期だけな
その三期も何とか河浪へは愚痴らんよう踏ん張ったBBAのが多い
モヤってはいたんやろけどな >>222
受け攻めの真実とか言う時点でBBAがあたおかなのが分かるな >>215
乗り切った()いう時点で河浪三期がはるりんに厳しかったのお前が認めとるの大草原 >>218
多い?でも誰よりもやないやろ?このBBAによるとよりかわええ方が攻めやねんで?
BBAもそうなん?はるちゃんの方がかわええの? >>225
イメージな
わいにそう見えとるだけで河浪の真実をイタコしとるわけやないから悪しからずや TMの構成とTYM4話であっこの人はるりんに本気や…紘子の正統後継者や…信じて付いていっても大丈夫や…てなったはるりんBBAは多かったよな
それはそれとして三期はストーリーがクソすぎ&シンプルに凛ちゃんの出番少なすぎで愚痴はあったけど TMWはこまる宗凛でイライしてたはるりんおもろかったな >>227
JJIやから実際は攻め受けなんか無いやろうなって意味なんやが 公式てはるまこやで言動はあとりんはる
公式通りやないから逆が描きたくなるんやろ TMとTYM?
新規シーン郁弥と宗介だらけのあれか草
河浪ほんまはるちゃんと郁弥と宗介すこな >>232
わいもこのイメージやではるりん界隈って >>239
それはない
攻めは公式スタッフから美少女呼びヒロイン扱いされないし受けは安産お守りを相手に渡さない >>221
>>226
散々愚痴って文句言いまくって叩きまくってたが
しかも結局はんりるでも何でも無くはるちゃん愛されなだけ草 河浪は主人公じゃなかったらはるちゃんのこと別にすこじゃなさそう
郁弥主人公にしたがってる感 あんスタの荒れ方見てるとメインライターと運営のカプ違いって深刻やね
しかし運営がわざわざ思いっきり片方のカプ擁護文書出したのは大草原 >>231
凛ちゃんの性格上攻めっぽい台詞多いけどはるちゃんに主人公らしい台詞言わせて相殺されとるてことならならわかるは
あとはるまこは分かる >>244
その安産お守りな
渡す瞬間はまこちゃんやけど選んだの渚くんらしいし公式的にも渚くんグッズらしいで >>244
スタッフから呼ばれてない
御守りはギャグ >>246
主人公にしたがってるのは凛ちゃんやで
紘子もそう >>239
河浪時代はその言動がはるまこではるりんに見えるんやけどなわいは
紘子時代ははんりるはリバぽい >>234
おったよなそういうはんりる草
何が信じて付いてくや大草原叩きまくってたくせにな >>248
凛ちゃん受けっぽいセリフしかないけど
攻めっぽいセリフどれ >>236
じゃ単なるわいの妄想ですとだけ言っとけば?
知らんもなんも河浪の真実なんてないんやろ? >>254
無くなったスピンオフみたいなやつも郁弥中心って言ってたし >>247
運営BBAらが零晃なんて2015年からわかりきってたことや
日日日が晃零かつ零総受けで蓮見や薫や凛月にふらふらなのも昔からそうやん >>250
じゃあなぎはるってことか
珍しい嗜好やな わいセリフだけ見ると攻めかリバみたいな凛ちゃんが絵面やと受けなとこだいすこ
ドン関連がほぼそう >>253
中からもスタッフからも呼ばれとるし女らしくてドキッとするby鵜ノ口やで〜 >>267
まこはるしかないで?
殆どの人そう思うからはるまこなんかほぼ無いんやが 運営は今回もろに零晃ハイレアホモスチルやったから零晃でいきたかったんやろ
日日日が零カプ全方位媚びしてあちこちのカプに燃料バラまいたから後付け文書で零晃フォローや >>264
なぎはるどころか渚くんて総攻めやで
そこは素直に紘子時代から引き継いだんかなって思っとる >>266
零薫なんて絶対興味ないで草
薄っぺらいことしか書かんし >>265
いうかはるちゃん総受けやからしゃーない >>246
はるちゃんの中身カラッポやもんな
てか岩鳶すこじゃなさそう
凛ちゃん宗介をはじめ鮫柄がだいすこなのはわかる >>270
マジか:(*^^*):とほんまに口走ったで
下手すると今日持ち帰りになるかもやね はる受けはムック読んでれば幸せやろあれこそ総受けやし >>261
わかりきってたがここまではっきり薫アドニス無視で運営が零晃擁護してきたのに驚いたねん ただ河浪が脚本もやるようになったFSやとセリフからしてはるりんではるまこに感じるはわいは
やかははるりんBBAがあれだけ絶賛なんやろし >>269
やから凛ちゃん受けっぽいセリフしかないって
攻めっぽいセリフどれ具体的にどうぞ >>284
マジやで(*^^*)
配達する人も大変なんはわかるけどついイライラしちゃうんやで…(*^^*) あきらは零カプ自体にそんな興味ないんやろやから昔から全方位に平等燃料や
すこなカプは批判されてもゴリゴリ押してくるやん >>279
てか実際渡したのがまこちゃんなら渚くんが攻めまこの背中押した()って事になるんちゃうの >>282
せやね
はるちゃん愛され総受けよな河浪は >>289
確かにFSは怒涛のはるりんやった
多分やけど横谷はりんはる寄りで河浪ははるりん派やねん 受けっぽいセリフとか攻めっぽいセリフとかいうの不毛すぎるやろ… 公式でも渚くんグッズ?買ったのはまこちゃんやからそこまでやないやろまこなぎからはるちゃんへのグッズでは? あんスタは運営も推しカプ露骨やからなあ
日日日とカプ違いしまくりなのが笑えるよな >>273
別に攻め受け無さそうやったTYMの横谷脚本がはるりん風に変わってた
FSもはるの気持ちに気付かないフリして〜とか男側としてはほぼ聞かないヒロインぽいセリフ
はるまこはFSのベッドでの会話がはるちゃん男のまこちゃん女
繰り返すけどこれが公式とか河浪のカプとかやなくあくまでわいには見えるという話な >>285
FSもなんで幸せやで?
無理矢理妄想の凛受けと違って >>293
ならあれは渚くんグッズとは言われん
てかそもそも二人からの気持ちやろにまこはるシーンみたいに言うまこはるBBAふざけんなやで 運営が零晃な方針はっきりしたなら零晃勝利では?
わいなんとなくクライベ終わったら日日日あんスタから降りそう思うとる >>300
じゃあなぎまこ2人が攻めではるちゃんが受けの3Pか
シュールやね >>303
TYMのどこ?
少女漫画だと男が言う台詞
はるまこは同じく 今回のスト読むと相変わらず零はん全方位やなあしか思わんかったけど
運営の解釈が零晃すぎてストと内容違いすぎるの草 >>308
二人な時点で攻め受けは関係無いシーンやとは思わないの草やん >>289
>>297
無理矢理言うてるだけやん草
はこまるに必死にマウントとらな落ち着かんもんな?くさ? >>308
なんでそこまで…
普通にまこなぎのはるちゃんだすこのいつものやつやん? 運営が零晃スト以来出したのにあきらは全方位ストにしたんやろ >>311
いうかそこクローズアップしただけで全方位に変わりないは
運営の嗜好はしらん >>310
TYMはセリフの話はしてないで
セリフの時点では攻めや受けなんか無さそうなシーンが河浪が絵コンテを描いたらはるりん風に見えたって話やで 日日日はズ!!になってから薫晃推しもすごいで…
零晃零薫どっちもすこられとらんやろ
運営は固定零晃やろけど >>314
あれだけ演出や小物にこだわって腐に燃料撒くホモ水がなんも考えず安産お守りを選ぶわけないやん >>317
りんなぎ二人で選んでたら渡す瞬間が凛ちゃんでもはんりるネタとは言わんで >>316
?
やから全方位いうとるやろ
運営はストーリーでは零はんがみんなに感謝!やっとるのを大神のおかげ大神が光!て主張したから荒れとるねん 安産お守りはまこはるBBAが沢山買ってくれるから大丈夫やろ
わいは気持ち悪くて無理やが >>289
>>297
大事なシーンで3人でしかないのと焼き直しと
ちゃんと2人きりで新規シーンいっぱいの差悔しいよなあ >>289
凛受けは凛ちゃんさえ出てればアクロバティックに脳内変換出来る生き物
あとツイ芸人
これが答えや >>314
はるちゃんは受け!男達から欲情される受け!!と言いたいのでは
正直小学生に性的なものを持ち込むこのBBAキモいよな >>321
逆やない?
はるなぎ2人で選んだ安産お守りをはるちゃんが頰染めながら凛ちゃんに渡したらはるりんBBAお祭り騒ぎやった思うで 運営の薫アドニス切り捨てに海外ツイがキレてて大草原 >>325
脳内変換しなくても普通に凛ちゃん受けアニメやから諦めて つまり総合的に
はるりんに見えるシーンは全て勘違いやし無理矢理やし公式はりんはる
はるまこならまあ認めるでってことか >>325
凛ちゃんの設定の全てが受けに都合良くてすまん >>326
このBBAはるちゃんだけやないで即物的なキッショいこと書いとるのこのBBAやろ >>327
二人いたら渚くんをいなかったことにしてはるりんシーンにはしないけど…
てかこうやったはずで責められてもな >>325
女顔で色白でサラふわ猫っ毛で巨乳でメイド服のヒロインは誰が見てもわかりやすく受けです >>330
横やけど零が欲しかったのは大神からの純粋な思いだの眩しくて得難い存在だのやばいで
ストーリーではみんなの思いに感謝(*^^*)やったからびっくりりや まあ運営にとっちゃ零→大神は特別な子なんやろ
あきらは零→みんなやから合わんのな まあピンク板やから性的な妄想自体は別にええけど公式がー言い出したり小学生にも性的なもんを見出したりしてたらキッショい >>337
絶対にはんりるや言うたで
今までの言動見てれば分かるんで >>344
全編通して凛ちゃんは受けですって匂わせとるから
それがわからんBBAは公式の意図を汲み取るセンスがないだけ >>345
高校生やったら白濁言うてもまともやって?
頭悪すぎん凛受け 運営は翠千なのに日は千翠と千奏なのも笑えるで
運営のクライベ擁護ほんまナイツとかもやばそうやな >>350
いや公式と言い出したらキモいって言ってるやん >>350
ほんまよな
高校生やって未成年に変わりないんに偉そうに批判しとるつもりになっとるのキッショいははんりる やからアンデイベは木野にやらせたらよかったんに
木野なら運営の指定通りに零晃したやろに >>355
公式なんて言うてるのははんりるだけやが まあ腐監督ならメタ白濁ぶっかけくらいお遊びでやるやろ
紘子ぶっかけとかメイドとか姫抱っことか大好きやし まあいちおうEDもチェンジャケも高校生やないけどな 零全方位すぎてイライラするで
わいやったら零カプは絶対無理や やから代わりにハイスピで擬似フェラはるちゃん描いたやん
あれで喜んだまこはるBBAが白濁を叩くのはダブスタやで そもそもスタッ腐にみどちあBBAおるしな(*^^*) >>361
スーパースターやししゃーないゴジョセンみたいなもん >>359
じゃあ河浪ははんりるでも何でもないってはっきりしたな
腐やないもんな あんスタもほんま地獄のような話しか聞かんな
絶対近づきたくないは >>363
それ雑誌指定な上にBBAが言ってるだけやし結構無理矢理やで
ほんま気持ち悪い >>360
高校生モデルなんで同じやから
偉そうに言うなよキチガイ 代わり??はるちゃん白濁()チェンジャケにあるやん 零笑えるくらい全方位配慮やんな
他は明らかに特定キャラに比重偏っとるのに零のみ平等 >>366
河浪がどっかで僕は腐じゃありませんてハッキリ言うたん? >>363
はこまる叩く為にキモい事言うはんりるほんまにキチガイ過ぎ あっホモ水はノマとは言われてないからホモとかいうBBAおるやん >>374
まあ夫婦としてみるならちあかなエタノールなんかな
そのわりにきもいちあみどネタもぶっこんでくるんよなあきら(*^^*) >>373
腐や言うならはこまる安産お守りも公式ネタって事でええね? はるりんもまこはるも平等に燃料貰っとるて事やから喧嘩すな ホモ水とあんスタの話が交差しとるけどどっちも地獄で草 いずまこ運営が露骨にいずまこ指定してたホラハロをいずレオでぶち壊した日日日思い出したで…
今のアンデの荒れ方 >>363
安産お守りの性的ネタと同じBBA?
何がなんでもはるちゃん受けの性的な事象に持ち込みたがるのキッショいんやが
しかもどっちもショタ >>377
追憶アニメ次やろか(*^^*)
ぷかの台詞どうなるんやろね… >>378
横やけどあれは選んだのは渚くんやし渚くんグッズ >>291
おつやで何も出来んよなこうなると
忙しいんやろうど落ち着かんな >>382
ナイツクライベも運営のお気持ち文書やばそうで楽しみやな
運営にレオ司といずまこBBAおるし
あきらがいずレオいずどうするか見ものやで >>385
いいえまこなぎで選んでまこちゃんがはるちゃんに渡した物なんで >>384
篝火まだ発表なくない?
テトラであきらスト消費されたから流星隊クライベは木野予想多いんよね 水道版権全然フェラに見えなかったから最初に聞いた時は正直驚いたは
でも多分毎回同じ一人しか主張してないよなこれ >>390
はこまるでもフェラなんて言うてるのおらんかったは レオいずの支部百科最近レオ司いずまこBBAっぽいのが荒らしてレオの台詞や泉→レオの話が削除されまくっとるの笑ったで
あんスタでも支部百科荒らしてあるんやね 渚くんグッズでありはる受けBBAが喜ぶグッズでもあるな >>382
あー確かに
運営と日日日常にバトっとるイメージしかないは
方向性ばらけとるのは全方位向けて能天気解釈すぎや >>394
まこはるグッズやで
渚くんははこまるの為に選んでくれたんで だいたいあれ雑誌版権やから編集の指定やろしな
その編集も果たしてフェラに見えるシーン発注しちゃうでふひひ…なんて思ってたかどうか… >>393
見てきたけど誤字の修正ですとかいうてレオ→泉台詞消しまくっとるの大草原やった >>389
ないであるとええなて
どれかいえばアンデすこわい流星隊が一番気の毒や思う >>389
横やが運営のことやし千秋は日日日与えそうやん 支部百科りんはるとはるまこの簡潔さに比べてはるりんとまこはるの自己主張の強さよ…草 >>398
渚くんグッズってあのシーンの作画担当か何かの発言をわざわざ公式本に乗せたやつやなかったっけ
BBAが勝手に主張しとるわけやなく >>395
あきら地味にいずつかすこよな
でも運営がいずつか興味なさすぎてハイレア組ませることほぼないからクライベも無理やろな >>405
やから渚くんがはこまるの為に選んでくれたグッズな
中々言い出せないまこちゃんがはるちゃんに伝えられるようにって選んでくれた物やで 公式側によるホモカプの扱いの終わっとる度であんスタと比べられたくないんやが いづつかはどっちも鋼メンタルでどっちも多少サイコパスやからお似合いやねん >>413
まさにまこはるBBAによる渚くん踏み台案件やん >>415
ブラックとレッドでわかれたことやろか草 >>413
渚くん二人からのつもりやから自分が文字を書き換えたと思うんやけど あんスタ運営て元ホモ水スタッフ多いんやっけ
そらこうなるよな草 >>417
それを踏み台とか思うのはお前が性格悪いのとはこまるで悔しいから
渚くんは純粋に応援してくれとるんで >>418
いやさすがにあんスタと比べたらホモ水はまだマシや 御守りで思い出したは
こないだスタッフトークの話出てたけどアルパッパが御守り買ったのは〜て小話なだけであって設定てほどでもないからああいう場で言うんやで なかなか言い出せないってまこちゃん今まで何回もはるちゃんに告白()してるやん草 >>421
まあな草
紘子みたいなのと横谷みたいなのがカプバトルしとるようなもんや どうでもええけど夏祭りにマジック持ち歩いとる渚くんおかしいよな >>419
まあもっと言えばてとらBBAが気の毒や >>424
ならアルの弟の生死も設定ではないから生きとる可能性あり? >>429
運営からもライターからも雑なテトラ(*; ;*) >>428
ならやっぱり安産お守りやからってまこはるやないやん
渚くんの間違いまで使って安産やからまこはる!まこちゃんは攻め!にされても 日クライベなら千秋が翠とぷかにはぁはぁ両手に花で終わりそうやない?
運営は千秋受けやから擁護入るやろか草 >>426
紘子と横谷じゃバトルにならんやん
いつも自分が殴り合いに負けるて横谷言っとるのに >>430
普通にあるやろ
むしろなんで生きてないの前提や >>438
なんか度々死んだて聞くからメモがしっかり見えたBBAおるんやろか思って >>437
紘子の近いなんかほぼ無いんで
あいつだけじゃまともなもん作れんからな 零薫と零晃でバトっとるがぶっちゃけズ!!の日は零敬にしか見えん >>434
キチガイ以外は誰もそんなん言うてないんで
ただ渚くんが選んでまこちゃんからはるちゃんへの物って事 クロスロード見たら眼鏡ちあきは確かに受けぽかったは
でも今は攻めやで 運営はひよジュンなんにあきらはジュン陣でひよなぎなのもわいのツボ >>435
まこはるBBAを喜ばせるお家芸のために何度も告白()させられるまこちゃん可哀想 >>447
ひよわ眼鏡が攻めに成長するのが篝火(*^^*) >>450
はるちゃんも毎回答えてくれとるんで大丈夫やで?
はこまるは何度も言いたいんやね >>454
渡したのはまこちゃんなんでまこちゃんやね >>450
公式がまこはるに媚びてることにしないと困るBBA? >>449
零かお零こうがバトりすぎてて零敬では?とは言い出せない空気や草 >>403
そこはマイナーカプとメジャーカプの差やね >>386
置き配されてたで…(*^^*)
ちゃんと置き配解除したと思うんやけどな…最近はデフォで置き配指定になってたりするから
置き配指定してるのに手渡しとかもされたりするしなかなか悩ましいな
相手してくれてサンガツやで(*^^*) 人気あるのはジュン陣とかいう楓龍みたいなカプすここ >>456
便利ピエロに使われとるまこちゃんが不憫なだけやで >>457
はすみ??んなもんない!紅敬やっとけな空気ほんま草 >>464
はこまるやなくてまこ→はるの間違いやね >>459
来てたか良かったで安心やね
置き配指定1回1回外さんとあかんのかな逆もあるし中々めんどいな
けどこれで落ち着いたな(*^^*)ゆっくりしてやで >>466
はこまるやではるちゃんもまこちゃんだいすこやからね >>461
横やけど変わったん??
どこやろかまさか海の抱擁シーンやないよなファ… >>458
いや基地がいかに多いかでは
メジャーやなくても熱心なBBAは編集しとるよ支部百科 河浪発言はこまるならお互いがおればよかったがやっぱりファーやろ
これ言うたら爆破されたけどな言われるけど草 うろ覚えやけどマッマ捻じ込みでヒーロー?とか流星隊て台詞変わったやつ?
あれほんまイミフよな >>470
それ基地が多いやなく熱心なBBAが多いの間違いやろ >>474
渚くんの純粋な応援やで
はこまるで悔しいな?草 >>476
やって自己主張激しいんやろ?もう基地やん >>473
確かにファーやな
最後までそうやったしな 支部百科見たことないけど今ならじゅじゅつとかすごそうやで草 >>473
河浪はこまるファーな発言多いで
やから怒涛のはんりる???なんよな >>480
刀やツイステも支部百科の対抗荒らしすごかったのおもろかったな >>473
だって過去形やもん
そのフレーズ凛ちゃんと出会うまではって枕詞が付くんやで お互いがおればよかった人生を凛ちゃんが変えてしまってすまん >>484
凛ちゃん×
渚くんからあとの子⚪︎
河浪が凛ちゃん特別視するわけないやん >>484
まったく付かんで現在進行系やで?
なんでたいして仲良くもない転校生来たから変わるん?草 >>486
凛なんかおっても何一つ変わってなくてすまん >>488
世界が広がったんやな
お互いおるのがええのは何も変わってないしな 河浪てはるちゃんを変えたものはあくまでリレーなんよな
徹底しとるは >>493
FS見ればはこまるはその頃から何も変わってないのよう分かるで? >>495
まこちゃんと1番一緒に泳いでるリレーやね >>467
落ち着いたからラーメン食べるで(*^^*) >>499
はるちゃんは凛ちゃんと泳いだリレーが人生最高やってさ >>504
いいえそれはお前の幻覚
まこちゃんとのやで >>478
自己主張激しいって>>403の勝手なイメージやしそれで基地扱いって なくてはならない存在特別な存在やで
スペシャルパンフとファンブック読んでないんかな 真琴と水があればよかったはるちゃんってなかなかのパワーワードやろ?
実際はこまる界隈ファーファーしてたで >>473
他の子と会うまではやから正直ファーではないけど爆破とまではいかないかな >>508
他の子と会うまではの話やから別に
はこまるがファーファーするのは構わんけどパワーワード言われましても >>509
会っても何も変わってないで?はこまるは >>511
他がおってもはこまる間では何一つ変わってないのに何言うてるんこいつ >>502
ごゆっくりやラーメンええな
わいつけ麺食べたいで >>516
うん
パワーワードやろ?って同意を求められても困る ニコイチ前提なんに遙と凛の物語ではんりるで終わるん
いやニコイチな面もあるけど河浪がそれ前提言われると
凛ちゃんとの諸々は別にはこまるニコイチ前提やないやろ思うんよな >>433
不人気いうても公式からよな
公式人気に左右されんし >>524
最後は夢なんで
ほぼはこまるの会話で終わりやで?
まさにはこまるニコイチやね >>524
主軸としてはんりるの物語
いうてもほぼはるちゃんの物語やけどな
はんりるで終わるとは? スタッフトークのメモて清兄と龍司関連よな?
あの長文の中にアル関連も書いてあったん? >>529
夢と会話もないただのすれ違い草
はこまる会話で終わりやでほぼ >>524
いうたのはわいやけど前提なとこあるやで
はるちゃん単体の時ももちろんある >>533
さすがに前提ではないしそもそもホモ水ってニコイチ無い思うんやけど
わい嫁とはるちゃんとの大事なシーンも皆まこちゃんとのニコイチ前提が公式ならちょっと酷すぎやん >>520
これはんりるが言ってたらマウント扱いで数時間叩きコースやったやろなとは思う >>537
そのBBAの大事なシーンははるちゃん単体やろ
基本的なコンビはホモ水にあるやんはこまるが群を抜いて露出多いだけで >>538
その後はんりる二人だけになっとるはずやけどあれは本編やない扱い? >>540
それニコイチ前提とは言わん
コンビシーンが多いって言う >>543
コンビシーン多いのは関係性でやろ
河浪の話やで >>541
何で大会で2人だけとかになるん?草
あり得んが >>539
今まで散々やって来たやん草
ごくたまにはこまるが言うてもええやろ >>545
別に河浪も前提にまでしてないしホモ水はニコイチいないやろ河浪になってからも 横やけどはんりるで終わるてはんりる抜き出しカットで終わるってことなんや
はんりるエンドって言うてるんか思うて?やったは りんはるアル草
普通にはるりんアルって書くのすら地雷なんや >>551
ただちょっと寄りになっただけで2人きりとかアホ丸出しで笑ってまうは はるちゃん別にまこちゃんとコンビやニコイチであること前提のキャラやないではるちゃんははるちゃんやで >>552
並びで書いたんやけどそこ引っかかるんや草
逆からでもええよアルはるりんな
>>548
イミフ >>476
つまりりんはるBBAはるまこBBAは熱心じゃないと >>555
はこまるはお互いでニコイチやで
どっちがとかやないんで >>551
いやわいははんりるエンドなんて言ってないからシーンの話やから
恋愛ものやないのに◯◯エンドとか無いやろ >>559
あんなんがはんりるで終わるなんて絶対に言わないんで >>556
並びならむしろアルはるりんでしかなくてりんはるアルは無理矢理やない? >>561
逆から言っても同じやん草
拘っとるのはお前の方やが草 このキャラはこのキャラとコンビなこと前提なってめっちゃ嫌よな
しかも主人公 >>561
普通並んでたら左から呼ばん?右からなん? 公式はりんはる()には何も言わん時点でお察しやね
まありんはる主張も自分でやってるんやろが むしろはるちゃんは凛ちゃんとニコイチな件
なんといっても運命共同体なので >>566
どっちから言うても同じやが
何をそんなに拘っとるん?草 >>566
縦書きならともかく水泳コースなら左側からやな 左右固定基地がガチで固定なのははる受けやから
はるまこなら凛宗の方がまだ多い()とかフツメンはるちゃんをちゃっかり美人扱いしとるよ >>575
ニコイチ前提なんて発言聞いたことないで >>572
ほらこれには何も言わんの?
偉そうなはんりるBBAは >>574
お前に都合ええもんなそれ草
絶対にはんりる並ばんでザマァ >>577
どっちでもええで
頭のおかしなこだわりBBA以外には >>564
煽りやなく素で言っとるぽいのがはこまるBBAもつくづく腐ィルター入ったマウント気質やか思うは >>581
いや普通に嫌やで
書かれた瞬間に言わんの?と言われても >>574
最後飛び込み台のシーンに限定した話やからや
>>577
よな >>585
そら運命共同体やろ
半身はいずれ離れる可能性もあるけど運命共同体は一生を共にする運命ってことやから >>591
瞬間?大草原
こっちはちゃんとレス出来とるのに?
それでなんでわいだけに言うん?あいつには結局何も言わんの? >>594
じゃあお得意の注意すれば?
なんでわいだけに言うん?結局言わんの? >>590
腐萌えレスやないならどの順で言おうが別にええやん? >>595
半身はいつか離れるかもてそれ単なるBBAの願望では
河浪は切っても切れない言うてますが >>604
逆ではない
運命共同体=一生離れられない運命やで >>605
そら心が離れても腐れ縁は続くやろからな >>598
横やけどニコイチ前提ってBBAか
はるちゃんをそんなキャラ扱いほんま失礼やからやめて
誰かとニコイチ前提やなく普通に個人として存在するキャラやしまこちゃん関係なく動くし人生も変わるし決めるキャラやから >>607
挟んどるけどまあ表現するならアルはるりんが普通や >>610
?普通並んでたら左からやない?て話やが あなたの人生を変えたのは?で凛ちゃんしか思い出さないキャラを他のキャラとニコイチ扱いするの虚しくならんのやろか >>606
半身のがよっぽど離れられんやん草
運命とか言うてもただの共同体はバラバラやが草 >>600
どれやねん
腐丸出しで笑われとるのは公式についてあーでもないこーでもないしてるレスだけやが
例えば夏郁とかもいちいち突っ込まれてないやろ
カトタツが夏郁推し()とかもスルーやし
>>603
上の通り >>613
BBAがしとるのははこまる話やなくてはんりるを否定するための叩き棒やん >>602
お前は言わんの結局?
しかも否定なんて入ってないが >>619
は?さっきからはこまる否定されまくりなんやが >>609
ほら結局こっちにしか言わんのやなはんりるキチガイ >>613
わいは>>520みたいなナチュラルにマウント取るタイプのBBAのが話せなくしとると思うで
他カプはそのBBAみたいな煽り臭いのはスルー出来ても520みたいなマジ臭いのは嫌がるやろから >>616
結局りんはる嫌なだけよなキチガイはんりる てか最近なんて凛郁表記ばっかやのに郁弥基地ほんま凛受け嫌いよな >>614
彼女がおるノマキャラを無理矢理ホモにする腐みたいなもんやない >>614
凛の事でも何でもないが草
人生は変わらんよ?一生隣におる存在やもん >>630
りんはるだけはすこな自己紹介?
はるりんも凛ちゃんもあれだけ叩きまくっててすごいな >>629
じゃあはんりるなんか一生話出来んはずやん >>636
あたおか過ぎん?草
お前が滑稽で笑っとるだけやで >>621
横やけどあそこ赤い光が走ってから凛ちゃんが映ってそれ以降ははんりるシーンやん?
事象としてはリレーやけど人間としては凛ちゃんて演出に見えるは >>615
「運命」が「共同」なんやから離れられん運命なんやで >>638
レス自体がイミフって感じかな
てかBBAはニコイチ発言BBAやろか
ほんまそれこそはるちゃんをそんなキャラやと思っとるん?やでBBAこそが 無課金が同等として話してるん?半身と運命共同体() >>642
赤い光てなんや
前編振り返りに入ること? >>632
はこまるは一緒やからはこまると凛なんやない?
それでええね草 >>649
お前ははるちゃんと凛はなんやと思っとるん? 半身もやけどはこまるに関する紘子発言ってはんりるムックの頼りになる人もいなくなったし()で全部おじゃんと言うか仕切り直しのイメージやは
あれが紘子のはこまるに対する最後の発言なんよな >>647
死ぬどころかめっちゃ元気そうやけどはるちゃん
紘子もはるちゃんは真琴がいなくてもやっていけます言うてたし
むしろ凛ちゃんと一緒にフリー泳げないだけで毎回死にそうになるよな草 結局はこまるもはんりるも自カプに自信がないから相手を貶めるんやね >>658
で?
河浪が引き継いだ発言はスルーなんや >>658
そんなクズ基地がクビになって消え去ってはこまるニコイチの河浪になってほんま良かった >>657
別にニコイチやとも彼女とも思ってへんで
公式通り運命で人生を変えた相手で最大のライバル
全部公式もしくはキャラのセリフがソースな >>641
りんはるが嫌なだけてどういう意味?
そんなレスどこにもないで やから公式は固定ではないので
はこまるもはんりるもファーするのが正解 >>659
そのクズは消えてはこまるはずっと一緒やしまこちゃんの応援で一番力出せとるねはるちゃん
凛とはただの焼き直し喧嘩で言いたい事言ってスッキリ草
そもそも同じフリーにおっても速さ違い過ぎて勝負にならんやん大草原 >>656
マウントよりは意図的な煽りに見える
どっちにしろ賛成しないで >>655
そらそうなんやない?
なんでりんはるはスルーではるりんのマウントに見えたん? >>667
やから?運命共同体()なんでこないだでしかも中発言やけど >>663
じゃあはこまるも監督発言で半身でなくてはならないお互いおれば力発揮出来る存在やね >>633
いくらでも食べられるやつや(*^^*) >>676
は??
2行目があるんやからそっちスルーする意味は? 連投BBAが意図してわざと煽っとるなら520はついマウントしてまう無自覚モメサて感じやな
むしろわざとの連投BBAよりスレを荒らすタイプ >>672
横やけど一期から透明な引力で惹きつけて離さない運命の相手言われとるけど >>674
野菜不足やと一層しみるで…(*^^*)つ🥬🥬🥬 >>673
別にはこまるを否定はせんけど
ニコイチ前提ははぁ??やけどな >>679
はこまるは最初からお互いがいればいい半身言われとるんで >>678
パワーワードやろ?BBAもこのタイプ
何となく同じBBAくさいけど >>684
それは最初からやなくかなり後に出たしかも他のキャラと会う前の話 >>682
ニコイチ前提やんはこまるの言われてるの見れば >>686
それはわざと煽ってる感あるな
もちろんはんりるではないとは言ってない >>688
いいえ最初からで誰と会おうが変わらんはこまるなんで >>681
ええよねたっぷりの野菜お鍋でとりたい季節や
🥬🥬🥬⊂(*^^*) お互いがいればええネタふったら必ず爆破されたて言われる言うたらほんとにそうなったからな草
はこまる話かてよう出来んよ >>683
アホなん?そんなんやからアスペ言われるねんで
そのレスはFSがはるりんやったのはりんはる派の横谷がおらんかったからて話をしとるんやろ
マウントが目的なら2行目は必要ない >>695
それはBBAがそのフレーズをはるりん叩きにしか使わないからやで >>687
話逸らしとるのお前やん
りんはるでええってどういう意味やねん >>697
普通に萌え話やったがさっき
それをお前みたいなはんりるキチガイが邪魔したんやん ニコイチってこのキャラにはこのキャラしかいないって感じやから公式がはんりるはこまる宗凛でそれぞれ力入れた描写してるホモ水では少ないんよな
夏尚以外はなぎれいとかどうやろ人によるかな >>700
腐丸出しで笑われるのを受け入れるなら勝手にしたら >>703
笑われる()とかお前が悔しいだけやん悔しい >>695
あれ?最近何度か平和にしとるやん
今回はニコイチ前提なんて言い出したらそりゃツッコミ入るやろとしか >>705
最近なんて更にまともに話せてないが
はんりるも邪魔されても文句言うなよな >>704
>お前が悔しいだけやん悔しい
よっぽど悔しいんやな… >>706
シンメファーとか一切邪魔入ってないはずやけどな >>702
個人的にはなぎれいも仲良しでかわええとは思うけどニコイチみたいな絶対的コンビ感はないかな… >>705
ニコイチかて萌え話なんやからええやろ
邪魔すんなや基地はんりる >>705
それわいやないし
いうかニコイチとか言い出したのはお互いがいればーの後やで
その前に既に邪魔されとるよ >>709
あんな見たままのたった1レスで邪魔入らん草
はんりるもその程度なら出来とるやろ >>713
確かに
数レスならはんりるもしょっちゅうやっとるよな 見たままの事すら言うだけで話させてやった扱いなんやなはんりる基地って >>716
何度もあったよな
なのにいちいちはこまるの邪魔するんやもんなあ はこまるシンメ言うただけのレスが気になってていちいち引き合いに出すとか
別に痛いレスでもなんでもなかったやんなあれ >>696
は?FSがはるりんやったんやろ?ナチュラルマウントやんアッホはそっち >>726
悔しかったからずっと覚えてていちいち言うんやろうね >>714
パワーワードやろ?て周り中に自ら同意を求めといてスルーしろてよう分からん
そら聞かれたらいや気にしないけどて返すしかなくないか >>730
横やけどイオンのデフォルメがはこまるシンメに見えるってやつかと >>713
はんりるは1レスで邪魔入るで
あと人魚BLもはこまるの話にしてたし邪魔入ってないよか >>727
まだ理解できてへんの…
FSは横谷がまともに絡んでないからやろ
逆に横谷絡んでて河浪絡んでないのはりんはる言うとるのと同じやん草 384 fusianasan sage 2023/11/21(火) 14:22:45.40
ミニキャラはこまるシンメっぽいな
387 fusianasan sage 2023/11/21(火) 14:36:24.00
>>384
うむ
こんだけやったで >>733
いいえ普通に何度も話してたんで
人魚のも別にはんりるでも話してたやろ
はこまるにもそっくりやったからそっちにもいっただけ
そんなんはこまるもいくらでも邪魔されとるんで あの時は等身verはるちゃんが凛ちゃんを抱き締めとるように見える的なレスもあったけどそっちも別に叩かれてなかったような >>740
せやったな
妄想込みの痛いレスすら叩かれてないのにはこまるの邪魔するんやなはんりるって >>736
BBA頭大丈夫????なんでFSがはるりんやった前提で話進むん?
言いたかったのはそれやろ >>740
何言っとるの即座に凛受け痛って言われてたで へえ2レスあったら絶対に邪魔してええんや?
良かったこれから心置きなくはんりるの邪魔出来るな >>744
>>745やで
当時のレスも貼れるけど見る? 全身のやつで見たらレイアウトで凛ちゃんがはるちゃん姫抱っこしてるように見えるねんな >>746
いやはんりるは1レスで邪魔が入るから2レスして邪魔入らんなんてええなて話やろ >>752
うむなんて萌えレスやないんで
実質1レスやが でも最近は確かにはるりんファーしても邪魔されないことが増えた感じはする
やからこそ今日は久しぶりにこの流れになってブァーやねん はるりんお姫様抱っこ実際は1レスだけで叩かれとるから>>740みたいなBBAてほんま自カプの被害しか見えんのかなって思うは 一言同意レスとか基地はんりるはいくらでもあるやんな >>754
はこまる邪魔しまくっておいてキチガイはんりるは堂々と萌えレスか
ほんまあたおかやな >>742
はあ???
そのレスに突っ込むなら横谷河浪がそれぞれりんはる派はるりん派て主張がイミフの一択やろ
なぜかりんはるはスルーしてはるりんのマウント扱いしとるBBAはアスペかつはるりんンチでしかない >>757
これから毎回邪魔してやらんとやな
はんりるはやっとるんやから >>754
姫抱っこもヤンマーも即座に否定やし人魚BLははこまるの話にされたで
ただしばらくは連投BBA一人しか否定レスしなかったからスルーしやすいのはあったな
今日みたいにいつもの便乗BBAが戻って来るとほんまあかん 737とかそもそもはこまるなのかも分からん
ファーもなんもないし >>763
1人大草原
何も分かってないんやなこいつ草 >>764
ちょっと重なっとるのあったんよねどこのやったかな >>763
最近はスルーしたらすぐ引き下がるからスルーが一番なんやけどね
今日は便乗BBAとそれをいつまでも相手にするのと両方おるから… >>767
そうやね
シンメデザインでニコイチ感あってほんま嬉しいは >>760
これ
連投基地て間違いなくはんりるンチやけど意図的に煽るからスルーしやすいんよな
いつも便乗しとるもう1人がほんまガチ臭くて始末に負えん >>760
いいえ
そっちはゲスパー
1行目はナチュラルマウント
アスペはそっち >>772
せやなスルー()して話さんようにしとけや基地はんりるは >>772
それはこまるのせいやなく基地はんりるがおるせいやん草 >>774
はんりる基地がおるからってはっきりしたで
1人なら即話し終わってどっちにもええもんな草 >>772
まあ確かにほんま例の連投BBAだけならスルー出来るBBA多いんよな
便乗してくる別BBAのが実は荒れる原因なんよな
あのBBAなんで消えたままでいてくれなかったのか 突っ込まれるはんりるBBAのレスは大体キモい
ミニキャラはこまるシンメっぽいの何処がキモいんや?
はこまるは公式でシンメファーとかいうならそら痛いから突っ込めばええけどな草 >>780
おらんとか本気で思っとるんこいつ草
1人でも結局すぐ話せんようになっとるのに草 >>775
ゲスパー??そのまんまやん
>多分やけど横谷はりんはる寄りで河浪ははるりん派やねん
ほんま病院行けば?治せるもんなのか知らんけど スルー出来るとか言うてただ話さんようになるだけやのにな
負けとるだけやんそれって >>781
単に話せとる例やで
はんりるって別に全く痛くなくても必ず叩かれるので >>785
痛くないとか思ってるのははんりるだけやな >>783
そのBBAの思い込み前提で言うとるのはもちろん全部やで?FSははるりんやったがそのBBAの言いたいことやろ
なんでそこを認めないん? 便乗するもう一人て>>781よな多分
確かに連投BBAよりずっと質悪いで
そっちが悪いこっちが正義はこまるは叩かれる謂れはないけどはんりるは必ずあるみたいなの煽りやなくガチで思っとる臭いやん
実際ははんりるて痛くなくても1レスで叩きやで イオン言うたら今回イオンスタイル入っとるんかな
わいの最寄りイオンスタイルやった エタノールて痛いんかな
難民やと色んなスレでやっとるお遊びやけど エタノール最初に叩いたのもはんりるなんよな
たまたま時間被っただけでも後から言うなとか無茶苦茶な事言っておいて自分らははこまるの後でも平気でやっとる
よう偉そうに言えるは基地はんりる 408 fusianasan sage 2023/11/21(火) 18:38:30.35
ただいまーやで
等身大のやつしかはんりる一緒やないの寂しいけどホモ水代表ではるちゃんver凛ちゃんverあるのはやっぱファー
第2弾は両方もらうで(*^^*)
この後ちゃんこレスがついて話せてたで >>791
またはんりるは悪くないー
はんりるが痛くないのなんて無いしはこまるも痛くなくても叩かれるんで >>781
BBAってはんりるがシンメファーしたら間違いなくどこがシンメ?て安価無しで皮肉るは いつもうまいこと揉めて荒れるな…
今回は何からなん >>795
それ覚えとるけどはんりるやないBBAがはんりるやないカプの話として反応してたで >>790
やからそれが言いたいだけなら2行目いらんやろ
なんでそこをスルーしてはるりんにマウント取られたってことにしたがるん?
あとわいは河浪はるりんやとか思ってへんので
もちろん横谷がりんはるもない >>798
分からんけどとにかく連投BBA一人なら皆比較的スルーするし問題はしばらくあまりレスしてなかった便乗BBAの方って感じや またはんりる基地外が棚上げし始めたで
こうなったらもうおしまい >>802
スルーされんのめっちゃ多いで?草
こうやってちょっと落ち着いた途端全部スルー出来たみたいに言うの恥ずかしいで? 確かについさっきまでずっとレスの応酬しまくってたくせにスルー出来るんやけど()
出来とらんやん草 >>804
暇な時は負けるから相手出来んだけやろってな >>802
便乗BBA?
いや元々なんで荒れたんかなて
見てくるはすまん >>805
最初から連投BBAだけならこうはなってなかったと思っとる まあ落ち着いた言うか基地はんりるが消えたんよな
そうするといつも偉そうな嫌味BBAが湧いてきてはんりるは負けてないスルー出来る()言い出すよな毎回 >>797
その返しは>>337がブーメランになるからやめとこ >>808
ほらスルー出来てないやん大草原
1人だけなんやろ?スルーは?どうした?草 やからわい連投基地なんかより>>781に消えて欲しいねん
論点はズラすし実際毎回必ずある痛くないレスへの叩きは無かったことにするし
パワーワードやろ?もニコイチ前提もこのBBAぽいし はこまるシンメファーなんて別になかったのにシンメファーしたことになっとるからなこいつの脳内では >>811
別人やからえーよ
BBAは間違いなくするやろ >>813
この偉そうなBBAに便乗する尻馬BBAも毎回わくよな 確かに813は偉そうやね
自分が消えればええんちゃう? 便乗BBAがいても連投基地のようにスルーすれば済むことなんやけどな
スルーできずに絶対レスバ続けるはんりるBBAが来ると長引くねん 河浪ははるりん固定過激派()扱いが痛くないのん?
はんりる基地草 >>818
いやBBAやで
自分があまり口を挟まなかった間はあまり荒れてないの分かってないんやろか はんりるBBAは自分は悪くないつもりの基地外やから 公式ははるりんー
河浪ははるりんー
スタッフははるりんー
が痛くない??
無自覚はんりる基地こわ ニコイチ前提なとこあるはわい
今までの河浪の発言からのイメージや
そもそも2〜3レスして終わったしな
あとはちゃうで 痛くないのにぃ草
痛いから笑われとるんやではんりる >>823
BBAも散々はこまる公式マウントしてるやん
言い返されたくらいでヒスるなや 前チャイの福袋の話したBBAおるかな
モクシャ/チャイの福袋始まったでLINEから買う感じや一応検索避けみたいにしてみたで >>819
便乗BBAてさり気なく>>781みたく痛いはんりるとまともなはこまる的印象操作をするのが問題や思うは
実際ははこまるも突っ込まれるべきて話やなく突っ込まれなかった例として上がっただけやしはんりるはエタノールですら叩かれとるから
いや印象操作やなく思い込んどるんかな >>819
どっちのことも結局スルーなんか出来てないから無理やろうね >>824
ニコイチ前提やないしはるちゃんに失礼やで >>829
はんりるが先にやるからやり返しとるんやでー 781しか確信出来んから延々とそこしか言えんはんりる恥ずかしいな草 >>823
それには別に突っ込んだら?
はんりる認定はともかくとして突っ込みどころはあるから いやいやいやいやいや
痛いはこまると痛くないはんりる主張すっごいやんないつも草 >>831
それ別にさり気なくとかやないしはんりる痛いなんてずっと言われとるやん草
エタノール叩かれるのもはこまるも同じ はんりる基地ってなんでいつもスタッフはーてスタッフ巻き込むのやろ
わいがはるりんすこ!でええやん
自信ないの? >>839
紘子ははるちゃん受けとか紘子はりんはるとか公式ははるまこでりんはるは? >>848
やんな
不思議なんよねいつもスタッフに寄生してはるりん主張するなら >>843
他のBBAもやってたのは?
まこはるとかはるまことかりんはるとか >>849
わいは別に突っ込みが無いならカプの総意なんて考えてないのでな 監督ははるりん!!は2013年からのはるりん基地のお家芸 >>850
シンメファーなんて嘘ついてはこまる叩かせようとしたのに? >>831
印象操作かどうかは知らんけど皆がスルーすれば印象もクソもなくない?
そのBBAに同調するの連投基地くらいしかおらんし
いちいちマジレスし続けるから長引いてスレが荒れるねん >>845
ショタはるちゃんフェラと安産お守りは妊娠させたい願望レスは >>809
やからそうやろって
ついでにBBAも真性や >>853
はるりん基地がうざいからやり返されたんやなあ >>857
あれのどこが叩かせ?邪魔入らずレス出来とる例が上げられたらはこまるが叩かれるん? >>860
凛が安産お守りもらえなくて残念やったね 昌磨くんがんばったな(*^^*)
観れて良かったは そもそも河浪がまこちゃんや凛に興味あるとは思えん
あの扱いじゃあな >>823
またりんはるスルー草
普通にはる攻め凛受け地雷です言えば? >>858
そのBBAいかにもわい(はこまる)はまともな意見を言っとるからって話し方やからなあ
まあ本気でそう思い込んどるみたいやけど真に受けるBBAわりとおるからわいは外野やけどはんりるのが痛いーに繋がるんやない? >>864
あの程度で邪魔入らんのははんりるも同じやしそもそも元レスがはこまるファーレスかどうかもわからん
単に見たままの話やん草 >>870
まこちゃんは同意やが凛ちゃんはむしろめちゃくちゃ思い入れ強いやろ
じゃなきゃFSあの内容にならん >>870
でも同時にまこちゃんにも興味無さげやからはこまる前提はええ?なんよな >>874
はんりるは1レスで邪魔入っとるで
お姫様抱っこもヤンマーもエタノールも
人魚話は邪魔というかはこまるにすり替えか 公式はりんはるでまこはる
凛ちゃんとまこちゃんに興味ないからしゃーない >>875
はるちゃん愛されのついでやねまこちゃんもどっちも 河浪凛ちゃんにもまこちゃんにも興味無さそうや
やからどっちがニコイチとか前提とかやなくはるちゃん中心にはんりるもはこまるもってイメージかなあ >>872
>真に受けるBBAわりとおる
そうかあ??ほぼ連投基地しか同調しとらんように見えるが
その2人以外がはんりる痛ーいしとるの見た事ないし大丈夫やろ
むしろ連投基地という呼び名が定着する程度には全員はこまるのが基地に見えとるから >>880
JJI監督やから主人公が男側やない?はるまこではるりん >>872
お前はまともな事言うてるつもりのはんりるやもんね >>879
ヤンマー見てみたけど別にはんりるを否定しとるわけやないやん草
はんりるってこんな感じの被害者ヅラ好きよなー >>885
定着草
お前ら2人しか言うてないのはっきりしとるで >>885
BBAの中でははんりるいたーいと思ってるのが二人しかおらんと思ってるん?
病院いこ 横谷がりんはる主張昔からほんっまキモかった
人魚だすこJJIなだけなのわかってもしつこいし >>885
よく何人もわいは外野やけどはんりるの方がってBBA出てくるけどあれ全部自演なんやろか
あまりそうも思えんけどな >>886
はるちゃん愛されやからまこはるとりんはるで合っとるで はるりんなのはわかるけどはるまこは無い
初期のがまだはるまこ要素あった >>893
ん?聞いたのはわいやで?結局なんなん? >>768
サンガツや(*^^*)
ゆっくりするやで〜 >>896
実際ちゃうからな
本気で2人だけとか思っとるならそれこそ痛いで 河浪ってはこまるが原点とか言うけど遙と凛の物語とも言うしどっちかがニコイチ前提言うよりやっぱりはるちゃん中心JJIよな >>900
はるまこは無いね全編ほぼまこはるやから >>896
あんなんどっからどう見ても自演やん
逆にあれを真に受けるBBAがヤバい 処女厨呼ばわりの気持ち悪さにかなうもんはなかなかない >>901
ちゃう人ってだけやが
2人しかおらんわいはこっちやって分かっとるとか偉そうに言うても全然分かっとらんのやな草 >>911
フェラや妊娠させたいレスは個人的にはそれより上 >>907
自演()やと思わんと悔しくてやっとれんのやな草
自演やないで? >>912
全文何言うてるか分からん安価間違えてるで >>910
はんりるBBAの認定は正しい認定やからね! わいも処女厨よりは安産お守りからの孕ませたいどうこうがブァー
どっちもキモいけどかなうもんが無い言われたらいや孕ませのがキモいはってなる >>918
BBA元辿ってみてや間違えとるから
>>865やで元は >>905
別にどっちも矛盾はしてないで
ホモ水はあくまではんりるの物語やけど物語が始まる前=原点ははこまるって事やろ? >>921
処女厨呼ばわりのほうがきもいで草
はんりる擁護おつ >>920
河浪がそう描写したていつも言っとるやん
フェラも>>363てスタッフがそう描いたて読めるんやけど?実際は雑誌発注なのに >>924
愚痴のフリの萌えレスに見える
てか処女厨は萌えレスなん? 安産守りは公式やけど
処女厨はなにからなにまで妄想やし意味不でキショ >>920
>>929でも河浪に言ってって河浪がそう描写したかの様に言っとるな 雑誌発注でも京アニがこれは…と思ったら却下するはずなんやけどな
つまり京アニがキモい >>933
これよな
安産お守りは公式の本編であったことなんやし
ただの基地妄想と比べられるもんやないは 安産お守りは公式やからなあ
処女厨はすべてはるりんの妄想やが やから>>911てとにかくはこまるの痛いレスやキモいレスは見えないBBAやねん
同一か別人か知らんけど>>781と同じタイプ >>942
お前ははんりるの痛いレスは見えんふりやん >>937
普通の人にはフェラには見えんのでフェラ発言BBAがひたすらキモい >>938
うん
公式にあったもんやからそっからの萌えレスやしな安産お守り
処女厨は完全妄想なんにまさに監督がそうみたいな扱いしてほんまきもいわはんりる >>940
孕ませ願望は非公式やん
河浪がまこちゃんをそう描いたて主張よくあるけど >>944
わいはそもそもどれが一番キモいとか言って対抗カプをあげつらわんので >>947
公式からの萌えレスやろ
別に妄想はどっちもキモいやろそりゃお互いな草
やから全部幻覚のはんりるのが痛い >>950
えっいや孕ませも監督がそう描いた扱いやん
孕ませの方は公式やないのに
公式はあくまで渚くんの間違い >>949
河浪がはるちゃん周りをはるちゃん専用キャラにするってことの言い換えやと思う
言い回しキモいから突っ込んでええよ
かなうもんが無い言われたらいやいやいや…やけどな はんりるいつもそうやん
わいはそう思うーで萌えレスしたらええのにいつも公式や監督巻き込みでマウント
マウント取らなきゃ自信ないんやろ?はんりる燃料しょぼいもんな >>75元凶これやん
なんではこまる基地はスルー出来るけどーて話になってるん? その間違いを交通安全でも商売繁盛でもなくわざわざ安産祈願にしたところがキショいって話では >>960
はんりるって自信ないから公式がはんりるって言うてる言わんとおれんのよな
しかもほぼ妄想のみの事をな >>965
笑うよな
しかも公式や中ははこまるを捨てただ興味ないだわもワンセット >>960
はこまるも大概やからはんりるはやなく各カプの基地はが正解や
今回の公式発言もまこはる・はるまこ・りんはる・はるちゃん総受け・凛ちゃん総受けでそれぞれあったで >>960
これな
それでいて他カプ煽ってる自覚ないんよなびっくりするは
荒れるの必然やん >>970
いつものはんりるがやりはじめたでな
他はやり返しただけや >>964
結局監督をキモいやつ扱いやん
しかもよく孕ませって言い回ししとる
処女厨も確かにキモいけどそれ以上や >>970
横やけどいつも始めるのは凛受けやでそこから揉めるねん >>974
いつまで処女厨擁護しとるん?
お前のレスやったん?w >>970
そういう時だけ必ずはこまるカプを先に並べて強く印象づけるの草 >>982
どっちもキモいけどかなうもんが無いと言われたらあるってだけやで >>983
これあるあるよな
普段は絶対はんりる先にするくせにな >>974
じゃあわざわざ安産祈願を選んだところに腐媚びの意図は微塵もなかったとBBAは本気で思うんか? >>983
えー…
ただクレ順やけどそんなことまで疑うんや
てかこのカプが一番痛いて何より印象付けとるのは>>960やからまずそっちに頼むは
てかわいりんはるの印象別にどうでもええで 感染者数とかのマイナス要素のときのみ女性の人数を先にするクソダサミソジニーみたいやなはんりるのやり方 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 26分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。