在りし日の思い出──。避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 前はピヨ絵文字きゃわなの多かったけど最近は違う;; >>16
きゃわなのってどれ;;全部クソピヨだよ;; カイネス過去編以外になんかあるのかな;;早くバレ予告ちょうだい;; >>19
こういうの;;
👤😜💦👤ウヘヘ 🐥
👤😜👤 🐥🐚ブオオオォー
👤👤💦三三 🐥😜💕
((🐥😜))ノコッタノコッタ
ギュッ🐥😜💓 あとこれ;;
🐥
川
🙌🙌
😜👓
ワーイ🐥🎁😜これやるよ
‼🐥✨👛✨😜新しい財布
🐥👛バリバリッ ꉂꉂ😜 …🎭 🎭…
🎭➰🐥 バッ 😜➰🎭
🐥 ❗ 😜
チュッ🐥😜💕 イガグリ回だと思ったらネスの悲しき過去が始まったし;; イガ回ではあったでしょ;;引きでカイネスカイ挟まっただけで;; たくあんと納豆かと思ったらカイネス過去;;魔法使いと青薔薇だと思ったら違う可能性あるの;; ノ村が原点にして頂点って言うたくあんと納豆潔イガ回だよ;; たくあんと納豆はイガグリなんだよばーかってわからせ;; イガグリはフランスでなんの役で出るの;;ノノOKするとも思えない;; >>16
凪レオアンチが楽しみにしてた今月のエピ凪更新後から始まったから察して;; >>49
二人だけで話進むとは思わないから過去新キャラ最低1人は出ると思う;; イガグリを0円にしないためのこむら返りが始まる;; (\ /)
(⩌ₓ⩌)
_ ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
( (三ヽ人 / |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ
ヽ___>、___/
|( 王 ノ〈
/ミ-ー―彡ヽ
/ ヽ_/ |
| / ノ >>51
アンチ今回のエピ凪楽しみにしてたっけ;; イガグリ海外勢にマッドモンクって呼ばれてるの草;; >>57
更新前から定期的に専スレ荒らしに来る程度には;; ただの坊主じゃなくて少林寺やってたとかあればまだ光った;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
2位 凪 (白衣)
3位 レオ (白衣)
4位 白衣缶バッジBOX
5位 凪 (白衣ポスカ)
7位 お嬢 (白衣)
8位 レオ (白衣ポスカ)
9位 凛 (白衣)
10位 お嬢 (白衣ポスカ)
12位 蜂 (白衣)
13位 レオ (マスカレード)
14位 レオ (白宝ボールチェーン)
15位 凪 (ぴえん)
16位 凪 (白宝ボールチェーン)
18位 レオ (白衣クリアファイル)
22位 凪 (マスカレード)
24位 蜂 (白衣ポスカ)
25位 凪 (白衣クリアファイル)
27位 凛 (マスカレード)
28位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
38位 レオ (マスカレードクリアファイル)
39位 凪 (白宝Chibiぐるみ)
40位 凪 (白衣ステッカー)
46位 凪 (バルーン)
47位 レオ (バルーン)
48位 凪レオ (バルーンクリアファイル)
50位 お嬢 (マスカレード) エゴフェスで寸劇やるっぽいけどお嬢もレオもいない;; これから光るよ;;ドピュのシュート顔面で止める役あるから;; 羽生君今となってはあれだけどこのころは幸せだったのかな;; 羽生くんまだアイドル売りできるの?そもそも買う婆まだいるの;; >>102
はにゅースレのスレタイ蘇るボールペンだし;; 3次の話は止めよう;;関わると碌な事にならない;; 芸能人なら必ずヲタはついてるし結婚したら何かしら言われたり付き纏いもあるだろうに離婚するのって間違ってると思わない?;;アンチに成功体験与えてる;; まあ男なら奥さん守ってあげてって思うけど;;外野には計り知れないものがあるのかもしれない;; >>106
私もその程度で離婚する仲なんだって思った;;それこそ有名人なら誹謗中傷もある程度慣れてるでしょ;; 羽生くんもう28なの;;それでも私より10歳若いけど;; 思ってたよりもストーカー行為が酷すぎたんじゃないの;; 奥さんの親戚にもストーカー行為してたんでしょ;;最低;; 📖🥰マホウツカイトアオイバラ!?
ドキドキ🥰💭ネススキ🌹🥰カイザー…❤ はー;;はー;;ネスがカイザーに出逢うまで;;;; ねーーーカイザーじゃなくてネスの掘り下げ;;;;;;;いらない;;;;;; ねぇなんでネス?カイザーがいいよ;;ネスの可哀想な過去とか今更いらないよ;; ええ;;本当に悲しき過去なの;;ミクスナでお腹いっぱいなのに;; >>144
いらないよ;;日本人チームでもブルロキャラでもないサブキャラの掘り下げとか;;金バカじゃないの;; 最初からネスがカイザーに救われるまでみたいなノリじゃなかった?;; はー;;危惧してたカイネス以外の何かは無さそうで安心;; カイザーの過去が良かった;;ネスとかどうでもいいよ;; バレ婆もカイザーの過去エピ期待してたからネスで拍子抜けして泣いてるじゃん;;
金城これは萎えるよ;; 乗り込んできた基地が嫌がってるならネスの過去で良かったね;; カイザーとネスは最初からセットで出てるんだから今さら片方いらねするのはカイザー婆じゃない;; 今まで片方の掘り下げしかしないからネスの掘り下げきたらカイザーの掘り下げ来ないよ;;それでもいいの?;; ここはカイネスカイ楽しみにしてた婆だらけだから;; マジレス長い干さ凛解禁してやっとフランス戦メンツ見れると思った矢先に今更ネスの回想ここで挟まれてもって感じ;;
しかも2週まるまる使うんでしょ;; せめてドイツ側のチーム事情とか分かるかな;;ワンマンチームになったいきさつとか;; >>164
いやカイザーだけならいいけどネス単体掘り下げで何週も使うのは望んでないよ;; 40ページもかけて敵のサブ掘り下げなくていいよ;;週刊漫画のスピードじゃない;; 正直ずっと展開としては呪術以下;;呪術の方がまだスピードあるだけマシ;; そんな辛かった過去のネスがカイザーに惚れますってやつでしょ;;カイネスカイのカプ婆は不満ないよ;; >>180
画バレないけどすでに回想2週なのはタイトルでわかってるし;; >>184
マガジンがジャンプに勝てない要因これ;; ネスがどうしてあんなにカイザー慕ってるのか気になってたから嬉しい;;楽しみ;; 金城って多分ブルロがピークで今後もう2度とブルロのピークより売れる漫画描けないだろうな;; ぶっちゃけ金城のことだから似たり寄ったりなサッカー関係ない私情の可哀想な過去だろうなって感想しかない;;ワンパターン;; カイザーの掘り下げ来ないのに喜べる場合はカイザー婆じゃないよ;; バレ婆のコメント見る限り内容もいうほど面白いわけではなさそう;; ネスの過去にカイザーが出てくるんだから嬉しいよ;;カイネスセットですこだから;; 金城あんまカイザーの方には焚いてなさそうだよね;;感情のブレが激しい方が好きみたいだしカイザーの過去とか今後もなさそう;; ネス嫌いじゃないけど2週使うレベルのキャラじゃないよ;; >>199
それはネス婆だからでしょ;;私はカイザーがすこだからカイザー視点が欲しかった;; 左右どっちでもここでは頑なにカイネス表記されるよ;; カイザーが2週使って掘り下げくるならわかるけどネスは10ページぐらいで短くまとめてよ;; 必死にカイザー婆VSネス婆みたいな婆婆持ち込もうとしてて草;;無駄だよ;; >>204
文字読める?カイネスセットですこだから;; 最近のブルロ大駒ばかりでページ数稼ぎが酷いし金城コマの使い方下手くそになったなって印象;; >>211
下手くそになったんじゃなくて引き伸ばしじゃないの;;スパボ普通にコマ詰まってるし話テンポ良く進むよ;; >>201
カイザーはめちゃくちゃ感情のブレ激しいし凪はレオ以外ほぼ凪いでるよ;; モメサが萎えて苦しんでていい気味;;そのままブルロから去って;; ただでさえネオエゴ編長くてダラダラしてるのに尺稼ぎみたいなの挟まないで;; 大コマ連発漫画って中身薄くなるしメリハリ無くなるし同人だとhtrか175大手のイメージ;; >>223
画バレなくても2週ネス回想なのは確定だから人選で萎えてるよ;; 本誌の予告画像貼られてネスの過去ってがっつり書かれてたのにカイザー視点来ると思ってたのモメサ;; カイザーと出逢う前は興味ないんだよ;;分かって;; 仕込みというより普通に感想でしょ;;というか予想ハズレて文句言うのいつものことじゃん;; >>236
上に貼られてる画像すでに何度か貼られたよ;; カイザーと出会う前だからカイザーほとんど出なかったりして;; カイザーしか興味ない;;ネス嫌いじゃないけど2週かけて掘り下げ入れるのは馬鹿だと思う;; ハンター旅団でシズクの掘り下げ40ページされたら萎えるからそんな気持ち;; ネスの掘り下げ興味ないもただの感想だよ;;ネス婆イライラするぐらいならここ見なきゃいいじゃん;; 試合に大して影響与えない選手だからイガグリと同じでいいのに;; ネスキャラ単体としてそう面白みを感じないしブルロキャラでもないから2週使われるのはがっくりだよ;;カプは特に関係ない;; ネスがっつり掘り下げてくれるみたいで嬉しい;;ワクワクして待ってた甲斐あった;; ミクスナ過去回あったくらいだから;;ネス過去回に二週使うの当然;; あとの話に続かないと言うかただの一選手で別にそこまで重要じゃないキャラいちいち掘り下げてるのは普通に構成悪いと思うよ;; はー今バレ婆のポスト気付いた;;やっと待ってたカイネスカイ過去編来る;; 向こうのスレでもここでもネス回想2週で萎えてるからネス婆イライラしてるの?;; 向こうのスレのが同意多いと思うのにわざわざこっちでやる意味;; 変顔させたり金城ネスすこそうだなと思ってたけどやっぱりすこで安心;; >>259
ネス婆は喜んでるよ;;イライラしてるのはカイザー婆;; こっちのがネスすこ婆多そうだし苦しめる為に来ました;; 流れ見てたらカイザー婆がひとりで発狂してるだけ;; 例えばネスが大人気キャラで商戦的に入れるべきってことなら100歩譲ってわかるけどわざわざ凛やカイザーの順番待たせてるのに2週かけて掘り下げ流ようなキャラじゃないよネス;; >>265
わざわざマウント取られに来たの;;ネスの過去編嬉しい;; 金城に焚かれてるキャラ勝ちだね;;ネス婆おめでとんホ〜;; >>266
私以外にも萎えてるカイザー婆いるよ;;あとバレ婆なんか露骨に泣いてる;; >>265
カイザーと出会う前のネスの過去やってくれるって;;めちゃくちゃ嬉しい;; バレ婆と趣味合うから私が萎えてる時バレ婆も萎えてる;; ネス過去前編中編後編カイザーとの出会い編前編中編後編ね;; まあ表では言わないからここでぼやくぐらいは許して;; 外部のキャラより手の回ってないブルロキャラをお願いって気持ちはまああるよ;; 苦しんでる姿を見せに来てるだけのカイザー婆草;;自分からマウント取られに来てくれた;; ネス掘り下げ回想とか爺読者誰も喜ばないと思うよ;; >>278
今までニコイチの掘り下げは片方しかしか本誌では書いてないよ;;だから片方来たらもう片方の掘り下げは多分ない;; でもスナも掘り下げたしね;;スナもネスもとんホそこまではしなくていい;; >>281
やったねカイザー視点なくて爺読者大喜び;; >>283
ネスを掘り下げてカイザーは無しはさすがにバランス悪い;; カイザー掘り下げついでにネス出るぐらいかと思ったらネスメインでしかも2週使うとか流石にT屋止めなよ;; >>284
全部が敵に見えてる状態になってるよ;;一旦ここ見るのやめて温かい飲み物でも飲んで落ち着いて;; >>288
冴はブルロキャラじゃないし凪はスピンオフあるよ;; サッカーチーム一緒になってからの話かと思ってたから出会う前から描いてくれるのめちゃくちゃテンション上がってやばんい;;;; >>289
カイザー掘り下げはもう来ないと思うよ;; >>295
ブルロキャラ関係ないよ;;あと凪は本誌では掘り下げないよねって;;まだ;; >>297
やっぱり雑魚バスミュにカイザーが入ってくるのかな;; 泣いてるのって凛アイコン婆?;;あの婆出禁カプすこなんだし泣いてて当然では;; ブルロキャラかどうかは関係ないってミクスナネスで証明されたね;;でも回想は片方しか来てないからカイザーだけは例外かどうかは望み薄;; その理論だとエゴに回想来たらエゴ受けになるからヤダ;; ネス過去回想来たからカイザーの過去多分97%ぐらいの確率でなくなった;; >>309
そうなの;;でも翻訳婆は凪レオにんほってたよ;; >>317
凪レオは凪レオですこってるんじゃない;; あんまり可哀想なのじゃないといいな;;ネス粗末な扱い多いし;; >>309
ここ凪レオ出禁スレじゃないんだけど;; >>318
言ってもう28巻とかそんぐらい巻数進んでてパターン見えて来たでしょ;;
これが10巻足らずならまだわからないって言えたけど作品の折り返しすぎてるからここからニコイチ片割れの掘り下げはない気がする;; なんか臭いと思ったら凪レオアンチのカイ潔婆が暴れてたの;;あっちの巣に帰れ;; キラキラ青春中の同級生たちを見下してた悲しき過去;; 代表戦終了で折り返しって言ってたから関数で言えば34巻で終了してもおかしくない;; >>326
凪の掘り下げも冴の掘り下げも本誌ではないってこと?;; >>329
出禁って濁せば話題にしていいわけじゃないから;; バロ姫の特に悲しくないどころかモブの方が悲しい人生だった過去すこ;; ノノエゴも多分エゴの回想はくるけどノノの回想はない気がする;; >>344
ノノちゃん何も考えてなさそうだしね;; さすがに凪の掘り下げは来てほしい;;メインメンバーだし;;一護もだけど;; カイザーに出会う前って説明の時点でワンパターン臭がする;;
凪レオも出会う前ひおりんも出会う前凛冴はちょっと違うけど;; >>347
凪はそのためのエピ凪でしょ;;と言うか凪掘り下げはエピ凪できてもレオ掘り下げはこれ以上ないね;; 僕以外にあんなにぃってなってたからカイザーはネスしか友達いなかったのかな;; 翻訳婆が貼った予告見ただけでバレはまだ読んでないっぽいね;; ブルロ開始〜代表戦終わりまでで17巻;;ネオエゴ18巻〜28巻であと2試合分も残ってる;;長すぎ;; >>351
本誌で掘り下げは2周3週もやらなくていいけどせめて両親くらいは見たい;;レオはないのは分かる;; なるはサッカーしてる場合じゃないけどそれでもやってた好きなサッカーの道が閉ざされたの可哀想;; >>360
サッカー始めて1年でメタビ無自覚でゴールなしで9位の凪の嫁ちゅっ;; なるにはガガがいる分1番安心して幸せポジ;;ガガなるニコイチならガガには掘り下げ来てないね;; あと6巻分で折り返し終わるんだけど;;もしかしてマジでネオエゴでブルロ完結だったりして;;ふははははエンド;; 僕以外にあんなにってカイザーがネスに執着してた時期あったんだよね;; >>359
過去どころか現在も悲しき現実なんだけど;;将来サッカーで稼ぐこともできなくなって;; ガガの山に一家引っ越せば家賃いらないかも;;山菜取って魚釣って暮らして;; >>366
これ;;親子の話描きたくてスポンサーに御影コーポレーション突っ込んだでしょ;; >>382
😜ふはははは 新・凪レオ伝説の始まりだー!!
🐥ズットイッショヤッタ💗
〜エピソード凪【完】〜 ガガなるめちゃくちゃ激しいセックスしてそうですブルロのカプで1番エロそうって思ってる;; 前澤は出せるけど前澤とあやめの組み合わせは描けないよね;; 海外コメでもみんなカイザーの話がいいってレスしてて草;;やっぱここでネスは読者萎えるよ金城;; >>398
人心掌握の企みレオはふははは笑いする;; 海外コメ重要視してるけどその海外だって腐婆なんじゃないの;; 🤪ふはははは!!!!!
🤪新・凛ちゃん伝説の始まりだ!!!!! ふははははさんは地元にかわいい幼馴染がいるから勝ち組;; >>405
腐だと思ったら爺だった時あるから性別はどうでもいいよ;; 沢村って恋愛なかったよね;;モテてはいたけどスルー;; 1/3の純情な感情って何故かDQNにめちゃくちゃ人気あった;;謎;; 描きたいもの描く金城すこ;;ネス描きたかったんだね;; >>418
凛ちゃんは仕方ない;;凛ちゃんだから;; 読者が見たいのはフランスチームの話だしネスじゃなくてカイザーの掘り下げ;;
どう転んでも読者萎えさせてくる金城さあ;; モテたくてサッカー始めたカイザーハーブの寿命が伸びた;; 思い通りにならなくて読者代表ヅラするモメサが苦しんでて楽しい;; もう金城は読者が見たいものとか考えてないよ;;描きたいもの描いてる;; 今村はモテるからやってたんだっけ;;もううろん;; 読者の私がネス掘り下げ喜んでるから読者代弁者婆はなんにもあてにならない;; やっとカイネス掘り下げられるんだね;;長かった;; フランスチーム別に見たくないし幕間挟みまくって始めるのもっと遅くていいよ;;読者の私の意見だよ;; というかカイザーもやるんじゃん;;バレ凛婆のツリー見ろ;; まさかヒーローがプリキュアのことだとは思わないよね;; ああ、気にしないでください、これを見ただけです、カイザーのバックストーリーは後ほど
画像は>>230 なんだアホなカイザー婆が勝手に発狂しただけなの;;アホ;; バレ凛婆の手元にバレ来てないってこと;;ならカイネス過去編以外のなにかの可能性もまだあるの;; 早とちりしてたけど凛婆バレ見たわけじゃないんじゃん;; ネスの過去ではあるけど丸々一話ネスではないってことなの;; >>460
誰も読んでないからなにもわかりません;; ネスアンチの馬鹿なカイザー婆が無様に発狂しただけだったの;;ゴミ;; ネスの過去でネス視点なのは変わらないから楽しみだね;; 技術的にはまだネスの過去の話だから、まだ正しいよ〜カイザー以前のネスも垣間見えるかも カイザーの過去だと思ったけどネスがカイザーに出会う前の過去だったよー
↓
あー今のは本誌の予告画像を見て言っただけだから気にしないで。カイザーの過去は後ほど
↓
いやネスの過去だから合ってるよーカイザーに出会う前のネス見れるかも >>472
わたし;;カイザーカプじゃなくて単に海外勢の更に手下にそこまで尺割くなバランス悪いって意味で;;スナも同じく;; >>482
バランスは婆が決めることじゃないから婆の感性が間違ってるんだよ;;終わり;; ミクスナの回想は謎だったけどカイネスの回想はない方が謎に思える;;なんであんなにカイザーに傾倒してるか知りたいよ;; 📺 #ブルーロックPWC × #NOBROCKTV 📺
コラボ記念で「エゴを貫け!ノブLUCKガチャ」を開催中!
1枠のみ排出され
引き直しがなんと10回まで無料!👀
運がいいと×2で出現も…?
https://i.imgur.com/E1NWAlE.jpg >>504
コラボとか言ってるけどただのluckガチャじゃない;; ノ村
いよいよエゴ極まる祭の開催が明日に迫って来ました!!!
僕は原稿作業でくたばる予定なので魂だけ飛ばしときます。皆様ぜひぜひエゴフェスを存分に楽しんでくださいませ🎉🎉🎉 金城萌三宮はこういうの来るのかな;;萌はいつも来そうだけど;; なんでノブロックとコラボなの;;すこだけど食い合わせ悪くない;; 勉強になった;;でも兄バーサエーまで石使えないや;; >>516
はー;;コラボは滑るかもしれないけどノブロックTVの動画は面白いから見てね;; 魔法使いと青い薔薇だからこれからカイザーが青い薔薇な理由が判明するのかな;; まだタトゥーなくてタイトルが青い薔薇だからね;;ネス由来99%確定;; >>549
タトゥー青い薔薇2本で世界に二人だけだからありえる;; タトゥーと髪をネスエピで入れてたら勝利のホモすぎる;; 髪のグラデとタトゥーはこれからだよね;;ネス関連だったら大勝利;; >>555
サブタイトルが魔法使いと青い薔薇なのにまだカイザーが青い要素ない;;つまり;; ネスが魔法使いから魔術師になってるからネスは魔術師になってカイザーが青い薔薇になる;; 魔法が解明できない力で魔術が理論化した力だっけ;; 「優性」「劣性」用語使わず 日本遺伝学会が言い換え
2017年9月15日 21:04
日本遺伝学会(会長・小林武彦東京大教授)は15日までに、長年使ってきた「優性」や「劣性」との用語を使わず言い換えることを決めた。
遺伝子に優劣があるとの誤解を避けるため。
教科書の記述も変更するよう、関連学会とともに文部科学省に要望書を提出する。
遺伝学では100年以上にわたり、遺伝子の2つの型のうち特徴が現れやすい遺伝子を優性、現れにくい遺伝子を劣性と呼んでいた。
今後は優性を「顕性」、劣性を「潜性(せんせい)」とする。
小林会長は「自分の遺伝子配列が分かる時代だけに、これから勉強する人たちは新しい用語を使ってほしい」と話す。 >>569
間違ってるね;;劣ってるわけではない;; よく分かんないけど現れにくい遺伝子を劣性と呼ぶならそれと掛けて侮蔑でわざと呼んでるのかも;; 次回のカイネスカイ巻頭カラー確定みたいなもんでしょ;;おめ;; カラーとかより本誌どうにかしてよ;;普通のサッカー少年の話じゃん;;絶望感ゼロ;; >>565
調べたら使用マシンの名前カイザーなんだけど元ネタこれなの;;;; レツゴーのミハエルの誕生日2/14だからカイザーも同じだったりして;; >>575
青い薔薇が巻頭カラーで来るならカイネスカイ焚かれてるよね;; ミニ四駆って子どもよりそのパパが熱あげてレース場とかつくってたイメージ;; ネス関西に生まれてたら阪神ファンになってたのかな;; なにレツゴーって;;イタリアのジュリオのモデルは誰なのか教えてくれないかなあきおかな;; タイトル考えるとタトゥーはネス確定だからめちゃくちゃ嬉しいよ;; ネスが不思議ちゃんで子供っぽいってことしかわからなかったね;; >>590
むしろ敗北フラグで今萎えてるんだけど;; >>597
後編に来るよ;;タイトルで確定してる;; グラデお揃いなら実はネスもお揃いで入れてたりするかな;; 魔法使いに憧れるだけじゃなくて自分のなれる魔法使いになろうと行動するとこすこ;; カイネスカイカラーだとするとその絵もあとでグッズ化するだろうからよかったね;; バレ読んで来た;;思ったよりずっとつまらない;;キャラやカプは全く関係なく純粋にストーリーが;; 後編が巻頭カラー嬉しいよ;;カイネスのカラーかもしれない;; ネス今回黒いモノローグでうるさい嫌だって言ってたけど凪もエピ凪で同じのやったばっかだった;;
https://i.imgur.com/QLY6V5G.jpg カイザーはレオと被るし逆にネスは凪と被るんだ;;ネスカイ;; 好みはアナザーなのに頭がカイザーは攻めって言ってる;; レオとカイザーがそれぞれ変えてくれた相手だろうしね;; よくレオみたいなタイプを受けにする婆はアナザーすこって言われてたけど金城もなの;; とんホ後編次第;;どっちが引っ張ってるかで決まる;; 凪レオ婆の間でもカイネスカイどっち派かで結構分かれてるよね;; わたしは凪レオネスカイ;;というかアナザーだから潔カイでもOK;; 金城パッと見ご主人様っぽい方が受けなイメージある;; 一護はノノ調教されてるからエゴノノはほぼエゴくに燃料に等しいんだよ;; 【ふわり】C・ロナウド、GKの頭上を越す超ループシュート チームメイトと喜び爆発させる
ふよりに見えた;; ご主人様っぽい方が受けなら凪レオドピュ冴ネスカイ;; 🌚🌝 🐥ダンゴダ
🔥🌚🔥🌝🔥 🐥ヤイテタベヨ 凪レオ基準にしてもカイネスカイどっちも要素ある;; わんこ攻め飼い主受けならネスカイだし健気に尽くす受けならカイネスだし;; 凪レオ婆とんホ凪潔じゃないならなんでもいいんだね;; 私は今回結構すこ;;カプ的には後編次第だけど楽しみ;; 前半のこの感じからネスがカイザーをキミ呼びするの想像付かない何があったの;; 親からもいらない扱いされるの普通になんか胃が痛かった;;育ててはいるしサッカーもさせてもらってはいたけど;; 私は話としてつまらなかった;;最近の金城ならこんなものなのかな;; 親から要らない扱いされてしかもサッカーの才能も当然ながら無い;;これもう私じゃん;; ユダヤ人ネタ出なくて心底良かった;;ひとまず炎上回避;; 叩いて当然みたいな流れきっしょいからこっちにいよ;; アギみたいな顔したのいてアギかと思ったら全然違った;; 11/25(土)
五悠 614860🥇✨
げげ水 472284🥈
五夏 234935🥉
夏五 221976
五伏 182135
ゲタ水 90908 >>685
私もアギいたのかと思ったけど違ったよ;; 凪レオ婆自カプ不穏だからカイネスカイ摘む気満々ぽかったけど着席しそう;; 言うほど酷いかな;;期待してなかったからネスきゃわ以外の感想無い;; 私は元々興味なかったから着席とかはない;;他の婆は知らないけど;; お馬鹿さんにされすぎててちょっとショックだった;; 全画見てないけどそんなにだったの;;斬鉄レベルなの;; 正直まだ前編だからなんとも言えない;;ひおりんもいろいろ言われてたけど活躍して評価上がったし;; >>693
酷いというわけじゃないけど前編時点ではあまり焚けない;;後編次第;; >>692
あーん楽しみだけどレオいないの残念すぎりゅ;; ある程度以上の知性がないとホモ焚きに必要な色気が出ないのは確か;;白痴美タイプならともかく;; わざわざ前後編って付いてるから2話セットで評価するよ;; 新PVくらいはくると思う;;最悪何かしらの新規アニメ絵;; でもやっぱりブルロ前があるカプいいな;;タトゥー有り時代無し時代で焚けるのおいしい;; エピ凪のティザーじゃない正式なキービジュも来るかな;;二期はせめて放送時期は公開してほしい;; >>717
わかる推しカプブルロ後だからちょっと羨ましい;; ネスカイネスじゃなく潔ネスに行きそうな予感もする;; >>724
ネスは科学者一家で1人だけ魔法の存在をマジで信じててバカにされてた不思議ちゃん;;
ある日見たサッカーが魔法みたいで感動して家族にバカにされながら打ち込んでBMのユースのトライアウトに挑戦するけどクソザコで通用しない;;
心が折れそうになったところにカイザーが現れた;;次回に続く;; 79 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2023/11/26(日) 05:33:16.48 0
カイ潔 216479
凛潔 110796
凪レオ 84247
凪潔 47971
冴潔 25625
くにちぎ 21425
潔カイ 20487
冴凛 19511
凛冴 17787
黒潔 16213
潔凛 14694
潔蜂 12419
ネス潔 11988
蜂潔 9197
ノア潔 8050
ネスカイ 7535
カイネス 7002
ネス黒 5435
ちぎ潔 5077
レオ凪 4761
凪バロ 4419 不可能の代名詞だった青い薔薇=カイザーってことなのかな;; >>734
見るの忘れてた;;三笘いなくても勝てるじゃん;; >>743
不可能から夢かなうになった青い薔薇=カイザーじゃない;;不可能はないと証明してくれた存在;; ブライトンは全年が特に良かっただけで今年はEL圏外みたいだしカイセドやマクアリスタいなくなってから選手層薄いね;; エゴフェスでの新情報公式垢が流すのって夜の部終わってからかな;;昼終わったら流して欲しいけどそうすると夜の人の楽しみなくなるよね;; 今日のこれどんなやつなんだろう;;
【展示について】
ドーム立川立飛にて、展示を行います。
『劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』や舞台『ブルーロック』2nd STAGEの展示など様々な展示を予定! >>759
これをそのまま持ってくってことなの;; >>759
このまま連れてったら草だけどブルロ公式ならやりそう;; 811:fusianasan [sage] :2023/11/26(日) 09:44:37.96
虎の総カプまた凪レオ表記にしてるじゃん;;潔蜂オンリー用の本じゃなかったの;;
817:fusianasan [sage] :2023/11/26(日) 09:45:22.02
>>811
潔蜂じゃ売れないから凪レオに媚びるって;; 828:fusianasan [sage] :2023/11/26(日) 09:47:45.44
凪レオコバしないと売れない潔蜂;; むしろ週欄に入れた凪レオ本が潔蜂凪レオ総カプ本だけだけだから凪レオ側がコバってんのにね;; 夏五5(4,22,29,77,95)
五悠7(5,10,21,34,38,53,99)
五伏6(12,23,59,79,86,86)
五夏2(43,91)
五ドリ(44)
最強サンド(65) 爺来るの;;いろいろ見てるけど痛バ持ってく婆しゅごい多い;; 潔受け出禁スレに来るほどカイネスにダメージ受けてる;; >>772
ネス虐めてる家族にそっくりって言われてて草だよ;; 何だかんだで後編カイネス来るだろうしねタトゥーもまだだし;; 天気悪いし大変そう;;よりにもよって一番寒い時にイベント;; アナザーはカイザー視点の回想じゃないと無理そう;; 983:fusianasan [sage] :2023/11/26(日) 10:33:32.88
ネオウィング週欄なぎれおいっぱい;; 994:fusianasan [sage] :2023/11/26(日) 10:35:45.11
>>983
凪レオ大勝利;; 情報解禁いつからなんだろ;;昼の部終わっても夜まで待つのかな;; 潔も似たような顔のキャラが他にもいるから目立ちにくい;;看板キャラにするには弱い;;ユニホームも地味だし;; 言ってる婆達みんな寒い言ってる;;コールドドリンク;; やっぱりホットが売れるよね;;11月のメニューじゃない;; >>783
これまでの週欄にいっぱい入っててしゅまん;; 29:fusianasan [sage] :2023/11/26(日) 10:44:05.87
なぎれおネオウィング週欄エターナル;; 温めると復縁出るマグカップとイベ温かいドリンクエターナル;; ブルロ閉じこもってるからリアルイベントも季節感鈍るの;; 18:fusianasan [sage] :2023/11/26(日) 10:42:35.36
>>14
凪冴と対戦させよう;;
32:fusianasan [sage] :2023/11/26(日) 10:44:50.98
エゴフェスドリンク蜂凪レオはホットだから勝ち組;;他はコールドだからクソ寒い;; エゴフェスで検索してると色んなカプ婆いる;;いいな;; エゴフェス検索したら特典交換とかであのぬぼーっとした凛ちゃんの顔面アップ出てきて泣いた;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
3位 凪 (白衣)
13位 お嬢 (白衣)
15位 凪 (白宝ボールチェーン)
16位 白衣缶バッジBOX
17位 潔 (白衣)
21位 凪 (マスカレード)
22位 レオ (白衣)
23位 凪 (白衣ポスカ)
24位 レオ (白衣ポスカ)
28位 凪 (バルーン)
30位 レオ (白宝ボールチェーン)
47位 レオ (マスカレード)
48位 凛 (白衣) ネオウィング総合週欄 (50位まで)
3位 凪 (白衣)
5位 凪 (白宝ボールチェーン)
6位 レオ (白衣)
8位 レオ (白宝ボールチェーン)
9位 レオ (マスカレード)
11位 凪 (マスカレード)
14位 白衣缶バッジBOX
16位 お嬢 (白衣)
18位 潔 (白衣)
19位 凪 (白衣ポスカ)
24位 レオ (白衣ポスカ)
30位 マスカレードトレーディングホロカBOX
35位 凪 (バルーン)
36位 凪 (ぴえん)
37位 凪 (白宝Chibiぐるみ)
41位 凛 (マスカレード)
42位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
48位 凛 (白衣) >>815
これと同じ会社が桜餅に巻かれて身動きできないぬい出してる;;拘束が性癖;; 主題歌発表するならくるりかピロウズで作詞は金城にしてね;;自慢のボイスパーカッションも可;; >>832
県内でやってない;;やってたら行った;; >>835
寄り道はいいからそろそろエゴフェス行ってこい;; でも情報落としてくれたらありがたいよ;;何が発表されてるのか知りない;; 😜,,,,, 🐥,,,,, 494:fusianasan [sage] :2023/11/26(日) 12:30:51.65
[立飛]
🚉 🐥💤
🚃🚃🚃🚃 外6℃しかないのにコールドドリンク飲まされてる凪レオ婆以外可哀想;; >>865
イベ後でも配信チケ買えるからレポによって買うか決めるよ;; >>853
立川からモノレール乗った;;婆いっぱい;; >>868
現地婆?;;寒いからおしっこ気を付けて;; こういうイベって女の付き添い爺以外のブルロファン爺も来るのかな;; エゴフェスでエピ凪の情報きたら普通に番号戻していいと思うよ;;映画の話できないし;; 凪レオ叩いてたのが誰かってわかってよかったじゃん;; >>836
このスレにいるのに興味ないってすごいね;; >>879
14時になったら情報きてここ埋まるよね;;普通にスレたてていいよ;; イベント始まるのが14時だからね;;流石に実況はムリ;; この潔受け出禁スレは継続だから他のスレ立てたい婆は勝手にやって;; 本スレは出禁無しの方がいいよね;;スレ番戻したスレは別に立てるよ;; >>891
モメサって本スレを出禁無しにしたら他が過疎るってわかってるんだろうね;; >>1の☆が多いのなんか厨ぽいから>>1だけかえてよ;; このスレはこのスレでまた立てるから総合立てたいなら勝手にして;; 総合の話は向こうでやって;;あっちは人多いんでしょ;; まったり⚽スレ
潔受け・潔受婆出禁
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
これでいいと思う;; このスレ平和でいいよね;;凪出禁の向こうのほうが婆婆してるの草;; >>899
今のテンプレでいいよ;;潔受け出禁わかりやすいから;; >>903
数字スレ過疎ってるからこっちの婆呼び込みたいらしい;; 宣伝していい?;;エアプのRPキャンペーン目標届いてない助けて;; ドリンクは屋内販売だから外よりはましだけど推しが冷たいドリンクの婆は悲惨だね;;凪レオ蜂はホット;; 凪レオ出禁にしたがる癖に出禁なしスレ欲しいとか基地は何考えてるの;; >>902
避難所ってことは凪レオアンチが暴れて避難してるってこと;; エゴフェス真のトレンド上がってきて盛り上がってる;; >>912
嘘とんホ;;見かけないけど写真禁止なのかな;; エピ凪のたびに凪レオ地雷のアンチが荒らしてたからこのままでいいよね;;
この先エピ凪の燃料毎回くるから毎回あらされるよ;; エゴフェス真のトレンド入ったからエロ広告垢に利用されてて草;;
【VR】巨乳劇団員と恋愛演技の居残り稽古に熱が入りすぎて… 舞台本番では絶対できない濃厚汗だくセックスに発展してしまった 星乃夏月廣中さん エゴフェス 東京競馬場 でもどうせぬいに服着せちゃうから表情以外あんま意味ないよね;; 欲を言うならもうちょっとレオっぽい勝ち気の表情のぬい欲しい;; >>915
凪レオだけじゃないよ;;カイネスカイ婆も凛冴婆もここにいる;; エピ凪一週間前から毎回凪レオであらされるのいやだったしこれでよくない;;凪レオアンチずっと粘着してるし;; >>940
服きせるなら取った方が良い気がする;; 凪レオ叩きしてたのこうやって地雷カプを追い出すためだしね;; 難民バレしてたのが凪レオアンチだった時点で明白;; >>947
ここでいいけど避難所ってついてるのはいらない;; 避難してるって凪レオアンチの被害者ってことだからそれが事実なんじゃないの;; あっちが潔受けスレで凪レオアンチいるからこっちに避難してるってことだしあってるよ;; あっちは凪関係カプ禁止であって潔受けスレではないから;;そういうのやめな;; >>940
ドライヤーであっためたら接着剤溶けて簡単に剥がれるよ;; >>955
ちゅっちゅっぶちゅ;;ありがとんホ;; /
発売決定⚽
『一番くじ ブルーロック 〜武器を持て破壊者(ストライカー)よ!!〜
』
\
『劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』公開記念✨
一番くじ #ブルーロック シリーズ初のフィギュア展開!
2024年4月下旬発売予定 ○A賞 潔 世一 フィギュア
○B賞 蜂楽 廻 フィギュア
○C賞 凪 誠士郎 フィギュア
○D賞 御影玲王 フィギュア
○E賞 潔 世一 アクリルスタンド
○F賞 凪 誠士郎 アクリルスタンド
○G賞 御影玲王 アクリルスタンド
○H賞 糸師 凛 アクリルスタンド
○I賞 アクリルスタンド
○J賞 クリアポスター
○K賞 ホログラムステッカーセット
○ラストワン賞 凪 誠士郎 フィギュア ラストワンver.
○ダブルチャンスキャンペーン 凪 誠士郎 フィギュア
https://i.imgur.com/blj5zKf.jpg
https://i.imgur.com/78n0uNC.jpg サイトより;;
今回のラインナップはこちら!
○A賞 潔 世一 フィギュア
○J賞 クリアポスター
○ダブルチャンスキャンペーン 凪 誠士郎 フィギュア >>953
カイ潔と凛潔の話しかしてない潔受スレでしょ;; >>978
それ以外も話してるから;;あとスレが埋まるほど潔受けの話はしてない;; 87:fusianasan [sage] :2023/11/26(日) 14:11:42.31
苦しめ凪アンチ;;
今回のラインナップはこちら!
○A賞 潔 世一 フィギュア
○J賞 クリアポスター
○ダブルチャンスキャンペーン 凪 誠士郎 フィギュア 90:fusianasan [sage] :2023/11/26(日) 14:12:12.69
>>87
はー大人気凪しゃま〜;; 105:fusianasan [sage] :2023/11/26(日) 14:13:44.78
凪だけ三種類もある;;声だけでかい不人気凛とは大違い;; 146 名前:fusianasan [sage] :2023/11/26(日) 14:17:07.75
白宝凪レオぬい展示されたりしてるからブス出禁婆イライラ;;
151 名前:fusianasan [sage] :2023/11/26(日) 14:17:48.58
エゴフェスが展示白宝まつりだから今日は凪レオアンチの発狂凄そう;; 159:fusianasan [sage] :2023/11/26(日) 14:18:16.65
>>148
凪のポーズギャグみたい;;;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 18分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。