成長を止めないよ、僕は
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 凪と凛完全出禁スレ建てようか?;;凛関連のみ完全出禁スレでもいいよ;; 凛ちゃん関係は様子見でいいんじゃないの;;続いたら考えよう;; >>10
凛ちゃんの話はしたい;;とにかくドリ婆をどうにかしてほしいだけだからドリにも注意が入るし許さない雰囲気になるなら別に;; >>15
悪気がなくて未成年をビッチ扱いしてたらヤバい人だよ;; なんかバレが急に怖くなってきた;;ネスカイ関連だけでよろしく;; >>18
他人に強制しないで自分がそういうスレ立てれば;;
私なんか凪とレオ関係全部NGしてるよ;; なんかどっちがモメサか分からなくなってきた;;どっちも言い分としては納得できるんだけど;; バレ来たら出禁モメサ全部忘れられるからほっときな;; 前ジャンルもスレ内で対立してるように見えたBとCじゃなくA出禁にしたら平和になったの思い出したよ;; >>14
最初からそれで良かったと思うよ;;ドリは荒れないから別にいいでしょとか対立煽りだとか基地だとか言い出す婆が悪かった;; >>26
🌙It’s just a banter. Don’t be angry. ふさこのやり方が出禁作ってスレ分裂させて分散させて消滅ってやつだからね;;
早く鬼太郎いけばいいのに鬼太郎駄目そうなの?;; ネスカイとノノカイが過去回想で来るかも;;どんな悲しい過去来ても行きつく先は格下潰しだけど;; 特定のキャラやカプを基地認定して出禁にして守らせて凛関連は指摘されても荒れないから良いとかNGすればとか;;基地凛婆;; >>32
やっぱ単発映画だから数字以外あんま話すことが無さそう;; >>30
タイミング悪かったのかもね;;今言っても出禁基地モメサが暴れてるーとしか言われないのも分かる;; >>32
>>30だよ;;対立煽りじゃなく本気で嫌がられてたんだろうしそうだねドリも許さないようにしようで良かったでしょ;; 普通の婆が嫌がってるのに出禁基地が出禁にされたから怒ってるって認定されるし;; >>32
だからそれを止めたら;;基地認定もしてるし婆こそ対立煽りモメサなんだけど;; >>35
ほんと異常だよね;;荒れてたのに凛婆は荒れないからいいとかで押し通そうとしてる;; >>44
これもそうだよね;;凛関連に文句言うと認定されるのにこれもスルー;; >>36
ない;;エゴフェス終わるまではたてないって決めたよ;; >>44
これとんホ勘弁してほしい;;婆が絡まない凛ちゃん話はしたいんだよ;; >>49
そうなんだ;;教えてくれて婆ありがとう;; >>36
エゴフェス終われば誰かが様子を見て立てるだろうし立たなかったらわたしが立てるね;; >>65
出禁関連でいろいろ荒れたから;;ずっと総合たてないとかじゃないよ;; >>55
婆の絵文字をくっつけたり婆の絵文字で囲んだりしないならいいよ;; >>52
ずっと注意されてもここまで無視するの凛婆だけだよ;; 次スレ立てる時本文の一番上に総合スレは立てない理由記載しておかない?;;経緯わからない婆の為に;; あーなるほど凪出禁にされて暴れてんだ;;
バレきたらくるね;; >>68
こういうの?;;
👵👵👵
👵🤓👵
👵👵👵 >>61
普通のスレで特定キャラだけ丸々禁止になんてしないよ;; >>71
だからすぐそういう認定をせずに普通の婆にずっと嫌がられてたんだとは何故思えないの;; テンプレ違反を嫌がったり注意したらすぐ>>71みたいな認定を始めるのもとんホよくない;; >>76
私別に嫌がってないからNGすればいいのにって思うだけだし;; エゴの穴馬は一護だけだから;;攻めヘイトやめて;; 総合は荒れるので週明けまで立てませんって書くの;; 荒れるからここを立てたと言いつつ自ら>>78や>>82みたいな対立煽りを呼び込みそうなレスをする婆は何なの;; >>86
新スレ立つ度説明するの会話中断されてダレるし;; >>54
凪だって凪単体の話はしたいって言っても出禁にされたけど;; >>86
数日ぶりに来た婆は何これって思うだろうし書いてもいいよ;; 絵文字禁止でもいいけどバレ来た時に絵文字使えるとより一層楽しめるし使い勝手いいから使いたい気持ちある;; >>83
それなら凪もそれで良かったでしょ;;名前を出してごめんだけど;; >>71
というか名前を出さないでね;;認定対立煽り婆;; 出禁無し各自NGであぼんだらけレススカスカ中身レスバ絵文字だらけはちょっと;; 向こう言うほど過疎じゃないし;;にたようなもん;; >>91
わたしは凪も凛ちゃんも出禁は反対;;
でも凪に関しては出禁まではやめようとかNGでいいでしょって言ったらこっちが基地外扱いされそうだからごめんね;; 👵の絵文字禁止でいいよ;;一度も使ったこと無いしそれこそ困らない;; あっち過疎こっち過疎って言うの大体モメサだよね;; >>105
あっちは過疎;;あっちにいるのは基地;;この辺は私もモメサと思ってるけど本人は多分無自覚;; >>108
いらない;;大体ドリレスしないなら必要無い気がする;; >>99
横だけど婆が前スレの凛婆が荒らしてた流れを理解せずに71のレスしてるからややこしくなってるんじゃないの;; テンプレにこだわる仕切り屋委員長=荒らしなのは色んなスレ見て実感したよ;;従ってると全部追い出して人消えて終わる;; しつこいよ;;凪関連出禁ドリ婆出禁で終わりでいいでしょ;; これはドリじゃないよ;;
婆「👵👉「お前◯◯婆でしょ」「お前こそ◯◯婆でしょ」👈👵
👵👉👵👉👵👉👵👉👵
👆👵👉👵👉👵👉👵👇
👵👆👵👉👵👉👵👇👵
👆👵👆👵👉👵👇👵👇
👵👆👵👆🥺👇👵👇👵
👆👵👆👵👈👵👇👵👇
👵👆👵👈👵👈👵👇👵
👆👵👈👵👈👵👈👵👇
👵👈👵👈👵👈👵👈👵 やっぱり👵の絵文字禁止でよくない;;これはドリじゃないでキャラと婆を絡まそうとする婆が後を絶たないし;; >>120
凛ちゃんでしょ;;普通にドリだよこれ;; あれだけ言われてもまだ荒れそうな絵文字芸するんだ;; 今まで甘くされてた凛婆が指摘されまくって暴れてるようにしか見えない;; じゃあもう出禁何もないスレ立てていい?;;
仕切り屋うざいよ;; >>127
なんでそうなるの;;これからはドリレスしませんでいいのにそんなに凛婆は自分だけは好き勝手したいの?;; 本当に嫌がってる婆もいるんだろうけど長引くとモメサ入ってくるね;; >>130
本当に嫌がってる婆が何人もいた結果のドリ出禁なのにしつこくやめてくれない;; >>127
キャラと婆出禁だけ抜いて立てていいよ;; 凛ちゃんの顔文字と婆の顔文字を同じレスで使わなきゃよくない;; >>132
そういう婆には悪いんだけどこのままだとモメサに使われてるなって;;結局ここも荒れそう;; >>121
凛婆が出禁守らないならそれ言われても仕方ないと思うし前スレでもその話出てるよ;; >>130
モメサも混ざるだろうけど本当に嫌がってるぽい婆も含めて基地認定してくるから始末に負えない;; 何で気に入らないものを自分でNGにする頭が無いの;;専ブラすら使えない?;; >>131
微妙なら梨花に冠を正さず理論でやめた方が賢明だね;; 私も自由に話したいしずっと揉めてるようなら後で出禁なしスレ立てるよ;; >>138
それを言い出すなら凪の時からそうだし凪は出禁にしたんだから凛ちゃんだけNGで済ませもないでしょ;; やっぱりこの板来てから変な婆増えたね;;ぴん難の方でよかったよ;; カプ出禁はあれだけ分裂させてきたのに凪ごと出禁にするとこんなにゴネるんだ;;哀れ;; >>130
出禁守らないから注意されたのにそれを凛婆が追い出したいモメサ扱いして無かったことにしようとする流れは最悪だよ;; >>143
今揉めてるのは変な婆ってわけじゃくずっと我慢してた婆が特定キャラ出禁によってそれならこっちも守ってって主張し始めただけに見える;; >>146
そこが問題じゃないのに話をすり替えて認定するのよそう;; 状態やネタが通じない婆って面倒くさい;;たかが絵文字でしょ;;エグいドリ垂れ流してるわけでもないし;; 荒らしはそこって思われてるから凪出禁誰も擁護してくれないの面白い;; >>151
だからそう言い訳してドリをしないで;; >>148
ちょっと荒れたらID出せとか言う婆もここ来てからだから;;過敏な新規がいる;; >>156
本当の虐ならこうじゃない;;
👴🥺👴
👴😒👴 ドリって恋愛だけじゃないし婆がキャラを虐めたいもやっぱりドリの一種だよ;; 色んな出禁スレは他にもあるのに凪が追い出された途端これ;; 凛婆これくらい良いとかそんな基準一切無いのにドリ関連出禁がまだ読めないの;; >>163
ドリは元々出禁だよ;;凪は何が何でも守らせるなら同じ出禁のドリも守ってって思われただけだと思うよ;; >>148
その流れもモメサだよ;;ずっと静かだったのに急に出てきたんだから;; >>165
キャラとしての凛ちゃんを推してるって意味ならいい気がする;; ドリも凪関連も出禁の避難所でなぜ終われないのか;; ねー;;ドリは禁止だし嫌がる婆いるのにこれは虐って続けるならそれこそキャラごと出禁案件になりかねないよ;; 凪出禁になるならテンプレ守ってない凛婆も出禁だよねって指摘されたら発狂;;出禁にされたくないだけじゃん;; >>174
ついに我慢の限界が来たとは思わないんだ;;昨日かなりキショい性欲レスあったしキレるタイミングとしても理解出来るけど;; カプ出禁はあれだけイキイキ対立煽ってるのに凪出禁効きすぎでしょ草;; 正直ドリってどこからどこまでをドリと扱っていいのか分かんないよ;; 凪関連出禁だけで平和だから婆婆する必要無いんだよね;; 必要なのは総合でしょ;;まだ立てなくていいけど;; >>191
凛ドリ嫌がってる婆がいるから平和じゃないよ;; そもそもここ難民と違ってエロネタOK鯖だからね;;潔癖婆は週漫のスレだけ見てればいいよ;; >>174
昨日のスレ見たら;;突然じゃなくて年賀状から凛婆のドリになってるし凛ちゃん凛ちゃんの名前連呼もまたやってる;; >>191
実際平和じゃないんだけど;;カイザーでも荒れたし凛ちゃんでも荒れた;; 凛婆はドリ出禁守ってないんだから他も守る必要ないで終わる話;; >>184
我慢の限界もなにもいつもの基地が来る前までは性欲婆も凪凪うるさい婆もいなかったし不満を漏らす婆もいなかったので;; >>195
エロネタはOKだけとそれを凛婆でやったら出禁;;昨日はそれがあったから;; >>198
凛ちゃんと婆を絡ませなければいいだけ;;他のキャラ婆は一切やらないんだから出来ないわけがない;; 次スレから凛関連完全出禁で立てるね;;うぜぇんだよガチ基地;; >>200
何でもかんでも荒らしやモメサにしないでドリも駄目だよねで終われないの;; ドリ許せない婆は総合立ったらいなくなりそう;;凪出禁にされてるからじゃあドリ出禁も守れよって言ってるだけでしょ;; テンプレなんてブルロ専スレ他は他所でやれだけでいいと思うけど;;久々にちゃんと見たら基地の話題禁止が無くなってる;;いつの間に;; >>199
そうなるよね;;ここまで言われてまだ絵文字くらいとかドリやろうとしてる凛婆が異常だよ;; ここはこのままで総合と凛婆出禁を立てればよくない;;凪で荒れるのが嫌なら総合に来なきゃいいはずだし;; 凪出禁はテンプレ守る守らない超えてスレが機能しなくなるレベルで荒らされるからって何で分からないんだろ;; >>205
駄目だけどいつもの基地がログインする前まではそもそも今みたいな流れは起こってなかったから;;ログ見てくればわかるよ;; >>206
多分そう;;どっちも許されるなら我慢するけどあっちは絶対出禁を守れこっちはまあいいよって状況にダブスタを感じて嫌がってるんだろうし;; せっかく凪関係出禁で平和で盛り上がってたのにこうなるんだ;; 平和じゃないって言ってる婆が荒らしてるんだよね;; いつもの基地いつもの基地って認定はやめてドリも気をつけようテンプレ守らせようじゃ駄目なの;; あっちでどれだけ基地のフリしてもここが凪出禁だと凪レオ婆婆もできないから虚しいよねクソアンチ;; 凛婆出禁とかここで騒がなくてもあっち行けば良いんじゃないの?;; 結局こっちに婆達が集まってるから基地も来て荒らしてるだけだよね;; 凪レオも凪潔も凪レオ婆婆も凪潔婆婆もなくて平和だったよね;; 基地認定が荒らしに見える;;元々はごく普通のドリは禁止って注意だったはずなのに何だかんだ言い訳して相手を基地外扱いだから;; カイザーとか凛ちゃんとかあの手この手で他も巻き込んで出禁にしてやるって昨日から躍起になってるね;; テンプレ追い出しで騒ぐの昔振り子の派生雑談スレで散々見た流れ;;だからPINなんはやめとけって言ったのに;; そんなに完全出禁気に食わななかったの;;今までやらかしすぎなんだよ;; 凪関連出禁だけで平和になったって流れが気に食わないのかな;; 凛婆がドリやめれば済む話だよ;;それができないから長引いてる;; >>220
凛婆出禁なんて騒いでないよそういうレスはごく一部;;ドリにもちゃんと出禁を守らせようって話;; 幕間でくにちぎ燃料くるかな;;年俸だけで終わりかな;; >>224
基地がそこで毎回荒らしてたから凪関係出禁にして良かったよね;; 今まで出禁で分裂なんて散々あったのにね;;やっぱ凪ごと出禁で正解;; 今まで通り話せるスレもあるよ;;そっちにいけばいいよ;; ドリは禁止だし凪禁止をここまでしっかり守らせるならドリ話もしないで欲しかっただけなのにモメサ扱いされてる;; 凪関係出禁にしたスレが普通に盛り上がってた自分が分裂させたスレがここより全然過疎ったのが不快だったのかな;; カイザーネス過去回は前編後編でいいの;;前編中編後編予想の婆もいたけど;; >>232
カイザー周りのイベント掘り下げ始まりそうだから一護は後回しにされそう;;
そろそろなんとかして欲しいんだけど;; >>230
これは虐とか言い出してまで続けるの驚くよ;;自分がキャラを虐めたいもドリなのに;; 嫌だから禁止にされたんじゃなくて大暴れしてどうしようもないから出禁になったのまだ分かってないんだ;; >>239
だからそういうレスやめたら;;婆が認定基地で対立煽りモメサみたい;; >>241
あそこサイボーグれんすけだからあだ名みたいなものだよね;;凛ちゃんが烏に言ったようなやつ;; >>224
明日は絶対それできない状態の方がいいと思う;; なんで凛関連指摘されたら凪出禁なだけで平和ってなるんだろ;;なんでドリ嫌がってる婆は無視するの;; 自治厨が守らせてるんじゃなく総意で嫌われてるから出禁歓迎されてるって早く気付けると良いね;; >>237
普通にこれが原因に見えたからドリにも厳しくするだけで良かったはずなのにモメサ認定だからね;; >>239
あっちで頑張ってたけど虚しくなってここで無理矢理婆婆してる惨めな基地;; >>253
ほんとこれ;;凛基地は都合悪いものなかったことにして平和平和いってるだけ;; サイボーグれんすけ;;お嬢から見て機械のような一護;; ここ凛婆出禁にしたらあっちに人来てくれるとか思ってんじゃない;; >>224
それができないから凛婆婆し始めたよ;; >>247
凪が出禁にされたーなんて言ってるレスは無いよ;;そこは納得した上でドリもやめようって話なんだろうからずらさないで;; バレ来ないのが悪いよ;;また21時くらいでいいの;; >>245
どう見てもドリなのにドリと理解してないの厄介だよね;; 先月のテンプレ;;コテハンは別として順番変わったり削除項目あるのは何でだろ;;
まったり⚽スレ
コテハンは>>1の名前欄参照;;
基地の話題禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;; 凛婆大発狂;;凛婆が嫌われてるんだって自覚できない;; >>254
わたしは凪もすこだから出禁は普通に悲しいよ;;仕方ないから黙ってるだけだから総意にしないで;; >>268
5週やったー;;年内カイザーとネスまみれ;; >>264
ドリは出禁って普通の指摘をする側を追い出してどうするの;; >>270
横だけど仕方ないと思ってるなら賛成なんじゃ;;;; >>276
自治するより自分が別スレ移動した方が早いよ;; 本当は私も凪単体の話ぐらいはできるようにあって欲しかったけど何レスも潰すほどの婆婆はもううんざりだから仕方ないと思ってるよ;; >>253
凛婆は荒れないからとか言い訳してるだけだよね;;出禁なのに凛婆に都合悪いものはモメサのせいにしてる;; >>273
それはごく普通にドリだよ;;モブ爺を使えばいいんじゃないの;;これ👴;; >>281
凛婆に逆らうものは出てけって話なの;; 凪関係出禁があって凛関係出禁も作りたい;;潔だけは潔関係じゃなくて潔受け出禁って乱立基地潔攻めだよね;; フランスで一護出るのは確定でいいの;;何か嫌な予感する;; 外の凛ちゃんよくヤりながら血出してるけど虐待は少ない気がする;;蜂とかカイザー婆が描く四肢切断レベルは見た事ない;; 凪関係出禁にしたがってるのが凛婆だと思ってるってこと?;;変なの;; >>291
あっち凛婆居ないから理想のスレなのになんで嫌なの?;; ひおりん烏との絡みあるからまた出そうだけど他のメンバーにも回して;;清羅とか;; >>284
荒れないんじゃなくずっと我慢してたのに;;でも凪関係は何がなんでも出禁を守れって雰囲気だったからそれならドリ婆にも守って欲しかっただけなのに;; >>296
凛婆出禁にしたがってるのが出禁にされた凪婆って認定してる側が何言ってるの;; >>298
清羅は出番約束されてるでしょ;;フラグだけ立ててライチ程度で終わるかもしれないけど;; >>297
凛ちゃんすこで凛ちゃんの話はしたいってのが何故分からないの;; 我慢してたのを荒れてなかったって言われるなら我慢する必要ないよね;;凛婆害悪すぎてうざい;; >>300
一護出る?;;イタリアは穴馬宣言しか記憶にない;; カイザーはなんで潔にこだわるの;;凛ちゃんじゃないんだね;; >>306
あっち凛ちゃん話出禁じゃないよ;;婆が嫌いな凛婆がいないだけ;; 普通なら凛ちゃんだよ;;主人公だから仕方ないよ;; 凛はどっちのスレも出禁じゃないのに向こうを基地スレにしたがるってことは向こうで出禁の潔受け婆なんじゃ;; >>308
数値的に大丈夫だと思う;;ドピュとの対決あるだろうし;; >>311
凛婆嫌いじゃないよドリ婆が嫌いなの;;ほんとテンプレ違反じゃなく守ってほしい側をしつこく言い出すのはやめて;; >>293
潔に関してだけ受けは出禁だけど攻めなら良いってのが気持ち悪いね;;
それに元々潔受けの話ここでそんなに無かったし;; みんな潔にこだわるのは主人公だからとしか言えない;;でもブルロメンバーの中で一番サッカー愛してるのは潔だよね;; >>318
潔出禁じゃなくて潔受けだけ出禁とか潔攻めですって自己紹介してるような基地スレじゃない?;; 私はサッカーオタクのあおしすこなんだけど;;あれきゃわ;; >>299
わかる;;昨日も出禁注意されても凛婆無視してドリやってたし凛も出禁て言われるのも正論だと思う;; >>321
そんな話してなくても乱立基地には不快だったんでしょ;; >>330
明らかにサッカーより特定の人間や事柄に拘ってるキャラは数人いるけどそれ以外は誰が一番なんて分からないはず;; ここも乱立だからね;;本スレなくてどっちも避難所;; 絵文字基地もこっち来ないし棲み分け出来て良かったじゃん;; 凪レオ嫌われてるって晒しに対立にアンチに粘着しまくった結果基地の推し出禁に跳ね返ってて飯が上手い;; ここも乱立なのにこっちだけまともぶってるのは基地だよ;; 蹴落とされた人の中に実力は無くてもサッカー好きだった子はいくらでもいたと思うけど;; >>345
確かにここで乱立基地ガーってやるのは草生える;; >>343
潔視点ほとんだから普通に潔が一番サッカーすこってるなって思っちゃった;;ごめんね;; 基地が立てた乱立スレが過疎ったせいでここ荒らしにきたのバレバレ;; まんちゃん28巻の表紙逃したらもう厳しいよね;;お願い;; >>355
荒らしてるって認識いい加減やめたらいいのに;;>>299でしょ;; フランス戦凛ちゃんも楽しみだけど清羅も早く見たい;;どんなキャラになるんだろ;; まんちゃんだとしても次が分からない;;清羅七星斬鉄イガグリの誰かなの;; まんちゃんじゃないなら誰になるの;;イガグリ?;; 結局ドリを嫌がった側を荒らしに仕立てて終わりなんだ;; 潔受けの話なんかほとんどされてなかったのに出禁にしろって喚くようなのがいるんだからなんでも出禁って言えば思い通りになると思ってるのいそうだよね;; イガグリ表紙の可能性で清羅イガグリ斬鉄七星でまんちゃん危ういのかな;; >>362
凪出禁じゃないもう一つがあるのにわざわざこっちに来る不思議;; イガグリ表紙だから凛冴応援セットにささたのかな;; ひおりん大活躍本編でまんちゃんとイガグリは意味不明だよ;; ここは凪関係出禁でも盛り上がってたけど出禁スレ作ってもだいたい過疎るよね;; 基地っていつもこっちのほうが勢いあるって気にしてるよね;;ずっと監視してるの;; 清羅扱い次第では黒名くらいの人気は出そうだよね;;キャラデザがすこ;; 出禁の話し合いと婆婆で勢いあるだけなのにそれを誇る基地虚しい;; 清羅きゃわだけど掘り下げるの遅いよ;;黒名のタイミングがギリギリだった;; 黒名と比べたら清羅地味でしょ;;性格は過激だけど;; 逆にそこがウケる層にかウケるかも;;でも本命にはならないタイプのキャラかな;; 地味だからこそ性格激しめにしたんじゃないの;;修羅の国の意地を見せてね;; >>378
黒名と被ってて下位互換できゃわじゃない修羅の男だから;;萌え袖のところは騒いでたけどプロフで着席した感ある;; 清羅見た目は興味なかったけどヤバイ性格で興味少し出たよ;;あおしにブチギレてほしい;; イタリアもイングランドもここ書きたいんだなって話露骨;; 凪出禁でも気に入らないレスをしつこく基地扱いして向こうは過疎って言う婆で雰囲気悪いような;; >>378
メタビ有りでそれなりに活躍あったら小さいのすこ婆はすこりそう;; >>399
>>402
ごめんね;;スピンオフって言うね;; ひおりんが極Sになったから多分黒名もその内試合中に覚醒してキャラ変わるよ;; 本編でエゴくにやったらミクスナみたいな空気になるんだろうなと思うとゾクゾクする;; 別に🥺👵これが他の会話に絡んだり連投してるわけでもないのにドリ認定して排除したいだけ;; 小さくて可愛いの好きなら黒名がいるし;;修羅の国の過激な所推してる本命いるかな;; >>405
タイトルはスルーかなって思ってたけどスピンオフで話できるね;; >>407
ひおりんは京都人だし前から気になる言動あったからそんなに違和感ないよ;; あおしリアルならトップの性能だし低過ぎるくらいだよ;;フランス凛ちゃんのワンマン過ぎて他が空気なの;; ワンマン過ぎて他が空気なのはイタリアもそうだったけど受け入れられてたね;; >>411
本気でしつこい;;普通の凛ちゃん話や凛ちゃんカプ話はOKだしドリレスするなってごく当然の話がなぜ聞けないの;; 過敏に反応する婆怖い;;NGにすればいいでしょ;; >>424
イタリアはバロ姫よいしょシステムだから;;ちゃんと見せ場ある;; 🐏はんなりだと思ったら極S;;
🔪大人しくて可愛いと思ったら過激派でパリピ;; >>430
絵文字ならドリOKって決まりはないよ;; 清キャンあったし生き残ると思うけど年俸どれくらいなら生き残れるんだろ;; 凛ちゃんドリだけはスルーしなよNGでいいよ騒ぐ方がおかしいみたいなのはさすがに;; イガ清圏内入りの年棒つくチャンスひと試合しかないから年棒下げるシステムも必要だったんだろうね;; 清羅福岡出身なら◯◯ばい◯◯やけん◯◯と?って会話するの;; >>440
凪はなぜNGしろじゃなく出禁になったの;; 減俸あるからボーダーわかんないけど他キャラにも適応されんのかな;; 清羅は喋る前から推す婆がいてコースターも描いてもらってるよね;; >>449
というか婆ごときがキャラを殴るの別の意味で不快;; >>447
知らないよ;;向こうで絵文字NGにして凪の話すれば;; >>455
(⃔🥺)⃕↝←キャラ?;;こいつブルロに出てくる?;; >>457
聞かれたから自分の感想を言っただけ;;回答が気に入らなかったらクレーマー扱い怖い;; フランスでドピュ空気になったらショックかも;;金城頑張ってね;; ベストカップルの話になったらさっさとどっか行く黒名;; >>447
絵文字とマウントと壊レコで本スレの何割かをずっと潰すからだと思う;;大人気だね;;覇権カプは専スレあっていいね;;終わり;; >>465
わたしはあれだけ荒れた後にまだ🥺👵とかやり出す婆がモメサっぽいと思うよ;; >>448
最後の試合で落ちるキャラは減額かドイツキャラに弾き出されるかだよね;; 黒名と清羅キャラ被らなくて良かった;;黒名きゃわ;; 今回レオ減額されたけど減額って活躍できなかったりしただけで減額なの;; 蜂には乙がいるしひおりんには烏がいる;;でも黒名にはイガグリしかいないんだよ;; >>476
好感度の差;;ひおりんは好きだけどカイザーはムカつくからとか;; >>483
話したいけど出禁を絡めず話すのが無理;;向こうで振り直してくれたら乗る;; >>483
なんもしてない一護が値上がってるし金城のさじ加減だからなんとも;; >>486
なるほど;;そもそもカイザーとブルロメン相容れて無かったね;; 乙蜂とからひおと潔黒が公式になる日が来るのかな;; >>483
私も>>487;;移動してくれたら付き合うよ;; >>483
何もしてないだけじゃなくてお嬢あたりの足引っ張ってたんじゃないの;; カプじゃないけどコンビなら惑星が一番好き;;私のホビット小惑星;; >>488
一護はまったくなにもしてないわけじゃないけどレオがどんなプレーしたかは謎だから分かんないね;; サッカーは商売だから戦力として微妙でもグッズ売れそうとかスポンサー連れて来そうで獲ったりするよ;; >>483
前回過剰評価してて今回期待通りじゃなかったみたいな感じかも;; イガグリ弱いくせにみんなに気に入られててムカつくよ;;一護からも姫扱いだし;; >>472
交代で悔しい気持ちと俺はイメージ共有出来なかったという気持ちと単純にキャッキャされてムカつく気持ちと;;;; >>494
足引っ張ってたから下がるならネスとかも下がると思うけど;; レオはお嬢の方がいいポジにいてもボール渡さなかったんじゃないの;; そういえば久々にミルクティー飲んだら体冷えてめっちゃトイレ近くなったよ;;やっぱり水分補給は水が最強;; カイザー好きなブルロメンバーむしろいるの;;清羅はカイザーにつくかもしれないけど潔と一緒にドイツを勝利に導くから寝返りそう;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
2位 凪 (白衣)
3位 レオ (白衣)
4位 白衣缶バッジBOX
5位 凪 (白衣ポスカ)
6位 潔 (白衣)
7位 お嬢 (白衣)
8位 レオ (白衣ポスカ)
9位 凛 (白衣)
10位 お嬢 (白衣ポスカ)
12位 蜂 (白衣)
13位 レオ (マスカレード)
14位 レオ (白宝ボールチェーン)
15位 凪 (ぴえん)
16位 凪 (白宝ボールチェーン)
18位 レオ (白衣クリアファイル)
22位 凪 (マスカレード)
23位 潔 (白衣ポスカ)
24位 蜂 (白衣ポスカ)
25位 凪 (白衣クリアファイル)
27位 凛 (マスカレード)
28位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
38位 レオ (マスカレードクリアファイル)
39位 凪 (白宝Chibiぐるみ)
40位 凪 (白衣ステッカー)
45位 潔 (バルーン)
46位 凪 (バルーン)
47位 レオ (バルーン)
48位 凪レオ (バルーンクリアファイル)
50位 お嬢 (マスカレード) やっぱりレオ関係話すの出禁があるとちょっと不便だよね;;数日だから我慢するけど;; 凛冴凛って和解したらコンビ組むのかな;;それともお互い自立エターナルするの;; >>503
ネスは下手くそなだけだけどレオはドイツ戦の時みたくベストポジションのお嬢を無視し続けたんじゃない;;MFとしては減点ポイントでしょ;; >>505
カフェインは利尿作用があるから;;紅茶飲むとしゅごいトイレ近くなる;; カイザー好きなキャラとかネス以外いないでしょ;;ゲスナーとオシャグリからも嫌われてそう;; >>510
自立だと思ってるけどたまにはコンビを組む試合があってもいいよね;; 俺の配下になるなら受け入れてやるよって態度されてはい分かりましたってなるブルロメンバーがドイツには居ないからね;; >>510
自立した上でたまにすごい連携見せて欲しい;; カイザー態度悪いし;;ロレの金歯キモいから笑うなとか言うし;; >>510
ITOSHIすこだけど普通に仲直りしてお互いの目標応援し合う感じになるんじゃないかと思ってる;;
コンビ組んでくれたら嬉しいけどね;; カイザーにつくくらいなら潔のほうが良いってキャラもいるだろうしね;; そもそもドイツの内ゲバの元凶はカイザーでそれを許してるノノが黒幕ね;; >>519
ブルロのコンセプト上そうなるキャラまずいないからカイザーの作戦間違ってる;; >>507
ブルロメンバーから見たらカイザー話しかけにくそう;; >>511
足引っ張ってるって言ったのは下手だからじゃなくて潔のゴールを妨害したからだよ;;邪魔されても潔はゴールできたからセーフってことなのかな;; >>525
誰もが思ったことを代弁してくれてる;; 今のカイザーブチ切れながら練習してるしネスとノノ以外話かけれないでしょ;;アイアンクローされそう;; ロレちゃんとカイザーが国逆だったらイタリアが内ゲバしてドイツが連携してたよ;;
ロレちゃんはいい子だし;; 何とは言わないけどやっぱ和を乱すようなことするやつがいるとチームが腐るよ;; >>533
横からごめんだけどそもそもキャラと自分を絡ませない様にしたら;;ぶっちゃけ面白くもなんともないし;; 練習しないで調子に乗ってる連中と練習してる人の差;; カイザー負ける描写必要だったんだろうけどイタリア戦のカイザー下げ描写凄くなかった?;; >>541
面白いと思ってやってないからいいよ;; ロレちゃん年俸見下しはしてるけど味方も敵も褒める時は感情豊かに褒めるし11傑にしては素直できゃわ;; カイザー初登場の頃キャラ作りすぎじゃない;;スペイン線のカイザー痛過ぎる;; >>535
予想話にもお互い絡むからカプ関係なくても不便なんだよね;;レオの話自体難しいし話せるネタが少ない;; >>534
それはすごい謎だけど妨害はイングランド戦からずっとしてるけど年俸に影響及ぼしてないどころかカイザーは新しいオファーもらえてるからね;;潔か代わりに他の選手決めてるからセーフってことなのかな;;流石にクラブではやらないだろうし;; >>544
ドリに見えるし良くはないかな;;やめとこ;; >>547
普通にもう一個のスレで話せばいいじゃん;; >>547
潔出禁スレに行けばって思ったけどこれ言うのもモメサになっちゃうかな;; そもそも婆絵文字自体つまんないしきもいからいらない;; >>543
最初から消えてたしシーソーゲーム1話だけだったよね;;カイザーよりスナの方が出番多かった;; どれだけ味方の妨害してもカイザーの評価下がるどころか上がってるし潔のほうが大人げないみたいに言われてるから11傑としてのカイザーの評価凄いんだね;; 金城イタコ婆はスナミクスナを金城が焚いてることに気づいてたのかな;; そもそもサッカーにコンビとかあるの;;サッカー興味ないから謎なんだけど;; ブルロのSNSだとカイザーと潔はコミュが足りないだけだと思われてるから;; >>550
うんだからもう1個に今誘導したよ;;ただ不便は不便;; お邪魔しますで明らかにぶつかられてるのは潔も精神的に未熟で済ましていいの;; >>563
購読してるよ;;カイザーの方がブーイングされてない?;; カイザーの元々の評価が高いからカイザーが潔の邪魔いくらしてもカイザーに譲れよくらいに思われてるのかも;; 結局レオもほぼ出禁だよね本編ネタも予想も話しにくいという意味では;; >>559
べったり組み合わせ固定とかはないけど特定の選手の連携プレーならある;; カイザーは潔と同世代だけど戦い慣れてる感じがする;; ワンチャン凛ちゃんが舌出して涎垂らしてるのブルロ界のSNSではバレてない?;;;; 精神的な未熟が目立つ両選手だから普通に双方問題あるものとして描かれてるでしょ;;潔は妨害されててそれ言われるの理不尽と思うけど;; カイザーがレアルに引き抜かれたらバスタードめっちゃあの世界のサッカー爺に批判されそう;; 凛ちゃんは冴の弟としてしか見られてないからSNSで注目されてないよ >>556
既に実績ある11傑カイザーとぽっと出の高校生潔じゃ11傑に軍配上がるよね;;見方によっては妨害も潔指導してるように見えるのかもだし;;実際妨害で潔が成長してる部分あるし;; >>564
再現性の有無問題に関しては解決したくない;;潔単騎で戦えって意味?;; 世界でサッカーの知名度や地位が11傑のカイザーのほうが上だからカイザーファンが多い→ファンは推しが悪いとは言えないからお互い様や相手のほうが悪いってなる;; カイザーはバスタード戻るし潔はドルトムントに入札されるよ;; 凛ちゃん代表戦見られてた割に未だに冴の弟扱いだからそこから脱却するイベントあるんだろうなって思う;;ブルロTV中継の目の前でベロ凛で暴れでもするのかな;; >>586
新しい人材取り入れるからいいよ;;もしくはカイザー買い戻すか;; >>562
SNS課金モブ評価では2人とも精神的な未熟さが目立つが云々って評価じゃなかったっけ;; >>587
いやレオも復縁した時何故か責められたから基本両成敗にする方向なのかなって思った;; 次世代エースが他チームに引き抜かれそうなの冷静に考えてヤバいでしょ;;バスタードもうちょっと焦った方がいいよ;; あの世界の視聴者にはカイザーが私情で潔の邪魔してるって知らないからね;; >>591
買い戻しって普通は許されないし乗らない;; そもそも潔のが悪いなんて言われてるシーンなくない?;;今回見たら双方のコミュニケーションの問題としか言われてないよ;; >>595
最初の試験妨害顎クイは多分放映されてたのに;; >>582
邪魔を潔を指導してる勘違いしてるファンはいそうだね;; >>594
有望株囲っとかないバスタードクソ無能だよね;;実際にあったら全世界のファンに燃やされてる;; >>596
選手なんてそこまで大事大事されないよ;; 潔とカイザーがゴール勝負の約束してたのも視聴者知らないんじゃない;; >>594
バスタードもカイザーずっといてくれると思ってるのかレアールが取りに来ると思わなかったっぽいよね;; そういえばレオ復縁の時とか声乗ってたら現状も踏まえてめっちゃ燃えてそうだよね;; 代表戦見てても後半の凛ちゃんってベロ出してただけで最後は潔が決めたから;;潔は凛ちゃんのおかげのゴールだと思ってるけど世間では潔がヒーローだよ;; ノア抜けた後不味いはノアが1番思ってるから潔とカイザー育ててるところあるよ;; >>603
倒れたシーンは配信切る可能性あるよね;; >>607
普通にごっつぁんゴールと思われてると思うよ;; レアルはカイザー欲しいけど潔とカイザーにバスタード引っ張ってほしいファンも多い;;最後どうなるか気になるね;; >>607
W杯は入れた方より止めた方がヒーローだけど;; >>593
?イタリア戦のゴールの批評ではなく妨害の方?;;カイザーと潔DDだよねって話?;;評価って言うから再現性の件で大人気ないと言われてるのかと勘違いしたごめん;; 普通あんなに舌出して大暴れしたら認知されるよね;;やばい方で;;;; 凛ちゃんがネスのことなんて呼ぶか気になるよ;;紫グラデとかかな;; でも強いならすこられるよね;;ベロ凛ってもう出ないのかな;; 多田ちゃんのクソっぷりのお陰でイガグリの評価上がったの思い出した;;外から見て適当なこと言うやつより同じフィールドにいるやつの言う事のほうが重みがある;; ハットトリック決めたのにまだ冴の弟扱いなのひどいよ;; >>611
それ多田ちゃんくらいで世間の評価はブルロの申し子の人気選手だからスペイン戦出られたんでしょ;; >>622
一応イガグリはブルロに招集されるくらいのFWだったしね;; >>612
ノノが31だと次世代への期待も大きいよね;;結末が気になる;; 冴の弟脱却イベはフランスでやるんだろうけどこれ以上どうやったらそうなれるのかわからない;; >>625
悪いけど一定数多田ちゃんと同じ評価な人もあるよ;;じゃあ凛ちゃん全く評価されないわけ?;; カイザーは世界一の足の振りがあるから喧嘩強そう;;キックボクサーやろ;; >>626
OMFが決勝ゴール決めるのとFWがDFするなら前者のが目立つと思うよ;; 凛ちゃんのあだ名はレオはちょんまげでネスが紫薔薇野郎だよ;; レアルはデコ集めしてるなら最終的にドピュにオファー出して欲しいよ;; >>634
そこなちょんまげでいいんじゃない;;どうせ試合中以外で会うことないだろうし;; >>633
多田ちゃん見る目ない人間って扱いされてたのわかってないの;;凛ちゃんも評価されてるけど未だに冴の弟扱いから抜けきれてないから今後更に何かあるんだと思うよ;; ネスはタトゥー入れてないのに紫薔薇呼びされるの;; >>642
ちょんまげ呼びはドピュとかぶらないの;; 一護のこと穴馬呼びしてほしいよ凛ちゃん;;凛くに;; たくわんと納豆の話って多田ちゃんが間違ってるって念押ししてる話だよね;; まぁ凛ちゃんの方がイケメン選手だって女子に騒がれてそうだけど;; 潔の交友関係でサッカー関係ない友情って意味なら潔イガが一番だと思う;;大人になった後も一緒に飲んだりしてそう;; >>654
それなら尚更決勝ゴール決めた潔だけ目立つでしょで終わり;; >>653
イガグリですら分かった事って意味なのかイガグリが本質を捉えられてるって意味なのか;;でも世間の評価見たら前者なんだろうね;; >>613
普通に入れた方がヒーローだよ;;実際のW杯思い出してみなよ;; でも活躍が無さすぎてイガグリに愛着持てないよ;;ごめんね;; >>658
ごっつぁんゴール決めた選手としてね;; 多田ちゃんとかいう烏の成り損ないみたいなあほ嫌い;; 三笘の本スレ見たらブライトン帰って練習参加してたから怪我は嘘で代表ズル休みかよって叩かれてた;;でも監督のデゼルビが会見で三笘は試合出せる状態じゃないって言ったら一転して心配されてたよ;; >>663
前回の多田ちゃんと今週のイガグリの話見返して来なよ;;多田ちゃんは節穴キャラ扱いだよ;; >>667
描き手がなんと言おうと評価するのは読者なんで;; >>668
あの状態ならズル休みでも許されるでしょ;;
叩いてる爺婆あたおか;; >>668
あのタイミングでズル休みする訳ないでしょ;; >>669
イガグリが居ないとイケメンパラダイス;; >>660
潔が視聴者投票で1位取ったからスペイン戦出られたんだろうから多田ちゃんはほんとにレアケースっぽいよね;; ブルロに来てからの潔の苦労を一番わかるのはまあビリのイガグリだよね;; イガグリが残した意味って多田ちゃんみたいな奴への嫌味だよね;; 三笘アンチなんているんだ;;まあオオタニサンアンチもいるしね;; 設定画見たら愛嬌ある感じだから二択ならイケメン寄りではあるはず潔;; 大谷アンチって外出るだけでしんどそうじゃない;;私米津のレモンアンチだったけどレモン掛かってる店嫌だから別の店移ったらそこもレモンで発狂しそうだったよ;; >>680
イガグリとの会話でも明らかにイガグリと同じには書かれてないしね;; >>680
えええ;;凛ちゃんやカイザーがイケメンだよ;; オオタニサンアンチとかアンチする箇所なさすぎてキツイでしょ;; 顔整い設定あるのはレオとお嬢なんだけど;;凛も潔もなんも無し;; >>688
凛ちゃんもオシャが何か言ってくれたよ;; 大谷とんホに野球にしか興味無いの漫画キャラみたいで焚けるよ;; 顔良くないと攻め需要出ないから;;おっさん系は除く;; たくわんと納豆回でイガグリ>多田ちゃんをやる金城;;多田ちゃんブルロのキャラじゃないしsageてもいい存在として書いてる;; >>696
大谷犬のことでここぞとばかり叩いてるアンチいてウンザリだよ;; >>708
ええ;;わんちゃん可愛がっててかわいかったのにどこに叩く隙が;; 一時期ずっと檸檬流れてたから聞き飽きるのはまぁ分かる;; >>696
ここぞとばかりにグローブの件叩かれてたよ;; 多田ちゃんはヘイト向くようにわざと書いてるよね;;だから頭多田ちゃん婆が居るのが不思議だよ;; 1巻のあなたいむ金城から潔をかわいく描けってオーダー出てたらしいからきゃわよりのイケメンだと思ってるよ;; 犬面倒見れるの系の叩きなのかな;;金持ちなんだからペットシッターくらい全然雇えると思うけど;; そういえば大谷は羽生と同じ要素あるから結婚は失敗すると思うよ;;相手が外人とか特殊なケースじゃないとね;; >>711
大谷犬飼いたいって言う人が殺到したことに文句言ってる人いる;;保護犬にすべきだったとか影響力考えて公表すべきではなかったとか;; 過去バスタードの性奴隷だったネス来ないかな;;めちゃくちゃ泣いてて欲しい;; >>718
犬が可哀想!自分で世話できないなら飼うな!;; >>717
今回見てても日常はきゃわ寄りで描いてる気がする;; >>696
伊集院静オオタニサンのことめちゃくちゃに叩いてたよ;; >>717
絵見るからにデカ目猫目で童顔だからカッコイイ寄りには見えないよ;; >>723
犬のお気持ち代弁;;美味い飯保証された金持ちの家に引き取られたらどう思うか想像して欲しいね;; 犬種がレアだから意識高そう的な叩きかもしれない;; 被害出てるのにクマ駆除するなって電話掛けてくるタイプの過激な動物愛護者はいるよ;; 大谷が飼ってるからこの犬欲しい!とか言うのが本来叩かれるべきなのに;; あー大谷のせいで希少種を軽い感覚で飼うバカが大量発生する!的な感じかも;; イケメンで強豪校サッカー部レギュラーでコミュ強;;これでチョコ0はあまりにおかしいからフツメンと思ってる;;それでも0個はおかしいけど;; >>728
熊駆除反対系の動物愛誤団体とクレーマーは無敵;; 動物のお医者さん流行った時にシべ流行したみたいな話なのかな;; >>735
それもう大谷のせいじゃなくない;;;; >>736
前日譚見たら潔明らかにサッカー部内では虐められてるからモテは無いでしょ;; 少しずつ違う文言なの担当者本気;;
■感温マグカップ(潔&カイザー)
お湯を入れると絵柄が変化するマグカップ!
潔とカイザーの表情が変わっていく様子をお楽しみいただけます。
■感温マグカップ(凪&玲王)
凪と玲王の表情や関係性が変わっていく様子をお楽しみいただけます。
■感温マグカップ(凛&冴)
凛と冴の、幼少期からU-20日本代表戦へと変わっていく様子をお楽しみいただけます。 >>741
そうだよ;;思いつきで犬飼いたいするのがおかしい;; >>740
嘘でしょ;;動物のお医者さんもう古いの;; 潔イガの潔割とスパダリだよね;;年収高くて家事やってくれるしイガグリに優しい;; 去年あたりはビションフリーゼもめちゃくちゃ人気だった;; 潔チョコ0個なのは性格の悪さ滲み出てるから説すこ;; >>752
あれ個人的に可愛く思えないからどこがいいか分からない;; ドピュ冴でアイス食べてほしい;;ドピュがあたりで冴が外れね;; フツメンでもサッカー部で活躍してるなら普通にチョコもらえるでしょ;;潔のチョコ0は漫画的誇張表現;; まあ今年はみんなファンから来そうだから1000個単位になりそう;; 大型犬一回飼ったら大型犬しか飼えなくなる;;あの邪魔さ最高だよ;; 凛ちゃんがチョコ貰った後捨てるタイプじゃ無くて返しに行くタイプなの意外だった;; 一難男子校でバレンタインチョコ禁止にしてたことにするね;; でも大谷さん秋田犬顔だから秋田犬飼って欲しかったよね;; 軽い気持ちで飼えるような価格の犬種じゃないよね;; >>767
意外と派手な子すこなんだねって思った;; >>744
虐められてはないよラーメン呼ばれてるし;; >>757
基本はパサーやって目立った活躍なくて普段から自己主張全然しない成績も悪い地味メンならモテなくても仕方なくない?;; >>772
彼女いるとしたらアメリカ人の金髪美女なのかな;; なんか寒い所でしか飼えないめちゃくちゃデカイ犬いるよね;;子犬のころの動画見たけど可愛かった;; 日本犬飼って欲しかったみたいな愛国心押し付けみたいなのも見たけど犬にそういうの求めるのキモいよね;; >>779
ダルビッシュルートになりそうだからやめて;; >>781
そのうち日本食しか食べたらダメとか言い出しそう;; >>783
男子には死ね死ね言うのに女子来たら黙る陰キャ;; カイザーチョコ貰っても食べずに捨ててそう;;ていうかどれくらい来るんだろ;; >>785
言い方変えればいいわけじゃないからそもそも話すな;; >>792
ドイツエアプなんだけどバレンタインチョコ文化あるの?;; >>775
かわいいけど扱いにくいよ;;家ボロボロ;; >>795
中学の頃は美味かったけど高校入ったら下手になったって監督の印象操作効いたからね;; >>800
まちがえた;;チョコあげるのは日本だけだよね;; ブルロ勢女子に優しいから;;烏も美人見たら非凡非凡言い出すし;; >>800
確かイギリスだけはチョコ文化ある;;でもイギリスも基本は花なはず;; 私ももらうならチョコがいい;;GODIVAでお願い;; ドイツ花送るんだ;;水吸わせて咲いた安い青薔薇送られて複雑な気分になってそうだねカイザー;; 潔の成績よくないってポストにサッカー優先してたからしかたないだの地頭はいいから勉強したらすぐ上がるだのがたくさん付いてたの見たら婆はすぐ推しのスペック盛りたがるんだなって;; 男からあげるか男女で贈り合うかどっちかが多いはずだよね;; カイザーネスのプロフ公開されたら好きな食べ物とか分かるね;; >>806
上手く育てないと頑固な犬種だから納得いかない命令は聞かない;;噛むことすこだから気に入った家具や人間をかじる;; 潔が成績悪いのって宿題するの忘れるからじゃなかったけ;; 乙とあきお女関係で炎上多そうだからあきおがキャプテンやめてくれてよかった;;キャプテンの不祥事はまずいよ;; >>816
凛ちゃんは一応英語出来る所からやる気出したら成績上がるんだろうなって予想出来るから;; >>816
凛ちゃんはまだ自力学習で英語マスターした実績あるからわかる;;潔はそんなの何もないじゃん;; >>792
そういうのあったらドイツ以外からもかなり貰ってそうだよね;; >>821
ジジイが柴犬と散歩してるのよく見るけど結構大変なんだね;; 頭の回転は悪くなさそうだけど勉強できるとはイコールじゃないよね;; >>821
犬なのにわたしの猫そっくりなんだけど;; 凛ちゃんも正直わからない;;英語できても頭悪い人なんて沢山いるし;; 小さい頃近所の柴犬によく齧られて苦手だったけどそういう理由もあるんだね;; ドピュと凛ちゃんと潔が得意科目一緒なのってなんか意味あるのかな;; >>835
日常会話は出来ても翻訳は出来ないみたいな?;; 飼いにくい割には犬系のYouTuberって柴多くない?;; >>837
単にこのキャラは勉強してませんって意味;; >>839
うん;;後語学得意でも数理系や暗記系は壊滅もよくある話;; ブルロ勢馬鹿多いよね;;設定的に一番馬鹿なのは斬鉄なんだろうけど;; >>832
子供の頃から飼い続けて柴と共存するの上手い爺は結構いる;; 柴犬は飼い主限定で懐くイメージ;;散歩してていろんな犬と会うけど知らない人に懐きにくいのはダントツな気がする;; >>848
サッカーばっかりで勉強してないって表現;; 二子が成績悪いのが予想外だったよ;;理科が好きで宇宙のことに興味あるとか頭良さげなこと言ってたくせに;; >>822
宿題しなくてもテスト取れたら成績は5段階で4以上は付くよ;; >>863
馬鹿なのって大阪とか沖縄じゃないの?;; >>860
スタッフのことスタップって書くばかいるよね;; >>858
学校の方針によらない;;生活態度にうるさい学校だと成績下がる;; 潔の描いたひおりんと七星きゃわ;;美術得意でもきゃわ系の絵だとは思わなかった;; 国語は受験の鬼門だからね;;他の科目は勉強時間に比例して上がるけど国語だけは上がらない;;逆に下がりにくくもあるのに今の学生は読解力既述力が崖っててヤバいんだって;; >>858
私もテストで100だったけど3だったよ;; 小学校や中学校だと宿題忘れても放課後に残されるだけだと思うんだけど潔はそれすら無視してサボってたってこと?;; うちの弟は宿題出さないせいで3以上つけられないって言われて志望校行けなかったよ;;私は怒ったよ;; うちの弟は宿題出さないせいで3以上つけられないって言われて志望校行けなかったよ;;私は怒ったよ;; 高校は宿題出さなくても自己責任だけど小中は公立なら居残りか家庭訪問だよね;; 勉強出来なくても金稼げるならそれでいいからね;;頭悪かった時悲惨なのはなるとかだよ;; 私夏休みの宿題全バックレしたけど志望校行けたよ;; 喰うか?😒🍫🍫🍫🍫🍫(⃔🥺)⃕↝💕
Σ😒 (⃔ 🥺 )⃕↝ サッカー推薦あったなら宿題やらなくても問題ないだろうね;; >>883
弟が悪くない?;;それかADHDを気付けなかった家族が悪い;; 潔のミサンガ謎;;私はエゴにもらったか親に買ってもらったと思ってる;; >>904
そんなこと姉が怒るの;;親の仕事だから子供が口出しすることなくない;; 知力は容姿以上に親からの遺伝率高いから親が馬鹿だと真面目でも中高から勉強ついて行けなくなる;; (⃔🥺)⃕↝💥🤛👵
🥺三三(⃔ )⃕↝ 👵…
🥺 (⃔👵)⃕↝
😒ノ(⃔👵)⃕↝ >>906
本編でつけてないなら特に重要なアイテムじゃないでしょ;; 宿題しなくて指導されても家庭訪問されても親が呼び出されてもやらなかったから成績の悪い潔?;; 最初の頃はブルロって毒親いないと思ってたのにひおりんのせいで;; 潔嫌い;;ブスバカ性格悪い;;いい人ぶってるだけ;; NG使えない低能婆って逆にスレ立たせたくてやってんのかな;; >>931
ドリ側が悪いんだから凛ちゃん関係だけ注意側が悪いことにするのはやめな;; キャラに絡みたがる婆ってやっぱり夢小説とかすこなの;; >>931
エスカレートして婆婆したならともかく一言注意が入っただけだよ;;それなら逆に必要なことだし;; >>938
私がイベの重量感増やせって要望送ったからね;; >>937
ハセカラキッズでコレリスでヒカマニでガレソ信者で衛門でアンフェミだよ;; スタレのシナリオつまんないから読むのやめちゃった;; >>947
楽しかったの星核ハンター居る時くらいだよ;; >>940
これは確かに;;注意だけでした婆の方が悪い扱いはちょっとね;; ドリ婆の絵文字全然面白くないからただ滑ってるよね;; >>944
学生でそこまで終えてたら逆にすごい;; ルナ凛すこ;;ブルロ外人×日本人カプもっと増えて欲しい;; >>955
誰も乗らずに注意だけ入ってるのに続ける意味が分からない;; イガグリがすこってる選手日本人醜過ぎって喋ってた動画流出してたし特殊なホモじゃなきゃブルロ勢狙わないでしょ;; エアプでカバソスきゃわになったけど公式じゃないんだよね;; >>967
このフランス人黒人と一緒になって差別した人?;; そういえばカイザーアジア人差別はまだしてないね;;炎上を危惧したのかな;; >>974
出禁;;名前を言わなきゃいい訳じゃない;; カイザーは白人も黒人もアジア人もユダヤ人も平等に見下してるから;; ネスもカイザーも天使だから人間の人種の違いとか知らないんだよ;; 売春目的で日本に来た発言したアダムだけは許さない;;爺しか笑えないネタ;; >>993
絵文字基地が出禁;;空気読んでやって;; 外人ども世界選抜の日本人侮辱にはダンマリだよね;; >>993
性欲だったりヘイトみたいな絵文字じゃなきゃ適度に使っていいよ;; >>996
あれは英語が酷過ぎてそれどころじゃなかったから;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 55分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。