オファー来た嬉しさを隠せないマン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>8
あれで1800万年俸付いたからいいでしょ;; 今日のバレたのちみ;;一週間やたら早く感じたよ;; そういえば板名 ルールでググるとふよりんスレがトップに出て草だった;; 昔はダサくても今はカッコいいから;;性格とやってること無視すればイケメンだよ;; エゴくには凛冴凛と同じで自立エターナルしそうだよね;; >>27
エゴくにの自立エターナルってどうなるの;;エゴが一護にノノさせるのやめるの;; 過去編はいじめられてるネスをカイザーインパクトで助けるカイザーでお願い;; いじめられてた側がいじめる側になってしまったは割とあるかもしれない;;じゃあ今の妨害しょうがないねにはならないけど;; 過去編はネスを虐めてた選手とネスを両方虐めるカイザーだよ;;ネスはDVされてるうちにカイザーが好きになったように勘違いしただけで本当は嫌い;; ネスは悲しき過去確定だけどカイザーはまだシンプルクソな可能性あるよね?;; クソ弱FWネスをMFにしてレギュラー入りさせたカイザーだよ;; カイザーの過去天使とか言われてるけど昔からクソ性悪だったオチでカイザー婆ガッカリさせたい;; 鬱勃起ネスと格下潰しが生きがいのカイザーはネスカイ焚く為にけしけしされるよ;; 消し消し変更なんでもありだから;;冴一人っ子から急に凛ちゃん湧いたし;; 格下潰しは消し消しするの無理あるから昔から性格クソで突き通して欲しいよ;; 凛ちゃんいるのに実家にも寄らずにさっさと海外行こうとしてた冴;;あれで本当は期待してたって無理があるよ;; 弟が生えてきた😒 🥺
弟がまた増えた😒 🤪🥺😝(⃔🥺)⃕↝ >>52
格下に親殺された過去;;怒りならそいつに向けろ;; 冴の弟で全国優勝したのに誰にも知られてない凛ちゃん;; >>64
世の中に他に楽しいこと無かったのかな;; >>65
カイザーは両親は某サッカー選手絡みの組織にコロされた;;その息子がサッカー選手になったから潰した;;敵討をしても何もなかったから頭おかしくなって格下見つけては潰してるよ;; 格下潰しがカイザーの元々の闇ならネスに会っても改善されてない;; 移籍目的がノノ倒すためって予想外に人気出たから後付けしたとしか思えない;; 中学サッカー優勝とかぬるいからみんな知らなかっただけ;;高校で優勝したらみんな知ってくれるよ;; >>76
格下潰しが俺の生き甲斐と同じ回で出てきてるからそれはない;;ノノ超えたいけどそれはそれとしてその方法は格下潰しだしそれが大好きってだけ;; 同じ県の強豪校出身なのにお互いを全く知らない一護とバロ姫;; カイザーが過去も今もクズなのは仕方ないからこれから改心する事に期待しよう;; >>82
今クズなのは否定しようがないからね;;ノノも改心させたくてブルロとの化学反応期待してるとこあるだろうし今後変わるだろうから;; >>82
負けてブチギレモードになってるけど改心できる?;; 過去回想のカイザーが聖人になってたらどうしよう;;金城があらゆることをけしけしし始める;; >>88
過去が聖人でも今格下潰しが趣味ってやってるのは;; 実は格下潰しじゃ無くてネスを笑顔が生き甲斐のカイザーが来るよ;; でも潰される格下は格下でそんなもんかいってならない;; >>92
カイザーが格下潰ししたらネスが笑顔になるの;; >>88
数年で聖人から格下潰しにジョブチェンジしないで;; 格下潰しでネスは笑顔になってるよ;;スペイン戦ニコニコだし;; 出禁のキレイキレイがいまいち成功してるか微妙なのにカイザーのキレイキレイもするの;; >>93
潔みたいに試合中に妨害されてたならそりゃ潰れるよ可哀想としかならない;;潔が異常なだけで;; カイザーは現在軸がクソだからキレイキレイ無理だよ;;将来軸はキレイキレイされるだろうからそれで;; 実は移籍先にネスも連れて行くつもりだったカイザー;;ネスとバスタードは知らないからびっくりする;; >>98
潔にやってたみたいな事今までも他の選手にやってたって言ってるからね;;
潔だけはそれに抵抗してきたみたいだけど;; >>101
潔は一護が中立で黒名が仲間についてくれたけどぼっちでアレやられたら詰む;; どんだけエモい過去あっても今はもう違うクラブ行こうとしてるからね;;ネスとの過去を思い出してバスタード残留を決めるカイザーが見れるよ;; そう思うと潔が黒名自分から肩組みに行ったりめちゃくちゃすこなのもわかるよ;;黒名いなきゃ終わってた;; >>107
尊いというか普通に滅茶苦茶ありがたい;; >>105
スタイリストだからスタッフとしてお供するよ;; でも今の黒名ちょっと複雑そうで可哀想だよ;;イガグリ慰めてあげて;; 悲しき過去でキレイキレイしようとしてもカイザーがすこじゃない読者から反感募るだけ;; >>106
ネスとの過去じゃなくここでノノを超えられなきゃ意味がないって変わるんじゃないの;; 黒名が湿度高いキャラになったらどうしよう;;きゃわなマスコットのままでいて;; もしかしてカイ潔でもネスカイでも無くてカイノノなの;; エターナルしなくていいからノノカイ燃料ください;; 潔自身が俺の惑星っていうくらいだから黒名好感度すごい高いんだけどね;; 潔は本人の努力もあるけど運も有ったよね;;ここの運は多田ちゃん的な意味じゃないよ;; >>114
変にキレイキレイな過去やるよりは今後改心させたほうがいいと思う;; >>118
カプは焚いてないけどきゃわだと思う;; >>120
エゴノノだよ;;戦友で世界最強と亡霊;; >>115
チームで孤立して困ってた潔の元に黒名が来たのは事実だけど;; でもあのうんこの話わかりやすかった;;ブルロの中でも好きな話;; カイザーの矢印はずっとノノだよ;;手のかかる息子と思ってるノノと執着カイザーのカイノノ;; >>129
もしかしてハロウィンの時エゴが幽霊だったの亡霊からなの;;じゃああれエゴくにじゃなくてエゴノノなの?;;嘘でしょ;; ブルロはノノホールジャンルだから;;潔もノノすこすこだし;; カイザー回想別でやるならノノカイになる気はしてる;; 黒名が実は潔の幼馴染でしたって展開ならあの状況でお前につくってなるの納得なんだけどなんか理由あるのかな;;知らない内に好かれるようなことしてたとか;; >>129
エゴノノエターナルでいいからノノカイ燃料もちょうだい;;;; 黒名が潔についたのって自分が試合に出るためじゃないの;; エゴが集めた男の子がノノにNTRされる漫画だよ;; >>137
普通に考えたらU20戦見て能力見込んでたとかじゃない?;;危ない賭けだけど結果的に大成功だからよかったね;; 近親はカプとしては嫌だけど義理の父子ハーブのノノとカイザーの関係は好き;; >>137
カイザーについても目立たないしネスがいる;;孤立してる潔なら嫌でも助力が目立つし比較的良く見てるから合わせやすいって判断じゃない?;; >>140
潔についた方が都合いいみたいなこと言ってたような気がするけど忘れちゃった;; >>137
試合に出たいからほぼ確実に試合に出られそうな潔に合わせることでセット需要狙った;; ネスってバスタードの心臓なんだっけ;;今はなんか焦ってデバフかかってるのかな;; U20見てて潔とならやりやすそうって思ったのかな;;実際直ぐに連携上手くいってたし;; >>147
スペイン戦まではちゃんと心臓やってた;;イングランド戦から潔妨害もしなきゃで迷走してる気がする;; 惑星ってどっちもメタビ持ちじゃないのに期間の割には連携凄かったから黒名優秀って言われてる;; カイザーが若い頃のノノに似てるハーブすこ;;エゴノノ回想楽しみ;; >>151
カイザーの真剣な話をぬーーんで済ませたから恨まれるノノ;; カイザー昔はノノファンだったのにぬーんで幻滅したの;; ノノのせいで格下潰しやるようになったとかノノの株下がりそうなんだけど;; 潔と誰かがエゴノノハーブは各所で色んな組み合わせで勝手に焚かれてる気がする;;凛潔がエゴから最良扱いなのもそういうことだろうし;;一護もノノにして潔のチームに送り込むし;; >>164
ノノの株なんてとっくに下がってるからいいよ;; >>164
ノノの株は既になのは置いといてそれじゃ下がらないでしょ;;むしろ格上のノノの存在デカすぎて格下に挑んだになるだろうし;; >>163
ノノにぬーんされても幻滅しないしむしろ感染った潔草;; エゴノノが明らかになった時の一護ノノに改造してドイツに送り込んだ意味合いが深くなりすぎて婆たちが引いてた流れすこ;; 潔バロライバルエターナルの伏線;;凛ちゃんはドピュとライバルエターナルする;; エゴはなんで無名なの;;凛ちゃんと違ってちゃんと理由あるの?;; エゴ有名ならサッカー少年達が知らないのおかしいよね;;パサーだったの;; オッサンが若い子に自分たち投影してるのキモいんだけど;; ライバル関係ならエゴもストライカーだったんじゃないの;; >>180
ライバルならそれはないでしょ;;単に当時の海外リーグまで追ってたのがブルロに少ないとかじゃない;;下部とかだったら見てなさそうだし;; 腐れライバル関係まで言われてるのに現役時代のエゴの顔出さないのは後に取っておいてるよね;; 海外でそれなりに活躍した日本人なら知っててもおかしくないよね;;見た目と名前変えたとか?;; 逆にアンリちゃんがエゴ連れてこれたの海外リーグオタだからそれで知ってたっぽいよね;; ノノと腐れライバルで189ある長身なのに知られてないエゴ;; 189cmがコート走ってたら全体カメラですら一目で見つけられると思うけど;; 古参サッカー爺がエゴの存在発覚させてクリノノ婆が脳破壊されるハーブすこ;; >>181
オッサンが若い子に手を出す方がキモいよ;; 中学全国優勝の凛ちゃんが誰にも知られてなかったんだしそんなに深く考えなくてもいいんじゃないの;; ノノエゴどこかの海外クラブの下部組織で一緒だったけどエゴはスランプとか怪我で大成しなかったとか;; 潔みたく目が売りだったのにユッキーの病気で現役できなくなったとかかな;; エゴノノ過去回想半年くらいやったらどうしよう;;需要ないよ;; 中学サッカーってそんな注目する?;;高校からじゃない;; >>206
それだとスナがエゴ知らない気がするし少なくともプロの期間はノノと過ごしてた気がする;; >>221
中学で無双してたらしい潔のことも誰も知らなかったよね;; 凛ちゃんって萌の提案でできたの?;;やたら萌に好かれてるけど;; 凛ちゃんのマスコミ対応が酷すぎて記事とかに乗らなかったんじゃないの;;他の人がインタビューに答えた;; 記者に好かれてないと新聞載らないはまぁありそう;; 兄弟揃ってマスコミに嫌われてそうなITOSHI ;; >>227
👤🎤🥺見りゃわかんだろ人間の目ん玉がどうついてるかぐらいから勉強し直してこいクズ 乙蜂とひお潔でダブルデートしよ;;伊賀の里で修行;; サッカーは戦場って考えの凛ちゃんカッコいいよ;;潔も感心してたし他の人もびっくりしてた;; ドピュ凛が和解エターナルする日もいつか来るのかな;; 馴れ合いは嫌だけど自分のことは知って貰いたい凛ちゃん;; 蜂がふらっとどっかに行った時に探しに行く凛ちゃん;;海辺で黄昏てる蜂の手の引いて連れ戻す;; そういえば凛ちゃん多分MoMだからインタビューされるよね;;事故ってないかな;; WANIMAは弟がいるって聞いて心配になった;;兄が二人の世界作ってるとかしんどくない;; >>248
歳離れてるならそんなもんかなで終わる気もする;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
2位 凪 (白衣)
3位 レオ (白衣)
4位 白衣缶バッジBOX
5位 凪 (白衣ポスカ)
7位 お嬢 (白衣)
8位 レオ (白衣ポスカ)
9位 凛 (白衣)
10位 お嬢 (白衣ポスカ)
12位 蜂 (白衣)
13位 レオ (マスカレード)
14位 レオ (白宝ボールチェーン)
15位 凪 (ぴえん)
16位 凪 (白宝ボールチェーン)
18位 レオ (白衣クリアファイル)
22位 凪 (マスカレード)
24位 蜂 (白衣ポスカ)
25位 凪 (白衣クリアファイル)
27位 凛 (マスカレード)
28位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
38位 レオ (マスカレードクリアファイル)
39位 凪 (白宝Chibiぐるみ)
40位 凪 (白衣ステッカー)
46位 凪 (バルーン)
47位 レオ (バルーン)
48位 凪レオ (バルーンクリアファイル)
50位 お嬢 (マスカレード) >>252
現役時代はムキムキ金髪マッチョだったりしたの;; >>247
MOMで今の所インタビュー受けてるの潔だけなのが謎すぎる;; 納豆たくあんと魔法使い青い薔薇で対比されてるならカイザーが魔法使いでネスが青い薔薇なの;;タトゥーの意味はネス;; 点取ってるキャラでまともにインタビュー受けれるのってバロと潔くらいじゃないの;; バロ姫まともかな;;凛ちゃんよりはマシだろうけど;; バローはサッカーやってる時はまともだけど日常だとどうなんだろ;; 江ノ電乗れて外国人に道案内できる凛ちゃんもインタビュー受けれるよ;;インタビューでも頭を冴と潔に支配されてたら無理かもしれないけど;; ネスがカイザーに魔法かけられた経験があるから潔の魔法に反応したんだと思うよ;;青薔薇がネスだったら面白い;; >>269
凛ちゃん質問されたら答えてくれるからね;; >>275
なに答えてもなんか芸術的扱いされて許されるよ;; >>275
蜂は明るいから多少事故っても何かいい感じに流される気がする;;凛ちゃんとかはヤバそう;; バロ姫インタは事故るのも真面目にやるのも想像つくけどどっちかな;; バローサインはちゃんと綺麗に書いてくれるからインタビューも真面目にやってくれそう;; 508 fusianasan sage 2023/11/25(土) 10:46:49.71
ネオウィング総合デイリー (50位まで)
2位 凪 (白衣)
3位 レオ (白衣)
4位 白衣缶バッジBOX
5位 凪 (白衣ポスカ)
6位 潔 (白衣)
7位 お嬢 (白衣)
8位 レオ (白衣ポスカ)
9位 凛 (白衣)
10位 お嬢 (白衣ポスカ)
12位 蜂 (白衣)
13位 レオ (マスカレード)
14位 レオ (白宝ボールチェーン)
15位 凪 (ぴえん)
16位 凪 (白宝ボールチェーン)
18位 レオ (白衣クリアファイル)
22位 凪 (マスカレード)
23位 潔 (白衣ポスカ)
24位 蜂 (白衣ポスカ)
25位 凪 (白衣クリアファイル)
27位 凛 (マスカレード)
28位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
38位 レオ (マスカレードクリアファイル)
39位 凪 (白宝Chibiぐるみ)
40位 凪 (白衣ステッカー)
45位 潔 (バルーン)
46位 凪 (バルーン)
47位 レオ (バルーン)
48位 凪レオ (バルーンクリアファイル)
50位 お嬢 (マスカレード) でもバロ姫熱くなったら脱いでイエロー出されたりもするからね;; 出身地同じで高校名も同じような名前だったけど何の絡みもなかった;; バロくに地元じゃあんま勝ち上がってなかったから当たらなかったとかなの;; 正道高校と悪童学院だっけ;;これでほとんど絡みないのびっくりするよ;; というかイタリアは全体的に求めてたとこあったはあったけど薄かった;;バロ姫は退職は良かったけどそれ以外影薄いしニコあきおのメタビも配布されただけだし;;ミクスナ削ってもうちょい濃くしてよ;; ハットトリックで期待してたキングがお膳立て姫になってた時のガッカリ感すごかった;;退職は良かったけども;; ミクスナは求められてないしひおりんは掘り下げ良かったけどもうちょい削れたよね;; ひおりんの期待の違いの話複雑だから5話使ったのかな;; ひおりん劇場は最後リアルカラスになってたの面白かったよ;; そういえばオシャここだとU20もスタメンほぼ確みたいな感じだったけどなれるかな?;;最近見るにSBでユッキーとか黒名使うならワンチャン外されそう;; ひおりんはオチが良かったから今すごい好きになれてるけど二転三転もうちょい何とかできなかったの;; >>301
濃厚なロキしゃま清羅あたりの掘り下げとか;; >>301
凛七同世代掘り下げとドピュイガ掘り下げ;;後ロキノノ;; ドピュイガ掘り下げはいらないかも;;ドピュ単体とかドピュくには見たい;; 清羅いらない;;既存キャラだけでも渋滞してるのに;; トライアウトの伏線あるし凛七最良のパートナー展開はちょっと見てみたいよ;;凛潔凛婆と凛冴凛婆はキレるかもしれないけど;; 清羅は期待するとライチみたくセクシー分度器で肩透かしくらうよ;; >>314
マジレス七星は凛ちゃんに合わせられなくて潔に合わせてるレベルじゃなかった;;凛ちゃんと仲良くなってるのは見たいけど;; 優しい世界組から脱落者出るの悲しいよ;;完全にひお潔パートナーになってるし;; >>314
エゴが間違ってた展開にはしないでしょ;; フランス戦はルナロキ掘り下げだよ;;スナミクの2倍くらい尺使う;; フランス1年コースだと思ってるから気長に待つね;; ひおりんは極Sになったから斬鉄と七星とイガグリの脱落組で優しい世界組再結成すればいいじゃん;; お外向けのインタビューにはエゴの日本代表disキャラの言う事だからって言っといて内向けにはエゴは正しいことしか言わないって言ってるの酷いよね;; 凛ちゃんの兄の冴がレアルいるから無理矢理フランス戦でルナ絡めてくるよ;; ロキしゃまの掘り下げするならもうちょっとキャラデザ頑張ってよ;;掘り下げある海外組はカイザーくらいキャラデザ凝ってほしい;; 優しい世界にイガグリいるの嫌すぎるよ;;せめて多田ちゃんにして;; でもロキしゃまあの見た目だから強そうに見えるところあるよ;; フランスにも世界11傑がいるんじゃない;;その11傑とロキしゃまの掘り下げするよ;;ドピュ凛は適当に退場;; 凛ちゃんの扱いはそんなに心配してないけどドピュと烏がどんな感じになるか怖いよ;; ドピュと烏描かないのは逆に何かあるって事でしょ;; >>340
でもイタリア組見てるとそこまで掘り下げられてないよ;; ドピュはイガグリのマリーシアで退場して凛ちゃんは清羅のラフプレーで保健室行きだよ;; 冴出るとしたらどのタイミングで出るの;;凛ちゃんの回想?;; 保健室でドピュ凛のしっとりした掘り下げが読者に求められてる展開だよ;; ルナと冴がお忍びで会いに来て凛ちゃんの情緒ぐちゃぐちゃになるよ;; 回想で出るのは出たとは言わないよ;;過去のリプレイじゃん;; >>352
今の不細工な凛ちゃん見ると情緒あんま乱れてなくない?スンってしてる;; >>334
多田ちゃんはチクショーだから駄目;;多田ちゃん見てるとブルロ内で理解あるやつしか駄目なの分かる;; 冴U20まで出ないでしょ;;U20すら日本代表になるかわからない;; U20まで出ないなら冴出るの再来年になりそうだね;; 冴は元々の構想で凛ちゃんポジだったんじゃないの;;弟に立ち位置奪われて微妙な感じになった;; >>359
何かそんな気がするね;;潔と最良要素凛ちゃんにいって極Sプロデューサー要素ひおりんにいった;; 冴の声帯手術するのかしないのかエゴフェスでなんか発表して;; >>358
冴婆完全にいなくなる;;貴重な財布婆が;; >>359
冴最初からブルロに行く気なかったのにどうやって凛ちゃんになれっていうの;; 冴明らかに初期構想では弟なんていなかったよね;;突然生えて来た;; >>362
あんま言いたくないけど元々そんな貴重な財布でもないのでは;; >>365
数は少ないけど冴婆って金持ってそうな婆多くない?;;リアが少ないと言うか;; >>366
なにがだからか知らないけどそもそも冴は凛ちゃんみたいな潔のライバルキャラじゃないよねって話だよ;; >>370
それならもっとグッズとかも出ると思うよ;; そこそこグッズ出てる脇キャラの中では冴グッズ売上いいのは原画展通販の在庫バレで判明してるけど;; また冴でモメサしようとしてる;;このターンが終わったら次はカイザーかな;; >>374
8月以前はランキング結構入ってたよ;;8月のイベント終わってから急に売れなくなったから多分8月で卒業した婆多いんだと思う;; 金も出さないくせに自称財布とか草;;結果出せよ;; 数字貼ってもいいけど原画展グッズは普通に売れてたよね;; >>380
アニメ最初期に出てたまねきねこのグッズ一番売れてなかったんだけど;; 思うように荒らせないから数字持ち込んで人気煽り;; 暇なら私と一緒に大宮がJ3まで落ちたこと悲しんで;; スケボーとかグッズ売れてたよ;;いつか忘れたけど売れ順月欄最高2位とかあったし冴干されてる割には財布婆ついてるよねって夏頃まで話してたの覚えてる;; 夏のイベント終わってから冴婆減ったの感じる;;あそこでみんな卒業したのかもしれない;; わざわざ人気無いでしょって躍起になる意味も分からないよ;;原画展で売れてたのは本当だし;; 5〜6月ぐらいは普通に冴グッズ交換も強かったよ;;アニメ全然出てないのに;; >>391
あの在庫バレすら見てない新規がいるのかも;; 原画展メイン8人は特別グッズたくさん出てて出てないキャラよりも売り上げ高いはずなのに二桁しか売れてないバローの話する?;; 原画展以外のグッズのほうが遥かに多いのに原画展基準なの草;; 原画展お漏らしで蜂とお嬢の人気凋落がわかったよ;; >>401
原画展でしかグッズ出てないキャラも居るんだし原画展基準になるのは当然じゃない?;; 王子は冴だよ;;レアル舞踏会で運命の出会いを果たすんだ;; ドピュは冴が王子魔法使い兼任だったしネスが王子も兼任するかも;; カイ冴になったら凛ちゃん脳破壊されるよ;;可哀想だからドピュが慰めてあげてほしい;; 基地が逆張りしてるの見るとひお潔の時の流れ思い出す;; >>400
なんだかんだ降格しても熱心に追い続ける爺婆は多いよ;;
でもずっと這い上がれないままだとやっぱり見放される;; カイザーが魔法使いでネスがシンデレラだよ;;王子はイガグリ;; ガラスの首輪を拾う王子様はノノでした;;バスタードから移籍する時に引き止めます;; さっき昼ごはん食べたばっかりなのに5時前から焼肉食べ放題;;入る気がしない;; >>418
おめでとんホ;;これで三木谷機嫌直るかな;; >>423
W杯でイケメンって話題になった韓国人選手;; カイノノでも潔ノノでもいいけどベッドの中では歳下にガンガン攻められるNo. 1ノノが見たい;; 金城が潔凛とドピュ凛どっちにも媚びてくれることに期待してるよ;; >>420
後ろの舐めるようなカメラマン草だよ;; カイザーの棒潔もネスもカイザーより小さいからカイザーよりガタイの良いノノは良いかもね;; くにちぎとスナミクってどっちが焚かれてるんだろ;; バレのカイザー体仕上がってるけど16歳くらい?;;凛ちゃんもいい体してるからおかしくはないかな;; ネスカイってどういうネスで焚いてるの;;ヤンデレなのか健気なのかアホ犬で焚いてるのか気になる;; >>448
二人の関係掘り下げ回が複数ある時点でスナミク;; 割と仲良しの友達にシャンパンぶっかけるカイザー性格悪すぎない;;;; ネスカイは凛冴と同じ;;htr攻めと女王様受け;; 凛ちゃんはDV攻めじゃないの;;ベロ凛になって冴の首締めてきそうじゃん;; 凛ちゃんが女王様受けなのは多田ちゃんに対してだけでしょ;; >>474
ベロ凛になったらきゅる凛にならないよ;;ベロ凛状態の時はクソ反吐マウントお兄呼びだから;; 凛ちゃんはワンコ下剋上攻めだってば;;普段きゅるってるけどブチ切れたらベロ凛凛で突っ込むから;; 凛ちゃんはご褒美くれないから女王様受け無理だよ;; 多田ちゃんは潔がごっつぁんゴールだと思ってるから世間より凛ちゃんを評価してるんだよ;;真っ直ぐ自分を見てくれる多田ちゃんを前に凛ちゃんが惚れないわけないよ;; ショタ冴はまだツンデレっぽかった;;今は流され女王様受け;; >>490
代表戦で一回あったけどもう一度観たいよね;; 突然ベロ出して涎垂らし始める攻め嫌だよ;;ベランダで謎ダンス踊る攻めの次にやだ;; フランス戦で負けそうになってベロ凛になる凛ちゃんはいるかな;; 普段は優しいスパダ凛ちゃんなのに夜はタトゥ坊主ハゲカスって呼ぶしドSになるんだよね;; タトゥ坊主ハゲカスと比べたらクソ反吐マウントお兄って随分大人しめ;; >>502
タトゥ坊主ハゲカスだけ攻撃性が高すぎるんだよ;;蛇来って凛ちゃんにとって特別枠なんだと思う;; >>503
せっかく初優勝なのにやきうのバカバカ;; 安樂はもう在庫処分だよ;;チームの和を乱すクズはどこにもいられないよ;; >>508
蜂と七星とひおりんにはスパダリだよ;; ヴィッセル優勝より安楽のパワハラの方が大きく報道されそう;; 凛ちゃんにとって冴の容姿disは自分に返ってくるってことでしょ;; ネタバレはまた後日。カイザーのバックストーリーを聞いていると思っていましたが、それはネスのバックストーリーであり、カイザーに出会うまでの彼の人生についてです😭 下まつげ半目野郎とか言ったら全部自分に返ってくるからね;; ネス過去回だって;;なんかまた悲しい過去っぽい;; later todayだから今日この後じゃない?;; later todayはまた後ほどって意味だから;; やっぱネス側の過去回なんだね;;カイザーは別にやりそう;; ネタバレはまた後日。カイザーのバックストーリーを聞いていると思っていましたが、それはネスのバックストーリーであり、カイザーに出会う前までの彼の人生についてです😭 ネスがそんなに悲しき過去ならアナザー回避できそう;; この二人で悲しい過去やられても今やってることが害悪すぎて同情できないよ;;連れってって回のネスヤバかったし;; 前編はカイザーに会うまでの悲しき過去ねっとりやる説当たった;;当たらなくてよかったけど;; >>513
野球の不祥事は基本大々的に扱わないでしょ;; >>534
流石に許されようと思って金城も書いてないでしょ;;書いてないよね?;; ネスの過去やってカイネスの出会いやるの;;
またいつかカイザーの過去回あるし爺怒るでしょ;; >>539
英文読まずガバガバGoogle翻訳のままを受け取ってるんだと思う;; カイザーに魔法かけてもらったシンデレラストーリーは後編だね;; >>546
爺はカイザーの過去ならってそこそこ楽しみにしてたのにネスオンリーとかブチギレないか心配だよ;; 多分前編はねっとりネス曇らせして最後大コマでカイザーに目きらきらさせてるネスで締めだよ;; 爺はカイネス過去とかいらねーしてたのに後でカイザー過去やるのも確定とかブチギレでしょ;; >>560
んもー隙あらばスラムに送り込もうとする;; ということはカイザーの過去にネスはあんまり絡まないんだね;; >>565
というかカイザーもまとめて害悪妨害コンビ扱いが多い;; ネスカイっていうかネス→カイの掘り下げになりそうだね;; 過去とか潔すら前日譚で片付けられたのに本編で描かれるネス;; >>563
そりゃネスがカイザーに救われた過去だし;; スラム育ちで毒親持ちでチームでいじめられててユダヤ人のネスね;; ネス悲しい過去から救われた経験あるならもっと人に優しくしようよ;; ネスはミヒャエルカイザーを信じているのですが来そう;; >>585
それはまあカイザーに出会って世界はこんなに明るくなりましたじゃないの;; からひお気に入ってるなら濃厚なひお潔やるわけないじゃん;; >>585
カイザーサイドの過去かカイザーと出会ってからのネスの過去か;; これめちゃくちゃカイノノの可能性上がってきてるよね;; ネスちゃんと金城のお気に入りだったね;;2話も過去編やってもらえるの凛ちゃんくらい焚かれてるよ;; もしかしてフランスって凛ちゃん潔放置してネスカイやるの;; からひおでいつかサッカー一緒にやろうって約束したのにサッカー辞める為にブルーロック来たひおりんで矛盾してるから;; 魔法使いと青薔薇で前後編の後は青薔薇の魔法使い前後編やるよ;; ネスに新キャラ生えそう;;カイネスでネス受け婆大勝利;; 過去やったらお気に入りならユッキーだってやってる;; ネス視点しかないなら結局カイザーはうろんなままじゃん;; >>602
カイザーの知りたい過去何も出ない気がする;; >>615
ネスへのネチネチした虐待はユッキーに近いものを感じるよ;; カイザー普通にネス置いてレアール移籍しようとしてるしそんな感じはしてたよ;; ネスろカイザーが出会ったコマの演出すごい少女漫画になってそう;; >>617
一応ボサザーから今の姿になった経緯はわかるはず;;グラデもタトゥーもないし;; カイザーの過去はカイザーが語らない限り秘密なのかな;; ネスの過去からちょっとくらいはカイザーの過去を読み解けるかもしれないし;; 虐待する瞬間だけイキイキ焚いてて雑救済したら飽きて無能にするってこと?;; ネスの過去じゃなくてカイザーの過去を知りたいのが多いんじゃないの;; 後々青薔薇と世界一でカイノノ回想前後編来るのに賭けるね;; >>620
ノノも移籍でドイツ来てるならカイザーの小さい時期とかノノも知らない気がする;; >>624
もう薔薇の花びらが舞ってたのに更に;; 婆たちも通報して凍結させて;;
@mendokusa_iiiii ネス過去編予想するね;;バスタードの落ちこぼれになってたネスの前にカイザーが現れてお前を生まれ変わらせてやるから俺の手と足になれってカイザーがネスのことスカウトして今に至る;; >>630
お外もカイザーの過去がやっと出ると思ってる反応多い;; ネスの過去編という名のネスによるカイザー持ち上げ回だよ;; 僕光を見つけた──みたいなことやって終わりそう;; 認定されそうだけどネス単体掘り下げを期待してる爺婆そんなにいるのかな;; ノ村にネス宛で紫の薔薇贈ってたネス婆は喜ぶかもしれない;; 負けたけど僕の知ってるカイザーはこんなに凄くて強くてかっこいいってフォロー回;; ここみたいな煽り外でもしてる婆ってリアちゃんなの;; >>638
それは知ってたけどネスをじっとり掘り下げるな;; 来週有給とったカイザー婆多いだろうな;;肩透かし;; 潔の魔法って反応からネスの掘り下げで連携仄めかしてカイザーのはないままフランス戦やるのかな;; 発狂カッコ良くしたりレアールオファー来たりカイザーに対して手厚いね;; >>645
過去から現在までのカイザーの観測者ネスしか居ないから;; 急にぶっ込まれるかもしれないから何も安心できない;; そもそもネスもカイザーも掘り下げ望んでるの一部の腐婆くらいでしょ;; >>638
ドイツにいる頃のカイザー見れないかなと思ってたけど視点的にはノノよりネスの方がわかりやすい気はする;; 最後にカイザー出てくるだろうから薔薇タトゥあるかは判明しそう;; 地味に気になるのは外国語のやり取りだから吹き出しの中身が横書きになるか今まで通り縦か;; >>653
金城がカイ潔爆破レベルのネスカイ出すとか言ってたけど前編からしてもう無さそうなの草だよ;; タイトル青薔薇なら既にカイザータトゥーしてるんじゃない;;青薔薇になるまでの姿なら別の単語になりそう;; 顔のいいキャラ絡むとつまんねって感想だけで婆婆起こるからしゅごんい;;バロ姫やスナミクの時は一致団結してたのに;; >>661
どういうこと;;ミクスナ縦だったけど;; 格下潰ししてるカイザーもそのカイザーに協力して格下潰し楽しんるネスもあんまりキレイキレイできないよね;;;; インタ読んでたらカイ潔爆破は無いの分かるからネスカイ棒にしてた基地がにわかなだけだよ;; >>667
世界選抜は一応横だった時代あったから御影イヤフォンじゃない外国語は横設定完全に投げ捨てたのかなと思って;; わざわざ前後編でカイネスやるほど金城焚いてたの;;さすがポモツーペアの片割れ;; カイザーの掘り下げはノノ絡みの可能性高くなって嬉しい;; ネスにページ割くなってのはある;;
引き伸ばし感すごい;; ネスカイザーあわせて回想3週以上使うの確定で萎えてるんだけど;;ブルロでもない外国人の掘り下げにどんだけ時間かけてるの;; ホモ抜きで主従すこだったから私は楽しみだったけどカイザーに会う前で肩透かしだよ;; >>676
ブルロでもない高校生でもないおっさんと死んだおっさんに何話も使ってたのどう思う?;; カイザーは潔の邪魔してもちゃんと点取れるけどネスは邪魔して一護にすらボール取られてるし;; >>669
はい;;どうせ擁護できないし悲しき過去よりなんで格下潰し始めたとかのがまだやってほしい;; 需要無いミクスナにあれだけ時間かけたからネスとカイザーはそれ以上になっても不思議じゃないよ;; 前編後編でネス過去回終わるよね;;
まさか中編はないでしょ;; カイ潔婆と干され凛婆が苦しんでて何より;;萎えたなら去っていいよばいばーい;; 悲しき過去やってもカイザーに協力して格下潰ししてた現在が変わらないのが;; >>670
その人達は燃料じゃなくて爆破求めてただけのアンチだから;; 出会う前が前編なら出会った後が後編なんでしょ;;カイネスカイ要素強いのは後編じゃないの;; >>684
ネスとカイザーも大して求められてないのに;; >>676
敵チームの監督でスナミク何話もやってるし潔のために作られてる上位互換のカイザーなら話数使うのわかるよ;;ネスは意外だけど;; 悲しき過去やれば何しても許されると金城が思ってたら草;; ネス虐められてたなら今潔にやってる事ただのスネ夫で余計微妙になるんだけど;;;; カイザーありきから卒業する為のネス単体掘り下げだよ;; >>690
カイザーの全て明らかになると思ってたけどここで何も出ない可能性高くなった;; >>694
カイザーもどんな事情あろうが今やってる事擁護できないし過去大していらないよ;;二人合わせて2話で終わらせるならまだしも後々カイザー視点もあるの確定でダルい;; 私も後編だと思ってるよ;;お前は俺の一番近くで俺が世界一になるのを見届けろくる;; >>704
カイザーはネス置いて移籍しようとしてるけど;; >>701
私はカイザー視点の過去が1番見たいからフランス戦かどこかで入るの楽しみだよ;; 青薔薇に理由無かったら厨二病って事にするからね;; >>695
そもそも金城は昔から悲しき過去しか描けないから;; ぶっちゃけカイネス過去編はそんなデカい燃料にならないと思ってたけど前編をカイザーと会う前にするとは思わなかった;; カイネスカイ回想で2話使って後幕間は何話;;
もうちょっと試合の合間の話見たいよ;; >>704
お前にクリエイティブ期待してないって言うカイザーは絶対それ言わないでしょ;; >>717
これならイタリアVSイングランド戦ちょっと見たかった;;フランスはドピュ描かない時点で何か隠してるから無理だろうけど;; >>711
青薔薇の意味と格下潰しするようになった理由だけサラッとやればいいけどネス側で2話使った以上こっちもそれくらい使いそうだからほんといらない;; >>717
清羅フォローとノノとの話し合いは入りそう;; カイザーってネスが自分にへりくだるのは許してるけど割と扱い雑だよね;; ネス単体掘り下げは予想外だったけど一応ネスの過去って書かれてるよね;;タイトル詐欺気味ではあるけど;; 魔法使いってネスじゃない気がしてきた;;新キャラ生えてきそう;; ネスの創造性と魔術師の矛盾の話は流石に出てくるでしょ;; ネス単体で掘り下げるならフランス戦でアシストつきそうだね;; >>728
ネスがカイザーに心酔するまでの過程っぽい感じ;; >>732
心酔具合はもうよく分かってるから今更感ある;; >>731
創造性取り戻した上でカイザーのアシストしそうなのはわかってたし;; >>725
婆はそうでも濃厚なスナミク見ればキャラの優先度全く関係ない気がする;; フランス戦来年送りだね;;鈴虫もうちょっと頑張って;; >>741
ねー;;凛ちゃんは春まで会えないの;; とりあえず目先のバレで金城がどれくらいカイネスカイホモに焚いてるかだけ楽しみにしとくね;; >>739
萎えてるっていう愚痴くらい言わせてよ;;なんの意味もない悲しき過去より現在の掘り下げ描くならまだ興味持てるけどさ;; 幕間のどこかでドピュ冴のLINEのやり取り入れて;; カイザーってネスに全く期待してないしコマ扱いだよね;;潔とひおりんに感化されたネスが何も思ってないわけないよね;; >>750
ならカイザー見てないでサッカーの練習して;; カイザーと会う前の回想は予想外過ぎるよ;;金城カイネス焚いて無いの;; >>747
ノノちゃんは責任とってエゴとくっついて;;子供に手を出さないで;; ネス単体で掘り下げるならフランス戦活躍期待出来そうだよね;; >>753
もう一護の肉体改造して擬似ノノにしたから;; だから悲しい過去持ちネスがこんな素晴らしいカイザーと出会えましたって前振りでしょ;; ネスは今の所推しのことを何も理解してないV豚でしかないよ;; ネスは今のままカイザーのコマにスネ夫に成り下がるつもりはないでしょ;;多分;; まあ逆にこれだけネス掘り下げるならネス成長してカイザーにも期待されるようになって関係深まるんだと思う;; 悲しい過去あるならイジメや嫌がらせに加担するな;; ネスって腰巾着なのにネス掘り下げはカイネス焚いてるでしょ;-; 濃くあって欲しいとは思ってないけど無味は辞めて欲しい;; フランス戦で潔にネスが寝取られる前フリかなって思ったよ;; 潔との連携枠は引き続き黒名ひおりんと追加で清羅カイザーだろうから;;ネスはカイザーじゃない;; ネスが創造性持ってカイザーに捨てられたところを拾う潔ある;; ネス成長しないとU20でドイツ雑魚になるから成長させるよ;; >>766
曇らせ描いても叩かれないキャラ欲しかったのかな;; >>774
生い立ちから二人の出会いと蜜月と離別とそこからの描写全部やる話数;;叩くね;; >>764
羨ましそうにゆっきー眺めたり潔の魔法とかパス出しそうだよね;; >>773
MFパサーとしての役割残ってるから連携するんじゃないの;; 悲しい過去あるからイジメ加担もやむを得ないってなるかな;; >>776
これがあるからネスも成長させた上で主従継続だよね;; ネスが潔についたらカイザーの裸の王様って伏線回収される;; 外人もカイザー過去編がよかったって愚痴ってる;;ネスを愛して;; >>781
だからカイザーと連携するでしょ;;もう言われてるけど今後U20で当たるからコンビ連携強化されると思う;; マジレスエゴノノ過去はブルーロック創生の話になるからそこそこ話数使いそうだよ;; >>776
ネス成長させても潔凛バローレベルまで上げないなら雑魚のままだと思う;; ネスきゃわなのに;;でもあれだけ格下げ描写されたらすこられないよね;; >>788
一番楽しみ;;物語の本質であるエゴの過去;; >>789
今のドイツ潔凛バローどころか一護レベルもいないからちょっとでも底上げしないと敵として話にならない;;消えたゲスナーとオシャグリを見なよ;; ベストカップルで持ち上げといてからの濃厚カイネス;;金城お得意のパターンちゅっ;; >>789
バスタードだけがドイツじゃないし;;バスタードから参加するのは最初紹介あった4人くらいじゃないかな;; >>785
イタリアのカイザーも他が使えないから1人で戦って点取ってるから今更感ある;; ベストカップルがそのままベストカップルで終わりそうで良かったね;; >>787
私は将来見据えてネスと潔の連携もワンチャンあるかもって思ってる;;クラブ編まで続いてカイザーバスタード残留で潔がバスタード選択が前提だけど;; まぁネス→カイなのは誰でも予想してた事なんじゃないの;; ネスはカイザーに目を覚まさせるために一瞬だけ一護につくよ;;テニプリの赤澤と金田みたいに;; ネスとカイザーそんな掘り下げる予定ならもうちょっと好感持てる描き方すればよかったのに;;味方の主人公妨害し続けてたらそりゃこうなるでしょ;; >>798
エゴのこと焚いてないけどシンプルに気になる;; >>795
他のドイツチームに戦える選手いなかったらカイザーの負担すごいことになるし増えたらいいよね;; >>802
今までの妨害は味方フラグかもしんないし;; >>799
カイザー残留するならネスとの連携は尚更必要だし;;潔はあれだけフラグ立てた以上カイザーと連携だと思うよ;; >>800
予想外のネス単独過去回でそれ以上の情報が出て来なさそう;;
ありそうなのはカイザーの王冠タトゥーの由来くらい?;; >>773
カイザーも化学反応ならネスじゃなくてブルロメンバーと連携っぽく見える;;一護潔カイザーの3点だろうし;; 今まで幕間で回想やったキャラが最後のゴールに関わってるからネスがアシストして潔がゴールする気がするよ;; カイ潔連携はノノが化学反応見たがってるし最終目標だからほぼ確であるよ;; 爺共はフランスお預けでネス単体回想見せられてキレないか心配だよ;; >>812
だから潔のゴールがカイザーとの連携でカイザーのゴールが創造性込みのネスとの連携じゃないってこと;;どっちもカイザーとの連携にしたらインパクトないよ;; ドイツ監督変わったのに負け続きだよね;;
逆に日本は相手が弱いのもあるけど快勝続きでゴールも量産;;ブルロの存在意義が無い;; ドイツよりもフランスの内ゲバ見たい;;
凛ちゃんとドピュで絶対ギスギスしてるでしょ;; >>815
爺はどうせ回想回の時点でキレるからまあ;; 凛ちゃんはライバルキャラでも潔の邪魔はしないから嫌われてないよね;;カイザーとネスはやり方が悪い;; >>800
何か心酔する出来事あったんだろうなとは思ったけどカイザーの真相出ないっぽいのが1番予想外だった;; >>820
凛ちゃんはそもそもそれなりに味方だし;; >>822
日本がW杯優勝するのに必要なのはストライカーじゃないよね;; 前から思ってたけど疑問形のレスは?付けて欲しい;;文脈で分かるけど;;無いとパッと見レスの意図分かりにくいってのはある;; ネスに悲しき過去あっても潔イジメ加担してるのがヤバくなるよ;; エゴが言わんとしてる事は分かるけど尖りすぎたよね;; 疑問形レスに?って付けるのは客だよ;;ここでは不問にされてるけど;; カイザーって今闇落ち状態みたいなもんでしょ?;;鬼とか黒桜とか;;こっかはヒーローカイザーに返り咲くよ;; 潔がガッツあるからなんかうやむやになってるだけでカイネスのやってる事いじめだからね;; >>829
まずカイザー信じてるなら悪事に加担するのよく分からないからね;;盲目的な心酔なんだろうなと思う;; なんか全レスしようと必死な婆がいるっぽいの怖い;; >>829
既に散々言われてるけどこれだよね;;虐められてたから折れない潔に対して反応が過剰ってのはあるのかもって気がする;; むしろ髭姫だとここの改行方式だと浮きまくりだよ;; >>830
割と煽りカス;;あれ僕またなんかやっちゃいましたかね?系のにおいがする;; >>816
婆この前もネスの連携は絶対カイザーって同じこと言って暴れてた婆でしょ;;ノノの化学反応期待から見てカイザーもネスもブルロメンバーと連携だと思うよ;; >>841
ロキしゃまは弱者の心が分からない系の強者であって欲しいよ;; ねーエアプで星3引換チケット貰ったけど婆達何にした;; >>836
自分が中心になってスレ回してるつもりっぽいからそっとしておきな;;今んとこ特に害もないし;; カイザーとネスの潔イジメがあるから味方になってくれた黒名の好感度上がったよね;; >>843
だからカイザーとネスの連携も潔中心にブルロとカイザー中心にドイツの連携もあるでしょって話だよ;;なんで片方しかないと思う訳;; >>846
ダダスペレクボーナスないから倉庫の肥やしにしてるけどどう使うの;; >>849
流石に1人じゃどうしようもなかったし黒名いてよかったよ;;一護もゴール決められてないし;; >>840
前から湧いてる謎の改行指摘婆の方が実は浮いてたって事なの;; 前からフランス戦のカイザーは覚醒したネスと連携するからそれ以外の意見認めないってコピペみたいに言ってるネス婆がいる;; ねえ久保くん欲しがってるクラブこれらしいけどすごくない?;;
レアルマドリード
バルセロナ
マンチェスターシティ
マンチェスターユナイテッド
チェルシー
アーセナル
リバプール
トッテナム
バイエルン
ミラン >>849
カイザーネスのせいで孤立してたところに黒名が来てくれたから一般爺婆めちゃくちゃ好感度高かったよね;; 覚醒凛ちゃんやっぱりLV80からじゃないと運用厳しいの;;引換チケット使えばLV65になるけど他優先したほうが良い?;; >>850
婆前からずっとカイザーの連携はネス連呼必死過ぎておかしくなってるよ;;落ち着いたら?;; 久保くんスペイン語できるしスペインのクラブの方がいいよね;; >>864
私なら末永く育成するならそれでいいけど即戦力なら他に回すかな;; >>857
飛ばし真に受けないで;;噂だけなら本田も大量だったよ;; ドイツ代表がオーストリアにも負けた話する?;;カイザーもレアル行った方がいいよ;; >>857
サッカー詳しくない私でも聞いた事あるのがほとんど;; >>866
逆に何でそんなカイネス連携ないと思い込んでるの?;;ここで今まで通り創造性なしの連携してたらバスミュンとドイツ代表で困るでしょ;; >>873
マドリーだとずっとベンチになりそうじゃない?それならソシエダでもいい気がするけど;; >>870
久保くんは噂とガチと半々ぐらいかな;; ネスはもうカイザーの移籍確定したから役割終えたし連携する理由が無いんだよ;; カイザーはネスともブルロ勢とも錬成すると思うよ;; 革命凛ちゃん65で白金トレ解放だから優先してよくない?;; >>887
最終的にそうなるしかないよね;;カイザー帝国から普通のチームになる;; 欧州サッカー移籍可能性
99% 試合出場
95% 会長同席の記者会見
90% 会長不在の記者会見
80% 移籍決定!
70% クラブ間合意済み
60% 移籍秒読み
50% 現地有力誌が報じた
40% 移籍決定的
35% 交渉大詰め
30% 現地でメディカルチェック
25% 正式オファー
10% 監督が獲得示唆
5% 正式オファー準備
1% 移籍交渉開始
0.5% 身分照会
0.2% 獲得準備
0.1% 調査を開始
0.05% 獲得リスト
0% 会長と会食 >>883
だから両方あるでしょって話してる;;ぶっちゃけカプ婆がそれぞれ自カプしか連携しないって言ってるようにしか見えないから;; マドリーちょっと前まで世代交代うまく行ってないとか言われてたけど今年は調子良さげじゃない?試合見てないけど;; >>885
なのにネス単独過去回って連結フラグか焚いてるしかない;; >>885
そういえばネスはなんなら次試合参加しなくても問題ないんだね;; カイザーはむしろ拘りなく連携できるようにならないと駄目だよね;; 最終的に潔はカイザーとネスとも連携するし他のブルロ面子もカイザーとネスと連携してイタリアみたいにチームになるよ;; カイザーが連携に創造性求めてないんだからソロで点決めて最後カイ潔連携で終わるんじゃないかな;; >>905
本田でそういう記事が出たけどデマの飛ばしだったよ;; >>897
はい;;出禁でそんなのダメなのわかりきってるのにね;; 出禁みたいなホモ漫画ならそれでいいけどサッカーで特定の相手としか連携しないってなんなの;; >>879
婆は自分のレス>>773から全部読んだら?;;カイザーの連携はネス連呼ばっかりしてそれ以外否定してるでしょ;;色んな意見もあるんだからそれでいいんだよ;; >>893
試合出場でも移籍可能性99%なのどういう事なの;; >>879
婆はなんでそんなにカイザーはネス以外ないって必死なの;;ただのカプ婆なの;; 1つの連携しか出来ないと年俸下げられるから駄目だよ;; >>921
砂糖が多すぎるから食べさせないと思うよ|;; >>913
いやカイザー潔とも連携するって書いてるよね;;カイネス連携だけやたら否定されるからカイザーどっちとも連携するでしょって言ってるんだよ;; 喧嘩してる婆達はどっちも皆で連携だねって結論なんだから双方引き下がって;; >>931
モロッコってワールドカップの時結構強かった気がしたんだけど;; >>879
何でドイツ代表の話とバスタードでカイザーとネスの連携限定の話になるの?;;他のドイツ人いるでしょ;; >>937
ベストカップルを爆破して欲しくて仕方ないアンチなら沢山見た;; カイザーは一人で突破できる力があるからネスありきじゃないよ;; リーグアンの魅力の無さと国の強さが比例してない;; >>931
随分上がったね;;直近で20位〜18位ぐらいじゃなかったっけ;; ゲスナーとオシャグリとビルケンシュトックとメンサーは;; >>938
先からそう言ってるんだけど聞く耳持たないんだよね;; >>927
>>773から見てもカイザーの連携はネスって全レスしてるのが婆だよ;;冷静に自分のレス全部読みなよ;; FIFAランキングじゃなかったの;;何のランキング;; >>940
今現在ドイツのネームドでカイザー以外まともに取り上げられてるのがネスだけだからそこの連携はいるよねってこと;;可能ならゲスナーオシャグリとも連携してほしいよ;; 前からカイネスカイに興味ないくせにカイ潔爆破されて欲しいとか爆破ざまあしたいとかそれ目的でカイネスって言ってるのそこそこいるのが怖い;; >>941
カイザーで見たけどネス婆名指しでカイ潔はないって叩きまくってるよね;; >>943
フランス代表は強いのにリーグアン全然だよね;;まだラリーガの方が見てる;; >>956
金城のインタ的にカイ潔は確定じゃないかな;; >>946
FIFAより間近のランキングに信憑ある;; >>955
ここにもいるよね;;当てつけっぽい婆;; >>949
何回もカイ潔連携するでしょって書いてるのに見えないの;;;; 怪我で試合出れない選手多いよね;;それも影響してるんじゃない?;; >>961
むしろこういう時こそ別の事に打ち込めるよね;; >>957
リーグだとプレミアとブンデスで次にセリエAラリーガって感じで見てる;;知ってるチームが少ないからかな;; >>954
PSGやっとなの;;やっぱネイマールとネッシとムバッペの闇鍋チームダメだったんじゃない?;; 少し前に改行の話出てたけどそれなら出禁カプのモメサ髭姫からモメサやってるってことじゃん;; >>953
カイザーはネス関係なく1人で点取ってオファーも貰ってるし連携いるとは思わないよ;;ロレにも一護にもボール取られてたでしょ;; >>970
じゃあ今何のためにネスの掘り下げやってると思ってるの;;ネスがその状態から成長してバスミュンやドイツのレベルアップに繋がるからじゃないの;;そうじゃなきゃ無意味じゃんこの掘り下げ;; >>968
昨日か一昨日にモナコボコってたよ;;今の所好調そうだけど前は闇鍋そんなに噛み合ってなかったの;; >>958
今週ので絶対無いって大喜びしてたの見たけど考察のとことかフランスのカイ潔連携もやりそうだよね;; >>975
そもそもネイマールとエンバペが不仲;;ブルロでは仲良しでよかったね;; >>974
ネス婆もうやめなよ;;自分のレス読んだら?;; >>975
メッシ派派閥かな;;ネイマールやメッシとムバッペがあんまり仲良くなくて多分実力発揮できてない;; バレ婆が言うには前編は全部カイザーに会う前のネスでカイザー出るのは後編?って話してるね;;もしかして一コマもカイザー居ないの;; ムバッペハット決めるし2アシストも取るし本当に化け物;;正直ハーランドよりも実力上な気がするけどどうなんだろう;; この異常なネス婆どうにかならないの;;
>>773 >>980
だからカイザーは潔ともネスとも連携するでしょってのが何故ネス婆になるの;;特定の相手とだけ連携するとかないって;; >>976
フランスチーム幕間と言うか凛ちゃん幕間が見たい;; >>992
翻訳婆とのツリーを読んで話してるんだけど;; 向こうでもカイザー出ないのって発狂してアホって言われてるのにここにもアホ婆おりゅ;; >>988
もういいから冷静になって自分の全レス読んだら;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 30分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。