おつかれおつかれー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; カイ潔で凪レオ地雷の婆がスレルールつくったから;; 凪レオの話普通にしていいよ;;誰も出禁なんて守ってない;; この漢字書き込む婆出禁;;漢字以外のレオ関連カプはセーフ;;
https://i.imgur.com/ExIVY6O.png 孤高の凛ちゃんが好きな婆は次の休日回で凛ちゃんがみんなと遊んでたら怒るの?;;許してあげてほしいよ;; ngだと自分がNGワードであること自己紹介してるみたいでさらに草;; モメサが発狂して出禁にしてるときってngレオの特大燃料くるときだからわかりやすい;; >>21
世界一目指す精神的な話だから;;友達増えるのはいいと思うよ;; 凛ちゃんが遊びに誘われる日は永遠にこないけど;;;; やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
キャラアンチ禁止;;
コレ誰も守ってないのになんで出禁っていわないの;; 出禁にしてもやきう婆なんて誰もまもってないんだから普通に凪レオの話していいよ;; >>30
わたしはさっきやきう婆出禁って言ったよ;; 代表戦の時ビビってる潔の背中叩く凛ちゃん優しくてすこ;;代表戦の時だけなんかキャラ違うよね;; >>41
うん;;首根っこ掴まれた時の猫ちゃんレオ可哀想だけどきゃわ;; 明日の昼くらいにバレあげてくれないかな;;なんで土曜も夜なの;; >>40
友達ができたら意外とあのキャラなのかもしれない;;まあできないんだけど;; 一護は自分もピンチなのに顔あげろってレオの事励ましてくれたのすこ;; くにちぎは唐突すぎて焚けない;;もっとエモい展開で名前呼びしてほしかった;; >>48
出禁じゃないのに出禁にするの?;;どういう権限で?;; 普段テンプレなんか誰も守ってないのに何故かブルロ絡みになると出禁が厳しいスレ;; そのうちあるだろうお嬢の膝爆発イベもくにちぎになるのかな;;正直積み重ね薄い;; 正直ネスカイの過去より一護が闇堕ちするほどの敗者復活戦の内容が知りたい;; 一護やっぱりお嬢で光堕ちするんだろうな;;くにちぎフラグ立ててる;; >>58
凛ドリは厳しくないよ;;ゆるゆる;;凪レオ関連だけ発狂してるから地雷なんだなって;; 明日の本誌でカイ潔とカイネスカイで荒れたらカイザー出禁ね;; 一護の腫れた縦割れアナルに軟膏を塗るアンリちゃんハーブすこ;; >>68
カイザー出禁なら本誌の話全部禁止になるよ;; ここホールスレだから凪レオ婆理解して;;凪レオはホールにとって棒奪われた妬ましい相手なの;; >>81
ドリ婆出禁っていってるんだけど基地外;; まあ凪を丸ごと出禁にするなら荒れたキャラはどんどん出禁にしてかなきゃ不公平だよね;; 否定されがちだけど一番キャラ解釈合うの凛蜂;;凛ちゃんはヘラってる方がすこ;; いちいち出禁のレス付けてたらキリないからスルーで;; レオ潔は嫉妬DVレイプが似合う;;凛冴は監禁ヤンデレイプが似合う;;ひおからは盗聴オナニーが似合う;; あっちで絵文字連投して嫌いなカプ婆のなりきりずっとやってなよ;; >>81
ここマグカップにしてくれてありがとんホ;; >>94
私とアナザーの話しよ;;カイザーのブルーローズが赤く染まる話しよ;; >>93
出禁じゃないし婆が出禁スレの方行って;; カイザーの髪が綺麗なのって造花だったからなんだ;; シンデレラカイザーガチで来たら流石にアナザー認定するかも;; >>105
カイザーがネスに真似てグラデしたのきゃわきゃわ;; >>100
出禁追加しろが通用しないスレあればどうせそこに集まるのにね;; >>111
凛ちゃんは丸いから間に挟まれないよ;; 一瞬ロレカイの霊圧あったのにいつの間にか消えちゃったね;; 凛ちゃんカイザーのことなんて呼ぶんだろ;;金髪タトゥボケカスとか?;; >>119
語彙足りなくて使い回しなの凛ちゃん;; >>119
ボケかどうか凛ちゃんには分からないから金髪タトゥデコカスだよ;; >>115
首輪も鎖もカイザーだけ特別仕様のガラスだからかな;; 出禁無しスレあってもいいよ;;出禁欲しい人だけここにいればいいし;; >>128
代表戦の凛ちゃん見てたら分かるけど結構酷いあだ名つけるよ;; 金城カイネスで焚いてると思うよ;;カイザーと潔を同類として描いてるもん;; ロレスナエターナルだと思ってたのにロレ→スナ→ミクの一方通行ホモだったなんて;; >>131
カスかどうかも分からないじゃん;;;; >>134
ごめん;;あってなかった1302だね;; >>122
土日は終わるまで立てないよ;;立てたら基地ね;; 対立煽りも婆婆もできないまま隔離スレでずっと凪レオ基地のフリ頑張って凪レオアンチ;; >>122
スレ一覧から13始まり検索すればいいでしょ落ちてないんだから;; カイネスと潔イガ対比になってるハーブ焚くね;;たくあんだけに;; 1302で出禁無しスレでいいよね;;出禁がいい人だけここ使えばいいし;; >>138
ガラスじゃない?;;あとネスに魔法かけられて今の姿になった説あるからそこからかな;; 凛ちゃんサリーアン課題出来なさそう;;凛ちゃんが冴大好きで潔殺したいとかそんな周知に事実なわけないのに知ってんだろとか言い始めるし;; 結局あんな尺取ったロレスナミクって腐婆受けしたの;; >>149
こっちとあっちで話したい内容で好きに行き来したら問題ないよ;; 対比はひお潔とでしょ;;カイザーはネスに創造性は求めてないけど潔はひおりんに求めてて同じ方向を目指してる;; >>151
冴潰すも潔潰すもライバルリーの時に目の前で言ってるよ;; >>138
前ガラスかなって言ってる婆いて重そうだしガラスかなと思った;; >>151
婆たちが知らないだけで世間話中にそういう話してたかもしれないじゃん;;;; >>148
金城潔を攻め焚きしてるからカイザーも攻め焚きしてると思ったよ私は;; 凪レオ出禁なんてなってないのにずっと凪レオにしやがってってなってるのいるよね;; ノノがもっとカッコよかったらノノカイとノノクリ焚いてたかも;; 凛ちゃんがカイザーのことハゲって言ったら金城難民かよーぶん見てるって思っていい?;; アナルに軟膏塗ってくれるアンリちゃんに姉を思い出して涙する一護;;一護;; 凛ちゃんと潔に関してはブルロ勢微妙に配慮するから;; 金城は潔攻めで焚いてるって良く言ってるけどどこがと思う;;受けで焚いてるとも思わないけど;; >>155
出禁スレとこっちとあっちで行き来すればいいから出禁無しスレあってもいいよね;;スレが多いほどモメサ困るし;; >>177
絵文字禁止っていってるけど基地外は理解できない?;; >>176
やっぱエゴの最良のパートナー扱いのせいで変に気遣われてるんじゃないの;; 負けて回想って流れネスカイネス婆的にどうなの;;イタリア戦のカイザーボロボロすぎたよ;; 金城は寵愛には自己投影してるけど潔は知り合いがモデルだから自己投影してない;; >>182
あっちでもこっちでも週明けまで立てないで結論ついてるから;; >>186
こういう話をするには凪レオ婆じゃまなんだよ;;理解してね;; >>176
あいつ潔のことは名前で呼ぶんだくらいは思ってそう;; ひお潔駅弁エターナルは潔受け受けだったって話したいのに凪レオ婆が毎回カットインしてきて潔受けの話ができないのが不愉快だったの;; フランス始まったらドピュ凛で殴り合い始めてすぐ退場してほしい;; こっちと向こう両方で早く総合建てよう言ってるの同じ婆でしょ;; >>192
せっかく凪レオ婆出禁にしたし凛潔の話もっとしたい;; イガグリ決死のマリーシアでドピュレッドカード期待してる;; 凪関係出禁なのに凪レオ出禁にしたなってキレてるのずっと浮いてる;; >>195
フランス戦なにするつもりなの;;;;あおし掘り下げくる?;; >>192
烏ちゃんも名前で呼ばれてるから;;;; レオは出禁じゃないから潔レオもくにレオもちぎレオの話もいっぱいしよう;;前レオはちね;; 凪レオ婆が出禁じゃないのにまだ言ってるのこの基地;;テンプレも読めないとか流石基地だね;; レオってパートナーとずっと両思いできゃわだよね;; レオの話はもっとしよう;;メガネグッズきゃわだったよ;; >>201
保健室でドピュ凛掘り下げだけど;;;;キスまでなら大丈夫でしょ;; >>195
そこから順番に掘り下げ入ってサクサク進む;; 凪レオは出禁じゃないから凪レオの話はしていいよ;; 凪の話は出禁だけど凪レオは別に出禁じゃないから;; >>202
ドピュより烏呼んでたら意味わからないからあだ名でしょ;; >>208
ちょっと気になるけど私はドピュくに待ち続けてるから困るよ;;;; 乙蜂ちぎレオギャルのダブルデートみたいできゃわ;; スルーでいいよ;;1人の連投ってことにしとけばいい;; あっちのスレにもこっちのスレにも居場所ない凪潔婆気の毒だよ;;
まあ本命の婆はいなそうだけど;; 凪レオ出禁じゃなくて凪関係出禁だから凪レオ凪潔も凪関係は全部出禁;; ライバルリーで凛蜂ハマったのに燃料無くてちょっと辛い;;フランスとスペイン10週くらいやってくれないかな;; 凪潔ってホールが棒こじしてるだけなのにレオ叩いてるから困る;; せっかく凪出禁にしてレオ婆黙らせたから楽しくカイ潔の話しようよ;; >>229
ライバルリー終わった時点であれ?ってならなかったの;; ドピュ凛って喧嘩してるときに事故チューしそうできゃわ;; >>222
しとけばいいって言うか実際そうだよね;; 凪関係出禁なのに凪レオだけ出禁にしたって怒るって事は他の凪関係婆は基地の擬態だね;; 雪レオがユッキーのキャラ変のせいで絶滅しちゃったの悲しい;; >>229
エアプのハロウィンサポカで我慢して;; >>222
ここにいる大多数は凪レオ嫌いなのにね;; 凪関係出禁だからって潔受けの話してたわけじゃないのに必死に認定してるのいるよね;; ドピュ凛は最初ケンカップルで焚けるかと思ったけどガチ暴力すぎて焚けなかった;; 蜂ライバルリー以降凛潔に対して明らかに踏み込まないようにしてるの逆になんかすこな距離感だよ;; >>248
凪関係出禁でもむしろ潔受けの話なんかほぼ無かったよ;; ここで出禁なのは凪関連全て;;レオは出禁じゃないから潔レオもくにレオも自由;; >>252
レオって潔のこと全然好きじゃないのに棒にしてるの想像つかないよね;; >>255
カイ潔覇権覇権ってカイザー婆が暴れてたくらいだよね;; レオ公式メスだから潔も凛ちゃんもみんなレオの攻め;; 潔受けの話してないのに出禁にしろってやっぱり分裂の原因になった基地来てる;; 潔レオ潔はメタビ持ってる同士とか合理的な性格が若干似てるとかで焚いてるんじゃないの知らないけど;; しつけー;;凪以外は出禁じゃない;;凪関連は全部出禁;;全て凪ドリ基地が荒らしまくった結果だよ諦めな;; レオはホール不人気だよね;;棒こじしない一途キャラだから;; レオの顔面セコムしてくれた凛ちゃん;;二大攻めからセコムされたレオきゃわ;; 凪関係出禁で凪レオだけが出禁にされたと思い込んでるからここでほぼ話してもない潔受けやカイ潔も出禁にしろって喚いてるように見える;; レオはパートナーに一途なのに無理やり違うオスを番わせるなんて;; とんホにレオは誰にでもメス!って言うやつとは合わないよ;;特定の1人と一緒の時にモテモテの女の子概念になるのが良いよ;; レオの気持ち無視してレイプするカプ焚くの楽しいよ;; レオは出禁にされてないからパートナーとレオについては語っていいよ;; >>271
ひお潔ひお気づいたらイチャイチャしててすこ;; 潔は攻めカプそこそこ強いしドリ人気もあるから受け需要No.1はれおぴ;; パートナー無職ニートこどおじだから潔とか凛ちゃんとくっついた方が幸せじゃない?;; 潔レオだけどレオはパートナーが好きだから泣きながら抱かれるんだね;; この流れ凪ドリ婆がレオも巻き添えで出禁にさせようとしてるよね;;分かりやすい;; でもそんなパートナーのことが好きだから恋なんだよ;; レオ凛きっしょ;;あんな性格悪いのの世話なんかしねーよ;; レオは出禁じゃないって話になったら露骨に連投しだしたね;; ひおりんと潔両思いだよね;;潔ひおもひお潔もどっちでも違和感ない;; そのうちレオ出禁って言い出すに一護のアナル賭けるね;; レオも出禁にしたいんだろうね;;凪レオ地雷だから;; 潔は逆レ受けだから;;凛潔もレオ潔もカイ潔もネス潔も全部逆レされて無様に搾り取られる攻めきゃわだよ;; >>295
ツイではまあまあ見る;;おつまみだろうけど;; そこまでしてこっちで話したい時点でただのモメサだからスルーでいいよ;; 原画展でわざわざパートナー専用と書かれたからパートナーの世話しかしないよ;; 今週のひお潔イチャイチャとカイ潔ベストカップルにちょっと嫉妬してそうな黒名きゃわだった;; くにレオはレオがパートナーに一途で一護がかわいそうだからレオのことどうでもよさそうに抱く潔レオがいいよ;; レオは逆レイプされて嘔吐しながら精液出すの似合うね;; >>297
ここでも凪レオまとめて出禁にさせて凪レオ出禁にさせたのは◯◯婆!って婆婆やりたいのが見え見えなんだよね;; 凛ちゃんってレオのことなんて呼んでるっけ;;喋ったことあったような気がするけど覚えてない;; なんか唐突にレオ連呼しだしたから分かりやすいよ;; 出禁じゃないのにレオ連呼っていいだしてるけどモメサなの;; >>310
急に変わったから黒名の感情知りたい;; >>316
会話はない;;グッズでたまに同じ輪にいるくらい;; あっちで1人で凪レオ基地のフリするの飽きたんでしょ;; >>323
基地が不自然に連呼してるって意味でしょ;: 今まで潔黒だったけど黒名の出方によっては黒潔焚けるかもってなった;; >>321
なかったっけ;;イングランドでレオが凛冴爺になってたからなんか絡みあったような気がしてた;; 凛ちゃんとレオ絡みあったっけレベルで覚えてないや;; >>333
ほらモメサ基地外はレオ婆だよ;;出禁にしなきゃ;; これはレオ出禁にするしかないね;;連投してる害悪レオ婆がいる;; レオは公式メスだから潔に対しても凛に対しても受けでしかない;; >>336
はい;;明らかにわかると思うんだけど;; >>327
前から基地がスレ乱立させても両方同時に荒らせないって言われてた通りだよね;; こういうことするから荒らしは出禁キャラの婆って言われるのに;; >>342
まあちびだし器も小さいしすぐdisるし口も悪いしね;; 逆レなら腰の上でチンポ咥え込んで腰振る婆に真っ青な顔の涙目で嫌だ嫌だって言いながら射精してショックでゲロ吐く凛ちゃんがいい;; レオが公式メスなら一護は公式穴馬になるんだけどいいの;;;; 凛ちゃんレオの絡みは見たいような見たくないような;; >>330
流れてないよ;;呪術の方の出禁兼任の婆なら芸ケンエターナルのバレでも踏んだんじゃないの;; パートナーのスペックに対して潔はスペック足りてないから攻めは無理;; >>341
レオに憎しみ隠しきれない凪ドリ婆出禁ね;; >>345
わざとくさい;;レオ別に出禁にしなくていいでしょ;; 金城が描くパートナーにレオが愛されすぎてるばかりに;; 凛ちゃんそもそもブルロの何人認識してるの;;下手したらレオは覚えてなさそう;; ねードリは出禁じゃないの;;凛ドリ婆はテンプレ守らずいつまでもスレにいてきっしょい;; >>352
凪ドリ婆出禁ね;;レオネタはOKね;: >>363
レオ連投してるレオ婆が害悪だから出禁にしなきゃ;; >>357
絡みはともかく冴コピーに対する反応は気になる;; レオは凛ちゃんのこと認識してるのに;;ひどいよ凛ちゃん;; >>342
役者不足じゃなくて役不足ってことは婆はスペック高い方が受け派なんだね;; 凛ちゃんも流石に代表戦出場した選手は覚えてるでしょ;;イガグリは覚えてなさそう;; マジレスすると凪もレオも出禁にすると過疎るからレオ出禁にできないんだよ;; 凛ちゃん見た目の特徴で覚えるからレオならちょんまげか紫の;; 凪レオ出禁にしたら過疎過疎になったから学習してレオはいいってしてる凪レオ地雷婆;; 冴みたいって言われてるひおりんと冴コピーのレオの絡みとか連携は見てみたい;; 凪ドリ婆が荒らすから凪出禁なら凛ちゃんもとっくの昔に出禁じゃないとおかしい;; 凛ちゃん紫野郎とか言わないでね;;レオアンチ思い出す;; 知ってんだろって言った時出禁は認識してるんだってなった;; 凪絡みのカプで荒らされるから凪ネタ凪婆出禁なだけ;; レオアンチって結局レオがパートナーに愛されてるのが気に食わないが透けてるから;; 凛ちゃんキャプテンだったんだからベンチメンバー含めて全員覚えてるよ;;イガグリのことも覚えてる;; レオがパートナーに愛されててパートナーがレオを愛してる話ならしてもいいよ;; 髪が白いから白いの呼びする凛ちゃんだよ;;紫ちょんまげって言っても不思議じゃ無い;; 幼少期から前レオで仕込まれてクソビッチになったレオがブルーロックの中でヤりまくって性病蔓延させる;; レオみたいなクソ雑魚人格破綻者なんかに凛ちゃんは興味ないから;; そういえばフィールド全員操るんだっけ;;冴いたからそれは出来なかったけど;; 「三笘とミルナーはプレーできないし、出場できない。イゴールと様子を見なければならないだろう。
「負傷者が多すぎる。数え切れないほどだ!ダンクは出場可能だが、エストゥピナンは出場できない。
私は長いことそう思っていた。ランプティの方が良くなったのは良いニュースだ。」
あーんやっぱり三笘駄目だったの;; レオであらされたらレオを出禁にしなきゃ;;レオ出禁にしよ;; >>395
髪色で言ってるのはただの事実じゃない;; このクソ凪ドリ婆っていちいち性癖ハーブがクソキモいよね;; 私は無職こどおじニート嫌いだからレオ単品の話したいだけなのに;; 凪が白いの呼びなの寵愛枠って感じだった;;蛇来とかドピュはもっとひどい呼ばれ方なのに;; パートナーに愛されすぎて憎しみをうけるレオまるでアンシー;; パッツンとか髪色じゃなくて髪型のパターンもあるからちょんまげ呼びありえるよ;; クソ基地ウザいから寝る;;婆どもも相手せずに解散しよ;;おやすみ;; >>414
パッツンとか白いのとか短いからタトゥー坊主ハゲカスの異質さ目立つ;; 同級生にモラハラしてコントロールしてたレオ人間のクズだよ;; 💌推しから年賀状が届く!?💌
#ブルーロックPWC では
「年賀状キャンペーン」を開催中!
ミッションクリアで手に入る抽選券から応募が可能!
当せんすると合計12000名様に選手から年賀状が届く!👀 潔はこの泥舟が!ていいながらドロドロになったアナルローズにつっこんでるよ;;沈むアナルローズが青くなる;; 😜👈🤪(紫…ちょんまげ…?)
😜👈🤩紫ちょんまげ 😡!
😜👈🤪ボンボン >>400
エアプでバロ姫が既にボンボン呼びしてたよ;; タトゥー坊主ハゲカスの時は凛ちゃんブチギレてたから;; 基地よっぽど凪出禁にされて腹立ってんだね;;ざまあ;;基地が暴れる限りずっと出禁だよ;; >>425
バレきたから伸びてるのかと思った;;今日は結局無しなんだ;; レオで荒らしてる!レオを出禁にしよう!レオで荒らしてる!レオを出禁にしなきゃ! タトゥー坊主ハゲカスはあだ名としては長すぎるし酷い;; >>441
うん;;モメサきてるし雑談も出来ないから寝ていいよ;;おやすみ;: 休日回で凛ちゃんが一人で黄昏てるのすこ;;突き飛ばしたい;; ドピュがレオ取ったのどっちかというとドピュくに要素かと思ってる;;一護落としたかったからレオ取ったドピュ;; レオまで出禁にたらここ過疎るだけってモメサ凪レオ地雷婆すら理解してるのが草;; あだ名組の中でならタトゥー坊主ハゲカスが特別枠;; >>448
一護は能力制限してるからそれを察しただけでしょ;; ドピュ楽しみ;;とりあえずドピュ攻めならなんでもいける;; レオが勝負受けなきゃドピュも脱落してたかもだし;; >>455
絵文字禁止なんだけど凛出禁されたいの?;; 凛婆が凛ちゃんの絵文字やめないなら凛ちゃんも出禁ね;; フランス戦ドピュイガ期待してるのにドピュの霊圧がない;; ライバルリー読み返すとドピュ思ったよりヤバい;;勝負受けない奴全員ボコボコにしてる;; あそこで底まで落ちたのにドピュと勝負してあがろうとするレオちゅっちゅっちゅちゅちゅ;; あそこで底まで落ちたのにドピュと勝負してあがろうとするレオちゅっちゅっちゅちゅちゅ;; >>462
いつもの絵文字基地が出禁;;絵文字は適度に使って;; 999回負けても強くなって1000回目に勝てるレオのメンタルの強さちゅ;; ドピュくには需要ないからやめて;;代わりにドピュイガ燃料ほしい;; めんどくさがりなのにレオはめんどくさくないパートナー;;飽きっぽいのにパートナーだけ飽きないレオ;; 私はドピュなら割と誰とでも絡みみたいから楽しみだよ;; あのめんどくさ人生の男がめんどくさくてもレオがいいって最上級の愛の言葉だよね;; >>482
レオは一途だからレイプになるんだけど;; ドピュくにで光堕ちされるとお嬢が可哀想なんだけど;; ネタバレきてカイ潔とカイネスカイが殴り合いはじめたらカイザー出禁にするね;; 潔関係なく覚醒したのってレオのパートナーだけじゃない;; 一護の場合光堕ちしたら脱落フラグまた立たない?;; 光堕ちしたら日本代表なれなくても幸せだろうしだいじょうぶだよ;; サッカーはじめた理由もBLきた理由も好奇心覚醒も夢もったのも強くなりたい理由も2連もレオがトリガーの男だから;; 一護光落ちはいいけど寄生虫呼びはひどいよ;;ネスに謝ってね;; フランスでは濃厚な凛七がくるよ;;お互いが最高のパートナーで凛潔凛爆破;; 今来たけど凛ちゃんから年賀状が届くかもしれない話ってもう終わった?;; ネスに謝る必要ないよ;;一護が謝るのはエゴにだよ;; >>504
そもそも冴U20出るかすら怪しいよ;; 一護は光と闇がそなわり最強に見えるようになるよ;; >>505
まだあんまされてないよ;;凛ちゃんの年賀状ちゅ;; 元々一護って久遠にお金盗みそうとか思う陰湿なところあるし;; そもそも対して闇堕ちしてない認定既に受けてるしね;; 一護がヒーローみたいな聖人ならブルロのコンセプト聞いた時に帰ってるよ;;残ってるってことは元から闇があるってこと;; >>519
肉体改造期間にエゴ以外と会話させて貰えなかったからコミュニケーションの取り方忘れたの;; >>470
>>471
ありがと;;
最近出禁モメサ始めたのかな;;
勝手にするね;; >>513
ごめんツイ見た私の早とちりだった;;年賀状貰えるキャラ一覧に凛ちゃん居ない;;;;
https://i.imgur.com/Vphx6V3.jpeg ブルロのコンセプトを聞いて髑髏が生まれて最後まで一緒にいてって言質とった男;; >>521
それじゃブルロメンバー全員闇属性持ちになるんだけど;; 前と同じように接するからってお嬢の接し方が1番最適解だと思うよ;; >>528
主要キャラ全員闇あるじゃん;;七星もフランスでヘラり始めるよ;; 内に秘めた壮大な力を抑制して生活する悲しいモンスター;; >>525
そんな;;;;凛ちゃん年賀状くれないの;;;; >>525
草;;凛ちゃんが年賀状書くわけないよね;; 凛ちゃんって中学の時友達いなさそう;;オシャ時蜂がはじめての友達だね;; >>532
イベント期間12月10日までだからその後第2弾やる可能性はほぼ無いと思うよ;;;; ドリ思考無いけど推しからの年賀状は普通に欲しい;; 出禁だって書くわけないのに凛ちゃんだけキャラに合わせてる;; >>537
多分だけどそこ誰も凛ちゃんのこと友達と思ってないょ;; ここの婆凛ちゃんのことなんだと思ってるの;;凛ちゃんは社会不適合者じゃないんだけど;; >>544
💻🤪🥺(⃔🥺)⃕↝俺達が運営してるから >>551
凛ちゃんからバリンタインチョコ貰える!?;; これ年賀状応募のためにはイベントやらないとダメなんだけど凛ちゃんいないならトレーニングする理由が私には無いよ;;;; >>543
あおしは凛ちゃんの年棒に喜んでたから友達だよ;;凛時凛は公式;; 年賀状に反応してたの凛婆なのにピンポイントで凛ちゃんないの草;; >>553
やっぱり出禁モメサって凛ちゃんの絵文字基地には出禁ってしないんだね;; 出禁無視のモメサの正体;;
553 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/11/25(土) 01:01:42.67
>>544
💻🤪🥺(⃔🥺)⃕↝俺達が運営してるから
554 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/11/25(土) 01:01:54.36
>>553
そうだった;;
556 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/11/25(土) 01:02:07.83
>>553
あーん;; 凛婆が出禁無視して凛ドリして絵文字使いまくってるから凪レオ婆も別に好きにしていいよ;; 凛冴凛ってどっちすこってるかでカプの解釈だいぶ変わって面白い;;どっちもすこ;; 絵文字基地って凛婆もなのにそっちはスルーだしね;; 6人候補がいて各応募数でキャラ人気見てると思う;;ハロウィンと比べてきらりんoutくにちぎinなのはそこの人気を知りたいんじゃないの;; 第二弾来るならもっとキャラ振り分けするんじゃないの;; 期間見れば第二弾ないのは分かる;;あるとしても追加;; ひお潔とからひおみればわかるけど両立エターナルできるよ;; レオはパートナーだけが欲しいからって婆たちにはチョコばらまいてた;; 凛ちゃんはサッカーで忙しいからバイトしてない=お小遣い;;お小遣いアイスなんだ;; >>566
凛婆だけは出禁にしろって名前出ないのが答えだよね;; ブルロ世界怖いよね;;小説でめちゃくちゃ顔褒められてたお嬢が足壊しただけでチョコ貰えなくなるの世知辛すぎる;; レオからチョコ貰えるって聞いてエアプ始めたらもう終わってたよ;; >>583
できると思う;;凛ちゃんフレンドにすれば誰でもSSランク取れる時代だし;; >>586
お嬢の高校は小学生価値観なんだよ;;脚早い奴とサッカー部がモテるみたいな;; お知らせ読んできたけどキャラ選べるのいいね;;推しいないけど;;;; 真夏にホット飲まされた婆達嬉ションしてたしいいんじゃない;; 凛ちゃんの年賀状もらえないダメージで泣いてる;;どぼじでくれないんですな;;;; 原画展マグカップをずっとあっためとけよってホットカルピス渡してくるレオ;; >>584
答えかは知らないけど禁止のはずのドリレスをしつこく続けてるのに凛ちゃんごと出禁にならないのはさすがにダブスタ;; >>604
>>596の婆も前から名前連呼やめろって言われてもずっと凛ちゃん連呼やってるし普通に荒らし行為だと思う;; 鈴虫へ;;
年賀状は貰えないけど缶バッジは貰えるかもしれないのでイベント頑張ってください;;
私より;;
https://i.imgur.com/PDcwoQO.jpeg >>606
やったー;;当選率低そうだけど凛ちゃんちゅっ;; 凛ちゃんドリ全般不愉快だけどたまにあるエロレスがとんホ嫌い;;婆が絡まない普通の凛ちゃん話ならすこ;; >>611
他のキャラは出禁でどうして凛婆だけは許されるの;; あれ凛ちゃんアンチじゃないの;;凪レオなりきりと同じ;; 凛ちゃんの年賀状どんなの;;新年あけまして死ねとか書くの;; >>611
婆って単語も凛って単語もNGしたら普通の凛ちゃんの話自体見えなくなるでしょ;;ドリ婆がテンプレに従えばいいだけだよ本来は;; 都合悪くなればアンチのせいは無理があるでしょ;;いつもの凛婆だよ;;
596 fusianasan sage 2023/11/25(土) 01:13:50.47
凛ちゃん;;;;凛ちゃん;;;;;; >>614
凪もモメサに使われるから出禁なんでしょ;;なら凛ちゃんもアンチに使われるなら出禁では;; ただでさえ斜陽なのにこれ以上出禁作ってどうすんの;; >>598とかもアンチじゃなく許されると思ってナチュラルにテンプレ無視してるだけのドリ婆に見える;; ここ数日来てなかったんだけど何か流れ変わった?;;めんどくさい委員長湧いてるけど;; >>614
どう見ても年賀状の話で凛ちゃん凛ちゃん連呼してるでしょ;; >>625
だから出禁にしたいんじゃなく元々ドリは出禁なんだからドリ婆出てけって話だよ;; モメサが出禁分裂で味占めてるんだから無視しなよ;; >>630
ドリじゃない婆に文句言ってるじゃん;; >>625
ここにドリ婆と名前連呼の荒らし婆がいるのはスルーなの;;出禁のテンプレ見なよ;; あっちの出禁スレでも凛婆出禁とか騒いでたから荒らしたいだけの揉めさ凛嫌いなだけ;; >>636
やっぱりいつもの基地だよね;;解散;; まあ婆を絡めなきゃ凛ちゃんの話出来ないの?とは思うよ;; 凛婆わざと名前連呼やってるの何度言われてもやめないよね;; >>638
自治厨が作ったスレにいるのにそれは無い;; 今まで凛ドリ関連の婆婆でまともに書き込み出来ないほど荒れたことは無いから野放しにされてるだけだよ;;このスレの出禁が気に入らないならもう一つのスレでやって;; 凪出禁にキレてる婆はテンプレにあるカプのマウント禁止とキャラアンチ禁止も見えてるの;;ここは今までスルーしてたくせに凛ちゃん出禁に異様に拘るのなんで;; 名前連呼はぶっちゃけウザいけどテンプレ違反ではないから別に;;ドリは出てけ;; いい加減NGしろ;;やり方分からないなら調べろ;; >>636
名前連呼婆はドリ婆なのにモメサのせいは無理がある;; >>652
なら凪もNGで良かったんじゃないの;; さっきから出禁にすれば完全に話題断てると思ってそうなアホいるよね;; >>658
私はNGでいいと思ってるよ;;スレ分立した時いなかったけど;; ナナミン五死亡回で巻き込まれて株ダダ下がってなかった?;; テンプレってスレ荒れないための決まり事でしょ;;違った?;; >>652
凛ちゃんの話は普通にしたいけどドリ婆が嫌って話でしょ;;NGしろじゃなくて禁止のはずのドリ婆が出てくのが正解;; スルーでいいよ;;スルーできないせいで今の出禁が追加されたんだから同じことはしないよ;; >>660
ただ流れを見ててそう思っただけなんだけど;; 嫌だから出禁にするんじゃとんホにただの自分が思うようにしたいスレになるだけだよ;;今出禁になったのはそうするしかないくらい荒れたから;; 凛婆出禁にされたくないからNGでいいとか自分達が出禁にされそうだからって必死過ぎるよ;; 凪は出禁にされたのに!凛は出禁じゃないんだ!私は指摘されたのに!あの婆は良いんだ!理不尽不公平!ぽっぽ〜;; 禁止のドリレスをするのがそもそも悪いはずなのに;; >>674
分かりやすく画像貼って釣ろうとしなくていいよ;; >>672
なんか子供に後を託して死ぬの後悔してたのに死後の世界で出てきた時に悔いはないとか言ってたらしい;; >>671
でもそう言うなら凛ドリ婆も禁止を無視して嫌がられてもレスし続けてもう随分長いよ;; >>652
名前連呼は荒らし行為なのにスルーなの;;出禁守らないのが1番悪いでしょ;; >>677
凪は出禁にされたのに!凛ドリは出禁じゃないんだ!私は指摘されたのに!凛婆は良いんだ!理不尽不公平!ぽっぽ〜;;
凛ちゃんドリはやめへんでー!凪婆はしね!凛ドリはやめない;; 凛ドリは出禁なのに指摘されないのはモメサしてるのが凛婆だからだよ;; はー;;私の推しが可愛いのと同じくらい分かりやすい;; >>686
ずっと後ろ向きだった自分が最後の最後に前を向けて虎に未来を託したからじゃないの;; 凛婆でも荒れてるよね;;画像ペタペタ;;絵文字やめない;; 全部スルーだよ;;とりあえず今の出禁だけキープ;; >>705
荒れてるっていうのは今の婆婆みたいなことだよ;; >>698
凛ちゃんドリ関係は荒れないというより普段周りに我慢してもらってる部分も大きい;;だからたまに愚痴が噴出する;; 荒れないのは凛婆がモメサやってるのと凛ちゃんでオナニーして性欲の対象にしてる凛婆が多いから;;
凛ちゃんのチンコで凛婆のヴァギナがぐちゃぐちゃだから;; ああ凛ちゃん;;凛ちゃんのカリで私のクリトリスをクリクリして;; カイザー出禁にしろ;;レオ出禁にしろ;;凛ちゃん出禁にしろ;;今度はだれ;; きゅるきゅる凛ちゃんに逆レしたい;;私の処女で凛ちゃんの童貞を奪いたい;; 熟女まんこすこってるのはレオだから凛ちゃん巻き込むな;; >>704
呪いってわかってて言っちゃったのに悔いはないしてるのなんかじゃないって話らしい;;私単行本派だから詳しいこと知らないけど;; 私のまんまんで童貞奪われたから凛ちゃんが闇落ちしたよ;; >>705
わたしはどれも嫌だよ画像も毎回同じ生首だし;;普通の凛ちゃんや凛ちゃんカプ話にはよく乗ってる;; 凛ちゃんの長い舌が私のクリちゃんをベロベロしてる;; 分かりやすくグロハーブ連投してるね;;この後やっぱりドリキモイ出禁にしろが来るよ;; >>705
凛ちゃんは荒れてないって主張してるけど画像連投に絵文字連投;;毎回荒らしだけどなぜかモメサが出禁って指摘しないから永久に連投;; 凛ちゃんのきゅるきゅる目が私の逆レで曇るの最高;; >>705
この流れでまだ画像貼ってるし凛婆やめろって言われてもずっとやってるよね;; >>718
>>722
今回のこれは嫌がらせだろうけど同レベルの本気ドリ婆っぽいレスがずっとあったよね;; >>728
いやドリはキモいし既に出禁だよ何被害者ぶってるの出てけ;; >>733
なのに主張が>>677だからとんホにドリ出禁の自覚無いんだと思う;;凛婆って軽度知的とかなのかな;; >>736
>>81
あるじゃん;;だからとんホ頭悪いんだよ凛婆って;; 凪レオ凛冴地雷の公式応援セットアンチ基地の巣窟;;出禁基地惨め;; 凛婆って画像貼らないと死ぬ病気の出禁守れない荒らしだから;; >>740
名前連呼もずっとやってるしほんとたちが悪いよね;;やめろって言われてもここまでやってるの凛婆だけだと思う;; 凛ちゃんすこで普通に話したくてドリは気持ち悪くて嫌いだから困る;;だから文句を言うのにこっちがモメサ扱いなのも困る;;違反はドリ婆だよ;; >>744
毎回レスしてるのも同じ連投婆だと思う;;突然過疎るからわかりやすい;; 自分とキャラを絡めてるのがドリだし出禁って認識してない婆も多いかもね;;普段周りが甘いから;; ヤニねこ誹謗中傷してたのってサツドウの原作者だったの?;; >>751
あれ闇深だけどもともと元カノに粘着ストーカーしてた前科あるらしいね;; ヤニねこってネフェルピトー似のADHD猫の話だっけ;;なんで誹謗中傷されるの;; バルサン置いておくね;;二つ目の文字を私がとか私ととかアレンジするとドリは消滅する;;
(.*凛ちゃん)(.*私の) >>755
婆も入れた方がいいかも;;でもとんホドリじゃない凛ちゃん話も見えなくなっちゃうよね;; >>754
次に来るマンガ大賞だかなんかにヤニねこがランクインしてサツドウが圏外になってから嫉妬で頭おかしくなって誹謗中傷やってたらしい;; >>759
文章中に含まれる2単語だから普通のドリじゃない凛ちゃん話は見えてるよ;; >>762
さすがに現代ビジネスのインタビューで嘘はつかない気がする;; >>760
嫉妬って大変だね;;腐カプの争いも結局は嫉妬だし;; ドリ出禁はそうだけどカプのマウント禁止とかにもこうやってテンプレ違反だーとかやってほしかったよ;; >>767
マウントはわざとやってるようなの増えた気がする;;燃料来たとこの対抗の嫌味っぽいのとか;; >>766
嫉妬してもされたほうが優越感感じるだけなのにね;; マウント取られるほうもマウント取るカプのこと叩いたりしてるからやり返されるだけじゃない;; ここ仕込みかと思うほどわざとらしいのを素面でやってる婆多そうでこわんい;; >>767
散々やって結果凪カプ禁止でしょ;;ドリは同じ荒らし行為を無自覚でずっと続けて来たにしては甘く見られてたと思うよ;; 自カプのこと対抗が叩いてたら燃料でざまあしたくなるよね;; >>355とかも仕込みじゃなくて天然な気がする;;この手の性欲婆よくいるし;; マウント取られるほうは自分のしたこと忘れて完全な被害者面してるのがあたおか;; >>776
下手スレにいた頃は普通だった;;スレが延々ざまぁぁぁぁぁぁみたいなレスで埋まる;; タイミング的に叩いてる時に叩かれてるほうに燃料来ることが多いからざまあされるのも当然だと思う;;逆神だね;; >>773
結局凪と違って凛ちゃんごと出禁にもならないしね;; 誰も話題にしないようなの使って煽ってる婆は別カプだと思う;;公式燃料に負けてるからマウントすらできない;; 自分は好きなだけ晒すし叩くけどマウント取られるのは嫌なんて通用しないよ基地;; ここの基地がやってることヤニねこに粘着して破滅したサツドウの原作者と同じだよね;; 嫉妬して粘着するのってマウント取られてるほうだよね;; >>795
嫉妬して粘着するからマウントでやり返されるだけ;; >>795
公式燃料に嫉妬と粘着するからマウント取られるんだよ;; テンプレ違反のドリ繰り返しても出禁にならずNGしろとか宣う凛婆が基地ってことで;; 久しぶりに支部の小説ランキング見たらブルロ消えてて面白い;;ドリ婆もホモ婆も飽きたんだって分かるね;;ゲゲ郎もう流行っててすごい;; 閲覧もうこんなだし;;
五悠 531778
父水 331641
夏五 177686
五夏 171378
五伏 152871 >>803
これ五悠も抜かされそうだね;;五悠抜かしたら基地の矛先が鬼太郎に向くから早く抜かして;; 紘子の新作来るかな;;ブルロから移動するなら鬼太郎よりそっちだよね;; テレビのアニオリ流行ったのってかなり昔の話な気がする;; ホスト刺した女の推し一瞬お嬢かと思ってびっくりしたけどチェンソーのキャラだった;; 移動煽り婆毎回次来るジャンル嬉々として出してくるけど大して流行らずに終わるよね;;多少はねても一過性;; 11/24(金)
五悠 531778
父水 331641
カイ潔 186969
夏五 177686
五夏 171378
五伏 152871
凛潔 89673
凪レオ 72326 >>811
ゲゲ水が五悠超えたらゲ謎のモメサで発狂するよ;; >>811
一時期スラダンとか言って難民回ってたのも同じ婆だよね;; 鬼太郎とんホに人気なの;;スラダンはたまに情報入ってくるけど;; 映画見た報告を毎日TLで見る;;二次も段々増えていくと思うよ;; 鬼太郎絵柄が無理だから一切焚けない;;絵柄無理なのカバと一緒;; うちのTL鬼太郎触れてる婆全然いない;;翔んで埼玉の話題ならたまにあるけど;; >>820
わかる;;あと昔からある作品でそういうのやるのが絶対無理;; 鬼太郎TL流れてくるようになったけどほのぼのはすこれる;; 結局80年前後生まれ婆が世の中動かしてるんだなって思う;; 流行ってるかはまだ謎だよ;;1ヶ月は置かないと分からない;; 74 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2023/11/25(土) 01:26:56.06 0
カイ潔 186969
凛潔 89673
凪レオ 72326
凪潔 36572
冴潔 22025
くにちぎ 17863
凛冴 16893
冴凛 16139
潔カイ 15302
黒潔 12352
潔蜂 10307
ネス潔 9813
潔凛 9715
蜂潔 7578
ノア潔 7063
ネスカイ 7021
カイネス 5448
ネス黒 4550
凪バロ 3989
ちぎ潔 3867
レオ凪 3829 おはよう;;やっぱバレ来てなかったんだね;;寝てて良かった;; バレどころか報告も無し;;凛婆の友達は昨日明日かもってポストしてた;; >>834
凪関連のカプがまさにそうだよ;;ざまあされるのは自業自得;; ドリにも少しでも話したら出禁話やめろって言う厳しさが必要;;今までは甘すぎた;; 総カプ婆凪レオ登録じゃないと売れないって分かってるから新刊総カプ本なのに凪レオで登録してるの笑う;; トライアウトの凛ちゃんのイガグリめちゃくちゃ仲良いよね;;ドピュ凛でイガグリ挟んでるのが公式;; イガグリはライチの女だと思ってたのにドピュや潔ともイチャつくからずるいよ;; 凛ちゃんと連携した数少ない男がイガグリなのムカつく;;一護の代わりにエゴに抱かれればいいのに;; 凛ちゃん年下でお兄ちゃんっ子だから面倒見がいいやつと相性良さそう;;イガグリとレオと一護とかに懐いてくれる日がいつか来る;; >>849
潔は宿敵だから;;どピィと同じ枠だよ;; フランスでドピュから一護に守ってもらうイガグリ見たい;; 年下でお兄ちゃん子だからって幻覚きもい;;1歳差程度でそんなならないよ;; レオが面倒見良いのは凪に対してだけなのが公式だから寄ってこないで;; ブルロって年齢差関係なくない;;先輩後輩の概念ないし;; ドピュイガとか燃料きてもどんな気持ちでみればいいのかわかんないよ;;DVカップルじゃん;; キャラ同士では関係ないけどキャラごとだと年上キャラはそれっぽい描かれ方で年下キャラもそれっぽい性格してると思う;; >>856
ドリ婆に何も言わないならこれにも何も言えない気がするよ;; 終わった話蒸し返して◯◯が許されるなら◯◯も無罪主張するのやめナー;;そもそも増長するからスルーしてるのに;; >>866
まあ実際こうして出禁を作っちゃうとだったらあっちは何故許されるのってなるのは分かるよ;;何度言っても聞かずに荒らしてるのはドリも同じだから;; >>864
否定したいんだろうけどキャラの関係性のことじゃなくてキャラごとにみたらって話;; >>866
昨日あれだけ言われたのにまたレスしたのはドリ婆ね;; 凛ちゃんとプライベートで相性良い人いないでしょ;;今の凛ちゃんとか冴ともギスギスしそう;; フランス戦始まったら凛ちゃんはロキしゃますげぇ要員になりそう;; >>869
キャラごとに見て凛に年下感なんて感じたことないよ;;だから幻覚見てる;; >>866
ドリ婆に何も言わずにいたからこうなってるのこのスレ読めばわかるでしょ;;終わった話扱いすればまたドリ婆が同じ事繰り返すだけ;; ドリが言われたら蒸し返すなってどこまでも凛婆にだけ都合いいスレ;; >>872
むしろロキがスナみたいに凛ちゃん凄いになりそう;; >>873
凛婆は自分が凛年下と思いたくないからって人に突っかかるのやめなよ;;みっともない;; 凛ちゃんみたいなキャラの受け婆モンペ棒乞食化するからやだ;;周りのキャラを介護要員にする害悪;; >>866
だったら凪レスもスルー対象じゃない?;; >>868
ドリが出禁なのは大前提として出禁で出禁の名前挙げるのは悪意あるしドリの話と今の話は別でしょ;;指摘されたから引き合いに出してなあなあに持ってこうとするのおかしくない;; なんで凛みたいな性格悪いやつを周りが介護して面倒見てやらなきゃいけないの;;本人は当たり散らしてるだけなのに;;きっしょ;; >>873
年齢の話でいつも年下の凛否定するの同じ凛婆だよね;;婆浮いてる;; これドリなの?;;
848:fusianasan [sage] :2023/11/25(土) 07:48:05.66
凛ちゃん年下でお兄ちゃんっ子だから面倒見がいいやつと相性良さそう;;イガグリとレオと一護とかに懐いてくれる日がいつか来る;;
855:fusianasan [sage] :2023/11/25(土) 07:53:06.75
レオが面倒見良いのは凪に対してだけなのが公式だから寄ってこないで;; ドリスレ作るとかは?;;本来難民のホモ系スレと共存するような層じゃないよね;; 凪出禁でしばらく平和に話せてたし昨日から基地がきたの露骨で分かりやすいね;; >>877
は?凛婆が凛年下っぽい性格って幻覚見てるんでしょ;; 私も総カプ婆みたいに金城イタコできたらいいのに;;いつ推しカプが爆破されるか不安で仕方ないよ;; 凛ちゃん話は否定されてないしやめろと言われてないんだからとにかく凛ちゃんに婆を絡めた話を我慢すればいいだけのはずなんだけどね;; ドリには指摘しないのに凪は指摘するんだーってドリも昨日散々指摘されたでしょ;;なんで同じ出禁の凪は免罪されると思ったんだ;; >>887
言い訳しなくていいよ;;年齢の話が地雷の凛婆;; >>884
言われたのはドリをこれは凛虐だからって言い張った婆とそれは許す婆達だと思うよ;; スレギスらせて対立煽りに持って行きたいのか知らないけど嫌なスレに居座り続けるのもわからない;;出禁の話したいならもう一つのスレ行けばいいのに;; >>890
免罪されると思ってるのドリ婆の方に見える;; >>893
ドリレスがしつこくまた出るまでは何も言われて無かったんだから普通にドリレスを控えればいいだけだと思う;; >>892
ドリなのかドリじゃないのか聞いたんだけど;;出禁スレで出禁の話していいんだ;; 嫌がられてるしドリも出禁なの理解せず対立煽りって言われても;; >>884
態々近寄ってこないでとか言うのモメサなの;; 凛婆すぐドリレスするのに注意されても守らないってずっとやってきたよね;;それを今言われてるんだよ;; ただまあレオは凪以外には面倒見いいわけじゃなくないとさえ言えないのは不便かもね;;私は>>855ではないけど;; なんでドリ出禁守らないスレで他の出禁は守らせようとしてるのって言われてるの理解できない?;; 寂しさを共有できる凛蜂すこ;;お互い印象に残る相手だよね;; >>899
指摘にキレて凛婆のドリレスは指摘しないのにーって今レスバに発展してるんだよ;;ドリも散々指摘されたのは無かったことにされてんの;; 婆婆やるにしても無理矢理過ぎて草;;向こう過疎ってるよ;; 凛婆上でも名前連呼やってるしどれだけ出禁注意されても全く聞かないよね;; >>901
それは出禁になってから必ずすぐに注意入ってるから;;ドリはずっと放免されてたけど実際に出禁になったキャラがいるとなるとあっちは何故いいのってやっぱり思われるんじゃないの;; 矛先が出禁に向いた途端このキレ様;;白髪ドリいる?;; すぐ婆婆とか言わず凛ちゃん関連ちょっとおかしいって自覚はして欲しい;; >>909
言い方変えればいいってもんじゃないよ;;出禁;; ドリ出禁は大前提でしょ;;出禁の名前出さないでね;; 凛ちゃんとカイザーと潔とドピュとイガグリ出禁にするの;;;; >>915
なにを伝えたいのかわからないから安価でレスしナーデ;;認定禁止だよ;; >>916
すぐそういう捉え方をする方が対立煽りだよ;;単にドリレスごめんねもうしないねで済む話だったと思うけどね;; ドリレスしてごめんねと凪の名前挙げてごめんねして;; 凛出禁が目的っていうけどずっとドリくさいの守らなかったんだから出禁になってもおかしくないよね;; >>918
白髪って凪も含むでしょ;;言い方を変えれば話していいわけじゃないから対立煽りになりそうなレスはやめてねってこと;; 出禁スレなのに出禁の名前挙げるモメサは前スレからいるよ;; >>916
モメサのせいじゃなくて出禁守らない凛婆が全ての元凶でしょ;;だから出禁解除しろって言われる理由を与えてるんだよ;; ドリレス来たら出禁ってつっこめばいいんでしょ今度から;; 凛ちゃん話はやめろとか言われてないよ;;ドリをやめればいいだけだから出禁が目的と言われても;; >>922
普通に言語化してね;;言いたいことなんでも察せるわけじゃないから;; >>924
これ;;同じ出禁なのにそれは良くてこれは絶対駄目なんだって思われる原因を作ってる;; こんだけ出禁スレに賛成してる婆居るんだから立ったら勿論埋まる筈なんだよね;; 出禁がキャラごと出禁になったのは何日もスレ潰すレベルでそのキャラ周りを荒らしたり持ち込んたり対立煽りしてるからだよ;; >>927
えっ;;普通に分かるよとにかく言い方を変えれば話していいわけじゃないし止めてね;; >>928
これだけなんだけど何故やめないのか他人事ながら不思議;; >>935
えっこれで伝わると思ってるのこわんい;;
915:fusianasan [sage] :2023/11/25(土) 08:30:32.77
>>914
>>1だよ;; 出禁になるのいつも凪とレオと潔関係だけ;;他は出禁守ってないのに凪とレオと潔関係の出禁は守らせようとする;; 凛婆凛という文化を凛潔凛と言い換えればいいじゃん;;どうせ中身同じなんだし;; >>933
凛ちゃんを出禁にしろとは言ってないよ;;それはそれとして凛ドリは何日どころか何ヶ月レベルで何人もがテンプレを無視してると思うよ;; 出禁されたキャラ婆が理不尽にムカついてる流れなの;; 何か喚いてるけど凛ちゃんおはよー;;
こいつ鬼太郎ハマったんじゃなかったの;; >>942
思われてもしょうがないけどドリ出禁に突っ込まれるのは分かる;; よく分からないけどもうずっと出禁関連は出禁がいい;;話したい時は別に専スレあるし;; >>945
荒れる荒れないではなくドリも出禁でしょって話して;; >>945
ほらまたすぐこっちはどうでもいいって言い出す;; 基地がちゃんと出禁の名前出さないように荒らしてんのちょっと面白いよね;;そこ守るのはなんでなんだろう;; ドリ婆普通にやだよ;;出禁を絶対守らされる別の何かがあるならドリ婆も守って欲しいし周りもこっちは別にとか許すのやめて;; >>945
それ言えばドリ婆が出禁にならないと思ってるの;; 最初からヲチスレアンチスレであばれればよかったのに凪婆ざまぁ;; >>957
基地でも荒らしでもなく普通の婆に普通にずっと嫌がられてたんだとは思えないんだ;; ドリ婆も凪関連も出禁なので;;出禁解除もないよ;; 出禁は出禁のままでいいんだけどドリ出禁も守ってね;; 散々安全なところから荒らしてアンチしまくった結果キャラごと出禁になった哀れな婆が居るらしい;; 凛婆だけはいつも別に良いとか言われてるよね;;嫌がってるレスや注意されてるのもあるのに無視して荒れないってなに;; >>964
これなんだけど対立煽りや出禁婆にされて凛ちゃんドリは別にいいよになっちゃう;; 出禁はこのままで良いよ;;昨日平和だったし今荒れてるのもただ平和に話してたのが気に食わない基地だろうし;; 別に出禁を解除しろじゃなくて他のテンプレもちゃんと守れるって話でしょ;;特にドリ;; 凛関連全て出禁スレほしいよ;;凪出禁はもちろんそのままでいい;; こっちが平和でレスも多いのが基地には気に入らなかったんだろうね;; >>980
ドリ以外なら凛ちゃんの話はOKだよ;; 別にドリは出禁だよ;;それとは別にキャラ関連全部出禁になったのはそれなりに理由があるってだけで;; NGなら他の出禁もそうでしょ;;凪だってNGしなよで終わる;; >>973
凛婆が勝手に凛婆は荒れないから良いよとか言ってるだけで注意されても全然聞かないよね;; 今までドリレスがしんでって突っ込まれてたのもしかしてドリに乗ってお遊びしてたと思われてる?注意だし本気で嫌い;; ンオアアアアアアッッッ!!!ゲゲ郎っ♡もっ水木イグゥ♡ガアァアッ!まだっ♡まだダメだぁっ!!♡貯めろッ─────来たッッ♡♡!!今だッッ押せ!!!中に出せッッッ!!アッーーーーーーーーーー!!!;; >>977
まあそれを言うなら凪もそれで良かったし出禁は出禁なので;; >>980
凛関連何言っても聞かないしそうして欲しい;; >>975
すぐ気に食わない基地と言い出さずにドリも気をつけようで終わればいいのに;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 2分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。